The Three Corners Sea Beach Resort

The Three Corners Sea Beach Resort

Ort: Marsa Alam

92%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.6
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Stefanie (19-25)

Mai 2022

Erholungsurlaub

5.0/6

Schönes, sauberes Hotel mit sehr netten Personal und einem guten Service. Schöne gepflegte Gartenanlage und wunderschönes Riff. Das WLAN ist jedoch ausbaufähig.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klara (26-30)

Mai 2022

Sonne, Strand, Meer! Was will man mehr?

6.0/6

Super Personal! Sehr nett und freundlich! Leckeres Essen! Saubere Zimmer! Animation war unterhaltsam! Wetter war fabelhaft! Schnorcheln unvergesslichen schön! Strand wird immer sauber gehalten! Die Rutschen machen mega viel Spaß! Einfach perfekt und erholsam!


Umgebung

4.0

Ca. 8 km ist die Fahrt zum Hotel. Um das Hotel herum ist nur Wüste. Man kann aber Touren buchen!


Zimmer

5.0

Es war ordentlich & sauber! Man konnte richtig gut schlafen! Es gab einen Wasserkocher! Es gab Seife in der Dusche. Die Dusche ist super! Jedoch waren die Bettdecken zu dick. Es gab Dekoration auf dem Bett!


Service

6.0

Sehr gastfreundlich! Bei Fragen & Wünschen haben sie immer das beste getan!


Gastronomie

6.0

Merken sich sehr gut Gesichter und Personen! Sind immer fleißig! Das Essen war super lecker, aber ab und an etwas zu scharf. Es gab immer was leckeres für die Kids! Am meisten gab es zu essen Chicken, aber auch Fisch, Beef & Leber! Morgens gab es immer, mit Liebe gemacht, Eier & Pfannkuchen! Getränke waren alle genießbar! Die Atmosphäre war sehr angenehm, abends nicht zu hell, nicht zu dunkel! Es war nicht zu laut. Es hat alles einfach gepasst!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viele Freizeitangebote! Volleyball, Wasserball, Fußball, Basketball, Aquagymnastik, Yoga, Sumba, Bauchtanz, Darts, Fitness, Beauty Salon, Wellness, Massage, Schnorcheln/ Tauchen, auf einem Kamel/ Pferd reiten, Quart fahren, Tattoo, Spielplatz, mehrere Rutschen, Kinderdisco, Show Time oder einfach mal auf der Liege liegen und relaxen. Es gab tagsüber & abends Entertainment für Kinder und Erwachsene! Aber man kann auch Touren buchen außerhalb des Hotels! Also es wird nie langweilig!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (19-25)

Mai 2022

Erstes Mal Ägypten

4.0/6

Preiswertes Hotel für einen Urlaub in Ägypten. Bis auf ein paar Punkte waren wir überaus zufrieden, haben aber dennoch unseren Aufenthalt sehr genossen. Es gibt aber bestimmt noch bessere Hotels.


Umgebung

5.0

Nur 15 Minuten von dem Flughafen Marsa Alam entfernt. Man hört und sieht aber keine Flugzeuge. Hotel liegt direkt am Strand und hat viele Liegeplätze (inkl. Liege, Schirm) zu bieten. Es gibt ein hoteleigene Corallen-Riff, welches über einem Steg zugänglich ist. Allerdings liegt es nicht in einer Bucht, sodass der Wellengang zum schnorcheln öfters zu stark ist. Konnten deshalb leider nur 2/7 Tagen schnorcheln gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Port Ghalib, welcher auch nur 15 minuten mit dem


Zimmer

5.0

Zimmer hatte alles, was man benötigt. Klimaanlage war etwas laut. Alle Zimmer haben einen Seitenblick zum Meer. Leider gab es auf dem Zimmer kein WLAN.


Service

3.0

Der Service ist sehr abhängig von den individuellen Personen. Manche sind wirklich top, andere allerdings etwas inkompetent. Was besonders nervig waren die täglichen Versuche uns am Strand/Pool etwas andrehen zu wollen. Da hätten man sich etwas mehr Ruhe gewünscht.


Gastronomie

3.0

Essen war auf jeden Fall in Ordnung und man hat jeden Tag etwas zum Essen gefunden. Leider war die Obstauswahl etwas klein und einfältig (orangen, datteln, abends Honigmelone), Wassermelone gab es zum Beispiel nicht. Besonders ärgerlich war für uns das Thema Getränke. Die Bars machen erst um 10 Uhr auf und schließen bereits wieder um 17:00 Uhr. Diese sind auch teilweise recht weit von den Liegeplätzen entfernt, sodass man mit den kleinen Plastikbechern schwierig auf den ausreichenden Wasserkonsu


Sport & Unterhaltung

5.0

Es ist ein großer Pool, Animation, billiardtisch, Tischtenniseplatte etc. Vorhanden. Bei stiller See kann man natürlich auch immer super schnorcheln.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jacqueline (26-30)

April 2022

Erholung und Spaß ist garantiert.

6.0/6

Wir waren das erste mal im Three Corners und es wird nicht das letzte mal gewesen sein ! Es hat uns super dort gefallen. Es war alles Sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist wunderschön und die Gärtner sind Tag und Nacht dabei es auch so zu erhalten. Der Strand wird auch jeden Morgen und Abend gereinigt und sauber gemacht. Aber wieso wir auf jeden fall wieder kommen werden, liegt am Personal! Die Animation gibt sich so unfassbar mühe jedem einen Lächeln ins Gesicht zu zaubern, egal in welchem Alter. Ihr habt uns den Urlaub einfach versüßt und ich bin immer wieder beeindruckt mit wie viel Guter Laune sie jeden Tag aufs neue Ihren Job antreten. Daher 1000x Dankeschön!!! Genau so an jedem anderen Mitarbeiter die hinter der Theke, ob Beachbar, Peanuts Bar, Poolbar & in der Lobby, es waren alle unfassbar freundlich und man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Das hatte ich in anderen Hotels nicht so erlebt. Das Essen war auch Lecker und es gab immer für jeden etwas. Man wurde auf jeden fall Satt. Nach einiger Zeit etwas eintönig. Die Zimmer waren groß und ausreichend. Man kann das Hotel auch verlassen und in der Wüste zu einer Bucht spazieren gehen, in der man auch Schwimmen kann. Dauert ca 40 min. Auf jeden fall sehenswert. Das Riff ist super. Leider hatten wir zu dem Zeitraum nicht viele Fische gesehen. Aber wir haben mit anderen Gästen gesprochen die Mitte und Ende September dort waren und da sah es schon ganz anders aus. Also auch das ist sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

die Zimmer sind ausreichend nur das Badezimmer ist etwas klein aber dennoch auch ausreichend.


Service

6.0

Personal war immer bemüht und freundlich


Gastronomie

5.0

Essen ist Lecker aber nach einer Zeit sehr eintönig. Mehr Abwechslung wäre super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation lässt sich viel einfallen. Von Beachvolleyball, Dart, Wasserball, Yoga, Mornind Stretching, Zumba und mehr ist alles dabei,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

April 2022

Urlaub mit Wiederholungswert

5.0/6

Wirklich sauberes und schön angelegtes Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches Personal, ausreichend Platz und familienfreundlich. Würden dort wieder hinfahren.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Hurghada ca 2,5Std Transfer, vom Flughafen Marsa Alam 15min.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kimberly (19-25)

April 2022

Familienurlaub

6.0/6

Nette Leute, super Personal. Animationen waren vielseitig Essen war für jeden was dabei! Empfehlenswert! Klasse strandblick vom Balkon aus gehabt, saubere Anlage


Umgebung

6.0

Strandlage


Zimmer

5.0

Sauber


Service

6.0

Nettes Personal


Gastronomie

6.0

Leider zu wenig Fischauswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielseitig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inessa (36-40)

April 2022

In die Jahre gekommenes Hotel

4.0/6

Eine gepflegte tolle weitläufige Anlage mit Potenzial für mehr... Es müßte dringend mal generalüberholt werden.. Sauberkeit ok...Freundlichkeit exzellent.. Es war im großen und ganzen ein netter Urlaub mit Luft nach oben... Trotzdem würden wir das Hotel nicht unbedingt erneut buchen... Wir geben lieber p.P.100 Euro mehr aus und haben etwas mehr Komfort ... Wir möchten das Hotel nicht schlecht machen aber es gibt einige Dinge die sollten dringend mal überarbeitet werden...


Umgebung

4.0

Flughafen nah aber ohne Fluglärm... links Wüste ( super zum schlendern in die nahgelegene Bucht ) rechts Nachbarhotel welches man nicht betreten darf ( auch nicht den Strandabschnitt zum spazieren) Alles nur mit Taxi erreichbar z.B. Port Ghalib...


Zimmer

3.0

Tgl Reinigung war ok, leider haben wir 3 Zimmerwechsel gehabt ( alle 3 Zimmer sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt) Wir sind nicht verwöhnt oder extrem pingelig da wir Ägypten erprobt sind dennoch fanden wir alle Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Das alles hat nichts mit der Hygiene zutun, lediglich der Zustand der Zimmer müsste dringend überarbeitet werden.


Service

6.0

Von der Rezeption über Ahmet dem Kofferboy bishin zum Restaurantpersonal ALLE super freundlich und aufmerksam. Alles wurde möglich gemacht...das gesamte Personal ist so wahnsinnig bemüht und fleißig...


Gastronomie

5.0

Alles was das Herz und Bäuchlein braucht... Wer da nicht satt wird hat selber Schuld... Natürlich wie in jedem Clubhotel wiederholt sich das eine oder andere aber es gibt immer etwas neues zum Standardbuffet dazu...


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jule (14-18)

April 2022

Voll in Ordnung

5.0/6

Nettes Hotel mit einer schönen Anlage. Die Angestellten waren alle goldig und nett, perfekt für einen Pärchenurlaub. Wenn man eher auf Party und Action steht ist es vielleicht nicht das richtige, aber für einen gemütlichen Urlaub passt alles :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lyn (14-18)

April 2022

Zu empfehlen

6.0/6

Schöne Anlage, viele Freizeitangebote wo für jede Altersgruppe was dabei war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas Christian (61-65)

April 2022

Entspannung pur nach 2 Jahren Coronapause

5.0/6

schönes weitläufiges Resort mit toller Poolanlage und eigenem Privatstrand, zur Zeit werden die Zimmer renoviert, das erfolgt Blockweise und stellt auch durch eine lediglich 50% ige Auslastung kein Problem dar. Essen war absolut in Ordnung, sehr zu empfehlen ist das kostenpflichtige abendliche Diner in der Beachbar. Hier gibt es sehr viele Wiederholungstäter, wir waren nunmehr auch schon zum dritten Mal hier und kommen sicherlich nochmal wieder.


Umgebung

5.0

Transferzeit zum Flughafen Marsa Alam max. 15 Minuten


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

April 2022

Schöner Osterurlaub

5.0/6

Gutes Hotel mit gutem Essen, Getränke i.O., aber die Cocktails verbesserungswürdig, Zimmer stark renovierungsbedürftig, aber sauber! Überwiegend sehr nettes Personal!


Umgebung

6.0

10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam! Top!


Zimmer

3.0

Wir hatten eines der älteren Zimmer. Meerblick top, aber Zimmer stark in die Jahre gekommen, Bad sehr sehr klein. Aber alles sauber, das war gut!


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Qualität sehr gut, manchmal hätte man sich mehr Auswahl gewünscht!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Celina (41-45)

April 2022

Hotelbewertung

6.0/6

Nettes Personal, tolle Animationen am abend, sauberes Hotelzimmer und saubere Hotel Anlage. Im restaurant immer für jeden was dabei. Abwechslungsreiche Auswahl an essen. Empfehlenswert !


Umgebung

6.0

Vom Hotelzimmer Strand Ausblick


Zimmer

6.0

Sauberes Zimmer


Service

6.0

Nettes Serviceteam, sollten Probleme sein aufjedenfall ansprechen, die kümmern sich sofort


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni (41-45)

April 2022

Urlaub im April

6.0/6

gutes All in Hotel nach Ägyptischen Standard . Mit tollem Riff und schöner Anlage mit Pool. Toller Service und gutes Essen. Buffet ausreichend und sehr frisch.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Hervorragend


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Leider ist das Riff windanfällig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

April 2022

Ein tolles Hotel

6.0/6

Ein tolles Hotel. Trotz vieler Leute ist es ruhig. Das Personal ist immer freundlich und hilft sofort. Auch bei Zusatzleistungen ist das kein Problem. Besonders das Animatinsteam muss man positiv erwähnen. Das Team ist super gut.


Umgebung

4.0

Wer gerne shoppen möchte, ist dort falsch. Ausflüge lassen sich von jedoch einfach organisieren und gegenüber liegt ein "Bauernhof".


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind nicht modern, aber ordentlich ausgestattet. Das Reiigungspersonal kann jederzeit angesprochen werden. Ruhig gelegen. Toll


Service

6.0

Einfach super in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Mit den Thementagen gibt es tolles umfangreiches Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam gibt alles. Ob im Wasser oder an Land. Rundum gibt es nichts zu bemängeln. Weiter so.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

April 2022

Gutes Hotel,sind alle Bemüht für guten Urlaub

5.0/6

Der Gesamteindruck des Hotels ist Super.Nettes Personal,die Animatöre sind Bemüht die Gäste in Laune zu halten.Essen ist gut.Die Gesamtanlage macht einen guten gepflegten Eindruck. Nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Insgesamt gesehen super Preis Leistung,weiter so...


Umgebung

5.0

Liegt Abgeschottet von den anderen Hotels.


Zimmer

4.0

Leider schon ältere Zimmer.Die bedingt abgewöhnt sind.


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

ABWECHSUNGSREICH,GUT...


Sport & Unterhaltung

5.0

Animatöre sind seht Bemüht....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas mit Kilian (51-55)

April 2022

Gut geführtes Hotel für Familien und Ruhesuchende

5.0/6

Ich war vom 7. bis zum 19.4.2022 mit meinem 9 jährigen Sohn im three corners sea beach. Für uns war es das 2. Mal und es war die richtige entscheidung. Das hotel ist auf familien mit kindern und ruhe suchende ausgelegt. Das annimationsteam ist super. Es ist für jeden etwas dabei und sie sind auf zack aber nicht aufdringlich. jeden abend veranstalten sie eine kinderdisco und danach eine aufführung für erwachsene - sehr professionell und lustig. das hotel ist weitläufig, sehr gepflegt und sauber, so daß sich die gäste großzügig auf der anlage verteilen und es nich überfüllt wirkt. das selbe gilt für das restaurant. Sicherlich ist nicht alles perfekt aber das gesamte personal ist absolut auf service geschult macht einen erstklassigen job und versucht auftretende probleme sofort im sinne des gastes zu lösen. ALLE haben immer ein lächeln im gesicht und vermitteln dem gast urlaubsstimmung und gute laune. Das management überall präsent. Die zimmer sind groß und sauber. Das essen ist nahezu perfekt. Es wird in buffetform serviert ( von den köchen wegen corona auf den teller gelegt ) , ist immer frisch und abwechlungsreich. Für kinder gibt es ein kinderbuffet und für gäste die mit der ägyptischen küche probleme haben pommes, nudeln oder hamburger. - Küche: erstklassig ! Das hotel hat ein eigenes hausriff welches über einen steg erreichbar ist. Wir haben zusätzlich noch 2 Schnorcheltouren bei unterschiedlichen anbietern mit boot gebucht. Beide weren gut, doch der im hotel bei HOLIDAYS TOURS gebuchte ausflug war besser - beginn der tour war auf die essenszeiten im hotel abgestimmt, so dass wir frühstücken konnten, das boot war besser, das team professioneller und aufmerksamer wir haben auch noch taxifahrten zum benachbarten aquapark soraya ( sehr zu empfehlen !) gebucht. Hin und zurück problemlos - hier steht der gast im mittelpunkt - Danke Mico, yasha und die anderen vom team. Super, weiter so ! Direkt am strand kann man quad-touren bei oscar buchen - auch ein riesenspaß. Wir haben uns die 12 tage absolut wohl gefühlt und die zeit verging wie im flug. Ich denke, dass wir nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen sind.


Umgebung

5.0

15 Min vom Flughafen Marsa Alam. 8 Km von Port Gahlib. 2 Km zum Aquapark Coraya - tolle gepflegte anlage ( 30,- Erwachsene 15,- Kinder mit Essen und Getränken für den ganzen Tag ) Der Taxiservice Holidays tours fährt euch für kleines Geld hin und holt euch ab.


Zimmer

5.0

Geräumig, sauber - nicht perfekt aber für uns o.K.


Service

6.0

Perfekt - ALLE Mitarbeiter vom Kofferträger über den Rezeptionisten, Kellner, Animation Gärtner, etc. machen einen super Job. Sie habe immer ein Lächeln im Gesicht grüßen freundlich und stahlen einen zufriedenen Eindruck aus, der auf Gäste abfärbt. Super weiter so!


Gastronomie

6.0

Super - wer nix findet ist selbst schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation im Hotel sehr gut und unaufdringlich. Für Ausflüge können wir das Team von HOLIDAYS TOURS empfehlen. Sie sind sehr professionell und etwas günstiger als andere Anbieter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ekki (61-65)

April 2022

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Wir waren im April 2022 nach September 2021 zum zweiten Mal im Three Corners Sea Beach. Die Hotelanlage ist wirklich schön gepflegt und sauber. Fast überall sehr nettes und außerordentlich freundliches Personal. Hier hat man nicht das Gefühl, dass nur "die Hand aufgehalten wird". Gleich zu Anfang konnten wir problemlos unser Zimmer tauschen. Wir wollten nämlich näher zum Strand und zur Poolanlage. Dadurch, dass das Personal so freundlich ist, wirkt sich auch eine entspannte Atmosphäre auf die Gäste aus. Sehr leckeres und gutes Essen. Wir hatten keinerlei Probleme mit Magen und Darm. Original Getränke ( Coca Cola, Fanta etc.) aus Flaschen. Ganz tolle Handtuch Dekorationen auf dem Bett. Schöne und weiche Handtücher. Bequeme Betten. Kostenloser Safe auf dem Zimmer. Desweiteren ein Wasserkocher und ein Kühlschrank der täglich mit neuem Trinkwasser befüllt wurde. Große und schöne Poolanlage (mit Poolbar) mit reichlich Platz und großem Abstand der Liegen zu einander. Kostenloser Handtuchverleih für die Liegen. Im separaten Teil der Hotelanlage befindet sich der Rutschenpark für die jüngere Klientel. Auch hier befindet sich eine Poolbar. Zweimal am Tag gab es Softeis. Weitläufiger Strand der jeden Abend gesäubert und abgezogen wurde. Zugang zum schönen Hausriff über einen rund 60 Meter langen Steg. Bei roter Flagge kann nur der vordere rund 20 Meter breite Bereich genutzt werden. Hier beträgt die Wassertiefe maximal 1,20 Meter. Im September war auch im vorderen Bereich eine Vielzahl an Fischen zu bestaunen. In diesem Frühjahr waren es leider bedeutend weniger. Dafür gab es am Riff sehr viele Fische unterschiedlicher Art zu sehen. In nördlicher Richtung befindet sich keine Hotelanlage und man kann in rund 35 Minuten eine Lagune erreichen. In der Lagune kann man schwimmen. Sie war aber im April sehr versandet und somit zu Trübe zum schnorcheln. Auf dem Weg zur Lagune trifft man am Strand auf viele kleine Einsiedlerkrebse und wenn man Glück hat auch auf größere Krabben, die sich auf feuchten Felsen sonnen. In der Anlage und auf dem Zimmer war alles sehr hygienisch. Sowohl für Paare, als auch für Familien mit Kleinkindern ist das Hotel empfehlenswert. Schöne Strandbar, die auch spät abends noch zum Verweilen einlädt. Tolles und vor allem faires Ausflugsangebot vorne in der Lobby von Meko-Reisen. Haben dort Ausflüge nach Port Ghalib, Abu Dabbab, Sharm El Luli und Al-Qusair gebucht. Am Strand kann man bei Oscar noch eine gute halbtägige Quad-Tour buchen. Es ist alles so unkompliziert in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vermissen jetzt schon diese wunderbaren Menschen, die alle zu einem tollen Urlaub beigetragen haben!


Umgebung

5.0

Nur 8km entfernt vom Flughafen Marsa Alam


Zimmer

6.0

Safe, Wasserkocher, Fön, Fernseher, bequemes Bett, gute Matratzen, gut funktionierende Klimaanlage, Terrassenmöbel auf dem Balkon, Kühlschrank der täglich mit Trinkwasser aufgefüllt wurde


Service

6.0

Fast überall sehr nettes und außerordentlich freundliches Personal. Hier hat man nicht das Gefühl, dass nur "die Hand aufgehalten wird". Gleich zu Anfang konnten wir problemlos unser Zimmer tauschen. Wir wollten nämlich näher zum Strand und zur Poolanlage. Dadurch, dass das Personal so freundlich ist, wirkt sich auch eine entspannte Atmosphäre auf die Gäste aus.


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres und gutes Essen. Wir hatten keinerlei Probleme mit Magen und Darm. Original Getränke ( Coca Cola, Fanta etc.) aus Flaschen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles und vor allem faires Ausflugsangebot vorne in der Lobby von Meko-Reisen. Haben dort Ausflüge nach Port Ghalib, Abu Dabbab, Sharm El Luli und Al-Qusair gebucht. Am Strand kann man bei Oscar noch eine gute halbtägige Quad-Tour buchen. Reichhaltiges Animationsangebot: Volleyball, Boule, Dart, Wasserball, Yoga, Wassergymnastik, Salsa etc. Fitness und Spabereich in der Hotelanlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lenny (14-18)

April 2022

Bewertung

6.0/6

Ich finde das Hotel sehr schön der Service war gut und das Personal sehr nett sie haben immer gegrüßt . Das Essen finde ich ein bisseintönig aber sonst sehr schön alles allgemein


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

April 2022

Zu empfehlen

6.0/6

Für die ganze Familie was. Schöne Anlage und tolles Meer. Alle sehr freundlich, empfehlen es weiter. Außerdem tolle Animationsprogramme.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlon (19-25)

April 2022

Urlaub in Ägypten

4.0/6

Cooles Personal, gutes Essen aber schlechte Getränke. Pool immer sauber und gut 👍. Das Meer ist sehr schön. Sehr schöner Ort um sich mal zu entspannen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Agnes (61-65)

April 2022

Ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand

6.0/6

Hallo! Möchte mich hier auf dieser Seite meine Bewertung abgeben. Es ist eine tolle Anlage sauber und sehr gepflegt. Jetzt mal zum Personal wir war schon 8mal in Ägypten aber solch nettes Personal haben wir noch nicht erlebt. Besonders hervorheben möchte ich den Beach Kellner Mahmoud Kanivai er mach sein shop hervorragend. Das Animationteam ist auch ein sehr nettes eingespieltes und sehr bemühtes Team. Der Wellness Bereich ist super gut. Möchte Danke sagen an das tolle Massage Team Josef, Mohamed, Amani und Savi. Der Chef des Team Hamdon hat alle Termine möglich gemacht einfach klasse. Wir werden diese Anlage in November 22 wieder besuchen und freuen uns jetzt schon riesig drauf diese Netten Menschen wieder zusehen. MfG


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

April 2022

Familienurlaub

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr schöne und saubere Gartenanlage, sehr freundliches Personal und ist für alle Schnorchel - und Taucherliebhaber sehr geeignet. Wenn man ein Problem hat, dann kümmert sich das Personal ausnahmslos sofort darum. Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr ansprechend und alles ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Ein Kritikpunkt wäre das WLAN, dies müsste unbedingt verbessert werden, sodass man nicht nur an bestimmten Orten im Hotel WLAN hat, sondern am besten im gesamten Hotelbereich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (46-50)

März 2022

Sehr gut für die Alltagsflucht

6.0/6

Das Hotel liegt direkt an einem schönen Hausriff. Es hat eine überschaubare Größe und alle Einrichtungen sind schnell erreichbar. Obwohl schon arg in die Jahre gekommen ist es sehr sauber. Wenn man mit "kleinen Geldbeutel" vereist, kann man keinen Luxus erwarten. Die Angestellten sind so aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, da verzichten wir gerne auf diversen Luxus.


Umgebung

5.0

Ca 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. In der näheren Umgebung ist nicht viel los. Nach Port Ghalib fährt man ca 15 Minuten, ein Taxi kann man direkt im Hotel buchen (15 Euro). Dort gibt es schöne Café 's und einige Souvenirläden, Apotheken.... Wir sind aber einzig zum schnorcheln und relaxen hier und damit voll zufrieden.


Zimmer

3.0

Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Allerdings sollte man diese schon mal general überholen. Die Betten haben ihre beste Zeit hinter sich. Die Minibar ist gefüllt, allerdings nur gegen Aufpreis zu benutzen. Tgl gab es 2 Flaschen Wasser gratis, Tee und Kaffee auch. Uns hat 1 deutscher TV Sender gereicht.


Service

6.0

Der Service ist top. Alle Mitarbeiter sind bemüht den Urlaub unvergesslich zu machen.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl ist nicht allzu groß. Morgens hat uns frisches Obst gefehlt. Aber man findet immer etwas schmackhaftes. Mittag und Abends hat es uns gut geschmeckt. Die Speisen sind gut gewürzt. Für den kleinen Hunger kann man zu Mittag auch an der Strandbar einen kleinen Snack bekommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren ausschließlich zum schnorcheln da und haben das schöne Hausriff genossen. Die Animation ist present, aber nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerti (51-55)

März 2022

Sehr erholsamer Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber,der Service freundlich und hilfsbereit. Der Life Gard Mohamed Ismaeil ist sehr aufmerksam. Das Animationstesm ist sehr bemüht die Gäste zu animieren.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

März 2022

Auf jeden Fall wieder

6.0/6

Super immer wieder gern Das hotel hat eine super Lage nettes Personal und eine super Betreuung Ich kann es zub100% weiter empfehlen


Umgebung

6.0

10 Minuten


Zimmer

6.0

Safe, Minibar Geschlafen ausgezeichnet


Service

6.0

Alles perfekt immer hilfsbereit und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

In Ordnung jedoch nicht viel Abwechslung was auf die momentane Lage zurückzuführen ist


Sport & Unterhaltung

6.0

Ist viel vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

März 2022

Sehr gutes und empfehlenswerte Hotel

5.0/6

Schöne Anlage, saubere Zimmer und gutes Essen. Große Pool Anlage und das Hoteleigene Riff ist klasse. Nette Animateure


Umgebung

5.0

Super Strand und Riff


Zimmer

5.0

Sehr sauber, nur etwas in die Jahre gekommen


Service

6.0

Super Service, sehr nette Mitarbeiter


Gastronomie

5.0

Gutes Essen und eine große Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Schnorcheln, Quad fahren und viel Animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (36-40)

März 2022

Super Urlaub

6.0/6

Wir waren im März im Hotel. Es ist super geeignet zum schnorcheln und hat ein herrliches Hausriff. Super Service speziell Mohamed Ismael der Lifeguard vom Strand war der Beste Mann.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus Grzegorzewski (31-35)

März 2022

Top Ausgeruht und Animiert.

5.0/6

Zimmer sauber und ordentlich. Reinigungspersonal super, ist auf wünsche eingegangen. Allgemein das Personal super Freundlich, man hatte nicht den Eindruck dass sie das nur für Trinkgeld machen. Das Animationsteam um Jamaica, Pablo und KHaled hat ein besonderes Lob verdient. Es war wenig los, und sie haben Tag für Tag alles gegeben für super Unterhaltung ohne aufdringlich zu sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

März 2022

Super Essen, super Personal, super Hotel

6.0/6

Das Hotel selbst ist riesig und gut gepflegt. Das Personal, egal ob an Rezeption, im Restaurant, im Spa oder am Strand, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer warm und vielfältig ausgefallen. Wir durften in diesem Urlaub zum ersten Mal die Erfahrung machen, mit wirklich allem und jeden zufrieden gewesen zu sein!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Hurghada haben wir ca. 3 Stunden zum Hotel gebraucht. Marsa Alam ist bekannt für seine ruhige Lage. Soweit ich weiß, gibt es um das Hotel herum nichts als Wüste, dennoch wurde eine Vielfalt an Ausflügen angeboten. Empfehlenswert ist die 2- bis 3-stündige Tour in Port Ghalib auf dem Boot mit Unterwasserdeck aus Glaswänden. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt. Einige Zimmer haben ein Blick auf das Meer. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Es gibt extra Schutzwände im Fal


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war für vier Personen ausgestattet, obwohl wir nur zu zweit waren. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon bzw. eine kleine Terrasse. Das Reinigungspersonal reinigt die Zimmer täglich mit Sorgfalt. Föhn, Wasserkocher, TV und Safe sind vorhanden und funktionstüchtig. Abzüge gibt es dafür, dass uns persönlich Stauraum wie Schubladen oder im Badezimmer Ablagen gefehlt haben, um zumindest etwas Ordnung im Zimmer behalten zu können. So lag der Krimskrams nämlich auf offenen Flächen herum u


Service

6.0

Je nachdem, welchen Mitarbeiter Sie an der Rezeption erwischen, werden nicht alle Sprachen gesprochen. Sie können sich jedoch mit allen zumindest auf Englisch verständigen. Erfahrungen mit der Rezeption hatten wir nur beim Ein- und Auschecken, da wir keine weiteren Anliegen zu besprechen hatten.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es war immer warm und wurde aufgefüllt, sobald es leer war. Schmutziges Geschirr wurde von den freundlichen Kellnern super schnell abgeräumt. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Vor dem Restaurant wird Fieber gemessen. Die meisten Mitarbeiter tragen Masken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine kleine Gruppe von Animateuren sorgte den ganzen Tag über für Unterhaltung. Tagsüber wurden verschiedene Stretching-Einheiten, Tanzkurse und Sportarten wie Volleyball angeboten. Abends gab es für Kinder eine Minidisco und ab 21 Uhr verschiedene Wettbewerbe, Sketche oder Tanzeinlagen im Amphitheater. Sehr empfehlenswerte Shows für Jung und Alt. Hervorheben möchten wir an dieser Stelle den Chefanimator Hamasa. Ein super lustiger und hilfsbereiter Typ mit hervorragenden Sprach- und Tanzkenntnis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsta (46-50)

März 2022

Weiterempfehlung aus Überzeugung

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Alle Bereiche sind sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gern wieder.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Strand sauber und aufgeräumt.


Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer und freundlicher Service.


Service

6.0

Sehr gut.


Gastronomie

6.0

Das Essen wird landestypisch zubereitet und hat sehr gut geschmeckt. Das Angebot ist jeden Tag sehr vielfältig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure sind sehr engagiert, sehr sympathisch, das Freizeitangebot sehr vielfältig und abwechslungsreich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tarek (26-30)

März 2022

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel zum Schnorcheln und Entspannen. Wir sind als Paar verreist und hatten eine super schöne und romantische Zeit. Vielen Dank an das Hotelpersonal und besonders an den Zimmerservice Mr. Khaled, der uns viele verschiedene Kunstwerke auf dem Bett hinterlassen hat. Danke auch an das Animationsteam.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Man kann in der Wüste spazieren und die Küste erkunden. Neben dem Hausriff sind auch verschiedene Ausflugsziele zum Schnorcheln und Tauchen mit dem Taxiservice zu bezahlbaren Preisen zu erreichen.


Zimmer

6.0

Es sind verschiedene Zimmertypen vorhanden. Je nach auslastung des Hotels, kann man nach einer alternative fragen, sollte einem das erste Zimmer nicht gefallen. Nicht scheuen mit dem Rezeptionisten zu sprechen. Wir bekamen erst ein Zimmer das uns nicht gut gefiel bekamen dann auf Anfrage aber ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und Kuppeldach.


Service

6.0

Das Personal ist sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Tipp: Die Angestellten dürfen auch gerne gegrüßt werden ;) die meisten sprechen Deutsch oder zumindest Englisch.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt sowohl ägyptische als auch internationale Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Den Fitnessraum mit der nötigen Ausstattung haben wir genutzt. Es gibt Laufbänder, einen Crosstrainer, Hanteln und andere Geräte. Das Wellnessangebot haben wir nicht ausprobiert. Wasserrutschen und mehrere Pools gibt es auch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ludmila (56-60)

März 2022

Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir sind mit allem super zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilft, wo es kann. Deutsch und Russisch werden wenig bis gar nicht gesprochen. Wer Englisch spricht, sollte allerdings keine Verständigungsprobleme haben.


Umgebung

6.0

Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Strandbar, Toiletten und Umkleide sind vorhanden. Wir empfehlen Unterwasserschuhe mitzubringen, da sich im Meer Felsen befinden. Tipp: Besorgt euch beim Strandpersonal eine rote Flagge, um nicht von den Werbeleuten angesprochen zu werden!


Zimmer

6.0

Mit allem notwendigen ausgestattet. Werden täglich gereinigt.


Service

6.0

Wir haben ausschließlich gute Erfahrungen machen können.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns gut gefallen. Die Auswahl war für uns ausreichend. Es war immer warm und wurde zügig aufgefüllt. Die Kellner räumen das Geschirr blitzschnell ab und schenken dir dabei ein Lächeln.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Spabereich und dessen Mitarbeitern machen können. Das Hamam können wir empfehlen. Gorge hat hervorragende Arbeit geleistet, genauso wie die Damen bei der Massage., Auch mit Ahmed haben wir uns gut verstanden. Die Animatoren machen einen guten Job und sorgen für interessante Shows am Abend. Besonderes Lob geht an Hamasa, den Chefanimator.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

März 2022

Super schöner Urlaub!

6.0/6

Das Hotel befindet sich 20 Minuten vom Flughafen (Marsa Alam) entfernt! Es ist eine etwas kleinere Anlage aber bietet alles was man braucht. Die Anlage ist außerdem sehr schön gepflegt und bietet einen wunderschönen Ausblick auf das Meer! Das Personal ist sehr freundlich und aufgrund der Größe wirkt alles sehr familiär und herzlich! Wir haben uns super wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen!


Umgebung

6.0

Wie schon gesagt benötigt der Transfer vom Flughafen 20 Minuten. Wir kamen in der Nacht um 03:00 Uhr an und wurden herzlich Willkommen. Im Zimmer befanden sich einige Leckereien zum Essen, um somit den Hunger zu stillen. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit kostenlosen Liegen, Polstern und Schirmen. Sobald man den Strand betritt bekommt man von den tollen Mitarbeitern Hilfe, die Strandliegen auszurichten. Besonders loben möchte ich hier Mohamed (Ismail L.). Wir sind in kürzester Zeit gut


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt! Sie werden jeden Tag gereinigt und man wird mit Faltkünsten der Handtücher überrascht! Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Hotelanlage.


Service

6.0

Service wird in dem Hotel sehr groß geschrieben.


Gastronomie

6.0

Jeden Abend war das Essen von einem Thema geprägt. (Beispiele: Griechisch, Orientalisch, Mexikanisch, etc.) Es war immer sehr lecker und man hat immer etwas gefunden!


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel hat man eine Vielzahl an Freizeitangeboten. Vom Stretching am morgen bis hin zu Tanz Einheiten, Yoga oder anderen Sportangeboten wie Volleyball oder Dart. Jeden Abend bereitet das Animations Team eine Show vor, die entweder für staunen oder lachen gesorgt hat! Das Team ist super motiviert, sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Hier muss ich auch ganz dringend Hamasa den Leiter des Animations Teams loben! Er ist ein super toller Mensch mit sehr guten Sprachkenntnissen! Er gib


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasmine (26-30)

März 2022

Tolle Zeit!!🌞🏝

6.0/6

Eine schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden. Leckeres Essen am Buffet an drei Zeiten des Tages. Hervorragende Animation (Stretching, Joga, Zumba, Aquagymnastik, Volleyball, Abendprogramme im Theater usw.)..hat uns sehr viel Spaß gemacht, wir kommen gerne wieder 🤗


Umgebung

4.0

Der Flughafen ist etwa 10 Minuten entfernt. In der Nähe kann Port Ghalib besichtigt werden, weitere Ausflugsziele sind dann etwas weiter entfernt.


Zimmer

6.0

Komplett in Ordnung. Tägliche Reinigung.


Service

6.0

Jeder Wunsch wird erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker. Drinnen gab es eine Salatbar, Vorpseisen, warme wechselnde Gerichte und Desserts. Draußen gab es täglich wechselnde Specials beim Abendessen. Für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Kellner sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hat eine große Auswahl von Aktivitäten, die das klasse Animation Team organisiert hat. Sport, Spiel, Tanz, Disco, Showtime im Theater 😊 Es ist für jeden etwas dabei und alles freiwillig. Außerdem gibt es ein Gym, einen Spa und eine Beachbar🍹


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theresa (26-30)

März 2022

Super Animationsgruppe 🖖🖖

6.0/6

Wie hatten eine tollen Zeit in diesem Hotel. Haben uns rund um sehr wohl gefühlt und hatten eine schönen Urlaub. Unser Zimmer war sauber und einem normal Standard. Der Strand war sehr sauber und man konnte gut entspannen. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich. Die Jungs und Mädels der Animationgruppe haben einen tollen Job gemacht und waren weder aufdringlich noch nervig. Sie haben sich jeden Tag aufs Neue sehr viel Mühe gegeben. Abends kam man bei einem netten Gespräch zusammen. Gute Laune war vorprogrammiert. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden wieder buchen.🖖🖖


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anika (19-25)

März 2022

Ich komme wieder!!!

6.0/6

Das Hotel bietet alles für einen abwechslungsreichen Urlaub. Ob Spa, Tauchen, sportliche Aktivitäten oder Ausflüge - es war von allem was dabei und man hätte jeden Tag etwas anderes machen können, als „nur“ am Strand zu liegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

christine (70 >)

März 2022

Urlaub zum Wohlfühlen!

6.0/6

Wir waren schon das dritte Mal im TC See Beach und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir fühlen uns dort sehr wohl und allzeit gut betreut und lecker bekocht. Probiert es einfach aus. 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (46-50)

März 2022

Für Badeurlaub mit Schnorcheln sehr gut geeignet

5.0/6

Sehr gepflegt Anlage. Super freundliches Personal. Essen könnte besser sein.Tolles Riff. Es war ein sehr schöner Urlaub


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elena (61-65)

März 2022

Erholnis im Urlaub

6.0/6

Sehr freundliches Personal und immer zuvorkommend. Das Hotel ist auch sehr sauber und das Essen schmeckt auch immer gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

März 2022

Das Hotel ist ok.

4.0/6

Die Hotelanlage ist schön und wir von freundlichen Personal gepflegt. Das Zimmer war in Ordnung und für mich ausreichend ausgestattet.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und dadurch eine kurze Anfahrt


Zimmer

5.0

Platz für eine Person ausreichend.


Service

6.0

Das Servicepersonal war freundlich, nett und zuvorkommend👍


Gastronomie

3.0

Es war ausreichend aber leider auch eintönig und leider ist Obst Mangelware und müsste sich ändern.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen und Schnorchel am Hausriff ist sehr schön. (leider wurde der Steg erst kurz vor meiner abreise wieder begehbar) Das freundliche, nette Animations Team bot zahlreiche Tanz, Sport und Freizeitangebote an. Am Abend boten sie eine abwechslungsreiche Show an.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Moritz (19-25)

März 2022

Sehr empfehlenswert zum Badeurlaub und Schnorcheln

5.0/6

Schöne Lage, nettes Personal und nettes Hausriff. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl ist in Ordnung. Die Animation hat einen tollen Job gemacht, war sehr motiviert bei der Sache und hat sich immer was neues einfallen lassen. Die Zimmer könnten etwas moderner sein, gerade das Bad war maximal in Ordnung, der Rest vom Zimmer genügt auf jeden Fall vollkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

März 2022

Urlaub bei Freunden!

6.0/6

Wir waren das erste mal im Three Corners Sea Beach und zuvor bereits 2 x im Happy Life. Uns hat der Aufenthalt rundum gefallen, die Anlage des Hotels ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Die vielen fleißigen Gärtner sind den ganzen Tag damit beschäftigt, die Anlage schön zu gestalten. Das Essen ist hervorragend, normalerweise gehöre ich zu der Fraktion die immer nachwürzen muss, doch hier sind die Speisen tatsächlich sehr schmackhaft gewürzt - auch die Auswahl ist derzeit etwas minimiert - jedoch immer noch sehr gut! Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer), sind etwas älter allerdings sehr gut gepflegt mit sehr sehr bequemen Matratzen für die Nachtruhe. Wir hatten leider das Pech, dass das Wetter nicht mitgespielt hat und wir dementsprechend nicht am tiefen Riff schnorcheln konnten, allerdings ließ es sich super relaxen in den Strandmuscheln am Strand, durch welche kein Wind hindurch gekommen ist. Nun kommen wir aber zum wichtigsten Punkt, warum das Hotel definitiv einen Besuch wert ist und wir definitiv noch in diesem Jahr wiederkommen werden - das Personal..... egal wo man hinkam, man wurde immer mit einem lächeln begrüßt. Ganz besonders möchte ich Mohamed (Ismail Lbrahim) welchen ich nun auch bereits etwas länger kenne, er gehört zu den Lifeguards welche am Strand arbeiten. Er macht stets einen einwandfreien Job und man kann sich mit jedem Problem an Ihn wenden, er spricht äußerst gut Englisch und ist immer aufgeschlossen gegenüber jedem Gast, er gehört für mich zu einer der sympathischsten Personen, welche ich je in einem Urlaub kennenlernen durfte. Vielen Dank für alles! Auch die anderen Lifeguards am Strand (u.a. Ibraam), waren wundervoll und haben einen prima Job gemacht und haben uns einfach einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Weiterhin möchten wir noch besonders Mahmoud von der Peanuts Bar hervorheben, welche immer mit einem lächeln durch den Tag gelaufen ist und sich so lieb um uns und unsere Getränkewünsche gekümmert hat, auch Ahmed, welcher stets mit einem Radler und einem Diesel unsere Getränkewünsche in der Lobby erfüllt hat, war ausgesprochen toll. Morgens beim Frühstück wurden unsere "Ei und Omlettwünsche" schon erfüllt bevor wir Sie ausgesprochen haben - vielen Dank hierfür Hamed! Um alle einzeln zu erwähnen würde dies den Rahmen sprengen, aber einfach vielen Dank für alles! Ich hoffe bis bald!


Umgebung

5.0

Hier reiht sich nicht ein Hotelbunker an den nächsten, im Gegenteil - wenn man Ruhe sucht und schnorcheln möchte, ist die Lage optimal um herunterzufahren. Wer in Malls shoppen gehen möchte - ist hier nicht so gut aufgehoben.


Zimmer

5.0

Ein wenig älter aber sehr sauber und ordentlich mit Meerblick und sehr bequemen Betten.


Service

6.0

Wie bereits erwähnt, der Hauptgrund um in dieses Hotel zurück zu kehren.


Gastronomie

6.0

Ausgesprochen gutes und leckeres Essen - es gibt nichts auszusetzen-


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (51-55)

März 2022

Suüuuuper!

6.0/6

Strand, Essen, Ruhe, nette Leute... Auch das Hotel super . Ich war, deshalb 2019 5! Hirninfarkten, und deshalb nicht schgut


Umgebung

5.0

Gut, Nähe mit Flughafen am Marsala


Zimmer

6.0

Terrasse, 3 Betten, deshalb ich war allein


Service

6.0

Alle Personal ist seeehr lieb


Gastronomie

6.0

Essen gut, Atmosphäre, mit allen Mitarbeiter


Sport & Unterhaltung

6.0

Amateure!!!! Und bzw. "Margarita " 😘


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

März 2022

Erholsamer Urlaub 🧳

5.0/6

Schöne Lage und sehr aufmerksames Personal. Das Essen ist lecker und gut gewürzt, die Auswahl ist ok. Wird jedoch iwann sehr eintönig. Die Animation (besonders Margaritha und Hamasa 🥰) haben einen echt tollen Job gemacht. Die Zimmer sind schon extrem in die Jahre gekommen und hätten einen feinschliff mal dringend nötig. Die Gärtner waren jeden Tag wirklich sehr sehr fleißig. Eine wunderschöne und gepflegte Anlage!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Leider war unser Zimmer sehr abgewohnt. Jeden Tag bekommt man nur 2 Flaschen Wasser für den gesamten Tag hingestellt. Die Minibar ist nicht kostenfrei.


Service

6.0

Ganz ganz tolles und Aufmerksames Personal!


Gastronomie

4.0

Geschmacklich war es echt lecker. Jedoch ist es sehr eintönig. Auch die Obstauswahl war sehr mager.


Sport & Unterhaltung

6.0

Danke an das tolle und junge Animationsteam! 🥰


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (19-25)

März 2022

Die Reise die ich mir erwartet habe

4.0/6

Gutes hotel mit vielen aktiviteten die vom Animations-team veranstaltet werden. Es gibt schöne Pool's und ein wunderbarer strand. Das personale war angenehm, aber die vom animations-team angestellten waren am besten.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Ich und mein reisekammerat hatten leider zu harte betten und Kissen. Sonst alles im zimmer gut gewesen.


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sind halt nicht die Best ausgebildeten köche aber so ist es in dieser preislage.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr vieles veranstaltet vom animation team, es ist für jeden was zu machen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffen und Kerstin (56-60)

März 2022

Wieder ein Traumurlaub aber viel zu schnell vorbei

6.0/6

Eine nicht so große Anlage aber top gepflegt aussen wie innen. Sehr Kinderfreundlich mit extra Bereich und Rutschparadies


Umgebung

6.0

Letztes Hotel vor der Wüste. Aber schnell vom Flughafen erreichbar. In Ägypten gibt es so viel zu besichtigen und zu erleben, von Luxor über die Pyramiden und Tauch-und Schnorchelnausflüge zum Sataya Delfin Riff, El Quiseir Shopping, Mini Nilkreuzfahrten, Jeep Safari und vieles andere, da ist die Auswahl riesig.


Zimmer

6.0

Saubere großzügige Zimmer, mit großem Duschbad. Mit Wasserkocher für Tee und Kaffee, Minibar und ausreichend Getränken, man kann jederzeit Wasser zusätzlich bekommen. Es ist immer jemand in der Nähe von den Zimmermännern.


Service

6.0

Der Service ist umwerfend, man muss nicht warten, es ist immer jemand da, der einem bedienen und oder helfen will. Die Freundlichkeit der Angestellten ist unbezahlbar, man fühlt sich wie in einer Familie und das macht das Three Corners Sea Beach Resort auch aus. Wir werden immer wieder dort Urlaub machen.


Gastronomie

6.0

Man findet jeden Tag etwas Neues, aus aller Welt am Buffet und es schmeckt. An der Strandbar gibt es zum Mittag zusätzlich ein kleines Buffet und Kaffeeangebot. Und einen Obsttag gibt es jeden Montag an der Pol- oder Strandbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für alle was dabei am Tag und auch am Abend, das Animation Team ist toll und wer nicht möchte muss nicht. Eine tollen Wellness Bereich gibt es auch, alles was das Herz begehrt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janis (36-40)

März 2022

Kleines Paradies am Roten Meer

6.0/6

Wir sind so froh, dass wir das Three Corners Sea Beach Resort entdeckt haben. Ein gemütlicher Ort, mit gutem Essen, sympathischen Personal und einer schönen und gepflegten Anlage. Wir waren zum dritten Mal dort, die ersten Male mit Kleinkind, nun mit zwei Kindern. Als Familie haben wir uns immer sehr willkommen gefühlt. Man immer hat das Gefühl dass sich die Hotel Angestellten über die Kinder freuen. Der beheizte Pool mit den großen Rutschen ist toll. Richtig warm und viel Platz zum Spielen und Abenteuer erleben. Das Animationsteam hat uns immer wieder eine tolle Zeit bereitet. Unsere Kinder lieben die Minidisco am Abend und unser grosser Sohn staunte über die Fakir- und Feuershow. Der dieses Jahr konnte unser Großer auch den Kids Club besuchen. Anna und ihr Team haben tolle Aktionen mit den Kindern gemacht. Von Mal- und Bastelaktionen über Sport bis zur Piraten Schatzsuche über das ganze Hotelgelände mit liebevoll gebastelter Schatzkarte. :-) Der Strand und das Hausriff mögen wir sehr und haben schon einige tolle Tiere dort sehen können, Leider konnten wir den Steg dieses Jahr nicht zum Schnorcheln nutzen, da ein Sturm in der Woche davor den Anleger beschädigt hatte. Es wurde aber rund um die Uhr daran gearbeitet und an unserem Abreisetag konnten wir endlich wieder darüber spazieren. Das Restaurant Team macht ebenfalls einen tollen Job. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Auch Salate und kalte Speisen sind ohne Bedenken essbar, da die Hygiene Standards sehr hoch sind. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub und kommen gerne bald wieder in diese wunderschöne Oase.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

März 2022

Immer eine Reise wert.

6.0/6

Tolle Anlage, mit schönem Riff zum Schnorcheln. Freundliche Mitarbeiter, an der Reception, beim Zimmerservice und die Kellner. Leckeres Essen im Restaurant, an der Strandbar und der Billard-Bar. Hervorragend waren auch die Animateure. Drei Männer und drei Frauen, die zum Yoga, zur Gymnastik und zum Beachvolleyball und Beachfussball einluden. Jeden Abend war Showtime im eigenen Freilufttheater. Perfekte Erholung mit fröhlicher Unterhaltung. Petra (56), Thomas (51), Lorenz (15).


Umgebung

6.0

Dreieinhalb Stunden von Hurghada. Man kann Marsa Alam auch direkt anfliegen, allerdings nicht von Hamburg.


Zimmer

5.0

Betten, Dusche, TV, Wasserkocher und Kaffee, Wasser, Kühlschrank, Klimaanlage, Tresor und Balkon.


Service

6.0

Freundliches, hilfsbereites, sauberes und fleißiges Personal.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen. Freunliche Athmosphäre. Sogar der Weltfrauentag wurde gefeiert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum, Massageangebote, zwei Poolanlagen, eine mit vier Wasserrutschen, Boccia, Quadfahrmöglichkeit, Pferd oder Dromedarreiten, Beachvolleyball, Beachfussball. Sechs wunderbare die von der Kinderanimation, über Yoga und Bauch-Beine-Po bis zur Showtime um 21:00 Uhr im Freilufttheater alles an Unterhaltung anboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (56-60)

Februar 2022

Den Holidaycheck-Award verdient erhalten!!!!!

6.0/6

Ein familienfreundliches Hotel mit schönen Sandstrand. Das gesamte Personal ist superfreundlich und erfüllt alle Wünsche so schnell es geht. Wir haben uns äußerst Wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Da das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt ist die Anreise kurz. Ausflüge in die Umgebung lassen sich z. B. nach Abu Dabbab oder zum shoppen nach Port Ghalib leicht vom Hotel aus organisieren.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit beeindruckenden Kuppeldach, mit Blick zum Pool und seitlich zum Meer. Im Zimmer steht ein Wasserkocher zur Verfügung, um sich bei Bedarf nen schnellen Kaffee oder Tee zu gönnen.


Service

6.0

Im Hotel ist ein ausgezeichnetes, sehr kompetentes Team am Start. Alle strengen sich an, um den Urlauben unvergessliche Urlaubstage zu ermöglichen.


Gastronomie

6.0

Wir haben uns über die Vielfalt des Essens gefreut und hatten magentechnisch keinerlei Probleme. Die Mahlzeiten waren schmackhaft und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer neben Baden und Schnorcheln Abwechslung sucht, findet diese sicherlich beim netten Animationsteam. Diese Truppe war super organisiert und hat sich toll um groß und klein gekümmert, ohne aufdringlich zu sein. Für Entspannung und Fitness gibt es ein Wellnesscenter, welches wir umfassend genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole und Rainer (51-55)

Februar 2022

Sehr geeignet für die kleine Alltagsflucht!

5.0/6

Wir waren im Februar 22 für eine Woche dort. Entsprechend günstig war die Reise insgesamt. Bei Berücksichtigung des außerordentlich niedrigen Preises kann es ausschließlich nur zur einer sehr guten Bewertung führen. Natürlich gibt es hier und da Raum zur Verbesserungen, jedoch ist durch die durchgängig sehr gute Arbeit des gesamten Personals einiges aufgefangen worden. Auch die Verpflegung ist angesichts des anteiligen Reisepreises überragend gut.


Umgebung

4.0

Drumherum ist eher nichts fußläufig zu erreichen. Das wussten wir aber schon vor der Buchung. Die direkte See Lage mit dem eigenen Hausriff zum schnorcheln ist jedoch auf jeden Fall ein Highlight. Durch die direkte Lage zum offenen Meer muss man aber wissen, dass bei starkem Wind und dem damit verbundenen Wellengang dann die rote Fahne aufgezogen ist und damit das Schwimmen und schnorcheln verboten ist. Andere Hotelanlagen besitzen eine eigene Bucht oder Lagune und können dann in abgesperrten Be


Zimmer

4.0

Es ist alles da, was zu einem Hotelaufenthalt nötig ist.(Wir wollen ja da nicht für immer wohnen :-)) Es ist halt kein neues Hotel - aber ordentlich sauber gehalten. Manche beschweren sich, dass kein Deutscher TV-Sender im Angebot ist. Finden wir soo unwichtig! Jeden Tag werden zwei Flaschen Wasser ins Zimmer gebracht - sehr gut, weil das Kranwasser kein Trinkwasser ist.


Service

6.0

Ob mit oder ohne Trinkgeld - alle Bediensteten taten jederzeit Ihr Bestes, um uns den Aufenthalt sehr angenehm zu gestallten. Wie bei jeder Reise gilt es natürlich auch hier: Wie man in den Wald ruft - so schallt es heraus. Es ist immer wieder bedauerlich zu sehen, wie mache Gäste das Personal unfreundlich, respektlos und herablassend behandeln. Wenigstens "Danke" und Bitte" sollte doch - am besten in der Landessprache - möglich sein!


Gastronomie

6.0

Vielfältig in der Auswahl, abwechslungsreich, super lecker gewürzt, qualitativ hochwertig und selbst der Automatenkaffe ist besser als in so manchen anderen Hotels. Man sollte wirklich sich auf die vielen unbekannten Gerichte einlassen. Sehr oft gab es dabei ein ganz neues tolles Geschmackerlebnis. Lediglich die Cocktails sahen ein wenig lieblos aus. Störte uns jedoch nicht. Der Rotwein und der Brandy waren prima trinkbar!


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Angebot war so weit OK. Wir wollten sowieso nur chillen und die Sonne Genießen - daher können wir über die Qualität keine Aussage machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Lobby
Ausblick
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Strand
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand