Bahia Principe Luxury Ambar

Bahia Principe Luxury Ambar

Ort: Bavaro

77%
5.2 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.3
Service
4.8
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

FALK (31-35)

November 2021

Super Anlage

5.0/6

Eine sehr schöne All Inklusive Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (61-65)

November 2021

Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

6.0/6

Tolles Hotel, tolle Lage - allerdings mit Luft nach oben. Grundsätzllich haben wir unseren Urlaub sehr genossen. Schade ist, dass viele Gäste (vorallem Amerikaner) die Swimup-Zimmer dazu nutzten bis tief in die Nacht Privatpartys zu veranstalten und an schlafen vor Mitternacht selten gedacht werden konnte. Auch die Musik in der Lobby war so laut, dass ein Gespräch unmöglich war. Aber - es ist jammern auf hohem Niveau. Die Gartenanlage wurde perfekt gepflegt und ist eine Augenweide. Dafür sind die Treppenhäuser schmutzig, was auch für die Zimmer gilt. Ein Haarbüschel (nicht von uns) auf unserem Balkon lage zwei Wochen an derselben Stelle. Aber Bettwäsche und Handtücher waren immer sauber.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, traumhaft. Umgebung super gepflegt. Ca. 30 Minuten vom Flugplatz Punta Cana entfernt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist gross und zweckmässig eingerichtet. Allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Bettwäsche und Handtücher waren jedoch sauber und wurden fleissig gewechselt. Der Staub in den Ecken jedoch gefliessentlich übersehen. Die Better waren super und wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Die Wünsche wurden einem buchstäblich von den Augen abgelesen. Nach zwei Tagen wusste das Personal Bescheid und brachte alles wunschgemäss und sofort an den Tisch. Einfach SUPER


Gastronomie

6.0

Das Essen perfekt und für jeden Geschmack etwas dabei. Es blieben keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Angebot ist gut. Allerdings etwas zu laut. Aber man muss ja nicht zwingend am Pool liegen. Schade ist, dass im Pool gegessen und getrunken wird und vieles davon im Wasser landet. Getränke am Poolrand ist OK, aber Burger essen mitten im Pool ist nicht so prickelnd....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

TANJA (46-50)

November 2021

Tolles Hotel mit Abstrichen

5.0/6

Wir waren nun schon zum dritten Mal im Ambar und würden es auch definitiv weiterempfehlen! Allerdings müsste an der Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter:innen definitiv etwas getan werden! Auch die Zimmerreinigung hat nachgelassen, was dem eigentlichen Standard keinen Abbruch tut! Trotzdem müsste auch da mehr auf Kleinigkeiten geachtet werden, denn schiefe Schranktüren und abgeplatzter Lack auf Möbeln ergeben kein gutes Gesamtbild! Dabei wurde das Hotel erst vor 3 Jahren frisch renoviert…


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Caringe (56-60)

Oktober 2021

Traumhotel wenn anderen Personal. Nie wieder..

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel und wäre perfekt wenn man nicht mit inkompetentes Personal zu tun hätte. Angekommen nach über 10 Std Flug, sagt die Dame an der Rezeption dass meine Reservierung annulliert ist. Voucher in der Hand nützt nichts, anruf vom Veranstalter nützt auch nichts... Telephone Kosten: 70 €. Nach 3 Std such, beschloss ich ein Zimmer zu buchen. Bei der Buchung fanden man plötzlich meine Reservierung!!!!! Ein Horror. Und so ging es jeden Tag weiter. Am Ende wurde meine Buchung mit dem meinem Vater vertauscht, denn , er flog 2 Tage später... Falls Sie restaurant a la carte reservieren möchten, bringen Sie Geduld mit. Aber meinsten, ist alles voll.... Obwohl leere Tische..... Bringen Sie auch am Buffet Geduld, denn die Kellner sind nicht geschult und bringen Wein in Bierglas, oder kommen nicht... Schade .... Das Hotel ist so schön gelegen und modern, sauber, gross.


Umgebung

6.0

Halbe Stunde vom Flughafen!


Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

JASMIN (41-45)

Oktober 2021

Eines der besten Adults Only Hotels *****

6.0/6

War unser erster Aufenthalt in der Dom.Rep.! Hotel top, Essen war gut und Auswahl groß. Was uns doch gestört hat war, dass man an der Hotelbar nur einen QR Code scannen konnte, der dann mit viel suchen verbunden irgendwann auf die Getränkekarte zugreifen ließ und man leider selbst viel Zeit beim Durchsuchen verloren hat, und man musste den Code jedesmal aufs neue scannen. Auch bei dem RoomService QR Code im Zimmer kommt man nur auf die WEbSite der Hotelkette und wird gefragt, wo man wann buchen möchte. Keine Menükarte, nix. Auch gibt es in der gesamten Anlage (Lobby, Pool, Strand) keinerlei Uhrzeitangabe. Aber sonst war es wunderschön, können es nur weiterempfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

DAVID (19-25)

Oktober 2021

Gute Hotelanlage, viele Fehler, viele Probleme

2.0/6

Schöne Anlage mit viel Potenzial, leider wird der Gesamteindruck aufgrund von menschlichem Versagen in diesem Hotel massiv getrübt. Wartenzeiten verkürzen, Personal besser/mehr schulen, Fehler beheben (online Check Out funktionierte bei keinem meiner Angehörigen) mehr vegetarische Speisen, Speisen besser und richtig beschreiben.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

JULIA (36-40)

Oktober 2021

Alle Bestens .....

5.0/6

....aber die Musik zu laut und die Anlage nicht für Hörgenuss gemacht. Ein eigenes Theater für Abendvorstellungen gibt es nicht diese werden im Foyer gemacht


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sanem (19-25)

Oktober 2021

Schönes Hotel

6.0/6

Wir waren für knapp 2 Wochen in dem Hotel. Es gibt viele Angebote im Sinne von Ausflügen, bspw. Schnorcheln mit Haifischen etc. Am Strand (keine 2 Min zu Fuß vom gemeinsamen Pool) laufen durchgehend Menschen herum, die etwas verkaufen wollen, was manchmal etwas nervig werden kann. Die Menschen laufen herum mit Tieren zum Fotos schießen (Ara‘s, Affen oder Reptilien), verkaufen gefälschte Taschen, Sonnenbrillen oder auch schönen Schmuck, Muscheln etc. Leider war das Meer sehr stürmig, starke Wellen waren leider standart. In diesem Sinne natürlich auch Algen. Diese waren über den ganzen Strand verteilt. Dennoch sind viele ins Meer gegangen. Kurzer Tipp: Strandschuhe mitnehmen! (Seeigel) Zum Zimmer: (Swim Up Suite) sehr schönes, geräumiges Zimmer, was täglich gesäubert wird. Minibar ist kostenlos und wir aufgefüllt (Bier und normale Getränke, Chips). Schallgeschützt kann man die Zimmer leider nicht nennen. Ich persönlich werde wach, wenn jemand am Zimmer vorbeiläuft. Das Essen ist sehr gut, es gibt mehrere Restaurants für verschiedene Geschmäcker. Hierfür muss man reservieren. Top-Empfehlung: das Meat Restaurant. Die Mitarbeiter sind extrem nett und das Essen ist top! Hingegen das Tequila bspw. sind die Mitarbeiter nicht so motiviert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marko (26-30)

Oktober 2021

Super schönes Hotel, unglaublicher Service

6.0/6

Wir hatten 2 wundervolle Wochen hier. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und freundlich. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Lediglich die Sonnenliegen sind ein wenig knapp bemessen, auch dadurch dass die typischen deutschen und amerikanischen Gäste hier teils sogar über Nacht durch ihr Handtuch reservieren - dumme Angewohnheit, aber das Personal hat eigentlich immer ein Plätzchen für uns gefunden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

REGINA (19-25)

Oktober 2021

Pärchen Urlaub

6.0/6

Check-In verlief schnell und zur Begrüßung hat man ein Willkommens Drink erhalten. Die komplette Hotelanlage ist sehr groß und traumhaft schön. Durch die zusätzlichen Restaurants hat man eine gute Vielfalt an Essen. Der Pool und das Meer sind top. Die Bars ebenso. Der Coffee Shop ist genauso zu empfehlen. Zusätzlich gibt es noch Shows in der Lobby und vieles mehr auch außerhalb. Zudem kann man noch Aktivitäten am Hotel buchen. Der einzige negative Punkt ist die Sauberkeit der Zimmer aber das kriegt man auch vernünftig geklärt und es wird sich direkt darum gekümmert. Alles in einem war das ein traumhaftes Hotel und ein wunderschöner Urlaub. Werden definitiv wiederkommen !


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andiiii (36-40)

September 2021

Traumurlaub und definitiv kommen wir wieder

6.0/6

Das Hotel und der Service ist einfach traumhaft… Also wir kommen definitiv wieder auch ein ganz liebes Dankeschön an unseren Butler Wady der immer da war wenn man was benötigte .


Umgebung

6.0

Top Fahrt vom Flughafen ca 25 min


Zimmer

6.0

Nix zu meckern das Bett ist sehr bequem das Bad riesig und sehr modern..


Service

6.0

Also bei den ganzen negativen Bewertungen zurzeit muss ich mal was loswerden… der Service ist gigantisch wir sind aktuell noch vor Ort und es fehlt es an nix ob der Roomservice der wirklich nett und schnell ist oder Bianca am Pool es stimmt einfach alles.


Gastronomie

6.0

Essen ist toll auch die Restaurants sind hervorragend


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist ok es ist immer was los . Die Abendshows sind super . Lina ist die Beste …. Man muss dazu sagen das es schon mal sehr laut werden kann wenn die Amerikaner ihr Party Level erreichen aber es sei ja jeden gegönnt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

CARMEN (51-55)

September 2021

Super Hotel

6.0/6

Sehr nettes Personal , die Zimmer sind sehr großzügig, das Essen lecker und für jeden was dabei. Kann man nur weiter empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Liona (31-35)

September 2021

Adult-Only-Party Hotel

3.0/6

Allgemeines 4,5/5 Das Hotel gehört zur Bahia Kette und hat mehrere Schwesternhotels direkt nebenan, deren Dienstleistungen man größtenteils mit nutzen kann. Alle Dienstleistungen und Services können via App gesteuert & gebucht werden. Für Besucher ohne Smartphone steht ein Info-Tresen in der Lobby. Die App hatte uns netter Weise eine Woche zu früh ausgebucht, was jedoch am folgenden Tag im System korrigiert wurde. In der näheren, fußläufigen Umgebung, außerhalb des Hotels, gibt es nur wenige Möglichkeiten zum Shoppen. Das "Shopping-Dorf" in der Mitte der Hotelgemeinschaft ist leider aufgrund von Corona derzeit komplett geschlossen, ansonsten gibt es nur die Lobby Shops. Über den kostenpflichtigen Priority Memberclub kann man (auch für nicht Prio-Member) einen kostenlosen Transfer zu einem Shop in der Nähe besuchen. Der Shop ist allerdings immer ein paar Dollar teurer als vergleichbare Shops mit Shuttle Service. Es gibt ein Hotel internes, kostenloses "Bussystem" mit Golfcards um zu den verschiedenen Orten im Hotel zu gelangen. Alternativ kann man auch direkt an der Lobby einen Card anfragen. Neben dem Shopping Dorf sind auch das Hotel "Aquamaria", andere Aktivitäten, Bars, Restaurants, uvm. derzeit geschlossen. Was genau alles geschlossen ist wird jedoch leider nicht über Hotel oder Reiseveranstalter vorab informiert. Es gilt auch hier der allgemeine Standard Satz: "Aufgrund von Corona sind eventuell einige Aktivitäten vorübergehend geschlossen." Sauberkeit & Hygiene 5/5 Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch auf die Bepflanzung wird sehr viel Wert gelegt. An Bars oder Restauranteingängen gilt es eine Mund-und-Nasen-Maske zu tragen. Sollte man seine im Zimmer vergessen haben, wird auf Nachfrage gerne eine neue Maske mit einem Lächeln überreicht! Personal 4,5/5 Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier besonders hervorzuheben sind die folgenden Kollegen: Las Brias (Jenny & Vincette), Arrecive Beach Bar (Alexandra & Gloria), Beachdinner (Chicken - Nicht sein richtiger Name, aber er wollte so genannt werden), Asia Restaurant aus dem Nachbarhotel (Pablo) Sehr viele Gäste sprechen Spanisch. Dadurch wird man immer vom gesamten Personal zunächst sehr schnell und leise auf Spanisch angesprochen. Wir mussten ab und zu ein paarmal nachfragen, bevor auf Englisch gewechselt wurde. Nicht alle Mitarbeiter können gut Englisch und wenn doch meist nur die "Standard-Phrasen". Selten konnten wir mit einigen über Wetter, Privates oder das Land reden. Wir haben nur sehr wenige Mitarbeiter getroffen, die Deutsch konnten. Gäste (ohne Bewertung für das Hotel) Viele der anderen Gäste (ca. 80%) kommen aus den USA und Kanada. Durch die kurze Anreisezeit und die meist kurze Aufenthaltsdauer (2-4 Tage) herrscht ein reger Wechsel im Hotel. Vor allem die Kurzurlauber kommen hier her zum Party machen oder kurze Flitterwochen zu "zelebrieren". Die restlichen Gäste kommen i.d.R. für ca. 14 Tage aus Europa. Es reisen viele Paare an, teilweise in Gruppen. Vereinzelt sieht man auch hier die allein reisenden Männer, die sich eine sehr junge "Begleitung" gebucht haben. Fazit (insg. 33 Punkte, durch 11 Kategorien = 3 Sterne) Das Hotel ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Zudem gibt es hier jede Menge zu tun und erleben. Wichtig zu wissen ist jedoch, dass es sich hierbei um ein Party-Hotel für Erwachsene handelt. Wir deutschen haben Mallorca für unseren "feierbedürftigen Erwachsenen", die Amerikaner und Kanadier scheinbar die Dominikanische Republik. Alles in allem ist es hier sehr laut und die Hotelregeln werden selbst von Personal / Hotel weder in allen Bereichen konsequent eingehalten noch durchgesetzt. Leider muss ich persönlich dazu sagen, dass ich von einem "adult-only" Hotel ein gewisses Niveau erwarte, welches hier aufgrund der meisten Gäste und der nicht Beachtung der Hotelregeln nicht bzw. nur an sehr wenigen Stellen vorzufinden ist. Wer sich also einen ruhigen und entspannten Urlaub wünscht, sollte vielleicht etwas anderes buchen. Für alle die Party machen wollen ist dies der ideale Ort.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Zimmer & Zimmerreinigung (4/5) Das Zimmer ist neu & modern eingerichtet. Die Reinigung erfolgt zwischen ca. 8 und 16 Uhr. Dadurch kam es öfter vor, dass wir nach einem langen Vormittag & Mittag am Strand (meist blieben wir bis 14/16 Uhr am Strand), am Nachmittag auf ein nicht fertiges Zimmer gestoßen sind. Zudem hängt die Reinigung auch stark von der Zimmerdame ab. Leider sieht man den Zimmern schon jetzt an, dass es sich hierbei um kein neues, sondern renoviertes Hotel handelt. An manchen S


Service

1.0

Zimmerservice (1/5) Den Zimmerservice haben wir während unser 3 Wochen 4 mal in Anspruch genommen. Das erste Mal haben wir uns Abendessen zu 18:00 Uhr bestellt. Allerdings kam dieses anstatt 18:00 Uhr um 06:00 Uhr an. Mein Mann machte auf und schickte den Kollegen wieder weg. Kurz darauf wurden wir angerufen und uns mitgeteilt, wir hätten schließlich zu um 6 bestellt und warum wir das Essen nicht annehmen. Mein Mann erklärte, dass wir das Essen erst zu 6 Uhr abends bestellt hatten, woraufhin e


Gastronomie

5.0

Essen (4/5) Es gibt aktuell 7 für Ambar-Gäste-nutzbare á la Carte Restaurants verteilt auf die umliegenden Bahia Hotels. Weitere Restaurants sind aktuell geschlossen. Die Buchung der Restaurants erfolgt über die App oder über den Info Tresen in der Lobby. Die Dame dort versteht allerdings leider eher weniger, dass man nicht 21 mal hintereinander zum Italiener möchte. Sehr schnell ausgebucht (innerhalb eines Tages für die ganze Woche…) sind die folgenden Restaurants: Mexikaner, Inder, Asiate, G


Sport & Unterhaltung

3.0

Musik / Lautstärke (0/5) Die Musik in der Lobby abends ist sehr laut. Unterhaltungen oder ein ruhiger Karten-Abend sind eher nicht möglich. Auszuweichen gilt es dann in die Sports-Bar. Am Anreiseabend war die Musik zudem so laut, dass die Rezeptionistin und ich uns anschreien mussten. Das Abendprogramm läuft i.d.R. bis 22/23 Uhr. An fast allen Pools & am Hauptweg am Strand ist in der Nähe ein Lautsprecher installiert. Die Musik wird ab 08:00 Uhr morgens eingeschaltet und damit ist diese am Str


Hotel

3.0

Bewertung lesen

BENJAMIN (31-35)

September 2021

Gutes Hotel

6.0/6

Riesige Hotelanlage und Premiumangebote. Es gibt wenig negatives. Das einzige was verbessert werden könnte, wäre die Kontinuität in der Zimmerreinigung .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefan (36-40)

September 2021

Super Hotel, toller Strand

5.0/6

Ideal für Paare die, die Seele baumeln lassen wollen - Animationen und Entertainment Programm ist nicht gut - daher ab an den Strand und sich gleich morgens eine liege sichern ;)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

TERESA (31-35)

September 2021

Super Hotel mit Mankos

6.0/6

Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober da gewesen. Um das Seegras wurde sich sofort gekümmert, dadurch hatte man jeden Tag einen sauberen Strand. Die komplette Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Leckeres Essen, sportliche Aktivitäten, toller Service auch am Strand. Super modernes, neues Zimmer. Leider viel Musik am Pool, teilweise Partys. Und allgemein sehr laut, kaum Erholung möglich. Viele Amerikaner die sehr laut sind. Ich empfehle es trotzdem weiter, weil man alles mögliche an Service geboten bekommen hat.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

ANDREAS (46-50)

September 2021

Da ist noch Luft nach oben

5.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage.Helle moderne Zimmer mit großer Dusche aber leider sehr hellhörig.Essen ist abwechslungsreich und Lecker.Sauberkeit könnte noch verbessert werden.Was absolut gar nicht geht ist das Essen,Trinken und Rauchen im Pool.Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.Probleme wurden umgehend behoben.Wir kommen wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Amelia (61-65)

September 2021

Karibik pur.....

5.0/6

Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage, leider sehr laut. Kein ruhiges Platz am Abend. Service ist super,Gäste...gemischt. Strand sehr gepflegt, immer freie Liegen. Das Meer war ohne Seegrass.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Gross und sauber.,jede Tag frische Handtücher.


Service

6.0

Nett und hilfsbereit, immer lächen dabei.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

August 2021

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit einem toll angelegten Garten. Der Strand, welcher täglich sauber gemacht wird, ist ideal zum erholen.


Umgebung

5.0

Ca. 45 min. Fahrzeit vom Flughafen. Man kann lange Strandspaziergänge machen


Zimmer

6.0

Großes, modern eingerichtetes Zimmer, offenes Badezimmer, freistehende Badewanne, begehbare Dusche, Toilette war durch eine Türe abgetrennt. Minibar (wurde täglich aufgefüllt). Großer Flachbildfernseher, Föhn, Bügeleisen und Bügelbrett sind auch vorhanden. Bequemes Bett, haben sehr gut geschlafen. Ausreichend Stauraum vorhanden.


Service

6.0

Zimmerreinigung war sehr gut. Fragen wurden freundlich beantwortet. Als an unserem letzten Tag durch den vielen Regen Wasser durch die Decke kam, wurde uns sofort ein Zimmerwechsel angeboten. Haben aber verzichtet, da es die letzte Nacht war.


Gastronomie

5.0

Im Büffet Restaurant gab es reichlich Auswahl. Morgens gab es frisch zubereitete Eierspeisen, Crêpe, Waffeln, warmes Essen, verschieden Wurst / Käsesorten, frische Säfte / Früchte und vieles mehr. Mittags / Abends konnte man sich Fisch+Fleisch braten lassen oder auch Pasta frisch zubereiten lassen und natürlich eine große Auswahl an schon fertigen Speisen. Abends haben wir hauptsächlich die Alla Card Restaurants genutzt. Meat, Limbo, Portofino und das Thali waren vom Essen und Service Spitze. Ta


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment war spitze! Tagsüber gab es Aqua Gym, Zumba, Aqua Spinning, Radtouren, Tanzkurse etc. Es ist für jeden etwas dabei. Abends gab es live Musik und immer eine Show. Die Burlesque Show war mein Favorite. Pool ist groß und sauber, mit 2 integrierten Whirlpools.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Devrim (19-25)

August 2021

Kann man machen muss aber nicht.

4.0/6

Großes Resort mit schöner Gartenlandschaft aber eher ein Partyhotel für Amerikanische Gäste!


Umgebung

4.0

Der Strand ist sehr schön und weitläufig mit vielen Palmen was ein Karibik Feeling gibt. Leider hatten wir Pech mit den Seealgen von 2 Wochen waren vielleicht 3-4 Tage super die Mitarbeiter bemühen sich aber jeden Tag den Strand zu räumen meist erfolglos. Hotel ist eher abgelegen zur Downtown ungefähr 20-30 Minuten wir sind mit dem UBER gefahren 6-7€ 👍🏼


Zimmer

4.0

Wir hatten den Corner Room. Zimmer und Balkon waren sehr groß trotz Renovierungen 2019 war das Zimmer abgenutzt. Sauberkeit 6/10


Service

3.0

Manche Mitarbeiter waren wirklich sehr bemüht und nett manche hingegen haben absichtlich ignoriert Getränke manchmal garnicht gebracht oder halbe Stunde warten lassen. Manche Mitarbeiter können kaum oder garnicht Englisch Kommunikation gleich Null ! Spanisch sprechende wurden unserer Meinung nach besser behandelt.


Gastronomie

3.0

Essen im Hauptrestaurant Palmyra war jeden Tag fast das Gleiche. Las Brisas das Strandrestaurant war gut 👍🏼 A la Carte waren wir im Takara, Meat, Portofino und Tequila Portofino und Takara waren gut. Tequila haben wir nur die Vorspeise gegessen und sind dann Aufgestanden weil wir 1 Stunde auf die Hauptspeise gewartet haben 👎 Meat burger waren ok👍🏼 Getränke waren auch gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment am Pool war immer lustig und unterhaltsam 👍🏼 Viele Feiernde Amerikanische Gäste am Pool die im Pool Rauchen, Essen, Trinken eklig 👎


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tobi (46-50)

August 2021

Wir waren zufrieden. Kann man weiter empfehlen

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind großzügig. Das Essen ist überall sehr gut, für jeden etwas und ausreichend. Die Anlage ist sehr großzügig und sehr sauber. Die Blumen und Palmen sind sehr schön. Wer aber wirklich ,,sehr viel Ruhe'' sucht, ist hier aber verkehrt. Am Pool kann es von 10.00 - 12.00 Uhr und von 15.00 - 18.00 Uhr schon mal lauter werden. Aber die jungen Leute mögen es (kann man verstehen). Der Strand liegt gleich dahinter. Selbst am Strand kann man sich bedienen lassen (LG an Gloria). Schade, dass wir nicht sehr viel im Meer baden konnten (das ist ja das schöne in der Karibik), da der ganze Strand mit Seegras voll ist. Sie sind aber bemüht, es abzutransportieren. Es kommt aber täglich wieder. Wir haben sehr viel Respekt vor dem Personal, die den ganzen Tag, egal wo im Hotel, mit Mundschutz und Handschuh arbeiten müssen. Das Hotel kann man aber weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Das Ambar ist eins von 5 Bahia Hotels in einem Komplex. Überall kann man baden und Restaurants besuchen.


Zimmer

5.0

Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Zimmer ist sehr großzügig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut. Restaurants - Griechisch, Italienisch, Japanisch, Mexikanisch, Steak- und Hauptrestaurant. Am Tag gab es auch am Strand Paella und gegrilltes. Am Strand gab es noch das Las Brisas, was bis 18.00 Uhr geöffnet war. Mann konnte sich immer frischen Fisch zubereiten lassen. Personal sehr aufmerksam. Wer hier nichts findet, selber schuld.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

Juli 2021

Leider enttäuscht - Achtung Party Hotel

3.0/6

Wir waren für 3 Nächte im Bahia Principe Ambar luxury. Wir haben extra ein 5 Sterne Hotel gebucht um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen. Leider haben die Party Touristen dem ganzen eher einen Ballerman Flair gegeben. Dauerhaft Party am Pool, in den privaten Swim Up Suiten und auch im Buffet Restaurant wurde sich unmöglich verhalten. (Mit String Tanga am Buffet stehen und schon Morgens Alkohol ohne Ende) Den großen Pool haben wir komplett gemieden. Die Zimmer waren gut, sowie zwei a la Carte Restaurants. Wer aber Ruhe, Entspannung und Erholung sucht ist hier falsch. Viele Amerikaner nutzen das Hotel wohl zum "Springbreak" feiern auch außerhalb der Saison.


Umgebung

3.0

Leider bis auf das Resort an sich nicht schön gelegen. Der Strand war voller Algen, man konnte nicht im Meer schwimmen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war wirklich sehr schön und modern (Swim up Suite). Gemütliche Betten, viele Kissen. Tolle Dusche mit Regenduschkopf. Toller privater Poolzugang. Bis auf die Klimaanlage, die man leider nicht verstellen konnte und aus der Kondenswasser tropfte, war das Zimmer wirklich toll.


Service

2.0

Leider hatten wir einige Probleme während unseres Aufenthalts. Schlüssel funktionierten nicht. WLAN funktionierte nicht. Klimaanlage tropfte. Transfer musste gebucht werden. Info über Restaurants war fehlerhaft. Das Personal wirkte recht unmotiviert, teilweise pampig. Mit Englisch kommt man leider nicht sehr weit. Das Personal versteht meist nur spanisch. Bis auf die Supervisorin in der Lobby, sie war wirklich sehr bemüht.


Gastronomie

3.0

Die Buffet Restaurants waren leider garnicht gut. Hier hatten wir eher Kantinenfeeling. Öfter roher Fisch und wegen Corona leider keine Selbstbedienung. Wenn man auf die Speisen gedeutet hat (Personal spricht kein Englisch), hat man zu 90% das falsche, zu wenig oder viel zu viel bekommen. Die Wartezeiten waren enorm. Geheimtipp - sich beim Frühstücksbuffet einen Tisch im ruhigeren Teil des Limbo Restaurants geben lassen. !!Ausnahme!! Das Limbo Gourmet Restaurant a la carte am Abend war fanta


Sport & Unterhaltung

3.0

Viel zu laute Animation am Pool. Fast alle Angebote hatten mit Alkohol zu tun. Cocktailkurs, Weinverkostung, Beerpong und andere "Trinkspiele" Eine Fahrradtour über das große Gelände der Anlage war wirklich gut. Das Fitnesstudio war ebenfalls gut ausgestattet.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mag. (FH) Niko Barthl (36-40)

Juli 2021

Top Hotel mit Steigerungsmöglichkeiten.

5.0/6

Tolles Adults-Only Hotel. Wunderschöne Anlage und im Ambar selbst sehr gutes Service. Das Restaurant Limbo ist „outstanding“ von Service, Essensqualität und Cocktails. M.E.A.T ist auch sehr gut, Portofino ist leider weit weg von italienischer Küche, Service aber sehr bemüht. Die anderen angebotenen Restaurants bieten zwar Abwechslung können aber vom Service als auch von der Speisenqualität nicht mithalten. Teilweise mussten wir 1 h auf die Vorspeise warten!! Die Buffetrestaurants sind gut geführt und auch passend für Mittag oder Frühstück. Besonders sind die Mitarbeiter an der Poolbar, vor allem Enso, Confesor und Desiree zu nennen, die über allen Maßen bemüht und Freundlich waren. Das Sportprogramm hat leider nicht alles wie beworben geboten, bspweise war kein Beachvolleyball möglich. Die Animateure John und Suleidi stechen durch ihre Motivation positiv heraus. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön, sauber und gepflegt. Leider war es nicht möglich das Seegras Problem in den Griff zu bekommen, daher war das Meer und der Strand nur bedingt nutzbar. Sehr gut ist der Chip der im Armband integriert ist und die Zimmertür öffnet. An der Rezeption könnten noch Verbesserungen durchgeführt werden und nicht alles zu horrenden Aufpreisen angeboten werden. Bsp Late Check-Out 25 USD. Trotzdem, alles in Allem, ein wunderbarer Urlaub im Paradies.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bodo (66-70)

Juli 2021

Als Luxuryhotel nicht mehr empfehlenswert

4.0/6

Vor drei Jahren war das Hotel wirklich noch luxury. Vor 2 Jahren war die Qualität nach der Abspaltung eines Hotelteils in das neue Hotel Aquamarine schon schlechter. Es war auch kein ruhiger Pool mehr vorhanden. Dieses Jahr findet man im Erwachsenenhotel den ganzen Tag keinen ruhigen Platz mehr. Die Animation am Pool ist derart laut, dass man auch am Strand keine Ruhe mehr bekommt. Die anderen Hotels von Bahia in der Anlage von Punta Cana haben zumindestens noch ruhige nicht beschallte Regionen. Das Speiseangebot im Ambar ist nach wie vor sehr gut. Der vorgeschriebene Dresscode wird aber nicht durchgesetzt. Wir werden sicher das bessere Erwachsenenhotel Mayia Exclusive Resort and Spa auf Rhodos in den nächsten Urlauben nutzen, welches wir im letzten und in diesem Jahr bereits kennen und schätzen gelernt haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Wie bereits geschrieben lautstarke Animation, für ein Jugendclub vielleicht o.k.. Für ein "Luxushotel" völlig unangemessen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juli 2021

Erholung pur....Karibik feeling pur

6.0/6

Sehr empfehlenswert ,wir haben uns sehr gut erholt. Modernes Hotel in guter Lage. Service perfekt, Essen hervorragend


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand von Punta Cana. Der Transfer dauerte ca.45 Minuten in einem klimatisierten Bus. Für unserer Zwecke lag das Hotel perfekt denn wir konnten Kilometer weit am Strand spazieren gehen.


Zimmer

6.0

Zimmer sind geräumig und modern Eingerichtet, der Zimmerservice / Reinigung war zur unserer Zufriedenheit. Das Bett ist Hervorragend wir haben super geschlafen. Die Klimatisierung des Zimmers ist hervorzuheben, sehr angenehm und sehr leise. Schränke und Kommoden ausreichend vorhanden.


Service

6.0

Der Service war super wir können uns nicht beschweren. Möchte aber nochmal meinen Dank an das Personal an der Strandbar ausdrücken, im Besonderen Alexandra die uns stets gut gelaunt und zuvorkommend bedienen hat....vielen Lieben Dank


Gastronomie

6.0

Also da gibt es nichts rein gar nichts zum meckern......Frühstück super, super....Essen im Hauptrestaurant abwechslungsreich und lecker. Die anderen Restaurants in denn man mit der App einen Termin buchen muss hervorragend...Abwechslungsreich und lecker. Das einzige was ich auszusetzen habe ist das es keine Strohhalme mehr für die Cocktails gibt...Müllvermeidung finde ich generell super,aber dann muss man sich Alternativen überlegen. Das gleiche gilt für Servietten unter denn Gläsern ,dieses ru


Sport & Unterhaltung

Können wir nicht bewerten da wir nur relaxen wollten und diese nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kenan (51-55)

Juli 2021

Traumhafter Urlaub mit Karibik feeling pur!!

6.0/6

Was soll man sagen bei einem so schönen Hotel und Anlage! Wir haben zwei traumhaft Schöne Wochen verbracht und kommen im Dezember wieder Die Anlage ist zwischen den Palmen und dem Meer wunderschön gelegen Es hat uns an nichts gefehlt Darum kommen wir auch wieder


Umgebung

6.0

Die Anlage liegt am Bavaro Beach und ist traumhaft schön Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und sehr sauber Toller Balkon und Aussicht auf Palmen und Anlage


Service

6.0

Ganz liebe Menschen Wir haben uns sehr wohl gefühlt Gloria am Strand war so bemüht damit es Uns gut geht!!!!


Gastronomie

6.0

Die Restaurants sind einfach Spitze Meet Portofino Limbo Extra klasse!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen war auf Isla Catalina sehr schön Gut organisiert Haben einen privat Trip nach Saona gemacht und waren super zufrieden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Belinda (31-35)

Juni 2021

Anlage top, Zimmer top, Service 1a

6.0/6

Bisher das beste Hotel für uns in der Dominikanischen Republik gewesen (wir waren schon 10x da!). Der Service in den Restaurants ist sehr lobenswert, man bekommt immer schnell seine Getränke, das habe ich schon ganz anders erlebt in anderen Hotels, in denen man regelrecht ignoriert wurde. Man wurde immer freundlichen begrüßt und betreut, es war spitze !!! Aufgrund von Corona kam es leider zu langen Wartezeiten am Buffet, das war teilweise etwas nervig, aber leider können die vom Hotel ja auch nichts dafür. Die Anlage ist super schick, die Zimmer sind klasse und sehr modern. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer und waren etwas neidisch auf die Zimmer mit Pool vorne dran. Aber auch unser Zimmer war groß, hell eingerichtet, sehr modern, heller Boden, großes Bad... super ! Mir gefällt auch die Nachhaltigkeit, sodass z.B. auf der Anlage in den öffentlichen Toiletten nur das Licht an geht, wenn jemand den Raum betritt. Einfach super. Der Strand bis auf das aktuelle Seegras-Problem wunderschön und lädt zu langen Spaziergängen ein. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben, aber aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen gab es z.B. keine Show abends und es wurde wenig getanzt, was die DomRep ja eigentlich aus macht... Trotzdem war die Animation sehr bemüht und hat versucht ihr Bestes zu geben. Zusammenfassend hat es uns aber mega gut gefallen und das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen. Vlt kommen wir auch eines Tages (ohne CORONA Bestimmungen) wieder :)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rene (36-40)

Juni 2021

Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient.

2.0/6

Der Schein trügt. Nicht die Leistungen bekommen wie gebucht, beschrieben und erwartet. Das Hotel ist sehr schön und die Anlage auch. Zum Erholen nicht geeignet da es nur von Amerikanern belagert wird die hier ihre 2-3 Tage Party verbringen und sehr laut sind.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen Punta Cana ca. 35-40 Min. Fahrtzeit. Ausflüge haben wir keine gebucht.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer mit Swim Up Pool, das sehr groß war mit viel Platz. Dusche, Badewanne, WC, Waschtisch, Föhn, Sitzecke, TV, Minibar, Safe, Kingsizebett.


Service

1.0

Wir waren schon in vielen Hotels in Punta Cana und keines war so schlecht vom Service wie hier. Das Personal eher unmotiviert keine Freundlichkeit gespürt eher genervt. Der komplette Service wurde runtergefahren angeblich wegen Corona was unserer Meinung nach rein gar nichts damit zu tun hat.


Gastronomie

4.0

Das Essen war wie immer sehr gut. Es gab mehrere Restaurants zur Auswahl einige mit Reservierungen und das Klassische Buffetrestaurant was sehr groß und hellhörig war, man kam sich vor wie in einer Bahnhofshalle was uns nicht gefallen hat. Ein Beachrestaurant wo man sehr gut draußen Frühstücken konnte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht genutzt. Es gab einen großen Hauptpool wo täglich Party und Saufgelage statt gefunden hatte. Wer es mag…..


Hotel

2.0

Bewertung lesen

MAIK (46-50)

Juni 2021

Chance leider verpasst

4.0/6

Das Hotel als Anlage, sowohl die Menuerestaurantes ( Essen, Service und Location) sind volle 10 Punkte wert! Jedoch in der restlichen Anlage sind die meisten Angestellten motivationslos und versuchen das mit gekünstelter Freude zu überspielen! Klappt leider nur bedingt!! Den Vorsprung, den die dominikanische Republik durch die Reisemöglichkeit gegenüber anderen Destinationen hat bzw. wird vor Ort fahrlässig verspielt!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

John (31-35)

Juni 2021

Tolles Resort aber…

6.0/6

Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt. Es wird sehr darauf geachtet , dass alles ordentlich ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und von den Reinigungskräften liebevoll dekoriert. Zum Thema Essen und Getränke. Hier gibt ea wirklich nichts auszusetzen. Alles sehr frisch und von guter Qualität. Die Auswahl ist zudem auch sehr groß. Ebenso in den Restaurants wird man nicht enttäuscht. Was die Bars betrifft, wird auch hier nicht geheizt. Keine Fertig - Cocktails und eine Riesen Auswahl inkl. Piña Colada aus der Ananas am Strand. Der Pool und gepflegt der Strand traumhaft. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Aber…Ich empfehle nicht in der Zeit vom Juni bis Ende Juli in die Dominikanische Republik zu reisen. Die Dom Rep ist leider das Mallorca der Amerikaner und diese, so mussten wir leider Feststellen, interessieren sich nicht für geltende Regeln hinsichtlich Lautstärke und Garderobe und so kamen wir uns teilweise vor, als wären wir El Arenal am Ballermann. Ich wünschte, dass Management des Hotels sowie die Angestellten hätten hier durchgegriffen. Bei dem Preis und der Qualität für mich unverständlich, warum man das zulässt. Vor allem in eine. Lucid Resort für Erwachsene.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andre (26-30)

Juni 2021

Exzellentes Luxushotel in der Karibik

6.0/6

Wunderschöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal und einer großen Auswahl an Restaurants. Die Restaurantqualität war außerordentlich gut. Swim-up Rooms sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am langen und feinsandigen Karibikstrand. Der Strand ist Karibik pur mit vielen Palmen, Pavillons und direkter Strandbar. Außerdem war dieser Strandabschnitt am gepflegtesten von allen Hotels in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer mit moderner Austattung und Regendusche. Je nach Zimmerwahl gibt es wahlweise einen Jacuzzi oder einen direkten Poolzugang. Die Swim-up Zimmer sind sehr zu empfehlen, da dies den Luxusurlaub nochmal aufwertet.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Angefangen vom Gärtner, über die Rezeption bis hin zum Kellner und Roomboy. Sehr gute Englischkenntnisse des Personals.


Gastronomie

6.0

Exzellente Restaurants. An Essen wird nicht gespart. Angefangen vom Sektfrühstück mit direktem Meerblick, über die frische Paella oder frischem Fisch vom Grill zu Mittag bis hin zum Fine-Dining mit Jakobsmuscheln am Abend. Das Gourmet- und das Steakrestaurant sind besonders hervorzuheben. Aber auch alle anderen stehen im nichts nach. Sogar die Sportsbar hatte sehr leckere Chickenwings. Die Cocktails waren auf high-Level Bar Niveau. Man hatte nie das Gefühl in einem All-Inclusive Hotel zu sein


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr vielfältiges Angebot, welches schon morgens mit dem Sunrise Yoga am Strand anfängt. Der Hauptpool war ausreichend groß mit zwei integrierten Whirlpools und einigen Wasserfällen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

Mai 2021

Einfach ungenügend für ein 5 Sterne Hotel

1.0/6

Zuerst hatten wir eine Frist zum 21.04.21 die Reise stornieren zu können, am 22.04.21 bekamen wir dann eine Mail dass das Hotel B. P. L. Ca. Laventado wegen Bauarbeiten nicht anzureisen ist. Was wiederum der Grund war diese Reise überhaupt anzutreten, wir bekamen darauf hin Angebote von zwei anderen Hotels, das erste war ein Grand Hotel worüber wir uns selbständig informiert haben und das andere "Ambra" wo wir ohnehin schon 1 Woche unseres Urlaubs verbracht hätten. Wir haben bei SonnenklarTV angerufen, das dass Grand Hotel überhaupt nicht unseren Erwartungen entspricht, die Dame daraufhin,: "Wieso informieren Sie sich selbständig über dieses Hotel, dies ist nicht Ihre Aufgabe." Wir waren darüber sehr empört, beim erneuten Anruf haben wir uns dann für das Ambra Bahia Principe Luxury entschieden. Weil wir uns ja nun entscheiden mussten, da eine Kostenfreie Stornierung nicht mehr möglich war und wir sonst mit hohen Stornierungskosten rechnen mussten. Zur Erläuterung wir haben gebucht: eine Woche das Ambra Bahia Principe Luxury und eine Woche das B. P. L. Ca. Laventado 4.448€ Reisekosten für 2 Pax bekommen haben wir jedoch: zwei Wochen Ambra Bahia Principe Luxury für den gleichen Preis 4.448€ für 2 Pax Wo andere Deutsche Reisende die auch aus Hamburg kamen jedoch nur 2400€ für 2 Pax bezahlt haben für die gleichen Leistungen die wir auch hatten. Als wir dann endlich ankamen im unseren Hotel, gab es nach drei Tagen ein Wasserschaden an der Decke. Das bemerkte meine Frau Nachts als sie sich auf den Weg zum Badezimmer machte und im Flur ausrutsche und hinfiel, zum Glück hatte sie sich nicht verletzt. Später sagte unsere Reiseansprechpartnerin uns, dass der Wasserschaden von der Klimaanlage kam, worauf wir dann den restlichen Urlaub keine Klimaanlage mehr benutzten konnten. Das Wasser lief also von der Klimaanlage runter, der Putz löste sich von Decke und fiel nach und nach runter. Dies wurde 11 Tage lang nicht behoben, was natürlich dazu führte das uns unser Hotelzimmer feucht wurde und das Zimmer muffig roch und das unwiderruflich auch auf unsere Kleidung überging. Nach einer Woche Urlaub, hat uns das Personal an der Rezeption erzählt, dass wir das Zimmer räumen und auschecken sollen. Da wir ja nur eine Woche gebucht hätten! Eine Stunde lang musste ich mich mit den Personal rumärgern, bis sie verstanden, das wir eine Woche dran gehängt haben. Da unser anderes Hotel ja wegen Bauarbeiten geschlossen sei! Selbst das Personal war ungenügend, selbst nach 60 min. warten (in der Lobby und am Pool) kam niemand um uns zu bedienen um eine Bestellung aufzunehmen. Wir mussten selbstständig unsere Getränke an der Bar bestellen und mit zum Platz nehmen. Bei allem Respekt bei einem 5 Sterne Hotel ist dies nicht hinnehmbar. Wir haben ja nun auch all inclusive (Luxus) gebucht. Zum Pool,Strand und Swimmups am Wochenende konnte man diese nicht nutzen, da diese belegt wurden von den Einheimischen die sich Tagestickets kaufen konnten um auf gut deutsch zusagen, sich besinn los zu betrinken. Die Besucher waren den ganzen Tag im Pool ohne ihn einmal zu verlassen und wir wissen doch alle, "was rein geht, muss auch wieder raus!" Am Abend, wo wir den Pool dann nutzen wollten, roch dieser ekelig und eine Schaumlarche bildete sich. Dieser war nicht mehr zu betreten, es war sehr unhygienisch! Desweiteren haben sich die Besucher am Wochenende benommen wie eine wild gewordene Meute, es war so als würde man in einem Swingerclub stehen. Sie hatten keine Scharm, Geschlechtsverkehr am Pool, Strand, Swimmups waren am Wochenende an der Tagesordnung. Auch hier, es ist einfach nicht hinnehmbar. Selbst die Hotelsshops, waren für uns eine Zumutung. Da sie viel zu überteuert waren, für einen Strandhut 45$, zwei Kaffee-Becher für 72$, wofür man draußen lächerliche 3 - 5$ bezahlt. Dieser Aufschlag ist nun wirklich unverschämt! Da man ja auch nicht so ohne weiteres das Hotel verlassen konnte, da es ziemlich weit weg vom Schuss war, und allein eine Taxifahrt hin und zurück, hätte 60$ gekostet. Selbst Meetingpoint unsere Reiseansprechpartnerin, durfte das Hotelgelände nicht betreten. Wir mussten täglich, wenn ein Ausflug stattgefunden hatte mit einem Golfkart abgeholt werden um dann eine 10 min. fahrt auf uns nehmen, um das Hotel zu verlassen zu können. Auch nach dem Ausflug konnte es 15 bis zu 30min. dauern um wieder abgeholt zuwerden um zum Hotel zurückzukehren.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marta (36-40)

Mai 2021

Alles Top

6.0/6

Sehr schöne Anlage. Die Villas sind frisch renoviert. Wir waren mit dem Swim Up Room sehr zufrieden. Das Hotel ist unseren Zimmerwünsch entgegengekommen. Der Strand auch toll und das Service dort top! Unsere Bewertung 8,5/10 Punkte.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anna (61-65)

Mai 2021

Luxury - Ade! Ballermann - Olé!

3.0/6

Das ehemals ruhige exklusive Hotel mit gediegenem Ambiente und wirklich guter Gastronomie ist leider Geschichte! Es wird jetzt überwiegend von grölenden Partymeuten aus USA und Südamerika belagert! Die übrige Klientel ist nur dort, weil die Hotelkette dieses Hotel voll buchen musste und die Preise gehörig gesenkt haben, laut eigener Aussage des Managements! Dresscode am Abend? Fehlanzeige! Man geht in Bikini und Badehosen zum essen! Die Lautstärke im Buffett-Restaurant gleicht der einer Bahnhofshalle am Rosenmontag! Die angebotenen Speisen sind mit einem All-you-can-eat Etablissment aus dem Süden der USA vergleichbar. Da rettet auch der frische Lachs zum Frühstück nichts mehr. Die Qualität stimmt einfach nicht mehr! Diesen Urlaub hätten wir weitaus günstiger und viel näher auf Mallorca haben können. Ein schöner entspannter Karibik-Urlaub war das nicht!


Umgebung

5.0

Direkt an einem normalerweise wunderschönen Strand. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Diesmal keine weiteren Ausflüge gebucht.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind nach wie vor riesig und mit großem Bildschirm und riesigem Kingsize Bett ausgestattet. Eine Kaffeemaschine haben wir dann auf Anfrage sofort erhalten; allerdings mussten wir ständig nach neuem Kaffee, Milch, etc. fragen da es ständig vergessen wurde. Ebenso erfolgte die Auffüllung der Minibar nur sporadisch mit Snacks. Alkoholika wie Rum, Gin oder Wodka gibt es nicht mehr. Nur noch Bier. Und dann auch nur die billige Pepsi-Plörre. Die Reinigung der Zimmer war allerdings sehr saub


Service

4.0

Sagen wir mal so, es gab wenige vereinzelte Servicekräfte, die waren wirklich nett und gut waren. Sie haben an den alten Glanz des Hauses erinnert. Zum Beispiel die Damen von der Lobby-Bar waren alle sehr nett. Die Damen am Empfang im Restaurant oder am Strandrestaurant auch. Einige der Bedienungen an der Ausgabe der Speisen auch, sie haben sich Mühe gegeben und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen! Aber die Bedienung an Pool, Strand und Grill sind einfach unmöglich! Ist man Amerikaner, Lati


Gastronomie

2.0

GROTTEN-schlecht! Die gesamte Qualität ist sowas von mittelklassig! Man hat zwar immer etwas gefunden um satt zu werden, aber wo bleibt der Genuss? Einzig und allein das Gourmetrestaurant "El Limbo" bot entsprechend gute Speisen an. Allerdings haben die Kellner einen dort innerhalb von 45 Minuten durch ein 5 gängiges Menü gehetzt und auf meine Frage nach dem Grund für diese Eile, meinte der Kellner nur patzig ich sollte doch relaxen!


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab verschiedene Sportstunden im Pool und Tanzunterricht daneben. Die Sauf- und Ars... Spiele mit lautem Gegröle und Mikrofongekreische über 2 Stunden täglich am Pool entsprachen nicht so unserem Geschmack. Ruhe am Strand war auch Fehlanzeige! Die US-Amerikaner waren stets mit einer Beatbox ausgestattet und beschallten ihren Strandabschnitt damit. Ansonsten hatten wir täglich das Vergnügen von hin und herfahrenden Dieselbaggern die die Braunalgen abtransportierten und das über mehrer Stunden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maria Anna (61-65)

April 2021

Super, gerne jederzeit wieder.

6.0/6

Es war alles Bestens. Freundlichkeit , Sauberkeit und sehr gutes Essen u.tolle Getränke . Wir waren mit allem absolut zufrieden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petr (56-60)

April 2021

Das beste Hotel in der Dom. Rep.

6.0/6

Das Hotel ist sehr weitläufig, aber man fühlt sich dort sehr wohl, weil du überall das finden kannst was du brauchst. Vor allem die Zimmer und die Sauberkeit ist auf einen hohen Niveau. Restaurant sind exklusiv, viel Auswahl von allen. Wer da meckert macht es mit Absicht. Habe mir auch eine Massage in der Coronazeit gegönnt´. Sehr sauber und sehr rein, Hygiene sehr gut. Überall Desinfektionsmittel. Ist aber nichts für Alleinreisende, obwohl das Hotel es sehrt gut anwerbt. Es waren fast immer nur Paare vor Ort.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer Mohnfeld (61-65)

April 2021

Hat den Namen LUXURY echt verdient.

6.0/6

Besser kann es nicht sein. Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gestimmt. Minibar immer voll aufgefüllt. Täglich frische Hand, und Badetücher, mehr als nötig. Getränke wurden vom Personal bis an dem Strand gebracht.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Besser geht es nicht.


Service

Nicht bewertet

Besser geht es nicht.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Besser geht es nicht.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Einfach wunderschön.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sven (31-35)

März 2021

Chapeau!

6.0/6

Ich hatte das Grand Bahía gebucht und zunächst nicht verstanden das es ein Resortkomplex bestehend aus mehreren Hotels ist. Bei der Anreise habe ich spontan ein Upgrade in das Ambar gemacht (50$ / Nacht) und es hat sich überaus gelohnt (gratis Roomservice 24/7 und gratis Minibar, sowie keine Beschränkungen hinsichtlich Restaurants und Häufigkeit der in Anspruchnahme) Ebenfalls ist es adults only. Man merkt den Unterschied sobald man zwischen den Hotels läuft. Die Restaurants sind Spitzenklasse und das Personal ist überaus professionell. Besonders Blanca von der Pool bar war einfach spitze, sie konnte einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen, ich musste nicht mal mehr bestellen! Die Zimmer sind riesig und hell eingerichtet. Das Hotel hat die Covid Maßnahmen sehr gut umgesetzt. Ich kann es jedem uneingeschränkt empfehlen und komme definitiv wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jeanette (41-45)

März 2021

Ein Traumhotel ❤❤❤

6.0/6

Ein Traumhotel 🌴🌞🧡 Wir waren schon viele Male hier und es ist immer wieder fantastisch. Essen super Zimmer top und das Personal immer super drauf und bemüht dir alle Wünsche zu Erfüllen ❤❤❤


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (31-35)

Februar 2021

Sehe netter Urlaub

6.0/6

Wir haben die Zeit in dieser wilden (Covid) Zeit sehr genossen. Es wird aktuell sehr stark darauf geachtet, dass Gäste die Massnahmen umsetzen und doch fühlt man sich nie eingeschränkt. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (Fehler passieren uns ja allen mal), war es ein perfekter Urlaub. Das einzige Problem, ist der starke Wind an der Atlantik-Küste, aber dafür kann das Hotel nichts. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (61-65)

Januar 2021

Kommen gerne bei einem Standart von 2020 wieder.

5.0/6

Schöner erholsamer Urlaub. Toller Strand, immer sehr freundliches Personal!. Leider war das Essen und der Speisesaal diesmal nicht so wie wir es von Bahia kennen. Wirkte oft wie in einer Kantine und war sehr laut. Wir hoffen, das dies nur Corona geschuldet ist.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christof Johannes (46-50)

Januar 2021

Super Hotel!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, sehr gutes Essen, hervorragende Bewirtung und aufmerksames Personal! Immer wieder gerne!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nici (31-35)

November 2020

Super Anlage und Strand

4.0/6

Die Anlage ist toll. Die verschiedenen à la card Restaurants ließen keinen Wunsch offen, die Sportsbar und der Coffeeshop waren ebenfalls super. Der Strand ist einfach nur traumhaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Die Anlage ist toll. Die verschiedenen à la card Restaurants ließen keinen Wunsch offen, die Sportsbar und der Coffeeshop waren ebenfalls super. Der Strand ist einfach nur traumhaft. Der Service ist verbesserungswürdig. Es gab immer wieder mal Tage, wo wir über zehn Minuten auf die Aufnahme der Getränkebestellung oder Besteck gewartet haben, obwohl die Kellner offensichtlich nicht unter Stress standen. Ebenfalls hat es sich bei der Essensausgabe verhalten.. Vor allem im Strandrestaurant glänzt


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

November 2020

Sehr schöne Anlage. Service verbesserungswürdig.

4.0/6

Sauberkeit muss verbessert werden, ebenso Service. Sehr laut.


Umgebung

3.0

Hotel im Nirgendwo. Aber kurze Transferzeit.


Zimmer

5.0

Sehr gross und hell. Aber sehr ringhörig.


Service

3.0

Service vor allem an Poolrestaurant extrem verbesserungswürdig. Es gab mehrere Momente, an denen wir auf Getränke und Besteck mehr als 10 Minuten warten mussten, obwohl die Sitzplätze kaum belegt waren und die Kellner nichts zu tun hatten. Ohne Trinkgeld funktioniert eher nicht viel.


Gastronomie

5.0

Angebot sehr gross. Themenrestaurants sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassersportangebot sehr gross. Sportangebot täglich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Detlef (51-55)

November 2020

Mehr Schein als Sein

3.0/6

Hier mal eine ausführliche Bewertung unseres Urlaubes im November 2020 Wir haben schon 5 mal Hotels dieser Kette besucht und waren stets absolut zufrieden. Dieses mal solltes es ein wenig mehr sein deswegen das Luxury ohne Kinder. Das verspricht Ruhe pur. Ausflüge hatten wir nur 1 geplant da der Rest uns wegen Corona zu unsicher war. Also mal kein Leihwagen aber bei dem Hotel sollte es ja Luxus und Ruhe pur sein. Gerade wegen Corona dachten wir das der Service keine Wünsche offen lässt. Was uns gefiel: Endlich mal keine Karte für die Zimmer. Ein NFC-Chip ist in den Armbänder eingearbeitet mit denen man zu den Zimmern zutritt erhält.. Die fehlende Kaffemaschine wurde nach Anfrage bereit gestellt. Das Essen war sehr gut. Besonders zu empfehlen sind die Livecooking-Stationen bei den Buffets. Wir hatten unlimitierten zutritt zu den Ala-Carte-Restaurants. Uns gefiel am besten das MEAT (Steaks) und der Mexikaner. Die Bedienung am Pool und Strand war super fleißig. Die Mitarbeiter für die Liegen waren sehr hilfsbereit. Was uns nicht gefiel: Mitarbeiter sprachen schlechtes und oft auch gar kein englisch. Die Sauberkeit ist leider nur mäßig. Es gab etliche Flecken und Verschmutzungen die uns den ganzen Urlaub begleitet haben (sowohl im Zimmer als auch im Hausflur) Viel zu laute Musik am Pool und in der Lobby (gemessen 85db) zudem Musik die nichts mit rhythmischer Karibikmusik zu tun hat. Charts wurden nahezu gar nicht gespielt. Die Animateure waren quasi nicht vorhanden und hatten meist das Handy in der Hand. Also versuchte man die fehlenden Animation durch Lautstärke der Musik zu ersetzen. Auch das Klientel (besonders am Wochenende) ergänzte die Ballermann-Partyathmosphäre perfekt. Türen Knallen in der Villa die ganze Nacht. Lautes Geschreie und Gesinge auf den Fluren. Anfänglich haten wir daran gedacht ein Zimmer mit Pool zu nehmen aber ich möchte nicht wissen was da Nachts drin abging. Die Geräuschkulisse ließ da einiges vermuten. Alle Restaurants und auch die Speisekarten werden über eine Web-App gebucht. Ich finde es wirklich lästig auf dem Handy die Speisekarte zu lesen. Dann hatte ich als Überraschung ein Candle-Light-Dinner am Strand gebucht. Dieses Dinner wurde auch in der App meiner Frau angezeigt. Die Überraschung ist da also gewaltig in die Hose gegangen. Mehr als nur grenzwertige Elektroinstallation am Strand. Da besteht Lebensgefahr. Eines Morgens gaben wir sogar einen Scheinwerfer vom Pool gesehen, der nicht mehr im Gehäuse war sondern durch den Pool trieb nur noch an der Leitung befestigt. Keine überdachte Rauchermöglichkeit. Nur Sonnenschirme. Die Kissen von den Stühlen werden bei Regen nicht weggeräumt. Also nasser Popo vorprogrammiert. Auch die Bedienung in der Lobby und auf der Raucherterasse sehr sehr schleppend. Wartezeiten von 45-60 Minuten sind da gang und gebe. Ausflugtips: Wir haben einen Ausflug gemacht mit den Jungs von Puntacana auf deutsch. Super entspannt, exklusiv und sehr sehr schöner Tag. Wenn ihr mit dem Gedanken spielt das Shuttle zum angeblichen Einkaufszentrum zu nehmen, das könnt ihr euch sparen. Es geht zu einem Laden geführt von einer Deutschen die da totalen Wucher betreibt. Ihr bezahlt das 10 fache wie im Supermarkt für z.B. Mamahuana. Also Finger weg kann ich da nur sagen. Resümee: Schlechtestes Bahia Principe Hotel was wir bis dato hatten. Da werden wir nicht mehr buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuela & Detlef (51-55)

November 2020

Schöne Anlage, aber eher Lautstärke statt Klasse

4.0/6

Schöne Anlage doch leider wird hier mehr auf Lautstärke (teilw. 85 db) statt auf Klasse gesetzt. Dies hat unserer Auffassung nach nichts mit einem Erwachsenen-Hotel zu tun. Unser Eindruck, es handelt sich um ein Party-People-Hotel mit vorzugsweise amerikanischen Gästen. Mit sehr guter Gastronomie und überwiegend freundlichem Personal. Jedoch lässt die Sauberkeit in den Treppenhäusern zu wünschen übrig. Ebenso wäre der Service im Bereich der Lobby-Terrasse Verbesserungswürdig (kennen wir aus dem El Portillo ganz anders). Schöne wäre, wenn das Managment eine Lösung für die rauchenden Gäste fände, damit diese bei oder nach Regen nicht immer im Nassen sitzen müssen. Ebenso wäre es notwendig, die Elektrik im Strandbereich (offene Verteilerdosen, aus dem Sand stehende Kabel) zu überarbeiten, da diese auch eine Gefahr für die Gäste und die Mitarbeiter am Strand darstellt. Für uns steht fest, dass wir dieses Hotel nicht wieder buchen werden, auch wenn die Hotelkette weiterhin unser Favorit bleibt.


Umgebung

5.0

Großes, schön angelegtes Resort bestehend aus insgesamt 7 Hotels somit sehr weitläufig mit tollem Strand. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Nächster Supermarkt mit dem Auto ca. 15 Minuten (mit dem Taxi einfache Fahrt max. 15,00 $). Das Einkaufszentrum (ca. 10 Minuten entfernt) was seitens des Hotelshutteles (kostenlos) angefahren wird kann man sich schenken, da die Dame (deutschsprechend) dort nur Abzocke betreibt (Mamajuana, die Flasche bei ihr 20,00 $ im Supermarkt 5,00 $, Packung Malboro


Zimmer

4.0

Sehr groß mit ausreichend Stauraum und guter Einrichtung, wenn auch für unser Empfinden eher "kalter" Einrichtungsstil. Sehr hellhörig. Die Betten sind sehr gut. Ausreichend Kleiderbügel, Schirm, Bügelbrett und -eisen.


Service

4.0

Dieser war von Bereich zu Bereich sehr unterschiedlich und auch vom eingeteilten Personal abhängig. In den Bereichen der Restaurants (egal ob Buffet Restaurant oder alacarte) sehr freundlich und engagiert. Da blieben keine Wünsche offen. Ebenso an den div. Bars. Die Bedienungen im Bereich der Lobby-Terrassen eher lustlos, bis auf 2 Damen (leider haben wir uns die Namen nicht gemerkt). Die Bedienungen am Pool und am Strand waren sehr gut ebenso die Herren, welche sich um die Liegen kümmerten. Ale


Gastronomie

6.0

Die Speisen in allen Bereichen sehr lecker und immer frisch. Auch rohes Fleisch und roher Fisch sind kein Problem. Auch die Cocktails waren lecker, auch wenn diese bei 5 Stück 5 mal anders (Aussehen) serviert wurden. Besonders hervorzuheben sind das Steack-Restaurant und der Mexicaner, welche uns am Besten gefallen haben. Dumm war nur, dass manche Gäste halt leider kein Benehmen hatten und dadurch die Atmosphäre getrübt wurde, doch dies kann man nicht dem Hotel zur Last legen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Diese waren aufgrund von Corona eingeschränkt. Doch muss man als Entertainment Team auch in dieser Zeit nicht ausschließlich auf Lautstärke statt auf Klasse setzten. Teilweise war eine Unterhaltung auf der Lobby-Terrasse nicht möglich, da aus der Lobby 85 db schallten. Besonders die Herren den Teams waren mehr mit ihren Handys beschäftigt als mit der Ausübung ihre Jobs. Ein Ausflug nach Saona lohnt auf jeden Fall, vorzugsweise mit dem Team "Punta Cana auf Deutsch". Wer es etwas weitere weg mag


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rico (26-30)

Februar 2020

Schönes Hotel, schlechte Gastro & mäßiger Service

3.0/6

Sehr schöne Anlage mit wundervollem Strand. Gastro jedoch mangelhaft. Wer Erwartungen an ein 5* Hotel hat, wird hier definitiv enttäuscht. Bei einem Reisepreis von 2.500€ p.P. für 14 Tage erwarten wir viel mehr, siehe Gastro und Service!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Punta Cana ist man in einer halben Stunde am Hotel. Da das Ambar von vier anderen Bahia Hotels umgeben its, haben wir die Anlage nicht verlassen. Am Strand befinden sich ca. 2 km entfernt kleine Häuschen zum shoppen. Der Strand ist mit schönen Schirmen und Palmen ausgestattet. Wer in den ersten Reihen liegen möchte muss früh (gegen 6.30 Uhr) aufstehen, wer auch im hinteren Strandabschnitt liegen möchte, bekommt auch noch um 10 Uhr eine Liege.


Zimmer

4.0

Zimmer sehr groß und geräumig. Ausreichend Stauraum vorhanden. Toilette, Waschbecken und Dusche sind jeweils röumlich getrennt. Einziges Manko ist die Toilette. Der Raum ist sehr klein und verfügt über keine Lüftung/Abzug. Eine Toilettenbürste oder ähnliches ist nicht vorhanden. Daher bleiben Rückstände stets in der Toilette kleben und werden erst durch die Reinigungskräfte entfernt. Leider hatte meine Frau einen Tag mit einem Brechdruchfall zu kämpfen. Durch die fehlende Lüftung zog der Geruc


Service

3.0

Hier muss man ganz klar differenzieren zwischen den einzelnen Bereichen. Room Service: Sehr schnell, sehr gutes warmes Essen Zimmerreinigung: gut, Putzkräfte unfreundliche und verstehen kein Englisch Buttler: sollte theoretisch von 8:30 - 20:30 Uhr am Schreibtisch im jeweiligem Block sitzen. Dort haben wir ihn jedoch im gesamten Aufenthlat nur ein mal angetroffen. Bei Problemem muss man zur Rezeption gehen, welche dann auf den Buttler verweist. Hauptrestaurant: Es gibt gute und sehr gute Kell


Gastronomie

2.0

Auch hier muss unterschieden werden. Vorweg wir haben bereits einige 5* Anlagen kennengelernt. Was das Essen angeht, was diese eindeutig die schlechteste Anlage. Getränke an allen Bars: Softgtränke sind immer warm und werden daher mit zu viel Eis ausgeschänkt. Daher ist das Getränk schnell wässrig und ohne Kohlensäure. Gläser werden mit Eis voll gemacht und dann mit dem Getränk lediglich aufgefüllt. Absolut Mangelhaft für ein 5* Hotel. Auch beim Frühstück und Mittagessen in den Resturants gibt


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation haben wir kaum genutzt. Am Strand hat man seine Ruhe. Am Pool jedoch Aktion. Animations Team ist bemüht, der Funke zum Spaß haben springt jedoch nicht über (Außer man ist bereits blau)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

Februar 2020

Traumhafte Wochen in tollem Hotel

6.0/6

Der Gast steht hier im Mittelpunkt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager spricht auch deutsch und ist sehr nett. Zimmer sind sehr schön und mit exzellentem Service. Speisen in allen Restaurants vielfältig und wohlschmeckend. Überragend das Frühstück am Meer. Strand unter Palmen mit Sonnenschutz in karibischen Flair.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

Februar 2020

Sehr schöne Anlage, Service&Speisen eher schlecht

3.0/6

Super schönes, gepfelgtes und sauberes Hotel. Allerdings entsprechen die Qualität der Speisen, der Getränke und des Services nicht immer den Erwartungen, die man an einer 5* Hotelanlage hat.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zur sehr großen Bahia-Anlage beträgt etwa 30 Minuten. Der Strand wird tagsüber immer wieder von Angestellten von angeschwemmten Pflanzen befreit und ist daher sehr sauber. Die Liegen sind über einen großen Strandbereich verteilt und die meisten verfügen über einen Sonnenschirm bzw. stehen unter Palmen. Wenn man allerdings einen Schirm mit Liegen im vorderen Bereich ergatten möchte, muss man sehr früh (6.30 Uhr) aufstehen. Nach 2,5 km Spandsparziergang findet man kle


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß, werden täglich gereinigt und die Minibar wird aufgefüllt. Abends räumt der Eveningservice das Zimmer nochmal auf, sammelt benutzte Handtücher ein, deckt das Bett auf usw. Handtücher sind immer reichlich vorhanden, das Bett sehr groß und bequem mit vielen verschiedenen Kissen.


Service

3.0

In jedem Bereich haben wir den Service anderes empfunden. Am Strand wurden wir in 2 Wochen nur dreimal gefragt, ob wir etwas trinken möchten und das obwohl wir bei jeder Getränkelieferung Trinkgeld gegeben haben. Im Hauptrestaurant ist der Service sehr unterschiedlich. Mal wurden uns, immer wenn unsere Gläser leer waren unaufgefordert neue Getränke gebracht, mal mussten wir ein Grtänk mehrmals bestellen bis es uns gebracht wurde. In der Sports Bar kamen sowohl die Bedienung als auch unsere Ge


Gastronomie

2.0

Wir waren vom Hauptrestaurant sehr enttäuscht. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema, allerdings wiederholt es sich nach sieben Tag und es gibt an jedem Themenabend exakt die gleichen Speisen. Die Qualität des Fleiches bzw. des Fisches lassen zu wünschen übrig. Insgesamt ist das Angebot jeden Abend bzw. Mittag fast identisch. Jeden Mittag gibt es eine Tacco-Station mit Chili con carne, Hühnergeschnetzletes und exat den gleichen Salat und den gleichen Saucen. Was mich aber sehr gestört hat, war d


Sport & Unterhaltung

3.0

Da wir tagsüber eigentlich immer am Strand waren, haben wir von der Animation wenig mitbekommen bzw. genutzt. Lediglich die Pool- und Beachparty haben wir besucht. Die Animateure haben sich bemüht allerdings ist bei uns der Funke nicht übergesprungen. Der Fitnessraum ist mit neuen Geräten sehr gut ausgestattet.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susanne (61-65)

Februar 2020

Schönes Hotel mit traumhaften Strand

5.0/6

Sehr schöne Anlage ,großer Pool mit poolbar zum ran schwimmen.Der Strand ist traumhaft und das Meer so herrlich klar . Schlecht sind nur die Kellner die keine Lust hatten uns zu bedienen.Es dauerte immer sehr lange bis wir etwas zu trinken bekommen , häufig hat man erst registriert wenn wir uns einfach selber bedient hatten .


Umgebung

6.0

30 Minuten.


Zimmer

6.0

Dank der super Reinmache Frau immer ein sehr saubers Zimmer.Die Betten sind sehr gut .Leider kommt aus der Dusche nur wenig Wasser .Schöner Balkon .Reichlich Schränke vorhanden !Aberwarum hat man kein WC Bürste!.?


Service

2.0

Leider haben uns die Kellner nicht sehen wollen .Wir bekamen nur sehr schleppend Getränke.Manchmal haben sich freundliche Urlauber aus Amerika um un gekümmelt damit wir auch etwas zu trinken bekamen .


Gastronomie

4.0

Viel zu laut im Restaurant.essen viel Wiederholungen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage reichlich Liegen .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Strand
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Gastro
Lobby
Strand
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Pool
Außenansicht
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Außenansicht
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Strand
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Pool
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Pool
Pool
Strand
Sonstiges
Gastro
Pool
Sonstiges