Imperial Shams Abu Soma

Imperial Shams Abu Soma

Ort: Abu Soma

80%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.4
Service
4.8
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Yvonne (46-50)

November 2021

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Das Zimmer war eine Katastrophe. Möbel total veraltet, kaputte, lose Fliesen, Schimmel am Duschvorhang, Fugen Badewanne dreckig und eckelhaft, Rahmen von Lichtschaltern sind abgefallen, Klimaanlage ohne Funktion, Haare von vorherigen Hotelgästen im Zimmer und Bad, waren auch nach 1 Woche reinigen immer noch da. Personal im Restaurant, Bar waren bemüht und zum Teil desinteressiert. Das Hotel war überwiegend von Russen belagert. Getränke aus Plastikbechern und das Essen einseitig und zum Teil kalt.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Winnie (56-60)

November 2021

Viel Geld für wenig Leistung.

3.0/6

Schöne Außenanlage sehr gepflegt , wenn man jedoch das Hotel betritt kommt schnell die Ernüchterung was dann in den Zimmern sich wie ein roter Faden durchzieht.


Umgebung

4.0

Lage des Hotels sehr abgelegen und ruhig was jedoch in Ägypten nicht ungewöhnlich ist wer Hotel und Strandpromenaden zum shoppen sucht ist hier falsch, die Aussicht vom Balkon des Zimmers Traumhaft schön . Paradies für Kitesurfer und Wassersportler jeglicher Art .


Zimmer

1.0

Das Zimmer ohje ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.......Alsooo .... die Möbel sind mal ordentlich in die Jahre gekommen und gehören dringend ausgetauscht , Bettmatratze kann ich nichts nachteiliges sagen wir haben wirklich gut geschlafen . Das Bad war eine einzige Katastrophe die Armaturen in sehr fragwürdigem hygienischen Zustand dreckig , veraltet , Fugen teilweise nicht vorhanden oder Stümperhaft mit irgendwas repariert ich finde eigentlich keine Worte dafür zumal das Hotel 4 1/2 Ster


Service

4.0

Beim Service hatten wir den Eindruck das die Angestellten krampfhaft versuchen das sinkende Schiff zu retten , sehr freundlich und immer höflich und zuvorkommend da können wir nichts negatives finden im Rahmen der Möglichkeiten haben sie ihr bestes gegeben . Was uns sehr unangenehm aufgefallen ist das im Zeitalter von Nachhaltigkeit mit Plastik und Pappbechern gearbeitet wird ....Kaffee , Bier und Softgetränke wurde teilweise an der Tages Bar mit Pappbechern ausgegeben.


Gastronomie

3.0

Die Gastronomie war einseitig und auch hier hatte man den Eindruck das gespart werden muss , wir reden hier über ein 4 1/2 Sterne Hotel und da ist einfach mehr zu erwarten .Hier wären auch nochmal die Pappbecher an der Tages Bar zu erwähnen !!!! Atmosphäre des Restaurant hat den Charme eine 80. Jahre FDGB Restaurants .


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation sehr engagiert ohne aufdringlich zu sein Abendanimation sehr unterhaltsam . Für Wassersportler wird viel geboten da bin ich aber eher nicht so der Ansprechpartner da ich im Urlaub Ruhe und Erholung suche kann ich das auf dem Hotelgelände liegende Prinzess Spa sehr empfehlen Preis/ Leistung ist völlig OKAY. Außenanlage und Poolanlage sehr gepflegt ganz im Wiederspruch zum Rest des Hotels ...Nicht zu verstehen . Kleine Einschränkung zum Außenbereich ist der Strand ... wenn man sich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tami (31-35)

November 2021

Mittelmäßiges Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis

3.0/6

Die Zimmer waren nicht sauber insbesondere nicht das Badezimmer. Aus der Toilette hat es nach Urin gestunken. Es kam zwar jeden Tag der Putzmann, der mit einer Flasche Wasser den Boden bespritzt hat und mit einem Lappen gewaschen hat. Alle Oberflächen wurden mit dem selben Lappen gewaschen. Am Ende wurde ein Duft in den Raum gesprüht damit es sauber roch (ich war dabei). Wifi musste gekauft werden und funktionierte dennoch nicht. Badetücher wurden nicht gewaschen. Das schweißnasse Tuch des einen wurde dem Nächsten ausgehändigt. Als sie darauf aufmerksam gemacht wurden, hieß es, ich soll warten, gleich kämen saubere Tücher…


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ziehe oben.


Service

Nicht bewertet

Personal war nett und bemüht. Es fehlen Frauen im Personal, die definitiv einiges besser machen würden.


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen war ok


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Ganz ok


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rosemarie (70 >)

November 2021

Gutes Hotel mit tollem Personal und gutem Essen!

5.0/6

Gutes schon etwas älteres Hotel, welches mit dem überaus freundlichen und sehr fleißigen Personal punktet. Alles Corona gerecht sauber und ordentlich! Wir machen Schnorchel- und Badeurlaub, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Zur linken Seite ist nur noch das Shams Prestige, danach ist wilder Strand. Zur rechten sind noch einige Hotels. Die Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten je nach Anfahrtspunkte anderer Hotels. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Wir waren nun schon das 7. Mal im Hotel und wollten nur schnorcheln und baden. Die Reiseleitung bietet aber diverse Ausflüge an. Man kann auch weite Spaziergänge am Strand machen, da man eigentlich auch bei den anderen Hotels durchge


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind riesig . Ansonsten ist alles da, was man braucht. Wie gesagt, es ist ein älteres Hotel, wo sicherlich noch Renovierungsbedarf besteht. Es ist aber alles sauber und ordentlich. Wenn Probleme entstehen , ist der Hausmeister sofort zur Stelle, um die Mängel zu beheben. Ein Anruf und in spätestens 10 Minuten ist alles wieder ok. Im Zimmer sind zwei Riesenbetten , ein kleiner Tisch, zwei Sessel und ein kleiner Zweisitzer, ein Sideboard darauf der Flachbildfernseher und ein sehr große


Service

6.0

Wie schon oben erwähnt ist der Service super. Von der Rezeption bis hin zum Zimmerboy: alle sind sehr freundlich , bemühen sich auch sehr, deutsch zu sprechen. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Flotte Bedienung alles läuft. Es wird gewischt und gesäubert. Wir haben mit einem Kellner gesprochen, der meinte ,dass leider großer Personalmangel besteht. Sicherlich aus der Corona Krise entstanden. Erst kam keiner, vor allem Deutsche Urlauber kamen nicht. Da hat das Hotel jetzt gegengesteuert, da


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut. Es gab Rindfleisch, Geflügel und Fisch täglich und in verschiedenen Darreichungsformen, gegrillt, frittiert, gebraten. Alles schmackhaft zubereitet. Sehr viel frisches Gemüse wie Tomaten, Gurken, Salat, Paprika, Zwiebeln, Kräuter, Krautsalate und verschieden andere Salate. Zum Frühstück, Wurst( aus Rind-und Geflügel) ein wenig Käse, Joghurt in verschiedenen Geschmackssorten, Müesli, Marmelade , Honig und Eier, gekocht oder gebraten. Suppen. Nur Obst gab es wirklich sehr w


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie gesagt: wir wollten schnorcheln und baden: wir sind auf unsere Kosten gekommen. Das Größte , was ich erlebt habe: Die Riesenschildkröte zu sehen. War überwältigend!! Direkt hinter dem rechten Bootssteg. Das Bild ist beigefügt. An den kleinen Riffen, direkt am Badebereich kann man auch ganz viele bunte Fische erschnorcheln!! Super. Für Unterhaltung war ab 10 Uhr gesorgt. Das Animationsteam war immer aktiv. Da haben wir aber nur zugesehen. Abends waren Shows, das Team hat sich viel Mühe gegebe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter (56-60)

November 2021

Gutes hotel

5.0/6

Tolles Hotel mit wunderschönem eigenem Hausriff - ein Paradies für Schnochler und Taucher. Wundervolle Atmosphäre Mit Transfershuttle ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Traumstrand und sehr schönes Hausriff. Tauchschule mit Bootssteg ist nur ein paar Gehminuten entfernt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adi Hunziker (56-60)

November 2021

Empfehlenswert für Kite-Foiler.

6.0/6

Das Shams Imperial hat eine hervorragende, langjährige Belegschaft. Anliegen werden ernst genommen, Anfragen umgesetzt und der persönliche Kontakt ist möglich. Die nähe vom Shams Imperial zur ION-Club-Kitestation ist für mich eines der Zahlreichen pluspunkte.


Umgebung

6.0

Kiten, Schnorcheln, Tauchen = perfekt


Zimmer

5.0

In die Jahre gekommen, aber meist sauber gehalten.


Service

6.0

Prompt


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Essen liegt über den Erwartungen


Sport & Unterhaltung

5.0

Wird von mir nicht benutzt, da ich Kiter bin


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (61-65)

November 2021

optimale Lage für Wassersport

6.0/6

Sehr angenehmes Familienfreundliches Hotel mit guter Küche und hervorragenden Personal, Beste Lage für Wassersport wie Kite-Surfen und Windsurfen sowie Tauchen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erhard (70 >)

November 2021

Ich kann das Hotel empfelfehlen.

6.0/6

Ich fahre schon seit 5 Jahren Industrie Hotel bin sehr zu frieden mit dem Personal man kann auch besonders die Rezeption hervorheben da auch Deutsch gesprochen wird .


Umgebung

5.0

1Stunde


Zimmer

6.0

2 Betten mit Badewanne und Dusche.


Service

5.0

Ich habe immer alles zur meiner Zufriedenheit klären können.


Gastronomie

5.0

Es war reichlich im Angebot es wurde auch laufend aktualisiert so das das volle Sortiment angeboten wurde.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeit Angebot war für jedem was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarina (36-40)

Oktober 2021

Wohlfühlhotel, Schnorchelparadies und top Service

6.0/6

Tolles Hotel mit wunderschönem eigenem Hausriff - ein Paradies für Schnochler und Taucher. Wundervolle Atmosphäre: die Crew ist immer für einen Spass aufgelegt und sorgt stets für gute Laune. Vor allem das Animationensteam ist absolute Spitzenklasse! An Professionalität und Herzlichkeit unübertroffen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!


Umgebung

6.0

Mit Transfershuttle ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Traumstrand und sehr schönes Hausriff. Tauchschule mit Bootssteg ist nur ein paar Gehminuten entfernt.


Zimmer

5.0

Gross und sauber, kleine Renovierungen könnten gemacht werden.


Service

6.0

Immer sehr freundlich, zuvorkommen und für einen Spass zu haben! Herausragend!


Gastronomie

6.0

Sehr gute Ägyptische Küche: grosses, reichhaltiges Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Riesiges Angebot an Freizeitaktivitäten! Wer im Hotel bleiben möchte, kann den ganzen Tag über mit dem Animationensteam Programm machen. Die Animationscrew ist besonders erwähnenswert: überaus herzlich, sprechen sehr viele Sprachen, gestalten den ganzen Tag zu einem wunderschönen Erlebnis! Riesengrosses Lob und Dankeschön an Tito und seine Crew! Ihr habt unserem Urlaub die Krone aufgesetzt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Oktober 2021

Alles super toll essen lecker Strand super

6.0/6

Das Hotel und ihre Mitarbeiter sind sehr zu empfehlen und wenn man ab und zu ein kleines bisschen Trinkgeld gibt ist man sowieso König das einzige was mich sehr gestört hat war das man in der Klinik für ein bisschen Behandlung nach deutschem stand abgerechnet wird also würde ich es in Zukunft vermeiden und erst schauen ob ich eine Apotheke finde ansonsten war es ein super Urlaub ein toller Strand und leckeres Essen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Oktober 2021

Imperial

4.0/6

Schönes etwas älteres aber sauberes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Mitarbeitern mit 2 Pools einer schönen lobby und einigen Geschäften gut geeignet für Wassersport


Umgebung

4.0

45 Minuten


Zimmer

4.0

Zimmer sind alt aber sauber


Service

6.0

Sehr freundliches hilfsbereites Personal


Gastronomie

3.0

Könnte etwas mehr Abwechslung sein und daß Essen etwas wärmer


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation täglich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kostadincho (36-40)

Oktober 2021

Weiterempfahl 75%

4.0/6

Strand gut wasser sehr gut Service auch gut das essen könnte besser werden . Internet zu teuer aber leistung schlecht. Danke


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sophie Kristin (19-25)

Oktober 2021

Nie wieder.

1.0/6

Wir waren 11 Tage dort. Das Essen war sehr schlecht. Außer Reis, Nudeln und Hähnchen konnte man nichts genießen. Die Handtücher waren total zerrupft. Die Toilettentür konnten wir nicht verschließen, weil man sie sonst nicht mehr aufbekommen hätte. Die Klimaanlage hat nicht gekühlt, sondern nur einen ekeligen Geruch abgegeben und den Kleiderschrank konnten wir leider aufgrund des Geruchs auch nicht benutzen.


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Oktober 2021

man kann da Urlaub machen

4.0/6

War vom 15.10-25.10.21 in diese Anlage. Zimmer war schlicht und keine Deutsches Fernsehen, nur in russisch. Duschen konnte man nur mit kalten Wasser,warmes Wasser war nicht. Trotz bescherden wurde das nicht behoben.


Umgebung

4.0

von Hurhgade ca 1 h


Zimmer

4.0

mit klima anlage dz für eine Person


Service

3.0

kein gutes Service


Gastronomie

3.0

man muß sich alles besorgen,


Sport & Unterhaltung

3.0

keine


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bettina (36-40)

Oktober 2021

Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung!

1.0/6

Wir reisen seit 15 Jahren mindestens einmal im Jahr nach Ägypten. Wir wissen also, dass man nicht mit dem selben Standard wie in Deutschland rechnen kann. Aber das Hotel war eine Ernüchterung für uns. Hier wurde seit längerem nichts gemacht. Auch das Personal hat nicht wirklich Lust zum arbeiten. Die Strandtücher waren grau und kaputt. Ich habe mich geekelt obwohl ich viel vertrage. Die ersten Tage dachten wir uns, dass wir das beste draus machen. Haben es uns bei einer Massage gut gehen lassen. Beim Gehen ist mir aufgefallen, dass mein benutztes Handtuch für den nächsten Gast auf der Liege ausgebreitet wurde. Ich möchte nicht wissen wie viel Gäste das Handtuch bereits vor mir hatten. Am Tag 4 haben wir uns dann entschieden das Hotel zu wechseln da es aufgrund der Corona-Pandemie der erste Urlaub seit 1 1/2 Jahren war. Dank der netten Reiseleitung von FTI (Adam) war der Wechsel problemlos möglich. Erst dann konnten wir unseren Urlaub genießen. Danke dafür!


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt sehr abseits von Hurghada und vom Flughafen. Außer Kitesurfen gab es leider nichts. Im Hotel selbst gab es 2 Shops.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war groß und geräumig. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Meerblick. Allerdings war die Einrichtung sehr alt. Die Klimaanlage hatte auch schon bessere Tage. Geputzt wurde täglich. Haben auch immer frische Handtücher erhalten. Allerdings mussten wir 4 Tage lang mit kalten Wasser duschen. Haben es mehrfach gemeldet, geändert/repariert wurde leider nichts. Nach 4 Tagen haben wir dann das Hotel auf eigenen Wunsch gewechselt.


Service

2.0

Ein paar Servicekräfte haben sich wirklich Mühe gegeben und einige hatten einfach keine Lust zum arbeiten. Das Personal an der Rezeption war sehr nett, unsere kaltes Wasser in der Dusche wurde irgendwie trotzdem nicht repariert. Die Servicekräfte zu den Mahlzeiten haben genervt reagiert wenn man darum gebeten hat, bitte doch mal einen Tisch vom Vorgast abzuräumen damit wir auch die Möglichkeit haben etwas zu essen. Die Tische waren grundsätzlich schmutzig, teilweise feste Ketchupflecken vom Vorg


Gastronomie

3.0

Das Buffet war sehr spärlich. Es gab jeden Tag das selbe Essen. Der Salat, Tomaten und Gurken waren trocken und hatten teilweise schon einen braunen Rand. Getränke gab es nur in kleinen Plastikbechern. Kaffee musste man sich mit Pulver selber zusammen mischen. Teilweise gab es viel zu wenig Geschirr.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab ein Animationsteam. Haben uns am 2. Tag überreden lassen etwas Dart mit zu spielen. Waren nur zu 2 plus der Mensch vom Animationsteam. Direkt in der 2. Runde hatte der nette Mann von der Animation wahrscheinlich keine Lust mehr und wollte nur mal kurz wohin. Er kam nicht wieder. Also hatten wir auch keine Lust mehr zu zweit weiterzuspielen und sind ebenfalls gegangen. Ansonsten konnte man noch Kitesurfen. Schnorcheln war eher mau. Der Strand war jetzt auch nicht unsers, da man ewig ins Wa


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jacqueline (31-35)

Oktober 2021

Entspannender Urlaub

4.0/6

Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Animation war super. Essen war weniger abwechslungsreich aber es hat immer geschmeckt. Wenn man etwas Ruhe möchte ist es ideal außerhalb der Ferienzeiten.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 35 min.


Zimmer

5.0

Etwas veraltetes Mobiliar aber sehr sauber.


Service

4.0

Wenn man etwas brauchte war immer jemand ansprechbar (trotz sprachliche Komplikationen). Leider war abends teils kein Besteck an den Tischen wenn der "große Ansturm" gerade gewesen ist.


Gastronomie

4.0

Zur Größe des hotels ein angemessenes Maß an Essen. Teils gab es 2 Tage das gleiche da nichts verschwendet wird. Leider nur nicht so abwechslungsreich aber man hat immer etwas gefunden dass geschmeckt hat.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation war abends sehr gut. Auch über den Tag gab es Angebote für Unterhaltung im Hotel, am Strand oder für Ausflüge.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Conny (46-50)

Oktober 2021

Urlaubsträume werden wahr

6.0/6

Sehr sauberes, gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Schöne und saubere Zimmer, nettes, freundschaftliches, qualifiziertes und mehrsprachiges Personal, sehr motiviertes und nettes Animationsteam. Sehr gute Verpflegung, abwechslungsreiche Küche.


Umgebung

6.0

Super Lage, nur wenige Meter bis zum traumhaft schönen Strand/Meer. Verkehrsverbindungen in die Stadt mit Bus/Taxi.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige, saubere Zimmer mit allem Comfort.


Service

6.0

Immer freundliches und nettes Personal, mehrsprachig. Grund für Beschwerden gab es nicht.


Gastronomie

6.0

Sehr leckere Buffets mit abwechslungsreicher Küche. Sehr toll dekoriert, das Auge isst mit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr großes Freizeitangebot. Nettes und freundliches Animationsteam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

September 2021

Schlechter geht nicht

1.0/6

Essen Durchschnitt, ohne Trinkgeld kein Service bis hin zur schlechten Behandlung, whirlpool um Zimmer Motor defekt, Handtücher am Strand putzlumpen, Sauberkeit 4 minus, Freundlichkeit 5 minus, Plastik plastikbecher an lobbybar,, bis zu 50 Prozent Einheimische ohne anstand werden aber bevorzugt bedient, Speiseraum wie bahnhofshalle, waren über 30 mal in Ägypten aber sowas haben wir noch nie erlebt ! Insgesamt alles 2 Sterne Niveau, entspannen relaxen Fehlanzeige


Umgebung

1.0

45 Kilometer bis Hurghada 3 hotels sonst karge Wüste


Zimmer

1.0

für 4 Sterne sehr abgewohnt mit den üblichen Mängeln


Service

1.0

Ohne Trinkgeld null, überfordertes unmotiviertes schlecht gelauntes Personal


Gastronomie

2.0

Aller zwei Tage das selbe, essen sehr überschaubar für 4 Sterne


Sport & Unterhaltung

1.0

Animationsteam hat mit magensxhmeruen und diesen Zuständen das Hotel verlassen, Tischtennis wenn mal zufällig einer da ist


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tina (31-35)

September 2021

Hotel nicht zu empfehlen, Strand dafür top.

2.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat viele Mängel. Gleicht eher einem 3 Sterne Hotel. Wer wert auf Covid Hygiene legt, ist hier falsch. Flach abfallender Strand mit schönen Riffen zum Schnorcheln, dass hat uns den Urlaub verschönert. Wir buchen dieses Hotel nicht wieder und können es leider nicht weiter empfehlen. Überwiegend osteuropäische und Einheimische Gäste im Hotel. Den Pool haben wir nicht benutzt. Die Poolbar war nicht geöffnet. An der Strandbar gab es nur einen Mitarbeiter…


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt recht abgelegen, Transfer vom Flughafen Hurghada 45-75 min. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Positiv ist der wunderschöne Strand mit Riffen, zum Schnorcheln sehr gut geeignet.


Zimmer

2.0

Zimmer sind sehr, sehr alt und renovierungsbedürftig. Wir hatten ein DZ Meerblick… Die Zimmertür sah so aus, als wäre sie schon mehrfach aufgebrochen worden. Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang. Das Zimmer an sich sehr groß, jedoch sind hier Steckdosen von der Wand gefallen, kein deutsches TV. Der Balkon war sehr groß, leider fehlte aber die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Unsere minibar funktionierte nicht. Betten waren sehr groß und wurden für uns auch sofort zusammengeschoben. Wir hatten


Service

2.0

Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, viele sprechen gutes deutsch oder englisch. Wlan für 7 Tage kostet 20€. Empfang ist aber sehr schlecht! Wir haben uns bei Ankunft beschwert, dass das Zimmer dreckig ist. Es kam sofort jemand und hat nochmal gereinigt. Da aber mit ziemlich schmutzigem Wasser gewischt wird, kann man leider keine Sauberkeit erwarten.


Gastronomie

1.0

Frühstück: keine Butter, nur Instant Kaffee. Es gibt frisch gemachte Omelettes, leider gibt es dafür nur einen Mitarbeiter und somit wartet man ziemlich lange. Mittag-/Abendessen: sehr eintönig, eher kleines Buffet und fast immer nur lau warmes Essen. Kaffe/Kuchen: das ist ein Witz! Es gibt 2 Teller mit Kuchenstückchen und 2 Teller mit Brötchen und Käse. Im gesamten Hotel gibt es nur einen Kaffeautomaten. Alle Getränke bekommt man in einmal Plastik- oder Pappbecher, auch zu den Malzeiten. Bi


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann viele Ausflüge machen, wenn man möchte. Als Tip... Lieber bei den einheimischen Buchen, als beim Reiseveranstalter, hier spart man eine Menge Geld für den gleichen Spaß. Schnorcheln am Strand macht super viel Spaß. Wir haben 4x 1std Massage im Spa gebucht, die waren auch sehr gut, jedoch wurde die Massage von mal zu mal kürzer und die gebuchte 1std. nicht eingehalten. Animation mit kleinen Spielen 10-13 und 15-17 Uhr. Abends Kinderdisco und Tanz-Shows.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tina (31-35)

September 2021

Schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen

2.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, stark renovierungsbedürftig, gleicht eher einem 3Sterne Hotel. Covid Maßnahmen kennt man hier nicht. Der Hoteleigene Strand mit Riffen ist sehr, sehr schön.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt recht abgelegen, an einem sehr schönen, flach abfallenden Sandstrand mit Kristall klarem Wasser und tollen Riffen. Transfer vom Flughafen Hurghada ca.45-75min. Zum Schnorcheln sehr gut geeignet, Badeschuhe empfohlen, da stellenweise einige Steine bzw. Corallenstücke liegen. Es gibt eine Kite- und eine Taucherbasis am Strand.


Zimmer

2.0

Zimmer und Balkon waren sehr groß. Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang. Wir hatte. 2 große Einzelheiten, die bei Ankunft aber zusammengeschoben wurden. Kein deutsches Tv. Die Zimmertür sah aus, als wäre sie mehrfach aufgebrochen worden, Balkon Schiebetür konnte man zwar schließen, aber Dicht war sie nicht. Bei Wind pfiff es durch die Balkontür und die Zimmertür klapperte. Da mit ziemlich dreckigem Wasser gewischt wurde, war das Zimmer nicht wirklich s


Service

2.0

Check in ging sehr schnell. Wlan kostet für 7Tage 20€ und ist sehr schlecht. Bei Ankunft gibt es pro Person eine 0,5l Flasche Wasser, die man sich selber immer wieder auffüllen kann. Check out um 12uhr. Da wir erst um 16.30uhr vom Hotel abgeholt wurden, wollten wir das Zimmer gerne länger behalten, dieses war aber nicht möglich. Man sagte uns, dass wir um 12Uhr unser AI Bändchen abgeben müssen und um 15uhr ein Zimmer zum Duschen für 2€ bekommen können. Das Bändchen haben wir aber nicht ab


Gastronomie

1.0

Frühstück: keine Butter, nur Instant Kaffee, Omelettes werden von nur einem „Koch“ zubereitet, daher lange Wartezeiten. Mittag-/Abendessen: sehr eintönig, kleines Buffet. Man hat immer was gefunden zum Satz werden, aber wirklich appetitlich war es nicht. Das Essen war auch überwiegend lau warm bis kalt. Kaffe/Kuchen: ein Witz! Es gab 2 Teller Kuchen und 2 Teller Brötchen mit Käse. Im gesamten Hotel gibt es nur einen Kaffeeautomaten. Getränke, bis auf alkoholische gibt es nur in einmal Plas


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness war ok, Massagen waren sehr gut, jedoch wurde die gebuchte 1std nicht eingehalten. Animation tagsüber mit kleinen Spielen, Gymnastik und laute Musik am Pool. Abends Kinderdisco und Tanz Shows. Wir haben den Pool nicht genutzt, da er sehr voll war und auch ziemlich kalt. Der Strand war wunderschön. Die Poolbar war nicht besetzt und an der Strandbar gab es leider nur einen Mitarbeiter. Es werden viele Ausflüge angeboten, beim Reiseveranstalter sind sie gimmick teuer, bei den ei


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Reiner und Ulla (61-65)

September 2021

Schade, es hätte passen können.

3.0/6

Wir haben ein Hotel mit kurzen Wegen und barrierefrei gesucht, das hat gepasst. Wir haben oft in Ägypten unseren Urlaub verbracht und wissen was uns erwartet .Man kann über einiges hinweg sehen, aaaber Hygiene passte auch nicht. Immer Fehlendes Papier auf den Toiletten, klebrige Tische /Stühle/ Böden. Jede Hausfrau könnte das Personal schulen. Man hatte das Gefühl es wird nie richtig geputzt. Das Hotel war voll belegt. Einheimische Großfamilien die keinerlei Tischmanieren kannten, am Buffet drängelten und Speisen stapelten. den Pool belagerten und bis in die Nacht hinein lärmten. Corona Regeln bestehen aus ein p. Schildern und Abstandsaufklebern das wars. Personal trägt meist die Masken unterm Kinn (macht ja Sinn). Zudem absolut überfordert. Die ersten Tage hatten wir mit Durchfall zu kämpfen und dachten ist vielleicht die Anpassung. Wir waren in der Gruppe 5 deutsche Gäste und jeden hat einmal der Durchfall erwischt das läßt nachdenken. Man kann verstehen das wieder Geld ins Hotel fließen muss und daher belegen muss....aber das war leider kein entspannter Urlaub.


Umgebung

4.0

Lage haben wir bewusst gewählt. Anfahrt ca 45 Minuten, haben Privatransfer bevorzugt.


Zimmer

3.0

Das Handicap Zimmer kann man als solches nicht sehen. Aufstehhilfe an der Toilette z.b. war fest/ oxidiert unbeweglich. Toilette nat. bei Behinderung zu tief usw. Duschvorhang ca 40 cm zur Wand...man hätte sich darin eingewickelt, also nicht nutzbar ,das Bad war also schnell geflutet. Und dann sehr glatt. Schmutzige Gardienen, wackelnde Armaturen ( sonst wie schon beschrieben) Zimmerboy hat einen guten Job gemacht. Betten waren o.k.


Service

3.0

wie schon beschrieben.


Gastronomie

3.0

Es wiederholte sich...und man war froh im überfüllten Speisesaal Platz zu finden. Entspannt Essen gehen...gleich Null


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation hat einiges angeboten.....Leider nur viel zu laute Musik im Poolbereich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Collin (31-35)

September 2021

Leider nicht das was es vorgibt zu sein…

1.0/6

Das Hotel ist alt, überall kaputte Stellen.. Zimmer auch sehr in die Jahre gekommen, Renovierungsarbeiten wären nötig!!!


Umgebung

2.0

Die Lage vom Flughafen liegt zwischen 45-75min kommt auf den Transfer an und wieviele Hotels angefahren werden, Strand ist mega!!


Zimmer

1.0

Steckdosen fallen von der Wand, Schimmelpilze im Bad, Dusche ist eher ein Tropfen… Reinigung lässt echt zu wünschen übrig..


Service

3.0

Es gibt so ein zwei Mitarbeiter mit den man sich gut unterhalten konnte, und dementsprechend war der Service von ihnen gut.. aber großteils unfreundlich, grimmig reinschauend und wenig auf wünsche eingehend


Gastronomie

1.0

Das Essen im Hotel ist mega schlecht!! Jeden Tag das gleiche, es ist kalt und im Gulasch waren die Gefäße 🫀 noch drin.. ich habe mich acht Tage dann nur von kalten Spaghetti und Kuchen ernährt…


Sport & Unterhaltung

2.0

Freizeit gibt es nur wenn man was bucht, dann aber nicht über den Reiseveranstalter, lieber im internen buchen… Reiseveranstalter hauen ordentlich noch Euros drauf… Insel Fahrt würde im Netz Maxi 35€ kosten, Reiseveranstalter hat uns 80€ pro Person abgenommen… unverschämt!!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Miriam (31-35)

September 2021

insgesamt ein schönes Hotel

5.0/6

Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Preis Leistungsverhäktnis war gut. Eine schöne Anlage, relaxter Strandurlaub. Etwas weit vom Schuss aber das wussten wir vorher. Das Essen war durchschnittlich. Das Personal im Allgemeinen sehr freundlich. Am meisten hervorheben können wir das Animationsteam, die immer nett und freundlich waren, für alle Fragen da und eine gute Stimmung verbreitet haben. Man hstte immer etwas zu tun wenn man wollte. Vor allem Tito war für uns der Beste, der sich wirklich Mühe gegeben hat.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

September 2021

Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen

4.0/6

Das Hotel liegt wunderschön in SomaBay, ist leider ein bisschen in die Jahre gekommen und es müsste einiges renoviert werden. Durch Corona ist aber das Budget wahrscheinlich noch nicht wieder vorhanden. Das Büfett könnte abwechslungsreicher sein. Das Personal ist super freundlich. Das Animationsteam ist top. Es hat immer viel Spaß gemacht. Abwechslungsreiches Programm. Sie haben einem aber auch immer weitergeholfen, falls man irgendwas brauchte. Insgesamt schöner relaxter Strandurlaub in einer schönen Anlage.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Turtle (51-55)

September 2021

Schönes Hotel am schönen Strand

4.0/6

Das Hotel liegt wunderschön in SomaBay mit einem schönen Sandstrand, sehr flach abfallendes Wasser, aber für Surfer super. Viele Stammgäste. Es gibt einiges, dass renovierungsbedürftig ist, aber in Zeiten von Corona ist wahrscheinlich das Budget noch nicht wieder vorhanden. Das Personal ist super freundlich. Super ist auch der Spa-Bereich. Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Hervorheben muss ich das Animationsteam. Super Truppe, mit denen man immer viel Spaß hatte. Sie haben einem auch immer weitergeholfen, falls man mal etwas brauchte.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

September 2021

Was für ein Reinfall dieses Hotel

3.0/6

Erste Nacht verbrachten wir in einer Zimmer das keiner wollte, nach erzwungen Wechsel war das zweite Zimmer dann ganz in Ordnung. Belegung eine Katastrophe 50% Araber vor Arroganz nicht zu Überbieten ( schlecht Manieren) und 40 % Russen die immer glaubten es gibt nur sie. Nie wieder in das Hotel.


Umgebung

5.0

Wussten was uns erwartet da wir schon einige Male in der Region waren.


Zimmer

4.0

Eher schlechter zustand, aber unser Achmed gab sich immer Mühe es Sauber zu halten.


Service

4.0

Angestellte waren sehr in Ordnung, voran die Jungs an der Bar. Restaurantleiter und die Angestellten waren OK. Was gar nicht geht war der Chef der Bedienungen, er stellt einfach deine Getränke auf einen anderen Platz um den Tisch Russen anzubieten das geht überhaupt nicht (egal bei wem). Sehr schlechter Niveau. Auf Anfrage gab sich das Personal immer Mühe deinen Wunsch zu Erfüllen.


Gastronomie

5.0

Über das Essen konnte man nicht sagen, war eigentlich immer in Ordnung. Sie haben sich immer mühe gegeben. bei Corona Regeln müssen sie noch etwas nachlegen. Wer was anderes erwartet muss in ein Hotel mit 5 Sterne gehen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Vera (19-25)

September 2021

Nicht weiterzuempfehlen

3.0/6

Das Hotel und die Zimmer waren sehr dreckig, allgemein war es sehr alt und runtergekommen. Das Essen schmeckt nicht, außerdem hat es immer das gleiche gegeben


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kimberly (19-25)

September 2021

Perfekter Ausgleich von Entspannung & Aktivitäten

6.0/6

Das Hotel hat eine super Lage und das Personal ist sehr freundlich. Tito und sein Animationsteam waren immer engagiert dabei und haben mit ihrer guten Laune und den zahlreichen Aktivitäten nie langweilig werden lassen und trotzdem hatte man genug Zeit zur Entspannung! Für mich ein perfekter Ausgleich.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick & Jenny (26-30)

September 2021

Bis auf Gastronomie rundum zufrieden.

4.0/6

Anfahrt & Angebote & Lage: Die Fahrt bis zum Hotel betrug ca 45min. Ausflugsziele in der Nähe sind schnorcheln und Tauchen. Weiter weg wurden uns über FTI noch viele andere Reisen angeboten, die wir nicht in Anspruch nahmen. Bei ca 20 Minuten Fußmarsch ist man in Safaga Stadt. Das Hotel ist direkt mit dem Strand verbunden der wirklich sehr schön ist. Man hat ca 40m die man im Wasser läuft bis man zum Riff gelangt, bei dem man leider nicht vieles schönes sehen kann. Zimmer: Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Kleiner Punkt der störte, der Duschvorhang war sehr nah an der Dusche weshalb man immer kleben bleibt mit dem Körper. Service: Der Service ist rundum gut. Auf Fragen wurde eingegangen, stets schnell geholfen. Wünsche wurden bestmöglichst realisiert. Deshalb hier klare 6 Sterne. Es gab einen 24h Service von alkoholfreien Getränken und von 10:00Uhr bis 06:00Uhr früh Alkohol. Gastronomie: In meinen Augen der einzige Schwachpunkt des Hotels. Die Atmosphäre war an sich in Ordnung. Die Abwechslung des Essens leider kaum vorhanden. In unseren 10 Tagen gab es nicht vieles verschiedenes zur Auswahl. (Mittag / Abendbrot) Das Frühstück war allerdings lecker (gerade das Ei :P) Die Platzdeckchen waren zu 80% dreckig und Tische , außer wenn das Restaurant frisch aufmachte nicht ordentlich abgewischt und immer wieder kleine Reste auf dem Tisch verblieben. Frühstück 07:00Uhr - 10:00Uhr Mittag 13:00Uhr - 15:00Uhr Abendessen 19:00Uhr - 22:00Uhr Freizeit: Die Freizeitangebote bekommen die 6 vollen Sterne. Der Pool ist sauber und ordentlich gepflegt. Er wird alle Stunde immer geschruppt und gesäubert. Die Liegen sind ausreichend vorhanden und mit den Handtüchern des Hotels auch gemütlich zu liegen. Der Spa,-Wellness und Sport / Fitness Bereich ist sehr sauber und bietet viele Angebote. (Für Geld natürlich) Entertainment war voll gegeben. Das Animationsteam leistet hier sehr gute Arbeit. Sie sind immer präsent, sprechen viel mit den Gästen und bieten vieles an. Sei es Botscha, Dart, Tanz, Volleyball oder die Wassergymnastik, die Animation macht alles zu einem Erlebnis. Die angebotenen Shows am Abend sind abwechslungsreich und sehr gut gewesen. Danke an das Team, es hat immer Spaß gemacht mit euch!


Umgebung

5.0

Die Fahrt bis zum Hotel betrug ca 45min. Ausflugsziele in der Nähe sind schnorcheln und Tauchen. Bei ca 20 Minuten Fußmarsch ist man in Safaga Stadt. Der Strand ist direkt mit dem Hotel verbunden. Hier sind Liegen ausreichend vorhanden. Man hat ca 40m die man im Wasser laufen kann, bis man an das Riff gelangt. Dort gibt es allerdings nicht viel zu sehen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Duschvorhang war sehr nah an der Dusche weshalb man immer kleben bleibt mit dem Körper.


Service

6.0

Der Service ist rundum gut. Auf Fragen wurde eingegangen, stets schnell geholfen. Wünsche wurden schnell realisiert. Deshalb hier klare 6 Sterne. Es gab einen 24h Service von alkoholfreien Getränken und von 10:00Uhr bis 06:00Uhr früh Alkohol.


Gastronomie

3.0

Die Atmosphäre war an sich in Ordnung. Die Abwechslung des Essens leider kaum vorhanden. In unseren 10 Tagen gab es nicht vieles verschiedenes zur Auswahl. (Mittag / Abendbrot) Das Frühstück war lecker. Die Platzdeckchen waren zu 80% dreckig und Tische , außer wenn das Restaurant frisch aufmachte nicht ordentlich abgewischt und immer wieder kleine Reste noch auf dem Tisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote bekommen die 6 vollen Sterne. Der Pool ist sauber und ordentlich gepflegt. Er wird alle Stunde immer geschruppt und gesäubert. Die Liegen sind ausreichend vorhanden und mit den Handtüchern des Hotels auch gemütlich zu liegen. Der Poolboy ist stets hellwach und sorgt für Ordnung. Der Spa,-Wellness und Sport / Fitness Bereich ist sehr sauber und bietet viele Angebote. (Für Geld natürlich) Entertainment war voll gegeben. Das Animationsteam leistet hier sehr gute Arbeit.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Meta (51-55)

September 2021

ich werde wieder kommen

5.0/6

Ein Urlaub den ich sofort wiederholen würde


Umgebung

6.0

Da ich zum Entspannen und schnorcheln in dieses Hotel gekommen bin, war es für mich die perfekte Lage. außerhalb des Hotels konnte man einkaufen gehen oder einen Kaffee trinken. Für mich war alles da, was ich brauche


Zimmer

6.0

Ich habe eine Suite bekommen und war super zufrieden. Direkte Meersicht und ich musste nur über die Straße und war am Strand


Service

6.0

Es gibt Personal das sich große Mühe geben, leider auch 2,3 die im Service nicht hingehören. Ich wurde immer freundlich bedient und habe immer ein Lächeln zurück bekommen


Gastronomie

5.0

das Essen in diesem Hotel passt mit und es hat genügend Auswahl. Die Köche geben sich Mühe und haben immer ein Lächeln für mich übrig. Manchmal wurde ich auch mit etwas speziellem überrascht. Sheriff war ein überaus zuvorkommender Koch


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war immer unterwegs und konnte mich leider doch nicht zu Aktivitäten überreden. Die Shows am Abend habe ich aber meistens besucht. Allen voran hatte Joe immer ein offenes Ohr und wir haben viel miteinander geredet und er ist einfach authentisch und liebenswürdig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johanna (26-30)

September 2021

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Alles in allem war ich zufrieden. Das Zimmer war groß, schön und sauber. Der Strand ist wunderschön. Im Meer gibt es ein paar Korallen zum erschnorcheln. Das Essen war soweit in Ordnung. Der Service war ebenfalls super. Das WLAN ist nicht zu empfehlen, man sollte sich lieber eine Internet SIM-Karte besorgen. Gibts am Flughafen oder im Hotel. Insgesamt war ich zufrieden, gerade aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses. Leider habe ich mir einen Magen-Darm-Virus zugezogen, der sich am Abreisetag zeigte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (51-55)

September 2021

nicht nochmal....

3.0/6

ich war im Sept 2021 da, Hauptgäste waren einheimische Familien und Russen. Was da im Restaurant los war,hab ich noch nie erlebt! Von Abstand, Sauberkeit als normaler Standart, weit gefehlt!! Auch Nachts bis 2Uhr sassen Russen draußen mit lauter Musik und Geschrei, vom Hotel hat dies niemand unterbunden. Also Hygiene und so, wird nicht groß geschrieben. Das Essen war in den 14 Tagen immer gleich. Ab 10Uhr morgens, fast durchgängig laute Musik und Animation. Die meisten Angestellten waren bemüht, gott sei dank gab es Ausnahmen, Zimmerreinigung Top, Khaled für den Strandbereich, super! Ich werde dieses Hotel bestimmt nicht nochmal buchen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sylvio (41-45)

September 2021

Kann ich nur empfehlen.

5.0/6

Es ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist, aber mit gewissen Charme. Ein tolles und höfliches Personal. Immer wieder gern.


Umgebung

5.0

Es ist schön ruhig und man kann entspannen.


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen, das Bad muss renoviert werden, Badewanne raus und eine normale Dusche.


Service

6.0

Super Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Essen seit Jahren mal wieder das beste, was ich je hatte. Grüße an den Chefkoch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Möglichkeiten und für jeden was dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Magda (41-45)

August 2021

Strand, Zimmer Top! Rest Katastrophe!!

3.0/6

Imperial Sch....ß! Strand (schnorcheln Paradies)und Zimmer sind Top! Essen geht, es findet sich immer was. Service, Animation und Freundlichkeit-Null!!!! Alle wirken als müssten sie zu Strafe ihre Zeit abarbeiten. Strandbar, das unteridischste was ich je gesehen habe. Eigene Becher mitnehmen!!!! Trotzdem haben wir aus den 2 Wochen das beste draus gemacht. Ägypten ist erstmal abgehackt, wenn irgendwann wieder , dann 1000% nicht hierhin.


Umgebung

1.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

marina (31-35)

August 2021

mein urlaub gut

5.0/6

Ich war dort, wir mögen dieses Hotel und werden wiederkommen. Animationsteam sehr gut, sie lächeln die ganze Zeit und machen gute Aktivitäten mit guter Musik und interessanter Show, abends Essen und Getränke gut?


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

August 2021

Katastrophe

1.0/6

Katastrophe....!! Wer keinen Wert auf Service und auf ein abwechslungsreiches Essensangebot legt und stattdessen Wert auf die Trinkkultur anderer Nationalitäten legt, ist dort herzlich willkommen. Unser Fazit: Wir kommen im Dezember gerne wieder nach Ägypten aber nicht mal geschenkt in dieses Hotel Gruß


Umgebung

3.0

Sehr abgelegen, wird aber durch den schönen Strand wett gemacht.


Zimmer

2.0

Eigentlich ganz okay, wenn es nicht unerträglich nach Fäkalien riechen würde.


Service

2.0

Kein Service während den Mahlzeiten


Gastronomie

1.0

Das eintönigste und kleinste Buffet was wir jemals hatten ( waren 25 in Ägypten)


Sport & Unterhaltung

4.0

Interessierte uns nicht, wollten eigentlich nur relaxen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Derya (19-25)

August 2021

Nichts für schwache Nerven

3.0/6

Entsprach leider keineswegs unseren Erwartungen. Zu viele Gäste ohne Anstand und Sitten. Der Pool war überfüllt mit Einheimischen. Im Restaurant kam es ständig zum Gedränge, Essen wurde von vielen Gästen in Türmen gestapelt und weggeschmissen. Das Essen war sehr monoton, kaum Abwechslung. Im gesamten Hotel war es bis in die Nacht sehr laut. Hier wird überwiegend aus Plastikbechern getrunken. Empfehlenswert wäre es, eigene Becher oder Flaschen mitzunehmen. Schöner Strand der leider nicht sauber gemacht wird. Überall liegt Plastik. Einen Geldautomaten gibt es nicht. Um Geld zu wechseln muss man in die Stadt oder in das Nachbarhotel, wobei mein hier nur mit Karte Geld abheben kann. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich. Am Geburtstag wurde mir sogar eine Torte gebacken und gesungen.


Umgebung

5.0

ca. 45min von Flughafen Hurghada entfernt. Im und um das Hotel gibt es einige kleine Geschäfte. Man ist gut versorgt.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war relativ groß. Sauberkeit war in Ordnung, Es gab einen Fernseher und eine Minibar im Zimmer. Unsere Minibar hat nicht funktioniert. Auf Nachfrage wurde sie dann ausgetauscht.


Service

3.0

Leider keinen Beurteilungsspielraum. Während den Mahlzeiten gab es keinen Service, lediglich ein Abräumservice. Das Personal war sehr freundlich. Bei Fragen hat man umgehend geholfen.


Gastronomie

3.0

Das Essen war in Ordnung. Man hat immer etwas gefunden, war allerdings sehr monoton. Das Personal im Restaurant war super freundlich und ist auf Wünsche eingegangen. Im Restaurant gab es nur Geschreie und Gedränge. Durch das tägliche stapeln von Essen durch Gäste, ist mir der Appetit vergangen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war stets freundlich und hat sich Mühe gegeben. Die Show abends war etwas langweilig und oft nur an Einheimische gerichtet. Die Poolanlage habe ich leider nicht betreten können. Die Anlage war überfüllt mit Einheimischen Gästen, die Corona nicht kennen. Viel zu viele schreiende Kinder. Ruhe hatte man nicht. Dafür gab es am Strand zahlreiche Angebote von Spa, Kamelritt beim Sonnenuntergang, bis hin zum Schnorchelausflug, was man sich nicht entgehen lassen sollte.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ella (56-60)

August 2021

Gastronomie ( Küche) Buffet sehr schlecht

3.0/6

Sehr prunkvolles Hotel . Leider auch viele kleine Baustellen . (siehe Zimmer) Wie zum Beispiel Fahrstuhl defekt usw..


Umgebung

4.0

Sehr schöner Strand .Beim Trinkgeld auch guter Service


Zimmer

3.0

Unangenehme Gerüche im Badezimmer. Defekter Vorhang -Halter für Handtücher usw...ansonsten ok


Service

3.0

Zimmerservice sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ansonsten kein Service. Behinderter Rollstuhlfahrer (Gast) musste sich von auswärts Hilfe holen. Und der Gehilfe durfte nicht in das Hotel , bevor er nicht eine bestimmte Summe an das Hotel bezahlt.


Gastronomie

1.0

Essen katastrophal .. 2 Wochen immer das gleiche Buffet. Kaum Obst, oder Salate. Ab 20:00 Uhr gab es nur noch Resteessen. Durch die Anzahl 80% der ägyptischen Touristen war das Personal überfordert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness- Bereich gut. Friseur nein...Preis-Leistungs-Verhältnis zu teuer. Poolanlage war überfüllt von .....


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Astrid (36-40)

August 2021

Sonne, Sandstrand, Wasser, Wetter fantastisch :)

3.0/6

Ich kam mitten in der Nacht an und wurde herzlich empfangen. Mein Koffer wurde aufs Zimmer gebracht das sehr geräumig und groß war inkl Meerblick was ich nicht gebucht hatte. Sehr schön. Hotel an sich war in Ordnung. Es waren für mich eher die Kleinigkeiten die dann nicht so gestimmt haben. Aber das muss ja jeder für sich selber entscheiden. War schon 6 mal in Ägypten und hier hat für mich der Service nicht so gestimmt, Vielleicht lag es daran das um diese Jahreszeit sehr, sehr viele Großfamilien dort Urlaub machten. Vielleicht hatte ich einfach die falsche Zeit erwischt!!


Umgebung

4.0

Hatten nur noch 1 Hotel davor angefahren also ca. 45 Minuten


Zimmer

5.0

Hatte ein tolles großes Zimmer. Habe super geschlafen. Klima ging ohne Probleme. Duschen war leider sehr Abenteuerlustig.


Service

2.0

Service hatte ich das Gefühl war sehr unkoordiniert und planlos.


Gastronomie

4.0

Essen war gut. Hab immer was gefunden. Fetter Punkt Abzug war das es im Speisesaal keinen Filterkaffee gab. Nur einen zum auflösen und der war furchtbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reiner und Waltraud (70 >)

Juli 2021

Komme 2021 wieder!

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommen- des Personal. Anlage. Zimmer und Verpflegung war gut und ausreichend. Kommen 2021 wieder. Bis August 2021


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

chris (46-50)

Juli 2021

absolut super

6.0/6

sehr schönes hotel, äusserst freundliches personal, super küche. der strand ist sehr schön und das hausriff zum schnorcheln wunderschön. ganz besonderen dank an shazly quatamesh. shazly ist äusserst freundlich, sehr hilfsbereit und ist um jeden einzelnen badegast sehr besorgt. wir hatten einen super urlaub :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (56-60)

Juni 2021

Ich bin schon zum 4.mal hier. Komme auch das 5.mal

6.0/6

Große Zimmer. Kurze Wege zum Strand. Sämtliches Personal sehr nett. Essen und Trinken sind auch sehr gut 😊. Man kann gut schnorcheln.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

Mai 2021

Immer wieder gene in diese Hotel

5.0/6

Da ich schon einmal in diesem Hotel war bin ich wieder hier in gefahren da ich nur gute Erfahrungen gemacht habe . Reise Grund einfach sauspannen .Die Fahrt


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Std. Ausflugsziel eher nicht für mich auch nicht relevant da ich in Ägypten schon war.


Zimmer

5.0

Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind sehr gut genau richtig.


Service

6.0

Selbst zu diesen Zeiten hat geht das Personal auf jeden Wunsch ein beschwähren musste ich mich noch nie .


Gastronomie

6.0

Da zu corona Zeiten nich viele Gäste im Hotel waren war das Frühstücksbüffe ausreichend und wurde immer frisch nach gefüllt. Mittagessen und Abendessen wurd per Karte gereicht die Auswahl war gut und man konnte immer nachbestellen 👍👍👍👍👍👍


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

März 2021

Sooo gerne wieder :-)

5.0/6

Ein sauberes Hotel mit mehreren schönen Pools, hoteleigenem Strand und fantastischem Essen sowie superfreundlichem und hilfsbereitem Personal; das alles lädt ein, um mindestens ein weiteres Mal dort Urlaub zu machen. Zimmer sind ordentlich, Lobby und weitere Räume schön orientalisch eingerichtet, der Strand richtig schön mit vielen Schwimm- und Schnorchelmöglichkeiten sowie hauseigenem Riff. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, Platz für alle in allen Bereichen.


Umgebung

5.0

Ca 45 Minuten


Zimmer

4.0

Ausstattung ausreichend, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber fürs Schlafen und Frischmachen völlig ausreichend, schließlich waren wir ja dauernd draußen. Ausstattung typisch: TV, Bad mit Badewanne und Fön


Service

6.0

Supernette und zuvorkommene Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.


Gastronomie

6.0

Essen en Masse, für jeden was dabei (Kids wie Erwachsene, Vegetarier etc). Tolle Auswahl, ortsübliche Küche wie auch International, selbst an der Poolbar, wechselnde Themen, reichlich zum Sattwerden für alle. Jeden Tag an der Snackbar Eis.


Sport & Unterhaltung

6.0

Leider war der Miniclub Mangels Personal geschlossen. Aber die Kinderdisco/Animation jeden Abend, auch für Erwachsene lustig. Wassersport, Volleyball, im Nachbarhotel Wasserrutschen auch mitnutzbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Oktober 2020

schönes Hotel, Empfehlenswert

6.0/6

Super Hotel Anlage sehr Übersichtlich, Rezeption und Bar 24 Stunden geöffnet Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Sehr sauber und gepflegt


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

sehr großes Fitness Angebot, Poolanlage mit Poolbar im Wasser einfach genial.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

August 2020

Top Anlage

6.0/6

Top hotel kurze Wege zum Strand Nicht zu große anlage Rezeption und Bar 24 Stunden geöffnet Personal sehr freundlich Sehr sauber


Umgebung

6.0

40 min


Zimmer

6.0

2 betten Balkon Wc Dusche Fernseher Safe


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Abwechslung jeden Tag


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

März 2020

Ein schöner und erholsamer Urlaub .

5.0/6

Ein sehr gepflegtes Hotel. Nicht mehr neu ,aber in einem guten Zustand. Der Pool und die Gartenanlage top. Eine große Auswahl bei den Speisen. Die Angestellten vom Hotel ,immer höflich und zuvor kommend.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauert ungefähr 1Stunde . Wir haben nur eine Quad Tour gemacht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hatte eine Dachterrasse ,mit 2 Liegen und einer Sitzecke. Direkten Meeresblick . Flachbildschirm und Klimanlage.


Service

6.0

Das Personal war immer, aufmerksam hilfsbereit und sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Die Geräuschkulisse im Speiseraum war sehr angenehm. Im Hintergrund spielte leise Instrumental Musik. Das Essen war sehr gut und reichhaltig , es war für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Freizeit Angebot haben nicht genutzt. Es gab fast jeden Abend eine Veranstaltung zb.Karaoke , Komedie ,Tanz usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elvira (51-55)

März 2020

Ich kann völlig überzeugt dieses Hotel empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Schon beim hinein gehen alles sehr großzügig und edel eingerichtet. Auch die Zimmer sind gross teilweise mit bis zu 60 qm großen Terrassen mit jakuzzi. Super Spabereich mit Hallenbad. Klasse Fitnessstudio. Auch Friseur vorhanden. 3 aussen Pools 1 beheizt. Boutique sowie Juwelier, Souvenir und allgemein shops findet man auch. Extrem nettes und aufmerksames Personal. Sogar das Hotelmanagement fragt immer wieder nach ob alles in Ordnung ist und ist immer offen für Vorschläge oder auch Kritik. Auch die Rezeption ist immer da und hilft immer weiter. Das Hotel liegt direkt am Strand der sehr sauber ist. Die nahe Kitestation lädt besonders Kiter ein hier ihrem Hobby zu frönen. Ich selber komme 2x im Jahr hier her und war nun schon 6x da. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

1 Std Transfer. Es werden einige Ausflugsziele angeboten.


Zimmer

6.0

Schön eingerichtete und grosse Zimmer und ich schlafe immer klasse.


Service

6.0

Extrem freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Schön angerichtet und jeder findet hier etwas. Man kann drinnen wie draussen sitzen und essen. Auch wunderschöner Wintergarten mit vielen Pflanzen lädt zum sitzen ein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Super Spabereich und Fitnessbereich. 3 Pools 1 beheizt. Animation sowie abends Entertainment.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

März 2020

AI. Hotel zum Essen und Trinken ohne Ende.

2.0/6

Das Essen ist hervoragend,aber sonst ist das Hotel total abgewohnt,Zimmertüren lassen sich nur laut schließen,dadurch immer Lärm im Flur,Personal ist freundlich,wenn aber kein Trinkgeld fließt,sehr zurückhaltend.Spa-Angebote sind überteuert,und werden oberflächlich ausgeführt.Alles dreht sich nur darum,den Touristen soviel wie möglich Geld abzuknöpfen.


Umgebung

3.0

Fahrt war sehr lang,Wenig interessante Ausflugsziele.


Zimmer

3.0

Bett war gut,Inventar abgewohnt.


Service

4.0

Personal spricht nur Arabisch und Englisch,mit Deutsch ist schlecht durchzukommen.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut,Atmosphäre durch wild durcheinanderlaufende Gäste unangenehm.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für ältere Gäste wenig Interesante Angebote.Pool war nach einem Sandsturm 3 Tage gesperrt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dirk Liane (46-50)

März 2020

Schönes Hotel zum Entspannen und Kiten.

5.0/6

Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr ruhiges Hotel. Die Angestellten sind sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Für Partygäste nicht geeignet. Dagegen ist für Sportbegeisterte einiges dabei.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Zum Frühstück hätte ich mir mehr Obst gewünscht oder abwechslungsreicher.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Sportler war einiges vor Ort, ob im Fitnessstudio oder im Außenbereich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Pool
Ausblick
Pool
Strand
Lobby
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Lobby
Ausblick
Strand
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Lobby
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Sonstiges
Gastro
Strand
Außenansicht
Lobby
Lobby
Sonstiges
Lobby
Außenansicht
Strand
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Ausblick
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Gastro
Lobby
Sonstiges
Lobby
Pool
Strand
Strand
Lobby
Pool
Lobby
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Pool
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand