Cotillo Beach

Cotillo Beach

Ort: El Cotillo

84%
4.5 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.6
Service
5.0
Umgebung
4.7
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Karl Heinz (56-60)

Januar 2020

Hotel in die Jahre gekommen,Zustand schlecht

1.0/6

Einmal und nie wieder. Das Personal ingesamt sehr gut,inkl.das Reinigungspersonal. Aber das Management sollte da mal sich gut überlegen ob das so weitergehen kann.Im Bad roch es regelmäßig nach Kläranlage,die Eingangstür war so locker und kaputt das sie problemlos zu öffnen ist. Viele rücksichtslose Engländer die Nachts betrunken durch die Anlage randalierten.Das Essen bis auf Weihnachten und Silvester eine kulinarische Katastrophe.


Umgebung

1.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

Dezember 2019

Das Hotel besticht durch seine Lage

4.0/6

Wir waren zum dritten mal im el Cotillo. Die Lage ist toll, das Personal nett und die Zimmer sauber mit guten Betten. Leider ist das Essen immer noch so lala.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Sehr eingeschränktes Unterhaltungsprogramm, sauberer, aber eiskalter Pool


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Berthold (61-65)

Dezember 2019

Ruhiger, komfortabeler und erholsamer Urlaub

6.0/6

Sehr angenehmes, offenbar gut geführtes Hotel. Kein Luxus, aber alles gepflegt und funktional. Sehr schöne Lage, besonders die Zimmer mit Meerblick. Überdurchschnittlich gute Verpflegung. Aus unserer Sicht unbedingt weiter zu empfehlen.


Umgebung

Sehr schöne Strandlage in einem fast noch idyllischen Fischerdorf.


Zimmer

Modern und praktisch eingereichtet. Alles wichtige war vorhanden, Alles funktionierte. Betten waren ok.


Service

Nicht bewertet

Freundlicher, unaufdringlicher Zimmerservice. Hilfsbereite Rezeption.


Gastronomie

Nicht bewertet

Für die Hotelkategorie überdurchschnittliche Verpflegung. Sehr gutes Frühstücksbuffet, das auch einem 4-Sterne-Hotel gut anstehen würde. Abwechslungsreiches, sorgfältig zubereitetes Abendbuffet inkl. Front-Cooking-Posten. Regelmäßig Themenabende. Sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

Gut war das abendliche Programm in der Bar (3x wöchentlich Live-Musik).


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Krzysztof (46-50)

Dezember 2019

Coral Cotillo Beach

6.0/6

Ein sehr großes Wohnhaus befindet sich unweit des Strandes im Zentrum der Stadt Cotillo. Das Anwesen verfügt über einen Pool für Erwachsene und Kinder. Große Eckzimmer mit Balkon zum Innenhof des Komplexes. Das Frühstück ist sehr lecker mit einer großen Auswahl an Speisen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

Dezember 2019

Weihnachten

4.0/6

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Allein das Essen ließ bei uns zu wünschen übrig. Allerdings war es am 25.12. wirklich toll.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Ein Kühlschrank im Zimmer wäre toll gewesen. Ansonsten zweckmäßig und vor allem sauber. Auf Nachfrage wurde uns auch ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Wir hatten zunächst ein Zimmer mit einer verschlossenen Durchgangstür bekommen was wir überhaupt nicht gut fanden und konnten direkt am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Wir hatten uns für Halbpension entschieden. Beim Frühstück war auch super. Leider war es am Abend anders. Wir haben immer etwas gefunden und sind nicht hungrig rausgegangen. Es wurde auch immer wieder nachgelegt. Leider war es an der Grillstation so, dass alles sehr, sehr trocken war. Zum teil haben wir festgestellt, dass die Sachen wohl vorgegart wurden und dann dort nochmal auf den Grill kamen. Das fanden wir sehr schade zumal da dann alles noch trockener wurde. Am 25.12. wurde sich sehr große


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nordfriesen (70 >)

Dezember 2019

Senioren

6.0/6

das einzige, das gestört hat: kein Fahrstuhl schöner Eingangsbereich,sauberer bereich zwischen Poolbar, Restaurant, Zimmer und Rezeption.Etwas viel Einmalgeschirr bzw. Becher


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Badezimmertür müsste ausgetauscht werden


Service

Nicht bewertet

freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

ok, evtl. mehr Sonnenschirme


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (61-65)

Dezember 2019

Fast direkt am Meer

5.0/6

Ruhige Hotelanlage mit wenig Animation! Leider waren die Betten unterirdisch.Das Personal war sehr freundlich. Es war sehr sauber.


Umgebung

Kurzer Weg zum Strand


Zimmer

Schlechte Betten!!!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Küche war einfach,aber gut. Es wird nachhaltig gekocht!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marv (19-25)

November 2019

Zum Kopf frei kriegen genau richtig

4.0/6

Der Urlaub fand im November statt, somit ein wenig außerhalb der regulären Saison. Das Hotel an sich, sowie die Zimmer sind sehr übersichtlich und gepflegt. Es handelt sich bei diesem Hotel aber nicht um ein klassisches Animations/Partyhotel, sondern eher eines der ruhigeren Sorte. Das Essen ist eher mittelmäßig. Die Gerichte sind wenig abwechselnd und teilweise schmecken sie nicht wirklich. Bei uns hat sich schon nach 2 tage eine Routine gebildet mit Gerichten die man Morgens und Abends vom Buffet nimmt, da die übrigen Gerichte leider qualitativ minderwertig waren. Ein Beispiel hierfür war das Rührei Morgens. Dies bestand nicht aus richtigen Eiern, sondern einem künstlichen Eierersatz. Das spiegelte sich natürlich im Geschmack wieder (für uns ungenießbar). Das Personal war in jeder Situation sehr hilfreich und freundlich. Leider sind die englischkenntnise der Mitarbeiter, bis auf die Rezeptionisten, schlecht, sodass sich die Kommunikation ohne Spanischkenntnise schwierig ist. Die Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit sehr gründlich gemacht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt im Ort El Cotillo. Wer Partyurlaub sucht ist hier definitc an der falschen Adresse. Wer ein Hotel in ruhiger Lage sucht ist hier genau richtig. Der Ort selber ist klein und überschaubar.


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

November 2019

Freundliches sauberes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

5.0/6

Großzügige ,einstöckige Hotelanlage.Schöner Innenhof mit Pool,Sitzecken,Bar und Speiseraum. Nur wenige Gehminuten zum Strand ,welcher in Sichtweite liegt.


Umgebung

5.0

El Cotillo ist ein eher kleiner,ruhiger Ort auf Ferteventura,welcher auch den Einheimischen als Wohnort dient. Das Hotel gehört zu den größeren Anlagen im Ort.Es liegt nach vorne an einer Straße,die tagsüber eher mäßig befahren wird und Nachts kaum.Supermarkt direkt unterhalb des Hotels.Ebenso Fahrrad-und Autoverleih.Kleine Läden in unmittelbarer Nähe.Restaurants und Cafes in Hafennähe.der Transfer zum Hotel dauert etwas länger,da der Flughafen auf der anderen Seite der Insel liegt.


Zimmer

5.0

Betten und Matratzen bequem , Bettwäsche bei 9 Übernachtungen nicht gewechselt (war okay), Handtuchwechsel täglich, Reinigung der Zimmer täglich, Größe des Zimmers und Terrasse sehr gut, Kleiderschrank groß, Bad mit Badewanne/Dusche


Service

5.0

Wünsche und Beschwerden wurden sofort bearbeitet.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendbuffet war abwechslungsreich mit frisch zubereiteten und schmackhaften Speisen. Speiseraum war freundlich eingerichtet, Geräuschkulisse zeitweise etwas zu laut.


Sport & Unterhaltung

3.0

wurden von uns nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Röfe (51-55)

November 2019

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Gutes 3 Sterne Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältniss! Gutes Essen.Buffet und Salatbuffet war ausreichend.Für mich und meine Frau war immer etwas dabei.Zimmer war ok und sauber, ausser der mieffige Duschvorhang in der Badewanne müsste dringend erneuert werden.Was ich ganz daneben fand: SEHR SCHLECHTES/LANGSAMES gratis Internet in der Empfangshalle.Für das Premiuminternet auf dem Zimmer muss man happige 6 Euro für 1 Tag /12 Euro für 3 Tage /18 Euro für 7 Tage und 25 Euro für 14 Tage bezahlen und der Empfang ist nur für 1 Telefon möglich.In meinen Augen absolut nicht mehr Zeitgemäss und einfach nur Abzocke!!! Ebenso der Safe im Zimmer : 2Euro pro Tag oder 13 Euro für 7 Tage.Ich hatte 26 Euro für 14 Tage bezahlt!!! Ein absolutes NO GO!!!!!


Umgebung

5.0

Tolle Strände in wenigen Minuten zu Fus erreichbar.Kleiner Supermark 50m rechts vom Hotelausgang.Transfer vom Flughafen 1 Std.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcus (41-45)

November 2019

Traumurlaub Fuerteventura 2019

5.0/6

Schönes ruhiges Hotel Gesamtes Personal sehr nett und hilfsbereit . Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und das war in dem Hotel ein voller Erfolg. Die Zimmer sind praktisch und sauber . Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss und einen super Blick auf den Pool . Das Essen wird in landestypischer Küche angeboten. Es gibt Halbpension und all inklusive angeboten . All inklusive hätte bei uns beiden 400€ extra gekostet . Wir waren 17 Tage da und haben sicherlich auch 400-500 für essen und trinken auswärts bezahlt . Aber dafür haben wir viel von der Insel gesehen. Wir empfehlen unbedingt einen Mietwagen zu nehmen ( 1 Liter super ca. 1€ ) zum Beispiel bei billiger Mietwagen habe. wir für 7 Tage 90€ bezahlt Citroën C3 mit Vollkaskoversicherung ohne SB Also packt die Koffer und flieht nach Cotilo Beach


Umgebung

6.0

Transfer ca 1. Stunde aber war ok Dafür werdet ihr mit mehreren super Stränden Schönen Kaffees und Restaurants belohnt Alles super schön und liebevoll Unbedingt bei EL goso kaffe trinken und etwas süßes probieren


Zimmer

5.0

Betten bequem Ruhiges schlafen Achtung alle paar Tage hatten wir eine nervige Mücke


Service

6.0

Alle fragen und wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

6.0

Landestypische Küche Hier findet jeder etwas Bitte preis Leistung berücksichtigen ist eben kein 4 oder 5 Sterne Restaurant Aber wirklich liebevoll und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht in Anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Oktober 2019

Rund um ein gutes Reiseziel

5.0/6

Hotel liegt im Nordwesten der Insel. Das Hotel erschreckt sich nur über zwei Etage was sehr angenehm ist. Die Poollandschhaft ist sehr schön angelegt. Die Gastronomie ist gut aufgeteilt.


Umgebung


Zimmer

Das Zimmer war soweit in Ordnung ausser das es an der Straßenseite lag und früh am Morgen täglich der Lieferwagen direkt unter dem Fenster seine Lieferung für den anliegenden Supermarkt gebracht hat. Das ist aber nur ein kleiner Minuspunkt.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Gutes Angebot ,für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lothar (61-65)

Oktober 2019

Rundumurlaub

4.0/6

Sehr angenehme, ruhige Lage. Die Gastronomie kann sich noch weiter entwickeln. Insgesamt ein entspannter Aufenthalt, - mit Mietwagen ist das Domizil äußerst interessant!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (66-70)

Oktober 2019

Ruhiges Badehotel , nicht weit zu schönen Stränden

5.0/6

ein ruhiges und angenehmes Urlaubshotel für eine gepflegte Auszeit , Publikum international, Englisch vorherrschend.


Umgebung

4.0

El Cotillo liegt etwas abseits in Fuerteventura , trotzdem gibt es genug zu sehen, zu wandern und auch Strände mit ruhigem Wasser, nicht nur die langen Surferstrände mit hohen Wellen. Auch ohne Mietauto kommt man mit dem Linienbus fast stündlich weg, z.B. nach Coralejo, der trubeligen Badestadt des Nordens. In Cortillo gibt es erfreulicherweise nur drei große Hotels.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war einwandfrei, Sanitärbereich ok, sehr guter Reinigungsdienst. Stauraum isst genug da, Tresor auch. Nur das Fernsehgerät ist ein Witz, weil man für die Fernbedienung 20 € zahlen soll. Es gibt aber keinen vernünftigen deutschen Sender und so hatten wir 13 Tage fernsehfrei. Toll war, daß es nachts absolut ruhig war, trotzdem alle Zimmer Balkon /Terrasse zum Innenhof haben.


Service

5.0

Service war bestens, Personal sehr freundlich, wir haben an die Kellner regelmäßig Trinkgeld gegeben, weil sie uns gut und schnell mit Getränken bedient haben. Den Putzfrauen habe ich 30 € hinterlassen.


Gastronomie

5.0

Wir waren sehr zufrieden, für ein drei- Sterne - Hotel war das Essen ok. Frühstück war ausgezeichnet, Buffet war reichhaltig, wurde immer gleich nachgelegt, auch noch eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeit. Es gab viel Fisch jeder Art, was mich erfreute, Fleisch am Show- Cooking war leider verbraten, mir aber egal, da nur einmal gegessen. Die Getränke sind günstig ( bei Halbpension zu bezahlen) , Wein aus der Flasche pro Glas 2 €, es war immer ein guter Rioja, lokales Bier 1.50 € , Mineralwa


Sport & Unterhaltung

4.0

Wurden von uns nicht genutzt, außer Joga am Pool. Ansonsten sind wir an den langen Strände gewandert , haben Vulkanberge bestiegen und im Meer gebadet. Man muss an jedem Strand zweimal gewesen sein, bei Ebbe und bei Flut sieht alles ganz anders aus. Der ständige Passatwind war eher angenehm.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Juergen (56-60)

Oktober 2019

Platzhirsch im kleinen Fischerdort

4.0/6

Schöne Anlage in einem ruhigen Ort, etwas abgewohnt aber sauber, Taxistand und Bushaltestelle vor der Tür. Viele Bars in der kleinen feinen Altstadt


Umgebung

5.0

Einige Strände in der Nähe, auch zu Fuss erreichbar, gut für Familien mit Kindern da die Badebuchten seicht abfallen. (Ebbe und Flut beachten)


Zimmer

4.0

Ausreichend ausgestattet mit Deckenventilator und Safe gegen Gebühr. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer.Das WiFi ist mangelhaft und sehr langsam.


Service

4.0

Am Empfang wird man wenig beachtet und nicht gegrüßt. Das Personal im Gastronomie Bereich ist da eher freundlicher und aufgeschlossener. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag ein neues Thema. Frische Zubereitung von Fisch und Fleisch am Grill.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool, Tennisplatz, Animation usw. (haben wir nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

September 2019

Ich würde dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen

2.0/6

Wir waren vom 21.09 bis 28.09.2019 mit der Thomas Cook-Tochter Neckermann in dem Hotel. Leider sin auch wir in dieser Zeit von der Insolvenz von Neckermann überrascht worden. Noch am selben Tag hatten wir, wie auch viele andere Gäste einen Zettel auf dem Zimmer, dass wir uns umgehend an der Rezeption melden sollten. Dort wurden wir aufgefordert bis spätestens 12:00 Uhr die Hotelkosten noch einmal zu zahlen oder das Hotel zu verlassen. Der Hinweis auf die Kostenübernahmeerklärung der Versicherung nutzte nichts. Zu den allgemeinen Infos zum Hotel: gut: Das Essen ist gut. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool ist auch schön. nicht so gut: Zimmerreinigung/Handtuchtausch nicht täglich. El Cotillo ziemlich weit im Norden der Insel, kein schöner Ort zum Bummeln oder Baden am Meer (sollte man Wissen) schlecht: man sollte Englisch sprechen können. Viele Leistungen kosten extra-z.B. Waage zum Wiegen des Gepäcks 1 €, Internet-Nutzung 10 min / 1€; Handtuch für Poll 1,50 €


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wolle (61-65)

August 2019

Preis- Leistung na ja, OK

4.0/6

Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Restaurant ähnelt eher einer Kantine.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Diana (19-25)

August 2019

In Ordnung

4.0/6

Das Hotel ist sauber in ruhiger Lage und Strandnähe. Auch die Zimmer sind sehr ordentlich und geräumig. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre für Nicht-all-inclusive-Gäste schön gewesen, aber leider nicht in jedem Zimmer vorhanden. Die Poolanlage ist sehr schön, bietet aber leider wenig Schattenplätze. Das Essen ist gut und vielfältig, sodass definitiv jeder etwas finden kann, was ihm schmeckt. Die Auswahl wiederholt sich jedoch täglich sehr stark und das Essen ist abends nicht sonderlich heiß, sondern eher lauwarm. Da könnte man sicher was dran tun. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man kommt auf jeden Fall mit englisch weiter. Die Umgebung bietet zwar nicht sonderlich viel, aber die Kneipen und Restaurants im Ort sind nur zu empfehlen. Cotillo ist kein wirklicher Touri-Ort, wer also mehr sehen will, sollte sich ggf. ein Auto mieten.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in Strandnähe und liegt sehr ruhig und zentral. Der Ort Cotillo ist klein und bietet nicht sonderlich viel, es lassen sich aber nett Kneipen und Restaurants finden. Kein Touri-Ort, daher sollte man sich ggf ein Auto mieten, wenn man mehr sehen will.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber und geräumig. Klimaanlage und Kühlschrank wären schön gewesen.


Service

6.0

Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Deutsch spricht zwar keiner (erwarte ich auch nicht), Kommunikation auf englisch ging super.


Gastronomie

4.0

Große Auswahl, sodass eigentlich jeder satt werden sollte. Das Essen ist abends aber leider nur lauwarm und nicht Heiß. Und es wiederholt sich sehr von Tag zu Tag.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage mit etwas zu wenig Schattenplätzen. Liegen sind aber zur genüge vorhanden. Der Pool ist groß, aber recht kalt. Es gibt ein kleines Animationsprogamm für Wassersport oder Tischtennis etc.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katarina (26-30)

August 2019

Sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Sehr,sehr nettes Personal, Top essen,wunderschöne Landschaft, immer wieder würde ich hier Urlaub machen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig .es gibt nur paar Geschäfte in der Nähe, aber das ist völlig ausreichend.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat fast 2 Stunden gedauert,da noch unterwegs Mitreisende eingesammelt wurden.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war in Ordnung. Die Matratze war nur sehr hart.es war sauber und und ein Balkon war vorhanden.


Service

6.0

Die Mitarbeiter im Restaurant waren Klasse. Sehr freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln.man hat sich wie zuhause gefühlt.


Gastronomie

6.0

Das essen war sehr lecker und jede Menge an Auswahl da,also für jeden was dabei.es gab immer Fleisch oder Fisch frisch gebraten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir nur einen Strand Urlaub haben wollten,haben wir uns für Freizeitangebote nicht interessiert. Es gab jeden Tag im Hotel animationsabendende mit spielen oder Musik. Die haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maya (51-55)

Juli 2019

Schönes Hotel mit Abstrichen

3.0/6

Das Hotel liegt in Strandnähe am Rande von dem kleinen Ort El Cotillo. Der Ort ist einfach zu Fuß zu erreichen. Ebenso der Strand. Auch sind kleine Geschäfte, Supermarkt, Bars in der Nähe. Ein Manko ist, dass im Innenhof ein Airhockey-Spiel steht, das ziemlich laute, schlechte Musik von sich gibt wenn jemand damit spielt. Wenn es nicht bespielt wird, spielt es diese Musik in regelmässigen Abständen von selbst, wohl um zu sagen, dass es da ist. Wir haben nachts den Stecker gezogen. ;-D Es gibt auch eine Bar, "Terazza", die zum Hotel gehört. Problem dabei ist, dass die Allinclusive-Urlauber dort sich nachts besaufen und es recht laut zugeht. Kann mir vorstellen, dass in der Vorsaison das noch nicht so nervig ist. Wir waren jetzt die ersten 2 Juli-Wochen da, das Hotel war noch nicht voll. Ich will aber nicht wissen, wie es dann ist, wenn es voll ist. Wirklich ruhig eher nicht. Daher kann ich nur 3 Sterne vergeben, weil das teils richtig nervig war, obwohl das Hotel noch nicht so voll besetzt war.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel machten wir mit einem gemieteten Auto direkt vom Flughafen. Ca. 45 min. Wir fuhren öfter nach Corralejo an den Strand. Ca. 20 min. Auto fahren macht auf Fuerteventura großen Spaß, da man nie in einem Stau steht, alles ist einfach zu erreichen. Unsere Ausfluge machten wir alleine, ohne Reiseleitung. Wir fuhren bis in den Süden nach Morre Jable. Allerdings ist es dort nicht so schön. Massentourismus und auch die Landschaft ist im Norden interessanter. Wir besuchten den Tierpark


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Balkon oder Terasse. Die Reinigungskräfte leisteten gute Arbeit. Zimmer waren immer sehr sauber. Auch das Bad war geräumig, mit Badewanne und Duschvorhang. Im ZImmer hat es noch einen TV, dessen Fernbedienung man gegen 10 Euro Gebühr ausleihen kann. Einen Safe hat es auch. Kostet 2 Euro pro Tag. An der Decke ist ein Ventilator, der angenehm leise war. Leute im Nachbarzimmer, die sich lautstark unterhalten, können einen schon den Schlaf rauben. Oder man macht


Service

6.0

Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Da kann man sich absolut nicht beklagen.


Gastronomie

3.0

Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr reichhaltig, alles was das Herz begehrte. Croissants, verschiedene Sorten Brötchen und Brot, Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Müslies etc....und englisches Frühstück (Bohnen, Würstchen etc...) Das Abendessen war ebenfalls ein Büfett. Auch für jeden etwas dabei, das Essen war lecker. Einzig das Fleisch etwas trocken. Es gab fertig angerichtete Salate oder man konnte ihn sich auch selbst zusammen stellen. War alles vorhanden, was das Her


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel hat einen schönen Pool, und auch Animation. Den ganzen Tag wird Musik gespielt. Wäre ich mit kleinen Kindern gereist, würde ich mich allerdings ärgern, da das an sich schöne Planschbecken den ganzen Tag in der Sonne liegt. Etwas was Schatten erzeugt, wäre da schon besser. Jedenfalls würde ich mein Kind nicht den ganzen Tag in der heißen Sonne im Planschbecken spielen lassen. Daher nur 3 Sterne. Ansonsten sehr schöne Anlage im Innenhof des Hotels mit Palmen und Blumen. Ausreichend Liege


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rita (26-30)

Juni 2019

Wir kommen nicht wieder

2.0/6

Die Anlage ist gross aber Zimmer veraltet. Es wurde lang nichts mehr gemacht. Türen splittern ab und lassen sich nicht schliessen. Die Bars waren nicht sauber..dreckige Tische.


Umgebung

1.0

Haben fast 2 Stunden gebraucht mit dem Bus zum Hotel. Es wurden keine Ausflüge angeboten.


Zimmer

1.0

Die Betten waren sehr unbequem..ein Deckenventilator der gesponnen hat und laut war. Schlafen konnte man nicht weil das all inklusiv Angebot junge Leute zum saufen anlockt das dann nachts randaliert wird 🤔


Service

5.0

Das Personal war sehr nett und bemüht.sehr höflich und das war das einzig positive an diesem hotel.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war OK. Es gab soweit alles..aber mittags und abends jeden Tag das gleiche. Wir waren pünktlich zum Essen und alles war kalt..haben nicht verstanden warum. Der Kaffee aus dem Automaten zum kotzen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hätte es 0 Punkte gegeben hätte ich die gegeben. Pool war OK.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Mai 2019

Empfehlenswert gutes Preis-Leistungsverhältnis

4.0/6

Sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und teilweise auch windgeschützt. Supermarkt gleich nebenan. Sehr freundlicher Service. Frühstück u Abendessen reichlich allerdings nicht allzu abwechslungsreich . Aber da wir nur 1 Woche blieben war's . O.k. Die Lage ist gut um die etwa 10 bis 20 km entfernten unterschiedlichen einsamen Buchten zu erkunden. Ein Mietauto ist allerdings ratsam so kann man die Traumstrände im Süden auch noch genießen. El Catillio niedlicher kleiner Ort.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauber u ordentlich.


Service

6.0

Sehr freundlich u hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück u Abendessen wird nach 4 bis 5 Tagen immer ähnlicher. Aber 1 Woche ist noch o.k. Frühstück u Essen im freien ist möglich. Etwas nervig ist der Spielautomat der regelmäßig automatisch ertönte. Auch Nachts.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Mai 2019

Hotel Gut / Insel karg / Nur mit Auto!

4.0/6

Die Hotelanlage und unser Zimmer haben uns gut gefallen. ***ABER ACHTUNG!*** DIE INSEL besteht fast ausschließlich aus Lavagestein und Sand mit Kakteen und vereinzelt ein paar Palmen. Das sollte man vorher wissen und sich darauf ein lassen. Die Strände und der Sand sind aber sehr schön. TIP: Schaut euch das Satellitenbild an. EL COTILLO ist ein schönes kleines Fischerdorf mit ein paar wenigen Einkaufsmöglichkeiten, ein paar netten Restaurants aber mit wenig Möglichkeiten auf Ausflüge und sonstige Aktivitäten außer Sonnenbaden und Surfen.


Umgebung

4.0

Grund für die 4 Sonnen sind die wirklich netten Restaurants und kleinen Läden mit netten Leuten. Besonders loben möchten wir an dieser Stelle Riders Surf´n Bike School wo wir Flip Flops gekauft und gut Tipps bekommen haben. Und das Restaurant Roque De Los Pescador wo wir sehr gut gegessen und sehr nett bedient wurden.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ordentlich und auch sauber, es wurde jedoch keine weißer Handschuhtest durchgeführt ; ) Gefallen haben mir die Schoner auf Matratzen. Wer gerne sehr weich liegt könnte aber eine Problem haben.


Service

4.0

Das Personal war freundlich und in 99% der Fälle auch hilfsbereit. Nur einmal bekamen wir von einem Mitarbeiter an der Rezeption eine nicht akzeptable Antwort auf die Frage was man den vor Ort so unternehmen könne.


Gastronomie

3.0

Das Essen im Hotel war in Ordnung. Auswahl OK! Temperatur warm bis lauwarm! Es gab ein "Grillstation" an der Morgens die Spiegeleier gebraten wurden und abends Fisch oder Fleisch. Man darf allerdings keine Sterneküche erwarten, sonst ist man enttäuscht. Am besten fanden wir das Frühstück.


Sport & Unterhaltung

2.0

Ohne Auto oder Interesse zum Sonnenbaden oder Surfen nicht viel zu machen!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carsten (61-65)

Mai 2019

Einmal und nie wieder!

3.0/6

Zimmer sind einfach und teilweise alt. Die Beach Bar und das Restaurant mit Terrasse sind im dunklen Bereich, dort kommt nie Sonne hin. Das Essen ist die reinste Katastrophe. In mancher Jugendherberge ist das Essen besser. Das gesamte Hotel entspricht ein zwei Sterne Hotel. Sicherlich dem Ort El Cotillo angepasst. Wir waren 3 Nächte dort, das hat uns gereicht. Wir werden dieses Hotel nicht wieder Buchen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut, zu den Stränden und nach Coralejo nur 20 km.


Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

April 2019

Ruhe, Entspannung, gute Lage

6.0/6

Das El Cotillo Beach hat eine sehr gute Lage und ist nur wenige Meter vom tollen Strand entfernt. Es ist ruhig, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Für Ruhesuchende, die kein großes Unterhaltungsprogramm benötigen - super!


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt. Nur wenige Meter vom Strand entfernt, wo man sogar den Sonnenuntergang genießen kann, sofern nicht bewölkt. Man muss aber dazu sagen, dass es im Norden und an der Westküste, wesentlich windiger ist, als im Süden. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden und wenigstens nicht nur Touri-Kitsch. Ein ruhiges Dorf, an dem man sich sehr wohl fühlen kann. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen dauerte ca. 45 min und man fährt durch eine ewige Weite der „Mondlandschaften“. N


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr freundlich und liebevoll eingerichtet. Großer Schrank, Safe (13€ die Woche), Schreibtisch, 2 große Spiegel (1x Schrank, 1x neben Schreibtisch), großes Bad mit Wanne und großem Spiegel, Fön und ausreichend Steckdosen, bequeme Betten, eine Klappcouch, beim TV musste ich allerdings schmunzeln (Größe eines Tablets), naja, man verbringt ja die meiste Zeit draußen, aber wenn man ihn wenigstens zum Bett drehen hätte können, wäre super gewesen ;-) Absolutes Plus: sehr sauber!!! Der


Service

6.0

Das Personal kriegt komplett durch alle Sterne. Ob Rezeption, Service im Restaurant oder Zimmerservice, alle sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

4.0

Ich hatte Halbpension. Frühstück ist klar und man hat aber die Möglichkeit zwischen Mittag und Abendessen zu wählen. Hier bekommt man eine Karte, auf der dann die Anwesenheit „abgestrichen“ wird. Getränke werden dann berechnet und bar bezahlt. Aber bei 1,50€ für ein Bier und 1,00€ für Wasser oder 1,20€ für Cola oder Fanta, ist das überhaupt kein Ding! Ja zum Essen, hm. Die Auswahl ist gering, was ich aber nicht schlimm finde, denn es wird einfach zu viel weggeworfen. Es ist aber für jeden etwas


Sport & Unterhaltung

3.0

Ich kann es nicht wirklich bewerten, da nicht genutzt. Es gab Animation, vorwiegend für Kinder, aber die Zeit, in der ich im Hotel war, hab ich kaum etwas mitbekommen. Das übliche wohl, Bogen schießen, Bingo, Wassergymnastik. Fitness-Wellness hab ich nichts gesehen. Aber man kann es wohl an der Rezeption buchen. Gleich um‘s Eck vom Hotel, werden Yogakurse angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margot ()

April 2019

Schöner Frühlingsurlaub

5.0/6

Schöne Gartenanlage, geschützte Ecken trotz straken Wind,Helle freundliche Zimmer, Sehr sauber und nettes Personal


Umgebung

Gut zum spazieren gehen


Zimmer

Helle freundliche Zimmer mit schönem Bad.Gut geschlafen


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maya (46-50)

April 2019

Wohlfühlcharakter!

6.0/6

Ein übersichtliches gepflegtes Hotel, in dem man sich gleich wohlfühlt. Sehr freundliches Personal. Typisch spanische Einrichtung der Zimmer. Sehr schön. War schon zum zweiten Mal dort. Und komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Abwechslungsreiche Strände. Von ruhiger Nicht zum Schwimmen bis hin zu Klippen und Stränden mit tollen Wellen zum Surfen.


Zimmer

6.0

Einfach und funktionell. Sehr sauber.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Kein riesen Buffet....aber immer lecker und für jeden genug Auswahl. Getränke sind im Hotel sehr günstig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmen. Surfen. Sonnenbaden. Tennis. Botcha. Schnorcheln. Chillen. Shoppen. Bummeln. Einige kleine Läden im Ort. Tolle kleine Kneipen und Cafés. Alles da. Im Hotel Chillmusik. :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (70 >)

März 2019

Schönes Hotel in einfacher Umgebung

4.0/6

Freundliches zuvorkommendes Personal überall, schöner Innenhof mit Palmen, ordentliche und saubere Zimmer, Essen mittelmäßig aber man findet immer was, in der Nähe schöne Strände und abends am alten Hafen schöne Sitzgelegenheit und guter Wein von Lanzarote.....


Umgebung

5.0

Mit Leihwagen eine Dreiviertelstunde Fahrt, Transfer haben wir noch nie gemacht, Strände fußläufig in der Nähe, auf der Insel ist eigentlich nicht viel zu sehen an der Nordküste ebenfalls wild und schöne Strände mit Surfern.....


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

März 2019

Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre

6.0/6

Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Toller Poolbereich mit schöner Gartengestaltung. Sehr gutes Essen, freundliches Personal


Umgebung

6.0

die Lage war sehr gut, der Strand ist in kürzester Zeit erreichbar, ebenso wie der nette Ort El Cotillo mit einigen Cafes und Geschäften. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 40 Minuten, man konnte einige Ausflüge buchen oder mit dem öffentlichen, sehr günstigen Bus fahren.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer zur Poolseite, dieses war ziemlich neu möbliert und sehr groß. Das Bett war auch sehr gut, wir haben traumhaft geschlafen. Der Fernseher ist etwas klein geraten, aber den haben wir äußerst selten eingeschaltet, außer zum Radio-hören. Das Badezimmer muss auch kürzlich neu gemacht worden sein, sehr schön, groß mit vielen Ablageflächen.


Service

6.0

Sehr aufmerksames Receptions-Personal, sprechen einige Sprachen, das hat mich sehr beeindruckt. Da wir ziemlich unkomplizierte Gäste sind, hatten wir weder Wünsche noch Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war fantastisch, sehr geschmackvoll gewürzt und zubereitet, ein großes Lob der Küche. Außerdem war immer für jeden was dabei, viele verschiedene Salate, Gemüse und mehrere Kartoffelzubereitungen. Wir waren rundum zufrieden und immer satt. Das Servicepersonal war sehr bemüht, die leeren Teller sofort von den Tischen abzuräumen, es war immer sauber. Außerdem wurde das Buffet ständig aufgefüllt, das Personal war generell sehr freundlich und bemüht.


Sport & Unterhaltung

6.0

die Poolanlage war der Hammer. So einen großen Pool hatten wir noch nie, allerdings war das Wasser ziemlich kalt, ich glaube so an die 17 Grad. Aber wer das mag, ist ok. Es gab auch Entertainment, dieses haben wir nicht genützt, deshalb kann ich hier keine Bewertung abgeben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

März 2019

Schöne Anlage zum Entspannen.

5.0/6

Sehr gepflegte Anlage in einem kleinen Ort, perfekt um die die Seele baumeln zu lassen und wer kein Trubel haben möchte. Achtung: Kein Lift in den 1. Stock.


Umgebung

3.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte bei mir mit einigen Zwischenstopps rund 2 Stunden. Der Ort ist sehr klein, große Höhepunkte gibt es dort nicht. Es fährt zwar ein Bus, aber ein Mietwagen wäre am besten, zwar kann man Ausflüge im Hotel bei verschiedenen Anbietern buchen, aber die sind sehr teuer und oftmals wird erwartet, dass man zum Startpunkt mit dem Bus in Eigenregie kommt. Der Hoteleingang befindet sich unauffällig bei einer Ladenzeile mit einigen Geschäften: Souvenirshop, kleiner Supermarkt, Aut


Zimmer

5.0

Sehr sauber, mit Safe (kostet extra), großem Schrank, zwei zusammengestellten Betten mit Nachtschränken, Schreibtisch, Sofa und sehr kleinem Fernseher (ARD, SAT1, RTL, Super RTL, VOX, Eurosport). Ferner hatte ich in der 1. Etage einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Badezimmer ist standardmäßig ausgestattet. Es gibt am Anfang einmal Seife pro Person, mehr allerdings nicht. Was sehr nervig war: Ein abgeschlossene Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Dadurch hat man jedes Geräusch und Gespräch


Service

6.0

Sehr freundliches, aufmerksames und hilfreiches Personal. Ich fühlte mich willkommen.


Gastronomie

4.0

Ich hatte all inclusive. Frühstück mit Cerealien, englisches Frühstück (Eier, Speck, Baked Beans, Würstchen), Brötchen, Marmeladen, Wurst, Käse und noch einiges mehr. Dazu ein Kaffee-/Warmwasserautomat. Mittagessen mit warmen Gerichten, Suppe und Salaten sowie Nachtisch (verschiedene Küchlein und Eis). Dazu kann man sich bei all inclusive div. Softgetränke, Wasser, Wein oder Bier aus der Anlage zapfen. Abendessen mit unterschiedlichen warmen Gerichten, Suppe, Salatbüfett und wieder (verschieden


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wird eine "passive" Animation angeboten. Wenn jemand einen Kurs mitmachen möchte, dann trifft man sich am Infohäuschen und der Kurs findet satt, wenn keiner da ist, auch gut. Da lief keiner herum und hat mit der Animation genervt. Es gibt einen Pool, der aber recht kühl war, wird also nicht beheizt. Im Hochsommer sicherlich eine angenehme Abkühlung und durch die Sonne erwärmt. Bei all inclusive kann man sich den ganzen Tag diverse Getränke holen und sich drinnen oder draußen hinsetzen. Drauße


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

Februar 2019

Wir fahren im Dezember das dritte mal dort hin,

5.0/6

Das Hotel El Cotillo Beach ist an einer der schönsten Ecken von Fuerteventura. Wir sind schon 2 mal dort gewesen und haben schon für den Dezember 2019 gebucht. Es ist nicht der größte Luxus, aber super sauber .Das Essen ist mittlerweile auch nicht schlecht. die Lage ist sehr interessant und die Umgebung toll.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel war jedes Mal sehr lang und anstrengend,weil man jede Hütte in Corralajejo anfährt. Das ist weniger schön


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viktor (61-65)

Januar 2019

Viktor

5.3/6

Sehr gutes Hotel, tolle Bedienung. Wir waren schon vier mal dort und nicht letztes mal. Schöne Grüße an die Mannschaft des Hotels


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Januar 2019

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage mit zuvorkommendem, sehr freundlichem Personal. Große, schön eingerichtete Zimmer mit großem Bad und Balkon. Dias Personal der Rezeption war stets ansprechbar und hat sofort Fragen beantwortet und Bitten sofort erfüllt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf-Dietrich (70 >)

Januar 2019

Man ist als Gast willkommen!

4.0/6

Schöne saubere Anlage.Peis-Leistungsverhältnis stimmt.Personal freundlich und kompetent. Essen u. Getränke reichhaltig ,abwechslungsreich.


Umgebung

3.0

Transfer zog sich lange, lange hin! Abflug 12.25 , Abholung vom Hotel 07.50,


Zimmer

5.0

Service

5.0

Sehr freundlich, sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Pool nicht nutzbar, da schlechtes Wetter. Immer Bingo u. Quiz u. spanische Musik (obwohl keine Spanier unter den Gästen).


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dennis (19-25)

Januar 2019

Kurzurlaub mit Abstrichen

4.0/6

Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel gut geeignet jedoch war das Essen kein Highlight des Hotels. Schade war auch das der Pool nicht beheizt war. Ansonsten fehlte es an nichts und die Preise waren sehr günstig. Freuen sie sich auf 3 weiße Katzen die sie bei ihrer Ankunft begrüßen :)


Umgebung

5.0

Hin - waren wir mit dem Bus fast 2 Stunden unterwegs da Cotillo erst als letztes angefahren wurde. Zurück - hatten wir nur eine Stunde gebraucht mit dem Bus. Cotillo hat eine wunderschöne Landschaft und ist gut an die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) angeschlossen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sauber und ohne Makel. Die Fernbedienung und der Stopfen für die Badewanne müssen zwar bei der Rezeption abgeholt werden ist aber nicht weiter schlimm. Die Matratzen sind etwas hart aber man gewöhnt sich dran. Das Zimmer verfügt über Wifi das für 6 Euro pro Tag genutzt werden kann. (Free Wifi nur an der Rezeption - falls es funktioniert)


Service

5.0

Das Personal am Buffet war sehr sehr freundlich und macht seine Arbeit wirklich gut. Das Putzpersonal war ebenfalls freundlich und gründlich. An der Rezeption war das Personal zwar freundlich aber bot keine alternative zum nicht funktionierenden free wifi außer das kostenpflichtige wifi zu nutzen - das fand ich ein bisschen schade.


Gastronomie

2.0

Leider hat uns nur das Frühstück zugesagt wobei die Abwechslung sich dort sehr in Grenzen hielt. Das Abendessen war schlichtweg schlecht. Es schmeckte größtenteils einfach nach nichts. Schade.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde jeden Tag eine Auswahl an Aktivitäten angeboten. Leider war der Pool nicht beheizt und somit auf gut deutsch "arschkalt" aber immerhin jeden Tag von 10-19Uhr geöffnet sogar mit Bademeister.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Emanuel (51-55)

Dezember 2018

Einfaches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Einfaches 3-Sterne-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Gäste, welche nicht all zu grosse Ansprüche an ein Hotel stellen.


Umgebung

6.0

Gut gelegenes Hotel. Etwa 5 Gehminuten von Strand und Zentrum entfernt. Einkaufszentrum in der Hotelanlage vorhanden. Ebenfalls befindet sich eine Wäscherei innerhalb des Hotelkomplexes.


Zimmer

3.0

Einfache Zimmer in gutem Zustand. Zimmer werden jeweils sauber gereinigt.Was wir jedoch sehr, sehr schlecht empfunden haben, ist der Schallschutz der Zimmer. In der Nacht hört man den Nachbar schnarchen. Wer Geräuschempfindlich ist, für den ist dieses Hotel nach unserer Meinung eher weniger geeignet.


Service

6.0

Aufmerksames Hotelpersonal, stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wir hatten all inclusive. Das Essen ist einfach aber in guter Qualität. Für den Hotel-Preis absolut in Ordnung.. Es wurde stets wieder Essens-Nachschub, wenn etwas leer wurde. Für uns war immer etwas gutes zum Essen zu finden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöne Poolanlage mit genügend Liegestühlen. Jeden Tag gab es am Poll ein Animationsprogramm. Der Animateur war jedoch nicht aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

Dezember 2018

nettes überschaubares 3 Sterne Hotel

4.0/6

nettes 3 Sterne-Hotel, Essen ok, freundliches Personal, Zimmer ok - Preis/Leistung stimmig, in der Außenanlage müssten kleine Ausbesserungen (Bodenfliesen u.ä.) durchgeführt werden, die Sitzmöbel in der Hotelhalle sind leider unterirdisch, schlechtes Wlan und das auch nur in der Hotelhalle, ansonsten teuer zubuchbar


Umgebung

4.0

Wer abends Abwechslung (z.B. Geschäfte bummeln, Disco oder sonstiges Treiben) sucht, ist hier eher falsch. Tagsüber sind Strandspaziergänge / Baden ganz in der Nähe des Hotels möglich Mietwagen empfohlen Langer Transfer (über 2 Stunden)


Zimmer

5.0

geräumig, sauber, gute Matratzen 10 Tage Aufenthalt, davon 3x keine Reinigung - wenn, dann war sie ok


Service

6.0

ausgesprochen freundliches Personal


Gastronomie

4.0

vollkommen ausreichend, man fand immer etwas Passendes


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation (vielleicht nur zu unserer Reisezeit im November/Dezember) kaum vorhanden Pool leider zu kalt (Jahreszeit bedingt)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anni (19-25)

Dezember 2018

Sauberkeit für deutsche geeignet.

6.0/6

Abgelegen im Ort. 150m zum Strand. Sehr sauber, sowohl im Zimmer, Bad, Pool und öffentlichen Bereichen des Hotels. Angebote wie üblich in der Lobby an der Wand und in Ordnern. Mitarbeiter sprechen spanisch und englisch. Deutsch habe ich nicht gehört. Reichlich Essensauswahl, für jeden was dabei. Fleisch manchmal zu trocken gebraten. Für Vegetarier geeignet. Für Veganer würde ich es nicht empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christine (56-60)

Dezember 2018

Absolut zum weiterempfehlen !

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Herzlichkeit!! Wir waren begeistert von so viel Hilfsbereitschaft einfach toll wir kommen sicher wieder . Das Essen war echt an jedem Tag Top


Umgebung

6.0

Wir fahren schon über 20 Jahre nach Fuerteventura immer jandia und Esquinzo dieses Mal haben wir uns für El cotillo entschieden das war die beste Idee ever !! Einfach so relaxt und entspannt und die Strände so toll 😊


Zimmer

5.0

Zimmer sehr sehr sauber und ordentlich Betten gut sehr ruhig obwohl zur Straßen Seite


Service

6.0

Alles top


Gastronomie

6.0

Es war einfach jeden Tag so gut und auch die Nähe zum Personal und die Hilfsbereitschaft einfach toll


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage einfach top haben wir aber nicht sehr oft in Anspruch genommen da es einfach wunderschöne Strände in unmittelbarer Nähe gibt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Dezember 2018

Ok , aber nicht nochmal !

4.0/6

Ein sehr ruhiges Hotel mit englischer Animation ( welche auch für die Briten gemacht ist ) Wer es ruhig und einsam mag ist hier gut aufgehoben wer aber etwas Unterhaltung sucht der ist hier verkehrt


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Eher klein aber gut eingerichtet Die Betten waren zusammer gerückte Klappbetten (Eheleben fast unmöglich ) Uns sind trotz Safe 300€ aus dem Zimmer weg gekommen , der Kommentar der Hotelleitung dazu : das kann nicht sein unser Personal geht nie alleine ich das Zimmen um den Safe zu öffnen , auf Deutsch : uns wurde wohl nicht geglaubt Deutsche Sprache ist in diesem Hotel eher schlecht , gegen garnicht !


Service

5.0

Im Restaurant immer höflich und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Das Essen ist ok


Sport & Unterhaltung

1.0

Gibt es wohl keine für Deutsche Touristen . wenn doch habe ich sie nicht gefunden, es sei denn ausserhalb


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Dezember 2018

Ja Vida es bella

5.0/6

Ein sehr ruhiges und einfaches sauberes hotel.Habe mich wohlgefühlt.Für die 10 Tage genau das richtige.Reception gross,bequem mit freiem internet.Büchertausch und Informationsunterlagen,zur genügend vorhanden.24 Stünden betreuung.Die Lage sehr gut ,direkt am Strand mit Geschäften und Boutiquen.Zu Fuss kann man alles in El cotillo besuchen.


Umgebung

5.0

Von Flughafen da eine Stunde .Mit dem Mietwagen konnten wir bequem die ganze Insel erkunden.Zu Fuss kann man alles in und um el cotillo erreichen.


Zimmer

6.0

Die zimmer sind gut ausgestattet ,ok ,die Matratze war schon austauschbedürftig,da darf man nicht verwöhnt sein,das Badezimmer mit einer sehr guten Dusche ,heiss und mit einer pression,das hat mich sehr überrascht.Wasser kann man nicht aus dem Wasserhahnen trinken,das weiss man aber ,wenn man auf Fuerteventura kommt.Strom gibt es ohne ausfall,echt klasse.ich hatte das Zimmer zur Strasse mit Blick auf das Meer und den passanden,das Zimmer hatte einen Balkon ,das war echt klasse ,fernsehe r mit de


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich trotz Stress und soviel arbeit,immer ein lächeln.Sie haben sich sehr viel Mühe ,dass wir alles verstehen und ich war überrascht,wie gut deutsch das ganze Personal spricht.


Gastronomie

5.0

Das Essen war im großen und ganzen ok.ich bemängle,dass ab und zu das Essen kalt war ,zu fettig, und das vegetarische mit Wurst ,Speck oder Schinken gemischt wurde.Zum beispiel,Bohnen mit Speck ,Pasta mit Wurst usw.,das könnte man wirklich separat servieren,die vielen Engländer sind ja auch modern und flexible ,es gibt halt immer mehr vegetarier,die Salatgurke war immer super.Die Atmosphäre je nach Gästen war in ordnung,der essensraum,fand ich insgesamt Akustik hohlklingend,keine musik,im Hinter


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz-Bernhard (46-50)

Dezember 2018

Super Hotel und günstig

5.0/6

Teilweise Renovierungsbedürftigt, aber in großem und ganzen für diesen Preis gut. Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Das Zimmer war ruhig und vorallem sauber.


Service

6.0

Einfach tolles Personal, hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Buffet könnte besser präsentiert wärden. Das essen war trotzdem sehr lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Dezember 2018

Jederzeit gerne wieder

6.0/6

Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen. Die Bedenken, die einige Bewertungen bezüglich des Essens in uns geweckt haben waren total unbegründet. Wir können die Ansprüche von manchen Menschen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist, zu dieser Jahreszeit, empfehlenswert für Menschen die keine Party brauchen.


Umgebung

6.0

Das Meer war wirklich nur die angegebenen 300 Meter vom Hotel entfernt und das Wasser sehr sauber und klar. Auch der Strand war sehr sauber und mit weißen Sand. Wir konnten super baden und spazieren gehen. Durch das mieten eines Pkw konnten wir die ganze Insel erkunden. Zu den Wanderdünen von Corralejo, die wirklich toll sind, war es gerade mal 30 Min. mit dem Pkw.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr geräumig war. Auch das Bad war nicht klein und es war ein Föhn vorhanden. Auf Anfrage haben wir sofort weitere Kissen bekommen. Die Betten waren sehr bequem.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert.


Gastronomie

6.0

Das Essen war reichhaltig und gut. Jeden Abend wurde an einem Grill frisch Fisch und Fleisch gegrillt. Auch wenn die Terrasse nicht so groß war haben wir immer ein Plätzchen gefunden um draußen essen zu können.


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Weihnachtswoche gab es keine Animation (das war uns gerade recht). Am Pool war von 10:00-18:00 eine Badeaufsicht und dezente Hintergrundmusik. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Es gab Sonne und Schatten und die Liegen waren sehr bequem.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vera (26-30)

Dezember 2018

Schöne Zeit in El Cotillo

5.0/6

sauber, zentral, Bike-Rental, Supermarkt, Car-Rental, Souvenirs, Strand, Pool Die Stadt ist klein, aber alles, was man braucht ist direkt am Hotel und der Strand ist wunderschön und sauber. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir planen bereits unsere nächste Reise dorthin.


Umgebung


Zimmer

zwei Betten nebeneinander statt 1 großes Zimmer hellhörig und durch (versperrte) Tür verbunden TV hätte vor dem Bett statt vor der Couch positioniert sein können, wäre besser gewesen kleine Shampoo-Flaschen wären ebenfalls nett gewesen das Zimmer bräuchte einmal eine Generalüberholung Alles Dinge, mit denen man 2 Wochen leben kann (außer vieleicht der Lärm aus dem Nachbarzimmer), aber ggf. verbesserungswürdig.


Service

Nicht bewertet

ALLE waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen!!!


Gastronomie

Nicht bewertet

für jeden was dabei und frisch


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kaktus (51-55)

November 2018

Kein Badeurlaub

3.0/6

Das Hotel ist ziemlich abseits gelegen, es gibt in diesem Ort fast nichts. Man muss mit dem Bus oder sonst. ca. 1 Std. fahren um die nächste Stadt zu erreichen. Auch im Hotel selbst fehlt es an Freizeitangeboten sowie Animation, Familien mit Kindern kann man es nicht empfehlen. Frühstück gibt es erst um 8:00 Uhr was für Frühaufsteher gar nicht geht. Das Angebot an Kuchen und Gebäck ist eher dürftig. Der Pool ist um diese Jahreszeit nicht benutzbar da er nicht beheizt ist und das Wasser mehr als kalt.


Umgebung

2.0

Es gibt zwar einen Strand der zu Fuß gut erreichbar ist aber zum Baden eher ungeeignet, da es keinen richtigen Zugang zum Wasser gibt. Und wie gesagt man muss mit dem Bus fahren um etwas zu erleben.


Zimmer

4.0

Es gibt keine Minibar und das Zimmer hat einen Mini- TV in Laptopgröße. Die Wände haben Ohren man traut sich kaum auf die Toilette nachts!


Service

4.0

Wer kein Englisch oder Spanisch kann ist ehrlich gesagt aufgeschmissen da niemand vom Personal Deutsch spricht.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist gut am besten das Frühstück. Für Leute die am Nachmittag gern eine Tasse Kaffee und Kuchen wollen ist das Angebot sehr begrenzt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Oliver (56-60)

November 2018

Schönes Hotel in Strandnähe

6.0/6

Tolles Hotel in sehr guter Lage. Strand in unmittelbarer Nähe. Tolle Hotelanlage mit schönem Pool. Sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martin (51-55)

November 2018

Super gerne wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super sauber, schöner Poolbereich, freundliches Personal , und beim Buffet wird sicherlich jeder etwas für seinen Geschmack finden , kann ich nur weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (66-70)

November 2018

El Cotillo ja,aber nicht dieses Hotel!

3.0/6

Wir waren im November in diesem Hotel. Nachdem wir noch vor Anreise festgestellt haben, dass in den Zimmer kein Kühlschrank vorhanden ist, telefonierte ich direkt mit dem Hotel und bekam zur Auskunft, dass man die sog. Superiorzimmer buchen könnte, in denen es einen Kühlschrank gibt, außerdem WLan, was sonst auch nur in der Hotelhalle funktioniert. Nachdem diese Art von Zimmern bei unseren Angeboten gar nicht ersichtlich war und diese Zimmer auch augenscheinlich freundlicher eingerichtet sind und moderner, entschieden wir uns dazu, zusätzlich einen Aufpreis in nicht gerade kleiner Höhe in Kauf zu nehmen und dann den Kühlschrank, der ja eigentlich Standard sein sollte, und die in einem "Superiorzimmer" üblichen Annehmlichkeiten im Zimmer zu haben. Bei Ankunft mussten wir feststellen, dass diese Zimmer eigentlich den "schlechtesten" Platz haben. Wir hatten Glück,dass wir wenigstens noch eine Strelitzie (Papageienblume) vor der Terrasse hatten, um nicht gänzlich auf dem Präsentierteller zu sitzen. Die anschließenden Zimmer hatten nur noch eine Terrasse und sämtliche Leute gingen direkt daran vorbei. In dem Zimmer fehlten Ablageflächen im Badezimmer, man hatte keine Möglichkeit, eine Kosmetiktasche aufzuhängen, der Fön lag neben dem Waschbecken, ohne Möglichkeit, diesen aufzuhängen. Auch konnte man diesen nicht entfernen, da fest angeschlossen (ohne Steckdose!). Es gab nur eine Handtuchstange bei der Dusche für zwei Handtücher und eine Stange am Waschbecken. Nasse Badesachen konnte man nirgends aufhängen. Es war dafür auch auf der Terrasse keine Möglichkeit. Mein Mann befestigte dann an einer Säule und an einem Stuhl! eine Leine, um die Sachen abtropfen zu lassen und nachdem wir ja später den Stuhl wieder brauchten, wurde diese Leine dann im Zimmer zwischen Gardinenstange und Lampe angebracht. Es blieb uns nichts anderes übrig! Zu allem Überfluss hatten wir dann auch noch 3 Tage Baulärm der tatsächlich nur in dieser Ecke zu hören war,dafür aber entsprechend laut. Es wurde mit einem Bohrhammer den ganzen Tag gehämmert. Nachdem ich mich bei unserer Reisegesellschaft beschwert hatte, wurde uns vom Hotel "kommentarlos" eine Flasche Sekt ins Zimmer gestellt. Kein Wort des Bedauerns etc. Sicher hatte man uns ein anderes Zimmer angeboten, aber diese Art von Zimmern gab es nur an diesem Standort und ein anderes (Standard) für mich geeignetes (da gehbehindert) war nicht frei. Das Essen war nichts besonderes, aber das wussten wir schon von verschiedenen Bewertungen. Wir dachten uns, dass wir gerne die ausgezeichneten Restaurants von El Cotillo besuchen möchten. Vom Frühstück hätten wir uns aber mehr versprochen. Kaum frisches Obst und auch die Auswahl an Wurst und Käse war sehr dürftig. Der Speiseraum war fürchterlich! Die roten Deckchen auf den Tischen unappetitlich. Zum Frühstück konnten wir meist draussen sitzen. Aber dort waren die Stühle derartig unbequem, dass man sich dort nicht länger, als notwendig aufgehalten hat. Auch die Stühle in der Hotelhalle sind eine Katastrophe! Dort zu sitzen bereitet einem reichlich Unbehagen. Um einen bequemeren Platz dort zu ergattern, musste man sich mit den drei Katzen arrangieren, die sich schon auch mal unbemerkt ins Zimmer schlichen.


Umgebung

4.0

Wir hatten einen Leihwagen. Wir kannten die Gegend schon und wussten, was uns erwartet. Um an einen vernünftigen Strand zu kommen, sollte man schon ein Auto haben, ausser man ist sehr gut zu Fuß.


Zimmer

4.0

Wie schon berichtet, fehlte schon das eine oder andere, was man sich von einem Superiorzimmer erwartet. Geschlafen haben wir sehr schlecht, weil die Matratzen zu hart sind.


Service

4.0

Das Personal war sehr bemüht. Wenn aber zu wenig Angestellte da sind, kann man halt auch keine Wunder erwarten. Man hat schon deutlich feststellen können, dass am Personal sehr gespart wird. Das hat man auch an der Sauberkeit, besonders im Aussenbereich vor dem Restaurant sehen können. Auch wurden in den 14 Tagen kaum mal die Flächen rund um den Pool mit einer Kehrmaschine o.ä. gereinigt. Es war dort allerdings ganz ok. Gärtner haben wir überhaupt keinen gesehen. So müssten mal die ganzen abgeb


Gastronomie

3.0

Schon ausführlich beschrieben. Wir haben lieber auswärts gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Edeltraud (61-65)

November 2018

Für uns war alles schön. GUT. Wir empfehlen das

5.0/6

Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und hier alles gefunden was Man dazu braucht. Das Hotel hat uns gefallen die Mitarbeiter waren sehr Nett. Es gab nichts zu bemängeln. Wir würden wieder dort Urlaub machen. Die Lagunen sind toll. Für einen Badeurlaub supi.


Umgebung

6.0

Der Transfer zum Hotelzimmer War sehr lang, weil erst alle anderen Urlauber ausstiegen.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maike (26-30)

Oktober 2018

...

4.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage für Erholungsurlaub er. Es könnte doch jedoch mal wieder an der ein oder anderen Stelle etwas modernisiert werden, z. B. lösen sich TLW die Furniere von den Türen. Der Service war gut. Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, im Service und auch die Zimmermädchen waren ausgesprochen freundlich und kompetent. Von der Verpflegung waren wir jedoch sehr enttäuscht. Die Getränke waren viel zu süß und haben von Bar zu Bar variiert. Das Essen war recht monoton, tlw lieblos angerichtet und hatte wenig Geschmack. Das Gemüse war meist zerkocht und Fisch und Fleisch waren über den Gar Punkt, so dass sie trocken und zäh waren. Selbst die Pommes waren zu keinem Zeitpunkt knusprig und der Salat lieblos geschnitten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen war recht eintönig. Gar punkte nicht getroffen. Kaum gewürzt. Es ging scheinbar eher um Quantität statt Qualität. Es gab zwar immer reichlich, aber kaum etwas mit guter Qualität. Auch die Anrichtung des Essens war nicht sonderlich einladend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Sangria Vorführung
Gastro
Außenansicht
Unbeheizte Pool
Gastro
Gastro
Tür vom Badezimmer zur restlichen Wohneinheit
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Strand
Außenansicht
Blaue Stunde
Blick vom Strand zum Hotel
Sonnenuntergang
El Cotillo Castillo
Am Leuchtturm
Blick vom Castillo
Sonnenuntergang bei El Cotillo
Sonnenuntergang
Blick aus dem Zimmerfenster - Westseite
Lobby
Zimmer
Lobby
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Lobby
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Blick von unserem Balkon
Strand
Ausblick
Lobby
Pool
Lobby
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Pool
Ausblick
Restaurant
Pool
Pool
Restaurant
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Ausblick
Pool
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Pool
Zimmer
Strand
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Einfach schön!
Lobby
Lobby
Lobby
Anlage
ANLAGE
Hotel