Miramar Al Aqah Beach Resort

Miramar Al Aqah Beach Resort

Ort: Al Aqah

88%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.3
Service
5.4
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Petra (61-65)

November 2021

Eher was für russische Gäste mit Kleinkindern

3.0/6

Eigentlich ein sehr schönes sauberes Hotel im arabischen Stil gehalten ! Schon beim betreten der Lobby kommt dieses Aha- Gefühl, das wird eine schöne Woche! Gediegen und stilvoll! War dann aber nicht so. Das lag an den vielen russischsprachigen Gästen, ca. 80% und ihren Kindern, die selbst am späten Abend über Tische und Bänke gingen. Das abendliche Entertainment bestand meistens aus russischer Musik! Wir waren das erste mal in einem Hotel mit russischen Gästen und haben gesehen wie diese sich benehmen, nie wieder!!! Wir würden in diesem doch edlen Hotel das Allinklusiv weglassen, schon reguliert sich die Sache von alleine, dann werden auch die Sachen gegessen, die man sich bergeweise auf den Teller lädt.


Umgebung

3.0

Wir wussten das ringsum nichts los ist, in ein paar Jahren wird auch dieser Strandabschnitt völlig zugebaut sein. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Meer. Wir sind ungefähr eine Stunde von Ras al Khaimah kommend gefahren. Ausflugsziele konnte man buchen, wir haben nur eine Dhau fahrt nach Massandam gemacht, nicht zu empfehlen , da langweilig!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes, eigentlich Familienzimmer mit einer Schiebetür abtrennbar. Gemütliche große Betten mit guten Matratzen, kleine Terrasse mit Poolblick und ein schönes Bad mit großem Waschtisch, viel Ablagefläche, Toilette und Bidet. Leider mit Badewanne zum duschen! Alles sehr sauber mit den üblichen Toilettenartikeln wie Shampoo und Duschgel. Handtücher wurden täglich gewechselt.


Service

5.0

Wunderbares freundliches und aufmerksames Personal, egal wo! Leider waren sie im Hauptrestaurant, wo es zuging wie in einer Kantine, ziemlich überfordert, vor allem was das abräumen der Tische ging, ewig standen die Tische voll mit schmutzigen Geschirr. Das es in einem solchen Hotel Becks Bier in Dosen gab, fanden wir auch nicht angemessen!


Gastronomie

5.0

Das Essen gab es in Buffetform, uns hat es gut geschmeckt, war für jeden etwas dabei, viele Salate, eine Pasta Ecke, verschiedene Fleischsorten, Kasseler wurde auch mal frisch aufgeschnitten. Es gab auch Hummer und Austern, die musste man aber zusätzlich bezahlen! Wir haben oft im Restaurant gegessen, allerdings war es dort sehr laut. Man konnte auf der Außen Terrasse auch essen , dort musste man aber aufpassen, das einen die Krähen, wenn man den Platz verlies, nicht alles stibitzen!!! Dort konn


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab Entertainment am Pool, Wassergymnastik und Ballspiele.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Magdalena (61-65)

Oktober 2021

Es ist ein Hotel zum ischer Wiederkommen!

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel mit einem super freundlichen Personal, guter Küche, traumhafter Lage und ein Urlaub zum total abschlaten und relasen - aber auch mit der Möglichkeit einige tagesausflüge zu machen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Oktober 2021

Es war TOP, zum 6. Mal da gewesen.

6.0/6

Eine shr schöne Anlage am Gebirge und direkt am Strand.Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und außerordentlich hilfsbereit.Zimmer stets sauber und aufgeräumt. Die gesamte Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Dubai Flughafen zum Hotel dauert etwa 1,5 Stunden. Ausflüge konnte man an der Rezeption oder beim Reiseleiter buchen. Zum Beispiel waren wir zur EXPO, was sehr sehenswert war


Zimmer

6.0

Zimmer ausgestattet mit Allem was nötig ist.(Klimaanlage, Fön, Bademäntel usw)


Service

6.0

Das Personal war sehr hilfsbereit, es war mit Fragen oder Wünschen nie überfordert


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre war sehr gut und Essen konnte man alles. Für jeden Geschmack war etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Wurde durch uns nicht genutzt, war aber vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (46-50)

Oktober 2021

Ruhiges Hotel in toller Strandlage

5.0/6

Ruhiges Hotel in toller Strandlage. Ideal für Familien mit Kindern oder Urlaubern, die einfach Ruhe suchen. Innerhalb des Hotels sind die Wege kurz. Weit weg von Ausflugszielen und Aktivitäten. Mehr als 50% der Gäste sind Russen. Andere Gäste kommen aus Frankreich, Niederlande und Indien.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Auch zu allen Sehenswürdigkeiten immer mind. 1 Stunde Fahrt. Fußläufig ist nichts erreichbar außer eines kleinen Supermarktes oben an der Straße. Am Strandabschnitt gibt es noch 3-4 andere Hotels. Direkt neben dem Hotel werden 2 neue Hotelanlagen gebaut. Ab morgens um 7 Uhr deswegen Baustellenlärm. Absolut empfehlen können wir Micha und Janet von Visit Friends (visit-friends.de). Die beiden bieten tolle Tagesausflüge an und man erfährt Dinge über L


Zimmer

5.0

Wir hatten zwei DZ mit Zustellbett mit Balkon. Dadurch etwas beengt, aber völlig ok, weil wir uns nur zum Schlafen auf dem Zimmer aufgehalten haben. Reinigung des Zimmers ist einwandfrei. Wir hatten teilweise mehrfach am Tag Probleme mit unseren Zimmerkarten, die immer wieder nicht funktionierten. Diese sind sehr empfindlich und dürfen nicht in der Sonne liegen oder direkt am Handy.


Service

5.0

Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist zum Teil sehr bemüht, die Urlauber an die Corona-Regeln zu erinnern. Leider halten sich viele Gäste nicht an Abstandsregeln und das richtige Tragen von Masken.


Gastronomie

5.0

Wir waren nur im Hauptrestaurant. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Kein Riesenbuffett, aber trotzdem ist für jeden etwas dabei. Die Kinder können aus einer Kinderkarte auswählen. Wir hatten HP. Extras sind dann sehr teuer. Z.B. kostet ein Bier abends im Restaurant 8,00 Euro oder eine Kaffee an der Strandbar 6,00 Euro. Wasser (still) ist beim Abendessen inklusive. All inclusive Aufschlag ist im Reisebüro und vor Ort sehr teuer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Strand kann man toll schnorcheln. Zu Snoopy Island kann man problemslos auch am Strand entlanglaufen und dann rüber schwimmen (bei Ebbe). Anbieter für Banana-Boat und Sofa am Strand ist sehr teuer. Die Kinderanimation ist auf englisch und russisch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (66-70)

Oktober 2021

Ordentliches Hotel mit ölverunreinigtem Strand

3.0/6

Ein ordentliches Hotel, ziemlich abgelegen in einer Landschaft aus Sand und Steinen. Ideal für Urlauber, die ein paar Tage nur im Hotel und am Pool abhängen wollen. Für Urlauber, die auch einen Sandstrand genießen und Strandspaziergänge machen wollen, ungeeignet, denn vom Meer her werden immer wieder Ölverschmutzungen an den Strand gespühlt. Das Hotel bemüht sich zwar, den Strand sauber zu halten, aber das ist wie der Kampf gegen Windmühlen. Sobald die verklumpten Ölreste einmal mit dem Sand umhüllt sind, sieht man sie nicht mehr, tritt aber unweigerlich darauf und die teerähnliche Masse haftet an Füßen und Schuhen. Das Hotel ist auf diese Verschmutzungen vorbereitet und stellt Reinigungsmöglichkeiten zur Verfügung. Die Füße bekommt man damit wieder so halbwegs sauber, Schuhe und verschmutzte Kleidung sind aber nur noch zu entsorgen. Eigentlich müssten meine negativen Bewertungen den Reiseveranstalter, in meinem Fall SCHAUINSLAND REISEN treffen, denn ein entsprechender Hinweis würde Strandurlauber dann davon abhalten, einen solchen Urlaubsort zu buchen. Der Reiseveranstalter versteckt sich aber hinter einem Amtsgerichtsurteil aus dem Jahr 2006, dass im Wesentlichen aussagt, dass ein Reisender, der in ein Land reist, dass Öl fördert und exportiert, mit solchen Verunreinigungen rechnen muss und der Veranstalter nicht darauf hinweisen muss. Dementsprechend reagierte auch die örtliche Reiseleitung des Veranstalters arrogant, herabwürdigend und beleidigend auf meine Reklamationen, obwohl mir seitens des Hotels zugesagt wurde, auf die örtliche Reiseleitung einzuwirken, mir einen anderen Urlaubsort anzubieten und diesbezüglich keine Probleme bereiten würden.


Umgebung

2.0

Eineinhalb bis zwei Stunden Fahrzeit zwischen Flughafen Dubai und Hotel. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kein Shuttlebus Angebot.


Zimmer

5.0

Geräumige, gut eingerichtete Zimmer, alles sauber und gepflegt.


Service

5.0

Höfliches, hilfsbereites und freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Ausreichende Speisenauswahl, gut und schmackhaft zubereitet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Große Poolanlage. Das Entertainment war eher auf die überwiegend russischen Hotelgäste abgestimmt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Roland (66-70)

September 2021

Einziger Kritikpunkt: Mückenbekämpfung

5.0/6

Abseits vom Luxus von Dubai und Abu Dhabi. Angenehme ruhige Lage mit gutem Service. Leider wurden wir am Pool an drei Tagen, jeweils gegen 17.45 von der Mückenbekämpfungsaktion aufgeschreckt. Muss das sein. Wenn schon dann um 4 Uhr morgens.


Umgebung

4.0

Etwas abgelegen, aber direkt am Sandstrand, vor einer beeindruckenden Berglandschaft gelegen.


Zimmer

5.0

Gut ausgestattet, leider lässt sich die Klimaanlage nicht steuern und ist zu laut. Keine deutschen Fernsehprogramme trotz vieler deutscher Gäste. Dusche über der Badewanne.


Service

5.0

Überwiegend freundliches Personal in allen Bereichen. Leider funktionierte der Weckservice nicht wie vereinbart.


Gastronomie

5.0

Die Qualität der Speisen ist gut. Die Auswahl könnte etwas größer sein. Gutes Personal im gesamten Gastrobereich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Windsurfer, der Hobbycat ist kaputt. Es gibt Wassergymnastik, Volleyball im Becken und Yoga.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Björn (56-60)

September 2021

Top Anlage/Strand/Personal aber auch Minuspunkte!

5.0/6

Sehr schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel direkt am schönes Sandstrand mit gutem Essen und freundlichem, sehr hilFsbereitem. Fussläufig zu erreichen ist nur ein Supermarkt, eine Apotheke und ein kleines Automuseum. Nach Dubai sind es etwas 1,5 Stunden mit dem Auto.


Umgebung

5.0

Schön gelegen direkt am sauberen privaten Sandstrand, allerdings gibt es in der näheren Umgebung nicht viel zu sehen bzw. zu unternehmen. 1,5 Stunden Transferzeit vom Dubai Airport.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Balkon oder Terrasse mit Tisch und Stühlen, Safe, Kühlschrank. Bad mit Wanne und Dusche.


Service

6.0

Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit, allerdings gibt es einige Mitarbeiter, die die Gäste weit überdurchschnittlich unterstützen, dazu gehört Ahmad der Lifeguard, der die Wunschliegen mit Handtüchern ausstattet und auch in der Mittagszeit dafür sorgt, dass sie im Schatten stehen und nicht zu sehr aufheizen. Besonders zu erwähnen sind auch Mayra und Alma die unermüdlich trotz großer Hitze die Gäste mit Getränken am Strand verwöhnen und dabei immer gut gelaunt und freundlich


Gastronomie

5.0

Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig und schmackhaft, leider hatte das asiatische a la Carte Restaurant geschlossen und leider erlaubt man einigen russischen Gästen auch ein unmöglich Auftreten beim Essen was einem 5 Sterne Hotel nicht würdig ist!


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Freizeitangebote sind außer etwas Tagesanimation am Pool und einige Auftritte einer Sängerin abends sehr beschränkt, es gibt derzeit auch keinen Shuttleservice nach Dubai, der Frisör und Blumenladen ist geschlossen und die Autovermietung im Hotel existiert auch nicht mehr! Es wäre auch schön zumindest einen deutschsprachigen Tv Sender (bei 26 Sendern) zu haben! Wir haben unseren Ausflug mit Micha von Visit Friends gemacht, sehr zu empfehlen! Er bietet feste Ausflüge an, macht aber auch indi


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ninchen (26-30)

September 2021

Urlaub

4.0/6

Wir hatten einen schönen Urlaub mit vielen Hotels :-). Angefangen in Abu Dhabi über Dubai hier her. Das Hotel ist im ganzen sehr schön und hat einen schönen Strand. Das Personal ist mehr als freundlich. Was wir schade finden ist das die Menschen aus Russland ein Verhalten an den Tag legen das sehr stört! Rauchen im Innenraum gehört für mich verboten sowas muss nicht sein. An der Rezeption bekommt man auch immer Hilfe sogar auf deutsch. Noch schade ist das es bei Allin…. an der Poolbar kein ein Cocktail gibt der dazu gehört….


Umgebung

6.0

Es liegt Welt abseits mit schönen Bergen zum entspannen aber geeignet.


Zimmer

3.0

In unserem Zimmer war soweit alles Ok … man könnte aber mehr auf Sauberkeit achten.


Service

5.0

Leider gibt es ein Unterschied zwischen deutsch und Russisch . Dies ist sehr schade. Ansonsten ist das Personal sehr sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

September 2021

Leider stark nachgelassen und damit viel zu teuer!

4.0/6

War schon besser. Zweites, aber leider letztes Mal. Einführung von Ultra All Inclusive bringt den Charme und den Service leider auf ein sehr niedriges Level. Anlage wunderschön, Zimmer gut und sauber, etwas altmodisch, Strandlage fantastisch.


Umgebung

5.0

Lage spitze für Ruhe - und Erholungssuchende Badetouristen. Achtung: absolut nichts für Aktivurlauber oder Shoppingbegeisterte. In der näheren Umgebung ist lediglich ein kleiner Supermarkt. Um nach Dibba, Fujairah oder Dubai zu gelangen, benötigt man ein Taxi. Von Dubai aus dauert die Fahrt zum Hotel ca 90 bis 120 Minuten, je nach Tageszeit und Verkehr durch Dubai. Ausflugsziel wäre der Oman, der jedoch derzeit keine Touristen zulässt.


Zimmer

5.0

Doppelzimmer (= Familienzimmer) sind schön eingerichtet, sehr großzügig geschnitten für zwei Personen. Einrichtung ist nicht supermodern, aber qualitativ sehr gut. Zimmer immer supersauber.


Service

2.0

Wir waren im Sommer 2019 schon in diesem Hotel und waren damals begeistert. Ob im Restaurant, am Pool oder am Strand - überall liefen permant Kellner, die jeden Wunsch von den Augen ablasen. Leider hat sich das am Pool und am Strand grundlegend verändert. An der Lobbybar war der Service abhängig vom Personal sehr gut bis miserabel. Der Service im Restaurant ist nach wie vor sehr gut (Diya ist eine Perle) und bekäme sechs Sonnen, im Pool- und Strandbereich jedoch schlecht bis miserabel, also ma


Gastronomie

2.0

Alle angebotenen Speisen sind sehr gut zubereitet und lecker. Allerdings waren wir extrem enttäuscht, da wir den Gastronomiebereich von vor zwei Jahren kannten. Damals gab es jeden Abend ein Thema/Motto: Japanisch, Asia, Italienisch, Arabisch usw. zusätzlich zum "normalen" Buffett. Pandemiebedingt musste hier offensichtlich eingespart werden, allerdings ist der Preis des Hotels extrem gestiegen, vor allem wenn man auf neu etablierte "Ultra-All-Inclusive" bedenkt. Da wir das Hotel zu kennen glaub


Sport & Unterhaltung

1.0

Während es früher viele Shows und auch einen Nachtklub gab, sind nun nur noch zwei Animateure über. Der nette Ägypter gab sein Möglichstes und seine Angebote wie das Aqua-Aerobik waren immer gut besucht. Die russische Animateurin fragte aber gar nicht erst, ob man ev das Yoga mitmachen möchte und betrieb das Yoga lieber in buddhistischem Einklang mit sich selbst - ganz allein. Auf abendliche Shows wartet man vergeblich und auch wenn wir nicht jeden Abend eine vorgekaute Vergnügung benötigen, 14


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Magdalena (66-70)

September 2021

Zum 2. Mal da gewesen - wir kommen wieder!!

6.0/6

Ein Hotel der Sonderklasse: arabischer Stil, extrem angenehmes Personal, Riesenpool, ein Paar Schritte zum Meer - was will man mehr!!!


Umgebung

6.0

Uns gefällt besonders, dass man vom Pool und vom Meer, sowie von vielen Zimmern den Hintergrund im Landesinneren so gut sieht - 1300 m hohe Berge würde man in einem Wüstenstaat nicht vermuten!!! Wir haben mit unseren Freunden und als Guide Micha von der Visit Friends Dubai ( visit-friends.de ) zwei Ausflüge gemacht. Einen Tag waren wir in Dubai und einen Tag in Ras al Kamah mit der Fahrt auf dem Jebel Jais auf 1235 m Höhe! Micha hat uns in beiden Fällen Land und Leute gezeigt, sowohl die reichen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (56-60)

September 2021

Enttäuschend für ein 5 Sterne Hotel

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel für einen Badeurlaub im arabischen Stil. Es ist eine große Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Nach der Lobby kommt man in Lobby Lounge -Bar in der geraucht werden kann. Das war sehr unangenehm, da der ganze Bereiche nach kaltem Rauch rocht. Für die heutige Zeit ein No-Go.


Umgebung

3.0

Ziemlich weit weg von jeglichen Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurant. Zum Sightseeing fährt man ca.1 Stunde und es gibt keine öffentlichen Verkehrsmittel. Den angegebenen Shuttleservice wurde uns verweigert und wir sind auf eigene Kosten in die Fujairah City gefahren.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Blick auf das Meer in der oberen Etage. Das Zimmer hatten eine gute Größe. Am frühen Morgen konnten wir staunend die einheimischen Fischer beim einholen ihres Fangs beobachten.


Service

3.0

Vom Service waren wir sehr enttäuscht. Wenn man nicht die englische oder russische Sprache beherrscht ist man in diesem Hotel leider der Gelackmeierte. An der Reception wird man einfach stehen gelassen und nicht beachtet. Die Wünsche oder Nachfrage werden nicht erfüllt. Das ist uns leider nicht nur einmal passiert. Vom Reiseveranstalter bekamen wir einen Gutschein über 25 Euro für den Wellnessbereich im Hotel. Da es in der Reception versäumt wurde uns diesen Gutschein auszuhändigen habe ich 4 ma


Gastronomie

4.0

Bevor man in das Hauptrestaurant Al Majlis gelang, mussten wir durch die Lobby-Lounge & Bar mit dem kalten Rauch. Wir haben uns im hinteren Bereich immer einen Tisch genommen. Wir wurden immer herzlich begrüsst und die Mitarbeiter gaben sich Mühe unsere Getränkebestellung entgegen zu nehmen. Auch hier gab es leider einige Sprachprobleme. Für die russischen Gäste hatten etliche Kellner die Sprache gelernt. Deutsch konnte in der Gastronomie leider keiner, aber mit einem bisschen Englisch ging es.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessbereich konnte ich nicht nutzen (siehe Service)! Wir haben es uns am Strand gemütlich gemacht. Am Pool war uns zu viel "wuhling" gewesenen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Korinna (41-45)

September 2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt😀

6.0/6

Vielen Dank an das Team vom Miramar es war ein wunderschöner Urlaub für uns. Das Hotel liegt wunderschön zwischen den Bergen und dem Strand optisch der Hammer. Die Begrüßung war schon mega freundlich an der Rezeption waren auch alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend besonderst Emin, vielen Dank 😀. Unser Zimmer war ein Traum mit einem riesigen Bett und Meerblick den wir nicht einmal gebucht haben. Pool war sauber und ausreichend groß, es gab ausreichend Platz für alle. Wir konnten uns jeden Tag Getränke für die Minibar holen und das taten wir auch. Der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt wunderschön zwischen Bergen und dem Strand, ungefähr 1-1.30 Stunden von Dubai entfernt in der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten war für uns aber kein Problem


Zimmer

6.0

Wir hatten noch nie so ein schönes Zimmer, Möbel sehr dunkel gehalten und ein Traum von Bett 😀


Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit wir haben uns wohl gefühlt .Ein großes Lob an Emin an der Rezeption er hat uns sehr geholfen beim übersetzen


Gastronomie

6.0

Es gab immer leckeres Essen, schöne Auswahl für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (26-30)

August 2021

Tolles Hotel für einen Sommerurlaub

6.0/6

Sehr schöne und vor allem sehr saubere Hotelanlage mit durchweg freundlichem Personal. Einziges Manko war für uns, dass das All Inclusive am Anreisetag erst um 13 Uhr beginnt und es bei einer Anreise vor dieser Uhrzeit - trotz Temperaturen von über 35°C - nicht einmal ein Glas Wasser (im AI) gibt. Das Personal hat immer Masken getragen - die Gäste mussten diese nur im Hotelinneren tragen. Da das Hotel (anscheinend) nicht zu vielmehr als geschätzten 50% ausgebucht war, konnte man sich trotz Covid-19 sehr wohl fühlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service ist einwandfrei. Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal und an der Hotelbar sehr freundlich. Insbesondere positiv zu bewerten ist die aufmerksame und freundliche Kellnerin Kei Anne.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Speisesaal schmeckte uns stets gut und ist abwechslungsreich. Viele - auch alkoholische - Getränke sind vom All Inclusive umfasst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tagsüber werden am Pool durchgängig Aktivitäten, wie z.B. Wassergymnastik, Stretching / Yoga oder Wasserball, angeboten - am Strand kann man währenddessen in Ruhe (ohne laute Musik) entspannen. Am Abend sang eine Sängerin in der Nähe der Hotelbar live. Im Spa-Bereich kann man das Fitnessstudio sowie das Hallenbad zum Sport nutzen. Zudem gibt es dort das Angebot verschiedener Massagen gegen Aufpreis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (56-60)

August 2021

immer wieder gern

6.0/6

Ein Traum wurde war im Miramar. Nur nette Menschen im Service kennengelernt. *Vans*der lifeguard hat einem 19 jährigen Gast das Leben gerettet. Nelson, Edmond und Co waren auch in der Mittagszeit so nett und wechselten die Handtücher von den Liegen. Der Strandservice wurde perfekt von Michael, Gygha, Sofí, und Co trotz extreme Sonne serviert. Der housekeeping konnte nicht besser sein. Im Majlis gab es nur lächelnde hilfsbereite Servicekräfte, angefangen vom Empfang bis zum Tellerwäscher, besonders viel Spaß hatten wir mit Momen, Dyag, Ramesh, Candra, Paul, Buddha, Vishal, Naushad, Sakthi. Zu guter letzt ist es sehr empfehlenswert einen Absacker in der Bar zu nehmen und ein nettes Gespräch mit Naomi, Ghua, Khe Anne zu führen.. Einfach gesagt : Koffer packen und sich dort entspannen,, Alle sind dort so sehr bemüht dass wir uns wohl fühlen im wunderbaren resort... Ein Minuspunkt gibt es, die keycard funktioniert sehr schlecht.. Wir waren 16 Nächte dort und mussten 14 mal eine neue besorgen... Aber das ist es auch gewesen... Fahrt hin und lasst euch begeistern


Umgebung

5.0

Reiner Tauch Schnorchel faulenzer Urlaub. Erst Dubai city tour machen, dann einmal durch die Wüste über die Berge an den indischen Ozean und genießen,, dass wäre mein Vorschlag.


Zimmer

6.0

Minibar, Kaffee/Tee Zubereiter, Kühlschrank, grosses Bad,Safe, Klimaanlage, Balkon..


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Indisch, arabisch, italienische, amerikanische Küche,, Wegen corona keine Selbstbedienung,, dadurch war es super sauber und immer sehr ansprechend das Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis, Kicker, Tennis, Wassersport, gym, Sauna, Wellness, Boccia, Darts Animation wenn man Lust hatte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bertram (61-65)

August 2021

Topp, würde ich auch für Kurzurlaub bucen

5.0/6

Zum besseren Verständnis meiner Beurteilung: ich bin eher der Mensch für Rundreisen und somit ständigem Orts- und Hotelwechsels. Hier handelt es sich um einen Aufenthalt als letzte Station meiner VAE-Rundreise und 6-tägigem Badeaufenthalt (welches ehrlichgesagt nicht unbedingt meinem Gusto entspricht) in Jumeirah, im Hotel Miramar Al Aqah Beach Resort,


Umgebung

4.0

Zur Lage, es war direkt am Golf vom Oman, Wasser war zu dieser Jahreszeit im Vergleich zum Golf von Persien angenehm, zur Umgebung reichen meine Eindrücke für eine Aussage nicht aus, was keine negative Einschätzung sein soll, es war einfach zu warm für Exkursionen


Zimmer

5.0

Lage des Zimmers war optimal, kurze Wege zum Hauptgebäude, sehr kurzer Weg zum Pool (von der Terasse ca 30-40 Meter und 5 Stufen, Poolblick, wenn man sich streckte, Scherz), hervorragende "Einigung" über Reinigungs-umfang mit Personal


Service

4.0

Mit dem Service war ich absolut zufrieden, bei Rückfragen konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden und es wurde einem schnell und unkompliziert geholfen, auch wenn es mal um ein "kleines Wehwehchen" ging. Leider war der Concierge etwas "oberflächlich", als es um die Reservierung einer Rückfahrt vom PCR-Test in Dibba ging. Dies wurde für mich dann vor Ort zu einem halben Abenteuer, daher 2,5 Punkte Abzug. Aber ansonsten, alle die Einem begegnen (mit einer Ausnahme) nett, höflich und hil


Gastronomie

6.0

Hotel-Bar: Angebot und Optik vergleichbar mit einer Interhotel-Bar zu DDR-Zeiten und trotz höflichen Personals 2,5 Punkte Abzug. und jetzt zur Verpflegung und der Atmosphäre: Ein reichhaltiges wechselhaftes Speisenangebot ließ keine Wünsche offen, egal, ob früh, mittag oder abend und diejenigen, welche McDonald vermisst haben, haben noch nie zu Hause ein Essen selbst zubereitet. An dieser Stelle meinen äußersten Respekt an die Leistungen der Küche und auch meinen herzlichsten Dank für Ihren Eins


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist angenehm temperiert, es gibt mehrere Einstiegsmöglichkeiten, teils über Leitern, teils über Stufen; Wasservolleyball wird in einem nicht störenden Bereich angeboten, im Großen und Ganzen : Topp Außnahme: POOL-BAR Ich habe noch nie so einen arrog..., faul...., bequemen Barkeeper gesehen, wie hier. Kein weiterer Kommentar diesbezueglich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Juli 2021

Ausgezeichnet

6.0/6

Wir waren im Juli 2021 für 8 Tage in diesem wunderbarem Hotel. Die Lage vor den Bergen und das tolle Meer waren wirklich atemberaubend. Hervorheben möchten wir besonders die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des dortigen Personals. Da wir Ultra All Inclusive gebucht hatten, konnten wir abends das Bahari Bar - Restaurant benutzen, was wir auch fast täglich in Anspruch genommen haben. Bei einem hervorragenden Essen konnten wir hier direkt am Strand den abendlichen Sonnenuntergang und das Meer genießen. Das dortige Servicepersonal (Ayul Raj, Sofi und Michael) las uns quasi jeden Wunsch von den Lippen ab und war an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Ein wirklich tolles Hotel, das man einfach nur weiterempfehlen kann. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Divemaster (56-60)

Juli 2021

Schöner, heisser Urlaub mit Potenzial nach oben

5.0/6

Wenn man das Hotel bucht, weiß man wo man hin kommt. Dubai liegt ungefähr 2 Stunden entfernt auf der andern Seite der VAE. Aus den Bewertungen hatten wir gelesen, dass es z.Zt. vom Hotel keine Fahrten nach Dubai gibt (Shuttelservice). Deswegen haben wir uns vorab informiert und "Visit Friends" (https://micha-dubai-tour.de/Start/) gefunden. Private Tour Agentur, die alle Wünsche erfüllt. Wir hatten zwei Touren gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sogar eine kurzfristige Umbuchung von einem Tag auf den anderen Tag ist möglich gewesen. Danke an Micha und seine Frau für die schönen Eindrücke, Sehenswürdigkeiten und Erlebnisse mit Tieren. Wir gehen davon aus, dass es die Katze sehr gut bei Euch hat. Allen, die Dubai noch nicht kennen, würden wir eine zweitägige Tour empfehlen. PCR -Test für die Rückreise haben wir in Dibba, im Al Sharq Medical Centre gemacht. Wir hatten einen sehr guten Taxifahrer, der uns dort hingebracht hat. Die Wartezeit von 1 Stunde hat er ebenfalls mit uns verbracht und die Kosten (Taxi vom Hotel und zurück) von 110 Dirham haben wir gerne gezahlt. Die Kosten für den PCR - Test betragen 125 Dirham....viel billiger wie in Deutschland. Innerhalb von 8 Stunden hatten wir unser Ergebnis. Das Ergebnis wurde uns an der Rezeption vom Hotel ausgedruckt.


Umgebung

5.0

Wir hatten das Hotel gebucht, weil wir tauchen gehen wollten.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer lag nach hinten raus zum Garten, sehr ruhig, nur morgens Sonne, was bei den Temperaturen angenehm war. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen (sehr dunkel gehalten). Der Standard ist sehr gut, Bademäntel, Schuhe für das Zimmer (wurden bei Bedarf sogar erneuert)..also rundum gut..wir waren sehr zufrieden mit dem Housekeeping.


Service

5.0

Guter Service in allen Bereichen


Gastronomie

5.0

Auch in Zeiten von Corona waren wir mit dem Service und dem Speisenangebot sehr zufrieden. Das Hygienekonzept fanden wir sehr gut. Wir kamen sehr spät, 21.30 Uhr, von unserem Ausflug wieder zurück, selbst so spät konnten wir noch ganz in Ruhe etwas essen und wir wurden sogar gefragt, ob wir noch etwas benötigen. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, auch wenn man mal 3 Stunden für das Frühstück braucht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool im Außenbereich konnte schon ab 7.00 Uhr genutzt werden. Außerdem steht noch im Wellnessbereich der Pool, Sauna, Dampfbad und Whirpool von 09.00 Uhr bis 21.00 Uhr zur Verfügung. Wir haben diesen Bereich nach dem Abendessen sehr genutzt. Dort haben wir sehr schöne unterhaltsame Bekannschaften mit Einheimischen gemacht. Wir wollen uns auch noch bei den Damen und Herren im Wellnessbereich bedanken, für die schönen Massagen. Tauchen waren wir auch. Einen guten Service habe wir bei dieser Tauch


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Juni 2021

Achtung deutsche Touristen!

1.0/6

Achtung deutsche Touristen!!!! Hier herrscht „Diskriminierung“ für Menschen deutscher Nationalität. Bevorzugt werden russische Staatsbürger! Ebenso ist das Hotel nicht geeignet für körperlich behinderte Menschen (wie wir miterleben mussten). Wir sind sehr dankbar dass Mohammed von der Rezeption da war! Denn er war sehr freundlich, sehr hilfsbereit, Kompetent und hat einiges für uns organisiert. Wäre er nicht da gewesen dann hätten wir einen Horrorfilm erlebt! Auch Ermin von der Rezeption der etwas deutsch kann hat sein Bestes gegeben. Der Balkon war staubig und schwarz. Das Catering hatte zu wenig Personal und die Tische wurden aus Zeitmangel lange nicht abgeräumt! Es war unappetitlich dies während des Essens zu sehen. (siehe Fotos) Die Sitzmöglichkeiten im Essenbereich hatten zum Teil Risse. (Siehe Foto)Das Personal war zeitweise überfordert jedoch bemüht und ist gebunden an die Anweisungen von oben. Eine Mitarbeiterin hat ihre (mit Soße) dreckigen Hände an der Sitzgarnitur abgewischt. Das Essen war fast immer das gleiche und wurde sehr sparsam serviert (teils unfreundlich). Es gibt keine Alternative für Diabetiker oder für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten wie Gluten. Einige Russische Gäste waren betrunken, und bei der Essensausgabe wie die „Geier“ und aggressiv! Das Animations-Team gibt sein Bestes! Hervorzuheben ist hier: Achmed der sich viel Mühe gibt und sehr freundlich ist. Er versucht immer gute Stimmung und gute Laune zu verbreiten. Dank ihn hatten wir wenigstens etwas Spaß im Hotel. Jedoch spricht das gesamte Team auch kein Deutsch nur gebrochenes englisch und eben Russisch. Meine Frau wurde immer auf Russisch angesprochen obwohl wir aus Deutschland kommen ...Wir haben mit den Manager Tarik vom Hotel gesprochen der sehr freundlich war und mit ihn über die Probleme bezüglich der deutschen Sprache und Infos gesprochen. Die Informationen sind laut ihm auf Deutsch in Bearbeitung. Ein deutsches älteres Ehepaar das kein Englisch konnte war aufgeschmissen und hat sich bei uns anstatt beim Hotel die Infos holen müssen. In jeder Etage waren fast täglich Essensreste am Flur abgelegt. Bei der Abreise um 4 Uhr morgens war leider Mohammed nicht da und wir mussten im Taxi warten da jemand vom Personal ins Zimmer rennen sollte um zu kontrollieren ob etwas fehlt. Wir wurden wie Verbrecher festgehalten bevor wir losfahren durften. Auch der Fahrer vom Transfer hat sich darüber geärgert. Ausreichend Trinkwasser auf dem Zimmer haben wir nur dank Mohammed erhalten. Das Essen ist für deutsche Gewöhnungsbedürftig da viele Indische Spezialitäten angeboten werden. Aus deutscher Sicht gesehen ist das Hotel keineswegs 5 Sterne Wert! Kein Hotel für deutsche- leider!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juni 2021

Zusammengefasst in Ordnung, aber nicht noch mal

4.0/6

Zusammengefasst ist es auf jeden Fall ein sehr schönes Hotel, tolle Anlage, alles sehr sauber auch die Zimmer werden immer top gereinigt. Man muss halt aber leider sagen es sind nur Russen da, wir waren glaube ich die einzigen deutschen und man merkt es! Alles ist für Russen ausgelegt ... Das Essen ist Okay...wie jedes andere buffet essen auf Mallorca, es ist eine gute Auswahl das meiste Geschmacklich eher Fahd . All inclusive bedeutet hier, beim Frühstück, Mittag und Abendessen sind die Standards dabei, bessere Weine muss man extra zahlen, genau wie Meeresfrüchte etc. Auch an der Bar man kriegt jeden alcohol mit Säften, Cola etc. Aber Cocktails nur mit Aufpreis... Keine minibar .. es gibt wohl noch all inclusive plus, wurde bei unsere Buchung allerdings nirgendwo angegeben. Wir kamen um 8 Uhr morgens im Hotel an, Check in ist 15 Uhr und durften erst ab 13 zum Mittag, man konnte sich vorher an der Bar was kaufen, 2 Cola und ne Pommes 25€... Noch mal kommen wir nicht hier her...


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, nach Dubai 1,5 Stunden ist in Ordnung


Zimmer

5.0

Sehr sauber, etwas unmodern


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bettina (19-25)

Juni 2021

Gut für Badeurlaub

5.0/6

Schönes Hotel gut geeignet für einen Badeurlaub mit Familie oder Freunden. Es gibt schöne Möglichkeiten für Tagesausflüge.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tamara (31-35)

Mai 2021

Gutes essen Service könnte besser sein...

4.0/6

Nettes Hotel etwas in die Jahre gekommen. Essen sehr gut! Al inklusive Leistung sind nicht gut. Und lange Wartezeiten wenn man etwas bestellt an der Poolbar....


Umgebung

5.0

Ausflugsmöglichkeiten so gut wie keine in der Nähe.


Zimmer

5.0

Immer sauber


Service

4.0

Restaurant gut Poolbar sehr lange Wartezeiten.


Gastronomie

5.0

Essen gut keine große Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte & Michael (51-55)

Mai 2021

Wir kommen gerne wieder !!!!

6.0/6

Für uns waren das 13 super schöne Tage hat Alles gepasst


Umgebung

6.0

Die Anfahrt mit Privattransfer war super Dauer ca .1.5 Std wir sind in der Nacht gefahren worden,Auto super klimatisiert ,viel Platz,in der Umgebung hat es nichts (steht aber im Hotelbeschrieb)wegen Covit kein Shuttle Bus ,für Ruhe suchende top geeignet für und genau das Richtige


Zimmer

6.0

Wir hatten ,obwohl nur zu zweit ein Familienzimmer mit Zwischentür,sehr viel Platz aber wir wollten das so und es hat sich gelohnt Alles sauber wir waren super zufrieden mit dem Zimmermädchen/ Boy


Service

6.0

Service war für uns super all inklusive plus gebucht (gelbes Bändchen)Vorteil von plus buchen: Alle Getränke ab 9 Uhr(ohne plus ab 10Uhr30 ausser Wasser)Al a Carte Restaurant Italienisch & Grill beides am Strand wählbar oder drinnen (Reservation erforderlich per Tablet neben der Rezeption)wir hätten das jeden Tag in Anspruch nehmen können Menü bei Reservierung auswählen wenn was anderes gewünscht als Essens Auswahl 50% Ermässigung...aber auch die Buffett Auswahl war für uns top!!!!Personal immer


Gastronomie

6.0

Für uns Alles super ....Personal freundlich auch Mal ein Scherz 😉Essensauswahl für uns top ...auch wenn man wegen Covit sich nicht selber Bedienen konnte ...Alles tip top geklappt hier verhungert niemand😉


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (66-70)

März 2021

Einmal hier gewesen und sicher wieder kommen!

6.0/6

Wir haben dieses Hotel ausgesucht weil wir gerne niedere,abwechslungsreiche Architektur haben, weil die Berge im Hintergrund ein super Ambiente ergeben und weil wir schon Sehnsucht nach Sonne und Wasser hatten. Das Haus ist daher ideal für uns


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist zwar ca. 1,5 Stunden lang, aber das hat uns nicht weiter gestört. Wir haben uns Dubai zeigen lassen und dabei hat "Visit friends Dubai - Herr Micha" einen tollen Job gemacht. Wir haben gesehen was wir wollten, weil der Ausflug individuell für uns abgelaufen ist.!!!


Zimmer

6.0

ausgesprochen schön eingerichtetes Zimmer, sauber, mit Balkon - was will man mehr!


Service

6.0

Für den Service im Hotel würden wir glatt 7 Sterne vergeben. Diese freundliche Art, die zuvorkommende Behandlung, die außerturlichen Dienstleitungen (es wurde uns wegen einer Stauballergie ganz besonders außerturliches Service geboten) haben wir noch nie in einem Hotel erlebt und wir reisen jährlich mehrmals.


Gastronomie

6.0

Auf Grund von Covid etwas eingeschränkt aber wir haben immer etwas gefunden, die Küche bemüht sich sehr.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben relaxen angesagt, daher war uns Wasser am wichtigsten. Die Animation hätte bei der geringen Gästeanzahl, wegen Covid, außer ein paar kleinen Aktionen auch nicht mehr machen können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (41-45)

März 2020

durchaus empfehlenswert

6.0/6

sehr schöne Hotel Anlage mit verschiedenen Häusern. Direkt am Meer gelegen, wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Jeder Angestellte in dem Hotel war sehr nett und freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war die Kleiderordnung bei manchen Gästen. Gerade zum Abendessen ist es auch eine Wertschätzung gegenüber den Angestellten, wenn man nicht in Badeschlüppi durch das Restaurant schlurft. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Jeder hat dort einen sehr guten Job gemacht. Die Anlage war sehr gepflegt. Der Pool war sehr schön, auch wenn wir immer nur am Meer waren. Einen Ausflug nach Dubai haben wir über visit Friends Dubai gebucht. Das war ein Highlight in unserem Urlaub und auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hoffen, dass bald wieder viele zufriedene Gäste in das schöne Hotel reisen können. Vielen Dank für die schöne Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

wir haben selten solche freundlichen Angestellten erlebt, es war uns eine Freude


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

Februar 2020

Luxus Anlage zum entspannen und relaxen

6.0/6

Sehr gepflegte, großzügige Anlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes und zuvorkommende Personal. Gutes Essen. Zum relaxen 100% geeignet!


Umgebung

5.0

Circa 1,5 Stunden von Dubai Flughafen entfernt. Um das Hotel herum gibt es nicht viel. Das sollte allerdings vorher bekannt sein. Wer ein Hotel zum relaxen und viel Strand möchte ist hier genau richtig!


Zimmer

6.0

Großzügig, sauber, nichts zu meckern. Ob Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt werden sollen kann der Gast selbst entscheiden


Service

6.0

Sehr nett und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich!


Gastronomie

6.0

Das Buffettrestaurant ist sehr gut und sehr vielfältig. Hier gibt es jeden Tag Essen unter einem anderen Motto. Die anderen Restaurants habe ich nicht getestet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Über Tauschen und Schnorcheln über Tischtennis und Animation (sehr angenehm, nicht aufdringlich) bis zum Kinderprogramm wird alles geboten. Das Wellnessprogramm ist sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Februar 2020

Echte Oase zum Entspannen

6.0/6

Absolut ruhige Lage. Schöner Privatstrand. Alles sehr gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal. *****Sterne sind voll berechtigt.


Umgebung

6.0

Man könnte zwar sagen „am Ende der Welt“. Doch ganz so ist es nicht. Auf der einen Seite das Meer, auf der anderen beginnen die Berge. Südlich des Hotels könnte eine neue Hotelanlage entstehen. Von Dubai Airport knapp 2h. Einige Sehenswürdigkeiten in der Nähe (Umkreis 1h). Vor Ort Angebote.


Zimmer

6.0

Großzügige Zimmer. Sauber. Offenbar alle mit Balkon. Wir hatten seitlichen Meerblick und damit eine ruhige, vom Pool abgewandte Lage.


Service

6.0

1A


Gastronomie

6.0

Täglich wechselndes Themenbuffet. Hervorragende Qualität. Absolutes Plus bei der Gesamtbewertung. Unserem mit vielen Nahrungsmittelallergien (u.a. Milch, Getreide, Tomaten, Apfel) getroffenen Sohn hat der Küchenchef zu jeder Mahlzeit ein eigenes Menue zusammen gestellt


Sport & Unterhaltung

5.0

Meer, Pool, Spa, Billard (gegen Gebühr), Tischtennis, Animationen, Kids-Club


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

Februar 2020

Schöner Urlaub, mit sehr gutem Service

6.0/6

Super freudliches Personal, sehr aufmerksam, man bekommt fast jeden Wusch von den Augen abgelesen. Sehr gutes Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edeltraud (56-60)

Februar 2020

Super Hotel so wie ich es mir vorgestellt habe👍🏻

6.0/6

Das Hotel war genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Sauber Personal sehr nett und das Essen war auch super. Sehr empfehlenswert


Umgebung

5.0

Ca 2 Stunden sind wir vom Flughafen bis zum Hotel gefahren


Zimmer

6.0

Habe sehr gut geschlafen im Doppelzimmer


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich obwohl es Sprachschwierigkeiten gab haben wir immer eine Lösung gefunden


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut. Man hatte eine große Auswahl beim Frühstück Mittagessen und abends.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sehr sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

gerhard (66-70)

Februar 2020

sehr gut

6.0/6

uns hat es sehr gut gefallen,schönes ruhige anlage,service war immer zuvorkommend und aufmerksam...wir waren rundum zufrieden.. ist sehr zu empfelen


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sven (51-55)

Februar 2020

Gibt bessere Hotels wo deutsche willkommen sind

5.0/6

Schönes Hotel aber es wird drinnen geraucht an der Bar hab ich kein Verständnis für Waren einmal in diesem Hotel aber es wird wohl kein zweites mal vorkommen da wir als deutsche glaub nicht so gern gesehen sind sondern die Gruppe menschen die weiter aus dem Osten kommen


Umgebung

4.0

Wunderbare Lage direkt am Meer Waren aber ab und zu Quallen im Wasser Dubai knapp zwei Stunden mit dem Pkw


Zimmer

5.0

War ok Einrichtung war gut große Zimmer


Service

4.0

Sehr gutes Personal freundlich und zuvorkommend Hatten den ersten Tag Probleme waren früh angereist gegen 8.30 uns wurde erst das Frühstück verwährt,meine Frau ist Diabetiker waren die ganze Nacht unterwegs. Nach einem hin und her bekamen wir Frühstück aber der Knaller ist das wir am Abreisetag wurden 1.45 Uhr abgeholt,bekamen kein Lantsch Paket da wir am ersten Frühstück bekamen.Ohne Worte Wollten ein zimmer in der ersten Etage aber man hat uns nicht erhört Wir wollten den Hotel Manager spr


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und gut Einige Speisen wie Eis in der Strand bar muß selbst gezahlt werden trotz AI schon ein bisschen komisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eric (26-30)

Februar 2020

Emirate im Februar

6.0/6

Sehr schönes Hotel und ein sehr freundlicher Empfang trotz der späten Ankunft im Hotel. Wir haben beim Check-In ein Zimmer Upgrade auf ein Zimmer direkt am Strand mit Meerblick erhalten.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Im Meer waren ab und zu Quallen. Dubai selbst liegt knapp zwei Stunden mit dem Auto entfernt. Wir haben eine Jeep Safari gemacht, die unbedingt zu empfehlen ist, man sollte nur bei den Händlern vor Ort nichts kaufen. Es ist doch sehr teuer bei Ihnen. Eine Tour führte uns mit Micha nach Dubai. Diese Tour haben wir vorab im Internet bei Visit Friends gebucht. Zu der Tour kann man nur sagen ein unglaublich toller und spannender Tag. Man lernt Dubai und die Emirate


Zimmer

6.0

War alles vorhanden bis auf ein paar mehr deutsche Fernsehsender, was aber nicht störend war. Es war immer sauber.


Service

4.0

Der Service im Restaurant und am Pool/Strand war immer exzellent. Das waren 5 Sternen ohne Abzug. Nur am Abend waren die Kellner etwas überfordert.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und hat auch sehr gut geschmeckt. Wir waren einen Abend im italienischen Restaurant essen, der Service und das Essen waren einsame Spitze. Sein Menu muss man sich einen Tag vorher schon aussuchen, was aber nicht störend ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jeden Tag Animation von A bis Z. Einen Teilnahme war immer ungezwungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (56-60)

Januar 2020

Schöne kleinere Hotelanlage mit perfektem Service

6.0/6

Entspannter Urlaub mit sehr gutem Service ....kleinere Hotelanlage mit arabischem Flair... sehr sauber und gepflegt


Umgebung

5.0

Hotel liegt abgelegen aber das war uns bekannt....2 Stunden nach Dubai .... sehenswerte Fahrt durch Wüste und durch das Gebirge


Zimmer

5.0

Zimmer war gut ausgestattet...Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick schön im oberen Stockwerk....einziges Manko die Lautstärke der Musik am Abend/Nacht


Service

6.0

Service war ausgezeichnet...am Anreisetag Zimmer vor der Check In Zeit bekommen...nach dem Nachtflug wussten wir das sehr zu schätzen....immer freundlich und zuvorkommend...Dankeschön


Gastronomie

6.0

Wir fanden die Auswahl an Speisen ansprechend und geschmacklich gut....liebevoll dekorierte Süß Speisen....Service im Speiseraum perfekt


Sport & Unterhaltung

5.0

Pollanlage schön...genügend Liegen....am Strand fand ich die Liegen zu eng gestellt... Animation unaufdringlich....Abend Musik teilweise zu laut zum schlafen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (66-70)

Dezember 2019

Entspannung in wohltuender Abgeschiedenheit

6.0/6

Nach mehr als dreistündiger Flugverspätung und Abgespanntheit hat der freundliche Empfang im Hotel richtig gutgetan.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

groß, komfortabel und sehr sauber. Ruhige Atmosphäre, gute Betten und damit ein sehr erholsamer Schlaf


Service

6.0

In allen Bereichen sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, ständig um Sauberkeit bemüht und um das Wohl der Gäste. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Jenalyn und Rhex vom Hauptrestaurant, die einen tollen Job und einen super Service gemacht haben - ich habe mich sehr wohl gefühlt


Gastronomie

6.0

Am Essen gab es nichts zu bemängeln: das Angebot für alle Mahlzeiten war reichlich, das Abendbuffet immer abwechslungsreich, und alles war schmackhaft zubereitet. Vorspeisen und Salate konnte man sich gut selbst zusammenstellen. Das Obstangebot war nicht so toll, und ich habe die landestypischen Datteln vermisst. Die Atmosphäre im Restaurant habe ich als angenehm empfunden: Die Tische standen nicht zu eng beieinander. Es gab genug kleinere Tische, so dass man sich individueller fühlte. Noch eine


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab zahlreiche Angebote, habe nur Stretching und Yoga genutzt, und es hat mit den jungen Damen von der Animation Spaß gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tetsu (66-70)

Dezember 2019

Ruhige Strandtage in angenehmem Klima

6.0/6

Weitläufige gepflegte Anlage. Viel Platz, viel Angebote für Sport und Wellness. Freundliches zuvorkommendes Personal.


Umgebung

Liegt isoliert, wenig Kontakt in der direkten Umgebung, isoliert vom arabischen Alltag. Die sehr komfortable Fahrt zum Hotel fast 2 Stunden.


Zimmer

Groß, ruhig, eigene Terasse


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Das arabische und indische Essen war wenig gewürzt, aber alles da und besonders die frischen Sachen sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Herr A.B. (51-55)

Dezember 2019

Entspannung im Dubai

6.0/6

Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Verpflegung war sehr gut und auch Abwechslungsreich. Der Anteil an osteuropäischen Gästen mit kleinen Kinder war sehr hoch aber dies wusste ich schon im Vorfeld. Trotz all in war die Mini - Bar kostenpflichtig.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Saubere Zimmer


Service

Nicht bewertet

Guter Service im Hotel. In der Strand-Bar hat man schon manchmal Nerven und Zeit gelassen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verpflegung war sehr gut und Vielfältig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Angenehmer Poolbereich, wenn man sich an die Kinder gewöhnt hat.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (56-60)

November 2019

Abzocke mit System

3.0/6

Saubere Hotelanlage mit Poolbereich und Strand mit ausreichend Strandliegen, überwiegend Russische Urlauber. Personal im Restaurant, Pool und Zimmer waren sehr freundlich. Wir hatten All Inclusive gebucht. Wasserflaschen auf dem Zimmer die neben dem Wasserkocher mit Kaffee und Tee standen (nicht in der Minibar) wurden uns bei der Abreise als Minibar Benutzung in Rechnung gestellt. Trotz All Inclusive gab es keine Cocktails, auch keine Alkoholfreie ohne Bezahlung. An der Bar erst geraume Zeit auf die Bedienung warten müssen und nach der Getränkebestellung noch mal 30 - 40 min. bis man was bekommen hat. Eis gab es nur für Kinder bis 12 Jahre Kostenfrei. Ali Baba und die 40 Räuber lassen GRÜSSEN


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung, aber von 200km sehr lang


Zimmer

4.0

Waren sehr gut ausgestattet, haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Die Kellner im Restaurant und an der Strandbar waren sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

3.0

Essen war in Ordnung, aber durch einige Russische Touristen schlechte Atmosphäre am Buffett.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ingrid (51-55)

Oktober 2019

Hotel für Erholungssuchende

5.0/6

Sehr gut geeignet für Erholungssuchende. Das Essen ist in Ordnung aber nicht herausragend. Wellnessbehandlung mangelhaft. Es kommen minderwertige Produkte (Dove-creme) zum Einsatz. All inclusiv ist zu empfehlen. Zu 70% russische Gäste. Personal spricht zu 99,9% englisch.


Umgebung

4.0

Strand und,Meer klasse. Leider liegt Hotel sehr eonsam.2 stunden bis Dubai.


Zimmer

5.0

Stromprobleme liessen Klimageräte stundenweise ausfallen.Problematisch bei 36 grad.


Service

6.0

Personal zeichnet sich sehr durch seine Freundlichkeit aus. Top.


Gastronomie

4.0

Restaurant "La Cucina" war das Beste. Möglichkeit Steak zu essen. Romantisches Dinner auf der kleinen Terasse empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

2.0

Keine Annimation Wassergymnastik sehr gut. Das war aber einziges Angebot.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ELLI (41-45)

Oktober 2019

Immer wieder gerne. Wir waren schon 3 mal hier.

6.0/6

Strand- und Poolurlaub zum Erholen, sehr gutes Essen und super nettes Personal. Wir waren schon 3 mal da und kommen auch bestimnt wieder.


Umgebung

5.0

Wir verbrachten die komplette Woche zur Erholung im Hotel, daher können wir hier nicht viel sagen. Abzug gibt es nur für die kl. Bauruine nebenan. Wir sind mit einem privaten Transfer gefahren( 90 min ), da wir anschließend noch in Dubai ein paar Tage im Hotel waren.


Zimmer

6.0

Diesmal im 2. Stock. Unser Pool View war eher ein Palmen View, aber störte uns nicht weiter.


Service

6.0

Wir finden perfekt. Der "early check in" ist etwas doof , aber das weiss man bei der Buchung . So sind halt nun mal deren Hotelregeln. Wir durften nach dem Mittagessen ins Zimmer . 13.30 Uhr. Davor hätte es 100 Dollar gekostet, aber Getränke hätte es auch erst ab 12 Uhr gegeben. ALSO , quatsch.


Gastronomie

6.0

Wir finden das Essen dort einfach super. Schade ist , dass es jetzt anscheinend nur noch 2 "all inklusive" Restaurant am Abend gibt. Die Atmosphäre in diesen Restaurants ist toll und wir haben diese öfters besucht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool , Fitness super Entertainment lässt am Abend etwas zu Wünschen übrig, aber mit 2 Kindern brauchen wir das nach einem langen Strandtag auch nicht. Unsere Kinder sind nicht zum Kinderclub. Machen sie nie. Da muss man wissen , dass hier kein Deutsch gesprochen wird


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (66-70)

Oktober 2019

Traumhafter Badeurlaub im Winter.

5.0/6

Grosszügige sehr gepflegte Anlage mit viel Grün, mit riesigem Pool und kilometerlangen Sandstrand am warmen indischen Ozean. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert als Badeurlaub.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen Dubai in zwei Stunden im klimatisierten Kleinbus. Lage am kilometerlangen Sandstrand am im Oktober 30 Grad warmen indischen Ozean. Dahinter das beeindruckende Hajar Gebirge. Ausflüge nach Fujairah, in den Oman, nach Dubai oder Abu Dhabi, oder Wüstensafaris usw. werden Angeboten.


Zimmer

5.0

Große Zimmer, Klimaanlage selbst regelbar. Schränke ausreichend. Kingsizebett mit sehr guten Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Bügeleisen mit Bügelbrett. Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Minibar und Safe. Terasse, bzw. Balkon. Grosses Bad mit Dusche in der Badewanne, Wc im Bad, Haarföhn, Bademäntel und Badepantoffeln vorhanden. Etagen sind über einen Aufzug erreichbar.


Service

5.0

Zuerst das Negative: Der Empang an der Rezeption war enttäuschend. Erstens ist die Rezeption nicht in der Empfangshalle, sondern über verwinkelte Wege im hinteren Bereich. Wir kamen am Morgen nach anstrengender Reise und langem Transfer an. Uns war bewusst, dass wir das Zimmer erst ab 13 Uhr gebucht hatten. Auf unsere Frage ob wir Frühstücken könnten, wurden wir nur darauf hingewiesen und gebeten so lange zu warten. Es wurde uns kein Willkommensdrink oder ein einfacher Snack angeboten, oder die


Gastronomie

5.0

Das Essen war grundsätzlich abwechslungsreich und für uns auch geschmackvoll. Reichhaltiges Buffett zu jeder Mahlzeit. Gegen Vorreservierung kann man das Italienische oder das Thai Restaurant auch mehrmals geniessen, was als Abwechslung und von der Qualität empfehlenswert ist. Was wir nicht verstanden haben, war die Tatsache, dass es nie Datteln gab und wenig frische Früchte. Ausserdem gab es leider zum Frühstück immer nur die gleichen zwei Wurstsorten. Da die Getränke extrem teuer sind, ist


Sport & Unterhaltung

5.0

Riesiges sehr schönes und sauberes Pool, mit einem Strandähnlichen Zugang, ä oder über Leitern, durchschnittlich 1,5m tief. Viele sonnten sich auf der Luftmatratze, da Pltz genug ist. Softanimation. Wassergymnastik, Wasservolleyball, Boccia, Darts, Tischtennis, Billard, Outdoor Schach, schöner Spabereich für diverse Schönheitsbehandlungen und Massagen. In der Anlage gibt es eine Einkaufskaskade mit kleinen Shops, wo man Souvenirs, Badeartikel, Snacks, Goldwaren, Kleidung, usw. kaufen kann.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter und Maria (61-65)

Oktober 2019

Tolle Hotel Anlage am Strand zum relaxen in eins

6.0/6

Ruhig gelegene Hotel Anlage am gigantischen Strand am Golf von Oman mit fantastischem Pool und gepflegter Gartenanlage. Abwechslungsreiche und sehr schmackhaftes Essen. Freundlich und hilfsbereite Personal. Haben hier entspannte Tage verbracht.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage. Knappe 2 Stunden Transfer Airport Dubai 140km. Abholung mit komfortablem Kleinbus. Ausflug mit Boot nach Musadamm Oman sehr schön.


Zimmer

6.0

Geräumiges Familien Zimmer 1139 mit allem nötigen Komfort. Super bequeme Betten. Keinerlei Geräusche stören den Schlaf. Sehr angenehm.


Service

6.0

Einzigartiger Service, egal ob am Strand, im Restaurant, Zimmer oder im Spa Bereich. Sogar das Gepäck wird vom Bellman aus Zimmer gebracht. Täglich problemloser Handtuchwechsel. Hochmotiviertes Personal, das einem die Wünsche von den Augen abliest.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche Küche, täglich wechselnde Theme. A LA Carte Restaurant beliebig oft nutzbar. Asiare war top. Zum Frühstück alle Eiergerichte frisch zubereitet. Sogar frisch gepresster Orangensaft ohne Aufpreis!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge können am Counter bei Medina gebucht werden. Sehr umfangreiches Angebot. SPA Bereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Massage. FITNESS center. Hotel bietet kostenlosen Shuttle Donnerstag und Montag nach Dubai Mall. Einmal pro Woche zur Mall nach Fujairah Stadt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Oktober 2019

Sehr schön; sind aber sehr viele russische Gäste

5.0/6

Bester Service in allen Bereichen Restaurantpersonal sehr freundlich und kompetent Spa - Werber sind Abzocker, versprechen nicht was sie ausmachen! Achtung Taxe - Steuer wird draufgeschlagen Massagen u. Anwendungen sind teuer


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Top, sehr sauber geputzt


Service

6.0

Top Personal , sehr freundlich besonders Dyah und Mosarraf Wurden immer sehr bevorzugt bedient


Gastronomie

5.0

Russische Gäste stürmen das Büfett Teller waren für diese Gäste wohl zu klein


Sport & Unterhaltung

4.0

Spa - Mafia Sehr teuer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra Karoline (51-55)

Oktober 2019

Tolles Hotel

6.0/6

...es ist ein sehr schönes Hotel, und das herausragende ist das sehr sehr freundliche Personal, die total bemüht sind das sich der Gast wohl fühlt....ein schöner Poolbereich, ein schöner Strand, sowie im Speisesaal ein schönes Buffet....sowie feine Themenrestaurant, in denen man ebenfalls sehr bemüht über das Wohl der Göste ist.


Umgebung

5.0

..die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist etwas länger , 1.5 Stunden von Dubai entfernt..


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Oktober 2019

Traumurlaub

6.0/6

Sehr gepflegtes und architektonisch schön gestaltetes Hotel. Für einen Bade- und Wohlfühlurlaub sowohl mit als auch ohne Kinder bestens geeignet! Das Essen ist wirklich super!


Umgebung

3.0

Transfer von Dubai bis Hotel ca. 1,5 Stunden


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen aber überhaupt nicht störend da sehr sauber und gepflegt. Mit zwei Kindern ausreichend Platz. Es hat an nix gefehlt.


Service

5.0

Einfach nur spitze!


Gastronomie

6.0

selten so qualitativ hochwertiges und schmackhaftes Essen in einem Hotel gehabt! Pommes und Wiener Schnitzel sucht man hier (zum Glück!) vergebens! Es gibt viele asiatische angehauchte und traditionelle Gerichte - einfach nur lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren hauptsächlich am Pool. Der Kinder Club hat unseren Töchtern super gefallen. Es gibt Animation aber nicht zu aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denis (41-45)

Oktober 2019

Strandhotel zum erholen und wohlfühlen

5.0/6

Eine kleine "Oase" am Rande der Wüste, schön am Meer gelegen und zum baden und erholen bestens geeignet. Bei der Ankunft wird man mit Freundlichkeit sehr gut empfangen und auch die Lobby und der erste Eindruck wirken sehr einladend


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Küstenstreifen nördlich von Fujairah. Die Fahrtzeit vom Flughafen Dubai beträgt gute 1,5 Stunden. Am Hotel ist drum herum nichts. An der Hauptstraße sind zwar ein paar Läden aber eher für die Einheimischen. Baden kann man sehr gut und der Hotelstrand wird auch grob vom Schmutz gereinigt.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite "Al Dana" im rechten Hotelflügel mit Blick auf die Berge und obere Etage und waren sehr zufrieden. Sowohl von der Größe als auch von der Sauberkeit. Man hat einen sehr großen Schlaf/Wohnbereich mit großem Doppelbett und die Möglichkeit für ein Zustellbett sowie eine große Sitzecke mit Sofa, Sesseln und Tisch, Klimaanlage sowieso (brauchen wir aber nicht). Großer Schreibtisch, Fernseher, Minibar welche täglich gefüllt wird. Der Balkon mit Sitzmöbel ist auch sehr groß und man


Service

4.0

Der Personal in jedem Bereich ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Tresen in der Lobby wobei wir nicht raus bekommen haben was die dort machen den es gibt noch einen separaten Raum mit Tresen wo Ein/auschecken gemacht wird und auch die Damen für alle Fragen rund um den Urlaub Ansprechpartner sind. Deutsch wird beim Service nirgends gesprochen (außer die Kollegen welche Dir am Strand eine Massage verkaufen wollen!) aber mit englisch kommt man auch zum Ziel. Wenn man was will sollte man s


Gastronomie

6.0

Die Verpflegung lässt auch kaum Kritikpunkte zu. Das Frühstück, Mittag und das Abendmahl werden alle in Buffet - Form angeboten. Früh sorgen die Köche live für alle Varianten mit ein und machen alles möglich von Omlett, Spiegelei & Co. Obst, Gemüse und Wurst, Käse und Joghurts sind auch alle frisch am Start und neben Kaffee und Tee gibt es zum selbst zapfen frische Säfte und Wasser mit allerlei Fruchtkombinationen zum selber zapfen. Alles frisch. Mittag ist meistens immer ähnlich mit Pasta, Pizz


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Freizeit kann man viel machen und es wird auch viel geboten. Neben dem üblichen Animationsprogramm am Tag mit: Aquagym, Volleyball, Tischtennis, Pool-Dance und Dart hat man auch die Möglichkeit Tennis zu spielen auf guten Plätzen in der Anlage oder man kann auch Bogen schiessen ebenfalls in einen separaten Areal. Das Material war sehr gut. Am Strand gibt es die örtliche Tauchschule bei welcher man auch verschiedenen Tauch und Badesachen mieten kann, Banane fahren kann, Stand-up-paddling b


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

September 2019

Zum relaxen bestens geeignt

5.0/6

Tolles Hotel zum relaxen und für einen Badeurlaub bestens geeignet. Nettes Personal, prima Service, super Strandabschnitt.


Umgebung

5.0

Also vorweg, es liegt ebseits von Städten und irgendwelchen Einkaufcentern. Für Leute die Entspannung und Erholung und Ruhe suchen ideal. Das sollte jedem vorher klar sein was er für einen Urlaub machen möchte. Ausflüge wie nach Dubai werden auch angeboten. Bedenke aber die Fahrzeit, es sind gute 200 km für diese Fahrt. Wir waren vorher 1 Woche in Dubai sodas uns die Ruhe gefallen hat.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite gehabt. Top eingerichtet. Kaffee, Tee kann zubereitet werden. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Softgetränken und auch Bier Großes Bett. Doppelte Sitzgelegenheiten im Zimmer. Badezimmer mit allem was man braucht. Sämtliche Utensilien für Körperpflege liegen bereit.


Service

6.0

Alle von Personal durchweg fteundliund hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Hier ist die Auswahl bei Frühstück, Mittagessen und auch bei Abendessen sehr gut. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Nur etwas heißer könnten die Speisen manchmal sein. A la carte essen ist mit Reservierung möglich. Allerdings kann nur zwischen 2 Gerichten gewählt werden oder zählt etwas dazu und kann auch andere Speisen wählen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wird Animation angeboten, aber nicht aufdringlich. Guten Spa hat das Hotel zu bieten. Massagen sind sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

September 2019

Wunderbares Strandhotel für den entspannten Urlaub

6.0/6

Wunderbares Strandhotel in fantastischer und sehr ruhiger Lage. Serviceorientiertes, freundliches Personal, das Vieles möglich macht. Große Auswahl am Buffet.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen, mit Leihwagen leicht zu erreichen (von Dubai ca. 100 Min.). Tolle Bergkulisse, feiner Sandstrand.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Kleine Reparatur, die im Zimmer nötig wurde, wurde sofort erledigt.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph und Rita (61-65)

September 2019

Ich verstehe die Bewertungen hier nicht so ganz

4.0/6

Das Hotel ist( für uns jedenfalls )ziemlich klein ,meine Geburtstagsreservierung wurde vergessen :C ,meiner Meinung nach ist das Hotel auch eher was für Senioren . Der Strand war schön und sauber, anfangs keine Probleme mit Liegen aber die letzten Tage musst man früh raus zum reservieren ,das Wasser ist ziemlich warm ,also keine Abkühlung. Was uns geärgert hat war das wir morgens kaputt und müde dort angekommen sind und 4 Stunden auf unser Zimmer warten mussten , oder 100 Doller zahlen und sofort eins bekommen. Fazit: Wir haben von einem 5 Sternen Hotel mehr erwartet. bei der Ankunft wurden wir mit einem Auto sehr nett abgeholt , aber auf der Rückfahrt wurden wir in einen kleinen dreckigen Bus verfrachtet (Fotos habe ich ) ,(obwohl uns der Reiseleiter sagte wir werden mit dem Auto abgeholt) , schnell weg mit den Gästen (so kamen wir uns vor und nicht nur Wir) .


Umgebung

3.0

sehr abgelegen ,wir waren 10 Tage dort , da wurde es uns schon etwas langweilig


Zimmer

6.0

unser Zimmer war super , ein Wasserkocher und Kaffee und Tee war auch vorhanden


Service

6.0

wir hatten ein Doppelbett ,2 Sessel und einen kleinen Tisch


Gastronomie

5.0

Das Personal war sehr nett (müssen Sie ja auch, haben wir gehört ) und hilfsbereit .Das Essen war nicht so meins, aber das ist ja Geschmacksache , Brot sehr lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kouam (51-55)

September 2019

Sehr empfehlenswerr! EXZELLENTE!!!

6.0/6

Wir hatten 10 fantastische tage in ein wundervolles und sehr empfehlenswerte Hotel mit sehr ausserordentlich freudliche team ,anfangen mit room cleaning bis zum hoteldirektor.


Umgebung

6.0

Wunderschöner Strand! Hotel umgeben vom Hajjar-gebirge hinten,vorne das Meer! Einfach wunderschön!, Zum Erholen und für Ruhesuchende genau das Richtige!,,


Zimmer

6.0

Sehr geräümiges sauberes zimmer mit tollem seitlichem Meerblick, Die Betten waren einfach traumhaft komfortabell,selten so gut geschlafen!


Service

6.0

Uns hat am meisten die freundlichkeit des gesamten personals beeindruckt, das haben wir vorher in anderen holtels noch nict erlebt .sonderwunsche wurden sofort erfüllt.Greatings to all Almajlis staff an lobby bar.Personal sehr offen und komunikativ!


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut und abwechslungsreich,taglich wechselndes buffet zim abendessen (themenabend).sehr gut geschmeckt ,man merkt die mühe die sich die köche bei der zubereitung gegeben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sehr schön und gepflegt.viel spass gehat beim aquagym jeden tag


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (51-55)

September 2019

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Erholsamer Urlaub bei perfekten Personal. Sehr sauberes Hotel. Essen ist fast perfekt. Immer wieder gern. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Die fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert c. 1,5 Std. Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung ist nichts los.


Zimmer

6.0

Zimmer sind groß und sauber. Die Zimmer haben alles was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.


Service

6.0

Der Service ist perfekt. Zum unserem Hochzeitstag sowie zu meinen Geburtstag bekamen wir eine Torte und das Zimmer wurde super hergerichtet.


Gastronomie

5.0

Der Geschmack des Essens war gut aber wir fanden es war zu wenig Auswahl. Sonst war alles super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin Lukas (26-30)

September 2019

Traumurlaub in den Emiraten

6.0/6

Das luxuriöse 5 Sterne Hotel ist zwischen Bergen und dem wunderschönen Strand gelegen. Es ist in orientalischem Stil gehalten und mit vielen wunderschönen Brunnen und Pflanzen geschmückt. Einfach herrlich!


Umgebung

Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen und auch sauberen Strand mit einer Vielzahl an Fischen. Es ist umgeben von sandigen Bergen.


Zimmer

Sauber, Geräumig, Schön!


Service

Nicht bewertet

Der Service ist einzigartig und muss sich auch hinter meinen bisherigen Reisezielen, wie Sansibar, Sri Lanka etc. nicht verstecken.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war abwechslungsreich und herausragend. Viele verschiedene Gerichte werden in Buffetform serviert. Für jeden ist was dabei!


Sport & Unterhaltung

Es sind zahlreiche Sport und Freizeitangebote vorhanden, jedoch sind diese oftmals recht teuer.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Lobby
Strand
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Lobby
Gastro
Strand
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Lobby
Gartenanlage
Lobby
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Zimmer