Hotel Thalassies & Hotel Thalassies Nouveau

Hotel Thalassies & Hotel Thalassies Nouveau

Ort: Limenaria

97%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.4
Service
5.8
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Willibald (70 >)

Mai 2022

Kleines Hotel mit angenehmer Athmospäre

5.0/6

Kleines Hotel direkt am Meer mit Blick auf Berge oder Meer.Ruhige Lage.Gratis Hotelparkplatz hinter Hotel.Liegt in Nähe vieler Wanderrouten.Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal.Sauber.Nach Westen 2 km langer Sand/Feinkiesstrand.Restaurant am Meer.Bäcker um die Ecke.Größerer Supermarkt 2 km Richtung Potos.


Umgebung

5.0

Autotransfer duch Fährpassage (35 min) unterbrochen.FLughafen Kavalla liegt keine 10 km vom Fährhafen entfernt. Tansferzeit bei mir insgesamt ca. 2h.Wanderrouten in Hotelnähe.


Zimmer

5.0

Klein.Bergblick über Limenaria hinweg.Balkontür mit Fliegenschutz.Ruhig.Enger Balkon.Fön.TV.Kühlschrank. Mit Amphibienkonzert gut geschlafen.


Service

6.0

Durfte mein Zimmer am Abreisetag bis 16 Uhr behalten. Abendessenszeit wurde für mich von 20 Uhr auf 18 Uhr vorverlegt. Auf meine Wünsche wurde gerne eingegangen.


Gastronomie

5.0

Meine Sonderwünsche wurden alle erfüllt,was ich mit reichlich Trinkgelder quittierte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hinterm Thalassies ein kleiner Pool mit bequemen Liegen.Vorm Hotel der Strand.Wanderrouten in der Nähe. Mietauto angebracht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lucas (19-25)

Juni 2021

Sorgenfreier Urlaub trotz Corona

6.0/6

Wir sind echt in begeistert. In der jetzigen Corona Situation hatten meine Freundin und ich auch bedenken, ob wir das Organisatorische vor Ort gut hinbekommen. Da mussten wir uns keinerlei Sorgen machen. Die städtische Ärztin oder auch Roller Verleihe usw., die uns empfohlen wurden, waren so wie es uns gesagt wurde top. Ich würde gerne mehr Sterne für dieses tolle Hotel geben. Zusammengefasst muss man echt sagen:„Zimmer sauber und gut ausgestattet; laut unseren Empfindungen die beste Lage; super leckeres Essen und Trinken; sehr schön eingerichtet; ehrliches und nettes Personal, die einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern“ . Im Fazit sind wir sehr erholt und wissen nun endlich was es heißt, das der Kunde König ist und man sich um einen bemüht. Sowas haben wir noch nie erfahren dürfen auf unseren vielen Reisen. Das war nicht das letzte mal Thassos/Thalassies.


Umgebung

6.0

Top Lage und alle Sachen sind gut zu erreichen. (Haben die Insel erkundet und haben uns aber gefreut dort untergebracht zu sein wegen der Lage)


Zimmer

5.0

Sehr sauber und gut ausgestattet.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend,höflich und menschlich


Gastronomie

6.0

Sehr sehr lecker. Da wir Griechenland nicht nur sehen wollten sondern auch schmecken, haben wir den Geschmacks Punkt hier schon erreicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (26-30)

Mai 2021

Hotel Thalassies - Mai 2021

6.0/6

Ein sehr gepflegtes, schönes familiär geführtes Hotel in direkter Strandlage mit eigenen Sonnenliegen und -schirmen an Strand und Pool. Für jede Art des Reisens geeignet, auch für Singles, wie mich. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca. 45 min Super Lage direkt am Strand im Zentrum, zahlreiche Essens- und Einkaufsmöglichkeiten in Umkreis von 500m


Zimmer

6.0

DZ mit 2 einzelnen Betten ( zusammengestellt), Dusche, Balkon mit Meerblick, TV, Schminktisch, sauber und gepflegt.


Service

6.0

Überaus zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Man konnte stets mit jeder Frage zu Maria kommen, sie findet immer eine Lösung und hilft auch bei Ausflügen und Mietwagenbuchung.


Gastronomie

6.0

Ich habe nur 1x dort gegessen am 1. Abend. Ich kam sehr spät an, mir wurde trotzdem noch ein frisches Abendessen zubereitet und dabei sogar meine Glutenintoleranz berücksichtigt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool, Meer, Fitnessraum, Bar (mit einem sehr guten und zuvorkommenden Barkeeper, der sichtlich Spaß an seiner Arbeit hat) Man kann genug in der Umgebung mache, sodass es für mich keiner besonderen Freiteitangebote bedurfte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

Oktober 2020

Danke Maria für die schöne Zeit, wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Die Besitzer sind sehr herzlich und total aufmerksam. Die Lage direkt am Meer und im Dorf aber trotzdem ruhig ist für uns einfach perfekt.


Umgebung

6.0

Im Süden der Insel also von der Fähre schon ein Stück zu fahren aber es lohnt sich. Im Thalassies scheint von morgens bis abends die Sonne.


Zimmer

5.0

Sehr sauber, einfach aber zweckmässig. Wir hatten das Zimmer mit Meerblick.


Service

6.0

sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. zu den Cocktails wurden immer noch irgendwelche Snacks gereicht...


Gastronomie

6.0

Personal ist sehr freundlich, essen ist lecker und Preis/Leistung stimmt absolut. Aber das Angebot in Limenaria ist gross, daher haben wir leider nur einmal im Hotel gegessen. Bester griechischer Salat in town und leckeres Risotto.


Sport & Unterhaltung

5.0

sehr schöne Poolanlage, im Oktober und zusätzlich Coronazeit war die Poolbar nicht mehr in Betrieb, was aber absolut verständlich ist. Strand wurde täglich gesäubert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vivien (26-30)

September 2020

Tolles, sauberes Hotel direkt am Strand

6.0/6

Sehr sauber, tolle Lage direkt am Strand, sehr zuvorkommendes Personal. Toller Sonnenaufgang von der Terrasse zu sehen.


Umgebung

6.0

Hotel liegt ziemlich im Süden der Insel. Leicht zu erreichen mit Parkplatz für Mietwagen.


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr sauber, würde jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Nie aufdringlich aber immer aufmerksam. Wir mussten an unserem Abreisetag sehr früh los und haben abends für den nächsten Tag ein Lunch Paket bekommen inklusive persönlicher Verabschiedung.


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Frühstück, tolle Auswahl. Alles sehr frisch. Die Snacks sind frisch Zubereitet und schmecken auch toll.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (61-65)

September 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren 09/2020 für 14 Tage zum zweiten mal in diesem Hotel. Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war trotz „Corona“ Regeln sehr lecker und abwechslungsreich. Man findet selten ein Hotel, in dem man sofort merkt, die Inhaber lieben das was sie machen. Von den Zimmern bis zum Service alles perfekt.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Ausflugsziele in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich, gab Ratschläge für Ausflüge und ist stets mit Herzblut dabei. perfekt trotz Corona


Gastronomie

6.0

Essen und Trinken sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martins (51-55)

August 2020

Griechenland Thassos

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand ! Sehr nette Bedienung , Mann muss sagen hier kann man Urlaub machen, und man braucht keine Angst zu haben wegen corona ! Hier ist man sicherer wie in Deutschland !


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anastasios (36-40)

Juli 2020

Alles perfekt ein tolles Hotel

6.0/6

Wir waren 3 Tage da mit Familie . Ich kann sagen die Hotel Zimmern waren sauber sehr nettes Personal ,Essen war super ,Und am Abend du immer ein bestes Cocktail mit meiner Frau getrunken Vielen danke ,bis nächstes mal !!!😉🇬🇷👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sula (46-50)

Juli 2020

Sehr zu empfehlen, wenn man Griechenland liebt

6.0/6

Familiäres Hotel, man fühlt sich als Gast in Griechenland, komfortabel ist, dass die Hotelbesitzerin Maria deutsch spricht und keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind liebevoll renoviert, die Terrasse zum Frühstück und Abendessen einfach herrlich mit Blick aufs Meer und trotzdem direkt im schönsten Ort der Insel. Der Pool hat mir sehr gut gefallen, auch der Strand vor dem Hotel sehr schön und mit einem Mietwagen sind die schönsten Strände und romantische Bergdörfer gut zu erreichen. Alles ist sauber und maximal Hygienisch. Ich bin das 2. Mal hier und werde wiederkommen.....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (19-25)

Oktober 2019

Wunderschöne Insel

5.0/6

Tolle Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und herzlich und gibt gute Ausflugstipps. Die Insel bietet tolle Strände und schöne Ziele zum Wandern. Das Wetter war warm genug zum Baden und nicht zu heiß.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Galina (56-60)

Oktober 2019

Eine erholsame Urlaub in Griechenland, Thassos.

6.0/6

Die glücklichste 10 Tage in 3☆ Hotel Thalassies! Griechenland - einfach Prima! Alles bestens. Wir kommen wieder . Bis bald!


Umgebung

5.0

Die Fahrt von Khavala nach Thassos mit der Fähre, hat ca 40 Min. gedauert, dan noch eine Stunde mit dem Bus zum Hotel.


Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Wir haben nur Frühstück gebucht. War alles okay.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (46-50)

Oktober 2019

Jederzeit wieder zu verweilen im Thalassie

6.0/6

Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel mit Taverne, toller Verpflegung direkt am Meer was man bedenkenlos buchen kann. Unser Aufenthalt:10 Tage


Umgebung

5.0

Zu Fuß 2min zum Zentrum der Haupt. - /Strandpromenade. Hier ist alles vorhanden was benötigt wird wie z. B. Supermarkt, Tavernen, Souvenierläden und Autovermietungen. Im Zentrum findet man auch eine Apotheke und weitere kleine Supermärkte. Fisch/Fleischgeschäfte gibts auch. Die Fahrt zum Hotel:Transfer vom Flughafen Kavala zum Fährhafen dauert 15 min mit dem Bus, anschließend die Fährüberfahrt nach Limenas/Thassos ca. 40min,weiterfahrt mit dem Bus nach Limenaria zum Hotel Thalassies ca. 30-45 m


Zimmer

6.0

Wir haben ein tolles Zimmer in der Villa zwischen dem Thalassies und dem Nouveau am Pool bekommen. Modern, ziemlich neu gestaltetes Zimmer mit zusätzlichem Bett in der oberen Etage über Wendeltreppe erreichbar. Blick vom Balkon zum Pool und gegenüberliegenden Hotels. Wlan/Hi-speed internet in allen Zimmer kostenlos verfügbar. Safe/Klimaanlage gegen Gebühr.


Service

6.0

Super Frűhstücksbuffet mit Marmeladen, Honig, mehrere Sorten Wurst,verschiedenes Joghurt, Nutella,Cornflakes,Haferflocken,Äpfel, Orangen, Eiervariationen, sűßes, Säfte, Tee mehrere Sorten, guten Kaffee,Toast und 2 Sorten Brot. Wir waren vollstens zufrieden mit dem Angebot. Waren morgens immer die ersten um 07:30 Uhr.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre im freien zu sitzen egal ob beim Frűhstűck oder beim Abendessen in der Taverne waren Top und das Personal freundlich und aufmerksam. Speisen von deutsch bis italienisch und hauptsächlich griechische waren sehr gut. Erholungeffekt 100%👍.


Sport & Unterhaltung

4.0

Mini-Sauna, angessene Poolgrösse, kleiner Fitnessraum, Fernsehzimmer auch in der Taverne hängen zwei TV. Poolbar, hochwertige Liegen/Auflagen am Pool. No Entertainment. Maria die Hotelchefin erkundigt sich täglich beim Frűhstűck nach dem Wohlbefinden der Gäste. Führungskräfte sind ganztägig anwesend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

Oktober 2019

Tolles Hotel in ruhiger, angenehmer Umgebung.!

6.0/6

Ein sehr familiäres Hotel mit tollen Mitarbeitern inmitten des Ortes Limenaria. Sämtliche Begebenheiten fußläufig in 10-15 Minuten erreichbar. Zentrale Lage, Gesamtpaket in Verbindung mit diesem klasse Hotel ist schwer zu toppen.


Umgebung

6.0

Lage des Hotels top, direkt am Strand, inmitten des Ortes Limenaria und in unmittelbarer Umgebung sehr viele Tavernen, Souvenirshops, Supermärkte, etc...


Zimmer

6.0

Zimmergröße ist überschaubar, jedoch alles vorhanden was benötigt wird: Kleine Kochnische mit Spüle, Kühlschrank und 2 Kochplatten. Kleines Bad mit Ablagen, Fön, Duschgel und Seife. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, jeden Tag Handtuchwechsel und sehr gründliche Zimmerreinigung, Note 1A.


Service

6.0

Sehr guter Service im ganzen Haus, besonders hervorzuheben sind die Eigner Maria und Vasili, es wird täglich bzgl. des persönlichen Wohlbefindens nachgefragt. Des Weitern geben sie immer wertvolle Tipps für den Urlaubsaufenthalt, Ausflüge usw.! Ich hatte bei der gesamten Belegschaft den Eindruck das die Harmonie untereinander einfach stimmt und deshalb sämtliche Mitarbeiter zu jedem Zeitpunkt freundlich waren.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet war dem 3Sterne Standard entsprechend. Das a la Carte Angebot hat etwas Luft nach oben, ist jedoch auch nicht schlecht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr sauber, Rest wurde nicht benutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (51-55)

Oktober 2019

Super Hotel!!!! Nur zu empfehlen.

6.0/6

Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und der Meerblick vom Balkon unbezahlbar (ich empfehle daher das Haupthaus). Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück direkt neben dem Strand mit Meeresrauschen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sollte es uns noch mal nach Thassos verschlagen, bestimmt wieder hierher.


Umgebung

5.0

Wir waren 9 Tage dort. Ein Mietwagen zum erkunden der Insel ist ratsam. Am besten vor Ort buchen. Wir haben für 5 Tage 120 Euro bezahlt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und die Betten bequem.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wie gesagt, wir hatten nur Frühstück und das war super.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Oktober haben schon viele Hotels und Tavernen geschlossen. Mit 23 Grad hatten wir echt super Wetter und das Wasser ist für deutsche Verhältnisse angenehm warm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esther Maria (46-50)

September 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Das Haus gefällt uns so gut, dass wir bereits zum zweiten Mal da waren und gerne wieder kommen werden. Es entspricht seiner Kategorie absolut. Die Poollandschaft ist sauber und schön, Maria und ihre Crew sind immer gut gelaunt und zuvorkommend. Beim Frühstück und zum Sundowner geniesst man den schönen Meeresblick!


Umgebung

6.0

Zentral direkt am Meer


Zimmer

6.0

Sauber, viele Fernsehprogramm, schöner Balkon, Super Roomservice


Service

6.0

Freundlich und sehr hilfsbereit, unterstützen bei Buchung von Ausflügen, Transfer etc. , Maria spricht ein ausgezeichnetes deutsch


Gastronomie

6.0

Das Künefe schmeckt sehr lecker wie auch der Sundowner, Frühstücksbuffet mit schöner Auswahl und Blick aufs Meer!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool sowie hoteleigener Strandabschnitt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

September 2019

Für ein relaxten Erholungsurlaub.

5.0/6

Ein kleines Hotel mit 2 Nebengebäuden, direkt am Strand durch eine kleine kaum befahrene Straße getrennt. Der Strandabschnitt zum Hotel gehörend ist ziemlich klein und wenn man nicht gleich früh kommt, auch ein Platzproblem. Dieser ist aber kostenfrei, wie alle anderen Abschnitte aber auch und man erwartet dafür Verzehr. Eine Chefin ( egal wie sympatisch sie wirkt) kümmert sich um alle Sorgen/Probleme. Das Personal ist freundlich und fleißig. Das Hotel ist sauber und in ordentlichen Zustand.


Umgebung

6.0

Insel Thassos istsehr klein, somit guter Ausgangspunkt für Ausflüge.


Zimmer

5.0

Hatte Doppelzimmer zur Alleinnutzung, das Zimmer war recht klein. Für 1 Person ok, aber da es ein Doppelzimmer war, schwer vorzustellen mit 2 Personen dort zu verbringen. Ich hatte auf eigenen Wunsch ein Zimmerwechsel, das zweite Zimmer war etwas größer.


Service

5.0

Insgesamt freundlicher Service.


Gastronomie

4.0

Ich hatte nur mit Frühstück gebucht und es war die richtige Entscheidung. Reisende erzählten, dass das Abendessen der Halbpension eher gutes Kantinenessen war. Einmal habe ich im Hotel Abendessen gegessen, das war aber aus Karte und sehr gut. Das Frühstück war zwar immer der selbe Käse, Wurst und Beilagen aber ausreichend. Der Kaffee war einfach schlecht und der Saft war gefärbtes Wasser. Man kann direkt unter freien Himmel, direkt am Strand frühstücken aber wir haben nur selten dort Platz gefu


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

September 2019

Das Thalassies Hotel ist ein sehr schönes Hotel

6.0/6

Wir waren zum 2.ten Mal in diesem Hotel, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön, die Lage ist optimal und die Besitzer sowie das Personal sind klasse.


Umgebung

6.0

Nach der Landung in Kavalla muss man mit Fähre nach Thassos. Das ist schon sehr schön und gut organisiert. Die Busfahrt von der Fähre nach Limenaria dauert etwa eine halbe Stunde und man sieht schon sehr viel von der schönen Insel.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessy (19-25)

September 2019

Schönster Urlaub seit Jahren!

6.0/6

Sehr schönes Hotel in optimaler Lage. Personal sowie die Leitung des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot sowie das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Handtücher werden täglich gewechselt.


Umgebung

6.0

20 min Anfahrt vom Hafen entlang der Küste, wunderschön! Alle Ausflugsziele sind nicht weit, da die Insel nicht sehr groß ist.


Zimmer

6.0

Zimmer sind komfortabel ausgestattet und ich habe wunderbar geschlafen :-)


Service

6.0

Die Wünsche werden fast von den Augen abgelesen


Gastronomie

6.0

Sehr lecker! und sehr großes Angebot. Das Servicepersonal ist so wie man es sich wünscht!


Sport & Unterhaltung

6.0

Perfekte Lage für alle Unternehmungen, die auf der Insel möglich sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

August 2019

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist gut aufgehoben

6.0/6

Das Hotel hat hervorragend unseren Ansprüchen entsprochen. Sehr sauber, ruhig, sehr nettes und hilfsbereites Personal und direkt am Strand. Das Zimmer befand sich im hinteren Hoteltrakt mit Blick zum Pool und war sehr geschmackvoll, sauber und neuwertig.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von der Fähre zum Hotel hat eine gefühlte Ewigkeit gedauert, zumal zahlreiche andere Hotelgäste noch in diverse Hotels gebracht wurden und unser Hotel genau auf der anderen Seite der Insel war. Vorteil dabei ist, dass man somit auch gleich die Gegend aus dem Bus erkunden kann. Ausflüge waren von uns her gar nicht erwünscht. Lediglich eine runde mit einen Mietauto um die Insel ist empfehlenswert um die zahlreichen kleinen schönen Buchten zu erkunden. Besonders empfehlenswert ist der Ma


Zimmer

6.0

Top neuwertiges Zimmer. Sehr gepflegt und auch die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt und war sehr ordnungsgemäß. Lediglich der Aufpreis für die Benützung der Klimaanlage ist vielleicht nicht mehr zeitgemäß. Allerdings wusste ich das bereits im Vorfeld und war somit darauf eingestellt. Auch die zahlreichen deutschsprachigen Fernsehprogramme waren für mich positiv überraschend.


Service

6.0

Da wir jetzt keine besonderen wünsche hatten, kann die Frage nicht beantwortet werden.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksangebot war in Buffetform angerichtet und sehr reichhaltig. Auch wurde immer nachgebracht und es war für alle Geschmäcker was dabei. Zum Abendessen standen zwei Menüs zur Auswahl und war immer abwechslungsreich. Salatbuffet zur freien Entnahme war immer dabei. Besonders war die Atmosphäre, da man das Essen direkt vor dem Hotel und somit vor dem Strand genießen und dabei dem rauschen des Meeres zuhören konnte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir nutzten lediglich einmal das Pool, dass auch sehr rein und gepflegt war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Panagiotis (41-45)

Juli 2019

Sehr zum empfehlen

6.0/6

Haben ein sehr gepflegtes Hotel vor gefunden in super Lage Es wird von einem sehr netten und zuvorkommenden Paar geführt, was sich auch im Personal wiederspiegelt


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück gebucht


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Piotr und Gesa (41-45)

Juli 2019

Tolles Hotel, tolle Lage, toller Service und Team

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Es besteht insgesamt aus 3 Gebäuden. Wunderschöne Zimmer, toll, modern eingerichtet. Alles perfekt sauber. Ein tolles Team umsorgt den Gast für einen perfekten Urlaub. Das reichliche Frühstück wird direkt an der Strandpromenade verzehrt, ebenfalls das Mittagsessen sowie abends das Essen a la carte. Das tolle Team, welches uns wirklich ans Herz gewachsen ist, serviert Speisen und Getränke auch am Strand, extra Liegegebühren müssen nicht bezahlt werden. Es gibt ebenfalls einen tollen Pool mit vielen Liegen und einer Bar. Danke an Maria uns Vasilis für einen perfekten, sorglosen Urlaub, den wir bei euch hatten, Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, ob alleinreisend oder als Familie mit Kindern. Der Gast ist in diesem Hotel wirklich König und so wird er auch behandelt. Das erste Hotel Gebäude liegt direkt am Strand mir einem Blick aufs Meer und dem Berg Athos. Die 2 weiteren Gebäude liegen unmittelbar direkt dahinter. Die Entfernung zum Strand von dort aus beträgt 10 Meter. Abends kann man an der Hotelbar den Strandtag mit Blick aufs Meer uns dem Berg Athos ausklingen lassen.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine direkte Strandlage. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen sowie eine Bushaltestelle.


Zimmer

6.0

Die Zimmer haben Haartrockner, Fernseher, Klimaanlage sowie Balkone mit Fliegengitter und Markiesen. Das Bett war nagelneu, auch die Möbel im Hotelzimmer.


Service

6.0

Das Service Team erfüllt dem Gast jeden Wunsch.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück, reichliches Angebot. Es wird direkt an der Strandpromenade gefrühstückt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Poolanlage mit einem separaten Bereich für Kleinkinder. Viele Liegen und eine Bar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petro (51-55)

Juli 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Das Nettes Personal Ist freundlich nett .. die Besitzer sind sehr bemüht damit es allen gut geht Einfach ein nettes familiäres Hotel


Umgebung

6.0

Am Wasser


Zimmer

6.0

Sauber


Service

6.0

Freundliche und nett


Gastronomie

6.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin und Michael (26-30)

Juli 2019

Schlecht geführtes Hotel

3.0/6

Wir waren auf Thassos, um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden und haben das Hotel als Ausgangspunkt hierfür genutzt. Problematisch ist allerdings, dass es keinen Hotelparkplatz gibt und man einige Meter vom Hotel entfernt parken muss, wenn man zu spät zurück kommt. Zusammenfassend können wir zum Hotel folgendes festhalten: Wäre die Chefin nicht gewesen, würden wir das Hotel weiterempfehlen. Diese kann nicht mit Kritik und Wünschen ihrer Gäste nicht adäquat umgehen. Wir werden nicht wieder kommen, da es auf Thassos sicherlich viele gleichwertige Hotels gibt, die besser geführt sind als das Thalassies. Griechische Gastfreundlichkeit kennen wir anders!


Umgebung

4.0

Das Hotel ist nur durch eine kleine Straße vom Strand entfernt. Der Strand, auf welchem ausreichend Liegen und Sonnenschirme für die Hotelgäste zur Verfügung stehen, ist in Ordnung, es gibt jedoch viel schönere Strände auf Thassos. Bspw. ist nur wenige Kilometer entfernt der Metalia Beach. In der Umgebung des Hotels gibt es fußläufig zu erreichen zahlreiche Tavernen (Limenaria ist allerdings schon sehr touristisch, für unseren Geschmack). Empfehlen können wir das „Mouragio“ dort ist es sehr lec


Zimmer

3.0

Beim Thalassies & Thalassies Nouveau Hotel handelt es sich um ein kleines Hotel bestehend aus zwei Gebäuden. Wir waren im neuen Gebäude untergebracht. Wir kamen erst nach Mitternacht an und wurden oben an der Straße herausgelassen. Mit unserem Gepäck suchten wir dann den Eingang des Hotels, der jedoch zum Strand hin ist. Der Barmann hieß uns dann willkommen und zeigte uns unsere Zimmer. Unser Zimmer befand sich im EG zur Straße hin. Wir hatten häufiger streunende Katzen zu Besuch auf unserer T


Service

2.0

Wie bereits erwähnt, können wir den Service aufgrund der Hotelmanagerin nicht besser bewerten. Die Chefin hat uns am vorletzten Tag auch noch unterstellt, meine Schwester hätte 3 bestellte Pancakes nicht bezahlt. Wir waren zu viert unterwegs und haben alle versucht zu erklären, dass diese immer sofort bar bezahlt wurden. Dabei fiel die „Chefin“ meinem Partner und mir ins Wort und erklärte, sie spreche mit meiner Schwester und nicht mit uns. Beim Check-Out fragten wir, ob das mit den Pancakes n


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück. Das war für 3 Sterne i.O.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt einen Pool mit Kinderbecken. Allerdings gibt es insgesamt nur 10 Liegen am Pool. Darüber hinaus ist an unserem letzten Tag, den wir leider aufgrund des späten Rückflugs, am Pool verbrachten, der Strom in Limenaria ausgefallen. Daher sprang der Notstromgenerator des Nachbarhotels an, der seine „Abgase“ direkt an den Poolbereich des Thalassies Hotel heranbließ – das roch äußerst unangenehm.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Juli 2019

Immer wieder Hotel Thalassies

6.0/6

Sauberes, gut geführtes Hotel mit perfekter Lage. Sind nun schon das 7 Mal dort gewesen, was sicherlich schon Aussage genug ist :-)


Umgebung

6.0

Sehr zentral zum Strand, Restaurants, Geschäfte gelegen


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, eigener Kühlschrank, Balkon mit Bestuhlung und tollen Meerblick


Service

6.0

Freundliches Personal, Gästewünsche werden ernstgenommen


Gastronomie

5.0

Frühstücksbüffet bietet ausreichend Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool wurde vor 2 Jahren neu gestaltet. Sauna und Fitnessraum wurde nicht besucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina und Claudia (56-60)

Juni 2019

Direkt am Meer gelegenes familiär geführtes Hotel.

6.0/6

Ein Hotel mit einer sehr herzlichen Atmosphere. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen kann im Freien mit herrlichem Blick auf das Meer eingenommen werden. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage ist perfekt.


Umgebung

6.0

Neben dem Strand direkt vor dem Haus sind zwei sehenswerte Strände(Metallia Beach und Tripiti Beach) und natürlich die Altstadt zu Fuß erreichbar. Nach Potos (10 min) und Theologos (20min )fahren täglich Busse,natürlich auch in alle anderen Richtungen.


Zimmer

5.0

Sehr schöne Einrichtung, variable Klimaanlage und Tresor gegen Entgelt.


Service

6.0

Sehr umsichtiges Personal. Hilfe war immer sofort zur Stelle.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Wir wollen keine Animation und haben diese nicht vermisst. Schöne Poolanlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magne (61-65)

Mai 2019

Wir haben uns 2 Wochen lang gut erholt

4.0/6

Das Hotel hat drei kleinen Gebäuden. Das eine Gebäude hat auf der eine Seite Meerblick. Die Rückseite hat Blick zum Pool. Die anderen zwei Gebäuden liegen dicht dahinter.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr nah zum gemütlichen Zentrum Limenaria. Zum Hotel gehört ein Kiesstrand. Die grüne Insel Thassos mit viele Sehenswürdigkeiten und tolle Sand- und Kiesstrände hat uns sehr gut gefallen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer mit Bad war sehr gut.


Service

6.0

Die Bedienungen und Hotelbetreibern waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war gut. Abends gab es leckere Suppe, Salat vom Buffet und zwei Gerichten zur Auswahl. Manchmal war das Hauptgericht gut. Es lohnt sich aber nur mit Frühstück zu buchen, weil im Zentrum viele gute Tavernen gibt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin und Marina (51-55)

Mai 2019

Immer wieder Thallassis

6.0/6

Sehr zuvorkommendes Team,man hat immer einen Ansprechpartner. Familliere Atmosphäre und sehr sauber.Strandnah und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr zentral, man kann von dort aus alles zügig erreichen. Es sind sehr viele Tavernen in der Nähe und auch der Hafen ist nicht weit.Man hat von der Fähre ca. 35 km zu fahren.Das Hotel liegt direkt ,durch eine kleine nicht vielbefahrende Straße ,direkt am Meer. Die Aussicht ist traumhaft schön.Liegen sind kostenfrei und man hat auch Service am Strand.Die Hotels haben auch einen schönen kleinen Pool.


Zimmer

6.0

Sehr sauber,es wird jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Unsere Zimmer waren sehr geräumig.,verfügen über einen Kühlschrank und Fernseher mit deutschem Programm.Die Zimmer haben Klimaanlage und Safe gegen Gebühr. Ein Balkon mit genügend Platz und Sitzmöglichkeiten.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommendes und freundlich, man hätte immer einen Ansprechpartner.


Gastronomie

6.0

Frühstück war sehr ansprechend und für jeden etwas dabei.Man kann auch sehr gut essen ob nur ein Snach,Dessert,Eis oder ein Haupgericht. Die Karte ist gut gefüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Oktober 2018

Ein Hotel zum Wohlfühlen auf Thassos

6.0/6

Ein *** Hotel mit Wohlfühlfaktor. Super Essen und TOP Leute im Service. Die Hotelbesitzer kümmern sich um jedes Anliegen persönlich. Strandnah und zentral gelegen, gut geeignet für die Nebensaison für alle Aktivitäten. Wir haben genau das für den Urlaub gefunden, was wir uns gewünscht haben: man konnte von dort kurze Wanderungen unternehmen, aber auch am Strand auf einer Liege verbringen, auf dem Balkon ein schönes Buch lesen und andere entspannte Gäste Abends beim Essen oder an der Bar treffen. Um die "unbekannte" Insel zu erkunden, lohnt sich ein Mietauto.


Umgebung

5.0

Der Ort war auch in der Nebensaison Ende September/ Anfang Oktober noch gut besucht, so dass einige Tavernen und Shops geöffnet hatten. Das Hotel liegt direkt am Meer und am Strand, durch einen kleinen Zufahrtsweg getrennt. Von dort konnte man längere Spaziergänge am Strand unternehmen, war aber direkt in der Stadt Limenaria oder man konnte auf einem Nebenweg zu Fuß nach Potos gehen. In der zweiten Oktoberwoche spürte man das Saisonende, so dass wir froh waren, Halbpension gebucht zu haben. V


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick auf der 3. Etage. Meeresrauschen in der Nacht . Athos-Ausblick am Tag! Das Hotel ist insgesamt recht hellhörig, man hört den morgendlichen Müllwagen und das Herrichten des Morgenbuffets. Für uns aber ein Traum mit wunderschönen Ausblick aufs Meer und auf den Berg Athos, den wir egal bei welchem Wetter, genossen haben: dafür die gute Bewertung! Das Zimmer war frisch renoviert und verfügte über ein neues Bad. Großer Kleiderschrank. Es ist ein


Service

6.0

Und hier das besondere Plus in dem Hotel: Unglaublich! Der Service ließ keine Wünsche offen und es waren alle immer darum bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Alle sind fleißig und machen eine guten Job, angefangen vom Reinigungspersonal, den Mitarbeiter/innen im Service (hier besonders Kera und Erwin), an der Bar (Mario) und ein Spitzenkoch. Die Hotelbesitzer kümmern sich um das Wohlergehen der Gäste und helfen in jeder Situation. Maria, die Hotelbesitzerin, hat jeden Tag ein Auge auf das Wohle


Gastronomie

6.0

Wir waren schon oft in Griechenland, aber hier wurden wir mit unserem "Halbpensionsangebot" richtig positiv überrascht. Das Frühstück (Buffet) war vielseitig und das abendliche Essen (Buffet + Auswahl eines Gerichtes) war lecker und ebenfalls vielseitig. Hier wurde jeweils eine Auswahl von 2 Gerichten vorgeschlagen, aber auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen (z.B. vegetarisch). Besonders lecker: Muscheln in Tomaten oder Senfsoße, Suflaki, Calamari und und und....Zum Frühstück besonders lecke


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (56-60)

Oktober 2018

Kommen und erholen

5.0/6

sehr freundliche Mitarbeiter, gute Lage -direkt am Strand und sehr nah zum "Zentrum", gutes und reichliches Frühstück


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (46-50)

Oktober 2018

Der schönste Urlaub seit langem

6.0/6

Ein schönes und gut geführtes Haus mit einem angenehmen Team, das sich vorbildlich um die Gäste kümmert. In der netten Stimmung kommt man auch untereinander freundlich ins Gespräch.


Umgebung

Das Hotel liegt direkt am Strand, alle wichtigen Ziele im Ort sind leicht zu Fuß erreichbar. Ein schöner Spaziergang führt zu den alten Industrieanlagen und dem Metalia-Strand. Im Südwesten der Insel ist es auch im Herbst noch mild und man kann gut baden. Limenaria ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, zum Beispiel zur Lagune Giola oder dem alten Marmorhafen Aliki.


Zimmer

Wir hatten eins der schönsten Zimmer, mit Balkon zum Meer. Es gibt genug Platz für drei Betten, in denen man gut und ruhig schläft. Denn trotz der zentralen Lage ist es nachts ruhig.


Service

Nicht bewertet

Chefin Maria kümmert sich persönlich um jeden Gast, erkundigt sich täglich nett, ohne aufdringlich zu wirken und kann bei allen Fragen helfen. Die Zimmer werden täglich akkurat in Ordnung gebracht. In Restaurant und Bar gibt es freundliche Mitarbeiter, die die Gäste verwöhnen. Insgesamt ist die Stimmung angenehm, man fühlt sich einfach wohl.


Gastronomie

Nicht bewertet

Eine gute Auswahl typisch griechischer und internationaler Speisen werden liebevoll zubereitet und zu vernünftigen Preisen angeboten. Wir haben mehrfach im Hotel gegessen. Auch das Frühstücksbüffett ist reichhaltig und bietet leckere Auswahl.


Sport & Unterhaltung

Uns hat vor allem der Pool interessiert, der groß und schön im Innenhof liegt und auch spät im Jahr noch gut gepflegt ist.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hansjürgen (70 >)

Oktober 2018

Urlaub mit Feeling wie "Zuhause"

6.0/6

gemütliches Hotel mit sehr familiärem Charakter und sehr engagierter Hotelmanagerin. Ausstattung mit Liebe zum Detail


Umgebung

5.0

direkt am Meer gelegen (Nur durch eine schmale Straße mit minimalem Verkehr getrennt) . Zentrum von Limenaria mit Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, Kleine Strände in unmittelbarer Nähe ebenfalls gut zu Fuß erreichbar. Von Thassos aus zu Hotel 30 Minuten Fahrzeit und von der Haltestelle aus 1 Minute zu Fuß. Alle sehenswerten Ziele in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar. Für manche Ziele lohnt sich ein geländegängies Fahrzueg. (nicht bei "Speedy" buchen, Fahrzeug sehr schmutzig


Zimmer

6.0

Einrichtung auch für längere Urlaube gut, Matratzen sehr gut TV zwar etwas klein und nur ARD-Programm, aber im Restaurant und auf der Freiterrasse alles für Fußballfans vorhanden. Man vermisst nichts.


Service

6.0

das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, schon fast familiär.Auch Sonderwünsche werden-soweit möglich-sofort erledigt. Keinerlei Gründe zur Beanstandung. Zimmerservice sehr gründlich; täglicher Handtuchwechsel. In zwei Wochen viermal Wäschewechsel


Gastronomie

6.0

Frühstück gut und ausreichend, Bei Halbpension zwar nur zwei Essen zur Auswahl, jedoch genug und schmackhaft. Ersatzweise auch Gerichte von der Karte ohne Aufpreis. Getränkepreise zwar etwas hoch, aber immer noch unter deutschem Durchschnitt.


Sport & Unterhaltung

4.0

der Jahreseszeit entsprechend nur noch wenige Angebote (Saisonende 21. Oktober). Für Fahrten im Inselinneren noch ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

September 2018

Sehr gute Hotel in TOP-Lage

6.0/6

Das Hotel gefällt uns immer wieder sehr gut. Service, Sauberkeit, Atmosphäre und Alagen sind top. Ganz zu schweigen von der super Lage direkt am Meer.


Umgebung

6.0

Lage direkt am Meer ist perfekt. Alle interessanten Ausflugsziele sind bequem sowohl mit Bus auls auch mit PKW erreichbar.


Zimmer

6.0

Die Ausstattung ist modern und komfortabel. Das Bad ist neu und die Sauberkeit/Reinigung ist sehr gut.


Service

6.0

Alle unsere Anregungen, Fragen und Biottten wurden umgehend durhc das Personal erledigt/beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Essen auf der Terrasse direkt am Meer war sehr gut und reichlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen eigenen Pool (sehr groß), einen Fitnessraum und die reglemässige Übertragung aller europäischen Sportwettbewerbe auf Fernsehern bzw. Leinwänden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (61-65)

September 2018

Schönes kl. Hotel in guter Lage .

4.0/6

Neu erbaut Aufzug Doppelverglasung , Kleines Bad Klima , nahe bei der Straße nicht Ruhig. Gute Ablagen Balkon ausreichend


Umgebung

4.0

Lage gut am Ort gut angebunden kleiner Bulevard nah am Strand , schöner Ort nicht mondän schöne Tavernen.


Zimmer

3.0

Kleines Bad , Balkon Klima Nachts Laut von Straße her , Betten gut feste Matraze .


Service

5.0

Personal freundlich und Aufmerksam , Wünsche wurden sofort erledigt .


Gastronomie

5.0

Frühstück Griechisch Europäisch Etwas eng bei voller Belegung am Büfette, schön am Ufer zu essen !


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

September 2018

Schöner Urlaub in entspannter Athmosphäre

6.0/6

Tolle Strandlage, Liegestühle am Strand inbegriffen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, welches man direkt in der Taverne am Strand einnimmt und super nettes hilfsbereites Personal. Von der Besitzerin wurde jeder Wunsch erfüllt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

Alles wurde sofort erledigt


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helmut (56-60)

September 2018

Sehr familiär, viele Tavernen im Umkreis

4.0/6

Großes Zimmer Ca. 50 Meterbis zum Strand, Meerblick, da hinter Hotel thalassies. Mietwagen vor Ort von öetlichen Anbieterern gut auszuleihen.


Umgebung

4.0

Fahrstrecke von Thassos Stadt nach Limeneria ca. 40 km


Zimmer

4.0

Betten komfortabel, Badeezimmer mit Dusche, leider mit Duschvorhang und sehr klein. Tresor 2 Euro p. Tag.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal. Maria die Besitzerin spricht sehr gut deutsch und ist bei Problemen behilflich.


Gastronomie

4.0

Wir hatten Halbpension, da gibt es nur zwei Menüs zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool haben wir nicht genutzt, Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen vor dem Thalassies, Strand Sand und Kiesel, Badeschuhe empfehlenswert.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexandros (26-30)

August 2018

Hotel war in Ordnung, mit ein paar Abstrichen

3.0/6

Im Großen und Ganzen kann man natürlich bei einem 3 Sterne-Hotel keine Luxus-Anlage erwarten. Wir waren jedoch aufgrund der hohen Weiterempfehlung und den positiven Bewertungen doch eher enttäuscht. Wir haben die Erwartungen aufgrund der Bewertungen wohl einfach "zu hoch geschraubt", selbst Schuld.


Umgebung

Gute Lage direkt am Strand. Viele Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus. Wir waren mit dem eigenen Auto angereist. Vom Hotel aus ca. 1 Stunde zum Golden Beach tolle Alternative zum Strand direkt vor der Tür. Riesiges Minus: Von ausreichend Parkplätze vorhanden war nichts zu spüren. Zu parken ist in engen Anwohner-Straßen, was natürlich die Anwohner verärgert und so gleich zu einer verbalen Auseinandersetzung am 1. Tag führte.


Zimmer

Zimmer war soweit in Ordnung. Jedoch kostet die Klimaanlage 5 ¤ pro Tag, das haben wir in einem Hotel im Süden Europas so auch noch nie erlebt. Waren jedoch selbst schuld, die 5¤ / Tag hatten wir bei der Buchung übersehen. Dennoch sollte in solch einem Land eine Klimaanlage stets im Preis beinhaltet sein. Der Kühlschrank funktionierte anfangs nicht, wurde dann aber ausgetauscht. TV eigentlich nicht zu gebrauchen, nur 1 deutsches TV Programm, mein PC Bildschirm ist größer als der dortige TV. Ans


Service

Nicht bewertet

Teils sehr nettes Personal, teils eher unfreundlich. Einem Angestellten am Pool hatten wir ein paar Fragen zum Playroom (Billard, etc.) gestellt, er hielt es jedoch nicht für nötig, überhaupt stehen zu bleiben und antwortete eher genervt im Vorbei gehen. Eine andere Angestellte am Pool war (auch schon beim Frühstück) sehr wortkarg und eher unfreundlich. Die Reinigungskräfte waren alle durchweg sehr freundlich, ebenso wie der Mitarbeiter an der Bar und die Dame, welche uns geholfen hatte, das Ge


Gastronomie

Nicht bewertet

Am 1. Abend hatten wir im Hotel zu Abend alá Card gegessen. Das Essen war in Ordnung. Vom Frühstück waren wir jedoch extrem enttäuscht und haben dies auch nur 1x von 7x wahrgenommen (trotz dessen, dass wir mit Frühstück gebucht hatten). Pfirsich-Hälften aus der Dose, lediglich Wassermelone wurde als frisches Obst angeboten, die Säfte waren ungenießbare Saftkonzentrate. Schade, dass man in einem Land, in welchem frische, saftige und tolle Früchte wachsen, zu solch künstlichen Alternativen greift


Sport & Unterhaltung

Der Pool war schön sauber. Bis zum Nachmittag konnte man hier gut relaxen. Für die herumkeifenden Kinder, welche dann ab Nachmittag für ordentlich Lärm am Pool sorgten, kann das Hotel ja nichts.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Esther Maria (46-50)

August 2018

Rundum zufrieden! Danke Maria & Crew

6.0/6

Sehr freundliches und hilfsbereites Haus. Frühstücken an der Strandpromenade. Hoteleigener Strandabschnitt. Schöner Pool. Wir waren Gäste des Thalassies Nouveau, welches sich im hinteren Teil befindet und somit ruhiger gelegen ist. Die Hotels sind im Gästebereich liebevoll eingerichtet.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen


Zimmer

5.0

Thalassies Nouveau liegt nicht direkt an der Strasse und ist daher ruhiger. Zimmer waren gross genug mit Balkon und sauber. Klimaanlage und Safe ist nicht im Zimmerpreis enthalten. Als deutsches Fernsehprogramm ist ARD verfügbar. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank welcher fortlaufend in Betrieb ist.


Service

6.0

Super! Sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam!


Gastronomie

6.0

Frühstück ist völlig in Ordnung. Auch haben wir mit der gebotenenen Auswahl nicht gerechnet. Eier in allen Variationen. Die Spiegeleier sind sehr beliebt. Warmes mit Käse und Tomate überbackenes Weissbrot. Würstchen, Bohnen, mit Käse gefüllter Blätterteig, Melone, Aufschnitt, Joghurt, Honig, Tomaten, Gurke, Olive, Marmelade , Müsli.... A la Carte Speisen wie der Fleisch Spiess sahen ebenfalls gut aus. Wir haben hier nur gefrühstückt, hätten aber auch, wären wir länger geblieben einmal dort geg


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (51-55)

August 2018

Super

6.0/6

Super Hotel, sehr sehr nettes Personal. Schöne Lage. Frühstück, Essen, Trinken, Toll! Maria und Vasilis vielen Dank für den schönen Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petar Mariya Emma (31-35)

August 2018

Super Hotel

6.0/6

Super freundliche Gastgeber, ein sauberes und gemütliches Zimmer, leckeres frisches Essen, direkt am Meer. Wir würden nochmal hier unterkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (46-50)

Juli 2018

Sehr gerne wieder!

6.0/6

Super Lage. Herzlicher Empfang. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück. Viele gute Tavernen und Lädchen in der nahen Umgebung


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Larisa (36-40)

Juli 2018

wir kommen gerne wieder

6.0/6

Tolle Anlage! Herrlicher Blick übers Meer im Außenbereich beim Frühstück! Ein wunderschöner Pool mit Bäumen und grüner Wiese!


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand, Zentrum ist nur in paar Gehminuten entfernt...Tavernen, Geschäfte, Bootsverleih


Zimmer

6.0

Service

6.0

Personal ist sehr nett, immer hilfsbereit, die Chefin spricht sehr gut Deutsch


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Juli 2018

Gerne immer wieder...

6.0/6

Gutes Mittelklasse-Hotel mit familiären Flair. Wir waren nun schon das 6 Jahr dort :-) Und wir werden auch 2019 wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Juni 2018

Tolle Insel - tolles Hotel

6.0/6

Sehr liebenswert geführtes, zentralgelegenes Hotel direkt am Meer, Essen und Ambiente hervorragend. Idealer Punkt um die Insel zu erkunden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher, Matratze mittelhart - für uns sehr gut.


Service

5.0

Sehr zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

5.0

Hervorragendes Essen mit viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Segeltour buchbar - Abfahrt ca. 100 m vom Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Juni 2018

Tolle Insel - tolles Hotel

6.0/6

Ruhiges, zentralgelegenes, freundlich geführtes Hotel mit tollem Ambiente und schöner Atmosphäre. Zimmer sehr sauber, Personal hilfsbereit und äußerst freundlich.


Umgebung

6.0

Zentralgelegen, ideal um die Insel zu erkunden.


Zimmer

5.0

Sauber, ruhig, Matratzen mittelhart - für uns genau richtig


Service

5.0

Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend,


Gastronomie

5.0

Essen hervorragend, Ambiente toll. Essen im "Freien" mit Blick aufs Meer


Sport & Unterhaltung

5.0

Segeltour nur ca. 100 m vom Hotel entfernt möglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

Juni 2018

Griechenland

5.0/6

Hotel war super, als erstes hatten wir ein Zimmer mit einem kleinen Badezimmer. Am nächsten Tag konnten wir aber in ein anderes Zimmer umziehen. Der Service war immer freundlichen, Essen gut, Drinks gut, schöner Urlaub!!! Einziges minus: Nur Barzahlung, es wurden keine Karten akzeptiert!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (46-50)

Juni 2018

Man kommt immer wieder gerne hin weil es alles sti

6.0/6

Es ist ein besonders Flair. Service war sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Essen ? lecker. Pool und liege waren sauber und bequem. Billard und Spielraum war sehr angenehm. Große Leinwand zur WM war zu Verfügung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

APeters (61-65)

Juni 2018

Schön Urlaub auf Thasso

5.0/6

Meine Frau,unsere Tochter und ich haben hier dieses Jahr im Juni ein sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel hat auch einen schönen Pool. Der Stand, Liegen und Schirme sind für Gäste frei, ist vollkommen okay, man sollte aber Strandschuhe mitnehmen,da man über Steine uns Wasser geht.


Umgebung

5.0

Thassos ist eine schöne Insel, hat allerdings nicht das Typische griechische Flair. In der näheren Umgebung gibt es sehr schöne Strände. Uns hat besonders Metallia gut gefallen, sehr gepflegt.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr schön und werden jetzt Tag ausser Sonntags gereinigt. Die Ausstattung entspricht der Kategorie. Die Betten und Matratzen super. Ich würde allerdings kein Zimmer mit Meerblick nehme, da davor ein Strasse zwischen Hotel und Strand liegt.


Service

6.0

Personal und Maria einfach super,alkes bestens


Gastronomie

4.0

Mit Halbpension gebucht , war alles okay von gut bis befriedigend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Insel bietet viele Ausflugsziele. Besonders schön fanden wir die Jeeptour


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ferdinand Maria (31-35)

Mai 2018

Gutes Hotel mit toller Lage!

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Lage direkt am Strand. Frühstücksbuffet ist okay. Insgesamt kann ich das Hotel sehr weiter empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Werner Philipp (70 >)

Mai 2018

Einfach Klasse und familiaer

6.0/6

Ein ganz spitze Familienhotel. Wir kommen wieder gern hierher. Trotz100 Zeichen verlangt, völlig unnötig, weil einfach gut


Umgebung

6.0

Für uns insgesamt 5 Stationen. Aber jeder Abschnitt pünktlich genau.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniele (36-40)

Mai 2018

Perfekter Urlaub im Süden von Thasos

6.0/6

Das schöne Hotel Thalassies mit der kleinen Schwester Thalssies nouveau liegen direkt am Strand und der hübschen Promenade von Limenaria. Eine bunte Mischung aus kitschigen Souvenierläden, Tavernen und netten Kunsthandwerkern laden zum Bummeln ein. Das Hotel läuft wie eine gut geölte Maschine. Es gibt tolles sehr nettes Personal. Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber. Das tägliche Putzen läuft unauffällig und schnell. Alle Abläufe werden von der sicheren und ruhigen Hand der beiden sympathischsten Chefs überwacht. Die Dame des Hauses ist immer da, spricht toll Deutsch und erfüllt alle (extra-) Wünsche mit einem netten Lächeln. Am schönen großen Pool und an den kostenlosen Liegen am Hotelstrand servieren die netten Kellner alles an Getränken und Essen was man sich nur wünschen kann. Die Terrasse auf die man sich mit seinem Frühstück setzen kann liegt direkt am Meer und ist sehr gepflegt. Mit allen Fragen zu Ausflügen, Mietwagen etc. Kann man sich vertrauensvoll an die Chefin wenden, die sich liebevoll und schnell um alles kümmert. Insgesamt einfach der perfekte Ort um entspannt die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen. Möchte man Leben und Meeresblick dann sollte man ins Thalassies, für Ruhe ins Thalassies nouveau, das etwas versetzt nach hinten liegt. Kleiner Tipp zum Schluss: Auf jeden Fall ein Auto mit einplanen, für deutsche Verhältnisse ist der öffentliche Nahverkehr nicht erwähnenswert.


Umgebung

6.0

Der tollste Strand ist Paradise Beach, der seinen Namen wirklich zu recht hat. Mit dem Auto ca. 30 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Klimaanlage ist zwar vorhanden, kostet aber extra. War bei uns nicht nötig, da das Zimmer durch seine Lage schön kühl war.


Service

6.0

Alles topp!!


Gastronomie

6.0

Lecker und griechisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Außenansicht
Pool
Strand
Gartenseite
Blick vom Pool zum Hotel
Blick von meinem Balkon
Zimmer im 2. Stock
Sehr modernes Bad
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Lobby
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Gastro