Hotel Ritter Durbach

Hotel Ritter Durbach

Ort: Durbach

83%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.3
Service
5.0
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Hans-Joachim (70 >)

Oktober 2021

Goldene Hochzeit in einem sehr ansprechenden Hotel

6.0/6

Ein tolles Hotel. Meine Frau und ich haben unseren "Goldenen Hochzeitstag" im Hotel verbracht. Da meine Frau unter einigen Nahrungsmittelunverträglichkeiten leidet, habe ich diese vorher dem Hotel mitgeteilt. Das Ergebnis: Es wurde nicht einfach nur weggelassen, nein, es gab vollwertigen Ersatz. Das Bemühen der Servicemitarbeiter war beispielhaft. Überhaupt sind die Mitarbeiter unaufdringlich aber auch sehr bemüht


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ellen (61-65)

Oktober 2021

4 Gänge Menü nicht zu empfehlen

5.0/6

Sehr verwinkelte Gänge. Hotel mit alt und Neubau. Personal freundlich Abendessen , würde ich dort nicht mehr buchen . Zu wenig für viel Geld.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Frühstück sehr gut Restaurant mit 4 Gänge Menü für 44€ pro Person nicht zu empfehlen. Zu lange Wartezeiten und zu kleine Portion für das Geld . Einfache Gerichte.. Habe schon für weniger Geld ,besser gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

August 2021

Definitv mehr Schein als sein

2.0/6

das Hotel macht einen netten Eindruck , der aber sofort bei Betreten des Hotels zunichte gemacht wird - keinen parkplatz ( falls man nicht reserviert hat ) , hier soll man um 3 Ecekn irgendwo auf der Strasse parken . keine Chance etwas zu essen da restaurant ausgebucht !!! zimmer katastrophe etc etc


Umgebung

2.0

liegt an der Haupt( Dorfstrasse) , aber leider fussläufig druherum nicht wirklich was zu erleben oder zu essen.


Zimmer

1.0

ein Zimmer für 145€ sieht dann so aus wie auf den Bildern. ansolute frechheit alleine das Bad - hier kann man nicht gerade auf der Toilette sitzen da das Waschbecken so eng dran ist .. Ausblick auf den Innenhof ..


Service

1.0

nachdem man mich auf der Terasse ca eine halbe Stunde nicht beachtete obwohl der Kellner mindestens 4-5 mal andere Gäste bediente , beschwerte ich mich an der rezption . bekam danach auch einen kleinen Happen aus der Barkarte ( WRAPS - wirklich sehr lekcer!! -keine Ironie!) udn waretete auf mein nächstes Bier was dann schon nach einer weiteren halben Stunde kam. das 3te Bier allerdings welches ich bekam war dermassen abgestanden ( wenn man das bei uns in Düsseldorf servieren würde müsste der K


Gastronomie

3.0

wie gesagt Wraps super , aber der Servie dazu unterirdisch


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

August 2021

Hotelbeschreibung suggerieren etwas anderes

4.0/6

Die Qualität der Speisen sehr gut, Das Personal auch sehr zuvorkommend. Auf Wünsche wurde immer eingegangen. Ob bei einer Buchung oder Änderungen vor Ort. Das Zimmer war schon älteren Baujahres (großes Marmorbad) sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist in den verschiedenen Gebäuden verteilt. Hierzu muss man über Treppen, kleine Gänge, Aufzüge etc. erstmal durchfinden. Sehr verwinkelt. "Mal eben" zu wechseln von der Sonnenterasse zur Dampfsauna ohne Aufwand nicht möglich. Alle Ruheräume sehr schön gestaltet. Insgesamt war für uns das Preis- Leistungsverhältnis nicht angemessen.


Umgebung

4.0

An einer Hauptstrasse gelegen aber ruhig


Zimmer

4.0

Groß aber Alt. Wann waren Marmorbäder mordern?


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool ist im Keller ohne Licht von außen. Die anderen Saunen sind verteilt auf viele Etagen und Gebäude. Von dort aus schöne Wanderungen möglich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

September 2020

Für uns eine Wohlfühl-Oase

6.0/6

Ein familiaer und persoenlich gefuehrtes , Idyllisches Kleinod in traumhafter Umgebung. Fuer uns ist es ein Wohlfühlnest, das man trotz wunderschoener Umgebung nur ungern verlassen möchte.


Umgebung

6.0

Wir haben keine lange Anfahrt, das Durbachtal und die gesamte Region sind einfach nur traumhaft schön


Zimmer

6.0

Wir hatten die Spa Suite, mehr geht nicht. Das Zimmer mit Sauna, eigenem kleinen Spa Bereich mit Kamin und Dachterasse ist einfach nur gelungen. Die Betten, (Matratzen) auch die Bettwäsche sind super angenehm


Service

6.0

Sehr familiär und persönlich. Man versucht auch auf Extrawünsche einzugehen.


Gastronomie

6.0

Makidan, ohne Worte. Höchste kulinarische Genüsse, Service sehr unaufgeregt und leger. Herausragender Weinkeller. Wir haben nie die HP genutzt, waren jeden Abend im Makidan . Frühstück absolut top !


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa und Wellnessbereich gut, ein bisschen schade ist gerade im Sommer der fehlende Aussenpool, der wohl aufgrund der Architektur und Lage des Hotels nicht möglich ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

August 2020

Hotel super - Oltimer mangelhaft

5.0/6

Hotel Super - Oltimer nicht in Ordnung Hotel, Essen und Unterkunft super , freundliches Personal. Wir hatten den Oltimer Dean gebucht, erst vor Ort erfahren, das dieser in der Werkstatt ist, und wir dafür den Jackie erhalten. Dieser war ebenfalls nicht in Ordnung. Die Tachoanzeige schwankte laufend zwischen 40 und 80 Stundenkilometer, so das wir nicht wußten welche Geschwindigkeit wir haben, Der Motor lief auch nicht richtig, immer wieder starb er ab und es fühlte sich an, ob 1 Zylinder nicht mehr läuft. Bei der Rückgabe wurden diese Mängel mitgeteilt. Wir erhielten keine Antwort auf unsere Reklamation. Scheint nicht so wichtig zu sein, Hauptsache der Preis in Höhe von ca. 300,00€ wurde bezahlt. Miete keinen Oltimer mehr in diesem Hotel


Umgebung

3.0

Anreise ca. 4 Std.


Zimmer

5.0

mit Klimaanlage


Service

5.0

Service war sehr gut, wurden alle Wünsche und Fragen umgesetzt


Gastronomie

5.0

Esen sehr gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellness nicht genutzt, es gibt einen Innenpool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

August 2020

Von A-Z ein perfekter Kurzurlaub

6.0/6

Es war von A-Z ein wirklich toller Kurzaufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage ist perfekt um Ausflüge rund um das schöne Durbach zu unternehmen. Das Essen 4- Gang Menu am Abend war super lecker und die Massage war ein Traum. Das ganze Personal war freundlich und sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben sogar ein kostenloses Zimmerupgrade auf eine Suite erhalten, vielen Dank nochmal dafür :-) Unbedingt die E-Bikes ausleihen, wir hatten eine super Zeit und sehr viel von der Umgebung gesehen.


Umgebung

6.0

das Hotel liegt perfekt um die Umgebung zu erkunden, wunderschön ist die Burg Staufenberg und die Wein und Obstplantagen überall.


Zimmer

6.0

wir haben ein kostenloses Zimmer upgrade erhalten, vielen lieben Dank dafür . Die Masionette Suite war ein Traum und wir haben den Luxus sehr genossen.


Service

6.0

Ich kann nur positiv über alle Mitarbeiter sprechen, von der Rezeption über das Restaurant bis zum Spa ……..alle haben diesen Kurzurlaub zu einem wirklich erholsamen und tollen Erlebnis gemacht


Gastronomie

6.0

Das 4-Gänge Abendessen im Rahmen der Halbpension war genauso lecker wie das wirklich vielfältige Frühstücksbuffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben die E-bikes für fast 3 Stunden ausgeliehen und hatten eine wirklich tolle Ganzkörpermassage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (70 >)

Juli 2020

Gutes Hotel mit ungewöhnlichem Dinner Konzept

5.0/6

sehr gepflegte Hotel und äußerst freundliche Mitarbeiter. Wir hatten ein Comfort Plus Zimmer, einschl. welcome drink, den es leider nicht gab. Ebenso fehlten die annoncierten Äpfel an der Rezeption. Es gibt einen Behinderten Aufzug ausserhalb des Gebäudes:man muß zunächst die Rezeption bitten, den Aufzug "auf die Strasse" zu schicken. Wie das gehen soll, haben wir nicht verstanden, denn ich kam ab und zu alleine zurück. Wie erwähnt, unser Zimmer war recht groß u ordentlich eingerichtet, sehr sauber!! Die Dusche ist leider nicht ebenerdig.. Dass es nur 1 Flasche Wasser am 1. Tag gibt - bei dem Zimmerpreis - ist etwas lächerlich. Das Frühstück ist enorm vielseitig und hervorragend. Jedoch, das Hotel war fast ausgebucht, sind die Räumlichkeiten viel, viel zu eng, um Abstand halten zu können. Auch fehlten Masken bei einigen Gästen! Schade! Wir frühstückten draussen und liessen uns einige Dinge bringen. Am Abend genossen wir die wunderbare Küche. Ein äußerst fremdartiges Konzept. Kleinste Speisen wurden wunderbar - bildähnlich - arrangiert, waren köstlich und auch ungewöhnlich. Leider so dann auch der Endpreis. In jedem Sterne Restaurant gibt es Brot und Butter selbstverständlich, hier ist es mit 5,€ berechnet.... Das Weinsortiment ist super, auch die offenen Weine! Der Sommelier berät hervorragend, jedoch, wenn man ihn nicht stoppt, ist es radioähnlich und leider auch störend, da seine Stimme durchdringend ist. Dennoch hat uns der Aufenthalt gefallen und wir können das Hotel absolut weiter empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidi (46-50)

Juli 2020

Preisleistungsverhältnis stimmt klar nicht für uns

3.0/6

Gut gelegen und Hotelzimmer schön und sauber. Wellnessbereich klein und wenig Angebot. Zu wenig Servicepersonal. Empfang unfreundlich.


Umgebung

6.0

Super gelegen


Zimmer

4.0

Zimmer schön und sauber. Das Zimmer war schwer zu erreichen, zwei mal Aufzug.


Service

2.0

Empfang unfreundlich. Das Servicepersonal war sehr gestresst, weil sie klar zu wenig waren. Es war schwierig Getränke zu bestellen oder Brot beim Salat zu verlangen.


Gastronomie

4.0

Essen war sehr gut, vorallem das Abendessen. Aber zwei Stunden für ein 4-Gang Menu ist einfach zu lang.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wellnessbereich ist so weit sauber, aber sehr klein und bietet kaum etwas.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

März 2020

Traumhaftes Wohlfühl-Hotel

6.0/6

Der Service im Hotel Ritter ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort willkommen! Auch das Essen ist einfach phänomenal! Jedem der mal ein Wochenende aus dem stressigen Alltag entfliehen möchte, empfehle ich dieses Hotel. Man wird einfach rundum verwöhnt!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

März 2020

Unvergessliche Tage im wunderschönen Durbach!

6.0/6

Liebes "Ritterteam", gerne danke ich für drei abwechslungsreiche Tage im wunderschönen Durbach und einem ebensolchen Hotel. Neben dem sehr geschmackvoll eingerichtetem Zimmer stachen das hervorragende Frühstück, die abwechslungsreiche Speisekarte sowie das freundliche und kompetente Personal hervor. Besonders hervorheben möchte ich die stets präsente Gastgeberin, die mich mit gut gefülltem Rucksack und empfehlenswerten Wandertipps die Umgebung des idyllischen Ortes erkunden ließ. Liebe Grüße, Stefan E.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (61-65)

März 2020

Sehr gutes Hotel, große Vorfreunde

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel in toller Lage und mit vielen freundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Super Zimmer, super Essen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

Februar 2020

Ankommen und Entspannen!

6.0/6

Schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal, in dem noch auf Individualität geachtet wird. Das Konzept heißt "Wohlfühlen und Entspannen", und das gesamte Team arbeitet daran mit.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, drinnen bekommt man davon aber kaum etwas mit. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Leider fahren die Busse recht selten, hier sollte man vorher schauen, wenn man auf´s Auto verzichten will. In Durbach selbst gibt es zwei kleine Cafes, einen Bäcker, Fleischer und nen kleinen Edeka-Laden. Achtung! Wir sind hier auf dem Dorf und dementsprechend sind die Öffnungszeiten!


Zimmer

6.0

Als wir ankamen, hatte man für uns ein Upgrade auf ein größeres Zimmer vorbereitet, da das Hotel nicht ausgebucht war. Dieses konnten wir schon um 13:00 Uhr beziehen und mussten am Abreisetag auch erst 15:00 raus sein. Klar, sowas geht natürlich nur, wenn das Haus nicht voll ist. Aber super, dass es geht! Das Zimmer war sehr groß, mit großem Bett, Schreibtisch, Couchtisch und zwei bequemen Sesseln dazu. Alles recht neu, gepflegt und sauber. Toilette und Waschraum getrennt, flauschige Handtücher


Service

6.0

Egal wo man hinkommt, wen man trifft oder anspricht – das komplette Team ist wirklich immer super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir wollten an der Bar zwei Kaffee bestellen, um sie mit aufs Zimmer zu nehmen. Da die Maschine gerade gereinigt wurde, hat man uns nur nach der Zimmernummer gefragt und den Kaffee ohne Aufpreis ins Zimmer gebracht!


Gastronomie

4.0

Beim Abendessen wurden wir sehr freundlich begrüßt, platziert und unsere Getränkewünsche wurden entgegengenommen. Nachdem die Getränke kamen, passierte lange Zeit nichts. Dann erklärte man uns das Menü, bis der erste Gang kam verging eine halbe Stunde. Insgesamt haben wir zwei Stunden beim Abendessen gesessen. Unsere Extrawünsche zum Hauptgang sind auch untergegangen. Und zum Überfluss wollte man beim Check-Out den Brotkorb nochmal extra abrechnen. Bedient wurden wir, wenn wir denn bedient wurde


Sport & Unterhaltung

6.0

Da das Hotel mehrfach erweitert wurde, teilt sich das SPA-Angebot auf drei Bereiche auf. Das Schwimmbad im Keller ist recht dunkel, klein und wird daher schnell voll. Die Saunen sind größer, hervorzuheben ist die große Sonnenterrasse im Dachbereich sowie der Duftraum zum Entspannen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madeline (26-30)

Februar 2020

Trotz schlechter Erfahrung eig ein schönes Hotel

3.0/6

Leider kein so toller zweiter Aufenthalt. Wir waren zum zweiten Mal beim Day Spa, diesmal waren wir leider nicht so begeistert. Beim Frühstück wurden wir erst nicht bedient, dann gab es keine Brötchen mehr um 10 Uhr, die Umkleide war sehr kalt, plötzlich hatten wir den Türhenkel der Toilette in der Hand, der Whirlpool war erst super warm, dann plötzlich kalt, die Lampen im Ruheraum funktionierten nicht,... Ich hoffe das war nur eine Verkettung unschöner Zufälle, denn eigentlich ist das Hotel und der Wellnessbereich sehr schön.


Umgebung

3.0

Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heike (36-40)

Dezember 2019

Tolle Mischung aus Topküche & gemütlichen Wellness

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine tolle Mischung aus leckerem Essen und gemütlichem Wellnesshotel und sehr guter Service mit einem wunderschönen Ambiente


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

November 2019

Niemals wieder - schlechter geht es wirklich nicht

2.0/6

Service ist eine einzige Katastrophe. Um 13.30 Uhr keine Reservierung in einem der Restaurants möglich, Betten rollen auseinander obwohl an Rezeption moniert, bei Käseplatte ist Austausch des Früchtebrotes (schmeckt wie Schnitzbrot) nur mit einem Aufpreis von 5,00 Euro möglich.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Entspricht 4-Sterne Niveau. Das Doppelbett ist quasi als zwei Einzelbetten davon gerollt. Wir haben nach einer ersten schlaflosen Nacht das an der Rezeption moniert. Die Rezeptionisten meldete nach ca. 2 Stunden Vollzug. Alles sei jetzt in Ordnung. Pustekuchen! Nix war in Ordnung - meine Frau und ich habe dann mit größerer Kraftanstrengung das Bett nach vorne geschoben und den ausgehängten Splint mit viel Kraftaufwand richtig eingesetzt. So was gehört v


Service

1.0

Es war nicht möglich, bei Anreise um 13.30 Uhr einen Tisch für den Abend zu reservieren. Man müsse zuerst darüber nachdenken, wieviele Restaurants man ab Abend öffnet. Auch wurde uns nicht angeboten, dass wir ggf. erst später (z..B. 20.30 Uhr) noch einen Tisch bekommen. Wir sollten bittesehr in einem Landgasthaus zu Essen ge hen, sagten uns die Rezeptionisten. Was wir dann auch machten. Dem Barkeeper George erzählten wir am Abend von unserer Unzufriedenheit. Er wollte uns was "Gutes" tun - wir w


Gastronomie

1.0

Das Essen war geschmachklich absolut in Ordnung. Etwas wenig - aber ok was soll es. Preislich an der oberen Grenze. Der Clou: ich bestellte eine Käseplatte. Dazu wurde dann Früchtebrot (schmeckt wie Schnitzbrot, ekelig für meinen Geschmacksnerv) gerreicht. Ich bat darum, mir eine Scheibe Weiß- oder Schwarzbrot dazu zu reichen. Ohne Spaß: das war nicht möglich!! Unter Flehen lehnte die recht nette Serviererin meinen Wunsch ab. Ich musste dann ein Roggenbrot für 5,00 Euro !! kaufen. Ich dachte ech


Sport & Unterhaltung

4.0

Alles ok - so wie man es erwarten drufte.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Konrad (26-30)

Oktober 2019

Wohlfühlen auf königlichem Niveau

6.0/6

Zum zweiten Mal in diesem Hotel und alles perfekt. Zimmer schön & sauber, Top-Personal, ruhige Wellness Bereiche, gutes Essen und und und ... Was ich etwas Schade finde, dass der urige Ritter-Keller (früher im schönen Gewölbekeller) Abends nichtmehr geöffnet ist, hier waren wir beim letzten Mal sehr gerne.


Umgebung

6.0

Ruhig & mitten in einem Weingebiet


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marius (36-40)

Oktober 2019

Schönes Wellnesshotel für eine kleine Auszeit

6.0/6

Der Ritter in Durbach ist ein schönes Wellnesshotel für eine kleine Auszeit Zwischendurch. Die Gastronomie ist top und kann man nur als hervorragend bezeichnen, das hat aber logischerweise seinen Preis.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße von Durbach, das stört jedoch nicht, da die Zimmer sehr gut schalisoliert sind. Schön sind die Weinberge rund um das Örtchen was dem ganzen eine tolle Atmosphäre gibt, ein Ausflug zum Schloss Staufenberg ist Pflicht.


Zimmer

6.0

Top, da gibts nichts besser zu machen. Tolle Bett, WV und Dusche getrennt. Alles sehr sauber, gut schallisoliert.


Service

5.0

Aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten unsere Badeschlappen vergessen und haben problemlos an der Rezeption ein paar bekommen.


Gastronomie

6.0

Frühstück ist herrausragend. Wenn es der Geldbeutel hergibt dringend auch die Abendgastronomie besuchen. In der Umgebung gibts aber auch weiter schöne Lokale.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hat drei separate und sehr schöne Wellnessbereiche, man kann sich aus Jux auch einen Oldtimer mieten und damit ein wenig durch die schöne Landschaft cruisen. Ansonsten ist es ein ruhiger kleiner Ort der uns gut gefallen hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola (56-60)

Oktober 2019

Für Gehbehinderte noch ausbaufähig

5.0/6

Sehr gutes Hotel. Da ich gehbehindert bin, war für mich nur die Außentreppe und der Zugang zu den Duschen im Schwimmbad ein Problem.


Umgebung

6.0

3 Stunden Fahrt. Straßburg war ganz in der Nähe. Ausflüge in die Weinberge waren für die Familie sehr schön.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe den Poolbereich vorwiegend benutzt. Da ich dies bereits um 6.30 tun konnte, war das optimal.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (31-35)

Oktober 2019

Hervorragendes Hotel mit Spa-Bereich - aber teuer

6.0/6

Exzellentes Hotel in angenehmer, entspannter Atmosphäre und außerordentlich guten Service und Essen. Einzigartiger Spa-Bereich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Exzellentes Essen - das Abendessen war sehr gut, das Frühstück war einzigartig!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Nutzen Sie auf jeden Fall das Spa Angebot, es ist hervorragend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopher (19-25)

Oktober 2019

Super Welnesshotel

6.0/6

Wir haben den Urlaub sehr genossen, ein super Wellnesshotel in einer tollen Region. Der Spa Bereich ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dunja (46-50)

September 2019

Hätte ich ein anderes Zimmer gehabt, wäre es o. k.

5.0/6

Es war vollkommen ok, aber mein Zimmer war im Erdgeschoss und vor meinem Fenster standen ständig irgendwelche Leute und rauchten.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

August 2019

lass die seele baumeln

6.0/6

Spitzen Service, gute Zimmer und nicht zuletzt ein sehr gutes Restaurant. Ein verdammt schöner Ort, an dem man die Seele wirklich baumeln lassen kann


Umgebung

6.0

sehr schöne Lage im Weinanbaugebiet mit spitzen Weinen


Zimmer

6.0

sehr gepflegt und hochwertig


Service

6.0

gut geschult, daher sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

geschmackvolle gute Speisen und Weine


Sport & Unterhaltung

6.0

tolles Wandergebiet mit Schloss in der Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Juli 2019

Kurztrip zum Hochzeitstag in die Ortenau

6.0/6

Der Ritter im idyllischen Durbach ist der perfekte Ort für ein Wellness Wochenende mit ausgezeichneter Restauration und Ausgangspunkt um die Ortenau mit ihren tollen Weingütern zu erkunden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schöne und saubere Zimmer mit allen Komfort


Service

6.0

Extrem zuvorkommendes Personal speziell im Restaurationsbetrieb


Gastronomie

6.0

Ausgzeichnete küche mit neuem Konzept um Gourmet Lokal


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (26-30)

Juli 2019

Sehr stilvolles Hotel

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel. Tolles Frühstück und ausgezeichnetes Restaurant zum Abendessen! Auch schöne Lage direkt im Dorfkern, fünf Gehminuten von den Weinreben entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anette (46-50)

Juni 2019

Sehr schönes Wellnesshotel

6.0/6

Sehr schönes Wellnesshotel zum entspannen und saunieren. Das komplette Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Alles war sehr sauber und super gepflegt.


Umgebung

5.0

Hotel ist sehr schön gelegen und gut mit dem Auto zuerreichen


Zimmer

6.0

Zimmer sehr modern eingerichtet, und super sauber


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war spitze-


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich ist sehr schön zwar auf 3 Ebenen was aber nicht schlimm war, die Saunen sind super und sehr sauber und die Aufgüsse auch, der Wellnessbereich war sehr sauber und es gab immer genügend frische Handtücher zum wechseln. Es gab auch zwei Kräuterkammern die auch sehr schön eingerichtet sind


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monica (46-50)

Mai 2019

bitte lesen: das hotel ritter in durbach

4.0/6

es kann nur noch besser werden... wir waren vor knapp 6 jahren schon mal hier sonst möchten wir nichts weitergeben... selber ausprobieren


Umgebung

4.0

an der dorfstrasse gelegen...


Zimmer

4.0

klein , einfach, modern: zimmer 9


Service

4.0

Gastronomie

3.0

wir sind erst heute angereist und hoffen es wird besser... wir haben nun nur noch frühstück in unserem angebot! das abendessen war eigentlich gut, jedoch hatten wir die hälfte des fleisches wie unsere tischnachbarn die das gleiche assen!!! ebenso bekamen wir einen halbtrockenen rotwein, obwohl wir einen trockenen rotwein aus dem barrique bestellt hatten. bei der reklamation teilte uns die bedienung mit, dass sie diesen wein vom barrique fass nicht mehr hätten!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sofia (36-40)

April 2019

Schöne Auszeit

6.0/6

Sehr nettes Hotel, mit Top Gastronomie und Behandlungen, sowie diverse Saunen, Schwimmbad und Whirlpool. Das Frühstück ein Highlight.


Umgebung

4.0

Nicht so schön gelegen, im Zentrum.


Zimmer

6.0

Sauber, gross mit abgetrennter Toilette.


Service

5.0

Am Empfang haben wir beim Einchecken recht lange warten müssen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Frühstück spitze und 3 Gänge Menü auch!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna, Schwimmbad, Behandlungen etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marvin (19-25)

März 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht

3.0/6

Wir waren für 1 Nacht als Tagungs-Gruppe im Hotel Ritter untergebracht. Im Vorfeld wurde bzgl. Uhrzeiten, Tagungsraum und Verpflegung sehr viel geklärt, was ich als positiv empfand. Bekannt war, dass wie um 10:30 Uhr mit der Tagung am ersten Tag beginnen. Wir waren Punkt 10:30 im Hotel. Die Aussage an der Rezeption beim Check-In war, "mit Ihnen habe ich noch gar nicht gerechnet, wir sind noch nicht bereit für Sie". Ups, dachte ich, für solch ein Hotel, eine falsche Aussage. Tagungsraum war gut eingerichtet wir wurden ständig mit Getränken versorgt. Um 11:00 Uhr durften wir für das Mittagessen aus drei Hauptgängen eines aussuchen. Bestellt habe ich Forelle. Um 13:00 Uhr stellte sich dann heraus, dass es gar keine Forelle gibt, das war ein Fehler auf der Karte. Für ein 4,5 Sterne Hotel mit Michelin-Stern ein NO-GO. Am Nachmittag erhielten wir einen Nachmittags-Kaffee welcher für 20 Leute 160€ kostete. Beinhaltet für 160€ waren für jeden (abgezählt) 1/2 Mini-Muffin, sowie 3 Teller Obst. Für 160€ kann man deutlich mehr erwarten, hier darf das Hotel-Management ihre Strategie etwas ändern. Direkt neben der Rezeption beginnt der Barbereich, welcher für ein Hotel dieser Größe ziemlich klein ausfällt. Dort auf einem Tisch standen Sektgläser. Ausversehen fielen 2 Gläser auf den Boden. Die Kellnerin meckert, dass wenn noch ein Glas herunter fällt, dass es keine Getränke mehr gibt! Solch etwas habe ich in einem Hotel dieser Kategorie noch nie erlebt. Wir haben für 1 Nacht mit Frühstück und Mittagessen, sowie Tagungsraum knapp 200€ p.P. + Abendessen von 70€ p.P. zzgl. Getränke bezahlt haben! Das Frühstücksbuffet überzeugte uns sehr, es werden sogar frische Eierspeisen und Pancakes abgefragt und serviert. Auch am zweiten Tag erhielten wir einen Vormittags-Kaffee für 160€, welcher wieder 3 Teller Obst und für jeden 1 Scheibe Wrap (Dicke: 2cm) beinhaltete. Wir durften wieder für das Mittagessen einen Hauptgang aussuchen, diesmal klappte der Hauptgang, dennoch stand auf unserer Menü-Karte ein Dessert, welches wir nicht bekommen haben. Wir hätten ja nur ein 2-Gang-Menü bestellt, das Dessert ist auf die Karte gerutscht. Auch hier für diese Hotel-Kategorie ein NO-GO. Auch am Nachmittag wieder der Nachmittags-Kaffee für 160€ mit den gleichen Inhalten des Vortages.


Umgebung

6.0

Umgebung sehr schön für Urlaube.


Zimmer

4.0

Zimmer schön eingerichtet, Bad und WC getrennt, aber mit 17 qm sehr klein. Für eine Nacht ausreichend, aber niemals für einen 1-wöchigen Urlaub.


Service

2.0

Wie oben beschrieben, der Service lässt schwer zu Wünschen übrig. Ein 4,5 Sterne Hotel mit einem solch hohen Preis darf gerne einen besseren Service anbieten


Gastronomie

5.0

Abendessen, welches wir zusätzlich dazugebucht haben, war sehr fein. Auch das Frühstück war ausgezeichnet. Leider gab es die Vorkommnisse der beiden Mittagessen, welche ich als negativ empfand. Geschmacklich aber alles auf hohem Niveau. Klasse.


Sport & Unterhaltung

4.0

In der Freizeit nutzte ich das Hallenbad. Das Hallenbad für ein "Wellnesshotel" dermaßen klein, dass man noch nicht einmal richtige Bahnen schwimmen konnte. Um das Becken befanden sich exakt 7 Liegen für das gesamt Hotel. Ruhebereiche befinden sich in einem anderen Flügel des Hotels.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

Februar 2019

Nie wieder! Schlechter hab ich noch nicht erlebt!

1.0/6

Als Wellnesshotel nicht zu empfehlen!! Im Grunde für den auf drei Ebenen verteilten Wellnessbereich viel zu viel Gäste, man könnte keinen Bereich nutzen da der sehr kleine Wellnessbereich ständig überfüll war! Das Personal sehr unflexibel...... niemals mehr wieder


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt schön, nur leider keinen schönen und hellen Essensbereich! Der eine Frühstücksrsum war schwarz und trist, kaum Platz am Buffet. Die Bar viel zu ungemütlich und wie alles im Hotel viel zu klein und eng! Man sitzt Tisch an Tisch und Stuhl an Stuhl! Privatsphäre gleich null, überall außer auf dem Zimmer, diese sind sehr schön!


Zimmer

6.0

Zimmer sehr schön und sauber!


Service

4.0

Sehr freundlich wenn auch unverständlich


Gastronomie

1.0

Ständig Buffet, sehr eng alles und viel zu voll ‚ Räumlichkeiten nicht gemütlich! Keine Tischdecke und auch sonst sehr lieblos


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Joe (51-55)

Januar 2019

Liebevolles Landhotel

6.0/6

Wow. Gewachsenes Landhotel mit verzweigtem Grundriss, der liebevoll bis ins Detail gestaltet ist. Moderne, saubere Zimmer, freundlicher Service. Gut bestückte Bar.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anneke (19-25)

Dezember 2018

Wunderschönes Wellnesshotel!

6.0/6

Wir (ein Paar) hatten einen Wellnessurlaub gebucht, zum entspannen. Es war sehr schön, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles war sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist schön ruhig gelegen. Gut mit dem Auto zu finden.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war schön, es war ruhig gelegen und sauber. Die Betten waren super bequem, und wir haben extrem gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren im Hotel um das Wellnessangebot zu nutzen, und wurden nicht enttäuscht. Es war super! Super schöne Saunen, Kammern und andere Räume. Alles sauber und gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

CHRISTINE M (51-55)

November 2018

Top 100 % Perfect sehr freundliche Mi Mitarbeiter

6.0/6

Super Service sehr freundliche Mitarbeiter schöne Wellness Landschaft Top Frühstück nichts Auszusetzen wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

November 2018

Tolles Hotel mit liebevoll gestaltetem Spa-Bereich

6.0/6

Exklusives Hotel mit hochwertiger Gastronomie, tollem Service, komfortablen Unterbringungen und topmodernem Spa!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Hotel bietet Kissenservice an, da ist für jeden etwas dabei


Service

6.0

Das Personal war von Beginn an freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sei es an der Rezeption, im Spa-Bereich oder im Restaurant


Gastronomie

6.0

Preis-Leistungsverhältnis völlig angemessen, hochwertige Gastronomie, professioneller Service


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rouven (36-40)

November 2018

Für Wellness und Sauna

5.0/6

Wellness Bereich ist das Zentrum des Hauses aber Küche im nicht Sterne Bereich leider über bewertet. Aber die Zirbensauna auf der Dachterrasse ist wirklich fein.


Umgebung


Zimmer

5.0

Die Zimmer im neuesten Anbau sind wirklich fein und auch etwas größer.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Küche im nicht Sterne Bereich war leider nicht überzeugend, vorallem wenn man mit Erwartungen anreist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich kann nur die Zirbensauna empfehlen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julian (31-35)

Oktober 2018

Erholung im Ritter – Charme, Chic, Chapeau!

6.0/6

Das Hotel Ritter setzt einen klaren Schwerpunkt auf Wellness und Kulinarik. Liebevolle Dekoration mit Sinn für das Detail bestimmt die Atmosphäre ebenso wie ein herzlicher Umgangston mit klarem Fokus auf dem Wohlbefinden und den Anliegen der Gäste. Hier findet man wirklich eine Perle in der Ortenau, die den Spagat zwischen Tradition und Moderne mit Bravour bewältigt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt umgeben von Weinbergen im romantisch-beschaulichen Ort Durbach. Parkplätze sind in überschaubarer Zahl direkt am Hotel vorhanden, alternativ können dem Hotel zugeordnete Plätze bei einem auf der anderen Straßenseite gelegenen Weingut genutzt werden. Diese Optionen sind alle kostenfrei. Wer auf eine ganz sichere Variante Wert legt, kann einen kostenpflichtigen Platz in der Tiefgarage des "Ritters" buchen. Eine Bäckerei mit Café sowie eine Metzgerei sind in wenigen Minuten zu Fuß z


Zimmer

6.0

Für zwei Personen ist das Standardzimmer Basis meines Erachtens absolut ausreichend. Wer gerne in einem Doppelbett mit mehr als 1,60m Breite übernachten, das Bad in bequemer Weise zu zweit belegen und mitunter auf einem Sofa ausruhen möchte, der ist mit einem Komfortzimmer sicher besser beraten. Sauberkeit, liebevolle Dekoration und durchdachte Nutzung des Raumes sind auf jeden Fall (auch) beim Standardzimmer Basis gegeben (Tipp: Es gibt mindestens ein solches Zimmer mit einem Balkon – bei der B


Service

6.0

Service wird hier großgeschrieben. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeigen sich in aller Regel aufmerksam und hilfsbereit. Kurz nach Ankunft haben wir an der Rezeption nach anderen Kissen gefragt und uns sofort für zwei Modelle entschieden. Diese lagen nach dem Abendessen auf unserem Zimmer bereit. Der Wunsch nach dem (sehr) kurzfristigen Buchen einer Massage wurde von der Rezeption sofort aufgenommen und die Buchung umgehend bestätigt. Geduld und ein durchgehend freundlicher Ton wurde mir s


Gastronomie

5.0

Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Man kann z.B. Omelette und Pancakes à la carte bestellen, sich am Waffeleisen eine Waffel backen, ein Glas Sekt trinken, zu Schwarzwälder Schinken oder Lachs und gegrilltem Gemüse greifen. Die Butter wird auf einer gekühlten Schieferplatte angerichtet und hier kann jede und jeder mit dem Buttermesser das Stück abstechen, das sie oder er benötigt. Eine tolle Lösung, bei der die Butter weder portioniert und verpackt noch steinhart auf den Teller kommt. W


Sport & Unterhaltung

6.0

Der SPA-Bereich ist in meinen Augen besonders schön gestaltet und für mich ein beständiger Anziehungspunkt. Es wird gerne kritisiert, dass er sich auf insgesamt drei Ebenen verteile und sehr verwinkelt sei, aber dies wird durch die hier vorzufindende Vielfalt, die langen Öffnungszeiten und die ansprechende, zum Verweilen einladende Einrichtung mehr als aufgewogen. Und da schlichtweg kein Mensch sämtliche Angebote gleichzeitig nutzen kann, liegt es nahe, seinen persönlichen Schwerpunkt zu wählen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cathy (31-35)

Oktober 2018

Hübsches & traditionelles Hotel in den Weinbergen

5.0/6

Hübsches & traditionelles Haus mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Egal ob im Eingang, Restaurant oder im Wellnessbereich - es ist überall sehr stimmig. Auf Grund des Alters des Hauses sind die Wellnessbereiche etwas zerstreut und verwinkelt aber da alles vorhanden, hübsch, modern und nicht abgelegen tut diese nichts zur Sache und man kann wunderbar die Seele baumeln lassen. Die Zimmer alle schön geräumig und hübsch eingerichtet - egal ob im „neueren“ oder älteren Trakt. Essen ausgezeichnet - egal ob in der „Stube“ oder im Gourmetrestaurant Wilder Ritter - hier kann der Gaumen Urlaub machen. Die Umgebung macht Lust auf Spaziergänge oder Wanderungen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Axel (70 >)

September 2018

Dieses Hotel und Restaurant ist gut.

5.0/6

Sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und zweckmäßig in der Größe.


Umgebung

5.0

Eine gewisse körperliche Fitness muß gegeben sein weil die Wandertouren meistens ansteigen. Sehr schöne und liebliche Weingegend. Grundmobilität sollte vorhanden sein, öffentliche Verkehrsmittel sind recht spärlich, zumindest am Wochenende. Von der A5 nach Durbach sollte mit einem aktuellen Navi geführt werden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer (Komfort) sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Ausreichend Ablagefächer sind vorhanden. Für einen Aufenthalt von mittlerer Dauer ist das Raumangebot ausreichend. Es sind alle notwendigen Gebrauchsgegenstände vorhanden. Die Betten sind von guter Qualität und bei schlechtem oder kaltem Wetter ist auch die Nachtruhe gegeben. Durch den unmittelbar angrenzenden Innenhof mit Bewirtschaftung ( nur Getränke und snaks) ist es in Sommernächten vermutlich laut. Als wir Ende September 2018


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Service und an der Reception. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert und gehandelt.


Gastronomie

6.0

freundlicher und kompetenter Service in der Ritter Stube. Das Essen war sorgfältig angerichtet, schmeckte auch lecker und war sehr bekömmlich. Die Zutaten und Zubereitung waren frisch, deshalb ist auch eine etwas längere Wartezeit durchaus okey. Die Weinkarte ist gut sortiert, das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Die Atmosphäre im Lokal war, trotz der hohen Frequenz und des daraus resultierenden Geräuschpegels, gediegen.


Sport & Unterhaltung

4.0

wurden besichtigt aber nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claus (66-70)

September 2018

Empfehlenswertes Hotel mit herausragendem Service

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service. Essen (Wahlmenü und Frühstücksbuffet) mit ausgezeichneter Bedienung.


Umgebung

5.0

Ausflüge in die Weinberge


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal an allen Orten. Vielen Dank dem Eigentümer des Hotels für die launige Hotelführung. Alle Wünsche wurden optimal erfüllt (Baby in der Familie)


Gastronomie

6.0

Halbpension (Menü und Frühstücksbuffet) ließen keine Wünsche offen


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool erwartungsgemäß. Oldtimerverleih


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathy (31-35)

September 2018

Wein, Wandern, Erholen

6.0/6

Schönes Hotel. Sehr detailverliebt eingerichtete Zimmer. Nettes hilfsbereites Personal. Wunderschöne Weinberge überall. Vielfältige Wandermöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (70 >)

Juli 2018

Danke an das ganze Team, wir kommen wieder!

6.0/6

Der Empfang war sehr herzlich. Wir wurden sehr freundlich informiert, wo was im Hotel zu erreichen war: Restaurant, Wellnessbereich, Parkmöglichkeit usw. Wir hatten ein sehr schönes, helles Zimmer zur Straße hin, aber es war trotzdem ruhig.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten im Ort, geschmückt von vielen Blumen an Häusern und entlang der Straße. Als Ausflugsziel haben wir die Gartenschau in Lahr, ca. 30 km von Durbach entfernt, ausgewählt. Der Besuch hat sich wirklich gelohnt.


Zimmer

6.0

Sehr gute Betten, Kopfkissen können nach Vorlieben ausgewählt werden. Sehr schöner Sitzbereich. Viel Platz in Kleiderschrank und Kommode. Sehr schönes, großes Bad, separate Toilette.


Service

6.0

Außergrwöhnlich freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes, sehr reichhaltiges Frühstück! Am Abend unserer Ankunft gab es ein tolles Menue, was wir vorbestellt hatten. An diesem Abend wurde auf der Terrasse serviert, was uns sehr gut gefiel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt, weil wir zur Gartenschau nach Lahr gefahren sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

Juli 2018

Nahezu perfektes Hotel, Service nicht zu toppen !

6.0/6

Tolles Hotel mit charmantem, familiaeren Ambiente, eingerahmt in die wundervolle Landschaft und getragen vom perfekten Service der Mitarbeiter


Umgebung

6.0

Im Zentrum des Doerfchens Durbach, inmitten einer der schoensten Regionen Deutschlands liegt das Hotel Ritter. Sie koennen zu Fuss Ort, der zum Bummeln einlaed und die umliegende traumhafte Landschaft problemlos entdecken. Jede Menge Ausflugsziele in unmittelbarer Naehe, Offenburg ca 10 Autominuten, ueberall tolle Weingueter in der Umgebung, Europa Park Rust ist auch nicht weit,Baden-Baden ca 30 Minuten mit dem Auto


Zimmer

6.0

sehr gut ausgestattet ausgestattet, modern, sauber , tolle Matrazen.


Service

6.0

......nicht zu toppen , man fuehlt sich von Anfang an als Familienmitglied der Hotelfamilie. Der Service und die Herzlichkeit toppt bei weitem alles , was wir kennen, auch die teils arroganten Vorgehensweisen der Luxusresorts Traube Tonbach und Bareiss. Hier gilt fuer den Gast das Motto: Nichts ist unmoeglich


Gastronomie

6.0

Das Sternelokal haben wir nicht in Anspruch genommen, Hotel Halbpension war sehr gut, die Ritter Stube hat uns ausgesprochen gut gefallen. Auch die Snacks und Getraenke zwischen durch waren perfekt, tolle drinks auch an der Bar, der Barkeeper macht aus den Cocktails Kunstwerke


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness und Spa sehr schoen und geschmackvoll, Innenpool schoen, Leider kein aussenpool, tolle Ruheterrasse im 4 Stock.Man kann Oldtimer mieten und durch die Ortenau cruisen. Es gibt auch andere Aktivitaeten, die wir nicht genutzt haben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Achim (51-55)

Juli 2018

Hier passt alles

6.0/6

Wir waren zur Küchenparty im Ritter und haben dort 2 Nächte verbracht. Vom Empfang bis zur Verabschiedung hat hier alles überzeugt. Sekt zum Empfang, eine Führung durch den Hausherrn sind sicher keine Selbstverständlichkeiten. Das Zimmer war sehr modern und luxuriös eingerichtet, alles hat funktioniert und das Bad ( WC und Bad getrennt ) war angenehm groß. Der Service zu jeder Zeit freundlich und verfügbar, obwohl das Hotel zur Veranstaltung ausgebucht war. Das Frühstück bestach durch große Auswahl und frische Zutaten. Die Bar überzeugt durch leckere Drinks ( alkoholisch und nichtalkoholisch ) . Auf dem jetzigen Level ist das Hotel jederzeit eine Empfehlung wert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wenn ich auf hohem Niveau meckern soll, dann würde ich gesonderte Gesichtshandtücher vermissen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mone (31-35)

Juli 2018

Schönes Hotel mit Biergarten-Anschluss

6.0/6

Weil mein ursprünglich gebuchtes Hotel überbucht war, kam ich hier zum Glück noch unter. Sehr nettes Personal und Biergarten direkt nebenan. Sehr zu empfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Juni 2018

Empfehlenswert. Halbpension ein Genuss!

6.0/6

Ich habe selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal und Angestellte erlebt und ein wirklich fantastisches Frühstück genießen dürfen.


Umgebung

6.0

Wunderschöne Lage am Schwarzwaldrand mit Nähe zu Weinbergen.


Zimmer

5.0

Alles bestens. Ausgestattet mit allem was nötig ist. Kleines Highlight am Kopfende des Bettes: eine Spieluhr mit einer Gute-Nacht-Musik. Nette Idee!


Service

6.0

Sehr hilfsbereiter und freundlicher Service. Danke!


Gastronomie

6.0

Einfach richtig lecker. Frühstück und Abendessen... ein Genuss!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben das Wellnessangebot zwar nicht genutzt aber es war riesig und der Spa Bereich sah wirklich toll aus!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilonka (31-35)

Juni 2018

Preis Leistung nicht zufriedenstellend

3.0/6

Preis Leistung fand ich schlecht. Natürlich gab es wirklich einen großen schönen Wellness Bereich jedoch erwarte ich in solch einem Hotel etwas mehr. Am Abend habe ich ein falsches Essen bekommen. Der Salat war essbar aber nichts besonderes, der Hauptgang fand ich langweilig. Gut hingegen war die Suppe. Der Nachtisch war ok. Später nahmen wir noch ein paar Getränke zu uns, leider waren die Nüsse aus,weil am Vortag soviel betrieb war. Konnte auch am nächsten Tag nicht nachgekauft werden. Warum auch immer!!! Es gab eine fehlende Sitzunterlage da mussten wir uns quetschen. Leider hatten wir auch keinen Balkon. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen obwohl das Personal im großen und ganzen sehr nett war.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mario (31-35)

Juni 2018

Luxuriös und Besonders

5.0/6

Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen die sagten hier könnte man mal ganz besonders ein schönes Wochenende verbringen. Wir haben deswegen hier eine Woche gebucht um zu entspannen. Das Hotel ist direkt an der Bundesstrasse und ein wenig eingeengt. Die Parkplätze vor dem Hotel waren alle vergriffen und wir waren gezwungen auf die kostenpflichtigen Stellplätze in der Tiefgarage auszuweichen. Der Empfang war sehr herzlich und die Schwangerschaft meiner Frau wurde vorbildlich an alle Restaurantkräftw kommuniziert. Das Essen und die Auswahl waren top! Unser Zimmer war schön gross und optisch sehr einladend. Toll fand ich das „Kissenmenu“. Man kann jederzeit aus verschiedenen Kissen auswählen um möglichst bequem zu liegen. Nervig fand ich nur, dass es keinen Aufzug in unserem Teil des Restaurants gab. Auch gab es niemanden der sich um die Koffer kümmerte. Alles in allem ist das Hotel Ritter ein sehr schönes und schickes Hotel. Die Preiskategorie ist erwartungsgemäss hoch. Ich finde man sollte hier mal gewesen sein und den Flair der Weinberge genossen haben.


Umgebung

6.0

Burg Staufenberg ist zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Gross und Schön


Service

5.0

Für das Preisniveau hätte ich mir manchmal noch ein wenig mehr Besonderheiten im Service gewünscht die mich einfach überraschen.


Gastronomie

5.0

Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich war eher enttäuschend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (70 >)

März 2018

Wunderschön und extrem freundlich!Nur zu empfehlen

6.0/6

Wunderschönes Hotel mit unglaublich freundlichem Service, super leckerem Essen und einem tollen SPA Bereich! Nur zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir waren im neueren Anbau, die Zimmer waren sehr großzügig, sehr sauber und total schön!


Service

6.0

Unglaublich freundlich! Jeder Mitarbeiter dem wir begegnet sind war super freundlich!


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücksbuffet. Eine riesen Auswahl und jede Menge leckere Zusatzsaschen wie Eierspeisen, die frisch zubereitet werden oder Pancakes!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (26-30)

März 2018

Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage. Die Einrichtung bis hin zum Service auf absoluten TOP-Niveau! Das Abendessen und auch das Frühstück absolut "schmackofatz"!


Umgebung

6.0

Super Lage! Man erreicht alle Ausflugstipps in kürzester Zeit


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren super. Im Bad könnte man sich mal der Dusche annehmen aber sonst passt es auch! Der Teppichboden im Gang sowie die Wände im Gang müssten renoviert werden!


Service

6.0

Absolut SPITZE!


Gastronomie

6.0

Allein für das Frühstück eine Reise wert! Das Angebot innerhalb der Halbpension war erstklassig!


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt, aber genügend Angebote vorhanden!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

März 2018

Hotel in schöner Lage in Durbach

5.0/6

Hotel mit besonderem Ambiente. Leider konnten wir die viel gepriesen Küche nicht testen. Alle Tische reserviert - keine Empfehlungen erhalten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Leider konnte keine Tischreservierung realisiert werden; dies war der Grund für unsere Buchung. Hotel wurde durch einen Geschäftspartner empfohlen


Gastronomie

4.0

Nur Frühstück - gutes Angebot


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness Bereich unübersichtlich - Sauna überlaufen. Hier hatten wir andere Erwartungen und Ansprüche


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Außenansicht
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Lobby
Gastro
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Standardzimmer
Standardzimmer
Bad
Außenansicht mit hoteleigenen Oldtimern
Hotelfassade
Schlafzimmer #32
Komfortzimmer im Neubau
Sonnenterrasse im Spa Bereich
Pool im Souterrain
Ruhebereich mit Fachwerk im Spa
Komfortzimmer Deluxe
Komfortzimmer Deluxe
Komfortzimmer Deluxe
Komfortzimmer Deluxe
Blick aus dem Zimmer
Blick aus dem Zimmer
Komfortzimmer Deluxe - Balkon
Komfortzimmer Deluxe
Komfortzimmer Deluxe Bad
Komfortzimmer Deluxe Bad
Komfortzimmer Deluxe Bad
Komfortzimmer Deluxe Bad
Komfortzimmer Deluxe Bad
Komfortzimmer Deluxe Bad
Komfortzimmer Deluxe Balkon
Komfortzimmer Deluxe Balkon
Blick aus dem Zimmer
Blick aus dem Zimmer
Komfortzimmer Deluxe von Balkon aus
Eingangsbereich von oben
Eingangsbereich von oben
Innenhof
Innenhof
Wellnessbereich
Wellnessbereich
Wellnessbereich
Wellnessbereich
Wellnessbereich