Port Ghalib Resort and Siva Port Ghalib

Port Ghalib Resort and Siva Port Ghalib

Ort: Marsa Alam

84%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
5.2
Service
5.1
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Agata (41-45)

November 2021

War schön wieder da zu sein !!!!

5.0/6

Sehr schöne und saubere Anlage . Direkt am Meer.Alles sehr gut 👍🏻 Nette Leute und Freunde .Alles Problemlos ! Wünsche erfüllt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lea (31-35)

März 2020

Perfekt.

6.0/6

Tolle, weitläufige Anlage die alles bietet. Sehr gepflegt und schön angelegt. Ein großes Plus ist die Sauberkeit in allen Bereichen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Tolle Zimmer mit hohem Komfort.


Service

6.0

Personal immer bemüht, sehr nett und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Im Zuge der Corona -Krise wurde einem durch das Personal alle Hilfe zukommen gelassen. Besonders ist hier Saskia von der Gästebetreuung hervorzuheben. Nochmals Danke Saskia.


Gastronomie

6.0

Geniale Buffets, toll angerichtet, für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation, Pools und Strand perfekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

März 2020

Sehr schönes Urlaubsziel, sehr Kinderfreundlich

5.0/6

Alle sehr freundlich, meiner Tochter hat die Mini Disco und das Kinderschminken sehr gefallen. Sehr Sauber, schöne Aussicht


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel nicht lange, nicht einmal eine halbe Stunde


Zimmer

5.0

Tv, kleiner Kühlschrank, Föhn, Tresor...wir konnten sehr gut schlafen


Service

6.0

Hat alles funktioniert


Gastronomie

4.0

Das Essen ist Geschmackssache jedem schmeckt was anderes besser, es gab verschiedenes Pommes, Pizza.....


Sport & Unterhaltung

5.0

Ja es gab Animationen, sehr nette Menschen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ANDREAS (46-50)

Februar 2020

Toller Urlaub

6.0/6

Ganz tolles Hotel. Fantastische Verpflegung optisch sowie qualitativ. Sehr motiviertes Personal das immer präsent ist ohne den Eindruck zu erwcken nur fürs Trinkgeld zu arbeiten. Ganz besonders die deutsch-sprachige Gästebetreung liest jeden Wunsch von den Augen ab. Nochmals vielen Dank Saskia.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

Februar 2020

Preisleistungsverhältnis ist top

5.0/6

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen ,aber das Zimmer,die Anlage und öffentliche Toiletten waren immer sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Strand top,immer sauber und ein tolles Riff vorhanden


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annett (41-45)

Februar 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Ich kann eigentlich nichts schlechtes über das Hotel schreiben. Aber was ich schreiben kann, ist wenn man ein Problem oder ein Anliegen hat, ist das Personal stets und so schnell wie möglich bemüht es einem Recht zu machen, solange es im Rahmen der Bedingung bleibt. Man sollte es nur melden und nicht einfach nach dem Urlaub sich darüber beschweren und schlecht beurteilen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und nett. Die Zimmer sind sauber, und jeden Abend werden die Strandtücher gewechselt. Essen: Ich kann es absolut nicht nachvollziehen wie schlecht das Essen gemacht wird. Klar, es ist kein deutsches Essen, aber es gibt Reis, Kartoffeln, Pasta, Huhn, Rind, Ente, Fisch, Calamari, Gemüse, Pizza, Salate und Suppen. Was will man mehr? Besser geht immer, aber ich sage mir immer, ich muss auch bedenken in welches Land ich reise und wie die Bevölkerung dort lebt. Wenn ich manche Beurteilungen lese, ist das Jammern auf höchstem Niveau. Denn als ich im Januar im Port Ghalib Resort war, musste ich mich für manch Verhalten von Touristen schämen. Trotz Hinweise werden Korallen kaputt getreten, es wird über die Bojen (Abgrenzung) auf das Riffdach gestiegen. Und wenn man die Leute ermahnt wird nichtmal Einsicht gezeigt. Dann liegen Frauen oben ohne oder laufen mit String- Badehose durch die Anlage. Ich finde das respektlos. Die Anlage ist sehr weitläufig und wenn der Steg vom Siva Rote Flagge zeigt, kann man den Steg vom Palace zum schnorcheln benutzen. Vom Strand aus ist es ratsam mit Badeschuhen ins Wasser bis zu den Bojen zu gehen. Wer gesundheitliche Probleme bekommen sollte, dem rate ich die Apotheke in der Marina, da die Apotheke im Hotel überteuert ist. Das einzige was mir nicht gefallen hat waren ständig die Anfragen von den Verkäufern mit Massagen, Fotos, Quadtouren, Kosmetik und Friseur. Aber jeder will und muss ja sein Geld verdienen. Ich werde bestimmt wieder kommen, aber nun möchte ich auch gern noch andere schöne Orte auf der Welt besuchen. Ich wünsche allen, die ins Port Ghalib Resort reisen, einen wunderschönen entspannten Urlaub.


Umgebung

6.0

Super Lage, nicht weit von der Marina wo es Bars, Cafés, Restaurants, Sportsbar und viele Geschäfte gibt. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 10 min.


Zimmer

6.0

Doppelbett mit Couch, Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee, Tee, Zucker, Fernseher, große Dusche, täglicher Wechsel von Bade und Strandtücher. Fön ist auch vorhanden. Ich würde empfehlen eine Mehrfachstckdose mit zu nehmen.


Service

6.0

Wenn man höflich fragt und bittet, versuchen sie es so schnell wie möglich zu erledigen.


Gastronomie

6.0

es gab von allem etwas zu essen, über Geschmack lässt sich natürlich streiten. Aber dafür gibt es ja ein Gewürzregal. Da es im Winter etwas frisch draußen war zu essen, war im Restaurant zeitweise sehr viel los, jeder läuft durcheinander, achtet nicht wo er hinläuft. Man stellt sich bei Pizza an und der Vordermann nimmt sich gleich die ganze Pizza mit, anstatt anstandshalber für jeden etwas zu lassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Pool war täglich Animationsprogramm, sowie am Strand Boccia und Volleyball. Sogar Yoga gab es. Abends dann Kinderdisco und ab 21 Uhr Show. 1 Mal die Woche(Dienstag) ist am Strand bis 2 Uhr Beachparty.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inebine (51-55)

Februar 2020

Ein Kurzurlaub für wenig Geld so wie er sein sollt

5.0/6

Wir waren gerade für 1 Woche im Port Ghalib Resort und wir können nur gutes berichten. Wir wollten einfach nur Sonne, Strand und Essen und das haben wir gefunden. Die Anlage ist riesig und jeder findet hier seinen Platz, am Strand waren auch ausreichend Liegen vorhanden und die Beachboys sind sofort da und stellen die Liegen in die gewünschte Position (Sonne oder nicht Sonne), selbst das Handtuch wird aufgelegt. Zu Essen gab es ausreichend, wir haben immer etwas gefunden, sicher war nicht alles nach unserem Geschmack, aber das ist ja überall so und mal ehrlich, für den Preis gab es nix zu meckern. Das Zimmer war sauer, es wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt, Kaffee und Tee nachgefüllt und Abends noch einmal das Strandtuch getauscht. Das Personal war sehr höflich und aufmerksam, da gebe ich gern den ein oder anderen Euro Trinkgeld und bekomme natürlich ein Lächeln zurück. Das Meer war mir persönlich noch etwas zu kalt, zum Baden und Planschen für Kinder ist es jetzt nicht geeignet, aber die Anlage bietet für Kinder einen schönen Pool, eine Wasserrutsche und eine Lagune, die sich über die gesamte Anlage erstreckt. Mein Freund war schnorcheln und er war begeistert. Rundum war der Urlaub so wie wir es uns vorgestellt hatten, Sonne, Strand und Ausruhen. Wer mehr Nachtleben haben möchte sollte dann doch eher nach Hurghada fliegen, in Port Ghalib ist nicht so viel los, aber vielleicht in 5 Jahren. Wir haben eine Planung der zukünftigen Hotelanlagen gesehen, das sah schon aus wie in Dubai.


Umgebung

3.0

Leider ist rundum nicht viel Aktivität, kleiner feiner Hafen mit netten Restaurants, allerdings haben die Cocktails deutsche Preise und wenig Alkohol :-)


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer mit Blick über die gesamte Anlage, Balkon mit Sitzmöbeln, große Dusche und ein fantastisches Bett, wir haben sehr gut geschlafen. Fernseher ist vorhanden, Programm eher nicht, aber dafür sind wir ja nicht in den Urlaub geflogen.


Service

5.0

Alle waren sehr freundlich und aufmerksam, ein nettes Lächeln und ein "Guten Morgen" oder "Hallo" tut auch keinem weh und man bekommt auch ein Lächeln zurück.


Gastronomie

5.0

Wir waren zufrieden, haben immer etwas zum Essen gefunden von Nudeln über Pommes und Kartoffelbrei, Hähnchen, Fisch, Gulasch....Salat und und und


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt, es gab aber Wassergymnastik, Yoga, Boccia, Volleyball, Fitnessraum, Spa und Wellness natürlich auch


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

Februar 2020

Tolles Hotel super zum schnorcheln

6.0/6

Die Leute hier sind sehr freundlich und das Service passte perfekt tolles Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Kommen wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

Februar 2020

Schöner Urlaub in Marsa alam, wir kommen bestimmt

5.0/6

Schöne Anlage in perfekter Lage zum Hafen. Der Check in fiel sofort sehr positiv auf. Es ging sehr schnell und die AI Armbänder sind aus Stoff und dadurch sehr angenehm zu tragen


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert 10 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer verfügen über einen kleinen Fernseher mit gerade mal 2 deutschen Sendern ( ARD/ZDF) Es gibt einen offenen Kleiderschrank, Tresor und Fön ist vorhanden. Ebenso ein kleiner Kühlschrank. Die Betten waren gut und die Reinigung des Zimmers auch. Ausserdem bekam man jeden Tag eine Flasche Wasser


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn es mal kein Trinkgeld gab.


Gastronomie

4.0

Das Essen war nicht schlecht, aber die Auswahl sehr gering. Einige Gerichte gab es in 2 Wochen 4-5 mal. Enttäuscht waren wir von der Qualität bzw. Zubereitung des Fisches. Erwähnenswert ist das Essen im Fattoush und das Mahara Essen im Kardamom. Diese Essen waren sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es fehlt am Abend ein wenig Unterhaltung. Ausserdem ist eine Bar im Innenbereich in der kälteren Zeit definitiv zu wenig, zudem man in der Lobby nicht bequem sitzen kann.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

Februar 2020

Super Hotel, wir kommen wieder

6.0/6

Sehr tolles Hotel, sehr gutes Essen und freundliches Personal, vorallem danke an die liebe Gästebetreuung Saskia und auch das Rezeptions Team ist klasse! Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (51-55)

Januar 2020

Auf alle Fälle empfehlenswert.

6.0/6

Wir sind dritte Mal in dieser Anlage gewesen (1x Siva im September 2018, 1 Siva zum Jahreswechsel 2018/19 und jetzt das erste Mal Port zum Jahreswechsel 2019/20) und es war sicher nicht das letzte Mal. Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!! Auch wenn so manches repariert gehört, sind die Angestellten immer bestrebt ihr Bestes zu tun. Es wurden neue Liegen gebracht; kaupttes wird ebenso erneuert - auch wenn es vielleicht manchmal 1 oder 2 Tage dauert; hier möchte ich noch einwenden, dass es vielleicht auch von Vorteil wäre, wenn ich als Gast in diesem Land auch auf diese Sachen aufpassen könnte. Aber so nach dem Motto: "Gehört ja nicht mir, sollns die reparieren, ist ja egal" .... ist auch nicht die feine englische Art. Vielen Dank auch nochmals an Eslam und seinem Künstler für das schöne handgemalte Bild.


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage ist einfach toll. Die Grünanlage wird ständig von den Gärtnern - schon ab den frühen Morgenstunden - gepflegt und gehegt. Wenn so mancher Gast nicht ständig durch die Wiese latschen würde, sondern die vorhandenen Gehwege benützen würde, wäre diese sicher noch schöner anzusehen. In ca. 20 Minuten Gehzeit erreicht man die "Neubauten" mit dem Ghalia Market, der meines Erachtens nach, viel sauberer und schöner ist als der berühmte Adam-Market. In dieser Umgebung kann man auch Appar


Zimmer

6.0

Das Zimmer war immer Tip-Top gereinigt. Hier möchte ich auch unserem Roomboy (Zimmer 1227) Ibrahim danken, der dafür gesorgt hat, dass wir uns wohlgefühlt haben. Und was uns sehr erfreut hat, er konnte sich sogar noch an unseren ersten Aufenthalt im Siva erinnern und hat sich gefreut, uns wieder zu sehen. Die Gartenaussicht super, sogar ein Stück vom Meer kann man sehen. Das große Bett mit einer großen Einzelmatratze... naja; Die Matratze war zwar wirklich toll, aber wenn sich der Partner beweg


Service

6.0

Service im Speisesaal wieder super. Die Kellner sind auf Zack. Kaum hat man den Tisch verlassen, wurde schon für die nächsten Gäste hergerichtet. Dass es auf Grund der hohen Anzahl der Gäste, die eventuell alle zu gleich essen wollen, manchmal ein wenig dauert, sollte eigentlich so manchen Personen hier, klar sein. Und wenn ich mir so überlege, wie sich diese Angestellten die Hacken für einen Pappenstiel abrennen .... und sich dann von so manch mieselsüchtigem Gast, weil nicht gleich das Beste


Gastronomie

4.0

Das Essen .... hier scheiden sich ja die Geister. Manche empfinden es als ungenießbar manche als superklasse. Ich bin so eher in der Mitte. An manchen Tagen war es wirklich nicht schmackhaft, an manchen Tagen war es einfach spitze. Die Burger und die Pommes an der Poolbar waren schmackhaft. Dass diese allerdings nur bis 16 Uhr geöffnet hat, und bedingt durch den Ansturm um 15:30 vielleicht nicht mehr soo viel zu bieten hat, wie zur Öffnungszeit um 12 Uhr sollte eigentlich auch klar sein. Ich


Sport & Unterhaltung

1.0

Kann ich nicht bewerten, haben wir nicht genützt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dolly (46-50)

Januar 2020

eine eigentlich schöne Anlage, die vom Essen sehr

3.0/6

Schöne großzügige Hotelanlage, die zum spazierengehen einlädt. Viele Pools und genügend Liegen und Sonnenschutz. Sehr schöne große Zimmer, die super sauber gehalten wurden. Leider war das Fernsehprogramm Deutschland nicht schaubar wegen Internetproblemen. Im Zimmer gab es kein Internet, aber in der Lobby, allerdings nicht immer verfügbar. Die Lobbybar war sehr gut mit freundlichem Personal bestückt.Reiseleitung vor Ort gut, immer verfügbar. Alles gut erklärt. Allerdings ist die Fahrt nach Luxor nur für den empfehlenswert, der mindestens 3 Stunden am Stück ohne Toilette aushalten kann. Es gab auch keine Getränke oder Snacks an Bord. Die Fahrt hat insgesamt 6,5 Stunden gedauert einfache Richtung jeweils. 2 gute Busfahrer und kompetente Reiseleitung in der Landessprache vor Ort. Tolle Sehenswürdigkeiten in Luxor ohne Frage. Aber riesengroßer Abzug auf dem Schiff und in den Geschäften. Bitte dort nicht kaufen, zu teuer. Am Flughafen alles billiger. Beispiel kleine Pyramide aus Alabaster-angeblich Handarbeit 65 Euro. Gleiches Modell 100 % am Flughafen für 5 Euro. Genauso Papyrosrollen. Da haben wir uns verarscht gefühlt. Sehr gutes Animationsteam, die nett und motivierend und nicht aufdringlich waren. Haben ein gutes Programm tagsüber absolviert. Werden aber vom Hotel im Stich gelassen bei der Abendanimation, da im 8 Grad kalten Zelt mit Durchzug ab 21 Uhr erst das Programm beginnt. Kaum Hinweisschilder, wo es ist. Und definitiv im Januar bzw Winter zu kalt zum draußen sitzen. Es würde sich lohnen, diesem guten Team einen separaten und beheizten Raum in dieser Jahreszeit zur Verfügung zu stellen. Tauchbasis und Schnorcheln direkt möglich ab Hotel. Haben wir aber nicht genutzt. Geschäfte waren einige vor Ort sogar eine Apotheke mit zivilen Preisen und freundlichen Mitarbeitern vorhanden. Grottig war dagegen das Essen zu jeder Tageszeit in Port Ghalib Resort. Flüssiges Ei, schlechter Käse, 3 Euro für frischen O-Saft und ungenießbarer Kaffee. Das Essen war zudem wenig abwechslungsreich, das Hähnchen nicht durchgebraten, was zu Durchfall geführt hat. Das Restaurant Lagoon open air war dagegen tip top. Leider durfte man dort 1x je weils pro Woche Früstücken, Mittag Essen und Dinieren. Da es draußen war, war es trotz Heizstrahler bitterkalt und erklärt auch die vielen erkälteten Menschen im Hotel. Dort war der Service und das Essen perfekt. Wäre das Hauptrestaurant auf diesem Niveau würden wir noch einmal wiederkommen. Perfekt war das Palacehotel in Bezug auf Zimmer und Essen, welches sich an unsere Hotelanlage angeschlossen hat. Es waren 2 Hotels in einem Komplex, Drum prüfe, welches man gebucht hat. Eine genießbare Flasche Wein wird dort für 45 Euro angeboten. Der Hauswein ist nicht trinkbar. Aufdringlich war das Personal vom Beauty und Massagecenter. Ein mehrmaliges Nein wurde nicht verstanden. Preis - Leistung stimmen gar nicht. Da ist es in Deutschland besser und billiger. Die angeblich kostenfreie Sauna kostet 10 Euro pro Tag und pro Person.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

wegen schlechtem Fernsehempfang Deutschland und kein Internet.


Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Henning (41-45)

Januar 2020

Dieses Hotel verdient keine vier Sterne

1.0/6

Kein Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen. Schade, denn die Lage der Anlage ist schön.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Absolut in die Jahre gekommen und das schlechteste Zimmer , was wir in Ägypten hatten. Sauber, aber alt und abgenutzt


Service

2.0

Keine vier Sterne wert


Gastronomie

1.0

Das mit Abstand schlechteste Essen! Und das Ambiente geht gar nicht. Wenn man schon am Salzstreuer festklebt, vergeht einem der Apoetit.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (26-30)

Januar 2020

Für kleines Geld alles in allem in Ordnung

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber (mit Ausnahme der Tische beim Frühstück/Mittag- und Abendessen) Die Zimmer und der Roomboy sind sehr zuverlässig gründlich und freundlich. Kleinere Mängel konnten in wenigen Momenten sofort erledigt werden. Pool und Anlage wurden täglich gepflegt. Das essen war nicht traumhaft aber man musste auch nicht verhungern. Man konnte 1x pro Woche im Nachbar Hotel Frühstücken/Mittagessen und Abendessen gehen. Wobei das Essen das selbe war. Die 2 Stege zum schnorcheln sind wie gewohnt schön um direkt das Riff zu erreichen. Genervt hat mich lediglich das man täglich mehrfach angesprochen wird, ob man ein Fotoshooting eine Fishbehandlung oder Cocktails gegen Bezahlung haben möchte. Grade bei den Cocktails am Pool oder auch 2 andere Biere wie das Luxor Bier was im AI inbegriffen ist bezahlt werden muss (4€! sehr teuer). Wenn ich AI buche möchte ich mit Geld innerhalb des Hotels nichts mehr zu tun haben. Ansonsten war das Personal mit Abzügen bei der Bedienung die es nicht gab zuvorkommend und freundlich.


Umgebung

5.0

5 Minuten zur Fuß bis zum Hafen und Shopping Bazar


Zimmer

6.0

Täglich gründlich gereinigt und aufgeräumt und es wird immer nachgefragt, ob alles in Ordnung war.


Service

3.0

Im Winter, wo die Lobby sehr voll ist zu lange anstellschlangen da zum Teil nur ein Mitarbeiter Getränke zubereitet. Außerdem finde ich grade wenn man Spiele spielt es schöner am Tisch bedient zu werden, das gab es leider nicht.


Gastronomie

3.0

Täglich im großen und ganzen das selbe. Nicht sonderlich lecker aber verhungern tut man nicht. Brot mit Butter geht ja immer. O-Saft am Morgen 3€ extra und Bier zum Abendessen 4€ abgesehen von dem Hotel Standarte Bier.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation, Billard, Darts, Tischtennis, Minigolf, Tennis


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Januar 2020

Nicht nochmal dieses Hotel

5.0/6

Schöne Anlage Gepflegt Die Italienischen Animateure frech und Respektlos, Vor allem , die Person, mit kleinem Zopf Beachparty am Dienstag , was angeboten wird von den Animateuren ,auf keinen Fall hingehen. Der volle reinfall , und nichts los Kostet pro Person 10 Euro Wir sind da nicht hin Kann man sich echt sparen Die meisten Kellner und Barkeeper freundlich , aber nicht vergessen ab und an etwas Trinkgeld geben😉 Vom Hausriff etwas enttäuscht War als Vergleich schon 8 Mal in Ägypten Wie gesagt, ich bemängelt das Essen, das Hausriff und die Italienischen Animateure Deshalb werde ich in dieses Hotel nicht mehr gehen


Umgebung

5.0

10 Min Busfahrt vom Flughafen zum Hotel, perfekt


Zimmer

5.0

Bad ist OK Zimmer Sauber Eigener Safe Matratzen sehr gut


Service

5.0

Fast alle sehr freundlich


Gastronomie

3.0

Das Essen ist zu einseitig Das Essen öfters nicht warm Vieles wie Fisch , nicht durch, und verkocht Pizza war gut,


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Romy (51-55)

Januar 2020

Nicht nochmal dieses Hotel

3.0/6

Hotelanlage gepflegt Zimmer OK Animation schlecht Essen nicht so gut Die meisten Kellner freundlich Getränke teils nicht so gut Manche Getränke gepanscht mit Spiritus, Viele Osteuropäer im Hotel


Umgebung

5.0

Gepflegte Anlage Kurze Transfer Zeit , vom Flughafen zum Hotel


Zimmer

4.0

Sauber Der Türöffner mit der Karte war oft ein Problem , die Türe zu öffnen ,paar Mal zur Rezeption gegangen ,war nervig Matratzen waren gut zum schlafen


Service

4.0

Die Kellner waren freundlich An den Bars teilweise


Gastronomie

1.0

Das Essen war nicht so gut Fisch nicht durch , und oft matschig Essen manchmal nicht warm Essen eintönig , Auswahl meisten dürftig Die Pizza war gut


Sport & Unterhaltung

1.0

Schon oft in Ägypten gewesen, aber so schlechte, einfallslose und zum Teil unfreundliche Italienische Animateure hab ich noch nicht erlebt Einmal Bauchtanz an der Bar Einmal im Pool Gymnastik, das war's schon Lachnummer


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Detlef (61-65)

Januar 2020

Top Empfehlung

5.0/6

Hotelanlage ist spitze.Strand und Bedienung sind super.Frühstück ist gut.Abendessen ist Geschmacklich gewöhnungsbedürftig aber für alle etwas vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Januar 2020

Super Strand-/Schnorchelurlaub

6.0/6

Klasse Hotel mit perfektem Preis-/Leistungsverhältnis. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und es war definitiv nicht das letze Mal, dass wir dort waren.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist rund 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Dies merkt man aber im Hotel kaum. Nur ab und zu ist mal ein Flieger zu sehen. Lärm gibt es allerdings nicht. Nur ein paar Gehminuten ist der kleine Hafen und die Innenstadt entfernt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und waren von der Größe her mehr als ausreichend. Es gab einen Wasserkocher, Tee, einen Kühlschrank, einen Fön und ausreichend Trinkwasser. Das Bad war auch relativ groß. Einzig die Tür erinnert eher an eine Saloontür und bietet wenig bis keine Privatsphäre im Bad.


Service

6.0

Das Personal war durchweg freundlich und hat sich immer sofort um alles gekümmert. Da gibt es absolut nichts auszusetzen.


Gastronomie

5.0

Beim Essen fand ich toll, dass es viele regionale Speisen gab. Aber auch eine Pastastation und Pizza war vorhanden. So gab es für jeden Geschmack das richtige Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

Januar 2020

Und wir kommen sehr gerne wieder.

6.0/6

Sind schon das 4 mal dort. Kann es nur weiter empfehlen. Man kann sehr gut entspannen. Überall wird man sehr freundlich empfangen. Dankeschön


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 15 Minuten. Ausflüge wurden nicht gemacht, da wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber, sehr freundliches Personal. Danke dafür.


Service

6.0

Der Service , vor allem in der Lobbybar war hervorragend. Die Cocktail waren sehr lecker, dank Sabry und seinem Team. Auch hier vielen Dank dafür.


Gastronomie

6.0

Essen wurde ausgebaut. Man findet immer etwas. Weiter so.


Sport & Unterhaltung

Gibt es viele, haben die Angebote nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sam (26-30)

Januar 2020

Auf keinen Fall buchen! Außer man will annehmen!

2.0/6

Anlage schön, Essen Und Animation Katastrophe!! Ansicht wirklich schade, da die poolanlage optisch echt was her macht. Wären wir länger als eine Woche geblieben, hätten wir die Reise Frühzeitig abgebrochen.


Umgebung

6.0

An sich eine sehr schöne Anlage. Pool sowie strand ohne Mängel. Sehr sauber und gepflegt.


Zimmer

4.0

Einrichtung alt und auf das mindeste beschränkt aber dennoch sauber.


Service

5.0

Das Personal war weitgehend freundlich und nett.


Gastronomie

1.0

Jetzt kommen wir zum schlimmsten Kriterium, weshalb wir nie mehr dieses Hotel buchen würden.. Ich konnte mir nicht im ( Alp) Traume vorstellen wie schlimm das Essen sein kann. Es war null Abwechslung, kalt und geschmacklich einfach eine wahre Katastrophe! Egal mit wem wir gesprochen hatten, jeder war unserer Meinung! Ekelhaft angerichtet, schmutziges Buffet. Nach dem 2. Tag voller Optimismus und Hoffnung auf Besserung überkam uns bei jeder Mahlzeit aufs Neue ein extremer Ekel. Wir haben dann


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation ist ebenfalls null der Rede wert.. sehr freche und arrogante Animateure. Die „Shows“ am Abend mehr als schlecht!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Januar 2020

Schöne gepflegte Anlage am Roten Meer

4.0/6

Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Die Zimmer schön groß und sehr sauber. Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel. Das Essen ist Kantinenmässiig. Das Restaurant hat Bahnhofsatmosphäre. Zum umrühren des Kaffees, Tee gibt es nur Holzstäbchen .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marion (41-45)

Januar 2020

Absolut Klasse, Wir kommen wieder!!!

5.0/6

Grosse Anlage, sehr gepflegt läd zu abendlichen Spaziergängen ein. Anlage auch für gehschwache Menschen geeignet. Alles geht über Rampen zusätzlich zu Treppen oder gar per Fahrtstuhl


Umgebung

6.0

in ruhiger aber dennoch zentraler Lage in Port Ghalib. Direkter Strandzugang mit Steg zum Riff.


Zimmer

6.0

Zimmer stets sauber. Der Zimmerboy ist sehr auf unsere Zufriedenheit bedacht. Fragt immer höflich nach ohne aufdringlich zu wirken. Abends kloppft er um die Strandtücher auszutauschen. Klasse Service. Fön, Kaffee-Teezubereiter auf dem Zimmer. Gr. Balkon der nicht mit Plastikmöbeln ausgestattet ist, wie in vielen anderen Hotels. Klima ist leise und fungiert auch als Heizung.


Service

6.0

Das Personal ist vom Gärtner über Poolboy bis zum Kellner oder Sicherheitspersonal super freindlich. Wünsche werden umgehend umgesetzt. Getränkebestellungen werden zügig abgearbeitet. Uns hat es an nichts gefehlt


Gastronomie

6.0

Das beste Essen was ich im Ägypten je hatte. Eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen. Es gibt noch eine Pizzastation, Grillstation, Pastastation, Pommesstation und ein eigebes Kidsbuffet. Zum Frühstück trinkbarer Filterkaffee, was echt eine Seltenheit ist in Ägypten. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und warm! Ich kann manche schlechte Bewertung nicht nachvollziehen...ich war in knapp 5j 9x in Ägypten, in versch. Hotels.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt eine ganze Menge sich sportlich zu betätigen. Das schöne Hausriff läd natürlich zum schnorcheln und Tauchen ein. Boccia Tennis Beachvolleyball sind mir direkt im Hotel aufgefallen. Vor Ort kann man noch Golfen Reiten oder auch Quadtouren buchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Draper (31-35)

Januar 2020

Preis-/ Leistung im Januar voll in Ordnung

5.0/6

Das Preis- / Leistungsverhältnis war super. Die Hotelanlage ist schön und Aufgeräumt. Nur das von vielen bemerkte Essen war wirklich nicht so toll. Da sollte Nachgebessert werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kaiser (26-30)

Januar 2020

Super toll mega zufrieden wie immer

6.0/6

Super schön , viele Möglichkeiten (shoppen, oder auch entspannen) , das gesamte Personal einfach nur top! Zum 3. mal waren wir da und immer wieder sehr sehr zufrieden und im Sommer gehts wieder hin ! Kann es jeden empfehlen egal ob als paar oder Familie


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Das Essen lässt bissi zu wünschen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (46-50)

Januar 2020

Ich komme wieder... Es ist mein zu Hause

5.0/6

Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel und bin wie mit dem Gefühl zu Hause zu sein, empfangen worden. Das Hotel und die Anlagen sind wirklich sehr gut, das Personal höflich und sehr hilfsbereit und freundlich.. Die 2 Wochen Urlaub habe ich total genossen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ungefähr 10 Minuten vom Flughafen entfernt, das Riff ist zum Schnorcheln perfekt.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer mit Meerblick war sehr schön, sauber und hatte einen wunderschönen Blick auf das Meer. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ausgetauscht. Das Bett war ebenfalls sehr gut, ich habe fantastisch geschlafen. Kaffee und Tee wurden jeden Tag wieder neu aufgeflz.


Service

5.0

Das Personal war jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, egal ob im Restaurant oder auch am Strand, Dankeschön für diesen Service. Auch der Roomboy hat alles perfekt erledigt.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut und für jeden Geschmack gibt es immer etwas zu finden. Man sollte nicht vergessen, dass wir in einem muslimischen Land Urlaub machen und wirklich alles unternommen wird, es den Gästen recht zu machen. Für die ewigen Nörgler habe ich kein Verständnis.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für mich ist der Strand einfach perfekt und das Meer zum Schnorcheln. Auch das Fitnessstudio ist okay, zwar klein, aber ausreichend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ludwig (66-70)

Januar 2020

Ein in den Jahren gekommenes Port Ghalib Resort

2.0/6

Port Galib Resort ist kein 5 Sterne Hotel sondern nur 2 Sterne.Es ist ein runtergewirtschaftes Hotel.Es müßte dringend renoviert werden!!


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mona (46-50)

Januar 2020

Immer wieder gerne und jederzeit. Super entspannt

6.0/6

Tolle Anlage, toller Service und ein toller Urlaub Rezeptionsteam und die liebe Saskia sind super lieb und zuvorkommend, für jedes Problemchen gibt es sofort Hilfe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Januar 2020

Wenn das Essen sich verbessert eine super Anlage

5.0/6

Das Hotel,der Strand und der Service allgemein sind grosse Klasse aber das Essen läßt auch für Ägyptische Verhältnisse zu wünschen übrig!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Lieblos und wenig Abwechslung! Nach 18 mal Ägypten auch in Hotels mit weniger Sternen war es mit das Schlechteste!! Selbst das Kuchenbuffet war kaum ansprechend! Meist gab es nur trockene Plätzchen ohne Deko!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evelyne (61-65)

Januar 2020

Sauberes aber nicht behinderten gerechtes Hotel

5.0/6

Viele Wege keine Aufzüge 18 Stufen ohne Geländer zum nächsten Stockwerk, aber man hörte kaum was aus dem nächsten Zimmer. ANLAGE gut gepflegt


Umgebung

6.0

Normalerweise 10 Minuten, es wurde halbe Stunde da das Geld für Visum eingesammelt wurde und uns der Reiseleiter einiges noch erzählen musste. 2 Ausflüge gemacht waren ok.


Zimmer

5.0

Doppelbett Sofa viele Kissen, ruhige Lage nur morgens wurde Lagune gereinigt und sie unterhielten sich von einer Ecke zur anderen sehr laut ab 6 Uhr.


Service

5.0

Wurde relativ schnell behoben oder ausgeführt.


Gastronomie

4.0

Huhn , Fisch sehr weicher Beschaffenheit, in 14 Tagen 1x Leber 1x Wachtel ,wenig Salate, Brot ok, für Orangensaft oder andere Fruchtsäften wollte man 3 Euro haben. Sehr laut im Restaurant Eisenstühle auf Steinboden sehr tief Sitzkissen durchgesessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools kalt, aber sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lars (41-45)

Januar 2020

Kommen wieder ein toller Urlaub bis nächste Jahr..

5.0/6

Wir waren Ende Januar jetzt schon das zweite mal da,war wieder ein toller Urlaub,grosses Lob an das Personal immer Freundlich und zu vorkommend,egal wo man ist ob am Strand oder im Hotel. Das einzige was ich etwas bemängeln muss ist das Essen es könnte etwas Abwechlungsreicher sein,ansonsten rund um zu frieden sehen uns nächstes Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (46-50)

Januar 2020

Wer sich hier nicht erholt kann das nirgens

6.0/6

Dieses hotel liegt absolut genial : Man kann von hier alles machen wozu man lust hat es wir alles angeboten was spas macht. Die freundlichket des personals und die sauberkeit im hotel und insbesonders der ganzen anlage will ich besonders hervorheben!


Umgebung

6.0

10 min zum Flughafen den man aber überhaupt nicht war nimmt


Zimmer

6.0

Gross sauber und sehr ruhig


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Abwechslungreich und auch hier alles bestens


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

SvenjaRene (26-30)

Dezember 2019

Zum Abschalten und Relaxen perfekt

4.0/6

Im großen und ganzen ist das Hotel gut.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber man geht nie hungrig raus,da man immer irgendwas findet.Um einfach mal abzuschalten und zu Relaxen ist das Hotel perfekt.Die Zimmer waren sauber und gepflegt


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonja (56-60)

Dezember 2019

Wir kommen wieder sehr gerne

6.0/6

Traumhafte Woche in diesem herrlichen Hotel . Tolle saubere Zimmer im Hotel. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr sehr freundliche und sehr fleißig. Alles perfekt. Essen ist superlecker und frisch. Auch anm Strand alles super und Korallenriffe soweit das Auge reicht, kilometerlang alles lebendig und intakt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosemarie (70 >)

Dezember 2019

Wenn das eher schlechte Essen nicht wäre, würde ic

4.0/6

Hotel und Anlage ist gut, Personal eher unfreundlich. Das Essen ist mangelhaft. Sind froh, dass wir nur 1 Woche gebucht haben.


Umgebung

4.0

Das war alles gut


Zimmer

4.0

Betten sind gut, fernsehempfang schlecht


Service

3.0

Waren mit dem Personal am Empfang zufrieden.


Gastronomie

1.0

Sehr schlecht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Waren gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Dezember 2019

Einmal und nie wieder!!!!!!!!!!!

2.0/6

Wenn man z.B. vor den Weihnachtsfeiertagen noch abnehmen möchte sollte man in dieses Hotel denn das Essen ist unterirdisch !! Das Essen ist das schlechteste was wir bisher erlebt haben!!!! Wir kommen auf keinen Fall wieder und können es auch nicht weiterempfehlen, denn es gibt viel bessere Hotels wo das Preis Leistungs Verhältnis stimmt!! Da sehr viele osteuropäische Leute in dem Hotel sind ist es ziemlich laut und nicht nur tagsüber!!!! Wir hatten in den ersten 7 Tagen andauernd Baulärm am Strand der sogar am Pool gehört wurde obwohl die Musik an war. Es ist eine sehr großflächige Hotelanlage in der man sich nicht gut zurecht findet weil die Beschilderung und Ausleuchtung nachts mangelhaft ist. Angeblich gibt es zwischen dem Port Ghalib Resort und dem Siva Port Ghalib einen Unterschied bei den Zimmern, aber wir konnten keinen feststellen, außer beim Preis und das ist einfach nur Beschiss am Gast.


Umgebung

4.0

Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und nahe der Stadt Port Ghalib, ungefähr 5 Minuten Fußweg. Stadtausflug nach El Quseir zur Besichtigung von Moschee und Koptischer Kirche waren interessant. Eigentlich ist es aber eine Kaffeefahrt weil Besichtigung Alabasterfabrik mit Souveniershop und danach Parfümeriebesuch nichts mit Kirchenbesichtigung zu tun hat. Das hatten wir uns aber schon vorher so gedacht!


Zimmer

3.0

Zimmer 2207 ist sauber aber der Wandteppich über dem Bett müffelt muffig. Matratze vom Doppelbett ist kurz (190cm) und Lattenrost knarrt. Altes Röhrenfernsehen mit ca. 24 Zoll, also kein USB oder HDMI Anschluss. Toilettentüre ist oben und unten ca 20cm offen, was nicht angenehm und sehr gewöhnungsbedürftig ist! Dusche gut, Fön vorhanden in Schublade unter dem Spiegel neben dem Badezimmer. Die Zimmertür lässt sich leider nicht leise zumachen und das nicht nur bei unserem Zimmer was man dann


Service

2.0

Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich aber könnte in der Betreuung aufmerksamer sein. In der Lobbybar und am Strand ist der Service immer gut. Es sind wohl einige Kellner bei der Lobby und Shishabar nur bei entsprechendem Trinkgeld Getränke bringen. Auf die Nachfrage bei der Reiseleitung Abraham von ETI warum es nicht einmal Nutella gibt bekam ich von der Reiseleitung zu hören: Es kommt aus dem Ausland und wäre zu teuer! Dann hätte ich ein anderes Hotel buchen müssen! Bei Cocktails


Gastronomie

1.0

Beim Essen gibt es wenig Auswahl und keine Abwechslung für ein angebliches 5 Sterne Hotel, allerhöchstens 3 Sterne. Es steht immer das selbe am Buffet nur in unterschiedlicher Anordnung. Beim Frühstück gibt es nicht einmal Nutella!!!!! An 4 von 10 Tagen gab es nicht einmal normalen Gouda Käse. An der Poolbar passierte es mehrfach, wenn man erst um 15:30 ging, das dann entweder keine Pommes, Hamburger oder Hot Dog mehr da waren! Jedoch gab es keinen einzigen Tag an dem alles zur Verfügung s


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Schnorcheln am Hausriff ist nicht so gut, aber im Nachbarhotel Palace Port Ghalib ist das Schnorcheln ganz gut und das Hausriff einigermaßen okay. Die Animateure machen alles: Von Quiz Show bis Fakir Show! Schaumparty am Strand bei Windstärke 6 macht auch sehr wenig Sinn! Auch wenn Sie sich viel Mühe geben, es ist mehr Quantität als Qualität.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Berliner (51-55)

Dezember 2019

Ich weiss nicht, wie hier gute Bewertungen zustand

1.0/6

Ich weiss nicht, wie hier gute Bewertungen zustande kommen. Das Essen und die Getränke sind schlimm! Nicht hier her reisen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Britta (41-45)

Dezember 2019

Einmal und nie wieder

1.0/6

Ich verstehe, die positiven Bewertungen nicht. Kein Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten. Keine drei Sterne wert. Wir sind noch hier und immer noch geschockt. So schlechte Zimmer hatten wir noch nie. Das Abendbuffet geht nicht und wir sind nicht verwöhnt. Wir haben immer über solche Bewertungen hinweg gesehen, aber hier müssen wir das selber schreiben. Wer dieses Hotel gut findet, hat wohl leider keinen Vergleich in Ägypten, anders können wir uns das nicht erklären. Es gibt leider keine genießbaren Getränke und aus den Gläsern, bzw. Geschirr möchte man auch nichts essen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt nah am Hafen zum Bummeln! Das ist aber auch das einzige Gute


Zimmer

1.0

Wir waren schon häufig in Ägypten. Aber das ist vom Stil mit nichts zu vergleichen. Den Begriff Stil darf man mit diesen Zimmern nicht mal verwenden! Geschmacklos und in die Jahre gekommen. Zusammengewürfelt und geschmacklos


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Wir sind nicht verwöhnt, aber das geht gar nicht. Das schlechteste , was wir je erlebt haben. Alte und zum Teil wackelige Holzstühle runden das fade und schlechte Essen ab.Getränke gehen gar nicht. Es gibt keinen Cocktail, der genießbar ist


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dieter und Tina (66-70)

Dezember 2019

Schreckliches Essen in anprechender Anlage.

3.0/6

Sehr großer Hotelkomplex in dem die Hotels Port Gahlip Resort, Siva Port Gahlip und Port Gahlip Palace ineinander übergehen. Hotel Port Ghalip gebucht. Ohne Info in Siva Port Ghalip untergebracht. Hotel Port Ghalip Resort und Siva Phort Galip haben einen gemeinsamen Speisesaal!!! War ok, da die Zimmer gleich sind. Hotel, Zimmer, Anlage und Strand ok.


Umgebung

4.0

Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam 10 Minuten, in unmittelbarer Nähe der Ort Port Ghalip.


Zimmer

4.0

Zimmer schön und landestypisch eingerichtet. Sehr sauber.


Service

4.0

Der Service bei den Mahlzeiten war wirklich sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Genauso am Strand und am Steg. Immer freundlich und ein nettes Wort.


Gastronomie

1.0

Es ist schön um diese Jahreszeit noch auf der Terrasse Frühstücken und Abenessen zu können. Aber blanke Tische ohne wenigstens Tischsets und zumindestens am abend Tischdecken wären für ein fünf Sterne Haus Standart. Aber das Ganze hat hakt auch zum Essen gepasst. Dermassen schlechtes Essen haben wir in unseren 15 Ägypten-Urlauben noch nie erlebt!!! Halbroher Fisch, unappetitliche aussehende und grässlich schmeckende Speisen. Einziger Trost waren Pasta und Pizza für 14 Tage. Wie manche dieses Es


Sport & Unterhaltung

4.0

Nettes Hausriff mit vielen Fischen und Schildkröten. Restliche Angebote haben wir nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rebekka (31-35)

Dezember 2019

Preis-Leistung war top!

5.0/6

Die Zimmer waren gut eingerichtet und sehr sauber. Sehr guter Standard der ganzen Anlage. Natürlich kein Luxushotel, da zahlt man das dreifache. Zum Schnorcheln gab es wunderschöne Riffe die vom Hotelstrand leicht zu erreichen waren.


Umgebung

5.0

10min. Vom Flughafen, jedoch während dem Urlaub nichts davon zu hören.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Essen ist mega lecker! Vorallem die arabischen Spezialitäten waren der Hammer! Auswahl war mehr als genug. Die einzige Kleinigkeit die mir nicht gefallen hat: An der Strandbar waren die Plastikbecher oft nicht gut gespült.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio war ausreichend eingerichtet Spa für Massage auf der Anlage Beautysalon ist auch auf der Anlage- jedoch war ich dort sehr unzufrieden und enttäuscht. Die Mitarbeiter sind nicht sehr professionell und arbeiten im halbdunkeln. Macht keinen sehr hygienischen Eindruck. An Anwendungen wurde mehr versprochen als eingehalten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gudrun (66-70)

Dezember 2019

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

5.0/6

Das sehr weitläufige Hotel ist in einem sehr guten und vor allem sehr sauberen Zustand. Meine Punktabzüge betreffen unter anderem die miserabele Küche. Diese war in dem Zeitraum, in dem ich das Hotel besucht habe auf Sterneklasse 2-3. Für Gehbehinderte nicht geeignet. Es fehlen Aufzüge. Auch für Wasserfreunde nicht, da ein Korallenriff die normale Strandbenutzung ausschließt. Der Steg, um ins tiefe Wasser zu kommen, war in der 1 Woche an 3 Tagen geschlossen.


Umgebung

5.0

Der Flughafen ist in Sichtweite des Hotels, aber kein Fluglärm!!! Ganz in der Nähe ist ein kleiner Hafen mit Gastronomie und Geschäften. Preise sind allerdings etwas höher. Dies ist leider auch das einzige Highlight, denn Marsa Alam ist 60 km entfernt und andere Sehenswürdigkeiten noch viel weiter. Auch bietet die Umgebung keinen Grund das Hotel und den Hafen zu verlassen..... Es sei denn man liebt die Wüste....


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Die Betten haben gute Matratzen und man schläft sehr gut. Makel im Minivorflur war es duster. Es gab zwar eine Lampe, nur wurde diese nur am Abend eingeschaltet. Am Tag musste man die Kartenvorrichtung ertasten, sehen ging nicht. Wurde zwar reklamiert, aber....... nichts geschah. Dafür war die Sauberkeit des Zimmers sehr gut! Wer allerdings im Urlaub deutsches Fernsehen schauen will, ist hier falsch. Nur bedingt möglich.


Service

4.0

Reklamationen wurden zwar sehr freundlich angenommen, nur passierte nichts. Beim Reiseleiter war es genauso. Sonst war das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Nur sollte man nichts reklamieren....😕


Gastronomie

3.0

Das Essen war schlecht. Man wurde zwar satt, aber die Qualität war für ein 5* Hotel unmöglich. Da ich in der Woche vor Weihnachten da war, hat man wohl für das Weihnachtsbuffet gespart. Die Bilder, die ich vom Buffet gesehen habe, lassen darauf schließen. Schade. Auch die Versorgung mit Getränken ließ zu wünschen übrig. Rotwein im Kühlschrank, Weißwein auf dem Tresen. Bei den Cocktails überlege ich heute noch, was ich getrunken habe....


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Programm am Abend sollte das Hotel lieber streichen. Die Annimateure haben ihre Arbeit am Tag gut gemacht. Nur für das Abendprogramm waren sie nicht geeignet. Weitere Fitnessangebote habe ich nicht in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (14-18)

Dezember 2019

ich würde jedem empfehlen das Hotel zu Buchen

6.0/6

Ich kann nur alles Loben vor allem den Service ob Zimmer Reinigung die Kellner die Rezension und vor allem Natalia die Gästbetreung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jerome (36-40)

Dezember 2019

Solides Hotel, das wir wieder buchen würden.

5.0/6

Gutes Hotel, mit tollem, farbenfrohem Hausriff, ordentlichem und sauberem Zimmer, freundliches sowie hilfsbereites Personal.


Umgebung

5.0

Super ist, dass man vom Flughafen nur ca 15 Minuten mit dem Bus zum Hotel braucht. Das Hotel ist zudem in einer ganzen Anlage (Port Ghalib) integriert. Außer dem Hafen ist allerdings nicht wirklich viel geboten. Wenn man allerdings zum Entspannen bzw. Sonnenbaden dort ist, reicht das völlig.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr groß, sauber und wurde jeden Tag vernünftig gereinigt. Außerdem wurden auf Wunsch auch jeden Tag die Strandtücher getauscht. Wlan-Empfang gab es in unserem Zimmer keinen. Auch das Fernsehprogramm war nur eingeschränkt zu benutzen, da der Empfang wohl über das Internet läuft und je nach Leitung immer wieder Probleme macht.


Service

5.0

Kleinere Probleme wurden sofort von der Hotelleitung behoben. Der Service im Hotel war immer zuvorkommend und freundlich. Mag sein, dass dies am täglichen Trinkgeld lag, aber das gehört nach meiner Erfahrung einfach in diesen Ländern dazu. Getränkeservice fand somit nicht nur an der Bar, den Restaurants, sondern auch am Strand statt, war wir sehr zu schätzen wussten.


Gastronomie

5.0

Sitzplätze konnten frei gewählt werden. Auswahl gab es auch immer genügend, auch wenn der Themenabend nicht immer zu erkennen war, denn es gab häufig ähnliche Speisen. Die einheimischen Gerichte waren auf jeden Fall immer sehr geschmackvoll. Außerdem kann ich die Pizza aus dem Steinofen empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolles Hausriff inklusive Bademeister, die allerdings mehr damit beschäftigt sind die Leute mit der Trillerpfeife zurückzupfeifen. Ansonsten ist auch noch eine Tauchbasis im Hotel ansässig. Diese haben wir allerdings nicht ausprobiert, da wir in Ägypten immer mit Werner Lau abtauchen. Diese haben uns auch immer direkt im Hotel abgeholt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Liane (51-55)

November 2019

Einfach nur katastrophal

2.0/6

Das essen ist die größte Katastrophe. Draußen wo gegrillt wird gab es Würstchen gekocht🙈. Krebs gabs gestern haben so gestunken das man sich fast übergeben musste. Kalamari schmecken nach nichts so wie das meiste Essen. Huhn und Rindfleisch und das täglich 14 Tage. Super Nie wieder


Umgebung

3.0

10 min Transfer


Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Extern


Hotel

2.0

Bewertung lesen

uwe (46-50)

November 2019

einfach paradiesisch. wundervolle Anlage

5.0/6

einfach wunderschön ,die 3 hotels mit einander verbunden,die Lagune, der Pool und der Strand..wir kommen wieder. ❤❤❤


Umgebung

5.0

wer Ruhe mag der ist hier gut aufgehoben.


Zimmer

6.0

Zimmer war schick und jeden Tag sauber. hatten Garten blick bis hin zum Meer.


Service

5.0

der Service war gut. die jungs waren alle sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

also wir fanden das essen sehr gut und Abwechslung reich. ist schon arg wie die Meinungen sich da spalten.🤔


Sport & Unterhaltung

5.0

Tennis, Minigolf und Schnorcheln.. das hatten wir genutzt. und es war ok..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika & Claudia (51-55)

November 2019

Einfach nur zum empfehlen, wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr ruhig, freundliches Personal, es gibt nur 2-3 Kleinigkeiten die Verbesserungswürdig wären. Sicher nicht mein letzter Urlaub dort, möchten nächsten Jahr wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Es fehlt nur der Föhn im Bad und im Zimmer ist nur 1 Steckdose, ansonsten alles sehr sauber, so einen sauberen Zimmerboy hab ich noch nie erlebt. Die Bettdecke könnte mal ausgetauscht werden, da sich das Innenleben schon auflöst, ein Leintuch allein hätte auch ausgereicht.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Servicepersonal räumt den Tisch schon ab auch wenn man noch beim Essen ist, ich glaube dass Ihnen das Feingefühl fehlt, wenn man abräumen soll oder nicht. Es wäre auch sehr super wenn man den Toaster vom Restaurant, der nur an speziellen Tagen benutzt wird in die Poolbar stellen würde, da die Burger und die Sandwich sehr kalt sind, so ein getoasteter Sandwich wäre sicher sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage bzw. Salzlagune einfach perfekt, man kann zwar kaum schwimmen aber nur zum "durchwandern" der Salzlagune einfach toll, anstatt auf der Liege zu liegen, außerdem wird man nebenbei auch noch von alleine braun:)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (26-30)

November 2019

Nicht noch einmal in dieses Hotel!

3.0/6

Das Hotel "Port Ghalip Resort" ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel - auch nicht in Landeskategorie. Das Essen ist so la la. Man kann es essen - jedoch ist es sehr eintönig. Keine Specials oder Abwechslung. Alle Restaurants im Hotel können, bis auf das Restaurant "Lagoon" (jedoch nur 1x pro Woche), kostenpflichtig gebucht werden. Der Service ist bei unserer Reise eine Katastrophe gewesen. Gerade in der Lobby-Bar sehr unfreundlich. Dort wurden Getränke ausgeschenkt, die nicht bestellt wurden. Es kam sogar vor, dass versucht wurde, Gäste "abzufüllen", damit diese die Bar verlassen. Im Hauptrestaurant fehlt teilweise Besteck oder Salz- und Pfefferstreuer, die man sich selber zusammensuchen muss.


Umgebung

6.0

Die Lage ist toll. Kurzer weg zu einem sehr schönen Hafen. Dort gibt es leckere Speise. Besonders zu empfehlen ist die "Wunderbar"! Der Transfer zum Flughafen ist auch sehr kurz. Man hört auch keinen Fluglärm am Pool oder Strand.


Zimmer

2.0

Die Zimmer werden zwar jeden Tag aufgeräumt - jedoch nicht richtig gereinigt. Wir waren zwei Wochen dort. Nie wurde der Bettbezug gewechselt. Es gibt keinen Kleiderschrank, der geschlossen werden kann. Die Tür zum Badezimmer ist lediglich eine halbe Tür - ähnlich einer Saloon-Tür.


Service

1.0

Der Service ist bei unserer Reise eine Katastrophe gewesen. Gerade in der Lobby-Bar sehr unfreundlich. Dort wurden Getränke ausgeschenkt, die nicht bestellt wurden. Es kam sogar vor, dass versucht wurde, Gäste "abzufüllen", damit diese die Bar verlassen. Im Hauptrestaurant fehlt teilweise Besteck oder Salz- und Pfefferstreuer, die man sich selber zusammensuchen muss.


Gastronomie

2.0

Das Essen ist so la la. Man kann es essen - jedoch ist es sehr eintönig. Keine Specials oder Abwechslung. Alle Restaurants im Hotel können, bis auf das Restaurant "Lagoon" (jedoch nur 1x pro Woche), kostenpflichtig gebucht werden. Grob gesagt, keine Abwechslung, es sei denn, man geht in den sehr schönen, nahe gelegenen Hafen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann alles machen, Fußball, Volleyball, Boccia, Tauchen, schnorcheln, Billiard, etc. Das Animations-Team gibt sich wirklich mühe um die Gäste glücklich zu stimmen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Chiara (46-50)

November 2019

Sehr schöner Urlaub zu einem super Preis

6.0/6

Ein sehr schöner Urlaub zum Toppreis, Marsa Alam wurde vor ca 15 Jahren vom Scheich komplett neu aufgebaut und touristisch aufgeschlossen, leider verfällt ausserhalb wieder Vieles, dennoch ist es ein sehr schönes Reiseziel, mit traumhaften Strand, wir hatten das ganz große Glück und konnten am Hausstrand mit Delphinen schwimmen, ein Glücksmoment Auch war die Fischvielfalt phänomenal, in Abu Dabbah schnorchelten wir mit Schildkröten, das allein war diese Reise schon wert


Umgebung

6.0

Vom Flughafen fährt man 10 Minuten zum Hotel Vom Hotelstrand aus kann man links oder rechts zu Fuß die Gegend erkunden Der Hotelstrand ist traumhaft Verschiedene Ausflüge werden angeboten, wir waren in Abu Dabbah, dem Schildkrötenstrand, und der Tag war super dort


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und geräumig Großes Doppelbett, ausreichend großer Balkon oder Terrasse, wir hatten einen schönen, ruhigen Lagunenblick Das Bad ist groß mit ebenen Duscheinstieg, viele Ablagemöglichkeiten Das WC ist im Bad Einzig störend war, die quietschende Badezimmertür Älteres TV Gerät mit vielen deutschen Sendern, Minibar (auf Wunsch wird sie kostenpflichtig aufgefüllt), Tee und Kaffee am Zimmer zum Zubereiten Jeden Tag wurde äußerst sauber gereinigt, täglich mind. 1 Flasche Wasser am


Service

6.0

Das Service war sehr nett, hilfsbereit und nicht aufdringlich Am Strand wird die Liege gerichtet, und, ohne aufdringlich zu sein, auch gerne ein Trinkgeld genommen Marcus, am Taxiserviceschalter im Hotel, war besonders hilfsbereit und hat unseren Tagesausflug top organisiert, danke dafür Ob im Restaurant, an der Rezeption, am Buffet, oder überall anders, das gesamte Service war top


Gastronomie

5.0

Im Großen und Ganzen war die Verpflegung in Ordnung Zum Frühstück gab es 3 Sorten Wurst, 4 Sorten Käse, Gemüse, Obst, Müslis, Falafel, Salate, Eier in versch. Variationen, viel Gebäck, viel Süsses, Kaffee, Kakao, Tee, Säfte,... Frischer O-Saft kostet extra Mittags Buffet im Restaurant eintönig, immer dasselbe, genauso am Strand oder an der Bar: Hamburger, Hot Dog, Pommes Ab 14 Uhr gab es an der Poolbar Eis ( Mango, Vanille, Schoko oder Erdbeere) in einer leckeren Waffelschale Abends ähnlich wie


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Salzlagune ist sehr groß und zum kurzen Abkühlen geeignet, Temperaturen um 30 Grad, Anfang November Der Süsswasserpool ist groß und sehr schön Über eine Hängebrücke gelangt man zu 2 Rutschen und einem Wildwasserkanal, beide sind schon in die Jahre gekommen, bieten aber eine kleine Abwechslung Man kann täglich je 1x, bis 17 Uhr, Minigolfspielen, Billard spielen, Tennis spielen,.... Das Entertainment war leider schlecht, obwohl die jungen Animateure wirklich nett sind, da gibt es großes Potent


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annett (46-50)

November 2019

Hotel für Ruhe und Erholung

5.0/6

Das Hotel eignet sich gut um mal auszuspannen und sich zu erholen. Das Hausriff ist sehr interessant und manchmal sieht man Schildkröten.


Umgebung

5.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen 10 min. Abends zum spazieren gehen bietet sich die kleine Marina an. Dort sind kleine Geschäfte ,die zum bummeln einladen. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich ,alles sauber und sehr interessant. Viele kleine Restaurant s , die zum verweilen einladen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß, Wasserkocher und Tee mit Geschirr vorhanden. Im Bad gibt es eine begehbare Dusche ,alles sauber und funktionabel ,nur die Zimmerkarte hat uns mehrmals im Urlaub beschäftigt ,ging öfters nicht . Der Zimmerboy machte seine Arbeit ordentlich . Ein Handtuchtier begrüßte uns jeden Abend.


Service

5.0

Bei Problemen mit der Zimmerkarte wurde sofort geholfen.


Gastronomie

5.0

Essen war in Ordnung und nach unserer Meinung für jeden was dabei .Man wurde satt und es schmeckte ,Salz zum würzen stand auf dem Tisch. Die Suppen einfach top.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Abend Animation im Beachtheater ,Mittags am Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter und Ilse (61-65)

November 2019

Wir kommen wieder

5.0/6

Bade und Tauchurlaub .Wir waren im März 2019 und jetzt im November 2019 hier die Anlage ist gepflegt was die Gärtner da leisten ist eines Lobes wert. Was uns jetzt im November gestört hat waren Bauarbeiten an der strandbar, sowie an einer neuen Tauchbasis was schon sehr nervig war wen man Erholung sucht und das ganze 2 Wochen lang . Leider wurde das vom Veranstalter ETI nicht mitgeteilt das am Strand Baustelle ist


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer waren sehr sauber


Service

5.0

Nicht alle sind freundlich , aber der überwiegende Teil ist freundlich . Was nervt sind die Spa Leute am Strand sehr aufdringlich


Gastronomie

4.0

Essen ist ok man findet immer was


Sport & Unterhaltung

3.0

Animationsprogramm Abends nicht mehr so gut wie im März das liegt aber an den neuen Animateuren leider nicht gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

November 2019

Einmal und nie wieder , nicht zu empfehlen

2.0/6

Sehr schöne Anlage auf den ersten Blick , aber der Rest ist noch nicht mal mit Alkohol zu ertränken , es ist alles mehr Schein als sein


Umgebung

4.0

15 von Flughafen und ein toller Hafen der schnell zu Fuß zu erreichen ist


Zimmer

3.0

Immer sauber, Kaffee auf dem Zimmer nur am 1 Tag inklusive, ab dann gibt es keinen mehr , kann man laut Reiseleitung ja selber kaufen


Service

1.0

Sehr schlecht , Getränke muss man selbst abholen , Kaffee am Morgen alles muss man selbst organisieren, kleine Löffel gibt es garnicht , Porzellan alles kaputt und angehauen und immer dreckig


Gastronomie

1.0

Der Horror , Kantinen Atmosphäre, immer das selbe essen und dieses ist nicht genießbar , teilweise sogar verschimmelt (Erdbeeren), generell immer kalt , für uns gab es 4 Tage nur Spagetti , das diese genießbare waren


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool wäre laut Beschreibung beheitzt , Fehlanzeige, er war eise kalt , Strand nicht schön , zwei Einbuchtungen und ein Steg, keine Toiletten und auch keine Unkleidekabinen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Strand
Zimmer
Pool
Strand
Strand
Pool
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Zimmer
Außenansicht
Strand
Sonstiges
Strand
Pool
Ausblick
Garten
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Garten
Sonstiges
Pool
Strand
Strand
Pool
Pool
Pool
Pool
Garten
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Pool
Pool