Landhaus Höpen

Landhaus Höpen

Ort: Schneverdingen

74%
4.5 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.3
Service
4.8
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Nadine (36-40)

März 2020

Nur zu empfehlen.

6.0/6

Sehr gemütlich wirkendes Hotel. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Wir wollten ein Freundinnen Wellness-Shopping Wochenende machen. Das Hotel paßte wegen der Nähe zum Outlet Soltau und dem Angebot mit Spa Bereich und 4 Gang-Menü sowie Übernachtung super zu uns.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt super am Stadtrand von Schneverdingen. Nach unserem Check in konnten wir mit einem schönen Spaziergang das Wetter und den Heide Garten genießen. Nach unserem Check - Out am nächsten Tag haben wir eine Empfehlung fürs Pietzmoor erhalten was nochmal super schön zum spazieren war.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer hat uns alles geboten was wir wünschten. Ein TV, Bad sogar inkl Badewanne. Die Badewanne ist kombiniert mit der Dusche. Der Einstieg wäre für körperlich beeinträchtigte allerdings ziemlich hoch. Wir hatten Sowohl Bademantel als auch Badeschuhe in einem süßen Korb auf dem Bett stehen. Wir haben super in dem kuscheligen Bett schlafen können. Der Sekt der auf dem Zimmer war - schmeckte allerdings nicht.


Service

6.0

Der Service ist hervorragend. Sehr höflich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wir hatten ein 4 Gänge Menü mit einem Feta Salat , Apfel - Sellerie Supper, konnten beim Hauptgang und aussuchen ob Fisch oder Fleisch und als Nachtisch Brownie mit einer Kugelvanilleeis mit Kirschgrütze. Es war sehr köstlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben den Saunabereich und das Schwimmbecken genutzt. Hat uns sehr gut gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (36-40)

März 2020

Ein toller und erholsamer Aufenthalt

5.0/6

Herzlicher Empfang, Wohlfühlfaktor, tolles 4 Gang Dinner fürs Auge und den Gaumen, vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet, sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöner Wellnessbereich und ein Top-Preis-Leistungsverhältnis😊Fazit: Ein toller und erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Ausflugstipp: Pietzmoor


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Januar 2020

Landhausstil / abgelegen Wellness endspannung pur

5.0/6

Für den Landhausstil ist es recht schön und in den 80 iger wohl gebaut . Für die 4* war es in großen und ganzen also das Hotel und die Zimmer , Essen Bereich und Bar recht schön aufgebaut . Empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Wellnesbereich ist echt schön aufgebaut . Und liegt alles nahe am Hotel


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roswitha (61-65)

November 2019

ein Tag Auszeit die wunderbar bar

4.0/6

Schönes gemütliches Hotel, etwas älter aber mit viel Charme. Großes Hallenbad, und schöne neue Sauna Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden


Umgebung

5.0

das Hotel liegt im Wald-Heidebereich sehr ruhig, in der Nähe sehr schönes Cafe, schöne Spazierwege


Zimmer

5.0

Zimmer alles sehr freundlich eingerichtet, Flachbildschirm, Minibar, Save, Bad auch schön alles da was man benötigt. Betten fand ich gut habe gut geschlafen


Service

4.0

Alle waren sehr freundlich, Die Bedienung war sehr aufmerksam, wir haben und rundum wohlgefühlt. Man wurde vom Personal freundlich gegrüßt


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Halbpension gebucht und haben uns über das Angebot Abendessen sehr gefreut, das Essen war von sehr guter Qualität, auch das Frühstück, man konnte auch Spiegeleier an den Tisch bekommen. Abend war alles sehr schön eingedeckt, es wurde immer wieder nachgefragt ob man noch einen Wunsch hat. Wir würden jederzeit wieder in das Haus fahren,


Sport & Unterhaltung

4.0

nichts genutzt wir waren zu ´kurz da, Sauna und Schwimmbad waren toll


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jochen Strotmann (41-45)

November 2019

Immer wieder gerne !

5.0/6

Schon das Erscheinungsbild strahlt Gemütlichkeit aus. Die Lage ist TOP und bei einem entsprechend gefundenen Angebot stimmt der Preis dann auch! Die Zimmer bzw. das Hotel haben einen "80ziger-Jahre-Charme", was aber auch vollkommen ok ist bei einem Landhotel. Wenn ich einen modernen Nobelbunker möchte, buche ich dieses Hotel halt nicht. Die 4* wurden wahrscheinlich hauptsächlich wegen dem neuen Spa-Bereich vergeben; ohne diesen wäre auch 3*+ ok. Unser Deluxe-Zimmer war sehr groß, Zustellbett für Kinder kein Problem. Das Restaurant ist der Hammer, wirklich selten so gut gegessen. Sehr nettes Personal, es wurde auf alle Wünsche eingegangen.


Umgebung

6.0

Heidepark,Sonnenuhr, Innenstadt alles fußläufig schnell zu erreichen, dennoch absolut ruhig und gemütlich gelegen!


Zimmer

5.0

Alles ok! Sauber und großräumig!


Service

6.0

Es wurde auf alle Wünsche direkt eingegangen; sehr nettes Personal!


Gastronomie

6.0

Das Restaurant ist der Hammer. Abendessen dort ein MUSS! TOP! Frühstück alles da was man sich wünscht. Besonderheiten gibt es auch, bei unserem Besuch war es Honig direkt aus der Wabe.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool im Nebengebäude inkl. Sauna. Sauber,warm...alles ok!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (51-55)

November 2019

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Wir schätzen das gemütliche Ambiente und die ruhige Lage inmitten der Heide unmittelbar am Heidegarten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig. Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns überzeugt. Wir sind mit der Menüauswahl im Restaurant sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

2 Stunden Anfahrt, interessante Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber, die Ausstattung war verhältnismäßig. Sehr erholsamer Schlaf auch wegen der ruhigen Lage.


Service

5.0

Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Heidschnuckenbraten Beilagen der Saison, gemütliches Ambiente


Sport & Unterhaltung

5.0

Moderner Wellnessbereich mit angemessenem Platzangebot.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko und Anja (46-50)

Oktober 2019

Nicht so optimal wie erwartet...

4.0/6

Das Hotel wirkt im Prospekt und Internet sehr ansprechend. Tatsächlich kannten wir es auch bereits äußerlich von einigen vorherigen Reisen nach Schneverdingen. Leider wurden unsere Erwartungen nur zum Teil erfüllt.


Umgebung

6.0

Schön ruhig im "Grünen" mit guter Anbindung an Wanderwege und perfekter Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung.


Zimmer

4.0

Sauber und schön eingerichtet, aber renovierungsbedürftig. Teppich voller Flecken, schwarze Silikonfugen im Bad, ungepflegte Balkonkästen, kaputte Fenster. Außerdem fehlt ein Aufzug, was für gehbinderte Personen äußerst schlecht ist und in einem Hotel mittlerweile zum Standard gehört.


Service

3.0

Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Negativ fällt auf, dass man die Rechnung gleich beim einchecken bezahlen muss. Damit fühlt man sich als Gast gleich "herzlich willkommen" - von wegen "erster Eindruck". In der Tat wurde erklärt, dass sich wohl einige Gäste ohne Bezahlung davon gestohlen hätten. Das mag durchaus sein, damit haben bestimmt auch andere Hotels zu kämpfen. Aber eine deratige Verfahrensweise haben wir noch nicht erlebt (seit letzten Jahr in 16 Hotels übernachtet). Muss man


Gastronomie

6.0

Sehr gut!


Sport & Unterhaltung

4.0

Bad, Sauna, Tischtennis...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lutz (61-65)

Oktober 2019

Perfekter Kurzurlaub zum entspannen !

6.0/6

Sehr schönes reetgedecktes Landhotel . Ruhige Umgebung, direkt am Wald und an der Heide gelegen. Zum wandern in der Heide hervorragend geeignet.


Umgebung

6.0

direkt am Wald gelegen , Wanderweg durch die Heide nach Schneeverdingen und dem Heidegarten Viele Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

6.0

Gemütliches großes Zimmer im Landhausstil mit ebenerdiger Terrasse und Blick in die Natur Sitzecke, Wannenbad, TV,Minibar , Schranksafe


Service

6.0

Herzlicher Empfang an der Rezeption ! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Schnelle, kompetente Bedienung im Restaurant. Beschwerden, hatten wir keine !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!


Gastronomie

6.0

Hervorragendes Frühstücksbuffet im Panoramarestaurant . Selbst frisch zubereitete Spiegeleier mit liebevoller Garnitur wurden uns am Tisch serviert. Das Essen war perfekt und sehr reichlich . Großes Lob an die Küche! Eine angenehme , ruhige Atmosphäre im Restaurant .


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Wellnessbereich mit großem Hallenbad, Sauna und Ruhebereich. Leider kein Bademantelgang zum Wellnessbereich , aber kurze Wege, dank Tipp vom Personal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paula (61-65)

September 2019

Nie wieder - einem 4 **** Hotel nicht würdig

1.0/6

Allererster Eindruck - unfreundliche Begrüßung, da von Schauinsland keinerlei Anmeldedaten vorhanden waren. Alt und abgewohnt, 60-er Jahre Stil.


Umgebung

4.0

Die Lage. vom Hotel war sehr gut. Aber, wenn der Service nicht stimmt, nützt auch keine gute Lage.


Zimmer

2.0

Alt und abgewohnt. Keine separate Dusche vorhanden. Badewanne zu hoher Einstieg. Bad ohne Fenster, nur mit lautem Lüfter..


Service

1.0

Wurden am Empfang sehr unfreundlich begrüßt. Es fehlten irgendwelche Daten von unserem Reiseveranstalter Schauinsland.Als ich meine vorhandenen Belege zeigte kamen Bemerkungen wie “ die Rechnung brauch ich nicht.können Sie behalten..... Niveaulos und primitiv. Einem ****Hotel nicht würdig.Wir haben diesen Reisegutschein zu meinem Geburtstag geschenkt bekommen und dachten wir gönnen uns mal was Gutes für 155,-- €/Nacht. Aber ich muss sagen, da waren alle anderen bisherigen Gastgeber von unseren v


Gastronomie

1.0

Zum Frühstück versuchte man uns “einzuweisen“. Was aber leider auch nicht immer so recht gelang, weil zu viele Gäste zur gleichen Zeit (gegen 9.00 Uhr) kamen. Das Angebot am Frühstücksbuffet hat mich auch nicht sonderlich überrascht. Alles etwas alltäglich - Leberwurst, Blutwurst , - jeden Tag am selben Platz. Als wir an einem Abend uns als Hotelgäste eines **** Hotels einmal gedacht haben, wir könnten hier zu Abend essen, wurden wirr eines Besseren belehrt. Es war nämlich kein Platz mehr frei


Sport & Unterhaltung

2.0

Da wir unsere neuen e Bikes mit hatten und ich extra angerufen habe, ob wir diese auch dort gut einschließen können, wurde mir versichert, dass das alles i.O. geht. Was wir vorgefunden haben, war eine alte Garage die für jedermann offen stande und auch total überfüllt war. Abends (ca.18.00 Uhr) konnte man sein Fahrrad garnicht mehr einstellen. Es wurden alle Räder hintereinander gestellt. Wer früh beizeiten los wollte hatte keine Chance sein Rad heraus zu nehmen, bevor die anderen Gäste ihre abg


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

September 2019

Mehr Schein als Sein…!

3.0/6

Das Landhaus Höpen wird seinem Namen bereits gerecht, denn es präsentiert sich bereits beim Anblick als ein solches. Rustikal, mit Reetdach und Fassadenklinker. Auch im inneren erwartet den Gast bürgerliches Interieur in den 48 Zimmern, umgeben von Mobiliar aus diversen Holzarten. Vier verschiedene Komfortarten sind bei den Zimmern wählbar. Auf dem Gelände gibt es insgesamt 3 Gästehäuser, kostenlose Parkplätze, einen großen Garten, dazu eine Schwimmhalle (9x18m), Sauna und Ruheräume, ein Panoramarestaurant und das „Café Höpen Idyll“. Die Lage des Landhauses, in direkter Nachbarschaft zum Wald und der Heide, bietet absolute Ruhe und den Ausgangspunkt zum Ausflug in die umliegende Heidelandschaft. Leider war das Zimmer bereits „in die Jahre gekommen“, eine vier Sterne Klassifizierung dürfte für das Hotel allerdings nicht mehr zeitgerecht sein!


Umgebung

6.0

Die Anreise nach Schneverdingen erfolgt entweder via Zug oder mit dem Auto. Letzteres verbringt den Gast direkt bis ans Hotel, vom Bahnhof sind es via Taxi etwa 8 Minuten bei ca. 3,5 Km Fahrt. Wie bereits beschrieben befindet sich das Landhaus Höpen in direkter Waldlage und das beliebteste Ausflugsziel dürfte die Heidelandschaft darstellen, die man entweder zu Fuß (Wanderung), mit dem Fahrrad oder bei einer gemütlichen Kutschfahrt erkunden und erleben kann. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befind


Zimmer

3.0

Das bewohnte und recht große Economy Doppelzimmer war im Charme der 1980er Jahre ausgestattet. Die Möbel bestanden aus einem Doppelbett mit durchgelegenen Matratzen, einem Hemdbügelgerät, einem Schreibtisch mit integrierter und gefüllter Minibar, einer recht abgewohnten Couch und einem ebensolchen und im Stoff teilw. beschädigten Sessel und Tisch. Dazu eine Stehlampe, Telefon, TV-Gerät, einen in der Flurgarderobe integrierten Safe, Bad mit zwei Kunststoff-Waschbecken die mit Brandflecken durch a


Service

3.0

Die Begrüßung war im Wesentlichen darauf ausgerichtet, das die Bezahlung der Hotelrechnung sofort durchzuführen sei. Unterstellt man dem Gast etwa fehlende Bonität? So etwas habe ich bisher nicht einmal im Ausland erlebt! Vielleicht sollte das Personal eine aktuelle Schulung zur Thematik „Kundenservice“ erfahren. Ansonsten war das Personal in allen Bereichen freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, alle zwei Tage war regulärer Handtuchwechsel. Beschwerden über benannte Mängel wurden zur


Gastronomie

5.0

Das Panoramarestaurant bot das Frühstücksbüfett an, das vom Umfang her nicht zu kritisieren war. Leider wurden an einigen Tagen die verbrauchten Speisen nur verzögert aufgefüllt, was etwas verärgerte. Die Speisen waren von guter Qualität, die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war nicht zu beanstanden. Die Atmosphäre im Restaurant war durch die rustikale Ausstattung sehr gemütlich, hinzu kam eine schöne Aussicht auf die Wiesen und den Wald. Mittags bestand zudem die Möglichkeit ein Mittagessen


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Landhaus Höpen waren der Wellness- und Saunabereich sowie die Schwimmhalle vorzufinden. Leider sorgte eine plötzliche Sperrung des Saunabereiches für Unmut, da plötzlich Bauarbeiten anstanden. Diese wurden einen Tag vor Umbau öffentlich bekannt gegeben! In eingeschränkten Zustand (keine Duschen in der Sauna nutzbar) konnte dann eine Sauna benutzt werden, das Dampfbad heizte gar nicht. Trotz Mitteilung an die Rezeption erfolgte nur die Mitteilung, das „man um Verständnis bitte..!“. So kann Ser


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

August 2019

Aussen Hui; Innen na ja !

3.0/6

Das Hotel war von der Lage her sehr geeignet. Aussenbereich wunderschön. Anlagen sehr gepflegt. Innenbereich auch sehr gepflegt. Comfortzimmer keine 4 Sterne wert. Personal am Empfang eher kaltherzig.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Das Zimmer war ok. Die Matratzen waren katastrophal. Wie hatten das Gefühl, wir liegen auf dem Federkern. Auf dem Balkon waren 2 Bodenbretter lose. Dies würde gleich am 1. Tag mitgeteilt, aber es geschah bis zu unserer Abreise nichts.


Service

3.0

Das Frühstücksbuffet war sehr gut, jedoch war anscheinend Tellermangel, denn das Personal sammelte sofort die gebrauchten Teller ein. M.E. herrschte grosser Personalmangel !!! Die Servicekräfte waren nur am Rennen.


Gastronomie

3.0

Preise überhöht


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

August 2019

Schönes Landhaus in ruhiger Umgebung

4.0/6

Schönes Landhaus mit Stil in wunderbarer Natur. Sehr ruhig gelegenes Hotel. Es gibt ausreichend Parkplätze auf dem Gelände und an der Straße. Frühstück war sehr lecker und konnte bei einem schönen Ausblick genossen werden. Personal war sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Sehr ruhig gelegen. Schöne Natur.


Zimmer

5.0

Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Betten waren sehr bequem. Möbel etwas veraltet, ist aber eben Landhausstil.


Service

6.0

Trotz stark verspäteter Anreise wurden wir nett empfangen.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angela (70 >)

Juni 2019

Familienfeier mit 40 Personen

5.0/6

Sehr gemütliches Hotel mit wunderschöner Umgebung. Ideal auch für größere Feierlichkeiten . Wünsche werden, wenn möglich umgehend und freundlich erfüllt .


Umgebung

6.0

Sehr schöne Umgebung. Ideal zum Wandern und für Kutschfahrten. Besichtigung des Heidegartens, Heidschnucken beobachten usw. Schneverdingen ist auch nicht weit ...!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles, großes Zimmer mit Balkon. Bad mit Wanne, Dusche, 2 Waschbecken- alles sauber und ordentlich. Sogar 2 Fernseher waren vorhanden!


Service

6.0

Über den Service gibt es überhaupt n i ch t s zu tadeln. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Frühstücksbüffet- für jeden war etwas dabei und das Gleiche gilt für den Abend! Wir hatten dazu auch noch ein wohlschmeckendes BBQ! Für unsere Feier am Samstag bekamen wir, wie besprochen, ein sehr schmackhaftes Menü, gut gewürzt und das Essen wurde bis zum Schluss warmgehalten und aufgefüllt. Mitternachtsbüffett wieder ganz toll. Der Küche ein extra Lob.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernhard (61-65)

Juni 2019

Nettes Landhotel für Kurzurlaub

5.0/6

Nettes Landhotel mit mehreren Häusern. Ruhig gelegen mit reichlich Parkplätzen. Großes Hallenbad mit Sauna und Spa. Für ein erholsames Wochenende gut geeignet.


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen aber idyllisch. Von der A7 gut zu erreichen. Nach Soltau mit dem Heidpark oder einem Outletcenter sind es knapp über 20 Kilometer.


Zimmer

5.0

Im ländlichen Stil eingerichtete Zimmer mit Doppelbett, 2er-Couch und Sessel. Kleiderschrank mit Safe. Badezimmer mit großer Dusche und 2 Waschbecken. Toilette separat.


Service

6.0

Kompetenter fürsorglicher Service. Anfragen wurden schnellstens und voll zufriedenstellend bearbeitet.


Gastronomie

5.0

Ansprechendes Restaurant mit schöner Tischdeko. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Ordentliches Speisenangebot (Salate, Suppen, Grillteller, Fisch, Heidschnucke und Pasta) lt. Karte bzw. tägl. Menüempfehlung des Küchenchefs. Umfangreiche Weinkarte und sehr gutes Bierangebot.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hallenbad, Sauna, Spa. Wanderwege. Fahrradverleih.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jade (46-50)

Juni 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Reetdach gedecktes Landhaus in wundervoller Lage mitten in der Natur - gemütlich und entspannt. In jedem Fall klare Weiterempfehlung!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Heide - sehr ruhig und fussläufig viele Wanderungen und Kutschfahrten möglich. Man hört viele Vögel singen - schön 👌.


Zimmer

6.0

Wir wohnten in Zimmer 77 - das war sehr schön mit kleinem Balkönchen und Badewanne! Wir fanden das Zimmer toll. Die Matratzen sind mit Federkern, wir haben gut geschlafen. Kühlschrank ist vorhanden (Minibar) sowie Wanderrucksack und Badetasche (inclusive.Bademäntel).


Service

6.0

Alle waren freundlich und sofort zur Stelle bei Bedarf.


Gastronomie

5.0

Bewertet wird nur das Frühstück denn wir haben das Restaurant nicht besucht. Das Frühstück bietet die übliche „deutsche“ Auswahl. Ich persönlich esse morgens gerne Quark mit Früchten oder Bircher Müsli, das gab es nicht - aber ich bekam ein frisch zubereitetes Spiegelei und das Vollkornbrot ist super 👍 toll ist auch der Honig! Bei schönem Wetter kann man draußen frühstücken- sehr gemütlich!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren an einem sonnigen Wochenende dort - verbrachten viel Zeit auf der Liegewiese. Hier gibt es schöne Entspannungsliegen mit Beschattung oder Sonnenliegen aus Holz. Zur Erfrischung kann man das Schwimmbad nutzen. An kalten Tagen ist die Sauna toll (ganz neu). Schwimmnudeln gab es keine- die haben uns gefehlt aber vielleicht nächstes mal. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Verschiedene Ausflüge werden angeboten - haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (66-70)

Mai 2019

idealer Heidestandort

5.0/6

gutes Hotel ,ideal gelegen die Heide zu erkunden, Essen sehr gut, Service freundlich, Spa-Bereich ebenfalls sehr gut


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Charlotte (46-50)

April 2019

schönes Hotel in idyllischer Lage

5.0/6

Idyllisch gelegen, mir toller Sauna, gutem Frühstück und sehr nettem Personal. Zimmer sind etwas abgewohnt und das Schwimmbad bräuchte eine Grundreinigung. Da ich über ein Kurzurlaub Portal gebucht habe, war für mich das preis/ Leistungsverhältnis absolut okay.


Umgebung

6.0

Sehr idyllische Lage direkt am Wald. Ins kleine Zentrum sind es zu Fuß ca. 1,5 Kilometer, also gut zu erreichen. Sehr ruhig gelegen, also nichts für Leute, die abends „ Action“ brauchen.


Zimmer

2.0

In diesem Punkt muss ich den“ Nörglern“ recht geben: die nicht neu renovierten Zimmer sind stark abgewohnt und der Teppich wirkt etwas unhygienisch(ist auch in Zeiten, wo viele Leute unter Allergien leiden nicht mehr zeitgemäß). Sonst waren die Möbel okay, das Bett bequem, das Bad auch, alles sauber. Den Fernseher habe ich gleich wieder ausgeschaltet, er schnarrte extrem, war wohl auch ein älteres Modell.( ich lege aber auch nicht soviel wert drauf, deshalb hat es mich nicht gestört). Die Terras


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr nett und Wünsche wurden sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Ich hätte nichts auszusetzen, in dem Punkt verstehe ich die Kritik nicht. Das Frühstücksbüffet bot alles, was zu einem gutenFrühstück gehört, war appetitlich angerichtet und wurde sofort aufgefüllt. Die warmen Mahlzeiten fand ich lecker. Also nix zu meckern.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich habe mir das Hotel wegen des Wellnessbereiches ausgesucht. Hierzu ist meine Meinung zweigeteilt. Der Saunabereich und die Ruheräume waren neu renoviert. Das war superschön und hat wirklich die volle Punktzahl verdient. Das Schwimmbad hingegen ist alt, was nicht unbedingt negativ sein muss, aber das Becken müsste dringend mal gründlich gereinigt werden, es war viel Schimmel da. Leider werden auch die Aussenbereiche, sprich Liegewiesen, Terrasse etwas stiefkindlich behandelt. Alles wirkt etwas


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (61-65)

April 2019

Viel zu teuer für das gebotene. Nicht empfehenswer

2.0/6

4 Sterne ist es überhaupt nicht wert. Unser Zimmer müsste dringend saniert werden. Mobiliar total veraltet. Badtür Farbe abgeklärter. Teppich Boden Brandlöcher und fleckig. Uralte Fenster die dringend eine Generalüberarbeitung benötigen. Balkon mit Moos bedeckt. Geländer verrostet.


Umgebung

3.0

Hotel liegt am Ende der Stadt. Für Wanderer gute Möglichkeiten.


Zimmer

1.0

Siehe oben.total schlecht.


Service

2.0

Empfangsdame war nicht besonders freundlich.


Gastronomie

5.0

Serviererinnen sehr nett. Essen war lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool war wohl neu. Rest kann ich nicht einschätzen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabina (61-65)

März 2019

War füher wesentlich besser. Woran liegt's?

4.0/6

Oh Leute, das Hotel ist echt schön. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok, aber: Ein wenig mehr Aufmerksamkeit tut Not. Das Frühstücksbuffet ist ok, unterscheidet sich allerdings nicht sehr von einem Buffett im Etap-Hotel. Das Rührei hat keinen Deckel und trocknet aus, die Spiegeleier werden gefühlt um 7:00 Uhr angerichtete und sind um 9:00 Pappe. Die Sendeanzahl des Fernsehers halten sich in Grenzen, aber ok. Wlan ist völlig instabil. Ein ständiges Neueinwählen ist Standard. Minus für das Vergessen der Saunaanstellung, kann passieren, aber nicht in einem 4-Sterne Hotel. Minus für das Vergessen einer Reservierung im Restaurant, ok, kann passieren. Der Hammer ist die Forderung von 25 Euro für den Late-Check von 1 Stunde. Was bitte kostet das Hotel 25 Euro, wenn ich eine Stunde später aus-checke????? Ich denke, es bedarf mehr Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber, wenn man 4 Sterne halten möchte. Liegt es an der Übernahme von Dr. Lohbeck? Reines kapitalistisches Prinzip ohne persönliches Kümmernis?? Da nützt es auch nichts, das uns suggeriert wird, dass es sich hier um ein "Privathotel" handelt. Schade, das Hotel hatte einst sehr persönlich geführtes Flair und bei der tollen Anlage ein großes Potential.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike (36-40)

März 2019

Wir haben uns super wohl gefühlt. Wir kommen wiede

6.0/6

Für mich war es ein Erholungswochenende, welches ich in vollen Zügen genießen konnte. Wir wurden super freundlich empfangen. Preis-Leistung unserer Meinung nach top. Wir können diese vielen negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. 100% Weiterempfehlung.


Umgebung

5.0

Wer gerne spazieren geht und die Ruhe genießen möchte, der ist hier genau richtig. Radfahren kann man hier natürlich auch super.


Zimmer

6.0

Großes,geräumiges, helles Zimmer. 2x2m Bett, TV, Föhn, Minibar und ein großes Badezimmer mit 2 Waschbecken und Badewanne😍


Service

6.0

Super netter Empfang, super saubere Zimmer.


Gastronomie

6.0

Frühstück :ohne großen Schnik-schnak. Müsli, Rührei, gekochte Eier, Obst, Wurst, Käse, Marmeladen,Brot, Brötchen, Croissant, Kaffee, Tee, verschiedene Säfte. Also, alles was das man braucht. Abendessen: 1. Abend : kleines aber feines Buffet, Fisch und Fleisch, dazu Beilagen, Gemüse und Salat und 2erlei Dessert. 2.Abend: ein gaaanz tolles 3 -Gänge Menü mit personalisierter Menü Karte. Super zuvorkommender Service, aber nicht gekünstelt oder nervend. Einfach schön, war es. Wir haben uns super ve


Sport & Unterhaltung

5.0

Großes Schwimmbad, Sauna, spazieren gehen kann man ihne weiteres vor Ort


Hotel

6.0

Bewertung lesen

jörg (51-55)

Januar 2019

Klasse Familienfeier

6.0/6

Wir feierten einen Familiengeburtsag und blieben mit 6 Personen über Nacht; alles war sehr gemütlich, im Vorfeld des Aufenthalt gab es hilfreiche Hinweise und Hilfe. Wirklich gutes Essen, verbindliche und freundliche Leute, die dort arbeiten. Charmante Einrichtung, schöne Late-80's-Details - bitte NICHT renovieren!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

November 2018

Freundinnen-Wochenende im November

6.0/6

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, anscheinend auf einer alten Hofstelle. Kurze Wege zum Restaurant und zum Wellness-Bereich über das Hotelgelände muss man in Kauf nehmen, je nach Lage des Zimmers. Im Eingangsbereich unseres Gebäudes standen Schirme für Regentage bereit. Gelände und Gebäude machen einen sehr gepflegten Eindruck.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Ortsrand, Wald- und Heideflächen schließen sich direkt an und laden zu Spaziergängen und Radtouren ein. Der Heidegarten ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, einige Cafés ebenso. Zur Ortsmitte von Schneverdingen braucht man zu Fuß eine halbe Stunde.


Zimmer

5.0

Unsere Gruppe hatte Einzel- und Doppelzimmer in einem kleinen Nebengebäude. Sowohl Einzel- als auch Doppelzimmer waren sehr groß, renoviert und sehr schön im Landhausstil möbliert. Sie waren gut ausgestattet mit Minibar, Safe und W-Lan. Die Badezimmer waren im Vergleich etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Der Einstieg in die Badewanne zum Duschen war naturgemäß umständlich, aber zu bewältigen. Haartrockner und Toilettenartikel, sogar Bodylotion, waren vorhanden.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen sehr aufmerksam, flott und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant im Haupthaus ist ländlich-rustikal eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war sehr gut bestückt und es wurde laufend nachgefüllt. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Obstsalat und Früchte, Cerealien, verschiedene süße Aufstriche - sogar eine ganze Honigwabe - , Aufschnitt, Käseaufschnitt und eine große Auswahl an Weichkäse, Rührei und Bacon aus Warmhaltebehältern, gekochte Eier, Spiegelei frisch zubereitet auf Wunsch. Es sollte für jeden Frühstücksgeschmack etwas dabei sein. Fisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich im Untergeschoss eines der Gebäude. Massage-, Sauna- und Umkleidebereiche sind frisch renoviert, das Schwimmbad sehr groß mit Blick auf Wald und Wiesen, im Sommer mit Zugang zu einer Außenfläche. Es werden verschiedene Wellnessbehandlungen angeboten. Die im Voraus gebuchten Massagen waren sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (41-45)

November 2018

gemütlicher Winter-Kurzurlaub im Wohlfühlambiente

6.0/6

Elegant-rustikales Hotel in guter Lage in der Lüneburger Heide mit zuvorkommendem Personal und sehr leckerem Essen.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in der Lüneburger Heide, man kann direkt vom Hotel aus los wandern. In den Ort Schneverdingen und auch zu anderen Zielen der Umgebung muss man allerdings schon kurz mit dem Auto fahren


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber, die Matratzen waren neu und sehr bequem, alles prima.


Service

6.0

Wir haben uns über das sehr freundliches Personal gefreut, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant wurden wir zuvorkommend bedient.


Gastronomie

6.0

Unser Arrangement beinhaltete ein Abendessen, das war gut, am zweiten Abend haben wir mit der ganzen Familie Ganz gegessen, das war hervorragend!


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad und man kann in der Umgebung wandern, da wir jedoch im Spätherbst dort waren, hat das Wetter nicht so mit gespielt, dafür kann aber das Hotel nichts... Wir haben uns Schneverdingen und Soltau angesehen, wer mag, kann von hier aus sicherlich auch in den Heidepark gehen oder den Showdome oder die Kartbahn in Bispingen besuchen, das haben wir allerdings nicht gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

Oktober 2018

Preis-Leistung war für unseren Aufenthalt ok (wir

3.0/6

Pro: Eigentlich ganz charmantes Hotel in absolut ruhiger und idyllischer Lage. Nette Zimmer, teilrenoviert und modernisiert, mit noch kleineren fälligen Arbeiten (z.B. Fenster). Ein wirklich gutes Frühstücksangebot und ein moderner & kleiner aber feiner Wellness-Bereich mit großem Schwimmbad. Contra: Es begann mit der Bezahlung, die quasi fast als erstes beim Check-In fällig war. Herzlich Willkommen, sag ich da nur. Insgesamt bekommt das Hotel recht wenig Pflege und Personaleinsatz ab. Verschimmelte Fugen und herunterhängende Dichtungen im SPA-Bereich und Schwimmbad zeugen ebenso davon, wie die oftmals leeren Getränke- und Teewasserbehälter. Auch die Reinigung könnte insgesamt etwas gründlicher sein. Das oftmals überflutete Schwimmbad (verdammt rutschig) wurde auch zu keiner Zeit behoben (gewischt) und stellt eine nicht unerhebliche Gefahrenquelle da. Besonders dreist und enttäuschend fanden wir unser (nur einmaliges) Mittagessen, was aus Fertig-Knödeln und Dosen-Champions bestand. Und das in einem 4-Sterne-Restaurant mit wirklich gehobenen Preisen, gehts noch?! Einmal und nie wieder, wir waren froh, dass wir KEINE Halbpension gebucht hatten. Das laut Beschreibung allseits verfügbare WLAN war instabil und funktionierte in unserem Hotelzimmer gar nicht; das Personal war bei der diesbezüglichen Problemlösung absolut hilflos.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Mittag- und Abendessen, insbesondere die vegetarischen Gerichte, sind eine Frechheit. Dosen-Champignons und Supermarkt-Knödel in einem angeblich gehobenen Restaurant.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

September 2018

Hotel in toller Lage mit schlechten Zimmern

3.0/6

Schön gelegenes Hotel mit dringender Sanierungsoption für die angebotenen Zimmer! Die Lage und die umherliegende Gegend ist wirklich idyllisch. In Mitten der Heide am Waldesrand liegt das aus mehreren Häusern bestehende Hotel. Von der Außenansicht und der gepflegtem Außenanlage lässt man sich schnell blenden. Im inneren des Hotels ist vieles in die Jahre gekommen und sollte dringend überdacht und saniert werden. In den Zimmern die wir belegt haben (2 EZ im Zweithaus - 43 und 47) ist die Zeit stehen geblieben. Geräumig sind die Zimmer beide gewesen, sogar mit Gemeinschaftsterasse, doch die Einrichtung !? Sicherlich ist alles immer eine Geschmacksache, doch angefangen beim Teppich, der völlig staubig und nicht mehr auf Hochglanz zu saugen ist, bis hin zu den durchgelegenen Bett ... Im Bad mit voller Ausstattung, funktionierte der Fön nicht, in der Dusche sind die Fugen verdreckt und die Toilette ist nicht mehr auf Hochglanz zu polieren .... Es ist wirklich schade, keine Frage und es ist auch sicherlich mit enorm hohen Kosten verbunden, doch wenn man dann im Hausprospekt liest, dass das 4 Sterne Hotel zur selben Kette gehört wie z.B. die Roten Forellen in Ilsenburg (auch 4 Sterne) liegen Welten , ja sogar Galaxien dazwischen. Es ist wirklich schade, denn die Anlage ist wirklich sehr schön. Natur pur mit eigenem Teich, eigener Außenterasse vom Restaurant, Blick über die Heide ins Land und ausreichend Parkplätzen. Ich finde hier passt einfach die Kategorie 4 Sterne überhaupt nicht, die Erwartungen liegen dann doch höher, es ist für meines Erachtens nicht angemessen.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage am Waldesrand mit Blick über die Heide vom Restaurant aus.


Zimmer

2.0

Nicht mehr zeitgemäß, in die Jahre gekommen.


Service

5.0

Der Service war gut, freundliches Personal an der Bar abends und auch zum Frühstück.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und vielfältig. Ein sehr großes Angebot an herzhaftem Lebensmitteln, sowie süßen Speisen. Es fehlte uns an nichts.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maxim (66-70)

August 2018

Ruhiges traditionelles Hotel zum Erholen

6.0/6

Super Lage in Mitten der Natur und absolut ruhig. Alles in allem etwas altmodisch (nicht negativ gemeint) bzw. traditionell, aber sehr gepflegt. Das Zimmer war. Große Zimmer und sehr sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Wenn man seine Ruhe und die Natur sucht, ist man hier perfekt aufgehoben.


Zimmer

6.0

Große Zimmer und Badezimmer. Alles sauber. Wir hatten keinen Balkon, brauchten wir aber auch nicht. Es gibt Zimmer mit welchen.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Alles bestens.


Gastronomie

6.0

Hatten nur Frühstück, aber das war super. Man konnte draußen sitzen, wenn man wollte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Großes Schwimmbad war vorhanden, für die Jahreszeit (Sommer) allerdings viel zu warm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldemar (51-55)

August 2018

Perfektes Familientreffen

5.0/6

Wir haben im Hotel ein Familientreffen über 4 Tage mit 10 Personen verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Essen sehr gut, die Lage perfekt. Spaziergänge, Fahrrad fahren oder lieber mit einer Kutsche unterwegs sein, alles ist möglich. Man hat uns buchstäblich alle Wünsche von den Augen abgelesen und umgesetzt. Jederzeit gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

August 2018

Nie wieder

1.0/6

Leider kann ich es nicht weiter Empfehlen ,waren wohl zu der verkehrten Uhrzeit da!!!! Wollte mit Bekannten gestern einen schönen Nachmittag bei guten Essen verbringen , leider war die Servicekraft unkonzentriert ,das Essen kam falsch aus der Küche lauwarmes Gemüse und Salate waren überhaupt nicht angemacht 4 vom 5 Personen haben das Essen stark bemängelt es war einfach nur peinlich und schlecht!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wiltrud (66-70)

August 2018

Nie wieder in diesm Restaurant.

6.0/6

Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck , sehr sauber und eine gute Lage. Gemütliche Einrichtung, dagegen das Restaurant war alles andere als gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Wir wollten uns einen schönen Tag machen mit einem guten Mittagessen. Von 5 Personen war bei 4 Personen das Essen leider nicht gut, Bei 2 Personen war das Essen kalt wurde dann in der Mikrowelle nochmals warm gemacht. Bei 2 Personen war das Essen anders als bestellt. Die Servicekraft war leider leicht genervt obwohl nur 2 Tische besetzt waren und nicht viel los war. Die Preise fürs Essen lagen zwischen 19.- bis 24.- € und da erwarte ich einen freundlichen Service und akurates Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

August 2018

Nie wieder!

3.0/6

Die Lage des Hotels ist hervorragend. Insgesamt machen die Außenanlagen einen recht verwahrlosten Eindruck. Das Innere ist sehr abgewirtschaftet, unsauber und renovierungsbedürftig. Fazit: Wir würden das Hotel nie wieder buchen und können es auch nicht weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Nur ca. 1km vom Höpen entfernt und damit direkt am Naturschutzgebiet Lüneburger Heide ist es ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in der Heide. Um in die Stadt zu gelangen sollte man ein Rad oder ein Auto haben, denn die Entfernung beträgt für eine Tour knapp 2 km.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war geräumig mit Vorraum und WC mit Badewanne (hoher Einstieg, für ältere oder bewegungseingeschränkte Menschen nicht geeignet) in der man auch duschen konnte. Zum Zimmer gehört eine völlig ungepflegte (Unkraut wo man hinsieht) Terrasse. Die Möbel sind völlig abgewohnt. Der Fußboden ist fleckig, an der Decke befindet sich in der Tapete ein großes Loch, Türen (Fenster) zur Terrasse sind verdreckt. Die Sauberkeit und Hygiene der Toilette lässt sehr zu wünschen übrig (Ablagerungen deut


Service

4.0

Beim Einchecken wurden wir sehr unfreundlich in Empfang genommen, wahrscheinlich weil wir bereits vor unserer Anreise (21.08.2018/ ca. 15:00 Uhr) ausgehend von Bewertungen im Netz unsere Erwartungen formuliert hatten. Im weiteren war der größte Teil des Personals freundlich uns zuvorkommend.


Gastronomie

3.0

Die Einschätzung gilt nur für das Frühstück, da wir nur dieses im Hotel eingenommen haben. Zusammenfassend kann man nur sagen dass, das Frühstück kein 4-Sterne Niveau besaß. Kein Schinken (außer Sonntags, kein Fisch, kein Obst außer Äpfel, keine Spezialitäten der Region). Nachgelegt wurde nur nach Aufforderung und auch das nur schleppend. Wurst kam wahrscheinlich vom Discounter.


Sport & Unterhaltung

1.0

Können wir nicht bwerten, da wir sie nicht genutzt haben


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Juli 2018

Gelungener Kurzurlaub

5.0/6

Sehr gutes Restaurant, freundlicher aufmerksamer Service. Schönes sauberes Schwimmbad. Wunderschöne Umgebung in absoluter Ruhe, viele Wanderwege. Hübscher Ort.


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Juli 2018

Top

6.0/6

Sehr sauberes Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer mehr als großzügig. Das Personal sehr zuvorkommend.


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Carola (51-55)

Juli 2018

Sehr schön

6.0/6

Es war sehr schön auch der Aufenthalt in der Bar . Draußen auf der terasse hatten wir auch spass mit anderen Gästen. Immer wieder gern


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

Juli 2018

Für ein Wochenende eine Gute Option

4.0/6

Idyllisch in der Lüneburger Heide gelegen, mit sehr guter regionaler Küche. Einige Zimmer sind noch nicht renoviert andere sind sehr schön und neu.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eberhard Hund (70 >)

Juni 2018

Immer wieder Landhaus Höpen. Entspannung pur

6.0/6

Wunderbar zum entspannen und Wellness. Komfortabel und ruhig gelegen .Nachts kein Lärm, höchstens natürliche Geräusche aus der Natur. Gäste meist mittlere bis ältere Jahrgänge


Umgebung

6.0

Ich hatte aus Bonn eine relativ lange Anreise, aber es lohnt sich immer , wenn man wie ich auf die Sonderangebote wartet, die regelmäßig im Internet unter "Travelzoo" angeboten werden.


Zimmer

6.0

Ich hatte wie schon letztes Jahr Zimmer 71 obwohl ich diesmal als Einzelreisender gefahren bin. Blick auf die Heide mit Terrasse ,Liege und Stühlen. Besonders angenehm ,weil das Wetter schön war und man wunderbar den Sonnenuntergang bewundern konnte .Ausstattung des Zimmers OK. Obstschale im Zimmer , Gratis Wasserflasche und alle Kleinigkeiten im Bad vorhanden. Leihbademantel natürlich inclusive


Service

6.0

Der Service wie immer ausgesprochen gut. Persönliche Ansprache. Es herrscht hier eine dem Gast zugewandte Kultur, man soll sich wohlfühlen.


Gastronomie

6.0

Am ersten Abend war in meiner Buchung ein Abendessen includiert. Da ich relativ spät zum Essen kam und nicht mehr viele Gäste da waren, bekam ich als Hauptgang den Heidschnuckenbraten mit grünen Bohnen in einer extra großen Portion, da hätten 2 Leute von satt werden können, Danke an den Koch. Frühstücksbuffet **** mäßig oK


Sport & Unterhaltung

5.0

Glücklicherweise ist die Sauna gerade fertig geworden. Auch ein Dampfbad wurde eingebaut.Dies ist aber noch nicht in Betrieb. Die Anlage ist wirklich schön, wenn auch noch einige Feinarbeiten geleistet werden müssen. Das Hallenbad ist renoviert und riesengroß. Liegen gibt es auf dem Rasen. Handtücher liegen bereit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

Juni 2018

Bewertung

5.0/6

alles gut; die Renovierungsarbeiten im Spa-Bereich sollten schnellstmöglich abgeschlossen werden. Im Badezimmer sollte unbedingt eine separate Duschmöglichkeit eingebaut werden.


Umgebung

3.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Hermann (61-65)

Juni 2018

Klar positives Erlebnis!

5.0/6

Sehr schöne, vor allem ruhige Lage, herrliche Vogelkonzerte; Essen sehr gut, Service sehr gut und freundlich Wir sind bereits zum siebten Mal hier!


Umgebung

5.0

Die Lüneburger Heide ist immer wieder eine landschaftliche Attraktion!


Zimmer

4.0

Zwar ruhig und sehr schön gelegen, doch „etwas in die Jahre“ gekommen! (Nr. 55). Kühlschrank funktionierte nicht (Im Juni!). Nach sofortiger Beanstandung und dezidierter Aufnahme an der Rezeption auch zwei Tage danach noch keine Abhilfe! Fensteroberlicht defekt, aber auch hier bis zur Abreise keine Reparatur. Internetzugriff unbefriedigend! Fördert die „Offline-Erholung“!


Service

6.0

Aufmerksam, freundlich, schnell und umsichtig


Gastronomie

5.0

Abendessen topp! Beim Frühstück fehlte mir (bei vier Sternen) der Lachs


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schönes Schwimmbad


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (46-50)

Mai 2018

Herzlich willkommen auf der Baustelle!

3.0/6

Da zurzeit größere Renovierungen bei laufendem Hotelbetrieb stattfinden, kann hier die Bewertung nicht positiv ausfallen. Großes Lob an das Personal,das immer freundlich und höflich reagiert.


Umgebung

5.0

Schöne Lage direkt an der Heide im Grünen gelegen.


Zimmer

3.0

Nette Atmosphäre und Einrichtung. Leider mussten wir nachts feststellen, dass wir direkt über der Lüftung des Kühlraums wohnten, so dass an Schlaf nicht zu denken war und wir nachts in einem anderem Zimmer übernachten mussten.


Service

6.0

Immer freundlich und hilfsbereit. Großes Lob trotz der widrigen Bedingungen.


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstücksbüffet und auch das Abendessen im Restaurant war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Saunabereich wird renoviert und auch Schwimmbad und teilweise die Außenanlagen sind stark renovierungsbedürftig.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bruni und Horst (66-70)

Mai 2018

Ein wunderschöner Kurzurlaub . Herrliches Ambiente

6.0/6

Sehr gemütliches Hotel in traumhafter Lage. Mit allem Komfort und ausgezeichnetem Personal. Ein Haus zum wohlfühlen. Wir hatten traumhafte Tage . der Pool war so angenehm und die Möglichkeiten den Garten zu nutzen machte alles komplett.


Umgebung

5.0

Die Stadtmitte ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war im kleinen Landhaus, Balkon wäre schön gewesen.


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellness Bereich hat und gut gefallen , wenn auch die Sauna im Moment saniert wird. Hat uns nicht beeinträchtigt. Die Liegen im Garten sind super schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Entsetzt (56-60)

April 2018

Außen hui innen pfui

1.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel das ist ja eine selbst bestimmte Entscheidung außen hui innen pfeui aber sooo schmutzig das grenzt schon an Körperverletzungund das alles unterm Dach dritter Stock ohne Fahrstuhl


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

1.0

Reingungs Personal reinigt Apfel essend die eigentlich für die gäste bestimmt sein sollten Herren WC im Schwimmbad wiederlich und die Sauna besteht zur Zeit nur auf dem Papier dies erfährt man aber nicht bei der telefonischen Zimmer Reservierung sondern erst paar Tage später bei der Anreise und auch nur nach Anfrage


Gastronomie

1.0

Horente Preise zu einer mittelklassiges Essen Heidekartoffel als Beilage eine kleine Kartoffel gedrittelt acht Minuten nach neun hatten uns verblaudert wahren alles für eine Woche Hotelgäste gab es dann kein Nachtisch mehr


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

April 2018

Eine Enttäuschung ...

2.0/6

An sich ein schöner Ort zum entspannen und erholen. Unsere Erwartungen wurden aber leider nicht erfüllt, da einiges Schief gelaufen ist..


Umgebung

5.0

Die Lage vom Hotel war echt okay. Man konnte zu Fuß in die kleine Stadt laufen und hat somit alles gut erreichen können.


Zimmer

2.0

Die Zimmer waren okay, aber bei uns im Zimmer liefen Ameisen rum .. für mich ein klares Tabu für ein 4* Hotel.


Service

1.0

Der Service war eine Katastrophe. Ich habe im März das Zimmer reserviert und dort gelesen, dass der Wellnessbereich saniert wird. Am Telefon habe ich extra gefragt, ob es im April schon fertig sei, denn nur aus diesem Grund wollte ich dort mit meiner Freundin hin fahren. Am Telefon hieß es ja auf jeden Fall. Wir können sogar vor dem Check-In um 15:00 Uhr anreisen und den Wellnessbereich nutzen. Als wir angekommen sind, wurden wir freundlich in Zimmer gebracht. Uns wurde erklärt, wo der Speisesaa


Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbuffet war in Ordnung


Sport & Unterhaltung

1.0

Versprochener Wellnessbereich konnte nicht genutzt werden.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ingeborg (66-70)

April 2018

Die zwei Tage hatten wir uns anders vorgestellt

4.0/6

Ich hatte das Hotel für meinen Mann als Geburtstagsgeschenk gebucht, da es einen großen Wellnessbereich hat. Leider lass ich ein Paar Tage vorher im Internet, dass der Saunabereich renoviert wird. Ich war sehr enttäuscht und rief im Hotel an und erfuhr dann auch noch, dass das Schwimmbad auch renoviert wird. Die Enttäuschung war groß und ich sagte, daß sie sich dann etwas einfallen lassen müßten, denn das nehme ich nicht so hin, da das ein Geburtstagsgeschenk wäre. Daraufhin bekam ich abends einen Anruf und man bot mir eine Stornierung oder ein drei-Gänge-Menü am Geburtstag meinen Mannes an. Da ich keinesfalls so kurzfristig umbuchen wollte, nahm ich das Essen an und ärgerte mich trotzdem sehr, denn das hätte man uns vorher ankündigen müssen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt abseits von Schneverdingen, aber sehr zentral. In wenigen Minuten ist man in der wunderschönen Heide.


Zimmer

3.0

Wir wohnten im großen Landhaus in der zweiten Etage. Es gab viele Treppen und Stufen, die für uns nicht einfach waren. Das Zimmer war sehr schön groß, es war ein großer Balkon vorhanden. Die Betten (Matratzen) waren sehr durchgelegen (schlecht) die zwei Sessel, waren für den Sperrmüll geeignet. Jede Bewegung auf denen war von Geräuschen begleitet. Es war ein Flachbildfernseher vorhanden. Die Zimmerbeleuchtung war auch nicht gerade hell. Der große Einbauschrank war gut. Man könnte aus dem Zimmer


Service

5.0

Der Service war nett und freundlich. Wünsche wurden schnell erfüllt. Daran war nichts auszusetzen.


Gastronomie

5.0

Wir haben sehr gut gegessen, bis auf den Zander, der sehr viele Gräten hatte. Die anderen Gerichte waren sehr gut zubereitet. Das Frühstücksbüfett war gut und ausreichend. Die Atmosphäre im Restaurant war auch gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Sauna, kein Schwimmbad, wir waren sehr enttäuscht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kurt (56-60)

April 2018

Urige Atmosphäre und tolles Essen!

6.0/6

Das Hotel liegt am Waldrand und strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Wir waren auf der Durchreise und hatten ein Arrangement mit einer Übernachtung gebucht. Absolut super!


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage am Waldrand, mitten in der Lüneburger Heide. Das Landhaus besteht aus mehreren Gebäuden, die aber in direkter Nachbarschaft sind. Wir waren im "Alten Landhaus" untergebracht, in dem auch die Rezeption und das Restaurant zu finden sind. Nach wenigen Metern ist man im Wald und auch gleich in der Heide. Für Wanderer und Spaziergänger ideal!


Zimmer

6.0

Gemütlich ausgestattetes, großes Zimmer im ersten Stock des "Alten Landhaus" mit Blick in den Hof. Möblierung im ländlichen Stil. Auch eine Sitzecke mit Sofa und zwei Sesseln war vorhanden. Kleiner Fernseher und Minibar. Zu dem von uns gebuchten Arrangement ("Nur du und ich in der Heide") gehörte auch ein Obstteller und eine Flasche Sekt. Beides stand bei Ankunft im Zimmer bereit. Bad mit Wanne, WC und Bidet. Alles sehr sauber!


Service

6.0

Sehr herzlicher Empfang. Auch im Restaurant sehr freundliches und kompetentes Personal.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant ist zwar von der Einrichtung her schon etwas älter, strahlt aber einen gemütlichen Charme aus. Große Fenster ermöglichen einen schönen Blick in den Garten und die Umgebung. Bei unserem Arrangement war ein 4-Gang-Candlelight-Dinner enthalten, welches keine Wünsche offen ließ. Sehr gute Qualität der Speisen. Beim Hauptgang konnte aus mehreren Vorschlägen ausgewählt werden (Fleisch, Fisch). Große Portionen, so dass wir als "Normalesser" echt zu kämpfen hatten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

März 2018

Pärchenurlaub hier auf jeden Fall wieder

6.0/6

Plan war, unseren Hochzeitstag in einer ruhigen Atmosphäre zu verbringen. Wir wollten tagsüber die Heide erkunden, nachmittags die Sauna besuchen und abends gut essen. Hat alles genauso geklappt, wie gewünscht.


Umgebung

6.0

Anfang März sind die meisten Attraktionen noch geschlossen. Uns hat das aber nicht gestört. Wir waren im Heidegarten, haben uns die riesige Sonnenuhr angeschaut und sind stundenlang durchs Pietzmoor gewandert. Im Sommer wird es dort sehr viel bunter und farbenfroher zugehen, aber auch sicherlich sehr sehr viel voller.


Zimmer

6.0

Man merkt, daß das Hotel in die Jahre gekommen ist. DIe Zimmer waren super sauber und die Reinigungsdamen waren schnell und gründlich. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Zwei Sessel und ein kleiner Tisch luden zum abendlichen Zusammensitzen ein. Badezimmer ist recht groß, mit 2 Waschbecken und einer Badewanne incl Duschkabine. Die Matratzen waren gut, wir haben super geschlafen.


Service

6.0

Egal, wen wir wegen irgendwas gefragt haben, wir wurden immer freundlich behandelt. Jede Frage wurde geduldig beantwortet - und ich hatte viele Fragen... Wünsche wurden umgehend erfüllt, Gründe zur Beschwerde hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend. Wir entschieden uns alle 3 abende für die regionale Küche und wurden nicht enttäuscht. Das Personal war unglaublich aufmerksam und zuvorkommend. Die Atmosphäre würde ich als sehr behaglich beschreiben. Auch das Frühstücksbuffet war hervorragend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Wellnessbereich hat eine Renovierung dringend nötig, dies wird aber bereits auf Schildern angekündigt. Der Ruhebereich ist liebevoll zurechtgemacht. Es ist nur eine, zudem sehr kleine, Sauna vorhanden. Die war mit 5 Personen schon fast überfüllt. Das Schwimmbad ist okay. Die Duschen sowie Tauchbecken etc müssen dringends erneuert werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Clara (31-35)

März 2018

Relaxen in der Lüneburger Heide

5.0/6

Gemütliches Hotel mit Sauna und Schwimmbad. Super. Servicepersonal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Alle sind gewillt, einem einen tollen Aufenthalt zu bescheren


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Achim (51-55)

März 2018

Wohlfühlen mit Stil

6.0/6

Toller Flair, sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer, hervorragendes Essen und moderne Seminarräume. Auch ein schöner sauberer Wellnessbereich steht zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

3.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
1.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Steffen (46-50)

März 2018

Schöne Zeit

5.0/6

Es war zwei schöne Tage, das Personal war sehr Freundlich. Die Zimmer waren sauber und schön.Das Bad ist etwas überladen. Das Haus liegt sehr und man kann auch gut entspannen.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Siegfried (51-55)

März 2018

LünneburgerHeide

5.0/6

Essen und Service wra sehr gut! Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Dusche in der Badwanne!!! Zimmer zu warm eingestellt - auch nachdem die Heizung komplett runter geregelt wurde, schlecht zum schlafen nachts.


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.8
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Irmel (66-70)

März 2018

Seminar mit André Trapp

6.0/6

Gute Betreuung durch Ihr immer freundliches Personal. Sowie Leckeres für den Magen. Somit Danke auch an die sehr guten Köche.


Umgebung


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Susi (46-50)

März 2018

Unvergessliches Wochenende

5.0/6

Schönes großes Zimmer. Wir wurden verwöhnt. Alle waren aufmerksam. Romantisches Ambiente im Restaurant. Kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Pool
Frühstücksbuffet
Lecker !!
Gemütlich
Schön
Am Abend
Tür
Tür
Decke/Wand
Decke
Abfluss Dusche
Waschbecken Bad
Türschutz
Schrank
Hotelansicht
Panoramarestauant
Panoramarestaurant
Clubzimmer
Landhauszimmer
Badezimmer
Sehr offenes Bad
Sehr schönes Bad
Blick aus dem Bad ins Schlafzimmer