Falk Seehotel Plau am See

Falk Seehotel Plau am See

Ort: Plau am See

89%
5.3 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Ilona (61-65)

Juni 2020

Dieses Hotel ist empfehlenswert.

6.0/6

Es ist ein familiengeführtes freundliches Hotel. Das Hotel liegt direkt am See und man kann sehr gut entspannen und wandern. Das Personal ist freundlich und jede Frage wurde freundlich beantwortet. Es kam auch bei den Frühstückzeiten kein Stress auf, Kaffe wurde sofort gereicht, wenn man am Tisch war. Die Halbpension am Abend war sehr abwechlungsreich und schmeckte sehr gut. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Hotelatmosphäre war sehr gut.


Umgebung

6.0

Direkt am See und Wald. Wanderungen und Radtouren sind sehr gut zu machen.


Zimmer

5.0

sauber und ordentlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Fernseher.


Service

6.0

Das Servicepersonal war freundlich und Fragen wurden freundlich beantwortet. An der Rezeption lagen Prospekte aus und man konnte seine Tageszeitung kaufen. Am Frühstückstisch lag immer ein Flyer, was man am Tag unternehmen kann und wie das Wetter am Tag wird.


Gastronomie

6.0

Wünsche wurden erfüllt, wenn man ein anderes Menü essen wollte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fahrradverleih, Fitness


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd & Marlies (66-70)

Juni 2020

wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub

5.0/6

unser Zimmer lag im Bereich der Tagungsräume, mit 2 Gästetoiletten vor unserer Tür, die täglich lautstark bis 24 Uhr benutzt wurden, wirgebucht war es als Premiumzimmer


Umgebung

6.0

gute Ausflugsziele in der Umgebung


Zimmer

5.0

es fehlte ein Tisch im Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

sehr gutes Frühstücksangebot trotz Corona


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lukas (19-25)

Juni 2020

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.

3.0/6

Meine Freundin (21) und ich (23) haben uns für einen Besuch in diesem Hotel entschieden. Wir haben 4 Nächte Ende Juni gebucht. Der erste Eindruck war durchaus positiv. Das Hotel liegt wie beschrieben und der Name auch schon vermittelt, direkt am Plauer See. Die Aussicht und Lage von dem Restaurant lässt nichts zu wünschen übrig. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock und machte durchaus einen gepflegten Eindruck. Die nachfolgende, an manchen Punkten aufgeführte Kritik, ist nicht unserem Alter geschuldet. Wir analysieren sachlich und anhand von den gemachten Erfahrungen das Hotel. Das Hotel ist als ein 4-Sterne Hotel ausgeschrieben und preislich in einer gehobeneren Kategorie. Daher finden wir es angemessen dies zu reflektieren. Daher sind wir der Auffassung, dass die Bewertung, die aufgerufen wird nicht zutreffend ist. Wenn ich bedenke, dass dieser Urlaubsort gerne von Menschen aufgesucht wird, die sich in ihrer wohlverdienten Pension befinden (die Allgemein in Deutschland sehr gering vergütet ist) , halte ich die Preise für üppig. Hierbei zahlt man die 4-Sterne und die Lage mit. Das Hotel ist unserer Auffassung nach keine 4 Sterne wert und daher preislich zu hoch angesetzt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in unmittelbarer nähe zum See. Der Ausblick, vor allem aus dem Restaurant ist sehr schön. Das Zentrum von Plau ist ca. 5 Autominuten entfernt. Für alle Aktivitäten außerhalb des Hotels wird ein Fahrrad oder Auto benötigt.


Zimmer

3.0

Unser Zimmer befand sich im ersten Stock und machte durchaus einen gepflegten Eindruck. Jedoch stellten wir schnell fest, dass bereits nach einmaligem Gebrauch der Dusche die Feuchtigkeit aus dem Badezimmer nicht abzog. Dies lag an dem Belüftungssystem im Bad. Zudem sammelte sich während des Duschens das Wasser in der Dusche an und lief nicht ordnungsgemäß ab. Somit lief Wasser unter der Duschtür durch ins Badezimmer. Das Bett war sehr bequem und bot genügend Platz. Leider mussten wir feststelle


Service

3.0

Die Mitarbeiter des Hotels an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal rund um das Restaurant lässt einige Wünsche offen. *Frühstück Wir haben das Frühstücksbuffet gebucht gehabt. In der Zeit von Corona ist es schwierig bzw. nicht möglich ein offenes Frühstücksbuffet anzubieten. Daher übernahm dies das Hotel. Hinter einer Plexiglasscheibe ist ein kleines Büffet aufbereitet, aus dem frei gewählt werden konnte. Eine Mitarbeiter*in nahm die Wünsche jeden Gastes a


Gastronomie

5.0

Das Essen war geschmacklich gut bis sehr gut. Die Karte war sehr abwechslungsreich. Preislich gesehen ist das Essen für den "Otto-Normal-Verbraucher" im höheren Bereich platziert. Wir haben ein Sommerpastagericht für 15,90 Euro und einen Salat mit Hähnchenbrust für ebenfalls 15,90 Euro bestellt. Als Vorspeise gab es Tomate Mozzarella. Das Sommerpastagericht in der Fleischvariante hätte 21,90 Euro gekostet, was ich für ein Nudelgericht als stolzen Preis empfinde. Die Tomate-Mozzarella bestand aus


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir nutzten hauptsächlich den See als "Freizeitangebot". Der See ist sauber und Badespaß ist bei entsprechendem Wetter garantiert. Wir haben uns Klappstühle ausgeliehen. Diese waren in einer Box frei zugänglich. Die Box war von Fliegen und Spinnweben befallen. Die Stühle sind zum Teil aus Holz und nicht stark belastbar. Auf dem Weg von der Box mit den Stühlen bis hin zum See macht man bekanntschaft mit dem Müllraum des Hotels/Restaurants. Hier wimmelt es von Fliegen und ein "Abfallgeruch" sticht


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christa (61-65)

Mai 2020

Urlaub mit Corona-Einschränkungen

6.0/6

Wir gehörten zu den ersten Gästen nach der Corona-Schließung. Auch mit den Einschränkungen durch die Coronapandemie haben wir uns von der Anreise bis zur Abreise sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Im Haus und im Gelände war alles blitzsauber. Die Einrichtung ist harmonisch. Im Zimmer reichlich Platz und viel Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist klein aber chic ausgestattet - mit geräumiger Dusche. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war perfekt organisiert. Am Büfett konnte sich jeder Gast die Speisen hinter der Glasscheibe selbst aussuchen und das Bedienpersonal hat die Teller bestückt. Abends hatten wir ein 4-Gang-Menü. Als Hauptspeise konnten wir jeweils zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch wählen. Die Gerichte waren allesamt Gaumenschmaus und sehr ansprechend angerichtet. Vom Restaurant und von der Terrasse hat man einen wunderschönen Blick auf den See. Natürlich muß im ganzen Haus ein Mund-Nasenschutz getragen werden. Desinfektionsmittel stehen bereit. Das Personal ist sehr freundlich. WLAN funktioniert gut. Gastlichkeit wird hier mit Herz gelebt und das ist spürbar.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (46-50)

Februar 2020

Kurzurlaub im Falk Seehotel Plau am See

6.0/6

Das sehr schön eingerichtete und ausgestattete Hotel liegt ca. 2 km südlich vom Ortskern Plau, unmittelbar am Plauer See. Unser Zimmer war sehr sauber, für zwei Personen mehr als großzügig bemessen und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet und unsere gebuchte Halbpension als 4-Gang Menü waren qualitativ und quantitativ ausgezeichent. Das Hotelpersonal, sowie das Restaurantpersonal waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder !


Umgebung

4.0

Die nächstgrößeren Städte/Orte liegen ca. 30 km entfernt. In der näheren Umgebung ist eher Ruhe angesagt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit kostenpflichtiger Minibar (Kühlschrank) ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Bad/WC sehr sauber und gut ausgestattet (große Dusche, Fön).


Service

6.0

Der Hotel- und Restaurantservice war sehr freundlich, zuvorkommend und Kompetent.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension, mit Frühstück und Vier-Gänge-Menü gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendmenü war klasse, hier hat die Küchencrew offensichtlich noch Spaß am Beruf ! Die Sitzgelenheit zum Frühstück und Abendessen im Wintergarten war super.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (51-55)

Dezember 2019

Immer wieder gerne.

5.0/6

Super schönes Hotel sehr schöne Lage direkt am See. Abseits und fern der Großstadt. Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (41-45)

Dezember 2019

Erholsam

5.0/6

Wenn man am Bar sitzt, dann muss Mann außen lang zu den Toiletten gehen! Da es kalt und regnerisch war, musste man sich 2x überlegen ob man auf die Toilette möchte! Dringend nachbessern


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr modern und sauner


Service

Nicht bewertet

Sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gute Küche nur zum empfehlen


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uta (56-60)

Dezember 2019

das etwas besondere Hotel in Plau am See

6.0/6

wir wohnten in See Schlösschen der Dependence, Haupthotel von der Rezeption und den Gasträumen sehr modern, Baulichkeit des Haupthotels hinsichtlich der Zimmergliederung entspricht der " alten Bauweise " der neuen Bundesländer ist aber super renoviert, waren im Weihnachts Arrangement da


Umgebung

6.0

über die Autobahn von Hamburg nach Plau gut 2.5 Std Ausflugsziele in akzeptabler Entfernung erreichbar


Zimmer

6.0

Fernseher, Doppelbett ( Boxspringbett ) Badezimmert mit Dusche,WC und Fön, Blick auf den See hinasus super ruhig geschlafen


Service

5.0

Bei Nachfragen keine Probleme, stets hilfsbereit, überhaupt keine Beanstandungen


Gastronomie

6.0

Weihnachts Arrangement mit Menue Folgen und Kaffe und Kuchen


Sport & Unterhaltung

4.0

witterungsbedingt bei Regen nicht wahrgenommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willi (56-60)

November 2019

Ich kehre gerne jeder Zeit in dieses Hotel zurück

6.0/6

Sehr schöne Lage. Gute Atmosphäre.freundliches Personal.Sehr gute Küche. Schöne renovierte Zimmer. Immer eine Reise wert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gert (61-65)

Oktober 2019

Schöne Erholung

5.0/6

Das Hotel ist schön. Man kann sich dort gut erholen. Drumherum ist es ruhig. Man kommt gut hin. Wir wurden sehr nett begrüßt.


Umgebung


Zimmer

4.0

Wir haben gut geschlafen, das Zimmer war sehr schön. Als wir aus dem Fenster schauten, blickten wir leider auf eine öffentliche Toilette. Das hat unser Wohlbefinden gestört. Leider gab es auch keine extra Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel selbst war kein besonderes Entertainment angeboten. Aber wir waren ja auch zum Erholen da.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Oktober 2019

Komfortables Hotel in natürlicher Lage

5.0/6

Kleines Hotel mit Nebengebäuden direkt am See gelegen. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ausreichender Parkplatz hinter dem Haus.


Umgebung

4.0

Wunderbare Aussicht über den See. Allerdings liegt das Hotel ausserrhalb des Ortes


Zimmer

5.0

Komfortable Einrichtung mit viel Schrankplatz


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Interessante Menue-Kombinationen mit täglicher Auswahl Fisch oder Fleisch. Wir mussten leider einige Kleinigkeiten reklamieren, aber das kann mal passieren. Insgesamt freundliche und kompetente Betreuung in gemütlichen Räumlichkeiten


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Wellnessanlage empfanden wir als zu klein und ungemütlich sowie zu dunkel, so dass wir sie nicht nutzen mochten


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dominic (36-40)

August 2019

Schönes Wochenende mit toller Lage direkt am See.

6.0/6

Wir haben ein schönes Wochenende mit unseren zwei Kindern in einem Comfortzimmer verbracht. Das Zimmer war angenehm groß und sauber und die Betten waren bequem. Der Empfang war freundlich, das Frühstück und Abendessen war auch gut. Die Bar hat eine ordentliche Karte, es werden auch Cocktails serviert.


Umgebung

6.0

Wunderschön gelegen direkt am See. Der Wasser machte einen hervorragenden Eindruck, sehr klar.


Zimmer

6.0

Comfortzimmer groß, bequem und sauber. Hat eigentlich an nichts gefehlt.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Überschaubare Karte, welche für jeden Geschmack etwas bietet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

August 2019

Nur zu empfehlen

6.0/6

Ein wunderschöner Blick auf den See. Sehr schön angelegter Wanderweg. Ein Aufenthalt mit Hund, einfach wundervoll. Was will man weiter sagen,, es war einfach nur schön und wir kommen bald mal wieder;))))!!!@


Umgebung

6.0

Ruhig, nicht weit weg das Zentrum, gut zu Fuß, Fahrrad zu erreichen. Wir hatten das Ferienhaus. TOP!!! Sehr sauber und mit Hund ideal!!!


Zimmer


Service

6.0

TOP!!! TOP!!! TOP!!! Großes Lob!!!


Gastronomie

6.0

Wir hatten HP und die Speisen einfach nur lecker!!! Dickes LOB an die Küche!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reisender (41-45)

August 2019

Kurztripp

5.0/6

Wunderbarer Blick auf den See, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Das Zimmer entsprach nicht ganz einem 4 Sterne Hotel, war aber ausreichend.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

Juni 2019

Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen!

6.0/6

Ein sehr angenehmes Haus! Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt! Immer freundliche und so hilfsbereite, sehr gut ausgebildete Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

November 2018

Auf jeden Fall eine Reise wert... oder auch zwei

6.0/6

Ich bin das erste Mal allein ohne meine Familie gereist. Da ich sehr kurzfristig entschieden habe, bin ich zufällig auf dieses Hotel gestoßen, da es von Berlin aus sehr gut erreichbar ist. Es war mein erster Aufenthalt in der Mecklenburgischen Seenplatte und es hat sich absolut gelohnt und wird auf jeden Fall wiederholt. Einziger Wehrmutstropfen: Anwendungen waren nicht buchbar und meine Lieblingssauna war defekt....


Umgebung

6.0

Einfach traumhaft. Schon die Auffahrt von der Bundesstrasse kommend hat mich mehr als geflasht. Das Hotel liegt direkt am See und der Blick ist einfach himmlisch. Ich hatte nur drei Tage aber allein diese drei Tage habe ich mit Fahrrad und zu Fuß seeeehr genossen


Zimmer

6.0

Zuerst war ich etwas enttäuscht, dass ich im Seeschlösschen untergebracht war. Aaaaber: nächstes Mal, und es wird definitiv wieder ein nächstes Mal geben, wieder im Seeschlösschen. Ich hatte zwar keinen Ausblick auf den See aber ein tolles sauberes und vor allem ruhiges Zimmer unter dem Dach. Ich habe richtig abschalten können und freute mich jeden Morgen auf den kurzen Weg zum Frühstück. Dieser Ausblick auf den Sonnenaufgang.... phantastisch


Service

6.0

Ich hatte Halbpension gebucht und schon am zweiten Tag wurde ich namentlich im Restaurant begrüßt. Für mich sehr überraschend.... wie kann man sich denn Namen so schnell merken... das Essen phantastisch. Besonders die Abendmenüs. Freie Platzwahl hat mir sehr gefallen. Am ersten Abend hätte ich mir gewünscht, dass mir jemand erklärt, wo genau ich hin soll aber das ist jammern auf hohem Niveau. Das Frühstück ließ ebenfalls keine wünsche offen und das Servicepersonal war sehr aufmerksam und diskret


Gastronomie

6.0

Wie oben schon erwähnt.... phantastisch und sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz kurzfristiger Buchung konnte ich ein Fahrrad für einen Tag ergattern und selbst das nicht bestellte Lunchpaket bastelte man mir mit vielen Köstlichkeiten zusammen. Wie gesagt war es schade, dass keine Anwendungen buchbar waren, da die Kollegin krank war :-(


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

September 2018

Ein Hotel der Spitzenklasse.

6.0/6

Traumhafte Lage mit direktem Seezugang, traumhafte Zimmer mit Seeblick und eine traumhaft gute Küche. Ausreichend genug kostenfreie Parkplätze stehen zur Verfügung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

August 2018

Ein zweites mal kommen wir nicht.

3.0/6

Teilweise unfreundliches Personal von der Rezeption beim Einchecken bis zu der Bedienung im Restaurant mit ein paar Ausnahmen im Service.


Umgebung

6.0

direkt am Plauer See


Zimmer

4.0

Blick auf den See war super. Größe von Zimmer angemessen.


Service

2.0

der Frühstücksservice wird ausgenommen. Dieser war freundlich.


Gastronomie

3.0

Service teilweise unfreundlich . und wer einen Hähnchensalat bestellt und einen salat mit Hähnchen und Thunfisch bekommt .... sehr fragwürdig. vor allem nach einer Stunde Wartezeit bei Salat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Volkmar (46-50)

August 2018

Nettes Hotel am See

5.0/6

Schön am See gelegen mit freundlichem Personal und reichhaltigen Frühstück.Für ein nettes Wochenende zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

April 2018

kurztrip

6.0/6

Der Urlaub war wunderschön,Unterbringung und Verpflegung waren sehr gut,Burgmuseum Plau und Scherin waren sehr interrssant.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Paul (46-50)

April 2018

Hotel mit wunderschönen Zimmer

6.0/6

Ein klassisches Hotel direkt am See gelegen. Die letzten 500 Meter Anfahrt sind schon ein Genuß. Klar sieht man auf den ersten Blick die frühere Nutzung des Gebäudes, man hat aber seh viel Geld in die Hand genommen um hier ein nettes gut ausestattetes Hotel zu etablieren. Sicherlich ist der Weg vom Parkplatz hinten nicht so schön wie das was einen vorne erwartet, das trübt ein wenig den ersten Eindruck. Ansonsten eine schöne Unterkunft die es sich zu merken lohnt.


Umgebung

6.0

Wie schon geschrieben liegt das Hotel direkt am See. Von hier aus lassen sich viele Unternehmungen starten. DIe Umgebung ist natürlich sehr weitläufig und man kann meilenweit über gerade Landstrassen fahren. Leider hatte ich nicht die nötige Zeit mir die engere Umgebung besser anzuschauen. Der Sonnenaufgang über den See war schon mal vielversprechend.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war eine Wucht ! Da ich vorzugsweise über ein Portal immer kurzfristig buchen muss, bin ich schon so manchen Zimmern begegnet, die so gar nicht den Bilder im Portal entsprachen. Hier bekam ich aber ein tolles großes gemütliches Zimmer mit sehr schönen Möbeln und einen tollen Bett. Wenn man mir garantieren würde, dieses Zimmer wieder zu bekommen..... Zwei DInge muß ich aber kritisieren: Das Zimmer war eindeutig zu warm und was besonders schmerzhaft auffiel, war die nicht wirklich sicht


Service

5.0

Der Empfang war freundlich und professionell. Auch das es eine Geschäftsreise war, wurde abgefragt, natürlich bei der Rechnung am nächsten Tag nicht berücksichtigt. EIn gängiges Problem. Auch das ich extra noch einmal wegen des Wlan Zugangs zur Reception musste, hätte man vermeiden können, dafür wurde man aber gleich auf das defekte Kartenterminal hingewiesen (um Bargeld holen zu können).


Gastronomie

6.0

Hier nahm ich nur ein Frühstück ein. EIn Frühstück was ich aber besonders loben möchte. So ein Vielfalt und Auswahl ist sehr schön und man startet richtig gut in den Tag. WIe es etwas später aussieht, kann ich leider nicht beurteilen. Ich habe es mir angewöhnt recht früh zu frühstücken, aus Erfahrung. Wie schon gesagt, ein tolles Frühstück. Vom Personal war wenig zu sehen, auch keine speziele Begrüßung oder dergleichen fand statt. Hier hätte ich mehr Präsenz erwartet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlies und Heinz (61-65)

April 2018

Gelungene, wunderschöne Gruppenreise, gerne wieder

5.0/6

Wir hatten dieses Hotel als Gruppenreise gebucht mit dem Arrangement "Vereinswochende " und waren rund um zufrieden. Dieses Hotel haben wir auf der ABF Messe in Hannover durch den sehr freundlichen und kompetenten Seniorchef kennengelernt. Schon im Vorfeld - bei der Buchung - wurde sehr freundlich und kompetent mit unseren Wünschen und Fragen umgegangen.


Umgebung

5.0

Herrlich gelegen am Plauer See.


Zimmer

5.0

Großes, sauberes neu renoviertes , schönes Zimmer.


Service

6.0

Sehr gute serviceorientierte Mitarbeiter, in allen Abteilungen, besonders " Franzi" möchte ich hervorheben die sich fantastisch um unsere ( nicht immer einfache ;) Gruppe ) gekümmert hat, vielen Dank Franzi.


Gastronomie

6.0

Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut ebenso die Präsentation .


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir hatten im Arrangement eine Kremserfahrt, die sehr zu empfehlen ist. Es gibt eine Kegelbahn , die wir aufgrund des Arrangements auch genutzt haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (41-45)

März 2018

idyllisches Hotel mit Blick zum See

5.0/6

Tolles Hotel für eine Auszeit vom Alltag, sehr gutes Frühstück, nette Saunalandschaft, Parkplatz, Alan und Nutzung der Kegelplan inklusive


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ellen (31-35)

Februar 2018

Im Ferienhaus keine Selbstverpflegung möglich

6.0/6

Wir buchten ein Ferienhaus für zwei Erwachsene, ein Kind und einen Hund. Die Hunde sind in den Ferienhäusern erlaubt, im Haupthaus in den Zimmer nicht. Das Ferienhaus ist ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Einzelbett, einem kleinen Bad, eine Sitzecke, einer Minibar und einem Fernseher. Das Bad ist wirklich sehr klein. Wir erwarten, dass in einem Ferienhaus auch eine Küchenzeile vorhanden ist. Dies ist leider nicht so. Man ist auf die Verpflegung im Haupthaus angewiesen. Sich selbst zu verpflegen ist leider nicht möglich. Insgesamt finde ich daher den Preis zu hoch.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

Februar 2018

Gutes Mittelklasse-Hotel

4.0/6

Das Gebäude lässt die DDR-Vergangenheit erahnen: Arbeiter-Erholungsunterkunft. Innen sind die Zimmer aber sehr angenehm modernisiert, gutes Bad. Halbpensionsessen absolut zu empfehlen, nettes Personal, gute Bar, sehr gute Lage am See


Umgebung

2.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rolf (66-70)

Dezember 2017

Wunderschöne Tage und ein gelungendes Silvester

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal in einer landschaftlich sehr schönen Umgebung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edda (70 >)

Dezember 2017

Das Hotel ist sehr zu empfehlen

6.0/6

Ich war zum zweiten Mal dort und habe das Silvesterarrangement gebucht. Es war fantastisch , es hat alles gestimmt , Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Ich war nicht das letzte Mal dort. Ich habe für Silvester wieder gebucht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (56-60)

Oktober 2017

Spitzen Hotel

6.0/6

Wir kamen in ein super Hotel .Empfang sehr nett und Hilfsbereit,alle Fragen wurden freundlich beantwortet.Das Zimmer war sehr sauber und geräumig.Das Essen war Spitzenklasse sehr schmackhaft .Alle Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich.Auch in der Bar konnte man sich sehr gut aufhalten .Preis Leistung geht komplett in Ordnung.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Oktober 2017

Tolles Hotel, nette Mitarbeiter

6.0/6

Bei dem 4-Gänge-Menü habe ich als Vegetarier abends immer etwas anderes bekommen. Man hat gemerkt, dass sich dabei Gedanken gemacht wurde, da es sehr abwechslungsreich und keine 0815-Gerichte waren.


Umgebung

2.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Vera (46-50)

Oktober 2017

Gerne wieder

6.0/6

Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Blick direkt auf den See. Essen war vorzüglich. Espresso der einmal lauwarm war,wurde auf Reklamation, freundlich und nett unverzüglich geändert. Zimmer waren sehr sauber und die Zimmermädchen immer ansprechbar. Auch der Fahrrad Verleih hatte super geklappt. Zimmer sind vielleicht etwas hellhörig, also Spaß! sollte man sich für Daheim aufheben.Alles in Allem, es war wunderschön bei Euch und ich würde wieder dort wohnen wollen, denn ich war bestimmt nicht das letzte Mal in Meck-Pom.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eike (26-30)

Oktober 2017

Entspannung pur mit einigen Wermutstropfen

4.0/6

Wir haben einen Daydreams Gutschein geschenkt bekommen, mit dem der Preis für die Übernachtungen abgegolten sind. Wer aber so einen Gutschein besitzt, zahlt für Frühstück und Halbpension deutlich mehr. Bei uns waren es pro Person 47€/Tag zzgl. Getränke. Das Frühstücksbuffet wir meiner Meinung nach dem Preis von 14€ nicht gerecht. Da war ich schon in anderen Hotels mit mehr Auswahl und frischen Brötchen (keine Aufbackbrötchen). Damit versucht das Hotel wohl etwas Geld wieder reinzuholen. Auch das WLAN musste wegen dem Gutschein extra bezahlt werden. Die Verbindung ist mehr als schlecht (0,2 Mbit). Selbst normale Internetseiten lassen sich nur langsam laden. Wer auf Dienstreise ist und mit dem Laptop eine Verbindung zum Firmennetzwerk aufbauen muss, ist dort ziemlich aufgeschmissen. Das Zimmer war super sauber, modern und gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit. Der Sauna Raum ist etwas klein für die Größe des Hotels, abe dafür kostenlos in der Nutzung. Die Lage ist sehr schön. Trotz dieser beiden unerfreulichen Punkte haben wir den Urlaub genossen.


Umgebung

3.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia (46-50)

August 2017

Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig!

6.0/6

Geniale Lage, direkt am See, toller Blick. Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes großes Doppelzimmer. Viele Ablagemöglichkeiten, großer Schrank. Frühstücksbüffet war sehr lecker,


Umgebung

6.0

Super Lage!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer, sehr schön und modern eingerichtet.


Service

5.0

Der Service war gut, es wurde zeitnah abgeräumt, freundliches Personal.


Gastronomie

4.0

Von den Gastronomiepreisen waren wir etwas enttäuscht. Sehr gehobene Preise, wir haben nicht im Hotel gegessen am Abend. Die Preise waren aber allgemein hoch, nach unserem Empfinden, vor allem die Bierpreise!!!! Für 0,5 l Bier zahlt man schon mal 5,40 Euro!!!!( 4,90 Euro meistens )


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Infos vom Hotel, es gab jeden Tag am Frühstücksbüffet einen Flyer mit vielseitigen Freizeitangeboten - da war für jedermann etwas dabei :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jupp (56-60)

Juli 2017

Keine 4 Sterne verdient

3.0/6

Bei soviel überschwänglichen Bewertungen für ein schon von der Optik her eher durchschnittlichen Hotel (wenn man es real sieht und nicht im Internet) hätten wir eigentlich schon misstrauisch werden müssen. Es war nicht wirklich schlecht, aber dieses Hotel verdient keine 4 Sterne. Zimmer ok, Sauna defekt, Halbpension nicht zu empfehlen, da Kantinenniveau. A la carte hervorragend. Wie ist so etwas möglich? Die Antwort liegt auf der Hand. Wer schon bezahlt hat, kann sich nicht mehr wehren. Service mäßig, bzw. unprofessionell, z.T. missmutig und unfreundlich. Junge Chefin hochmotiviert, aber augenscheinlich überfordert. Für das Geld, was zu bezahlen war, haben wir beispielsweise am Bodensee wesentlich mehr bekommen. Um die herrliche Seenplatte zu genießen wäre wahrscheinlich ein Campingplatz das Beste gewesen, denn was professionelle Touristik betrifft, ist wohl in MVP noch viel Luft nach oben, wobei das Preisniveau schon ganz oben angekommen ist. Wir kommen nicht wieder.


Umgebung

6.0

Direkt am See, optimal


Zimmer

5.0

War in Ordnung


Service

3.0

Service und Bedienung war sehr unterschiedlich, von ganz schlecht bis hervorragend und das darf in einem 4* Hotel einfach nicht sein.


Gastronomie

3.0

Halbpension auf Kantinenniveau, à la carte sehr gut Es gab immer nur einen Hauptgang, wenn man z.B. Keinen Fisch mochte, musste man erst rumfeilschen und ausnahmsweise durften wir einmal à la carte essen. Beim Frühstück waren ab 8:30 die besten Sachen schon weg. Das sog. Büffet war mehr ein Resteessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna defekt, wg. "Bauarbeiten", erst nach Protest gab es einen alternativen Vorschlag und als "Entschädigung" einen Obstteller auf den wir um 21:00 (!) eigentlich auch keine Lust mehr hatten


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Mai 2017

Erholung am Plauer See

5.0/6

Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Wunderschön ruhig gelegen, direkt am See. Sehr zuvorkommendes Personal und sehr gutes Restaurant.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (31-35)

April 2017

Super, auf jedenfall kommen wir wieder!

6.0/6

Schönes Hotel direkt am See gelegen. Ein wunderbarer Ort für Ruhe, Entspannung und Start für diverse Ausflüge, ob zu Fuß, per Rad oder via Boot!


Umgebung

6.0

Wer Ruhe und Natur sucht, für diejenigen ist die Lage perfekt. Eine Einkaufsmeile sucht man hier vergebens, es ist ein schöner Ort zur Entschleunigung, um den Stress des Alltags zu vergessen und ein guter Startpunkt für Ausflüge jeglicher Art! Wer mit Hund reißt auch super, man kann wunderschöne Spaziergänge unternehmen und der Hundestrand ist auch gleich vor der Hoteltür.


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe und sind modern sowie hochwertig ausgestattet! Etwas gewöhnungsbedürftig es gibt im Schlaf-/ Wohnbereich keine Deckenleuchte, man hat aber auf jeder Bettseite Wandleuchten, eine Stehleuchte und auf dem Schreibtisch noch eine Leuchte. Das Bad war mit einer Bodengleichen Dusche ausgestattet, ebenso ist hier alles auf dem aktuellen Stand, lediglich der Toilettenpapierhalter zu niedrig.


Service

6.0

Das Personal, egal aus welchem Bereich war zu jeder Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und bestrebt die Wünsche des Gastes zu erfüllen und das mit einer angenehmen Leichtigkeit!


Gastronomie

5.0

Wir hatten ein 4-Gangmenü, es war super lecker. Wer hier etwas zu meckern hat sucht das sprichwörtliche Haar in der Suppe. Die Qualität der Produkte und die Verarbeitung waren spitze. Lediglich beim Frühstücksbuffet hätte ich mir etwas mehr Auswahl (2. Sorte Frischkäse, Croissants etc.) gewünscht, aber es war alles da was man so braucht!


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, zwei Ruheräumen (etwas hellhörig) und einen Massage-/Beautybereich. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns noch zwei Massagen und eine Ganzkörperpackung dazu gebucht, das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Mitarbeiterin ist sehr kompetent, hat eine sehr angenehme und beruhigende Ausstrahlung und lässt einen alles vergessen, super!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aloys (66-70)

April 2017

Profionell geführtes Haus

5.0/6

Am 1. Abend 4-gaengemenue bester Güte. Andere 2 Abende Essen in Buffetform, reichlich. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

bernd (70 >)

April 2017

Wir kommen wieder

6.0/6

Die günstige Lage für Fahrradwanderer ist sehr schön. Gastronomische Bewirtung ist sehr in Ordnung. Man kann sich wohlfühlen.


Umgebung

5.7

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (56-60)

April 2017

Feines ruhiges Hotel für Ruheliebhaber

6.0/6

Ein feines Inhaber geführtes Hotel mit tollem Schwimmbad und liebevoll dekorierten Räumen. Wir suchten Ruhe und haben sie gefunden. Das äußerst freundliche Personal sowie die Inhaberin haben uns jeden Wunsch erfüllt.


Umgebung

5.0

Wer Ruhe mag ist hier gut bedient. Ziele wie Waren, Schwerin sind gut erreichbar


Zimmer

5.0

Relativ große Zimmer mit modernem Bad und individueller Gestaltung


Service

6.0

Das Personal war der Knaller. Alle !!!! freundlich. Bei Ankunft wurde uns ein besonders schönes Zimmer angeboten, was wir auch hätten tauschen können.


Gastronomie

5.0

Die Speisekarte war klein aber fein und der Koch verstand sein Handwerk


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Bowling, einen sehr schönen Pool,Sauna , Dampfbad. Massage und das sonstige übliche Programm konnten hinzu gebucht werden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hartmut (56-60)

April 2017

Schönes Hotel am See

5.0/6

Als Seminarleiter zum 2 Tage Seminar hier gewesen, fiel mir als erstes beim Auffahren auf den Parkplatz auf, der Parkplatz ist doch recht groß und das Bettenhaus ist ehemaliger DDR Plattenbau. Ich war allerdings begeistert, was man mit doch sicherlich einigem Geld aus so einem "Kasten" machen kann. Die Zimmer sind toll und es hat mich begeistert wie die Zimmer auf den neuesten Stand der Hotellerie gebracht wurden. Leider habe ich auf meinem Fernseher kein ZDF gefunden. Ein im Keller befindlicher Saunabereich ist ebenfalls sehr ansprechend. Das Seminarzimmer war auch sehr schön groß und von den Seminarteilnehmerinnen kam ein positives Feedback. Zum Essen ist zu sagen, der Koch kann Fisch braten, was man so nicht in jeder Gaststätte findet. Vielen Dank an das gesamte Personal, was supernett und professionell war. Außerdem hatten wir vom Wintergarten aus einen herrlichen Blick über den See und haben uns hier sehr wohl gefühlt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nils (36-40)

Dezember 2016

Tolle Lage Natur....tolles Essen

6.0/6

Wir wollten raus und habe Ruhe, entspanntes Personal, großzügige Zimmer und ganz tolle Küche gefunden. Der Seeblick ist einfach atemberaubend.


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Margrit (61-65)

November 2016

Gelungener Kurzurlaub

5.0/6

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Sehr gute Küche. zu bemängeln waren die Kopfkissen, die eigentlich nicht als solche zu gebrauchen waren. Ferner hätten wir eigentlich lieber im Haupthaus gewohnt, um den Wellnessbereich unkomplizierter nutzen zu können.


Umgebung

3.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (36-40)

November 2016

Wenn Perfektion zum Standard wird

6.0/6

Wunderschön gelegenes Haus mit einer sehr guten und modernen Einrichtung, einer vorzüglichen Küche und einem sehr freundlichem Mitarbeiterteam. Wir waren häufiger hier und sind bisher noch nie enttäuscht worden


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bruni (56-60)

Oktober 2016

Nicht zu viel versprochen!

6.0/6

Ein sehr gutes Haus in wunderschöner Natur. Hier stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich, die Küche überdurchschnittlich gut und die Zimmer sind sehr schön. Das Haus ist frisch renoviert und alles sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annika (36-40)

August 2016

Seenplatte mit Genuß

5.0/6

Wunderschöne Lage direkt am See, Zimmer für die Preisklasse ausbauwürdig, aber sauber und nett. Die Inhaber sind ausgesprochen freundlich und es entsteht familiäre Atmosphäre. Super für Familien mit Kindern, auch Camper und Bootsbesitzer, die hier anlegen können.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

Juli 2016

Sehr gutes Haus direkt am See

6.0/6

Wir waren mit einer Gruppe im Hotel. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Die Terrasse des Hauses liegt direkt am See, mit herrlichem Blick. Die Zimmer sind geräumig, im Haupthaus haben alle Zimmer eine Dusche ohne Schwelle. Das Essen ist hervorragend, wir hatten Halbpension mit einem 4-Gänge-Menü das den namen wirklich verdient. Das Personal an der Rezeption als auch im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Wunderbare Möglichkeiten für Ausflüge aller Art.


Zimmer

5.0

Geräumig, Duschen ohne Schwelle, großes TV-Gerät.


Service

6.0

Hervorragend


Gastronomie

6.0

Großes Frühstücksbuffett und sehr gutes essen. Bei schönem Wetter sitzt man auf der Terrasse mit wunderbarem Blick auf den See.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Juli 2016

Urlaub 4 Sterne mit Überraschungen

3.0/6

-Zimmer wurde nicht ordentlich gesaugt.(Erdnüsse lagen noch auf den Boden), dass war negativ. -Positiv war die Höflichkeit des Personals und die schnelle Bedienung. -das Essen entsprach nicht einer 4 Sterne Kategorie, der Rehbraten war zähe wie Leder und die Beilage wurde vergessen -der Kesselgulasch wurde ohne Brot serviert, obwohl es auf der Karte drauf stand und erst als wir den Ober heran riefen wurde das Brot serviert.


Umgebung


Zimmer

3.0

Das Zusatzbett war unzumutbar , durch gelegen und man konnte jede Feder spüren, unser Enkel lag fast auf den Boden.An der Rezeption haben wir uns beschwert, die Antwort war, es ist kein Zusatzbett vorhanden,dann wurde doch noch ein Bett besorgt.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

-die Bar war nicht gemütlich, das Personal lief ständig vorbei in die Küche, wie in einem Durchgangszimmer -keine brennende Kerze auf dem Tisch


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefanie (56-60)

Juni 2016

Direkt am Strand, so war der Kurzurlaub perfekt.

6.0/6

Angenehmes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Übers WE reicht ein einfaches Zimmer, wer länger bleibt, sollte eines mit Balkon nehmen.


Umgebung

6.0

Mit Rädern alles gut erreichbar, ebenso die kleine Innenstadt, ansonsten ist das Auto zu empfehlen. Der Stadtkern hat eine hübsche Kirche, ansonsten shoppen kann man vergessen, aber einige Restaurants und Eisdielen waren vorhanden.


Zimmer

5.0

Für 2 Nächte schon okay. Spoannend fanden wir die Konstruktion des Fernsehers, direkt neben dem Kopfende der Betten. Nunja, aber wir waren auch nicht zum Fernsehen hier.


Service

4.0

Am Abend der dort stattgefundenen Hochzeit hatte man das Gefühl, das Personal ist überlastet. Die Kellner flitzten, das war okay, aber das Nachfüllen der Speisen und Platten.... war vermutlich ein Problem. Zum Glück sehen wir das nicht verbissen. Auch war es nicht möglich, das Zimmer bis 14 Uhr zu nutzen, die Saunen blieben beide Tage kalt, vielleicht hätte man das Anmelden müssen.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war spitze, eigentlich. Bedingt durch eine Hochzeit am Samstag und Massenauflauf am Sonntag morgen, war einiges schnell aufgepickt und die Platten somit leer. Nachlegen dauerte so seine Zeit. Geschmacklich aber war alles okay, ebenso frisches Obst und Gemüse. Beim Abendbuffett sah es nicht anders aus - man sollte dann doch bei seiner Buchung, dem 4-Gänge-Menü bleiben. Am Samstag gab es Schnitzel, der Spargel war alle, nachgelegt wurde nicht, trotz Anfrage . Aber auch hier: Das was


Sport & Unterhaltung

6.0

Baden,direkt gegenüber möglich. Ausleihen von Farrädern zu üblichen Preisen möglich, Sauna und mini Fitnessraum sind im Hotel inklusive - zumindest für uns. Wer Inlineskating liebt, ist hier nicht richtig, weil es keine Asphaltpromenade gibt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Juni 2016

Rundum kann man sich wohlfühlen - empfehlenswert

5.0/6

Die Lage des Hotels ist ideal. Ca. 100m bis zum See nur getrennt von einer kleinen Zufahrtsstraße. Auf Höhe des Hotels liegen liegen diverse kleine Boote am Holzsteg. Dort kann man auch gleich baden. Etwas weiter weg, ca. 200m ist auch ein Sandstrand zum Baden. Das Hotel verfügt über eine große Terrasse für Restaurant oder Hotelgäste mit Sonnensegeln abgeschattet. Auch der Früstücksraum mit großen Fenstern ist sehr gemütlich und hell. Die Zimmer im Haupthaus sind gut eingerichtet, die Bäder machen einen modernen und gut erhaltenen bzw. neuwertigen Eindruck. Ausserdem sind die Zimmer und auch der Flur gut schallisoliert - also kaum etwas von den anderen Gästen zu hören. Soweit wir das mitbekommen haben, besteht die Hotelanlage aus dem Haupthaus, einem Nebengebäude (Seeschlößchen) und neben dem Hauptgebäude auch noch einige Bungalows, in deren Nähe auch ausreichend Parkplätze für die Hotelgäste zur Verfügung stehen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Das Restaurant ist von den Räumlichkeiten sehr angenehm, sowohl innerhalb wie auch auf der Terrasse. Es sind in der Regel genügend Plätze vorhanden, zumindest Anfang Juni. Das Essen, wir haben Fisch - Dorsch gegessen, war optisch gut angerichtet. Der Garpunkt des Fisch's war schon etwas drüber aber geschmacklich war nix auszusetzen. Preis Leistung kann man als OK bezeichnen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Mai 2016

Herrliche Seelage

4.0/6

Das Haus ist nett renoviert. In den Zimmern könnte es moderner sein. Das reichhaltige Frühstück in Buffetform war überdurchschnittlich und wurde stets aufgefüllt.


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Vom Restaurant und Terrasse schöner Seeblick


Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
5.0

Wir hatten mit Zwei Hunden ein Minizimmer erwischt - behindertengerecht - leider nur die Größe des Bades. Für einen Behinderten aber ist das Zimmer, weil zu eng und von Restaurant zu weit entfernt ungeeignet .


Service

3.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Personal im Restaurant ist äußerst bemüht und aufmerksam. Beim Check in wurden wir ( beladen mit Koffern )gefragt: wie kann ich Ihnen helfen? - schöner wäre eine Erklärung gewesen, wie das Wifi funktioniert.


Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

April 2016

Empfehlenswert!

5.0/6

Hervorragende Lage direkt am See, sehr ruhig, perfekt zum Wandern/Rad-Wandern, Entspannen. Freundliches Personal, gute Küche, lediglich das Parkplatzangebot ist etwas knapp


Umgebung

5.0

Lage ist etwas abgelegen - zu Fuß ca 45 Minuten bis zum nächsten Ort mit Gelegenheit für Bootstouren etc. alternativ kann man aber auch mit Fahrrad oder dem Bähnchen dort hin gelangen


Zimmer

5.0

Alles gut bis auf die etwas zu weiche Matratze und das zwar kostenlose dafür aber absolut überforderte WLAN


Service

4.0

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Im Speisesaal hat man einen herrlichen Blick über den See. Das Essen ist gut vor allem die Fischgerichte, vermißt haben wir lediglich dass es keine Fritten und auch sonst keine Kartoffeln als Beilage gibt. Das Ambiente ist in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis, Fahrradverleih, Wellness und SPA, Rundfahrten mit Bähnchen starten vor der Tür, täglich aktuelle Wetter Prognosen , reichhaltiges Informationsmaterial zu Ausflugszielen und Freizeitangeboten in der Umgebung, gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot - für jeden Geschmack das richtige


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Klein aber fein
Direkt zum See
Duschkabine
Bad mit Fenster
Plau am See
Nachbargebäude
Herrlich, der See
Tun wir!
Jagdzimmer
Jagdzimmer
Finniusche Sauna
Biosauna oder Sanarium
Ruheraum
Ruheraum
Abends gabs ein Feuerwerk
Doppelzimmer Komfort Haupthaus
Wintergarten mit Blick auf den Plauer See
Wintergarten mit Blick auf den Plauer See
Doppelzimmer Huas Seeschlösschen
Doppelzimmer Haus Seeschlösschen
Doppelzimmer Haus Seeschlösschen
Doppelzimmer Balkon Haupthaus
Doppelzimmer Balkon Haupthaus
Badezimmer Haus Seeschlösschen
Seensucht, die Bar
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Ausblick Zimmer zur Seeseite
Ausblick zur Seeseite
Gang in der 1.Etage
Treppenaufgang
Sitzecke in der Lobby
Gang in der 1.Etage
Sitzecke
Blick auf den See
Vorderansicht
Blick auf den See
Doppelzimmer
Terrasse vom Seehotel Plau am See
Kaffee, Kuchen und Zeitung
Die Zimmer mit Parkblick
Unsere Dependance Haus Seeschlösschen
Wintergarten mit Seeblick auf den Plauer See
Die neuen Badezimmer
Herzlich willkommen an unserer Rezeption in Plau
Ruheraum der Sauna
Rezeption
Lobby Rezeption
Hotelflur
Die neuen Badezimmer
Das Bad mit Dusche und WC
Parkseite mit neuen Balkonen und neuer Fassade
Zu den Zimmern
Seehotel Plau vom Wasser aus
Terrasse vom Seehotel Plau am See
Restaurant im Seehotel Plau am See
Der Hoteleingang mit Wintergarten
Nebenstrasse vor dem Hotel
Außenansicht
Morgenstimmung am Plauer See vor dem Hoteleingang
Morgenstimmung am Plauer See vor dem Hoteleingang
Wintergarten und Hoteleingang des Haupthauses
Dependance Seeschlösschen
Morgenstimmung am Plauer See vor dem Hoteleingang
Teilansicht der Rasenanlage hinter dem Hotel
Abgenutztes Mobiliar
Teppich im Zimmer
Verfleckter Teppichboden
Bad eines 4-Sterne Hotelzimmers