The Three Corners Sea Beach Resort

The Three Corners Sea Beach Resort

Ort: Marsa Alam

92%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.5
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Mirko (46-50)

November 2021

Top tauchen, gut aufgehoben und relaxed

5.0/6

Gutes Preis/ Leistung Verhältnis. Gepflegte Anlage. Ruhige Lage. Tolles Riff. Super Tauchbasis. Tauchen und relaxen sehr gut möglich


Umgebung

5.0

Überwiegend zum Tauchen und Entspannen geeignet. Tauchspots in 30 Minuten erreichbar. Port Ghalib 10 Minuten. Ansonsten rundherum nichts . Transfer Flughafen je nach Anzahl der abgefahrenen Hotels. Entfernung ca. 10 km


Zimmer

5.0

Groß genug, schöne Aussicht, Bad nicht wirklich fachmännisch :-D Matratzen sehr stabil Alles in allem absolut okay


Service

5.0

Immer freundlich, familiäres Gefühl


Gastronomie

5.0

Genügend Auswahl, meist schmackhaft, immer Fleisch, Fisch, vegetarisch zur Auswahl, verschiedene Themenabende


Sport & Unterhaltung

5.0

Tauchen, rutschen außerhalb des Hauptpool-Bereichs, super nettes Animationsteam (Disha ist ein Spaßvogel), stretching, Boccia, Aquagym, nie aufdringlich Massage etc gegen Aufpreis


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julien (19-25)

November 2021

Sehr achönes Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten grün Anlage. Das hausriff ist auch sehr schön und auch Bunt. Das Personal ist sehr nett


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (26-30)

November 2021

10- Tage All in Clusive

6.0/6

Hallo, Das three Corners Sea Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel. Perfekt zum entspannen. Es hat eine super Anlage und ein tolles Animationsteam. Das Hotel hat ein eigenes Korallenriff am Strand. Im Ganzen ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

November 2021

Ein sehr schöner Urlaub

6.0/6

Wir waren im November 2021 dort. Sehr schönes Familien Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Vielleicht sollten Familien im Extraresort einchecken. Als wir abreisten wurden neben uns Feierwütige Leute platziert nicht so gut. Grade zu eklig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonathan (19-25)

November 2021

Immer eine Reise wert!

6.0/6

Schöne Hotelanlage mit eigenem Korallenriff direkt am Meer gelegen. Sehr schöne Landschaft mit vielen Aktiv- und auch Kulturangebote. Sehr freundliche Servicemitarbeiter, die sich schnellstmöglich um die Wünsche der Gäste kümmern. Das Animateurteam bietet viele Möglichkeiten an, den Urlaub aktiv zu gestalten (Aqua-Gym, Fußball, Volleyball, Stretching) und Abends wird eine unterhaltsame Liveshow angeboten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (19-25)

November 2021

Sehr schönes Hotel. Gerne wieder.

6.0/6

Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Das Meer, die Palmen, die schönen pflanzen und der Strand sind einfach ein Traum. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Service gab sich alle mühe um einen zufrieden zu stellen. Das Essen war ganz gut. Die Auswahl völlig ausreichend. Nur an der Pizza könnte man arbeiten (; Besonders gut war das Animationsteam. Sie haben den Aufenthalt im Hotel durch ihre tollen Aktionen aber vor allem durch ihre ehrliche Freundlichkeit um ein vielfaches verschönert. Danke an jeden einzelnen vom Animationsteam für die schöne Zeit. Auch die Shows sind sehr zu empfehlen. Man hat immer was zu lachen und es macht spaß dabei zu sein. Die Bars waren auch gut. Fast alle haben sich überschlagen vor Freundlichkeit und waren sehr schnell. Bis auf die peanutbar bei denen der service nicht ganz so freundlich und gut war. Man hat sich oft ignoriert gefühlt und als mochten die Barkeeper ihren Job garnicht. Sonst war aber alles Top. In der Strandbar hat man sich wirklich wohl gefühlt. Klasse service ohne was meckern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainment war top. Das Animationsteam macht ihren Job wirklich sehr gut. Es gab viele Angebote in Sachen Sport und tanzen und die Shows sind sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dean (26-30)

November 2021

Three Corners bezaubert

6.0/6

Ich kann die Anlage wirklich nur empfehlen. Die Mitarbeiter (besonders an der Rezeption, Bar, Restaurant, Housekeeping und die Animateure) waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber, das Essen war gut und das Abendprogramm bzw. Die Animation war vielfältig und hat gute Laune gemacht. Das hauseigene Riff ist perfekt zum schnorcheln geeignet, besonders für Anfänger.


Umgebung

5.0

Einige Ausflugsmöglichkeiten, für Luxor oder Kairo sollte man einen ganzen Tag planen. Der Flughafen Marsa Alam ist nur 5-10min Fahrt entfernt.


Zimmer

5.0

Beim einschlafen kann man das lauschen der Wellen (Strand nur ca 1 min zu Fuß entfernt) genießen. Die Zimmer waren immer sauber und gut ausgestattet.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

November 2021

Reine Enttäuschung

1.0/6

Bei dem Hotel fehlt es Leider an vielen Ecken. Ich hatte das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht und es war eine reine Enttäuschung. Sodass das Hotel nach 3 Tagen gewechselt habe


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Sauberkeit eine Katastrophe


Service

1.0

Im Restaurant nicht vorhanden. Nahezu alles Selbstbedienung.


Gastronomie

2.0

Wenig Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hubertus (51-55)

November 2021

Tolles 4 Sterne Hotel / Super Preis-Leistung!!!

6.0/6

In der Coraya Bucht gelegen. Tolles 4 Sterne Hotel, was sich nicht hinter den Steigenberger und Jaz Hotels verstecken muß. Tolle große Poolanlage und ein feinsandiger Strand mit Hausriff. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis was man nicht vergessen sollte wenn man seine negative Bewertung schreibt.Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen wenn man schnorcheln möchte und nicht nur am Pool liegen will.


Umgebung

6.0

Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung nicht viel los. Man braucht das Taxi um nach Port Ghalib oder zur Marsa Mubarak Bucht zu kommen. Auch noch lohnenswert, ein Trip nach Abu Dabbab zum Schnorcheln. Das hat uns auch gereicht, weil wir Relaxen und Schnorcheln wollten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet, mit allem was man braucht. Wir haben ein tolles Zimmer bekommen mit Blick auf die große Poolanlage und sehr schönem Meerblick, im ersten Stock. Toller Ausblick!!! Zimmerreinigung war immer in Ordnung und wir haben sehr gut schlafen können, auf sehr guten Matratzen.


Service

6.0

Besser geht es nicht!!!!!!!!! In allen Bereichen, vom Gärtner bis zum Hotelmanager, alle sehr höflich, nett und immer bemüht, es dem Gast immer Recht zu machen. Danke noch einmal dem ganzen Personal ( stellvertretend sei hier Faris genannt ) für die Aufmerksamkeit zum Wedding Day, mit Musik, Tanz und Torte. Danke Iris und Hubertus.


Gastronomie

6.0

Natürlich sind die Geschmäcker verschieden und manche Gäste sind aus guten 5 Sterne Hotels sicherlich mehr Auswahl gewohnt. Auch wir sind aus der Türkei verwöhnt, aber wir sind hier in Ägypten, bitte nicht vergessen. Wir haben immer etwas gefunden bei den verschiedenen Themenabenden, was auch geschmacklich sehr gut war. Wir haben immer in der Außengastronomie unsere Mahlzeiten eingenommen, was eine sehr gute Atmosphäre hatte,


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war gut und nicht aufdringlich. Wassergymnastik und Volleyball genutzt. Abendliche Shows brauchen wir nicht, da sind wir aus der Türkei zu verwöhnt, wurden angeboten und sollen gut gewesen sein. Massagen haben wir genutzt, waren sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (61-65)

November 2021

Wir kommen wieder :-)

6.0/6

Eine mittelgroße Anlage, Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter äußerst hilfsbereit und freundlich. Der Charme des Hotels lebt durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen war abwechlungsreich und sehr gut. Schnorcheln am Hotelriff war wunderbar.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Hurghada 2,5 Stunden. Marsa Alam ist viel näher


Zimmer

5.0

Service

6.0

Herzlichen Dank an Ahmed, der sich um unser Gepäck und den Transfer zum Flughafen gekümmert hat.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das professionelle Animationsteam ist mit ganzem Herzen dabei. Sport, Yoga und abends beim abwechslungsreichen Bühnenprogramm. Herzlichen Dank besonders an Omar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

November 2021

Nicht nochmal

3.0/6

Kein Service bei Mahlzeiten was Getränke angeht Auf Anfrage bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel nur 4 Sterne hätte und der Service nicht gegeben wäre. Osteuropäer ohne Ende. Kein benehmen. Nicht nochmal.


Umgebung

2.0

Nichts drum rum. Einkaufsmöglichkeiten wenige Gehminuten entfernt, wie angegeben , nicht vorhanden. Nur im Hotek überteuert.


Zimmer

5.0

Top. Immer sauber


Service

1.0

Von 10 Tagen wurden wir 3 mal gefragt ob wir etwas trinken wollen. Und wenn wir so bestellen wollten wurde es überhört.


Gastronomie

1.0

Man wurde zwar satt, aber immer das Gleiche. Und das Essen war kalt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war stets bemüht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

November 2021

Super Hotel, zum ENTSPANNEN bestens geignet.

6.0/6

Super Hotel, unweit vom Flughafen Marsa Alam entfernt (wovon man aber nichts mitbekommt). Direkt am Sandstrand mit eigenem Hausriff, Bestens zum Erholen gedacht !


Umgebung

6.0

Eins vorne weg, wer in Marsa Alam Urlaub macht weiß, dass hier auf Entspannung und Tauchen wert gelegt wird und nicht auf Halli Galli. Hotel ist ca. 10 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt, wobei man davon nichts mitbekommt. Die Stadt Port Ghalib, 10 min Shuttle-Fahrt, lädt zum Bummeln und verweilen ein und von dort starten auch die Bootsausflüge. Das Hotel hat einen Sandstrand (trotzdem sollte man Badeschuhe mitnehmen) und ein eigenes Hausriff.


Zimmer

6.0

Zimmer sind ausreichend groß, was hält man sich da auch auf 🤷‍♂️. Die Zimmer haben einen eigenen Safe (gratis), Wasserkocher für Tee und Kaffee, Minikühlschrank usw. Alle Zimmer haben einen Balkon o. Terrasse. Das Bad ist ausreichend mit Dusche und Fön. Zimmer waren stets sauber. Okay ab und zu etwas Bakschisch hilft vielleicht ab wo ist das nicht so.


Service

6.0

Also, ich kann nicht verstehen, dass einige über den Service meckern. Wir wurden höflich und zuvorkommend bedient. Wurden oft gefragt ob wir was möchten etc. Alle waren freundlich, egal ob Roomboy, Kellner (egal ob Pool, Beach o. Speisesaal), bei der Massage ( besonderer Dank an Fatma und Mona 🤗🤗) sowie der Beautyfarm. Ach ja, und zum Glück KEINE Maskenpflicht 🤗. Trotzdem wurde alles Mögliche auf Seiten des Hotels getan. Vielen Dank dafür !


Gastronomie

6.0

Wer in Ägypten Urlaub macht, weiß was es hier zu Essen gibt. Alles was gackert und schnattert, muht und schwimmt. Zum Frühstück gab es diverse Konfitüre, Wurst, Käse, Brote, Eierspeisen etc. halt alles typisch für diese Region. Kaffee gab es an Automaten und Tee konnte man sich selber zubereiten. Zu erwähnen ist, das Wert auf Hygiene (bedingt durch Corona) gelegt wird. Vor betreten des Speisesaal's wurde man auf Fieber gemessen. und am Buffet durfte man nicht selber sich bedienen man mußte zeige


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war bemüht aber nicht aufdringlich. Abends gab es Showprogramm. Schorcheln konnte man am eigenen Riff oder man buchte Fahrten im Hotel, so auch Quadtouren, Bootsausflüge, Wellness und Spa (wirklich lohnenswert, Danke Fatma und Mona 🤗) Beautyfarm usw. Am Strand konnte man sich mit diverse Sportarten die Zeitvertreiben. Billuard konnte man auch spielen, war aber kostenpflichtig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Efstathios (26-30)

Oktober 2021

Excellent

6.0/6

Eine sehr nette Belegschaft so wie Anlage. Der Service war seid der Ankunft sagenhaft! Würde ich gerne weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Ein super Service und nettes Personal. Sehr engagiert.


Gastronomie

6.0

Lecker und wechselhaft. Ein gaumenschmaus.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

DENIS (41-45)

Oktober 2021

Eines der besten Hotels die ich kenne

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel. Einfach traumhaft und es ist alles da was man für einen erholsamen und schönen Urlaub braucht. Top Animation immer freundlich und nett. Macht einfach Spaß. Immer wieder gerne. Auch das andere Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Diese Hotel ist einfach top und empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Wunderschöne Lage und Umgebung. Strand direkt am Hotel


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer


Service

6.0

Einfach nur perfekt. Immer freundlich immer hilfsbereit und vorallem sehr kompetent.


Gastronomie

6.0

Vielseitige Auswahl und für jedermann was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Überragend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Oktober 2021

Einfach nur Toll

6.0/6

Wir waren jetzt das zweite mal als Paar in diesem Hotel. Man fühlt sich hier wie Zuhause. Die ganzen Mitarbeiter sind mega Freundlich, das Animations Team der Hammer. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Das Essen ist super lecker. Wir kommen auf alle Fälle wieder. 🥰


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

RONACHER CHRISTIAN (51-55)

Oktober 2021

Super Tolles Hotel

6.0/6

Super nettes schönes Hotel sehr gepflegt und nette Mitarbeiter und leckeres Essen! Einziges Makel und für uns leider sehr groß, aber dafür kann das Hotel nichts dafür war der starke Wind von 2 Wochen nur 3 mal gelbe Flagge maximal dann 2 Stunden zum Schnorcheln und da kann das Hotel was dafür dürften nur 20 m von Steg entfernen wenn man sicher weiter als diese 20 Meter entfernt dann würde man gnadenlos zurück gepfiffen und das geht für uns absolut gar nicht! Darum würden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen weil wir lieben es zu schnorcheln im Roten Meer aber soooooo geht das absolut nicht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Oktober 2021

Familienefreundlich mit viel Abwechslung

5.0/6

Ein familienfreundliches Hotel mit schöner, sauberer Anlage und weitläufigen Strand. Sehr freunflichem Personal, große Zimmer und gutem Essen


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Marsa Alam sind es ca. 15 Minuten zum Hotel außerhalb der Stadt und mitten in der Wüste. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden, zu empfehlen ist hier Abu Dabbab und Port El Luli zum Schnorcheln und /oder Tauchen. Nach einem Spaziergang entlang des Wassers von ca. 30 Minuten gelangt man zu gestrandetem Schiff.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig und wurde neu gestrichen, die Möbel sind in die Jahre gekommen. Schlafen kann man ohne das man am nächsten Tag Kreutzschmerzen hat. Das Badezimmer ist klein mit einer ebenerdigen Dusche. Hier sollte die Abtrennung verlängert werden damit man nicht das ganze Bad unter Wasser setzt, auch der Duschkopf könnte ausgewechselt werden.


Service

5.0

Immer freundliches und nettes Personal. Reklamationen wurden kurzfristig erledigt. Die Dusche könnte auch in den letzten Tagen gründlich gereinigt und die Betten ruhig nach einer Woche neu bezogen werden.


Gastronomie

5.0

Die Atmosphäre gleicht eher wie in einer Kantine. Das Essen ist schmackhaft, wiederholt sich aber oft. Es werden oft Themenabende angeboten. Die Angebote zum Frühstück sind ausreichend. Mittags muss man nicht unbedingt ins Restaurant, auch an der Strandbar wird man mit Essen gut versorgt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation ist vorhanden, die von uns aber selten genutzt wurde. Ausflüge kann man direkt im Hotel bei Meko buchen. Das Spa ist für Hammam, Massagen und Kosmetik zu empfehlen. Spaziergänge endlang des Wassers durch die Wüste zum gestrandeten Schiff.In der Anlage werden des Weiteren Quadtouren angeboten und eine Tauchbasis ist vorhanden. Im Hotel befinden sich sich mehrere kleine Läden und eine Apotheke. wir hatten in unserer Urlaubszeit starke Winde und dadurch eine starke Brandung wodurch aus Si


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Oktober 2021

Ein super toller Urlaub

6.0/6

Wir hatten einen perfekten Familienurlaub in Ägypten, das Hotel is toll der Strand perfekt, aber am besten sind die Animateure, Lamy macht seinen Job super, wir hatten alle mega viel Spaß und kommen sehr gerne wieder!!!!!!!! Macht weiter so, ihr seid super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juliane (46-50)

Oktober 2021

Ein toller Urlaub!!

6.0/6

Auch unser zweiter Aufenthalt war großartig... Die Mitarbeiter sind immer und jederzeit hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam verbreitet stets gute Laune.... Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Direkte, ruhige Strandlage und nah zum Flughafen.


Zimmer

6.0

Saubere, praktische Zimmer. Sehr guter Zimmerservice.


Service

6.0

Ganz toller Service. Alle Mitarbeiter sind nett, höflich und stets hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Lecker und abwechslungsreich!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Oktober 2021

Ein Hotel mit Charme und Herz, einfach aber gut

6.0/6

Einfache, relativ kleine Anlage mit tollen Service und tollen Mitarbeitern. Vom Gärtner bis zum Hotelmanager jeder bemüht sich um die Zufriedenheit der Gäste.


Umgebung

5.0

Rund um das Hotel nichts besonderes nach Port Ghalib sind es 9 Km, zum Flughafen Marsa Alam 15 minuten Transferzeit zum Flughafen Hurghada ca. 2.5 Std. Transfern und tolle Ausflüge werden im Hotel vom Taxiservice angeboten welches wirklich seriös und zuverlässig Arbeitet. Der Chef Meko spricht perfekt Deutsch und wir haben tolle Ausflüge und auch die Transfers nach Hurghada mit ihm gemacht. Wirklich Top


Zimmer

5.0

Wie oft beschrieben sehr einfache Zimmer aber werden täglich super Sauber gehalten und wir haben auch in den Betten sehr gut geschlafen. Wer Luxus Zimmer braucht ist hier aber leider falsch.


Service

6.0

Freundlichkeit ist man in Ägypten ja gewohnt weil die Mitarbeiter ja auf Trinkgels angewiesen sind. Aber hier geht das Service einen Schritt weiter. Man kommt als Gast, und hat nach 2 Wochen das Gefühl bei einigen Mitarbeitern Freunde zurückzulassen. Jedes auch noch so kleine Problem wird dort wirklich ernst genommen und wird versucht es sofort zu beheben. Der Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr und reagiert sofort wenn etwas nicht stimmen sollte. Mehr Engagement haben wir in Ägypten wirklic


Gastronomie

4.0

Hier muss man ehrlich sein und manche schlechten Bewertung auch verstehen. Geschmacklich wirklich gutes Essen aber wenig Auswahl. Wir denken das nach Corona da einfach noch nicht genug Geld da ist um mehr Anbieten zu können. Und ja man wird satt, aber das kennen wir natürlich von vor Corona umfangreicher. Gegen Gebühr wird ein Dinner am Beach Angeboten welches in Preis Leistung unschlagbar ist. Dieses Dinner bleibt uns lange in Erinnerung. Wirklich Top


Sport & Unterhaltung

4.0

Massagen haben wir gemacht und können wir weiterempfehlen. Vom Friseur war meine Frau begeistert. Da wir meisten am Strand waren haben wir unter Tags wenig von der Animation mitbekommen wurde aber sehr gut von den Gästen angenommen. Das Animationsteam war aber super nett nicht Aufdringlich und super lustig. Tolle Typen genau für diesen Beruf . Die Shows am Abend waren nicht so unser Ding. Tanzgruppe, Fakir, sehr langweilig da von sehr durchschnittlicher Qualität. (War unser Empfinden) Shows vo


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (26-30)

Oktober 2021

Super hotel

6.0/6

Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen mit Blick zum Meer uns Pool. Wenn man mit etwas nicht zufrieden ist, wird einem jeder Wunsch erfüllt,alle sind Sehr zuvorkommend. Leider ist es an manchen Tagen sehr voll und zu wenig Platz zum sitzen und chillen am Resort selbst. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Schnorcheln und am Abend unterhaltsame Shows mit sehr sympathischen Animateuren


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

Oktober 2021

Top wir kommen wieder

5.0/6

Ein tolles Hotel das zum Relaxen einlädt tolle Mitarbeiter super Wellnessbereich top Animationsteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erfahren nächstes Jahr wieder


Umgebung

4.0

Wer dieses Hotel besucht muss wissen das ringsrum nur Wüste ist wir wussten es.Leider mussten wir durch Corona über Hurghada fliegen Anfahrt dauerte 2 Stunden 30 Minuten


Zimmer

5.0

Alles was man im Urlaub braucht Größe ok Sauberkeit top es wurde täglich gereinigt ein kleines Minus war die Dusche da die Trennwand zu klein war und das ganze Bad nach dem Duschen unter Wasser stand


Service

6.0

Probleme wurden sofort behoben einfach ein tolles Team im Three Corners Sea beach


Gastronomie

5.0

Wir sind immer satt geworden waren rundrum zufrieden ein kleiner Minuspunkt die Auswahl bedingt durch Corona.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte viel unternehmen Ausflüge nach Abu Dabab sharm.el Louis z.b. Quadtouren also wer Action braucht ist in diesem Hotel richtig. Der Wellness und Beauty Bereich ist sehr zu empfehlen. Ein großes Dankeschön an Lulu und Bibo. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam die sind top


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (36-40)

Oktober 2021

Sehr gutes Hotel mit nettem Personal

5.0/6

Preis Leistung stimmen überein. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer und das Hotel waren ok und die Lage unschlagbar. Ein tolles Hausriff zum Schnorcheln.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Youssef (26-30)

Oktober 2021

Sehr schöne Lage neben dem Flughafen

6.0/6

Direkt am Flughafen Marsa Alam, staff war sehr freundlich und sauber. Es gibt viele Aktivitäten. Ich kann es nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mohamed (26-30)

Oktober 2021

Schönster Urlaub

6.0/6

Es ist nicht mein erstes Mal, dass ich 2019 mit meiner Familie dort war und wir es gerade wieder geschafft haben. Ich möchte sagen, dass sich das Hotel sehr verändert hat und alles drin ist, ein völlig neues Hotel mit der gleichen schönen Sachen, die wir beim zweiten Mal wirklich genossen haben und das Animationsteam war so lustig, dass wir euch alle wirklich lieben


Umgebung

6.0

Ganz in der Nähe des Flughafens und der Strand ist so schön und hat perfekte Korallen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist hübsch und komfortabel, wir fühlten uns wie zu Hause.


Service

6.0

Alles war wirklich unglaublich, vom großen Chef bis zu den kleinsten Arbeiten und sie halfen so viel und so freundlich.


Gastronomie

6.0

Dies ist das Wichtigste, über das Essen zu sprechen, es ist so gut, dass es viele verschiedene Mahlzeiten gibt, sodass Sie das ägyptische Essen nie ablehnen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation im Hotel war super mit fröhlichem Animationsteam. Sie sind ein wirklich gutes Team, Kinder waren so glücklich . und wollten nicht gehen , Kinderclub war unglaublich und Tagesaktivitäten waren so viele, dass wir wirklich habe es genossen. Die Abendshows waren so toll und so lustig, wir hatten wirklich eine tolle Zeit mit euch, meine Grüße vom schönen und perfekten Mann Hamasa, ich werde euch alle vermissen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mona (31-35)

Oktober 2021

Spaß, Entspannung und Wohlfühlfaktor

6.0/6

Wir haben wiedermal einen tollen Familienurlaub im The Three Corners Sea Beach Resort verbracht. Man fühlt sich hier einfach rundum wohl. Für unsere Tochter waren der Aquapark und der Kidsclub das Highlight. Tolles Animationsprogramm, es ist für jeden etwas dabei. Tagsüber Sport, Abends Minidisco und eine tolle Show. Sehr zu empfehlen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich und sehr aufmerksam.


Umgebung

5.0

Der Flughafen Marsa Alam ist etwa 15-20 Minuten entfernt, also ideal. Wir sind dieses Mal aus Hurghada angereist. Haben die ca. 2,5 Std Busfahrt aber gerne in Anspruch genommen. :)


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattet und gepflegt


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ich als Vegetarierin war mit der Auswahl und dem Geschmack sehr zufrieden :)


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Oktober 2021

erholsamer Familienurlaub garantiert

6.0/6

Hier kann man einen entspannten Familienurlaub verbringen. Es gibt einen tollen Aquapark, Kinderanimation, ein schönes Riff zum Schnorcheln, die Animation bietet viel Unterhaltung und Spaß.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr gepflegt und sauber


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Gutes Essen, es könnte etwas mehr Auswahl geben. Aber ausreichend und gut. :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni (41-45)

Oktober 2021

Super toller Urlaub! Habe mich sehr gut erholt

6.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter und ein großes Hausriff zum schnorcheln und Tauchen. Komme gerne wieder!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen in Hurghada etwas weit, ca. 3 Stunden Anfahrt, besser ist es aber wohl über den Flughafen Marsa Alam


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Oktober 2021

Sehr gut. Immer wieder gerne. 👍🏻

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir kommen immer gerne wieder. Man kann sich gut erholen. Sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Liegt sehr ruhig direkt am roten Meer mit eigenen schönen Hausriff. Man kann sehr schöne Ausflüge machen und Sie günstig vor Ort buchen. Vom Flughafen Marsa Alam ca. 30 min


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Gute Auswahl und geschmacklich sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein gutes Animationsprogramm. Gutes Sportangebot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Oktober 2021

Super schönes Hotel

5.0/6

Super Hotel Anlage sehr freundliches Personal großes Buffet für jeden was dabei. Wegen der tollen Atmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Oktober 2021

Preis-/Leitung stimmen absolut in diesem Resort

4.0/6

Vergleichbar kleine Anlage mit über Steg erreichbarem Hausriff, eher kleinen Familienzimmern, sehr freundlichem, hilfsbereitem und aufmerksamem Personal in allen Bereichen und guter Küche. Gäste kommen aus diversen Nationen (CH, D, A, PL, UK, CZ, RU etc.)


Umgebung

4.0

Ab Hurghada zu lange Anreise für 7 bis 10T. Für länger mag's sich rechnen... Ab Marsa Alam super kurzer Transfer mit ca. 10 Min. Fahrt.


Zimmer

3.0

Betten eher durchgelegen, Familienzimmer eher klein und im lauteren Teil (Kinderpool + Animation) der Anlage. Es dürfte da und dort auch wieder mal ausgebessert werden... Der Zimmerservice hingegen war top und einfallsreich :-)


Service

5.0

Das Personal hat unsere persönlichen Wünsche stets und nach Möglichkeiten bestmöglich umgesetzt. Sie waren sehr hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

5.0

Für jede(n) in der Familie war jeweils etwas dabei - für die probierwilligen mehr, für die andern auch mal weniger. Aber gut war's fast immer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hausriff ist wirklich sehenswert und kann über einen Steg erreicht werden. Leider ist der Zugang sehr Wind und Wellen abhängig und für Kinder ausser bei spiegelglattem Meer nicht geeignet, da stark abfallend. Es gibt aber auch Schnorcheltripps in geschützte Buchten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Oktober 2021

Familien Urlaub mit Erholungs Garantie 😊

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind schön und geräumig. Fast alle Zimmer haben Meerblick, das Riff am Hotelstrand ist traumhaft. Wir waren 2 Wochen hier, leider ist es die meiste Zeit sehr windig gewesen und man konnte nur 3 Tage am Hausriff Schnorcheln. Das kann man jedoch nicht ändern. Im Hotel werden jedoch Schnorcheltouren angeboten zu Lagunen und Riffs wo man mit Schildkröten und Seekühen tauchen kann. Bloß nicht über den Reiseveranstalter buchen sondern im Hotel bei den einheimischen Anbietern (Z. B. dem Taximann ). Beim Reiseveranstalter zahlt man das dreifache. Die Reiseveranstalter sagen zwar immer wenn man nicht dort bucht ist man nicht versichert aber das ist Quatsch, man hat ja eine Auslandsreiseversicherung und Krankenversicherung. Für Familien perfekt, wir kommen 2022 wieder.


Umgebung

5.0

Mitten im Nichts, mit einer Lagune in der Nähe wo ein Schiff gestrandet ist. Der Quad Touren anbietet fährt mit einem dort hin, sehr schöne Tour😎


Zimmer

6.0

Immer Sauber Super!


Service

6.0

Super besonders gegenüber Kinder 😊


Gastronomie

5.0

Aufgrund Corona weniger Auswahl aber man findet immer was. Krebse, Sushi, Krabben, Fisch, Gulasch, Hähnchen, Nudeln, Salat, Suppen und viel Gemüse also kann nur sagen wir haben alle immer was gefunden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz viel! Die Animation ist Super geben sich richtig viel Mühe. Kidsclub, Mini Disco usw. 😎👍🏼 für Kinder genau das richtige. Der Mini Markt ist super, der Besitzer ist sehr nett und gastfreundlich, man muß aber trotzdem gut verhandeln.😜 Dann möchte ich den Maler im Hotel empfehlen, wir haben 2 Bilder Malen lassen und eines von ihm so gekauft, wie der malt ist der Hammer😍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alyana (14-18)

Oktober 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Personal sehr nett.Animation lustig,nett,lieb.Jeden Tag etwas anderes zu essen ,für jeden etwas dabei.Wlan ist Katastrophe. Zimmer sind sauer .Spa gute Massage.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

RalfG (61-65)

Oktober 2021

Für Familien empfehlenswert

6.0/6

Wir haben das Hotel u.a. wegen der Kinder Freizeitanlagen gebucht. Das Hotel macht einen soliden Eindruck, ist allerdings auch schon in die Jahre gekommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nur wenige Autominuten vom Flughafen Marsa Alam gelegen, allerdings auch in der Wüste, so dass ein Verlassen des Hotels nur per gebuchter Tour möglich ist.


Zimmer

6.0

Für die Kategorie angemessen, einfach aber funktional. Leider etwas in die Jahre gekommen.


Service

6.0

immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Auswahl nicht sehr groß aber ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr gute Kinderbetreuung (wir waren mit Enkel da). Die Mini-Disko am Abend hätte unserer Meinung nach etwas früher als 20:30 starten können. Die Pools waren wegen der Wassertiefe (überwiegend 90cm) nicht wirklich zum schwimmen geeignet. Die Tauchbasis nebenan ist auch absolut zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (36-40)

Oktober 2021

Familien Urlaub

5.0/6

Das Hotel hat eine schöne Lage. Leider kann man im Oktober nicht am eigenen Hausriff schnorcheln. Das WIFI ist eine Katastrophe. Auf Probleme wird sofort eingegangen. Sehr nettes Personal. Animation ist super. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem noch schön. Unser 1. Zimmer wurde anscheinend nicht kontrolliert bevor wir rein durften. War nicht sauber und der putz viel von der Wand, aber konnten das Zimmer sofort tauschen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

Oktober 2021

Wohlfühlfaktor=100% ! Wir kommen definitiv wieder!

6.0/6

Ein super schönes Hotel. Super nette, freundliche, herzliche Mitarbeiter und ein tolles Animationsteam! Chapeau! Es gibt für uns viele Gründe, weswegen wir uns erneut für einen Urlaub im "Three Corners Sea Beach" entschieden haben.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und verfügt über ein eigenes Hausriff, welches zum Schnorcheln einlädt. Wir konnten täglich schnorcheln gehen und die wunderschöne Unterwasserwelt begutachten. Alternativ dazu haben wir wunderschöne Ausflüge gemacht, welche wir günstig und direkt vor Ort im Hotel buchen konnten.


Zimmer

6.0

Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir konnten Tag für Tag eine neue Figur, aus Handtüchern angefertigt, in unserem Zimmer begrüßen. Toll!


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Könnte ich mehr als sechs Sterne vergeben, so würde ich dies machen. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Gast wurde wertgeschätzt. Das Personal hat alles dafür getan, um jeden Gast bis zuletzt zufrieden zustellen. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und bemühen sich um jeden einzelnen Urlauber.


Gastronomie

6.0

Es gab täglich verschiedene Gaumenfreuden. Die Auswahl war reichlich und das Essen geschmacklich sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Schnorcheln am hoteleigenen Hausriff war ein Traum. Wir hatten aber auch tatsächlich sehr viel Glück mit dem Wind. Die Animateure haben täglich für Spiel, Spaß und Spannung gesorgt. Es wurde durch sie nie langweilig. Die Kinder haben täglich die Möglichkeit verschiedene Aktivitäten im "Kidsclub" zu erleben. Abends gibt es für sie eine Minidisco. Mein Sohn hat es geliebt. Ein großes Dankeschön auch hier noch einmal an all die wundervollen Animateure im Hotel. Ihr seid spitze, macht weiter s


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunar (51-55)

Oktober 2021

Schönes Hotel in Marsa Alam!

5.0/6

Schönes Hotel in Marsa Alam! Zimmer sind gut und haben alles was man braucht! Toller Strand und sehr nettes Personal! Leider war der Check in eine reine Katastrophe!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand Ansonsten ist nicht viel in der Umgebung! Dafür gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten!


Zimmer

5.0

Große Zimmer mit allem was man braucht!


Service

4.0

Nettes Personal! Vor allem Mahmoud von der Peanuts Bar! Auch die Beachboys sind Super Hilfsbereit! Unser Zimmerboy Ibrahim war superfreundlich und hat uns jeden Tag mit einer neuen Handtuchfigur überrascht! Das Zimmer wurde immer Klasse gereinigt! Negativ war der Check in! Der Mann vom Frontoffice war total lustlos und obwohl wir alleine beim Check In war, fand er unsere Unterlagen nicht! Obwohl er unsere Pässe und unseren Hotelvoucher in der Hand hatte, hat er uns jede Menge Formulare gezeigt u


Gastronomie

5.0

Das Essen war ganz OK! Es war noch ordentlich eingeschränkt durch die Coronalage und das obwohl das Hotel zu dem Zeitpunkt total voll war! Vor allem das Dessertbuffet war sehr eingeschränkt! Sehr positiv waren die beiden Männer an der Omelettstation! Immer freundlich und uns jeden morgen mit leckeren Omelett und Pancakes versorgt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich ist sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten Super Massagen!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hani (46-50)

Oktober 2021

Perfekt zum entspann

6.0/6

Zum entspannen super schöne Anlage. Ideal für Familien. Strand ist perfekt. Leider war das Wetter zum schnorcheln zu windig


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (14-18)

Oktober 2021

Sehr netter Service

5.0/6

Netter Service, gutes Essen, schönes Riff. Viele Animationsangebote. WLAN könnte besser sein und auch die Englischkenntnisse mancher Angestellten. Gute Erreichbarkeit von tauchcentren


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Oktober 2021

Wohlfühlhotel!! Wir kommen 2022 wieder!!! 😀😀

6.0/6

Absolut spitze. Tolles Personal und traumhafte Unterwasserwelt. Aufgrund der Animation und der vielen Rutschen etc. absolut zu empfehlen für Familien. Wir suchen schon nach Angeboten für das nächste Jahr und werden 2022 wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl und entspannt gefühlt wie in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Schöne Oase mitten in der Wüste. Wunderschönes Hausriff


Zimmer

6.0

Geräumige Zimmer. Wir haben ein Standardzimmer für 3 Personen gebucht aber ein tolles, großes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Einfach top😀👍


Service

6.0

So einen tollen Service haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Ein absoluter Traum. Das Personal ist spitze. Immer freundlich. Unsere 7 jährige Tochter hat sich besonders wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen. Jeder von uns hat immer etwas gefunden. Zum Frühstück großartige Auswahl. Das Mittagessen ist auch sehr pompös im Hauptrestaurant. Wir haben uns jedoch immer eine Kleinigkeit an der Strandbar geholt. Meistens gab es dort Salat, Pommes, verschiedene Fleischsorten, Reis. Aufgrund der großen Auswahl am Abend war dieses für uns mittags perfekt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Animationsteam. Von morgens bis abends wird etwas angeboten. Besonders Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Kids Club vormittags und nachmittags und ein klasse Rutschenpool. Abends ist immer Mini Disco und eine Show bei der sich die Animateure sehr viel Mühe geben. Ein Lob an Hamasa den Chef Animateur und an Lamy, Disha, Jana und alle anderen. Die Animateure haben ebenfalls dafür gesorgt dass wir uns pudelwohl gefühlt haben. Es wird viel angeboten Quad Touren und großartige Schnorchelausfl


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit und Manne (41-45)

Oktober 2021

Keine Empfehlung. Auf keinen Fall wieder

3.0/6

Aus diesem Hotel könnte man mit wenigen Mitteln viel machen. Hier darf man keine Ansprüche haben. Außer das schöne Hausriff hat es nicht viel zu bieten.


Umgebung

6.0

Die Anlage an sich hat eine sehr schöne Lage. Der Pool und auch die ganze Anlage ist sehr schön. Besonders und eigentlich einzig und allein das tolle Hausriff hat für uns den Urlaub angenehm gemacht. Das Riff ist supercool.


Zimmer

1.0

Wir sind schon viel gereist aber so ein Zimmer hatten wir noch nie. Als wir rein kamen hat uns ein muffliger Geruch begrüßt der uns die ganze Woche begleitet hat. Das ganze Zimmer sowas von abgewohnt und alt. Kein einziges Bild an der wand. Einfach nur spartanisch und aufs billigste gemacht. Wir haben uns keine Minute wohl gefühlt dort. Wir haben irgendwann einfach nicht mehr genau geschaut sonst wäre uns der Urlaub vollends vergangen. Besonders erwähnenswert ist die Kette mit der das Zimmer abg


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Das ganze Personal hat sich voll Mühe gegeben und uns immer freundlich und höflich bedient.


Gastronomie

1.0

Das Essen in diesem Hotel ist einfach nur schlecht. Wir können die guten Bewertungen in keinster Weise verstehen. Es gab jeden Tag das selbe. Keinerlei Abwechslung und am vorletzten Tag konnten wir schon alles nicht mehr sehen und haben uns von Butterbrot ernährt. Bis auf eine einzige Brotsorte war das Gebäck keinen Tag frisch. Und noch dazu war die Atmosphäre in dem Speisesaal grauenhaft. Wie in einer riesengroßen Kantine. Schrecklich laut und hektisch. Auf der Terrasse war es schön aber da mu


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren alle sehr nett und haben sich sehr bemüht. Die Shows haben wir nicht angeschaut da das Theater nicht wirklich einladend war. Die Sitzkissen spotten jeder Beschreibung, da wollten wir uns wirklich nicht drauf setzten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elisa (19-25)

Oktober 2021

Toll

6.0/6

Ein schönes hotel zum Entspannen mit vielen sehr hilfsbereiten Leuten. Es ist sehr sauber und ruhig und man kann sich seinen Tag problemlos schon gestalten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Oktober 2021

Super Hotel, immer wieder gerne. Wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren nun schon zum 4. mal in diesem Hotel (eigentlich 6 mal, 2 mal wurde es wegen Corona vom Reiseveranstalter stoniert). Und wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub dort, da es uns immer super gefällt. Es ist ein tolles Hotel zum erholen, schnorcheln und vielen Ausflügen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt vom Flughafen gerade mal 10 min entfernt. Es liegt sehr ruhig und von den ankommenden bzw. startenden Flugzeugen merkt man kaum was. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Das Wasser am Strand ist ideal für Kinder zum schnorcheln, da es nicht sehr tief ist und es schon eine Vielzahl von Fischen gibt.


Zimmer

6.0

Von den Zimmer aus hat man überall einen Blick aufs Meer oder Pool. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Kinderpool und seitlichem Meerblick. Mit den Deutschen Fernsehprogrammen hapert es zwar, aber man ist ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. Unser Zimmerboy Karim war immer stehts bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Er war immer sehr freundlich.


Service

6.0

Da wir ja nun schon zum 4. mal in diesem Hotel waren, wurden wir vom gesamten Personal sehr herzlich Willkommen geheißen. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wieder wie zu Hause. Schon beim ersten Gang durchs Hotel und der schönen Anlage wurden wir von allen die uns kannten herzlichst begrüßt. Wir möchten uns besonders bedanken bei unserem Kellner Mahmoud aus der Peanuts Bar, der uns jeden Abend mit viel Liebe unsere Getränke gebracht hat. Weiterhin sagen wir vielen Dank an Elyne Vanoverbeke (G


Gastronomie

6.0

Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, denn wir haben keinen Tag das gleiche gegessen. Die Auswahl ist reichlich und man findet immer was. Durch unseren Hamdy Awad und seinem tollen romatischen Dinner hatten wir einen tollen kulinarischen Abend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gleich am ersten Tag haben wir uns wieder unsere Massagen beim Ali im Wellnes SPA Center, in dem es auch ein Fitnessbereich gibt, gebucht. Dort bekamen wir unsere wohltuenden Massagen von Hala und Lolo. Es gibt eine tolle Kinderpoolanlage mit einem Rutschenbereich. Dieser ist vom Hauptpool getrennt und daher stören die Kinder überhaupt nicht, wenn man mal seine Ruhe am Pool haben möchte. Das Animationsteam lässt sich immer was neues einfallen und ist sehr bemüht die Gäste mit einzubeziehen. Es


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris-Monique (19-25)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel.

5.0/6

Das Hotel ist wunderschön. Ein sehr schönes und buntes Riff. Das Essen ist gut bis sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bedienung ist auch super und der Service im allgemeinen. Die Animation ist der Wahnsinn.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

Oktober 2021

Alle Jahre gerne wieder....

5.0/6

Ein lamgsam in die Jahre gekommenes Hotel mit Charm. Gut gelegen nahe Flughafen und Port Ghalib mit eigenem Hausriff und Poollandschaft. Freundlichkeit und guter Service kennzeichnen dieses Hotel.


Umgebung

6.0

Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, Ausflugsziel von 10 Minuten bis 5 Stunden...je nach Zielort.


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben alles, was man braucht. Die Betten sind phantastisch, super geschlafen. Fön und Fernseher..... naja.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Man ist stets um das Wohl der Gäste bedacht. P.S. mit einem Lächeln und Freundlichkeit lässt sich dort vieles erreichen


Gastronomie

5.0

Die Auswahl ist ausreichend. Es findet sich für jeden Geschmack etwas. Die Atmosphäre selbst wird leider nur vom Verhalten einiger Gäste beeinträchtigt, die denken, dass nicht genug für alle da ist....


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessangebote sind reichlich vorhanden. Die meisten Mitarbeiter sind richtig gut. Das Fitnesscenter ist okay, bis auf das Ergometer (müsste mal ersetzt werden). Der Pool ist sehr erfrischend und sauber. Das Animationsteam ist engagiert, vor allem Hamasa und Lemy....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (46-50)

Oktober 2021

Erholsamer Familienurlaub

5.0/6

Das Hotel liegt in Flughafennähe, wird dadurch aber in keiner Weise beeinträchtigt. Weiterhin liegt es nahe der Bucht von Coraya, die nicht zum Schnorcheln oder Baden aufgesucht werden kann. Das Hotel verfügt über ein vorgelagertes Hausriff, das ausschließlich über einen Steg erreichbar ist.


Umgebung

6.0

Bei Wind und roter Flagge, kann am Riff nicht geschnorchelt werden. Im Flachwasser können ein paar Fische beobachtet werden. Gut ist, dass man nördlich weit am Strand spazieren gehen kann. Weitere Einstiege, die zum Schnorcheln lohnen, sucht man vergebens. Für kleinere Kinder ist ein guter Aquapark vorhanden. Am Abend kann man draußen bei der Peanutsbar sitzen. Es wäre schön, wenn weitere Sitzmöglichkeiten mit Bewirtung im Außenbereich zur Verfügung stehen würden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und verfügen über Meerblick. Unsere Reinigungskraft (Räume mit 41-Nummern) war einfach spitze. Immer freundlich, sehr aufmerksam und verbreitet selbst beim Reinigen in der Strandbar, mit einem spontanen Tänzchen, gute Laune.


Service

5.0

Die Angestellten nehmen Wünsche gern entgegen und versuchen alles Machbare zu realisieren. Unglaublich perfekt ist der Kellner in der Peanutsbar. Er weiß von vielen Gästen die Getränkewünsche und selbst beim Temperaturmessen vor Betreten des Restaurants, zählt er die entsprechenden Lieblingsgetränke der einzelnen Gäste auf.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist gut, könnte vielfältiger sein. Am Abend bilden sich am Buffet mitunter längere Schlangen, was nervig ist. Coronabedingt ist keine Selbstbedienung, sondern es wird aufgetafelt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam ist die absolute Spitze. Es wird viel Verschiedenes geboten, so dass jeder etwas für sich findet. Die Animateure sind nicht aufdringlich, treten mehrsprachig mit den Gästen in Kontakt. Sie haben stets ein offenes Ohr für alles. Wenn es mal ein Problem gibt, helfen Sie gerne es zu beheben. Das Abendprogramm ist sehenswert. Über örtliche Anbieter können Ausflüge gebucht werden, die gut organisiert sind und Spaß machen. Darüber können auch Schnorchelausflüge zu Buchten gebucht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mirko (41-45)

Oktober 2021

Preis/ Leistung passt - gutes Divecenter

5.0/6

Zimmer ausreichend groß, alle mit Terrasse oder Balkon. Bad innenliegend, Renovierungen nicht wirklich fachgerecht, aber absolut in Ordnung. Trennwand der Dusche leider ein wenig zu kurz


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Manierlich. Größe gut. Meckern kann man immer. Für uns völlig okay. Preis / Leistung nicht vergessen!


Service

Nicht bewertet

Alle sehr sehr freundlich, nett und höflich. UNSER Zimmerservice bräuchte ne Checkliste, was zu erledigen ist. War in anderen Bereichen der Anlage laut anderen Urlaubern aber völlig in Ordnung!


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verschiedene Themenabende, gab immer was. Speisen ausreichend und schmackhaft. Natürlich ist nicht alles jedermanns Sache. Einfach kleine Menge probieren und die Favoriten nachholen;-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr angenehm! Filter täglich geleert, klarea Wasser, sauber, nicht zu chlorig, ausreichend Platz. Rutschenanlage im anderen Bereich, dadurch bis auf Animation hin und wieder ansonsten ruhig


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Erika (66-70)

Oktober 2021

Schön

6.0/6

Ein wahrlich wunderschönes Gelände mit so vielen hilfsbereiten und lieben Menschen. Immer einen Besuch wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

Oktober 2021

Toll

6.0/6

Einfach ein Traum. Schön und einfach eingerichtete Zimmer, gutes Essen und nette Menschen, was will man mehr? Sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lenja (14-18)

Oktober 2021

Super Klasse!

6.0/6

Wir fliegen jedes Jahr in das Hotel und bereuen keinen Tag da. Alle Mitarbeiter sind freundlich und das Essen sowie das Programm und die Aktivitäten sind attraktiv gestaltet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Lobby
Ausblick
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Strand
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand