STORY Seychelles

STORY Seychelles

Ort: Beau Vallon

88%
5.3 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.5
Service
5.1
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Herwig (51-55)

Oktober 2021

TOP-Hotel in TOP-Lage

6.0/6

Tolles Hotel in schöner Lage, sehr gepflegt, Restaurants absolut empfehlenswert, TOP-Lage direkt am Strand, der sehr gepflegt ist


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorit (51-55)

Oktober 2021

Langersehnter Urlaub trotz Corona

5.0/6

Unser erster Eindruck vom Hotel war super. Der Strand und die Anlage waren einfach hervorragend. Wir hatten uns das Hotel auch deshalb ausgesucht. Für Familien und Ruhesuchende ist das Hotel bestens geeignet. Es ist alles sehr weitläufig. Die Hygienestandards wurden eingehalten. Zum Frühstück wurde täglich die Temperatur gemessen.


Umgebung

6.0

Das Story-Hotel liegt in der Bucht von Beau Vallon. Es ist ein sehr schöner und sauberer Strand, mit türkisblauen-glasklarem Wasser. Das kleine Riff lädt zum Schnorcheln ein. Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Strandhandtücher konnten ständig gewechselt werden.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war für 3 Personen groß genug. Es wurde täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt und jeden Tag 3 Flaschen Wasser bereitgestellt. Es ist ein Kühlschrank vorhanden und der Safe ist kostenfrei. Wir haben gut geschlafen, die Matrazen waren gut. Leider ist der Badbereich nicht seperat abgetrennt, die Toilettentür ist nicht bis hoch geschlossen. Es ist nicht so angenehm, wenn man alles "mitbekommt".


Service

5.0

Unsere Fragen haben wir beantwortet bekommen.


Gastronomie

2.0

Wir hatten Vollpension gebucht. Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück gab es Buffet und gewisse Wünsche mussten bestellt werden. Der Kaffee dauerte sehr lange, Omlette und Käseplatte auch. Zum Mittagessen waren wir im Ripples. Da war der Service eher schlecht. Wir mußten ständig die Rechnung reklamieren, weil das Essen berechnet wurde. Das Essen und die Getränke dauerten extram lange. Die Qualität aber war super. Zum Dinner gab es ein 3-Gänge-Menü und jeden Abend ein anders Thema. Auch da hatte


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Strand waren ausreichend Angebote vorhanden, welche auch genutzt werden konnten. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Entertainment gab es leider nur nur an 2 Abenden, geschuldet wegen Corona.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannes (36-40)

September 2021

Tolles Hotel, auch für Ruhesuchende

5.0/6

Wunderschöne Anlage die zum Seele baumeln lassen einlädt. Großartiges Frühstück!


Umgebung

4.0

Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen und ca. 20 Minuten vom CAT Cocos Terminal entfernt. Es liegt in Beau Vallon etwas abseits des Trubels. gegenüber befindet sich ein recht gut sortierter Supermarkt und ein Casino in welchem gar nicht so schlecht essen ist


Zimmer

5.0

Die Junior Suite ist recht groß, hat zwar da und dort einen Used Look, stört aber nicht. Der Balkon ist groß und gemütlich. Zimmerreinigung ist tadellos und Abends wird nochmals Wasser nachgebracht und die Handtücher getauscht


Service

4.0

Ja, hier eckt es schon etwas. Es sind zwar alle Mitarbeiter sehr freundlich, aber auch teils ziemlich unmotiviert… überhaupt die Rezeption! Beim Gastroservice ist es geteilt, beim Frühstück ein herzlicher Empfang, aber die Kellnerinnen sind dann teilweise etwas planlos


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück und dieses war von der Qualität und der Auswahl her echt top! Es gibt von warmen Gerichten, Obst, Käse, Eiervariationen über frisches Gebäck, Toast, Croissants, Süßspeisen echt alles… und anständigen Kaffee


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Divingcenter befindet sich im Hotel, es gibt eine schöne Poolanlage, Tennisplatz, Fitnessstudio, Volleyballplatz schon ausreichend Angebot. Die Liegen am Strand sind ganz ok und der Strandabschnitt wird bewacht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Juni 2021

Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.

5.0/6

Schönes Hotel mit Seychellen Flair. Ehemals The H Resort heißt jetzt Story Hotel. Will man die Seychellen in einem tollen aber bezahlbaren Hotel erleben, ist man hier genau richtig.


Umgebung

6.0

30 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Evtl benötigt man Reisetabletten bei der kurvigen Strecke. Über den schönen Strand kann man in 10 Minuten zum Straßenmarkt schlendern. Zu Fuß auf der Straße (Fußgängerweg gibts leider nicht) ist man in ca 40min beim Natural Trail, über den man wiederum in 1,5h zu zwei abgelegene Schnorchel-Stränden gelangt.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer mit sehr bequemen großen Bett. Der Balkon hat eine Art Loungecouch. Leider hatte das Bett nur eine Decke und man hatte wenig Privatsphäre im Bad. Bei der Dusche ist die 3/4 hohe Glastür noch in Ordnung, aber bei der Toilette finde ich sowas eher unschön. Da das Bad selbst überhaupt keine Tür hat, kann man vom Bett aus dem Partner zuhören, wie dieser auf der Toilette sitzt.


Service

5.0

Die Anfangs sehr zurückhaltende Art des Personals ist gewöhnungsbedürftig. Was offensichtlich dem teils extrem unhöflichem und sehr herablassenden anderen Gästen geschuldet ist. Begegnet man dem Personal aber mit offener Freundlichkeit, tauen diese langsam auf und werden immer zugänglicher. Die Pandemie und die damit einhergehende Angst um die wenigen Gäste, hat das Personal so eingeschüchtert, dass sie gegen keinerlei Verstöße bei andern Gästen vorgehen. Man kann sozusagen tun und lassen was ma


Gastronomie

6.0

Für uns war das fehlende große Frühstücksbuffet ungewohnt. Erst am zweiten Tag haben wir gemerkt, dass wir immer bestellen müssen, sofern wir was „gutes“ wollen. Zb Obstsalat, Eiergerichte (Omelette, Eier Benedikt), etc Dass es abends a la carte gab, war ein Traum! Jeden Tag ein neues Thema (indisch war unser Favorit) und man konnte aus je 3 Gerichten für die Vor-, Haupt- und Nachspeise wählen. Mit frischen noch warmen kleinen Semmeln zu Beginn. Der Koch war ein Meister seines Fachs. Wir haben


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben leider den Fitness- und Spabereich nur angesehen und ausprobiert. Aber rein optisch machte es so einiges her. Genau wie die Poolanlage. Ein Traum!! Wie aus dem Bilderbuch. Entertainment war aufgrund von Corona lediglich jeden Tag ein anderer Musiker im Lobbybereich. Hat uns allerdings gereicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

David (19-25)

Dezember 2020

Mehr Schein als sein

3.0/6

Das Hotel verkauft sich viel besser als es in Wirklichkeit ist. Es ist sehr in die Jahre gekommen und vollkommen überteuert.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am BeauVallon Strand, vom gesamten Hotel aus hat man direkten Strandzugang. Ins Zentrum von BeauVallon sind es über den Strand nur 15 Minuten Fußweg, hier sind auch einige Restaurants und Bars.


Zimmer

2.0

Vorab: Wir hatten zwei verschiedene Zimmerkategorien. In der ersten Nacht haben wir eine Garden Suite verdient, die ihrem Namen definitiv nicht gerecht wird. Die Größe des Zimmers ist nicht wie angegeben bei 55qm sondern eher bei 25-30qm, bei der Größe wird wohl der „Garten“ dazugerechnet. Obwohl das Hotel erst 2015 gebaut wurde, ist alles extrem heruntergekommen. Direkt beim Betreten schlug uns ein extrem widerlicher Geruch entgegen, das gesamte Zimmer ist nicht feucht, sondern nass. Auch der


Service

5.0

Das Personal an der Rezeption war mal sehr freundlich, mal desinteressiert - je nach dem, an welchen Mitarbeiter man geraten ist. Das Personal im Restaurant ist überaus freundlich und in höchstem Maße um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Die Wartezeit beim Essen ist extrem gering. Das Housekeeping putzt nur Oberflächlich, die Toilette hatte nach 5 Nächten immer noch die gleichen Flecken wie am Anfang, die Bettdecke wurde nicht getauscht und roch irgendwann sehr eklig, auch hier hat der Servi


Gastronomie

4.0

Das Abendessen war in Ordnung, aber wir haben von so einem angepriesenen Hotel mehr erwartet. Die Speisen haben uns manchmal sehr gut geschmeckt, manchmal war aber auch eine echte Enttäuschung dabei. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Übrigens sind die Getränkepreise unverschämt und entgegen eines vorherigen Kommentars des Hotelmanagers unter einer anderen Bewertung nicht den lokalen Preisen angepasst: Flasche spritziges Wasser: 10€, Mini-Cocktail mit sehr wenig Alkohol: 15€, usw..


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Siri (36-40)

Januar 2020

Eine kleine Oase an einer wunderschönen Bucht

4.0/6

Eine supterschön angelegte Anlage. Alles war wunderbar - die Sterne Abzug gibt es allerdings, weil der Service über Telefon nicht besonders gut funktioniert. Die Minibar ist verschlossen und wird erst auf Nachfrage geöffnet?! - dafür mussten wir 3 mal anrufen. An einem Abend haben wir 4 mal wegen Eiswürfel angerufen, welche Schlussendlich der SecurityMitarbeiter von der Bar für uns geholt hat. Weiter gibt es ein Floating Breakfast im Pool, welches aber ca 70€ Aufpreis kostet - in meinen Augen einfach nur Abzocke. Hotel liegt nicht direkt im Trubel und trotzdem kann man zu Fuß die nächsten Geschäfte erreichen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es ist vielseitig und interessant (Humus) und bietet für wirklich jeden Geschmack etwas. Die Restaurants haben wir nicht ausprobiert, da wir vorher schon gelesen haben das die Preise ziemlich hoch sind und man in den Restaurants nebenan genau so gut für weniger Essen kann. Bei den Preisen können wir zustimmen. Wir hatten ein Zimmer mit Pool am Strand und es war jeden Cent Aufpreis wert!! Die Bungalows sind wunderschön eingerichtet und auf jedes Detail wurde geachtet. Pool und Garten wurden jeden Tag genau so gereinigt wie das Zimmer auch. Eine richtige Wohlfühloase.


Umgebung

5.0

Es liegt wunderbar an dem langen schönen Strand mit türkisblauem Wasser. Allerdings hat man uns gesagt in der Regel "parken" da ca 15 - 20 Boote an manchen Tagen - das könnte war bei uns nicht der Fall, aber das könnte die Ruhe etwas stören.


Zimmer

6.0

Die Bungalows mit Pool lassen keine Wünsche offen.


Service

3.0

Empfang, Zimmerservice, Housekeeping, Restaurant und Security Mitarbeiter alle super freundlich und hilfsbereit! Der Service über das Telefon hat für den Preis Verbesserungsbedarf.


Gastronomie

6.0

Wir können nur das Frühstück bewerten und das war top!


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Johannes (31-35)

Dezember 2019

Tolles Hotel auf Mahe

6.0/6

Schöne Anlage, tolle Poollandschaft und sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen in den Restaurants und ausgezeichnetes Buffet zum Frühstück.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Dezember 2019

Wunderschönes Hotel um abzuschalten

6.0/6

Super Zimmer, mega nettes Personal, gutes Essen, tolle Lage, schöner Strand und Facilities! Wir sind begeistert und kommen gern wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natasha (19-25)

Dezember 2019

Erfüllt die Erwartungen

6.0/6

Bleibt der Beschreibung und den Bildern treu. Sehr freundliche mitarbeiter und ausgezeichnetes essen, bei passender Stimmung


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (66-70)

Dezember 2019

Sehr schönes, gepflegtes Hotel, etwas teuer...

6.0/6

Sehr schöne Anlage auf wunderbaren Strand. Essen zu teuer, in Umgebung aber genug Möglichkeiten kostengünstiger sich zu verpflegen.


Umgebung

6.0

Auch wenn vom Flughafen etwas schwieriger zu erreichen, liegt das Hotel sehr gut. Das Nachbarhotel (3 Sterne) Berjaya ist mit vielen Restaurants um einiges billiger. Und wesentlich billiger ist dann die "Partymeile" bei Hotel Savoy, wo die lokal Anbieter sehr leckere Essen anbieten und einen günstigen Preis. Hier bekommt man einen Fisch mit Beilagen schon ab 12 EUR - Abendessen im Hotel 60 EUR pro Person. Also, nicht so viel Wert auf gepflegten Umgebung legt, ist hier richtig.


Zimmer

5.0

Auf Wunsch wurden zwei EInzelbetten ins Zimmer gestellt.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

leider zu teuer, sogar die anderen 5" Hotels (Meridien oder Fischerman's Cove - Nachbarhotels) sind billiger


Sport & Unterhaltung

3.0

Man kann die Wassersportmöglichkeiten von CORAL Hotel - neben H Hotel nutzen... Gym in der Gartenanlage, nicht schlecht, wäre besser mit Meerblick...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gert (56-60)

November 2019

Traumurlaub, wo alles Passt

6.0/6

Sehr schönes Hotel, am schönsten Strand von Mahe, dem Beau Vallon Beach gelegen! Macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und drei weitere Restaurants japanische, kreolische und amerikanische Küche. Diese Weiteren müssen aber reserviert werden. Es gibt einen Wellnessbereich und ein Fitnesscenter.


Umgebung

6.0

Nach ca. 45 Minuten erreicht man das Hotel vom Flughafen. Die Lage ist sehr gut ohne Fluglärm. Bushaltestelle direkt am Hotel. Fahrt mit dem Bus kostet 7 Rupien (ca 50 Cent ), egal wie Weit man fährt. Nach Victoria, in die Hauptstadt braucht man mit dem Bus ca. 15 Minuten. Ebenfalls an der Bushaltestelle befindet sich ein Supermarkt, wo man alles nötige, wie zum Beispiel etwas preiswertere Getränke bekommt. Vor dem Hotel Richtung Meer befindet sich unweit auf der linken Seite ein teils abgestorb


Zimmer

6.0

Wir hatten eine sehr schöne Junior Suite (Raum 085) in der 2.Etage mit großem Balkon. Dusche und Toilette getrennt, 2 Waschbecken und für was auch immer Badewanne. Grosses sehr bequemes Bett, LED Flach TV mit deutschem Programm (ZDF). Mehrere Schränke bieten gute Ablagemöglichkeiten, Wasserkocher für die Zubereitung von Tee und Kaffee, welcher täglich aufgefüllt wird, vorhanden. Es gibt mehrere Steckdosen, dafür ist ein Reisestecker erforderlich.


Service

6.0

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir hatten das Glück, den Küchenchef des Hotels Herrn Sara kennen zu lernen. Herr Sara spricht deutsch und hat sich sehr um unser Wohl bemüht. Er hat sich täglich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Es ist unglaublich, wie er sich um uns gekümmert hat. Ein sehr freundlicher netter Mensch. Ein großes Dankeschön nochmal von hier aus, an dieser Stelle!


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Die Küche des Hotels ist ausgezeichnet. Das Thema wechselt täglich. Es ist jeden Tag und für jeden Geschmack eine große Auswahl an Speisen vorhanden. Das Essen ist einfach große Klasse! Die Getränke zum Abendessen fanden wir etwas teuer. Silles Wasser 0,5 l ca. 5,-€, spritziges Wasser 0,7 l ca. 12,- €, kleines Bier 0,280 ml ca.10,- €, Bier vom Fass 0,5 l ca. 14,- €. Aber wer nach den Seychellen reist, sollte sich bewusst sein, das es kein Billigreiseland ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote waren vorhanden, haben wir aber bis auf einen Schnorchel Trip nicht genutzt. Der Plan mit täglich wechselnden Aktivitäten liegt am Pool aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (41-45)

November 2019

Insgesamt ein zu überteuertes Hotel.

4.0/6

Das H Resort ist ein schönes Hotel an einem sehr schönen ausgedehnten Sandstrand. Hier gibt es nichts auszusetzen. Der Preis ist jedoch insgesamt überteuert. Woanders bekommt man das Gleiche für um die 3000 Euro. Man tut sich auch schwer den Preis mit der Lage auf den Seychellen zu rechtfertigen.


Umgebung

5.0

Die Lage am Beau Vallon ist nicht schlecht. Hier ist zumindest etwas geboten. Andere Hotels liegen noch abgelegener und man hat dort kaum Möglichkeiten außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war einwandfrei. Es war groß, es war sauber.


Service

4.0

Das Personal war stets bemüht.


Gastronomie

2.0

Das Essen war gut. Jedoch erwartet man, wenn man Halbpension gebucht hat, dass man zum Abendessen ein Getränk bekommt, für welches man nichts bezahlen muss. Dies ist leider nicht der Fall. Ein 0,5 l Bier kostete stolze 13 Euro, ein Wasser mit Kohlensäure 12 Euro. Meines Erachtens eine Frechheit und Abzocke. Diese Preise stehen in keinem Verhältnis, da man ja für Halbpension schon einen Aufpreis bezahlt hat. Zudem wurden mir noch 60 Euro für das Abendessen berechnet, da mein Flug erst abends ging


Sport & Unterhaltung

3.0

Wer ein Beachvolleyballfeld sucht, tut dies vergebens.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

November 2019

Sehr schönes Hotel direkt am Strand

6.0/6

Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Perfekt für ein paar Tage Entspannung auf Mahé. Das Hotel besitzt einen direkten Zugang zum bekannten Beau Vallon Strand.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca. 15-20 Minuten. Die Hauptstadt Victoria ist ca. 10 Minuten entfert. Das Hotel hat direkten Strandzugang zum Vallon Beach und es gibt in der Umgebung zahlreiche Restaurants.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr ansprechend ausgestattet. Es gibt täglich frische Wasserflaschen. Die Betten waren sehr bequem, sodass wir sehr gut schlafen konnten. Man kann sich auch spezielle Kissen kostenlos bestellen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und professionell. Der Check-in war sehr angenehm mit einem Welcome Drink.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Die Auswahl war sehr groß und das Frühstück war lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt zahlreiche Freizeitangebote wie Fitness Studio, eine ansprechende Poolanlage und einen sehr schönen Spa Bereich. Ein täglich wechselndes Angebot an weiteren Aktivitäten stand auch zur Auswahl.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

November 2019

Eines der schönsten Hotels am Beau Vallon Strand

5.0/6

Sehr schönes Hotel am Beau Vallon Strand, inmitten einer Reihe von Hotels. Anlage sehr gepflegt, freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Inmitten einer sehr schönen Gartenanlage. Die Gebäude mit max. 3 Etagen haben je nach Größe 8-12 Zimmer. Fast unmittelbar hinter dem Pool, nur getrennt durch einen Fußweg ist der Strand. Da hier ein Hotel neben dem anderen ist, hat man die Möglichkeit aus etwas Abwechslung.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer lag im 1. Stock. Wunderschön mit allem, was man von einem 5* Hotel erwarten kann! Riesiges überaus bequemes Bett, wunderschöne Liegelandschaft auf dem Balkon. Bad mit Badewanne und sehr großer Dusche. Tee-/Kaffeeutensilien und Wasserkocher. Super Klimaanlage. Einziger Nachteil: das Entfeuchtungsgerät war sehr laut.


Service

5.0

Hat gepasst. Zimmerservice kam abends ein 2. mal, deckte Bett auf, zog Vorhänge zu und stellte noch einmal Wasser bereit. Wir waren überrascht, dass die Happy Hour nur auf Nachfrage mitgeteilt wurde. Schade für jeden, der sich nicht erkundigt. Die Preise waren akzeptabel, die Drinks und Cocktails sehr gut!


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet war einigermaßen abwechslungsreich. Gutes braunes Brot war leider nur sehr früh verfügbar. Etwa ab 9:15 Uhr war es nie mehr am Buffet. Abendessen hatten wir nicht gebucht, da es über das Reisebüro nur über den gesamten Zeitraum buchbar und vor Ort für einzelne Tage noch teurer war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wurde unter anderem Yoga angeboten, einen Fitnessraum, Sauna und Spa war vorhanden. Die Beratung im Spa war sehr freundlich und kompetent.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ibrahim (36-40)

Oktober 2019

Tolles Hotel & Personal, Top-Küche, Traumstrand.

6.0/6

Alles in allem: Tolles Hotel, sehr guter Service, toller Strand, sehr gutes Management. Die kleineren Schwächen sollten zügig abgestellt werden können.


Umgebung

6.0

Wir waren zwischen September und Oktober 11 Tage in diesem tollen Hotel. Die Lage ist atemberaubend, hinter dem Hotel ein beeindruckender Berg mit üppiger Vegetation und vor dem Hotel ein Pudersandstrand wie aus dem Bilderbuch. Die Lage hätte kaum schöner sein können.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten alles was man braucht, inkl. Sky-Fussball - passend zur Champions League.


Service

6.0

Das Management ist stets präsent und ist bemüht es allen Gästen Recht zu machen. Auch wir hatten den ein oder anderen Punkt angesprochen, hier zeigte sich das Management sehr kulant und um das Gästewohl sichtlich bemüht. Insbesondere ist hier Mr. Shoyinka S. lobend zu erwähnen, ein sehr höflicher und hilfsbereiter Mensch. Der Service war bis auf wenige Ausnahmen sehr gut. Ob am Empfang, in den Restaurants oder der Zimmerservice: Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Der


Gastronomie

6.0

Die Verpflegung ist auf einem hohen Niveau, von Thunfischsteaks, über Tiger-Garnelen, Rinderfilets bis zu Lammkoteletts wird in täglich wechselnden Moto-Abenden alles geboten was das Herz begehrt. Dies bedingt natürlich, dass manche Abende deutlich ansprechender ausfallen als andere, sonst wäre es aber auch nicht wirklich abwechselnd. An dieser Stelle ein tolles Lob an die Köche Mr. Karan und Mr. Saravanan. Die A la Carte-Restaurants sind bei der Vollpension nicht vollständig im Preis enthalt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (46-50)

Oktober 2019

Hotel war den Preis nicht wert

4.0/6

Schönes gepflegtes Hotel mit eigenem Strandabschnitt (Strand ist jedoch öffentlich), Strand war OK, leider sehr schmal und etwas steil abfallend. Die Poolanlage war sehr schön.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi ca 30 Minuten(40 €). Vom Hotel kann man in 10-15 Minuten zu unterschiedlichen Restaurants laufen entweder am Strand entlang oder aber direkt an der Strasse entlang. Im Dunkeln eher nicht zu empfehlen weil die Wege nicht sehr gut angelegt sind. Von hier aus kann man mit dem öffentlichen Bus Richtung Mahe fahren - dort kann man sich den Botanical Garden oder den Markt anaschauen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr schön und ausreichend gross. Jedoch musste noch ein zusätzliches Gerät im Zimmer angeschaltet werden damit die Feuchtigkeit nicht in deine Klamotten zieht. Alles was aus Leder bestand fühlte sich dadurch echt eklig an. Das Bett war riesig und total bequem.


Service

3.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption machten nur freundliche Gesichter wenn man sie ansprach, aber ansonsten hatte man das Gefühl die Arbeit würde ihnen keinen Spass machen. Diese gespielte Freundlichkeit macht keinen guten Eindruck auf die Gäste. Für meinen 50. Geburtstag sollte ein netter Frühstückstisch hergerichtet werden. Das wurde leider vergessen du auf Nachfrage hat man uns dann auch nur gesagt dass es vergessen wurde. Echt super, oder? Nach einer schriftlichen Beschwerde hatte man sich dan


Gastronomie

4.0

Frühstück war sehr gut - man hatte alles was man benötigte. Die Preise für Abendessen oder Getränke an der Bar sind total überteuert. Bier 14 €, Pizza 20 €


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war sehr schön, aber voller Kinder. Der spezielle Kinderpool war leer. Ein relaxen am Pool war eher nicht möglich. Der Strand war nicht überfüllt aber auch nicht unbedingt sehr schön.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (31-35)

September 2019

Sonne, Strand, freundliches Personal

6.0/6

Das H Resort ist ein schönes Hotel, welches direkt am Sandstrand gelegen ist. Der Strand ist zwar öffentlich (wie überall auf den Seychellen) allerdings sind nur wenige Fußgänger an diesem Bereich der Bucht unterwegs. Ich würde allerdings nur Frühstück buchen, denn das Abendessen (Buffet) ist nicht das Gelbe vom Ei.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

September 2019

Man muss es bezahlen wollen, dann genießt man.

4.0/6

Wir suchten und bekamen direkte und schöne Strandlage, ein hochwertiges Zimmer und entsprechenden Service. Während der Service schwankte wurden alle anderen Wünsche erfüllt. Frühstück und Abendessen der gebuchten Halbpension waren ordentlich, entsprachen aber deutlich nicht dem vom Hotel erweckten Eindruck der 5 Sterne Qualität. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, hatten aber den Eindruck von der Briefmarke bis zum abendlichen Getränk ordentlich zusätzlich geschröpft worden zu sein.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, nahe der Hauptstadt, daher kurze Wege auch zum Airport, aber ohne Fluglärm. Strandspaziergänge führen an unterschiedlichen Hotels vorbei, nicht jedes wirkt ansprechend, der Strand jedoch ist wunderbar. Flaches blaues klares Wasser, zumindest wenn die Sonne darauf scheint, wir hatten leider von 10 Tagen auf Mahe 8,5 Regentage. Fahrt Airport zum Hotel im Privattransfer (allein) knapp 25 Minuten kurz aber trotz der frühen Stunde bei starkem Verkehr.....und strömendem Regen.


Zimmer

5.0

Sehr geräumiges Zimmer mit Gartenblick, wie online beschrieben, uns hat es sehr gefallen. Für Nachrichtenfreaks ist das ZDF als Sender empfangbar. Warum wir das erwähnen 8.000 Kilometer von Deutschland? Damit jeder Thomas Cook oder zumindest Condor-Kunde wie wir bei der nächsten Insolvenz weiß, welche Horrorfilme er auf deutsch abends sehen kann ;0) Das Zimmer selbst erfüllte alle Wünsche, hier kam der Service zweimal täglich, es gefiel uns.


Service

3.0

Um das Zimmer herum wirklich gut, an der Rezeption ebenfalls, bei den Mahlzeiten nach dem anwesenden Personal sehr unterschiedlich. Mal war die Bedienung sehr angenehm, zeitnah und gut, mal vergaß man uns oder bediente den einen Tisch mit bestelltem Essen und vergaß den anderen. Höflich war man dennoch. Auch hier aber nicht annähernd dem vermittelten und in Rechnung gestellten 5 Sternen entsprechend.


Gastronomie

4.0

Vasco: Ordentlich bis gut in Auswahl und Geschmack. Nicht mehr, nicht weniger. In der Umrechnung teuer. Wir haben moniert, dass man bei dieser Luftfeuchtigkeit offenes Salz am Tisch nur als Beton und schon keinem Gast anbietet, man hat uns nach Reiseende geantwortet, dies zeitnah auf Salzmühlen abzuändern. Es gibt 5 Restaurants auf dem Gelände, die in- oder exklusive der Halbpension liefen. Wir haben lediglich das „Vascos“ besucht, darauf beziehen sich die Bewertungen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

August 2019

Ganz okay

6.0/6

Alles okay. Nichts auszusetzen schöne Hotelanlage. Kann man empfehlen. Lediglich der Poolbereich ist für die Größe des hotels zu klein.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer war okay


Service

Nicht bewertet

Alles okay. So wie man es erwartet bei dieser Hotelkategorie. Alle freundlich und nett.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Haben nur Frühstück genutzt. Hier nichts groß besonders. Alles verfügbar was man sich wünscht. Nichts auszusetzen


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht genutzt jedoch wie schon erwähnt optisch zu klein


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (31-35)

Juli 2019

Tolles hotel. Leider etwas teuer

6.0/6

Schönes hotel mit ruhiger lage. Toller strand. personal sehr zuvorkommend und freundlich :) für paare perfekt. Für kinder zu wenig :)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunnar (46-50)

Mai 2019

Einfach perfekt-perfekt Einfach!

6.0/6

Von der ANREISE bis zur ABREISE ein Geniesserprogramm für alle Sinne. Ein tolles Gesamtpaket was man nicht an jeder Ecke und auch nicht im Schnäppchenregal findet.


Umgebung

5.0

Kurze Anreise & Drehkreuz für alle Arten von Abenteuern..


Zimmer

6.0

Es fehlt an nichts!


Service

6.0

Wünsch Dir was & es wird erfüllt!


Gastronomie

5.0

Nicht jede Geschmacksrichtung muss einem gefallen. Für jedem ist garantiert was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wassersportgeräte entsprechen nicht dem 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Haus!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joerg (46-50)

Mai 2019

Hotel ist in Ordnung, wir hatten uns mehr erhofft

4.0/6

Relativ neues Hotel, in sehr schöner unmittelbarer Strandlage. Personal sehr bemüht, aber teilweise fehlt der Überblick und je nach Person ist Service super oder eher Durchschnitt. Unser Zimmer leider schon recht gebraucht. Klimaanlage + Entfeuchter reichten nicht um Luftfeuchtigkeit im Zimmer unter 98 % zu bringen. TV und WiFi vorrübergehend ausgefallen, aber Techniker hat es dann schnell wieder hinbekommen.


Umgebung

5.0

Strand und Meer sind klasse und viele Wassersportarten kostenlos. Wir waren vorher auf Praslin und La Digue und im Vergleich ist es auf Mahe nicht ganz so schön.


Zimmer

4.0

In einem 3 stöckigen Gebäude gelegen - kein Drama aber alle anderen Gebäude sind 2 oder 1 stöckig. Bad Armaturen recht abgenutzt für ein 4 Jahre altes Hotel. Zimmer sauber aber die hohe Luftfeuchtigkeit hat KA und Entfeuchter nicht in den Griff bekommen und daher riecht das Zimmer bei jedem betreten muffig. War in unserem 2ten Hotel auf den Seychellen trotz exakt gleichen Klimas deutlich besser. Rest hat prima gepasst.


Service

4.0

Zimmer waren immer prima gemacht, im Restaurant war es der Glücksache je nachdem welchen Kellner man erwischt hat. Techniker hat TV und WiFi Probleme schnell lösen können.


Gastronomie

3.0

Für 5 Sterne Anspruch nicht angemessen unserer Meinung nach. Zu wenig Abwechslung und geschmacklich nicht so unser Ding. Sehr subjektiv natürlich diese Bewertung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

März 2019

Sehr schönes Boutique Hotel am Traumstrand gelegen

5.0/6

Wunderschön gelegenes Hotel am Traumstrand von Beau Vallon mit toller Grünanlage und üppiger Vegetation. Das Hotel liegt direkt an einem 3 Kilometer langen Sandstrand, der zum Schwimmen und Spazieren gehen einlädt. Die Hotelanlage gleicht einem Naturpark mit vielen Blühpflanzen, Vögeln und Bäumen.


Umgebung

6.0

Das H Resort liegt direkt am Traumstrand von Beau Vallon. Man kann herrlich am Strand spazieren gehen, um kleine Einkäufe zu tätigen ist man in 5 Minuten in Beau Vallon selbst und mittwochs und sonntags gibt es am Strand einen kleinen Markt, dort kann man lecker essen und Souvenirs kaufen. Das Wasser hat 30 Grad und ist kristallklar. Gelegentlich wird Seegras angespült, aber das ist Natur und wird von den Bediensteten sofort weggeräumt. Die Lage ist perfekt, es geht nicht besser! Von Airport zum


Zimmer

6.0

Wir wohnten in der Gartenvilla Nr. 20 und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer ist geräumig und groß, auf der Terrasse gab es eine Couch, Tisch und 2 Stühle, sowohl 2 Liegen mit Sonnenschirm in einem kleinen Garten. Die Zimmer werden liebevoll und gründlich gereinigt, hier gibt es nichts zu beanstanden. Die Klimaanlage und auch der Entfeuchter, der hier dringend nötig wird, machen keinen Lärm. Die Qualität des Bettes ist sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen.


Service

5.0

Der Service ist ausgezeichnet. Wenn man um etwas gebeten hat, wurde es umgehend erfüllt. Die Mitarbeiter sind sehr liebenswert und aufmerksam. Ich habe aus dem Gym gesehen, dass in dem dahinter liegenden Teich durch den Monsunregen Plastikflaschen und Müll angespült wurde und habe es 2 x mitgeteilt. Leider ist der Müll nach 10 Tagen immer noch da, alles andere wurde aber sofort erledigt. Die restliche Anlage ist wunderbar gepflegt.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension und die Buffetauswahl abends war einfach großartig. Die einzelnen Gerichte waren ebenso vielseitig wie die Grilltheke, jeden Abend frischen Fisch, Garnelen und diverse Fleischsorten. Hervorragend. Ebenso das Frühstück, es ließ einfach keine Wünsche offen. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm. Leider waren viele Familien mit kleinen Kindern da, die die abendliche Ruhe erheblich gestört haben. Wir würden für 2 Tischzeiten plädieren, einmal mit und einmal ohne Kinder.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Einzige, das uns an diesem Hotel nicht gefallen hat, war der Pool. Der Erwachsenenpool wurde den ganzen Tag von plärrenden Babies und Kleinkindern belagert, leider auch oftmals nur mit ausgeleierten Pampers bekleidet, das fanden wir äußerst unangenehm. Nebenan war ein Kinderpool, dort sollten die Kleinsten baden gehen, bis sie trocken sind, alleine aus hygienischen Gründen. Wir sind mit Freunden hier gewesen, die selbst Kinder haben und sich auch am Pool nicht aufhalten wollten. Wir würden a


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jule (31-35)

März 2019

Es ist ein Paradies

6.0/6

Wir waren sprachlos. Bei Ankunft und über den gesamten Aufenthalt hin. Es war wunderschön. Sehr liebevolles Personal, wunderbarer Service, sehr saubere Anlage, immer saubere Zimmer, perfektes Essen. Wunderschöner Strand!!! Wir waren rundum mehr als nur zufrieden. Es war traumhaft schön.


Umgebung

6.0

Perfekter Strand direkt vor der Nase!


Zimmer

6.0

Immer wunderbar sauber, super freundliches Personal!


Service

6.0

Perfekter Zimmerservice, Rezeption immer besetzt und sehr nett, Poolbar-Personal tip top!


Gastronomie

6.0

Wir haben noch nie so lecker im Urlaub gegessen! Sehr gutes Fühstück und ein noch viel besseres Dinner. Jeden Abend ein anderes Thema - mal kreolisch, mal surf n turf, mal europäisch, mal etwas asiatisch. Aber dennoch jeden Abend kann man sich frisch zubereitete Pizza bestellen und dem Pizzabäcker dabei zusehen. Auserdem jeden Abend frisch gegrilltes Fleisch mit bestem Beef, Lamm und Thunfisch. Einfach klasse!!! Auch das Personal im Restaurant einfach super nett, es war jeden Abend schön!


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness- und Wellness-Bereiche haben wir nicht genutzt, aber Blicke reingeworfen. Sehr schön. Wie eben alles beim H Resort.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erna (66-70)

März 2019

Traumhotel sofort wieder

6.0/6

Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Alles sehr gepflegt und einen sehenswerte Anlage vom feinsten


Umgebung

6.0

Direkte Strandnähe


Zimmer

6.0

traumhaft schön sehr gepflegt und absolut sauber


Service

6.0

Das Personal war sehr höflich, nett und dienst beflissen


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut und ein hervorragendes Frühstücks Büffet


Sport & Unterhaltung

6.0

wunderschöne Pool Anlage mit reichlich Liegen , sehr guter Spa Bereich Gymnastikräume


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (46-50)

Januar 2019

Super Badehotel

5.0/6

Super schönes Hotel an einem sehr schönem Badestrand der Seychellen . Guter Service aber gewöhnungsbedürftig langsam . Tolle Zimmer und Betten .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Veronika (61-65)

Januar 2019

Schönes Strandhotel

6.0/6

Sehr schönes Strandhotel an einem der schönsten Strände der Seychellen. Sehr schöne und große Zimmer . Der Service lässt keine Wünsche offen .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Dezember 2018

Top-Hotel am Beau Vallon Beach

6.0/6

Fünf-Sterne Resort am Beau Vallon Beach mit schönem, tropischen Garten. Sehr gutes Essen, sehr guter Service, aber hohe Preise für Alkohol.


Umgebung

5.0

Ideale Lage für Strandspaziergänge


Zimmer

6.0

Tolle Junior Suite mit bequemen Möbeln


Service

6.0

Service sehr bemüht


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl am Buffet, an der Pool-Bar Cocktails in Spitzenqualität. Weine im Restaurant bestenfalls durchschnittlich, dafür sehr hohe Preise. Ein Glas Wein etwa 11 Euro.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Dezember 2018

Leider sind die Preise nicht angemessen!

5.0/6

Schöne gepflegte Anlage direkt am Strand gelegen. Service ist top. Frühstück sehr umfangreich. Zimmer sind sehr groß und sehr gepflegt. Preise leider etwas überzogen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Dezember 2018

Sehr schönes Hotel!

5.0/6

Das Hotel ist absolut empfehlenswert, aber man sollte seinem Geld nicht „böse“ sein ;). Die Anlage ist an einem schönen Strand und als kleiner Tip: Wählen Sie nicht die Reisezeit Dezember. Einfach zu viel Regen.


Umgebung

4.0

Sehr schöner Strand und wenn man in den Ort möchte, ist ein Leihwagen empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind toll und es wurde wirklich an alles gedacht!!! Die Klimaanlage läuft nachts beinahe geräuschlos - top!


Service

6.0

Der Service ist klasse, aber die Preise mörderisch ;).


Gastronomie

6.0

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Die Gäste müssen noch etwas lernen, die Vögel nicht zu füttern, dann sollte dieses kleine Problem auch zu lösen sein ;). Die Qualität im Restaurant ist sehr gut, aber überteuert!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (51-55)

November 2018

Sehr schönes Hotel in guter Lage

5.0/6

Das Hotel ist fast neu und liegt direkt am Strand. Die Rezeption und das Hauptrestaurant befinden sich im Haupthaus, die Zimmer sind in zweistöckigen Gebäuden untergebracht, ein paar Villen sind auch vorhanden.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am belebtesten Strand der Insel. Ist aber kein Problem, auf den Seychellen hält sich die Anzahl der Touristen in Grenzen. Der Transfer vom Flughafen hat zirka 25 Minuten gedauert, nach Victoria sind es mit dem Auto 10 Minuten, zum nächsten Geschäft oder Bankautomaten 10 Minuten zu Fuß. Eine Bushaltestele befindet sich vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Unsere Junior-Suite war groß und modern eingerichtet und die Couch auf dem Balkon sehr gemütlich. Es wurde täglich zweimal gereinigt.


Service

5.0

Das Personal war freundlich. Besonders Sarah, die an der Rezeption arbeitet, deutsch spricht und sehr zuvorkommend ist.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück wurde im Freien eingenommen und es war sehr gut und reichhaltig. Probleme gab es mit den Vögeln, die bedienten sich auch am Buffet und sogar bei den Tischen. Für das Abendessen gab es mehrere Restaurants, wegen der hohen Preise haben wir zu Abend nicht im Hotel gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (66-70)

November 2018

Bei weitem keine 5 Sterne!

3.0/6

Das Resort liegt direkt am Traumstrand Beau Vallon. Kleinere Hauseinheiten verteilen sich über eine schöne Grünanlage.


Umgebung

4.0

Flughafen ca. 15 km entfernt. Lage des Resorts direkt am kilometerlangen Strand. Andere Hotels, Restaurants und Kioske finden sich am Strand, die Preise für Bier sind allerdings unverschämt hoch (0,5 L = € 12,-) Straßen sind eng und voller Schlaglöcher. Wenig Fußwege. Da die Straßenbenutzung im Dunkeln für Fussgänger riskant ist, gehen die Meisten über den Strand bzw. nehmen Taxis. Essenspreise im oberen Bereich. Gutsortierte Supermärkte in ca. 600 m Entfernung bieten z. B. Bier für € 3,- a


Zimmer

4.0

Geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Das Bett war phantastisch. Bad und WC waren getrennt. Man hatte keinen Lärm nachts, Schlaf war ohne Einschränkungen möglich! Leider funktionierten viele Dinge nicht, waren bei Übergabe auch nicht kontrolliert worden. Nach Reklamation reparierte ein Team 2 Stunden lang. Eine Netzwerk Steckdose war zwar angebracht, es stellte sich aber heraus, dass kein Kabel verbunden war! WiFi war ausreichend schnell mit den üblichen Schwankungen.


Service

6.0

Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Als Problem stellte sich der Hotelchef heraus, der sich wenig für die Belange der Kunden interessierte. Die inakzeptablen Preise für Bier und Coctails (an der Poolbar bis zu € 19,- im Plastikbecher) erklärte er mit der Importnotwendigkeit. Dazu muss man wissen, dass die Seychellen ein eigenes Bier brauen in Kooperation mit der deutschen Kulmbach Brauerei. Das Bier gab es im Supermarkt für € 2,50. im Hotel und im gesamten Strandbereich ab € 12


Gastronomie

6.0

Das Hauptrestaurant bot in allen Bereichen schmackhafte Speisen an, es war für jeden etwas dabei! Alles war appetitlich angerichtet und schmeckte hervorragend. Der deutsche Chefkoch war immer bemüht, auf spezielle Wünsche einzugehen. Von den anderen Restaurants auf dem Gelände haben wir nur 2 getestet. Trotz der angerechneten Halbpension und eines Gutscheins mussten bis zu € 100,- zugeschossen werden für ein Steak mittlerer Größe mit einer Beilage bestehend aus einer kleinen Schale Pommes Frit


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Liegen am Pool und am Strand waren ungepflegt, dreckig und in überwiegender Anzahl kaputt. Das wurde schon vor unserem Reiseantritt im Internet bemängelt. Das Volleyballfeld war nicht benutzbar wegen scharfkantiger Muschelreste im Sand. Wir haben nie jemand spielen sehen! Der Zustand entsprach eher einem 2- Sterne Hotel!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Glückslady (51-55)

Oktober 2018

Ruhe- Entspannung pur.

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte Anlage, die sich perfekt in die Lanschaft einfügt. Gehobene Küche, sehr nettes Hotelpersonal, kleine aber feine Poolanlage.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, schöne schattige Plätze am Pool. Alles sehr ruhig, zum Entspannen ideal.


Zimmer

6.0

Die Juniorsuite ist riesig. Das Bett fantastisch. Ein sehr schönes edles Bad mit abgetrennter Dusche sowie WC. Ausserdem zusätzlich eine Badewanne mit Blick nach draussen in die sehr schöne Gartenanlage.


Service

6.0

Alles perfekt.


Gastronomie

6.0

Wir haben alle Restaurants ausprobiert und waren immer sehr positiv überrascht. Genial


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut ausgestattet, für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arne (51-55)

Oktober 2018

Bemühtes 3-4-Sterne-Hotel

2.0/6

Das Hotel wurde erst vor 3 Jahren eröffnet und präsentiert sich schon sehr abgenutzt. Es wird an den falschen Ecken signifikant gespart und das in einem Hotel mit Zimmerpreisen ab 800 €/Tag. Sehr weitläufige Gartenanlage in der die zweistöckigen Wohnblöcke mit maximaler Strandentfernung am dem Land zugewandten Ende des Arreals errichtet wurden.


Umgebung

5.0

Liegt am südl. Ende des Strandes. Fussweg zu Restaurants und Ortskern ca. 15-20 min über den Strand. Gute Verkehrsanbindung und ausreichend Parkplätze. Hotelanlage an sich ist sehr schön und geschmackvoll errichtet worden. Alle Liegen und Auflagen möchte man mit der bloßen Haut nicht berühren, einfach nur abstoßend.


Zimmer

3.0

Muffiges, kleines, dunkles Zimmer (Junior Suite). "Duschen" bedeutet hier von Strahl zu Strahl springen; es kam sehr wenig Wasser aus dem Duschkopf (obwohl sich keine Reduzierung im Duschkopf befand). Das Mobiliar auf dem Balkon war ekelig dreckig und heruntergekommen. Die Betten & Klimaanlage sind ok. Alle Zimmer - außer den Poolvillen - "gucken" auf den Garten, das hätte man leicht mit Meerblick realisieren können; unverständlich.


Service

1.0

Katastrophe. Ein Beispiel: Wir haben im Shop Postkarten gekauft. Auf die Frage nach Briefmarken, hat man uns an die Rezeption verwiesen. Wir sprechen Englisch und Französisch und konnten uns trotz 3 Sprachen und vorgezeigter Postkarte nicht verständlich machen. Erst die dritte Hotelangestellte verstand, dass wir Briefmarken brauchen und sagte, haben wir nicht, musst ihr zur Post. 5* Hotel? Service? Noch ein Beispiel: Das Personal läuft außer an der Rezeption in einem erbärmlichen Kleidungs-Zus


Gastronomie

1.0

Zum Frühstück erstmal selbst den Tisch säubern. Dann Kaffee holen: Es gibt 2 kleine Kaffeemaschinen, die maximal für kleine Büros geeignet sind. Beide waren jeden Morgen defekt, bis auf ein mal, als "nur" Eine defekt war. Irgendwann hat der "Service" dann die kleinen Dinger in Betrieb bekommen, dann bekommt man eine Flüssigkeit, die mit einem Kaffee wenig zu tun hat. Die Säfte sind alle aus der Tüte und ungeniessbar. Eierspeisen werden frisch gemacht, leider nur von einer Person, was sehr lange


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marc (36-40)

September 2018

Ordentlich aber etwas zu teuer

6.0/6

Schön gestaltete Anlage. Leider kein privater Strand, dafür schöner Sand und tolles Wasser. Toll gestaltete Zimmer.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

September 2018

Tolles Hotel

6.0/6

Wir waren zum krönenden Abschluss unserer Seychellen-Reise Praslin-La Digue-Mahe für 4 Tage in diesem sehr schönen Hotel auf Mahe.


Umgebung

6.0

Schon der Eingangsbereich zu diesem Hotel ist überwältigend und überzeugend. Die gesamte Anlage wunderschön angelegt und gepflegt. Auch die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am Beau Vallon Strand.


Zimmer

6.0

Wir hatten nur in Anführungsstrichen die normale JS die aber top-war und mit einer Grösse von ca. 55 qm mehr als ausreichend gross und sehr schön und modern eingerichtet. Tolles Bad, tolles Bett.


Service

5.0

Das gesamte Hotelpersonal super freundlich


Gastronomie

4.0

Wir hatten HP gebucht und haben im Zuge dessen das Hauptrestaurant Vasco`s besucht. Das Essen abends(Buffet)war o.k. aber auch nichts anderes und für den Preis total überteuert. Da ich die Speisekarten auf der Internet-Seite des Hotels von zu Hause aus angeschaut habe konnte man im Zuge von HP noch vor einiger Zeit die a-la-carte Restaurants Eden und Trader Vic`s ohne Aufpreis besuchen und ein 3-Gang-Menü aus speziell gekennzeichneten Gerichten aussuchen. Dies wurde seitens der Hotelleitung gest


Sport & Unterhaltung

3.0

Nun zum grössten und ärgerlichsten Kritikpunkt. Die gesamten Liegestühle sowohl am Swimming-Pool wie am Strand sind in einem desolaten Zustand. Totale Schmutzflecken. Jede 2. Liege vorne an der Auflagefläche eingerissen. Das ist absolut nicht 5-Sterne-Niveau. Die gesamten Liegen müsssten schnellstens ausgetauscht werden. Der Kinoabend Donnerstag in der Lobby und der jeden Abend laufende Fernseher mit Fussball ist ein absolutes no go . Trotz dieser Negativpunkte ein tolles Hotel zum weiterempf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Traumhochzeit (31-35)

Juli 2018

Ein Traumurlaub!

6.0/6

Wir haben vorab lange überlegt welches Hotel wir buchen, da wir zum Heiraten auf die Seychellen geflogen sind. Wir haben definitiv die richtige Wahl getroffen, das Personal besonders Christina und Sara haben diesen Tag, zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Vielen Dank nochmal!!! Wir hatten eine absolute Traumhochzeit, schöner hätte es nicht sein können. Es wurde an alles gedacht, wir mussten nichts weiter machen, genießen und relaxen war die Divise!!! Einige hatten geschrieben, dass es sehr teuer dort wäre aber ich finde die Preise nehmen sich nicht viel von den europäischen Verhältnissen.


Umgebung

5.0

Ein wunderschöner Strand. Von Flughafen haben wir nicht mal 20 min gebraucht und doch habe ich keinen Fluglärm im Hotel wahrgenommen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Es gibt ein Bügelbrett und Eisen im Schrank. Für Kaffee und Tee ist auch gesorgt alles im Zimmer vorhanden und man kann auch mal einen Kaffee auf dem Balkon trinken und die schöne Aussicht genießen. Es war zwar ein fremdes Bett aber wir haben sehr gut geschlafen. Im Schrank ist viel Platz um alles zu verstauen und der ist sogar beleuchtet.


Service

6.0

Ich habe lange Zeit im Tourismus gearbeitet selten habe ich so aufmerksames Personal gesehen, die stehts ein lächeln im Gesicht tragen. Sehr freundliches und gut geschultes Personal.


Gastronomie

5.0

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten HP und durften in einer Woche jeden Abend eine Reise in ein andere kulinarische Welt machen. Einen Abend haben wir das Tête-à-tête gebucht. Vielen Dank an Reiner, es war ein Genuss und wo anders hätten wir bestimmt auch nicht weniger bezahlt. Das Essen war jeden Cent wert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann einiges dort machen, haben nicht viel in Anspruch genommen. Fitnessraum ist sehr modern und gepflegt. Sehr schöne Poolanlage doch der Strand ist viel schöner.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (26-30)

Juli 2018

Sehr tolle Anlage mit zahlreichen Restaurants!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, mit unter das schönste auf den Seychellen, was wir hatten. Sehr gute Restaurants, sogar glutenfreie Pizza wurde uns angeboten. Das Sushi im japanischen Resturant ist ein Traum, es gibt vier Restaurants im ganzen Komplex. Die Anlage ist sehr gepflegt, wir hatten nichts zu beanstanden, außer den Preis von über 300 € pro Nacht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanna (31-35)

Juli 2018

Schönes Hotel mit toller Aussicht und Personal

6.0/6

Großartiges Hotel direkt am bekannten Beau Vallon Beach auf den Seychellen. Nettes Personal, Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Essen großartig, Aussicht ganz fantastisch. Der Strand ist wundervoll.


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Der Service ist wirklich herausragend! Nettes Personal, die einem den Wunsch von den Augen ablesen. Stimmt etwas nicht, wird es behoben. Super!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Juli 2018

Traumhafte Flitterwochen

6.0/6

Wunderschönes Hotel, das mit modernem Stil überzeugt. Gelegen ist das Hotel am bekannten Beau Vallon Beach, ein langer, schöner Strand. Wir haben dort einen Teil unserer Flitterwochen verbracht und haben es sehr genossen.


Umgebung

6.0

Unmittelbar am Beau Vallon, besser geht's nicht.


Zimmer

6.0

Tolle Zimmer in modern eingerichtetem Stil mit viel Holz.


Service

6.0

Nichts zu beanstanden


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, ausreichende Auswahl, sehr zufrieden


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Pool mit ausreichend Poolliegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

April 2018

Tolles Hotel, vor allem für Hochzeitsreisen!

6.0/6

Das Hotel "The H Resort" ist ein sehr schönes Hotel mit einer großzügigen begrünten, weitläufigen Anlage. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, was für uns die beste Lösung war, denn im Ort gab es genug Alternativen fürs Abendessen. Der Service war super und das Personal immer freundlich. Die auf der Anlage befindlichen Restaurants waren abwechslungsreich und man konnte dort auch gut essen. Nur der Preis für das abendliche Buffet im Hauptrestaurant war unserer Meinung nach etwas hoch und so waren wohl auch deshalb nie viele Gäste zum Essen dort. Was wirklich schade war, denn man machte sich sehr viel Mühe mit dem Buffet, welches jeden Abend eine andere Richtung hatte! Die Zimmer waren groß und geräumig, sehr schön eingerichtet und das große Bad entsprach eher einem kleinen Spa, mit Badewanne, Dusche, separater Toilette und zwei Waschbecken. Der angrenzende "Beau Vallon Beach" ist sehr schön und der Sand, weiß und weich! Auch konnte man dort sehr gut Schnorcheln und dabei viele Fische, als auch Schildkröten und ab und an Delphine und Rochen sehen. Es ist zwar ein öffentlicher Strand, wie alle Strände dort. Doch dadurch, dass das Hotel, das vorletzte war, sind dort auch nicht mehr ganz so viele Touristen entlang gelaufen und man hatte entsprechend mehr Ruhe! Ich würde dort jeder Zeit wieder Urlaub machen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf und Rosetta (51-55)

April 2018

Wenn Mahe dann Das The H.Resort das beste Hotel !

6.0/6

Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel auf Mahe ,waren sehr zufrieden reiner Strand Urlaub nur Frühstück hatten wir gebucht , und auf die vielen guten Bewertungen hier hatten wir uns auch schnell geeinigt und waren sehr zufrieden was wir sahen..


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel ,waren wir ca. 35 Min. unterwegs das hat uns auch gefreut nach 9,5 Std .Flug ist das natürlich angenehmer ganz klar . Lage war ok in ca. 10 min . waren wir an Supermärkten , Geldwechsel Stuben , Restaurants ,fanden wir auch sehr gut .Ausflug haben wir auch gemacht Land u.Leute Mahe


Zimmer

6.0

Zimmer war schön besonderst das Bad hat uns gefallen , schöne große Terrasse , im ersten Stock wirklich top ,TV, Kaffee Maschine , Kühlschrank (Klein ), genug Platz für Klamotten usw.war auch vorhanden alles in allem ein schönes Zimmer Safe im Schrank schönes Bett gut geschlafen was will man mehr .Morgens auf der Terrasse schon einen Kaffee zu trinken und dann gemütlich zum guten Frühstück zu gehen.


Service

6.0

Hier muss man wirklich volle 6 Sterne geben wirklich top sehr nettes Personal und immer aufmerksam , besonderst möchten wir Aiycha und Sarah nennen die perfekt Deutsch sprachen und uns immer mit Rat und tat zur Seite standen .Aber das ganze Personal war sehr nett ,wir kamen z.b. schon um 9. Uhr ins Hotel und normal hätten wir erst um 15 Uhr das Zimmer bekommen, auf anfrage ob wir schon etwas eher das zimmer bekommen könnten wurde uns gesagt das man sich drum sogleich kümmern würde und um 10:3


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht was auch vollkommen reicht ,wir waren abends im Dorf essen weil es im Hotel schon teuer war ,wenn man bedenkt beim Abendlichen Buffet sollte man 75 Eu.pro Person zahlen (ohne Getränke )das war uns dann doch zu teuer (nein überteuert) . Aber auch außerhalb des Hotel war es nicht gerade billig aber bewegte sich immer noch im normal bereich im Gegensatz zum Hotel .Das Frühstück im Hotel war klasse es gab für jeden was und einen schönen Platz hatte man fast


Sport & Unterhaltung

6.0

Können wir nur sagen kleines Fitnessstudio haben wir jeden tag für 30 min besucht 24 Std offen ,Top mit guten Geräten , Laufbänder Fahrräder , Hanteln usw.alles da . Wellness Spa bereich gab es auch etwas teuer, soll aber auch gut sein vom hören sagen . Ach so ein wirklich Schönen Pool natürlich auch fast am Strand herrlich . Sauberkeit wird hier sowieso in der gesamten Anlage ebenfalls Groß geschrieben ,egal wo man sich aufhält .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (56-60)

April 2018

Nochmal nach Mahé, dann nur hierher

6.0/6

Die ansprechende Architektur und die offene Bauweise der Hotelanlage sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns beeindruckt. Hier konnte man sich erholen.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels am langen Sandstrand von Beau Vallon Beach ist einfach super. Man "fällt" quasi aus dem Hotel in den Indischen Ozean. Fußläufig ist ein kleiner Ort erreichbar, in dem man sich mit Allem versorgen kann- wenn man will . Zur Inselerkundung ist ein Leihwagen ratsam.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind alle in kleinen Gebäuden untergebracht. Wir hatten eine Junior-Suite im Obergeschoss und es fehlte an nichts. Selbst genug Schrankraum war vorhanden, was wir nicht in allen Hotels vorgefunden haben. Die Minibar war gefüllt, was man verzehrte wurde abgerechnet. Tee und Kaffee, sowie 1 Liter Wasser pro Tag und Person waren umsonst. Der Balkon und die darauf befindliche "Liegewiese" waren groß genug und luden dazu ein, einmal dort zu übernachten.


Service

6.0

Selten haben wir so freundliche Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Angefangen vom Empfang über die Service Kräfte in den Bars und Restaurants bis hin zu den Gärtnern. Alle hatten stets ein Lächeln für uns und Wünsche wurden umgehend erfüllt.


Gastronomie

6.0

Im Hotel gibt es mehrere à la carte Restaurants unterscheidlicher Richtungen. Da wir nur 4 Tage im Hotel waren, haben wir jeden Abend im Buffetrestaurant gegessen. Hier wechselten die Themen täglich. Die Qualität und die Anzahl der unterschiedlichsten Gerichte waren sehr gut . Für den Fall der Fälle - und für Kinder- gab es jeden Tag die Möglichkeit, sich eine Pizza individuell belegen zu lassen. Das Frühstück war eher "englisch" geprägt und die Brotauswahl dementsprechend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir nur 4 Tage auf der Insel waren, haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (56-60)

März 2018

Schöne Hotelanlage mit überteuertem Restaurant

6.0/6

Moderne Hotelanlage an schönem Strandabschnitt. Gute Zimmer in gepflegter Anlage. Überhöhte Restaurantpreise, die sich nicht argumentieren lassen.


Umgebung

6.0

Am Strandabschnitt Beau Vallon Beach ist das H Resort eines der modernsten Hotels. Vom Hafen auf Mahe 20 Minuten mit dem Bus entfernt, läuft man am Strand entlang etwa 15 Minuten bis zum nächsten Ort. Dort findet man Restaurants , Take Awayˋs und Supermärkte. Der Strandabschnitt vor dem Hotel wird jeden Tag gereinigt, was bei anderen Hotels nicht üblich ist.


Zimmer

5.0

Hochwertig eingerichtete Zimmer, die wir als ein bisschen zu dunkel empfanden. Das ist aber Geschmacksache. Großer Balkon mit Liegecouch und Sitzgelegenheiten ist vorhanden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Schönes Bad mit separater Toilette. Wir wohnten im zweiten Stock, Parterre wollten wir nicht.


Service

6.0

Der Empfang an der Rezeption war sehr gut. Mit einem Begrüssungscocktail erklärte uns in akzentfreiem Deutsch Sarah die Hotelanlage und begleitete uns in das Zimmer. Von da an war Sarah unsere Ansprechpartnerin für Fragen. Sie kümmerte sich umgehend um jede Anfrage und bemühte sich immer, die beste Lösung für den Gast zu finden. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir am Abreisetag nur das Zimmer bis 13.00 Uhr kostenfrei verlängern. Sarah hatte uns trotzdem ein anderes Zimmer bis zum Abend beso


Gastronomie

5.0

Zum Frühstück gab es keine Beanstandungen-alles da, was man erwartet. Zu den Preisen in den Restaurants wurde hier schon genug geschrieben. Nicht angemessen, viel zu teuer. Auch die Argumentation des Einfliegens der Nahrungsmittel ist Quatsch, wir haben den Vergleich mit den Malediven und mit Südseeinseln. Wir waren deshalb in Take Aways essen. Mittwochs gibt es auch am Beau Vallon ein Markt, auf dem die Einheimischen auch Essen verkaufen. Sehr lecker .


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sch (61-65)

März 2018

gelungener Urlaub

6.0/6

Das Hotel war die beste Entscheidung und traf genau meine Erwartungen, womit alle Urlaubsvorstellungen erfüllt wurden.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zustand und Einrichtung des Zimmers war sauber und wunschgemäß.


Service

Nicht bewertet

Sehr bemühtes. hilfsbereites und freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Entspricht nicht dem 5* Level, man muß Abstriche machen.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (36-40)

März 2018

Entspannung Deluxe

6.0/6

Tolle weitläufige Hotel-Anlage, sympathisches und aufmerksames Personal, Top Lage am Beau Vallon, eigentlich ein 6*Hotel ;-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Große Buffet-Auswahl, täglich wechselndes Motto, sehr gut Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (46-50)

März 2018

Schönes Designhotel im Norden von Mahe

4.0/6

Schönes Designhotel in Beau Vallon. Strand ok, aber nicht mit den malerischen Ständen an der Westküste vergleichbar. Nicht unbedingt für ruhesuchende Paare zu empfehlen, da von vielen Familien mit Kindern frequentiert.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Sehr schöne Beach Villa als Upgrade erhalten.


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Abendessen (Vollpension) eher enttäuschend. Frühstück mit großer Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

März 2018

Recht teures, schönes aber unspektakuläres Hotel

4.0/6

Schönes, weitläufiges Hotel mit Auswahl an unterschiedlichen Restaurants, die teilweise aber kaum zu finden sind, da die Beschriftungen fehlen.


Umgebung

3.0

Der Strand kann nicht mit denen an der Westküste mithalten. Wenig Privatsphäre, viele Menschen und zahlreiche Familien mit Kindern, ...


Zimmer

6.0

Die Beachvilla ist sehr schön, großzügig, und verfügt über einen schönen Privatpool und kleinen Garten mit Blick aufs Meer.


Service

5.0

Sehr freundliche Unterstützung beim Check-in hat uns zufällig in eine Beachvilla upgegraded.


Gastronomie

2.0

Massenbuffet und unfreundliches, langsames Personal. Abendessen im Grillrestaurant war sehr ernüchternd. Das schön präsentierte rohe Steak wurde vor unseren Augen am Holzkohlegriller totgebraten. Steinhart, ungenießbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

angelika (61-65)

Januar 2018

Eines der besten Hotels, das ich je erlebt hab,

6.0/6

Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert ! Ich reise viel, habe aber noch nie einen so freundlichen und aufmerksamen Service erlebt. Zimmer, Essen, Lage - alles prima. Ich war dort mit einer Freundin im Rollstuhl, hat alles geklappt, kleine Verbesserungen wurden sofort erledigt


Umgebung

6.0

Gut: Nähe zum Airport und zu Victoria, Mahe ist nicht so gross, man kommt überall hin


Zimmer

6.0

Service

6.0

total freundlich und kompetent, danke an alle im Vascos (bes. Jeremiah), danke an Bishnu und Kashiram, auch die Rezeption ist vorbildlich, George, danke an Sarah und Ayshe (beide sprachen deutsch)


Gastronomie

6.0

vielfältiges und wohlschmeckendes Essen, Themenabende, Getränke rel. teuer entspannte Atmosphäre, grosszügige Zeiten


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment (LIvemusik) gab es jeweils eins an verschiedenen Abenden in den Restaurants, für uns war das ok Poolanlage sehr gut, Kiosk mit vielen Dingen (Spielzeug für Kinder, grosszügig Handtücher usw.) vorbildliche Ausstattung der Toiletten/Duschen (Seife, Lotion usw.) Strand leider für uns kaum zu nutzen, Wellengang, nur Regen im Januar, andere Reisezeit wär besser, Wärme gut auszuhalten, 30 grad


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

November 2017

5-Sterne Niveau mit ausbaufähigem Potenzial

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Beau Vallon Beach und ist erst 2 Jahre alt. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet und verfügt über viele umfangreiche Gastroangebote (diverse Spezialitätenrestaurants und Bars).


Umgebung

5.0

Die Lage war einfach sehr zentral, da man von Beau Vallon sehr gut mit dem Bus (5 Rupien pro Person und Strecke)in die Hauptstadt von Mahé gelangt. In der Nähe gibt es einige Restaurants, die man nutzen kann, wenn man nicht die Restaurant im Hotel (sehr teuer; ab € 50,00 pauschal aufwärts je Person ohne Getränke) nutzen möchte. Jedoch bietet das Hotel In Room Dining an, was jedoch günstiger ist, als die Nutzung der Restaurants. Der Ort ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar, so dass man hier au


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit knapp 55-60 qm ausreichend groß und geräumig. Es gab zwei Kleiderschränke, einen großen Safe, ein Bügelbrett, Minibar, die üblichen Bademäntel mit Schläppchen, eine Badewanne, eine Dusche, Haartrockner, Kosmetikspiegel, Organic Shampoo und Duschgel, Zahnbürsten, zwei Waschbecken, eine abgetrennte Toilette, ein sehr großes Doppelbett, jedoch ohne Moskitoschutz, Klimaanlage, Fernseher, Nachtlicht, Free Wifi auf dem gesamten Gelände, ein großer Balkon mit Liege und Sitzgelegenhei


Service

5.0

Der Service war gut, hätte aber besser sein können. Das Personal im Restaurant war leider nicht auf Zack. Man musste schon warten, bis die Teller abgeräumt waren und man den nächsten Gang holen konnte. Am Pool hätte man mehr Umsatz machen können, wenn man die Gäste aktiv angesprochen hätte. Der Kellner ging leider nicht einmal rum und fragte nach, ob man einen Wunsch hätte. Der Room Service war hingegen sehr gut und aufmerksam. Sobald wir mal abends im Zimmer geblieben sind, wurde immer nochma


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Nur die Waffeln und Pancakes kamen aus der Retorte. Hier wurde wohl eine Fertigmischung genutzt, die echt übel schmeckte. Leider wurde nicht immer zeitnah nachgefüllt, so dass man schon mal länger warten musste, bis alles wieder verfügbar war. Jedoch wurde hier bereits morgens Sekt ausgeschenkt, was die Gäste auch rege in Anspruch genommen haben. Wir waren zusätzlich noch im Traders Vic essen und haben dort Cocktails getrunken. Hier ist die Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet am Strand diverse Wassersportmöglichkeiten (Kajak, Stand Up Paddeling, Schnorcheln) und auch Yoga an. Das Spa soll seht gut sein, was wir aber, da wir viel mit einem Leihwagen unterwegs waren, nicht genutzt haben. Es gibt zusätzlich ein Gym, dass 24h geöffnet hat, einen Beachvolleyballplatz und ein großes Schachspiel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Garten
Zimmer
Garten
Gastro
Gastro
Garten
Pool
Strand
Strand
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Lobby
Lobby
Gastro
Lobby
Strand
Lobby
Strand
Gastro
Lobby
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Pool
Lobby
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Strand
Gastro
Pool
Lobby
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool