Apsara Beachfront Resort & Villa

Apsara Beachfront Resort & Villa

Ort: Khuk Khak Beach

96%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.4
Service
5.7
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Kai (31-35)

März 2020

Urlaub im Paradies

6.0/6

Das Hotel liegt an einem traumhaft schönen weißen Sandstrand. Perfekt für alle die Ruhe und Entspannung im Paradies suchen


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt an einem traumhaft schönen weißen Sandstrand. Direkt am Strand befinden sich zwei Beachbars und auch über die Straße sind ein paar Bars, Restaurant und ein Minimarkt fußläufig erreichbar. Das Zentrum von Khao Lak ist jedoch weiter entfernt (15-20 min mit dem Taxi). dafür hat man hier seine Ruhe.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß und man hat eigentlich von jedem Zimmer einen schönen Ausblick. Wir hatten zuerst einen Deluxe Room mit Blick auf den Pool an den Pool-Access rooms. Der einzige Nachteil hier war die fehlende Dusche (nur Badewanne). Deswegen haben wir auf einen Deluxe Seaview Room gewechselt. Das war unkompliziert möglich und auch der Aufpreis war mit 170€ vollkommen in Ordnung. Außerdem bekamen wir auch noch ein romantisches Dinner am Strand kostenlos dazu. Die Ausführung der Zimmer i


Service

6.0

Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich und herzlich. Besonders der Service an der Rezeption war gut. Egal mit was für einem Problem oder mit was für einer Frage man dort hin kam, es würde einem immer sehr freundlich und schnell geholfen. Einfach Spitzenklasse. Auch das Personal in den Restaurants war immer sehr freundlich. Thailand ist ja das Land des Lächelns. Die Leute des Hotels haben das auf jeden Fall bestätigt.


Gastronomie

5.0

Wir haben öfters in der Zeus Bar gegessen. Dort gibt es sowohl Einheimische als auch internationale Gerichte. das Essen war sehr lecker. Die Preise sind natürlich etwas höher als außerhalb des Hotels. Die Auswahl zum Frühstück war vollkommen ausreichend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab täglich wechselnde Aktivitäten vom Hotel aus, jedoch war hier nicht klar wo und ob diese überhaupt stattfinden. Wir persönlich fanden es sehr angenehm das es hier keine nervige Hotel Animation gab.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mona (19-25)

März 2020

Wunderschönes Hotel in traumlafter Lage!

6.0/6

Das Hotel liegt gefühlt im Paradies. Der Strand ist weiß und ohne Steine (und ohne Müll!), das Meer kristallklar und das Hotel ein Traum. Alles perfekt. Hier kann man sich wirklich gut erholen. Das Hotel ist sehr umweltfreundlich und legt großen Wert darauf, wenig Verpackung und Plastik zu verwenden, ohne dabei die Hygienevorschriften zu missachten. SEHR empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen, am Ende einer Straße. Dadurch ein recht leerer Strand, was perfekt zur Erholung ist. Einige Beach Bars und Restaurants, wenn man die Straße runterläuft (ca. 5 Minuten). Auch hier super Restaurants mit total netten thailändischem Personal, guten Preisen und sehr leckerem Essen. Direkt daneben ist ein Elephant-Resort, das Elefantenfüttern und -baden anbietet. Natürlich super mit so einem kurzen Weg.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren klasse. Wir hatten ein "normales" Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Pool und Blick auf das Meer. Gelegentlich morgens etwas laut. Aber sehr sauber, tolles Bad und bequeme Betten. Es gab pro Tag pro Person eine Flasche Wasser umsonst.


Service

6.0

Der Service war fantastisch! Alle waren sehr sehr freundlich und bemüht. Die Damen am Empfang als auch das Zimmerpersonal hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben einen rundum-Wohlfühl-Faktor geschaffen.


Gastronomie

6.0

Es gab ein abendlich täglich wechselndes Angebot an Speisen. Das Frühstück gab es in Form eines sehr großen Buffet und wirklich leckeren Angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Wellness, Freizeitaktivitäten und Entertainment.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alice (31-35)

März 2020

Ein wunderschöner und erholsamer Strandurlaub!

5.0/6

Eine sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Sehr ruhig gelegen, jedoch zum etspannen genau das richtige. Der Strand war um Längen besser als in Mexiko und der Dominikanischen Republik.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage aber man hatte täglich die Möglichkeit kostenlos mit einem Shuttleservice nach Khao lak City zu kommen. Was sich definitiv auch für uns gelohnt hat.


Zimmer

5.0

Die Zimmer weisen zwar schon Gebrauchsspuren auf, uns hat es jedoch trotzdem an nichts gefehlt. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt und die Getränke nach gefüllt.


Service

6.0

Super liebe und vor allem zuvorkommende Menschen. Es wird hier einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und die Auswahl unserer Meinung nach ausreichend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde jeden Tag was Aktivität geboten, jedoch von uns nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

Februar 2020

Top Urlaub

6.0/6

Absolut top,super Strand,total freundliches Personal,saubere Zimmer.Top Betreuung von TUI.sehr gute Informationen vom TUI Reiseleiter Michel aus Belgien zu den Ausflügen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Februar 2020

Enttäuscht von dieser Anlage

4.0/6

grosse Anlage, Strand ist toll aber man muss wirklich erwähnen das man schon ein gutes Stück laufen muss um ins Wasser zu kommen


Umgebung

5.0

Es ist ruhig was uns sehr gefallen hat da wir alles mit dem Roller unternommen haben hat es uns auch nicht viel ausgemacht jeden Tag in die „Stadt „ zu fahren


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind soweit ok wir hatten aber auch schon schönere für weniger Geld.


Service

4.0

Es sind alle sehr freundlich und bemühen sich aber das reicht halt manchmal nicht aus. Die Zimmer Reinigung ist eine Katastrophe, vor 17.00 Uhr konnte man nicht aufs Zimmer da noch nichts gereinigt wurde, das allein finde ich schon unmöglich. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt wir hatten 1woche lang den gleichen dreck auf den Fußboden der Balkon wurde garnicht gereinigt. Nach 1 Woche ist mein Mann dann los und hat sich beschwert, als Entschuldigung bekamen wir ein Upgrade auf ein Delu


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war aber wirklich super es war für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt nicht viele Angebote,aber darauf haben wir auch keinen wert gelegt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kristina (31-35)

Februar 2020

4 Mal in Folge begeistert. Herrlich ruhig!!

6.0/6

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für Reisende, die Ruhe und Entspannung suchen. Es liegt in einer eher ruhigen Gegend. Wer Partyurlaub machen will ist hier nicht richtig! Das Angebot, der Ausflugsmöglichkeiten ist breit gefächert. Der Service ist super und das ganze Personal immer sehr hilfsbereit und äußerst freundlich.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Airport Phuket dauert ca 1,5 Stunden. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Khao Lak. Wenn man in die Stadt möchte, kann man den Hotelshuttle zu drei verschiedenen Zeiten nutzen oder mit einem der Tuktuks fahren, die immer vor den Hotel warten. Die Tuktuks kosten allerdings 300 Baht pro Fahrt zum Bang Niang Markt. Zum Bang Niang Markt fährt man ca 15 Minuten 20 Minuten bis ins Zentrum von Khao Lak. Fußläufig erreicht man allerdings auch alles, was man braucht in ca 15 Minuten, wie et


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und geräumig und man hat alles da, was man braucht. Schwarzer Tee, Instantkaffee und 2 kleine Flaschen Wasser werden täglich aufgefüllt. Zusätzlich kann man sich gegen entsprechende Kosten im zimmereigenen Kühlschrank an unterschiedlichen Getränken und etwas Schokolade bedienen.


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel ist einfach der Wahnsinn! Ausnahmslos jeder ist unendlich hilfsbereit und super freundlich. Jedes Problem wird schnellstmöglich behoben.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksangebot bietet kalte sowie warme Speisen. Jeder kann hier etwas finden. Wenn man meckern möchte könnte man sagen, dass das Angebot vom Aufschnitt etwas Abwechslung vertragen könnte. Die Preise in dem Restaurant "Zeus Bar" sind im Vergleich zu Restaurants außerhalb natürlich etwas höher, schmecken tut das Essen aber sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über eine Lounge, in der man darten und Billard spielen kann sowie über ein Volleyballfeld am Strand, ein Fitnessstudio und eine Tischtennisplatte. Die zwei Pools sind sehr gepflegt, werden täglich gereinigt und sind schön angelegt. Zusätzlich punktet das Hotel mit dem direkten Zugang zu einem wunderschönen, sauberen Strand mit klarem Wasser. Beim Schwimmen trifft man den ein oder anderen kleinen Fisch. :) Das Rauchen am Strand ist untersagt und jeder der das ignoriert sollte s


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Februar 2020

Toller erholsamer Urlaub

5.0/6

Nach einer langen Anreise kamen wir abends gegen 22:30 Uhr im Hotel an, der erste Eindruck war super. Für das check-in war bereits alles vorbereitet, sodass es nach einem Begrüßungsdrink direkt aufs Zimmer gehen konnte. Am nächsten Tag wurde der erste Eindruck nochmals bestätigt. Das Apsara Beachfront Resort & Villa ist ein kleines Hotel mit einer gepfegten Anlage. Das Personal ist gut ausgebildet und hilft gerne. Auch beim Essen konnten wir nicht meckern.


Umgebung

6.0

Etwas abseits von Khao Lak Village gelegen, dafür aber direkt an einem wunderschönen Strand. Fußläufig gibt es 3-4 Restaurants und einen kleinen Supermarkt. Nach Khao Lak Village gibt es einen Shuttleservice, welcher ungefähr drei mal am Tag fährt. Für die gleiche Strecke kostet das Taxi umgerechnet ca. 8,50 Euro.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind etwas größer als die normalen Doppelzimmer in Europa. Die Ausstattung ist gut. Die Sauberkeit war okay.


Service

5.0

Das Personal ist super hilfsbereit. Unser Safe ließ sich eines Tages nicht mehr öffnen. Nach einem kurzen Telefonat mit der Rezeption, kam fünf Minuten später ein Mitarbeiter und löste das Problem. Auch die Angestellten im Restaurant und an der Bar sind hilfsbereit und freundlich. Die meisten können sehr gut Englisch, nur wenige haben da noch Nachholbedarf.


Gastronomie

5.0

Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Das Essen schmeckt lecker, auch wenn das ein oder andere Curry sehr scharf ist ;)


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Februar 2020

1 mal und nie wieder

3.0/6

Die besten Zeiten hat das Hotel hinter sich , Zimmer lieblos langweilig ausgestattet. Frühstück ist an langeweile nicht zu überbieten , 2 Wochen nur das gleiche . Frühstücks Bereich gehört sich auch renoviert . Pool war in Ordnung Personal auch .


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

S. (61-65)

Februar 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel liegt sehr ruhig an einem wunderschönen Strand, bietet aber Möglichkeiten Zum Erkunden der Umgebung. Es gibt für Gäste, die kein Allin gebucht haben, mehrere Resterauts in der unmittelbaren Umgebung. Ferner bietet das Hotel auch in einem Restaurant für relativ günstige Preise Mittag und Abendessen an. TUKTUKS stehen vor dem Hotel ebenfalls immer zur Verfügung. Preise werden ausgehandelt. Das Hotel bietet zu bestimmten Zeiten auch einen Chatel nach Khao Lak und den Markt an. Dieser kostet ca. 100 Baht einen Weg pro Person und man ist an feste Zeiten gebunden. Die Rezeption ist super gut. Die Beach Massage im Hotel ist bestens zu empfehlen. Der Fitnessraum ist zwar nicht so groß, aber man kann durchaus seine Trainingseinheiten absolvieren.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer waren super sauber und groß. Das Bad ist sehr groß und sauber.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie erfüllen dem Gast wenn es möglich ist jeden Wunsch.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Pools werden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir hatten ein Pool Access Zimmer und konnten dies täglich beobachten. Strandtücher konnte man an der Rezeption wechseln.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dagi (70 >)

Februar 2020

Können wir jederzeit empfehlen.

4.0/6

Ein sehr ruhiges angenehmes Hotel ohne Animation. Liegen mit Auflagen und Schirm waren in der Anlage zu jeder Zeit zu bekommen. Das Essen war abwechslungsreich. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Frühstück gibt es allerdings immer die gleichen 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse. Kann man aber mit Eier in allen Variationen ausgleichen. Die Getränke für AL waren auch in Ordnung. Besonders beeindruckend war der breite und lange Sandstrand.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt dauerte ca. 1,5 Stünden. Unmittelbar gab es zu Fuss erreichbare kleine Elefantenfarm.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Deluxe Sea View Zimmer. Diese Zimmer hatten eine begehbare Dusche und Badewanne. Es gab auch Zimmer auch ohne extra Dusche.


Service

5.0

Personal im Service war sehr nett und schnell. An der Rezeption wurde jeder Wunsch und jede Reklamation sofort erledigt.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lothar (46-50)

Februar 2020

Ein traumhafter Urlaub

5.0/6

Es ist ein tolles Hotel. Das Personal ist immer freundlich. Für Ruhe suchende ist es perfekt. Für Partygänger ist es nicht geeignet.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist weit abgelegen. Ideal für Ruhe suchende. Restaurants und kleinere Supermärkte findet man, wenn man die Strasse entlang geht nach mehreren Hundert Metern. Der Strand ist wunderschön und sehr weitläufig. Man sollte aber die Rip-Strömung nicht unterschätzen. Zum Hotel benötigt man von Flughafen gut 1½ Stunden. Ausflüge kann man auch beim Reiseveranstalter buchen. In die Stadt nach Khao Lak fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus. Regulär kostet es 100 Baht pro Person pro Fahrt. Bei eini


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist groß und sauber. Leider hat man zuwenig Stauraum, sodass man improvisieren muss. Es wäre evtl. von Vorteil, wenn der Platz über dem Tresor noch für Regalböden benutzt werden könnte. Somit hat man mehr Fläche für seine Wäsche.


Service

6.0

Der Service ist unbeschreiblich toll. An der Rezeption, fragten wir bei der Anreise gleich nach einem Zimmer mit 2 Betten´. Dem wurde sofort nachgegangen, obwohl die schon ein Zimmer für uns hatten. Danke nochmal dafür. Beim Abendessen mussten wir immer einen Gutschein abgeben und wir haben mit den Angestellten immer wieder Spaß gehabt. Wenn beim Essen mal das Getränk leer war, wurde sofort ein neues hingestellt, ohne, dass man bestellen musste. Ich möchte mich nochmal bei allen Angestellten be


Gastronomie

5.0

Das Essen war morgens beim Frühstück immer das gleiche. Leider gab es nur 1 Sorte Käse, 2 Sorten Wurst und mehrere Sorten Marmelade. Das Omlette war auch sehr lecker, was wir täglich gegessen haben. Am Abend gab es täglich ein neues Motto. Es war auch sehr lecker, egal, was für ein Motto es war.


Sport & Unterhaltung

5.0

Den Pool haben wir nur einmal genutzt. Wellness und Fitness gab es zwar, wurde von uns aber nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Januar 2020

Hotel zum Erholen und Entspannen

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Apsara teilt sich in 2 Bereiche: das eigentliche Resort mit den normalen und Pool Access - Zimmern und dem Villa Apsara mit einzelnen Villen, alle mit kleiner Terrasse und umgebendem Grundstück; diese teilen sich dann auf in Pool und Jakuzzi Villen. Vom Haupthaus wird man dann mit Caddies über eine Brücke zu den Villen gefahren. Das Hotel hat 2 Restaurants/Frühstücksbereiche und 2 Restaurants/Bars an den Pools. Absolute Weiterempfehlung für jemand der Ruhe sucht und entspannen will!


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage. Vom Haupthaus und Poolanlage kann man direkt zum Strand gehen. Von den Villen aus läuft man ein bisschen weiter, unter Bäumen bis zu einem Strandrestaurant. Dort gibt es dann auch Massage und Liegen. Das Hotel liegt am Ende einer Stichstrasse und somit total ruhig - aber auch etwas abgelegen. Ausserhalb des Hotelbereichs läuft man ca 800 bis 1000 m bis man auf weitere Lokale, Massage Supermarkt usw. trifft.


Zimmer

6.0

Upgrade auf eine Jakuzzi-Villa erhalten. Sehr sauber, sehr freundliches Servicepersonal. In der Villa hat man sehr viel Platz, einen kleinen Wohnbereich, Schlafzimmer, großes Bad mit 2 Waschbecken, Terasse und eigenem Aussenbereich. Kein Reservieren von Liegen und man ist für sich - absolute Ruhe.


Service

6.0

Schneller Check in / Check out. Herzliches, freundliches Personal, von dem man bei Abreise oder zum "happy new year" auch mal gedrückt und umarmt wird. Besonderes Lob an Melchie - das Mädchen ist ein kleiner Sonnenschein in userem Aufenthalt gewesen.


Gastronomie

6.0

Hauptrestaurant/Frühstücksbereich sowie die Poolbar haben wir nicht genutzt. Restaurant/Frühstücksbereich im Nebenbereich sehr schön gestaltet, sehr ruhig - man konnte sein Frühstück in aller Ruhe einnehmen. Frühstücksbuffet reichhaltig mit Eier-Station, warmen asiatischen Essen und englischem Frühstück. Erweiterte Wurst und käseauswahl, es gab mehrere Sorten Brot / Toast. Obstauswahl und Süsses rundet das Frühstück ab. Dazu der Blick über einen Zier-Infinity-Pool und Aussenbereich bis zum Stran


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Haupthaus grosser Poolbereich, zum Strand nur wenige Meter. Kleiner Laden, Spa-Bereich Bibliothek. Im Nebenbereich gibt es zusätzlich zu den Einrichtungen an den Villen noch einen Poolbereich mit Fitnessraum und Library. Zu den Strandrestaurants / Strand ca 5 Gehminuten. Hinter dem Nebenbereich ist ausserdem das Elephant Home - hier kann man die Tour mit Elefanten - Baden machen oder die Tiere gegen Gebühr füttern und streicheln. Unsere Buchung hatte die New Years Party includiert. Riesige Pa


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

Januar 2020

Wunderschöner cluburlaub

5.0/6

Hotelanlage war schön und gut gepflegt. Leider im Bereich um dem Pool konnte man erkennen, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Personal und restliche Rahmenbedingungen waren sehr positiv.


Umgebung

5.0

Strand wunderschön und einmalig mit ein paar Restautants und Bars - auch in der restlichen Umgebung. Größere Einkaufsmöglichkeiten und erkundungstouren mit dem Taxi oder shuttle erreichbar.


Zimmer

5.0

Sehr schön renoviert. Wir hatten ein ruhiges Plätzchen etwas abgeschieden. Die Luftfeuchtigkeit war sehr hoch und deshalb waren wir sehr froh über Duftlampen. Wir haben die Möglichkeit bekommen Zimmer zu wechseln, da wäre es dann besser gewesen, aber wir haben die abgeschiedenen Lage bevorzugt.


Service

6.0

Auf unsere Anliegen wurde sofort reagiert und wir hätten Zimmer wechseln können. Besonders in der Lobby war das Personal sehr höflich und hat immer wieder nachgefragt, wie es uns ergeht und ob alles passt.


Gastronomie

5.0

Preis Leistung etwas teuerer als außerhalb.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manu & Mario (46-50)

Januar 2020

Traumurlaub in einem traumhaften Hotel

6.0/6

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in einer tollen Anlage mit außergewöhnlich freundlichem, hilfsbereitem Personal. Anderslautende Bewertungen können zumindest wir in keinster Weise nachvollziehen. Alle Angestellten - vom Management bis zum Gärtner - grüßten ausnahmslos und ganz lieb mit dem typischen „Sawatdii kah/krab“ !


Umgebung

6.0

Das Hotel erreicht man in etwa 1,5 Std. Autofahrt vom Flughafen Phuket, was wir überhaupt nicht störend fanden, da man währenddessen schon an schönen potentiellen Ausflugszielen (Little White Sandy-Beach, White Sand Beach, Elephant Home, Khao Sok-Nationalpark, Zipline-Park „Elephant Fly“, Tsunami-Memorial-Park Khao Lak mit dem Polizeiboot...) vorbeifährt und eine unfassbar schöne Vegetation entdeckt. In 15 Min. Taxifahrt (300 thb/Fahrt = ca. 8,50€) erreicht man vom Apsara den Ortskern von Kh


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, hatten aber das Glück, kostenlos ein Upgrade für ein Deluxe-Zimmer (es war die Zimmer-Nr. 206) zu bekommen, weshalb wir statt einem Ausblick nach vorn auf die Zufahrtsstraße aus dem 1. Stock einen wunderwunderschönen Blick in den Garten und auf das langgezogene, sich dahinschlängelnde supersaubere und gepflegte Wasser der Pool-Access-Zimmer hatten. Unser persönlicher Eindruck war, dass wir es auf unserem Balkon sogar ruhiger und etwas privater hatten, da e


Service

6.0

Hier können wir nur eines sagen: Superfreundlich, superschnell und absolut unkompliziert. Praktisch war auch, dass man keine Strandtücher von zuhause mitbringen musste. Man gibt die benutzten einfach nach dem Strand-/Poolbesuch an der Rezeption ab und bekommt sofort frische Tücher.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war riesig und vom Müsli über zwei Joghurt-Varianten, Milch, Säften, Wasser, frischen Früchten (Ananas, Wassermelone, Papaya, Bananen, Passionsfrucht, Äpfel), amerik. Frühstück (Waffeln/Pancakes/French Toast, Baked Beans, Nudeln, Gemüse, Süß-/Kartoffeln...) mit etlichen Soßen/Dressings über alle möglichen frisch zubereiteten Ei-Varianten, gebratener Speck, Rohkost, 2-3 Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Marmeladen/Honig und sehr viele versch. Körner-/Wei


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt das Kinnarree-Restaurant, in dem neben dem Frühstück auch die all-inklusive-Mahlzeiten angeboten wurden (mit wechselnden Angeboten, wie z. B. BBQ- oder italienischer Abend...). Ebenso das wunderschön mit freiem Blick auf den endlos wirkenden, stein- und muschelfreien Sandstrand gelegene Zeus-Restaurant. Gleich daneben die edle Ila-Lounge mit ruhigen Musikklängen. Auch die Raucher fanden mehrere gut angelegte Plätzchen und der Rauch störte niemanden. Im Gegenteil: Man konnte diese Päusche


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

Januar 2020

Paradiesisches Fleckchen Erde mit tollem Hotel

6.0/6

Sauber, sehr freundlich, super langer Strand mit wirklich kaum Menschen. Einer der schönsten Strände in der Umgebung. Mit kleinem Spaziergang sind Lokale zu erreichen. Wir kommen gern wieder.


Umgebung

6.0

Empfehlenswerte Ausflüge wie die Kajaktouren gibt es viel. Ruhe und Erholung findet man hier im Naturschutzgebiet genügend. Einfach toll


Zimmer

6.0

Zimmer egal welcher Kategorie super ansprechend und mit gutem Urlaubsfeeling


Service

6.0

Immer freundlich und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Top!


Gastronomie

5.0

Essen war gut, warm und kaltes Buffet. Man hat mehr gegessen als man Hunger hatte. Leider gab es keine Mangos (deshalb der Sternabzug) dafür aber immer Passionsfrüchte, die super lecker sind.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pools waren 1a sowie auch die Massageangebote. Für uns zum Glück, gab es keine Animation . Braucht man hier auch nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corsin (51-55)

Januar 2020

Nicht alles Hui.

5.0/6

Versprochenes Zimmer erst nicht erhalten, erst nach hartnäckigem dran bleiben. Die Zimmer wurden zwar gereinigt, jedoch nicht wie sonst gewohnt, sauber. Der Spiegel wurde 3 Wochen nicht gereinigt, Haare am Boden lagen über Tage da, Moskitos waren an Galsscheiben über mehrere Tage, etc. etc.. In 18 Jahren Südostasien-Reisen haben wir noch nie so schlecht gereinigte Zimmer gehabt!


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das war soweit okay. Ein Licht im BAdezimmer hat nicht gebrannt und das wurde auch nicht behoben in der Zeit wo wir da waren.


Service

Nicht bewertet

Für Thaiverhältnisse etwas hochnäsig, haben kaum gegrüsst. Vor allem 2 Damen im Frühstücksbereich sind da herausgestochen, die machten jeweils ein Gesicht wie 7 Tage Regenwetter. Auch das haben wir bisher noch nie in Südostasien angetroffen.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir haben nur das Frühstücksbuffet im Hotel genutzt. Es war eigentlich nicht schlecht. Die Auswahl an Früchten lies zu wünschen übrig. Die Auswahl war die gleiche wie bereits vor 3 Jahren, also nichts neues. Dauergäste sagen auch, das es bereits seit 5 Jahren immer das gleiche gibt. Im Vergleich zum Ramada schneidet da das Apsara sehr schlecht ab.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Okay


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Januar 2020

Sehr schönes Hotel etwas abgelegen für Ruhesuchend

4.0/6

Resorthotel an einem Traumstrand gelegen. Wir waren 3 Wochen unterwegs und hatten 10 Tage dieses Relaxhotel gebucht . Die andere Hälfte haben wir direkt in Khao Lak verbracht. Das war eine gute Kombination denn für 3 Wochen wäre es mir hier zu langweilig gewesen.


Umgebung

4.0

Sehr abseits gelegen. Kein Ort in der Nähe. Wenige Restaurants in der "näheren Umgebung". Möglichkeit mit dem Hotelbus kostenlos nach Khao Lak zu fahren.


Zimmer

4.0

In unserem Zimmer war eine Badewanne mit Dusche. Die Wanne war sehr hoch und der Einstieg nicht sehr einfach.


Service

6.0

Super. Personal megafreundlich.


Gastronomie

5.0

Frühstück sehr gut. Das Strandrestaurant Bietet sehr gutes Essen, auch von der Präsentation her.


Sport & Unterhaltung

4.0

Mir haben die Liegenbereiche überhaupt nicht gefallen. An den beiden Pools im Hotelbereich stehen die Liegen sehr eng aneinander. Um 9 Uhr waren alle Liegen vorreserviert!!!!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (14-18)

Januar 2020

Hotel Komplexe

3.0/6

Abflus geht ins Meer wo kleine Nesseltiere einen piksen die Zimmer müssen renoviert werden, Klimaanlage hängt meistens neben Balkon sehr laut . Liege an Liege, kleiner Pool ,mit Kinderrutsche ,viele Menschen


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annemarie & Edgar (70 >)

Januar 2020

Für Ruhe- und Erholungssuchende super!

6.0/6

Wir sind schon das 3.Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Wir lieben den paradiesischen weitläufigen Strand, den guten Zugang zum Meer und die ruhige Umgebung. Die Mündung eines Flusses verändert sich jeden Tag mit Ebbe und Flut.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an der Pakarang Beach. Das Zentrum von khao Lak ist mit dem Shuttlebus zweimal täglich in ca. 20 Minuten erreichbar. Hier gibt es viele Geschäfte und Restaurants für jeden Geschmack. Wir waren mit dem Roller im Lamru Nationalpark. Dort gibt es einen Wasserfall und die einsame Sandy Beach. Riesige Bäume , Schmetterlinge, Vögel, sehr viel Natur. Vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten. Ums Hotel herum kann man nach kurzem Spaziergang kleine Restaurants erreichen


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet , Wasserkocher, Kaffee, Tee wird täglich aufgefüllt. Die Handtücher und Strandtücher werden regelmäßig gewechselt. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Auf den Matratzen haben wir super geschlafen. Strandtasche, Taschenlampe, Regenschirme, Bademäntel, Föhn, Strandtücher muß man alles nicht von zuhause mitschleppen.


Service

6.0

Beim Frühstück wurden wir sehr freundlich und aufmerksam bedient. Das Personal an der Rezeption hat uns sehr geholfen. Kleinere Probleme wurden sofort abgestellt.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab eine große Auswahl von Brot , Müsli, Thailändisches Essen, Eier, Würstchen, Salaten, Gemüse. Ich habe besonders die verschiedenen Suppen genossen, immer frisch zubereitet. Papaya, Ananas, Bananen, Melonen, Fruchtsalat, verschiedene Joghurt, Wurst und Käse gab Es jeden Tag. Der großzügig angelegte Speisesaal mit bequemen Sitzmöbeln innen und außen hat uns sehr gefallen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote haben wir keine in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

Dezember 2019

Klare Weiterempfehlung!

6.0/6

Hotel für Gäste, die Ruhe suchen und keine Action. Personal insgesamt sehr freundlich! Der Strand ist sehr schön, wird gepflegt und man kann kilometerweit laufen. Wichtig zu wissen: Restaurants am Strand - gute 10 Minuten über die Brücke oder über die Uferstraße, da muss man mit einen ca. 15 Minuten Spaziergang rechnen. Wechselstube und ATM ebenfalls fußläufig erreichbar.


Umgebung

6.0

Wichtig zu wissen: Restaurants am Strand - gute 10 Minuten über die Brücke oder über die Uferstraße, da muss man mit einen ca. 15 Minuten Spaziergang rechnen. Wechselstube und ATM ebenfalls fußläufig erreichbar. Ansonsten Roller mieten oder Taxi fahren. Unser Lieblingsrestaurant aus einem vorherigen Urlaub - das Krua Thai - mit dem offenen Taxi gute 15 Minuten entfernt (zu viert 400-500 Baht/hin und zurück).


Zimmer

6.0

Wir haben nichts vermisst. Kleine Wünsche, wie z.B. die Duftlampe mit dem ätherischen Öl wurden fast jeden Tag erfüllt.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Frühstück in Ordnung - hätten uns über mehr Abwechslung gefreut. Obst hätte vielfältiger angeboten werden können (z.B. Mangos haben wir vermisst) . Gemütliche und ruhige Atmosphäre, sehr angenehm!


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Pools, jedoch wenig genutzt. Wellness und Fitness nicht genutzt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (56-60)

Dezember 2019

Traum-Badeurlaub, absolute Weiterempfehlung

6.0/6

Tolle Lage des Hotels direkt am breiten Sandstrand, ein Traum für einen Badeurlaub. Die Angestellten sind extrem freundlich und hilfsbereit, das Essen klasse. Absolute Weiterempfehlung.


Umgebung

6.0

Direkt am Traumsandstrand


Zimmer

6.0

Service

6.0

Unglaublich nette und hilfsbereite Angestellte.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank Norbert Michael (46-50)

Dezember 2019

Erholung am Traumstrand

6.0/6

Sehr ruhig in der Natur gelegenes gelegenes Hotel zum Erholen. Toller weißer Sandstrand, man konnte sehr weit reingehen ohne Badeschuhe.


Umgebung

6.0

Shuttle vom Flughafen Phuket ca. 1,5 Stunden, das Hotel liegt im Norden von Khao Lak etwas abgelegen, aber genau das was wir gesucht hatten. Gute Restaurants in der Nähe gab es trotzdem, wir haben fast jeden Tag woanders gegessen und es war immer lecker, besonders zu empfehlen das Rimlay 2. Bei der nächsten Kreuzung Richtung Norden gab es den Minimarkt Lilly wo wir alles was wir brauchten bekommen haben. Die Restaurants daneben sind auch alle zu empfehlen, lediglich das Happy und Pakarang gefiel


Zimmer

6.0

Super ruhigew Klimaanlage. Wir hatten pool Access, fanden wir super, sogar ein süsser kleiner Waran gesellte sich an den Pool. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Das freundlichste Personal was wir je hatten! Mehr brauch man gar nicht zu sagen, vielen Dank!


Gastronomie

4.0

Wir hatten im Hotel nur Frühstück, war ganz OK, aber nach einer Woche fehlt einem ein bisschen Abwechslung bei Wurst und Käse, ansonsten täglich Omelette, warme Speisen, Müsli, Obst und Brot. Kaffee...na ja, ging so. Ambiente nicht spektakulär, aber mit Meerblick recht nett.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (41-45)

Dezember 2019

Lärm rund um die Uhr! Enttäuschend!

4.0/6

Wir waren enttäuscht. Wie kommt dieses Hotel nur zu so vielen positiven Bewertungen? Vielleicht sind sie Fake. Wir verreisen mehrmals im Jahr in Vier-Sterne-Hotels und hatten noch nie dermaßen Lärm jede Nacht, so dass Schlafen fast unmöglich war. Auch die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Wir waren froh, als wir abreisen konnten.


Umgebung

3.0

Liegt zwar direkt am Strand, der ist aber hässlich. Überall sonst muss man mit dem Taxi oder Miet-Roller hinfahren. Das kostet jedesmal einiges an Geld.


Zimmer

2.0

So einen Lärm rund um die Uhr haben wir noch nicht erlebt! 24 Stunden am Tag laufen außerhalb der Zimmer die riesigen uralten Klimageräte. Dieser Lärm ist unerträglich, vor allem, wenn man schlafen will. Selbst Ohropax helfen nicht ausreichend. Unzumutbar!


Service

2.0

Ständig sind fünf bis zehn Leute an der Rezeption. Doch niemand ist wirklich zuständig, niemand kompetent oder kann wirklich weiterhelfen. Hier weiß der eine nicht was der andere macht. Sehr unorganisiert das Ganze. Und dann hat man schlichtweg keine Lust mehr, überhaupt etwas an der Rezeption anzusprechen.


Gastronomie

5.0

Es gibt wenig Auswahl. Das hat uns aber gar nicht so sehr gestört. Das Motto lautet eher Qualität statt Quantität und das war für uns in Ordnung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Aline (31-35)

Dezember 2019

Mittelmäßig

3.0/6

Das Hotel hat seine Vorteile und seine Nachteile. Für uns war es leider nicht das richtige. Die Anlage des Hotels ist sehr schön, das Essen gut. Aber es ist ständig laut auf dem Zimmer und Strand und Pools sind auch nicht so schön.


Umgebung

5.0

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wie ein großer asiatischer Garten angelegt. Das fanden wir sehr schön. Der Strand am Hotel hat keinen Charme, wir empfehlen den Coconut Beach bzw. White Sand Beach ca. 30 Minuten zu Fuß.


Zimmer

1.0

Hier waren wir absolut unzufrieden. Was nützt es, in einem Hotel zu sein, das zwar mitten in der Natur liegt, aber in dem es so laut ist? Es gibt keine Nachtruhe, da rund um die Uhr die Maschinen und Ventilatoren dröhnen. Wir sind ständig wach geworden. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Licht im Bad ist viel zu schwach. Und insgesamt sind die Zimmer ungemütlich.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Ein Pluspunkt. Es hat uns jeden Tag gut geschmeckt, auch wenn es recht wenig Auswahl gibt. Aber die Speisen waren immer toll gewürzt. Wir haben uns auch darüber gefreut, dass es zu jedem Abendessen für alle Gäste kostenlos Cola, Limo und Sprudel gab.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uwe (41-45)

Dezember 2019

Gelungener Urlaub

6.0/6

Großzügige Hotelanlage, weitläufig, direkt am Strand, weit ab von den Touristenzentren (ca. 15min mit Auto), WLAN in der ganzen Anlage


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Beim Frühstück wäre mehr Abwechslung gerade für Europäer angebrachter, ansonsten gute Küche im Zeus Restaurant- nicht nur Thaifood


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alex (19-25)

Dezember 2019

Super entspannter Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen, an einem langen breiten Strand, umgeben von Wäldern und Palmen. Die Hotelanlage ist sehr gut in Schuss und verfügt über schöne Pools.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, die Halbpension hat sich gelohnt


Sport & Unterhaltung

5.0

Ist in Ordnung, in anderen Hotels besser


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

Dezember 2019

Bereits zum 3. mal und immer noch zufrieden

6.0/6

Dies ist bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir können hier nur den Villenbereich beurteilen, dieser ist aber äusserst schön angelegt und gepflegt.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach Verkehr zwischen 70 und 80 Minuten. Das Hotel selbst ist zugegebenermaßen etwas abgelegen. Das muss man mögen. Dafür sind aber kilometerweite Strandwanderungen gut möglich. Ca 10 Gehminuten vom Hotel entfernt haben sich im letzten Jahr 2 neue Thairestaurants angesiedelt, welche beide zu empfehlen sind. Nach weiteren 5 Gehminuten befinden sich nochmals etwa 3 Restaurants. Leider war gegenüber unseres letzten Besuches das Krua Rimtang Restaurant, in welchem


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

Dezember 2019

Entspannter Aufenthalt in KhaoLak

5.0/6

Sehr gepflegtes Haus. Für jeden sollte etwas dabei sein. Können jedoch nur aus nicht zu bereuender Sicht des Villenviertels sprechen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isra (31-35)

Dezember 2019

Schönes Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

- Schönes Hotel in ruhiger Umgebung - saubere Anlage, saubere Zimmer - Weitläufiger und ruhiger/ nicht überlaufener Strand - Guter Zugang zum Wasser - Per Shuttle Bus (vom Hotel buchbar) ist man in 15 min im Zentrum. - fussläufig vom Hotel gibt es einige empfehlenswerte Restaurants - zwei mal pro Woche findet ein Nachtmarkt im Zentrum statt - fussläufig ist ein Elefantencamp (Elephant Home) erreichbar. Ein Ausflug ist absolut lohnenswert (füttern und waschen möglich). - Absoluter Erholungsfaktor


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Agnieszka (51-55)

Dezember 2019

Topp Winter Urlaub

6.0/6

Die Unterkunft war absolut super sauber und sehr geräumig ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wer was daran auszusetzen hat sucht nur Gründe um anschließend Geld zurückzufordern


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Topp sauber und sehr geräumig


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit und Mann hatte das Gefühl Mann ist als Gast etwas besonderes


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war abwechslungsreich und genau nach unserem Geschmack


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr ansprechend und für alle jung und alt optimal


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Dezember 2019

Eine Oase der Entspannung

6.0/6

Ein perfektes Hotel für alle, die Ruhe suchen.Es gibt keine Animation am Tag, und auch keine Animation am Abend. Alle Gäste ausnahmslos lieben diese Ruhe und Entspannung. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos nett, hilfsbereit, zuverlässig und freundlich.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Bad ist groß, das Zimmer ebenso. Alles war soweit o. k. Leider gab es keine Body Lotion, Das war aber auch nicht weiter tragisch denn ich hatte vorsorglich meine eigene dabei


Service

Nicht bewertet

Es gibt keine Animation am Tag, und auch keine Animation am Abend. Alle Gäste ausnahmslos lieben diese Ruhe und Entspannung. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos nett, hilfsbereit, zuverlässig und freundlich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir haben nur mit Frühstück gebucht, das war soweit ganz o. k.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool ist überschaubar, wir haben wir nicht so oft benutzt, da das Meer ja direkt vor der Haustür Ist. Der Strand ist Mega sauber und das Wasser erstklassig


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Chanel Mercedes (26-30)

Dezember 2019

Essen und Trinken im Hotel sehr überteuert

4.0/6

Personal überfordert, Und die preise im Hotel unverschämt frech. Die Lage des Hotels war schön. Auch die Anlage und die Pools. Abend hätte ich mir etwas mehr Programm gewünscht. Leider war um 22uhr schon alles dunkel und ruhig


Umgebung

Die Lage des Hotels war schön. Auch die Anlage. Abend hätte ich mir etwas mehr Programm gewünscht. Leider war um 22uhr schon alles dunkel und ruhig. Vom Flughafen sind wir 1,5 std zum Hotel gefahren. Ausflüge waren nicht viele in der Nähe. Nur ein wunderschönes Elefantencamp. Sonst mussten wir unsere Ausflüge buchen.


Zimmer

Hat leider sehr gestunken.


Service

Nicht bewertet

Leider oft überfordert.


Gastronomie

Nicht bewertet

Die Lage des Hotels war schön. Auch die Anlage. Abend hätte ich mir etwas mehr Programm am abend gewünscht. Leider war um 22uhr schon alles dunkel und ruhig. Das essen war okay aber viel zu überteuert. Ein Cocktail um die 8? oder ein bier 6?


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mohamad Hoschool Philipp (31-35)

Dezember 2019

Zu empfehlen ! Strand und Ruhe!

5.0/6

Das Hotel ist im großen und ganzen rational betrachtet sehr gut . Es liegt direkt am Meer, das Personal ist freundlich und es ruhig . Es gibt keine Animation was mir auch sehr gut gefallen hat und wenig Pauschalreisende. Was zu bemängeln ist die Klimaanlage im Zimmer, einfach zu laut dabei zu schlafen , Rezeption ist oft ratlos und es muss erstmal zehnmal wo anders nachgefragt werden . Auch ist es nur zu empfehlen das Frühstück zu buchen das Abendessen ist wirklich wie aus einer Kantine, aber dennoch mach die Lage, der infinity Pool alles wieder gut . Ich hatte ein Zimmer mit direkten Pool zu Gang alles andere empfehle ich nicht , weil das Hotel sehr gross ist und an einigen Stellen kann es laut werden durch die Klima Generatoren . Aber dennoch werde ich dieses Hotel nochmals besuchen .


Umgebung

Die Lage ist sehr ruhig und abgeschieden , genau das richtige um von alttag zu entspannen . Die sandbank vor dem hotel + Sonnenuntergang und Umgebung ist wirklich paradiesisch, die Wasser Qualität des Meeres ist auch sehr sauber . Jedoch wird empfohlen sich einen Roller zu mieten um sich mal die Umgebung zu erkunden .


Zimmer

Sehr zuvorkommend , hilfsbereit und schnell .


Service

Nicht bewertet

Der Service war gut , aber wir mussten 2 Tage auf das korrekt gebuchte Zimmer warten, was dann allerdings geklappt hatte. Ansonsten hat alles gestimmt auf fragen wurde steht's geholfen .


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Thai essen war sehr gut aber die Europäische Küche die angeboten wurde war nicht zu empfehlen und Jeden Tag zum Frühstück das gleiche . Zum Abendbrot gab es immer verschiedene Themen die oft langweilig zu bereitet worden sind . Das kuriose im kostenpflichtigen Restaurant was 15m weiter auf der Anlage ist das Essen wirklich hervorragend.


Sport & Unterhaltung

Die poolanlage erstreckt sich über mehrere Becken und ist wirklich sehr schön mit direkten Blick auf das Meer . Wellness und Massage Angebote sind vorhanden und mit 15¤ die Stunde sehr günstig. Beim Abendessen gab es 2 mal die Woche thailändische Musik Unterhaltung. Der Fitnessraum ist sehr klein und schließt zu früh , ist aber klimatisiert.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (56-60)

November 2019

Urlaub in Thailand

6.0/6

Super Hotel, etwas abseits gelegen. Aber ideal für Ruhe suchende. Mit dem Taxi oder Shuttle kommt man schnell in die Stadt. Ausflüge kann man gut vor Ort buchen- Tolle Mitarbeiter, toller Service und toller Strans. Immer wieder.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen. Man kommt überall trotzdem gut hin. Wunderschöner Strand. Fahrt von Phuket zum Hotel ca. 1,5 Stunden.


Zimmer

6.0

Mit allem ausgestattet, was man braucht. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Sehr gut geschlafen-


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

im7 (31-35)

November 2019

Super Hotel

6.0/6

Unterkunft war super. Abgelegen von der Stadt mit einer absoluten Ruhe. Da abgelegen muss man leider ein Transfer nehmen in die Stadt. Leider kostenpflichtig und ziemlich teuer. So ein super Hotel sollte doch eine kostenlosen Shuttleservice anbieten nicht dauerhaft aber zumindest paar mal an Tag.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Garten und das Meer. Hier und da ein paar Kleinigkeiten wo man erneuern müsste aber an sich sehr gut.


Service

Nicht bewertet

Super nett. Versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ausreichend Auswahl an Verpflegungsmöglichkeiten.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber und gepflegt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kim (31-35)

November 2019

Thailand

6.0/6

Sehr freundliches Personal, jederzeit ansprechbar und kontaktfreudig.Empfehlungswert. Villen liegen schön ruhig auf der anderen Seite des Resorts


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (31-35)

November 2019

6. Mal Thailand, dieses mal mit 3-Jähriger Tochter

6.0/6

Das Hotel liegt am traumhaften großen Strand mit feinem Sand. Ruhe und Entspannung ist hier gegeben! Wer Party und Nachtleben möchte, ist hier fehl am Platz! Spezielle Angebote für Kinder gibt es außer (Kinderraum, naja!) und einen kleinen Spielplatz nicht, unserer Tochter hat es trotzdem super gefallen. Das Hotel wird durch einen flachen Fluss zwischen "Hotelbereich" und exklusiveren "Villenbereich" geteilt. Im Villenbereich gibt es einen eigenen Pool und ein (Frühstücks-) Restaurant samt Bar.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt tatsächlich "abgelegen" von den andere großen Hotels in Khao Lak. Genau das ist aber auch der große Vorteil, wenn man Ruhe sucht und einen schönen Strand möchte (die Bewertung resultiert daraus). Die in Bang Niang kaum mehr zu findenden Beach Bars und Restaurants, liegen hier in 5 Minuten fußläufig vom Hotel (auf der Villenseite kurz durch ein Wäldchen). Mehrere Restaurants sind auf der Zubringerstraße zum Hotel zu finden (ca. 10-15 Minuten zu Fuß). Anfahrt vom Flughafen Phuket c


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Poolvilla mit unserer 3-Jährigen Tochter. Diese teilt sich wie folgt auf: Ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Wohnzimmer mit Ausziehsofa. Zwischen Wohn- und Schlafbereich befindet sich sehr großzügig gestaltet: Kleiderschränke, MiniBar (2x Wasser, 2x Singha Bier, 2x Cola, 2x Fanta, 2x Soda Wasser pro Tag kostenfrei), sowie Toilette, Außendusche und Waschbecken. Unsere Tochter hat im Wohnzimmer auf dem großen Ausziehsofa geschlafen. Insgesamt habe ich das Platzangebot für


Service

5.0

Wir sind am Anreisetag bereits um 9:00 Uhr im Hotel angekommen. Die normale Check-In Zeit ist wohl erst gegen 14 Uhr. Uns wurde aber direkt das Zimmer übergeben, damit wir uns von der anstregenden Anreise etwas erholen konnten. Der Service im Hotel fanden wir soweit gut. Vor allem den "Shuttleservice" mit den kleinen Golfcaddys innerhalb des Hotels (von Villen in Hotelbereich) haben wir oft am Abend gerufen, als es geregnet hatte, um die Wegstrecke zu überbrücken.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war vollkommen ausreichend, jedoch hätte hier etwas mehr Abwechslung gut getan. Das Personal war aufmerksam und hat immer wieder das Buffet aufgefüllt. Wir waren Mittags aufgrund des schlechten Wetters zweimal in der Zeus BeachBar. Diese bietet Thai-, sowie auch westliche Küche, zu höheren Preisen als Außerhalb. (aber absolut im Rahmen)


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben keine Freizeitangebote des Hotels genutzt. Ich habe mir die Tafel mit den Angeboten angeschaut, hier sollte auch für jeden was dabei sein, wenn man das möchte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

November 2019

Sonne im November

5.0/6

Super Hotel, toller Strand, nettes Personal insbesondere Amor und Melchie von der Rezeption Essen sehr lecker, perfekte Drinks an der Strandbar, angenehm die Happy Hour😎


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Villa mit Jacuzzi super


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

November 2019

Schönes Hotel mit viel Seafood- AI empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, an einem der schönsten Strände Thailands. Es ist in 2 Bereiche aufgeteilt, die durch eine Brücke getrennt werden (auf einer Seite sind die "Villen" mit À la carte Restaurant, Bar und Pool & auf der anderen Seite die"normale Zimmer", Pool, Buffet Restaurant, Rezeption, Bar & Strandbar.) Wir waren für die Flitterwochen dort & haben uns eine Poolvilla gegönnt. Da dieses (Flitterwochen) jedoch komplett ignoriert wurde (trotz mehrfacher Ankündigung), es nicht einmal ein Herz auf dem Bett gab & ein "Just married"-Paket ca. 800€ gekostet hätte, würde ich es für Flitterwochen nicht weiterempfehlen.


Umgebung

3.0

Sehr ruhig gelegen, an einem schönen Sandstrand. Das nächste Restaurant ist mehrere Kilometer entfernt. Ausflugsziele (z.B. Ton Chong Fa Wasserfall, Banjang Markt) sind gut mit dem Taxi zu erreichen. Ausflüge über den Reiseveranstalter gibt es direkt vom Hotel aus (ca. 105-110€ pro Person und Ausflug).


Zimmer

5.0

Wir hatten eine riesige Poolvilla mit einem großen Schlafzimmer, Wohnzimmer, Außendusche und eigenem Pool. Die Villen sind von Außen nicht einsichtbar ist & somit kann man sich dort frei bewegen. Die Poolvilla war bzw. ist sehr geschmackvoll eingerichtet und schön aufgeteilt. Sie verfügt über mehrere Ventilatoren und eine Klimaanlage, die man gut regulieren kann (um keinen direkten "Zug" zu bekommen). Die Sofrdrinks und das Bier im Kühlschrank sind bei AI inbegriffen. Im großen Kleiderschrank ko


Service

4.0

Rezeption: Mit ca. 6 Leuten besetzt und trotzdem konnte einem keiner Helfen & man wurde auf den Reiseleiter verwiesen. (z.B. wollten wir lediglich die Preise für das "Just married"-Paket wissen und wann wir am Abreisetag abgeholt werden). Buffet Restaurant & Bar: Hier war das Personal sehr freundlich und kompetent.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Buffet- Restaurant war ein Traum!!! Schon Morgens gab es eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Es gibt nichts, was ich vermisst hätte. Von der Traditionen Frühstücks-Suppe schwärme ich noch heute.. Mittags gab es bereits ein großes Spektrum an Speisen & am Abend gab es ein abwechslungsreiches Themenbuffet. An Meeresfrüchten und Fisch wurde nicht gespart und das Essen war immer liebevoll und geschmackvoll angerichtet. Es wurde stets frisch und ein Teil des Buffets (z.B. Sushi)


Sport & Unterhaltung

4.0

Über den Reiseveranstalter konnte man Ausflüge buchen oder vom Hotel aus ein Taxi nehmen. Das Hotel bietet einen Shuttleservice zum Markt, der für diverse Reiseveranstalter (bis auf TUI) kostenfrei ist. Ein Animationsprogramm wird in dem Sinne nicht geboten. Zu bestimmten Festen (z.B. Loy Krathong) wurde ein schönes Programm geboten. Und ca. alle 2 Abende kamen 2 Sänger, die beim Essen sangen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manja (36-40)

November 2019

Der perfekte Urlaub für die schönsten Tage im Jahr

6.0/6

Vielen lieben Dank an das gesamte Team vom Apsara, es war wieder ein wunderschöner, traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen Phuket zum beiträgt ca. 1h. Das Hotel liegt für uns in einer sehr guten Lage, wir mieten uns allerdings auch immer ein Motorbike und sind damit sehr flexibel. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und es geht flach ins Meer. Einige Restaurants sind fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir haben in einer Jacuzzi-Villa gewohnt, diese war sehr schön, es gibt aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten so dem hektischen Alltag von Zuhause entfliehen, die Ruhe war einfach grandios. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was es braucht, inkl. Flip-Flops, Strandtasche und Regenschirm. Die Villa hat außerdem eine tolle Größe und Zimmeraufteilung.


Service

6.0

Wir können sagen, dass das gesamte Personal im Resort, angefangen mit den fleißigen Mitarbeiter der Gartenanlagen über das Personal im Restaurant, Houseceeping bis hin zum Personal von der Rezeption, allesamt sehr freundlich, sehr aufmerksam und stets darauf bedacht sind, dem Gast den Urlaub jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis zu gestalten. Hier fühlten wir uns immer willkommen. Hervorheben möchten wir Frau Melchie Ferrer. Sie war stets für uns für alle Fragen und Wünsche ansprechbar und kümm


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, es war von allem da und es hat uns an nichts gefehlt. Es gibt eine Eierstation, wo wir uns alles frisch zubereiten lassen konnten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine und Dennis (36-40)

November 2019

Ein Schönes Ruhiges Hotel mit Traum Strand

6.0/6

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu 100% Weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.


Umgebung

6.0

wunderschöner weißer Sandstrand, man kann lange Spaziergänge machen.


Zimmer

6.0

wir hatten ein Deluxezimmer mit Poolblick es war sehr schön. Alles sauber, gutes Mobiliar.


Service

6.0

Der Service war zur jeder Zeit 1A. Das Personal ist super lieb und sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Wir hatten all inclusive und das essen war immer sehr lecker. Die Speisen könnten manchmal etwas wärmer sein aber sonst alles in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

6.0

haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

November 2019

Im ganzen ist es ein tolles gutes Hotel.

4.0/6

Ist sauber. Personal ist sehr freundlich, Hilfsbereit. Bei All inklusive und diesem Preis muss die Minibar im Preis dabei sein. Dies gilt auch für alle Baranlagen.


Umgebung

5.0

Schade das man am Strand nicht mit den Liegen sonnenbaden kann. Sonst alle im grünen Bereich. Die Anfahrt 1.1/2 Stunden und OK. Kurzweilig.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber. Nachteil etwas zu wenig Staumöglichkeit für die Kleider.


Service

5.0

Sehr gut


Gastronomie

5.0

Essen war echt gut. Wenn man 3 Wochen dort sit könnte das Angebot etwas mehr Abwechslung haben. Brotangebot für Thailand echt gut. Longdrinks und Getränke an der Bar sind verbesserungdürftig. Qualität des Alkohol ist so la la. Teilweise zu Süss. Ist aber ansichtssache.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness ist sehr gut. Etwas teuer im Gegensatz zu anderen Anbietern. . Nachtbeleuchtung und Wasserfälle im Pool haben nicht 100% funktioniert. Die Whirlpool müssen dringend überholt werden. Die einten Liegen sollten ausgetauscht werden. Entertainment könnte etwas besser sein.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tino (46-50)

Oktober 2019

Super Urlaub

6.0/6

Super erholsamer Urlaub. Schönes Hotel mit super Service. Toller Strand und schöne Poolanlage. Würde jederzeit wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madeleine (26-30)

Oktober 2019

Super Hotel mit Top Service

6.0/6

Wir haben das Hotel im Oktober für unsere Hochzeitsreise ausgewählt und waren rundum zufrieden. Da wir während der Nebensaison hier waren, war es angenehm ruhig im und rund ums Hotel. Der lange, weiße Sandstrand ist ein Traum, und auch das man weit ins Meer gehen konnte hat uns gut gefallen. Das Hotelpersonal wahr sehr freundlich und aufmerksam, man musste nie lange auf Getränke warten. Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit den angebotenen Speisen und den unterschiedlichen Themen-Buffets sehr zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber und ausreichend groß.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Phuket dauert ca. 90 Minuten, von Phuket aus haben wir auch einen Ausflug zur James Bond Insel gemacht (sehr sehenswert - Early Bird Tour ist zu empfehlen). Außerdem haben wir den Markt in Khao Lak besucht (ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt, der Shuttle Bus war gratis)


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt.


Service

6.0

Das Service-Personal war außerordentlich aufmerksam und freundlich, mit einigermaßen Englisch-Kenntnissen kommt man hier auf jeden Fall weiter.


Gastronomie

6.0

Die angebotenen Speisen waren immer sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Je näher wir der Hauptsaison kamen, merkte man, dass auch das Angebot der Speisen noch größer wurde.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gibt es keine Animation, was wir als angenehm empfanden. Man kann vor Ort Ausflüge buchen oder mit dem Bus nach Khao Lak fahren. In der Nebensaison ist die Auswahl an Ausflügen etwas begrenzt, aber es gibt trotzdem genug zu unternehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Oktober 2019

Tolles Hotel mit großzügiger Anlage

6.0/6

Das Hotel liegt an einem kilometerlangen Sandstrand und die Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt zwei Bereiche einmal das "klassische" Hotel und über eine kleine Brücke getrennt der Bereich der Villen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas abseits, aber es ist alles erreichbar. Zu Fuss sind in der Nähe ein paar Restaurants und ein kleiner Minimarkt. Der lange Sandstrand ist fantastisch und es lohnt sich dort lang zu laufen.


Zimmer

6.0

Wir haben in einer Pool Villa gewohnt. Der Vorteil ist der eigene Pool indem man in Ruhe schwimmen und spielen kann. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Unser Kind fand die Regendusche, welche draußen ist, sehr schön. Eine eigene Sitzecke am Pool lädt zum verweilen ein.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Es gab nichts zu beanstanden.


Gastronomie

6.0

Es gibt zwei Restaurants. Es bestand zu jeder Tageszeit die Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken. Das Restaurant im Bereich der Villas hat ein super Frühstück - alles was das Herz begehrt. Zum Mittagessen und Abendessen besteht die Möglichkeit aus der umfangreichen und leckeren Gerichten zu wählen. Selbst die Speisekarte für die Kids war toll.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Familien, Paare oder Gäste die keine Animation den ganzen Tag brauchen ist es genau das Richtige. Hier findet man Ruhe und Erholung. Auch Kinder können hier viel erleben: Im Meer oderPool schwimmen, Sandburgen bauen, Spaziergänge oder auch die Tiere beobachten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Est (46-50)

Oktober 2019

Wir bekamen mehr, als wir erwarteten.

6.0/6

Wir sind durch Thailand gereist und freuten uns dann auf ein paar Tage Erholungsurlaub am Meer. Das Apsara Beachfront Hotel war dafür perfekt geeignet. Es liegt abgelegen, hat verschiedene Pools (Villas mit eigenem Pool) und am Strand können lange Spaziergänge gemacht werden oder was meinen Jungs gefiel, sie konnten surfen.


Umgebung

5.0

Das es vom Zentrum abgelegen war, gefiel uns. 10 Minuten Taxifahrt zum Zentrum.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Villa mit eigenem Jacuzzi. Modern eingerichtet. Bequeme Möbel. Gute Klimaanlage.


Service

6.0

Das Personal war sehr offen, herzlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Viele Gäste essen auswärts. Die Atmosphäre war abends eher ruhig. Menuauswahl international, aber klein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Erholungssuchende gerade richtig. Keine laute Animation. Es gab ein Freizeitprogramm, das wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (41-45)

Oktober 2019

tolles hotel

6.0/6

wunderschönes traumhaftes hotel. sauber, freundlich, gutes essen, natur und erholung pur! surfschule direkt beim hotel


Umgebung

2.0

ca 15 km. ausserhalb der „stadt“. mit roller oder taxi kein problem


Zimmer

6.0

sehr sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (56-60)

Oktober 2019

Das Hotel ist zum Empfehlen, allgemein okay.

5.0/6

Wir waren im Oktober in Apsara Beach, das Hotel ist gut eingerichtet, die Ausstattung ausreichend gut. Die Garten Anlage immer sauber und gepflegt mit sehr vielen interessanten Pflanzen. Der Strand ist okay, nur bei Ebbe geht das Wasser sehr weit weg.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja S. (41-45)

Oktober 2019

Erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen ließ!

6.0/6

Hotel liegt etwas abgelegen direkt an einem schönen, weitläufigen Strand. Anlage wunderschön hergerichtet und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (70 >)

Oktober 2019

Erholung pur!

6.0/6

Wir haben schon sehr viele schöne Hotels in Südostasien besucht, aber in den letzten Jahren kommen wir immer wieder zurück ins Apsara Beachfront Resort & Villa, mittlerweile zu 10.Mal, weil wir hier in besonderer Weise die Idealen Bedingungen für einen erholsamen Urlaub finden.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem riesigen und recht unberührten Strand, unweit des kleinen Städtchens Khaolak. Wie im "Regenwald" zu erwarten, ist ringsum alles sehr grün. Die Fahrt vom Flughafen Phuket zu Hotel dauert ca. 90 Minuten. Das Hotel bietet einen eigenen Taxiservice an. wenige Schritte durch einen kleinen Pinienwald befindet sich eine Strandbar mit Surfschule und ein Elefantencamp als Attraktion für Kinder und Erwachsene ist fußläufig erreichbar


Zimmer

6.0

Wir hatten im Villenbereich, der mit dem Hotelkomplex durch eine Brücke über eine Lagune verbunden ist, eine wiklich großartige Poolvilla gebucht, die über alle Annehmlichkeiten verfügte. Wir kennen aber auch die sehr schönen Zimmer und Suiten im Hotelbereich und wissen von Verwandten, dass sie die Pool Access Zimmer besonder schätzen.


Service

6.0

Management und Personal - von der Rezeption bis zum housekeeping geben sich alle Mühe, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und unsere Wünsche wurden immer zeitnah erfüllt.


Gastronomie

6.0

Drei Restaurants und mehrere Bars bieten alles, was man sich wünscht, vom " Schlemmerfrüstück" bis hin zum Gala Dinner und von täglich wechselnden Bufettt - Themen im KINNAREE Restaurant über großartige a la carte Angebote im NAPALAI bis hin zum Speisen "mit den Füssen im Sand" im ZEUS.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt mehrere Poolanlagen, zwei Fitnessräume, einen großer Spa Bereich und täglich Sport- und Freizeitangebote. Der großartige Strand lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein und wer möchte, kann mit dem hoteleigenen Shuttle, einem Motorroller oder einem Taxi die Wasserfälle und großartigen Tempel in der Nähe, die Städte Khaolak und Takuapa oder die nahezu täglichen Märkte in der Umgebung besuchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Sonstiges
Ausblick
Garten
Garten
Pool
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gastro
Strand
Pool
Strand
Zimmer
Lobby
Strand
Pool
Strand
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Strand
Gastro
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gastro
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Gastro
Pool
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer