Yianna Caravel

Yianna Caravel

Ort: Amoudara

100%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Johannes (36-40)

Oktober 2021

Eindeutige Reiseempfehlung für Paare

6.0/6

Sehr gut geführtes, abgelegenes Hotel. Es ist nicht sehr groß, also kein Bettenbunker und mit Liebe eingerichtet. Es gibt viele Ecken zum Entspannen und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

20 Minuten vom Flughafen aber ohne Fluglärm. Die Lage ist ideal um Ausflüge zu machen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

André (26-30)

September 2021

Schönes Hotel,gute Lage, nur kleinen Schwächen

5.0/6

Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Stadtrand, ist modern eingerichtet, neu gebaut (oder frisch renoviert) und wird von einem jungen Service-Team geführt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am ruhigen Stadtrand und Strand von Heraklion. Mit dem Auto sind es etwa 5min zur Schnellstraße, 20min zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten, Tankstellen und eine deutsche Ärztin (haben wir nicht genutzt) befindet sich alles in den umliegenden Querstraßen und ist fußläufig zu erreichen. Ja, unweit befindet sich ein Kraftwerk und man sieht es natürlich, wenn man in die Richtung schaut. Uns hat es aber nicht gestört, weil es keine Geräusche oder der gleichen macht und man ja meisten


Zimmer

4.0

Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer nach hinten raus. Darüber waren wir wirklich froh, denn ansonsten hat man zwar Meerblick, aber auch die Geräusche des Restaurants und dessen Terrasse. Was uns aber negativ aufgefallen ist: Unser Badfenster war praktisch nur ein Durchgang zu dem offenen Raum, in dem die Waschmaschine des Hotels stand. Dadurch hatten wir oft den Lärm vom Schleudern und das Abwasser ging auch an dden offenen Zentralabfluss unseres Zimme


Service

6.0

Der Service war super! Ein großes Lob an die Reinigungskräfte, die wirklich immer sehr gut sauber gemacht haben. Gerade im Erdgeschoss, in dem sich das Restaurant und die Bar befindet, wurden jeden Tag die Fenster geputzt. Das waren echt viele! Und trotzdem immer ein Lächeln und Kalimera auf den Lippen. :-) Auch die Leute am Check-In und alle anderen Mitarbeiter waren nett, gut zu verstehen (deutsch oder Englisch) und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Hier gehen die Meinungen wohl auseinander, weil Essen Geschmackssache ist und die griechische Kultur eine andere ist. Ja, wie waren auf Kreta und Kreta steht für Olivenöl. Uns war es aber teilweise zu viel des guten! Kartoffel usw müssen einfach nicht im Öl schwimmen. Nach der Woche benötige ich jetzt erstmal keins mehr :D Ansonsten gab es zum Abendbrot eine gute Auswahl aus , immer Brot mit Oliven und Quark zum snacken, einer Vorspeise, einem Salat, der Hauptspeise und manchmal noch ein Dessert


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen sehr guten Privatstrand mit Sand, den aber auch andere nutzen können. Es gibt genügend Liegeinseln mit Matratzen und einen Kellner, der bedient. Das war wirklich super! Ansonsten gab es Brettspiele, Bücher in verschiedenen Sprachen und auf dem Zimmer ein Fernseher. Ein Massagestudio gab es auch, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

September 2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt , toller Urlaub!

6.0/6

Kleines aber feines Hotel in Top Lage, Lage und Zimmer super, Personal sehr bemüht, wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter


Umgebung

6.0

Durch eine Ministraße vom Hotelrestaurant und dem direkt dahinter liegenden Strand getrennt- besser gehts nicht Fahrt vom Flughafen ca 20 Minuten Strand war anfangs eher sandig, durch den vielen Wind kamen aber einige Kiessteine zum Vorschein, aber es klappte auch ohne Badeschuhe


Zimmer

6.0

Da gabs absolut nichts zu meckern- tolles Bett , Zimmer 105 Suite mit Meerblick- vom Bett aus, was möchte man mehr. Jeden Tag frische Handtücher- alles tip top


Service

6.0

Alles sehr bemüht, englisch sprechen sollte man rudimentär können (mehr kann ich mit meinem Schulenglisch auch nicht), aber wir wurden immer verstanden Wünsche wurden rasch umgesetzt


Gastronomie

5.0

Alles sehr lecker, wobei das Frühstück eher schlicht gehalten war, aber wir wurden immer satt. Der Kaffee war nicht ganz unser Geschmack, aber 1 Cappucino oder Kaffee aus dem Kaffeeautomaten war beim Frühstück immer umsonst dabei. Zum Frühstück gabs immer 0,5 Liter und abends 1 Liter stilles Wasser in der Flasche dazu, die konnte man auch mitnehmen- wir haben uns nie extra Wasser kaufen müssen. Das Abendessen gabs in Menüform, man konnte sich aus 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten was aussuchen


Sport & Unterhaltung

1.0

Ich muss hier leider eine Sonne antippen, obwohl es nicht schlecht war- sondern schlichtweg nicht gab, auch keine vom Hotel angebotenen Ausflüge, aber das brauchten und wollten wir auch nicht . Ging man die Straße hoch links in den Ort gab es reichlich Autovermietungen und Ausflugsangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ela (41-45)

September 2021

Hotel als Geheimtipp für Relaxen, Essen, Spazieren

6.0/6

Dieses kleine Hotel ist der absolute Geheimtipp - klein, fein, perfekt, Tolle Zimmer (renoviert 2017) schönes Badezimmer (klein aber fein) und vor allem, eine tolle Küche (unbedingt HP buchen) Das Hotel hat ein Strandrestaurant (man frühstückt dort auch, sehr schönes Ambiente am Morgen), welches auch gerne von den Einheimischen besucht wird (Sonntags ist viel los) Gute Busverbindung von und nach Heraklion !


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in Ammoudara, einem Vorort vor Heraklion, man kann vom Hotel nach Heraklion den ganzen Sand-/Kiesstrand entlang spazieren (ca. 6 KM), wer nicht mehr zurückgehen möchte, nimmt einfach den Bus Nr. 6, die Umgebung ist keine Partymeile, Restaurants, Hotels, Geschenkeläden, Supermärkte befinden sich an der Hauptstraße nach Ammoudara


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht, ein absoluter Traum, Suite sehr geräumig, Bad ein wenig klein, aber das war kein Problem, im Bett hatten wir gut geschlafen, der Balkon war super möbliert (4 Stühle + 2 Tische + 2 Liegen !!!!) Kühlschrank hat wunderbar funktioniert, und hier die Schlechtwetterinformation: es gab auch 2 TV Geräte im Zimmer (einige deutsche Sender RTL, ARD, VOX, 3SAT waren vorhanden). WIFI kostenlos - auch am Strand, Safe ist nicht im Zimmer, gibt es jedoch koste


Service

6.0

Das Management setzt auf junge Servicekräfte, die alle sehr bemüht sind, den Gast zufrieden zu stellen. Sonntags ist sehr viel los, da kommen auch viele Griechen in das Restaurant am Meer, jedoch das Personal hatte es gut im Griff.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war echt MEGA - kein Buffet (weil Hotel so klein) man durfte jeden Abend aus einer kleinen Karte wählen, Brot und Oliven mit Dipp gab es immer, dann Vorspeise u.a. viele Spezialitäten aus der Restaurantkarte plus Salat plus Hauptspeise (Fleisch, Fisch, Nudeln) Das Highlight für uns war das Moussaka und der Gyros, der Cäsarsalat war ebenso ein Traum. Nachspeise wurde gebracht, auch hier konnte man wählen Früchteteller oder Tagesdessert (Joghurt, griech.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir bewerten das Freizeitangebot mit super - wir liegen nicht den ganzen Tag am Strand (Anmerkung, es gab auch am Nachmittag immer eine freie Liege, nur nicht am Sonntag) wir gehen gerne wandern und spazieren. Im Hinterland gibt es eine kleine Schlucht (Almiros Schlucht, netter Wanderweg am Ende mit zwei kleinen Kirchlein), die konnte man vom Hotel aus sehr schnell erreichen, ebenso der Strandspaziergang bis nach Heraklion ist toll. Wir mögen keine Animation, daher war für uns das Angebot top un


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

September 2021

Tolles Hotel und tolles Team, gerne wieder

6.0/6

Wenn das Wetter stimmt gibt es nicht viel zu meckern. Leider haben wir in den letzten beiden Septemberwochen alles dabei gehabt. Viel Sonne, Hitze, Strand, Regentag mit starken Wind, wieder viel Sonne immer noch starken Wind, zum Ende dann wieder nur noch Sturm. Dadurch natürlich schöne Wellen. Und als besonderen Bonus ein Erdbeben der Stärke 6, Erlebnisurlaub in einem schönen kleinen Hotel. Modernes Hotel mit viel Detail und Liebe ausgerichtet und eingerichtet entsprechend orientiert der meisten Kundschaft aus deutschsprachigen Raum. Sauber, ordentlich und selbst im gastronomischen Bereich bei den Kretaner sehr beliebt. Es ist ein stetiges kommen und bleiben bis spät in die Nacht. Aber ruhig.


Umgebung

5.0

Gazi heißt der Ort, nähe Heraklion. Fluglärm fast nicht. Schöner Strandabschnitt Hoteleigene Liegen zur freien Nutzung für Hotelgäste. Nebenan noch weitere kleinere Hotels. Ein Fluss welcher wirklich sehr kaltes Wasser ins Meer spült und die Strömung treibt es schon schwallweise beim Baden am Strand vorbei. Manchmal hat es etwas von Dr. Kneip, mal warm, mal kalt. Störend wirkt wirklich nur leider der Anblick der 5 Kraftwerktürme. Sind aber nicht merkbar, es sei denn der Wind kommt aus Westen. Ab


Zimmer

6.0

Top Zimmerservice, alles sauber. Jeden Tag Reinigung und neue Handtücher. Alles modern eingerichtet und Top Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Dichte Fenstersind vorhanden, waren auch nötig bei dem Sturm. Wir hatten Zimmer 104, also 1.Etage mit Blick auf auf das Meer, Standard-Suite mit Meerblick bei Holidaycheck gebucht.


Service

6.0

Sehr rühriges Team, wie schon geschrieben junges Team. Einige könnten noch etwas aufmerksamer sein und ein wenig um sich herum schauen, andere könnten auch ein wenig Servierschulung erfahren und beigebracht werden. Wenn man z.B. Kaffee bestellt wird die einzelne Tasse, ohne Tablett, ohne Unterteller und nicht mal am Henkel zum Tisch getragen :-). Da ist noch etwas Luft nach oben. Aber wir haben es mit Humor genommen, da alle sehr nett rüberkommen und zuvorkommend sind. Danke noch einmal.


Gastronomie

6.0

Lecker,Lecker,Lecker griechische Küche. Vorab ein großes Lob an die Küche. Wer nicht Halbpension hat , hat die Qual der Wahl aus der umfangreihen Karte. Wir hatten Halbpension, würden dies aber nicht wieder so machen. 1. weil es einfach zu viel ist was da angeboten wird, 2. kann man aus der Karte selbst besser optimal zusammenstellen zum satt werden. Auf Kreta essen heißt viel und mit Auswahl. HP-Gäste hatten eine schmale Karte die Tageweise änderte, jedoch in der nächsten Woche sich wiederholte


Sport & Unterhaltung

5.0

Da es ein kleines Hotel ist was hauptsächlich auf Erwachsene orientiert zu sein scheint, war auch nichts weiter vorhanden. Ein kleiner Jacuzzi oder Whirlpool ist im hinteren Gartenbereich eingebettet. Kein Pool, welcher auch nicht notwendig ist wenn man das Meer in 50 Meter hat. Nebenan ist ein Surfcenter welches gut besucht war. Volleyball und noch verschiedene andere Möglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (31-35)

August 2021

Wer abschalten will, ist hier genau richtig!!!

6.0/6

Nettes kleines Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl und direkter Strandlage. Super freundliches Personal und top Gastronomie im hauseigenen Beach Restaurant.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage. Entfernung zum Flughafen und Heraklion ca. 10-15 min mit dem Auto.


Zimmer

6.0

Saubere und modern eingerichtete Zimmer.


Service

6.0

Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Jorgo, Pablo und der Rest der Mannschaft tun wirklich alles daran das es einem an nichts fehlt. Danke dafür!!!


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen von morgens bis abends direkt am Strand genießen. Haben die ganze Woche über im Hotel gegessen weil es uns an nichts gefehlt hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Surfschule direkt neben dem Hotelstrand. Einkaufsmöglichkeiten in 5 min zu Fuß zu erreichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natali (36-40)

Juli 2021

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Aussicht, da direkt am Meer ist. Liegen kostenlos, unter der Voraussetzung, dass die Getränke und Essen vom Hotelrestaurant gekauft werden. Preise sind auch ok. Jeden Tag werden Zimmer sauber gemacht. Von der Ausstattung sind vorhanden: Fön, Bügeleisen, Bügelbrett und ein kleiner Kühlschrank. Super bequemes Doppelbett und eine auch bequeme Sofa. Badezimmer ist sauber und neue. Keine Probleme mit Wasser oder auch Abfluss gehabt. Für die Gäste gab es Handseife, Duschgel, Shampoo, Zahnbürsten, Zahnpasta und Nähzeug. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen im Restaurant.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 25 Minuten. Zentrale Lage, gut zu erreichen und vom Hotel aus, die unterschiedlichen Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Hotel ist nicht weit von der Hauptstraße. Wir haben kaum Autos und gar kein Flugzeuglärm gehört. In der Nähe sind genug Einkaufsmöglichkeiten und Reisebüros. In der Nähe, ca 5 Minuten zu Fuß ist eine Bushaltestelle.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, gut eingerichtet. Vom Bett aus, hat man den Meeresblick.


Service

6.0

Sehr gut, super freundlich und immer hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Leckeres Essen, gute Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juli 2021

Tolles Strandhotel, wirkommen wieder

6.0/6

Tolles Strandhotel, sehr freundliches Personal, tolle Lage, sehr gutes Essen, große Zimmer, nur 10 min Fussweg zum Zentrum


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (51-55)

Juni 2021

Wir kommen garantiert wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist nicht so gross und dadurch ist alles familär. Super sauber. Es wird deutsch und englisch gesprochen


Umgebung

5.0

Wir wollten einfach nur relaxen, das war genau hier richtig.


Zimmer

6.0

Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das Boxspringbett war so super. Wir haben so gut geschlafen. Der Meerblick war sehr schön


Service

6.0

Alle waren super freundlich und aufmerksam. Wir hatten viel Spaß


Gastronomie

6.0

Der Koch ist einsame Spitze. Habe selten so gut im Urlaub gegessen. Alles frisch und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Juni 2021

Ein Hotel zum Weitersagen.

6.0/6

Waren als Paar 2 Wochen im Yianna. Sehr gepflegter Allgemeinzustand sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Lage an der Mündung eines kleinen Flusses ins Meer ist sehr schön. Die Zimmer (mit Balkon und direktem Meerblick) sind klasse. Kleines Manko: keine deutschen TV-Programme, die brauchten wir aber nicht. Das Restaurant bietet wirklich extrem gute Küche.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer, in der Umgebung nur wenig mittlere oder Kleine Hotels Beste Parkmöglichkeiten. Leider im Sichtbereich die Kraftwerksschornsteine, aber keine Abgase. Nicht sehr weit bis Heraklion aber ganz ruhige Lage.


Zimmer

5.0

Bad etwas klein sonst Spitze. Fernsehen keine deutschen Programme aber kostenloses schnelles Internet.


Service

6.0

Das sehr freundliche Personal ging auf alle unsere Wünsche ein. Wir fühlten uns sehr wohl.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Surfen und SUP am Hotel, sehr schöner Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschitz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

SONJA (46-50)

Juni 2021

Freundlich, sauber, gut

6.0/6

Zu empfehlen, direkt am Meer. Super freundliches Personal, sehr entgegenkommend. gute Küche mit grossen Portionen, perfekte Reinigung der Zimmer, sogar täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Strandkellner Pablos der volle Hit


Umgebung

5.0

7 km zum Flughafen. In der Stadt amoudara ist allerdings nichts los falls man ein party Tiger wäre.


Zimmer

6.0

Perfekte Matratzen und Pölster, jeden Tag eine neue Bettwäsche!! Geräumiges Badezimmer


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Der Strandkellner Pablos ist genial!!


Gastronomie

6.0

Super gutes Essen, man braucht wirklich nicht woanders hinzugehen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kein Pool, aber auch nicht notwendig, da das Meer direkt am Strand ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hildegard (56-60)

Oktober 2020

Perfekte Wahl

6.0/6

Alles richtig gemacht! Waren eigentlich auf der Suche nach einem 4 Sterne-Hotel, das man mit nur Frühstück buchen kann und direkt am Meer liegt. Aber das Yianna Caravel kann hier gut mithalten (mittlerweile hat das Y. C. einen 4. Stern, wurde uns mitgeteilt). Es gibt ein Bücherregal. Was hier extrem aufgefallen ist: es gibt keine Nebenkosten, die normalerweise erhoben werden! Klimaanlage, Safe, Mückenstecker und Strandliegen sind kostenlos! Wo bitte gibt es das sonst (außer ich hätte all inclusive gebucht)? Corona-Maßstäbe wurden sehr gut eingehalten!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist direkt am Strand. Besser geht's nicht. Mehrere gute Lokale und Geldautomaten sind in ca. 10 – 15 Min. zu erreichen, ebenso eine Apotheke. Des weiteren ist das Hotel-Restaurant sehr empfehlenswert, und auch die Restaurants der Nachbarhotels am Strand.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten die Junior-Suite mit Meerblick, aber der Mehrpreis hat sich voll gelohnt. Der Ausblick vom Bett war sensationell. Mückenstecker ist vorhanden. Klimaanlage ist leise, wurde aber kaum benötigt. Ausreichend Stauraum, geräumiger Schrank Badezimmer ist sehr schön und meines Erachtens auch geräumig.


Service

6.0

Aufmerksames Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant oder am Strand. Habe schon Wochen vor der Buchung das Hotel per E-Mail kontaktiert und ein paar Fragen gestellt und von Jiorgo (Rezeption) eine ausführliche und nette deutschsprachige Antwort erhalten :-)


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist klein, aber fein. Alles da, was man braucht. Service im Restaurant ist freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich hier Dana. Sie ist eine ganz liebe und nette Person. Das Frühstück ist zwar in Buffetform, aber der Gast sucht aus und Dana befüllt die Teller. Auch das Mittag- bzw. Abendessen im hoteleigenen Restaurant ist empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (26-30)

September 2020

Neues Lieblingshotel

6.0/6

Tolles Hotel, nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, tolle Lage und top Service. Rundum zufrieden und echt zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage. Bis zum nächsten Supermarkt ca. 5-8 Gehminuten.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer, etwas klein, aber sehr gemütlich, mit tollem Nett und super sauber. Kleines Badezimmer mit Dusche, ein wenig schimmelanfällig aufgrund mangelnder Luftzirkulation, aber im Großen und Ganzen gibt es nichts zu bemängeln. Bügeleisen, Kühlschrank, Badutensilien und Föhn vorhanden.


Service

6.0

1A Service, trotz Corona alle Mitarbeiter sehr bemüht den Aufenthalt maximal angenehm zu gestalten. Man fühlt sich gut aufgehoben, die Atmosphäre ist sehr entspannend und locker.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

September 2020

Einfach perfekt

6.0/6

Sofort aufgefallen ist uns das wirklich sehr höfliche und freundliche Personal das war erstklassig! Zudem war alles wie auf der Seite beschrieben. Wir hatten Halbpension gebucht und morgens gab es ein Buffet und Abends immer ein 4 Gänge Menü (Es gab keinen Abend an dem wir nicht überlegt hatten wie wir das alles überhaupt aufessen sollen :D). Waren für eine Woche dort und würden sofort wieder hin! Riesen Pluspunkt: Das Hotel hat wirklich die direkte Strandnähe (40 Meter bis zum Meer, vom Restaurant aus vielleicht sogar nur 15 ;)). Zudem sind die Liegen dort kostenlos und es gibt ebenfalls einen Kellner extra für den Strandabschnitt


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maja (19-25)

August 2020

Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Hübsches, modernes Hotel direkt am Strand, freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Wunderschöner Strand und sauberes Wasser!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand und ist nur 7 Kilometer von Heraklion entfernt. Die Stadt ist per Bus zu erreichen, die Haltestelle befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt. Den Flughafen erreicht man in 15-20 Minuten.


Zimmer

6.0

Sehr moderne und schön eingerichtete Zimmer, bequeme Betten.


Service

6.0

Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker, es gab eine große Auswahl an griechischen sowie internationalen Gerichten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

August 2020

Fantastisches Hotel! 100% Weiterempfehlung!

6.0/6

Das Hotel scheint frisch renoviert worden zu sein. Die Ausstattung wirkt neu und die Zimmer waren schön und sehr sauber! Das Essen war wirklich SEHR GUT! Gegenüber vom Hotel gibt es einen großen Parkplatz wo man sein Auto abstellen kann. Wir können das Hotel aufgrund der schönen Lage und dem fantastischen Essen zu 100% weiterempfehlen!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Es gibt ganz viele bequeme Liegen am hoteleigenen Strandabschnitt!


Zimmer

6.0

Sehr schöne moderne und saubere Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich SEHR GUT!!! Das Ambiente beim Essen direkt am Strand ist ebenfalls wunderschön und man bleibt gerne noch etwas länger sitzen und trinkt die guten Cocktails!! Die Straße runter gibt es noch das Restaurant Mourelo Cretan Food & Drink Philosophy, das wir ebenfalls sehr empfehlen können!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

März 2020

Schöner Kurzurlaub in entspannter Athmosphäre.

5.0/6

modernes Hotel mit schöner Einrichtung. Leider sind die Wände sehr dünn, man hört jedes Geräusch aus dem Nebenzimmer. Wegen der Vorsaison bekamen wir kein Frühstücksbüffet, aber die angebotenen Speisen waren ok. Sehr netter Service, alle Mitarbeiter total freundlich und aufmerksam. Wegen der guten Klimaanlage mussten wir bei den niedrigen Temperaturen (12-17 Grad ) nicht frieren. Leider störte das in der Nähe befindliche Kraftwerk durch seine Abgasschwaden, wenn der Wind in unsere Richtung wehte.


Umgebung

4.0

wir wurden von einem Taxi abgeholt und waren in 20 Minuten am Hotel. Mit einem Mietwagen haben wir mehrere Ziele angefahren. Meistens mussten wir mindestens 1 Stunde fahren, z. B Rethymnion, Agios Nikolaos und Matala. Zur Imbrosschlucht brauchten wir fast 2 Stunden, das war anstrengend, vor allem nach der schwierigen Wanderung.


Zimmer

4.0

Das Bett war sehr bequem. Weil wir lieber mit getrennten Bettdecken schlafen, bekamen wir ohne Probleme eine zweite dazu. Sehr störend waren allerdings die ständigen Geräusche des Kühlschranks. Wir brauchten ihn nicht und haben ihn abgestellt. Leider ist die Tür zum winzigen Bad aus Glas, ( sehr schick), aber dadurch war unser Zimmer wegen des kleinen, von aussen beleuchteten Fensters , ständig hell. Der Balkon war groß genug, aber wegen der Abgase aus dem Kraftwerk nicht oft zu nutzen. Das Fer


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend. Sprachen nur englisch , aber das ist für uns kein Problem.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück bestand aus vielen süßen Kuchen, Marmelade und Butter und sehr leckerem Honig und Joghurt.. Dazu noch Käse, Hähnchenschinken und Wurst, aber an auch jeden Morgen die gleiche Sorte. Auf Verlangen bekamen wir frische Tomaten und Gurkenscheiben. Aber das Beste war der frisch gepresste Orangensaft, aus den Orangen von Kreta.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gab es Bücher, Spiele und draussen ein paar Sporteinrichtungen, die wir aber alle nicht genutzt haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Januar 2020

Gemütliches familiäres Hotel

6.0/6

Modernes kleines Hotel in ruhiger Strandlage. Trotzdem sehr gute Anbindung und gut zu erreichen. Der Zustand des Hotels ist prima. Wenn das Wetter nicht so ungemütlich gewesen wäre, hätten die öffentlichen Bereiche auch zum Verweilen eingeladen. Viele liebevolle Details.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen und der Autobahn in kurzer Zeit zu erreichen. Etwas versteckt gelegen, darum kein Durchgangsverkehr oder Verkehrslärm. Auf dem Parkplatz lag ziemlich viel Müll herum.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Nicht riesig, aber gemütlich, modern und alles in bestem Zustand. Ein riesiger Balkon mit Stühlen und Liegen, die wir bei der Witterung aber nicht nutzten. Für uns alles genau richtig.


Service

6.0

Wir waren in den 3 Wochen oft die einzigen Gäste. Das Personal war durchgängig sehr sehr nett und um unser Wohl bemüht. Man sollte allerdings Englisch sprechen. Es hätte kaum besser sein können.


Gastronomie

5.0

Es gab jeden Abend ein 4-gängiges Abendessen mit 2 Hauptgerichten zur Wahl. Nach 10 Tagen hatte sich einiges immer mal wiederholt und es drohte etwas langweilig zu werden. Wir fragten mal nach Fisch, der Wunsch wurde uns prompt erfüllt. Und danach wurde uns auch immer wieder lokales Essen serviert. Einfach perfekt. Alles war immer sehr schmackhaft und lecker. Nach dem Urlaub ist erstmal Diät angesetzt. Einen Stern Abzug für das Frühstück. 3 Wochen exakt die gleiche 2 Scheiben Käse und Wurst


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

RaSa (31-35)

September 2019

Crete Yianna Caravel

6.0/6

Perfekte Lage direkt am Sandstrand, kostenlose Sonnenliegen, sauber, kürzlich renoviert, Service (z.B. Getränke) direkt am Strand


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer sind in neuwertigem Zustand. Einzig ein Safe fehlt im Zimmer. Wertsachen können in einem Safeschrank (mit eigenem Schlüssel) direkt bei der Rezeption hinterlegt werden. Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert einwandfrei.


Service

Nicht bewertet

Service bemüht und freundlich mit Ausnahme einer Mitarbeiterin an der Rezeption, welche ziemlich gelangweilt ist und Gästen vermittelt das sie mehr stören als willkommen sind. Sonst ist der Service sehr zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Alle Angestellten sprechen zumindest etwas Englisch (z.T. auch etwas Deutsch und Französisch).


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück lecker und vom Grundsatz her auch abwechslungsreich. Nach ein paar Tagen allerdings etwas eintönig. Es werden auf Wunsch frische und leckere Eierspeisen zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Hotel verfügt über keinen Pool! Dies ist auch nicht notwendig, da direkt am Meer mit wunderbar feinem Sandstrand und flachem Zugang zum Wasser.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

September 2019

Super Hotel sehr leibevolles freundliches Personal

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, hat ein tolles Frühstücksbuffet aber vor allem das gesamte Personal ist Extraklasse, sehr ehrliche Freundlichkeit absolut zuvorkommend, jederzeit für den Gast greifbar. Nach 18x Griechenland das freundlichste Hotel. Auch die Strandanlage vollkommen gepflegt. Die Menükarte ist ausreichend und das Essen ausgezeichnet, nicht zu vergessen die Gratisnachspeise + Raki. Ein Tophotel inklusive Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (41-45)

September 2019

Hotel direkt am Strand mit ausgezeichneter Küche!!

6.0/6

Das Hotel ist modern, sehr sauber und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend!! Die Zimmer ausreichend groß, entweder mit Blick aufs Meer oder in die Landschaft. Unser Zimmer war ganz oben und wir genossen den Blick ins Land. (Und am Nachmittag die Sonne am windstillen Balkon!) Direkt am Sandstrand mit Bedienung.


Umgebung

6.0

20 Minuten Bustransfer. Hotel direkt am Strand. 6 Minuten Gehweg bis zur Bushaltestelle und zum nächsten Supermarkt. (Wo man eig. alles nötige bekommt) Ca. 15 Minuten zu Fuß in den Stadtkern wo alles angeboten wird: Vermietung sämtlicher Fahrzeuge, Möglichkeiten für Ausflüge, Beauty und Wellness Angebote, Shopping und diverse Lokale.


Zimmer

6.0

Ausreichend Großes Zimmer. Kühlschrank, Safe und Klimaanlage. Geräumiges Bad mit Toilette und Dusche. Großer Balkon mit Sonnenliege, Tisch und 2 Stühlen.


Service

6.0

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Top motiviertes Team im Service.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet quer durch in ausreichender Menge zu jeder Zeit. (bis 10:30) Ausgezeichnete Küche sowohl tagsüber oder am Abend. Einheimische Gäste gehen ebenfalls hier Essen. (Das sagt dann schon alles über die Qualität der Speisen) Ala Card Gerichte günstig und von bester Qualität!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Haus ein Massage Studio. Duschen im Außenbereich. Souvenirshop im Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlene (31-35)

September 2019

Zu empfehlen!

5.0/6

Sehr familiär, Top sauber, sehr schönes Ambiente und zuvorkommendes Personal. Wirklich direkte strandlage und Sandstrand. Jedoch zwischen strand und am anfang om meer mit kieselsteinen. Durch den bergfluss der nahe dem hotel ins meer mündet teils kühle Wassertemperaturen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (46-50)

September 2019

Erholung pur

6.0/6

Kleines und sehr feines Hotel perfekt für einen Erholungskurzurlaub. Ausgezeichnete Küche, abwechslungsreich und schmackhaft. Außerordentlich freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein Deluxe Zimmer zum Hof, zwei Bäder aber leider einen kleinen Balkon mit Aussicht auf den Hinterhof. Morgens (6 Uhr) war es immer recht laut aufgrund von Lieferverkehr.


Service

6.0

Perfekt! Superfreundliches, nicht aufdringliches Personal


Gastronomie

6.0

Regionale Gerichte, immer lecker und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension und Menüwahl, kein Büfett zum Abendessen. Frühstück als Büfett, lies keinen Wunsch offen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wird nichts angeboten, ist aber auch nicht nötig gewesen für uns.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (56-60)

September 2019

Top Hotel..Top Service :-)

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service! Der richtige Ausgangspunkt für Mietwagentouren und Erholung! W-Lan vom Zimmer bis zum Strand ohne Probleme! Leider für mich als Alleinreisende sehr teuer.


Umgebung

4.0

Die Umgebung ist so mittelmäßig,aber wer Ruhe sucht ist genau richtig.Flugzeuge sind sichtbar,aber bis auf 2x nicht zu hören gewesen. Man geht ein Stück hoch zur Hauptstraße (ca.5-10min.)und dort ist ein Supermarkt und zur linken Seite geht's in den Ort mit Geschäften/Restaurants/Touranbietern.


Zimmer

5.0

Ich ziehe eine Sonne für meinen Ausblick ab,der war wirklich nicht toll und vom Nachbarhotel her laut,da ich neben Warenanlieferung und gefühlt fast in den Zimmern der dortigen Gäste war.Sehr dicht beieinander und kaum Sonne. Das Zimmer war sehr gut..Boxspringbett sehr gut..Fernseher 5 deutsche Programme..Kühlschrank..genügend Stauraum..Badezimmer gut..wer's mag:Regendusche kann eingestellt werden..Pflegeprodukte+Zahnbürsten und sogar eine Körperwaage :-))...Bügeleisen,Fön und Frotteelatschen...


Service

6.0

Der Service war TOP!!! Durchweg freundliche Mitarbeiter,auch wenn man nicht, wie woanders ,ewig Geld zusteckt.Das Trinkgeld wird vom gesamten Personal in eine für Alle gut sichtbare Box an der Bar gesteckt.So bekommt auch wirklich Jeder etwas ab..z.B. das Küchenpersonal. (Der Zimmerreinigung habe ich natürlich etwas hingelegt ;-) Auch bei Fragen an der Rezeption wurde mir geholfen und ich habe nicht ein einziges Mal erlebt,dass jemand ungeduldig wurde.So manches Gespräch dauerte,da ja nur auf En


Gastronomie

6.0

Frühstück völlig ausreichend und für mich genügend Auswahl. 7:30-10:30 Ich hatte mit HP und daher täglich ein Menü. Man konnte immer zwischen 2Vorspeisen+2Hauptgerichten wählen. Aber auch die Speisekarte war sehr umfangreich. Für ein großes Radler oder Bier zahlte ich €4. 18:30-22:00 Tagsüber gab es Speisen und Getränke,die auf Wunsch auch am Strand serviert wurden. Angenehm empfand ich es auch,dass man alles auf's Zimmer schreiben lassen konnte. (meine Endabrechnung stimmte 100%)


Sport & Unterhaltung

3.0

Man musste sich schon umschauen wo es etwas gab,am Hotel war bis auf die Surfer/Stand-Up Paddler Station nichts weiter. Keine Abendveranstaltung.Neben dem Hotel konnte man Massage machen lassen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Björn (36-40)

August 2019

Erholung pur! :)

6.0/6

Ein schönes kleines Hotel direkt am Meer. Sauber und gut geführt. Anfangs gab es zwar ein paar Probleme mit dem Zimmer, die aber am nächsten Tag behoben werden konnten. Danke an den netten Mitarbeiter an der Rezeption.


Umgebung

5.0

Die Lage drumherum ist nicht sonderlich ansprechend. Auch das Kraftwerk in der Nähe hatte für manch unangenehme Gerüche gesorgt. Störte aber wenig. Rundum ist die Lage zu Heraklion und der weite Strand perfekt für Ruhe suchende zum Erholen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren stets sauber. Manchmal musste man seinen Kram suchen, weil wie bei Mutti aufgeräumt wurde!


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Ein bisschen mehr Abwechslung beim Frühstück wäre super gewesen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (41-45)

August 2019

Wir kommen gerne wieder!!!

6.0/6

Kleines familiäres Hotel. Sehr detailverliebt was die Einrichtung betrifft. Nettes zuvorkommendes Personal! Gutes Essen,selbst am Strand wird man bedient!


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Im Hotel angekommen,ist sofort das „Kraftwerk“ ins Auge gefallen. Allerdings war es schnell vergessen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man fällt sozusagen aus dem Bett gleich auf die tollen Liegen. Zur Hauptstraße sind es ca. 8 min. Von dort aus erreicht man mit dem Bus (1,50€ die Fahrt) Heraklion in ca.15min.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet. Wir hatten eine große Terrasse mit Liegen. Beim nächsten Mal,würden wir allerdings das Zimmer mit Meerblick buchen. Das lohnt sich definitiv!


Service

6.0

Sehr sehr nettes Personal. Es war eine ehrliche Freundlichkeit,kein Geschäftslächeln!


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war alles da,was man braucht. Uns wurde jeden Morgen Omelett zubereitet.Man brauchte nur danach fragen..


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabienne (26-30)

August 2019

Schönes kleines Hotel direkt am Meer

6.0/6

Sehr modernes, sauberes Hotel direkt am Meer, eigener Strandabschnitt mit bequemen Liegen (kostenlos), freundliches und zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen (Frühstück + Abendessen) - insgesamt sehr zu empfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriella (41-45)

August 2019

Ein ruhiges Hotel am Meer alà Griechenland

6.0/6

Ein kleines feines modernes jedoch gemütliches Hotel direkt am Meer. Erholung pur ohne Hektik und Menschenmengen. Griechische Gemütlichkeit.


Umgebung

5.0

Die Lage am Meer ist herrlich. Wunderschöne Umgebung mit Blick auf die Berge. Anfahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten. Ideal kurz, trotzdem kein Fluglärm. Ruhige Lage, das Zentrum von Amoudara ist leicht zu erreichen: 10 Minuten Fußweg. Supermarkt ca. 5 Minuten. Das einzig Unangenehme ist, dass man wirklich ein Kraftwerk in Sehweite (ca.1 km). Das ist schon ein komisches Gefühl, obwohl es uns sonst nicht gestört hat. Der Wind hat schon dafür gesorgt, dass man keine Gerüche mitbekommen hat. (Bis auf


Zimmer

6.0

Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer im 2. Stock mit Terrasse und unbeschreiblich schönem Blick aufs Meer. Die Betten waren sehr bequem, das Bad modern und jeden Tag gab es frische Handtücher. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ein Kühlschrank war auch vorhanden. Genug Platz im Schrank für Kleidung und sogar zwei Sofas. Safe gab es im Zimmer nicht, aber dafür gab es diese unten an der Rezeption für jedes Zimmer individuell.


Service

6.0

Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war hilfsbereit und kümmerte sich schnell um unsere Angelegenheiten. zB. Austausch von einer kaputten Glühbirne.


Gastronomie

6.0

Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Wir waren damit sehr zufrieden. Für jeden Geschmack war das Richtige dabei. Rührei, Spiegelei und Panecakes wurden frisch je nach Wunsch zubereitet. Grundsätzlich Filterkaffee, aber man konnte z.B. Cappucino bestellen, ohne dafür extra bezahlen zu müssen. Hausgemachte Marmeladen und Limonade! Gemütliche Atmosphäre im kleinen Restaurant oder am Strand. Wir haben eine super nette Kellnerin kennen gelernt, die schon sofort wusste, welches Brot wir nehme


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten die ruhige Lage direkt am Meer. Was anderes haben wir nicht gebraucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

FRANK (51-55)

August 2019

Alles gut

5.0/6

War richtig gut. Direkt am Strand. W-Lan am Strand und Zimmer. Preise sind sehr gut. Z.B 0.5l Wasser 50 Cent mit Bedienung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pia (31-35)

Juli 2019

Perfekter Urlaub

6.0/6

Super Hotel (liebevoll eingerichtet, schön, modern, sauber), direkte Strandlage (mit Sitzsäcken/Liegen), sehr gutes Essen, nettes Personal => ein perfekter Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sybille (51-55)

Juli 2019

Nettes Hotel

6.0/6

Ruhiges, nettes mit Liebe eingerichtetes Hotel. Mit dem Bus kann man bequem Heraklion erreichen. Der Strand ist nicht für kleine Kinder geeignet, da oft Wellen sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Super Reinigung. Mit Liebe eingerichtet


Service

6.0

Liegen am Strand kostenlos, sauber


Gastronomie

6.0

Sehr nettes Personal, Bedienung auch am Strand, nicht aufdringlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sportliche Angebote gab es keine, außer surfen. Dafür Massage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Juli 2019

Strandurlaub ohne Massen während der Hauptsaison

4.0/6

Ein modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Hotel konnte zumindest die Standards erfüllen. Das Hotel wird als Erwachsenenhotel beschrieben, aber der Strand ist auch hotelfremden Personen zugänglich, sofern sie etwas konsumieren. Dadurch kamen teilweise Familien mit Kindern, was ich etwas schade fand. Außerdem hatte man als Hotelgast dadurch keine Garantie selbst einen angenehmen Platz zu erhalten. Der Strand wurde tagsüber mit Musik bespielt, was als störend empfunden werden kann, wenn man beispielsweise ein Buch lesen möchte. Sehr prägend war auch der täglich vorhandene, starke Wind. Alles in allem okay, aber beim nächsten Mal würde ich wenn dann zur Nebensaison und zu einem viel günstigeren Preis buchen.


Umgebung

5.0

Durch die direkte Lage am Meer kann man unkompliziert zwischen Zimmer und Strand wechseln. Der Ort Amoudara ist auch zu Fuß gut erreichbar. Kurze Transferzeit vom und zum Flughafen.


Zimmer

5.0

Ich habe eine Junior Suite mit Meerblick gebucht (samt stolzem Aufpreis), aber dafür hat alles gepasst.


Service

5.0

Das Personal ging auf all unsere Wünsche ein, trotz teilweiser Verständigungsschwierigkeiten, da nicht alle vom Personal englisch sprechen.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war nicht überragend, aber man hatte alles was man braucht. Interessant war, dass in der Karte Dinge angeboten, die vom Personal nicht zubereitet werden konnten. Beim Essen kann man dafür die tolle Lage besonders gut genießen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab kein Entertainment, aber das war anhand der Beschreibung vorab ersichtlich. An einem Abend spielte eine Band vor dem Hotel.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Constanze (46-50)

Juni 2019

Für eine Woche zum Ausspannen gut geeignet

4.0/6

Das Hotel wurde geschmackvoll renoviert. Leider sehr hellhörig und in der Nähe von einem Kraftwerk. Transfer nur 20 Minuten.


Umgebung

3.0

Amoudara ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Unzählige Autovermietungen, leere Lokale, Supermärkte. Erinnert ein wenig an eine Geisterstadt. Der Ort ist nicht sehr gepflegt. Für 1,70 p.P. kann man mit dem lokalen Bus nach Heraklion fahren.


Zimmer

4.0

Die Junior-Suite mit Meerblick verfügte über ein Mini-Bad und einen kleinen Kleiderschrank. Der Blick aufs Meer war wunderschön. Das Kingsizebett war bequem.


Service

2.0

Im Hotel wurde nicht wie ausgeschrieben Deutsch gesprochen. Die Kommunikation auf Englisch war schwierig. Probleme wurden gerne auf den nächsten Tag verschoben. Der Chef hat sich nicht zu erkennen gegeben.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wer Brötchen erwartet geht hier leer aus. Das Angebot ist überschaubar, reicht aber in der Regel zum satt werden, wenn die Buffet nachgefüllt worden wären. Die angebotenen Gerichte an den Beachbar schmeckten sehr gut.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt keinen Pool und auch keinen Fitnessraum. Da das Hotel direkt am Strand liegt m.E. auch nicht nötig. Ausflüge konnten nur über lokale Anbieter gebucht werden, da im Hotel keine Reisebetreuung stattgefunden hat.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Evelyn (61-65)

Juni 2019

Ein sehr erholsamer Urlaub

6.0/6

Ein kleines Hotel direkt am Meer. Kurze Transferzeit (20 Minuten). Renoviert u. modern ausgestattet. Fast am Ende von Ammoudara, keine Touristenhochburg. Für Erholungssuchende sehr geeignet. Verständigung ist allerdings nur auf englisch möglich. War hatten am letzten Tag einen Mitarbeiter (Pablo, war wohl meist der Nachtportier) getroffen, der gut deutsch sprach. Der Strand ist sandig und man benötigt ins Wasser keine Schuhe, es sind nur wenige Steinchen. Liegen und Schirme gab es immer ausreichend. Am Wochenende und Feiertags kommen auch Einheimische, da sollte man beizeiten da sein. Das Hotel hat moderne Liegen in Form von Sitz/Liegesäcken und feststehenden Matratzen. Das Nachbarhotel hat die herkömmlichen Liegen (sind handlicher wegen Sonne/Schatten). Alles kostenfei für alle. Man erwartet allerdings Getränkeabnahme, wenn man kein Hotelgast ist.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist eines von 3 kleinen Hotels am Ende von Ammoudara und liegt direkt am Strand. Insofern war auch kein Pool erforderlich. Da wir bereits zum 4. mal auf Kreta waren, haben wir uns bewusst für die zentrale Lage mit kurzer Transferzeit entschieden. Im Osten, Süden und Westen waren wir schon und es ist überall schön. Auch hier im Hintergrund Berge. Leider ist der Blick durch das Kraftwerk etwas gestört. Belästigt hat es uns aber nicht. Wir hatten Meerblick gebucht und höhere Etage gewünsc


Zimmer

5.0

Das Zimmer war groß und soweit alles vorhanden. Bett mit super Matratzen, vollkommen ausreichende Schrankkapazität und Ablagen für Koffer. Zimmer sehr ansprechend gestaltet (Lampen, Couch, Deko, Bild). Das Bad war nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. Sehr groß auch der Balkon mit Glasfront. Punktabzug gibt es für fehlende Hängevorrichtungen im Bad und die Ablagen dort waren auch sehr sparsam. Allerdings ist das ein generelles Hotelproblem und wir reisen seit Jahren mit Metallhaken, die


Service

6.0

Wir hatten einen Mangel, der wurde in kürzester Zeit behoben. Die Damen vom Putzteem waren hervorragend, das Zimmer sauber, Betten oft neu bezogen. Leider war eine Siesta mittags kaum möglich, da die Zimmer meist erst kurz nach 15 Uhr fertig wurden. Hier half uns ein nettes und freundliches Zukommen auf eine der Putzdamen und das Zimmer war dann eher fertig ;-)


Gastronomie

6.0

Auch hier volle Punktzahl. Aufgrund der bisherige Bewertungen hatten wir nur Frühstück gebucht (das war ok). Abends haben wir a la Carte gegessen. Ganz ganz lecker. Super gerechtgemachte Teller. Es gab hinterher stets ein kostenloses Dessert und Raki. Speisekarte aber nur auf englich. Sehr zu empfehlen ist auch die Küche vom benachbarten familienbetriebenen Hotel (man spricht deutsch!) Tropical. Sehr gute griechische Küche und mega lecker, auch preiswerter. Hier gab es zum Abschluss immer kosten


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch her volle Punktzahl, obwohl nichts los war, aber wir wollten Ruhe und Erholung, keine Animation. Wer Ausflüge oder Mietwaren buchen will, kann dies im Ort tun, da gibt es genügend Angebote. Das Hotel selbst hatte an einem Tag eine Band gebucht, die einige Stunden gespielt hatte. Wie bereits oben beschrieben kommt man mit dem Bus kostengünstig nach Heraklion. Man kann auch einen reichlich 2-stündigen Ausflug mit dem Happy Train machen. Das ist eine kleine Bimmelbahn auf Rädern, die täglich 1


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ral (51-55)

Juni 2019

Schöner Urlaub auf Kreta zum weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Modern und doch gemütlich ist es sehr ansprechend. Gute Erreichbarkeit vom Flughafen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt mit dem Taxi dauert ca. 15 Minuten vom/ab Flughafen. Preis ca. 25 Euro.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr schön. Wir hatten eines ohne Meerblick auf der Rückseite mit Terasse, Ob dies besser oder schlecher war können wir schwer beurteilen. Vielleicht war es sogar besser da ruhiger. Allerdings konnte nur mit Klimaanlage geschlafen werden. Das fanden wir nicht so schön. Leider keine Kaffeemaschine im Zimmer. Die Betten waren sehr gut.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Egal ob beim Frühstück oder Strand.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre,


Sport & Unterhaltung

3.0

Kaum Freizeitangebote aber das war klar. Nur Badeurlaub. Der Ort ist fussläufig gut erreichbar. Kein Pool vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (36-40)

Juni 2019

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Kleines gemütliches Hotel in familiärer Atmosphäre. Ruhig gelegen, und kein großartiger Touristentrubel. Für Ruhesuchende ideal.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

Mai 2019

Erholung pur! Hotel für Ruhesuchende, Strandurlaub

6.0/6

Sehr schöne ruhige Lage. Direkt am wunderschönen langen Sandstrand. Wir hatten eine Juniorsuit mit Meerblick. Die Zimmer sind modern und alles ist sehr sauber. Gutes Frühstücksbuffet. Nette Servicekräfte. Am Strand tolle Lougebetten und bequeme Lehrstühle. Mit dem Bus ist man in 20 Min. In Heraklion. Sehr schöne Stadt.


Umgebung

5.0

Kurzer Transver


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtet. Wunderbarer Ausblick. Meerblick buchen!


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Z.zt. keine deutsche Speisekarte. Wir hätten uns mehr traditionelle griechische Speisen gewünscht. Die Pizza und Salate waren sehr gut. Sehr schönes Ambiente Taverne direkt am Strand.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Oktober 2018

pefekter Urlaub am Strand

6.0/6

Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Das Essen ist sehr gut und mit Ermässigung für Hotelgäste. Die Liegen, Sitzsäcke und Stühle am Strand sind gratis und sehr bequem.


Umgebung

5.0

15 Minuten vom Flughafen zu Hotel. TOP!


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer


Service

6.0

Alles Top. Ausser die Zimmermädchen, haben fast leere Sonnenmilchflaschen entsorgt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (51-55)

Oktober 2018

Wohlfühlurlaub!

6.0/6

Schickes, erst kürzlich total renoviertes Hotel. Super nettes Personal. Direkt am Strand gelegen! Relativ klein, ruhig und individuell, was uns sehr gefallen hat.


Umgebung

5.0

Strandlage. Prima hoteleigene Standliegen und Sandsäcke am Hotelstrand. Hier gibt's Sand, aber etwas steinig, wenn man ins Wasser geht. In der Nähe fließt ein kalter Fluss ins Meer, das kann auch mal erfrischend sein. 😉 Kurzer Transfer. Aber kein Fluglärm! Die Lage ist optimal um die Insel mit dem Mietwagen zu entdecken!


Zimmer

6.0

Tolle neue Zimmer. Groß und modern. Schickes, ausreichend großes Bad. Große bequeme Betten, herrlicher Meerblick. Wir haben einen riesigen Eckbalkon mit zwei Liegen und Sitzgelegenheiten in der zweiten Etage genießen dürfen. Tipp: Unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen und vom Bett aus, den Blick genießen.


Service

6.0

Alles Super. Wir hatten keinerlei Probleme. Hier sind Alle super nett!!!!


Gastronomie

5.0

Essen ist lecker. Getränkepreise sehr moderat. Beim nächsten Mal werden wir aber lieber alacarte essen, und auf die HP verzichten. Da hat man einfach mehr Auswahl. Frühstück und Abendessen am Strand ist halt immer noch the Best!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es handelt sich um ein Strandhotel und keine Ferienanlage. Wer bespaßt werden möchte oder Pool mit Rutsche sucht, ist hier falsch. Dafür aber super Strandlage und tolles Ambiente. Die Lage ist optimal um Kreta zu erkunden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

September 2018

Klasse Hotel für Badeurlaub!

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel ! Ruhige Lage kein Verkehr optimal für einen schönen Strandurlaub ! Freundliches Personal auch im September noch nicht gestresst,.Kurzer Transfer . Einfach Top ! Zimmer , Essen , Lage Top ! Wir kommen wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Neu und modern ausgestattet!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

September 2018

Super schönes Hotel und empfehlenswert.

6.0/6

Ein sehr schönes (neu renoviertes) Hotel. Die direkte Strandlage ist super und man vermisst somit auch keinen Pool. Die Liegen des Hotels sind wirklich klasse und vom ganzen Strand die Schönsten, was wir gesehen haben. An einem Sonntag wurde sogar Live-Musik mit einem DJ, Bongos, Saxophon-Spieler und einer Live-Sängerin geboten.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abseits, aber das ist für Ruhesuchende genau das Richtige. Man erreicht nach ca. 10 min. Fußweg diverse Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Auch ein großer Balkon war ebenfalls mit Liegen und Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Ein Fön und Handtücher standen auch zur Verfügung. Leider gab es keine Strandhandtücher.


Service

5.0

Ein Ansprechpartner ist immer vor Ort. Einer der Damen an der Rezeption kann auch deutsch sprechen.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur Frühstück gebucht und sind jeden Abend in einer der vielen Tavernen essen gegangen. Einmal haben wir auch im Hotel á la carte gegessen und schmeckte super. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, lecker und mit allem ausgestattet. Leider waren die Eier immer kalt. Dafür ist die Brot-Auswahl mit täglich wechselnden Brotsorten super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben 2 Tagesausflüge gebucht. In der Ortsmitte von Amoudara ist ein sehr netter Ausflugsanbieter (bei dem man auch Fahrräder mieten kann), der uns gut beraten hatte und uns sicher auf die Ausflüge schickte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2018

Ein wunderschöner Urlaub !! Es war Erholung pur !!

6.0/6

Es war ein wunderschöner Urlaub und es gab nichts wo man hätte besser machen können ! das Zimmer war richtig schön..Strand sehr nah am Hotel ! Der Service im Hotel und auch am Strand super ! Alle sehr freundlich und aufmerksam !! Ich komme ganz bestimmt wieder !!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

William Weir (41-45)

September 2018

Klasse Hotel

6.0/6

PRO: - Das Personal war sehr freundlich. - Ich hatte hier irgendwo gelesen, dass das Hotel vor nicht langer Zeit renoviert wurde. Das war auch mein Eindruck. Mein Zimmer war klasse, gilt auch für das Bett. - Der Ausblick aufs Meer war traumhaft. - Es gibt mehrere Wassersportmöglichkeiten in der Nähe. - Das Frühstücksbuffet war für den Preis von 7 Euro sehr gut. - Das Hotel befindet sich praktisch direkt am Strand. Dort können verschiedene Liegen genutzt werden. - Wer Hunde und Katzen mag: In Umgebung des Hotels gibt es diverse... CONTRA: -nichts-


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (46-50)

August 2018

Wir waren super zufrieden und kommen auf jeden Fal

6.0/6

Das Hotel ist super klasse. Wir war 2011 schon mal da und da hat es uns schon gut gefallen aber durch die komplette Renovierung ist es doppelt so gut. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand. Es ist super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hätte 4 Sterne mehr als verdient. Der Strand wie auch der Liege Bereich ist alles super und sauber. Das Preis Leistung Verhältnis ist Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen waren 20. Minuten Das Knossos und die Hauptstadt sind auch in 30 Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten eine Klimaanlage und einen großen Flachbild Fernseher aber leider nur zwei deutsche Programme.


Service

5.0

Sie waren aller sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant wie auch der Aussenbereich sehr gemütlich .


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evangelos Parlapanos (51-55)

August 2018

Immer wieder gerne.

6.0/6

Super, Sauber und Wahnsinn tollen Service. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Strandlage perfekt, tollen kostenlose liegen und super essen.


Umgebung

5.0

Sehr gut, kurze Fahrt vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Super angerichtet und sehr Sauber. Jeden Tag frische Handtücher.


Service

6.0

Immer freundlich und Hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Tolles essen. Ich würde mir wünsche mehr traditionelle Küche.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (56-60)

August 2018

Sehr gutes Preis Leistungsvergältnis!!

6.0/6

Das Hotel, die Ausstattung, die Sauberkeit, das Restautant, der Strand, die Liegen, alles wirklich top. Sehr freindliche und kompetente Betreueug!!


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel ca. 10 Minuten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (26-30)

August 2018

Perfekter Strandurlaub zum angemessenem Preis!

6.0/6

Tolles, kleines Hotel in direkter Strandlage! Zum schönen Sandstrand gibt es noch gratis Sonnenliegen und freundlichen Service bis an den Strand und natürlich im Restaurant. Insgesamt ein perfekter Urlaub!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen dauerte die Anfahrt mit dem Taxi nur 15 min. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Bis zum nächsten Supermarkt sind es 5 min zu Fuß, bis in das kleine Örtchen mit Tavernen und EInkaufsmöglichkeiten sind es 10 min zu Fuß. Dort sind auch Apotheken und Ärzte zu finden. Nach Heraklion kann man für 1,70€ mit dem Bus in ca. 20 min fahren. Auch gibt es einen Express Bus nach Knossos für 5€/Tag.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und die war traumhaft. Das Bett hatte eine große statt zwei einzelner Matratzen und war sehr gemütlich. Das Bad war angemessen groß und mit einer Regendusche ausgestattet. Lediglich die Duschkabine ist etwas klein geraten, sodass man wie in den meisten Hotels eine Überschwemmung im Bad verursacht.


Service

6.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Gutes Frühstückbuffet mit herzhaften und süßen Speisen. Wasser und Orangensaft ebenfalls zur Selbstbedienung vorhanden. Lediglich beim Gebäck hätte ich mir Schilder mit der jeweiligen Füllung gewünscht. Zum Abendessen hatte man mit Halbpension die Auswahl zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptgerichten (Fisch oder Fleisch). Die Beilagen waren etwas kartoffellastig, aber das Essen war immer lecker und die Portionen immer viel zu groß. Zum Dessert gab es verschiedene Süßspeisen oder Obst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für mich persönlich reicht der Strand vor dem Hotel als Freizeitangebot. Wer es abwechslungsreicher mag kann Wassersportarten bei lokalen Anbietern ausprobieren oder nach Heraklion/Knossos fahren. Auch können Massagen im Hotel gebucht werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

A.S. (19-25)

August 2018

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Alles in Allem ein tolles Hotel für Urlauber, die Ruhe suchen und keine großen Hotelkomplexe mögen. Es gibt nur wenige Zimmer, auch die zwei Nachbarhotels sind familiengeführt und somit klein und super gemütlich. Der Strand ist wunderschön, einen Pool vermisst man demnach auch nicht.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ebenfalls frisch renoviert.


Service

Nicht bewertet

Top Service, alle sehr freundlich. Im Restaurant mussten wir oft sehr lange auf die Servicekraft warten als wir bestellen wollten oder die Rechnung haben wollten, obwohl es komplett leer war, das ist aber das einzige was man beanstanden könnte.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Leckeres Frühstück, für jeden was dabei. Zu Abend haben wir lieber im benachbarten Hotel gegessen.


Sport & Unterhaltung

Nicht vorhanden, braucht man aber auch nicht bei diesem tollen Strand direkt am Hotel.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Juli 2018

Traumhafter Urlaub direkt am Strand

6.0/6

Kleines familiengeführtes Hotel, dass komplett modernisiert wurde. Ideal für Urlauber, die keine Lust auf Massenabfertigung haben.


Umgebung

6.0

Die Transferzeit betrug 15 Minuten. Neben der hoteleigenen Traverne sind noch 2 weitere Travernen direkt am Hotel, wo man sich auch verwöhnen lassen kann.


Zimmer

6.0

Klimatisiert, komplett modernisiert - wunderschönes Zimmer. Unbedingt Meerblick buchen. In der 3. Etage ist die Aussicht atemberaubend. Fön, Kühlschrank, geräumige Dusche, Doppelbett, möblierter Balkon


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Uns hat eine deutsprachige Dame an der Rezeption wertvolle Tipps gegeben. Sie hat uns First-Class bedient. (Giorgia?) Auch alle anderen Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war in Buffetform. Hier gab es alles, was man erwartet. Abends gab es am Tisch servierte 4 Gänge. Hier hatte man täglich bei der Hauptspeise 2 Gerichte zur Auswahl. Es gab immer griechische Küche, die uns wunderbar geschmeckt hat. Da es kein geschlossener Hotelkomplex ist, sind auch manchmal Einheimische zum Essen da, die das gute Essen und die traumhafte Atmosphäre am Strand genießen wollen. So fühlt man sich auch als Tourist in Griechenland und nicht in e


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Meer liegt direkt vor der Haustür. Ein Supermarkt ist in 10 Minuten zu erreichen. Der Bus nach Iraklion fährt alle 15 Minuten direkt am Supermarkt. Es gibt aber auch die Möglichkeit am Strand nach iraklion zu laufen. Das haben wir gemacht. Auf dem Weg am Strand gibt es viele Möglichkeiten sich in Tavernen zu erfrischen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene und Hartmut (46-50)

Juni 2018

Eine Oase für den der sie kennt

6.0/6

Super Hotel, absolut sauber, traumhafte Lage am sauberen Meer, sehr gepflegter Strand und überaus bequeme Liegen. Das Personal ist sehr sympathisch und freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bestens. Können wir absolut weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Ausstattung komplett mit Shampoos und Fön. Wir haben bestens geschlafen.


Service

6.0

Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt.


Gastronomie

6.0

Bei der Auswahl war genügend auch für Vegetarier angeboten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Gastro
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Außenansicht
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Strand
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Strand