Design Hotel Royal

Design Hotel Royal

Ort: Opatija

75%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
6.0
Service
4.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
3.0

Bewertungen

Michael (14-18)

Juli 2019

Guts aber Teuer

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit Wahnsinnigen Zimmern. Sollten jedoch über die Hotel Website buchen da hier die Liegestühle nicht inklusive sind. Liegestühle kosten sonst 15€ pro Tag.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (31-35)

Juli 2019

Schade. Ein optisch nettes Hotel aber der Rest.

2.0/6

Schade... Ein neu gebautes Hotel mit ca 50 Zimmer. Leider passt der Service nicht zum Hotel. Um Acht in der Früh wird der Flur gesaugt und alle sind wach. Nicht für alle Gäste ausreichende Liegen im Hoteleigenen Strandbereich kosten Extra und werden auch an externe Gäste vergeben und man darf sich dann als Hotelgast eine andere Lösung suchen. Optisch schönes Frühstück, leider ist das Personal nicht Aufmerksam, Blickkontakt wird vermieden, alles geht sehr langsam.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Monika Elisabeth (61-65)

April 2019

Das Hotel mit Flair, immer wieder gerne.

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Meer. Zentral gelegen um auch zu Fuß in die Stadt zu gehen. Sehr schöne Zimmer, die Sauberkeit topp. Auch das Frühstücksbuffet hat reichlich Auswahl. Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns ein Auto gemietet um die Gegend zu erkunden. Dabei haben wir Rovinj "entdeckt". Schönes Hafenstädtchen mit mediterranem Flair.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jonathan (26-30)

April 2019

Wahnsinns Aussicht

6.0/6

Luxuriöses Hotel mit wahnsinniger Aussicht, netter Service, leider wurden wir eine Stunde vor Schluss nicht mehr in den Wellness Bereich gelassen, tolles Frühstück


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dalibor (41-45)

Oktober 2018

Hotel Opatija - Atos

6.0/6

Schöne zimmer in der Nähe der Stadt. Die Strände liegen in der Nähe des Hotels. Das Frühstück ist reichhaltig. Nachtleben ist überraschend gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

Juli 2018

traumhaft schön !!

6.0/6

Habe mich sofort in das Hotel verliebt. Es ist supermodern, wunderschön und die Lage ist einfach perfekt. Man befindet sich mitten in Opatija und kommt zu Fuß eigentlich überall herum. Außerdem verfügt das Hotel über einen eigenen Strandbereich wo sich zahlreiche Liegen (gegen Gebühr) befinden. Das Frühstück war ausgezeichnet - vor allem für die Süßen unter den Gästen. ;) Parkmöglichkeiten gab es auch, für € 16,- pro Tag aber etwas teuer. Alles in allem waren es aber super erholsame Tage und ich würde sofort noch einmal im Hotel Royal nächtigen!!


Umgebung

6.0

ausgezeichnete Lage, mitten in Opatija, direkt am Meer


Zimmer

6.0

Wunderschöne moderne Zimmer mit großem Bad und super bequemen großen Betten.


Service

6.0

Super sympathische Mitarbeiter. Hatte ein kleines Problem mit der Zimmertür, welches sofort behoben wurde.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Frühstück, einzig glutenfreie und vegane Alternativen fehlten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Mai 2018

Schönes Hotel an der Adriaküste

5.0/6

Schönes Hotel an der Adriaküste. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und das Essen war auch sehr gut! Die Lage war ebenfalls super für Badeirlaub und Besichtigungen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (36-40)

November 2017

Place to be in Opatja

6.0/6

Eines der schönsten und modernsten Hotels in Opatja. Traumhafte Lage direkt am Strand. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Wir werden bestimmt wieder kommen


Umgebung

6.0

Zentral gelegen - direkt am Strand.


Zimmer

6.0

Sehr saubere und helle Zimmer. Top modern eingerichtet. Schöner als alle anderen Hotels, die wir in Opatja kennen.


Service

6.0

Parkservice, Rezeption, Kellner - alle waren sehr engagiert. Sogar der Hotelmanager selbst hat dich um unsere Anliegen gekümmert.


Gastronomie

6.0

Umfangreiches Frühstück. Tolle Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr sauber. Alles vorhanden was das Herz begehrt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

August 2017

Traumhotel in toller Lage

6.0/6

Modernes Designhotel mit hervorragendem Service. Zimmer mit Meerblick zahlt sich unbedingt aus. Schöner eigener Strandabschnitt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (36-40)

Juli 2017

4 Sterne mit dem Potential für mehr

5.0/6

Direkt am Wasser gelegen mit eigenen Beachclub und dem Meer welches als Pool dient. Frühstück war sehr gut, es gab frisch gepresste Säfte, vielfältiges Angebot und gute Auswahl an Eierspeisen. Vom Hotel kann man Abends viele gute Restaurants fußläufig erreichen. Insbesondere war die Rezeption mit Aleksandre und Iva sehr aufmerksam und stets bemüht unsere Wünsche umzusetzen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

An der Rezeption nur Iva und Aleksandre verlangen. Sehr engagiert und professionell.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (26-30)

Juni 2017

Super Frühstück und gute Lage

6.0/6

Schönes gehobenes Strandhotel. Feiner Strand mit liegen -etwas teuer aber empfehlenswert. Die Tiefgarage ist super. Gutes Frühstück mit allem was man sich wünscht. Nur zum weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria und Thomas (61-65)

Juni 2017

Urlaub pur

6.0/6

Sehr freundliches Personal, Zimmer war sauber und schön, der Meeresblick war perfekt. Wir kommen auf jedem Fall wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raman (26-30)

Mai 2017

Bestes Hotel in Opatija!

6.0/6

Super hotel, super service, super Lage. Alles hat gefallen! Sehr schönes Hotel mit privaten Strand! Wenn du nach Opatija kommen willst, ich empfehle dieses Hotel!


Umgebung

6.0

Privater Strand, viele restaraunts in der Nähe!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal war super freundlich und professionell!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

(26-30)

Juni 2016

Modernes Luxushotel direkt am Meer

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern und hat eine tolle Lage direkt an der Promenade am Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Kompfort. Das Restsurant im Hotel war spitze!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia (51-55)

Juni 2016

Ganz nett, ABER... vielleicht in 10 Jahren nochmal

5.0/6

Ein sehr modernes Hotel, hübsch eingerichtet. Die Lage ist wunderschön, morgens beim Frühstücken sitzt man auf der Terrasse, die direkt zu Meer geht. Die Parkgarage war ein bisschen schwer zu finden.


Umgebung

5.0

Einerseits sehr schön, weil es direkt am Meer liegt. Andererseits fühlten wir uns ziemlich jung in der Gegend. Wir fangen die Stimmung ähnlich wie in einem Kurort. Vor allem weil wir aus Rovinj kamen und dagegen wirkte Opatija auf uns sehr gediegen. Am Hotel vorbei führt auch der schöne Wanderweg , der immer am Meer entlang geht. Wir sind in das nächste Dorf gelaufen (Richtung Rijeke) ca. 30 Minuten, dort kommen 2 sehr nette Lokal.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

August 2015

Luxus Flair in einer besonderen Stadt

6.0/6

Das Hotel ist fast neu, im Sommer 2014 eröffnet soweit ich weiss. Ich habe im August 2014 direkt nach der Eröffnung gebucht und war im Folgejahr 2015 ebenfalls dort. Das Hotel ist für mich super eingerichtet. Da ich geschäftlich viel im Ausland unterwegs bin und daher auch gut Vergleiche ziehen kann, gehört dieses Hotel zu meinen Favoriten. Die Zimmer sind wirklich super ausgestattet mit einem sehr gemütlichen Bett, einem grossen Badezimmer mit begehbarer Dusche und einem phänomenalen Ausblick da direkt am Meer gelegen. Man merkt das auf Qualität geachtet wurde, da z.B. auch die Zimmer Eingangs Tür mit einer unteren Dichtungen verbaut wurde, was die Dichtigkeit der Tür erhöht. Das heisst es dringt kein Lärm ein vom Gang. Alles im Hotel ist bis ins kleinste Detail gepflegt, der Garten, der Innenbereich, die Zimmer selbst. Das Frühstück kann man auf der Terasse im Freien geniessen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem wirklich jeden Wunsch. Einmal hab ich es nicht zum Frühstück geschafft und hab an der Rezeption nach einem Sandwich gefragt, da meinte man ich soll hoch ins Zimmer und mir wird was gebracht. Bekommen haben wir auf dem Tablett ein komplettes Frühstück aufs Zimmer mit Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, O-Saft, einfach alles. Super Service! Das Hotel ist ruhig gelegen und nicht in der Stadtmitte, keine Strasse führt vorbei. Was noch fehlt ist ein Privat Strand vom Hotel aus. Wir ich verstanden habe, ist aber bereits das Grundstück zwischen Hotel und Wasser gakauft und im Frühjahr 2016 soll es dort zu einem Strand umgebaut werden. Momentan muss man noch 2 oder 3 Minuten ums Eck laufen bis zu einem Strand. Wenn die das hinkriegen mit dem eigenen Strand, dann wird das traumhaft direkt von der Tür raus ins Wasser...Ein Wellness Bereich direkt im Hotel fehlt zwar, dafür kann man aber das Nachbar Hotel nutzen, die haben dort einen Wellness Bereich. Ich selbst war dort nicht drin, daher kann ich nicht sagen wie weit es taugt. Im Sommer bei 30 Grad brauch ich persönlich jedoch keine Sauna. Als Fazit gehört dieses Hotel wirklich zu meinen Favoriten!


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Ich habe hier hauptsächlich das Frühstück bewertet. Da im Hotel selbst kein Restaurant ist, gint es dementsprechend nicht viel Auswahlmöglichkeiten, sondern nur Getränke. Da passt aber alles.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir oben geschrieben hat das Hotel bis jetzt keinen eigenen Strand, daher auch nix zum bewerten. Ich kann mir aber vorstellen wenn der eigene Strand in 2016 fertig ist, wird es bestimmt ein Schmuck Stück. Ich würde das Hotel nicht als Familien Hotel für Kinder beschreiben. Das Hotel ist eher eine gehobenere Klasse für Leute, die entspannen wollen oder die Stadt erleben möchten.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melita (41-45)

Juli 2015

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand!

5.6/6

Personal sehr zuvorkommend, freundlich. Das Essen,super. Zimmer sehr modern eingerichtet, sehr sauber!Emfehlenswert


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen