Malikia Resort Abu Dabbab

Malikia Resort Abu Dabbab

Ort: Marsa Alam

91%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Frank (56-60)

März 2020

Empfehlenswert (speziell für Schnorchler)

4.0/6

Generell eine schöne Unterkunft mit gutem Preis / Leistungsverhältnis. Das 5 Sterne Hotel hat nur noch 4 verdient. Speziell da Badezimmer und auch die Wege in der Hotelanlage sind Kritikwürdig. Hier herrscht Handlungsbedarf - Dann wird vermutlich auch der Preis für die Anlage steigen. Aufmerksamkeit, Sauberkeit und Service sind sehr positiv erwähnenswert. Toll ist das am Hotel eigenen Strand gelegene kleine Riff das bis zum Stand geht und viel bietet.


Umgebung

4.0

Airport Transfer Hin: 30 Minuten // Zurück: 60 Minuten


Zimmer

5.0

Service

6.0

Ausgehängte Kleiderschrank - Türe war innerhalb von 30 Minuten repariert.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Olaf (61-65)

Februar 2020

Eine kleine Auszeit, mit kleinen Hindernissen

4.0/6

Gepflegte, weiträumige Gartenanlage mit einer sehr großen Poollandschaft. Sehr große Anlage die wir in der Hochsaison lieber nicht erleben möchten. Da die gesamte Hotelanlage nach nordost ausgerichtet ist und wir fast die gesamten 14 Tage kräftigen Nordostwind mit 20° (gefühlt max. 16°) hatten, wären einige geschützte Bereich sehr nett gewesen. Die Situation stellt sich im Sommer sicherlich völlig anders da. Warum sich in unserem Reisezeitraum nun ausgerechnet kinderreiche Familien aus Polen in der Anlage tummelten erschloss sich uns nicht (gibt es in Polen nur Familien mit 3 und mehr Kindern? oder können sich nur solche Familien eine solche Reise leisten?). Es wäre aber im Buffetrestaurant nett etwas ruhigere Ecken zu etablieren.


Umgebung

5.0

Eine Anlage mit ein klein wenig Umfeld, und nicht wie viele anderen allein in der Pampa. In angenehmer Entfernung zum Flughafen; auch nach Port Ghalib ist es nicht weit (Taxi Hin- und Rückfahrt zusammen 30-35€).


Zimmer

5.0

Erkennbar schon etwas älter, aber völlig o.k.. Duschen in der Badewanne ist jedoch nicht für jeden leicht zu bewerkstelligen. Leider hat der größte Teil der Zimmer -insbesondere mit Meerblick- den gesamten Tag über keine Sonne auf Balkon/Terrasse, da im wesentlichen Nordostlage.


Service

4.0

Einige sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter; aber leider die Ausnahme. Mit dem Rollwagen im Restaurant die Tische abzuräumen ist m.E. ein no go.


Gastronomie

6.0

Wer hier hunger leidet hat selber Schuld.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gegen Musik am Strand ist wirklich nichts einzuwenden, nur sollte es sich zumindest um semiprofessionelle Musikkonserven handeln (zwei/drei Takte angespielt, selten mal ein kompletter Titel, schreckliche Übergänge); und mit mehr Power wird die ganze Sache auch nicht besser!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

LEONI (66-70)

Februar 2020

gerne wieder

6.0/6

Strand, Freundlichkeit vom Personal, Sauberkeit der Zimmer und Anlage alles super! Essen habe ich vergessen: Fantastisch!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (26-30)

Februar 2020

Super Hotel. Empfehlenswert für ein paar Tage Erho

5.0/6

Hotel ist sehr schön. Es gibt kleinere Bauarbeiten in den Zimmern und der Anlage die enerneuert werden müssten. Das stört jedoch null. Essen ist mega gut. Die Animation Spitze. Der Strand ist einfach nur ein Traum


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat heimwärts 40 min gedauert. Auf den Rückweg da wir keine Urlauber aus andern Hotels mit nehmen mussten 25 min.


Zimmer

4.0

Das Bett war sehr groß, mit einer Decke für beide. Uns hat das nicht gestört. Babybett haben wir sofort für unseren Zwerg bekommen. Das Bad war okay. Die Badewanne zeigte schon deutliche Abnutzungen genauso wie die fliesen. Dennoch war es immer sauber.


Service

6.0

An der Rezeption wurde uns bei Fragen immer höflich geantwortet. Die Köche waren sehr freundlich und die Bediehnung zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Essen war super lecker, Abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen, Wellness, Quad fahren alles möglich. Ausflüge mit Booten möglich. Pool ist in Ordnung. Leider im Februar nur 1 Pool beheizt. Leider der Kinderpool nicht. Was sehr schade war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (36-40)

Februar 2020

Malikia wir kommen wieder

6.0/6

Nach 10 Jahren das zweite mal in diesem Hotel und wir bereuen es nicht. War schon 15 mal in Ägypten, kann mit guten gewissen sagen, dass ich mich auskenne. Und das Malikia ist mit Sicherheit zum weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

30 min vom Flughafen entfernt, direkt am Traumstrand von Abu Dababb


Zimmer

6.0

etwas älter, aber absolut ausreichend. Wenn die Duschen die Badewannen ersetzen ist es Top


Service

6.0

Das gesamte Personal ist super freundlich, egal wo. Ob Poolbar (Tarek), Handtuchboy, Strandbar (Mohamed), Speisesaal (Mohamed), Roomboy, der Sandmann von Strand, Mamut von der Simba Eisbar, alle einfach nur Traumhaft nette Menschen


Gastronomie

6.0

War immer was gutes dabei. Eher mäßige Auswahl, das liegt aber sicher an der Nebensaison


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen, Quad, Kamelreiten, diverse Ausflüge alles möglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (31-35)

Februar 2020

Hotel ok, für mich kommt es nicht mehr in Frage

4.0/6

Das Hotel befindet sich direkt am wundervollen Strand von Abu Dabbab. Ich habe mich ausschließlich wegen diesem wunderschönen Strand entschieden. Garantiert kommt hier jeder Schnorcheler auf seine Kosten. Schildkröten und Nemos sind hier definitiv garantiert. Das Hotel an sich ist eher in die Jahre gekommen und eine riesige Anlage. Es gibt einen beheizten Pool. Die Wege vom Strand zum Haupthaus sind sehr lang, es gibt aber sowohl am Strand als auch am Pool Getränke und Essen.


Umgebung

6.0

Wie schon erwähnt- Traumlage direkt am Abu Dabbab Beach.


Zimmer

4.0

Geräumig und groß. Viel zu wenig Steckdosen. Nehmt euch eine Mehrfachsteckdose mit. Es gibt zwei deutsche Sender - ZDF und RTL2 mit mäßigem Empfang. Zimmer sind sauber. Wir hatten Meerblick.


Service

2.0

Eher schlecht. Keiner kommt an den Tisch beim Essen und fragt, ob man etwas trinken möchte. Alles ist Selbstbedienung. Zum Frühstück gab es nur Kaffee und Tee. Ich trinke gerne im Urlaub Milchkaffee oder Cappuccino- gab es nicht. Filterkaffee und Americano... Zum Abendessen gibt es nur warme Speisen.


Gastronomie

3.0

War ok, zu wenig Auswahl. Im Hauptrestaurant ist die Lautstärke sehr laut. Wie schon erwähnt, kein Käse oder Wurst Auswahl zum Abendessen. Für Kinder gibt es keine extra Kinderspeisen Angebote. Am Strand konnte man mittags essen und dort gab es auch immer etwas für Kinder. Atmosphäre bekommt man im a la carte Restaurant. Dort schmeckt es wirklich sehr gut und die Kellner sind sehr aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animationsteam gibt es dort. Angebote wie Boccia, Beachvolleyball und verschiedene andere Aktivitäten werden angeboten. Mich hat dabei nicht viel angesprochen. Am Freitag gab es eine Schaumparty, für die Kinder ganz witzig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Pati (31-35)

Februar 2020

Altes Hotel in die Jahre gekommen. Nie wieder!

1.0/6

Altes in die Aare gekommenes Hotel. Sehr wenig Auswahl an hauptgerichten, Qualität des Essens schlecht. Nudel Station ungeniessbar. Genauso wie der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Sauberkeit in ein öffentlichen Toiletten nicht ausreichend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elke (56-60)

Februar 2020

Malikia für alle. Kann man weiterempfehlen.

5.0/6

Älteres Hotel, aber zum Wohlfühlen mit tollem Personal. Selbst die Chefs packen an und fragen nach ob alles passt. Sehr familienfreundlich


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 min. In der Nähe ist nichts, aber das weiß man.Hierher kommt man zum Schnorcheln und Baden aber nicht zum shoppen. Port Galib kann man machen, aber wir waren schon so oft in Marsa Alam , wir kennen das schon. Tolle Ausflüge kann man machen, es sind aber lange Fahrten. Wir haben die kleine Nilkreuzfahrt gemacht und das war ein tolles Erlebnis. Sehr gut organisiert. Es hat alles gepasst. Aber derTransfer durch FTI ist nicht gut. Ab


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr geräumig, aber schon älter. Es ist alles da, was man braucht. Kostenloser Safe,Bademäntel, Schlappen, Wasser usw. Ich fand die Betten gut.Das empfindet aber jeder anders. Unsere Putzmänner waren sehr freundlich und haben ihren Job gut gemacht inclusive Handtuchfiguren. Das Bad muss gemacht werden. Die Badewanne mit festem Duschkopf und Vorhang geht gar nicht. Bitte Duschen einbauen.


Service

6.0

Es gab nichts zu beanstanden. Durch die Bank sehr nettes und freundliches Personal. Wir wurden immer bedient, egal wo wir saßen. Ich möchte keinen hervor heben denn alle machen einen guten Job, einschließlich der Chefs . Ich hab noch nicht so nette Chefs in Ägypten erlebt. Es gefällt uns wie toll sie mit Touristen und Angestellten umgehen.


Gastronomie

6.0

Für uns war es eins der wenigen ägyptischen Hotels wo das Essen gut gewürzt war. Die Auswahl war nicht riesig, aber gut. Das Fleisch zart, viel Obst und Salate. Es gab auch immer was vom Grill. Abends immer ein anderes Motto, und schön eingedeckt. Das a-la card Restaurant ist sehr empfehlenswert. Entspannte Atmosphäre und sehr leckeres Essen Frischer geht es nicht. Wir hatten dort einen wunderschönen Abend .


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt. Wir brauchen keinen Pool . Es gibt das Rote Meer. Der Strand ist wunderschön. Wir waren bestimmt 20 mal in Ägypten , aber hier braucht man eine rote Fahne an der Liege. Der vom Wellnessbereich war trotzdem sehr aufdringlich. Hier besteht Handlungsbedarf von Seiten des Hotels. Das geht gar nicht und das hab ich auch so. noch nicht erlebt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Februar 2020

Die Lage entschuldigt alles.

3.0/6

Es muss einiges getan werden in diesem Hotel.Das Essen und der Ablauf im Restaurant ist eine Katastrophe auch das Essen an der Strandbar ist nicht zu empfehlen...alles roh bis viel zu kurz gebraten fängt morgens bei den Eiern schon an,fast roh. Speisen alles verkocht oder matschig. Salate ohne Dressings...nur Öl da.Am Grill kriegt man das Essen lieblos auf den Tellern geklatscht nichts wird vorgegrillt und somit steht man wieder an.Auch an der Pastastation unliebsam zubereitet und klatsch auf den Teller geschmissen dass die Spaghettis vom Teller hängen. Die Mitarbeiter sind dennoch nett. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Man muss sich oft seinen Tisch selbst eindecken..ewig Besteck besorgen..Essen meist kalt,weil man für ein geringes Buffet ellenlang anstehen muss. Die Anlage ist eigentlich schön und der Strand und die Bucht ein Traum. Personal fand ich alle nett. Aufgrund des Strandes empfehle ich trotzdem das Hotel.


Umgebung

6.0

Der schönste Strand.


Zimmer

4.0

Abgeranzt. Plötzlich Baugerüst vor dem Balkon,das wars dann mit Meerblick.


Service

2.0

Bis auf das man seinen Tisch öfter selber eindeckt oder immer Besteck fehlt,waren wir zufrieden.


Gastronomie

1.0

Kalt,lieblos,Essen schmeckte geschmacklich alles gleich. Roh,kaum gebraten,Nudeln hart,wraps werden 2 sec gebacken da ist nicht mal annähernd der Käse geschmolzen. Salatbar am Strand ohne Dressings.Restaurant unsauber und schlecht organisiert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnesstudio macht viel zu spät auf,erst um 10.00 Uhr. Viele wollen lieber vor oder nach dem Frühstück gehen. Kein Trinkwasser zur Verfügungung.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Franz (19-25)

Februar 2020

Freundlichstes Personal

6.0/6

Sehr schönes Hotel, tolle Naturumgebung. Sehr freundlicher Kellner und Barkeeper Abdallah Elnagar. Das tauchen mit Gasflasche ist nur zu Empfehlen, gerne wieder. Man sieht so viel von der Natur in Marsa Alam, nichr so wie in Hurghada wo alles abstirbt.


Umgebung

6.0

30min Fährt vom Flughafen Marsa Alam.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Februar 2020

An sich gutes Hotel mit einigen Mängeln

5.0/6

Wir waren nur eine Woche da, weshalb wir insgesamt sehr viel für den Urlaub bezahlt haben. Für die Summe bekommt man in anderen Hotels deutlich besseres. Wenn man 2-3 Wochen bleibt ist das Preis- Leistungs Verhältnis aber völlig in Ordnung. Das Hotel ist an sich gut. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, sie ist nicht sonderlich schick und auch leider nicht wirklich gemütlich. Es gibt einige Baustellen und es wird viel renoviert (was gut ist). Darüber lässt sich aber hinweg sehen. Es ist alles trotzdem recht hübsch gemacht. Essen, Zimmer, Strand und Service war sonst sehr gut, es gibt nur ein paar Punkte die gestört haben: Was uns sehr gestört hat, und was wirklich ein no go war, dass man in einer Ecke des Innenbereiches Rauchen durfte. Bei den ägyptischen Temperaturen sollte es kein Problem darstellen Raucherbereiche ausschließlich im Außenbereich zu lassen, und nicht direkt neben den Nichtrauchern in einem geschlossenen Raum. Darüber hinaus gibt es im Innenbereich ohnehin nicht genug Tische und Stühle, um sich abends gemütlich hinzusetzen. Ein weiteres No Go für ein 5 Sterne Hotel war das kostenpflichtige, vollkommen überteuerte WLAN. Es gibt kein freies Netz in der Lobby, wie üblich in Hotels dieser Kategorie. Man sollte unbedingt am flughafen eine Sim Karte holen (10gb für 10€). Ein weiterer Punkt - eigentlich lobenswert, wenn es denn funktionieren würde - man bekommt am Strand rote Fähnchen, wenn man nicht von Verkäufern belästigt werden möchte. Das Konzept ist gut, aber die Leute halten sich nicht dran und quatschen einen dennoch ständig an, oder fangen die Leute ab wenn sie kurz die Liegen verlassen. Es war teilweise wirklich sehr frech und penetrant. Vielleicht könnte das Hotel da bisschen stärker durchgreifen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr schön, direkt an einer Bucht mit Sandstrand und Riff. Wir waren im Februar da, es gab merkwürdigerweise nicht so eine Arten Vielfalt im Meer wie sonst immer, aber vielleicht lag das an natürlichen Gegebenheiten. Wir haben trotzdem fast jeden Tag mehrere Schildkröten sehen können, das war ein tolles Erlebnis! Sonst gibt es nicht viel in unmittelbarer Nähe, man kann für ein paar Dollar mit einem Taxi nach Port Ghalib fahren um mal ein bisschen raus zu kommen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in einem älteren Stil eingerichtet (Badewanne statt Dusche zb). Trotzdem alles vorhanden was man braucht, vor allem super sauber!!


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich, besonders begeistert waren wir von den Köchen, Kellnern und dem Zimmerdienst - die Zimmer waren immer Tip Top sauber! Sehr großes Lob. Da wird keine Ecke vernachlässigt. Einziger Minuspunkt: die Toiletten am Strand waren sehr schlecht geputzt, den ganzen Tag verstopft und ohne Klopapier. Nachdem wir das angemerkt haben wurde es besser, aber da sollte dennoch mehr drauf geachtet werden.


Gastronomie

4.0

Die Essens Hallen sind sehr laut und unbequem, das ist nicht ganz so schön. Das Essen ist aber sonst recht gut für Ägyptische Verhältnisse. Große Vielfalt, täglich wechselnde Themen. wenn man mehrere Wochen da ist wird es vielleicht langweilig. Geschmacklich okay, teilweise etwas fettig. Ein Minuspunkt war der Frühstücks Kaffee, der war katastrophal - das war leider nur braunes Wasser :D aber an der Pool Bar und am Strand schmeckt der Capuccino zumindest deutlich besser. Die übrigen Getränke war


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animations Team sorgt für Unterhaltung und Sport Angebot, wir haben das nicht sonderlich genutzt da wir unsere Ruhe haben wollten. Aber es erschien uns soweit ganz gut. Fußball & Volleyball Felder gibt es, Boccia & Dart sowie abends immer Programm und Tanz Möglichkeiten. Sowas wie Gymnastik und Yoga wurde am Strand auch gemacht, da ist bestimmt für jeden was dabei. Ein Fitness Studio wäre vielleicht ganz schön gewesen, vor allem für längere Aufenthalte. Die Pool Anlage haben wir ebenfalls


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helga (46-50)

Februar 2020

Großzügige Hotelanlage mit tollem Pool und Strand

5.0/6

Großzügige Anlage mit sehr schöner Poollandschaft und super Strand. Ideal zum schnorcheln und tauchen. Auch für Familien mit Kleinkindern geeignet. Da zum Reisezeitraum das Hotel nur zu einem Drittel belegt war gab es beim Essen keine Wartezeiten. Die Auswahl war übrigends super. Jeden Tag kulinarischer Themenabend. Auch gab es keine lästigen Liegenreservierer. Das Servicepersonal überall sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Bad könnte mal renoviert werden ist aber benutzbar. W-Lan Gebühren sind überteuert. Am besten am Flughafen Simkarte kaufen. Der oft gefragte Steg ist fertig und für Schnorchler ein Gewinn. Animationsteam sehr nett aber nicht aufdringlich. Die rote Fahne zur Abwehr von Strandverkäufern funtioniert super. Ich fahre sobald wie möglich wieder.


Umgebung

6.0

Sehr schön an der Bucht gelegen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kleine Arkaden im Hotel. Transfer ca. 30 Minuten.


Zimmer

5.0

Beach Front Zimmer mit Blick auf die Bucht nah am Strand. Groß und sehr sauber. Die Badewanne sollte mal raus. Täglich wurde Abends nochmals nachgefragt ob man noch etwas braucht.


Service

6.0

Wie wurden überall (Restaurant, Bar oder Strandrestaurant) rasch bedient. Vielleicht liegt das auch an der Freundlichkeit mit der man dem Personal begegnet.


Gastronomie

6.0

Obwohl ich beim Essen sehr wählerisch bin habe ich immer was gefunden. Die Auswahl finde ich ausreichend. Vor- und Nachspeisen sind ein Traum.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam lädt ein zu Joga, gymnastik, volleyball, tanzen, usw. Wenn man möchte kann man sich viel bewegen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pärchen (26-30)

Februar 2020

Einmal kann man hin

4.0/6

Wenn man sehr oft verreist dann versucht man es irgendwie mit den anderen Hotels zu vergleichen. Hotel geht eigentlich. Das Bad ist renovier bedürftig.


Umgebung

4.0

Geht, wenn man spazieren will dann findet man immer wohin:)) Man kann zur Nachbar Hotels spazieren gehen


Zimmer

2.0

Großes Zimmer, aber irgendwie unstylisch und alles alt, also im Zimmer und vor allem im Bad muss alles schön geputzt werden und alles neu renovieren bitte


Service

6.0

Service ist sehr gut. Bedienung ist sehr Nett.


Gastronomie

4.0

Na ja, geht. Mir haben immer Gewürze gefällt. Alles ist irgendwie neutral zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

War zu kalt, habe ich nicht mit gemacht. Kann leider nicht Bewerten


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andre (14-18)

Februar 2020

😐🤨🍒🥑🍏🥝🌶️🌽

5.0/6

Es ist schön hier. Doch die Orgination vom Quadfahren ist nicht gut. Als erstes fahren wir die halbe Strecke als der Motor vom Auto aus geht. Nach ein paar Minuten kriegen wir zwar ein anderes Auto aber dort mussten wir uns so zusammen quetschen. Aber das Hotel ist an sich sehr gut. Es wurde immer nach versönungen gefragt. Es hat mir gut gefallen 4 STERNE 😎😎😎😎😎😎😎😎


Umgebung

4.0

Der Strand ist schön eingerichtet


Zimmer

3.0

Das Bad im Zimmer ist sehr schön eingerichtet es sollte dringend renoviert werden.


Service

6.0

Der Service hat immer nach Versönungen gefragt.


Gastronomie

4.0

Es gab immer eine schöne Auswahl an Gerichten


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir konnten immer Angebote oder Sachen ausleihen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

Februar 2020

kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen

6.0/6

Kann es gerne weiterempfehlen, hat alles sehr gut gepasst und wir kommen gerne wieder, was mir nicht passte, dass WLAN nicht frei zur Verfügung war, sondern zu bezahlen


Umgebung

6.0

war für uns optimal,


Zimmer

6.0

Sauber, gut geschlafen


Service

6.0

sehr nett


Gastronomie

6.0

sehr gutes Essen, viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

tolle Tauchbasis,Tauchen, Schnorcheln, Quatfahren, Animationen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (66-70)

Februar 2020

Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt!

5.0/6

Wie viele Hotels in Ägypten liegt dieses abseits von allem Trubel, das wollten wir! Darum auch diese Reisezeit - in der Hauptsaison wäre es uns zu groß! Wir haben schon oft die Gastfreundschaft in Ägypten erfahren, aber hier waren wir besonders begeistert, und zwar von allen Bereichen.


Umgebung

3.0

Man muß unbedingt einen Direktflug bis nach Marsa Alam nehmen, dann beträgt der Transfer nur ca 30Minuten. Ausflüge waren nicht geplant, dafür waren der Strand und das Meer einfach zu verlockend!


Zimmer

4.0

Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt,das Bett war groß und bequem. Der Fernsehempfang läßt sehr zu wünschen übrig, wenigstens ARD und ZDF sollte man in der heutigen Zeit gut empfangen dürfen! Sonst sind die Abende doch recht eintönig. Auch Wilan müsste mittlerweile wohl doch zur Standartausrüstung gehören! Ja, die Badezimmer müssen erneuert werden, aber man sagte uns , dass dies nach und nach geschieht und man dann allgemein auf Duschen umrüstet.


Service

6.0

Unsere Wünsche wurden - nach ägyptischen Möglichkeiten - sofort erfüllt, besonders Sherif gab sich alle erdenkliche Mühe.


Gastronomie

5.0

Das Angebot war im Hauptrestaurant immer sehr abwechselungsreich , ausreichend und schmackhaft. Wir hatten den Eindruck, ganz besonders aufmerksam betreut zu werden, sowohl von den Köchen als auch von den Kellnern ! Wie man in den Wald hineinruft.................. Es kann aber durchaus sein, dass es in der Hauptsaison wirklich laut ist. Aber ein neues Restaurant wird gebaut und soll im Herbst fertig sein. Das Angebot am Strand war nicht so berauschend, vielleicht änder sich das ja, wenn das neue


Sport & Unterhaltung

5.0

es gab Entertaiment, was uns aber nicht sehr interessierte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

Januar 2020

Max 3 Sterne.Bedienung brauch Schulung .Zimmer alt

2.0/6

Guten Tag ich bin nun den 2 Tag hier in Zimmer 3130 nach meiner Meinung veraltet Kühlschrank wird nur mit Wasser aufgefüllt. Bier kann glaub ich mit Aufpreis. Wenn Abends auf Zimmer Dose 0.5 Liter 4€ wucher 2GB Simmkarte 10 € 1 Woche Wifi 26 € .es gibt 1 deutsches Programm RTL. Bedienung Tagsüber unfreundlich selbst Trinkgeld muss man zur Bar gehen .Außer Mahlzeiten wenn man Glück hat Bedienung. Kaffee nur in Lobby Trinkbar.Strand einigermaßen sauber .ich persönlich bessere Hotels gewohnt. Zum Beispiel jetzt sitz ich seit 30 min in Lobby und niemand räumt ab oder bedient mich .Kleidung Mitarbeiter oft dreckig. Heute z.B. gebe ich 2 Biergläser ab bestell 2 Neue in alte Gläser befüllt. Klima 90er .Bad Duschkopf kaputt keine Bademantel .Wasserkocher ohne Tassen Tee u.s.w.


Umgebung

2.0

Sehr ruhig keine Market für Blumen Bier Medikamente 10€ kosten wenn man in Stadt will .


Zimmer

2.0

Veraltet Dusche Safe defekt Fenster defekt viele Mücken .


Service

1.0

Bis auf Mahlzeiten ab und zu Bedienung sonst unfreundlich bis heute nicht bedient worden jetzt z. B. sitz ich seit 45 min in Lobby ohne abräumen und Bedienung


Gastronomie

3.0

Wenig Angebot aber das meiste schmeckt in Haupthaus andere Snackbar am Strand wirklich dürftig fast 0 Angebot vllt Spaghetti und Brot. Mir gefällt nicht . Bis jetzt 5mal Türkei besser 1mal Ägypten besser über 50- 250% mehr Angebot selbe Preis


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt alles mit Gebühr außer was Annimateure anbieten bis jetzt ein gesehen an meiner Liege


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Januar 2020

Ein erholsamer Urlaub im Malikia über Silvester !

5.0/6

Wir waren über Silvester im El Malikia Resort und wir haben uns diese Woche sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Hotelanlage /Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist sehr schön angelegt und es die Lage ist ein Traum. Wir haben als erstes ein Zimmer mit Gartenblick /Poolblick gehabt, als wir nachfragen ob wir das Zimmer gegen ein Zimmer mit Meerblick tauschen könnten, war dieses absolut kein Problem und wir hatten daraufhin einen fantastischen Ausblick.


Umgebung

6.0

In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich absolut nichts (außer den benachbarten Hotels), aber das ist genau das, was wir wollten. In der Anlage befindet sich eine fantastische Tauchschule, bei der man auch jegliches Equipment zum Schnorchelm ausleihen kann. Die Bucht Abu Dabbab ist einfach nur ein Traum. Wir haben zahlreiche Fische, Schildkröten und Korallen gesehen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schon in etwas die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung. Unser Zimmer hatte einen unglaublich tollen Ausblick, genau auf den neuerbauten Steg.


Service

5.0

Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Wir hatten kein Problem damit uns die Getränke auch mal selber zu holen.


Gastronomie

6.0

Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Das Silvesterbuffet im Zelt war super!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt genügend Fitness- und Welssnessangebote im Angebot. Ein Tennisplatz ist ebenfalls vorhanden. Und die tolle Bucht lädt natürlich zum Schnorcheln ein!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andi (51-55)

Januar 2020

Abdallah is the best :-)

5.0/6

Wir sind als Familie über Sylvester gereist - top! Mega netter Service - Abdallah is the best waiter ever - many thanks for this perfect service! Schöne Anlage, herrliches Schnorchelgebiet .


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lukas (19-25)

Januar 2020

Preis Leistung top :)

4.0/6

Das etwas in die Jahre gekommene Hotel glänzt mit freundlichem Personal und einem schönen Riff, welches zumSchnorcheln einlädt. Nicht weit vom Sandstrand entfernt kann man gelegentlich Schildkröten beobachten. Die Bucht ist ca 800m lang. Der Silvesterabend war sehr schön gestaltet. In einem riesigen Zelt wurde ein riesiges Buffet aufgebaut und bei einer Feuershow, sowie einer Liveband wurde ins neue Jahr gefeiert. Das Personal ist immer für einen Spaß zu haben und beim Essen war immer für einen was dabei, jedoch war es nicht die größte Auswahl. Das WLAN war katastrophal und kostet ca 30 Euro für eine Woche. SEHR UNVERSCHÄMT. Im Zimmer befand sich eine Badewanne mit Duschvorhang, was ich für nicht mehr Zeitgemäß und ekelig empfand.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel ca 45min. Ausflugsziel : Port Ghalib Hafen und Einkaufsstraße ca 45min Entfernung.


Zimmer

3.0

Zimmer nicht modern, und Badewanne mit Duschvorhang nicht mehr Zeitgemäß


Service

5.0

Sehr freundliches Personal immer mit einem Grinsen im Gesicht und für einen Spaß zu haben.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Quad fahren Kamel oder Pferd reiten. Schnorcheln oder Tauchen Massage oder beauty Behandlung Shisha rauchen Tischtennis oder Darts


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Januar 2020

Hotel mit fantastischer Lage

4.0/6

Wir waren vom 26.12 bis 06.01.2020 im Malikia Resort. Positiv: Der Strand ist sehr schön und die Lage direkt an der Abu Dabab Bucht ausgezeichnet. Schnorcheln und Tauchen ist super. Sehr gute Tauchbasis. Schöne Poolanlage mit Aquapark. Die Angestellten sind sehr aufgestellt und freundlich. Wahnsinnig schönes Silvester Buffet mit Party. Die Ausstattung des Hotels ist im Allgemeinen gut. Unser Familienzimmer war schön und geräumig. Negativ. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Die Fassaden an den Gebäuden zerfallen langsam. Die Wege im gesamten Hotel zerfallen auch. Nur ein sehr kleiner Teil des Poolbereichs ist beheizt. Der Aquapark leider nicht und könnte im Winter so getrost außer Betrieb genommen werden. Da sich bei dem eiskalten Wasser sowieso niemand rein wagt. Die Auswahl an Speisen in den Buffetrestaurants ist nicht sehr gross und der Kaffee nicht geniessbar. Die Sauberkeit im Beachrestaurant ist mehr als fragwürdig. Die Stühle und zum Teil auch die Tische waren von den Vögeln verkackt und das Besteck oft dreckig. Die Tischsets im Beachrestaurant sahen auch nicht einladend aus. Die Kinderhochstühle sahen aus, als wurden sie noch nie geputzt. Auch im Hauptrestaurant sahen die Kindehochstühle nicht viel besser aus, sonst aber allgemein recht sauber. Die Organisation an der Pool- und Beachbar ist nicht optimal und manchmal gibt es lange Wartezeiten. Der Softdrinkautomat könnte wie im Hauptrestaurant für alle Zugänglich gemacht werden um die Wartezeiten zu reduzieren. Der Hotelsteg darf leider nicht von der Tauchschule benutzt werden. Fazit: Es tönt jetzt nach vielem Negativen aber wenn diese Sachen verbessert werden, ist das Hotel top. Das Preisleitungsverhältnis ist nicht schlecht. Wer keine Animation mag findet genügend Platz um dem aus dem Weg zu gehen. Wir würden vor Allem wegen der fantastischen Lage wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

Januar 2020

Lärmhölle!

2.0/6

ACHTUNG! Wer im Urlaub ein bisschen Ruhe haben will, soll das Hotel besser meiden: am Strand laute Animationsmusik, am Abend DJ auf der Hotelterasse, und vor Weihnachten und Silvester nächtelang Musikproben (einmal bis 3 h früh!), und das alles mit Wummerbässen. Es war für uns furchtbar!


Umgebung

5.0

Lage; tolle Bucht zum Schnorcheln und Tauchen. Anfahrt 1 h. Rundherum Geröllwüste


Zimmer

5.0

erste Nacht: katastrophal schmutziges Zimmer. Nach Reklamation unproblematischer Zimmerwechsel: groß, sauber, gut. Bett gut, Schlaf durch lauteste Musik schlecht


Service

3.0

Zimmerservice gut. Rezeption ok


Gastronomie

2.0

Qualität der Speisen entspricht maximal 3 Sternen. Speisesaal war eh schon laut, dazu ununterbrochene Musikbeschallung auch hier!


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation für durchschnittlich 10 Personen; alle andern mussten unter Lärmpegel leiden. Fitnessraum ok, aber zu klein. Tischtennis in zugigem dunklem Eck mit 2 abgefuckten Uralt-Schlägern


Hotel

2.0

Bewertung lesen

EdTurner (51-55)

Januar 2020

Ein 3 Sterne Hotel, mehr nicht.

4.0/6

Nachfolgend möchte ich meine ganz persönlichen Eindrücke wiedergeben. Ich war Anfang Januar, zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres, für eine Woche als Alleinreisender hier. Im Juni hatte ich in meiner Rezension geschrieben, dass dies ein Hotel mit Mängeln, dennoch empfehlenswert ist, jedoch die Welt zu groß ist, um ein zweites Mal hierher zu reisen. Auf Grund eines sehr guten Angebotes habe ich mich entschlossen doch ein zweites Mal anzureisen. Ob diese Entscheidung richtig war, möchte ich im Einzelnen nachfolgend darlegen. Nur kurz zusammenfassend sei gesagt, wenn der Preis stimmt kann ich das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen. Wer einen Kurzurlaub zur Erholung sucht, insbesondere mit Interesse am feinen Sandstrand, Schnorcheln oder Tauchen, keinen großen Wert auf Luxus legt und bereit ist über den einen oder anderen Mangel hinwegzusehen, macht hier nichts falsch. Aber länger als eine Woche wäre mir eindeutig zu lang.


Umgebung

4.0

Mein Flug ging direkt nach Marsa Alam. Wer nicht aufpasst reist über Hurghada an. Achtung: Letzteres bedeutet eine lange Anreise von mindestens drei Stunden zusätzlich, von der verfrühten Abreise ganz zu schweigen. Diesmal dauerte es im Flughafen rund 90 Min. bis das Visum ausgestellt, die Koffer abholbereit und der Bus startete. Das Visum beim Reiseveranstalter ist mit 30€ nach wie vor teurer als im Terminal, dafür bekommt man jetzt jedoch eine SIM Karte (Orange Egypt mit 1600 MB; 4G im Hot


Zimmer

4.0

Sauber ja, geräumig ja, aber absolut abgewohnt. Bad, Möbel einfach alles müsste dringend renoviert werden. Vieles ist nur geflickt. Lediglich die Matratze ist als ordentlich zu bezeichnen. Man muss jedoch eingestehen, dass die besagte Sauberkeit und Freundlichkeit den einen oder anderen Mangel vergessen lässt. Neben zwei Stühlen, einem Tisch und einem Schreibtisch ist ein freistehender Kühlschrank vorhanden. Freistehend deshalb, weil der aus der Minibar seinen Geist ausgehaucht hat. Ein kleine


Service

4.0

Auf Grund meiner Erfahrungen im Juni habe ich im Vorfeld per email um ein Zimmer ohne Verbindungstür gebeten. Leider wurde dies nicht berücksichtigt, obwohl das Hotel im Januar bei weitem nicht ausgelastet war. Allerdings war es kein Problem dies nach der Zimmerübergabe zu ändern. Bakschisch sei dank. Der Koffer wird wie üblich zum Zimmer gebracht. Die Zimmerreinigung ist täglich und relativ gründlich. Handtücher werden gewechselt und meist liebevoll mit Blumen zu einer Figur geformt. Hat


Gastronomie

4.0

Na ja. Wie soll ich es wohlwollend beschreiben? Vorweg nur soviel, ich bin „Allesesser“ und definitiv nicht mäkelig. Man findet immer etwas und ja es schmeckt sogar, wenn auch nicht alles, nicht täglich und nicht überall. Ich habe schon schlechteres erlebt. Jedoch bei gleichem Preis auch deutlich besseres. Subjektiv hat sich die Qualität des Abendessens im Vergleich zum Juni spürbar verbessert. Es gab täglich einen anderen Themenabend. Asiatisch, italienisch, ägyptisch, ein Galadinner und


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein kleines Fitnesscenter ist gratis nutzbar. Sauna und Massagen kosten extra. Massage kann ich verstehen. Sauna eventuell auch, aber 15€ für eine Stunde Sauna ist jedoch zu teuer. Der Basar ist, wie bereits oft beschrieben, auf Grund fehlender Konkurrenz völlig überteuert. Ebenso die Apotheke. Selbst wenn man handelt, bezahlt man Zuviel. Tagsüber gibt es diverse Spiele und Fitnessübungen am Strand. Natürlich stets mit dröhnender Musik. Abends wird eine Minidisco geboten, welche von den K


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Raimond (66-70)

Januar 2020

WeiterempfhWeiterempfehlen ja..Für Familien.

4.0/6

In die Jahre gekommen. Nur eine Dusche wäre besser.Gerade für ältere Leute. Tauch und Schnorchelmöglichkeiten sund gut.


Umgebung

4.0

Fahrt war kurz.


Zimmer

3.0

Zimmer war Ok..Gut geschlafen. Fernsehprogramm für Deutschland hat nicht funktioniert.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Essen gut. Geräuschpegel zu hoch.Zhoch.Zu grosser SpeiSessel.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die 3 erstgenannten sind gut..Ein beheizter Pool im Winter ist zu klein. Die Vorstellungen im Winter müssen ins innere verlegt werden da es draußen abends zu kalt ist.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Januar 2020

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Sehr gutes, weitläufiges Hotel mit spitzen Hausriff zum Schnorcheln. Jederzeit gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.


Umgebung

6.0

ca. 20-30 min. Anfahrt zum Hotel.


Zimmer

5.0

Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.


Service

6.0

Fragen, Wünsche, Probleme werden vom Personal direkt gelöst. Danke an Tarek von der Rezeption.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

AS (41-45)

Januar 2020

Ein toller Urlaub, wir waren mehr als zufrieden

5.0/6

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber durchaus in Ordnung. Auch am Essen gibt es nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, nicht aufdringlich. Der Strand und die Bucht sind wunderschön, toll zum Schnorcheln


Umgebung

6.0

Entfernung zum Flughafen bei direkter Anfahrt ca. 30 Min.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind geräumig und hell, großer Balkon. An den Betten gibt es nichts auszusetzen. Auf deutsche Fernsehprogramme muss man aber meist verzichten. Für ägyptische Verhältnisse auch recht sauber.


Service

5.0

Das Personal ist freundlich und bemüht. Obwohl Trinkgeld gern angenommen wird, waren die Mitarbeiter nicht aufdringlich oder unangenehm fordernd.


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für jeden etwas dabei! Beachvolleyball, Yoga, hoteleigener Tauch-/Schnorchelcenter, Wellness-/Spacenter,...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronny und Doreen (51-55)

Januar 2020

Nette Anlage, mit kleineren Mängeln.

5.0/6

Schöne Hotelanlage mit tollen Strand und Hausriff. In sich geschlossene großzügige Anlage. Für Familien bestens geeignet. Beim genaueren Hinsehen erkennbare fällige Reparaturarbeiten.


Umgebung

5.0

Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ungefähr 30 Minuten, bei Direktfahrt. In sich geschlossene Anlage. Außerhalb der Anlage ist nix weiter.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer, mit Balkon und Badewanne. Schranktüren musste man mit Sie ansprechen. Minuspunkt: kein kostenfreies WLAN in der Anlage.


Service

6.0

Ein großer Pluspunkt wird von uns an das Service Personal vergeben. Vorallem unsere Roomboys waren top.


Gastronomie

5.0

Zum Essen findet jeder etwas.! Lecker war das Essen im Mediterranen Restaurant und Barbecue Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schönen Hausriff und Tauchbasis (Diving.de) vor Ort. Toll war auch die Quadtour, Anbieter vor Ort.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Januar 2020

Hervorragend

6.0/6

Sehr saubere Anlage/Hotel , Essen sehr gut ,reichliche Auswahl , Wasserund Korallen in sehr gutem Zustand , Tauchbasis im der Hotelanlage integriert .


Umgebung

6.0

20 min . vom Flughafen Marsa Alam entfernt .


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

hervorragend


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmen, Tauchen, Joga , Beachwollyball , Dart und viels mehr .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (66-70)

Januar 2020

Malikia Resort Abu Dabbab

4.0/6

Sehr große Anlage mit 358 Zimmern, an einer wunderschönen Bucht mit Riffen zum Schnorcheln und Tauchen gelegen. Wer keinen großen Wert auf Luxus legt ist hier genau richtig. Wir wollten es einmal ausprobieren, aber ein so großes Hotel ist nicht unser Ding. Kinder haben hier vielleicht viel Spaß durch eine große Rutsche etc. auf dem Gelände und auch am flachen Strand. Die Hotelgäste kamen im Januar vorwiegend aus Osteuropa. Vom Alter her war es gemischt. Das WLAN kostet 27 € für eine Woche extra und funktioniert oft nicht.


Umgebung

6.0

Unser Flughafen war Marsa Alam, denn von Hurgarda ist es noch eine mehrstündige Autofahrt bis dorthin. Die Abu Dabab Bucht ist einfach ein Traum mit seinem Strand und der Unterwasserwelt, aber dazu kann das Hotel nichts. Rundherum ist sonst nichts. Es gibt nur das Malikia Hotel, oder auf der anderen Strandseite das Hilton. Von dort ist es aber ein recht weiter Weg, bis man Schnorcheln oder Tauchen kann.


Zimmer

5.0

Mit dem Zimmerservice bzw. der tägliche Reinigung waren wir sehr zufrieden. Das Bett war bequem, und eine zweite Zudecke gab es auf Wunsch sofort. Ein Safeproblem wurde auch sofort behoben. Wir hatten ein Front Sea View Zimmer gebucht, da war der Ausblick sehr schön. Ein Duschkopf im Badezimmer, der aus der Wand kommt, geht dagegen gar nicht. Nur schnell mal Haare waschen war so nicht möglich. Ebenso ist eine Badewanne mit Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß, denn der Einstieg ist für ältere oder


Service

5.0

Das Personal in allen Bereichen war immer ausgesprochen freundlich. Getränke wurden uns sofort, und auf Wunsch auch wiederholt gebracht.


Gastronomie

3.0

Absolut grauenhaft fanden wir den Lärm im Hauptrestaurant. Das laute Gerede der Urlauber wird von ständiger Musik begleitet, was wiederum vom Gequietsche der Abräumwagen und dem Klappern des Geschirrs übertönt wird. Gemütlichkeit kommt da auf keinem Fall auf. Essen ist hier Nahrungsaufnahme, mehr nicht. Rein, essen und schnell wieder raus, wobei das Ambiente dort einer Bahnhofshalle gleicht. Leider war es im Januar an manchen Tagen sehr kühl, so dass wir nicht immer draußen auf der Terrasse esse


Sport & Unterhaltung

6.0

Bei der auf dem Hotelgelände befindlichen Tauchschule, nah dem neuen Steg zu den Lagunen, konnten wir für uns alles erforderliche zum Schnorcheln problemlos kostengünstig, auch tageweise, ausleihen. Sonst haben wir nur das Wellnessinstitut genutzt. Die Anwendungen dort waren sehr professionell, und wir haben sie sehr genossen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina & Helge (61-65)

Januar 2020

Für den Preis geht es nicht besser

6.0/6

Gutes großes Hotel mit sehr großer Lobby und Riesen - Kuppel mit weiträumiger Poolanlage und Bar. Große Hotelanlage mit geschmackvoller Architektur und schönen Farben.


Umgebung

6.0

30 Minuten vom Flughafen. Traumhaft für alle Schnorchler


Zimmer

6.0

Schöner großer Balkon mit tollem Blick aufs Meer.Großes schönes Zimmer mit großem Bad mit Badewanne/Dusche. Gute Matratzen. Gute Stühle. Wertige Materialien überall (Kacheln/Stein/marmor). Viel Stauraum für Kleidung.Safe umsonst. Alles natürlich in die Jahre gekommen und hier und da ausgebessert. Nach meinen Erfahrungen mit deutschen Hotels immer noch überragend. Zu bemängeln: Nachts von 19.00 bis 11.00 manchmal sehr laute Musik wegen Veranstaltungen. Auch am Strand nachmittags für einige Stun


Service

6.0

Einfach super !!! Alle sind wirklich überaus freundlich und gut gelaunt. Ob an der Meer-Bar, an der Pool-Bar, an der Lobby Bar, beim Essen oder der Animation. Besonderen Dank an das Zimmerpersonal, das uns mit immer neuen Handtuch Kreationen überraschte. Allen Wünschen und Beschwerden wurde jederzeit nachgekommen. Hier haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Tip: Gebt viel Trinkgeld überall !!! Nicht um sich etwas zu erkaufen( ihr kriegt sowieso alles),sondern, weil das Personal echt wenig v


Gastronomie

6.0

Das Einzige was ich kritisieren kann ist die Überfülle. Frisch zubereitet, direkt vor deinen Augen vom Koch jeden morgen jegliche Form von Eiern. Empfehlenswert sind die Omeletts mit Zutaten: Käse, Paprika,Tomaten, Zwiebeln und mehr. Jeden abend etwas frisches vom Grill neben diversen anderen Speisen. Jede Menge leckere Cocktails. Nach deutschen Verhältnissen einfach großartig


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter Alexe (41-45)

Januar 2020

I hope I will be back soon

6.0/6

Ich hatte eine sehr schöne Zeit !!! Ich könnte einen Roman schreiben, aber ich bedanke mich einfach mal beim Sandman , bei Diaa and Friends from the Beachbar💥🤙, bei Hassan and Farha from the Spa♥️, beim Team der Animation Boty & Mürna🥰, bei Mr. Dj (Love is in the Air) , bei Youssef und seinen Kollegen von der Lifegard und an all die anderen guten Leute die sich so gut um die Urlauber kümmern 🌍 für die tolle Zeit !!! Thank you very much ♥️😇🤙


Umgebung

6.0

Der Strand und das Riff sind einfach wunderbar........und die Berge im Hinterland eine Tour wert.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (51-55)

Januar 2020

Unbedingt wieder

6.0/6

Super schönes Hotel Leckeres abwechslungsreiches Essen Das Riff ist das beste das wir bisher gesehen haben Wir kommen wieder


Umgebung

4.0

Ca. 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam Ausflug nach Port Galib hat sich als Abwechslung gelohnt


Zimmer

5.0

Service

6.0

Alle super freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Alles lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Januar 2020

Hotelbewertung

5.0/6

Das Hotel ist sehr dicht am Strand, ausreichende Flächen für Spiel und Sport sind vorhanden, mit Wellnessbereich. Für Wassersportler sehr interessant.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christine (66-70)

Januar 2020

Für Familie mit Kindern. Renovierung abwarten

3.0/6

Im Hotel waren laufend Renovierungsarbeiten. Das Hotel wurde von sonnenklar Tv zu positiv dargestellt. Zimmer mit Meerblick gab es als Blick auf dem Pool. Das Personal gab sich große Mühe, aber sie konnten dieses renovier bedürftige Hotel auch nicht aufwerten. Fühle mich durch die Präsentation im Fernsehen hintergangen. Habe schon viele Reisen über den TV Sender gebucht, diesmal bin ich sehr enttäuscht. Habe alles durch Fotos dokumentiert. Der dortiger Reiseleiter hat meine Reklamation beiläufig zur Kenntnis genommen und das war. Für Familien mit Kindern ist der Pool toll.


Umgebung

3.0

Ca 2stunden.


Zimmer

2.0

Das Bad war müsste renoviert werden. Die Fliesen mussten neu verfugt werden. Wurden während unseres Aufenthalts ausgebessert.


Service

4.0

Das Personal war sehr freundlich, versuchte auf die Wünsche einzugehen. Hatten große Sorgen wegen schlechter Bewertung, der Reiseleiter hat sie beschwichtigt, nach dem Motto- ohne seine Unterschrift gibt es keine Reklamation-


Gastronomie

3.0

Im Dinner Restaurant haben wir Rinderfilet bestellt, war zäh wie Schuhsohlen. Im Büffel Restaurant war das Angebot gut aber nicht hervorragend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war super. Am Strand wurde auch Gymnastik angeboten.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Doris (56-60)

Januar 2020

Bitte ohne Animationsbeschalung

4.0/6

Die Anlage ist nicht mehr die Jüngste, der Putz bröckelt im Bad und an den Fassaden....aber das stört nicht, denn die Lage ist super schön und bietet tolle Möglichkeiten. Das Beachfrontzimmer hat nen tollen Ausblick, ist geräumig und die Matratze prima, der ZImmerservice ist sehr gut. Sehr gut ist auch das Essen, vielfältig und geschmackvoll, frisch vom Nil. Auch im Speisesaal ist der Service schnell und aufmerksam..... Eine Katastrophe ist das Animationsteam: die beschallen den gesamten Strand ab 10:00 mit basslastiger Discomusik, selbst im hintersten Liegestuhl ist man nicht geschützt, hier ist kein Relaxen möglich. Dieses Team nervt auch beim Essen mit sehr lauten Tanzvorführungen und läd abends zu recht niveaulosen und faden Vorführungen....Hauptsache laut! ZU bemängeln gibt es noch das Nichtvorhandensein eines deutschen TV Senders, RTL2 funktioniert, aber wer will das ? Schön wäre das Angebot von internationalen Tageszeitungen und ein Aushang in der Halle von Landkarten der Gegend mit all ihren Riffen und Ausflugszielen. Einen herzlichen Dank an das Serviceteam von Strandbad, Zimmer, Speisesaal und Lobby, es war schön bei Euch.


Umgebung

5.0

direkt am herrlichen Strand mit Möglichkeit für Taucher und Schnorchler sehr schnell ins Riff zu gelangen, ohne dieses zu verletzen, sehr schöner neuer Steg etwas weiter weg (kleine Strandbar dort fehlt) am öffentlichen Strand Shoppingmöglichkeiten ev. zur Hauptsaison recht voll (?) 30 km bis MarsaAlam und nach Port Ghallib


Zimmer

5.0

sehr sauber und täglich liebevoll gerichtet, geräumiger Schrank, gute Matratze Bad sauber, aber renovierungsbedürftig (Fön, Seifenspender hängen nur noch an einem Häkchen, Putz aus den Fugen bröselt...) schöner Balkon mit Prima Blick (fast alle Ostseite)


Service

6.0

Hervorragend, schnell, aufmerksam, dezent....wußte bereits am 2. Tag die Getränkepreferenzen der Gäste


Gastronomie

6.0

Lecker, ausgewogen, interessant Mischung aus Mittelmeerkost, Ägyptisch-Orientalisch und Italienisch Es stehen ausreichend Gewürze bereit, um die Schärfe zu erhöhen Speiseraum bereits jetzt im Januar etwas laut (kann in der Hauptsaison noch lauter werden), leider mit nicht immer passender Musikbeschallung


Sport & Unterhaltung

4.0

für Taucher und Schnorchler paradiesisch Ausflugsfahrten wie überall mit entsprechenden Aufpreis Animation laut, aufdringlich und niveaulos


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Januar 2020

Rundrum zufrieden, Essen ist gut und viel Auswahl

5.0/6

alles gut. Für Taucer und Schnorchler sehr gut geeignet. Tolles Hausrif und Schildkrötengarantie🤩 Sandstrand ist wunderschön.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Familie (36-40)

Januar 2020

Super Hotel. Wir kommen bald zurück.

6.0/6

Eine Reise ins Paradies. Eine Woche mit den Kindern, abschalten und wohlfühlen.Wir haben uns im Vorfeld viele Bewertungen und Bilder angesehen. Ankunft war mitten in der Nacht und wir wurden Herzlich empfangen. Selbst um 3 Uhr morgens wurden wir in den Speisesaal geführt wo wir uns erstmal stärken konnten.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca 20Min vom Flughafen entfernt. Wir haben allerdings 3 andere Hotels angefahre und waren nach 45 min im Malikia. Unkompliziert und schnell sind wir auch in Marsa Alam am Flughafen durch alle Kontrollen gekommen. Das Hotel ist toll und sauber. Uns hat es nicht gestört das mal hier und dort die Farbe blättert oder das die Gehwehe etwas Bröseln.


Zimmer

6.0

Wir haben uns für das Familienzimmer Deluxe mit Meerblick bei der Buchung entschieden. Perfekt. Traumhaft. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Ein Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten. Ein geräumiger Flur mit großem Kleiderschrank, Safe und ausreichend Kleiderbügeln. Ein Bad das alle Bedürfnisse erfüllt. Badewanne , Fön.. ect ... Wir haben Wasserkocher,Tassen,Zucker,Tee und Kaffee auf einem großen Tablett im Zimmer stehn gehabt. Auf Nachfrage hatte ich eine Stunde später auch Milch in der Minibar stehe


Service

6.0

Wo soll man da anfangen. Zimmerservice ein Traum, jedes Extra wurde umgehend erfüllt, eine 2. Decke oder ein weiteres Kisse,Milch und eine extra Flasche Wasser waren sofort da. Jeden Tag liebevoll gebastelte Handtücher. Abends klopfte es wenn kein Schild an der Türe hing ob noch irgendwas benötigt wird,man konnte sich darauf verlassen das jemand kam. Ich habe keine Personal gesehen das sich nicht bemüht hat in diesem Hotel. Natürlich ist jetzt auch keine Hauptsaison.Man hat jetzt viel mehr Zeit


Gastronomie

6.0

Sehr Positiv überrascht. Hier findet wirklich jeder was. Jeden Tag aufs neue leckere Speisen und die Nachspeisen traumhaft angerichtet. Frühstück mit Eiern in allen Variationen,Pancake,Croissants,Brötchen,frischem Obst , man kann es nicht alles aufzählen. In der Nebensaison auch recht ruhig im Speisesaal. Keine Musikbeschallung oder sonstige Lärmbelästigung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Poolanlage und alles sehr sauber,leider ist im Winter nur ein kleiner Pool beheizt. Aber man hat ein paar Meter weiter das Meer,da ist der Pool Nebensache. Zu den Sportgeräten können wir nichts sagen. Das Animationsteam gibt sich Mühe aber ist in keiner Form aufdringlich. Volleyball oder Yoga haben wir gesehen aber wer nicht möchte wird in ruhe gelassen. Abends die Minidisco war unser Pflichtprogramm, unsere 8 Jährige Tochter hatte abends immer Spass. Den Kinderclub haben wir nicht genut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zdeňka (51-55)

Januar 2020

Einfach super

6.0/6

Tolles Hotel, ausgezeichnete Kueche, man kann sich gut auf Deutsch und Englisch verstaendigen, dazu steht die Kristine zur verfuegung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (61-65)

Januar 2020

Alles Top, gerne wieder.

5.0/6

In die Jahre gekommenes Resort, aber alles ist sauber und man ist sehr bemüht um den Gast. Das Essen, oben (Restaurant) und unten (Strand), ist sehr gut. Auch an der Bar ist man sehr aufmerksam und es wird serviert (Im Glas). Zimmerservice auch Top. Wir kommen wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lydia & Fjodor (61-65)

Januar 2020

Wir kommen wieder, vielleicht aber im Herbst.

6.0/6

Die wichtigsten Schätze des Hotels sind seine Mitarbeiter, sowohl auf Betreuungsebene als auch die Bedienung und das Pflegepersonal: zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und tüchtig. Das Areal des Ressorts ist weitläufig, bestehend aus mehreren, höchstens dreistöckigen Gebäuden, die sich auf zwei Ebenen befinden. Die Verbindungswege sind optisch sehr schön angelegt, alles ist gut erreichbar. Sehr schön und groß ist der Garten und die Poollandschaft. Der Strand ist groß und hat einen leicht abfallenden und sandigen Zugang ins Meer, was fürs Baden und Schnörcheln am wichtigsten ist. Der Korallenriff ist gleich rechts vom Meereszugang. Links vom hoteleigenen Strand in ca. 200 Meter-Entfernung gibt es mehrere Riffe, wo man außer den bunten Fischen auch die großen Schildkröten beobachten kann. Sehr schön ist der Steg, von dem zwei Zugänge ins Meer fürs Schnörcheln abgehen. Das Mobellar im Hotel ist nicht die Neuste, aber bequem und funktional.


Umgebung

6.0

Falls jemand Romantik und Ruhe sucht, ist hier ganz richtig, da das Hotel etwas abgelegen liegt. Dafür ist die Sicherheit um so mehr gewährleistet. Mit dem Taxi kann man günstig z. B. zum Port Ghalib zum Einkaufen und zur Abwechslung fahren. Alles Nötige für den Urlaub, aber auch Souvenirs und Arzneimittel, kann man direkt im Hotel kaufen. Die Verkäufer sind nicht aufdränglich und sprechen von selbst niemanden an.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer im Gebäude 2 war groß, hatte ein großzügiges Bett mit bequemer Matratze und ein zusätzliches kleine Bett. Es hatte den Ausblick auf den Garten und aufs Meer und befand sich ganz nah an der Rezeption und den Restaurants. Ein Schrank mit drei Fächern und dem kostenlosen Safe hatte genügend Platz für die Kleidung und Schuhe. Etwas wenig Bügel hatte er meines Erachtens, aber es ist eine Ansichtssache. Die Zimmer und alle Flure sind sehr schön gefließt. Leider gab es nur ein deutsches Fe


Service

6.0

Wir waren mit dem Service in allen Bereichen sehr zufrieden, wie ich schon anfangs erwähnt habe. Es ist nicht verkehrt, wenn man den Menschen, die dich so umsorgen, etwas zusätzlich zu denen Einkommen beisteuert, weil es denen mit Sicherheit schlechter als uns geht. Ich habe vom Wellness-Bereich mir sechs Massagen gegönnt und war mit der Masseurin Salva äußerst zufrieden. Sie ist professionell, sorgfältig und führt ihre Arbeit sehr gewissenhaft aus. Natürlich, sollte man bei den Preisen verhan


Gastronomie

6.0

Das Angebon an Gerichten war groß, jeder konnte für sich das passende finden. Falls aber jemand immer das Haar in der Suppe sucht, findet überall etwas zum Meckern. Zu bestaunen war das Angebot an Süßigkeiten, aber da jeder von uns nicht noch mehr zunehmen möchte, haben wir nur begrenzt zugegriffen. An Fischgerichten könnte es mehr sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Beach-Volleyball, Stretching, Yoga, Wassergymnastik, Tanzen - alle war im Angebot vom Animateur-Team, nur waren wir zu faul, das auch zu nutzen. Am Abend um 21:30 Uhr gab es Animation, aber da wollten wir schon schlafen. Wir wollten dem Winter in Deutschland entfliegen, darum haben wir uns für den Januar in Ägypten entschieden. Der Himmel war fast immer blau und es schien die Sonne. Es gab auch ein paar bewölkte Tage. Die Temperaturen schwankten von 19 bis 25 Grad, das Wasser dürfe so bei 22 Gr


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anna (61-65)

Januar 2020

Gelunge Auszeit vom Winter

5.0/6

Super hotel, ältere Anlage was aber aufgrund des super Service nicht schlimm ist, super sauber und super Essen. Auch das Riff ist sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie Sauberkeit der gesamten Anlage lässt einen gerne über den ein oder anderen Makel hinwegsehen. Besonders bedanken möchten wir uns bei,, Diaa und Mustafa,, von der beach Bar und,, essam und Sheriff,, vom Restaurant.


Gastronomie

6.0

Essen war hervorragend, abwechslungsreich und Geschmacklich sehr gut. Einziger Kritikpunkt war der Kaffee beim Frühstück, war für uns als Kaffeetrinker grausam. Bitte kocht in Zukunft stärkeren Kaffee oder legt nescafe aus.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

agrippino (66-70)

Januar 2020

bin soweit mit allem zufrieden

4.0/6

das hotel ist etwas in die jahre gekommen. das zimmer war ok. der aufzug war defekt. das essen war gut. die animatoren machten alles möglich was mit dem teils defekten material zu machen war( mikrofon, musik). das personal war stets freundlich und zuvorkommend. toller sandiger, flachabfallender strand mit genügend sonnenliegen. wir waren anfangs januar anwesend .das wetter war ziemlich frisch, das meer aber angenehm warm. preis-leistung ok


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

freundliches personal


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

schöne pooll-gartenanlage. nach der abend animation fehlte mir eine disco oder tanzgelegenheit die man eventuell von 22-01.00uhr anbieten könnte.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volkmar (51-55)

Januar 2020

Tolles Hotel für Schnorchler

6.0/6

Tolles Hotel, toller Service, sehr nette Angestellte, tolles Hausriff mit Schildkröten. Das Hotel ist sehr schön mit einem tollen Pool und einem Tollen Hausriff


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen ca. 30 Min. in einer sehr schönen Umgebung.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind etwas älter aber sehr schön und sauber. Ich habe immer gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service war immer sehr gut, besonders Mohamed von dem Barteam war immer sehr freundlich. Ob an der Strandbar oder abends in der Lobby.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausnahmsweise sehr gut. Das Küchenteam immer freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nur geschnorchelt aber das Hausriff ist traumhaft. Bei starkem Wind kann man auf das Nordriff ausweichen. Es gibt sehr viele Schildkröten dort hoffentlich bleibt das so.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Januar 2020

Zwei Wochen Erholung pur

5.0/6

Wir haben als Ehepaar das Hotel zum wiederholten Mal!Sehr gutes Essen und superfreundliches Personal versüßten uns die erholsamen 14 Tage Aufenthalt!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Januar 2020

Für Schnorchler ein Traum!

6.0/6

Tolles Hotel mit wunderbarem Riff!! Das Essen war in Ordnung - es gibt jeden Tag etwas frisch Gegrilltes. Einziges Manko - der Aquapark ist nicht beheizt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

André (31-35)

Januar 2020

Preis-Leistung passt!

5.0/6

Ich war zum ersten mal im Malikia Resort und muss das Hotel wirklich loben. Das Personal war super freundlich und das Essen war sowohl in Qualität und Auswahl großartig. Mein Tauchbuddy und ich wollen auf jeden Fall nochmal dorthin.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

Dezember 2019

Ich komme wieder

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Super nettes Personal, alle sind sehr um die Gäste bemüht. Bei Problemen gibt es eine Gästebetreuung die weiter hilft.


Umgebung

6.0

Die Abu Dabbab Bucht ist einfach nur traumhaft schön. Leider gibt es nur zu viele dämliche Menschen, die sich nicht an die vorgeschriebenen Regeln halten und die Unterwasserwelt somit zerstören. Meiner Meinung nach müsste hier härter gegen Vergehen vorgangen werden. In der näheren Umgebung gibt es nichts fußläufiges, so dass es ein reiner relax Urlaub ist. Abends kann man mit dem Taxi nach Port Galibh fahren, dass have ich aber nicht genutzt.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber halt schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Beachfront-Zimmer und der Ausblick war wirklich toll. Unser Zimmer war sauber und der Roomboy hat uns mit seiner Handtuchdeko immer sehr erfreut. Der einzige Nachteil an unserem Zimmer war die Verbindungstür zum Nachbarzimmer (wird wohl normalerweise als Familienzinner genutzt) dadurch war es sehr hellhörig in der ersten Urlaubswoche da der Nachbar sehr laut geschnarcht hat, in der 2. Woche war e


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alle höflich, freundlich und nett. Der eine oder andere Euro Trinkgeld wird dankend angenommen und, so finde ich, gehört auch dazu.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist reichlich und man findet immer etwas passendes zum Essen. Wer hier meckert sollte mal gut überlegen, in welchem Land er sich befindet und zu welchem Preis er seine Reise gebucht hat!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Super Schnorchelmöglichkeiten mit einer traumhaft schönen Unterwasserwelt, für Taucher gibt es 2 Tauchbasen. Was ich persönlich nicht so gut finde ist das Kamel- und Pferdereiten am Strand. DAS Animationsteam ist nicht sehr professionell aber sehr bemüht, Es gibt im Hotel einen kleinen Fitnessraum


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Serena (19-25)

Dezember 2019

Spitzen hotel!!

6.0/6

Es ist wunderbar hier, die angestellten sind alle sehr zuvorkommend, höflich und sehr hilfsbereit. Empfehle ich auf jeden fall weiter! Wirklich spitze


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (51-55)

Dezember 2019

Immer wieder....

6.0/6

Ich bin nun das vierte Mal hier. Immer wieder toll. Sehr gutest Essen, gute Bedienung ausgesprochen nette und professionelle Gästebetreuun. Die Lage in Kombination mit der perfekten Tauchbasis Diving.de Abu Dabbab lassen mich gerne wiederkehren. Mein nächster Tauch urlaub im malikia ist bereits gebucht.


Umgebung

6.0

Es werden tolle Ausflüge Angebote. Da ich zum Tauchen hier bin, nehme ich das nicht in Anspruch.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrej Hribernik (31-35)

Dezember 2019

Eine wundervolle Oase am Meer

6.0/6

Dies ist das zweite Mal in diesem Jahr, dass ich die Gelegenheit hatte, Malikia Resort zu besuchen. Ich muss sagen, diese Oase am Meer hat mich wieder beeindruckt. Vom ersten Tag bis zum Abschied fühlte ich mich wie ein König behandelt. All dies in einer ruhigen Umgebung des Resorts.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Resort war es eine kurze Fahrt. Wenn Sie Wassersport betreiben möchten, müssen Sie nicht weit gehen, um ein wundervolles Abenteuer zu erleben. Wenn nicht, sind andere wundervolle Sehenswürdigkeiten Ägyptens nicht weit entfernt.


Zimmer

6.0

Wenn Sie ein übergroßes Bett gewohnt sind, werden Sie nicht enttäuscht sein. Und während Sie Ihr Frühstück einnehmen, wird der Reinigungsservice Ihr Zimmer schön reinigen und Sie mit einer Dekoration auf Ihrem Bett überraschen.


Service

6.0

Guten Morgen und genießen Sie Ihr Frühstück ist nur einer der netten Sätze, die Sie von dem freundlichen Personal erhalten, das sich elegant überall dort bewegt, wo Sie Hilfe benötigen.


Gastronomie

6.0

Man kann mich immer mit Frühstück kaufen, es ist meine Lieblingsmahlzeit des Tages. Und die Auswahl an Speisen am Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Im Laufe des Tages bleibt Ihr Magen nicht unbefriedigt. Und am Abend ist es Zeit für einen schönen Cocktail und ein Essen in einem der Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Taucher aufgepasst! Die wundervolle Bucht von Abu Dabbab bietet sehr schöne Tauchmöglichkeiten, um Meereslebewesen zu begegnen. Auch Schnorchler werden nicht enttäuscht sein, da sie von den Meeresschildkröten und vielleicht auch von der Seekuh begrüßt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Lobby
Lobby
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Pool
Pool
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Garten
Sonstiges
Garten
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Garten
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Ausblick