Miramar Al Aqah Beach Resort

Miramar Al Aqah Beach Resort

Ort: Al Aqah

90%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.3
Service
5.4
Umgebung
4.7
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Alex (36-40)

April 2022

Sehr gutes Hotel. Super Service

6.0/6

Sehr wenige Minuspunkte. Sehr hohe Qualität. Man merkt auch bei den Gästen die da waren dass das Niveau sehr gut war.


Umgebung

4.0

Waren als Familie in dem Hotel. Sehr ruhige schöne Lage am indischen Ozean. Sehr ruhig. Etwas weit weg von Abu Dhabi und Dubai.


Zimmer

5.0

Großes geräumiges Zimmer. Sauber. Hatten ein Zimmer mit Poolblick. Das einzigste was wir kritisieren würden ist die Klimaanlage die nach Feuchtigkeit gerochen hat


Service

6.0

Super Service. Es gab nichts zu meckern


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Für Kinder bietet das Hotel auch ein Kids Menü an.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir waren zur Ramadan Zeit da. Deshalb gab es wenig Animation und wenig Freizeitangebote. Nächstes Mal kommen wir außerhalb von Ramadan


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (41-45)

März 2022

Ulrich

6.0/6

Sehr nettes Personal, alle sehr freundlich. Leider überwiegend russische Gäste. Das Essen ist ohne Beanstandungen, sehr große Auswahl und frisch. Der Kuchen ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Abendprogramm ist entspannt, ungezwungen und abwechslungsreich. Einziges Manko, der unterschied zwischen Allinclisive und Ultra-Allinclisive. Das positive überwiegt aber deutlich. Es war ein sehr schöner Urlaub.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ohne Beanstandungen


Service

Nicht bewertet

Super Service, nette Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes Essen, große internationale Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Super Pool und sauberer Strand.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans Wolfgang (66-70)

März 2022

Wir hatten AI .

5.0/6

Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage . Service und Essen sind gut. Die Anlage befindet sich in direkter Strandlage und verfügt über einen schönen großen Pool. Aufenthalt erfolgte im Rahmen einer Rundreise.


Umgebung

2.0

Außer einem Automuseum gibt es keinerlei Sehenswürdigkeiten in der Nähe .


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und Balkon. Schöner Ausblick in die Gartenanlage. Im Nachbargrundstück befindet sich derzeit eine Baustelle. Aufgrund der Lage unseres Zimmers entstanden keine Lärmbelästigungen. Bei der Buchung deshalb Meer - bzw. Poolblick bevorzugen. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Safe war kostenfrei . Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer vorhanden.


Service

6.0

Service war sehr gut .Täglicher Wechsel von Handtüchern. Freundliche Mitarbeiter.


Gastronomie

5.0

Essen erfolgte in Buffetform und war gut. Sehr gute Atmosphäre zu den Mahlzeiten. Guter Service.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot beschränkt sich auf die Anlage .Animationsteam klein , aber gut. Der Ägypter Snoop sprach gut deutsch. Das Team gab sich große Mühe bei Sport - und Abendveranstaltungen. Am Strand gab es gelegentlich Ölpartikel. Liegen und Handtücher kostenlos und ausreichend vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

März 2022

Schönes Hotel, direkt am Strand

5.0/6

Etwas älteres Hotel, sieht man an den rustikal eingerichteten Zimmern. Aber noch gut in Schuss. Sehr schöner großer Pool mit mit Poolbar und Aufsicht. Es sind genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist unmittelbar am Hotel und schön feinsandig, hier sind ebenfalls genügend Liegen vorhanden. Ziemlich viel Quallen im Meer und ab und zu ein Öl Film. Das Publikum ist: junge Familien und überwiegend Paare mittleren bis gehobenen Alters. Mix aus 40 Prozent Russen und 40 Prozent Deutschen und Arabern. Die Russen benehmen sich einigermaßen, nicht so schlimm wie die Sauf Touristen in Ägypten, aber es gibt auch Ausnahmen und voll geladene Teller beim Essen sieht man regelmäßig, wäre auch zu schön, wenn die Lebensmittel dann auch aufgegessen werden. Hier ist das Service Personal hilflos mit der Ansprache. Was nervt ist, dass auf den Balkonen und in der Lobby Bar geraucht werden darf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen. Auf die Einhaltung der Masken Pflicht wird im Innenbereich geschaut, allerdings werden die Zangen beim Buffet nicht gewechselt. Frühstück ist in Ordnung, genügend Auswahl, kleine indische Ecke und frische Eierspeisen. Leider gibt es nur geschnittene Äpfel, Wassermelone und Orange als frisches Obst. Beim Abendessen ist die Auswahl in Ordnung, es gibt mindestens 1x Fisch, 1x Huhn, 1x Rind, viel Gemüse, Kartoffeln und Reis, und etwas frisch Zubereitets, allerdings wird ab 20.30 Uhr nicht mehr aufgefüllt, so dass manche Speisen vergriffen sind, obwohl bis 22 Uhr gegessen werden kann. An den Nachtischen kann noch gearbeitet werden, nur pappsüsse Creme Torten. Wir hätten uns mehr arabische Küche generell gewünscht. Gegenüber dem Hotel ist eine Moschee und früh um 5 Uhr ist sehr laut das Morgengebet. Hinter dem Hotel ist eine Groß Baustelle und es ist mit erheblichen Lärm und Diesel Gestank am Morgen und Abend zu rechnen. Animation ist vorhanden, aber sehr soft, ein bisschen Gymnastik und Volleyball. Ab und zu ist am Abend eine Show. Jeden Abend singt und spielt zwei Russen viel viel viel zu laut auf der Terrasse, immer die gleichen Stücke. Ultra AI ist zu empfehlen, da bei AI nur Longdrinks und Bier und Wein inklusive ist. Am Abend muss man aufpassen, es werden oft verwässerte Brandy serviert. Peinlich für so ein Hotel. Zudem darf man die Spezialitäten Restaurants nur mit 50 Prozent Aufschlag besuchen. Zur täglichen Unterhaltung ab Sonnenaufgang sorgen die unzähligen Krähen mit lautem Geschrei.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jutta und Friedbert (61-65)

März 2022

Stilvolles Hotel zum Wiederkommen bestens geeignet

6.0/6

Im arabischen Stil gehaltenes Hotel , wirkt sehr luxuriös und stimmig überall. Hochwertig eingerichtet und schöne Lobby.


Umgebung

5.0

Fahrt 1 3/4 Stunde von Dubai. In unmittelbarer Umgebung mehrere Strandhotels.


Zimmer

6.0

Sehr stilvoll, viele Ablagemöglichkeiten, sehr gute Reinlichkeit, sehr gute Betten.


Service

6.0

Aufmerksames, kompetentes und sehr freundliches Personal überall!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche qualitativ hochwertige Speisen. Schöne Atmosphäre und ständig ausreichende Sitzgelegenheiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut ausgestattetes Fitness-Center, Annimations-Team sehr gut, hervorzuheben sind besonders Tatjana und Abbas, die äußerst fleißig waren und einen angemehmen persönlichen Kontakt pflegten!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ella (61-65)

März 2022

als Strandurlaub zu empfehlen, für dubai nicht.

6.0/6

Sehr netter Empfang, aber abgelegen. Haben vorher 1 woche dubai gemacht, als Strandurlaub super hotel. Direkt Strand


Umgebung

3.0

direkt am schönen Strand, aber außerhalb ist nichts. Vom Flughafen 2 h fahrt


Zimmer

6.0

Sehr gute Betten. Karte aufs bett legen, sonst wird jeden Tag neu bezogen. It Balkon oder Terrasse


Service

4.0

Abends dauert es manchmal 30 Minuten bis man seine Getränke bekommt. Trotz all inklusive keine Selbstbedienung bei den Getränke. Für jede Bestellung, auch für nur eine cola oder Kaffee, muss jedesmal ein Zettel ausgefüllt werden mit Zimmernummer, Name und Unterschrift, sehr lästig.


Gastronomie

6.0

Alles sehr schmackhaft. Es ist alles da. Sehrgutes büfett


Sport & Unterhaltung

4.0

Kennen wir aus der Türkei und bulgarien besser.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (61-65)

März 2022

Empfehlung, mit dem hinwies, zuviele Russen.

5.0/6

Ein gutes 5 * Hotel mit Luft nach oben. Angefangen vom überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal über die Sauberkeit der Zimmer und auch alle anderen Räumlichkeiten und das Außenbereiches. Das Essen war überaus reichlich und sehr abwechslungsreich und es gab sogar eine und das ist für dieses Land ungewöhnlich Ecke mit Schweinefleisch. Großer Schwachpunkt für das 5* Hotel, das immerhin 200,00 € pro Nacht kostet, gab es zum Frühstück nur mit Wasser angerührten Orangensaft beschämend für so ein Hotel. Was auch sehr zu bemängeln ist! Arabische und Russische Gäste wurden eindeutig bevorzugt, obwohl gut 30% Deutsche vor Ort waren. Wir werden das Hotel nicht mehr Buchen.


Umgebung

5.0

Direkt am schönen Strand, aber außerhalb ist nichts. Vom Flughafen Dubai 2 h Fahrt zum Hotel. Weitläufiger Strand.


Zimmer

5.0

Normale Zimmerausstattung ohne überflüssigen Schnickschnack. Solide Möblierung, viel Stauraum für die Kleidung. Große Terrasse. Nachts kaum Geräusche, man konnte also gut schlafen. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich gepflegt. Terrasse wurde nicht immer Gereinigt.


Service

5.0

Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Abends dauert es manchmal 30 Minuten bis man seine Getränke bekommt, war einfach zu wenig Personal da. Trotz all inklusive musste jedes Mal ein Zettel ausgefüllt werden mit Zimmernummer, Name und Unterschrift, sehr lästig und Nervig war. Ein Punktabzug für das nervige Zettel Unterschreiben und abends eindeutig zu wenig Personal.


Gastronomie

5.0

Man konnte zwischen Speisen aus verschieden Ländern wählen, so z.B. in der "Indian Corner" zum Frühstück orientalisches Fladenbrot, indische Currys, Dal, Kichererbsen usw. Natürlich konnte man auch das übliche Interkontinental wählen. Der Kaffee war ausgezeichnet. Mittags und abends gab es wechselnde Fleisch-, Fisch-, und Gemüsegerichte und als "Highlight" ab und zu Schweinebraten mit dem Hinweis "only for not-muslims". Am Buffet musste man nie anstehen. Leider gab es zu selten Papaya. Ruhige At


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Corinna (56-60)

März 2022

Gemütliches Hotel in ruhiger Umgebung.

5.0/6

Die Anreise von Dubai ins Hotel dauert ca. 2 Stunden mit dem Auto. Das Hotel liegt an einem noch relativ ruhigen Ort. Das Hotel war nur gering belegt und so konnte man alles ohne Probleme nutzten. (Außenterasse, A la carte Restaurants, Liegen) Ich denke das Hotel ist bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt mit 3 anderen Hotels an einem größeren Strandabschnitt. In der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich was zu sehen. Es sind aber neue Hotels im Bau und der Tourismus wird wohl mehr. Wenn man am Strand entlang läuft konnte man teilweise den Fischern bei der Arbeit zusehen. Direkt am Hotel befindet sich die Tauchschule Divers Down.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind älter, aber zweckmäßig eingerichtet. Auf dem Balkon fehlt eine Aufhängung von Kleidung etc. Wir hatten an einem Tag 3 x Probleme mit der Zimmerkarte, wir konnten unser Zimmer nicht öffen. So mussten wir uns an der Rezeption immer eine neue Zimmerkarte ausstellen lassen.


Service

5.0

Meistens war der Service sehr gut. Beim Frühstück gab es manchmal Wartezeiten mit den Getränken. Oft stand jemand an den Türen, der die Türen öffnete und bei Bedarf Masken verteilt hat. Beim Frühstück wurde die Zimmernummer verlangt. Abends konnte man in verschiedene A la Carte Restaurants essen. Die Buchung konnte man an den Countern vor dem Hauptrestaurant vornehmen. Es gibt auch eine hoteleigene App. Diese ist aber unserer Meinung noch nicht immer ganz so benutzerfreundlich. Es gibt einen deu


Gastronomie

5.0

Wir hatten ausschließlich auf den Außenterassen gegessen. Dort gab es zwar nicht so viele Plätze, aber die wenigstens Gäste saßen draußen. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab für jeden etwas, aber es hätte mehr Abwechslung sein können. Für ein paar Tage ist es gut, aber für längere Zeit eher langweilig. Wobei wir am letzten Tag mehr Auswahl hatte, aber da waren auch mehr Gäste im Haus. Ob es daran lag, kann ich nicht sagen. Das Abendessen und im A la Carte Restrauant gab es durchweg gutes Esse


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren fast nur zum Tauchen da. Die Tauchbasis kann man empfehlen. Insgesamt ist die Tauchbasis gut organisiert und die Gruppe entsprechend dem Level. Es ist dort zwar umständlich mit den Tauchgenehmigungen, aber das kommt von der Küstengarde. Man muss seinen Originalausweis zum Tauchen abgeben und vor dem Tauchgang muss oft noch separat eine Genehmigung vor Ort eingenommen werden. Dadurch hat man eine längere Anfahrt zum Tauchplatz. Die Sicht war nicht so gut, aber vor unserer Anreise war a


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aziz (46-50)

März 2022

Angenehmes Strandhotel mit schöner Shisha Bar.

6.0/6

Uns hat das Hotel mega gefallen. Die Architektur innen und außen mit viel Geschmack bis ins Detail gebaut und eingerichtet.


Umgebung

6.0

Die Lage mit dem Gebirge hat gefallen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und schön eingerichtet.


Service

6.0

Freundliche und kompetente Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Im frisch und genug vorhanden. Jeden Tag Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation vorhanden. Hat uns weniger interessiert. Animateure waren immer sehr freundlich. Jeden Tag Livemusik abends. Beste Shisha. Nur zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Februar 2022

Super Animateurteam

6.0/6

Sehr schöner Strand und tolle Unterhaltung. Zimmer sind sehr gut und Service im Restaurant so wie von allen Angestellten ist super.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (19-25)

Februar 2022

Strandurlaub

6.0/6

Super schönes Hotel. Sicht auf die Berge & das Meer. Sehr nettes Personal & Animationsteam (Snoop, Abbas). Essen ist lecker (auch glutenfreies essen wird angeboten). Super schöner langer Standstrand.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

Februar 2022

Tolles Beachresort-Hotel

6.0/6

Wunderschönes Resort-Hotel mit Privatstrand, großem Pool, gutem Essen und extrem freundlichem sowie zuvorkommendem Personal. Klare Empfehlung!


Umgebung

5.0

ca. 2h Fahrt vom Flughafen Dubai


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (26-30)

Februar 2022

Tolles Hotel mit tollen Angestellten!

6.0/6

Wunderschönes Hotel mit eine tollen Umgebung. Essen und Service sind auch absolut weiterzuempfehlen. Auch der Strand ist sehr sauber. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle sind sehr zuvorkommend und es wird nie langweilig, außer man möchte es :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

Februar 2022

Urlaub zum genießen

5.0/6

Ruhig gelegenes schönes Hotel zum Wohlfühlen. Zu 80 % von russisch sprachigen Gästen belegt, die auch einige Sonderprivilegien genießen. Für vollen Service sollte man ultra allinklusive buchen. Ansonsten kann man sich nicht beschweren.


Umgebung

4.0

Ruhig gelegen. Wenn man Dubai oder andere Ausflüge machen will, hat man fast immer eine Fahrtzeit zwischen 1,5 bis 2 Stunden, da Dubai 150 km entfernt ist.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist wunderbar. Sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Absolut empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tennis, Bogenschiessen, Billiard, Tischtennis, Wasserball, Beachvolleyball, Wassergymnastik. Fitness und Wellness. Am Strand kann man Wassersport buchen und Tauchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Januar 2022

Hat mit 5-Sterne-All-Inclusive nicht viel zu tun !

3.0/6

5-Sterne-Urlaub sieht wirklich anders aus ! Wir waren von dem Hotel und den Möglichkeiten in der Nähe sehr enttäuscht.


Umgebung

2.0

In der näheren Umgebung gibt es nichts zu besichtigen. Transferzeit zum Flughafen beträgt knapp 2 Stunden.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gut ausgestattet und geräumig. Allerdings muss man darauf achten, dass sich in der Nähe des Balkons keine Palme befindet, sonst sitzen dort meist Krähen drin, die einen enormen Lärm machen.


Service

3.0

Grundsätzlich haben wir ausnahmslos sehr freundliche Service-Mitarbeiter erlebt. An der Rezeption wurde teilweise deutsch gesprochen. Auf Beschwerden wurde zwar sofort reagiert (persönliche Ansprache), jedoch keine Verbesserung herbeigeführt.


Gastronomie

3.0

Auswahl und Vielfalt des Abendbuffets war gegeben. Leider wurde im Speisesaal bzw. direkt am Buffet nicht auf das Tragen von Masken geachtet. Handschuhe gab es keine, so dass JEDER das Besteck am Buffet anfassen konnte. Es gibt grundsätzlich zwei unterschiedliche Kategorien von AI (All-Inclusive und Ultra All-Inclusive). Als AlI-Inclusive-Gast bei einer Bierbestellung jedoch ein Dosenbier (Becks) zu erhalten ist schon stark gewöhnungsbedürftig. Dieses wird dann an Pool-/Strandbar in einem nich


Sport & Unterhaltung

3.0

Eine wirklich veraltete Tischtennisplatte mit alten Schlägern kann man kaum Freizeitangebot nennen. Der Beachvolleyball - Platz war jedoch gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Magdalena (66-70)

Januar 2022

Immer wider gerne, es war das 3. Mal!!

6.0/6

Ein Hotel in dem Man sich rundum wohlfühlt! Personal super freundlich, Zimmer sehr angenehme Größe, alle mit Balkon oder Terrasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henri (61-65)

Januar 2022

Tolles Hotel mit super Personal

6.0/6

Wir waren nach einer Woche Dubai für eine Woche zum Baden in diesem Haus und können eigentlich nur gutes bis sehr gutes berichten. Angefangen vom überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal über die Sauberkeit der Zimmer und auch alle anderen Räumlichkeiten und das Außenbereiches. Das Essen war überaus reichlich und sehr abwechslungsreich und es gab sogar eine und das ist für dieses Land ungewöhnlich Ecke mit Schweinefleisch.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franzi (31-35)

Januar 2022

Erholsamer Badeurlaub

6.0/6

Tolle Hotelanlage, in der man sich auch als Alleinreisende sicher und wohlfühlt. Es ist sauber, der Service top und das Essen auch super. Das Animateurteam ist genial und sorgt für gute Stimmung.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anastasia (36-40)

Januar 2022

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber Das Entertainment Programm ist sehr abwechslungsreich und die Animateure sind super nett. Ich komme gern wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Dezember 2021

Das gemütlichste Hotel am Al Aqah Beach

5.0/6

nicht zu groß und überschaubar, wegen Covid-19 wenig Gäste, internationales Publikum und nicht zu viele Deutsche, sehr viel Personal und sehr gepflegt. Nur die Musik mit Weihnachtsgedudle ist in allen Bars gleich und wiederholt sich alle 30 Minuten. Schade, dass südlich nebenan ein scheußlicher 16-stöckiger Betonklotz im Neubau ist. Das verschandelt das Hajar-Gebirge im Hintergrund.


Umgebung

6.0

Da ich kurzfristig den Flug mit Emirates nach Dubai bekam und nicht nach Abu Dhabi (287 km entfernt), war die 150-km Strecke akzeptabel und sehr bequem als einziger Fahrgast im PKW. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Links daneben ist ein public beach, der nicht bebaut werden darf. Da lassen sich täglich Fischer beim Einholen der Netze beobachten. Der marokkanische Stil passt wunderbar zur Hajar-Bergkulisse im Hintergrund. Schöne Poolanlage, wo zwei über 100 Jahre alten Ghaf-Bäume inte


Zimmer

6.0

Normale Zimmerausstattung ohne überflüssigen Schnickschnack. Solide Möblierung, viel Stauraum für die Kleidung. Große Terrasse. Nachts absolut keine Geräusche, man konnte also sehr gut schlafen. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich gepflegt. Ich hatte ein 38-qm-Zimmer mit Poolblick. Aber auch die nördlichen Zimmer mit Bergblick sind empfehlenswert, da man zum public beach und zum Meer schauen kann. Bei den südlichen Zimmern sieht man jedoch eine riesige Baustelle.


Service

5.0

Die Bedienung mit Getränken (AI ab 10:30 Uhr) am Pool und am Strand war zuverlässig und funktionierte reibungslos. WLAN funktionierte bei mir jedoch nur am Strand und in der Lobby-Bar aber nicht auf meinem Zimmer. Obwohl 3 verschiedene Leute vom Personal darüber informiert waren, wurde das Problem nicht gelöst. Ansonsten gab es für jeden Zweck sehr viel Personal, sodass ich den Eindruck hatte es wären genau so viel Beschäftigte wie Gäste in der äußerst gepflegten Anlage anwesend.


Gastronomie

5.0

Man konnte zwischen Speisen aus verschieden Ländern wählen, so z.B. in der "indian corner" zum Frühstück orientalisches Fladenbrot, indische Currys, Dal, Kichererbsen usw. Natürlich konnte man auch das übliche Intercontinental wählen. Der Kaffee war ausgezeichnet. Mittags und abends gab es wechselnde Fleisch-, Fisch-, und Gemüsegerichte und als "highlight" ab und zu Schweinebraten mit dem Hinweis "only for not-muslims". Am Buffet musste man nie anstehen. Leider gab es zu selten Papaya. Ruhige At


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage und der Strandabschnitt wurde ständig gesäubert, Müll beseitigt, Getränkegläser eingesammelt. Die Liegen am Pool und Strand hätten für 3-4 mal so viele Gäste Platz geboten, die wg. Covid-19 fehlte. Es gab alle mögliche unterschiedliche Freizeitangebote, die mich aber nicht weiter interessierten, bei den anderen Gästen jedoch großen Anklang fanden. Mich interessierte es eher den Fischern links neben dem Hotel beim Einholen und Entleeren ihrer Netze zuzusehen. So verfingen sich auch


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Svenia (19-25)

Dezember 2021

Gut aber Ausbaufähig

4.0/6

Die Unterkunft war sehr schön und gepflegt. Besonders der Strand und das Restaurant am Strand waren sehr schön. Das Abendprogramm war sehr eintönig. 9 Abende die gleiche Sängerin mit den gleichen Liedern in gleicher Reihenfolge.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gut


Service

Nicht bewertet

Der Service in den Restaurants und den Bars war sehr gut aber teilweise etwas überfordert. Der Service an der Rezeption war unterirdisch. Es kam zu jeder Menge Missverständnisse und Problemen.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen ist okay allerdings sehr einfältig. Auswahl sehr beschränkt.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gut


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (61-65)

November 2021

Eher was für russische Gäste mit Kleinkindern

3.0/6

Eigentlich ein sehr schönes sauberes Hotel im arabischen Stil gehalten ! Schon beim betreten der Lobby kommt dieses Aha- Gefühl, das wird eine schöne Woche! Gediegen und stilvoll! War dann aber nicht so. Das lag an den vielen russischsprachigen Gästen, ca. 80% und ihren Kindern, die selbst am späten Abend über Tische und Bänke gingen. Das abendliche Entertainment bestand meistens aus russischer Musik! Wir waren das erste mal in einem Hotel mit russischen Gästen und haben gesehen wie diese sich benehmen, nie wieder!!! Wir würden in diesem doch edlen Hotel das Allinklusiv weglassen, schon reguliert sich die Sache von alleine, dann werden auch die Sachen gegessen, die man sich bergeweise auf den Teller lädt.


Umgebung

3.0

Wir wussten das ringsum nichts los ist, in ein paar Jahren wird auch dieser Strandabschnitt völlig zugebaut sein. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Meer. Wir sind ungefähr eine Stunde von Ras al Khaimah kommend gefahren. Ausflugsziele konnte man buchen, wir haben nur eine Dhau fahrt nach Massandam gemacht, nicht zu empfehlen , da langweilig!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes, eigentlich Familienzimmer mit einer Schiebetür abtrennbar. Gemütliche große Betten mit guten Matratzen, kleine Terrasse mit Poolblick und ein schönes Bad mit großem Waschtisch, viel Ablagefläche, Toilette und Bidet. Leider mit Badewanne zum duschen! Alles sehr sauber mit den üblichen Toilettenartikeln wie Shampoo und Duschgel. Handtücher wurden täglich gewechselt.


Service

5.0

Wunderbares freundliches und aufmerksames Personal, egal wo! Leider waren sie im Hauptrestaurant, wo es zuging wie in einer Kantine, ziemlich überfordert, vor allem was das abräumen der Tische ging, ewig standen die Tische voll mit schmutzigen Geschirr. Das es in einem solchen Hotel Becks Bier in Dosen gab, fanden wir auch nicht angemessen!


Gastronomie

5.0

Das Essen gab es in Buffetform, uns hat es gut geschmeckt, war für jeden etwas dabei, viele Salate, eine Pasta Ecke, verschiedene Fleischsorten, Kasseler wurde auch mal frisch aufgeschnitten. Es gab auch Hummer und Austern, die musste man aber zusätzlich bezahlen! Wir haben oft im Restaurant gegessen, allerdings war es dort sehr laut. Man konnte auf der Außen Terrasse auch essen , dort musste man aber aufpassen, das einen die Krähen, wenn man den Platz verlies, nicht alles stibitzen!!! Dort konn


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab Entertainment am Pool, Wassergymnastik und Ballspiele.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ralf & Ulrike (56-60)

November 2021

Schönes Hotel, welches auf Kritik sofort reagiert.

6.0/6

Wir waren mit FTI-BigXtra- vom 15.11.21 bis zum 28.11.21 dort. Buchungsnummer xxxxxxx. Das Hotel ist sehr schön und sauber und das Personal unschlagbar freundlich und hilfsbereit. Auch Kritik wurde vom F&B-Manager sofort angenommen und ins Positive umgesetzt. Leider gab es folgende Mängel: Zweierlei All-Inclusive- Angebote und in der ersten Woche nur Russen (nichts gegen Russen, es gibt auch Deutsche, die sich nicht benehmen können), die das Wort Anstand noch nie gehört haben. Die haben nicht gegessen und getrunken sonder gefressen und gesoffen und die Speisen mussten in Unmengen entsorgt werden. Komischerweise hatten die Russen das gelbe Band (Ultra-All-Inclusive) und 1500 Euro weniger gezahlt als die wenigen Deutschen. Dies bleibt mir ein Rätsel. Jeden Abend gab es draußen Unterhaltung in -überwiegend- russisch. Auch der Reiseleiter von FTI-BigXtra- war nur schön. Verkaufen wollte er nichts an Ausflügen. So haben viele Deutsche in der zweiten Woche bei "Schauinsland-Reisen" ihre Ausflüge gebucht. Auch das Shuttle zur Expo nach Dubai gab es nur auf dem Papier. Ich wollte mit meiner Frau unseren Hochzeitstag in Dubai verbringen und wir haben für umgerechnet 360 Euro "Dubai bei Tag und bei Nacht" gebucht. Nun ja, wir saßen zum vereinbarten Termin an der Rezeption fein rausgeputzt und warteten zwei Stunden. Die Schuld dafür haben sich die beiden Reiseleiter gegenseitig in die Schuhe geschoben. Uns hat man dann einen anderen Termin zum Sonderpreis angeboten, es war aber nicht mehr unser Hochzeitstag. Das geld wurde uns aber umgehend erstattet. Hier gilt mein unermesslicher Dank dem gesamte Hotelpersonal, insbesondere dem F&B- Manager und dem italienischen Restaurant. Diese haben uns einen unvergesslichen Abend bereitet. Der Strand war in der ersten Woche mit Teer versaut, die Badeschuhe haben wir entsorgt. Der Pool war sauber und die Sonnenliegen waren in Ordnung, ebenfalls die Unterhaltung tagsüber. Die Zimmer waren klasse und wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Das Hotel empflehle ich ausdrückich wegen des herzlichen, unschlagbaren Personals. Die hätte ich gerne alle mit nach Deutschland genommen. Anscheinend sind die Sesselpupser beim "Deutschen Hotel und Gaststättenverband" blind. Wir müssten keinen Personalmangel haben und diese Menschen wollen arbeiten. Deutschland boomt touristisch gesehen und hier liegt Gold auf der Straße, man muss es nur aufheben, fair bezahlen und ab geht`s.


Umgebung

4.0

Circa 2 Stunden von Dubai entfernt. Nächst größere Stadt ist Dibba mit einer kleinen Einkaufs-Mall. Ein Naherholungsgebiet liegt in der Nähe, ein Stausee mit Elektrobooten und ein Cafè auf einem Gipfel. Wurde uns allerdings nicht von FTI-BigXtra angeboten. Wahrscheinlich war die Provision nicht hoch genug.


Zimmer

5.0

Üblicher, arabischer Stil. Super sauber und nicht abgenutzt. Fernsehen fand nicht statt, außer ein widerlicher TV-Sender, der Karottenhobel verscherbelt hat. Für Russen, Franzosen und Engländer, auch Amerikaner gab es Sender. Das Zimmer lag sehr ruhig, trotz Pool-Seite. Die Betten waren natürlich, wie in den Emiraten, klasse.


Service

6.0

Wie schon erwähnt: Wenn man beim Abschied die Tränen in den Augen hat, kann das Personal nicht viel falsch gemacht haben. Für dem Teer am Strand ist das Emirat verantwortlich.


Gastronomie

5.0

In der ersten Woche waren die Warmspeisen kalt und entsprachen russischen Genussansprüchen. Ab der zweiten Woche, nach meiner Kritik und der Anreise von vielen Deutschen wurde es um LÄNGEN besser!!!!!!!


Sport & Unterhaltung

2.0

Aqua-Gymnastik, Volleyball und ab und zu Boccia. Punkt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (61-65)

Oktober 2021

Es ist ein Hotel zum ischer Wiederkommen!

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel mit einem super freundlichen Personal, guter Küche, traumhafter Lage und ein Urlaub zum total abschlaten und relasen - aber auch mit der Möglichkeit einige tagesausflüge zu machen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Oktober 2021

Es war TOP, zum 6. Mal da gewesen.

6.0/6

Eine shr schöne Anlage am Gebirge und direkt am Strand.Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und außerordentlich hilfsbereit.Zimmer stets sauber und aufgeräumt. Die gesamte Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Dubai Flughafen zum Hotel dauert etwa 1,5 Stunden. Ausflüge konnte man an der Rezeption oder beim Reiseleiter buchen. Zum Beispiel waren wir zur EXPO, was sehr sehenswert war


Zimmer

6.0

Zimmer ausgestattet mit Allem was nötig ist.(Klimaanlage, Fön, Bademäntel usw)


Service

6.0

Das Personal war sehr hilfsbereit, es war mit Fragen oder Wünschen nie überfordert


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre war sehr gut und Essen konnte man alles. Für jeden Geschmack war etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Wurde durch uns nicht genutzt, war aber vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (46-50)

Oktober 2021

Ruhiges Hotel in toller Strandlage

5.0/6

Ruhiges Hotel in toller Strandlage. Ideal für Familien mit Kindern oder Urlaubern, die einfach Ruhe suchen. Innerhalb des Hotels sind die Wege kurz. Weit weg von Ausflugszielen und Aktivitäten. Mehr als 50% der Gäste sind Russen. Andere Gäste kommen aus Frankreich, Niederlande und Indien.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Auch zu allen Sehenswürdigkeiten immer mind. 1 Stunde Fahrt. Fußläufig ist nichts erreichbar außer eines kleinen Supermarktes oben an der Straße. Am Strandabschnitt gibt es noch 3-4 andere Hotels. Direkt neben dem Hotel werden 2 neue Hotelanlagen gebaut. Ab morgens um 7 Uhr deswegen Baustellenlärm. Absolut empfehlen können wir Micha und Janet von Visit Friends (visit-friends.de). Die beiden bieten tolle Tagesausflüge an und man erfährt Dinge über L


Zimmer

5.0

Wir hatten zwei DZ mit Zustellbett mit Balkon. Dadurch etwas beengt, aber völlig ok, weil wir uns nur zum Schlafen auf dem Zimmer aufgehalten haben. Reinigung des Zimmers ist einwandfrei. Wir hatten teilweise mehrfach am Tag Probleme mit unseren Zimmerkarten, die immer wieder nicht funktionierten. Diese sind sehr empfindlich und dürfen nicht in der Sonne liegen oder direkt am Handy.


Service

5.0

Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist zum Teil sehr bemüht, die Urlauber an die Corona-Regeln zu erinnern. Leider halten sich viele Gäste nicht an Abstandsregeln und das richtige Tragen von Masken.


Gastronomie

5.0

Wir waren nur im Hauptrestaurant. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Kein Riesenbuffett, aber trotzdem ist für jeden etwas dabei. Die Kinder können aus einer Kinderkarte auswählen. Wir hatten HP. Extras sind dann sehr teuer. Z.B. kostet ein Bier abends im Restaurant 8,00 Euro oder eine Kaffee an der Strandbar 6,00 Euro. Wasser (still) ist beim Abendessen inklusive. All inclusive Aufschlag ist im Reisebüro und vor Ort sehr teuer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Strand kann man toll schnorcheln. Zu Snoopy Island kann man problemslos auch am Strand entlanglaufen und dann rüber schwimmen (bei Ebbe). Anbieter für Banana-Boat und Sofa am Strand ist sehr teuer. Die Kinderanimation ist auf englisch und russisch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (66-70)

Oktober 2021

Ordentliches Hotel mit ölverunreinigtem Strand

3.0/6

Ein ordentliches Hotel, ziemlich abgelegen in einer Landschaft aus Sand und Steinen. Ideal für Urlauber, die ein paar Tage nur im Hotel und am Pool abhängen wollen. Für Urlauber, die auch einen Sandstrand genießen und Strandspaziergänge machen wollen, ungeeignet, denn vom Meer her werden immer wieder Ölverschmutzungen an den Strand gespühlt. Das Hotel bemüht sich zwar, den Strand sauber zu halten, aber das ist wie der Kampf gegen Windmühlen. Sobald die verklumpten Ölreste einmal mit dem Sand umhüllt sind, sieht man sie nicht mehr, tritt aber unweigerlich darauf und die teerähnliche Masse haftet an Füßen und Schuhen. Das Hotel ist auf diese Verschmutzungen vorbereitet und stellt Reinigungsmöglichkeiten zur Verfügung. Die Füße bekommt man damit wieder so halbwegs sauber, Schuhe und verschmutzte Kleidung sind aber nur noch zu entsorgen. Eigentlich müssten meine negativen Bewertungen den Reiseveranstalter, in meinem Fall SCHAUINSLAND REISEN treffen, denn ein entsprechender Hinweis würde Strandurlauber dann davon abhalten, einen solchen Urlaubsort zu buchen. Der Reiseveranstalter versteckt sich aber hinter einem Amtsgerichtsurteil aus dem Jahr 2006, dass im Wesentlichen aussagt, dass ein Reisender, der in ein Land reist, dass Öl fördert und exportiert, mit solchen Verunreinigungen rechnen muss und der Veranstalter nicht darauf hinweisen muss. Dementsprechend reagierte auch die örtliche Reiseleitung des Veranstalters arrogant, herabwürdigend und beleidigend auf meine Reklamationen, obwohl mir seitens des Hotels zugesagt wurde, auf die örtliche Reiseleitung einzuwirken, mir einen anderen Urlaubsort anzubieten und diesbezüglich keine Probleme bereiten würden.


Umgebung

2.0

Eineinhalb bis zwei Stunden Fahrzeit zwischen Flughafen Dubai und Hotel. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kein Shuttlebus Angebot.


Zimmer

5.0

Geräumige, gut eingerichtete Zimmer, alles sauber und gepflegt.


Service

5.0

Höfliches, hilfsbereites und freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Ausreichende Speisenauswahl, gut und schmackhaft zubereitet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Große Poolanlage. Das Entertainment war eher auf die überwiegend russischen Hotelgäste abgestimmt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Oktober 2021

und wir kommen immer wieder

6.0/6

Wir waren schon öfters Gast in dem Haus, zuletzt im September 2021 für 3 Wochen, und nun in den thüringer Herbstferien nochmal für 1 Woche Oktober/November gemeinsam mit unserem Enkel. Checkin/out verlief zügig und routiniert,wenn man Glück erwischt man einen der deutsch sprechenden Kollegen, ist aber nicht unbedingt notwendig, da alle Mitarbeiter;innen sehr gutes englisch sprechen. Da unser Enkel mit war, ehielten wir ein upgrade in eine Al Dana Suite, … der Größe eines Standartzimmers vorgelagter war eine Sitzgruppe und ein Schreibtisch. Die Aufbettung bafand sich im Standart-Schlafraum, aber im Wohnbereich gab es genug Platz zum Spielen und gemeinsam sitzen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und gästenah, mit der Ausnahme der Mitarbeiter des Bahari-Grill. Hier fühlten wir uns fehl am Platz, wurden fast schnippisch bedient und z.B. wegen unserer Getränkewünsche provokativ belächelt ( wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht uns haben alle anderen Speisen und Gerränke selber gezahlt !! ). unserer Schätzung nach waren ca 95 % Russen im Haus, was einerseits im Sinne des Hotels für odentlich Umsatz sorgt, andererseits aber auch Probleme mit sich bringt, denn wenn überall auf der Straße, in Geschäften oder Restaurants in den Emiraten Masken getragen wurden, unsere russischen Miturlauber hatten das nicht nötig, das Personal des Hotels war überfordert jeden einzelnen auf die Maskenpflicht hinzuweisen und die wenigen nichtrussischen Gäste waren verärgert ob der Ignoranz. Allen viel Spass in Al Aqah Walli und Peter


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (66-70)

September 2021

Einziger Kritikpunkt: Mückenbekämpfung

5.0/6

Abseits vom Luxus von Dubai und Abu Dhabi. Angenehme ruhige Lage mit gutem Service. Leider wurden wir am Pool an drei Tagen, jeweils gegen 17.45 von der Mückenbekämpfungsaktion aufgeschreckt. Muss das sein. Wenn schon dann um 4 Uhr morgens.


Umgebung

4.0

Etwas abgelegen, aber direkt am Sandstrand, vor einer beeindruckenden Berglandschaft gelegen.


Zimmer

5.0

Gut ausgestattet, leider lässt sich die Klimaanlage nicht steuern und ist zu laut. Keine deutschen Fernsehprogramme trotz vieler deutscher Gäste. Dusche über der Badewanne.


Service

5.0

Überwiegend freundliches Personal in allen Bereichen. Leider funktionierte der Weckservice nicht wie vereinbart.


Gastronomie

5.0

Die Qualität der Speisen ist gut. Die Auswahl könnte etwas größer sein. Gutes Personal im gesamten Gastrobereich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Windsurfer, der Hobbycat ist kaputt. Es gibt Wassergymnastik, Volleyball im Becken und Yoga.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Björn (56-60)

September 2021

Top Anlage/Strand/Personal aber auch Minuspunkte!

5.0/6

Sehr schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel direkt am schönes Sandstrand mit gutem Essen und freundlichem, sehr hilFsbereitem. Fussläufig zu erreichen ist nur ein Supermarkt, eine Apotheke und ein kleines Automuseum. Nach Dubai sind es etwas 1,5 Stunden mit dem Auto.


Umgebung

5.0

Schön gelegen direkt am sauberen privaten Sandstrand, allerdings gibt es in der näheren Umgebung nicht viel zu sehen bzw. zu unternehmen. 1,5 Stunden Transferzeit vom Dubai Airport.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Balkon oder Terrasse mit Tisch und Stühlen, Safe, Kühlschrank. Bad mit Wanne und Dusche.


Service

6.0

Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit, allerdings gibt es einige Mitarbeiter, die die Gäste weit überdurchschnittlich unterstützen, dazu gehört Ahmad der Lifeguard, der die Wunschliegen mit Handtüchern ausstattet und auch in der Mittagszeit dafür sorgt, dass sie im Schatten stehen und nicht zu sehr aufheizen. Besonders zu erwähnen sind auch Mayra und Alma die unermüdlich trotz großer Hitze die Gäste mit Getränken am Strand verwöhnen und dabei immer gut gelaunt und freundlich


Gastronomie

5.0

Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig und schmackhaft, leider hatte das asiatische a la Carte Restaurant geschlossen und leider erlaubt man einigen russischen Gästen auch ein unmöglich Auftreten beim Essen was einem 5 Sterne Hotel nicht würdig ist!


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Freizeitangebote sind außer etwas Tagesanimation am Pool und einige Auftritte einer Sängerin abends sehr beschränkt, es gibt derzeit auch keinen Shuttleservice nach Dubai, der Frisör und Blumenladen ist geschlossen und die Autovermietung im Hotel existiert auch nicht mehr! Es wäre auch schön zumindest einen deutschsprachigen Tv Sender (bei 26 Sendern) zu haben! Wir haben unseren Ausflug mit Micha von Visit Friends gemacht, sehr zu empfehlen! Er bietet feste Ausflüge an, macht aber auch indi


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ninchen (26-30)

September 2021

Urlaub

4.0/6

Wir hatten einen schönen Urlaub mit vielen Hotels :-). Angefangen in Abu Dhabi über Dubai hier her. Das Hotel ist im ganzen sehr schön und hat einen schönen Strand. Das Personal ist mehr als freundlich. Was wir schade finden ist das die Menschen aus Russland ein Verhalten an den Tag legen das sehr stört! Rauchen im Innenraum gehört für mich verboten sowas muss nicht sein. An der Rezeption bekommt man auch immer Hilfe sogar auf deutsch. Noch schade ist das es bei Allin…. an der Poolbar kein ein Cocktail gibt der dazu gehört….


Umgebung

6.0

Es liegt Welt abseits mit schönen Bergen zum entspannen aber geeignet.


Zimmer

3.0

In unserem Zimmer war soweit alles Ok … man könnte aber mehr auf Sauberkeit achten.


Service

5.0

Leider gibt es ein Unterschied zwischen deutsch und Russisch . Dies ist sehr schade. Ansonsten ist das Personal sehr sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

September 2021

Leider stark nachgelassen und damit viel zu teuer!

4.0/6

War schon besser. Zweites, aber leider letztes Mal. Einführung von Ultra All Inclusive bringt den Charme und den Service leider auf ein sehr niedriges Level. Anlage wunderschön, Zimmer gut und sauber, etwas altmodisch, Strandlage fantastisch.


Umgebung

5.0

Lage spitze für Ruhe - und Erholungssuchende Badetouristen. Achtung: absolut nichts für Aktivurlauber oder Shoppingbegeisterte. In der näheren Umgebung ist lediglich ein kleiner Supermarkt. Um nach Dibba, Fujairah oder Dubai zu gelangen, benötigt man ein Taxi. Von Dubai aus dauert die Fahrt zum Hotel ca 90 bis 120 Minuten, je nach Tageszeit und Verkehr durch Dubai. Ausflugsziel wäre der Oman, der jedoch derzeit keine Touristen zulässt.


Zimmer

5.0

Doppelzimmer (= Familienzimmer) sind schön eingerichtet, sehr großzügig geschnitten für zwei Personen. Einrichtung ist nicht supermodern, aber qualitativ sehr gut. Zimmer immer supersauber.


Service

2.0

Wir waren im Sommer 2019 schon in diesem Hotel und waren damals begeistert. Ob im Restaurant, am Pool oder am Strand - überall liefen permant Kellner, die jeden Wunsch von den Augen ablasen. Leider hat sich das am Pool und am Strand grundlegend verändert. An der Lobbybar war der Service abhängig vom Personal sehr gut bis miserabel. Der Service im Restaurant ist nach wie vor sehr gut (Diya ist eine Perle) und bekäme sechs Sonnen, im Pool- und Strandbereich jedoch schlecht bis miserabel, also ma


Gastronomie

2.0

Alle angebotenen Speisen sind sehr gut zubereitet und lecker. Allerdings waren wir extrem enttäuscht, da wir den Gastronomiebereich von vor zwei Jahren kannten. Damals gab es jeden Abend ein Thema/Motto: Japanisch, Asia, Italienisch, Arabisch usw. zusätzlich zum "normalen" Buffett. Pandemiebedingt musste hier offensichtlich eingespart werden, allerdings ist der Preis des Hotels extrem gestiegen, vor allem wenn man auf neu etablierte "Ultra-All-Inclusive" bedenkt. Da wir das Hotel zu kennen glaub


Sport & Unterhaltung

1.0

Während es früher viele Shows und auch einen Nachtklub gab, sind nun nur noch zwei Animateure über. Der nette Ägypter gab sein Möglichstes und seine Angebote wie das Aqua-Aerobik waren immer gut besucht. Die russische Animateurin fragte aber gar nicht erst, ob man ev das Yoga mitmachen möchte und betrieb das Yoga lieber in buddhistischem Einklang mit sich selbst - ganz allein. Auf abendliche Shows wartet man vergeblich und auch wenn wir nicht jeden Abend eine vorgekaute Vergnügung benötigen, 14


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Magdalena (66-70)

September 2021

Zum 2. Mal da gewesen - wir kommen wieder!!

6.0/6

Ein Hotel der Sonderklasse: arabischer Stil, extrem angenehmes Personal, Riesenpool, ein Paar Schritte zum Meer - was will man mehr!!!


Umgebung

6.0

Uns gefällt besonders, dass man vom Pool und vom Meer, sowie von vielen Zimmern den Hintergrund im Landesinneren so gut sieht - 1300 m hohe Berge würde man in einem Wüstenstaat nicht vermuten!!! Wir haben mit unseren Freunden und als Guide Micha von der Visit Friends Dubai ( visit-friends.de ) zwei Ausflüge gemacht. Einen Tag waren wir in Dubai und einen Tag in Ras al Kamah mit der Fahrt auf dem Jebel Jais auf 1235 m Höhe! Micha hat uns in beiden Fällen Land und Leute gezeigt, sowohl die reichen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (56-60)

September 2021

Enttäuschend für ein 5 Sterne Hotel

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel für einen Badeurlaub im arabischen Stil. Es ist eine große Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Nach der Lobby kommt man in Lobby Lounge -Bar in der geraucht werden kann. Das war sehr unangenehm, da der ganze Bereiche nach kaltem Rauch rocht. Für die heutige Zeit ein No-Go.


Umgebung

3.0

Ziemlich weit weg von jeglichen Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurant. Zum Sightseeing fährt man ca.1 Stunde und es gibt keine öffentlichen Verkehrsmittel. Den angegebenen Shuttleservice wurde uns verweigert und wir sind auf eigene Kosten in die Fujairah City gefahren.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Blick auf das Meer in der oberen Etage. Das Zimmer hatten eine gute Größe. Am frühen Morgen konnten wir staunend die einheimischen Fischer beim einholen ihres Fangs beobachten.


Service

3.0

Vom Service waren wir sehr enttäuscht. Wenn man nicht die englische oder russische Sprache beherrscht ist man in diesem Hotel leider der Gelackmeierte. An der Reception wird man einfach stehen gelassen und nicht beachtet. Die Wünsche oder Nachfrage werden nicht erfüllt. Das ist uns leider nicht nur einmal passiert. Vom Reiseveranstalter bekamen wir einen Gutschein über 25 Euro für den Wellnessbereich im Hotel. Da es in der Reception versäumt wurde uns diesen Gutschein auszuhändigen habe ich 4 ma


Gastronomie

4.0

Bevor man in das Hauptrestaurant Al Majlis gelang, mussten wir durch die Lobby-Lounge & Bar mit dem kalten Rauch. Wir haben uns im hinteren Bereich immer einen Tisch genommen. Wir wurden immer herzlich begrüsst und die Mitarbeiter gaben sich Mühe unsere Getränkebestellung entgegen zu nehmen. Auch hier gab es leider einige Sprachprobleme. Für die russischen Gäste hatten etliche Kellner die Sprache gelernt. Deutsch konnte in der Gastronomie leider keiner, aber mit einem bisschen Englisch ging es.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessbereich konnte ich nicht nutzen (siehe Service)! Wir haben es uns am Strand gemütlich gemacht. Am Pool war uns zu viel "wuhling" gewesenen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Korinna (41-45)

September 2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt😀

6.0/6

Vielen Dank an das Team vom Miramar es war ein wunderschöner Urlaub für uns. Das Hotel liegt wunderschön zwischen den Bergen und dem Strand optisch der Hammer. Die Begrüßung war schon mega freundlich an der Rezeption waren auch alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend besonderst Emin, vielen Dank 😀. Unser Zimmer war ein Traum mit einem riesigen Bett und Meerblick den wir nicht einmal gebucht haben. Pool war sauber und ausreichend groß, es gab ausreichend Platz für alle. Wir konnten uns jeden Tag Getränke für die Minibar holen und das taten wir auch. Der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt wunderschön zwischen Bergen und dem Strand, ungefähr 1-1.30 Stunden von Dubai entfernt in der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten war für uns aber kein Problem


Zimmer

6.0

Wir hatten noch nie so ein schönes Zimmer, Möbel sehr dunkel gehalten und ein Traum von Bett 😀


Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit wir haben uns wohl gefühlt .Ein großes Lob an Emin an der Rezeption er hat uns sehr geholfen beim übersetzen


Gastronomie

6.0

Es gab immer leckeres Essen, schöne Auswahl für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (26-30)

August 2021

Tolles Hotel für einen Sommerurlaub

6.0/6

Sehr schöne und vor allem sehr saubere Hotelanlage mit durchweg freundlichem Personal. Einziges Manko war für uns, dass das All Inclusive am Anreisetag erst um 13 Uhr beginnt und es bei einer Anreise vor dieser Uhrzeit - trotz Temperaturen von über 35°C - nicht einmal ein Glas Wasser (im AI) gibt. Das Personal hat immer Masken getragen - die Gäste mussten diese nur im Hotelinneren tragen. Da das Hotel (anscheinend) nicht zu vielmehr als geschätzten 50% ausgebucht war, konnte man sich trotz Covid-19 sehr wohl fühlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service ist einwandfrei. Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal und an der Hotelbar sehr freundlich. Insbesondere positiv zu bewerten ist die aufmerksame und freundliche Kellnerin Kei Anne.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Speisesaal schmeckte uns stets gut und ist abwechslungsreich. Viele - auch alkoholische - Getränke sind vom All Inclusive umfasst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tagsüber werden am Pool durchgängig Aktivitäten, wie z.B. Wassergymnastik, Stretching / Yoga oder Wasserball, angeboten - am Strand kann man währenddessen in Ruhe (ohne laute Musik) entspannen. Am Abend sang eine Sängerin in der Nähe der Hotelbar live. Im Spa-Bereich kann man das Fitnessstudio sowie das Hallenbad zum Sport nutzen. Zudem gibt es dort das Angebot verschiedener Massagen gegen Aufpreis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (56-60)

August 2021

immer wieder gern

6.0/6

Ein Traum wurde war im Miramar. Nur nette Menschen im Service kennengelernt. *Vans*der lifeguard hat einem 19 jährigen Gast das Leben gerettet. Nelson, Edmond und Co waren auch in der Mittagszeit so nett und wechselten die Handtücher von den Liegen. Der Strandservice wurde perfekt von Michael, Gygha, Sofí, und Co trotz extreme Sonne serviert. Der housekeeping konnte nicht besser sein. Im Majlis gab es nur lächelnde hilfsbereite Servicekräfte, angefangen vom Empfang bis zum Tellerwäscher, besonders viel Spaß hatten wir mit Momen, Dyag, Ramesh, Candra, Paul, Buddha, Vishal, Naushad, Sakthi. Zu guter letzt ist es sehr empfehlenswert einen Absacker in der Bar zu nehmen und ein nettes Gespräch mit Naomi, Ghua, Khe Anne zu führen.. Einfach gesagt : Koffer packen und sich dort entspannen,, Alle sind dort so sehr bemüht dass wir uns wohl fühlen im wunderbaren resort... Ein Minuspunkt gibt es, die keycard funktioniert sehr schlecht.. Wir waren 16 Nächte dort und mussten 14 mal eine neue besorgen... Aber das ist es auch gewesen... Fahrt hin und lasst euch begeistern


Umgebung

5.0

Reiner Tauch Schnorchel faulenzer Urlaub. Erst Dubai city tour machen, dann einmal durch die Wüste über die Berge an den indischen Ozean und genießen,, dass wäre mein Vorschlag.


Zimmer

6.0

Minibar, Kaffee/Tee Zubereiter, Kühlschrank, grosses Bad,Safe, Klimaanlage, Balkon..


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Indisch, arabisch, italienische, amerikanische Küche,, Wegen corona keine Selbstbedienung,, dadurch war es super sauber und immer sehr ansprechend das Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis, Kicker, Tennis, Wassersport, gym, Sauna, Wellness, Boccia, Darts Animation wenn man Lust hatte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bertram (61-65)

August 2021

Topp, würde ich auch für Kurzurlaub bucen

5.0/6

Zum besseren Verständnis meiner Beurteilung: ich bin eher der Mensch für Rundreisen und somit ständigem Orts- und Hotelwechsels. Hier handelt es sich um einen Aufenthalt als letzte Station meiner VAE-Rundreise und 6-tägigem Badeaufenthalt (welches ehrlichgesagt nicht unbedingt meinem Gusto entspricht) in Jumeirah, im Hotel Miramar Al Aqah Beach Resort,


Umgebung

4.0

Zur Lage, es war direkt am Golf vom Oman, Wasser war zu dieser Jahreszeit im Vergleich zum Golf von Persien angenehm, zur Umgebung reichen meine Eindrücke für eine Aussage nicht aus, was keine negative Einschätzung sein soll, es war einfach zu warm für Exkursionen


Zimmer

5.0

Lage des Zimmers war optimal, kurze Wege zum Hauptgebäude, sehr kurzer Weg zum Pool (von der Terasse ca 30-40 Meter und 5 Stufen, Poolblick, wenn man sich streckte, Scherz), hervorragende "Einigung" über Reinigungs-umfang mit Personal


Service

4.0

Mit dem Service war ich absolut zufrieden, bei Rückfragen konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden und es wurde einem schnell und unkompliziert geholfen, auch wenn es mal um ein "kleines Wehwehchen" ging. Leider war der Concierge etwas "oberflächlich", als es um die Reservierung einer Rückfahrt vom PCR-Test in Dibba ging. Dies wurde für mich dann vor Ort zu einem halben Abenteuer, daher 2,5 Punkte Abzug. Aber ansonsten, alle die Einem begegnen (mit einer Ausnahme) nett, höflich und hil


Gastronomie

6.0

Hotel-Bar: Angebot und Optik vergleichbar mit einer Interhotel-Bar zu DDR-Zeiten und trotz höflichen Personals 2,5 Punkte Abzug. und jetzt zur Verpflegung und der Atmosphäre: Ein reichhaltiges wechselhaftes Speisenangebot ließ keine Wünsche offen, egal, ob früh, mittag oder abend und diejenigen, welche McDonald vermisst haben, haben noch nie zu Hause ein Essen selbst zubereitet. An dieser Stelle meinen äußersten Respekt an die Leistungen der Küche und auch meinen herzlichsten Dank für Ihren Eins


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist angenehm temperiert, es gibt mehrere Einstiegsmöglichkeiten, teils über Leitern, teils über Stufen; Wasservolleyball wird in einem nicht störenden Bereich angeboten, im Großen und Ganzen : Topp Außnahme: POOL-BAR Ich habe noch nie so einen arrog..., faul...., bequemen Barkeeper gesehen, wie hier. Kein weiterer Kommentar diesbezueglich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Juli 2021

Ausgezeichnet

6.0/6

Wir waren im Juli 2021 für 8 Tage in diesem wunderbarem Hotel. Die Lage vor den Bergen und das tolle Meer waren wirklich atemberaubend. Hervorheben möchten wir besonders die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des dortigen Personals. Da wir Ultra All Inclusive gebucht hatten, konnten wir abends das Bahari Bar - Restaurant benutzen, was wir auch fast täglich in Anspruch genommen haben. Bei einem hervorragenden Essen konnten wir hier direkt am Strand den abendlichen Sonnenuntergang und das Meer genießen. Das dortige Servicepersonal (Ayul Raj, Sofi und Michael) las uns quasi jeden Wunsch von den Lippen ab und war an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Ein wirklich tolles Hotel, das man einfach nur weiterempfehlen kann. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Divemaster (56-60)

Juli 2021

Schöner, heisser Urlaub mit Potenzial nach oben

5.0/6

Wenn man das Hotel bucht, weiß man wo man hin kommt. Dubai liegt ungefähr 2 Stunden entfernt auf der andern Seite der VAE. Aus den Bewertungen hatten wir gelesen, dass es z.Zt. vom Hotel keine Fahrten nach Dubai gibt (Shuttelservice). Deswegen haben wir uns vorab informiert und "Visit Friends" (https://micha-dubai-tour.de/Start/) gefunden. Private Tour Agentur, die alle Wünsche erfüllt. Wir hatten zwei Touren gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sogar eine kurzfristige Umbuchung von einem Tag auf den anderen Tag ist möglich gewesen. Danke an Micha und seine Frau für die schönen Eindrücke, Sehenswürdigkeiten und Erlebnisse mit Tieren. Wir gehen davon aus, dass es die Katze sehr gut bei Euch hat. Allen, die Dubai noch nicht kennen, würden wir eine zweitägige Tour empfehlen. PCR -Test für die Rückreise haben wir in Dibba, im Al Sharq Medical Centre gemacht. Wir hatten einen sehr guten Taxifahrer, der uns dort hingebracht hat. Die Wartezeit von 1 Stunde hat er ebenfalls mit uns verbracht und die Kosten (Taxi vom Hotel und zurück) von 110 Dirham haben wir gerne gezahlt. Die Kosten für den PCR - Test betragen 125 Dirham....viel billiger wie in Deutschland. Innerhalb von 8 Stunden hatten wir unser Ergebnis. Das Ergebnis wurde uns an der Rezeption vom Hotel ausgedruckt.


Umgebung

5.0

Wir hatten das Hotel gebucht, weil wir tauchen gehen wollten.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer lag nach hinten raus zum Garten, sehr ruhig, nur morgens Sonne, was bei den Temperaturen angenehm war. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen (sehr dunkel gehalten). Der Standard ist sehr gut, Bademäntel, Schuhe für das Zimmer (wurden bei Bedarf sogar erneuert)..also rundum gut..wir waren sehr zufrieden mit dem Housekeeping.


Service

5.0

Guter Service in allen Bereichen


Gastronomie

5.0

Auch in Zeiten von Corona waren wir mit dem Service und dem Speisenangebot sehr zufrieden. Das Hygienekonzept fanden wir sehr gut. Wir kamen sehr spät, 21.30 Uhr, von unserem Ausflug wieder zurück, selbst so spät konnten wir noch ganz in Ruhe etwas essen und wir wurden sogar gefragt, ob wir noch etwas benötigen. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, auch wenn man mal 3 Stunden für das Frühstück braucht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool im Außenbereich konnte schon ab 7.00 Uhr genutzt werden. Außerdem steht noch im Wellnessbereich der Pool, Sauna, Dampfbad und Whirpool von 09.00 Uhr bis 21.00 Uhr zur Verfügung. Wir haben diesen Bereich nach dem Abendessen sehr genutzt. Dort haben wir sehr schöne unterhaltsame Bekannschaften mit Einheimischen gemacht. Wir wollen uns auch noch bei den Damen und Herren im Wellnessbereich bedanken, für die schönen Massagen. Tauchen waren wir auch. Einen guten Service habe wir bei dieser Tauch


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Juni 2021

Achtung deutsche Touristen!

1.0/6

Achtung deutsche Touristen!!!! Hier herrscht „Diskriminierung“ für Menschen deutscher Nationalität. Bevorzugt werden russische Staatsbürger! Ebenso ist das Hotel nicht geeignet für körperlich behinderte Menschen (wie wir miterleben mussten). Wir sind sehr dankbar dass Mohammed von der Rezeption da war! Denn er war sehr freundlich, sehr hilfsbereit, Kompetent und hat einiges für uns organisiert. Wäre er nicht da gewesen dann hätten wir einen Horrorfilm erlebt! Auch Ermin von der Rezeption der etwas deutsch kann hat sein Bestes gegeben. Der Balkon war staubig und schwarz. Das Catering hatte zu wenig Personal und die Tische wurden aus Zeitmangel lange nicht abgeräumt! Es war unappetitlich dies während des Essens zu sehen. (siehe Fotos) Die Sitzmöglichkeiten im Essenbereich hatten zum Teil Risse. (Siehe Foto)Das Personal war zeitweise überfordert jedoch bemüht und ist gebunden an die Anweisungen von oben. Eine Mitarbeiterin hat ihre (mit Soße) dreckigen Hände an der Sitzgarnitur abgewischt. Das Essen war fast immer das gleiche und wurde sehr sparsam serviert (teils unfreundlich). Es gibt keine Alternative für Diabetiker oder für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten wie Gluten. Einige Russische Gäste waren betrunken, und bei der Essensausgabe wie die „Geier“ und aggressiv! Das Animations-Team gibt sein Bestes! Hervorzuheben ist hier: Achmed der sich viel Mühe gibt und sehr freundlich ist. Er versucht immer gute Stimmung und gute Laune zu verbreiten. Dank ihn hatten wir wenigstens etwas Spaß im Hotel. Jedoch spricht das gesamte Team auch kein Deutsch nur gebrochenes englisch und eben Russisch. Meine Frau wurde immer auf Russisch angesprochen obwohl wir aus Deutschland kommen ...Wir haben mit den Manager Tarik vom Hotel gesprochen der sehr freundlich war und mit ihn über die Probleme bezüglich der deutschen Sprache und Infos gesprochen. Die Informationen sind laut ihm auf Deutsch in Bearbeitung. Ein deutsches älteres Ehepaar das kein Englisch konnte war aufgeschmissen und hat sich bei uns anstatt beim Hotel die Infos holen müssen. In jeder Etage waren fast täglich Essensreste am Flur abgelegt. Bei der Abreise um 4 Uhr morgens war leider Mohammed nicht da und wir mussten im Taxi warten da jemand vom Personal ins Zimmer rennen sollte um zu kontrollieren ob etwas fehlt. Wir wurden wie Verbrecher festgehalten bevor wir losfahren durften. Auch der Fahrer vom Transfer hat sich darüber geärgert. Ausreichend Trinkwasser auf dem Zimmer haben wir nur dank Mohammed erhalten. Das Essen ist für deutsche Gewöhnungsbedürftig da viele Indische Spezialitäten angeboten werden. Aus deutscher Sicht gesehen ist das Hotel keineswegs 5 Sterne Wert! Kein Hotel für deutsche- leider!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juni 2021

Zusammengefasst in Ordnung, aber nicht noch mal

4.0/6

Zusammengefasst ist es auf jeden Fall ein sehr schönes Hotel, tolle Anlage, alles sehr sauber auch die Zimmer werden immer top gereinigt. Man muss halt aber leider sagen es sind nur Russen da, wir waren glaube ich die einzigen deutschen und man merkt es! Alles ist für Russen ausgelegt ... Das Essen ist Okay...wie jedes andere buffet essen auf Mallorca, es ist eine gute Auswahl das meiste Geschmacklich eher Fahd . All inclusive bedeutet hier, beim Frühstück, Mittag und Abendessen sind die Standards dabei, bessere Weine muss man extra zahlen, genau wie Meeresfrüchte etc. Auch an der Bar man kriegt jeden alcohol mit Säften, Cola etc. Aber Cocktails nur mit Aufpreis... Keine minibar .. es gibt wohl noch all inclusive plus, wurde bei unsere Buchung allerdings nirgendwo angegeben. Wir kamen um 8 Uhr morgens im Hotel an, Check in ist 15 Uhr und durften erst ab 13 zum Mittag, man konnte sich vorher an der Bar was kaufen, 2 Cola und ne Pommes 25€... Noch mal kommen wir nicht hier her...


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, nach Dubai 1,5 Stunden ist in Ordnung


Zimmer

5.0

Sehr sauber, etwas unmodern


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bettina (19-25)

Juni 2021

Gut für Badeurlaub

5.0/6

Schönes Hotel gut geeignet für einen Badeurlaub mit Familie oder Freunden. Es gibt schöne Möglichkeiten für Tagesausflüge.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tamara (31-35)

Mai 2021

Gutes essen Service könnte besser sein...

4.0/6

Nettes Hotel etwas in die Jahre gekommen. Essen sehr gut! Al inklusive Leistung sind nicht gut. Und lange Wartezeiten wenn man etwas bestellt an der Poolbar....


Umgebung

5.0

Ausflugsmöglichkeiten so gut wie keine in der Nähe.


Zimmer

5.0

Immer sauber


Service

4.0

Restaurant gut Poolbar sehr lange Wartezeiten.


Gastronomie

5.0

Essen gut keine große Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte & Michael (51-55)

Mai 2021

Wir kommen gerne wieder !!!!

6.0/6

Für uns waren das 13 super schöne Tage hat Alles gepasst


Umgebung

6.0

Die Anfahrt mit Privattransfer war super Dauer ca .1.5 Std wir sind in der Nacht gefahren worden,Auto super klimatisiert ,viel Platz,in der Umgebung hat es nichts (steht aber im Hotelbeschrieb)wegen Covit kein Shuttle Bus ,für Ruhe suchende top geeignet für und genau das Richtige


Zimmer

6.0

Wir hatten ,obwohl nur zu zweit ein Familienzimmer mit Zwischentür,sehr viel Platz aber wir wollten das so und es hat sich gelohnt Alles sauber wir waren super zufrieden mit dem Zimmermädchen/ Boy


Service

6.0

Service war für uns super all inklusive plus gebucht (gelbes Bändchen)Vorteil von plus buchen: Alle Getränke ab 9 Uhr(ohne plus ab 10Uhr30 ausser Wasser)Al a Carte Restaurant Italienisch & Grill beides am Strand wählbar oder drinnen (Reservation erforderlich per Tablet neben der Rezeption)wir hätten das jeden Tag in Anspruch nehmen können Menü bei Reservierung auswählen wenn was anderes gewünscht als Essens Auswahl 50% Ermässigung...aber auch die Buffett Auswahl war für uns top!!!!Personal immer


Gastronomie

6.0

Für uns Alles super ....Personal freundlich auch Mal ein Scherz 😉Essensauswahl für uns top ...auch wenn man wegen Covit sich nicht selber Bedienen konnte ...Alles tip top geklappt hier verhungert niemand😉


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (66-70)

März 2021

Einmal hier gewesen und sicher wieder kommen!

6.0/6

Wir haben dieses Hotel ausgesucht weil wir gerne niedere,abwechslungsreiche Architektur haben, weil die Berge im Hintergrund ein super Ambiente ergeben und weil wir schon Sehnsucht nach Sonne und Wasser hatten. Das Haus ist daher ideal für uns


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist zwar ca. 1,5 Stunden lang, aber das hat uns nicht weiter gestört. Wir haben uns Dubai zeigen lassen und dabei hat "Visit friends Dubai - Herr Micha" einen tollen Job gemacht. Wir haben gesehen was wir wollten, weil der Ausflug individuell für uns abgelaufen ist.!!!


Zimmer

6.0

ausgesprochen schön eingerichtetes Zimmer, sauber, mit Balkon - was will man mehr!


Service

6.0

Für den Service im Hotel würden wir glatt 7 Sterne vergeben. Diese freundliche Art, die zuvorkommende Behandlung, die außerturlichen Dienstleitungen (es wurde uns wegen einer Stauballergie ganz besonders außerturliches Service geboten) haben wir noch nie in einem Hotel erlebt und wir reisen jährlich mehrmals.


Gastronomie

6.0

Auf Grund von Covid etwas eingeschränkt aber wir haben immer etwas gefunden, die Küche bemüht sich sehr.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben relaxen angesagt, daher war uns Wasser am wichtigsten. Die Animation hätte bei der geringen Gästeanzahl, wegen Covid, außer ein paar kleinen Aktionen auch nicht mehr machen können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (41-45)

März 2020

durchaus empfehlenswert

6.0/6

sehr schöne Hotel Anlage mit verschiedenen Häusern. Direkt am Meer gelegen, wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Jeder Angestellte in dem Hotel war sehr nett und freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war die Kleiderordnung bei manchen Gästen. Gerade zum Abendessen ist es auch eine Wertschätzung gegenüber den Angestellten, wenn man nicht in Badeschlüppi durch das Restaurant schlurft. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Jeder hat dort einen sehr guten Job gemacht. Die Anlage war sehr gepflegt. Der Pool war sehr schön, auch wenn wir immer nur am Meer waren. Einen Ausflug nach Dubai haben wir über visit Friends Dubai gebucht. Das war ein Highlight in unserem Urlaub und auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hoffen, dass bald wieder viele zufriedene Gäste in das schöne Hotel reisen können. Vielen Dank für die schöne Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

wir haben selten solche freundlichen Angestellten erlebt, es war uns eine Freude


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

Februar 2020

Luxus Anlage zum entspannen und relaxen

6.0/6

Sehr gepflegte, großzügige Anlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes und zuvorkommende Personal. Gutes Essen. Zum relaxen 100% geeignet!


Umgebung

5.0

Circa 1,5 Stunden von Dubai Flughafen entfernt. Um das Hotel herum gibt es nicht viel. Das sollte allerdings vorher bekannt sein. Wer ein Hotel zum relaxen und viel Strand möchte ist hier genau richtig!


Zimmer

6.0

Großzügig, sauber, nichts zu meckern. Ob Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt werden sollen kann der Gast selbst entscheiden


Service

6.0

Sehr nett und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich!


Gastronomie

6.0

Das Buffettrestaurant ist sehr gut und sehr vielfältig. Hier gibt es jeden Tag Essen unter einem anderen Motto. Die anderen Restaurants habe ich nicht getestet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Über Tauschen und Schnorcheln über Tischtennis und Animation (sehr angenehm, nicht aufdringlich) bis zum Kinderprogramm wird alles geboten. Das Wellnessprogramm ist sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Februar 2020

Echte Oase zum Entspannen

6.0/6

Absolut ruhige Lage. Schöner Privatstrand. Alles sehr gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal. *****Sterne sind voll berechtigt.


Umgebung

6.0

Man könnte zwar sagen „am Ende der Welt“. Doch ganz so ist es nicht. Auf der einen Seite das Meer, auf der anderen beginnen die Berge. Südlich des Hotels könnte eine neue Hotelanlage entstehen. Von Dubai Airport knapp 2h. Einige Sehenswürdigkeiten in der Nähe (Umkreis 1h). Vor Ort Angebote.


Zimmer

6.0

Großzügige Zimmer. Sauber. Offenbar alle mit Balkon. Wir hatten seitlichen Meerblick und damit eine ruhige, vom Pool abgewandte Lage.


Service

6.0

1A


Gastronomie

6.0

Täglich wechselndes Themenbuffet. Hervorragende Qualität. Absolutes Plus bei der Gesamtbewertung. Unserem mit vielen Nahrungsmittelallergien (u.a. Milch, Getreide, Tomaten, Apfel) getroffenen Sohn hat der Küchenchef zu jeder Mahlzeit ein eigenes Menue zusammen gestellt


Sport & Unterhaltung

5.0

Meer, Pool, Spa, Billard (gegen Gebühr), Tischtennis, Animationen, Kids-Club


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

Februar 2020

Schöner Urlaub, mit sehr gutem Service

6.0/6

Super freudliches Personal, sehr aufmerksam, man bekommt fast jeden Wusch von den Augen abgelesen. Sehr gutes Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Lobby
Strand
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Lobby
Gastro
Strand
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Lobby
Gartenanlage
Lobby
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Zimmer