Radisson Blu Resort Fujairah

Radisson Blu Resort Fujairah

Ort: Dibba

91%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Tina (19-25)

September 2021

Perfektes Hotel für Strandurlaub

6.0/6

Absolut zu empfehlen für reinen Strandurlaub. Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit tollen Zimmern. Sehr gut organisiert, sauber, sicher, gepflegt, strukturiert und ruhig. Direkte Strand-Lage. Wunderbares Essen.


Umgebung

6.0

Perfekt für ruhigen Strandurlaub. Sehr gepflegter privater Hotel-Strand ohne Quallen oder ähnliche Meerestiere. Lage im Fujairah Gebirge - daher eher ungeeignet für mehrfache Wüstentouren aufgrund der verlängerten Anfahrt. Sehr sicheres Gefühl. Zu Fuß ist außerhalb des Hotels nichts erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr groß mit schönem Balkon. Sehr sauber mit sehr ordentlichem Zimmerdienst. Schimmelfrei! Fenster zwischen Bad und Schlafbereich. Gemeinsames Bett, trotz unverheiratet, mit je 2 verschiedenen Kissen. Alle Zimmer dieses Hotels haben einen Balkon!


Service

6.0

Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr zuvorkommend. Leider war Mini-Golf nicht inkludiert in All-Inclusive. Der Balkon ist standardmäßig abgeschlossen - wird aber auf Anfrage aufgeschlossen.


Gastronomie

6.0

Umfangreiches Vorspeise und Nachspeise Buffet. Viel frisches Gemüse, Dips und viele feine Desserts und täglich verschiedene Torten. Wenige, sehr gute vorgekochte Hauptspeisen. Live-Cooking mit täglich variierenden Angeboten. Frische Säfte sind bei Mittag-&Abendessen nicht inklusive. Essen in der Lounge ist ebenfalls nicht inklusive. Sehr leckere Cocktails am Strand! Die Kellner könnten etwas flinker sein, im Bezug auf die Getränke-Bedienung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gaming Raum, SPA und Fitness-Raum vorhanden. Mini-Golf Anlage ebenfalls sehr gepflegt, aber kostet Extra. 5 verschiedene Pools mit unterschiedlichen Temperaturen. 3 Pool-Bars, die aber nicht in Betrieb waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldemar K (56-60)

August 2021

Gutes Hotel, aber Personal muss noch lernen

5.0/6

Super Lage, das Hotel angenehm, große Zimmer. Eine sehr große Anlage, mit 6 Pools, Leider meistens mit warmen Wasser. Super Aussicht.


Umgebung

6.0

Super Lage! Alle Zimmer mit Meeresblick. Andere Seite, Haragebirge


Zimmer

5.0

Zimmer groß, Betten und Möbeln in die Jahre gekommen, aber eigentlich OK.


Service

3.0

Nettes Personal, hilfsbereit, Service hat sich Mühe gegeben, aber leider hat es oft nicht geklappt. Oft überfordert, gerade beim Frühstück, Amoklauf, lieber mit einer Tasse Kaffee laufen, zu irgendwelchem Tisch, anstatt aufzuräumen oder Nachschub für fehlenden Speisen zu holen.. Das lag aber vermutlich auch an den einheimischen Gästen, man hätte den Eindruck


Gastronomie

5.0

Speisenauswahl war OK, Selbstbedienung in Coronakrise was schon was besonderes!


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (46-50)

Juli 2021

Es war ein schöner Urlaub, leider ohne Eis .

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, im Pool fehlen Fliesen und hat Schimmel. Sonst war das Hotel ganz schön. Zimmer waren nicht immer sauber. Der Klodeckel wurde gar nicht ab gereinigt der war dreckig und blieb auch dreckig.


Umgebung

4.0

Sehr weit von Dubai, Ausflüge sind sehr sehr teuer ein Ausflug sollte 160 € kosten und der andere 90 € und für Kinder das gleiche.


Zimmer

4.0

Sie Markt sind gut ausgestattet allerdings gibt es auch im Badezimmer Schimmel


Service

6.0

Der Service war sehr gut, allerdings habe ich es noch nie erlebt bin ich im Hotel Anreise um 8:00 Uhr dass ich erst ab 15:00 Uhr was zu trinken bekomme und was zu essen. Da man erst ab 15:00 Uhr das all Inklusiv Armband bekommt das hab ich in meinem ganzen Leben ich bin schon viel verreist noch nie erlebt. Somit musste ich zwei Croissants und einen Kaffee für 16 € bezahlen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut allerdings fehlten die Snacks vom Café Kuchen am Nachmittag gerade mit Kindern fehlt das halt. Das Eis musst du mir bezahlen ein Magnum hat 7,50 € gekostet das war sehr teuer.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für Kinder gab es leider garnicht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

René (41-45)

Juni 2021

Hotel zu empfehlen😉

5.0/6

Das Essen ist hervorragend! Leider war die Poolbar ausser Betrieb. Das Pool war nicht gekühlt und sehr warm. Amsonsten alles top!


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (41-45)

Juni 2021

Dem Preis entsprechend

3.0/6

Im Prinzip war alles wie erwartet. Bei so einem günstigen Preis darf/kann man auch keine großen Erwartungen haben. Und eigentlich ist das eh schon alles im Groben und Ganzen. Als Zielgruppe würde ich Familien definieren, die auf Quantität und nicht Qualität setzen.


Umgebung

2.0

Man kommt relativ schwer mit dem Taxi vom Hotel weg, da diese wirklich (überraschend) sehr, sehr rar sind. Wenn man aber einmal eines bekommt, sollte man unbedingt die Nummer mit dem Fahrer austauschen. Über WhatsApp kann man dann sehr gut und günstig z.b. nach Dibba fahren (ca. die Hälfte vom Hoteltaxipreis). Sonst führen einen auch gerne die Lokalbetreiber privat zurück zum Hotel.


Zimmer

4.0

Eigentlich ganz OK. Allerdings sehr hellhörig und wirklich laute Nachbarn. Mussten das Zimmer wechseln.


Service

4.0

Man kann dem Personal nicht absprechen, bemüht zu sein. Vor allem am Strand sind alle sehr akribisch. Ich will nicht ins Detail gehen, möchte aber zwei Punkte erwähnen, die mich an die Toleranzgrenze gebracht haben. 1. Kaum jemand war fähig den MNS über Mund und Nase zu tragen. Bestenfalls war der Schutz unter der Nase, oft sogar unter dem Mund. Das ist vor allem beim Frühstücksbuffet, bei dem es eh schon ziemlich eng ist, bedenklich. Ohne jetzt über die Sinnhaftigkeit von MNS zu disktuieren,


Gastronomie

2.0

Ich hatte nur Frühstück inklusive. Hat auch wirklich gereicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnesscenter ist OK.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Irmgard (66-70)

März 2020

Strandhotel der gehobenen Klasse

6.0/6

Strandhotel der gehobenen Klasse. Das Hotel besteht aus 3 Buildings. Es wurde erst vor kurzem um Villen erweitert. In der Anlage findet man 5 Pools. Poolbars. Weiters am Strand motorisierten Wassersport, der aber beim Schwimmen nicht stört weil dieser mit Bojen begrenzt ist.


Umgebung

4.0

Es liegt an der Hauptstraße nach Einbau. Die Straße stört nicht, da die Zimmer Richtung Meer ausgerichtet sind. Das Haus liegt isoliert und ist in ruhiger Strandlage. Von Dubai kommend benötigt man ca 2 Std. Man sollte über Dibba durch die Berge fahren. Wenn man mit Leibauto kommt, stehen am Hotel Gratisparkplaetze zur Verfügung.


Zimmer

6.0

Wir waren 2 Mal im Hotel und haben über Weihnachten 2019 im Building 2 gewohnt. Gestern waren wir im Haupthaus Building Nr 1. Dort sind die Zimmer grösser aber auch teurer (z.B. Zimmer Nr 1111). Allerdings ist es durch die tägliche Disco am Pool bis 22 h laut. Im Building 2 ist es ruhiger und die Zimmer sind etwas kleiner. Beide sind aber sehr gut ausgestattet. Es war alles da, was einen mehrwöchigen Strandurlaub sehr angenehm macht. Täglich gibt es 2 FL Mineralwasser auf das Zimmer. Hervorragen


Service

6.0

Einfach großartig. Beim Abendessen und knallvollen Speisesälen wurde man trotzdem rasch mit Getränken versorgt. Auch das Buffet wurde rasch nachgefüllt.


Gastronomie

5.0

Im Breeze Restaurant mit Buffet gibt es reichlich Auswahl. Man kann auch auf der Terrasse sitzen und blickt auf den Strand. Zum Frühstück gibt es eine reichliche Auswahl an Säften, aber man kann sich auch selbst an einen urigen Gerät Orangen selbst auspressen. Koeche bereiten div. Eier und Omletts frisch zu. Warum gebe ich nur 4 Sterne? Als wir zu Weihnachten dort waren gab es div. Weihnachtsmenü s, die absolute Spitze waren. Diesmal war aber nicht Weihnachten und daher Normalmenu. Es gibt aber


Sport & Unterhaltung

5.0

Strand, Pools, Gym, Kinderspielplatz Kinderpools, Wassersport. Genügend Strandliegen mit Sonnenschirm. Es gab kaumjemand der schon früh morgens mit Handtücher Liegen reserviert hat. Vielleicht lag es daran dass sehr wenig deutschsprachige Gäste anwesend waren. 70% waren Russen, die kannten diese Reservierung nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richard Karl Heinz Ralf (61-65)

Januar 2020

Schöner erholsamer Urlaub, tolles Hotel am Strand

6.0/6

Gutes Strandhotel mit tollen Servicemitarbeitern, schöner erholsamer Urlaub. Gute Möglichkeit zu schnorcheln am Dibba Rock.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt von Dubai war mit dem Shuttele Service in 1,5 Std. kein Problem und lief auch sehr zügig. Das gleiche gilt auch für die Rückfahrt. Diese Fahrten wurden immer vom Hotel organsiert. Unseren Reiseleiter Hatem ( gehörte zu Meeting Point), haben wir leider nicht einmal gesehen oder eine Info davon erhalten. Wir haben einen Ausflug im Hotel gebucht, eine Tour nach Hatta, mit Fahrt durch das gebirge, hat sich echt gelohnt. Auch waren wir in Fujairah mit dem Shuttle Service des Hotels. Ein


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren in einem guten Zustand, das Bett und Matraze gut, aber das Badezimmer könnte mal renoviert werden, es war zwar alles Top sauber, aber im Badezimmer fehlte mal so ein richtig helles Licht. Und div. Fliesen hatten Macken.


Service

6.0

Selten so einen guten und zuvorkommenden Service erlebt. Das fängt am Morgen am Empfang des Restaurant Breeze mit Athulya an und geht weiter mit Riman, der immer nicht nur einen guten Tisch für uns hatte. Aber ALLE waren mehr als nur bemüht. Auch in der Lounge Bar mit Robby und Yotie, die immer sich um das Wohl der Gäste gekümmert haben. Auch hier gilt es, es waren ALLE dort im gesamten Hotel positiv und sehr Gästeorient . Man kann nur Danke sagen. Einzigster Nachteil war, das zu unserer Zeit


Gastronomie

6.0

Mehr als genug Auswahl und täglich wechselte Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe eine Schnorcheltour gemacht mit Mahmoud, hätte auch gerne mehr gemacht zum Dibba Rock. Dort in Schwärmen von Fischen und div. Haien geschnorchelt. Ich hätte das gerne öfter gemacht, aber das Wetter hat das nicht zugelassen. Schade Der Poolbereich war laut bedingt durch Kinder, aber man hatte am Strand seine Ruhe gefunden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irmgard (66-70)

Dezember 2019

Einsames Ytolles Strandhotel

6.0/6

Herrlich direkt am hoteleigenen Strand gelegen. Drei 3stoeckige Gebäude mit direktem Strandzugang. Für einen nicht zu langen Badeurlaub bestens geeignet - auch mit Kindern -


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt auf der Straße von Fuhjerah Richtung Dibba kurz vor Dibba. Rundherum gibt es nichts. Daher absolut ruhig gelegen. Die große Bucht ist von Bergen gerahmt. Der Strand grobsandig mit kleinen Muscheln. Wer sehr empfindlich e Fuß Sohlen hat, sollte Badeschuhe anziehen. Ich hatte zwar welche dabei, habe sie aber nicht angezogen. Das Wasser ist trotz Sandstrand klar. Der Strand eignet sich auch für Kinder, da er, je nachdem Ebbe oder Flut, in ca 5 m eine Tiefe von 1.20 bis 1,50 m aufw


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (56-60)

November 2019

Kein Kracher

4.0/6

Das Hotel ist nicht mehr auf dem neusten Stand. Der zustand des Hotels bedarf einer Überholung. Trotz allem ist der Strand sehr schön das Essen war ebenfalls gut. Das Personal sehr freundlich. Die am morgenfrüh zu reservierenden Liegestühle eher mühsam. Die Zimmer sind sehr gross und es fehl an nichts. Aber ein wenig in die Jahre gekommen. Habe keinen deutschen TV Sender gefunden. Die Preise im Hotel sind sehr hoch z.B ein Smootiedrink 40AED Ca. 12.- Sfr Red Bull 41 AED 12,-Sfr.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Erik (46-50)

November 2019

Schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen

5.0/6

Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, das sieht man ihm von außen an, das Mobiliar könnte teilweise mal wieder erneuert werden, die Zimmer sind aber top. Als wir Ende November da waren war das Hotel voller Russen, was sich leider nicht unbedingt positiv auf Flair und Stimmung auswirkt. Das scheint allerdings ein saisonaler Effekt gewesen zu sein, im Oktober (Herbstferien) scheinen nämlich fast nur Deutsche im Hotel zu sein. Ein großes Problem war das Liegenreservieren, ab halb neun war es teilweise schon schwierig eine Liege am Strand mit anständig Schatten zu bekommen.


Umgebung

5.0

Schöne Aussicht auf die Mussandam-Berge, allerdings hat das Hotel Nordausrichtung, was im Sommer vermutlich ein Vorteil ist, im Winter allerdings dafür sorgt, dass spätestens ab 15/16 Uhr keine Sonne mehr da ist. Bis Dibba braucht man ca. 10 Minuten, direkt um das Hotel rum ist nichts.


Zimmer

6.0

Schöne, große, gemütlicheZimmmer, alle mit Meerblick, tolles Bad


Service

6.0

Egal was war, das gesamte Personal im Hotel ist extrem freundlich und hilfsbereit. Dabei möchte ich Binderjeet, Amr, Charles und Anwil lobend erwähnen. Man hat uns zudem, obwohl wir es nicht gebucht haben, ein Zustell- und ein Babybett gratis ins Zimmer gestellt. Vom Service-Personal möchte ich Binderjeet, Amr, Charles und Anwil lobend erwähnen.


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Essen sehr gut, ausreichend abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das AI-Restaurant ist allerdings wenig gemütlich und die Plätze draußen begrenzt. Kuriosum am Rande: kleine Löffel und Weingläser scheinen rar zu sein. Die AI-Getränke gibt es leider nur im Plastikbecher, der Caipi ist gut, der Rest geht so. Im AI ist zu keiner Zeit Eis enthalten, weder beim Essen noch bei den Bars. Kannten wir so nicht und war für die Kinder etwas schade.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Kinder-Club ist am hinteren Ende des Hotels und wenig einladend, haben ihn daher auch quasi nicht genutzt, obwohl unsere Kinder sonst sehr gerne in den Kinder-Club gehen. Ein Pool ist beheizt, die anderen im November sehr kalt. An diesem Pool gibt es allerdings kaum Liegen. Die Lifeguards sind sehr engagiert. Es gab jeden Abend eine kleine Show, Minidisco leider nur am Wochenende. Der Fitness-Raum ist gut ausgestattet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irina (31-35)

Oktober 2019

Nie wieder, es gibt viel bessere Hotels dort

2.0/6

War früher bestimmt sehr schön jedoch mittlerweile sehr starke Verbrauchsspuren. Wir wurden bereits sehr unhöflich bei der Anreise empfangen. Wir haben einen Zettel in die Hand gedrückt bekommen und sollten auf unser Zimmer warten. Wir sind die ganze Nacht geflogen und waren um 7 Uhr im Hotel. Ein Frühstück dazukaufen konnten wir nicht und Handtücher für den Strand konnten wir auch erst ab 15 Uhr haben. Somit waren wir gezwungen uns bis zum Mittagessen in der Lobby aufzuhalten und das auch nur sitzend, da liegen dort nicht erlaubt ist. An den Wochenenden wurde das Hotel billig an Sehr große Gruppen verkauft. So hatten wir am ersten Wochenende ca. 200 Inder mit einer Familienfeier und somit war dann kein Platz mehr im Speisesaal für den Rest der Urlauber oder auch sonst im Hotel. Am zweiten Wochenende hatten wir Fußballmannschaften. Die Gemeinschaftsräume wie Speisesaal oder sogar der Strand sind für die Vielzahl an Menschen nicht ausgelegt Oder die Koordination ist falsch. Weiterhin war dies der erste Strand, den ich in den Vereinigten Emiraten kenne mit so vielen Steinen und Muscheln, dass man kaum ohne Schuhe ins Wasser kann. Wir waren das fünfte mal in Fudschaira und haben immer wieder ein neues Hotel ausprobiert aber das Hilton in Fudschaira und jetzt auch das Radisson sind mit Abstand die schlechtesten. Die Namenhaften Hotels können mit dem Arabischen Standarte nicht mithalten. Der schlechte Service hat sich wie ein roter Faden durchgezogen.


Umgebung

4.0

Die Lage ist eigentlich super, da man nicht weitere Hotelanlagen neben dem Hotel hat und somit etwas abseits liegt.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind zwar sehr gut durchdacht und sehr geräumig aber die Zimmer im Erdgeschoss sind nicht zu empfehlen, da man nur Sonnenschirme und Sonnenliegen vor der Nase hat. Die Badezimmer sind schon sehr stark Verbrauch und müssten dringend erneuert werden.


Service

2.0

Der Service war nicht gut, da wir auf alle Getränke mindestens eine halbe Stunde warten mussten, wenn wir überhaupt mal bedient wurden. Al in konnten wir aus dem Grund nicht richtig nutzen.


Gastronomie

3.0

Das Essen war ok aber mehr wie Kantinen essen aufgebaut. Abgesehen von Nachtisch gab es nichts fürs Auge. Wir waren schon mehrfach in Fudschaira haben jedoch aber noch nie so ein liebloses Buffet gesehen. Zudem hatte man morgens, mittags und abends fast immer das gleiche Essen und dass fast 12 Tage lang. Das Mittagessen war immer etwas schöner hergerichtet aber mehr auch nicht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tatjana (36-40)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel mit tollem Service.

6.0/6

sehr schönes und sauberes Hotel, etwas abgeschieden, ideal für Badeurlauber. Super frundlicher Service, nur an der Bar verbesserungswürdig, da unkompetentes Personal, zu lange Wartezeiten und zu teure Getränke.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Sehr guter Service, alle hilfsbereit und freundlich,besonders Rimon im Breeze Restaurant unsere 5*****für ihn.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

Oktober 2019

Für den Preis... naja ok

4.0/6

Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Leider finde ich den Speisesaal sehr unüberlegt und das Buffet unübersichtlich. Das grosse Salatbuffet blockiert den Eingangsbereich und die warmen Speisen sind im angrenzenden Raum (einer von zwei Speisesaals) am Rand aufgestellt. Im grossen und ganzen sind die Speisen, nach meinem Geschmack ok aber auch nicht mehr. Auch das die Kaffeemaschine, für das Morgenessen, in der einen und der Tee in der gegenüberliegenden Seite (gut versteckt) finde ich nicht wirklich gut. Am Wochenende war das ganze völlig überfüllt da anscheinend zusätzliche Gruppen im Hotel waren was sich auch in der Wartezeit für einen Esstisch und den Service bemerkbar machte.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist abgelegen und daher auch schön ruhig. Nach Fujairah fährt täglich zweimal ein gratis Shuttlebus (ca. 1,5h).


Zimmer

5.0

Standard Zimmer sind grosszügig aber mit Gebrauchsspuren


Service

4.0

Das All inklusiv ist für meinen Geschmack dürftig. Am Abend nach 22.00 gibt es nichts mehr mit AI dazu ist ab 18.00 gerade mal eine Bar dabei. Snacks unter Tage gibt's auch keine.


Gastronomie

3.0

Der Speiseplan wiederholt sich sogar in einer Woche Aufenthalt. Es wird ein grosses Salatbuffet Angeboten und noch ein paar warme Speisen dazu, die allerdings immer etwa die gleichen sind. Es wird auch jeweils ein Gericht (meist Nudeln) frisch, mit Gemüse nach Gästewunsch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt div. Aktivitäten gegen Aufpreis (sogar für ein Fahrrad muss man Aufpreis bezahlen)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ferih (41-45)

Oktober 2019

Möchten wieder hin.

5.0/6

Schönes Hotel aber bräuchte mal eine Sanierung. Dafür ist Preis Leistung top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sicherheit am Pool und am Strand ist enorm gut durch die Rettungsschwimmer. 👍


Umgebung

6.0

Vom Dubai Flughafen CA. 1,5 std


Zimmer

5.0

Sehr sauber.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

Oktober 2019

Niemals ein 5 Sterne Hotel

3.0/6

In einem 5 Sternehotel ist es ein Unding, in Badebekleidung zum Essen zu gehen. Es waren überwiegend Russen, gefolgt von Engländern, im Hotel. Die größte „Überraschung „ war allerdings, dass mind. 70% der mitreisenden Kindern von ihren Eltern per Handy bzw. Tablet ruhig gestellt wurden, damit einigermaßen Ruhe am Tisch war. Daher war der Geräuschpegel recht hoch. Auch eine Beschwerde beim Restaurantleiter blieb erfolglos. Unser AI Angebot konnte ebenfalls nur eingeschränkt benutzt werden. Poolbars öffneten mind. 1 Stunde später als angegeben. Die Blue Lounge war nur für max. 60 Personen ausgerichtet, so dass man schlecht abends noch einen Platz für einen Drink bekam. Fazit: wer einen Urlaub am Strand mit viel Kinderlärm und 2-3 Sterne Niveau der Gäste sucht, findet hier sein Glück.


Umgebung

5.0

Weit ab von den Flughäfen , von Abu Dhabi ca 2-3 Stunden ,je nach Verkehrsmittel Von Dubai ca 1,5 - 2 Stunden


Zimmer

5.0

Service

5.0

Probleme wurden sofort gelöst


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sylvia K (31-35)

Oktober 2019

Super Familienhotel - wir kommen wieder

5.0/6

gutes 4* - Hotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, allerdings für einen Familienstrandurlaub bestens geeignet ist. Wir würden definitiv wiederkommen und können es weiterempfehlen. Die zahlreichen (sehr) negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Alles sauber, Service freundlich, große Auswahl an Essen, tägliche Zimmerreinigung, sauberer Strand, klares Wasser... wir kommen sehr gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub!


Umgebung

6.0

relativ kurze Anfahrt vom Flughafen (1,5h von Dubai), total abgelegen von Lärm und Party, geschützt vorm Gebirge gelegen. Man ist mitten im Nirgendwo und kann absolut abschalten. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel angeboten. Die Jeep-Safari von „Nice Tours“ können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch für Kinder war es ein tolles Erlebnis. Das Schnorcheln ist ein Traum, weil es so viele Zahlreiche Fischarten gibt, die alle geschützt sind. Tauchen wird ebenfalls angeboten


Zimmer

6.0

Schöner Meerblick, Zimmer werden täglich gereinigt. Teilweise recht spät am Nachmittag aber ein Hinweis genügt und es wird sofort erledigt. Betten gut, Schlafcouch für 1 Woche auch ok und sogar die normale Couch wurde spontan umfunktioniert. Großes Badezimmer, Shampoo und Duschgel wurden zwar nicht täglich nachgefüllt aber da kann man das Servicepersonal selbst ansprechen.


Service

6.0

Alle Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche erfüllt. Sehr zuvorkommendes Personal. Ich persönlich fand lediglich einen Empfangsmitarbeiter im Ton sehr patzig aber wenn 100 andere dafür um so freundlicher sind, fällt es nicht ins Gewicht. An der Strandbar war das Personal recht überfordert - gab sich dennoch Mühe. Bei der Menge an Gästen aber auch nicht verwunderlich.


Gastronomie

6.0

Ehrlich gesagt waren wir erstaunt, worüber sich andere Gäste beschwert haben. Absolut angemessenes Essen, riesige Auswahl, täglich frische und abwechslungsreiche Gerichte. Es ist kein Gourmet-Hotel, das muss den Leuten schon klar sein. Das sollte man bei einer gefühlt 600-Personen Anlage auch nicht erwarten. Also ich bin sehr wählerisch und ging aufgrund von Bewertungen vom Schlimmsten aus aber völlig zu unrecht. Macht euch keinen Kopf, bucht All Inclusive und ihr werdet nicht verhungern und vie


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Solveig (51-55)

Oktober 2019

Gerne wieder!

6.0/6

Sehr schönes Strandhotel, ein perfekter Ort für ein paar erholsame Sonnentage. Große und saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung und wunderbarem Blick auf den Indischen Ozean. Gäste sind vorwiegend russische Familien.


Umgebung

5.0

Die Lage direkt am Wasser mit eigenem Strand ist sehr schön. Der Strand ist nicht geeignet für lange Wanderungen, begehbar sind nur etwa 300 m. Von Dubai DXB ca. 1,5 Stunden Fahrt mit dem Auto entfernt.


Zimmer

6.0

Deluxe Zimmer kann ich nur empfehlen, ich hatte das Glück in der obersten Etage zu wohnen - superschön. Manchmal war die Musik am Hauptpool für meinen Geschmack zu laut. Tolles Bett mit fester Matratze, Wasserkocher für Tee/Kaffee vorhanden, reichlich Wasser auf dem Zimmer. Sehr schönes Bad, es sah alles noch ziemlich neu aus. Großes Lob an das Reinigungsteam, die machen einen sehr guten Job und sind sehr freundlich.


Service

6.0

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im ganzen Haus!


Gastronomie

5.0

Ich hatte AI gebucht und kann das empfehlen da sich in unmittelbarer Nähe des Hotels keinerlei Supermarkt oder Restaurant befindet. Das Buffet war immer sehr reichhaltig und schmackhaft und die Zeiten sind sehr großzügig: Frühstück bis 10.30 Uhr, Mittag 12.30 Uhr bis 15 Uhr und Abend 18.30 bis 22 Uhr.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olivia (46-50)

Oktober 2019

Schön, ich habe mich erholt

5.0/6

Die Besucherstruktur im Hotel besteht aus 90 % Russen (Familien), 5 % Einheimische (Familien), 3 % Ostdeutsche, 2 % Westdeutsche und Engländer. Völlig absurd fand ich das Pelz-/Leder-Geschäft im Hotel, geführt von einem Russen. Bitte kauft nicht's im Hotel-Shop !!! Ich habe mich sehr geärgert, denn dort wird man über den Tisch gezogen. Ich habe mir in diesem Shop 4 orientalische Kännchen als Souvenir gekauft. Er wollte für eins 165 Dirham und für die kleinen 65 und 55 Dirham. Ich habe 350 Dirham bezahlt, fand es eigentlich zu teuer . . . Natürlich war mir klar, dass es im Hotel etwas teurer sein wird ! Am Flughafen im Duty-Free kam dann der Schock, das Kännchen kostete dort zwischen 55-65 Dirham wofür der Gängster im Hotel 165 Dirham haben wollte, das hat mich echt maßlos geärgert. Nehmt euch bitte kein Taxi vom Hotel aus, das sind Wucher-Preise. Ich hatte nach dem Preis für ein Taxi nach Fujairah gefragt. Die einfache Fahrt sollte 200 Dirham kosten. Hin und zurück 450 Dirham! Diese Logik habe ich nicht verstanden. Wir sind dann mit dem Hotel-Shuttle-Bus nach Fujairah gefahren. Dieser Bus fährt jeden Tag, aber nur ins City-Center. Von dort aus haben wir uns ein Taxi genommen und sind zu den ganzen Sehenswürdigkeiten gebracht worden. Der Taxifahrer wollte 100 Dirham vom City-Center in Fujairah bis ins Hotel. Wir waren fünf Stunden mit ihm unterwegs und haben am Ende 300 Dirham bezahlt. Am letzten Tag hatte ich mich zum zu einer SPA-Behandlung überreden lassen, worüber ich mich im Anschluss leider auch geärgert hatte. Ich dachte mir, komm tu dir etwas Gutes . . . Preis/Leistung war nicht in Ordnung. Eines sollte man noch wissen. Wer einen Platz am Strand haben möchte, muss früh sein, denn es wird ordentlich mit den Handttüchern reserviert, ebenfalls an dem mittleren Pool mit der Bar. Einen Schattenplatz lässt sich zwar finden, aber dort ist es sehr laut, viel los und in Russen-Hand. Desweiteren wird der Abfall einfach liegen gelassen, der dann auch noch im Pool schwamm. Wir sind dann an den hinteren Pool wo die Suiten sind. Dort ist es ruhiger und man hat immer einen Platz gefunden.


Umgebung

4.0

Wer sich für dieses Hotel entscheidet, muss wissen, dass es ca. 140 km von Dubai entfernt ist und man fährt knapp zwei Stunden. Nach Dibba sind es ca. 6 km, dort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Nach Fujairah sind es knapp 60 km und ist eine Reise Wert. Trotzdem fand ich die Lage am Meer mit den Bergen im Hintergrund toll.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war geräumig und das Kingsize-Bett absolut bequem. Ich habe sehr gut darin geschlafen. Die Möbel haben ein paar Gebrauchsspuren, aber das fand ich nicht weiter schlimm. Das Bad war sehr groß und man hat viel Platz. Die Fugen in der Dusche und an der Trennwand könnte mal richtig geschruppt oder erneuert werden.


Service

5.0

Das gesamte Personal im Hotel war überaus freundlich und stets bemüht.


Gastronomie

5.0

Auf die Getränke im Haupt-Restaurant musste man manchmal etwas länger warten. Das Essen ist schmackhaft und was ich toll fand, dass es auch typisch arabische Gerichte gab. Leider zu wenig Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

2.0

Ich habe keine Freizeitangebote genutzt und kann dazu nicht's sagen! Abends könnte das Hotel mehr Programm anbieten, da es ja weit ab vom Schuss ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zafer (14-18)

Oktober 2019

Radisson Blu Fujairah Oktober 2019

5.0/6

Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend russische Gäste. Die Lage ist top.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (66-70)

Oktober 2019

Für diejenigen, die Ruhe und Frieden mögen

6.0/6

Wunderbares Hotel für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sauber. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr lecker. Die Strandbar ist super. Die Kinderbecken sind super.


Umgebung

5.0

Weit weg von der Stadt


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer. Sauber gereinigt.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Alles war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Abends gab es keine Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (36-40)

Oktober 2019

Durchaus ein Besuch wert.

4.0/6

Abgelegen mit schönen Pools und ausreichend Liegen. Markengetränke bei all inklusive. Personal freundlich und kompetent. Viele Gäste aus dem Ostblock, leider.


Umgebung

5.0

In der näheren Umgebung ist nichts, aber das weiß man ja vor der Buchung. Angenehm ruhig.


Zimmer

5.0

Alles nötige vorhanden und alle Zimmer mit Blick zum Meer. Dadurch angenehm ruhig. Vorsicht bei den Fliesen im Bad. Sehr rutschig bei Nässe! Rippenprellung lässt Grüßen. Unweit gibt es ein gutes Krankenhaus :) Wasser gibt es kostenlos im Zimmer und wird tgl aufgefüllt.


Service

4.0

Die poolbar war schlecht geführt und es hat einfach zu lange gedauert bis man bedient wurde. Desweiteren drängeln sich gerne die Gäste aus dem Ostblock vor oder besser haben es versucht... Hauptrestaurant war super vom Service. Die Damen beim Empfang waren spitze sowie unser Kellner Rimon. Einzig die Speisen hätten mehr Abwechslung verdient.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

War nicht viel los. Fast jeden Abend Dj mit grottiger Musik und um 22 Uhr endet auch schon das all inklusive. Zu früh!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Danny (36-40)

September 2019

Sonne, Stand und Meer. Erholung pur

6.0/6

Die Lage ist perfekt für alle die, die eher Familien Urlaub planen. Dibba ist keine Party Gegend und man verbringt den Urlaub auf der Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Die Lounge ist sehr zu empfehlen , bei einem Drink und einer Sisha kann man den Abend genießen und das Personal ist hier absolut Top! Zu 98% russische Familien ( keine Party Gäste )


Umgebung

6.0

Sehr ruhig , außerhalb der Stadt


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt


Service

6.0

Service ist absolut Top


Gastronomie

4.0

Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles Wassersportarten für Geld zu bekommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Targol (19-25)

August 2019

Das perfekte Hotel für Familien

6.0/6

Das Hotel war viel besser als ich anfangs annahm. Das Personal im Hotel und im Restaurant sind super höflich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich 2 mal gereinigt und die Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Ich war selten so sehr von einem Restaurant begeistert wie das „Breeze“ hier. Ein großes Buffet mit Speisen aus aller Welt und Desserts die direkt ins Herz gehen. Die Außenanlage hat für jeden was dabei Pools zum entspannen, zum Spaß haben oder für Kinder. Direkt am Hotel befindet sich der Strand, der reiner und das Meer blauer nicht sein könnte. Ich kann das Radisson Blu Resort Fujairah nur empfehlen, da meine Erwartungen nur übertroffen wurden. Das Perfekte Hotel für Familien.


Umgebung

5.0

Leider ist das Hotel etwas weiter abgelegen und man ist nicht zentral. Jedoch fahren regelmäßig Shuttles nach Dubai. Die Lage am Meer jedoch ist ausgezeichnet.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (26-30)

August 2019

Definitiv weiterempfehlen. Super erholsamer urlaub

5.0/6

Große Anlage mit 5 Poolanlagen und direkten Blick aufs Meer. Beachbar vorhanden. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet weis man das in der näheren Umgebung nichts ist. Allerdings bei diesem Hotel auch nicht notwendig den hier bekommt man alles was das Herz begehrt. Tägliche Fahrten nach Fuhjaira werden vom Hotel angeboten (Fahrtzeit ungefähr 1 1/2 Stunden und dann schönes shoppen in einer mal. Sehr zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Täglich wird die Zimmer reiningunh durchgeführt. Personal sehr nett und kommen ab und zu auch vorbei und fragen ob alles in Ordnung ist oder ob etwas fehlt. Täglich wird genügend Wasser in die Zimmer gestellt das man kostenlos trinken kann. In den Betten hat man einen erholsamen Schlaf (super Matratzen)


Service

6.0

Größtes Lob geht an das Personal. Sehr nett, zuvorkommend, wünschen werden erfüllt. Meistens nach 5 Tagen sehen die Mitarbeiter dich und wissen welche wünsche man hat. Beachbar Personal ebenfalls sehr nett und super schnell. Vorallem Islam ist sehr nett und besonders freundlich.


Gastronomie

6.0

Bleibt nur ein Wort zu sagen: Hervorragend!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Tägliche Aktivitäten Volleyball, yoga, wassergymnastik, Wasserball, Kinderbetreuung vorhanden. Wassersportarten wie yetsky Schnorcheln etc. gegen Bezahlung vorhanden. 5 Poolanlagen vorhanden. Sind sauber


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juli 2019

Schöner Strand Urlaub

6.0/6

Schönes ruhiges Hotel mit direkter strandlage. Top Service sehr aufmerksame Mitarbeiter. Mehrere Pools und Bars über das Hotel Gelände verteilt


Umgebung

6.0

Fahrzeit vom Flughafen Dubai etwa 1,5 Stunden


Zimmer

6.0

Alles immer sauber abends wurde wurde immer nochmal nachgefragt ob etwas fehlen würde


Service

6.0

Super Personal in der Lobby Lounge Rabi, Rabin, Tjoti, Rahul, George, Aidai und der Manager Mr. Saud immer freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und immer in guter Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Albert (56-60)

Juli 2019

Wohlfühloase am Golf von Oman

6.0/6

Sehr schönes ruhiges 5-Sterne-Hotel mittlerer Größe in direkter Strandlage im Norden des Emirates Fujairah am Fuß eines Gebirgszuges. Alle Zimmer mit phantastischem Meerblick, schönem Strand und fünf Pools. Leider sind diese Pools bis auf 2 Kinderpools, die natürlich nicht zum Schwimmen genutzt werden können, nicht runtergekühlt, so dass sie zumindest in den Sommermonaten unerträglich warm sind, so dass man Sie eigentlich nicht nutzen kann. Das ist der einzige Nachteil dieser ansonsten super schönen Hotelanlage. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und das gesamte Personal ist sehr freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel (zuletzt vor 7 Jahren) und wie auch beim ersten Aufenthalt, super zufrieden! Das Hotel ist nicht das Neueste, aber dennoch sehr sauber und es wurde in den letzten Jahren einiges renoviert, z.B. wurde der Teppichboden gegen Fliesen getauscht, was natürlich bei den Temperaturen sehr angenehm ist. Es wird auch definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir dort waren! Besonders hervorgehoben werden müssen allerdings die Beschäftigten des Hotels. Solch eine freundliche und stets hoch motivierte Mannschaft habe ich bisher noch in keinem anderen Hotel kennen gelernt. Best regards from Mr. and Mrs. AlbertBartlin from room number 2210 in july 2019 for the best hotel staff....


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ungefähr 1 Stunde 30 Minuten (je nach Verkehr) vom Flughafen Dubai entfernt. Was wir persönlich sehr angenehm finden, denn wir wollten nur Erholung und weg vom Straßenlärm und dem ganzen Tourismus. Leider werden keine deutschen Flughäfen mehr vom Flughafen Ras Al Khaimah bzw. vom Flughafen Fujairah (nur noch Frachtverkehr??) angeflogen, denn dann wären es nur ca. 45 Minuten Transfer. Das Hotel liegt direkt am privaten Sandstrand und wir waren manchmal während der Woche (So.-


Zimmer

5.0

Im Vorfeld der Reise habe ich im Hotel per Mail bezüglich eines Zimmers mit kurzen Wegen zur Rezeption und dem Restaurant angefragt. Dies wurde mir dann innerhalb kürzester Zeit per Mail zugesagt, mit dem Hinweis, dass wir auf einen barrierefreien Deluxe Room with Balcony - Ocean View mit 45m2 upgegradet worden seien. Nach der Ankunft stellte sich dann heraus, dass dies in der Tat ein sehr großes rollstuhlgerechtes Zimmer war, was dadurch allerdings irgendwie sehr ungemütlich auf uns wirkte. Na


Service

6.0

Nachts um ca. 02.30 Uhr angekommen, wurden wir bereits sehr empfangen und gefragt, ob wir noch was essen möchten. Wir haben uns dann für einen Ceasar Salad und einen Beef Burger entschieden, was sich als absolut richtige Entscheidung herausgestellt hat. Das war dann schon einmal ein sehr guter Start in den Urlaub. Den ganzen Aufenthalt über hat sich das Personal sehr bemüht, sei es an den Stränden, den Pools, die Reinigungskraft und vor allem im Restaurant Breeze und die Lounge Bar, stets hatt


Gastronomie

5.0

Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit verschiedenen Cerealien, Toastbrot, diverse Brotsorten, frischen Früchten, Marmeladen, Wurst, Käse, 3 verschiedenen Säften, Wasser, Kaffee, Tee und und und..... Dazu gibt es auch noch verschiedene warme Speisen, wie Gemüse, Kartoffeln, indische Gerichte und es sollte für jeden was dabei sein. Aber auch Waffeln und Crepes mit verschiedenen Toppings haben nicht gefehlt. Die Qualität der Speisen ist stets gut, warme Gerichte sind auch warm und alles i


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt verschiedene Freizeitangebote: Klimatisierter Fitnessraum mit modernen Trainingsgeräten, Tauchen, Jetski, Wasserburg, Wassergymnastik usw., teilweise noch mit Gebühr, teilweise ohne. Da wir das jedoch nicht genutzt haben, können wir dazu keine Angaben machen. Mittlerweile laufen auch ein paar Animateure rum, die einem eine Massage oder ähnliches anbieten; jedoch nicht aufdringlich. Das Abendprogramm für die Unterhaltung der Gäste war leider etwas spärlich. Bis auf einen Outdoor DJ (bis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Juli 2019

abgelegenes, aber tolles Hotel direkt am Strand

6.0/6

tolles, modernes Hotel mit direktem Strandzugang, großer Poolanlage. Optimal, um zu entspannen. Alle Zimmer mit Balkon Richtung Meer ausgerichtet.


Umgebung

6.0

zwar ist der Transfer vom Flughafen mit über 1 Stunde (nach 6 Flugstunden) doch sehr langwierig, aber er wird mit einem tollen Hotel belohnt


Zimmer

5.0

alles Zimmer mit Meerblick


Service

5.0

Personal freundlich und hilfsbereit. Danke dem Management, dass wir das Zimmer problemlos wechseln durften. Wir reisten zu viert an, es waren aber nur 3 Betten im Zimmer. Am nächsten Tag dann Zimmerwechsel !


Gastronomie

5.0

große Auswahl, gutes essen. Leider musste das Restaurantpersonal desöfteren an die bestellten Getränke erinnert werden. Hier besteht Verbesserungsbedarf !


Sport & Unterhaltung

2.0

Da das Hotel doch sehr abgelegen liegt, gibt es nur wenige Freizeitangebote. Ausflüge sind im Hotel buchbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Juni 2019

Tolles Haus mit absolut herzlichen Personal

6.0/6

Sehr schönes Haus, alle Zimmer mit Meerblick, schöner Strand und fünf Pools. Die Anlage ist sehr gepflegt und stets ist jeder sehr hilfsbereit. Klar gibt es luxuriösere 5-Sterne-Hotels, also nicht die Erwartungen auf absoluten Luxus hochschrauben, aber „Luxus“ ist es wirklich genug. Das Hotel-Team ist von einer Freundlichkeit, welche wir so auf unseren vielen Reisen bisher noch nicht erlebt haben. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt nochmal an Sherif, Himanshu, Kuldeep, Hamza, Charles, Mohit, Anil und an unseren nepalesischen Freund! Macht weiter so!


Umgebung

4.0

Wenn man nur Baden möchte, gibt es nichts besseres. Raus vom Hotel und man hat die Wahl zwischen 5 Pools und einen tollen Strand. Allerdings ist man ziemlich auf das Hotel eingeschränkt, denn am Meer entlang zu spazieren außerhalb des Hotels ist hier nicht möglich und man geht am besten per Taxi, welches sehr günstig ist, zum Shoppen nach Dibba. Der Ort selbst gibt zumindest tagsüber nicht viel her, aber man bekommt hier alles, außerdem ist ein Alkoholgeschäft 5 Minuten zu Fuß nur entfernt. Wir


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe- Zimmer, welches etwas größer ist als der Standard und tatsächlich ist es sehr geräumig und sehr ansprechend eingerichtet. Esstisch, Wohnbereich, Kühlschrank..... das Badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig und es gibt absolut nichts zu meckern, vor allem der Meerblick ist einfach fantastisch und einfach nur schön Abends am Balkon zu sitzen und zu genießen. Es gibt jeden Tag kostenloses Wasser, teilweise eine deutsche Zeitung (Ausdruck) und es wird, wenn man es wünscht, zwei


Service

6.0

Nachts um 2.00 Uhr angekommen, wurden wir bereits sehr herzlich empfangen und gefragt, ob wir noch was essen möchten, ein guter Start. Den ganzen Aufenthalt hat sich das Personal sehr sehr bemüht, sei es an den Stränden, den Pools, die Reinigungskraft und natürlich das Restaurant, stets hatte fast jeder zumindest einen freundlichen Gruß. Da am meisten Kontakt bei HP, ist absolut das Restaurant hervorzuheben. Wirklich jeder ist bemüht, fleißig und hat stets ein nettes Wort. Besonders erwähnen mö


Gastronomie

6.0

Das Personal im Restaurant wollten wir besonders erwähnen, deshalb bitte unbedingt in der entsprechenden Kategorie nachlesen. Zum Restaurant selbst: Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischem Obst, Eiern usw. , wie man es erwartet, aber auch verschiedene warme Speisen, wie Gemüse, Kartoffeln, indische Gerichte und es sollte für jeden was dabei sein. Die Qualität der Speisen ist stets gut, warme Gerichte sind auch warm und alles ist immer frisch. Man kann sich auch Omelettes usw. ma


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir weniger genutzt, es gibt aber ein Programm und Abendunterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

shalabyvich (36-40)

Juni 2019

Fantastisches Hotel, ich werde wiederkommen

6.0/6

Super Luxusresort was keine Wünsche offen lässt. Hervorragende Strandlage ca 500 m lang. Im Augenblick sehr wenig Gäste da im Mai neu eröffnet. Zum Abendessen wird noch kein Büffet angeboten. Dafür konnten wir aus der Menükarte bei HP ein 3 Gänge Menü frei auswählen. Breezes.Die anderen Resturants können gegen Aufpreis mitgenutzt werden. Fitnessraum mit hochmodernen Geräten, Sauna Jakuzzi im Preis inclusive. Das Hotel bietet kostenlosen Shuttel Bus nach Dubai 150 km und Fujairah 60 km an. Sonst ist es wirklich nur für Gäste die Ruhe und Sonne suchen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ein perfekter Luxusurlaub.


Umgebung

6.0

schöne lage, direkt am strand und umgeben von bergen


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sauber und komfortabel, Meerblick mit schönem Balkon


Service

6.0

Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam, Herr Shalaby ist sehr hilfsbereit, er machte unseren Aufenthalt sehr komfortabel,


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker, Grand Blue Restaurant ist ausgezeichnet, schöne Aussicht auf den Strand


Sport & Unterhaltung

6.0

Sie haben einen schönen Fitnessraum und 3 große Swimmingpools, Kinder wie die Zimmer Spiele, Bauchtänzerin und Life Band am Abend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Juni 2019

Super erholsamer Urlaub, kommen sehr gerne wieder!

6.0/6

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel (zuletzt vor 3 Jahren) und waren wie auch zuvor, super zufrieden! Das Hotel ist nicht das Neueste, aber dennoch sehr sauber und wie uns zeigte wurde es in den letzten Jahren renoviert, denn der Teppichboden wurde gegen Fliesen getauscht, was natürlich bei den Temperaturen sehr angenehm ist. Es wird auch definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir dort waren! Doch jeder empfindet es anders, ich kann nur aus unserer Sicht schreiben, doch wir genießen es jedes Mal, wenn wir dort sind! Die Pools sind sehr sauber, auch wenn die ein oder andere Fuge nicht mehr ganz so neu aussieht, doch ich glaube das ist ganz normal. Ich denke es gibt immer wieder Leute, die explizit nach irgendwelchen Mängeln schauen, doch ich finde, man kann auch gut über einiges hinweg sehen. Der Strand war sehr sauber und ein Liveguard immer vor Ort.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ungefähr 1 Stunde 20 Minuten (je nach Verkehr) vom Flughafen Dubai entfernt. Was wir persönlich sehr angenehm finden, denn wir wollten nur Erholung und weg vom Straßenlärm und dem ganzen Tourismus. Leider werden keine deutschen Flughäfen mehr vom Flughafen Ras Al Khaimah mehr angeflogen, denn dann wären es nur 50 Minuten Transfer. Aber man hat genug zu schauen (oder schlafen), so dass die Zeit sehr schnell vergeht. Das Hotel liegt direkt am privaten Sandstrand und wir waren fast


Zimmer

6.0

Wir hatten dieses Mal ein Deluxe Zimmer, das letzte Mal eine Nummer kleiner, doch auch das reicht völlig aus!!! Das Bad ist sehr groß und hat eine schöne, große begehbare Dusche. Außerdem ist auch ein Bidet im Bad. Auch hier ist die ein oder andere Fuge nicht mehr die Neueste, doch auch das stört uns nicht, denn schließlich sind die Zimmer tagtäglich in Gebrauch! Das Bett ist sehr bequem und die Aussicht einfach traumhaft! Der Zimmerservice war mehrfach bei uns und hat sauber gemacht und wenn ma


Service

6.0

Der Service ist absolut spitze!!! Soooo freundlich und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen!! Es fiel uns wirklich sehr schwer uns von Ihnen zu verabschieden!!! Man wird immer sehr höflich begrüßt und auch sonst sind sie immer für einen da!! Hierbei senden wir Allen, auch dem Restaurantmanager ganz ganz liebe Grüße und herzlichen Dank für Alles!!!


Gastronomie

6.0

Hier erwartet einen ein sehr großes, abwechslungsreiches Buffett, mit täglich frischem Salat und Obst, Auswahl von mindestens 2 Suppen und vielen Hauptgerichten mit Beilagen. Es gibt mittlerweile viele glutenfreien Speisen, die auch extra ausgeschildert sind. Zum Frühstück gibt es eine zahlreiche Auswahl aus verschiedenen Cerealien, Toastbrot, Brot, frischen Früchten, Marmeladen, 3 verschiedene Säfte, und und und.....es ist wirklich für Jeden was dabei! Absolut zu empfehlen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt verschiedene Freizeitangebote, wie Tauchen, Jetski, Wasserburg, Wassergymnastik usw., teilweise noch mit Gebühr, teilweise ohne. Da wir das jedoch nicht genutzt haben können wir leider nicht genug Auskunft geben, doch das Angebot ist groß. Mittlerweile laufen ein paar Animateure rum, die einem eine Massage oder ähnliches anbieten, doch wenn man höflich sagt, dass das nicht gewünscht ist, lassen sie einen auch in Ruhe. (Dies war vor 3 Jahren noch nicht der Fall). Die Poolbar bietet lecker


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedrich Alfred (70 >)

Mai 2019

Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis

6.0/6

Wir sind zum 3.mal dort gewesen und wieder außerordentlich zufrieden. Zimmer, Service, Essen, Strand, einfach super. Gepflegte Anlage. Außerordentlich freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zwar an einer sehr befahrenen Hauptstr. liegend, aber da alle Zimmer zur Seeseite sind, keinerlei störende Verkehrsgeräusche. Das Hotel liegt etwa 2-3 Km vom nächsten Ort Dibba entfernt. Per Taxe sehr preiswert zu erreichen. Besser noch; in Deutschland bereits einen Leihwagen mieten. Normaler PKW reicht. Achtung: unbedingt auf Vollkasko, unbedingt Haftpflicht (7,5 Mill.) Umfang der Versicherung usw. achten. Kostenlose Stornierung ebenfalls beachten. Empfehlung: "billiger-Mietwagen". Div. Anbie


Zimmer

6.0

Alle Zimmer mit Seeblick und sehr gut ausgestattet. Balkon bzw. Terrasse. Empfehlung: obere Stockwerke. Ggf. vor Anreise telefonisch reservieren lassen. Kostenloses WLan. Ausstattung mit Kühlschrank, Fernseher und Safe. Sehr ruhige Lage und Wecken (für Frühaufsteher) mit der aufgehenden Sonne. Tagsüber normale Geräusche (z.B. vom Strand/Pool. Störend oftmals die Musikberieselung. Leider auch hier: frühes "reservieren" der Liegestühle.


Service

6.0

Ein Grund für die 3. Buchung des Hotels war u.a. der sehr gute, freundliche und aufmerksame Service des Personals in allen Bereichen des Hotels. Sehr gut die Hilfsbereitschaft bei Fragen oder kleinen Problemen. Super!!! Das Personal ist offensichtlich sehr gut ausgebildet.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Das angebotene Essen sehr gut und abwechslungsreich. Täglich wechselnde Gerichte mit Fisch, Fleisch bzw. Geflügel. Dazu einheimische Spezialitäten aus verschiedenen Ländern. Frühstück ebenfalls sehr umfangreiches Angebot mit frischem Brot, Brötchen, Toast, Kuchen. Natürlich auch mit Wurst, Eiern, Würstchen sowie div. Salaten und usw. Verschiedene Tee- und Kaffesorten. Naturbedingt erhöhter Geräuschpegel durch viele Gäste z.B. auch mit Kindern. Frühe oder späte


Sport & Unterhaltung

6.0

Offensichtlich recht gut, aber von uns nicht genutzt. Ausflugsmöglichkeiten nach Dubai möglich, aber möglichst frühzeitig anmelden. Die Poolanlage(n) sind sehr gut und gepflegt. Abendliches Entertainment recht gut. Tägliche Musikberieselung am Strand nervt etwas, aber manche mögens halt. Fittness- Wellnessberich vorhanden, aber nicht benutzt. Kein ständiges Anbaggern von Animateuren oder Verkäufern am Strand. Sehr angenehm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jurij (61-65)

Mai 2019

Schönes Hotel für entstannte Tage

5.0/6

Es handelt sich um ein nettes Hotel direkt am Strand. Das Hotel kann sowohl für Badeurlaub als auch als Ausgangsziel für Besichtigungstouren genutzt werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Das Zimmer war recht einfach, aber sauber.


Service

4.0

Der Service war in Ordnung, auch trotz Ramadans.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

tempelzaehlerin (51-55)

April 2019

Super Hotel in toller Lage

6.0/6

Ich weiß nicht, warum der Bewertungsprozentsatz so schlecht ausfällt. Mir hat es super gefallen. Riesenzimmer, Auswahl beim Essen reichhaltig, nettes Personal, uvm. Ein toller Ausklang einer Rundreise


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Oktober 2018

Service hat gegenüber vor 3 Jahren nachgelassen

3.0/6

Der Service hat gegenüber 2015 extrem nachgelassen. Die Gäste bestehen jetzt nur noch aus 90% Russen somit ist der ganze Service, Animation ect. auf russisch ausgelegt.


Umgebung

6.0

Strand an einer schönen Bucht. Alles sehr gepflegt.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer mit allem was man braucht allerdings keine deutschen TV-Sender mehr dafür 7 russische.


Service

2.0

Hat nachgelassen, Mann wartet das die Tische wieder im Speisesaal abgeräumt werden und am Buffet fehlen diverse Male die Teller und Löffel.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Büffet


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool schön gepflegt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

susann (56-60)

September 2018

Bestuhlung überall saudreckig

3.0/6

Anlage ist eigentlich schön .die poolanlage ist auch gut nur wird man von früh bis abends mit überdurchschnittlicher lauter Musik beschallt. Auch konnte man sich Abend in der außenlobby nicht aufhalten dj laute musik und die sitzauflagen voller schimmel brandflecke und speisereste.


Umgebung

4.0

Wer hier bucht, weiß das es nicht viel zu sehen gibt. Von dubai ca. 2 stunden. Supermärkte in der Nähe und rammschläden


Zimmer

5.0

Dusche und Wanne 2 große Betten super bequem badartikel Top Fön,Bügeleisen und bügelbrett, Tee und Kaffee Wasserkocher, alles sauber


Service

4.0

Fit Reiseleiter hat Mängel s. o. Zur Kenntnis genommen war aber nur auf seine reise/Provision verkaufen bedacht. Für alle Angestellten war das Motto, langsam sehr langsam .außer bei meti :Restaurant ,der war aufmerksam, schnell und immer lustig danke meti


Gastronomie

5.0

Essen war gut salate, fisch gulasch pute alles lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Über laute musik egal wo man sich gerade aufhält


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Theresia (46-50)

September 2018

Teilweise ist das Restaurantpersonal überfordert

4.0/6

2015 waren wir das 1. Mal zum tauchen in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Seit 10 Jahren fliegen wir in die VAE und waren schon in verschiedenen Hotels, aber so schlecht wurden wir noch nie behandelt wie in diesem Urlaub. Das Reinigunspersonal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Hotel sowie die Poolanlage sind wunderbar. Leider stehen am Strand zuwenig Liegen und zuwenig Sonnenschirme, obwohl das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war. Aufgrund der geringen Auslastung des Hotels, war das Restaurant-Personal nicht so aufmerksam wie damals. Die leeren Teller wurden nicht sofort abgeräumt, Speisen nicht nachgefüllt. Zum Abendessen muss das Getränk bezahlt werden, wenn es kein Tafelwasser ist. Erst warten wir auf die Getränke bis zum Dessert, dann auf die Rechnung und auf das Wechselgeld muss leider auch viel zu lange gewartet werden. Da die Gäste tellerweise alles aus dem Restaurant tragen, und dem kein Einhalt geboten wird, ist das Buffet leer und kann nicht schnell genug aufgefüllt werden. Komischerweise war das Hotel nur zur Hälfte belegt, wie leer ist das Buffet erst, wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Gäste bedienen sich mit Fingern an den Speisen, essen am Buffet stehend..........nehmen das Brot in die Hand, führen es zur Nase, um daran zu riechen und legen es dann wieder zurück????? Genauso wird es leider auch bei den Säften gehandhabt. Das Glas wird gefüllt, stehend getrunken und das dreckige Glas wieder zurück gestellt. Das darf im Restaurant nicht sein. Die Gäste kommen mit Schwimmshorts und Badelatschen in das Restaurant, die Kinder wühlen mit den Händen in dem Müsli und fassen das Obst an und legen es wieder zurück. Weil es die Erwachsenen vormachen. Desweiteren bemängeln wir, wie herablassend wir vom Restaurantpersonal behandelt wurden. Weil wir Deutsche sind??? Abends wurde teilweise Sushi angeboten, aber auch hier war der Andrang sehr groß und der Koch kam dem nicht schnell genug nach. Kann da nicht ein 2. Koch daneben stehen und rollen?? Wie sieht es erst aus, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist?? Hinzukommt der vergangene Montag, Wir wollten mit dem Shuttle nach Dubai um 9 Uhr starten. Pünktlich waren wir in der Lobby, der Bus kam, aber leider war 1 Platz zu wenig im Bus. 14 Personen saßen im Bus und eine Person stand davor. Bis endlich die Entscheidung fiel, wieder in die Lobby gehen, warten, weil ein größerer Bus bestellt wird. So schwierig kann es doch nicht sein, die Gäste zu zählen, damit ALLE in den Bus passen. Also warteten wir 30 Minuten, dann kam endlich der Bus und wir konnten starten. Aber, zuerst mussten wir noch tanken, mit laufendem Motor. Wir waren sprachlos. So langsam wurden wir in Dubai noch nie von einem Busfahrer gefahren. Mittlerweile wurde es immer später und wir kamen in den Stau und mit Verspätung an der Mall an. Die Rückfahrt wurde dann für 19:30 Uhr geplant, aber auch wir warteten wir gespannt auf den Bus. Mit 15 Minuten Verspätung kam der Bus dann endlich um uns abzuholen. Fehler können passieren, dafür sind wir alle nur Menschen, aber über eine Entschuldigung hätten wir uns ALLE gefreut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Im Restaurant das Personal räumt leider sehr langsam die leeren Teller ab. Auch die Getränke werden sehr langsam gebracht, selbst auf die Rechnung muss gewartet werden und auf das Wechselgeld sowieso. Die Gäste sind mit den Fingern im Müsli, oder riechen an dem Brot und legen es wieder zurück. Kinder rennen im Restaurant rum und nehmen anderen Gästen die Melone vom Teller, wir waren sprachlos. Tellerweise werden Melonen, halbe Torten von den Gästen aus dem Restaurant mitgenommen und keiner sa


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gesa und Wilflried (56-60)

Juli 2018

Familienhotel

5.0/6

Familienhotel für Single bzw. Paare die Ruhe suchen nicht unbedingt geeignet. Aber auf alle Fälle ist eine Fahrt nach Dubai ein unbedingtes MUSS! Es war ein super tolles Erlebnis vor allem die Wasserspiele der Dubai-Mall.


Umgebung

5.0

Sehr ruhige Lage. Transfer vom Flughafen Al Maktoum ca. 2 Stunden.


Zimmer

5.0

Großes gut ausgestattetes Zimmer mit Meerblick und nächtlichem Meeresrauschen.


Service

6.0

Das Service-Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Ein Nachteil während der Mahlzeiten, war es im Speiseraum aufgrund der vielen kleinen Kinder sehr laut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Über Tamer, der am Strand für die Tauchbasis arbeitet haben wir eine Bootstour entlang der Küste gemacht war sehr sehr gut lieber Grüße an Tamer und Danke.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mag (51-55)

Juni 2018

Auf gar keinen Fall 5 Sterne wert!

2.0/6

Plattenbau im Nirgendwo. Ohne Charme und Atmosphäre. Abgeschnitten von der Welt. Standard einer Jugendherberge. Maximal 3 Sterne gerechtfertigt!


Umgebung

1.0

Wer hier absteigt, kommt auf eigene Faust nirgendwohin. Direkte Strandlage, aber außer Beach ist hier gar nichts los.


Zimmer

3.0

Ganz nett, aber bereits abgewohnt; weder richtig sauber, noch gepflegt


Service

4.0

Wie überall in den YAE sind die Gastarbeiter im Dienstleistungsgewerbe sehr bemüht und nett.


Gastronomie

2.0

Das Restaurant hat den Charme einer Mensa. Schlicht bestuhlt, eng und laut.


Sport & Unterhaltung

2.0

Strandlife, Baden in den beiden Pools, Bootsverleih, Tischtennis


Hotel

2.0

Bewertung lesen

lomali (66-70)

Mai 2018

Das Hotel kann man keinem deutschen Gast zumuten

3.0/6

Für deutsch sprechende Gäste absolut nicht empfehlenswert ! Essen war undefinierbar und fast immer kalt und zum Abendessen wurde uns deutschen Gästen ein Glas warmes Leitungswasser serviert. Den r. Gästen stand die Strandbar ( trotz Ramadan ) auch tagsüber mit allen alkoholischen Getränken zur Verfügung, wir hingegen wurden belehrt, daß es erst nach Einbruch der Dunkelheit überhaupt Getränke zu erwerben gab. Die Strandliegen wurden morgens um 5 Uhr !! bereits von r. Urlaubern mit Strandtüchern " reserviert ", man hatte nach dieser Zeit keine Chance mehr, eine Liege oder gar einen Sonnenschirm zu bekommen und wollte man einen zuständigen Strandwärter um mehr Organisation diesbezügl. bitten, wurde nur mit den Schultern gezuckt. Das Rettungsboot war ständig mit Taschen und Gerümpel belegt und mit Sonnenliegen versperrt, im Notfall hätte dieses niemals sofort zu Wasser gelassen werden können. Das geht gar nicht !! Die Lifeguards hatten die meiste Zeit auf Ihrem Hochsitz geschlafen...


Umgebung

3.0

Sehr langer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel !


Zimmer

3.0

Die Schranktüren waren so verschmutzt, daß man daran kleben blieb, wenn man sie anfasste. Nur der Service des Roomboys war lobenswert, es waren immer frische Handtücher da und das Bad wurde sauber geputzt.


Service

3.0

Es gab leider, außer dem Reiseleiter, keinen deutschen Ansprechpartner und dieser war mit den Beschwerden der deutschsprachigen Gäste total überfordert und sagte nur immer, er würde alles weiterleiten. Wir bekamen von der Reception an drei Tagen hintereinander einen Brief, in dem wir aufgefordert wurden, zu bezahlen, obwohl wir beim Einchecken unsere Master-Card durchziehen liessen und diese sofort mit 1000 Dirham geblockt wurde. Von einer löblichen Freundlichkeit des Personals ( wie im Katalo


Gastronomie

2.0

Das Essen war meist undefinierbar und in der Regel kalt, Butter war sehr rar oder es gab überhaupt keine. Am nächsten Tag konnte man sofort erkennen, daß die Essensreste vom Vortag zu einem " neuen Menue " zusammengemanscht waren. Als Obst gab es nur Melonen, die aber bereits in den ersten fünf Minuten nach Einlass in den Speisesaal kiloweise an die Tische der r. Gäste geschleppt wurden. Bekleidung der Gäste beim Frühstück und Abendessen inakzeptabel für ein angebliches 5 Sterne-Hotel !! Kurze


Sport & Unterhaltung

2.0

Wellness wurde von uns nicht in Anspruch genommen, in der Pool-Anlage waren kaum Liegen vorhanden und Sonnenschirme erst recht nicht. Entertainment wurde nicht angeboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Friedrich Alfred (70 >)

Mai 2018

Sehr schönes Hotel mit tollem Preis/Leistungsverh.

6.0/6

Das tolle Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse, aber da alle Zimmer zur Meerseite (ohne Aufpreis) liegen, keinerlei Verkehrslärm. Zur nächsten Stadt (Dibba) sind es ca. 2-3 Km. Leicht per Taxi zu erreichen.


Umgebung

6.0

In der Regel dauert die Fahrt von Dubai Airport ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und hat eine sehr gepflegte Anlage. Zweckmäßig ist für die Erkundung der Umgebung für einige Tage ein Leihwagen (unbedingt in Deutschland mieten - mit Vollkaskoversicherung ohne jeglichen Eigenanteil. Z.B. Fa. "billiger- mietwagen.de)


Zimmer

6.0

Tolle Zimmer mit direktem Meerblick. Sonnenaufgang super. Ausstattung zweckmäßig und gut. Leider kein vernünftiges deutsches Fernsehprogramm (für die die es vermissen). Service sehr gut. Zimmerbar extrem teuer.


Service

6.0

Service sehr gut. Trifft auf alle Bereiche des Hotels zu. Jederzeit ansprechbar und ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Uns wurde z.B. bei Problemen mit der Autovermietung sehr geholfen. Ein großes DANKESCHÖN an alle Mitarbeiter!!! Bei der Ankunft im Hotel um ca. 3.00 Uhr in der Nacht bekamen wir auf Wunsch noch einen frisch zubereiteten "Hamburger". Kompliment auch an die Küche. Welches Hotel macht das???


Gastronomie

6.0

Gutes bis sehr gutes Essen in ausreichender Menge. Eingeschränktes Angebot verständlicherweise für sehr spät kommende Gäste. Leider waren im Hotel sehr viele Gäste mit Kindern aus dem Ostblock, was zu einem erheblichen Lärmpegel im Restaurant führte. Ca. 1 Stunde nach Restauranteröffnung ist die bessere Zeit. Aber auch hier der Service sehr aufmerksam und freundlich. Getränke allerdings sehr teuer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein Freizeitangebot ist nur begrenzt vorhanden. Dazu zählt die tägliche Möglichkeit eine (kostenpflichtige) Fahrt nach Dubai (nur begrenztes Platzangebot - also umgehend buchen) sowie die kostenfreie Fahrt nach Fujairah (kann man sich schenken) . Sehr positiv, das am Strand keine nervtötendes Musikgedudel läuft und auch keine Animateure/Verkäufer nerven. Negativ ist, das ab 5.30 Uhr die ersten Liegestühle "reserviert" werden. Hier besteht Handlungsbedarf seitens der Hotelleitung. Zumal einige Gä


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (56-60)

Mai 2018

Ein empfehlenswertes Familienhotel zur Entspannung

6.0/6

Anfänglich waren wir etwas irritiert nach dem Besuch von Luxushotels in Dubai. Die Zimmerausstattung ist voll o.k. Der Strand ist sehr schön und nahe gelegen. Die MitarbeiterInnen sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen dürfte etwas arabischer sein... Das Personal war so aufmerksam, dass sie uns sogar Umm Ali extra aufgetischt haben. Mit dem Taxi kann man nach Dibba fahren (bitte dort und auch im Einkaufszentrum aufpassen auf das Handy). Von dort kann man einen herrlichen Ausflug nach Oman machen. Auch die kostenlose Fahrt nach Fujairah ist wirklch aufschlussreich (bitte gleich eintragen lassen). Empfehlenswert für Familien mit Kindern. Danke sehr!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (51-55)

April 2018

Zur Erholung eine Reise wert

5.0/6

Ruhig gelegenes Hotel zur Entspannung. Grosszügige Pools und direkte Lage am Meer. Sehr freundliches Personal. Sehr geeignet für Familien. Zu unserer Zeit waren sehr viele Russen da, wobei es aber vorallem Famlien waren die nicht besonders negativ auffielen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauert gut 90 Minuten vom Flughafen Dubai.es gibt ein paar wenige Ausflugsziele in Fujairah.


Zimmer

6.0

Sehr grosszügig angelegte Zimmer mit guter Klimaanlage und alle mit Meersicht.


Service

4.0

Sehr hilfbereites, freundliches Personal


Gastronomie

4.0

lokale und internationale Speisen, viele interesannte Salate und Vorspeisen sowie vorzügliche Desserts. Die Hauptgänge waren mit der Zeit eher langweilig. Nach 3 - 4 Tagen war man da durch


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage und dezentes Entertainment. Sehr kinderfreundlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhold (61-65)

April 2018

RSD-Verlängerungswoche war schlecht!

2.0/6

Ich würde das Hotel in die Kategorie Sanatorium oder Reha-Klinik vom optischen Eindruck einordnen. Eingebettet zwischen einer Schnellstraße und dem Meer/Strand (ohne Gartenanlage) liegen die Hotelgebäude sehr, sehr einsam der Länge nach angeordnet. Die Gänge im Hotel sind je Gebäude gute 100m lang. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, was man an allen Ecken und Enden feststellen muß. Die Empfehlungsrate war mit 85% angegeben, aktuell ist sie bereits gesunken. Den negativen Bewertungen anderer Gäste kann nicht widersprochen werden. Das Essen ist nicht gut, die Strandliegen gehören entsorgt und gegen neue ausgetauscht und und und. Auf keinen Fall 5*, eher 3* Landeskategorie! Wir haben das Hotel für eine Anschlußwoche nach einer DUBAI-Woche von RSD zugewiesen bekommen und waren nach der 1. Woche, die sehr erlebnisreich und beeindruckend war, in der die Stadthotels sehr in Ordnung waren, doch sehr enttäuscht. Vor allem wurde es von RSD als 5-Sterne-Traumhotel angepriesen. Radisson schädigt sich mit diesem Hotel selbst. Auch andere RSD Gäste mit Verlängerungswoche in diesem Hotel waren unisono der selben Ansicht.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Siegfried (70 >)

März 2018

Familienhotel fernab am Meer gelegen mit Quallen!

3.0/6

Die obige Abbildung entspricht nicht dem Hotel Takt 1-3! Das oben abgebildete Hotel wurde während unseres Aufenthaltes renoviert. Schöne Meeresbucht, ansonsten aber im Nirgendwo; ohne Auto nichts erreichbar. Trakt 2 renovierungsbedürftig, keine 5* Hotel! Service nett und hilfsbereit, im Hauptrestaurant oft aber total überfordert. Reines Familienhotel mit vielen Kindern, wenige Deutsche oder einheimische, ca. 90% Russen.


Umgebung

3.0

Total abgelegen an stark befahrener Fernverkehrsstrasse ohne Bürgersteig. Bummeln auch abends nur am Strand, shoppen sowieso nicht und Dibba lohnt nicht. Nur Blick aufs Meer und das Gebirge ist etwas wenig.


Zimmer

4.0

Von der Größe ausreichend, aber abgewohnt; Mobilar ausreichend, Licht im Bad nicht hell genug; steter Muffgeruch im Zimmerflur. Service säuberte gut, Wäsche laufend gewechselt, Betten ok. Meeresblick auch gut.


Service

4.0

Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Das Hauptrestaurant war den vielen Gästen mit Kindern kaum gewachsen bis endlich der 2. Raum geöffnet wurde. Die Esskultur entsprach eher der einer Mitropa, aber die Mitarbeiten scheuten sich wohl, bestimmte Gäste anzusprechen, die sollen ja wiederkommen. Essen war meist vielfältig, aber oft hatte der Service Unterbesetzung und schaffte kaum das Nachrüsten, die Getränkebestellung und das Abräumen der Tische. Nur die Preise für Getränke und Essen entsprachen den 5*!


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heidi (70 >)

März 2018

Dieses Hotel macht dem Namen Radisson keine Ehre

3.0/6

Dieses Hotel der Radisson-Gruppe macht dem Namen Radisson keine Ehre. Das Restaurant gleicht einem kleinen Wartesaal. Auf vernünftige Kleidung zum Abendessen in einem angeblichen 5-Sterne-Hotel wird nicht geachtet. Es ist "übervölkert" von Russischen Gästen, die sich -Entschuldigung- wie Schweine verhalten. In den Sesseln der Bar abends legen sie ihre blanken Füße auf den Couchtisch


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hajo (70 >)

März 2018

Ein Hotel, dass dem Namen Radisson nicht verdient

3.0/6

Dieses Hotel der Radisson-Gruppe macht dem Namen Radisson keine Ehre. Es hat keine 5 Sterne verdient. Das Restaurant gleicht einem kleinen Wartesaal. Eine Kleiderordnung gibt es nicht (im 5-Sterne-Hotel). Ich kann mich aber nicht daran gewöhnen, dass in einem 5-Sterne-Restaurant Herren in Badeshorts und Achselhemd zum Abendessen erscheinen. Das Hotel ist übervölkert von russischen Gästen. Das Benehmen dieser Gäste ist katastrophal. Vor der Hotelbar wird sich in die Sessel "gepflanzt" und die nackten Füße auf den Couchtisch gelegt - abstoßend. Einziger Lichtblick: Das Personal ist hervorragend, freundlich und hilfsbereit


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kaethe (70 >)

März 2018

Einmal hat für mich gereicht

4.0/6

Gute Lage am Strand. Langer Sandstrand zum Gehen. Ruhige Lage, weit weg vom Trubel . Familien Hotel. Verschiedene Nationen.


Umgebung

4.0

von Dubai quer übers Land, durch das Gebirge an die Grenze zum Oman. Das war unsre Absicht, diese Seite kennen zu lernen. Leider wurden keine Ausflugsfahrten von RSD in den Oman angeboten.


Zimmer

6.0

alles war da, besonders nett das männliche Zimmermädchen! Jeden Tag ein anderes Tier, mit dem Frotteetuch gemacht. Sehr ruhige Lage, kein störender Lärm.. Alle Balkone zur Meerseite.


Service

6.0

Alle Service Angestellten waren aussergewöhnlich freundlich zu uns. Auf unsre extra Wünsche wurde freundlich eingegangen.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl war sehr gut. Die Präsentation war auf zu kleinem Raum, bei soviel Gästen! Vor allem die russischen Gäste haben mich jeden Tag aus Neue geärgert. Sie haben in die Mitte des Tisches Riesenmengen von vielem gestellt und nur die Hälfte gegessen und alles musste weggeworfen werden!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools ok Wellness ok Vorführungen sehr schöm


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrike (46-50)

Februar 2018

Ruhiges Lage, schöner Strand, Familien-Urlaub.

5.0/6

Schön gelegenes Strandhotel, ruhige Lage in einer Bucht. Ausgewähltes Publikum, viele Familien. Weniger für Paare geeignet.


Umgebung

6.0

Ca. 5 Km außerhalb der Stadt Dibba. Auto ist erforderlich, über die Küstenstrasse aber sehr gut zu erreichen. Tolle Ausblicke. Ansonsten liegt das Hotel in einer ruhige Bucht mit schönem Sandstrand, ca. 750 m lang.


Zimmer

5.0

Gut ausgestattet, bequeme Betten. Durch die Fliesen ggf. etwas steril, man hört dadurch auch viel was in anderen Zimmern passiert, Geräusche vom Nachbarn doch sehr intensiv. Schöner Balkon zum Meer, Pool, ruhig. Obstteller (vielen Dank hierfür)! Das Badezimmer verfügt über eine Scheibe als Trennwand zum Zimmer, ist aber mit einem Rollo abtrennbar. Wir fanden es witzig, sicherlich Geschmacksache.


Service

5.0

Freundlich an der Lobby, Service beim Abendessen (am Strand) und beim Frühstück ebenfalls.


Gastronomie

6.0

Sehr angenehmes Abendessen am Strand (große Portionen). Preis-/Leistung sehr gut!! beim Frühstück war es etwas voll, etwas eng dort.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool ist beheizt (einer), sehr angenehm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christin (31-35)

September 2017

Sehr schönes Strandhotel mit wenigen Mängeln

5.0/6

Wir haben ein paar wunderschöne und erholsame Tage im Radisson Blu Resort in Fujairah verbracht. Wer dieses Hotel bucht, kennt dessen abgeschiedene Lage. Es ist also ideal für Ruhesuchende, die einen Strandurlaub ohne große Animation verbringen wollen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Da sich in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten befinden, werden Shuttle Busse angeboten. Der Hotel-Transfer nach Dubai kostet 100 Dirham. Das Radisson Blu Resort ist ein Familienhotel, wird aber auch gerne von Paaren gebucht. Es waren hauptsächlich russische Gäste da, aber auch Deutsche und Engländer. Das Hotel hat einen hoteleigenen Strand – man wird also nicht durch aufdringliche Strandverkäufer gestört. Es waren trotz zahlreicher Liegenreservierer immer ausreichend Schirme und Liegen mit schönen Auflagen vorhanden. Im Hintergrund lief angenehme Musik und an der Strandbar gab es leckere Cocktails. Für die Sicherheit im Wasser sorgten mehrere Lifeguards. Nach 18 Uhr war allerdings das Baden im Meer verboten – Wasserratten mussten dann in den Pool ausweichen. Wir haben den Poolbereich aber nie genutzt. Das Personal im Hotel war ausnahmslos freundlich und sehr aufmerksam. Teilweise musste man manchmal auf Getränke etwas länger warten. Das Essen war aber stets lecker, abwechslungsreich und international ausgerichtet. Manchmal hätten wir uns ein paar mehr arabische Spezialitäten gewünscht, wie man sie aus anderen Hotels in den VAE kennt. Dafür gab es aber Live Cooking, tolle Salate und ein besonders leckeres Dessertbuffet. Da sich in der näheren Umgebung kein Lebensmittelgeschäft befindet, sollte man wegen der hohen Getränkepreise unbedingt All Inclusive buchen. Der einzige größere Kritikpunkt im Hotel sind die Zimmer. Aus vorherigen Reiseberichten wussten wir, dass die Möbel schon etwas abgewohnt sind. Sicher kann man nicht immer komplett neue Zimmer erwarten, aber ältere Möbel und Wände können trotzdem besser gepflegt und die Zimmer gemütlicher gestaltet werden. Es waren Flecken an den Wänden und auf dem Teppich und auch teilweise Schimmel im Bad. Bei der täglichen Zimmerreinigung gab es zwar an sich nichts zu beanstanden, aber in einem 5* Hotel kann man trotzdem weitaus bessere Zimmer erwarten. Den Wellnessbereich im Hotel haben wir selbst nicht genutzt, wohl aber mehrere Massagen gebucht, die sehr zu empfehlen sind. Kleiner Tipp: Massagen nicht im Voraus buchen. Vorort im Hotel gibt es ständig Aktionen wie z.B. 50% Rabatt oder zwei Behandlungen zum Preis von Einer. Insgesamt haben wir sehr schöne Tage im Radisson Blu Resort in Fujairah verbracht. Wenn die Zimmer im Hotel renoviert sind (damit wurde bereits begonnen), kann man das Resort dann auch uneingeschränkt weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rena (56-60)

September 2017

Super Service, tolles Essen, Renovierung nötig

5.0/6

Schönes Hotel zum Erholen und Entspannen. Kein Trubel, keine Hektik. Tolles freundliches Personal in allen Bereichen (Umer, Gihan, Neeta, Yin Yin Tin, Prabha) Alles gut konzipiert, Einrichtung jedoch renovierungsbedürftig (Teppichboden in den Zimmern).


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Pool
Pool
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Strand
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Zimmer
Strand
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Lobby
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Außenansicht
Lobby
Lobby
Gastro