Hotel Sultan of Side

Hotel Sultan of Side

Ort: Evrenseki

81%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Vanessa (19-25)

August 2022

bitte nicht buchen

2.0/6

Auf gar keinen Fall buchen!!! Das ist kein 5 Sterne Hotel. Es gibt keinen klimatisierten Empfangsbereich, was bedeutet die Lobby ist nicht klimatisiert. Im dunkeln sind die Gänge nicht beleuchtet. Das erste Zimmer, in dem wir 23 Uhr untergebracht wurden waren, war sehr klein und eine von 2 Klimaanlagen ging nicht. An der Rezeption sagte man uns, es würde jemand kommen. Der Mann versuchte die Klimaanlage zu reparieren, jedoch ging es nicht. Wir wollten darauf hin das Zimmer tauschen. Es wurde gesagt es gäbe kein freies Zimmer und wir müssten bis zum nächsten Tag um 12 Uhr warten. Wir bekamen am nächsten Tag auch das Zimmer, aber auch dort hatten wir mehrmals Probleme mit der Klimaanlage. Wir mussten mehrmals an der Rezeption nachfragen, ob endlich was passiert sei. Ab und zu tropft auch die Klimaanlage ins Bett. An einem Tag wurden keine Handtücher aufgefüllt. Die Strandanlage ist 5-10 Minuten Fußweg entfernt und viele Liegen sind kaputt. Das Essen ist jeden Tag das gleiche. Absolut jeden Tag. Es gibt nie etwas neues oder anderes. Selbst die Tomatensoße war jeden Tag dieselbe. Das Personal hätte definitiv auch freundlicher sein können. Das WLAN geht nicht. Es ist Rost am Pool. DAS IST KEIN 5 STERNE HOTEL.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

August 2022

Sehr enttäuschend! Es ist ein altes Hotel!

2.0/6

Ich bin enttäuscht. Ich hatte mich sehr auf unseren Familienurlaub gefreut, doch leider ist meine Freude gleich bei der Ankunft verflogen. Das Familienzimmer gleicht einer Abstellkammer und ist leider schon ziemlich runtergekommen.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen in Antalya waren wir ca. 1h15min unterwegs.


Zimmer

1.0

Eine absolute Katastrophe! Wir haben als 4 köpfige Familie ein Familienzimmer gebucht, das sah auf den Bildern auch toll aus, ist es aber nicht. Das Zimmer ist für 4 Personen zu klein, man muss ständig sich irgendwo durchzwängen oder an jemandem vorbeischlängeln. Auf dem Balkon ca. 1,5qm ist kein Platz um 4 Badehandtücher aufzuhängen, geschweige denn nochmal 4 Duschtücher. Die Ausstattung ist alt und abgegriffen, lose Steckdosen, abgeplatztes Chrom an den Armaturen, geflickte Tapeten, Schlau


Service

4.0

Das Personal ist bemüht.


Gastronomie

4.0

Bis jetzt hat mir das Essen gut geschmeckt, auch wenn das Ambiente einer Kantine ähnelt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlagen sind leider auch schon in die Jahre gekommen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

August 2022

Nicht noch einmal!

3.0/6

Das Hotel hat keine 5 Sterne! Sehr in die Jahre gekommen, alte durchgesessene Möbel im Restaurant, Zimmer und auf den Terrassen. Sauberkeit wird hier klein geschrieben.


Umgebung

4.0

Kurze Wege zu etlichen Geschäften, das ist super. Teilweise sehr aufdringliche Verkäufer die erst freundlich sind, einen aber bepöbeln und beleidigen, wenn man nichts kauft. Der Weg zum Strand ca. 5 Minuten, das wäre ganz ok, wenn man nicht über kaputte Gehwege, verschmutzte Straße (überall Plastikbecher und Müll) und an unangenehm riechenden Hinteransichten anderer Hotels (vermutlich Müllraum) vorbei müsste.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Bei unserer Ankunft (morgens 5 Uhr) erhielten wir ein Zimmer mit Pfützen auf dem Boden, einer tropfenden Klimaanlage, einem Doppelbett - welches ganz bequem war, jedoch fleckige Bettlaken enthielt, einem bequemen Einzelbett und einer Klappliege aus einem Metallgestell mit einer Matratze, aus der sich deutlich die Federn durchdrückten. Allerdings ein toller Blick auf einen der Pools. Alle Spiegel waren schmierig, was auch die ganzen 8 Tage nicht geändert wur


Service

4.0

Reinigungspersonal: maximal das Nötigste. Handtücher täglich getauscht. Bettlaken fleckig. Spiegel waren gesamte Urlaubszeit schmierig. Bar/Gastronomie/Lobby/Manager/Animation: alle sehr nett und zuvorkommend. Fotograf: sehr aufdringlich. Nachdem ich den uns aufgedrängten Termin abgesagt habe, pampig und frech mit den Worten Termin ist Termin und wir sind nicht im Kindergarten. Liegen wurden schon morgens ab 6 Uhr, von den überwiegend russischen Gästen, mit Handtüchern belegt. Das Poolpersonal k


Gastronomie

4.0

Es sah zwar nach viel Auswahl aus, schmeckte aber alles gleich und wiederholte sich täglich. Teller oft abgeplatzt und schmutzig. Tische wurden zügig abgeräumt und die Kellner haben sich bemüht, Getränke an den Tisch zu bringen. Gelang bei der Masse an Menschen nicht immer und wir sind oft selbst zur Bar und haben Getränke geholt. Fanden wir nicht schlimm, da die Kellner sehr bemüht waren. Durchgesessene, kaputte, teils schmutzige Möbel im Restaurant. Wenn man nicht früh im Restaurant war, sehr


Sport & Unterhaltung

4.0

Wiederholte sich täglich. Wasserball, Poolgymnastik, schiessen, Dart. Fanden wir aber nicht schlimm, da wir eh daran kein Interesse hatten und es viel zu warm für Aktivitäten war. Die Pools waren toll. Treppen und Sicherheitsstangen müssten allerdings repariert bzw. erneuert oder wieder angebracht werden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cem aslan (19-25)

August 2022

Urlaub

6.0/6

Wurde mir empfohlen und man wurde natürlich nicht enttäuscht sehr schönes Hotel sehr schöne Lage gefällt mir sehr top Mitarbeiter


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ersin (26-30)

August 2022

Absolute Enpfehlung

6.0/6

Schon zum zweiten Mal hier & nicht das letzte mal ! Absolut empfehlenswert , in diesem Hotel ist Urlaub noch Urlaub. Top Service , super essen, zuvorkommendes Personal !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauber & gemütlich


Service

6.0

Gastronomie

6.0

jeden Tag wechselndes Essen. Für jeden was dabei, top.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mesut Özden (36-40)

August 2022

Wir kommen wieder !

5.0/6

Es ist nicht auf den neusten Stand ,jedoch bietet es alles was man braucht ! Die Pools sind super und hatten eine super Zimmer und eine hervorragende Aussicht! Der Kiosk war mega im Hotel mit Oruc und auch alle Geschäfte drinnen mit samt Verkäufer haben ein faire Preise!


Umgebung

5.0

Lage zum Einkaufen ist echt gut,zum Strand läuft man ca 5min mit Kindern schon Mal 15min da man an Geschäften vorbei kommt und Kinder ja alles begutachten müssen :)


Zimmer

5.0

Sind in die Jahre gekommen,jedoch hat man alles was man braucht. Die Reinigung könnte allerdings besser arbeiten.


Service

6.0

Der Manager Murat Türk war immer unterwegs und darauf bedacht alle wünsche und Beschwerden nach zu kommen!


Gastronomie

5.0

War lecker und reichlich Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Pools sind super,für Kinder gibt es leider nicht soviel aber unsere Kinder waren glücklich über den Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elif (19-25)

August 2022

Top Hotel !!

6.0/6

Das Hotel ist Top!!!. Die Zimmer sind extrem schön und modern eingerichtet und sauber !. Ob für Familien, alleine oder mit Freunden, für jeden ist etwas dabei. Das Essen ist Top es gibt sehr viel Auswahl. Die Mitarbeiter und der Hotelbesitzer sind immer sehr hilfsbereit, kompetent und erfüllen einem jeden Wunsch. Für Entertainment ob für Jung oder alt ist ebenfalls reichlich gesorgt. Das Meer und der Strand sind auch sehr sauber. Ich kann jedem nur empfehlen in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist definitiv seinen Besuch wert!.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ismail (26-30)

August 2022

Traumhaftes Hotel mit Riesen Anlage

6.0/6

Ich war eine Woche dort und habe wirklich nichts zu bemängeln. Die Anlage ist wirklich sehr schön und das Essen hat mir auch sehr gefallen. Es ist außerdem sehr familiär und sehr gut gelegen und nah am Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefania zetti (19-25)

August 2022

🤩🤩🤩

6.0/6

Ich war mit einem Freund dort, ein wunderschöner Ort, rundum zufrieden, freundlicher und einladender Service, ich empfehle es.🤩❤️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esra (19-25)

August 2022

Lage des Hotels super, Strand schön, Essen super

6.0/6

Sehr schöne Lage, Strand und Meer ist Top und das Essen ist Super mit viel Auswahl. Man kann sich sehr gut erholen und man fühlt sich wie Zuhause.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bastian (26-30)

August 2022

Traumurlaub einfach hingehen selbst sehen

6.0/6

Ich habe noch nie so ein nettes Personal gesehen. Auf Sauberkeit wird ganz besonders geachtet. Die Lage ist sehr schön Hotel Atmosphäre klasse! Traumurlaub kann ich nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alko Mehmed (19-25)

August 2022

Top!!!

6.0/6

Super hotel toll aufgeteilt anlage sauber und gepflegt personal auch immer freundlich gewesen die preise sind auch gut man kann shoppen im hotel hat sein eigenen supermarkt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marvin (19-25)

August 2022

Gutes Hotel

4.0/6

Gutes Hotel… vielseitiges Essen, super Bedienung und gute Animation. Hervorheben muss ich die Kellner Seyit und Diyar…die waren echt super und sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Viktoria (19-25)

August 2022

Urlaub wie Sultan

6.0/6

Es gibt absolut nichts zu meckern, besonders die Kellner sind super freundlich. Besonders Seyit und Diyar machten diesen Urlaub unvergesslich. Vielen Dank für den hervorragenden Urlaub. Sultan of Side lohnt sich immer wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

erol (41-45)

August 2022

Schönes Hotel muss man selber hin gehen und sehen

6.0/6

Das Hotel ist für den Preis top die Mitarbeiter machen ein freundlichen Eindruck im hotel gibt es auch ein Shopping Center


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (19-25)

August 2022

Schöner Aufenthalt

6.0/6

Diyar Is the best thanks for everything Hotel war sauber Barkeeper machen einen tollen Job essen ist gut Abendprogramm ist auch bestens war ein angenehmer Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pfeifer (46-50)

Juli 2022

Erholsamer Urlaub werden in auf jedenfalls weitere

6.0/6

Für uns ein wunderschöner Urlaub in einem gepflegten sauberen Hotel. Wunderbares und freundliches Personal, sehr zuvorkommend.Angnehmer und erholsamer Strand . Netter und kompetenter Manager namens Murat T. konnte unsere Anliegen und Fragen profimässig beantworten. Sehr Empfehlenswert werden sicher wieder herkommen, freuen uns schon jetzt Dankeschön euren Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Juli 2022

Schöner Badeurlaub

6.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ich war 2015 schon mal da! Das Personal ist freundlich und sehr Aufmerksam! Das Essen war sehr gut! Würde jederzeit wieder kommen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Deniz oruc (41-45)

Juli 2022

Super Hotel kann es nur jedem empfehlen

6.0/6

super nettes sympatisches Personal sehr leckeres essen schöne Zimmer super hotel nur zu empfehlen !!😍😍😍😍😍🙏🙏🥰🥰🥰❤️


Umgebung

6.0

Ist in der Nähe von den ganzen anderen läden und sehr nah zum Strand 🏝🏖


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer die betten sind sehr bequem wunderschöne Aussicht einfach wow


Service

6.0

Sehr sehr nett offen sympatisch immer da wenn kan mal hilfe braucht


Gastronomie

6.0

Sehr sehr lecker verry delicious ist vom allen was dabei von chinesisch bis zu indisch sehr vielfältig i loooveee it ❤️❤️❤️


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr cool sehr schöne sauna zum entspannen coole fitness geräte geiler pool und super Atmosphäre sehr gut zum relaxen und sich ein schönen Tag zu machen🥰🥰🥰🥰🥰


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Haydar und Nese (41-45)

Juli 2022

Hotel Bewertung

5.0/6

Hotel war im Allgemeinen für das Preisverhältnis gut, Beache Boy Ibo war sehr freundlich und hilfsbereit, Rezeption war auch okay.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

SENOL (41-45)

Juli 2022

Ich würde mit meinen Kindern wieder hier anreisen.

6.0/6

ich bin mit meinen beiden Kindern zu diesem Hotel angereist über 8 Tage . Hotel ist sehr schön familien eingerichtet Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker. ich kann es nur weiter empfehlen. Vor allem der Gäste Manager Herr Murat Türk war sehr hilfreich und immer freundlich. Man konnte ihm jederzeit ansprechen. Strand sehr angenehm aus Sand. Auch der Mitarbeiter Atila, der am Pool alles organisiert hat. Eine kleine Negative Anmerkung muss ich leider machen: Die Klimaanlage im Lobbybereich ist zum größten Teil immer ausgeschaltet ich denke mal hier will der Hotelbesitzer Strom sparen. obwohl wir es mehrmals angedeutet haben wurde es nicht umgesetzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Immer schön sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Der Mitarbeiter im lobby Bereich Mehmet Tan sehr freundlich.. .


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kenan (36-40)

Juli 2022

Hotel ist sehr geizig eingestellt.Klima aus!!

4.0/6

Das einzige gute ist der Hotelmanager Murat Türk. Ein sehr hilfsbereiter und sympathischer Mann. Außerdem ist der Mitarbeiter Atilla auch eines der einzigen korrekten Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sultan barman (46-50)

Juli 2022

Ich empfehle dieses hotel sehr telle mitabeiter

5.0/6

Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel! Sehr leckeres essen und die mitabeiter sind hier sehr nett.Die zimmern sind sehr schön und sehr gemüdlich alles eingeortnet ! Immer wieder gerne das hotel lohnt sich sehr hier urlaub zu machen. Sehr freundliche mitabeiter in der rezeption.Der manager murat t. hat uns sehr geholfen mit allem.ich würde jeder zeit wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Juli 2022

Tollen Urlaub dort verbracht!!!!

6.0/6

Waren vor 14 Tagen dort. Waren sehr zufrieden,schönes Zimmer, sehr nettes Personal, toller Hotelchef auch sehr Hilfsbereit. Tolle Strandlage, auch kurzer Fußweg zum Shoppen. Wir kommen sicher wieder !!!


Umgebung

6.0

Lage Super. Ausflugsziele auch nicht weit entfernt. Wurde viel angeboten. Man ist schnell in der Altstadt von Side. Sollte man sich mal anschauen.


Zimmer

6.0

Zimmer waren gemütlich. Hatten auch einen schönen Ausblick von kleinen Balkon.


Service

6.0

Gingen prima mit allem um. Wir hatten eh keine Probleme, sind selbst auch sehr „Pflegeleicht“


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und Vielfältiges Essen. Es ist für jeden etwas da….wer da nichts findet sollte Zuhause bleiben. Haben immer draußen gegessen. Dort war die Atmosphäre toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ja es gab „alles“… Wir selbst waren gerne am Pool (An dem etwas ruhigeren) war es richtig entspannt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronak (36-40)

Juli 2022

Mega Gut😍

6.0/6

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Und Vielen Dank an Herr Murat Türk (Grelations Manager).


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aysegük (19-25)

Juli 2022

Ibo Beachboy

5.0/6

Ibo Beachboy ist sehr gut. Er ist sehr freundlich und hat immer unsere Wünsche erfüllt. Er ist jemand dem man vertrauen kann und war immer für uns da. Immer weiter so IBO!!!


Umgebung

5.0

Gute Lage und schöner Strand.


Zimmer

5.0

In Ordnung. Gibts besseres


Service

5.0

Gut


Gastronomie

4.0

Gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Machbar. Bisschen zu teuer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gonca (36-40)

Juli 2022

Zur empfehlen 🥰👍

5.0/6

Die mit Arbeiter waren sehr freundlich, es war alles 🧽 sauber 👍 Wir konnten schöne Tage dort verbringen. Mann sollte auch in den Einkaufsläden mal rein schnuppern , die preise waren ziemlich gut 👍


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia und Hubi (51-55)

Juli 2022

Gutes Hotel. Preis-Leistung passt.

5.0/6

Schönes Hotel. Gute Lage. Leider zum 5. Stock nur 1 Aufzug vorhanden. Wir mussten sehr oft mehr als 5 Minuten warten, bis wir den Aufzug benutzen konnten, da er meistens schon voll war, wenn er bei uns oben ankam. Haben öfter die Trepoen runter benutzt.


Umgebung

5.0

Ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Unbedingt Side Altstadt bei Nacht besuchen. Mit dem Dolmus in ca 15 Minuten erreichbar. Manavgat Basar und grosser Markt (Mo + Do) mit dem Dolmus in ca 20 Minuten zu erreichen. Dolmus hält direkt am Basar. Weitere Ausflüge kann man super gut bei einem Veranstalter buchen, der auf dem Weg zum Strand seine Agentur hat. Super Angebote und man kann verhandeln. Die Touren waren sehr gut, lang und man bekommt noch etwas für sein Geld. Besser als beim Reisev


Zimmer

5.0

Zimmer war groß genug. Kleiderschrank mit Kleiderbügel vorhanden. Betten waren etwas hart. Balkon ausgestattet mit Tisch und 2 Stühlen. Bad war etwas klein, mit Badewanne. Putzfrauen dürften etwas genauer hinsehen, aber es war nicht dreckig. Handtücher wurden oft gewechselt. Tresor (gegen Gebühr) war leider nicht an der Wand befestigt und hätte demnach einfach mitgenommen werden können. Schreibtisch vorhanden.


Service

5.0

Rezeption Service war freundlich, nur spricht kaum jemand vernünftiges deutsch. Check in und check out problemlos. Oberkellner Bülent und Ali waren die besten und sprechen perfektes deutsch.


Gastronomie

5.0

Grosses Buffet mit reichlich Auswahl. Salat Buffet auch reichlich. Dessert und Kuchen Buffet war der Wahnsinn. Die besten Oberkellner: Bülent und Ali, ohne die der ganze Laden nicht laufen würde. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank ihr beide


Sport & Unterhaltung

5.0

Kinderanimation und Abendprogramm Fitness Studio vorhanden. 1 Relax Pool, 1 Spaß Pool und 1 Pool mit Rutschen, alles gut sauber. Im Hotel gib es ein Fotostudio. Unbedingt mal von Husni oder Aref Fotos machen lassen. Die beiden wissen, was sie tun. Machen sehr tolle Fotos. Spa und Wellness waren Spitze. Massage, Sauna und Hamam kann ich 100% weiter empfehlen. Lymph Massage und Mix Massage waren perfekt und sehr empfehlenswert. Danke Şenol und Team.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas Walter (36-40)

Juli 2022

Ich würde das hotel aber nicht weiterempfehlen

4.0/6

Hotel muß renoviert werden dringend war zu wenig Licht in den Gängen Ausblick vom hotel war nicht so schön, zu unübersichtlich.


Umgebung

4.0

Gute Einkaufsmöglichkeiten Strand zu weit vom hotel entfernt


Zimmer

3.0

Ja es war ok Bett etwas zu hart. es gab Fernseher und ein sehr sehr kleines Balkon


Service

4.0

Murat Turk war immer da, wenn ein problem gab und hat sofort geholfen er war immer freundlich und hilfsbereit. Sonst war es ok.


Gastronomie

5.0

Essen war gut aber immer das gleiche ab und zu war auch was anderes es war gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Es ging Mann konnte da und da was machen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Orhan (36-40)

Juli 2022

Familien freundlich

6.0/6

Super schönes hotel. 1 a Service besonders özziii von der fruit Bar seine coktails und milch shakes sind echt sehr lecker . Immer wieder gerne dieses hotel.


Umgebung

6.0

Top Lage in wenigen Minuten amprivaten Strand


Zimmer

6.0

Ach top Gut klimatisiert.


Service

6.0

Top Immer freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr viel Vielfalt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (19-25)

Juli 2022

Nicht empfehlenswert

3.0/6

Ich würde dem Hotel keine 5 Sterne mehr geben. Im Großen und Ganzen kann ich nichts positives dadrüber berichten. Es ist in die Jahre gekommen. Dazu auch schlechtes und eintöniges Essen sowie mangelnde Motivation im Service. Viele Verkäufer, die einen belästigen und nerven. Sauberkeit in den Zimmern war ok, jedoch auch nicht die beste. Die Handtücher, die einem ausgegeben werden sind verdreckt oder mit Löchern versehen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ali (51-55)

Juli 2022

Mein Fazit für Sultan of Side

5.0/6

Freundliche Mitarbeiter insbesondere der Manager Murat türk oder auch die Reinigungskraft bei uns im Erdgeschoss Rami wer sehr sehr sehr höflich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Hatten zuerst ein Missverständnis mit dem Zimmer da wir ein Familien Zimmer gebucht haben für vier Personen, darunter verstehen wir zwei Schlafzimmer mit zwei Badezimmer. Jedoch bekamen wir zwei Schlafzimmer mit einem Bad dies würde uns viel zu viel Zeit Rauben wenn wir uns alle am Morgen, Mittag, Abend fertig machen wollen wir Sprachen mit der Rezeption direkt nach der Sicht vom Zimmer jedoch, konnten wir uns nicht richtig verständigen da wir uns nicht verstanden gefühlt haben. Am nächsten morg


Service

4.0

Der Service war sehr gut jedoch war der bar mann am Strand Mehmet sehr unhöflich das essen endete um 14:30 ich stand da mit meiner Frau um 14:32 das essen lag noch aufm Tisch nur die Teller wurden weg genommen wir baten um 2 Teller sagte dann Mehmet nein Essens zeit ist vorbei. dann sagte ich zu Mehmet das das essen noch rum liegt und das sein Verhalten garnicht geht daraufhin reagierte er sehr frech dann sagte ich das ich mit seinen Chef sprechen werde dann fing er an rumzuschreien und sagte zu


Gastronomie

4.0

Das essen war lecker jedoch gab es jeden tag dasselbe was uns nach einer zeit zu langweilig wurde.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab schon einige Sachen zu machen hat auch Spaß gemacht die ersten Tage zuzuschauen oder auch mit zumachen jedoch müssen sie sich mehr einfallen lassen wegen der Animation abends etwas spannender gestalten wäre nicht schlecht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sibel (46-50)

Juli 2022

Schlecht

1.0/6

Es war so schlimm. Keine Klima in der Lobby . Der Inhaber hat es vor unserem Augen ausschalten lassen. Alles geizig. Lieber in ein anderes Hotel. Magen verdorben. Essen schlecht. Bitte spart euer Geld. Auf keinen Fall zu empfehlen.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Olesja (36-40)

Juli 2022

Nur das Nötigste.

3.0/6

Alles in allem war das Hotel ein Flickwerk. Bei Ankunft keine Zimmer frei. Zimmer waren nicht ganz so sauber. Essen war zwar eine große Auswahl, aber gefühlt immer das gleiche. Personal war nett, hat aber viel zu tun gehabt, da es überbucht war.


Umgebung

3.0

Man musste zum Strand an der Straße lang und an der Müllabholung am anderen Hotel vorbei, das war ekelhaft.


Zimmer

3.0

Boden defekt, Loch im Laminat. Fernseher liefen wie im Hotel zu erwarten nur mit viel Schnee im Bild.


Service

5.0

Hier wurde immer versucht sofort zu handeln.


Gastronomie

3.0

Das Restaurant war wie der Rest des Hotels sehr dunkel. Gefühlt gab es jeden Tag das Gleiche. Und ja hier und da gab es auch Schimmel am Käse und den Zitronen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Jeden Tag die gleiche Animation. Abends fast immer die gleiche Animation. Für die Kinder gab es kaum etwas, außer Rutschen die immer nur zu bestimmen Zeiten benutzbar waren. Den Kidsclub haben wir in der Form nicht gesehen oder genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tagred (36-40)

Juli 2022

Naja

4.0/6

Das Hotel an sich geht, schade das in der Lobby die Klimaanlagen nicht wirklich an sind. In den Fluren ist es teilweise dunkel. Das Essen ist oft das selbe. Wenn man Probleme da hat dann wendet euch an Murat Türk der Manager er ist ein Traum super nett und Hilft euch bei euren Problemen. Ein Großes Dank noch mal an Ihm. Mach weiter so Murat 👍👍


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel fast 50 min.


Zimmer

2.0

1 Sterne ist zu viel


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Dunkel ohne Klimaanlage Essen überhaupt nicht gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Niddal (41-45)

Juli 2022

Schlecht niemals 5sterne

4.0/6

Aussen anlage sehr gross viele pools tolle rutschen ...Sehr nettes Personal und der manager Murat T. habibi hilft wo er kann ..Zimmer sind in ordnung .3min fussweg bis zum Strand .Einkaufen direckt vor der Tür und gunstige angebote nicht so Teuer wie in Lara oder so.Preisleistung stimmt zu 100 Prozent...


Umgebung

6.0

Einkaufen kann mann hier ganz gut...


Zimmer

4.0

Sind ganz ok.Mit der Klima kein Probleme ..


Service

5.0

Naja geht so


Gastronomie

5.0

Essen langweillig


Sport & Unterhaltung

4.0

Wasser sport


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Juli 2022

Nur das nötigste und das auch grade so.

2.0/6

Wir waren für 11 Nächte dort. Anreise um 2 Uhr Morgens, keine Zimmer frei. Wir haben nach etwas zu essen gefragt, dort wurde uns gesagt, unten im Restaurant steht etwas bereit. Gut das man weiß wo unten ein Restaurabt ist :(. In dem gesamten Hotel war es so dunkel, das wir mit dem Handylicht einen Weg zum Restaurant gefunden haben. Dort gab es dann Brot vom Abendessen, Oliven, etwas flüssiges, Gurken und Möhren... nein Danke. Notzimmer für 7 Personen ( die wir waren aus 2 Familien ) bekommen, leider eine Katastrophe. Boden kaputt. Tür zum Balkon kaputt. Wände defekt. Boden schmitzig. Betten mit Flecken. Rückwand am Bett ist fast umgefallen. Um 10 Uhr hatte die Bekannte ihr Zimmer. Um 12 Uhr hatten wir unser Zimmer. Wir haben als kleine Entschädigung vom Hotel dann den Tresor und schnelle Internet kostenlos gestellt bekommen. Na ja, wenn das Internet mal ging, konnte mal tatsächlich mal damit was machen. 1 x von 2 Klimageräten ging nicht, wurde repariert, in der Nacht machte die Klimaanlage Geräusche, als würde jemand versuchen leise zu bohren. Tresor ging nicht, erst nach 3 mal Techniker im Zimmer. Boden Ein/Ausgang Balkon defekt, Laminat ging nach unten so das ich mir den Zeh 2 x eingeklemmt hatte. Abluft im Bad war zwar an, hat aber auch nach Stunden nichts gebracht. Die Zimmertür war krumm und nicht dicht. Die Kinder haben es nicht geschafft die Türe zu schließen, so krumm war diese. Wir haben auch ein Handtuch vor die Tür gelegt, so das die Party von draußen, im Zimmer etwas erträglicher war. Das Essen hatte zwar eine große Auswahl, war gefühlt aber immer das gleiche. Schimmel am Käse und an den Zitronen. Fotos haben wir von allem gemacht. Das Hotel sollte einen Weg zum Strand haben, jap, stimmt, vorbei an Geschäften und an der Müllabholung an anderen Hotels. Sehr schöner Anblick und auch ein sehr toller Geruch. Kinderangebote gab es quasi keine, haben wir vergeblich gesucht. Animation war langweilig. In einem Fahrstuhl ist ,, zum Glück keines unserer Kinder '' für ca. 2 Stunden stecken geblieben, kann ja mal passieren. Müllgeruch im Abendbereich der Bühne, wirklich widerlich. Es gibt bestimmt noch einiges was ich vergessen habe, aber ich habe keine Lust mehr das alles zu schreiben. Doch, eines noch. unsere Bekannte war mit Ihren Kindern mit uns mit, hier wurde kein halt gemacht sich immer wieder an sie ran zu machen und auch mal die Kinder abends ,, wo anders zu lassen '' für ,, einen Kaffe oder einen Wein ''. Das geht wirklich zu weit. Nicht zu empfehlen.


Umgebung

3.0

Weg zum Strand schlimm, siehe Text oben.


Zimmer

2.0

Un sauber, alt und extrem runter gekommen. Flickwerk.


Service

3.0

Hat sich immer Mühe gegeben und war immer freundlich.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

ein bischen was für Erwachsene, aber für Kinder, vergebens. Nur mal abends bisschen auf der Bühne.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Susi (36-40)

Juli 2022

Einmal und nie wieder!!!!!

3.0/6

In die Jahre gekommendes Hotel! Wirbt mit Kinderfreundlichkeit,jedoch gibt es nichts von dem angeboten , enttäuschend und dabei war die Vorfreude so groß!Zimmer sind alt und es wurde in 9 Tagen einmal gereinigt,und das noch nicht mal richtig!


Umgebung

5.0

Man hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten,jedoch ist der Weg zum Strand nicht eben um die Ecke und für kleine Kinder bei der Hitze echt unzumutbar!


Zimmer

2.0

Zimmer hatte alles was man benötigt,jedoch alles in die Jahre gekommen und einfach dreckig,es wurde nicht einmal richtig geputzt!In den Betten haben wir ganz gut geschlafen.


Service

2.0

Die Manager waren bemüht,jedoch durch die ganzen Beschwerden sind die nicht hinterher gekommen!Es war einfach enttäuschend. Nie wieder das Hotel ! Und der eine Fotograf hat einfach nur genervt mit seiner aufgesetzten Freundlichkeit,hat man keinen Termin gemacht,wurde man ignoriert.


Gastronomie

5.0

Das Essen war eigentlich gut und man hatte viel Auswahl,klar wiederholt sich alles irgendwann wieder aber es war lecker und immer schön angerichtet!Das Personal von der Küche waren aber oft damit beschäftigt sich Gedanken um den Frauen ihren Po oder Brüste zu machen!


Sport & Unterhaltung

2.0

Lächerliche Angebote,immer jeden Tag Wasserball, Wassergymnastik, Dart und schießen am Ende hat es nur noch genervt! Für Kinder gab es im Prinzip gar nichts außer diese Kinder disco abends,aber auch immer das gleiche!Wir sind einmal zum Mini Club wo ein Mitarbeiter saß dem man ansah,dass es ihn grad nervt das wir kommen,nicht Mal ein freundliches "Hallo" hat er über seine Lippen gebracht geschweige denn vom Stuhl aufgestanden! Jeden Abend kamen Gruppen von außerhalb,was irgendwann langweilig wur


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Juli 2022

Sehr schlechtes und runter gekommendes hotel

2.0/6

Das hotel ist sehr alt und runtergekommen es ist keine 5sterne wert. Leider nicht jeden Tag Zimmer gereinigt. Nicht sauber.


Umgebung

5.0

Es ist ok.nicht weit zum Strand und Einkauf Möglichkeiten gibt's es auch


Zimmer

1.0

Zimmer sehr alt Möbel sind kaputt. Klimaanlage tropfte. Balkon stand jeden Tag unter Wasser. Lampen defekt


Service

4.0

Service bekommt von mir 4 Sterne aber auch nur wegen Seyit Tas den besten und freundlichen Kellner im hotel. Die anderen Angestellten haben leider die Freundlichkeit vergessen von lobby der Barkeeper Mohammed til vordete Urlauber auf positive Bewertungen zu schreiben


Gastronomie

1.0

Es gab keine Abwechslung immer wieder das gleiche. Sehr dunkel im Raum. Teller teilweise ab geplatzt mit Lack drüber gemalt.tische dreckig und schmierig. Beim Frühstück drauf aufmerksam gemacht das schimmel auf käse ist....Tag später die gleiche Situation


Sport & Unterhaltung

2.0

Nichts spannendes. Von hotel Fotografen sehr unfreundlich behandelt worden wen man nicht foto packet kauft.das billigste für 250 Euro


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Regina (36-40)

Juli 2022

Mehmet Tan bester Mann in Lobby Bar

5.0/6

Gute Lage, kurze Wege zum Strand, der Barkeeper Mehmet Tan an der Lobby Bar ist der beste Mann. Alles andere war in Ordnung.


Umgebung

5.0

Kurze Wege, alles gut erreichbar


Zimmer

4.0

Harte Betten, durchgelegen


Service

6.0

Mehmet Tan super Mann, sehr aufmerksam und freundlich, bester Mitarbeiter


Gastronomie

4.0

Immer das gleiche Essen, aber in anderen Hotels das gleiche


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mesut (36-40)

Juli 2022

Spart euch den Stress

3.0/6

In diesem Hotel ist das Bier mit 60-70 Prozent Soda gemischt die Getränke sind alle lauwarm Keine Animation vor Ort Keine Disco vor Ort wie in der Beschreibung beschrieben Kein Tennis Platz Einfach nichts


Umgebung

3.0

Nur auf Touristen bezogen um denen das Geld aus der Tasche zu ziehen


Zimmer

4.0

Keine 5 Sterne aber man kann mit leben


Service

4.0

Die Kellner geben sich sehr Mühe der eine oder andere natürlich auch nicht


Gastronomie

2.0

Wer jeden Tag das gleiche mag viel Spaß


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lenn (19-25)

Juli 2022

Super Hotel immer wieder gerne!

6.0/6

Sehr gute Lage, schöne Anlage, immer wieder gerne. Essen war super. Das Personal immer nett und freundlich. Ganz klare weiterempfehlung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joel (26-30)

Juli 2022

Kann man nur weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Die Leute die dort arbeiten sind sehr nett und zuvorkommend.Und das Essen ist sehr lecker. Die Umgebung um das Hotel darum die Stadt das Meer sind sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pejo (31-35)

Juli 2022

Immer wieder gerne ☺️

6.0/6

Sehr schöne Atmosphäre und sehr hübsches Ambiente und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und mega höflich !! Ich würde immer wieder hier her kommen und ich kann es nur empfehlen auch für junge Leute sehr gut geeignet wir hatten mega Spaß mit unseren Nachbarn 💛😂😂


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

Juli 2022

Absolute Empfehlung

6.0/6

Mir wurde dieses Hotel Empfohlen, ich wurde nicht enttäuscht. Mega Hotel, Top Zimmer, gutes Essen. Für Kinder ist das Hotel auch sehr empfehlenswert. Kann ich nur weiter Empfehlen!.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Shahin (19-25)

Juli 2022

Wiederholungsbedarf

6.0/6

Einfach super der Aufenthalt immer gerne. Personal war wirklich freundlich und die Lage mehr als gut. Nur weiterzuempfehlen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eser (36-40)

Juli 2022

In Zukunft nur noch dieses Hotel!!

6.0/6

Ich hatte sehr viel Spaß in diesem Hotel und war mit dem ganzen Service und allem drum und dran sehr sehr zufrieden !! Das Personal war super freundlich und auch das Essen hat wirklich meine Erwartungen übertroffen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tolga (31-35)

Juli 2022

Perfekt!

6.0/6

Alles in grünen Rahmen uns hat es mit der Familie Spaß gemacht gerne wieder. Die Anlage ist einfach zum genießen die Lage ebenfalls. 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cenk (36-40)

Juli 2022

Sehr Familien freundlich tolles Essen und sehr fre

6.0/6

Sehr schönes hotel danke für den tollen Urlaub Familien freundlich genau das was wir gebraucht haben besser geht es in so einer stressigen zeit nicht


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mahmut (51-55)

Juli 2022

Super Hotel. Sehr weiterzuempfehlen

6.0/6

Das Hotel hat mir und meiner Familie sehr gefallen. Es hat uns im großen und ganzen sehr gefallen. Das Essen war top und die Anlage sehr gut gelegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Lobby
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Lobby
Pool
Ausblick
Lobby
Ausblick
Pool
Gastro
Sonstiges
Pool
Lobby
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Gastro
Pool
Lobby
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Pool
Außenansicht
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit