Side Royal Palace Hotel & Spa

Side Royal Palace Hotel & Spa

Ort: Evrenseki

93%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.4
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Ane (41-45)

November 2021

Jederzeit wieder

6.0/6

Wir Waren mindestens 30 mal in der Turkei und schon in sehr guten 5 sterne hotels aber das Hotel war bis jetz eines der beste. Sauberkeit essen service Animation besser geht es nicht. Super poolanlage sehr schöner Strand. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an alle.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (31-35)

November 2021

Der beste Urlaub in der Türkei wir kommen wieder

6.0/6

Klein aber fein.Das hotel war sauber. Uns wurde nie langweilig haben mega Spaß gehabt.Danke an das tolle Team Dj Egemen Burcin Korhan Birsen Enes ihr habt uns denn Urlaub PERFEKT gemacht ihr seid der Hammer 🤗 Gastronomie war auch gut für jeden etwas dabei hier vielen Dank an Ünal wo immer da war 😉


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antonietta (36-40)

November 2021

November nicht empfehlenswert

4.0/6

Hygiene und essen super. Aber im November nicht empfehlenswert. Keine attraction alle bar incl. Pool bar ab 0 Uhr geschlossen


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ramona (61-65)

November 2021

Sehr zu empfehlen - wir kommen bestimmt wieder!!!!

6.0/6

Zentral gelegenes, kleines, sehr gepflegtes Hotel. Ein rund-um-sorglos-Paket, welches sehr zu empfehlen ist. Seeeehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Toller Service auch zu dieser Jahreszeit noch am Strand. Wir wünschen weiterhin vieeele so zufriedene Gäste, wie wir. Es gibt bestimmt erneut einen Besuch in diesem Haus.


Umgebung

zentrale Lage, 1 h vom Flughafen entfernt, Ausflugsziele unkompliziert erreichbar


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manni (70 >)

November 2021

Side Royal hat stark nachgelassen. Keine 93%

4.0/6

Wir waren schon 4 x im Royal und waren immer sehr zufrieden. Wir hatten gebeten ein Zimmer auf der dritten Etage zu bekommen aber diesen Wunsch wurde nicht entsprochen. Statt dessen bekamen wir ein Zimmer auf zweitem Etage wo wir auf Grund sehr lauter bum= bum Musik nicht schlafen konnten ( unmöglich). Die Gläser auf dem Zimmer wurden nicht einmal gespült. Waren schmutzig.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. 400-450,—m vom sehr schönen Strand. Gut zu Fuß zu erreichen. Es fährt auch regelmäßig ein Shattelbus zum Strand. Direkt in der Nähe Shoppingcenter mit großer Auswahl. Schöne Strandbar. Tolle Uferpromenade ca 3-4 Km lang, mit Palmenallee. Side ca. 8,—Km entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel. ca. 300;—m entfernt. Sehr schöne Lage für einen schönen Urlaub. 👍 Fahrt zum Hotel 1 Stunde


Zimmer

2.0

Nachts unerträglich laut wegen sehr lauter Musik bis morgens 4-5 Uhr. Lage Sicht zu den Tennisplätze. Die Einrichtung war ganz ok, mit Minibar, Fernseher, Kaffeekocher, Safe und Telefon. Bad auch ausreichend mit schöner großer Dusche. Wie schon beschrieben die Sauberkeit war nicht vom Besten ( siehe Gläser und Spiegel )


Service

3.0

War schon mal deutlich besser. Wir mussten sehr häufig die Getränke selbst holen, das im fünf Sterne Hotel


Gastronomie

2.0

OK. Wir hatten Verständnis , Coronazeit, Alles ist knapp, aber das es fast jeden Tag , ob im Resturant ,oder an der Strandbar immer das gleiche Essen gab ( mit wenigen Ausnahmen ) ist doch bestimmt nicht nötig, zumal die Türkei im Bereich Landwirtschaft viele Ernährungsmöglichkeiten haben. Meistens war das Essen auch kalt. Die Brotauswahl war manchmal sehr mangelhaft. So einen schlechten Servis sind wir vom Royal nicht gewohnt.Ferner wurde das Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Side Roya


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dominik (19-25)

November 2021

Ich werde das Hotel weiter empfehlen

5.0/6

Sauber, bequeme Betten, gutes Internet jedes Zimmer mit Balkon. Gute vielfältige Essens-Auswahl sehr freundliche Bedienung, 500 Meter bis zum Strand dieser ist relativ sauber und das Meer ist klar und angenehm.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jutta (56-60)

November 2021

2.x Royal Palace, seit der Eröffnung 2016

4.0/6

Es hat sich viel verändert. Jeder sollte sich selbst einen Eindruck verschaffen.


Umgebung

6.0

In der 4. Reihe vom Strand, feinsandig und recht breit, gut zu Fuß erreichbar. Gute Infrastruktur, die Umgebung gut mit dem Dolmbus ereichbar.


Zimmer

5.0

Noch sehr gut gepflegt. Ich hatte sogar Meerblick. Wasserkocher zum Kaffee Tee kochen. Minibar wird jeden Tag gefüllt, kostenloser Safe. Was sehr gestört hat- der alle paar Sekunden blinke Rauchmelder, die Tanzbar schräg rüber vom Balkon- jede Nacht bis 4 Uhr mit lärmender Musik und gegröhle.


Service

6.0

Sehr freundliche flinke Kellner und Kellnerinnen.


Gastronomie

4.0

Als Gast vom Palace muste ich ins Style rüber, selbst im Strömenden Regen in ein überfülltes lärmerfülltest Restaurant. Das Essen war o.k., hätte an einigen Stationen heißer sein können. Es gab nur Pfeffer und Salz zum nachwürzen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Leichte Animation. Das Wellnesscenter im Palace, Der Chef überheblich und schlecht gelaunt, viel zu teuer, der Mitarbeiter nicht kompetent.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea Eisermann (56-60)

Oktober 2021

Tolles Urlaub

6.0/6

Wir fliegen schon seit vielen Jahren in die Türkei und dieses Hotel hat uns so begeistert, dass wir die letzten Urlaube immer hier verbracht haben. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr familiär. Das Personal macht einen super Job und die Animation tut alles, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit wird hier groß geschrieben. Auch die Auswahl und der Geschmack des Essens sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer überzeugen. Wir kommen definitiv wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

PETRA (61-65)

Oktober 2021

Super Urlaub , wir kommen wieder

6.0/6

Wir kommen seit 2016 in das Hotel.Regelmaessig 2-3 mal im Jahr.Dieses Jahr durch die Pandemie leider nur einmal.Vielleicht kommen wir Sylvester wieder.Es war alles wieder top. Vor allem Oktoberfest war der Hammer. Burçin hat super arbeit geleistet mit Service und Küche.... Vielen Dank Side Royal Hotel Team, wir kommen wieder!Das Management Gaestebetreuung super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pierre (26-30)

Oktober 2021

Super Hotel

6.0/6

Ich bin das dritte Mal im Side Royal Palace. Der Aufenthalt hier ist immer wieder sehr erholsam und entspannt. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und schafft es auch immer gute Laune zu verbreiten und befassen sich mit jedem Gast. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer und die Sauberkeit dieser ist sehr gut.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist direkt am Strand, bei diesem bekommt man auch alles an essen und trinken was man braucht.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred und Vera Christ (66-70)

Oktober 2021

Immer wieder gerne dieses Hotel, Empfehlenswert.

6.0/6

Alles Pico Bello Sauber. Putzkolonne sehr freundlich und Hilfsbereit. Gastronomie sehr sehr freundlich. Dieses Hotel vedient eine Auszeichnung.


Umgebung

6.0

Alles akzeptabel


Zimmer

6.0

Sehr sauberes Poolzimmer


Service

6.0

Sehr freundlich und Hilfsbereit.Auch im Lobby alle zuforkomment.


Gastronomie

6.0

Sehr Reichhaltig für jeden etwas dabei.Hungrig geht hier niemand aus dem Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jede Menge Auswahl.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus Bruno (61-65)

Oktober 2021

Sehr gelungener Strandurlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel in 2. Reihe. Ca. 300 Meter zum Strand. Service und Sauberkeit waren sehr gut. Wir haben einen reinen Strandurlaub gemacht.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel hat ca. 50 Minuten gedauert. Das Hotel liegt in 2. Strandreihe und ist dicht umgeben von weiteren Hotels. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe.


Zimmer

6.0

Für 2 Personen gut ausgestattet und sehr sauber.


Service

6.0

Erstklassiger Service. Wünsche wurden alle sofort erfüllt.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut. Die Auswahl hätte etwas größer sein können. Aber hier muss man auch das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Wegen Corona wurde das Essen angereicht und es bestand Maskenpflicht am Buffet und an den Bars.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt 2 Pools. Die haben wir als Strandgänger jedoch nicht benutzt. Animation stand ausreichend zur Verfügung und wer wollte, konnte dort immer aktiv werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute und Schorse (56-60)

Oktober 2021

Immer wieder und am besten mehrmals im Jahr

5.0/6

Sehr schönes Hotel, wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal hier und haben uns gleich wie zuhause und einfach nur willkommen gefühlt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt im Ortsteil Evrenseki und die Fahrt vom Flughafen dauerte eine knappe Stunde. Es liegt nicht direkt am Strand (ca. 500 m Fußweg), aber es fährt ständig ein Shuttel-Bus zum Strand und zurück. Gute Einkaufsmöglichkeiten in alle Richtungen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage (4. Stock) und waren sehr zufrieden. Auf diesem Wege möchten wir uns auch bei der zuständigen Zimmerdame bedanken; es war sehr sauber. Wir hatten täglich schöne - aus der Bettwäsche oder Handtüchern gefaltete Dinge - auf unserem Bett, woran wir uns erfreuen konnten.


Service

6.0

Der Service ist einmalig, das gesamte Personal äußerst aufmerksam. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Kellnern Mustafa, Mehmet und Achmet von der Poolbar. Wenn wir nach dem Essen dort unseren Espresso, Raki, Wasser, Radler trinken wollten, brauchten wir nach zwei Tagen schon gar keine Bestellung aufzugeben, es wurde uns einfach gebracht. Ständig wurde der Tisch abgewischt und die Aschenbecher getauscht.


Gastronomie

4.0

Corona-bedingt ist die Auswahl beim Essen nicht ganz so groß, manchmal eher nur lauwarm bis kalt, aber trotzdem sehr schmackhaft. Sehr lecker ist der Käsekuchen, den man in der Patisserie bekommen kann, wenn man denn schnell genug ist ;-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen, aber an dem Oktoberfest am Strand teilgenommen. Es war unglaublich, was das Hotel bzw. die Animation dort auf die Beine gestellt hat. Das Animationsteam kennen wir schon seit Jahren, es ist immer gut drauf und wenn man an deren Angeboten nicht teilnehmen möchte, wird man nicht genervt. Alle haben immer ein nettes Wort und sind für alle Fragen offen. Ganz lieben Dank und viele Grüße besonders an Burcin, Birsen, Yunus und Yenja.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (56-60)

Oktober 2021

Klasse Hotel, wir kommen gerne wieder..

6.0/6

Ein tolles Hotel, was vom Generalmanager Aydogan Cetin bestens geleitet wird. Hier wird die türkische Gastfreundlichkeit bestens gelebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder...


Umgebung

6.0

Transfer 1Stunde ca.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr umfangreich, und immer frisch..


Sport & Unterhaltung

5.0

Das entertainment von Burcin Yksli und ihr Team, einfach nur klasse..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef und Andrea (56-60)

Oktober 2021

Entspannter Urlaub!!!

6.0/6

Sehr schönes Hotel,ist ein bisschen abgenutzt.Aber davon sollte man sich nicht abschrecken lassen! Alles an Personal sehr zuvorkommend, super Annimation,saubere Zimmer gutes Essen und toller Strand.Alles in allem kann man in dem Hotel einen schönen Urlaub verbringen!


Umgebung

6.0

Sind mit Privat Bus den wir vorab in Deutschland gebucht hatten für 9,50 pro Person gefahren! So waren wir in 45 Minuten am Hotel! Sehr entspannte Fahrt. Ist sehr zu empfehlen! Ausflüge vor Ort konnte man reichlich buchen!


Zimmer

6.0

Immer Sauberes und von der Größe ausreichendes Zimmer. Klima,Fernseher mit fast allen Deutschen Programmen! Betten und Matratzen gut , Wer gerne hart schläft!


Service

6.0

Personal immer zuvorkommend!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Tagsüber wurden viele Spiele angeboten. Wie in jedem anderen Hotel in der Türkei auch!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa und joachim (70 >)

Oktober 2021

3 mal im side royal al immer wiederer

6.0/6

Anreise ca50 Minuten zum hotel Strand 400 Meter zu fuss oder mitcattelbusStrand rezeptions Mitarbeiter freundlich als wenn man nach Hause kommt


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele


Zimmer

5.0

Auf den Betten haben wir gut geschlafen


Service

5.0

Zimmer war gut eingerichtet minnibar war gut gefüllt mit Wasser Cola Limo Bier wasserkocher Tassen löslichen Kaffee im Bad schöne große Dusche zwei wasserglasser zum Zähneputzen


Gastronomie

5.0

Essen war für uns abwechslungsreich und für jeden was dabei Kellner und Zimmermädchen waren sehr gut Animation Bursin und ihr Team ist super


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alona (36-40)

Oktober 2021

Mehr Schein als sein ! Optisch ein Traum !

4.0/6

Das Hotel von außen ist wunderschön aber drinnen ganz ok zum Strand ist nicht weit Lage ok aber es fällt an einiges am Strand Gibts keine Cocktails nur Bier und Wein .Getränke sind da .Das essen ist so schlecht das ich so was in der Türkei noch nie erlebt habe! Zimmer sind sehr klein ! Animation kenne auch ganz anders hier ist es sehr bescheiden! Der Preisleistung ist zwar gut aber einwenig mehr muss schon drin sein ! Innen Pool ist zur Zeit geschlossen wegen Corona ! Gastronomie beriech Personal überfordern oder es ist zu wenig Personal da so das die nicht nachkommen!


Umgebung

5.0

Der Fahrt zum Hotel war katastrophal der Fahrer ist über alle Grenzen gefahren sehr gefährlich !


Zimmer

4.0

Für uns geht grade so weil wir nur für kurze Zeit da sind ! Sonst ziemlich klein und dunkel !


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Al so könnte mir nicht vorstellen das in der Türkei so schlechte Gastronomie gibt wie in diesem Hotel! Es gibt zwar was zum essen aber nix besonderes ganz einfach wie Kantine!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Iris (56-60)

Oktober 2021

Kann man sich wohlfühlen, auf jeden Fall weiter zu

6.0/6

Zum zweiten Mal da gewesen,und so herzlich aufgenommen, Animation top, Service top,es wird jeden Abend was geboten, das komplette Personal, gästbetreuung, Manager einfach 👍👍👍👍


Umgebung

6.0

50 Minuten, mit privaten Transfer


Zimmer

6.0

Super geschlafen!!!!


Service

6.0

Wenn irgendwas vielleicht mal nicht in Ordnung war, wurde es umgehend behoben


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, gute Stimmung


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation Team unter der Leitung unserer lieben burcin,war einfach top, super tolles Team, gute Zusammenarbeit 👍🍻🎉


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Oktober 2021

Nicht so schön

3.0/6

Leider trägt im öffentlichen Bereich, außer im Restaurant fast niemand eine Maske. Auf Nachfrage beim Personal, "Maske tragen ist hier freiwillig". Impfnachweis oder Testergebnisse werden bei der Ankunft auch nicht geprüft. Dazu viele Gäste aus Russland, deren extrem niedrige Impfquote ja bekannt ist. Das gibt dem Urlaub einen sehr unangenehmen Beigeschmack.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anton (61-65)

Oktober 2021

Toller Urlaub

6.0/6

Ich komme jedes Jahr zu diesem Hotel und fühle mich wie zu Hause.Animation süper.Service trotz neuer und junger Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.Die Jungen Leute müssen noch lernen.... Essen haette besser sein können aber wir haben immer was gefunden....Danke für den schönen Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karo (19-25)

Oktober 2021

Tolles Personal!

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr tolle Ausstattung. Das beste am Hotel ist das Personal, alles sehr sehr nette und motivierte Arbeiter.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Alanya zum Hotel waren es ca 60 Minuten. Zum Meer waren es ungefähr 7 Geh Minuten. Shuttlebus fährt jede halbe Stunde.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und jeden Tag Zimmerservice. Bett war gemütlich. Deutsche Tv Programme waren vorhanden. Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett!


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness war vorhanden. Wellness gibt es auch. Poolanlagen waren leider schon zu kalt. Das Animationsteam war das Highlight meiner 3 Jährigen Tochter. Kinderbetreuung zu gewissen Zeiten (ab 4). Jeden Abend Minidisco. Für uns Erwachsen gab es entweder Tanzaufführungen, Live Musik oder Bingo.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Oktober 2021

schöner Urlaub

6.0/6

tolles Hotel ,ich habe mich sehr wohl gefühlt ,das ganze Personal super freundlich ,hilfsbereit und kompetent, meine Putzfee hat das Zimmer sehr gut gereinigt und immer das Bett toll dekoriert, ein großes Dankeschön an alle. Das Hygiene Konzept wurde sehr gut umgesetzt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (36-40)

Oktober 2021

Side Royal Palace zum dritten dieses Jahr

6.0/6

Das Hotel ist in allen Belangen herausragend. Vielen Dank ebenfalls an die Gästebetreuung sowie an das Management. Wir waren dieses Jahr zum Lockdown, während der Waldbrände und in den Herbstferien zu Gast. Das gesamte Hotelpersonal hat zu jederzeit 1000% für Ihre Gäste gegeben. Daher ist es für uns sowas wie ein zweites Zuhause geworden. Wir möchten nochmal ganz herzlich Danke sagen! Familie Martinec


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an der Grenze von Evrenseki nach Kümköy. In Dritter Reihe zum Strand. Der Strand ist zu Fuß über eine Ebene Straße in ca. 5 Minuten erreichbar. Es fährt auch den ganzen Tag ein Shuttlebus zum Strand. Shoppingmöglichkeiten sind rund um das Hotel ausreichend vorhanden. Alles sehr gut zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Dieses Mal hatten wir ein Dreibettzimmer. Der Platz war absolut ausreichend. Ein Balkon ist vorhanden, auf dem 2 Leute sitzend genügend Platz haben. Das Badezimmer ist ausreichend und groß. Genügend Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Desweiteren gibt es einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee und eine Minibar die täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt wird. Sonderwünsche werden ebenfalls berücksichtigt.


Service

6.0

Der Service ist unbeschreiblich. Sämtliche Kellner und Barkeeper sind aufmerksam und reagieren prompt auf Bestellungen. Im Hauptrestaurant sowie den a la carte Restaurants ist der Service ebenfalls echt schnell und immer freundlich. Alle Mitarbeiter haben stets ein Lächeln auf den Lippen und sind auch mit Spaß bei der Sache. Jeden einzelnen mit Namen hier aufzuzählen würde den Rahmen sprengen, da wirklich jeder genannt werden müsste.


Gastronomie

2.0

Das Essen im Hauptrestaurant war geschmacklich immer sehr gut. Dort wird Frühstück, Mittag und Abendessen sowie ein Mitternachtssnack angeboten. Mittlerweile darf man sich unter Einhaltung der Coronaschutzmaßnahmen am Buffet teilweise wieder selbst bedienen. An anderen Teilen wird man noch bedient. Die Auswahl ist vielleicht noch minimal eingeschränkt, aber dennoch ausreichend. Natürlich wiederholt sich die Speisenart von Zeit zu Zeit, dies ist aber normal und wird durch wechselnde Themenabende


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio sowie einen Spa-Bereich. Beides ist sehr sauber und die Anwendungen im Spa sind sehr empfehlenswert. Es wird Soft-Animation angeboten in Form von Dart, Boccia und Volleyball am Strand, Yoga, Zumba, diverse Poolspiele in der Anlage. Außerdem gibt es Abends wechselnde Shows sowie Animationsprogramm. Es gibt ebenfalls einen Miniclub mit Spielplatz in der Anlage und einen Spielplatz am Strand. Die Hotelanlage selber ist etwas kleiner. Es gibt einen Relaxpool, eine


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Oktober 2021

Absolut empfehlenswerte Hotelanlage

6.0/6

Wir waren im Schwesterhotel Style untergebracht und waren begeistert.Sehr netter Empfang,freundliche Mitarbeiter und die Unterbringung der Knaller.Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick,absolut top.das Essen liess keine Wünsche offen und alles war sehr gepflegt und sauber.


Umgebung

6.0

Alles für einen gelungenen Urlaub in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Zimmerausstattung komplett von Minibar bis Safe.


Service

6.0

Der Service war ohne Tadel,da wir keine Beschwerden hatten alles Top.


Gastronomie

6.0

Bei den Speissen war für jeden Geschmack etwas dabei,alles sehr schmackhaft und frisch.Auch die Atmosphäre im Speisesaal optimal,kein Gedränge oder überlaufen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnes und Fitness nicht in Anspruch genommen,Poolanlage sehr sauber und nicht überlaufen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

Oktober 2021

Einfach nur super schön

6.0/6

Wir waren zum dritten Mal im Side Royal Palace und es war einfach nur toll, super nettes Personal, abwechslungsreiches,leckeres Essen, das gesamte Hotel, Pool Anlagen sowie der Strand sehr sauber und ordentlich aber der absolute Hammer ist das gesamte Animationsteam. Für uns war es ein traumhaft schöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luki (51-55)

Oktober 2021

Schöne Haus mit mehr Potenzial

5.0/6

Haus sauber und gepflegt top Personal, Hamam unmöglich zu nützen wen man keine Massagen oder zusatz Leistungen im Spa Bereich nicht nimmt, ihnen Pool nicht im Betrieb, außen Pool nicht beheizt nicht optimal für kühlere Tage.


Umgebung

6.0

Centrale Lage mitten im Einkaufs Viertel, in der Nacht etwas laut aber mir hat es nicht gestört


Zimmer

6.0

Sehr gepflegt und saober, kleines Mangel kein shampoo, in der Dusche nur ein Seifen Spendern sehr sparsam eingestellt


Service

6.0

Hilfsbereit und sehr freundlich in ganze Haus


Gastronomie

4.0

Mich persönlich nicht begeistert, Auswahl an Speisen relativ klein, Gerichte wiederholt sich täglich, warme Speisen der oft kalt... Von einem 5 Sterne Haus erwartet mehr.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel in der Turkei one türkische Abend eine Woche lang ist einteuschung pur.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (70 >)

Oktober 2021

Schöner Urlaub

6.0/6

Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder zufrieden. Schöner Urlaub wie immer , etwas anders aber gut Rezeption gut , Selcuk und Fatma .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Service ist gut Kellner sehr freundlich trotz wenig Sprache.


Gastronomie

4.0

Das essen könnte wärmer sein. Teller könnten erwärmt werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut.Animation ist vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anastasia (19-25)

Oktober 2021

Rundum zufrieden

6.0/6

Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel und bin immer noch begeistert. Ich fühle mich im Side Royal Palace wie zuhause. Das Personal ist top, alle sind super freundlich. Das Animationsteam sorgt für gute Laune. Egemen, Korhan, Enes, Younes, Burcin und Jenya machen einen wundervollen Job, es macht stets Spaß mit ihnen. Vor allem Jenya motiviert einen täglichen zum Zumba oder zum Tanzen am Abend. Burcin sorgt sich um einen und hilft einem bei Problemen, auch wenn dies nicht ihren Aufgaben entspricht. Nächstes Jahr komme ich gerne wieder)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

Oktober 2021

Kommen als Gast und gehen als Freund

6.0/6

Das Hotel ist super sauber und auch modern gestaltet. Das gesamte Personal super freundlich. Auch das Essen immer top. Einfach ein tolles Hotel. Süße poolanlage, saubere liegen. Das Animationsteam sehr nett nicht aufdringlich. Danke an Burcin und gesamten Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gilbert (70 >)

Oktober 2021

Super Hotel

6.0/6

Wunderbare kleine Anlage mit vielen älteren deutschen Stammkunden. Wir sind auch schon 8.mal hier. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Wir sind rundum sehr zufrieden. Zimmer, Essen, Service, Animation Team waren super!!! Besonders Lob an Burcin ❤️❤️❤️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Oktober 2021

2022 im Mai sind wir wieder da

6.0/6

Durch Zufall haben wir dieses Hotel kennengelernt. Wir waren sofort begeistert von dem schlossartigem Stil. Es liegt nicht weit entfernt vom Meer. Dort befindet sich eine sehr schöne Uferpromenade.


Umgebung

5.0

Fast an der Hauptstraße gelegen bieten die vielen Geschäfte tolle Möglichkeiten zum Shoppen. Ein kleiner Spaziergang auf der Uferpromenade führt zu den Meeresschildkröten, die gerne gefüttert werden.


Zimmer

6.0

Gemütliche und geräumiges Zimmer. Sehr sauber. Sehr freundliche Reinigungskraft. Und ein ein super schneller Wäscheservice


Service

5.0

Hervorzuheben ist die Gästebetreuung. Immer hilfsbereit. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich, umsichtig und schnell.


Gastronomie

5.0

Hervorragendes Essen. An beiden Bars und im Restaurant schnelle Bedienung unter Einhaltung der Coronaregeln.


Sport & Unterhaltung

6.0

Umsichtige Animation mit vielen Aktivitäten. Täglicheses Programm wie Dart Wassergymnastik (fast nur osteuropäische Urlauber/innen, die mit viel Spaß dabei waren) Abendliche Shows waren immer ein Highlight. Das Oktoberfest war der Hammer. Ebenso der Sektempfang mit einer hervorragenden Saxophonistin. Täglich nach den Shows Tanzmusik bis 23.00 Uhr. Haben sehr nette Menschen aus Holland England Italien Polen und Russland kennengelernt. Hervorzuheben ist die Chefanimateurin Burccin, die ständig im


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinna (46-50)

Oktober 2021

Ich empfehle das Hotel gerne weiter

5.0/6

Der erste Eindruck war sehr gut. Der zweite auch! Wir haben uns sehr gut erholt und bedanken uns bei allen fleißigen Bienchen ganz herzlich!


Umgebung

6.0

45 - 60 Minuten vom Flughafen, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Knapp 10 Minuten vom Strand entfernt. Shuttle ist vorhanden, haben wir nie genutzt. Der Fahrer hat trotzdem gegrüßt. Einkaufsmeile auch nur 10 Minuten entfernt.


Zimmer

5.0

Wir hatten Poolseite, sehr schön. Zimmer schon etwas abgewohnt aber noch in Ordnung. Ebenerdige Dusche, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Strandtücher konnten auch täglich gewechselt werden. Minibar wurde täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr nett und sehr höflich. Von der Rezeption über alle Kellner, Zimmerfrauen und Küchenpersonal. Alle machen einen harten Job und sind trotzdem höflich und nett! Reparaturen wurden sofort erledigt. Bei uns war es eine Schranktür.


Gastronomie

6.0

Durch die Auflagen wurde das Essen am Buffet vom Personal ausgeteilt. In der zweiten Woche durfte man wieder selbst mit Maske und Handschuhe (wurde überall vom Hotel bereitgestellt). Natürlich musste das Personal wieder Klugscheißer zurechtweisen, die über den Dingen stehen und noch Kritik einstecken. Da sollte man noch härter durchgreifen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum ist vorhanden. Hallenbad war geschlossen aber wir hatten das Meer. Wellness ist auch vorhanden, meiner Meinung zu teuer. Wir waren draußen gleich rechts zum Hammam. Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Abends immer Show, wir waren aber nie da. 2 x die Woche Livemusik


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (70 >)

Oktober 2021

Insgesamt war ich sehr zufrieden

6.0/6

Ich bin zum ersten mal hier und bin zufrieden.Reinigung der Zimmer sehr gut.Gaestebetreuung Fatma ist mein liebling...Service ist gut , Personal teils gut teils überfordert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (56-60)

Oktober 2021

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Super Animation Team,super Service,sehr gepflegte Anlage.Klasse Verpflegung.Ein grosses Lob an das Optikerfachgeschäft Ahmet im Haus.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr vorkommend und fleißig


Gastronomie

6.0

Alles lecker und grosse Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (19-25)

Oktober 2021

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Sehr eindrucksvolles, sauberes Hotel. Wer Ruhe sucht, wird diese hier finden. Wir, als junges Paar, empfanden das Hotel als familienfreundlich. Die Gäste waren überwiegend Familien oder Rentner. Da wir aber auch keinen Partyurlaub wollten, war das genau das richtige Hotel für uns. Alles war stimmig.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super, der Strand ist nah dran und zum shoppen gibt es unzählige Geschäfte und Basare.


Zimmer

5.0

Sehr sauberes Zimmer, Minibar inklusive. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Eine Sonne Abzug gibt es jedoch für die für uns viel zu harten Betten und die Größe der Zimmer. Da man aber grundsätzlich wenig Zeit darin verbringt, ist das alles akzeptabel. Das sind Kleinigkeiten, würden es trotzdem wieder buchen.


Service

6.0

Das Personal ist wirklich Klasse. Jederzeit hilfsbereit und extrem bemüht. Gibt nix zu beanstanden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ebenfalls gut, allerdings ist die Auswahl nicht so vielfältig, wie in anderen Hotels. Dennoch wird man fündig und satt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitnessstudio wurde nur von meinem Mann genutzt, deshalb kann ich dieses nicht bewerten. Aber da er täglich dort aufzufinden war, würde ich es mal als gut bewerten. Das Wellnesscenter im Hotel haben wir einmal genutzt und waren hinterher super erholt. Für Animation wurde täglich im Hotel gesorgt inkl. Abendprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

Oktober 2021

Unglaublich … erholsam & schön. 1 A Wellnessurlaub

6.0/6

Ein sehr gutes Urlaubshotel mit wunderschönem Spa. Ideal Für Strand-, Pool-, Shopping und vor allem Wellnessurlaub.


Umgebung

6.0

Im belebten Evrenseki, ca. 40 min vom Flughafen. Umgeben von anderen Hotelanlagen. Ca. 500 m zum breiten, feinsandigen und flach abfallenden Strand. Internationale Gäste.


Zimmer

5.0

Modern, sauber, tolles Bad mit ebenerdiger Dusche, sehr gute (harte) Betten. Leider etwas sehr hellhörig durch dünne Wände zum Nachbarn und großem Türschlitz zum Flur.


Service

6.0

Immer wieder viele fleißige Menschen, die lange und stets höflich dafür arbeiten, dass wir einen tollen Urlaub haben. Unerhört sind nur osteuropäische Gäste und auch einige ewig nörgelnde Deutsche, die nicht mal Bitte und Danke sagen können und das Kitchen Team anmachen, wenn es in der Strand-Bar bei der Verpflegung nicht schnell genug geht.


Gastronomie

6.0

Sehr gute, gewohnte Auswahl an türkischen und internationalen Speisen. Schön: zwei Gözleme-Frauen, die am Pool und am Strand frisch die Spezialität zubereiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles Übliche im Hotel wird angeboten. Man kann mitmachen, muss aber nicht. Kinderklub und Minidisco sind fest in russischer Hand. Deutsch & Türkisch wird aber auch gesprochen. Zwei Rettungsschwimmer an den Pools & einer am Strand. Strand ist sehr groß, aber auch sehr voll. Viel älteres Stamm-Publikum, dass teilweise zwei Liegen übereinanderstappelt, um besser von den Liegen aufstehen zu können und die Liegen bis weit vor an den Strand zieht … Wir haben eine Mutter-Tochter-Wellness-Woche gema


Hotel

6.0

Bewertung lesen

BK (41-45)

Oktober 2021

Schöner erholsamer Urlaub

6.0/6

Wir waren schon zum 2.mal dort…. Hotel liegt sehr zentral….viele Einkaufsmöglichkeit im direkten Umfeld, der Strand ist ca. 260 Meter


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer wurden täglich gereinigt


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches und fleißiges Personal


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei….wobei ich sagen muss das die Qualität 2019/2020 besser war… oft war das Essen kalt


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Leider zu klein und das Wasser zur Reisezeit zu kalt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Oktober 2021

Es war ok aber nicht gut durchdacht

3.0/6

Das Personal war freundlich. Allerdings gab es kein gutes Hygienekonzept. Das Essen hat geschmeckt aber es hätte etwas mehr Auswahl geben können. Es war etwas zu voll. Nach 11 hat man am Strand auch keinen Platz mehr bekommen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ute (70 >)

Oktober 2021

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel das zu meinem Liebling geworden ist Immer wieder da hin


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nicht weit zum Strand u zum shoppen hat man es nicht weit


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet u ich hatte genügend Platz meine Sachen unter zu bringen.Es war alles schön


Service

6.0

Der Service war hervorragend Jeder Wunsch wunde von den Augen abgelesen


Gastronomie

6.0

Es hat alles gut geschmeckt.Das Essen hätte etwas heißer sein können.Es war trotzdem zu genießen.Die Getränke ließen keine Wünsche offen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hmm die Angebote waren sehr gut. Ich habe nur Aqua Fitneß mitgemacht.Ansonsten hatte ich Streß mit meinem Termin Planer War laufend auf Achse lach


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten und Antje Engling (51-55)

Oktober 2021

Ein perfekter Urlaub vom 17.-31.10.2021

6.0/6

Seit Eröffnung des Hotels sind wir regelmäßig zu Gast. Auch in diesem Jahr 2021 haben wir uns wieder auf das Hotel gefreut. Schon als wir ankommen sind, fühlten wir uns herzlich Willkommen und hatten ein Hauch von zu Hause. Dieses Hotel hat seit den Jahren nicht an seinem Charme und Ambiente verloren. Das gesamte Personal ist auch ohne Trinkgelder sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert. Unser Zimmer war immer extrem sauber und mit sehr viel Liebe hergerichtet, ein großes Dankeschön an die Putzfee, die unser Zimmer (2205) geputzt hat. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zum Strand kommt man mit einem Bus oder geht einfach fünf Minuten zu Fuß. Dank der fleißigen Beach-Boy's ist der Strand immer sauber.Die Animation ist vorhanden, jedoch in keinster Weise aufdringlich, was wir sehr begrüßen. Wir möchten hier die Gelegenheit nutzen, um uns bei den Mitarbeitern zu bedanken, mit denen wir in unserem Urlaub persönlich sehr viel zu tun hatten: unsere Frühstücksfee Fatma; Latif, der immer für uns mit Rat und Tat für uns da war; die Gästebetreuung; Neşet; Emmine mit den Crepes, die immer ein Lachen auf ihren Lippen hat; Havva, ich liebe ihre Nudeln; Atike, die die Haare immer perfekt macht; Burçin, die sich außer um die Animation auch um das Wohlbefinden aller Gäste kümmert; Hüssein der freundlichste Beachboy und natürlich unser Fotograf Bariş. Wir haben das Suchen nach einem perfekten Hotel eingestellt, denn wir haben zu 100% das Beste für uns gefunden.


Umgebung

6.0

Zentral


Zimmer

6.0

Es fehlt an nichts


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation, Spabereich, Fitnessstudio


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiderose genannt Heidi (70 >)

Oktober 2021

Ein wirklich tolles Hotel mit gutem Service

6.0/6

Ich bin seit dem 15.10. 2021 in diesem tollen Hotel und sehr sehr zufrieden. Es werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Ich liebe dieses Hotel und es ist inzwischen mein Stammhotel geworden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam unter der Leitung von Burcin ist der Hammer...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate und Martin (66-70)

Oktober 2021

MEGA TOLL . Kommen wieder !!!!

6.0/6

Super Hotel mit sehr sehr gutem Service . Waren das 5 Mal dort und planen das 6 Mal über Weihnachten/Sylverster. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen


Umgebung

6.0

Die Fahrt war 1Std. Vom Flughafen und Ausflugsziele waren in der Nähe


Zimmer

6.0

Das Zimmer war super ausgestattet mit allem was man sich wünscht und die Betten waren prima. Haben sehr gut geschlafen .


Service

6.0

Nur ein Wort SUPER !!!!!!!!!!


Gastronomie

6.0

Jetzt in der Coronazeit etwas eingeschränkter als sonst aber das Essen schmeckte sehr gut und die Atmosphäre hatte nicht drunter zu leiden


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut . Haben aber nicht alles in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reni (56-60)

Oktober 2021

Nie wieder.

3.0/6

Schlechtes Konzept. Zu viele Gæste, zu wenig Platz. Und seit neuestem..... Russen... Ca. 50% der Gæste waren Russen. Mehr braucht man wohl nicht zu sagen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

Oktober 2021

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

6.0/6

Das Hotel ist schon ein richtiger Palast. Im Hotel, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilsbereit. Also direkt zum wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Transfer eine Std. Die Hotels sind sehr eng aneinander gebaut. Shoppen praktisch vor der Türe. Tennis möglichkeit in 3 min. Fußweg.(Tennisschule bei Temo).


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer unter dem Dach. Sehr große Zimmer aber mit Dachschräge. Die Dusche ist recht eng im Verhältnis zu sonst großen Räumen. Wir haben sehr gut geschlafen. Schrank war ausreichend vorhanden.


Service

6.0

Der Service war spitze. Alle Wünsche wuren sofort erledigt. Die Gästebetreuung war immer ansprechbar und hilsbereit. Sehr Gut. Zu den Malzeiten wurde uns ein Tisch reserviert damit wir problemlos mit dem Rollstuhl zum Tisch kamen. Am Strand ist eine Plattform für Rollstuhlfahrer was sehr erleichtert. Die Gästebetreuerin sorgte auch dafür das nicht behinderte den Platz räumen.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl war nicht so reichlich wie sonst . Wir waren im vergangenen Jahr im Crown. Auch Freunde die im vergangenem Jahr hier waren sagten die Auswahl ist zurück gegangen. Aber wenn mann das Preis Leistungsverhältnis betrachtet ist alles ok. Bei den Warmgerichten ist es sehr eng. Sollte etwas entzerrt werden. Der Platz ist ja vorhanden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Oktober 2021

Wieder gerne

5.0/6

Super Lage, Das Personal war sehr bemüht. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Zimmer super und sehr sauber. Die Lage ist optimal.


Umgebung

5.0

5 Minuten zum Strand aber es fährt auch ein Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe:


Zimmer

5.0

Super Zimmer, groß und geräumig. Bad sehr gut, Dusche begehbar. Die Zimmerreinigung war perfekt. Die Dame war mega freundlich.


Service

5.0

Der Service war einfach klasse.


Gastronomie

4.0

Frühstück war sehr gut. Beim Abendessen sehr eingeschränkt. Leider. Aber Coronabedingt verständlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ISABEL (31-35)

Oktober 2021

Wir kommen wieder! Es war einfach nur schön 🥰

6.0/6

Wunderschönes kleines und sehr sauberes Hotel, was familiär angehaucht ist.


Umgebung

6.0

Wir sind jedes Jahr mindestens einmal in Evrenseki. Die Lage des Hotels ist einfach toll. Egal ob man Shoppen möchte oder an den Strand - alles ist in ganz wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ausflüge kann man direkt vor der „Tür“ buchen. Alles perfekt. Zumindest für uns 😀


Zimmer

6.0

Zuerst hatten wir ein kleines Zimmer in der ersten Etage, was uns überhaupt nicht zugesagt hatte. Sauber war dieses auch. Aber für 3 Personen einfach viel zu klein und der Ausblick war weniger schön, er war zwar aufs Meer aber die Solarthermieanlage hat mir nicht so gefallen 🙈. Dann haben wir durch einen ganz netten Mitarbeiter der Rezeption ein ganz ganz tolles Zimmer in der obersten Etage bekommen. Wir waren so glücklich und zufrieden. Somit war der Tage und auch unser gesamte Urlaub gerettet


Service

6.0

Hier gibt es überhaupt nix zu beanstanden. Alle waren so lieb, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Angefangen von der Rezeption, über den Busfahrer - er war so ein freundlicher und netter, das liebe Reinigungspersonal, Animateure, der Fotograf, Köche, Serviceleute - einfach alle. Uns hat es wirklich richtig gut gefallen und kommen auf jeden Fall im Januar wieder. Wenn wir was benötigten oder es fehlte was - hat man kurz Bescheid gegeben und nach 2 Minuten war es auch schon sofort erledigt und wa


Gastronomie

6.0

Essen war spitze und auch immer ausreichend da. Das mit dem Eis am Strand war natürlich auch toll. Das kannten wir so auch noch nicht. Echt top. Uns hat alles super geschmeckt und die Auswahl war für uns völlig ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Oktober 2021

Wir empfehlen es weiter.

5.0/6

Wir waren zum 3x in diesem Hotel. Alles super, es gibt nichts zu meckern. Besonders Sedat der uns am Abend bediente ist sehr freundlich und aufmerksam. SUPER Kellner. Wir kommen im Oktober 2022 wieder. Wünschen allen Mitarbeitern alles Gute, bleibt schön gesund....wir freuen uns auf Euch. LG.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Selina (19-25)

Oktober 2021

Sehr schönes kleineres Hotel. Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr schönes kleineres Hotel, in dem wir uns jedes mal sehr wohl fühlen. Sehr familiär. Bald hoffentlich zum 5ten mal ☺️


Umgebung

6.0

Zweite Reihe, nicht direkt am Strand, es fährt aber immer ein Strandbus mit einem super Busfahrer, er ist immer super lieb Ansonsten liegt das Hotel super um in Evrenseki shoppen zu gehen, auch den Dolmus kann man mit einem Fußweg von einer Minute gut erreichen ☺️


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr schön und stillvoll eingerichtet, wobei teilweise die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Ist aber all noch in Ordnung 😬 Ich habe auch gehört das sie die Zimmer nach und nach Renovieren wollen. 👍🏼


Service

6.0

Rezeption, es wird jeder Wunsch versucht möglich zu machen. Alle die dort Arbeiten sind super. Auch die Kofferboys sind sehr flink und super nett. Ihr seid super :-) Kellner/Kellnerin: Ferhat am Abend ist so ein guter Kellner, immer schnell und sehr freundlich. Er ist toll. Isa beim AllaCart Essen ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Fatma am Morgen ist flink und freundlich. Hasan hinter der Bar, super ☺️ & noch soooo viele nette Kellner/Kellnerinen. Alles top 🔝. (Natürlich


Gastronomie

5.0

Es ist für jeden etwas dabei. Zum letzten Jahr hat das essen etwas nachgelassen und könnte etwas abwechslungsreicher sein. Man findet jedoch immer etwas zum essen und man wird satt. Also alles okay 👍🏼 Emine am Strand ist ein Goldstück. 🤗 Die Bedingung sich mit Handschuhen selbst bedienen zu können, ist eine schöne Lösung, solange sich alle daran halten (Maske + Handschuhe). Aber das Personal ist bemüht zu kontrollieren, das es eingehalten wird.


Sport & Unterhaltung

5.0

Yunus ist einfach gut. Mit ihm Boccia oder andere Spiele sind einfach toll. Enes macht Boccia auch gut. Ansonsten sind die Abendshows schön und es für jeden etwas dabei. Leider gab es im August keine Wassergymnastik im Meer, aber am Pool. Dafür im Oktober im Meer, da war mir das Wasser dann leider zu kalt. Schade,vielleicht nächstes Jahr. 🙂


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ada (46-50)

September 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Sehr schönes hotel. Super Service super Animation. Kommen wieder. Die Shows waren super und die freizeitangebote vielfältig von dart bis wassergymnastik


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (31-35)

September 2021

Gerne wieder!

6.0/6

Personal sehr zuvorkommend. Animation nicht aufdringlich, guter Mix an Aktivitäten. Auswahl an Speisen breit gefächert. Der mexikanische Abend mit Fajitas und Chili con Carne war super. Wir haben ein Familenzimmer mit hervorragendem Meerblick im 4. Stock bekommen (gebucht war ein Doppelzimmer mit Meerblick). Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Wir werden wiederkommen!


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand 250 Meter


Zimmer

6.0

Ausstattung Top auf 5 Sterne Standard


Service

6.0

Sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Breit gefächertes Sortiment, für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute, nicht aufdringliche Animation. Abends abwechselnd Shows und auch Bingo


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Sonstiges
Gastro
Strand
Sonstiges
Pool
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Pool
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Lobby
Außenansicht
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer