Aqua Vista Resort

Aqua Vista Resort

Ort: Hurghada

95%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.7
Service
5.6
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Isabell (26-30)

Juni 2021

Gutes Hotel leider nicht mehr wie vor 2 Jahren

4.0/6

Wir sind das 5. Mal hier. Leider lässt die Qualität nach Managerwechsel nach. Das Animationteam gibt ihr bestes um sich um das Wohl der Gäste zu kümmern.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Kein Tonic Water


Gastronomie

4.0

Wenig Angebot


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Denisa (41-45)

Mai 2021

super Urlaub

6.0/6

ein kleineres Hotel aber sehr sauber. Wer die Ruhe sucht ísť hier richtig. Fur Kinder geeignet weil man KANN die nachbarnhotel besuchen und nutzen. Personál TOP


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (36-40)

Mai 2021

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Preis Leistung ist ok . Meiner Meinung nach Hotel ist überbewertet. Zuwenig Platz am Strand. Kleiner Strandabschnitt für drei Hotels ( Aqua Vista , Aqua Blue , Aqua Park)


Umgebung

1.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nikoletta (19-25)

Mai 2021

Horror

1.0/6

Auf keinen Fall 4 * Hotel. Zum einen war das essen sehr schlecht zum anderen gab es jeden tag das gleiche. Am buffet gab es eigt keine Aufsicht jeder greift mit den händen überall hinein, einfach nur unhygienisch. Man bekommt ständig dreckige fettige gläser und die gesamte begliesung an den pools ist rutschig. Der bus zum strand ist überfüllt, der strand selbst auch. Alkohol war auch sehr sehr schlecht nur wein konnte man trinken. Das personal hat nicht einmal danke bitte oder hallo gesagt. Es sind nur russische gäste und jeder strandverkaufer redet einen auf russisch an. Auch die animation ist nur für russische gäste. Das schlimmste dort ist aber die taxi rezeption im hotel white shark oder so heißen die, die simd unfreundlich und wollen einen so viel geld abzwacken wies nur geht habe noch nie zuvor soetwas in einem hotel gesehen.


Umgebung

1.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gab es eigentlich keinen


Gastronomie

1.0

Immer das gleiche


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

Mai 2021

Zum 4. mal, wir kommen wieder:-)

5.0/6

Während Covid-19 verreist, daher wenige Deutsche. Mehr Einheimische und vor allem viele Osteuropäer (Russen, Ukrainer usw.). Das tat aber dem eigentlichen Zweck, nämlich faulenzen und nichts machen, keinen Abbruch. Im Gegenteil, dadurch das die Anlage nicht mal gefühlt zu 50-60% ausgelastet war, bekam man immer und zur jeden Uhrzeit eine freie Liege. Wir waren jetzt bereits das 4. mal im Aqua Vista und werden auf jeden Fall wiederkommen :-). Die Leute sind alle super nett, von der Rezeption über die Poolboys oder im Restaurant. Klar hilft hier und da ein wenig Trinkgeld, aber für die Mitarbeiter ist natürlich auch eine schlechte Zeit und sie freuen sich wirklich über jede Kleinigkeit. Auch Diana von der Gästebetreuung macht einen hervorragenden Job, hat gleich nachgefragt ob alles in Ordnung ist und ob das Zimmer, Haus 2 Nr. 6155, passt. Das Zimmer ist nur zu empfehlen, raus aus der Balkontür und rein in den Pool, perfekt :-)


Umgebung

5.0

Transfer ca. 10 Minuten zum Hotel. Zum Strand kann man einen Spaziergang, 10-15 Minuten, machen oder mit dem Shuttlebus fahren. Wie schon öfter beschrieben ist außerhalb vom Hotel nicht viel los, aber mit dem Taxi ist man gleich in der Senzo Mall.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und sauber. Betten richtig gut zum schlafen. Ankleideraum vorhanden.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Klar ist zur Zeit nicht alles auf Hochtouren, aber ich denke das ist auch der Pandemie geschuldet. Aber wer trotzdem nichts zum Essen findet, ist selbst schuld. Auch bei dieser Auswahl ist immer noch genügend da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Also zum Fitnessstudio kann ich nur sagen: Richtig gut für Ägyptische Verhältnisse!. Auch ein Wettkampf Swimmingpool befindet sich unmittelbar vor dem Studio.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Windisch (61-65)

März 2021

Zum 3. Mal und nicht das letzte Mal

5.0/6

Zum 3.mal in diesem hotel und weitere Urlaube werden folgen! Service hervorragend so wie immer! Zwar ist nur 1 Restaurant derzeit offen aber sie bemühen sich sehr und man kann immer Wünsche äußern was man essen möchte!


Umgebung

5.0

In 10 Minuten im hotel


Zimmer

6.0

Super Zimmer mit Ankleideraum


Service

6.0

Ein großes Lob an die ganzen Angestellten immer freundlich und stets bemüht! Wenn man bedenkt was sie derzeit verdienen und wieviel sie arbeiten müssen hut ab


Gastronomie

4.0

Da derzeit nur ein Restaurant offen hat weniger Auswahl aber sie bemühen sich sehr


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

März 2021

Es waren mal wieder super schönen 15 Tage da

6.0/6

Es ist immer wieder schön da zu sein. Ist wie eine kleine Familie schon geworden . Immer sehr schön und gut zum entspannen und natürlich hab ich denn Kopf freibekommen. Und konnte mal mein Leben genießen 😌


Umgebung

6.0

Alles zu erreichen mit dem Taxi. Ich fahre immer selber mit dem Auto dort.


Zimmer

6.0

Super schöne Zimmer wird immer sehr sauber gehalten. Und sind immer an Verbesserung machen. Die ganzen Jahre schon top 🔝


Service

6.0

Alles super wie immer weiter so top 🔝


Gastronomie

6.0

Für allen was dabei ich habe für mich persönlich immer was gefunden. Lecker und einfach klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Sport machen ein Traum. Dafür ist das Hotel bekannt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilka (51-55)

März 2021

Aqua Vista - immer wieder sehr gerne!

6.0/6

Es war unser dritter Besuch und wir wurden empfangen wie Besuch bei Freunden - alles gepflegt, sauber und voll auf den Gast eingestellt


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt unweit vom Flughafen, 15 min Fahrzeit, vom Fluglärm hört man nichts. Es ist nahe genug zur Innenstadt, das man mit ein wenig Taxigeld schnell in die Innenstadt oder zb zur Senzomall kommen kann


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sehr sauber, es gibt alles von kleinen Kopfkissen, Wasserkocher, Kühlschrank, bis auf Wunsch Bademantel in der kalten Jahreszeit - jeden Tag werden die Wasserflaschen aufgefüllt, WLan mit eigenem Router


Service

6.0

Uns wurden alle Wünsche von den Lippen abgelesen, falls etwas war, wurde es sofort zur Zufriedenheit erledigt, wir haben uns sehr willkommen gefühlt


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut! Es war alles frisch und ansprechend. In der Coronazeit haben wir einen ruhigen Tisch bevorzugt, der wurde uns immer vorbereitet und wir wurden umsorgt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt jeden Tag unzählige Angebote zum Sport, Aquafitness, Yoga oder man geht selber in das tolle Gym... Es gibt einen 50m Pool gegen Gebühr, es ist ja ein Sporthotel und dort wird alles geboten, was man erwartet!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (26-30)

Februar 2021

Alltagsausflucht mit großem Sportangebot

4.0/6

Wir bildeten eine Reisegruppe von 5 Personen, welche den schwierigen Alltag zuhause hinter sich lassen wollten. Dies' ist zweifellos sehr gut gelungen, eine Woche Erholung pur bei gutem Wetter. Das Hotel baut jedoch von Jahr zu Jahr (wir fahren seit 5 Jahren im Januar/Februar hier hin) weiter ab - dieses Jahr vielleicht pandemiebedingt und im Zusammenhang mit den sich dort aufhaltenden Nationalitäten.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist super zügig vom Flughafen Hurghada zu erreichen und bildet die Front-Line zu den sich anschließenden Hotels der Pickalbatros-Group in der gleichen Straße. Die Anlage ist wirklich wunderschön, der Bus zum Strand - Achtung dieses Hotel liegt nicht direkt am Meer - fährt regelmäßig, die paar Meter zu Fuß kann man jedoch auch auf sich nehmen. Bis in die City sind es gut 10-15 Minuten, je nach Taxifahrer. Ein Auslug in die Senzo-Mall kann in 10 Minuten erledigt werden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß, sauber und geräumig. Alles findet seinen Platz an der richtigen Stelle, viel Verstauungsmöglichkeiten. Die Betten empfand ich persönlich als sehr gut (Boxspring). Es gibt auch eine Variety an Kissen, sodass normalerweise jeder Gast - in diesem nunmal unteren Preissegment - zufrieden gestellt werden sollte. Die Zimmerreinigung erfolgt prompt und unauffällig. Die TV-Verbindung lässt wie gewohnt zu wünschen übrig, man ist froh über ARD oder ZDF. Ansonsten wurde gästeabhängig


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel ist wie gewohnt sehr gut. In diesem Jahr war man augenscheinlich aus Sicht des Hotelpersonals besonders froh über uns "Deutsche", da das Publikum aus Tschechen, Belarussen und Ukrainern bestand, die so manches an Manier zu Wünschen übrig ließen. Ich möchte jedoch an dieser Stelle deutlich darauf aufmerksam machen, dass das keine Pauschalisierung darstellt, da man sich mit einigen Reisenden auch wunderbar über Verschiedenes austauschen konnte. Der Service war herausra


Gastronomie

2.0

Das gastronomische Angebot verschlechtert sich tatsächlich von Besuch zu Besuch im Aqua Vista. Im ersten Jahr unseres Besuches mussten wir uns noch die Augen, ob der angebotenen Köstlichkeiten, reiben - hier hatte das Hotel erst nach Umbau wiedereröffnet und es wurde entsprechend über moderate Reisepreise und großzügiges Speisenangebot versucht Hotelgäste mit positiven Bewertungen hierhin zu ziehen. Insbesondere im letzten Jahr und dem damit verbundenen Besuch nahmen wir bis dato an, aus gastr


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Priska (56-60)

Februar 2021

Tolles Hotel ....kann es nur weiterempfehlen 😊

6.0/6

Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel. Ich war zum 5. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal sein. Personal sehr zuvorkommend 👍


Umgebung

6.0

Ca. 15-20 Minuten Fahrt vom Flughafen. Der Strand Etwas entfernt, aber mit dem Shuttlebus in kurzer Zeit erreichbar. Kleine Geschäfte ganz in der Nähe


Zimmer

6.0

Top modernes Zimmer, mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr bequeme und grosse Betten 😊


Service

6.0

Von der Rezeption bis zum Reinigungs-Personal, alle sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Das Essen war im Grossen und Ganzen gut. Etwas mehr Abwechslung wäre aber nicht schlecht


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage sehr schön und gepflegt. Ein schöner und sehr grosser Fitnessraum steht zur Verfügung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (26-30)

Februar 2021

Sicheres Reisen während COVID-19

6.0/6

Ein tolles 4 Sterne Hotel in 2. Reihe - übersichtlich, mit toller Poolanlage, freundlichem Personal und einfach perfekt für erholsame Tage.


Umgebung

6.0

Entfernung: Flughafen Hurghada ca. 7 km Strand ca. 700 m Stadtzentrum/Ortszentrum Hurghada ca. 15 km Senzo Mall: 3 km


Zimmer

6.0

Tolles, großes gehräumliches Zimmer. Modern & renoviert und vor allem sauber!


Service

6.0

Die Wünsche werden den Gästen von den Lippen abgelesen. Super freundliches Personal, trotz der schwierigen Zeit: jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht und macht einen tollen Job


Gastronomie

6.0

Im Rahmen der Situation wurde das Essen runter geschraubt: Asia und Syrier haben geschlossen aber nichtsdestotrotz findet jeder etwas zum Essen, egal ob morgens, mittags oder abends.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (51-55)

Januar 2021

Bestes 4 Sterne Hotel in Hurghada!

6.0/6

Top 4 * Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis! Das Aqua Vista Hotel liegt im Süden von Hurghada, von daher nur kurze Transferzeit vom Flughafen. Das Hotel gehört zu der bekannten Pickalbatros Hotelkette. Somit ist die komplette Anlage in einem Top Zustand ! Das Hotel hat keinen Strand, da es durch eine Straße getrennt gegenüber vom Meer liegt. Was aber kein Problem darstellt, da das Schwesterhotel am Meer liegt und dieser Strand mit benutzt werden darf. Ich persönlich würde das Aqua Vista sogar als ein 5 * Hotel bezeichnen, da ich bereits viele Hotels in Hurghada besucht habe und somit Vergleiche ziehen kann.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im Süden von Hurghada. In der Nähe liegt auch das bekannte Einkaufszentrum 'Senzo Mall. Mit dem Taxi ist man ca. in 10 Minuten in Mitte von Hurghada.


Zimmer

6.0

Sehr groß und modern ausgestattet mit z.b. Flat TV, Boxspringbett, begehbarer Dusche...


Service

6.0

Top Service in allen Bereichen! Das Personal ist überall sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Personal trägt Masken. Auch gibt es in allen Bereichen des Hotels Möglichkeiten zur Händedesinfektion. Lieben Dank auch an die sehr freundliche und kompetente Gästebetreuerin 'Diana', die immer für alle Anliegen und Fragen der Gäste da ist !


Gastronomie

6.0

Sehr schmackhaft. Hier findet sicher jeder etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehrere Pools vorhanden. Top Animationsteam ! Das Fitness Center ist einzigartig und top gepflegt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

November 2020

Schöner Urlaub!! Wir kommen wieder!!!

6.0/6

In diesen Hotel hat man sofort den Eindruck, dass der Gast im MIttelpunkt steht. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Man merkt das, dass Hotel sehr gut geführt wird. Wir mögen eher gemütliche Hotels, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns trotz der Corona-Zeit immer sicher gefühlt, überall gibt es Spender mit Desinfektion. Sogar im Zimmer fanden wir für jede Person Masken und eine Flasche Desinfektionsmittel vor. TOP!!


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich nahe dem Flughafen, wir waren sehr schnell im Hotel. Hotel hat keine direkte Strandlage, das wussten wir ja, hat uns deshalb nichts ausgemacht. Der Bus fuhr durchgehend hin und her. Mussten max. 10 Minuten warten. Mit dem Taxi ist man in 5 Min. bei der Senso-Mall, wenn man gerne einkaufen möchte. Aquapark vom Nachbarhotel Albatros Aqua Park kann kostenlos mitbenutzt werden.


Zimmer

6.0

Zimmer waren renoviert und sehr sauber. Minibar war befüllt mit Softdrinks und Wasser. Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist ebenfalls vorhanden. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Die Betten waren sehr bequem. Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen. Es wurden auch Bademäntel und Hausschuhe zur Verfügungn gestellt, was uns sehr gefreut hat.


Service

6.0

Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, es wurde immer gefragt ob wir noch etwas brauchen und zufrieden sind. Oft standen die Getränke schon am Tisch, bevor wir kamen. Alle waren sehr aufmerksam!! Besonder möchten wir uns bei Frau Diana bedanken von der Guest Relation, die einen wunderbaren Job macht, Sie hat sich immer um unser Wohlergehen erkundigt und die von uns genannten Wünsche in kürzester Zeit erledigt.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker, am Abend wurde immer gegrillt. Es gab immer leckeres Fleisch, Fisch und Gemüse. Obwohl nicht so viel los war im Hotel, war die Auswahl sehr groß und abwechselungsreich. Großes Lob an die Küche. Wir haben alles gegessen, auch Obst und Gemüse und bekamen keinerlei Magenprobleme, was in Ägypten eher selten ist. Einzige was uns nicht so gepasst hat, war die Snackbar am Strand, da gab es nur Hot-Dog und Pommes. Leider keinerlei Obst und Gemüse. Darum sind wir mittags immer zum


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Grün- und Poolanlage ist sehr gepflegt. Wir waren allerdings die meiste Zeit am Strand. Der Sandstrand (Hotel Beach Albatros) ist sehr für Kinder geeeignet. Hat uns sehr gut gefallen, glasklares Wasser.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

Oktober 2020

Immer wieder Aqua Vista. Nur zu empfehlen

5.0/6

Sehr gemütlich, ruhig, sauber und das Personal total freundlich und zuvorkommend. Einfach ein klasse Hotel. Leider nicht direkt am Strand.


Umgebung

5.0

Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Die Anlage ist Leider nicht direkt am Meer und etwas außerhalb der Stadt. Dafür sehr ruhig. Fluglärm sehr gering. Verkehrslärm überhaupt nicht.


Zimmer

6.0

Sehr großzügig geschnittene Zimmer. Große Badezimmer. Jedes mit eigenem Balkon oder Terrasse. Sehr sauber und gepflegt. Mit Wasserkocher und Kühlschrank, Tv und Klima. Täglich 2 Flaschen Wasser gratis


Service

6.0

Unschlagbarer Service wie ich finde. Man bekommt nahezu alles. Bei allem wird geholfen und das Personal immer freundlich aber nicht aufdringlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen sehr gut, reichhaltig und für jeden etwas dabei. Egal ob Pizza, Fleisch oder Fisch, es gibt für jeden Geschmack etwas. Auch eine kinderecke gibt es. Wenn das Restaurant komplett ausgelastet ist, hat es leider eine Kantinen Atmosphäre. Da empfiehlt sich draußen zu sitzen


Sport & Unterhaltung

5.0

Großes Sportangebot. Normal bei einem Sporthotel. Fitnessstudio wirklich top ausgestattet. Volleyballfeld, Joggingstrecke alles da und noch mehr. Ein extra Pool in Olympia Niveau der allerdings extra kostet, finde ich sehr schade


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

September 2020

Top Hotel habe mich wie zuhause gefühlt

6.0/6

Das Hotel hat eine wunderschöne saubere Anlage Die Restaurants sind sauber und mit einer großen auswahl an essen für jeden etwas dabei Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt Das Personal ist sehr höflich und für jede Frage sofort zur Stelle


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

September 2020

Mega schönes Hotel das zum Wiederkommen einlädt!!

6.0/6

Mega schönes ruhiges neu renoviertes Hotel. Super Zimmer mit ausreichend Platz. Großzügige Badezimmer und begehbaren Kleiderschrank. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse. Kurze Wege zum Pool und den Restaurants. Ausgesprochen freundliches Personal. Sehr sauber!


Umgebung

5.0

Ein bisschen außerhalb der Stadt aber ruhig gelegen ohne Verkehrslärm. alles in der Umgebung ist gut zu erreichen. Großes Einkaufszentrum in der Nähe. Kurzer Weg zum Flughafen aber fluglärm total in Ordnung. Leider nicht direkte Strandlage aber mit Shuttle gut zu erreichen


Zimmer

6.0

Sehr großzügige Zimmer, neu renoviert. Riesengroßes Badezimmer, begehbarer Kleiderschrank. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse. Kurze Wege zum Pool und den Restaurants. Sehr sauber


Service

6.0

Mega Service. Ausgesprochen freundliches Personal. Es wird auf alles geachtet. Wünsche werden sehr schnell und so gut wie möglich umgesetzt. Einfach nur Top!!


Gastronomie

5.0

Es ist für jeden Geschmack was dabei. 3 Restaurants bieten alles für groß und klein. Hat mir immer sehr geschmeckt. Auch room Service möglich. Man bekommt echt alles


Sport & Unterhaltung

6.0

Riesige Pool Landschaft mit Animation. Auch der Aqua park von Nachbar hotel darf benutzt werden. Spa , Tischtennis, Fitness Studio, Volleyball Feld, Schwimmbecken zum trainieren a,,es vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

März 2020

Ein sehr sauberes schönes Hotel. Wir kommen wieder

6.0/6

Hervorzuhebend ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Keine direkte Strandlage was uns aber bewusst war. Es gab allerdings alle 30 Minuten einen Bustransfer dorthin.Man kann aber auch gut dorthin laufen Der Strand hat uns aber nicht gefallen. Es gibt aber mehrere beheizte Pools in der Hotelanlage.


Umgebung

4.0

Die Transferzeit war bei der sehr kurzen Strecke vom Flughafen zum Hotel sehr lang, es wurden mehrere Hotels angefahren.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 2.Etage(für gehbehinderte Menschen: es gibt keinen Aufzug). Es gab ein großes Bad mit begehbarer Dusche. Wir haben immer sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Bei Fragen war das Personal sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen wurde immer frisch zubereitet, bzw. aufgefüllt. Zu erwähnen der Fisch, die Steaks...., alles immer sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein hervorragendes , gut ausgestattetes Fitnesscenter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

März 2020

Tolles 4*Hotel in zentraler Lage mit top Preisleis

6.0/6

Eine schöne gepflegte Hotel Anlage, mit geräumigem Zimmer, großen Pools und sehr freundlichem Personal. Die Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas leckeres. Der Rutschenpark macht riesig viel Spaß, Nicht nur für Kinder.


Umgebung

6.0

Die Anreise vom Flughafen dauert nur ca. 15-20 Minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Alle sind sehr freundlich und kümmern sich um das Wohl der Gäste.


Gastronomie

6.0

Die drei Hauptrestaurants sind aneinandergereiht. Ägyptisch, Italienisch und Asiatisch, da findet jeder was leckeres, nach seinem Geschmack und man kann trotzdem gemeinsam essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist vielseitig und nicht aufdringlich. Das Fitness Studio ist Top ausgestattet und es gibt genügend Geräte. Es gibt weitere Angebote für swim run and bike, begleitet von professionellen Trainern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mik (56-60)

März 2020

Weiterempfehlung

5.0/6

Wir sind gerade von unserem 10 Tägigen Urlaub zurück und begeistert von dem super netten und sauberen Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

März 2020

Zu empfehlen

6.0/6

Sehr sauber, sehr nett, Essen abwechslungsreich, Preis Leistung sehr gut. Zum tauchen/schnorcheln eher nicht geeignet.


Umgebung

5.0

Liegt nicht direkt am Meer, Strandbereich sehr klein, Shuttle fährt alle 30 Minuten. Zum Flughafen ca. 15 Minuten. Senco Mall mit Taxi für 9 Euro hin und zurück. Hard Rock Cafe 12 Euro.


Zimmer

6.0

Vor 1 Jahr neu renoviert, sehr sauber.


Service

6.0

Sehr aufmerksam. An meinem Geburtstag stand abends eine Torte auf unserem Zimmer.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechlungsreich. Wenn sich Leute hier beschweren das es nur Rind und Huhn gab, was haben die erwartet? Schwein? Jeder findet hier etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Rutschenpark, Gym sehr gut ausgestattet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

März 2020

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

5.0/6

Wie der Name verrät bietet das Hotel eine riesige Poollandschaft mit Wasserrutschen, Schwimmerbecken und beheizten Pools, die trotz der vielen kleinen Gästen zum Entspannen einladen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, dabei führen kurze Wege vom Zimmer zu den vielen Pools, Bars und Restaurants. Die Auswahl der Speisen ist ebenfalls vielfältig und die Qualität des ständig wechselnden Angebots gut. Unser Zimmer mit WiFi und Terrasse war sehr sauber und neuwertig. Von der Begrüßung bis zur Abreise war das Hotelpersonal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ein zusätzlicher Pluspunkt: zahlreiche Mitarbeiter sprechen deutsch.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

März 2020

Kein 4 Sterne

2.0/6

Wir haben so viel gearbeitet um einen schönen Urlaub zu haben, Sehr schöne Anlage aber keine 4 * wir fühlten uns nicht willkommen Nie mehr wieder


Umgebung

1.0

Ok, umso schlimmer Das Essen


Zimmer

4.0

War sauber aber so alt


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

März 2020

Sehr gutes Hotel in Ägypten

6.0/6

Wir werden dieses Hotel wieder buchen ! Mohamed aus dem Soeisesaal werden wir jetzt schon vermissen


Umgebung

5.0

Wie man aus jeder Beschreibung rauslesen kann, nicht direkt am Strand aber ansonsten top


Zimmer

6.0

Zimmer sind groß und geräumig


Service

6.0

Der Service im Speisesaal -besonders hervorzuheben ist Mohamed Hamod - ist top !! Mohamed ist überall und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Mohamed ist einfach überall und macht alles, ob Servieren, Abräumen gute Laune verbreiten usw...


Gastronomie

6.0

Man findet immer etwas was einem schmeckt ! Im Restaurant ist Mohamed Hamod ein Top -Angestellter ! Mohamed macht alles im Speisesaal und ist immer gut gelaunt 😄


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes Fitnessstudio


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (19-25)

März 2020

Schöne Anlage, mittelmäßiges Essen

5.0/6

Schöne und sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Schöne moderne Zimmer, immer Sauber und ordentlich. Frühstück und Mittagessen eher schlecht, Abendessen akzeptabel.


Umgebung

4.0

Ungefähr 10min Fußweg zum Strand. Ungefähr 15min Transfer zum Flughafen.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralph (56-60)

März 2020

Preis-Leistungs-Verhältnis ist total im Rahmen

6.0/6

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage es ist für jeden etwas da hervorragender Service am Pool und am Buffet beim Essen Man wird richtig gut betreut und genießt eine hervorragende Behandlung können das Hotel nur weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Wir machten einen Erholungsurlaub schauten uns keine Ausflugsziele an


Zimmer

6.0

Zimmer ruhig konnten immer schlafen Zimmerreinigung hervorragend


Service

6.0

Wurden immer sehr gut behandelt und alle Wünsche wurden von den Augen abgelesen


Gastronomie

6.0

Immer wenn wir kamen war unser Getränke schon bereitgestellt und wir mussten nicht sagen Personal sehr aufmerksam


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot im Hotel Mega gut ein neues Fitnessstudio für CrossFit Svea sehr sehr gut geeignet auch für Ausdauer Training sowie Schwimmtraining hervorragend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (19-25)

März 2020

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

5.0/6

War vor dem Umbau schon 2 mal in diesem Hotel und bin auch jetzt wieder sehr begeistert gewesen. Leider muss man hier mit ein paar Vollidioten rechnen die das Klischee des Deutschen zu 100% erfüllen. Leider sind auch die Russen nicht gerade besser. Dafür kann aber das Hotel natürlich nichts. Somal dies nicht das einzige Hotel in Hurghada ist, in dem dieser Fall bestätigt wird. Ich war nun das 10. mal in Hurghada und habe jedes mal das gleiche erlebt. Also seid gewarnt es kann zu Fremdscham kommen! Trotzallem ein schöner und unvergesslicher Urlaub.


Umgebung

5.0

Senzo Mall ist auch zu Fuß erreichbar. Nach Downtown zahlt man mit einem öffentlichen Taxi (Momentan) 3-4 €, genauso wie zum Cleopatra Bazar.


Zimmer

5.0

An sich immer aufgeräumt und gepflegt. Natürlich kann man hier keine hochwertige deutsche Standards erwarten. Wir fanden eher kleinere überschaubare Mängel.


Service

6.0

Immer sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend und immer für einen kleinen Spaß zu haben.


Gastronomie

5.0

Abendessen und Mittagessen immer sehr abwechslungsteich. Das Frühstück ist an einem 'English Breakfast' angelegt. Am Strand im Nachbar-Hotel (Beach Albatros Resort) gibt es eine kleine Snackbar, um nicht für das Mittagessen zurücklaufen zu müssen. Sehr eintönig, kaum Abwechslung. Jedoch ist dies ja nicht unser Hotel gewesen und wir waren trotzdem froh etwas zu Essen dort bekommen zu haben. Im Großen und Ganzen war das Essen überall sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viel Animation am Pool. Haben wir jedoch eher weniger benutzt. Am Strand kann man Banana-Boot o. ä. Aktivitäten erwerben. Dies kostet dann aber etwas. Das Hotel besitzt an sich viele sportliche Aktivitäten. Diese haben wir auch eher weniger benutzt. (Das Essen war zu gut ;-)) Das Hotel hat eine Tafel mit einem Entertainment-Program, in dem man nachsehen kann, was an den jeweiligen Tagen für Angebote vorhanden sind. Live-Musik gibt es fast immer Sonntag Abend und ist jedes mal Sehenswer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reiner (61-65)

März 2020

Angenehmer Urlaub im Aqua Vista

5.0/6

Es war für uns ein netter und schöner Urlaub in einer angenehmen Hotelatmosphäre. Man hatte immer ausreichend Platz und nie das Gefühl von Enge. Für knappe 700,-€ war das Preis- Leistungsverhältnis einfach unschlagbar.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. 10 Min. Fussweg vom Meer entfernt. Man kann die Nachbaranlage fast vollständig mit benutzen, sodass eine gewisse Weitläufigkeit vorhanden ist. Um die Hotelanlagen ist nichts nennensertes. Man muss sich also auf einen Anlagenurlaub einstellen, soweit man keine Ausflüge plant. Transferzeit zum Flughafen ist kurz.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Das Bad ist wirklich schön und ebenfalls sehr geräumig. Die Zimmer sind relativ ruhig und werden sehr sauber gehalten.


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Jeder arbeitet und erscheint motiviert. Ein kleines Trinkgeld haben sich die meisten redlich verdient und man sollte die gezeigte Leistung durchaus honorieren. Ganz besonders gefallen haben uns Herr Bahaa und Herr Osama aus dem Saffron. Die beiden waren wirklich fix und hatten den Überblick in ihrem Bereich. Sie waren hoch motiviert und mit sichtbarer Freude bei der Arbeit. Bei ihnen wurde man nicht nur als Gast, sondern fast wie ein Freund behandelt.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat uns grundsätzlich geschmeckt. Lediglich der Käse hatte keinen guten Geschmack. Die Wurst zum Frühstück ging so. Brötchen und Brot waren frisch und lecker. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut. Das Mittag- und Abendessen war ebenfalls umfangreich und man konnte immer was nach seinem Geschmack finden. Die Köche gaben sich jeden Tag viel Mühe, um die Gäste zufrieden zu stellen. Alle Speisen wurden ansprechend und sauber angeboten. Besonders hervorheben möchten wir den frische


Sport & Unterhaltung

4.0

Waren vorhanden, wurden von uns aber nicht wahrgenommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Loefgren (70 >)

März 2020

Es war hier sehr angenehm wuerde immer wiederkomme

5.0/6

Sehr gute Anlage sehr gut das noch 2 hotels mitbenutzbarsindschoene pouls Zimmer sehr gut würde auch von unserem Reisebüro empfohlen


Umgebung

6.0

Fahrt zum hotel 15 Minuten Hurghada, Altstadt dahar senzo mail


Zimmer

6.0

Service

6.0

Alle extra Wünsche wurden erfuellt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudolf (51-55)

März 2020

Fantastic Tea im Aqua Vista

6.0/6

Wiedermal einen wunderschönen Urlaub im Aqua Vista verbracht. Man kommt an, und fühlt sich sofort bei Freunden in der zweiten Heimat willkommen. Angefangen von der Rezeption ( Mr.Ahmed Barakat and Mr. Ahmed Mostafa ) Top Leute, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. White Shark (TAXI im Hotel ) Mitarbeiter sehr freundlich, sind etwas teurer als die Taxis von außerhalb, aber sehr sauber, zuverlässig ,und pünktlich, für Familien mit Kinder oder Ägypten Neulinge auf jeden Fall die bessere Wahl. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist sensationell, die Servicekräfte in allen Bars und Restaurants überaus freundlich und zuvorkommend. Die Poolboys die allen Gästen einen schönen Platz am beheizten Pool vorbereiten, die Liegen da bereitstellen wo man es möchte, und dafür manchmal nicht mal ein " Danke "zu hören bekommen, Danke Euch. Das Essen hat ein gutes Niveau, aber die Kellner sind der Hit, nur am laufen, überfreundlich und immer ein lächeln im Gesicht, nach zwei Bestellungen wusste jeder über die Getränke bescheid. An den Bars meine absoluten Buddys, Mustafa , Mohamed, MO ,Hisham, Ashraf, Karam, Nasary, Obama und alle von der Lobby Bar, famos . Es wird jeder Wunsch erfüllt, wenn`s machbar ist, vorausgesetzt man bringt dem Mitarbeiter ein Mindestmaß an Freundlichkeit entgegen, das leider nicht jeder Gast hinbekommt. Das Hotel ist ausnahmslos zu Empfehlen, alle Führungskräfte fragen nach dem persönlichem Befinden und ob alles in Ordnung ist. Es werden zwei neue Restaurants eröffnet , ein A la Carte Mittags Snackbar, und ein Italiener. Preisleistungsverhältnis unschlagbar, im Moment wird ein neues Sport Konzept vorgestellt, gewöhnungsbedürftig, aber wird sich noch einspielen. Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen , so das die ein oder andere Träne floss, viele kamen in die Lobby um sich persönlich zu verabschieden, man weiss leider nie wer beim nächsten Besuch noch da, ist von denen die einem so an Herz gewachsen sind , in diesem gut geführten Hotel . Danke für die erholsame Zeit bei Euch, bis zum nächsten fantastic Tea.


Umgebung

6.0

Cleopatra und Senzomall fußläufig erreichbar !


Zimmer

6.0

Gross und gut gereinigt, freundliche Roomboys , wenn etwas fehlt oder benötigt wird, nachfragen !


Service

6.0

Perfekt ,an allen Bars und Restaurants top Leute!


Gastronomie

6.0

Gut bis sehr gut , hängt immer von dem Mitarbeiter hinter der jeweiligen " Station" ab, der eine kann Pizza der Andere nicht, ebenso bei der der Pizza Station und dem Omlett morgens.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Fitnessstudio, Olympic Pool beheizt ( kostenpflichtig ) , Animation vielseitiges Angebot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Justin (19-25)

März 2020

Sehr zu empfehlen!

5.0/6

Schönes, sauberes Hotel! Für einen entspannten Urlaub genau richtig, waren rundum zufrieden. Würden definitiv wieder kommen.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel etwa 30 Minuten. Fußweg zum Strand 700m, insgesamt eher kein schöner Strandabschnitt.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war perfekt! Genügend Platz, gemütliche Betten, sehr sauber. Zudem ein übergroßes Badezimmer mit ebenerdiger, riesen Dusche.


Service

5.0

Personal ging auf jede Frage ein, fast alle sprechen deutsch! Service am Pool und in den Restaurants mal besser, mal schlechter. Kann unserer Meinung noch verbessert werden.


Gastronomie

5.0

Für ägyptische Verhältnisse gut! Vor allem das Frühstück empfanden wir als sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage sehr sauber und groß. Bezüglich der Abendunterhaltung hatten wir uns mehr erhofft, es lief nur selten Musik. Ist aber wohl auch dem Zeitraum geschuldet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (46-50)

März 2020

Jeder Zeit wieder

6.0/6

Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es hat sich noch mal verbessert gegen über des letzten Urlaub. Das ganze Team in diesem Hotel ist klasse.


Umgebung

6.0

10 min vom Flughafen entfernt aber trotzdem stört der Fluglärm nicht. Man ist schnell mit dem Taxi in Hurghada Und trotzdem ist es ruhig.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Zimmer 6121 und die beiden Männer die unsere Zimmer gereinigt haben waren klasse wenn wir eine Frage oder bitte hatten waren sie immer für uns da. So einen tollen Service hatten wir noch nie. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer sehr geräumig. Die Dusche ist sehr groß und auch sauber.


Service

6.0

Ich und mein Mann hatten beide in dem Urlaub Geburtstag und unsere besonderen Wünsche wurden von der tollen Gästebetreuerin Diana toll und unvergesslich umgesetzt. Vielen Dank nochmal.


Gastronomie

6.0

Es gibt drei Restaurants die mit einander verbunden sind, so das man überall sich was aussuchen kann dadurch ist das Angebot sehr gross und lecker. Seid 1März gibt es auch ein Fisch Restaurant gegen eine kleine Gebühr. Der Service an dem Tisch wo wir uns immer hingesetzt haben war erstklassig Danke lieber Bahar du und deine Kollegen waren klasse. Die Jungs aus der Olympus Bar und Sports Bar waren Abends eine Wucht. Tagüber an der Poolbar waren Mustafa und Hescham super und haben keine Wünsche


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben außer schwimmen nicht viel gemacht aber wir konnten das Animations Team beobachten und die waren schon sehr lustig. Die Shows Abends haben wir nicht besucht aber andere Gäste waren Begeistert. Da man drei Anlagen nutzen kann hatten wir viele Möglichkeiten zu schwimmen Rütschen und ähnliches. Super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (31-35)

März 2020

Andere mögen es

2.0/6

Kein zweites mal in dieses Hotel. Hygiene in dieser Situation die gerade herrscht ist gar nicht gegeben. Service: manche werden bedient manche nicht, ich denke es liegt am Trinkgeld. Küche: oh mein Gott, weiss gar nicht wo ich anfangen soll, Nudeln und reis nicht richtig gekocht, Blumenkohl roh, kaum essbar. Jeden Tag nur Burger, die ganz komisch schmecken, ich denke mit Lamm, dieses sollte man dringend kennzeichnen, denn ich mag kein Lamm. Rindfleisch zäh. (Falsch gebraten und geschnitten) Ich könnte noch mehr schreiben. Zimmer Reinigung: bis auf den Sandsturm, war sie nur oberflächlich, unterm Bett wurde nie gefegt, Waschbecken wurde nie gereinigt, vom ersten Tag waren noch die Flecken von der Zahnpasta. Sport Angebot war super das war auch das einzige. Haben uns mal Fahrräder ausgeliehen.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

März 2020

Mein Traumurlaub

6.0/6

Alles sehr sauber und das gesamte Personal sehr sehr freundlich. Wir waren zu viert (2 Pärchen) mit sehr unterschiedlichen Interessen. Aber allen war es sehr angenehm.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwar in der Einflugschneise aber auch wenn man am Pool liegt hört man von den Flugzeugen wenig. Die City ist schnell mit dem Taxi (bin ich öfter gefahren) zu erreichen. Die Ausflüge haben alle super geklappt und wir waren begeistert. DANKE


Zimmer

6.0

Die Roomkeeper waren sehr freundlich und gründlich. Eine gute Ausstattung hatte das Familienzimmer auch. Das Zimmer war auch mit einer wunderbar großen Dusche ausgestattet.


Service

6.0

Da wo wir uns immer hingesetzt hatten war der Service immer SUPER. Einen besonders herzlichen Dank an Baha . Wir hatten mit ihm immer viel Spaß. Auch einen herzlichen Dank an Karim ( Kellner im Essensrestaurant ) und den immer lachenden Kellnern in der Sportsbar ( die Abends ein Allakarte Fischrestaurant ist ) und der Lobbybar


Gastronomie

6.0

Wir hatten keine Beschwerden. Ich bin ein sehr ungeduldiger Mensch aber alles war gut. Auf unsere Fragen und Wünsche sind alle sehr gut eingegangen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir sind nicht sehr sportlich aber die Amateure haben nicht aufgegeben uns anzusprechen. Das war in keinster Weise lästig. Wir haben immer mit ihnen gescherzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (36-40)

März 2020

Ich komme wieder 👌

6.0/6

Preis und Leistung absolut unschlagbar .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Alles sehr sauber .


Service

6.0

Das gesamte Personal absolut freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen war immer lecker , egal ob Reis oder Gemüse 😉 Es gab jeden Abend 6/8 verschiedene Fleisch Varianten. Plus Beilagen . Wer da nix findet , dem kannste echt nicht helfen . Hab alles gegessen und viel probiert . Kellner freuen sich natürlich über ein oder zwei Euro . Man wird aber auch ohne Trinkgeld bedient.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio ist für Urlaubs Verhältnisse absolut tipptopp . Was ich auch täglich zweimal genutzt habe .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (31-35)

März 2020

3. Mal dort, das sagt schon viel aus!!!

5.0/6

3. Mal im Hotel, alles super! und wenn möglich nächstes Jahr wieder! Warum dann nur 5 von 6 Sternen? Weil es dann grundsätzlich nicht mehr besser ginge... und Kleingkeiten lassen sich doch immer verbessern... Für eine Woche Pool-/ Strandurlaub zur Erholung perfekt.


Umgebung

5.0

positiv: nah am Airport negativ: Umgebung außerhalb der Anlage unschön


Zimmer

5.0

SAUBER, das war uns das Wichtigste. und das war es jedesmal. Ausstattung auch völlig ok, alles vorhanden. Das ein und andere Bad könnte demnächst mal eine Renovierung vertragen, passt aber noch...


Service

6.0

Uns blieben keine Wünsche offen.


Gastronomie

6.0

Für ägyptische Verhältnisse unglaublich! SEHR GUTE Qualität und eine große Auswahl. Keine Anzeichen von Magenproblemen und wir haben alles probiert!


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation wird angeboten, haben wir aber nicht wahrgenommen. Nötig sind dringend: neue Tisch- und Tennisschläger sowie die dazugehörigen Bälle.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uta (46-50)

März 2020

Auf jeden Fall wieder

5.0/6

Waren zu viert das erste Mal im Aqua Vista. In diesem Hotel werden Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr groß geschrieben. Hervorzuheben ist das Kaffeespezialitäten Angebot von früh Morgens bis spät Abends. Der Pool auf dem Dach neben der Red Sky Bar bietet sehr viel Ruhe, da dieser nur von Erwachsenen genutzt werden darf. Wir würden definitiv wiederkommen.


Umgebung

4.0

Hotel liegt ca. 900 m vom Strand entfernt. Leider damit auch in der Einflugschneise der landenden Flugzeuge. Stört aber nach kurzer Zeit nicht mehr besonders.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sehr große Auswahl, jeden Tag gab Fleisch oder Fisch gegrillt,leider zu wenig Landestypische Gerichte


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolles Fitnesscenter


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ben (19-25)

März 2020

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Schön renoviertes Hotel in zweiter Reihe mit vielen Pools und Bars. Zum Entspannen absolut zum Empfehlen! Ich würde wieder kommen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Es gibt einen Shuttelbus zum Strand oder man läuft 10-15 min. Der Strand war ganz nett, nicht besonders aber auch nicht schlecht.


Zimmer

6.0

Schönes, renoviertes Zimmer mit bequemen Betten. Das Bad war sehr schön mit offener Dusche. Sauberkeit gut.


Service

4.0

Das Service-Personal war leider nicht immer freundlich (außer Putzmänner und Poolboys!!). Teilweise wirkten sie genervt, wenn man was zum Trinken bestellen wollte oder man wurde komplett ignoriert.


Gastronomie

5.0

Geschmacklich gut, Auswahl in Ordnung. Kaffee (Espresso, Latte Macchiatto, Cappuccino etc.) sehr lecker. Lediglich Cocktails und "harter" Alkohol sind ungenießbar (Bier und Wein i.O.).


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann viel machen, haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Animation empfinden wir persönlich immer als etwas nervig, aber so ist das überall!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rieke (19-25)

März 2020

Für eine Woche gut.

4.0/6

Wir sind leider in der Coronakrise hingefahren. Das gute, Hotel war nicht voll. Das schlechte, ab Montag ging das Chaos los mit Rückflüge und und und. Die Rezeption war immer für uns da, Danke dafür. Unser Reiseleiter war eine Katastrophe. Wir wussten mehrere Tage nicht was mit uns passiert. Am Freitag mussten wir leider in das Nachbarhotel umziehen.


Umgebung

6.0

Hotel sehr nah am Flughafen. 10 min Transfer, man muss mit Fluglärm rechnen. Uns hat es nicht gestört.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr groß, sehr gepflegt, und super modern.


Service

3.0

Service an der Rezeption super. Ging alles sehr schnell. Der Service in den Restaurants war wirklich sehr schlecht. Keiner hat uns bedient. In einer Woche mussten wir uns immer alle Getränke selbst holen und die Teller wurden nicht abgeräumt.In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich eigentlich was anderes.


Gastronomie

3.0

Das Essen war ok. Aber wirklich auch nicht mehr. Es war essbar. Normalerweise sind wir nicht so anspruchsvoll. Nichts hat wirklich überragend geschmeckt. Schade eigentlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

März 2020

Chillen und abschalten

5.0/6

Zum chillen sehr gut .Einchecken geht schnell.Koffer werden auf das Zimmer gebracht.Schöne Poolanlage ,Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden.


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen entfernt.Im Hotel befinden sich einige Geschäfte.Zum Strandt fährt ein Bus.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber.Matratze sehr gut.Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.Dusche sehr groß.


Service

5.0

Alle sind freundlich vom Personal.Hatte man ein Anliegen wurde das sofort geklärt.


Gastronomie

4.0

Essensauswahl wurde jeden Tag weniger.Wegen Corona.Personal wurde auch abgebaut.Kellner könnten ausmerksamer sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis ,Boccia,Volleyball,Tennis Poolanlage sehr schön


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natascha (41-45)

März 2020

Sehr erholsam

5.0/6

Sehr schönes Hotel Zimmer riesig und neu renoviert nicht direkt am Strand essen gut Alle sehr freundlich und hilfsbereit


Umgebung

3.0

8km in die Stadt nicht direkt am Strand


Zimmer

6.0

sehr schön neu reserviert riesige


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronja (19-25)

März 2020

Wir kommen wieder - tolles Hotel zum wohlfühlen

6.0/6

Das Aqua Vista ist ein sehr sauberes und modernes Hotel! Durch den perfekten Service und das leckere Essen kann man sich rundum verwöhnen lassen. Da wir uns 2018 bereits in das Aqua Vista verliebt haben, ist es für uns ein Muss mindestens einmal im Jahr dort Urlaub zu machen. In keinem Hotel haben wir uns bisher so wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nah am Flughafen, sodass man in der Regel schnell vor Ort ist. Dies hängt jedoch vom Transfer ab. So hatten wir auch bereits Pech und waren die letzten die ausgestiegen sind und haben eine Stunde gebraucht. Dies ist jedoch eher selten, da wir bei allen anderen Urlauben als ersge ausgestiegen sind.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern und immer sauber. Egal ob Doppelzimmer oder Familienzimmer wir haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt


Service

6.0

In keinem anderen Hotel haben wir bisher so ein tolles Personal erlebt. Unabhängig ob es Kellner, Roomboys, Gärtner oder die Mitarbeiter an der Rezeption sind. Jeder ist freundlich und freut sich bereits über ein kurzes Hallo. Jeder Wunsch wird erfüllt und auf beispielsweise Getränke mussten wir nie lange warten. Das Personal sorgt immer wieder dafür, dass wir uns wohlfühlen. Dies ist mit ein Grund weshalb wir immer wieder kommen!


Gastronomie

6.0

Durch die drei verschiedenen Restaurants findet jeder etwas zu essen! Ob Sushi, Pizza oder Falafel alles ist vorhanden. Es gibt zudem ein neues Ala cart Fischrestaurant, das haben wir jedoch nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation haben wir selten genutzt. Die Shows


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf und Anne (61-65)

Februar 2020

Alles in allem ein schöner Urlaub

5.0/6

Sehr sauberes modernes Hotel mit toller Poolanlage und schönen Zimmern. Alles sehr übersichtlich angebracht und in kurzen Wegen zu erreichen.


Umgebung

4.0

Hotel liegt in zweiter Reihe, jedoch fährt alle 30 Minuten ein Bus zum Strand.


Zimmer

6.0

Zimmer alle sehr modern mit Flachbildschirmfernseher und ca. 6 deutschen Programmen. Matratzen sehr gut und auch das Bad läßt keine Wünsche offen.


Service

5.0

Auch im Aqua Vista ist es wie in fast allen anderen Hotels, es gibt gutes und weniger gutes Personal. Hervorzuheben sind auf jeden Fall: Mohammed und Karam von der Sportbar, Alaa Ibrahim von der Olympus Bar und das gesamte Personal von der White Bar, vor allem Hesham. Ein ganz großes Manko ist für uns das neue Rauchverbot in der Olympusbar. Nach meinen Informationen war der Grund dafür die Sportler der Apollo Gruppe. Der Witz, wir haben keinen einzigen dort an den Abenden sitzen gesehen. Statt


Gastronomie

4.0

Es gab Abende mit sehr leckerem Essen, aber auch Abende, an denen es uns nicht geschmeckt hat. Das Brot und die Brötchen zum Frühstück sowie die Wurst und der Käse waren also auch nicht so der Hit. Wir waren schon öfter im Aqua Vista, sind jedoch der Meinung, daß das Essen insgesamt an Qualität nachgelassen hat.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ganz tolle Poolanlage, zum Teil beheizt. Tolles Fitneßstudio mit sehr guten Geräten. Das Animationsprogramm hat mir letztes Jahr im Oktober besser gefallen. Schon deswegen, wie Alona nicht mehr da ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

Februar 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel. Im Februar muss man nicht von morgens bis abends an den Strand, daher war dieses Hotel fantastisch. Man konnte drei Anlagen mitbenutzen sowie den Strand im Beach Albatros Resort. Den Shuttle Bus haben wir nicht einmal benutzt sondern sind immer gelaufen. Nur 10 min. Das Hotel bietet ein riesiges sehr gutes Sportangebot. Super Sauberkeit und Service und ganz tolle Zimmer. Man muss allerdings den Fluglärm erwähnen. Aber uns hat es nicht gestört. Dafür war der Rest so gut. Das Hotel hat seine 98% bei Holidaycheck wirklich verdient.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (46-50)

Februar 2020

Vermeiden Sie unter allen Umständen

1.0/6

Ich reise aufgrund von Arbeit und Freizeit mindestens 30 Wochen pro Jahr und habe diese entsetzliche Behandlung durch den Kundenservice noch nie so erlebt wie in diesem Hotel. Ich habe online gebucht und voll online ein Doppelzimmer unter meinem Namen bezahlt. Beim Einchecken weigerten sie sich, mich einzuchecken, weil meine Frau Ägypterin ist. Nicht nur, dass sie sich geweigert haben, uns einzuchecken, und sie haben sich geweigert, uns das Geld zurückzuerstatten, also wollten sie das Geld für den voll bezahlten 4-tägigen Aufenthalt behalten, aber sie wollten uns kein Zimmer geben. Nach 2 Stunden Wartezeit in der Lobby und Streitereien und einem Augenzwinkern des Personals, das unhöflich, unprofessionell, nicht hilfsbereit und arrogant war, tauchte der Manager schließlich auf und arrangierte ein Zimmer für uns. Zu diesem Zeitpunkt waren meine Frau und ich so beleidigt, dass wir ehrlich gesagt nur eine Rückerstattung und einen Check-in in einem anderen Hotel wollten, das alle Nationalitäten gleichermaßen willkommen heißen würde, aber sie lehnten dies vollständig ab, sodass wir keine andere Wahl hatten, als einzuchecken. Sie gaben uns das schlechteste Zimmer im Hotel im dritten Stock ohne Aufzug mit Blick auf die lauten Wasseraufbereitungsanlage und ich werde auf keinen Fall wieder in diesem Hotel übernachten. Ich hatte im letzten Jahr über 80 Flüge und verbrachte fast 40 Wochen in Hotels. Ich arbeite mit den meisten großen Hotelgruppen wie Marriott, Accor, IHG, Radisson und anderen zusammen und bin ein leicht zufriedener Gast. Ich stelle keine besonderen Anforderungen. Ich bitte lediglich darum, dass mir das Zimmer, für das ich vollständig bezahlt habe, gemäß meiner BESTÄTIGTEN Reservierung gewährt wird. Schade, dass dieses Hotel so offensichtlich Nationalitäten diskriminiert und den schlechtesten Kundenservice bietet, den ich je seit 50 Jahren erlebt habe.


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hermann (70 >)

Februar 2020

Sehr sauberes Hotel. Wir kommen wieder

6.0/6

Ein sehr schönes renoviertes Hotel. Gesamte Anlage ist immer sauber. Das Personal ist in allen Bereichen darauf bedacht, den Urlaub für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Im Speisesaal sitzt man kaum, schon wird man nach seinen Getränkewünschen gefragt.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt zum Hotel war nach etwa einer Viertelstunde zu Ende. Beim Rückflug wurden wir aber schon fast 4 Stunden vor dem Flug abgeholt. Das war uns natürlich etwas sehr früh. Das Hotel liegt in der 2.Reihe. Die angegeben 700m zum Strand sind etwa realistisch.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr geräumig. Das Badezimmer war sehr groß mit einer begehbaren Dusche. Warmes Wasser stand zum Duschen immer bereit. Die Matratzen waren schön fest, wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

In allen Bereichen freundliches Personal. Wir möchten keinen Angestellten besonders hervorheben, da alle gleichsam zuvorkommend waren. Eine Ausnahme möchten wir jedoch beim Empfang machen: Ahmed Wahdan war sehr bemüht. Beim Einchecken wurden wir nach langer Anreise zu erst zum verspäteten Mittagessen eingeladen. Da das angebotene Zimmer nicht unserer Erwartung entsprach wurden wir in einem anderen Zimmer untergebracht. Der Zimmerservice im Haus 2 war hervorragend.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie war sehr gut. Zum Frühstück gab es die von mir sehr geschätzten Omletts. Mit allen gewünschten Zutaten. Die Bedienung in den Bars war sehr korrekt und hat uns bei den Getränken gut beraten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Angebote der Animation haben wir nicht genutzt. Von den Damen der Animation wurde ihr Angebot jeden Abend in dem Speiserestaurant und den Bars nochmals mündlich angeboten. Dies geschah immer in angenehmer Art und Weise, ohne das es aufdringlich war. Das Angebot im Fitnessbereich war sehr groß. Bei den Geräten stand immer ein kompetenter Berater zur Seite, wenn man mal ein neues Gerät ausprobieren wollte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Februar 2020

Wenig Hui viel Pfui

3.0/6

Die guten Bewertungen entsprechen nicht der Wirklichkeit. Erstmal das gute am Hotel Top Essen, schöne Hotelanlage. Negative: Das Personal ist zum größten Teil unfreundlich. Um 22:30 fangen die an aufzuräumen und signalisieren einem das man gehen soll (eigendlich sind die Bars bis 24uhr geöffnet). Nimmt besser Alkohol mit. Die schenken hier nur Spiritus aus (ganz schlechter Alkohol). Haben keine Ahnung von Cocktails Mixen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thorsten (51-55)

Februar 2020

Service und Gastronomie enttäuschend - sonst ok

3.0/6

Wir waren für eine Woche im Februar im Aqua Vista Resort um über meinen Geburtstag das erste mal im Jahr Sonne zu tanken.Wie in Ägypten zu erwarten war dieses auch gut möglich, wir hatten fast täglich um die 25°C und konnten die Zeit gut am Pool und am Strand verbringen. Zum Hotel: Die Anlage ist wie auf den Bildern zu sehen schön und auch gut gepflegt, die Mitarbeiter die dafür sorgen sind den ganzen Tag damit beschäftigt diese sauber zu halten, das kennt man auch aus anderen Anlagen in Ägypten.Das Zimmer in Gebäude 3 war geräumig und wurde vom Room Boy auch relativ ordentlich gereinigt, bis auf kleine Unzulänglichkeiten über die wir aber bei einer Woche Aufenthalt hinweg gesehen haben.Es gibt einen sehr schönen Fitnessraum der so sicherlich nicht oft in Hotels zu finden ist. Zum Service und zur Gastronomie fällt mir eigentlich nur ein Wort ein: Unterirdisch... Die komplette Woche haben wir uns beim Essen die Getränke selbst geholt, sei es beim Frühstück als auch beim Abendessen (mittags waren wir nicht).Man wurde eigentlich immer von den Kellnern übersehen, bzw. kamen diese immer erst dann vorbei wenn man sich schon selbst etwas geholt hatte. Wein gab es aus dem Tetra Pack... Lecker. Die Auswahl an Speisen stellte aus unserer Sicht dann ein weiteres Armutszeugnis aus - das kennt man aus anderen Hotels aber ganz anders.Die Atmosphäre der 3 Restaurants, welches eigentlich nur ein großer Raum ist in dem diese alle ineinander übergehen, gleicht der einer Bahnhofshalle und lässt kein Verweilen in einem angenehmen Ambiente zu. Wir nehmen uns immer gern Abends noch ein Getränk mit aufs Zimmer, wenn die Barleute das mitkriegen bekommt man dafür einen Pappbecher - haha, da schmeckt der Cocktail gleich noch mal so gut :-)). So etwas haben wir auch noch nicht erlebt, die haben wohl von der Hotelleitung Angst das man auf dem Weg zum Zimmer die Gläser fallen lässt. Wir waren uns im Vorhinein darüber bewusst, daß dieses nur eine 4 Sterne Anlage ist, aber mit so etwas hatten wir dann doch nicht gerechnet. Wir waren schon letztes Jahr in einem Pickalbatros Hotel und haben daraufhin dieses gebucht, haben uns dann aber geärgert das wir da mal ein paar Euro sparen wollten - würde ich so nicht wieder machen. Wir waren letztes Jahr im Sommer für 3 Wochen im Albatros White Beach, dazwischen liegen wirklich Welten. Fazit: Mal ne Woche raus für kleines Geld und sich mit Pizza, Nudeln und Pommes zufrieden geben - dafür kann man das Hotel buchen.Auch kann man hier sehr gut Sport machen wie oben schon mit dem Fitnessraum angesprochen, man kann in der Anlage joggen und es gibt sogar einen Rennrad Verleih mit Specialized Rennrädern, das findet man wohl auch nicht so oft.Alle Angestellten waren freundlich, da gibt es wirklich nichts zu meckern, aber am Service muss dringend gearbeitet werden. Wer Wert auf Service und ein nettes Ambiente legt dem würde ich dringend abraten hier zu buchen.


Umgebung

5.0

10 Minuten vom Flughafen


Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Möglichkeiten Sport zu machen, wie oben beschrieben


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Waltraut (56-60)

Februar 2020

Aqua Vista - wir kommen bestimmt wieder!

6.0/6

Ein sehr gemütliches, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Leider nicht direkt am Strand, das war uns aber bekannt.


Umgebung

4.0

Nicht weit vom Flughafen entfernt, daher viele Flugzeuge, die die Anlage überfliegen. Umgebung nicht reizvoll - außerhalb des Hotels öde Landschaft.


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung, geräumige Zimmer. Bequeme Matratzen, gute Pölster. Großes Badezimmer, riesige Dusche!


Service

6.0

Sehr nettes, freundliches Personal. Äußerst umsichtig, aber nicht aufdringlich.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, es war immer etwas Passendes dabei. Haupt-Speisesaal sehr laut und etwas zugig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großes Angebot - für jeden was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beatrice (19-25)

Februar 2020

Bester Urlaub dank Basango

6.0/6

Wir waren im Februar dort und es ist traumhaft schön. Man kann erkennen ,dass das Hotel vor kurzem renoviert wurde und alle noch sehr gepflegt und sauber ist. Das Essen war auch sehr gut, man hat immer etwas gefunden und konnte sich den Magen voll schlagen. Da das Hotel ein Sport Hotel ist kann man hier auch vieles Erleben. Die Animation war trotzdem unser Highlight. Sissi und Julia haben einen immer zum Lachen gebracht. Jedoch war Basango der beste. Er kümmert sich um jeden Gast ganz persönlich und ist mit seinem Herzen komplett dabei. Danke Basango :) du hast den Urlaub zum besten Urlaub gemacht den wir je hatten !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (19-25)

Februar 2020

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Sehr freundliches Personal, Sie tun alles das man sich wohlfühlt. Große Auswahl an Essen, es schmeckt zwar nicht alles aber es is ok. Die ganze Anlage ist sehr sauber, man kann sehr sehr gut dort Urlaub machen, definitiv eine Reise wert ich komme wieder.


Umgebung

5.0

Hotel in Flughafen nähe aber nicht direkt am Strand, man muss ein kurzes Stück laufen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Große Auswahl, es schmeckt auch überwiegend gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes Animationsprogramm und Perosnal, sehr lustig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Strand
Pool
Ausblick
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Sport & Freizeit
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Gartenanlage
Auslick
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Ausblick
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Pool
Strand
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro