Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa

Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa

Ort: Bavaro

83%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.2
Service
5.0
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Josefine (56-60)

November 2021

Super erholsamer Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was uns gar nicht gefallen hat waren die a'la carte Restaurant, dort war das Essen kalt, ruck zuck Bedienung, die reinste Abfertigung. Buffet Essen ließ keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde.


Zimmer

6.0

Gut geschlafen, Whirlpool


Service

6.0

Gastronomie

5.0

A'la carte Restaurants schlecht. Buffet super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

November 2021

toller Urlaub zum Ausspannen

5.0/6

sehr schöne Hotelanlage in einer sehr gepflegten Grünanlage. Am Strand gibt es viele Palmen mit Schattenplätze. Die Zimmer sind ordentlich, das Reinigungspersonal nicht immer. (einfach mal ansprechen, dann klappt das aber)- Die Pools sind sehr schön (wir waren überwiegend am Samana).


Umgebung

6.0

etwa 40 Minuten vom Flughafen


Zimmer

5.0

schönes Zimmer mit großem Balkon und Whirlwanne, sehr großes Bett. Die Klimaanlage ist etwas laut.


Service

5.0

Im Restaurant El Behique (Buffet), 1 Restaurant von insgesamt 12, gab es reichlich Auswahl. Das Essen war zwar teilweise nur lauwarm, aber auch hier ein toller Service. Leider können wir nicht alles im Detail beschreiben, haben aber den Urlaub richtig genießen können, und darum geht es doch. Wir kommen bestimmt wieder


Gastronomie

5.0

Es gibt insgesamt 12 verschiedene Restaurants, meist mit Reservierung per APP, aber auch mehrere Buffetrestaurants mit riesiger Auswahl. Der Poolservice war ebenfalls Klasse. Santa und Carlos (und auch die anderen) waren immer zur Stelle und haben sich um unser Wohl gekümmert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist echt Spitze. Wir hatten nicht nur bei den Fun-Games viel Spaß, sondern auch täglich unser Sportprogramm. Erwähnen möchten wir hierbei Renxo (der Champion), Jorge, Pocobello und Diana. Einfach Klasse. Dieses Team ist Gold wert und so wichtig. Der Poolservice war ebenfalls Klasse. Santa und Carlos (und auch die anderen) waren immer zur Stelle und haben sich um unser Wohl gekümmert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thi Thanh Tuyen (31-35)

November 2021

So stellt man sich karibischen Urlaub vor!

6.0/6

Super Hotelanlage, meine Erwartungen wurden überfüllt! Trotz als Deutsche mit hohen Anforderungen. Wohlfühlfaktor garantiert.


Umgebung

5.0

Tolle Lage. Direkte Strandlage.


Zimmer

5.0

Immer sauber. Tolle Zimmer.


Service

6.0

Immer sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

A la carte Restaurants sind mega.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele tolle einfallsreiche Animationen. Sehr nette Animateure mit viel Freude und Spaß an der Arbeit. Vor allem ein rießen Dank an den deutschprachigen Joelvi der uns viel Freude bereitet hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (46-50)

November 2021

Ein Traumurlaub!

5.0/6

Super Hotel, dass einzige was ich bemängeln würde wäre das es kein richtiges deutsches Fernsehen auf den Zimmern gibt und das der Strand nicht regelmäßig vom Seegras befreit wurde.Was mir noch ein Anliegen wäre,dass man sich besser um die Tiere die auf der Anlage leben kümmert.Manche bräuchten mal einen Tierarztbesuch.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Punktabzug weil es kein deutsches Fernsehen gibt.


Service

6.0

Super Service! 98% der Servicekräfte sind super freundlich und hilfsbereit.Besonders die Jungs am Pool hinter der Palace Lobby Joelvi, Jose Louis und Michael waren top!


Gastronomie

5.0

Leider waren in den Restaurants die Speisen teilweise kalt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai (51-55)

November 2021

Gutes Hotel mit einigen Schwächen

4.0/6

Das Hotel befindet sich in einer Anlage mit 3 weiteren Hotels. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Min, wenn keine weiteren Hotels angefahren werden. Das Hotel war nicht voll ausgebucht. Es waren viele Deutsche und recht viele Russen dort, aber auch Nord- und Südamerikaner. Am Wochenende waren auch einige Einheimische im Hotel. Alle Mitarbeiter trugen Masken, Manchmal unter der Nase, aber wenn man näher kam, wurde diese über die Nase gezogen. Leider wurde nicht auf die Gäste geachtet. Einige Gäste liefen mit komplett heruntergezogener Maske in den Restaurants/Lobbys herum, obwohl dort Maskenpflicht herrscht. Das Personal ließ leider auch Personen in die Restaurant ohne Maske und ohne diese Gäste darauf hinzuweisen. Die Anlage ist recht groß und sehr gepflegt. Es fahren E-Taxis und eine Bimmelbahn die Gäste von Ort zu Ort.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am weißen Strand. Der Strand ist recht schmal, aber ausreichend, dafür gibt es am Strand Bäume die Schatten spenden. Strandverkäufer gibt es reichlich, aber wenn man auf diese nicht reagiert, belästigen diese einen auch nicht weiter. Es gab einige Braunalgen zu unserer Zeit, dafür kann das Hotel aber nichts. Diese wurden am Strand regelmäßig entfernt. Ausfluge haben wir 2 Stück über einen deutschen Anbieter gebucht. Das Angebot ist groß.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind OK. Die Matratze sind hart, aber sehr gut. Die Badewanne, die auch als Dusche fungiert ist etwas unglücklich, da der Ein- und Ausstieg etwas ungünstig ist. Die Klimaanlage funktioniert gut. Bügeleisen, Bügelbrett, Fön, Waage ist vorhanden. Eine gefüllte Minibar und Kaffee/Tee-Zubereiter sind vorhanden. Leider gab es keine Erdnüsse mehr auf dem Zimmer. Ein TV mit vielen Programmen gibt es auch. USB-Ladebuchsen sind im Zimmer vorhanden.


Service

3.0

Der Service ist teilweise gut, teilweise sehr schlecht. Nach dem Reinigen der Zimmern fehlten ständig einige Sachen die. Mal gab es zu wenig Handtücher, mal keine Wasserflaschen , die Minibar wurde nur sporadisch aufgefüllt oder Kaffee-/Milchpulver wurde nicht nachgefüllt. Die deutschsprachige Dame an der Rezeption (Jasmin) war immer sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Die Buffet-Restaurants sind von der Lautstärke grottenschlecht! Der Lärm ist nicht zum aushalten! Hier sollte dringend etwas gemacht werden, z.B. Terrassen zum draußen essen. Von der Auswahl und Geschmack ist das Essen gut. Die Bedienung am Tisch (Getränke) war z.T. träge. In den Themen-Restaurants war die Atmosphäre besser, besonders wenn man Außen sitzen konnte. Leider waren zur unserer Zeit einige Restaurants geschlossen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Freizeitangebote waren trotz Corona gut. Fitness, Shows, Livemusik, Alles vorhanden. Schaumpartys/Disko gab es nicht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (26-30)

November 2021

Schöner erster Urlaub in der Dom. Repubik

6.0/6

Ein super erster Urlaub in der Dominikanischen Republiken!!! Ein schönes Hotel mit perfekter Animation!!!!........


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maxi (26-30)

November 2021

Weitläufiges, abwechslungsreiches Hotel

6.0/6

Große Anlage bestehend aus 4 Hotels. 1exklusives Hotel, 3 weitere (Punta Cana, Palace, Bavaro) umfänglich nutzbar. Mehrere Pools, auch ein adults Only Pool vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Vielfältige Angebote; für jeden was dabei. Sport, Tanz, Spiele, geeignet für Familien, Gruppen und Singles.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cynthia Aaron (19-25)

November 2021

Amazing holiday 😊

6.0/6

Die 10 Tage waren mega schön hier. Das Hotel ist super groß, die Arbeitet sehr freundlich und das Animations Team einfach der Wahnsinn. Gerade Renxo der sich Champions nennt ist einer der nettesten Personen. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer schön sauber. Man muss auf jeden Fall das Hotel besuchen um den perfekten Urlaub in punta Cana zu erleben. 😊😊würde jeder Zeit wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (66-70)

November 2021

Anlage zu groß; kein Segeln;nicht empfehlendswert

4.0/6

Wir waren 3 ½ Wochen im Grand Palladium Punta Cana. Das Hotel ist mit drei anderen Hotels in einer extrem großen Anlage. Leider gibt es keine Pläne von der Anlage, man kann sich nur über eine App informieren. Das Essen ist in allen Restaurants ist sehr gut. Das Buffetrestaurant – Las Torres - ist von der Akustik mit einer Kantine oder Bahnhofshalle zu vergleichen. Ich habe mich wegen dem Katamaran segeln für das Hotel entschieden. Das war katastrophal und sollte aus dem Prospekt gestrichen werden. Für die 4 Hotels stehen 3 Katamarane zu Verfügung. Der erste lag während der ganzen Zeit defekt im Garten. Den zweiten bezeichnete der Segellehrer als sein Boot, das durfte keiner benutzen. Den dritten mussten sich alle Gäste, bei voller Belegung ca. 2000 Leute, teilen. Bei dem dritten Katamaran war dann auch noch der Mast gebrochen. Ein anderes großes Problem war, der Segellehrer Stefan. Jeder musste eine Auffrischungsstunde machen, 45 USD. In der Stunde hat Stefan erklärt, das Halsen verboten ist. Der letzte Tipp nach der Stunde war, schau immer wo der Wind herkommt. Ich bin aktiver Segler und segel seit mehr als 40 Jahren alle möglichen Bootsklassen, auch Katamaran. Wegen dem nicht vorhandenem Segelangebot und der Größe der Anlage würden wir uns nicht mehr für dieses Hotel entscheiden.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

In den Buffetrestaurants war der Service sehr schlecht, während in den A la Card Restaurants der Service gut war


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silvia (41-45)

November 2021

Schöne Hotelanlage, kein Luxusurlaub (max. 4 St.)

5.0/6

Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit 3 weiteren Hotels (Palace, TRS und Bavaro). Hierdurch bleibt man immer in Bewegung, wenn man nicht mit dem Shuttle-Bähnchen fahren möchte. Außerdem verteilt sich die riesige Anzahl an Hotelgästen sehr gut auf der gesamten Anlage. Es war zu keiner Zeit ein Problem eine Liege in Sonne oder Schatten am Strand zu ergattern. Der Strand wurde während unseres Aufenthaltes regelmäßig von den immer wieder beschriebenen Algen gesäubert. Außer an unserem Abreisetag hatte sich eine größere Menge Algen bereits am Vorabend am Strand abgelagert, so dass sich das Meer diese teilweise vormittags wieder geholt hat. Sowohl am Strand als auch im Meer war hierdurch eine größere Menge als üblich an Algen zu finden (also einmal während unseres 16tägigen Aufenthaltes). Ansonsten waren immer wieder kleinere Algenmengen im Wasser zu finden. Wer einen Luxusurlaub mit 5 Sternen und super Essen erwartet, ist hier falsch. Wer ein gutes 4 Sterne-Hotel mit akzeptablem Essen und einer tollen Hotelanlage erwartet, wird sich hier wohl fühlen. Die Buffetrestaurants sind eher ungemültlich, insbesondere die von vielen getaufte Bahnhofshalle "Los Torres", die wir am ersten Abend nutzen mussten. Die à la carte-Restaurants haben uns nicht überzeugt, so dass wir dann nur noch zwischen 12 und 16 Uhr im Poseidon in Strandnähe gegessen haben. Hier war das Essen aus unserer Sicht am Besten. In der Sportsbar bekommt man 24 Stunden etwas zu essen. Als Europäer sollte man darauf achten keinen Salat zu essen (weil mit Leitungswasser gewaschen) und darauf achten, dass alles andere gut durchgebraten ist. Das schränkt das gesunde Essensangebot etwas ein. Pasta, Pizza, Pommes, frittierte Hühnchen etc. bekommt man überall. Wenn man das "Risiko" eingehen möchte, kann man natürlich auch Paella mit Fisch, Sushi, diverses Fleisch, Eier (Frühstück: Rührei, Spiegelei, Omelett, pochiertes Ei, ...), diverse Salate (angemachte und nicht angemachte) essen. Es sollte für jeden was dabei sein, lediglich die Vorsicht nicht alles zu essen was angeboten wird, schränkt einen ein. Das Personal in den Restaurants ist eher schläfrig und man muss teilweise mehrmals nach Besteck, Espresso oder anderen Getränken fragen, auch wenn man schon mit dem voll beladenen Teller am Tisch sitzt. Hier weiß ich natürlich zu berücksichtigen, dass die deutsche Mentalität nicht zu erwarten ist, was ich aber auch nicht erwarte, schließlich bin ich in Urlaub. Dennoch ist es nervig, wenn man immer wieder den Leuten hinterher laufen muss, um zumindest an Besteck oder was zu trinken zu kommen. Hier fehlt es manchmal am Mitdenken der Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter sind jedoch stets sehr freundlich. Bei den Gärtnern kann man frische Kokosnuss ergattern, mir wurde sie 2 Male direkt von den Gärtnern angeboten. Absolut wünschenswert wäre es, wenn man beim Checkin ein paar Informationen und einen Lageplan erhalten würde. Ich hatte erwartet, dass es auf den Zimmern Unterlagen gibt, wenn man schon am Checkin nichts erfährt, dies war ein Trugschluss. Wir mussten an der Rezeption alles aktiv erfragen und haben uns dort einen Lageplan besorgt.


Umgebung

6.0

Da wir das Hotel nur mit dem Bus wegen zweier Ausflüge verlassen haben, kann ich zur Umgebung nur wenig sagen. Es scheinen viele Hotelanlagen in der näheren Umgebung zu sein. Die Hotelanlage ist super schön und sehr weitläufig.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Juniorsuite mit Gartenblick mit 2 Betten (je 1,40 x 2 Meter) und einem Nachttischschränkchen in der Mitte. Zu 2. ist EIN Bett auf Dauer zu eng... Die Zimmer waren laut Reiseveranstalter frisch renoviert. Im Erdgeschoss haben die Zimmer zwar eine kleine Terrasse, wenn es regnet, wird man da jedoch nass. Außerdem gibt es lediglich die Möglichkeit, die Eingangstür offen zu lassen. Ein Fenster zum Kippen gibt es nicht. Das hat uns aber nicht sonderlich gestört, sonst hätten wir siche


Service

3.0

Der Service in den Restaurants (Buffet und à la carte) ist als eher schlecht zu bewerten. Der Service hingegen in der Hemingway-Bar ist sehr gut.


Gastronomie

5.0

Wie schon im allgemeinen Text beschrieben, ist für jeden sicherlich was dabei. Häufig wiederholen sich die gekochten Gerichte und wegen der Vorsicht um mir nichts einzufangen, habe ich frische Salate, Sushi und Paella mit Fisch gemieden. Im Poseidon am Strand hat es uns am Besten geschmeckt. Die Cocktails in der Hemingway-Bar sind sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt reichlich Sportangebote (z. B. in der Hoteleigenen App angegeben, Tischtennis, Tennis, ...), ein Fitnessstudio, Massagen und mehr im Zentropia (gegen Gebühr). Außerdem gibt es Animation, wenn ich das richtig gesehen habe. Es war kein Problem sich hiervor zu drücken, ich hasse nämlich Animation :-) Die Pools mit ihren Poolbars waren sehr schön angelegt, teilweise aber auch sehr laut und dementsprechend waren die Menschen dort auch lauter wenn sie was getrunken haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Miriam (26-30)

Oktober 2021

Rund um sorglos, sehr schönes Hotel

5.0/6

Großes schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Das Personal ist aufmerksam und hilft wo es kann. Die Akteure am Pool sind stets freundlich und animieren zum Mitmachen. Am Strand etwas ruhiger, nur die Strandverkäufer die sich manchmal schwer zu einem Nein hinhalten können. Rundum waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Anfahrt war schnell in 30 Minuten erledigt. Srand in 2 Minuren erreichbar.


Zimmer

6.0

Täglich gewechselte Handtücher und sauberes Zimmer


Service

6.0

Jegliche anfragen wurden schnell bearbeitet und zu unserer vollenZufriedenheit.


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas dabei. Große Auswahl und immer frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Pool wird immrr etwas geboten. Strand sauber und auch dort Möglichkeiten gegen Aufpreis noch etwas zu erleben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Oktober 2021

Traumhafte Hotelanlage in perfektem Paradies

6.0/6

Prima Lage und extrem freundliches Personal. Immer aufmerksam und nie aufdringlich. Super Animationsteam und sehr nette Ideen. Wir kommen immer wieder gern hierher.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (19-25)

Oktober 2021

Toller entspannter Urlaub ohne Langeweilee

6.0/6

Super Urlaub, gepflegtes Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal. Große Anlage mit vielen Programmen, auch abends gibt es verschiedene Angebote für Erwachsene und Kinder. Große Auswahl an Essen und Getränken. Für jeden etwas dabei. Animateur Joelvi hat uns bei Übersetzung viel geholfen, er war sehr hilfsbereit. Animateur Picante hat ebenso abends einen super Job geleistet und auch für Unterhaltung gesorgt. Hotel ist weiterzuempfehlen, wir werden wieder hinfliegen.


Umgebung

6.0

Ca. 15 vom Flughafen entfernt. Durch Anfahrt mehrere Hotels hat es ca. 1h gedauert


Zimmer

6.0

Große Zimmer


Service

6.0

Toller Service, es wird auch immer um Allergien gefragt


Gastronomie

6.0

Große Buffetauswahl, für alle etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Entertainment, viel geboten und wenn es dann nicht gewünscht wird gibt es extra eine Poolanlage. Jedentag gibt es ein anderes Abendprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Albrecht (36-40)

Oktober 2021

TRS, einfach ein super und tolles Hotel!

6.0/6

TRS super schönes und empfehlenswertes Hotel 😉


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation!!! Albessard and Jonathan are the Best Mans of Animation!!!👍💪😉 Es hat immer Riesen Spaß gemacht mit euch!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Oktober 2021

Gastronomie und Animation viel zu laut! Anlage gut

3.0/6

Die Anlage ist weitläufig und wunderschön. Strand ist nahezu Braunalgen frei. Karibikfeeling kommt ohne weiteres auf. Leider ist das Essen gehen in den Buffet Lokalitäten eine wahre Strapaze! Es fehlt an Geräuschdämmungen!!! Es ist so laut, dass man sich nicht unterhalten kann. Auch die Musik bei Animationen ist mega laut. Die Animationen selbst sind allerdings gut und vielfällig. Es gibt sogar Live Music. Weniger laut und es wäre super!


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel war vom Flughafen schnell zu erreichen. Fahrzeit ca. 30 Min. Zu den Ausflugzielen kam man leider nur mit längerer Fahrzeit mit einem Mietwagen oder mit einen Ausflugsanbieter hin.


Zimmer

3.0

Zimmer waren großzügig eingerichtet. 2 Queensize Betten und eine ausklappbare Couch waren für uns mehr als ausreichend. Leider wurde trotz Trinkgeld nicht immer die Minibar aufgefüllt und wir mussten dies an der Rezeption reklamieren. Außerdem klemmte die Haustüre, so dass wir sie immer gewaltsam schließen mussten. Desweiteren funktionierte der mechanische Türöffner über die Karte nicht immer, so dass man manchmal bis zu 10 Mal die Türkarte vor den Codeleser halten musste. Außerdem war der Kleid


Service

6.0

Fragen, Wünsche und unsere Beschwerden wurde alle zu unserer vollen Zufriedenheit beantwortet und umgesetzt. Buchungen für die a la Carte Restaurants waren einfach vorzunehmen.


Gastronomie

2.0

Das Essen war sehr gut und die Auswahl sehr groß. Leider kann man es in den Buffet Lokalitäten nicht entspannt genießen, denn die Atmosphäre ist ne Zumutung. Es ist mega laut und ein Unterhalten während des Essens absolut unmöglich. Keine Geräuschdämmung vorhanden. Daher haben wir sehr oft a la Card Restaurants genutzt. Leider haben wir da auch nicht immer das bekommen was wir wollten. Einmal fehlte die Vorspeise für zwei, bei einem anderen wurden unsere Essenswünsche auf uns alle gleich verteil


Sport & Unterhaltung

3.0

Entertainment gab es ausreichend und war vielfällig. Leider wurde die Musik oftmals bis zum Anschlag aufgedreht, so dass es an manchen Pools nicht mehr möglich war sich zu unterhalten oder zu entspannen. Schade! Ein wenig leiser und alles wäre super gewesen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

Oktober 2021

Fantastisch

6.0/6

Ein Super Hotel. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht , es hat eine perfekte Größe, alles mit Touch ID ausgestattet und einem super großen Balkon mit Möbel und perfekte Aussicht. Die Zimmer sind so gebaut , das kein anderer auf deinen Balkon schauen kann , das fand ich sehr angenehm


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles neu , sehr geräumig , gute Ausstattung , großer möblierter Balkon mit super Aussicht , ohne Einblick auf die Nachbarzimmer . Einfach Top


Service

Nicht bewertet

Erstklassig. Ich war jetzt das fünfte mal dort. Leider ist aufgrund der Pandemie das alte Personal fast nicht mehr anwesend . Aber auch das neue Personal kann sich sehen lassen, sehr freundlich, hilfsbereit und für jede Frage offen . Wenn du irgendetwas nicht findest , steht sofort einer zur Verfügung und begleitet dich bis zu den gesuchten Ort , egal in welcher Ecke es ist . Auch der Service ist einmalig , kaum Sitz man am Tisch wird man von vorn bis hinten bedient , ohne dafür Trinkgeld zu erw


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es ist abwechslungsreich und immer frisch . Es gab viele unterschiedliche Bereiche aufgeteilt in deutsches Essen, französisch , mexikanisch, Sushi, süße Spezialitäten , deftiges und pikantes und vieles mehr


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gepflegt und sauber , durch die tägliche Grundteinigung am Morgen. Alle Poolliegen sind komplett jeden Morgen gewaschen worden und alle Gehwege komplett mit Wasser abgespritzt. Alle Pools auf der Anlage haben ein Motto und es findet sich für jede Person der geeignete Pool. Mal ruhig, oder Action, mit Musik , mit Animationen oder Sprudelpool, es ist für jeden etwas zu finden


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Oktober 2021

Hotel trotz Schwächen weiter zu empfehlen

5.0/6

Schöne sehr große Hotelanlage mit insgesamt 4 Hotels. Wunderschöner Strand von Palmen umsäumt, so muss Karibik sein.


Umgebung

5.0

Kurzer Transfer vom Flughafen, eine sehr schöne Anlage direkt am weißen mit Palmen umsäumten Sandstrand. Im Umkreis leider keine Geschäfte vorhanden, hoteleigene Geschäfte horrende Preise. Angebotener Ausflug Land und Leute mit Norbert hervorragend weiter zu empfehlen.


Zimmer

5.0

Sehr gut ausgestattet, tägliche Reinigung mit ständig frischen Handtüchern. Eine Mikrowelle war nicht vorhanden, war für uns auch nicht notwendig. Fernseher auch vorhanden, nur ein deutsches Programm , allerdings wurden nur alte deutsche Filme gezeigt, aktuelles wurde nicht gezeigt. Dank der Klimaanlage haben wir nachts sehr gut geschlafen.


Service

4.0

Service war mal gut, mal schlecht. Teilweise fehlte Besteck, dann wurde unser bestellter Wein nicht gebracht. Als er dann nach mehrmaliger Nachfrage gebracht wurde, erklärte man uns, die Weingläser hätten gefehlt. Teilweise wurden wir nicht beachtet, als ob wir gar nicht da wären. Das war des öfteren in den großen Buffetrestaurants der Fall. In den Spezialitätenrestaurants klappte das viel besser, da stimmte das Verhältnis Personal mit Gästen.


Gastronomie

4.0

Großes Angebot an Speisen und Getränken, teilweise musste man warten, weil das Personal aufgrund der hohen Nachfrage einiger Speisen mit dem Kochen nicht nachkam. Geschmacklich war alles sehr gut, selten war etwas auszusetzen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant erinnerte eher an einer Bahnhofshalle, Unterhaltung aufgrund der Geräuschkulisse kaum möglich, wir haben hauptsächlich die Spezialitätenrestaurants genutzt, da war der Service und die Atmosphäre sehr gut. Am Hauptrestaurant hat uns sehr ge


Sport & Unterhaltung

5.0

Mehrere Poolanlagen waren auf dem Riesengelände verteilt, alles recht sauber und immer mit Poolbar im Wasser. Entertainment gabs tagsüber auch an Pools, wir haben uns abends die Aufführungen im Theater angeschaut, waren sehr professionell durchgeführt, sie haben uns gut gefallen. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

Oktober 2021

Traumhafter Urlaub, tolle Hotelanlage

6.0/6

Die Anlage umfasst mehrere Hotels, die man bei All Inclusive auch mit nutzen kann. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig.


Umgebung

6.0

Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Die Anlage (insgesamt 4 Hotels, davon 3 für alle nutzbar) liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Man sieht den ganzen Tag sehr viel Personal, die die Grünanlagen pflegen.


Zimmer

6.0

Sehr großes, geräumiges Zimmer. Wir hatten ein sehr großes Bett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden gewechselt, wenn man diese auf den Boden gelegt hat. Das Bett hatte eine gute Matratze, wir haben sehr gut geschlafen. Eine Minibar und eine Kaffeemaschine gehören zum Standard und wurden jeden Tag aufgefüllt. Der Getränkeboy fragte nach, welche Getränke fehlen. Die Whirlwanne war ein Highlight, wir haben sie sehr oft genutzt. Duschgel, Haarshampoo, Conditioner und Bodylotion wa


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich, tanzt und singt die ganze Zeit. Nichts ist ihnen zu viel. In den Restaurants ist sehr viel Personal, man wird zum Tisch geführt (coronabedingt) und braucht nicht lange auf Getränke zu warten.


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es gibt 3 Buffetrestaurants und 9 A la carte Restaurants. Leider waren durch Corona die Buffetrestaurants im Wechsel und die A la carte Restaurants nur bedingt geöffnet. Trotzdem fehlte es uns an nichts. In den Buffetrestaurants konnte man italienisch, mexikanisch, chinesisch etc. essen, viele Gerichte wurden frisch zubereitet. Sogar Sushi wurde jeden Tag angeboten. Ein kleiner Kritikpunkt ist vielleicht, dass im Las Torres die Lautstärke etwas hoch war


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben sie nicht genutzt, aber es wurden einige angeboten. Man konnte Yoga, Wassergymnasik etc. mitmachen, wurde aber zu keiner Zeit dazu gedrängt. Es gibt 5 Pools in der Anlage, wir haben 2 genutzt. Ein Pool war mit Animation und etwas lauter, wir haben lieber am ruhigen Pool gelegen. Der Strand war auch nur wenige Schritte entfernt, dort stören nur etwas die Verkäufer von Ausflügen. Jeder Pool hat eine Handtuchstation, wo man seine Handtücher täglich wechseln lassen kann. Wellness ist einfa


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

Oktober 2021

Super

6.0/6

War super sehr sauber das Personal war immer freundlich und herzlich die Animation war sehr sehr gut der beste jorge ....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (26-30)

September 2021

Super schönes Hotel und gute Animation

6.0/6

Die Animation war von Crazy Jorge und 911, Indiana super attraktiv am Restaurant Pool gestaltet. Alle waren sehr freundlich und gut gelaunt. Leckeres Essen und schönes Wetter. Danke für den schönen Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

September 2021

Schöner Entspannter Urlaub 😊

6.0/6

Sehr Große Anlage, sauber und Freundliches Personal.Bei der Ankunft wird man gleich mit einem Lecken Getränk Begrüßt.Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich.Zimmer sind sehr Sauber.Laura aus dem Service Personal hat uns sehr viel geholfen,sollte mal jemand Probleme haben Laura hilft immer😊Es gibt auch ein Fahr Service auf der ganzen Anlage.Deyter war ein super Fahrer, er hat uns die ganze Anlage gezeigt.Es war für uns ein Wunderschöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Ca 45 Minuten.


Zimmer

6.0

Bad,Dusche,TV,Minibar,Balkon,Kleiderschrank,Safe,


Service

6.0

Alle waren immer Bemüht zu helfen.Laura spricht sehr gut Deutsch und konnte uns bei einigen Dingen mehr helfen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut,vielleicht etwas zu viele Aromen Zusätze genutzt.Man hat dort sehr viel Auswahl Leider manchmal etwas zu Laut.Aber der Service war klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war super gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nilut (19-25)

August 2021

5 Sterne wert

6.0/6

Das Hotel und die Lage ist super, wir hatten es nur 2 Minuten bis zum Strand und das Hotel ist komplett mit vielen Möglichkeiten voll ausgestattet. Man hat große Abwechslung beim Buffet Essen sowie auch beim Ala Cart. Das Entertainment Team ist super freundlich und ständig aktiv mit tollen Spielen und Aqua Gym und traditionellen Tänzen. Abends hatten wir im Theatethaus immer Entertainment. 5 Sterne definitiv wert und das während Corona Zeit die Hygiene war top. Alle Mitarbeiter leisten eine super Arbeit. Gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

August 2021

Super Urlaub

6.0/6

Super Anlage , freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Animationsteam POP, Jose.. Pocopello, Indiana 911 machen super Arbeit , es wird nie langweilig … Zumba …. Tanzkurse und eine super Abendshow , die Hotel ist super …


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

August 2021

Sommer feeling

6.0/6

Das Hotel ist super ! Nette Leute, super Animationen, saubere Pools, gute Auswahl an essen und trinken! Viele Shows und Spiele. Sehr netter Animator Jorge 👍🏻


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (36-40)

August 2021

Eines der besten Hotels (Gruppe) auf der Welt.

6.0/6

Sauber, wie auch elegant. Ein Geheimtipp in der Karibik.


Umgebung

6.0

20 min vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist riesig und liegt am langen Sandtstrand von Bavaro. Wir haben zum dritten Mal dieses Hotel besucht und waren wieder fasziniert. ungelogen mind. 25k Schritte am Tag. Aber wer nicht laufen will, muss dieses auch nicht. Die Bahn kommt oder eines der eigenen kleinen E Cars. Strand, noch vergessen. Ja es gibt an Tagen Algen, Sargassum oder Seagras. Ja die riechen wenn Sie 2 Tage liegen. Nach was? Nach Meer. Es ist die Natur. Kommen viele Algen, werden d


Zimmer

6.0

Es haben 2019 Renovierungen stattgefunden. 2021 durften wir nun die Ergebnisse sehen. Wahnsinn. Wir durften ein Zimmer direkt in Strandnähe und eigenem Infinitypool genießen. Was soll ich euch sagen. Minibar stets aufgefüllt, Reinigungskräfte wann und wo man sie brauchte. Im Puncto Hygienestandards sind diese besser, ja besser, als in Südeuropa. Extrahandtuch oder mal ein extra Wasser, einmal kurz nachgefragt und die Sache war erledigt. Achja und wenn nicht...Leute wir sind in der Karibik, genie


Service

6.0

Ja, definitv das Maximum. Service wurde überall verbessert. Ganz besondern Dank an: Guestservice Frank Lady Cook Gerineldo (Los Torres) Barkeeper "Sir" Willian Barguy Jose Luis Ungelogen, an alle Mitarbeiter dort..schaut es euch selbst an. PS, wenn man nett und freundlich ist, dann sind die das auch. @Holidaycheck, führt mal ne Covid Bewertung ein, denke das ist mittlerweile Wichtig. Zu Covid bzw. Regeln. Das Hotel, der Service, der Gärtner, die Strandverkäufer, die T


Gastronomie

6.0

Essen war top! Besser als unsere bekannten Steakhäuser hier vor Ort. Nein wirklich, diverse Restaurants...Buffets...Snacks...Also wer da nicht satt wird. Wahnsinnsauswahl. Manches schmeckt anders als zu Hause, dafür anders viel Besser. Empfehlung Japaner Roddizio und auch das Buffetrestaurant Las Torres Tipp, esst dort Hühnchen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Segeln, Katamaran, Hubschrauber, Glasbodenboot...teilweise inklusive vom Hotel und teilweise Fremdanbieter. Es gibt auch deutsche Auswanderer, mit Nummern im Web, die sind auch zu enpfehlen. Aktiv Urlaub, kein Problem.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josefa (51-55)

Juli 2021

Schöne Anlage leider Strand voller Algen

3.0/6

Schöne gepflegte Anlage und unendlich groß aber mit den elektro Autos schnell von a nach b leider wurde bis jetzt seitens des Management noch nicht reagiert siehe Bewertungen von Mai und wir sind aktuell noch da und ja wir mussten fast 2 Stunden auf unser Zimmer warten ohne was zu trinken zu bekommen weil mit spanischen Gästen zu lange smalltalk veranstaltet wird eine Frechheit


Umgebung

3.0

Die Lage ist leider sehr abseits und zu Fuß gibt es nichts in der nähe was interessant sein könnte


Zimmer

5.0

Sind Sauber und gut ausgestattet leider öffter kein warmes Wasser vorhanden


Service

3.0

Ohne Trinkgeld geht fast gar nichts ich gebe gerne Trinkgeld für guten Service aber Spanier und einheimische werden bevorzugt schade für ein 5 Sterne Haus


Gastronomie

3.0

Langweilig und jeden Tag das selbe geschmacklich aber in Ordnung salz und Pfeffer muss man sich verlangen leider dauert es so lange bis man es bekommt das das Essen kalt ist wobei richtig warm ist eigentlich fast gar nichts in Ruhe essen ist auch nicht möglich da es in dem Saal (Bahnhofshalle)so laut ist das man sich nicht einmal in ruhe unterhalten kann es wirkt auch alle ein wenig unorganisiert Messer zum Brot schneiden gibt es nicht Mann bekommt einen Handschuh beim eintret


Sport & Unterhaltung

2.0

Eigentlich gar nix


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (19-25)

Juli 2021

Schönes Hotel mit netten Leuten

6.0/6

Das Hotel ist super schön und liegt direkt am Strand. Die Leute (vorallem das Animationsteam) ist besonders cool drauf und freut sich auf jeden der mitmacht


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Juli 2021

Unvergesslicher Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr sehr sauber! Das Personal ist sehr sympathisch und sehr Hilfsbereit und das beste für mich war das Essen. Ich empfehle auf jeden Fall dieses Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kenny (19-25)

Juli 2021

Bester Urlaub

6.0/6

Sauberes Hotel mit hilfsbereiten und sympathischen Mitarbeitern. Jeder Mitarbeiter ist stets ansprechbar und hilft einem weiter bei Problemen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ist nur eine kurze Busfahrt nötig. Die Ausflugsziele sind mit ca. 1 Stunde nicht weit entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.


Service

6.0

Der Service ist immer hilfsbereit und es gibt viele Mitarbeiter die bei Fragen zur Verfügung stehen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist immer frisch und die Auswahl ist riesig. Die Getränke Auswahl ist ebenfalls gross.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird viel geboten, neben spielen am Pool wird auch Wassersport angeboten. Es gibt auch einen Fußballplatz und Tischtennis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

Juli 2021

Leider enttäuscht

5.0/6

Sehr gute Zimmer , Pool ok , h Gastronomie mittelmäßig, vor allem bei den Buffetrestaurants ist es extrem laut. Mein sechster Besuch in der DomRep, das habe ich so noch nie erlebt. In einer tollen Cocktailbar alle Getränke sehr lieblos , das Personal gelangweilt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

Juni 2021

Kurzer Aufenthalt, aber es wäre so viel mehr drin

3.0/6

Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt im Palladium, trotzdem haben wir das Potenzial erkannt. Unser Umzugsgrund waren Unmengen an Seegras, was das Baden im Meer nicht ermöglichte. Und wer möchte in der Karibik schon gerne ausschließlich am Pool liegen.


Umgebung

4.0

Tranferzeit ca. 20 min. Die Anlage selber ist riesig. Wir hatten die ersten Tage ganz schön zu tun, alle Wege und Gegebenheiten zu verstehen. Einen Lagerplan/ eine kurze Einführung wie gewohnt, gab es nämlich nicht. Beschilderung eher mau. Durch Corona hatte auch nicht alles gleichzeitig geöffnet. Eine App sollte aushelfen, aber die ist mehr schlecht als recht.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war top. Schön eingerichtet. Einziger Minuspunkt, das Wasser lief beim duschen aus der Glaswand neben das Bett. Die Idee mit einer Schiebeglaswand ist gut, allerdings nicht, wenn die Dusche dahinter ist.


Service

4.0

Das Personal hatte keine Lust/ Energie mehr. Uns wurde erzählt sie sind immer noch in Kurzarbeit und haben daher viele Überstunden. Frühs wurde der Kaffee im Vorbeigehen eingeschenkt, da konnte man Glück haben, wenn die Untertasse nicht weggeschwommen ist. Außer beim Essen haben wir auch keinen großen Servie erlebt. Als wir bei unserem Reiseleiter nachdem Hotelwechsel angefragt hatten, wurde ihm auch noch unterstellt er würde die Gäste abwerben. Das wollten natürlich mit der Managerin klarstelle


Gastronomie

3.0

Wir haben nur vom Buffet gegessen, weil die Bucherei mit der App nicht funktionierte. Es gibt eine große Auswahl, allerdings ist diese auch fast immer gleich. Der Speisesaal hat eine unmögliche Lautstärke. Wir haben gemessen mit dem Handy, 83 db. Das ist viel zu laut, man konnte sich nicht einmal unterhalten. Zum entspannen und genießen hat das nicht eingeladen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Eine schöne Poolanlage die nicht gut gepflegt wird. Alles andere haben wir in den wenigen Tagen nicht entdeckt wegen mangelnder Erklärung.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Aylin (31-35)

Juni 2021

Alptraumurlaub statt Traumurlaub

3.0/6

Wir haben vom 11.6- 26.6 hier Urlaub gemacht bzw. sind noch zwangsläufig hier und wir würden es nie wieder buchen . Wir kamen am 11.06 total erschöpft von der lange Reise gegen Abend hier im Hotel an . Nachdem wir ein Erfrischungsgetränk erhalten haben, sollten wir Platz nehmen und warten bis wir unser Zimmer bekommen konnten . Nach vergeblichen 1,5 Stunden wo nichts passiert ist außer zu warten haben wir uns dann nochmal erkenntlich gemacht und danach haben wir unser Zimmer bekommen. Leider funktionierte unser Fernseher nicht und aus der Klimaanlage kam ein ekelhafter Geruch raus . Nachdem wir die erste Nacht hinter uns gebracht haben und uns auf den strandbesuch gefreut haben wurde User Alptraum wahr ! Leider ist der Zugang aufgrund einer algenplage hier nicht möglich . Dann fliegt man 10 für viel Geld in die Karibik und der Strand ist so sehr verschmutzt dass es bestialisch stinkt und einfach nur ekelhaft ist . Wir haben über its. Gebucht und unsere Reiseleitung Julia auf einen Umzug auf die karibische Seite angesprochen (nicht von der algenplage betroffen) . Leider konnte sie uns bzw wollte sie uns nicht helfen . Sie hat unsere Anfrage vorerst mit einem „das tut mir leid „ abgelehnt . Nachdem sie aber Druck von dem reisepartner in Deutschland bekommen hat hat sie uns doch noch eine lachhafte Alternative angeboten : nachdem wir schon über ne Woche Urlaub am Pool statt am Strand gemacht hätten wir die Möglichkeit gehabt ganze 4 Tage für 900 Euro auf der karibischen Seite zu verbringen . Eine absolute Frechheit . Andere reiseanbieter zb alltours konnten eine schnellere und realistischere Alternative anbieten ( nur 100 Euro für die Fahrt ins andere Hotel ) Dieses Problem ist bereits seit Monaten bekannt jedoch haben wir bei der Buchung keine Information darüber erhalten ! Zum Hotelpersonal : man hat hier oft das Gefühl , dass man als nicht spanisch sprechender Urlaub als Urlauber zweiter Klasse behandelt wird . Teilweise bestellt du beim Essen Getränke, die aber nicht ankommen … oder du wirst gar nicht erst gefragt ob du mal was trinken willst … Pool : optisch schön nur leider alles andere als gepflegt Allgemeines ; trinkt hier keine Getränke mit Eiswürfeln … die letzten Tage liege ich flach im Bett


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Svenja (26-30)

Juni 2021

Karibik Albtraum

2.0/6

Für Leute, die echtes Karibikfeeling haben wollen ist dieses Hotel ebenso wenig zu empfehlen, wie für etwas anspruchsvollere Gäste. Eine riesige Anlage mit mehreren Hotels, deren Einrichtungen man teilweise mit nutzen kann/darf, teilweise aber auch nicht. Die Anlage ist ganz hübsch und die Pools sind auch ganz schön, im Gegensatz zum Stand. Wie von einigen hier bereits berichtet, konnten wir ebenfalls den Stand nicht nutzen, da er voll war mit Algen- getrocknete Algen (die gestunken haben), frische Algen, große braune Teppiche aus Algen im Wasser! Uns wurde gesagt, dass das wohl ein saisonbedingtes Phänomen sei, was heißt, dass jeden Mai/Juni starke Atlantikwinde wehen und die Algen anspülen. Da Frage ich mich 1. Warum ist man nicht vorbereitet und zeigt wenigstens guten Willen indem man probiert die Algen zu entfernen und 2. Warum hat uns FTI nicht vorgewarnt, wenn dieses Problem zu dieser Jahreszeit doch bekannt ist. Ein Umzug in ein anderes Hotel hätte über 500€ gekostet p. P. für 4 Tage! Wir waren kein einziges mal im Meer oder lagen am Stand. Auch ohne Algenplage war der Strand nicht so schön, wie auf den Bildern des Hotels gezeigt. Das Buffetrestaurant ist nett gesagt eher mit einer Bahnhofsvorhalle zu vergleichen als mit einem Restaurant, da drin ist es unglaublich laut und es hallt. Um kurz mal zu frühstücken ok, aber nichts um gemütlich seinen Kaffee zu genießen. Abends ist es noch schlimmer, wir sind dann immer in die a-la-carte Restaurants ausgewichen. Bei diesen muss man aber mindestens 3 Tage vorher reservieren um einen Tisch zu bekommen (und das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht). Wer sich in seinem Urlaub gerne an Reservierungszeiten hält und in der Karibik drinnen in Restaurants sitzt, wird dieses Hotel lieben. Wie gesagt, die wenigsten Restaurants hatten einen Außenbereich bzw. wenn dann nur mit 4-5 Tischen. Dafür brauche ich nicht in die Karibik fliegen, da kann ich auch zum Italiener um die Ecke gehen. Das Essen war in den Restaurants aber ok. Auch gab es neben ganz vielen Lobbybars (ja genau, Bars die quasi in der Hotellobby sind, direkt zwischen Rezeption und Guest Service) nur eine weitere Bar, wo man Abends hin konnte. Die Hemingway Bar war sehr schön, aber auch hier saß man bis auf die wenigen Tische im kleinen Außenbereich wieder drinnen. Wenn das nicht schon alles schrecklich genug gewesen wäre, kam zum Schluss auch noch eine Gruppe von ca. 15 Dominikanischen Influencern, die in diesem Hotel alles machen durften und sich benehmen durften wie die letzten Assis um halb fünf morgen am Ballermann! Auch mehrmalige Beschwerden haben nichts gebracht, hier sind die Leute in Scharen vom Pool geflohen um irgendwo anders ihre Ruhe zu haben. (Special Treatment und so haben die mehr oder weniger berühmten Influencer natürlich auch noch bekommen ;))


Umgebung

3.0

Wie gesagt, das Areal ist riesig groß, mit mindestens 4-5 weiteren Hotels. Zum teil gehören die auch zur Palladium Gruppe, teilweise aber auch nicht. Hier darf man dann auch bestimmte Einrichtungen nicht mitbenutzen. Wir haben die Anlage nur einmal für einen Ausflug verlassen. Den Ausgang aus der Anlage hätten wir alleine allerdings auch nicht gefunden, so groß und weitläufig ist Anlage. Zum Flughafen ist es nicht weit, mehr kann ich zur Umgebung allerdings nicht sagen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind alles in allem gut. Sie sind geräumig und relativ modern eingerichtet mit einem schönen großen Balkon. Das Bad war auch groß und sauber. Was die milchglasartige Schiebewand zwischen Bett und Dusche soll weiß ich zwar nicht so genau, hat allerdings nicht gestört, es sei denn man musste mal Nachts auf Toilette und hat das Licht im Bad angemacht, damit konnte man das ganze Zimmer beleuchten. Unsere Klimaanlage konnte man nicht einstellen, nach dem zweiten mal Beschweren, wurde das


Service

4.0

Das Servicepersonal war stets bemüht :D 1 Minute bedeutet halt bei denen auch mal 15 Minuten, aber an sich kann man sich nicht beschweren, soweit waren alle nett. An der Rezeption und bei Guest Service muss man vielleicht auch öfters mal was sagen, bevor eventuell reagiert wird, hier benötigt man Durchhaltevermögen.


Gastronomie

2.0

Wie oben schon angedeutet.. ganz schrecklich! Buffetrestaurant = Bahnhofsvorhalle, alle anderen Restaurants mit vorheriger Reservierung und nur mit ganz viel Glück kann man draußen sitzen. Ganz cool ist der Dominican-Streetfood Stand, geschmacklich zwar auch kein Highlight, aber mal ne Abwechslung. Das Essen an sich war ok.


Sport & Unterhaltung

2.0

Solang man nicht eine Gruppe von Influencern ist, kommt ab und an mal ein Animateur vorbei und fragt ob man Bingo etc. spielen möchte. Je nachdem an welchem Pool man liegt, kommen die Jungs auch öfters vorbei. In den Lobbybars war fast jeden Abend ein Sänger oder eine Sängerin bzw. Band. Mehr Entertainment gab es nicht wirklich. Abends hätte ich mir ein wenig mehr Unterhaltung gewünscht. Fitnesscenter ist vorhanden und Wellness kann man wohl auch machen zu sehr horrenden Preisen für karibische


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ingo (51-55)

Juni 2021

Superschöne Anlage mit sehr schlechtem Service !

3.0/6

Ein Hotel das könnte aber nicht will! Karibikfeeling findet man hier leider nicht.Anlage top gepflegt---Service sehr schlecht.Ein Hotel welches an Kleinigkeiten scheitert und sich selbst in den Abgrund steuert.Traurig!


Umgebung

3.0

Die Anfahrt vom Airport Punta Cana beträgt circa 30 Minuten.Unternehmungen in der Nähe der Anlage sind kaum möglich.Etwas außerhalb des Hotels gibt es fliegende Händler und soetwas wie feste Verkaufsstände.Empfehlenswert ist eine niedliche Kirche.Die nähere Umgebung ist sehr heruntergekommen und bietet keinen schönen Anblick.(Geschmackssache) Für interessante Unternehmungen sollte man sich ein Taxi nehmen!Preis defenitiv vorher aushandeln.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war geräumig.Die Badewanne/Dusche/Whirlpool ist nur mit Anstrengungen zu betreten.(altersbedingt)Der Einstieg ist extrem breit.DerFernseher war defekt,der Safe war defekt,das Wasser ging nicht,von der Microwelle war nichts zu sehen,die Kaffeemaschine ging nicht,die Minibar war nicht gefüllt,usw-von der Sauberkeit möchte ich bei diesem Punkt noch nichts schreiben


Service

1.0

Die Zimmermädchen bekamen die ersten drei Tage immer Dollar aufs Bett gelegt.Jedoch gelang es den Damen nicht,die fehlenden Handtücher zu besorgen noch die schon vorhandenen dreckigen zu beseitigen.Wir nahmen dann Pooltücher.Die bei Ankunft verschmutzte Toilette putzten wir selber und täglich bis zum vierten Tag.Ab Tag sieben bekammen wir nach mehreren Beschwerden tatsächlich frische Handtücher und nicht nur einen Waschlappen täglich für Zwei Personen.Das Wasser musste drei mal repariert werden,


Gastronomie

4.0

Über die Verpflegung kann ich überhaupt nichts negatives Berichten.(all inklusive) beste Auswahl an Säften und Speisen.Schick dekoriert und in Szene gesetzt.Hochwertige Kost, Abwechslung ist geboten und für jeden Geschmack mehrere Speisen zur Verfügung.Leider konnten sich die Kellner und Kellnerinnen nichts merken.Das gilt leider ausnahmslos für alle.Bestellt man eine Cola bekommst Du Wasser.Willst Du Sprite kommt die Cola oder Sie vergessen es komplett.Solltest Du auf die Idee kommen mehrere Ge


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Fitnesscenter ist top!Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt.Eine Mitarbeiterin bot meiner Frau Augenbrauen zupfen (nur zupfen) für 50 Euro an.Bei so einer Dreistigkeit erledigt sich für mich jede Verhandlung noch Feilscherei.Am Pool war täglich sportliches Programm durch das,, Animation-Team''.Leider sprachen diese hauptsächlich spanisch und gelegentlich schlechtes Englisch.Andere Sprachen wurden nicht gesprochen.Wie gesagt,man hat das Gefühl denen ist alles egal.-Sechs mal wöchentlich kom


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Juni 2021

Unser 8 mal in diesem hotel und sehr begeistert

6.0/6

Das hotel liegt nur 25 min vom Flughafen entfernt. Es bietet alles was man von einem hotel erwarten kann.Service..Strand Unterhaltung und wenn man will auch Ruhe. Wir waren schon 8 mal da uns gefällt es immer wieder.


Umgebung

5.0

Lage ok man kann das hotel Abends verlassen muss es aber nicht . Der Strand ist sehr lang und man versucht immer in sauber zu halten man kann wirklich nicht mehr verlangen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber und es wurde jeden Tag gereinigt die frauen vom putzdienst waren hervorragend sehr schnell und trotzdem unheimlich sauber wir können nur sagen super weiter so .Trotz corona war es wirklich hervorragend aber nächstes Jahr haben wir wieder unsere Zimmer wo wir immer buchen die geliebte ambassador Suite im bavaro wir freuen uns jetzt schon darauf.


Service

6.0

Der Service war wie immer gut egal wo egal wann die Getränke die Speisen wurden schnell und sauber serviert und es war immer ein Lächeln auf den Gesichter zusehen wenn man sich bedankte oder sie auf holprigem spanisch ansprach ganz hervorheben möchten wir hier unseren concerige luis vom travel Club er kümmerte sich wirklich um alles und natürlich unsere gute Seele Rosa Maris della rosa wir hoffen das sie nächstes Jahr wieder an unseren member beach Bereich ist .


Gastronomie

6.0

Zum Essen können wir nur soviel sagen wer nicht das findet was er möchte ist selber schuld. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei wir sind dieses Jahr sehr oft inden ala carte Restaurants gewesen es ist immer schön das man sich aussuchen kann wo man essen will Qualität der Speisen war gut .Das einzige was uns nicht so gefallen hat war das Las torres buffet Restaurant es war dort zu laut ,aber dafür gibt es ja genug ausweichmöglichkeiten.unser Favorit war das caprizio im trs.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles mögliche an Wasser Sport Arten sind im Preis inbegriffen. Abends war es dieses Jahr leider beschnitten durch den corona Virus trotzdem hatten wir Abends unseren spass an den Bars mit live Musik .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

Mai 2021

Man muss Abstriche in Kauf nehmen.

5.0/6

Parkähnliches großes Resort, dass unter nicht Coronazeiten viel Abwechslung und Möglichkeiten bietet. Man kann alle Bereiche, Bavaro, Punta Cana, Pallace aufsuchen. Ein Bereich ist ausgenommen (Turkesa). Leider hatten wir die letzten 2 Urlaubstage Pech, da wir auf Grund von Algen nicht ins Meer gehen konnten. Das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Wenn man am Stand entlang spaziert, gibt es einen Bereich mit zahlreichen Souveniershopps. Zum "Einkaufscenter" San Juan kostet ein Taxi einfach ca. 20 US $. Wir haben uns an den Haupteingang des Hotels fahren lassen uns sind von dort aus mit dem öffentlichen Bus für 1 US $ gefahren, ca 20 Minuten. Dieser Bus hält auf der anderen Straßenseite des Hotels an einem gelb angestrichenen Lampenpfahl. Bei Interesse den Pförtner nach der Buslinie fragen (irgendwas wie Papou....). Man sei sich aber be


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr großzügig und mit einer Minibar ausgestattet. Diese ist gefüllt mit Bier, Cola, Cola Light, Fanta, Sprite und Wasser und wird täglich aufgefüllt. Außerdem ein Safe (der bei uns nicht funktionierte und auch nicht repariert wurde, trotz mehrmaligem Reklamieren), eine kleine Kaffeemaschine samt Kaffee und ein Fön und TV. Das Bad/WC ist nur durch ein Milchglas getrennt - wer`s mag....Dusche/ Jacuzzi Badewanne/ WC.


Service

5.0

Im großen und ganzen, sind alle sehr freundlich und aufmerksam und trällern auch mal fröhlich einen Song mit. In der Gastronomie, vor allem in den Restaurants muss man viel Geduld mitbringen, am besten man bringt sein Getränk selber mit, oder holt es sich selbst an der Bar.


Gastronomie

4.0

Vorab: Schade, dass gerade zu Coronazeiten die Mögichkeiten der Außengastronomie kaum /nicht vorhanden waren. Montag bis Donnerstag (Los Torres): Frühstück und Mittagessen. Für das Abendessen musste man auf die kleinen A-la-Carte Themen Restaurants ausweichen, die wiederum eigentlich nur mit Reservierung besucht werden können. Da jedoch an diesen Tagen kein Buffetrestaurant offen hatte, konnte man auch ohne Reservierung solch ein Restaurant besuchen, allerdings wurde man auf eine Warteliste ge


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt mehrere Tennisplätze, wovon 2 am besten bespielbar sind. Außerdem haben wir Leute beim Bogenschießen gesehen, ein Minigolfplatz ist vorhanden, sah aber nicht so aus, als ob der in Betrieb ist. Tischtennis ist vorhanden, aber auf Grund des Windes eigentlich überflüssig? Abends war iin der Lobby Punta Cana ein Livesänger/-in bis 22:00 h, manchmal spielte danach noch Musik vom Lautsprecher bis 23:00. Wer wollte konnte tanzen. In der Lobby Pallace gab es Shows oder Quiz-Spiele . Die letzte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Mai 2021

Nicht für 3 Erwachsene Personen geeignet

4.0/6

Hotel ist sauber und ordentlich aber für 3 Erwachsene Personen in 1 Zimmern nicht geeignet es sind nur 2 Betten und 1 Sofa vorhanden wo man nicht drauf schlafen kann


Umgebung

5.0

Super Lage


Zimmer

4.0

Sauber


Service

3.0

Sind nachts angereist und das Zimmer war nur für 2 Personen ausgestattet mussten mehrmals drauf hingewiesen das wir mit 3 Erwachsenen Personen da sind


Gastronomie

4.0

Essen sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fabian (26-30)

Mai 2021

Corona Urlaub Dom Rep

4.0/6

Sehr große, schöne, gepflegte Anlage. Im Allgemeinen war es ein schöner Urlaub, aber leider mit einigen negativen Kleinigkeiten. Am Anfang empfand ich sie noch nicht störend, aber als diese zum Alltag wurden, fühlt man sich etwas genervt. Wir sind mit Absicht während Corona dort hin geflogen, weil das Hotel nicht ausgebucht war. Das war auch gut so, da ich ungerne bei vollem Betrieb dort meinen Urlaub verbringen würde. Ich fand es gerade am Wochenende schon relativ voll und störend. An dem etwas volleren Wochenende gab es schon keine Liegen mehr am Pool. Da möchte ich nicht wissen, was dort los ist bei vollem Betrieb. Bricht wahrscheinlich der Kampf um die Liegen aus. Was ich noch als sehr störend empfand, waren die Händler im Hotel, so wie außerhalb. Jeder möchte einem überteuerte Ausfüge aufschwatzen oder am Strand etwas aufschwatzen. Bei den Ausflügen sollte man beachten, dass diese nicht gerade günstig sind und ich rate euch vom Scape Park ab, weil der Ausflug es nicht wert ist für 130€ pro Person. Bei einem Ausflug wurden wir vom Guide in einen überteuerten Touri Laden gelockt. Also aufpassen ! Zum Schluss noch etwas positives, es wurde sehr auf die Hygiene- , sowie Corona Regeln geachtet. Das gesamte Personal trägt permanent eine Maske. Auch bei den Ausflügen wird sehr darauf geachtet.


Umgebung

5.0

- riesige, gepflegte, schöne Anlage direkt am Strand - schmaler Strand, der leider zu dieser Jahreszeit voll mit Algen ist - mehrere Pools, wobei diese nicht regelmäßig gereinigt wurden


Zimmer

5.0

- für die normalen Gäste sind die Zimmer in 10er Bungalows - Zimmer sind groß und sehr sauber - schönes, großes Badezimmer mit offener Dusche, leider setzt man das ganze Zimmer beim Duschen unter Wasser


Service

3.0

- es läuft zwar sehr viel Personal herum und dieses ist auch freundlich, aber es ist täglich passiert, das man entweder gar nicht bedient wurde, Bestellungen vergessen wurden oder man sehr lange auf die Getränke warten musste. - am Pool wurde man auch bedient, aber zu 90% wurden wir vergessen, also habe ich mir immer selbst die Getränke geholt. Habe ich generell kein Problem mit, frage mich dann nur, warum andere Gäste permanent bedient wurden, nur wir nicht. Trinkgeld gibts bei gutem Service


Gastronomie

4.0

- generell war das Essen, für meinen Geschmack, ganz gut - leider gibts am Buffet jeden Tag das gleiche Essen und irgendwann kann man es nicht mehr sehen - es gibt noch mehrere Restaurants, aber aufgrund von Corona waren diese geschlossen, bis auf 3-4 und dort musste man mehrere Tage vorher reservieren - Buffet Restaurant ähnelt aufgrund der Lautstärke einer Bahnhofshalle. Am Anfang fand ich es nicht so schlimm, aber nach 2 Wochen hat man es doch satt


Sport & Unterhaltung

3.0

- aufgrund von Corona wenig Angebot


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Olli (36-40)

Mai 2021

Albtraum Hotel

1.0/6

Ein totaler Albtraum sind sehr unfreundlich und verstehen nie was man sagt. Es wir immer ja gesagt aber nie was getan.Werden dort aufjedenfall nicht mehr hin


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dru (36-40)

Mai 2021

gut aber nicht sehr gut

4.0/6

Der Kids Club war super. Die Animateure geben sich die richtig Mühe mit den Kleinen und es gibt sogar ein Kinderfrühstück. Das war wirklich Klasse. Der Kinderpool hat das Herz unseres Schatzes höher schlagen lassen. Einfach super. Es war alles immer ordentlich sauber und das Personal war sehr herzlich. Die Zimmer waren auch gut, tolle Betten und guter Service. Leider habe ich 1 Woche auf mehr Kleiderbügel und 10 auf funktionierendes WLAN im Zimmer gewartet. Was uns nicht gefallen hat war die Situation mit den Restaurants. Es war praktisch jeden Abend irgendein Problem mit unserer Bestellung (Speisen nicht vorhanden, vergessen, falsch geliefert, nicht vegetarisch) oder wir haben sehr lange, wirklich sehr lange gewartet. Auch wurden die Bar an unserem Pool erst geöffnet, als viele Amerikaner anreisten. Dann wurde auch das Frühstück und Mittagessen im Strandrestaurant ausgeweitet. Das war wirklich eine Erleichterung - das Buffetrestaurant war einfach glich einer Bahnhofshalle. Nach Abreise der Amerika wurde alles wieder zurück gedreht. Leider konnten wir die Hälfte unseres Urlaubs den Strand nicht benutzen, weil das Seegras sich Meterhoch am Strand angetürmt und 10m weit ins Meer ausgebreitet hatte und täglich mehr wurde. Es war echt eklig. Ich weiss, es ist Natur, aber da muss man sich eine bessere Lösung einfallen allen als den Strand abzubaggern. Außerdem muss der Reiseanbieter darauf hinweisen, dass der Strand nicht benutzt werden kann. Wir würden in seegrasfreien Zeiten trotzdem jederzeit wiederkommen, weil es für Kinder so schön ist.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

April 2021

Ein Hotel zum Entspannen

6.0/6

Wir hatten ein wunderschönes sauberes Zimmer direkt beim Strand. Das Hotel war gepflegt und das Personal sehr freundlich. Am schönen Strand hatten wir jeden Tag eine große Auswahl an Liegen. Was für uns auch wichtig war : das Essen und die frischen Säfte waren der Hammer Ja, wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

30 min


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

George (31-35)

März 2021

Flitterwochen in der coronazeit

5.0/6

Ein super hotel mit tollen Stand netten Personal,guten Essen und einem tollen Casino. Wir wollen so schnell wie möglich wieder dahin. Wir vermissen es jetzt schon.


Umgebung

6.0

Top lage


Zimmer

6.0

Hammer


Service

5.0

Geil


Gastronomie

5.0

Lecker 😋


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita (46-50)

März 2020

Animation

6.0/6

Essen gute Auswahl Zimmer sauber und geräumig Cocktails teilweise fertig Animation abwechslungsreich nettes Team besonders palito,margarita,greymen,indiana


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinrich (61-65)

März 2020

Für wenig anspruchsvolle Touristen.

3.0/6

Schöne Hotelanlage mit einladendem karibischem Strand. Entspricht aber leider keineswegs dem europäischen 5-Sterne Standard. Eher vergleichbar mit spanischem 3-Sterne Standard.


Umgebung

4.0

Dank Flughafennähe rasch erreichbar.


Zimmer

4.0

Wir hatten Villa mit Meersicht gebucht. Zimmer soweit ansprechend dem lokalen Standard entsprechend. Wasser der Dusche läuft über den Fussboden bis vors Bett.


Service

2.0

Sehr bescheiden ausgebildetes Personal. Leider nicht gewohnt mitzudenken bei der Arbeit. Lange Wartezeiten - aber man ist ja im Urlaub und lässt sich die Geduldbereitschfaft etwas mehr strapazieren.


Gastronomie

2.0

Es hat viele Restaurants in der Anlage. Leider nicht alle davon ohne kostenpflichtige Membership zugänglich. Die meisten sind zu weit entfernt um sie zu Fuss zu erreichen. Es zirkuliert dafür eine Bimmelbahn. Die grossen Selfservice Restaurants sind tatsächlich sehr gross und wegen Raumhöhe und Marmorböden unerträglich laut. Frühstück auf der Terrasse leider nirgends möglich- überall geschlossene Räume. Schade


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool anlagen sind schön und sauber


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ralph (26-30)

März 2020

Ein super schöner Urlaub .

6.0/6

Super Lage nettes Personal Die Gastronomie hat viel Auswahl aber immer das selbe essen 🙄 sonst Traum Urlaub das Hotel ist zum empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

März 2020

Urlaub 2020 Punta Cana

6.0/6

Super freundliches Personal, Ausgezeichnetes Essen und die Zimmer wirklich schön sauber. Die Anlage ist wirklich sehr sauber und traumhaft schön. Die Restaurants sind gut auf der Anlage verteilt und sehr einladend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animations Team ist sehr freundlich und und animiert die Leute richtig gut zum mitmachen der Aktivitäten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

Februar 2020

Meide die unflätigen Amerikaner.

4.0/6

Eine sehr große, gepflegte Anlage. Recht gute Organisation. Leider sind auch viele rücksichtslose Egoisten unter den Gästen.


Umgebung

4.0

OK.


Zimmer

5.0

Juniorsuite war gut. Leider war das Wasser zum Duschen meist kalt.


Service

5.0

OK.


Gastronomie

5.0

Man merkt rasch, dass die Buffetrestaurants zu meiden sind. Dort tummeln sich sehr viele übergewichtige Amerikaner mit ziemlich schlechtem Benehmen. Die a la Carte Restaurants sind gut und überwiegend von Menschen mit Benehmen besucht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hilde (46-50)

Februar 2020

Weiter empfehlen

6.0/6

Der Urlaub ist super schön. Das ist lecker, das argentinische Restaurant ist sehr lecker wie El Dorado. Die Pool sind sehr angenehm. Der Service von der Flor ist super top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Majli (19-25)

Februar 2020

tolle Ferien

6.0/6

Hotelanlage: top! sauber, gross und wunderschön! Zimmer: gross, sauber & sehr schön eingerichtet! Aktivitäten: auch super, viele verschiedene Aktivitäten am Pool wie auch am Abend gäste: mehrheitlich familien und eher ältere leute. Ich war mit einer Freundin da (21/22) und wie fanden es trotzdem toll! Wir werden bestimmt nochmals kommen! danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel mit toller gepflegter Anlage

6.0/6

Ein sehr sauberes Hotel mit Top gepflegter Anlage. Personal war überall sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Auch die ganzen Restaurants die man mitbenutzen konnte. Man kann überall ohne Reservierung Essen gehen, außer für das japanische Restaurant muss man ein Tag zuvor an der Rezeption reservieren. Auch der Strand ist wundervoll.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 30 Minuten. Wir waren auf der Insel Saonna. Rum Probe, Zigarren Fabrik


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior Doppelzimmer. Sehr großzügig und geräumig . Vor allem sehr sauber und sehr nette Damen die es reinigen. TIP: Gleich zu Anfang ein gutes Trinkgeld geben , dann hat man jeden Tag eine Überraschung .


Service

6.0

Alles super


Gastronomie

6.0

Hervorragend. Es gab am Buffet alles. Ansonsten noch die Themen Restaurants. Indisch, orientalisch, argentinisch, Spanisch, Italienisch, Steakhaus, mexikanisch, asiatisch und japanisch mit Show kochen. Wunderbar eingerichtet. Erwartet man von außen erst mal nicht. Innen alle Themen Restaurants perfekt aufgegriffen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ja es gab allerlei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gartenanlage
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Lobby
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Außenansicht
Lobby
Gastro
Strand
Pool
Zimmer
Strand
Ausblick
Pool
Sport & Freizeit
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Lobby
Gastro