L'Oceanica Beach Resort

L'Oceanica Beach Resort

Ort: Camyuva

36%
3.2 / 6
Hotel
3.3
Zimmer
3.5
Service
3.1
Umgebung
3.9
Gastronomie
3.7
Sport und Unterhaltung
3.0

Bewertungen

Cristinen (36-40)

März 2020

Nie wieder!!!Russen Hotel !!!

1.0/6

Das Essen geschmacklos, es schmeckte alles gleich schlecht. Schmutzige Tische. Lautes Publikum; Veranstaltungen in der Regel auf russische Touristen abgestimmt. Gästestruktur 99 % Staatsbürger der russischen Förderation


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Konstantin (36-40)

Oktober 2019

Toller Urlaub in Oceanica

6.0/6

Ein wirklich gutes Hotel in Camyuva, ca. 10 km entfernt von Kemer. Strand nur 100m entfernt mit Liegen und Snackbar. Die Küste ist überwiegend Kieselstrand, deswegen empfehle ich Schwimmschuhe. Können auch Vorort für 7€ erworben werden. Animation ist nur auf Russisch. Nur beim Frühstück gab es kaum wechselnde Gerichte. War insgesamt ein toller Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonym (19-25)

Oktober 2019

Nie wieder!

1.0/6

Eigentlich bin ich kein Fan von Bewertungen im Internet, da ich die schlechten Erfahrungen bereits gemacht habe und nichts rückgängig machen kann. Ich möchte aber unbedingt vermeiden, dass auch andere dieselbe Erfahrung erleben müssen! Als wir im Hotel angekommen sind, haben wir festgestellt das die Bewertungen gefälscht sind oder die schlechten Bewertungen entfernt werden. Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe. Preis Leistung gleich Null; wir haben total 2800€ bezahlt für 6 Nächte (30.09-06.10.2019), 3 Erwachsene + 1 Baby. Dieses Hotel ist maximal ein 3 Sterne Hotel aber niemals mehr! Das Hotel verfügt nicht einmal über kostenloses WLAN- Hallo? Wir leben im Jahr 2019?!


Umgebung

2.0

Nur shops für Russen


Zimmer

1.0

Der Schock fing an, als wir ins Zimmer kamen. Wir haben ein FAMILIEN Zimmer für 4 Personen (3 Erwachsenen 1 Kind) gebucht, dass Zimmer war VIEL zu klein für 4 Personen, es bestand aus zwei wackeligen Betten und aus einem Sofa. Das Baby Bett war mit flecken überdeckt, keine Mutter würde ihr Kind dort schlafen lassen. Im Bad waren Blut flecken am Boden, ebenfalls unter der WC-Brille, das Toilettenpapier hatte eine dicke Staubschicht, was zeigte das das Zimmer gar nicht geputzt wurde vor unserer An


Service

1.0

Bei der Ankunft redeten die Rezeptionisten zusammen Russisch (so wie es sich anhörte redeten sie über uns), worauf hin wir auf einer humorvollen, netten Art sagten; «bitte sprecht doch türkisch, wir sind hier in der Türkei». Daraufhin hat der Herr an der Rezeption in einem unangemessenen Ton gesagt, er spreche mit seinem Kollegen so wie er möchte. Kundenfreundlichkeit = 0. Das ganze Hotel ist für Russen gerichtet. Der Lift ist auf Russisch, jegliche Beschriftungen, das Personal spricht russisch


Gastronomie

1.0

Wir versuchten das beste aus der Situation zu machen und gingen somit am Morgen zum Frühstück. Ich als Vegetarierin hatte 1 Woche lang das Vergnügen nur Reis und Gurken zu essen, da der Rest Dosenessen oder Fleisch war. Die Früchte waren alle befleckt, die schlechteste Qualität. Das Dessert war jeden Abend dasselbe geschmacklose und das Essen vom Vorabend wurde am nächsten Tag zum Mittag wieder aufgewärmt und zum Teil auch nochmals am Abend serviert – also zero food-waste. Das essen wurde mehrf


Sport & Unterhaltung

1.0

so gut wie keine


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Olaf (41-45)

Oktober 2019

Nie Wieder

1.0/6

Wir kamen mit 2h Verspätung im Hotel an, Uhrzeit ca 01.50 Uhr in der Früh, hatten das Zimmer aber schon am Vortag gebucht. Das Hotel hatte unser Zimmer bei unserer Ankunft noch nicht gesäubert, besser gesagt noch vermietet ( Spät-Check-Out, kostet dem Gast mal schnell 10,-€ die Stunde ). Wir mussten über 1h in der Lobby sitzen und warten. Als wir dann endlich ins Zimmer durften, stellten wir fest das nichts gereinigt wurde. Verschmutzung überall, selbst das Bettzeug war dreckig, Haare in der Dusche, WC dreckig, Waschtisch verschmutzt, Fußboden verschmutzt. Vom Geruch ganz zu schweigen... Bei sofortiger Nachfrage an der Rezeption, sagte man uns, das alle Zimmer belegt sind und leider keine Reinigungskraft mehr da ist. Wir uns aber morgen früh melden sollen, Frechheit... Das Zimmer wurde am nächsten Tag gereinigt. Als Entschädigung bat man uns einen kostenlosen Save an, der steht, nur zur Info, lose im Kleiderschrank und wiegt vielleicht 3 Kg... Das lehnten wir natürlich ab...


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Leni (26-30)

Oktober 2019

Nicht zu empfehlen...

3.0/6

Nicht für deutsche Urlauber geeignet.. 98% Russen! Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und fast schon froh, dass dieser Urlaub vorbei war. Du warst nicht in der Türkei sondern in Russland angekommen. Alle Mitarbeiter ( auch türkische) sprechen russisch, Animation, Schilder am Buffet, Musik, Abendprogramm.. Wir wurden sowohl von den Touristen und der Bedienung jeden Tag aufs neue auf russisch voll gelabert, obwohl man schon 10 mal wenigstens probiert hatte auf Englisch zu kommunizieren... Dann wird sich einfach umgedreht und gar nichts mehr gesagt. Essen war nichts Landestypisches oft das gleiche zudem musste man Raten was man auf dem Teller hat.. 2 Tage Magen Darm wahrscheinlich von dem Essen blieben uns auch nicht erspart. Gedrängel und geschupse am Buffet wie am Hauptbahnhof. Die Landschaft ist wunderschön und das Zimmer war auch recht sauber. Leider fehlte das Orientalische oder der Türkische Flair in jeder Hinsicht. Für 3 Personen bekamen wir nur 2 Handtuchkarten für die Strandhandtücher.. Getränke an der Strandbar waren okay, ob in dem Bier Alkohol enthalten war ist die nächste Frage?! W LAN kostet für 7 Tage 15 Euro.. Ganz schön viel, dafür funktionierte es aber auch im gesamten Hotelbereich. Für uns war es das erste Mal in der Türkei und diesen Ort werden wir definitiv nicht noch mal besuchen.


Umgebung

4.0

Transfer zum Hotel 1h 45min


Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

reisende 30.9 bis 5.10 (19-25)

Oktober 2019

Nie wieder

1.0/6

Nur für Russen. Niemals 5 Sterne allerhöchstens 2-3 Sterne. Würde ich niemandem empfehlen. Preis Leistung war sehr schlecht.


Umgebung

1.0

Hat nichts ausser für russische Reisende


Zimmer

1.0

Haben 3000 Euro für ein Bettsofa bezahlt


Service

1.0

Nur russisch oder sehr freche Mitarbeitende


Gastronomie

1.0

Essen vom Vortag, welches grottenschlecht geschmeckt hat.


Sport & Unterhaltung

1.0

Weil alles auf russisch war, konnten wir nichts verstehen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Oezlem (26-30)

Oktober 2019

Bitte nicht dieses Hotel buchen!

1.0/6

Ich weis garnicht wo anfangen. Eigentlich gibz es viel zum schreiben. Wir sind 3 freundinen und mein sohn 1jährig, in die ferien zum erholen gegangen. Hatten auch nicht viel erwartungen. Wir haben die bewertungen gelesen und gedacht, ok super dieses Hotel. Aber die bewertungen gingen bis zu unseren ferien nach unten. Auch zu recht. Mit diesem geld gibt es genug viel viel bessere hotels. Wir hatten ein zimmer bekommen mit doppelbett ganz alt und nicht bequem und jemand musste auf dem sofa schlafen. Der war klein, leicht schreg, und wie ein stein. Am ersten tag war unser zimmer katastrophal schmutzig. Blutflecken neben WC, staub auf dem handtuch. Nach reklamation und trinkgeld! War unser zimmer mehr sauber. Mein baby hatte ein schmutziges reisebett bekommen! Essen war nur am abend bisschen abwechslungsreich sonst war immer vom vortag und wenig auswahl. Viele russen, eigendlich keine problem aber hotel und mitarbeiter bevorzugte diese leute definitiv! Wir als schweizer, türken wurden ignoriert. Der strand ist steinig, nicht ideal für familien mit kinder. Es gibt noch vieles zum schreiben aber glaubt mir und geht lieber nach kumköy, side und vermeidet die entäuschung.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Vincent (51-55)

Oktober 2019

Fast OK

3.0/6

Für 5 Sterne leider etwas wenig. Auf Sauberkeit wird nicht viel Wert gelegt. 95% In russischer Hand, so dass das Personal auf diese Gruppe spezialisiert hat. Hoher Lärmpegel, wenn man ein falsches Zimmer erwischt. Mit etwas tieferen Erwartungen könnte der Daumen nach oben Zeigen.


Umgebung

4.0

Etwas im Abseits. Kleines Zentrum, Dolmushaltestelle und Mini-Supermarkt (MigrosJet) in Fussnähe. Dolmus fährt in guter Frequenz nach Kemer für 4.50 TL. Taxi etwas bequemer für ca. 50 TL. Phaselis und Seilbahn in anderer Richtung in knapp 10 Minuten zu erreichen.


Zimmer

1.0

Definitiv keine 5 Star würdig: Funktionalität und Sauberkeit liess zu Wünschen übrig. Schimmelstellen in den Fugen der Dusche, Duschtüre mit Widerstand und Dichtungen die herunterhängen. Löcher in der Wand, nicht ganz saubere Handtücher, Bettware....


Service

3.0

Personal gab sich Mühe aber leider viele Einschränkungen, wenn man nicht russisch spricht. Sogar an der Rezeption! Keine Bedienung. Man muss die Getränke selber holen und ständig Anstehen und warten. Internet gab es nur an 2 Stellen gratis, fürs Zimmer und sonst musste extra Gezahlt werden (3US$ / Tag für 2 Geräte)


Gastronomie

5.0

Essen war überdurchschnittlich gut. Spezialitäten waren leider nach 10 Minuten aus. Keine Bedienung was Getränke angeht, selbst nicht im Restaurant. Alles low-budget Keine frischen Säfte, türkischer Kaffee kostete extra...


Sport & Unterhaltung

3.0

Animationen und Kinderclubs... nur auf russisch. Wellnessbereich war abgesehen der stinkenden Dampfsauna in Ordnung. Wellnessprogramm, durchgeführt von einer Balinesin war super und hätte alleine für sich die 6 Sterne verdient.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dietrich (41-45)

Oktober 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Es zwar für die Gäste aus Russland ausgerichtet, war jedoch für mich kein Problem. Wer das nicht möchte, sollte sich was anderes suchen.


Umgebung

5.0

Ist alles vorhanden, je nach Ausflugsziele sollte man aber mit längeren Fahrzeiten rechnen. Zum Flughafen ca. 45 min.


Zimmer

5.0

Hatte ein Top-Zimmer mit Meerblick, obwohl ich eins ohne gebucht hatte


Service

5.0

War alles gut


Gastronomie

3.0

Buffet halt, wenn man jedoch später zum Essen kam, waren viele Sachen nur lauwarm


Sport & Unterhaltung

6.0

Volleyball, Dart, Tischtennis, Morgengymnastik. Abends Animationsprogramm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Oktober 2019

Lautes russisches Partyhotel

2.0/6

Baulich ein sehr schönes Hotel mit nettem Service im Restaurantbereich. Das Personal an der Rezeption spricht russisch, türkisch und nur sehr leidlich englisch. Wir bekamen das versprochene Upgrade für Zimmer mit Poolblick (schriftlich im Vertrag fixiert) bei Ankunft nicht. Wir schauten auf einen Müllplatz. Man könne nichts dafür, das hätte uns der Veranstalter zugesagt (sonnenklar.tv/BigXtra), nicht sie als Hotelbetreiber. Erst nachdem unser Reiseleiter am 2. Tag sehr nachdrücklich ein neues Zimmer für uns einforderte, bekamen wir es. Ansonsten sollte man wissen, dass fast ausschließlich russische Hotelgäste vor Ort sind, die Ultra-All-Inclusive gerne für lautes, ausgiebiges Feiern rund um die Uhr nutzen. Auch das komplette Entertainmentprogramm am Abend findet ausschließlich auf russisch statt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Afshin (46-50)

Oktober 2019

einmal reicht

5.0/6

Hotel ist von der Lage her ruhig, gelegen, Kemer ist gut erreichbar; Die Gäste sind überwiegend russischer Herkunft, dementsprechend ist das Hotel angepasst, z.B. Miniclub oder sonstige Animation läuft alles auf Russisch, Essen war gut und abwechslungsreich, Getränke sind teilweise schlecht zu organisieren;


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

Oktober 2019

Wunderschöne Herbstferien in Camyuva

6.0/6

Kurz vor unserer Abreise habe ich die letzten Bewertungen gelesen und war etwas schockiert über die gesamten Darstellungen und war schon verunsichert, ob ich die richtige Entscheidung mit diesem Hotel getroffen habe. Bei der Buchung betrug die Empfehlungsrate 100%, kurz vor der Abreise 51%. Bei unserer Ankunft und in den 2 darauf folgenden Wochen habe ich nach all den negativen Punkten in diesem Hotel gesucht und ehrlich gesagt nicht gefunden. So wie ich das sehe, richtet sich das gesamte Negative gegen die russischen Touristen und spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Es ist wirklich sehr, sehr schade um das wunderbare Hotel. Man fragt sich wirklich, wieso man diese Region aussucht, wenn man Russen nicht ausstehen kann?! Alle Internetforen sind voll davon, dass Kemer und die gesamte Region fest in russischer Hand ist. Mein Fazit: ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!


Umgebung

6.0

Etwas abgelegen, dennoch wunderbar gelegen. Wunderschöne Natur, sehr schöne Gegend. Ein paar Ausflugstipps: verlassenes Hotel (Eco Dream Club direkt in Camyuva) => wer etwas Gruseliges mag )); antike Stadt Phaselis (etwa 10km von Camyuva) => einfach wunderschön; mit der Gondelbahn hoch auf den Tahtali (etwa 15km von Camyuva) => über den Wolken die Seele baumeln lassen...


Zimmer

6.0

Upgrade in Anspruch genommen (von Economy im Nebenhaus auf Penthouse-Zimmer im Haupthaus). Das Zimmer hat alle Erwartungen übertroffen.


Service

5.0

Alle waren sehr bemüht und sehr, sehr freundlich!!! Einziger Kritikpunkt: unsaubere Tische und Tischläufer im Restaurant. Da muss wirklich was gemacht werden. Ansonsten alles TOP!!!


Gastronomie

6.0

Gab´s nichts zu bemängeln. Die Auswahl war ausreichend, die Speisen waren sehr schön angerichtet, alles war schmackhaft und von guter Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich verweise nochmals auf die Beschreibung des Hotels. Das gesamte Angebot (Animation, Spiele, Unterhaltung) wird in russischer Sprache dargeboten. Wer die Sprache nicht kennt, ist in diesem Hotel fehl am Platz, es sei denn, man macht reinen Strandurlaub. Wellnessbereich etwas veraltet, aber gut (Hammamanwendung sehr preiswert und toll)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olly (61-65)

September 2019

Kann man gut weiterempfehlen

5.0/6

Das Hotel ist super.Überhaupt keine Einwände.Sauber u freundlich.Lage gut u ruhig.Shoppen nur bedingt möglich. 😁😁


Umgebung

4.0

Eine Std.Fahrzeit vom Flughafen Sehr entspannt. Nur 2 Parteien im Kleinbus.


Zimmer

5.0

Sehr gross,sauber u jeden Tag neue. Handtücher.Grosser Balkon.


Service

5.0

Fragen konnten fast nicht beantwortet werden, da keiner Deutsch verstand geschweige noch sprechen konnte


Gastronomie

5.0

Frühstück u.Abendbuffet einfach super.Riesenauswahl LEIDER.. die Strafbar war kaum bzw.nie mit Essen bestückt


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Tag div.Angebote.Für Jeden was dabei LEIDER...DER ""CHEF""von denStrandboys(Der kleine mit den langen Haaren)War nur mit seinen UNTERTANEN am Meckern


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

September 2019

Ein schönes Hotel wenn man russisch Sprechend ist!

3.0/6

98% Russische Gäste. Das Hotel ist komplett auf diese Klientel eingestellt. Das Personal inkl. niedrige Management und der Rezeption (2 Personen bilden die freundliche Ausnahme) sprechen null Englisch oder Deutsch. Daraus resultieren ständige Probleme im Service. Z. B. bekommt man nie die Getränke die man Bestellt hat. Die Animation findet nur auf Russisch statt. Wer keine Russischen Sprachkenntnisse besitzt sollte dieses Hotel nicht buchen. Essen, Unterhaltung, Service, Shops, Animation, etc ist nur auf die Russischen Gäste eingestellt. Das Hotel hat max. einen 3 Sterne Standard. Späte Anreise, frühe Abreise. Kein Lunchpacket, Kein Kaffe oder sonst welche Getränke! In Bezug auf Getränke oder Barbetrieb wird sehr geknausert. Keine Cocktailkarte, nur Mini Gläser oder Ultradünne Plastikbecher die sich nur Verbiegen, keine Zitrone an der Bar, Cocktails bekommt man nur sehr schwer aufgrund der nicht vorhanden Sprachfähigkeiten des Personals da auch jede Karte fehlt. Entgegen der Beschreibung ist das Hotel nicht direkte Strandlage. Man muss eine Strasse überqueren. Sehr gut ist das Essen und die Betten. Die Zimmer und das Bad ist sehr modern und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jedoch aufgrund der mangelnden Qualifikation und Sprachkenntnisse sehr Limitiert und daher Ergebnisoffen.


Umgebung

3.0

Starnd von einer Strasse getrennt. Im Ortszentrum ist nichts los ausser ein paar Geschäfte. Sehr übersichtlich. Kemer ist ca. 20 M inuten mit dem Dolmus entfernt. Da ist einiges Geboten jedoch keine Shoppingmöglichkeiten im Vergleich zu Side oder Kusadassi.


Zimmer

5.0

Top. Modern und Sauber jedoch ein wenig klein.


Service

3.0

Aufgrund der mangelnden Qualifikation des Personals und deren Sprachkenntnisse.


Gastronomie

6.0

TOP. Immer sehr gut gegessen! Große Auswahl. Das Highlight des Hotels! Negativ, bei den Hauptgerichten auf Großen Platten mit Stövchen wird nicht nachgelegt. Leer ist Leer und das Oftmals bereits eine dreiviertel Stunde vor Restaurantschluss.


Sport & Unterhaltung

2.0

Tichtennis, manchmal einmal Aquagymnastik, Fitnessraum, einmal täglich 40 Minuten Wasserball, Hamam, Russische Spiele und eine Abendshow auf Russisch, Mehr gibt es nicht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

K. S. (51-55)

September 2019

Deutsche Gäste sind in Side besser aufgehoben!

3.0/6

12.ter Türkei Urlaub sowas nicht mal in einem 4 Sterne Hotel erlebt. Nachts angekommen dann noch 2 Stunden auf das Zimmer warten müssen, laut Buchung Doppelzimmer im Haupthaus da überfüllt Nebengebäude über die Straße okay. Frühstück noch die beste Verpflegung überhaupt Mittagessen um 11:00 an der Snackbar schon Pommes die lagen auch noch um 13:00 da 5° wärmer wie ein Speisseeis waren diese nicht Salat ungekühlt Restaurant ähnlich lauwarme Speisen die Auswahl naja 3 bis 4 Sterne maximal angebracht. Getränke selbst zu holen und geringe Auswahl beim bestellen hat sich rausgestellt Deutsch fast Fehlanzeige Englisch fast wie Sprache eines anderen Planeten selbst bei Bira oder Efes würde man fast schon blöd angeschaut . Hier ein Tipp wer der russischen Sprache mächtig ist kann sich verständigen ggf. auch mit Türkisch könnte es klappen. An der Strandbar die Bedienungda hatte man das Gefühl was will der denn jetzt kann man nicht mal in Ruhe Handy spielen. Animation Russich wenn überhaupt könnte sein das dies sogar nett und freundlich und lustig war.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Geli (61-65)

September 2019

Hotel nichts für Deutsche

4.0/6

Hotel im grossen und ganzen gut,allerdings nur wenn man russisch spricht. An den Bars gab es totale Verständigungsprobleme , die Mitarbeiter konnten kein deutsch und auch kein englisch( mit Ausnahme 2. Mitarbeiter die etwas deutsch sprachen ,diese waren auch sehr hilfsbereit, aber ja nicht immer da).Animation nur in russisch. Wlan nur in 1 Raum, für ein 5* Hotel ein no go.


Umgebung

4.0

Wenn man gut zu Fuss ist.


Zimmer

5.0

Service

3.0

Da man nicht verstanden wurde .


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Alles auf russisch, schecklich !!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

September 2019

Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen

2.0/6

Keine Deutschsprachige Reception, 98% russische Gäste, selbst Animation nur Russisch und türkisch, Strand für 4 Liegen ein Sonnenschutz und sowohl im Restaurant als auch am Strand Überlaute Musik


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gabriele (46-50)

September 2019

Nie wieder!! Keine 5 Sterne wert!

2.0/6

Ein Hotel das keine 5 Sterne verdient hat !! Alles wurde auf die russischen Gäste ausgelegt. Sämtliche Geschäfte und Shops in der Gegend warben in russischer Schrift und wir würden ständig auf russisch angesprochen Am Strand wurde nur Bier,Wodka und Saft ausgeschenkt,ganz nach den russischen Wünschen. Ekelhaft waren die defekten und die nach Urin stinkenden Toiletten am Pool.Schon am zweiten Tag habe ich das bemängelt, bis zum Ende wurde nichts verändert.Die Toilette auf der Damentoilette war undicht und man stand ständig im Wasser ( hoffentlich war es Wasser)


Umgebung

4.0

Schön gelegen am Fuß der Berge. Viel Grün und schöne Gegend


Zimmer

4.0

Zweckmäßig eingerichtet mit Doppelbett und Kühlschrank. Die Betten waren ganz bequem und das Bad war recht neu.Mit ebenerdiger Dusche und schönem Waschtisch. Leider hat das Putzpersonal nicht gut gearbeitet. Die Dusche wurde z.B.erst gereinigt nachdem wir den Manager darauf angesprochen haben


Service

4.0

Das Personal war zwar stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, das scheiterte jedoch oft an der Sprache da hauptsächlich russisch und ganz wenig englisch gesprochen wurde.Wir haben dann ein Wörterbuch auf's Handy geladen ,danach ging's besser.Sämtliche Animation wurde in russisch abgehalten,selbst die Kinderdisco war nur auf das Klientel ausgelegt. Deutsche Urlauber, und selbst die wenigen türkischen Urlauber, würden dabei ignoriert.Beim Reiseleiter hieß es dann das ca.90 % Russen da wären.Hätte


Gastronomie

4.0

Es gab immer genug Auswahl so das man statt wurde.Allerdings würden die Reste vom Mittagessen lediglich abends anders gewürzt und umbenannt. Und nicht einmal war das Essen heiss, geschweige denn warm.Alles weniger als lauwarm trotzdem unter den Behältern Brenner waren.Nachdem wir uns beschwert hatten würden wir keines Blickes mehr gewürdigt Was wir asozial fanden war das wir am Strand das Wasser in Joghurtbechern mit Deckel bekommen haben. Überhaupt hab ich noch in keinem Hotel so viel Plastikmü


Sport & Unterhaltung

2.0

Wie oben schon erwähnt wurde sämtliche Animation in russisch abgehalten.Egal ob Aquagymnastik,Sport am Strand,Dart oder sonstiges.Von daher ist das Urteil schlecht Wir haben ausserhalb an Ausflügen und Events teilgenommen, da wurde wenigstens englisch gesprochen . Allerdings kann ich den Wellnessbereich empfehlen,da stimmen Preis und Leistung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mine (36-40)

September 2019

Bettwanzen, Ungeziefer, Durchfall! Keine 5 Sterne!

1.0/6

Nie wieder L'Oceanica !!! Ein totaler Albtraum! Woher das Hotel die 5 Sterne her hat ist absolut nicht zu verstehen! Klar ist: es hat nicht mal ein Stern verdient! Die guten Jahre dieses Hotels sind schon sehr lange her... Antalya und Umgebung= Klein-Russland... Wir waren jetzt im Sept. 2019 in diesem Hotel und sind seit vorgestern "lebend" zurück. Das ganze Hotel ist dreckig und unhygienisch. Wenn man im Restaurant einen freien Tisch bekommen hat, konnte man froh sein, auch wenn noch teilweise Teller vom Vorgänger drauf waren und der Tisch nicht mal richtig abgewischt wurde. Das Essen war teilweise kalt und ungenießbar. Wir haben Durchfall ohne Ende bekommen und hatten Bettwanzen sowie anderes Ungeziefer im Zimmer. Bei den Matratzen waren die Metallfedern zu spüren, wir bekamen dann nach unserer Reklamation noch eine zusätzliche Decke drunter was absolut nichts gebracht hat. Rückenschmerzen vorprogrammiert, sehr schlecht wenn man eh schon Rückenprobleme hat. Ein totaler Albtraum für jeden Reisenden. Wir mußten viele Sachen nach der Rückkehr sowie Klamotten und Koffer entsorgen, weil die Bettwanzen mit uns nach Hause gereist sind... Wir haben es vorort der Rezeption gemeldet und haben erst 4 Tage später ein anderes Zimmer bekommen, aber die Bettwanzen sind mit uns in das andere Zimmer umgezogen... Gäste sind zu 98% nur Russen OHNE JEGLICHE Manieren und Benehmen! Man wird ständig von den Gästen und vom Personal auf russisch angesprochen, Personal spricht überwiegend nur russisch. Englisch und Deutsch sowie Türkisch sprechendes Personal kaum vorhanden. Die Strandtuch-Dame im Spa russischer Herkunft war alles andere nur nicht freundlich, wie auch so einige vom Personal. Die Rezeptionisten bekamen schon von weitem große Augen wenn wir zur Rezeption zugegangen sind... Der Fotograf im Hotel war sehr nervig und aufdringlich. Animation nur für russische Gäste, die angekündigte Turkish-Night wurde abgesagt und mutierte zur Russisch-Karaoke... Die schlimmste Kantine ist leiser als das Restaurant in diesem Hotel. Ständiges lautes Gerede und Geschreie der Gäste sowie durchgehendes Geschirr klappern durch das Personal, das gerne teilweise mit dem Handy beschäftigt war als sich um die Gäste zu kümmern. Gäste: Buffet-Manieren: Null, Ess-Manieren: Null, alle russischen Gäste: Null Manieren und asozial! Die sehr wenigen deutschen Gäste die wir dort kennengelernt haben, waren auch nicht besonders glücklich in diesem Hotel zu sein. Entspannung am Strand und Pool war absolut nicht möglich, wg. ständiger lauter Musik und das laute Gerede der russischen Gäste sowie schreiender Kinder. Soviel Plastikmüll wie dieses Hotel produziert habe ich bisher nirgendwo gesehen. Nachdem wir schon einmal, vor Jahren, von einem Reisebetreuer über den Tisch gezogen worden sind und uns bei diesem Urlaub insgesamt nur 10 Tage zur Verfügung standen, haben wir von einem Hotelwechsel abgesehen. Zumal es angeblich das beste Hotel in der Umgebung sein soll - da möchte ich echt nicht wissen in welchem Zustand die anderen Hotels sind... Antalya sowie die Umgebung hat sich für uns als Deutsch-Türken wohl erstmal erledigt! Wir brauchen jetzt Urlaub vom Urlaub...


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hanne (36-40)

September 2019

Parasiten

1.0/6

Dreckig, unhygienisch, Parasiten überall (ich musste mein Koffer mit Inhalt in Dt. wegschmeißen...Bettwanzen heutzutage?!!! Ekelerregend, ich verbrauche am Tag 2 Insektensprays... Das Hotel würde wohl besser laufen, wenn es offiziell in ein russisches Freudenhaus umbenannt wird. Einfach nur unfreundliche Rezeption, man könnte ja das Hotel wechseln....Hauptsache Touristen abziehen...Der Fotograf ist widerlich und aufdringlich, hat versucht zu begrapschen, erzählt jeden Tag, dass er jede Frau ins Bett kriegt: Aber wen interessiert das???!!!! Lässt einen nicht einmal in Ruhe, schreit jeden Tag am Strand, kapiert es nicht, wenn man kein Interesse hat. Strandchef widerlich, sollte zurück in sein Dorf. Geschäfstführer uninteressiert, Hauptsache Geld. Rezeption unkompetent. 99% asoziale Russen, schreiende nervige Kinder überall (spielen nicht, terrorisieren den ganzen Strand, Erholung Null). Russen möchten keinen Stuhl abgeben obwohl frei...es wird gedrängelt ohne Ende, als ob es nie wieder etwas zu essen gibt. Man konnte froh sein, dass man mit seinem Teller heile am Tisch angekommen ist. Das Essen ist einem vergangen, wenn man die Russen beim Essen gesehen hat. Mit Schlüppi durchs Restaurant, Keule noch im Maul und macht sich schon den nächsten Teller voll. Essen aus der Kühltruhe, nichts war Original Türkisch. 3 WCs vorm Restaurant. Lobby hat kein WC. WC mit erbrochenem, die Wände wurden wohl mal vor einem Jahr sauber gemacht. Besteck dreckig, nur Plastikgläser. Sogar bei den Eiswürfeln wurde gespart. Das Meer war schön, die Natur kann nix dafür, wenn so ein schlechtes Hotel dort betrieben wird. Das Hotel interessiert sich nur für Russen. Ist nichts für Deutsche + Türken (kann ja eh keiner richtiges Türkisch sprechen) ...WLAN nur in einem Bereich, wer mehr will, muss zahlen. Das Hotel soll einer der besten sein, was ich überhaupt nicht verstehe, die sollten lieber nach Russland auswandern, damit dort ein richtiges türkisches Hotel betrieben werden kann. Die 5* hat man sich wohl irgendwie gekauft. Ich als Türkin möchte nie wieder Richtung Antalya = Russland. Schade um die schöne Gegend. Ich muss mich jetzt weiter um meine Bettwanzen kümmern....


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Fjodor (51-55)

September 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Zimmer sind sauber, Essen schmeckt wirklich gut. Einziger Störfaktor waren die großen Steine im Wasser, aber ein Stück weiter führt ein Steg ins Wasser, wo man dann gut ins Wasser kommt :) Hamam sehr zu empfehlen, das Personal ist zuvorkommend und freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (31-35)

September 2019

Das Hotel würde ich weiter empfehlen.

5.0/6

Sauber, groß und Essen war lecker. Umgebung ist sehr schön. von eine Seite sind Bergen von andere ist das Meer 😍 . Jeden Mittwoch gabst Basar


Umgebung

6.0

Bergen 😍, Meer , 🌴☀️ Und nur eine Stunde fahrt von Antalya Flughafen


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

September 2019

Super*****, gerne wieder. Großes Lob

6.0/6

Das Hotel war super, ließ keine Wünsche offen. Die Kellner sehr freundlich und nett. Der Strand super, wir haben diese Woche total genossen. Rezeption auch deutschsprachig besetzt und wir würden sehr nett empfangen. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

1 Std vom Flughafen das ist super.


Zimmer

6.0

Mit Balkon und Blick auf Pool, war unser Doppelzimmer Spitze. Es gab auch einen Fernseh, den wir aber persönlich im Urlaub nicht benötigen. Kühlschrank mit täglich frischem Wasser. Sowie eine große Dusche


Service

6.0

Das Personal war super und erfüllte uns jeden Wunsch.


Gastronomie

6.0

Essen für jeden Geschmack was dabei. Es gibt alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist mit 2 rutschen ausgestattet. Sie waren stundenweiße geöffnet,mit Aufsicht. Wer wollte konnte mit Wasserball spielen. Am Strand Gymnastik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Toni (26-30)

September 2019

Sehr schlechtes Hotel schlechte Gegend nicht buche

1.0/6

Reines russenhotel die auch in allen Bereichen bevorzugt werden die Lage ist auch schrecklich ohne Auto geht da nichts. Die Zimmer waren nicht sauber die Betten waren steinhart am buffet muss Mann sich mit den Russen streiten da sie dir einfach deinen Tisch nehmen und unachtsam einen einfach anrempeln nie wieder die 5 Sterne ortskategorie nicht passabel Die Fische im Meer beißen oft riecht es in dem Viertel sehr unangenehm und die Kellner bzw. Mitarbeiter meist gegen Trinkgeld höflich. Dann lieber direkt in kemer buchen dort Ist es viel schöner aber dieses Viertel ist Absolut nicht zum empfehlen


Umgebung

1.0

Die Fahrt mit dem Transferbus war die Hölle in 50 Zone mit 110 um die Kurve die Fahrt dauerte ca 1 std vom Antalya Flughafen


Zimmer

1.0

Im bedezimmer war Schimmel die Betten waren sehr hart


Service

1.0

Kein Deutsch obwohl ein dickes Schild an der Rezeption stand wir sprechen deutsch englisch nur mäßig hauptsächlich russisch


Gastronomie

1.0

Essen Russisch ausgerichtet fast alles mit Dill und eingelegtem Gemüse meist überfüllt Kellner räumen sofort den Tisch ab wenn du einmal aufstehst auch hier werden die Russen bevorzugt und du bekommst deinen gewählten Tisch nicht zurück wenn du einmal aufgestanden bist


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht genutzt Da überteuert


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jürgen Hofmann (36-40)

September 2019

Nie wieder L'Oceanica !!!

2.0/6

Nie wieder! Dieses Hotel ist maximal ein 3 Sterne Hotel aber niemals mehr! Kein kostenloses WLAN!!! Russen Hotel!Das ganze Hotel ist für Russen gerichtet.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Viktor (36-40)

Juli 2019

Positiv überrascht

4.0/6

Das Hotel war mit 95% russisch sprechenden Leuten besetzt, daher war alles auf Russisch (die Animation,die Kellner sprachen russisch und die Musik war russisch).Wir haben sehr viel Spaß mit den Leuten dort gehabt! Einen großen Dank an die sehr tollen Animatoren insbesondere an Natalie .


Umgebung

5.0

Der Strand war immer in top Zustand und immer sauber.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Die Kellner waren sehr fleißig und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.


Gastronomie

5.0

Das Essen war fantastisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kristina (19-25)

Oktober 2018

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel war super. Es waren sehr viele Russen dort, was und nicht gestört hat. Auch sonst war es sehr ruhig und man konnte sich super erholen. Wir empfehlen es weiter.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist knapp 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Man hat drumherum viele Möglichkeiten zu shoppen. Ausflüge kann man nach Antalya bequem machen.


Zimmer

6.0

Es war alles sauber und ordentlich. Jeden Tag wurde aufgeräumt.


Service

6.0

Bei Fragen war das Personal sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Viele Sitzplätze und eine große Auswahl an Gemüse, warmen Speisen und Nachtisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Morgens gab es immer Morgengymnastik, mal am Strand mal am Pool. Über den Tag hinweg könnte man Volleyball und Dsrt spielen. Jeden Abend gab es Animationen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (36-40)

August 2018

Wir empfehlen es wir waren mit 3 Kindern da.

5.0/6

Das Hotel war super Personal sehr freundlich,essen war super sehr viel Auswahl. Sauber. Animationen waren super. Jede Menge Aktivitäten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

aus Berlin (36-40)

Juli 2018

das Hotel ist super! Lag ist Super!

6.0/6

Ein PARADIES!!!! Wir fahren zum 2 Mal dahin!!! Kinder waren glücklich, Essen war wunderbar, Kinderanimation super!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

sauber


Service

6.0

sehr nett


Gastronomie

6.0

nur toll


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Geli Tina und Marion (51-55)

Mai 2018

Super Urlaub ! Waren jetzt schon das 2. Mal dort !

6.0/6

Sehr sauber und sehr angenehme Atmosphäre. Das ist dem sehr höflichen und freundlichen Personal zu verdanken. Es ist zwar ein grösseres Hotel, aber man hat nicht wirklich den Eindruck, dass es unpersönlich ist. Die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich.Sei es Zimmer, Empfangsbereich oder Speisesaal


Umgebung

6.0

ca 45 Minuten vom Airport/Antalya


Zimmer

6.0

sehr groß, sehr sauber ...Einfach nur gemütlich


Service

6.0

Gastronomie

6.0

super Essen.Die Vielzahl der Gerichte ist enorm und lecker ist es auch noch


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war super.Vor allen Dingen Jhonny...Er spricht mehrere Sprachen (auch deutsch) und das sehr gut. Er ist lustig und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (56-60)

April 2018

Das Hotel ist sehr schön für die gute Erholung

4.0/6

Die beste Kombination das Meer und Bergen. Das Personal ist freundlich. Das Hauptgebäude braucht aber schon Renovierung.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mehmet (36-40)

August 2017

Super Hotel

5.0/6

Hotel war im ganzen sehr gut lage mitarbeiter das essen war sehr lecker viel auswahl an essen und war sauber . NUR animation war russisch und sehr viele russen aber war nicht so schlimm


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vladimir (66-70)

Oktober 2016

Für bezahlten Preis super

4.0/6

Es ist (war) kein 5* Hotel - aber ich habe auch kein 5* Preis bezahlt. Hotel als solcher sehr schön, gepflegte grün und Pools. Personal hat sicher dem 5* nicht entsprochen - teilweise überhaupt keine Fremdsprachenkenntnisse. AUch Animator bekommen von mir nur max. 3 Sterne. Badezimmer extrem klein- etwa 1,5x1,5 m - kleiner geht´s kaum. Balkon ganz angenehm. Meer 100% sauber - einfach super zum baden und schwimmen. Hinter dem Hotel wunderschöner Blick auf die Berge. Essen: Einige Tage kein Fisch, wenn schon, dann Makrele oder Forelle. Frühstück und Gemüse- Bar OK. Hauptspeisen bewerte ich mit 3 Sterne - fast kein Fisch und keine Highlights. Obst viel und ausreichend. Super Kaffee und ganz guter Wein. Internet sogar auf Zimmer, auch in Lobby, Beach Bar und beach. Verbindung von 0 bis ausgezeichnet. Umgebung vom Hotel nett und sehr ruhig. Die Gäste sind überwiegend Russen, kaum von anderen Nationen zu unterscheiden (keine besoffene, laute oder vulgäre haben wir in 2 Wochen begegnet). Russische Kinder gut erzogen.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Renate und Jürgen (66-70)

Oktober 2016

Wir werden Wiederholungstäter

6.0/6

Das L`Oceanica Beach Resort ist ein schönes, nicht all zu großes Hotel mit einer einladenden Lobby. Wir wurden sehr nett empfangen, und Check-in war sehr schnell erledigt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Meer und auf das Taurusgebirge mit Bergen über 2000m. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur war vielfältig. Ein Großteil waren Osteuropäer (Ukrainer, Weißrussen). Es gab aber absolut keine Probleme. Zum Strand, an dem zum großen Teil auch die Animation stattfand, läuft man ca. 50m. Da das Hotel überschaubar ist, hatten wir nach 3 Wochen das Gefühl, in einer großen Familie zu sein, und währen gerne noch geblieben. Im nächsten Jahr werden wir wieder da sein.


Umgebung

6.0

an einer ruhigen Seitenstr. gelegen. Deutsche Zeitung 50m rechts vom Hotel entfernt. Kleine Einkaufszeile gegenüber vom Hotel.


Zimmer

6.0

Zimmer groß und mit Wanne oder Dusche. Helle Möbel, Flachbildfernseher.


Service

6.0

Putzkraft flott und hat jeden Tag Handtücher gewechselt. Bei kleinen Problemen halfen Portier und Bell-Boy. An den Bars brauchte man am 2.Tag nicht mehr sagen, was man trinken möchte. Es hilft auch ein bischen weiter, wenn man danke und bitte auf türkisch sprechen kann.


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück währen 1-2 Brötchenauswahlen mehr angebracht. Alles andere war genügend und vielfältig vorhanden. Mittag- und Abendessen waren lecker und reichlich. Auch um 20.00 Uhr wurde neues Essen serviert. Das Abräumen ging immer flott. Unser Motto: Falls mal nichts vernünftiges zu Essen dabei ist, essen wir Nudeln mit Soße. Aber wir haben in 3 Wochen nicht einmal Nudeln gegessen, also sagt dies doch aus: Das Essen war super. Am Tisch werden keine Getränke serviert, die nimmt man am Einga


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesscenter und Massagen nicht genutzt, sah aber sauber und gut aus. Billard u. Tischtennis waren viel begehrt. Die Animateure waren den ganzen Tag aktiv, aber nie aufdringlich. Alles was so allgemein in einem Hotel an Sport-und Aktivitäten angeboten wird, wurde auch hier betrieben. Jeden Abend auf der Bühne ein anderes Programm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (46-50)

Oktober 2016

Top Hotel - Top Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel mit einer großzügigen Lobby mit Außenterrasse, im Speiseraum besteht sowohl die Möglichkeit Ihnen zu sitzen als auch auf zwei Terrassen die überdacht sind. Das lockert sehr auf man hat nie das Gefühl dass es dort überfüllt ist . Es gibt eine Lobby -Bar, eine Bar am Amphi -Theater (dort findet täglich das Abendprogramm statt, eine Snackbar im Poolbereich. Dort gibt es zwei Rutschen. Und es gibt einen Spa-Bereich mit Hamam, Massagen etc. im Untergeschoss. Dort erhält man auch die kostenlosen Handtücher. Der Strand ist schnell erreicht, man muss nur über eine Seitenstraße und ist schön da. Liegen und Schirme sind ausreichend und kostenlos vorhanden ( es gibt sogar einen Raucher und Nichtraucherbereich ). Die Strandbar ist super, ausreichend Tische und Stühle vorhanden. Der Bereich ist komplett aber doch " luftig" überdacht. Dort ist auch die Basis des Animationsteams, die Animation beginnt täglich um 10.00 Uhr. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten wie Boccia, Joga, Darts, Luftgewehr schießen, Volleyball und noch einiges mehr. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig gestaltet. Sauberkeit ist ok. Personal ist super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Ganz besonders hervorzuheben möchte ich Herrn Mustafa Kilic und sein Team (Tefik, Mehsut), das uns so nett und freundschaftlich aufgenommen hat. Wir haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder ins L'Oceanica kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (51-55)

Oktober 2016

Ein super schönes Hotel mit persönlichem Flair!!!

6.0/6

Ich war jetzt innerhalb von 4 Monaten das 2te Mal hier im Haus. Mit mir waren 14 verschiedene Nationalitäten hier vertreten. Im nächsten Jahr bin ich ganz sicher wieder hier.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur durch eine Strasse getrennt direkt am feinen Kiesstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind nur ca 5 Gehminuten entfernt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr modern und grosszügig eingerichtet. Ein täglicher Handtuchwechsel und alle 2 Tage der Wechsel der Bettwäsche gehören zum Service dazu.Ausserdem waren auch diverse deutsche TV Sender zu empfangen, und die Minibar wurde täglich mit einer grossen Flasche Wasser gefüllt. Vielleicht wäre ein Wasserkocher, um sich morgens einen Tee oder Kaffee zubereiten zu können, empfehlenswert.


Service

6.0

Schneller check.in auch mitten in der Nacht. Ein kleines Problem in der Dusche wurde auf der Stelle behoben.


Gastronomie

6.0

Das Servicepersonal an den Bars und im Restaurant war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gegen ein kleines Trinkgeld lesen sie einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ein ganz besonderer Dank geht an die Direktion und das Management des Hotels. Danke Mustafa,Teyfik und Mesut des weiteren, Danke an den Restaurantleiter, der lieben Servicekraft Remziye und dem "Jonny Depp" von der Beach Bar


Sport & Unterhaltung

5.0

Man hat die Möglichkeiten für sämtliche Wassersportarten, eine Shoppingmeile, die Haltestellen vom Dolmus sind in unmittelbarer Nähe und Anbieter von Ausflügen, Auto und Mopedvermietungen sind direkt vor dem Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegmar (56-60)

Oktober 2016

L'Oceanica Beach Resort - kein 5 Sterne Hotel

3.0/6

Im Hotel angekommen, erlebten wir die erste böse Überraschung. Wir erhielten nicht wie gebucht unser Doppelzimmer im Haupthaus, sondern im Nebenhaus ein Kellerzimmer (ca. 12 m² mit Bad und Flur) unter der Treppe. Nach heftigem Protest durften wir am darauffolgenden Tag ins Haupthaus umziehen. Dort war unser Zimmer doppelt so groß oder noch größer. Nun konnte der Urlaub beginnen, das Wetter hat mitgespielt, traumhaftes Sommerwetter. Das Zimmer war gut und wurde auch täglich zu vollster Zufriedenheit gesäubert. Damit enden schon die positiven Eindrücke zum Hotel. Die 5 Sterne können wir nicht nachvollziehen. In anderen 5 Sterne Hotels hatte man auf dem Zimmer auch ein Wasserkocher, um sich Kaffe oder Tee zu machen. Fehlte hier auch. Die Minibar ist lt. Reisebeschreibung inklusive. Was verstehen Sie unter Minibar??? Ja, der Inhalt der Minibar bestand aus einer 1,5 Liter Wasserflasche. Das Essen haben wir in anderen 5 Sterne Hotels auch schon wesentlich besser erlebt. Möglicherweise lag es daran, dass das Hotel mit 95 % russischen Gästen gefüllt war. Aber wir sind satt geworden. Die Sauberkeit im Hotel (z.B. Toiletten) ließ zu wünschen übrig. Auch die Tische im einzigen Restaurant und in den Bars (außer Beachbar) wurden zwischendurch nicht gesäubert, die Tischdecken bei den Mahlzeiten im Hauptrestaurant waren dreckig. Einen Wischlappen konnte man beim Personal nicht feststellen. Nach unserem Eindruck war auch zuwenig Personal da. Es wurde abends an keiner Bar und im Restaurant keine Getränke an den Tisch gebracht, alles musste man selbst holen. Das haben wir in anderen 5 Sterne Häusern anders erlebt. Aber möglicherweise hat es sich ja auch in den letzten beiden Jahren in der Türkei alles geändert, womit unsere Kritik dann hinfällig wäre. Ach ja, es war weder ein A-la-carte Restaurant noch ein Cafe geöffnet, obwohl ja das Hotel ziemlich gut ausgebucht war. Also zusammenfassend müssen wir sagen, dass dieses Hotel 5 Sterne nicht verdient hat. Wir werden definitiv dieses Hotel nicht mehr buchen. Und es scheint nur auf russische Gäste ausgelegt zu sein. Alle Hinweise etc. sind im Hotel nur in russischer Schrift zu lesen.


Umgebung

5.0

Fahrt Hotel - Flughafen ca. 1 Stunde, war in Ordnung. Die Expo in Antalya war sehenswert.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cem (56-60)

Oktober 2016

Antalya im Oktober

5.0/6

Preis Leistung sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Der Ort und das Meer sind zu empfehlen. Der Service ist gut. Das Essen ist ok.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maik (36-40)

Oktober 2016

Russen Hotel !!!

1.0/6

Russen Hotel !!! In diesem Hotel befinden sich 95% Russen,das Essen ist teilweise nur kalt grausam. Das Personal spricht nur Türkisch oder Russisch kein Englisch. Die Tische sind teilweise dreckig wir haben die Kinderstühle jeden Abend sauber machen müssen während die Kellner lieber unsere Kinder auf dem Arm nahmen. Die Klimaanlage ging andauernd aus, die Schränke auf dem Zimmer waren alles andere als sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anke (66-70)

Oktober 2016

Super Hotel, leider mit Licht und Schatten

5.0/6

Die Anlage ist sehr schön, leider ca. 75% Osteuropäische Gäste, 20% türkische und eine ganz kleine Anzahl Deutscher Gäste. Sodas das Abendprogramm überwiegend in russisch, türkisch und kaum deutsch stattfand. Der Animateur bei der Abendshow, war zwar sehr nett, aber leider waren seine deutschkenntnisse sehr begrenzt.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 60 Min. Leider waren die wenigen Hotels , in der Nähe alle schon geschlossen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer 2 Zimmer, mit Schiebetür. 1. Zimmer mit Schiebefenster und 1 Schiebetür und Balkon 2. Zimmer mit Schiebefenster. In jedem Zimmer ein großer Flachbildfernseher. 1 Badezimmer mit riesiger Dusche Die Doppelbetten waren mit sehr guten Matratzen ausgestattet, sodas wir sehr gut geschlafen haben.


Service

5.0

Die Kellner waren eigentlich sehr nett, bis auf 2 , denen die , wenigen, deutschen Gäste scheinbar noch zuviel waren, sodass sie sich, teilweise, unverschämt benahmen. Unser großes Glück war Mr. Rolex, ( deutsch/ Türke) der sich jeden Tag , liebevoll um uns kümmerte und immer ein offenes Ohr hatte. Ohne ihn hätten wir uns , spätestens, nach 2 Tagen ein neues Hotel geben lassen. Nur ihm hatten wir es zu verdanken, das es doch noch ein sehr schönes Urlaub wurde.


Gastronomie

4.0

Das Essen war eigentlich sehr gut und schmackhaft, aber die Auswahl leider einem 5* Hotel nicht würdig . Was mir nicht so gut gefiel war, das es ausser Bier, Wein , Wodka, Whisky, Weinbrand und Gin nicht wenigstens einen Likör oder einen Cocktail gab. Ausserdem kann ich es nicht verstehen, das es kein Eis ,tagsüber, an der Poolbar gab, sondern nur jeweils von 12-13 h und 15-16 h an der Strandbar, wo man sich min. 15 Min. anstellen mußte. Wenn ich da überlege, das Wodga und dergleichen, in St


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegi (51-55)

September 2016

Russisches Partyhotel höchstens 3 Sterne

3.0/6

Laut durch russische Gäste, Sauberkeit schlecht, Essen sehr durchschnittlich , Personal spricht kaum deutsch, Animation nur auf russisch, Außenanlage und Strand Bereich renovierungsbedürftig. Nicht zu empfehlen für Deutsche Touristen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kati (26-30)

September 2016

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

5.0/6

Allgemein ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es ist alles sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und das Essen sehr lecker.


Umgebung

5.0

Der Transfer dauert zwischen 1 und 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Es gibt viele Ausflugsziele und der Strand ist sehr nah.


Zimmer

6.0

Sauber, kein Teppich das ist 5 Sonnen wert. Immer sauber, jeden Tag eine frische Flasche Wasser.


Service

4.0

Sehr nette Angestellte, man wird immer auf Russisch angesprochen, weil das Hotel eher auf Russen abgestimmt ist. Aber alle sprechen auch englisch und einige auch deutsch.


Gastronomie

5.0

Leckeres landestypischer Essen, für jeden etwas dabei. Sauber, große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation am Strand und am Pool. Tischtennisplatte vorhanden, Beachvolleyball und Animation wenn man möchte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (31-35)

September 2016

Leider kaum ein Wort deutsch,nur russisch

3.0/6

Im großen und ganzen ist das Hotel ok, aber einige Abstriche muss man machen was das Essen und die Sauberkeit angeht.Auch der Service läßt meiner Meinung nach zu wünschen übrig, nicht so wie man es sonst in 5 Sterne Hotels gewohnt ist. Das fast ausschließlich russische Abendprogramm sowie Animation und Rezeption hat uns schon etwas gestört. Auch das teilweise aggressive und ruppige verhalten der Animateure störte uns etwas.Wir werden nicht wieder kommen und uns lieber in Richtung Side orientieren, schon wegen dem Steinstrand den es hier ausschließlich gibt. Positiv zu erwähnen sind die fast durchweg freundlichen Kellner und das Barpersonal und ich empfinde auch alle als sehr kinderlieb.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Die Lage ist gut, zum Strand ist es nicht weit und im richtigen Zimmer hat man eine tolle Aussicht


Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
3.0

Das Zimmer war völlig in Ordnung, das Bad hat leider kaum Abstellmöglichkeiten und ist sehr klein


Service

2.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Alles Selbstbedienung, ausser man reicht dem ein oder andere Kellner mal ein Scheinchen rüber


Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Es gibt sogut wie immer das selbe und es schmeckt sehr fad und eintönig


Sport & Unterhaltung

2.8
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
3.0

Der Bereich um den Pool und der Pool selber müsste öfter gereinigt werden. Positiv war das es immer freien liegen gab, muß wohl daran liegen das kaum deutsche sich hier her verirren. Das die Rutschen nur 2x mal am Tag angemacht werden hat uns nicht gefallen


Hotel

3.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

September 2016

L'Oceanica, gerne wieder!

5.0/6

Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis super. Erstmalig deutsche Gäste seit April 2016. Sehr guter Erholungswert.


Umgebung

5.0

Lage ist sehr schön. Die Fahrt zum Hotelzimmer ca 1 Std. Ausflugsziele sehr gut


Zimmer

5.0

Gibt es nichts zu meckern. Es war immer sauber! Ausstattung war gut. Geschlafen haben wir sehr gut.


Service

5.0

Ist verbesserungsfähig aber keinesfalls schlecht. Es wird halt extrem wenig deutsch gesprochen. Der Manager hier ist sehr nett und aufmerksam und ist auf Anregungen eingegangen.


Gastronomie

5.0

Durch jetzt noch sehr viele russische Gäste manchmal swir inruhig. Aber kein Problem


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessangebote gut. Nicht zuviel! Wellness top. Poolanlage sehr schön und immer sauber. Alles stressfrei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

golden eneta (41-45)

September 2016

Keinesfalls wieder !

2.0/6

Sehr mittelmäßiges Angebot und Qualität .Der Anteil russischer Gäste stimmt Urlauber unzufrieden: Kommentare wie "Russen-City lässt grüßen" und "Man fühlt sich wie in Russland" . Das Büffet war in sinen Ausmaßen riesig, die Auswahl leider sehr klein und fast immer kalt Rezeptionisten waren durchweg unfreundlich bis unverschämt. .Katastrophaler Schimmelbefall im Bad. Die kompletten Beschriftungen sind auf türkisch oder russisch Das Personal selbst spricht nur russisch und türkisch.Die Animtion war sehr laut und alles auf russisch."Der Schrecken hat ein Ende!" - ein Urlauber konnte seine Rückkehr in die Heimat wohl kaum erwarten.


Umgebung


Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2016

Wir kommen wieder

6.0/6

Service gut, vor allen sauber, alle MA bemühen sich fleißig um den Urlaubern es gut gehen zu lassen. Zimmer praktisch eingerichtet. Die Hotelanlage sauber und gepflegt. An den Kiesstrand muss man sich gewöhnen. Das Essen ist super .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

September 2016

Erwartungen wurden weit übertroffen

5.0/6

Nach den teilweise sehr schlechten Bewertungen bei Holidaycheck sind wir mit sehr geringen Erwartungen angereist und wurden sehr positiv überrascht. Es ist zwar kein typisches 5-Sterne-Luxushotel, allerdings kann man das bei diesem Preis auch nicht erwarten und es daher auch nicht damit vergleichen. Wer Low-Budget bezahlt, aber Premium erwartet und deshalb über alles nörgelt, ist hier absolut falsch. Wir waren mit diesem Schnäppchen sehr zufrieden. Zu empfehlen ist aber, ein paar Euro mehr in ein Standardzimmer zu investieren und nicht unbedingt ein Spar oder Annexzimmer zu buchen.


Umgebung

4.0

Hotel ist nur wenige Gehminuten vom groben Kiesstrand mit Beachbar entfernt. Chamyuva ist relativ übersichtlich mit einigen Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Helles, ansprechendes Zimmer mit neuem Mobiliar, Flachbildfernseher (mit vielen deutschen Sendern), kleiner Kühlschrank (der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde), viele Spiegel, Couch und Schreibtisch. Schönes Bad mit toller Dusche, die ordentlich Wasserdruck hatte, sowie einem Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Wir hatten ein Standardzimmer im Haupthaus.


Service

5.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Man konnte sich mit allen gut verständigen, darf jedoch nicht erwarten, dass alle deutsch oder englisch sprechen. Die Sauberkeit könnte noch verbessert werden, da Gläser und Teller oftmals noch einen Zusatzwaschgang vertragen hätten und auch das Zimmermädchen könnte etwas gründlicher sein.


Gastronomie

4.0

Leider können wir die Gastronomie nicht durchweg positiv bewerten, da die Speisen im Hauptrestaurant fast immer nur kalt bis lauwarm waren, obwohl die Speisen immer wieder frisch aufgefüllt wurden. Das Buffet zum Mittag- und Abendessen war recht einfach und übersichtlich ohne große Abwechslung, ist wohl hauptsächlich auf die russischen Gäste abgestimmt. Wir hätten uns mehr landestypische Speisen gewünscht. Die frisch zubereiteten Gözleme an der Beachbar waren allerdings sehr gut und heiß.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

S T (36-40)

September 2016

alles Top, immer wieder gerne

6.0/6

sehr gute und gepflegte Anlage. Besonders gut geeignet für Familien mit Kindern. Z.b. hatten wir kein Reisebett dabei. Nach den Check in haben wir innerhalb von 15 Minuten ein zur Verfügung gestellt bekommen.


Umgebung

6.0

sehr gut Lage. Kemer ist mit dem Bus in 15 Min zu erreichen. Das Hotel ist direkt am Meer und hat einen eigenen Strand samt Bar.


Zimmer

6.0

wir hatten ein Zimmer im Anbau was für Familien sehr zu empfehlen ist da die Animation abends im Haupthaus stattfindet und mitunter sehr laut ist.


Service

6.0

sehr nette und freundliche Angestellte. Bei Check in war gerade das Abendessen im Gange. Der Angestellte hat und direkt zum Essen geschickt und die Check in Formalitäten auf später verschoben damit wir nicht hungrig ins Bett gehen müssen.


Gastronomie

6.0

für jede was dabei. Alles war lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war top. Es gab eine Kinderbetreuung und ein Fitnessbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erdem (46-50)

August 2016

Super Hotel zum Abschaten und super Erholung

6.0/6

Wir waren 2Erwachsene mit 2 Jugendlichen in einem Zimmer mit 2 Schlafräumen untergebracht. Es wurde jedentag gereinigt und bei Bedarf die Handtücher ausgetauscht. Was hier entspanennend war, man konnte zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen am Pool und am Strand vorfinden. Diese reservieren der Liegen mit Handtücher früh morgens war nicht nötig. Jeder konnte in diesem Hotel für sein Intressen was finden. Ob Wassersport amStrand, Spa mit Wellness oder verschiedene Sportarten wie Wasserball, Volleyball usw. oder Shoppen in näherer Umgebung oder in 15 min. mit Dolmus in Kemer. Essen gab es auch für jeden Geschmack mit 3 Hauptmahlzeiten und für zwischendurch gab es täglich 2x Eis, Gözleme und Kuchen und Kekse mit Tee oder Kaffee. Abends nach Animationsshow haben die Animateure jeden abend Fahtrten zum Disco in Kemer organisiert. D.h. man konnte mit der Gruppe 11.30 Uhr nach Kemer in die Disko(verschiedene) fahren und bis 3 Uhr feiern. Insgesamt hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gefallen und wir würden hier erneut ein Urlaub verbringen wollen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

J.Degir (46-50)

August 2016

Nie wieder

3.0/6

Das Hotel verspricht viel und hält nichts. Unfreundlichkeit wo man hinschaut. Hier fühlt sich der Gast NICHT willkommen, er ist nun mal da und wird widerwillig bedient.


Umgebung

2.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
2.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Es gibt keinen Service in keinem Bereich


Gastronomie

1.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Kellner sind sehr unhöflich und unfreundlich, keine Bedienung zu den Mahlzeiten, Tische nicht sauber, das Restaurant ist für fast 1000 Gäste viel zu klein, lange Wartezeiten und starkes Gedrängel


Sport & Unterhaltung

1.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

3.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Pool
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Strand
Außenansicht
Strand
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Baum Blumen
Pool 2te Gebäude
Hauptpool
Pool 2te Gebäude - Zimmerblick
Ausnahmweise Wolken
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Restaurant - Terrasse
Strand
Strand Bar
Pool
Eingang Restaurant
Der Steg am Strand
Richtung Strandbar
Vom Balkon aus
Der Strand
Strand
Strand
Hauptgebäude
Nebengebäude Standardzimmer
Meerblick
Hauptgebäude Standardzimmer
Hauptgebäude Standardzimmer
Hauptgebäude Familienzimmer
Main Restaurant
Main Restaurantbuffet
Main Restaurantbuffet
Main Restaurant
Kinder Restaurant & Buffet
A'le carte Restaurant - Türkische Küche
A'le carte Restaurant - Fish
Beachbar
Lobbybar Terrasse
Amphibar
Snackbar
Rezeption
Lobby
Pool
Schwimmbäder
Fitnessraum
Jakuzzi
Massageräume
Dampfraum
Sauna
Sauna
Bad
Relax
Miniclub
Miniclub
Miniclub
Aerobic
Animation
Animation