Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort

Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort

Ort: Marsa Alam

95%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.1
Service
5.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Sandra (31-35)

November 2021

Toller Schnorchelurlaub

5.0/6

Das Hotel ist zwar nicht mehr das modernste, aber die ganze Hotelanlage sowie die Zimmer sind super sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist groß. Hier findet jeder etwas zu Essen. Das Essen im ala Cart Restaurant Dolce Vita war sehr gut. Der Strand ist schön und das Riff rechts vom Steg sehr schön. Die anderen Schnorchelspots sind jetzt nicht so der Hit. Über das Animationsprogram und Abendshow können wir nichts berichten, da wir uns dafür nicht interessieren und das auch nicht genutzt bzw. Gesehen haben.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, aber ansonsten gibt es dort nicht viel zu sehen. Wenn man mal außerhalb des Hotels etwas Essen oder Schlendern möchte muss man nach Port Ghalib fahren. Für reinen Badeurlaub/Schnorcheln/Tauchen optimal.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind etwas in die Jajre gekommen, dafür sehr groß und sauber.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (66-70)

November 2021

Gutes Hotel zum Entspannen

5.0/6

Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens. Es hat einen schönen und gepflegten Garten. Die Anlage ist groß, was man aber durch die verschlungenen Wege, die zu den verstreut liegenden Bungalows führen, nicht so wahrnimmt.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte 15 Minuten. Port Ghalib ist in Sichtweite. 3 mal täglich fährt ein Shuttlebus vom Hotel dorthin. Zum Schnorcheln kann man in die Mubarak Bucht in 15 Minuten laufen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer und das Bad sind renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht, da hätten wir mehr erwartet. An der Rezeption wurde uns gesagt, es gibt im Hotel nur Premiumzimmer. Der Zimmerservice war gut. Jeden Tag war ein Handtuchkunstwerk auf dem Bett und es war sehr sauber.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren freundlich und beflissen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und gut. An Gewürzen wurde nicht gespart, das fanden wir gut. Auch in den a la carte Restaurants hat es uns gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Tag waren wir am Strand und Schnorcheln, abends gab es Livemusik auf der Terrasse und Veranstaltungen im Amphitheater. Andere Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

November 2021

Wir sind wieder hier! Zum 11. Mal!

6.0/6

Wieder hier! ……...die Freude war bei Allen Beteiligten riesengroß. Der Entzug war so gegenwärtig, dass wir einfach wieder hier sein wollten. „Unsere“ Zimmer war selbstverständlich für uns reserviert. Champus, Hausschuhe und Bademantel haben auf uns gewartet. Blumendeko, Einladung für das a la card Restaurant Chez Pascal, all das hat uns sehr erfreut. Im Hotel selber, hat sich nicht´s verändert. Leider! Nicht nur wir haben uns über einiges geärgert, sondern auch viele andere Gäste. Die Bewertungen stehen voll mit osteuropäischen Gästen, die über Riffdächer laufen, und die vorhandene Kleiderordnung nicht interessiert. (Beach- Restaurant) Auch wir haben dies in unserer Bewertung im Oktober bemängelt. Es hat sich leider nichts geändert. Man gewinnt den Eindruck, als hätten die Mitarbeiter vom Hotel, einfach Angst, diese Leute auf ihre Fehler anzusprechen. Einige Male ist uns aufgefallen, dass man die Gäste auf fehlende Kleidung zwar angesprochen hat, aber das wurde einfach ignoriert. Also lässt man sie. Schade! Sollte es an Sprachprobleme liegen, könnten hier mehrere Schilder mit entsprechenden Hinweisen Abhilfe schaffen. Das vorhandene Schild für Kleiderordnung am Buffet ist ganz einfach falsch platziert, und wird übersehen. Vielleicht sollte man in Augenhöhe, an den Seilpfosten einige Schilder anbringen. Besser fände ich es, wenn zu den Essens Zeiten, ein leitender Mitarbeiter vom Hotel, ständig Präsenz zeigen würde. Der Chef vom Cez Pascal, hatte ich bei meiner letzten Bewertung geschrieben, hatte das hervorragend hin- bekommen. Leider war er immer nur 10 Minuten vor Ort. Auch am Hauptrestaurant, hat er immer wieder für Ordnung gesorgt. Es ist wirklich nicht sehr schön, wenn so eine Bade- hose samt Inhalt, auf der Tischkante liegt. Zum Beispiel wenn nach einem Salzstreuer oder Aschenbecher gefragt wird! So geschehen!! Leider sind die Hygiene Maßnahmen, welche im September noch funktioniert haben, nicht mehr vorhanden. Keine Masken im Restaurant, Handschuhe wurden nicht mehr benutzt, zum Auflegen der Speisen am Buffet. Abstand wird von den oben beschriebenen Gästen sowieso nicht eingehalten. Diese schieben sich irgendwie dazwischen. Da nützt kein Abstand halten was. Aber sonst, immer wieder gerne ins Hotel Three Corners fayrouz Plaza Beach.


Umgebung

6.0

10 Minuten Transfer vom Airport Marsa Alam


Zimmer

6.0

Schöne große Zimmer. Großes Bad mit Dusche. Balkon o. Terrasse. Flachbild TV mit mehreren deutschen Sendern. Minibar. Klima Anlage. Große Betten, auf Wunsch mit Zusatz Matratze. (Auflage)


Service

6.0

ALLES wird sofort erledigt. Jeder Wunsch erfüllt. Das "golden Team" ist jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Allen voran "unser" lieber Ahmed. Ebenso Hamdy im Restaurant Bereich. Herzlichen Dank für Euren Service.


Gastronomie

5.0

ALLES was aus der Küche kommt, ist sehr schmackhaft. Hier findet Jeder etwas. Schade ist nur, dass es in der zweiten Woche sich wiederholt. Das ist wohl der Gäste Struktur, und dem Preis geschuldet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bertram (70 >)

Oktober 2021

Leider nicht mehr das was es einmal war, der Manag

4.0/6

Das Hotel ist für Schnorchler und Taucher gut geeignet.leider sind momentan sehr viel Gäste aus Osteuropa anwesend und die drücken das Niveau ganz erheblich


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut, nur ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt


Zimmer

5.0

Schlicht und einfach


Service

6.0

Der Service ist sehr gut


Gastronomie

4.0

Es hat sehr nachgelassen, seid unserem letzten Besuch im Hotel hat sich sehr viel verändert geändert


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Animations Team ist das aller letzte, wir sind das 8 mal in diesem Hotel und haben noch nie ein so schlechtes Team erlebt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Detlev (51-55)

Oktober 2021

Zur Zeit nichts mehr für Stammgäste

2.0/6

Im großen und ganzen ein schönes Hotel, jedoch ist das Niveau sehr stark gesunken und es verkommt durch die Osteuropäer. Leider hat das Hotel mit Ukrainern/Russen Verträge für die Zukunft abgeschlossen zu einem Spottpreis. Es gab bereits 2 Vorfälle, Prügelei, so dass die Polizeit vor Ort kommen musste, sowie wurde ein Mitarbeiter in den Pool geworfen und dieser musste anschließen ins Hospital gebracht werden. Wir werden sehr genau die weiteren Bewertungen lesen, und werden dann entscheiden, ob wir nochmals kommen werden. Sollte der osteruopäische Ansturm dort weizerhin anhalten, wird es so enden wie in Hurghada-Hotel nicht mehr bewohnbar und nur noch Saufereien und kein anständiges Essen. Wer dieses Hotel wie wir bereits 8 mal besucht haben, dem tuts weh zu sehen, wohin jetzt der Weg führt.


Umgebung

6.0

Dicht am Flughafen gelegen, jedoch kein Flugzeuglärm. Prot Gahlib ist ebenfalls in der Nähe, sowie wenn dringend ärtzliche Hilfe benötigt das Hospital.


Zimmer

5.0

Sehr geräumig und sauber, Dusche könnte etwas größer sein und besser mit dem übrigen Bad abgetrennt.


Service

6.0

Der Service hat sich nicht verschlechtert, jedoch bemerkten wir doch etwas unzufriedenhait bei den Angestellten, was aber auf das Klientel zurück zu führen ist.


Gastronomie

2.0

Wir sind satt geworden, aber das Niveau im Vergleich zu den vorgherigen Besuchen ist sehr stark gesunken, das Merhaba können wir überhaupt nicgt empfehlen, Essen kalt und nicht genießbar. Als einzigster Lichtblick das Chez Pascal. Es ist eigentlich ein Muss, dort zu speisen, auch wenn man es bezahlen muss. Essen, Service excellent. Die Köche dort können es mit jedem 5 Sterne Koch in Deutschland aufnehmen. Besonderes Dankeschön an Ahmed el Teher, der dort mit das Restaurant leitet.


Sport & Unterhaltung

2.0

Haben wir dort nicht genutzt, ausser Massagen. Die Animation war stets bemüht nicht positiv auf zu fallen und war mehr bemüht sich selbst zu bespassen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Irina (46-50)

Oktober 2021

Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist eine große, weitläufige Anlage mit 1-3 stöckigen Zimmerkomplexen. Ein große Empfangshalle mit Rezeption und Bar. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das W-LAN ist sehr bescheiden und klappt nicht immer. Wir haben einen ruhigen, erholsamen Urlaub gesucht und hier auch gefunden.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 10 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Drum herum ist erst mal nichts. in ca. 3 km Entfernung ist Port Galib und unterhalb ist die Mubarak Bucht, an der mittlerweile auch ein Hotel eröffnet wurde. Das Hotel ist sehr weitläufig in einen schönen Garten mit Palmen und Sträucher eingebettet. Es gibt 2 Strände, Activity- und Relax-Beach. Leider verirren sich manchmal Leute an den Relax-Beach, die eigentlich an den Activity-Beach gehören.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer in den 2000ern (1 stöckig), das mit einer Couch, Sessel, Beistelltisch und 2 Betten ausgestattet war. Wir haben die 2 Betten zusammen geschoben und am nächsten Tag war ein Schaumstoffteil zwischen die beiden Betten eingearbeitet, so dass es keinen Spalt mehr gab (super Idee). Die Betten sind ok, z.T. etwas durchgelegen. Unser Zimmer war stets sauber und wir wurden jeden Tag mit tollen Handtuchfiguren auf dem Bett überrascht. Das Bad hat einen Fön, Seifenspender und Hygienea


Service

6.0

Jeder Mitarbeiter ist stets freundlich und gibt sich Mühe. Die Rezeption ist immer sehr bemüht, falls es ein Problemchen gibt, dieses zu lösen. In den Restaurants sind auch alle sehr nett und im Hauptrestaurant kümmert sich Ahmed darum, dass alles flutscht - Ahmed hat alles und alle im Griff - "Hau rein - Ahmed" !!!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Thema mit den passenden Speisen. Sehr lecker. Es gibt aber auch immer Pasta mit verschiedenen Nudeln und Soßen - auch lecker. Wir haben 2 mal abends im Dolce Vita (Strandrestaurant) gegessen - italienische Küche - sehr gut !!! Das Glas Wein ist im AI inkl., aber für die Flasche muss man extra bezahlen - Achtung! Es gibt auch bestimmte Cocktails, die nicht im AI inkl. sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Angebote im Hotel. Da muss man schon schauen, dass man nicht in Stress kommt. Es gibt ein Spa mit Massagen, eine Beauty Salon mit Frisör, eine Shopping Arcade mit Läden mit tollen Sachen, wie Lampen, Papyrus-Bildern, Schals und Klamotten, Schnorchel- und Badezeug, Zigaretten, etc. Am Strand hat man die Möglichkeit auf einem Kamel oder Pferd zu reiten, Quad-Ausfahrten in die Wüste, Dr. Fish-Spa mit Garra Rufa-Fischen, die die Hornhaut an den Füssen abknabbern und mit einer mega-Fuss


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

Oktober 2021

Absolute Empfehlung

6.0/6

Das Hotel hat uns wirklich super gefallen. Die Anlage ist traumhaft und das Personal super freundlich und engagiert. Uns hat besonderes auch der Strand mit den vielen Liegemöglichkeiten und das Hausriff gefallen. Großes Plus auch für das Diving Center direkt am Strand. Man sollte sich jedoch drauf einstellen, dass das Internet sehr langsam ist und gerade für WhatsApp ausreicht. Alles in allem super Hotel


Umgebung

6.0

Marsa Alam Flughafen direkt nebenan, von Hurghada 2,5 Stunden Transfer


Zimmer

5.0

Etwas altmodisch, Matrazen teilweise durchgelegen, aber völlig in Ordnung, modernes Bad und toller Blick vom Balkan


Service

6.0

Unübertrefflich, wirklich super


Gastronomie

5.0

Am besten die Tabletten auf der Apotheke geben Bakterien im Essen holen, wegen dem Leitungswasser dort, Sonst essen sehr gut, große Auswahl und sogar inklusive 2 Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmen, schnorcheln tauchen ist super dort, vorallem wegen dem Extradivers Tauchcenter, sonst auch Animation am Pool wers mag


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate Leue-Görlich (66-70)

Oktober 2021

Jederzeit wieder ins Three Corners Marsa Alam

6.0/6

Wir waren im Oktober2021 zum erste Mal in diesem Hotel. Es ist eine sehr schöne saubere Anlage mit freundlichem Personal. Auch unser Zimmer war super, direkt am Meer und einem tollen Ausblick. Der junge Mann, der unser Zimmer gereinigt hat, hat dafür gesorgt, dass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben. Auch über das Essen können wir nichts Negatives sagen. Es war abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wir haben 3 erholsame Wochen in diesem Haus verbracht und würden jederzeit wieder dort einchecken.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr malerisch in der Wüste. Zum Schnorcheln findet man ein super schönes Hausriff vor. Die Fischvielfalt ist grandios. Wir haben viele Riesenschildkröten gesehen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist comfortdable eingerichtet. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt.


Service

6.0

Wir haben nichts gefunden über das man sich beschweren müsste.


Gastronomie

6.0

Wie schon erwähnt, war das Essen abwechslungsreich und hat immer super lecker geschmeckt. Einen kleinen Kritikpunkt möchten wir erwähnen: im Strandrestaurant könnte man dafür sorgen, dass die Getränke zeitnah gereicht werden. Einige Male waren wir mit dem Essen bereits fertig ehe die Getränke kamen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gab es ein gut ausgestattet Fitnessstudio. Die Poolanlage war groß und sehr sauber. Animation war vorhanden. Da wir ausschließlich am Strand waren, kann ich keine weiteren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Oktober 2021

Schönes Hotel und Umgebung, ABER...!

3.0/6

Das Hotel ist soweit in Ordnung, allerdings bei weitem nicht so perfekt, wie seine Bewertungen! Das Hausriff ( außer das Innenriff / so gut wie abgestorben ) ist toll zum Schnorcheln und Tauchen und der Strand ist soweit auch ganz schön. Für die Gäste kann kein Hotel etwas aber wir waren wirklich schockiert, was abging. Ab 9 Uhr Morgens, floss der harte Alkohol in strömen, lautes Geschrei am Strand und vom Pool aus ganz zu schweigen. Das Personal vom Strand und Steg, musste ständig Gäste ermahnen, nicht auf den Seegraswiesen zu sitzen oder auf den Korallen zu stehen ( beim einchecken wird hierfür unterschrieben, interessiert aber wohl nicht ). Nach einer Woche mussten wir sogar unser Zimmer wechseln, weil auf unserem Flur drei Nächte infolge, betrunken randaliert und sogar an unsere Tür gehämmert wurde. Ich komme gebürtig selbst aus Polen, war aber sowas von erschüttert über das Verhalten der Gäste aus Osteuropa ( akt. ca. 80% ). Die Rezeption und der Manager, haben sich direkt gekümmert und reagiert aber all das hat uns unseren Urlaub ein Stück weit kaputt gemacht. Wir interessieren uns soweit nicht für die Animation. Auffällig war allerdings, dass diese entweder damit beschäftigt war, mit den Handys der Gäste positive Bewertungen zu schreiben ( wir wurden drei mal gefragt ) oder mit sich selbst Party zu machen bzw. Clown zu spielen. Ca. 15 Minuten fußläufig, befindet sich die Bucht Marsa Mubarak. Hier kann man Riesenschildkröten und die Seekuh finden. Dies sollte man aber nur, entweder ganz früh Morgens, oder am Nachmittag versuchen. Tagsüber legen bis zu sechs Boote gleichzeitig mit Menschenmassen dort an und "jagen" die Tiere. Unterm Strich ein Hotel, was völlig in Ordnung ist aber nicht was die aktuelle Zielgruppe der Gäste betrifft!


Umgebung

5.0

Kurzer Transfer zum Flughafen Marsa Alam mit vielen Möglichkeiten, Ausflüge zu machen.


Zimmer

4.0

Beide Zimmer die wir hatten, etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten in Ordnung und sauber.


Service

4.0

Bemüht ( auch ohne ständig Trinkgeld zu geben ), allerdings sichtlich genervt vom Verhalten der Gäste aus Osteuropa.


Gastronomie

4.0

Man wird satt und das, was man sich raus sucht, hat auch geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt, wegen der unangenehmen Animation.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Oktober 2021

Nicht mehr für deutsche Gäste zu empfehlen

2.0/6

Überflutung von Osteuropäern. Nicht vergleichbar mit Zeiten vor Corona. Niveau total gesunken. Die Familienzimmer sind renovierungsbedürftig - wie auch vor 2 Jahren. Da wurde uns erzählt, sie werden demnächst renoviert. Leider hat man die Corona-Zwangspause dazu nicht genutzt. Service und Essensqualität lassen zu Wünschen übrig. Mangelnde Hygiene - augenscheinlich ungenutztes Besteck der Tisch-Vorgänger wurden für die nachfolgenden Gäste liegen gelassen und nicht abgeräumt. Kein Tisch wurde abgewischt nach Nutzung. Nicht akzeptabel. Einziger Lichtblick die Tauchbasis. Wie immer gut und zuvorkommend den Gästen gegenüber.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Chez Pascal ist sehr gut. Mahaba und Dolce Vita geht, aber auch Schnellabfertigung. Nach der Weinbestellung wird einem gleich die Rechnung hingelegt. Bloss nichts mehr bestellen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hörby (56-60)

Oktober 2021

In die Jahre gekommen, jedoch nach wie vor ein Tip

4.0/6

Superlage, perfekter Service und Freundlichkeit, gute Küche, Inventar in die Jahre gekommen, Dresscode wird nicht befolgt und nicht durchgesetzt. Unangenehme Kundschaft aus dem Osten ohne Manieren in jeder Beziehung, leider. Investitionsstau an allen Ecken und Enden.


Umgebung

6.0

Nahe am Flughafen, Super Hausriff, Super Tauchbasis


Zimmer

6.0

renoviert, einfach und funktional


Service

4.0

Sinkender Service für Gold Members, zB. keine Schokolade mehr auf dem Zimmer... Es kann nicht sein, das das obligate Bäumchen nach über 25 Besuchen während 10 Jahren, immer noch aussieht wie ein ums Überleben kämpfendes Unkraut. Da erwarte ich im mindesten eine rechte Palme oder einen entsprechenden Früchtebaum.


Gastronomie

4.0

Leider sinkend, alles ein bisschen eingeschränkter, von Jahr zu Jahr. Chez Pascal nachwievor Top, besonders der Service.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

Oktober 2021

Gutes Hotel, aber es gibt Verbesserungspotential

5.0/6

Gutes Hotel, aber es gibt noch etwas Luft nach oben. Außenriff toll, aber oft rot Flaggen und man soll lt. Hotel nur maximal 100m nach recht und 200 m nach links schwimmen. Innenriff lohn nicht. Beim Essen gibt es ebenfalls Verbesserungspotential. Beim Buffet findet man aber immer etwas, manchmal auch Ausreißer nach oben die richtig lecker sind. Italienisches A la Carte Restaurant ist ein Witz, war gar nicht gut.


Umgebung

5.0

Gute Lage, Hauptgrund der Reise war schnorcheln, was leider auf Grund von roter Flaggen am Außenriff (5 Tage durchgängig) nur drei mal während des Aufenthalts möglich war. Innenriff ist zwar fast immer möglich (max. gelbe Flagge), für erfahrene Schnorchler aber kein Ersatz, da 90 % der Korallen grau und abgestorben sind. Das Außenriff dagegen ist intakt und wunderschön. Leider gibt es die neue Regelung das man am Außenriff max. 100m nach links schwimmen darf und 200 meter nach rechts. Das ganz


Zimmer

6.0

Nicht modern, aber zweckmäßig und gut eingerichtet. TV mit 4 deutschen Sendern (viel für die Gegend) Housekeeping macht auch einen super Job.


Service

5.0

Service ist gut, teilweise kommt das Personal bei großen Gästeansturm nicht nach, aber das ist normal bei Stoßzeiten. Getränke kann man auch selbst an der Theke holen (auch im Restaurant). so kann man dann auch Wartezeiten entgehen :-).


Gastronomie

4.0

Gerade so noch vier Sterne. Auswahl gut, geschmackliches einiges Top, anderes wiederum verkocht (Pasta) oder nicht ausreichend gewürzt, , Fleisch von guter Qualität. Nachspeisen nicht gut, zu 90 % Kuchen oder Tortenschnitten. So etwas wie Eis, Waffeln, Crepes Donuts oder ähnliches fehlen komplett (Eis gibt es nur Nachmittags zwischen 15:00 & 16:00 Uhr, leider nicht beim Buffet als Nachspeise). Pudding gibt es auch selten. Obst ist okay, hat ich aber schon besser in Ägypten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Großes Animationsteam, aber sehr schlecht. Selbstdarsteller die sich selbst super finden und ein Animationsprogramm auf dem Niveau eines schlechten 80er Jahre Cluburlaubs bieten. Shows unterirdisch (besonders wenn das Animationsteam moderiert (Mr. Wahl etc.) und mit der 10. Folklore Show kann man auch keinen mehr begeistern. Nichts wirkliches neues Innovatives. Das machen andere Hotels besser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra Ertl (31-35)

Oktober 2021

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Also die schlechten Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Ich finde Preis-Leistung top. Das Animationsteam war sehr bemüht aber auf keinen Fall aufdringlich. Auch die Verkäufer in den Shops waren nicht zu aufdringlich. Klar sprechen sie einen an aber akzeptieren auch ein klares nein. Also ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen weil es eine sehr schöne Anlage ist und auch das Hausriff mega schön ist. Ich weis ja nicht wo manche Leute hinschauen aber ich habe sämtliche Farben am Riff gesehen und wenn es windiger ist kann man jederzeit auch wunderbar in der Lagune schnorcheln wo wir auch 2x die riesenachildkröte gesehen haben. Essen war auch immer was leckeres dabei und das Zimmer war auch sehr sauber. Lediglich die Matratze bei meinem Bett war etwas durchgelesen. Aber das war auch das einzige. Also ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Oktober 2021

zum 6.Mal ,aber auch zum letzten Mal

3.0/6

Wir waren das 6.Mal hier ,aber wir kommen auch nicht wieder! Wer das Hotel vor Corona besucht hat merkt den Unterschied zu jetzt. Der Service war noch wirklich gut, auch unser Zimmer war immer Top, aber in vielen anderen Sachen zum Beispiel Essen , die Toiletten am Strand, auch die Rezeption war nicht so nett ich könnte hier noch mehr schreiben,aber es soll sich dann halt jeder sei eigenes Bild machen.Wir sind aus privaten Gründen 1Woche früher nach Hause geflogen,aber ohne bedauern.Die Gäste aus Osteuropa erwähne ich hier nicht ,zu denen ist ja schon einiges geschrieben worden und wer sowas antun möchte soll seinen Urlaub dann auch genießen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Oktober 2021

Wir suchten und fanden eine Woche lang Ruhe!

4.0/6

Auszeit! Wir suchten und fanden eine Woche lang Ruhe. Die Hotelanlage ist weitläufig, die Gartenanlage gepflegt und baulich in einem sehr guten Zustand. Der Fitnessraum war sauber, die Geräte intakt. Das gesamte Personal war uns gegenüber stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Spa benutzt und können dies auch empfehlen. Wir hatten ein ausreichend großes und sauberes Zimmer mit schönem schattigem Balkon. Beim Essen muss ich allerdings einige Abstriche machen. Die Auswahl an Speisen war einem 5* Sterne Haus nicht würdig. Die Präsentation der Speisen, vor allem aber, hätte es geschacklich deutlich besser sein müssen. Das Rindfleisch zu zäh und grundsätzlich fehlte an allem eine gewisse Grundwürze. Am Abend stand z.B. das Glas mit Oliven so hoch, dass man kaum Oliven erhaschen konnte. Die Beschilderung der Gerichte war völlig unzureichend. Darunter eine Reihe von Gewürzen - nur welche? Es gibt Ideen und gute Ansätze. So konnte man z.B. sein eigenes Frühstücksei kochen. Nur - wie esse ich ein 5,5 Minuten Ei ohne kleinen Löffel? Das ein oder andere war ganz gut, insgesamt allerdings ist da jedoch noch viel Luft nach oben. Einige deutsche Stammgäste, mit denen wir sprachen bemängelten ebenfalls die Qualität des Essens. Es war wohl schon mal deutlich besser. Dass größte Gästeklientel kam aus russisch sprachigen Ländern, jedoch hat sich niemand daneben benommen. Auch bei den deutschen Gästen ist es immer noch nicht angenommen, dass der Ellenbogen nicht auf dem Tisch gehört und das Messer und Gabel ihren Zweck erfüllen, wenn man sie denn richtig benutzt. Als Ehepaar sind wir erfahrene Ägyptenurlauber, aufgrund des doch eher im Vergleich zu anderen uns bekannten Hotels, eher weniger guten Essens, werden wir keine Stammgäste werden. Wer jedoch mal eine Woche Pause braucht, wir dort richtig sein und sicher auch nicht verhungern.


Umgebung

5.0

Drei Stunden, da wir nur in Hurghada landen konnten!


Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Das Wellnessangebot war gut, die Poolanlage sauber.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank O. aus Hi (56-60)

Oktober 2021

Gerne wieder

5.0/6

Sehr freundliches Personal. Zimmer und Hotel sind sauber. Gute Tauchbasis in der Anlage. Essen ist gut,immer für jeden was dabei.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2021

Inzwischen nun schon zum achten (!) Mal "zuhause"!

6.0/6

Es ist "wie nach Hause kommen". Man kennt eigentlich alles von A bis Z... und doch erkennt man auch kleine Veränderungen. Geblieben ist auf jeden Fall die Herzlichkeit vom Staff, ohne Ausnahme!


Umgebung

6.0

Zu unserem Reisetermin wurde Marsa Alam leider nicht angeflogen. Aufgrund eines technischen Defektes verschob sich der schon späte Abflugtermin von Hannover um zwei Stunden. Die Abfertigung in Hurghada ging dafür um so schneller, und wir saßen eine gute halbe Stunde später schon im Kleinbus. Der Privattransfer ging Dank der neuen Autobahn recht zügig, sodass wir zwar müde aber noch weit vor Mitternacht im Hotel waren. Da wir uns nur eine Woche erholen wollten, haben wir das Angebot von Touren v


Zimmer

6.0

Im Vorfeld kontaktierten wir die Rezeption um die Möglichkeit der Bereitstellung eines Zimmers in unserem favorisierten Gebäudekomplex und bekamen Nr. 2043. Das Zimmer war neu renoviert. Neue, farbenfrohe Vorhänge, die Stoffbänder über den Betten ebenfalls neu, ein flacher Fernseher an der Wand, im Bad neue Armaturen. Und wie gewohnt für Repeater der Obstkorb und die Flasche Rotwein zur Begrüßung. Über die Betten habe ich schon jedes Jahr geschrieben, dass ich darin bestens schlafe; perfekt. Übr


Service

6.0

Fragen wurden wie immer sofort beantwortet, Wünsche in kürzester Zeit erfüllt. So erwartet man es auch als Gast.


Gastronomie

6.0

Egal in welchem Restaurant man sich zu welcher Mahlzeit aufhielt. Als Pärchen bekamen wir immer einen freien Zweiertisch. Alle Kellner, ob im Hauptrestaurant oder im Strandrestaurant waren in der Bedienung absolut schnell. Getränke wurden zügig serviert. Bevor man ausgetrunken hatte kam schon die Frage, ob man noch mehr trinken möchte. Die Auswahl an Speisen und Getränken war für uns vollkommen ausreichend, es wurde stets kontrolliert und nachgefüllt. Auch an der Qualität gab es nichts auszusetz


Sport & Unterhaltung

6.0

Meine Frau und ich haben in diesem Jahr die Spa-Angebote ausgiebig genutzt und waren zufrieden. Für mich stand das Tauchen wie immer im Vordergrund. Näheres dazu kann man im taucher.net in Kürze nachlesen. Da zu unserer Reisezeit das Wasser satte 28°C hatte, war das Schnorcheln ebenfalls auf dem Tagesplan. Ein Tipp von uns: Auch wenn Urlaub ist und es einem (vielleicht) schwer fällt, so sollte man (wenigstens einmal) gleich bei Sonnenaufgang im Wasser sein. Das Riff erwacht, und man wird mit unh


Hotel

6.0

Bewertung lesen

BANANE (61-65)

Oktober 2021

Der Urlaub,selbst in der Nachsaison war schon ziem

5.0/6

Sehr gutes,sauberes Hotel,sehr nettes, hilfsbereites Personal. Bis auf einige Einschränkungen kann man das Hotel als behindertengerecht bezeichnen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist eine Enklave, keine anderen Hotels in der Nähe, noch nicht. Wollten nach Ägypten, weil ich durch körperliche Einschränkung nur noch im roten Meer durch den hohen Salzgehalt schwimmen kann, leider war meist die rote Fahne gehisst, also baden nicht möglich. Da das Hotel nur 6 km vom Flughafen entfernt ist, dauert der Transfer ca. 30 Minuten, werden noch andere Hotels angefahren, entsprechend etwas länger. Falls erforderlich, sollte man dem Hotel im Voraus mitteilen, dass ein barriere


Zimmer

5.0

Da ich körperlich eingeschränkt bin,hatte ich um ein behindertengerechtes Zimmer gebeten, was auch geklappt hat. Allerdings war das Zimmer durch steile Auffahrt allein nicht zu bewältigen.


Service

4.0

Man konnte um alles bitten, wenn möglich wurden die Wünsche erfüllt.


Gastronomie

4.0

Das Essen war für uns ziemlich eintönig, immer die gleichen Speisen. Kann sein, dass es nur uns so erschien,andere Gäste haben sich unbeschreibliche Berge aufgeladen. Wir waren schon mehrmals in three corners hotels, aber das war das schlimmste Essen. Bei 3 Wochen Urlaub wird jeden Tag fast das Gleiche zur Herausforderung, aber das muss man nach 15 Jahren Ägypten- Urlaub wissen. Immer Couscous und Kebab ist nichts für den europäischen Magen. Vor allem nie heiss.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wurde einiges geboten, durch meine körperliche Einschränkung konnte ich es nicht nutzen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Axel (56-60)

Oktober 2021

Immer eine Reise wert

5.0/6

Sehr sauberes Hotel mit netten Personal . Das Essen könnte besser sein . Salatbuffet super . Viele Osteuropäer die auf dem Korallenriff laufen .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

Oktober 2021

Immer wieder gerne

4.0/6

Wie immer super. Haben uns sehr wohlgefühlt. Waren zum 8.mal da. Zimmer einfach, aber ok.riff sehr schön. Essen auch gut. Manager sehr bemüht um das Wohl der Gäste.


Umgebung

5.0

Kurze Anfahrt


Zimmer

4.0

Service

4.0

Immer sehr hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sylvi (51-55)

Oktober 2021

Wieder ein schöner Urlaub im Three Corners

5.0/6

Schöne Hotel Anlage, nicht neu aber sauber und gepflegt. Essen lecker und genügend Auswahl, Zimmer geräumig und immer sauber, Strand und Pool schön, tolles Außenriff über einen Steg zu erreichen. Innenriff nicht mehr so schön. Kein typischer Badestrand einfach rein und schwimmen geht nicht wegen dem Riff. Service gut war aber früher besser, Pappbecher an Strand und Pool ist nicht so schön, nur für bestimmte Getränke gibt es Hartplastik Becher. Insgesamt war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Der Bilderverkäufer am Pool hat uns ein sehr schönes Hundebild nach Fotovorlage angefertigt, vielen Dank nochmal dafür.


Umgebung

4.0

Alleinstehend, Port Ghalib gut mit Hotelbus zu erreichen, Flughafen RMF 15 Min. Hurghada 2,5 Std Hotelanlage schön grün, außerhalb Wüste


Zimmer

5.0

Groß und sauber


Service

4.0

Hat zu früher nachgelassen, abends auf der Terrasse wird nicht mehr nachgefragt ob man noch was trinken möchte, es sieht aber auch nach weniger Personal aus. Aber trotzdem alle sehr freundlich und bemüht.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Die Massagen waren sehr entspannend und die Quad Tour war auch schön


Hotel

5.0

Bewertung lesen

M+M (51-55)

Oktober 2021

Unser 2. Zuhause

6.0/6

Unterkunft war gewohnt gut. Zimmer rustikal aber komplett renoviert und sauber. Ein Manko: Einziger Sender war RTL2 ...Sat1 oder RTL waren top gewesen


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Rustikal, komplett renoviert und immer sauber.


Service

Nicht bewertet

Das "golden Team" sind mittlerweile Freunde. Leider wurde das Personal auf ein Minimum reduziert, do dass jeder mehr als 100 % gibt aber dies auf lange Sicht nicht halten kann.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war minimiert, aber gewohnt gut.


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles sauber, alles gut


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birgit (41-45)

Oktober 2021

Einfach ein sehr schönes hotel

6.0/6

Das Hotel ist einfach ein Traum das essen ist gut nette Leute ,und ein Gedächtnis haben dir die Lage ist einfach toll perfekt zum Schnorcheln. Wir sind das 8 x da und gerne immer wieder. Auf die wünsche werden darauf eingegangen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

September 2021

Mein zweites Zuhause

6.0/6

Es ist ein schönes Hotel mit super freundlichem Personal, einer wunderschönen Hotel Lobby (wie ich finde) und einer Terasse auf der man einen schönen Blick über die Poolanlage bis auf's Meer hat.


Umgebung

5.0

Der Strand sowie das Riff sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Riffe sind über einen Steg erreichbar. Leider war es diesmal sehr windig, so dass man kaum Schnorcheln gehen konnte. Das Innenriff ist leider nicht mehr so intakt. Es gibt einige abgestorbene Stellen. Aber das liegt einfach an den Touris, die nicht darauf achten wo sie hintreten usw.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Es war ausgestattet mit einer Couch, einem Schreibtisch und einem TV. 2 Flaschen Wasser, Tee, Kaffee, Zucker, Wasserkocher sowie Gläser und Tassen waren ebenfalls vorhanden. Das Zimmer lässt sich mit den Vorhängen gut verdunkeln. Trotz dem Geräusch der Klimaanlage konnte ich gut schlafen. Im Bad gab es einen Föhn, Seifenspender und Duschutensilien in kleinen Tuben.


Service

6.0

Das Personal ist immer sehr freundlich. Fragen werden jederzeit beantwortet und Wünsche berücksichtigt, wenn möglich. Kritikpunkte werden zeitnah verbessert.


Gastronomie

6.0

Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Nur war diesmal die lokale Spezialität (Foul) nicht beschriftet und ich habe es erst am dritten Tag entdeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gibt es jede Menge. Von Aqua Gym, Yoga über Wasserball, Volleyball bis hin zu Reiten und Quad-/Buggy Safari sowie Schnorchelausflüge. Auch zur Entspannung gibt es verschiedene Angebote wie z. B. Massagen. Wer etwas für die Fitness tun möchte, kann sich im Fitnessraum austoben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

September 2021

Super Hotel nähe Flughafen mit tollem Hausriff

5.0/6

Super Hotel nähe Flughafen mit tollem Hausriff,. Weitläufige Hotelanlage, gute Preis Leistung. Für Ruhesuchende gut geeignet da allein Lage . kleine Hafenstadt Port Galip zum Bummeln und Flanieren in 10 min mit dem Bus


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz Peter Zielinski (66-70)

September 2021

Schöner Schnorchel Urlaub bei Freunden.

5.0/6

Zum 5 Mal Urlaub im Fayrouz , Hotel Inventar in die Jahre gekommen , Liegen am Strand könnte man erneuern , aber die Freundlichkeit des Personals insbesondere Herr Achmed , Herrn Ali de im Restaurant und andere Mitarbeiter machen die Mankos wieder wett. Gutes Essen und schönes Innenriff zum Schnorcheln runden den Eindruck ab.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Großes Doppelzimmer zum Schlafen , mit Balkon und Meerblick. Beschreibung siehe Anbieter.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Jeden Tag gab es leckere Speisen , für unterschiedliche Geschmäcker.


Sport & Unterhaltung

4.0

War zum Schnorcheln da , Pool nur zum Schwimmen benutzt dafür vollkommen in Ordnung. Animation gibt es ,haben wir nicht benötigt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fiona (26-30)

September 2021

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Massenabfertigung Schlechte Qualität des Essens Viel Platikmüll Unprofessioneller Arzt, hält sich nicht an die Termine. Ignoriert Frauen. Covid-Test-Resultat viel zu spät erhalten


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

September 2021

Endlich wieder ...

5.0/6

Wir sind Wiederholer - jetzt zum 5. Mal. Sonne und schönes Riff sind garantiert. Das Personal ist - wie vorher auch - sehr freundlich, engagiert und die Hotelleitung durch Mr. H. vorbildlich. Es wird so gut wie alles ermöglicht, sofern es die Hygieneauflagen zulassen. Leider zu viele Gäste aus dem Raum Westasien und Osteuropa mit Null Benehmen und Respekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

5.0

Ruhig, ohne Nachbarhotels.


Zimmer

5.0

Sauber und angenehm groß. Sehr schön finden wir, dass vieles bungalowmäßig gehalten ist.


Service

5.0

Es wird alles sofort umgesetzt, wenn es möglich ist.


Gastronomie

5.0

Uns schmeckt es - an der Beachbar, wie auch im Hauptrestaurant. Sehr empfehlenswert ist das Seafood Dinner am Strand (30 € p.P.). Das 2 x wöchentlich kostenlose Marhaba Restaurant bietet schmackhafte ägyptische und libanesische Gerichte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Animationsteam ist nicht wirklich präsent - zumindest nicht am Strand. Fitnessraum ist offen, aber viele Geräte sind defekt. Das Nötigste ist aber vorhanden. Massage, Beauty, Quad, Reiten, Diving.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

September 2021

Wer schnorcheln liebt, kommt auf seine Kosten

5.0/6

Schöne Anlage mit kurzen Wegen, gepflegter Gartenanlagen, meist einstöckigen kleinen Häuschen mit schönen großen Zimmern und angemessenem Bad. Das innen wie außengelegene Hausriff lädt zum Schnorcheln ein, die angrenzende Lagune verbirgt so manche wunderschöne Überraschungen unter bzw. im Meer.


Umgebung

6.0

Ca. 20-30 Minuten zu Fuß investieren und man erreicht einen Schnorchelgeheimtipp zusätzlich zum eigenen Riff und der eigenen Lagune.


Zimmer

5.0

Wir erhielten ein Zimmer mit 2 getrennten Betten, was vom Personal innerhalb weniger Minuten zu einem voll gemütlichen und komfortablen Doppelbett umfunktioniert wurde, in welchem wir sehr gut geschlafen haben.


Service

5.0

Die Angestellten versuchen, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, welches oft gelingt.


Gastronomie

5.0

Es gab eine große Auswahl an Essen von verschiedenen Nationen. Leider war das Essen oft lauwarm bis kalt, geschmacklich jedoch gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein großes Freizeitangebot, was wir selten genutzt haben, da wir zum Schnorcheln dort waren. Die Anlage, die Poolanlage lädt aber auch zum Träumen ein. Zu empfehlen sind die Massagen vor Ort.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha (51-55)

September 2021

Toller Urlaub, Genial zum Schnorcheln.

6.0/6

Sehr schöne Anlage, saubere zweckmäßige Zimmer im Bungalow Stil, schöner großer Pool, geniales Hausriff. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Auch die Hotel Mitarbeiter waren super nett.


Umgebung

5.0

Die Nähe zum Flughafen ist sehr angenehm, da keine weiten Transfers nötig sind. Trotzdem hatten wir absolut keinen Fluglärm. Drumherum ist zwar Wüste, aber das Meer ist direkt vor der Türe. Das Hauseigene Riff welches über einen Steg erreichbar ist, ist sensationell.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig, sehr sauber und jeden Tag ein neues Handtuch Tier, das war echt Klasse. Einzig der W-lan Empfang war spärlich wie die Vegetation der Wüste.


Service

6.0

Alles TipTop, an der Rezeption wurde uns professionell und schnell geholfen. Die Kellner waren auch super nett und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl war gut, was wir gegessen haben, war lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein Gym, Tischtennis und auch Animation. Das haben wir aber nicht genutzt. Für uns war Strand und Meer die Hauptattraktion. Am Strand gibt es Pferd und Camelreiten und Quadtouren, sowie ein Tauchcenter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (51-55)

September 2021

Entspannung pur!

5.0/6

Grosszügige Hotelanlage verteilt auf verschiedene Wohneinheiten. Aufgrund der Nähe zum Flughafen eine sehr kurze Transferzeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

saubere und praktische Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

5.0

lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

nicht genutzt, da wir Tauchurlaub gemacht haben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex und Lutz (51-55)

September 2021

Erholsamer Strandurlaub in schöner Anlage

5.0/6

In unmittelbarer Nähe zum Flughafen in Masra Alam gelegen, daher sehr kurze Transferzeiten. Gepflegte Anlage mit vielen Stammgästen und einem schönen Hausriff mit dort wohnenden großen Schildkröten und guten Tauchmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Der Flughafen von Masra Alam ist in 15 Minuten erreichbar, der nächste Ort (Port Ghalib) mit seinen Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und den dort wöchentlich anlegenden Tauchsafaraibooten für Wassersportbegeisterte ebenfalls vom Hotel aus mit dem hoteleigenen Transferbus für 3,00 € in ca. 10 Minuten erreichbar.


Zimmer

5.0

Die Zimmer des Hotels bedürften - wie auch der Rest der Anlage - langsam einmal einer Generalüberholung, da das Hotel in die Jahre kommt und bei ständiger Nutzung natürlich Abnutzungserscheinungen aufweist. Wir bekamen auf Anfrage das von uns gewünschte Zimmer als Stammgäste ohne Probleme zugewiesen und auch der Roomservice war perfekt wie immer. Falls gewünscht, bekommt man ohne Weiteres eine weichere Matratze bzw. Zusatzkissen etc. auf Anfrage. Auch Verlängerungskabel für ein benötigtes mediz


Service

6.0

Der Service ist einfach unschlagbar. Und das in allen Bereichen. Probleme gibt es nicht, dem Gast wird seitens des Personals jeder Wunsch erfüllt. Besonderes bedanken möchten wir uns nochmals Achmet im Hauptrestaurant, der auch schon vor 3 Jahren dort war und einen super Job macht. Er hat den genauen Überblick, weist Tische zu, beaufsichtigt die Kellner und bedient nebenher auch noch mit. Wirklich klasse! Auch die Kellner an den Bars und das Personal an der Hotelrezeption macht einen super Job


Gastronomie

5.0

Das Hotel verfügt über ein Main-Restaurant, in dem tägliche Buffets wechseln. Hier geht es z. Zt. ziemlich laut zu, man kann sich im Inneren des Restaurants kaum unterhalten, Tellergeklapper, Geschirr das lautstark abgeräumt bzw. eingeräumt wird, etc. Hieran sollte man arbeiten. Auf der Außenterrasse ist es angenehmer, da ruhiger. Außerdem gibt es 3 Spezialitätenrestaurants, die man auf jeden Fall einmal ausprobieren sollte. Wir waren mehrfach am Strand im italienischen Restaurant (1 x pro Woch


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben Massagebehandlungen in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Pool und Fitnesstudio haben wir nicht in Anspruch genommen. Entertainment war rudimentär. Besonderer Dank gilt den Mitarbeitern der Tauchschule, hier insbesondere Jana, Isabell und Salah, die ihren Job absolut verstehen und wirklich klasse sind! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

September 2021

Hotel ist sehr ansprechend, mit etwas Manko

4.0/6

Zimmer super, Roomboy super, Personal alle freundlich höflich und bemüht alles recht für Jedermann (Frau) zu tun, WLAN katastrophe, Essen mal gut mal schlecht, Liegen am Strand abgerockt, Badehandtücher am Strand bestens, Bar am Strand zu klein, ein Mann mit der Getränkeausgabe überfordert. Strand zum schwimmen/baden nicht gut geeignet. Hausriff ist topp für Schnorchler und Taucher,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tim (19-25)

September 2021

Gutes Tauchhotel

5.0/6

Für uns ein gutes Hotel um tauchen zu gehen. Die Tauchbasis ist super. Am Hotel selbst gits auch nichts wo man meckern könnte. Vorallem die Angestellten sind super nett und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

September 2021

Gutes Hotel mit super Hausriff

5.0/6

Gutes Hotel mit tollen Hausriff. Zum schnorcheln ideal. Marsa Mubarak in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmer sauber, Essen gut. Publikum mittlerweile, vermutlich wegen Corona, eher aus dem Osten (Tschechien, Polen, Ukraine). Atmosphäre angenehm und Personal sehr hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Bei Flug nach Marsa Alam in 10 Minuten mit dem Bus im Hotel. In der Umgebung nur Port Ghalib und Wüste. Zum entspannen gut geeignet.


Zimmer

5.0

Zimmer groß genug und sauber. Betten gut.


Service

5.0

Personal versucht immer alle Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Normalerweise findet jeder etwas. Essen gut und Themenabende schön. Draußen sitzen ist abends sehr angenehm. Innen ist das Restaurant ziemlich laut. Abends Cocktails auf der Terrasse.


Sport & Unterhaltung

5.0

Quadfahren, Kamelreiten, Reiten, Beachvolleyball, Boccia etc. Ausflüge werden auch angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Urs (66-70)

September 2021

Sehr gutes Hotel mit Potential nach oben

6.0/6

Eine weitläufige Anlage in Port Ghalib mit guten Schnorchelmöglichkeiten. Durch die Lage ist das Aussenriff leider etwas windanfällig. Sehr engagiertes und motiviertes Personal in allen Bereichen. Der Hoteldirektor ist omnipräsent, begrüsst regelmässig seine Gäste und hat immer ein offenes Ohr für Anliegen.


Umgebung

5.0

Wie schon beschrieben ist das Aussenriff wegen starkem Wind mit der roten Fahne gesperrt. Ein Innenriff bietet aber eine recht gute Alternative. Ebenso gibt es eine Einstiegsmöglichkeit auf der nördlichen Seite und eine in der Marsa Mubarak (ca. 15' Fussmarsch).


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Die Reinigung ist sehr gründlich.


Service

4.0

Ich hatte den Eindruck, dass für eine optimale Leistungserbringung zuwenig Personal vorhanden ist. Als Beispiel: Am Strand werden keine Getränke serviert. Man muss sie an einer Getränkeausgabe abholen, was oft zu einer längeren Warteschlange führt, da lediglich ein Mann die oft mit eigenen Getränkebehälter wartenden Gäste bedienen muss. Wohl aus Gründen der Hygiene erhält man das Getränk in einem kleinen Plastik- oder Pappbecher. Offenbar aus dem gleichen Grund muss man am Buffet das Angebotenen


Gastronomie

6.0

Wir haben das Essen am Buffet, im Chez Pascal und im Strandrestaurant sehr genossen. Es wurden mit Freude auch Spezialwünsche erfüllt. Besonders geschätzt haben wir beim Frühstück die frischgebackenen Brotfladen und den kurzen Schwatz mit der äusserst netten Bäckerin.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren nur schnorcheln. Die Angebotenen Freizeitmöglichkeiten sind aber sehr vielfältig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2021

OK

4.0/6

Das Hotel ist in dir Jahren gekommen. Nicht überall Grünflechen. Die Loby ist nicht schön. Der Services ist nicht höflich.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

September 2021

Wir waren zum 4. Mal hier und kommen wieder

6.0/6

Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service, schönem Hausriff, Einzellage und guter Tauchbasis. Wir haben uns wohl und gut betreut gefühlt. Eine Bitte an Euch - nehmt eigene Becher mit - das hilft den Müll den man produziert zu reduzieren und ist kein großer Aufwand .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi & Andreas (61-65)

September 2021

Wir freuen uns auf 2022

5.0/6

Sauberes gepflegtes Hotel mit sehr fleißigen und freundlichen Mitarbeitern. Zum Schnorcheln bestens geeignet. Waren zum 7. Mal dort und haben es wieder nicht bereut.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen 15 min. bis zum Hotel. Mitten in der Wüste gelegen. Zur Erholung bestens geeignet.


Zimmer

5.0

Zimmer teilweise schon renoviert, Unser Zimmerboy Ahmed (7025) hat sehr gute Arbeit geleistet. Ein dickes Lob.


Service

6.0

Bei eventuell auftretenden Problemen wird sofort reagiert. Alle Mitarbeiter tragen Masken und Handschuhe. Desinfektionsmittel stehen überall bereit. Die Handschuhe die an den Buffets für die Gäste zu Nutzung ausliegen, sollten auch von allen Gästen genutzt werden. (Osteuropäer s.u.)


Gastronomie

6.0

Essen für jeden Geschmack, wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer zu Späßen aufgelegt. Hier möchten wir besonders Ahmed, der uns früh schon mit seinen Späßen und mit frisch gepressten Vitaminbomben (Mango und Erdbeere) verwöhnte. Auch unser Kellner Shehata war stehts freundlich, fleißig und hat uns auch bestens versorgt. Der einzige Wermutstropfen waren die vielen Osteuropäer, die dieses Hotel jetzt überrollen und von Benehm


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben uns Massagen gegönnt und die sind sehr zu empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (46-50)

August 2021

Hotel mit sehr guter Tauchbasis

4.0/6

Als Basis für Tauchgänge am Hausriff sehr gut geeignetes Hotel. Sehr gute Extradiver Tauchbasis mit deutsch sprechendem Personal direkt im Hotel.


Umgebung

4.0

Als Basis zum tauchen sehr gut geeignet. Bis Port Ghalib ca. 10 min mit dem Bus.


Zimmer

5.0

Zimmer mit zwei großen Betten, Klimaanlage, Kühlschrank, Balkon und Safe.


Service

5.0

Wünsche (in meinem Fall eine neue nicht durchgelegene Matratze) wurden sofort erfüllt.


Gastronomie

4.0

großes klimatisiertes Buffett-Restaurant mit vielen Sitzmöglichkeiten im Außenbereich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elisabeth (66-70)

August 2021

Entspricht nicht mehr dem 5- Sterne Standard

3.0/6

Super Lage wenn man Tauchen oder Schnorcheln möchte. Schöne, weitläufige Anlage . Kurzer Transfer wenn man bis Flughafen Marsa Alam fliegt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Etwas altmodisch aber geräumig und sauber.


Service

5.0

Das Personal war fast immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Wir waren schon zum 10. Mal in dem Hotel und immer super zufrieden. Aber diesmal merkte man das an allen Ecken und Kanten gespart wurde. Häufig fielen die Kaffeemaschinen aus und der Toaster war nur einmal einsatzbereit. Auch die Qualität der Speisen war nicht zu vergleichen mit dem im vorigen Jahr. Das ist sehr schade, denn immerhin ist es ein 5 - Sterne Hotel !


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren zum Schnorcheln da und das war super


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Armand Bauer (51-55)

August 2021

Sehr schön und erholsam

6.0/6

Sauber und sehr gut organisiert die Anlage ist gepflegt die Wege sehr gut gemacht und geplant alle Räume klimatisiert wir Haben uns sofort Wohlgefühlt


Umgebung

6.0

Von Hurgada wurden wir sehr professionell empfangen und mit einen pkw ins Hotel gebracht die Fahrt dauerte zwar 2 1/2 std. war aber auch interessant und eine Pause wurde uns auch angeboten


Zimmer

6.0

Täglich gereinigt und mit immer wieder mit neuen Ideen und kleinen Überraschungen die Betten gemacht


Service

6.0

Das Personal ist steht’s freundlich und zuvorkommend es werden alle wünsche Berücksichtigt und wenn möglich sofort umgesetzt


Gastronomie

6.0

Das Essen wahr immer lecker die Auswahl Groß und sauber von Vorspeise bis zum Nachtisch reichlich und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation hat sehr gut geklappt und es gibt reichliche Angebote von Morgengymnastik bis hin zum Abendprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

August 2021

Ein Traum für Schnorchler

5.0/6

Schöne Hotelanlage, mit freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen und einem wunderschönen hauseigenem Riff zum Schnorcheln und Tauchen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Marsa Alam, bis zum Flughafen Hurghada sind es gut 2,5 Std. Eine beliebte Bucht für Schnorchler ist innerhalb von 10-15 min zu Fuß am Strand entlang zu erreichen. In direkter Umgebung ist es möglich eine Tour durch die Wüste zu einem Beduinendorf zu unternehmen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind klimatisiert und sehr sauber. Das Mobiliar ist leider etwas in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Täglich wechselndes Buffetangebot mit sehr großer Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Poolanlage, wer jedoch wert auf ein Anlage mit Rutschen für die Kids oder verschiedenen Pools liegt, der würde in diesem Resort nicht vollends auf seine Kosten kommen. Der Pool ist dennoch schön! Wir sind mehr im Meer, daher für uns perfekt. Jeden Abend findet eine Show mit wechselnden Programm statt, die unterhaltsam war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joschija (19-25)

August 2021

Super Ferien in Marsa Alam <3

5.0/6

Gutes Mittelklassehotel mit toller Lage, vielseitigen Möglichkeiten für Aktivitäten, relativ gutem Essen, angenehmem Zimmer.


Umgebung

6.0

Nur wenige Minuten vom Flughafen Marsa Alam in Port Ghalib entfernt. Wir sind von Hurghada angereist, was 2.75h mit dem Auto dauerte. Momentan bessere und günstigere Flugverbindungen von dort waren uns der Aufwand wert. Für Schnorcheln/Tauchen ist das Hotel optimal gelegen. Das Hausriff ist sehr schön, ausserdem ist 10 Gehminuten entfernt die berühmte Marsa Mubarak Bucht. Ausflüge mit Schiff und Bus werden angeboten, teilweise lange Transfers aber das ist ja überall so. Stadt hat es keine erwähn


Zimmer

5.0

Im Chalet war es sehr ruhig und generell sauber. Angenehme Einrichtung und netter Balkon. Sehr freundlicher Raumpfleger! Klimaanlage war gut, Badezimmer okay, es hat einen Föhn.


Service

6.0

Die Rezeption war sehr zuvorkommend und hat uns gut beraten, in Deutsch und Englisch. Als die Klimaanlage mal nicht richtig funktionierte war in sehr kurzer Zeit ein Techniker da.


Gastronomie

5.0

Das Buffet ist generell okay bis gut. Man findet immer etwas das man mag. Die Auswahl ist mittelgross für ein Hotel dieser Art. Gegrilltes Fleisch war jeweils exzellent, auch das ägyptische Buffet. Das Chez Pascal Restaurant ist sehr zu empfehlen, top. Auch der Libanese sei sehr empfehlenswert, wir haben ihn leider nicht getestet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Massagen waren sehr gut! Coiffeur war mässig, wollte uns mit weniger als abgemacht abspeisen. Quadtour ab Hotel war auch toll. Die Tauchbasis haben wir leider nicht genutzt, ist direkt am Hotelstrand. Der Strand ist angenehm, man hat mehrere Badeeinstiege am Steg. Aussenriff ist meistens gesperrt bei Wind, macht aber nix da das Innenriff auch viel bietet. Sonst nach Marsa Mubarak. Der Pool ist sehr angenehm. Das Animationsteam war sehr aufgestellt und freundlich, haben gerne bei Water Polo und V


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz-Peter (56-60)

August 2021

Auch hier hat Corona Spüren hinterlassen

5.0/6

Eine gut 12 Jahre alte Anlage, gepflegt aber an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Gartenanlage gepflegt. Zugang zum Meer über Steganlage, auch renovierungsbedürftig. Aber ideal für Taucher und Schnorchler. Bei unserem Besuch war die Anlage zu gut 70% ausgelastet.


Umgebung

5.0

Flughafen Marsa Alan wurde von Deutschland nicht angeflogen, daher Transfer von Hurghada ca 3 Stunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Lage des Zimmers per Mail vorbestellt und bekommen. Es war sogar ein renoviertes Zimmer. Es würde täglich gereinigt.


Service

6.0

Da wir schon das 18 te Mal in dieser Anlage waren, wurden wir von allen freudig Begrüßt und sehr zuvorkommend behandelt. Obwohl wir im letztem Jahr nicht in der Anlage waren, wußten alle Kellner noch unsere Wünsche.


Gastronomie

3.0

Da wir ja wie beschrieben schon öfter dort waren, ist uns aufgefallen dass das Buffet am Abend sehr schlecht organisiert ist. So stehen benötigte Teller nicht am Anfang, sondern mittendrin. Die Qualität der Speisen hat aber auch selbst nachgelassen, sehr wenig gewürzt und meist zerkocht. Die Spezialitäten Restaurants waren leider nicht immer offen. Ein Besuch im Jaz Pascal ist zu empfehlen, dort zeigen die Köche das sie mit Nahrungsmitteln umgehen können.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war gepflegt, die Sonnenliegen austauschwürdig, oder wurden von dem Wellness Bereich gesponsert. In der Tauchbasis war bemerkbar, dass wenig Gäste zugegen waren. Ausfahrten zu sonst üblichen Plätzen waren sehr dezimiert und nur auf mehrmalige Nachfrage möglich. Fitness und Wellness haben wir diesmal nicht genutzt. Animation war zugegen aber nicht aufdringlich, außer der lauten Musik hat man sie nicht bemerkt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

August 2021

Top, immer wieder gerne

6.0/6

Nähe Flughafen gelegen, aber ohne Fluglärm. Schnell erreichbar. Gute Lage mit sehr schönem Hausriff. Coole Tauchbasis vorhanden.


Umgebung

6.0

Coole Lage, schöne Lagune und Aussenriff zum Schnorcheln und Tauchen. Beach hat genügend Platz und Liegen.


Zimmer

6.0

Gemütlich und sehr sauber


Service

6.0

Top! Sehr liebes personal, immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Feines Essen am Buffet, immer genügend Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Diverses


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

Juli 2021

Nichts für Schnorchler leeres kaputes Riff!

4.0/6

Schöne Anlage etwas in die Jahre gekommen . Für Schnorchler nicht zu empfelen ...Riff kaputt und wenige Fische !!! Viel Schiffverkehr am Aussenriff wegem Port Galib.


Umgebung

4.0

Nähe Port Galib sonst Wüste


Zimmer

3.0

Klein und zuwenig Stauraum für Kleider.


Service

4.0

War ok .... Kellner freundlich.....


Gastronomie

4.0

Waren entäuscht vom Abendbuffet. Keine Deko alles in rechteckigen wärmebehältern....lieblos!! Aber ok zum essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation lies zu wünschen übrig ...nur Miniclub für Kinder....sonst fast nichts


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karola und Jörg (61-65)

Juli 2021

Wie immer sehr schöner Badeurlaub

6.0/6

Wir waren das 10.mal in dem Hotel und sind im Oktober wieder da. Die Anlage sehr gepflegt ,Zimmer und Essen sehr gut und Strand auch sehr schön. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lara (31-35)

Juli 2021

Ägypten zu Corona? JA! Im Three Corners? NEIN!!!

3.0/6

Wir sind als Paar zu Corona Zeiten verreist und wollten einen entspannten Badeurlaub machen - den hatten wir auch! Allerdings war ich schön öfter in Ägypten und leider war dies das schlechteste Hotel, in dem ich bis jetzt war. Angefangen von der Anlage selbst, die wirklich nicht schön und ungepflegt ist, weiter zu den Zimmern, die zwar sauber, aber sehr renovierungsbedürftig sind, bis zum Restaurant, wo die Abwechslung zu Wünschen übrig lässt und alle Getränke nach Chlor schmecken. Das "Highlight" war ein abgekatertes Spiel vom Rezeptionisten und unserem ITS Reiseleiter! Ich hatte bereits aus Deutschland einen Ausflug nach Luxor gebucht, als der Reiseleiter dies mitbekommen hat, ging er unter einem Vorwand zur Rezeption und sprach dort mit jemanden. Einen Tag später bestellten wir für unseren Luxor Tag an der Rezeption ein Frühstückspaket, dort sagte man uns dann, dass es VERBOTEN sei, dass wir den Ausflug nicht mit ITS machen. Dies sei "vor zwei Tagen" von der Regierung beschlossen worden und wir dürften den Ausflug nicht machen, es sei denn wir buchen den Ausflug bei ITS (der 70 € pro Person mehr kostete). Uns wurde sogar ein gefälschtes Dokument auf arabisch vorgelegt, welches dies belegen sollte. Nach weiterer Recherche, bei der sich herausstellte, dass wir belogen wurden und Rückmeldung vom Veranstalter, bei dem ich den Ausflug gebucht habe und nach einer hitzigen Disskusion mit dem Mitarbeiter an der Rezeption und dem ITS Reiseleiter, sind wir schließlich mit dem externen Veranstalter (Marsa Alam Tours) nach Luxor gefahren und alles war super! Diese Masche allerdings hat mir deftig die Laune vor Ort verdorben. Ich habe vollstes Verständnis, dass gerade in Ägypten und zur Corona Zeit, jeder zusehen muss, wie er Geld verdient, aber nicht auf diese Art und Weise!!! Urlauber, die aktuell reisen, sollten eher geschätzt als noch weiter über den tisch gezogen werden! Ansonsten war das schnorcheln am Hausriff okay, der Strand ist zum Schwimmen und "plantschen" aber nicht sonderlich geeignet. Zu empfehlen ist die Bucht Marsa Mubarak, zu der man, über den Strand, ca. 15 Minuten läuft. Dort kann Riesenschildkröten und mit Glück auch die Seekuh sehen. Da ich persönlich nicht so viel von den meisten Corona Maßnahmen halte, war es für mich eine schöne Abwechslung dort, ohne Maske sein zu dürfen - und das überall, egal ob im Hotel oder außerhalb in Taxen, Supermärkten oder auch in den Geschäften. Besonders hervorheben möchte ich noch Ahmed vom Restaurant. Ein kleinerer Herr mit Glatze, der IMMER gute Laune hat und diese überall verbreitet. Sein Engagement ist weltklasse!


Umgebung

4.0

Kommt drauf an, was man will... ruhig gelegen und relativ weit weg vom Schuss. Da Marsa Alam gerade nicht angeflogen wird aus Deutschland muss man über Hurghada fliegen und dann beträgt die Transferzeit 2-3 Stunden. Luxor lt. Angaben im Internet 3 Stunden entfernt - stimmt nicht! Es sind 5 Stunden Fahrt.


Zimmer

4.0

Das nötigste ist vorhanden und sauber war es auch. Die Einrichtung allerdings sehr altmodisch und sollte wirklich mal renoviert werden. Auch wenn die zwei zusammengeschobene Einzelbetten hatten, haben wir sehr gut geschlafen dort. Unsere Matratzen waren super, aber in 12 Tagen wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt.


Service

5.0

Die meisten Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und engangiert. Ausnahmen bestätigen die Regel.


Gastronomie

3.0

Auswahl ok - irgendwas findet man immer. Mehr Abwechslung wäre schön und wie oben bereits geschrieben, schmecken die Getränke nach Chlor und waren für mich ungenießbar.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben jeweils 2x Paarmassagen gebucht, beide waren toll und sehr entspannend. Die Leute verstehen ihr Handwerk. Als wir zur 2. Massage kamen und mein Freund ziemlich verbrand war, gab es für ihn eine Sepzial Behandlung mit anschließender Pflege - am Abend war der Sonnenbrand weg :) Ein Fitness Center war vorhanden, aber den und die Poolanlage haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage fand ich auch überhaupt nicht ansprechend.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sharon (51-55)

Juli 2021

Wunderschön, aber...

5.0/6

Wir hatten 2 tolle Wochen im Three Corners Fayrouz. Wir waren 2 Erwachsene (52 & 57 Jahre alt) und 2 ältere Teenager, und es war ein wunderbarer Urlaub für alle vier von uns. Das Hausriff ist auch schön zum Tauchen, und die Mitarbeiter der Tauchbasis sind sehr freundlich. Es werden auch Bootsausflüge (für Taucher und Schnorchler) angeboten, die atemberaubend sind! (Vorschläge für Verbesserungen unter Freizeitangebote!)


Umgebung

5.0

Sehr schön. Marsa Alam (RMF) Flughafen ist nur 5 km/ 10 Min entfernt. Achtung, Flughafen Hurghada 3 Stunden entfernt!


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön und geräumig. Die Anlage ist gepflegt und attraktiv. Strandtücher werden gestellt und können alle paar Tage durch die Zimmerreinigung gewechselt werden.


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind so nett und wirklich freundlich. Wirklich alle von ihnen!


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr lecker - jeden Abend gibt es ein anderes Thema z.B mexikanisch, oder Fisch oder ägyptisch etc.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Aktivitäten, die das Animationsteam anbietet, sind großartig: Wassergymnastik, Beachvolleyball, Abendshows - alles großartig und sehr unterhaltsam. Aufregungen: 1.) Tauchen/ Schnorcheln: Der Steg hat für Schnorchler und Taucher die gleiche Treppe, um zum Außenriff zu gelangen. Das führt zu purem Chaos, wenn Taucher versuchen, mit ihrer schweren Ausrüstung auszusteigen und gleichzeitig Schnorchler versuchen, hineinzukommen! Es war zeitweise das reinste Pandamonium. Wenn es Wellen gibt, w


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Sonstiges
Gastro
Strand
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Lobby
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Ausblick
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Lobby
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Pool
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool