PrimaSol Telatiye Resort

PrimaSol Telatiye Resort

Ort: Alanya-Konakli

81%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.1
Service
5.2
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Nilüfer (31-35)

August 2020

Schmeißt euer Geld lieber aus dem Fenster

2.0/6

Sehr schlechtes Hotel mit unfreundlichen Köche und Kellner. Niemals ist das eine 5 Sterne Hotel, höchstens 3 und nicht mehr. Sehr sehr wenig Auswahl an essen, sehr langweilig. Es ist das schlechteste Hotel das ich in der Türkei erlebt habe!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Miriam (46-50)

Oktober 2019

Ok, aber wiederkommen werden wir nicht.

4.0/6

Das Hotel ist gut, aber nicht überdurchschnittlich. Das Essen ist ausbaufähig, aber da der Fokus bei All in auf den Alkohol gelegt wird, lässt sich das wahrscheinlich nicht ändern.


Umgebung

4.0

Mitten in den Hotelhochburgen gelegen, mit Taxen oder Sammeltaxen kommt man gut nach Alanya. Shopping eher auf Russen ausgerichtet, ausschließlich Fake Waren werden angeboten. Der Transfer zum Hotel betrug 2,5 Stunden.


Zimmer

4.0

Die ITS Topzimmer sind normale Zimmer mit 3 Betten, einen schönen Bad und Blick auf unmengen von Nachbarhotels. Den versprochenen Blick aufs Meer mussten wir suchen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Betten ok, die Fenster nicht schallisoliert.


Service

4.0

Nach Ankunft mussten wir 3 Stunden auf das Zimmer warten, bei anderen Urlaubern ging es wesentlich schneller. Reklamationen wurden sofort bearbeitet und Abhilfe geschaffen.


Gastronomie

4.0

Das Essen wiederholte sich, das Frühstück ist eine Katastrophe. Die Brötchen reichten nicht sodass Weißbrot die einzige Alternative war. Der Kaffee war ok, auch Obst war immer reichlich vorhanden. Auch hier könnte es mehr Abwechslung geben. Einen Platz zum Abendessen zu finden war oft mühselig, Getränke mussten selbst geholt werden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der einzige Animateur im Hotel war bemüht, konnte aber das angekündigte Programm nicht gewährleisten. Das Abendprogramm wurde von uns nicht genutzt. Die Poolanlage war sauber, der Pool groß. Beim Wellness wurde ausschließlich die Massage genutzt, die nicht preiswert, aber sehr gut war.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja Kenzler (36-40)

Oktober 2019

100% Weiterempfehlung

6.0/6

Das Hotel befindet sich Nahe Zentrum Konakli. Zum Strand läuft man ca. 200m. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt super.


Umgebung

6.0

Zentrumsnah. Strandnähe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden. Alanya ca. 20 Minuten mit dem Auto bzw. Taxi erreichbar.


Zimmer

6.0

Zimmer sind ausgestattet mit TV, Fön, einem großen Doppelbett und ein einzelnes Bett. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.


Service

6.0

Service ist Top. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Essen war immer und ausreichend vorhanden. Essen hat sehr gut geschmeckt. War sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness Bereich, Fitness-bereich und Poolanlage immer sauber und gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (51-55)

Oktober 2019

100% Weiterempfehlung

6.0/6

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Kurze Wege zum Zentrum und zum Strand. Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden. Ausflugsziele befinden sich in Alanya das mit dem Auto ca. 20 min gut erreichbar ist.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, Fön, einem großen Doppelbett und einem Einzelbett.


Service

6.0

Service ist erstklassig. Servicekräfte sind immer freundlich, nett und höflich.


Gastronomie

6.0

Essen war immer ausreichend vorhanden. Es hat immer sehr gut geschmeckt. Abwechslungsreich und mit landestypische Gerichte serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness und Wellnessbereich sehr gut. Poolbereich war sehr gepflegt und immer sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tabea (19-25)

Oktober 2019

Schöner Urlaub mit Anstrichen

4.0/6

Eine schöne Anlage, nettes Personal in allen Bereichen, ausgenommen der Rezeption , eine hilfsbereite Hotelleitung, saubere Zimmer aber eintöniges Essen zum Frühstück und immer das gleiche Obst.


Umgebung

4.0

Fahrt vom und zum Flughafen 2,5 Stunden. Busse und Sammeltaxen gibt es im Ort.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

Oktober 2019

Angenehmes Familienfreundliches Hotel zum wohlfühl

6.0/6

Ruhig gelegendes mit Freude geführtes Hotel. Sehr angenehme Mitarbeiter die immer für den Gast zur Verfügung stehen. Stets wechselnde Gerichte am Bufette und frische zubereitung am Grill, sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Ruhige saubere Zimmer


Service

6.0

Sehr aufmergsame Bedinung


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Pool sauber und angenhmer Badetemparatur Wellnessbereich mit Atraktiven Angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niklas (14-18)

Oktober 2019

🤗 Hotel

6.0/6

Sehr nette Leute supper Personal und das Abend program Abwechslungsreich top freue mich schon aufs nächste Jahr :-):-):-):-):-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

TV,klima,mini bar,schränke,


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Oktober 2019

Es war sehr schön! Wir kommen irgendwann wieder :-

6.0/6

Sehr gepflegtes Haus, moderne Einrichtung, ruhige Zimmer mit Balkon Nah am Strand und kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Basar und Outlets etwa 10-15 Min. zu Fuß.


Umgebung

5.0

Flughafen Gazipasa in 40 Minuten erreichbar - enormes PLUS!! Ausflüge verschieden, mal 1 Std Fahrt, mal länger unterwegs


Zimmer

6.0

1 Doppelbetten und 1 Einzelbett im Vorderraum mit Schiebetrenntür zum 2. Raum mit Doppelbett - mit super Matratzen (nichts mit durchgelegen oder zu weich) . Schreibtische, geräumige Schränke, Kühlschrank, Klima, 2 Fernseher Funktionelles Bad mit Regemwald Dusche!!


Service

6.0

Wünsche wurden immer umgesetzt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Das Buffet war immer sehr vielfältig und doch gab es jeden Tag "Klassiker". Wir haben täglich geschlemmt :-) Türkische Spezialitäten, Leckereien vom Grill (Lamm, Gyros, Fisch), Nudeln und Pommes waren immer verfügbar - das Salat- und Obst-Buffet waren einfach nur der Wahnsinn!


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment: Shows, Bingo, Türkischer Abend Fitness-Studio, Spa-Bereich, Wasserrutschen, schöne Gartenanlage, Hallenbad Sonnenliegen unter Sonnendächer am Strand - Matrazen extra, war aber ok.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Oktober 2019

für junge Leute Tipp Top

6.0/6

Super freundliches Personal, alles tipp top sauber das Essen super gut.Die Nächte waren sehr laut.Vom Nachbar Hotel kahmen sehr viel Musik und Party Geräusche rüber trotz geschlossenen Fenster


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Doreen (41-45)

Oktober 2019

Wieder ein super Urlaub im perfektem Hotel.

6.0/6

Vielen Dank wieder für den super Urlaub. Es war alles perfekt. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausreichend. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und modern. Wir fühlen uns sehr wohl. Bis nächstes Jahr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Oktober 2019

Nie wieder dieses Hotel!!!!

3.0/6

Wir waren vom 02.10. bis 09.10.2019 in diesem Hotel mit unseren Enkeln und ich muss sagen, es war das schlechteste Hotel, das wir in den letzten 20 Jahren gebucht haben. Das Personal war unfreundlich, das Essen war mangelhaft, besonders zum Frühstück haben die Kinder nur wenig Auswahl gehabt. Die Tische/Tischdecken waren fleckig und das Geschirr zum Teil unsauber. Ein Animationsprogramm für die Kinder fand nicht statt, entgegen der Beschreibung im Katalog. Die Zimmer war nur mangelhaft sauber, die Toilette war an 2 Tagen defekt und das Bad war für 5 Personen viel zu klein. Wie dieses Hotel mit 4 Sternen und Landeskategorie 5 Sternen bewertet werden kann, ist mir ein Rätsel. Ich würde niemandem empfehlen, dort Urlaub zu machen!!!! Die absolut schlimmste Erfahrung war, dass wir um 23.30 Uhr gelandet sind. Bis wir dann unsere Koffer und den Bus gefunden hatten, war es fast 0.30 Uhr. Der Bus fuhr etwa 30 min und dann hielt er an einem Einkaufszentrum an, die Türen wurden aufgerissen und wir sollten Eis und Kaffee kaufen. Der Busfahrer erzählte, er braucht eine Pause und erst nach über 20 min ging unsere Fahrt in Richtung Hotel weiter. Es war ein Alptraum, aller waren übermüdet, vor allem die Kinder wollten ins Bett. Und dann diese Art "Kaffeefahrt". Übringens für 2 Büchsen Bier hat mein Mann 5,70 Euro bezahlt. Kein Wunder, dass wir dort nachts gehalten haben.


Umgebung

2.0

Der Strand ist sehr steinig, die Liegen und Matratzen mangelhaft. Personal maulig und unfreundlich.


Zimmer

2.0

Zimmer sehr klein, vor allem das Bad.


Service

2.0

Personal ziemlich unfreundlich. Nachdem wir einem Kellner 5 Euro zugesteckt haben, hat er uns persönlich betreut und dafür gesorgt, dass wir immer alle zusammen an einem Tisch sitzen konnten.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war eine Katastrophe ... für die Kinder gab es in der 1 Woche 1x Eierkuchen. Müsli war einfach nur süß und überzuckert, nichts gesundes. Das Geschirr reichte oft nicht aus und war meistens nicht sauber!!! Die Atmosphäre beim Essen war sehr laut, vor allem die Kinder der Russen liefen im Restaurant umher und spielten sogar mit dem Ball darin. An der Poolbar gab es nur Plastebecher, die mehr als vergilbt waren. Der Getränke und der Wein waren gepanscht und alles Inklusive war auch ni


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation für Kinder fand gar nicht statt. Für die Erwachsenen gab es an einem Abend eine Zaubershow, die war ganz ok. An einem Abend (Türkischer Abend) trat 1 Bauchtänzerin auf der Bühne auf. Das habe ich auch schon viel besser und schöner gesehen, vor allem nur eine Tänzerin .. das war kläglich. Ansonsten war noch ein Abend Showprogramm. Da wurden Paare auf die Bühne geholt und die Ehefrauen sollten ihre Männer in Klopapier einwickeln und der Applaus hat entschieden, wer es am besten gemac


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Zahide (41-45)

September 2019

Ich kann es nur weiter empfehlen alles top gewesen

6.0/6

Wir waren für 7 Tage gerade da. Es is sehr sauber gewesen im zimmer es wurde jeden tag alles gewechselt . Es ist ein gemütliches kinderfreundliches hotel


Umgebung

6.0

Wir sind selber angereist Mann konnte alles sehr gut mit dem Dolmuş erreichen wir hatten ausflüge gemacht nach Alanya , Side,Manavgat es war günstig .


Zimmer

6.0

Wir hatten ein 3 bettzimmer Es war sehr sauber die betten waren bequam , aussehr dem wurde jeden tag die bettwäsche getauscht fand ich sehr gut .Ausserdem ein Sofa kleinen hocker Safe es war alles da was mann gebraucht hat sagen wir mal so.


Service

6.0

Alle mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit in allen bereichen .So bald man sich hingesetzt zum speissen wurden wir direkt gefragt was wir trinken die dame his Kader war sehr freundlich .An den pools wurde ständig die leere becher eingesamelt.


Gastronomie

6.0

Allso top Essen war sehr lecker sehr viel auswahl , es gab jeden tag etwas anderes an gerichtete auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es war schön das man nicht gedrängt wurde von der Animation das man aufstehen soll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmet (19-25)

September 2019

Es war einfach alles super genau was für mich Ahmet

6.0/6

Es ist ein kleines übersichtliches sauber Hotel mit sehr freundlichem Personal und kinderfreundlich.Werde auch jeden Fall wieder hin fahren .


Umgebung

6.0

Da ich eine eigene Anreise gemacht habe war es super günstig


Zimmer

6.0

Sehr saupereres und komfortables Zimmer gewesen


Service

6.0

Das Personal war steht’s bemüht alle meine Wünsche zu erledigen .


Gastronomie

6.0

Ein sehr leckeres und mit viel Auswahl gewesen sei es Frühstück und Abend essen .


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe jeden Tag den Fitness genutz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mesut (46-50)

September 2019

Schönen Aufenthalt!!!!

6.0/6

Sehr familiäres Familienhotel, indem man sich gleich wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm für die Kinder und die Animation sind wirklich super!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urlauber (36-40)

September 2019

Toller Familien Urlaub

5.0/6

Familien Freundlich, sauber, freundliches, nettes, lustiges Personal / Animation. Na am Meer und gutes Essen. Abendunterhaltung ist genau richtig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Esra (31-35)

September 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Übersichtliche Anlage, Pool und Strand schön, habe in diesem Hotel nette Leute von Personal kennengelernt wie z.B.: Suna von Lobbybar, Kader vom Restaurant und Ayşe und Zeynel von der Animation. Die Beste habe ich zum Schluss gelassen undzwar Necla, die Dame, die jeden Tag zwischen 11.00 bis 15.00 Uhr leckeres "Gözleme"( türk. Spezialität) macht. Obwohl ich alleine im Urlaub war, habe ich mich nicht alleine gefühlt. War eine schöne Zeit.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel sind gute zwei Stunden. Gute Busverbindungen, man kommt gut nach Alanya, aber auch direkt eine Straße weiter sind Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Zimmer schön und ausreichend groß mit Fernsehen, Klima etc.


Service

6.0

Personal sehr freundlich, wenn man einen Wunsch oder Beschwerde hat, versuchen die schon jenachdem zu erfüllen oder zu lösen.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, Abwechslung gab es viele, sei es Fleisch-, Hühner-, Fisch- oder Gemüsegerichte. Reich an Salatsorten und Desserts.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Morgen gibt es Poolaerobic und abends gibts unterschiedliche shows.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sergen (19-25)

September 2019

Sehr familienfreundlich und günstig

6.0/6

Das Hotel war gut sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen .Ein Lob an die Animatiion die waren top haben viele tolle Sachen gemacht an spiele.


Umgebung

6.0

Wir könnten LKWs super zu Fuß und mit Solms erreichen .


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker es hab’s viel Auswahl wie Fisch Huhn und Kebab Gerichte


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation fand ich persönlich super haben viel unterhalten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (36-40)

September 2019

Schöne, lustige, entspannende Zeit gehabt

6.0/6

Sehr nettes Personal, leckeres Essen, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, Animation super unterhaltsam, gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lydia (46-50)

September 2019

Nicht zu empfehlen

4.0/6

Das Hotel hat nicht mehr als 3 Sterne verdient. Die Cocktails wurden morgens zubereitet, und anschließend in großen Behältern gegossen. Das ist kein 5 Sterne Hotel!!! Der Strand war steinig und auch im Meer liegen viele Steine. Es befanden sich sehr viele frei laufende Hunde am Strand. Personal unfreundlich, keine deutsch Kenntnisse und spielen lieber mit dem Handy, statt die Getränke frisch zuzubereiten, wurde uns das abgestandenen Bier, was schon ewig vorne in de Sonne stand angeboten.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

September 2019

GERN WIEDER

5.0/6

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Es war alles bestens. Frundliches Personal besonders möchten wir uns bei Karen Akarsu bedanken. Echt super nett und sehr sehr freundlich. Har echt spass gemacht. Vielenn Dank, wir kommen gern wieder. Liebe Grüße Jürgen und Ilona


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

DANKE KAREN!!!!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2019

Sehr gut

6.0/6

Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommen besonders Frau Kader sie war immer hilfsbereit 👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Zu lange


Zimmer

6.0

Das Zimmer war ausgestattet mit zwei Betten TV Gerät Balkon schöne Mit Dusche Toilette in einem sehr guten Zustand


Service

6.0

Das Personal sehr freundlich hilfsbereit sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Ein großes Lob an Frau Kader sie war immer hilfsbereit und freundlich top


Sport & Unterhaltung

6.0

Keine Angabe nicht benutz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (46-50)

September 2019

Gutes Preis Leistung Verhältnis

5.0/6

Ein sauberes familiäres Hotel nettes Personal strand sauber Strandbar unsauber unfreundliche Personal wen einer da wa Toilette unzumutbar am strand trotzdem gutes Preis Leistung Verhältnis


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bodo (56-60)

September 2019

Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen

4.0/6

Hotel sehr Sauber, zimmer Sehr Sauber, Personal Freundlich und Hilfsbereit, Frau Kader ist eine Aufmerksame Bedienung, Musik am Pool manchmal zu Laut aber echt Cool, der Strand ist Steinig zum Meer hin noch Steiniger und im Wasser sehr Steinig- Badeurlaub naja,,,anonsten war ich sehr zufrieden vorallem das Essen ist Reichhaltig und sehr Geschmackvoll, ich komme bestimmt mal wieder bei euch vorbei, Eindruck vom Hotel ist sehr gut, alles sehr Sauber,so hatte ich mir Urlaub vorgestellt


Umgebung

5.0

1,5 Stunden mit dem Bus, Ja Ausflugsziele gab es Viele.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Doppelzimmer für nich Alleine, hatte Fernseher -Großen Balkon-großes Bad mit Begehbarer Dusche war echt Super.


Service

6.0

Frau Kader eine Servieskraft ging mit meinen Wünschen immer sehr gut um, ich wurde Aufmerksam und Freundlich als Gast behandelt


Gastronomie

6.0

Das Buffet also Salat und Hauptgänge waren super und sehr Lecker sowie geschmacklicht sehr Gut. am besten hat mir der Chefkoch gefallen,der hat mir auch die Küche gezeigt, war tolat Überrascht, alles so Sauber und Aufgeräumt


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum war klein, wellne habe ich nicht gemacht und der Pool war Sauber. Entertainment fand ich nicht so toll-- wa mir zu wenig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Emel (31-35)

September 2019

Es war eine top Anlage für wenig Geld .

6.0/6

Sehr schönes freundlıches und Kindergerechtes Hotel . Habe sehr viele schöne nette Leute kennen gelernt . Animation war toll 😊


Umgebung

6.0

Sehr viele Einkaufs möglich keiten alles gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer mit super Ausblick


Service

5.0

Haben uns alle wünsche erfüllt was die Kinder wollten .


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl an Speisen gewesen .


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Kinder hatten viel Spaß an den rutschen .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

September 2019

Zweiter Besuch in diesem Jahr

6.0/6

Da ich im Mai schon einmal in diesem Hotel und es mir da sehr gut gefallen hat bin ich September nochmal für 2 Wochen gekommen. Es war zwar einiges zurück geschraubt als im Mai aber trotzdem war es sehr schön. Ganz besonders möchte ich mich bei unserer Reinigungsfee Zeliha Gözükala bedanken sie war immer total lieb und freundlich und ihre arbeit hat sie ganz toll gemacht wir waren jeden Tag gespannt was für eine tolle Dekoration(fotos folgen) uns auf den Betten erwartet. Beim Servicepersonal im Restaurant war unsere Favoritin Frau Kader Gündüz sie war immer zuvorkommend hat uns bei vielen Fragen weiter geholfen und man hatte bei ihr den Eindruck man ist richtig willkommen die beste muss ich sagen. Alle anderen waren natürlich auch freundlich. Das Animationsteam war im Gegensatz zu Mai etwas entäuschend nichts für Kinder keine Kinderdisco oder so, animateur Cihan hat versucht alles raus zu holen was ging er hat sich echt mühe gegeben und hat auch geklappt war lustig mit ihm und wir haben viel gelacht


Umgebung

6.0

Da wir immer einen Privat transfer haben war die fahrt nicht ganz so lange wie mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung man kann aber auch mit der Dolmusch überall hin fahren


Zimmer

6.0

Zimmer sind zweckmäßig gut ausgestattet. Fernsehprogramm mit genügend deutschen Programmen. Begehbare Dusche mit Regendusche .


Service

6.0

Frau Kader Gündüz hat im Restaurant uns alles sehr bequem und leicht gemacht sie ist total lieb und ganz fleißig


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker draußen am Grill könnte mehr abwechslung sein aber ansonsten war es ok. Morgens keine Brötchen oder halt nur sehr wenige das nur ganz früh welche da waren das war nicht so toll


Sport & Unterhaltung

3.0

also im Mai war die Animation Top mit dart spielen boccia und allem drum und dran das war jetzt leider gar nicht. Cihan hat sich sehr viel mühe gegeben aber einer alleine kann ja nicht alles schaffen Fitness Raum habe ich nicht genutzt Wellness Bereich ist man nicht ganz so Freundlich am Empfang aber ansonsten sind die Masseure top und freundlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (56-60)

September 2019

Jeder Zeit wieder Türkei;

4.0/6

Hotel hat einen super Lage;Nicht weit zum Strand; Strand sehr Steinig und Felsig; Animation könnte besser sein;******************************************


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Super Service durch Frau Kader; Personal sehr Freundlich; Es gabe wenig Obst und es fehlte hin und wieder Geschirr. Zum Frühstück gab es keine Brötchen nur Brot;


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nic (41-45)

September 2019

Preis-Leistung passt

5.0/6

Sauberkeit wird groß geschrieben in diesem Hotel. Freundliches Personal. Die Essensauswahl ist ausbaufähig. Zum Erholen aber perfekt.


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen.


Zimmer

5.0

Sehr saubere und geräumige Zimmer.


Service

6.0

Ausgesprochen freundliches Personal, insbesondere Frau Kader.


Gastronomie

2.0

Die Auswahl der Speisen ist eher dürftig. Insbesondere das Frühstück ( keine Brötchen oder Croissant).


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Entertainment wurde heruntergefahren da die Gäste kein Interesse gezeigt haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Necla (46-50)

September 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Sehr familien freundliches hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter .Werde auf jeden fall wieder hinfahren .sehr nette Menschen kennen gelernt .


Umgebung

6.0

Mann kann alles gut erreichen mit dem bus


Zimmer

6.0

Schön grosses familien zimmer und sauber


Service

5.0

Sehr super


Gastronomie

6.0

War alles leckker


Sport & Unterhaltung

6.0

Gabs viele angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Canan (36-40)

September 2019

Kann es mit gutes gewiesen empfehlen

6.0/6

Ein sehr schönes kleines Hotel .Sehr freundliche Mitarbeiter .Essen war sehr gut und Auswahl war ok.Haben es schnell gefunden durch die eigene Anreise .


Umgebung

6.0

Alles schön zentral


Zimmer

6.0

Sauber großes Zimmer mit Pool blick


Service

6.0

Haben alles gut aufgenommen


Gastronomie

6.0

Lecker und große Auswahl gewesen


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben es nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Furkan (19-25)

September 2019

Super Hotel, Erwartung übertroffen!

6.0/6

Schönes, kleines, ruhiges Hotel welches sehr zentral liegt. Im allgemeinen hat es die Erwartungen übertroffen. Sehr zufrieden!


Umgebung

6.0

Sehr Zentral in der Stadt Konakli und nicht weit weg von Alanya.


Zimmer

6.0

Standartzimmer hat den Anforderungen entsprochen. Super Balkon mit tollen Ausblick! Sehr groß.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und hat keinen Wunsch abgeschlagen. Auch sehr zufrieden waren wir mit der Kader Gündüz, die uns immer freundlich empfangen hat und wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir waren mit dem ganzen Personal zufrieden, jedoch können wir uns nicht an ihre genauen Namen erinnern. Der Manager, Hakan Demiregen, hat sich vom Anfang bis Ende unserer Reise immer um uns gekümmert und für unser Wohlbefinden gesorgt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war zauberhaft. Es gab für jeden etwas und das Essen hatte eine hohe Qualität und war immer frisch. Der Chefkoch Fikret A. hat sich immer um die Besucher gekümmert und hat auch Sonderwünsche erfüllt oder bei Unwissenheit die Leute über das Essen aufgeklärt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab eine große Anzahl an Aktivitätsangeboten, jedoch haben sie mich nicht angesprochen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

September 2019

Schlechter Service, Essen hatte keine gute Qualitä

3.0/6

Dieses Hotel ist kein 5 Sterne Hotel, maximal 3 Sterne. Nein weil es barriefrei angegeben wurde,. Rampen zum Hotel sehr hoch, steil und nicht beleuchtet.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ayse (41-45)

September 2019

Lecker Torte, Ganzes Hotel super.

6.0/6

Ich war sehr zufrieden mit dem ganzen Hotel. Vom Personal bis hin zum Essensangebot war alles top. Kann ich jedem weiterempfehlen. Ruhiges Hotel mit vielen Familien.


Umgebung

6.0

Der Strand ist sehr nah am Hotel und auch die Einkaufsmöglichkeiten waren nicht weit weg. Wenn man etwas weiter rausfahren will, gibt es gute öffentliche Verkehrsmittel.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber(täglich sauber gemacht). Getränke und Handtücher wurden regelmäßig aufgefüllt. Klimaanlage hat auch super funktioniert. Der Balkon war sehr groß und man konnte sich sogar auf seiner eigenen Liege Sonnen!


Service

6.0

Das komplette Personal war sehr freundlich und haben uns keine Wünsche abgeschlagen. Besonders zufrieden war ich mit Kader Gündüz, die sich immer sehr gut um uns gekümmert hat. Man hat gesehen wie sehr sie sich anstrengt. Das Reinigungspersonal war auch sehr zuvorkommend, leider weiß ich ihre Namen nicht sonst würde ich sie auch erwähnen:( Der Chefkoch Fikret Usta hat uns immer beim Essen beraten und konnte uns seine Empfehlungen geben. Hier wurde sehr auf die Besucher der Hotels geachtet.


Gastronomie

6.0

Das Essen war zauberhaft und sehr abwechslungsreich. Die Türkische Küche wurde sehr gut vertreten, sei es die Suppen oder die Torten. Es war immer was für jemanden da. Das Essen wurde immer frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathi (41-45)

September 2019

Gerne wieder

6.0/6

Freundliches Personal. Prima Service. Sauber und gepflegtes Hotel. Wir kommen gerne wieder. 1000 Dank nochmal an Kader und Emin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schöner Ausblick. Sauber.


Service

6.0

Alle sehr freundlich. Besonderen Dank an die lieber Kader und Emin. Sie haben den Aufenthalt perfekt gemacht!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

September 2019

Naja, aber okee

3.0/6

Der Pool ist super aber das essen geht gar nicht, jeden tag das selbe. Das Personal war ok aber könnte auch besser sein. Also für ein 5 Sterne Hotel hätte ich einfach allgemein mehr erwartet. Die Massagen waren au nicht wirklich das wahre, zuerst wurde ich von einem Mann massiert(sie haben aber nicht mal gefragt) das nächste mal habe ich darum gebeten eine Frau zu bekommen und mein Freund den Mann. Und das war dann noch schlimmer kein Druck und man hat richtig gemerkt das der Mann mich lieber massiert hat und war bei meinem Freund richtig schlampig weil es ihn genervt hat das er mich nicht massieren könnte. Das ekelt mich immer noch. Also ja es wer ganz oke aber da geh ich nicht mer hin. Und wenn man für die Liegen am Strand einen Bezug/Matte möchte muss mann 1.5 Euro bezahlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Beate (61-65)

September 2019

Top Urlaub im Telatiye

6.0/6

Super geführtes Hotel, in allen Bereichen. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich war alles perfekt.


Umgebung

6.0

2 bis 3 Stunden Busfahrt vom Flughafen Antalya.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer, ruhig gelegen. Zum Schlafen top geeignet.


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und hatten auf jede Frage eine Antwort.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen es war für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum ist vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

September 2019

Schöner Urlaub, ich kann das Hotel nur weiterempfe

6.0/6

Sehr schönes kleines Hotel, für meine Ansprüche ist es optimal geeignet. Falls es mal ein Problem gab wurde sofort vom Hotel Personal nach einer Lösung gesucht. Der Vorteil ist viele von ihnen sprechen deutsch.


Umgebung

6.0

Nach Alanya sind es ca. 12 km. Mit dem Dolmus kostet zwischen 1,00 bis 1,50 Euro pro Person. Taxi kostet 15 bis 20 Euro.


Zimmer

6.0

Schönes geräumiges Zimmer, mit Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt und TV sind vorhanden.


Service

6.0

Hatte keine Probleme mit dem Personal, war immer freundlich und hatte auf jede Frage eine Antwort.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an Speisen, egal ob morgens, mittags oder abends man wurde immer satt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessbereich ist vorhanden, dort werden auch 3 mal pro Woche die Strandhandtücher getauscht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

September 2019

10 Tage Erholung, das Hotel kann ich nur empfehlen

6.0/6

Klasse Hotel, für meine Verhältnisse sehr gut geeignet. Was ich super finde das WLAN hier noch kostenlos ist. Auch wenn man alleine vereist ist man hier sehr gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Zum Strand sind es ca 3 Minuten. Gegenüber vom Hotel gibt es eine kleine Einkaufmeile. Nach Konakli sind es ca 10 Minuten Fußweg, dort kann man gut shoppen. Jeden Mittwoch findet dort ein großer Basar statt.


Zimmer

6.0

Schönes sauberes Zimmer, täglich werden die Handtücher gewechselt. Ich kann nur sagen das Reinigunspersonal ist top.


Service

6.0

Hatte mit dem gesamten Personal keine Probleme. Danke nochmal an Kadar, Restaurant und Hakan, Lobbybar macht weiter so.


Gastronomie

6.0

Selbst ich, bin beim Essen sehr wählerisch wurde nicht enttäuscht. Egal welche Mahlzeit es war immer etwas dabei und schmeckte sehr gut. Großes Lob an die Küche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage mit neuen Liegen rutschfesten Boden, gut für Kinder. Animation war vorhanden, kann ich aber nicht beurteilen weil ich nur einmal daran teilgenommen habe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

September 2019

A fach supeeer

6.0/6

Hotel ist super DieZimmer ist sauber jeden tag personel ist fredlich und ok Essen schmeckt und ist lecker animacionauf ist ok


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (61-65)

September 2019

Rundum Wohlfühlen in warmherzig Atmosphäre

6.0/6

Gepflegte Anlage in Strandnähe. Dort ist auch die Verpflegung durch alle und frisches Obst abgedeckt. Pool mit eigener Bar. Hervorragende Verpflegung.


Umgebung

6.0

Bustransfer 60-90 Minuten. Es kam aber gegen kleines Geld über das hotel eine private Abholung arrangiert werden.


Zimmer

6.0

Sauber und gemütlich. Gerne gehen die Damen von der Raumpflege auf individuelle Wünsche ein. (Mein Mann und ich brauchen irgendwie immer viel Klopapier)


Service

6.0

Diese Reise wurde ich leider Krank (Bronchitis) und habe 2 Tage im Krankenhaus verbracht. Vom Manager (Hakan) und dessen Frau die meinen Mann im privaten PKW ins Krankenhaus gebracht haben, über unsere Zimmerfee Emeli und Cada bis hin zur Restaurant-Crew hat sich das komplette hotel darum gekümmert dass ich wieder auf die Beine kam. Extra Obst und Gemüse Etagere, extra Auflage am Strand........ Die Liste ist endlos. Ich wäre zu Hause nicht besser umsorgt worden. Das soll nicht heißen dass man do


Gastronomie

6.0

Immer frische Säfte und frisch gemachte Eierspeisen zum Frühstück und abends frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Lecker!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Mein Mann und ich wollen hauptsächlich erholen. Die Ausflüge sind aber empfehlenswert. Besonders hervorheben muss ich auch den Masseur vor Ort der seine Behandlungen kompetent auf die Bedürfnisse der Gäste abstimmt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

September 2019

Konakli

6.0/6

Ein etwas kleineres Hotel Sehr sauber, toller Service, super Essen, ein gelungener Urlaub Sehr schöne Hotelanlage sowie auch sehr schöne Anlage direkt am Starnd


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (36-40)

September 2019

Sehr zufrieden 😃

6.0/6

Insgesamt waren wir 5 erwachsene Personen und waren alle sehr zufrieden. Der Manager ist auf alle Wünsche eingegangen, das Essen war sehr reichhaltig, auch das Person war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wir hatten einmal ein Problem mit der Klima anlange und mit der Türöffnung, diese wurden alle prompt erledigt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Salvatore (31-35)

August 2019

Für Familien mit Kindern zu empfehlen.

6.0/6

Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen. Das Meer ist sehr nah am Hotel ca. 150m. Allerdings gibt es sehr große Felsen nach ca. 5m Eingang. Ansonsten ist das Essen gut und man hat echt viel Auswahl.


Umgebung

6.0

Fahrt ca. 2 Std. von Antalya. Einkaufszentrum ca. 15min. zu Fuß.


Zimmer

6.0

Sweet Zimmer war super und Sauber


Service

6.0

Frau Kader hat uns wirklich in der 2 Wochen sehr super bedient. Sehr nette Service Kraft. Hat uns ein sehr schönes Tisch gedeckt. DANKE


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und viel Auswahl. Chefkoch Fikret AGBA kann echt viel zaubern. Einfach super. DANKE


Sport & Unterhaltung

4.0

Angebote für Kinder und Erwachsene sind Ausserhalb zu empfehlen. Eigene Angebote sind eher wenig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

August 2019

Auf den ersten Blick ganz nett.

3.0/6

Klein und übersichtlich. Schöne Umgebung. Hygiene leider Mangelhaft. Mich störten extrem die vielen Plastik einweg Becher in der gesamten Anlage. Getränke dadurch nicht ansehnlich und Katastrophal für die Umwelt! Wir hatten auch Magen Darm Beschwerden.


Umgebung

5.0

2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt.


Zimmer

2.0

Familienzimmer für 5 Personen sehr klein. Schlechte Zustellbetten. Klimaanlage sehr laut! Und dierekt über den Betten. Sehr hellhörig.


Service

2.0

Keine freundliche Begrüßung. Wenig Informationen.


Gastronomie

3.0

Essen ist o.k. Aber nicht sehr abwechslungsreich. Lange Wartezeit am Buffet. Kellner sehr nett und Zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

1.0

Kinderanimation nicht ansprechend. Wir hatten 5 Kinder dabei zwischen 5 und 12 Jahren. Poolanimation o.k. Aber sehr laute Musik! Zu wenig Liegen. Wenig Platz! Wellnessbereich Katastrophal. Nur zum Verkaufsgespräch freundlich. Hygiene sehr schlecht. Massage an sich gut. Organisation 👎🏻 . Frische Handtücher nur alle 3 Tage. Auf dem Zimmer werden nur sichtlich verschmutzte Handtücher ausgetauscht. Die benutzen Handtücher werden einfach teilweise noch feucht zusammengelegt und ins Regal geräumt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angelique (26-30)

August 2019

Ein super Familienurlaub!

5.0/6

Wir waren als Großfamilie mit 12 Personen in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber, der Service war super. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Im Großen und Ganzen haben wir einen tollen Urlaub hier verbracht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Burhan Necat (31-35)

August 2019

Sehr Schlecht, ist das Geld nicht wert

1.0/6

Sehr unhygienisch, Service sehr schlecht, abzocke Hotel alles kostet extra Geld, Überhaupt nicht Kinderfreundlich, Animation ist null alles sehr Amateur Haft, Getränke geputscht, die normale Getränke sind Pulver Getränke, Cola muss man anstehen ca 10-15 min. Mahlzeiten sehr schlecht


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Sehr dreckig, die Handtücher werden nicht jeden tag gewechselt, Zimmer Reinigung kommt nicht jeden tag.


Service

2.0

sehr Schlecht


Gastronomie

2.0

sehr Schlecht, keine grosse Auswahl


Sport & Unterhaltung

1.0

Kostet alles Extra


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sülo (41-45)

August 2019

Schade hätte mehr Erwartet für ein 5 Sterne Hotel

2.0/6

Das einzig positive an dem Hotel waren die sehr Höflingen Kellner und das Zimmerservice. LEIDER entspricht das nicht unseren Erwartung von einem 5 Sterne Hotel. Wir sind keine Gourmets aber das einfallslose Essen/Mahlzeiten war eine herbe Enttäuschung. Für die Gäste die schon gegen Mittag 3 Promille Alkohol im Blut haben fällt das nicht auf. Wie waren sogar einmal bei McDonalds :-(


Umgebung

5.0

war Ok


Zimmer

1.0

Badezimmer hat sehr stark nach Abfluss gerochen Zimmer 1219


Service

3.0

Service war Top


Gastronomie

1.0

Einzeitig immer das gleiche :-(


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Vladimir (31-35)

August 2019

KEINE 5-STERNE!!!

3.0/6

Kein 5-Sterne-Hotel. Maximal 3!!! Es wird nicht eingehalten, was in den Angeboten versprochen wird. Alles überteuert, was im Hotel angeboten wird. Lieber außerhalb Freizeitaktivitäten holen!!! Dreckiger Strand, Riesensteine im Meer, mangelahfte Hygiene,vor allem im Wellnessbereich. Gepunschte Getränke. Nicht kinderfreundlich, Rutschten sind von 10-12 und von 14-16 Uhr geöffnet. Essen war okay, aber 5 mal Haare im Essen gefunden. Für alles muss man extra bezahlen,sogar im Miniclub.Tücher nicht täglich ausgewechselt. Management zuvorkommend, wenn man mit einem Problem kommt. Waren im 4 Stock, vor dem Abendessen ist zwei mal Wasser ausgefallen, da sich alle zu Kernzeiten duschen. Keine gute Animation. Kellner unfreundlich. Würden das Hotel nicht weiter empfehlen.


Umgebung

2.0

Ca. 2,5 Stunden von Antalya Gute Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

3.0

Kleine Betten. Haben das Zimmer gewechselt, weil das Bett durchgelegen war.


Service

1.0

Zum Teil unfreundliches Personal.


Gastronomie

3.0

Essen ist nicht schlecht. Kellner total unfreundlich und rennen weg, wenn man was bestellen möchte. Tische werden nicht aufgeräumt


Sport & Unterhaltung

1.0

Innenpool nur von 17 bis 18 Uhr geöffnet. Kaum Fitnessgeräte. Wellnessbereich dreckig und total überteuert


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ismail (19-25)

August 2019

Super

6.0/6

Wir sind zufrieden mit dem Hotel und dem Essen.. es ist sehr lecker.. Die Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich.. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schneider (26-30)

August 2019

Nicht zu empfehlen!

2.0/6

Wir waren 8 Tage zu 4 (2 Erwachsene und 2 Kinder) in diesem Hotel. Das Hotel hat niemals 5 Sterne verdient, höchstens 3. Der Strand ist dreckig mit sehr großen Steinen im Wasser, sodass man sich sehr schnell verletzen kann. Die Animation war nicht gut, kaum Unterhaltung. Die 2 Rutschen am Pool sind täglich nur 4 Std. geöffnet. Das Personal ist unfreundlich und nicht gastfreundlich. Die Handtücher im Zimmer werden nicht täglich gewechselt, die Strandtücher nur 2x die Woche, wenn genug Vorrat da ist. Das Doppelzimmer für 4 Personen war viel zu klein mit einem Reisebett (Klappbett) was sich ein 5 Sterne Hotel nicht erlauben sollte. Das einzige was mir persönlich gefallen hat, war das Essen, für jedermann was da. Die Getränke waren geputscht. Fazit :Kein kinderfreundliches Hotel. Preislich aber ganz gut und besser als camping. Nicht weiter zu empfehlen, wir persönlich werden dort nie wieder zurück kommen.


Umgebung

2.0

Die Fahrt vom Flughafen hat 2,5 Std. gedauert.


Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Einheimischer Urlauber (19-25)

August 2019

Nie wieder Telatiye

1.0/6

Wir haben ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, wurden am ersten Tag in ein Familienzimmer mit 2 fremden Menschen gesteckt, weil das Hotel überbrückt war. Wir warn damit absolut nicht einverstanden, der Hotel Manager hat uns zugesagt direkt am nächsten morgen das beste Zimmer mit bestem Meerblick zu bekommen zudem jede Zusatzleistung umsonst wie Massagen Safe etc., Ende des Lieds war, wir haben ein neues Zimmer bekommen, jedoch ohne Meerblick und ohne nur eine kleinste Entschädigung und nichtmal eine Entschuldigung ist erfolgt. Nie wieder!


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Lobby
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Sonstiges
Pool
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Lobby
Pool
Gastro
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Lobby
Außenansicht
Strand
Sonstiges
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Pool
Pool
Gartenanlage
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit