Glamour Resort & Spa

Glamour Resort & Spa

Ort: Colakli

94%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.5
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Halil (31-35)

September 2021

Schönes kleines Hotel!!

6.0/6

An für sich ist das Hotel eher was für Familien mit Kinder aber trotzdem hatten wir drei Jungs unseren Spaß lag vor allem an Herr Tahir vom Animations Team er hat immer Stimmung reingebracht sich um uns alle gekümmert waren oft in Clubs mit ihm wenn er nicht da wäre würde die Bewertung nicht ganz so gut gewesen!!! Essen war hervorragend die Mitarbeiter waren extrem nett und haben sich immer um einen gekümmert einen besonderen dank geht an Herr Gencer!!! Wir haben uns erholt unseren Spaß gehabt gerne wieder!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Öscher (66-70)

September 2021

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Das einzige was hätte besser sein können ist bei der Anreise waren die Erklärungen über das Hotel etwas mager. Was auch noch dazu kommt dafür kann aber das Hotel nichts ist das benehmen der Osteuropäer die sich benehmen als ob sie im Schweinestall Urlaub machen.Ich kann es nur empfehlen. empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Personal war sehr hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

sena (14-18)

September 2021

Nie wieder!!

1.0/6

Meine gesamte Familie ist krank geworden! Wir haben die letzten Tage nur gebrochen. Das Meerwasser war Verunreinigt von der Kanalisation und keiner hat es den Gästen gesagt! Einfach nur ein Albtraum was wir die letzten Tage durchgemacht haben


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Eugen (26-30)

September 2021

Mehr als empfehlenswert - Super Service

6.0/6

Das Hotel ist sauber, ordentlich und schön. Das Personal ist zuvorkommen und super freundlich und ich kann es nur weiterempfehlen. Es gab jedoch zwei Sachen, die mir negativ aufgefallen sind. Das erste waren die Liegen. Viele der Liegen (Strand sowie Pool) waren beschädigt. Des Weiteren konnte ich hören, wie ein Mitarbeiter (Erdun Karacan, schreibweise des Namens könnte falsch sein) des Reiseveranstalters "Ferien Touristik" mit anderen Gästen über andere Nationalitäten schlecht geredet hat. Dies ist ein no go, vor allem da einige Gäste anderer Nationalitäten ebenfalls unterschiedliche Sprachen sprechen und dies auch verstehen könnten. So wie ich.


Umgebung

3.0

Die fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Außerhalb des Hotels (unmittelbare Nähe) gab es diverse Geschäfte und Bars, jedoch keine Sehenswürdigkeiten. Der Weg zum Strand sowie die Straßen waren nicht perfekt ausgebaut (beschädigter Bürgersteig) und am Wegrand lag Müll. Direkt um die Hotelanlage war jedoch alles perfekt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr groß, modern und wurden jeden Tag vom Hotelpersonal gut gereinigt und aufgeräumt. Es hat an nichts gefehlt. Ich bin etwas früher angereist als gedacht und mein Zimmer war innerhalb von 15 Minuten bezugsfertig. Das Zimmer hatte eine super Aussicht. Ich konnte das "Theater" sowie das Meer vom Balkon aus sehen. Einziges Manko: Im Zimmer waren diverse Spiegel. An einigen Spiegeln waren bei bestimmten Lichtverhältnissen leichte schlieren zu sehen, was mich jedoch absolut nicht ge


Service

6.0

Der Service des Hotels ist unübertrefflich. Die Kellner wussten bereits nach einem Tag meine Vorlieben und Wünsche und haben mich immer mit einem freundlichen Lächeln empfangen. Ohne etwas zu sagen, wurde mir sogar ein Tisch, an dem ich die ersten Tage gesessen habe, wunderschön gedeckt und hübsch gemacht. Im Restaurant hat mich zunächst Mehmet bedient, dieser hat sogar die anderen Kellner über meine Vorlieben informiert, sodass ich nicht immer erklären musste wie ich z.B. meinen Cay trinke. Die


Gastronomie

6.0

Das Essen war super. Die Hauptspeisen haben jeden Tag variiert und es gab Themenabende wie z.B. Fischtag, an dem ein riesen Thunfisch zum verzehr im Außenbereich aufgehangen wurde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab zahlreiche Freizeitangebote für jung und alt. Am Strand wurde täglich Botscha sowie Volleyball gespielt. Im Pool konnte man zu bestimmten Uhrzeiten Wasserball und andere Sportarten machen. Das Entertainment-Team hat die Gäste super animiert und motiviert, sodass es immer ein super Vergnügen war dort etwas zu unternehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

September 2021

Danke für den schönen Urlaub

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es verfügt über einen sehr schönen Strand der ebenfalls sehr ordentlich ist.


Umgebung

6.0

Um das Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugziele kann man mit den Dolmus oder dem Taxi gut erreichen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Es gibt einen Kleiderschrank, Fernseher und einen Kühlschrank der täglich mit Mineralwasser aufgefüllt wurde. Weiterhin verfügt das Zimmer über einen Wasserkocher für Tee und Kaffee der im Zimmer zur Verfügung stand. Direkt im Zimmer war auch ein Safe.


Service

6.0

Der Service war einfach toll. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und uns die Arbeit bei den ausfüllen der Unterlagen abgenommen. Bei jeder kleinen Bitte wurde sofort reagiert und alles mögliche getan damit die Gäste zufrieden waren. Bei unseren Freunden ging etwas kaputt da war der Techniker früher im Zimmer als sie selbst. Wir möchten uns auf diesen Weg bei allen Angestellten vom Hotel für diesen wunderschönen Urlaub bedanken. Aber einen muss ich doch extra erwähnen, dass is


Gastronomie

6.0

Das Essen war vielseitig und sehr gut. Sehr lecker war auch immer der Nachtisch. Von einigen Gästen war zuhören dass das Essen nur warm und nicht heiß war, da müssen sich die Gäste nicht wundern, denn sie waren es die zu faul waren die Behälter wieder zu schließen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool wurde jeden Tag gereinigt also auch außerhalb und sah immer ordentlich aus. Das Hamam hat meiner Frau sehr gefallen und es wurden auch einzelne Behandlungen angeboten (Massagen).Die Animation war gut, auch wenn wir da schon etwas besseres hatte. Es gab Abendveranstaltungen, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik und sogar eine Schaumparty. Natürlich gehörte auch eine Kinderdisco dazu.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Phillip (31-35)

September 2021

Absolut hervorragend!

6.0/6

Wir sind als Paar für 13 Tage dort gewesen und sind absolut begeistert. Wir hatten vor 2 Jahren die Gelegenheit uns gemeinsam mit der Gästemanagerin das Hotel ausführlich anzusehen (Bekannte waren zu diesem Zeitpunkt dort). Wir wurden in keinem Punkt enttäuscht und unsere Erwartungen wurden nochmal deutlich übertroffen. Der Service und die Freundlichkeit sind sensationell, sowas habe ich auch bei vielen Reisen in der Vergangenheit, die das 3-fache gekostet haben, noch nicht erlebt. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen, man wird immer wieder befragt wie es einem geht oder man irgendwas braucht und man hat in keinster Weise den Eindruck nur ein einfacher zahlender Gast zu sein, alle nehmen sich extrem viel Zeit! Wir haben viele liebe und nette Mitarbeiter, und Gäste kennengelernt und sind zu 100% begeistert. Wir kommen definitiv wieder! :-) Auch wenn man wirklich nicht weiß wo man anfangen soll sind besonders Sayhan (Gästemanagerin), Ergün (Reiseleitung) Mehmet und Sadet aus dem Service, sowie Küchenchef und Servicechef hervorzuheben. Am Strand ist Mahmut der Chef :-) Es ist zwar leider schon vorbei aber so bleibt die Vorfreude auf das nächste Jahr :-)


Umgebung

6.0

Die Lage entspricht absolut der Beschreibung, man kann überall einkaufen, erreicht Side und Manavgat in 20 Minuten mit dem Dolmus. Es ist angenehm ruhig aber erreicht alles auch zu Fuß (nicht so viele Hotels eng an eng)


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind super ausgestattet, sehr hell und sauber. Am Anreisetag hatten wir Wein und einen Obstteller mit einem Gruß aus dem Management dort stehen. Reinigung ist absolut prima.


Service

6.0

100% - mehr kann man dazu wirklich nicht sagen und ich wüsste nicht was es seitens dem Service mehr geben könnte! Ich hätte ich in diesem Preissegment nie erwartet! :-)


Gastronomie

6.0

Sehr gut! Viel Abwechslung, Themenabende, der Küchenchef ist klasse! Hat uns nach einem gemeinsamen Essen auch angeboten unter strikten Hygienemaßnahmen (fand ich sehr gut) mal einen Blick hinter die Kulissen werfen zu dürfen. Essen gibt es den ganzen Tag wenn man es möchte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich! Jeder war freundlich und wenn man Lust hatte etwas mitzumachen war man jederzeit herzliche Willkommen. Die abendlichen Shows waren ebenfalls sehr professionell.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pauline (41-45)

September 2021

Super Hotel weiter zu empfehlen

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit allem am Hotel nichts auszusetzen Service war super Essen toll Leckere Cocktail 🍹 Personal 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmer groß genug und geräumig


Service

6.0

Alle super nett es ist nicht möglich alle Namen zu merken Vor allem Asli, Saadet, Gisem aus Lobby Bar Hasan reception Hasan Cocktail 🍹 ❤️ Nuray und Seyhan Gäste Betreuerin Wie gesagt es sind wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit Es gibt nur ein kleines aber der Fotograf Halli frech und unfreundlich vorallem wen man keine Fotos kauft


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen Viel Auswahl Themenabende


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (61-65)

September 2021

Sehr gut ,wir waren schon 4 mal dort und kommen wi

6.0/6

Es ist ein tolles Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Es gibt da alles was das Herz begehrt. Essen Trinken Baden alles wunderbar


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

September 2021

Der absolute Traumurlaub *-*

6.0/6

Es war wirklich ein unglaublich schöner Urlaub und wir kommen definitiv wieder! Wir waren das erste mal in diesem Hotel und im nächsten Jahr ganz sicher wieder! Meine Eindrücke hab ich in den Kategorien beschrieben. Ein großes Dankeschön nochmal an Mehmet aus dem Service. An Seyhan unsere liebe Gästemanagerin, die ich besonders hervorheben möchte für die lieben Gespräche, ihre Hilfsbereitschafft und die nette Aufmerksamkeit auf unserem Zimmer, Ergün, unseren Reiseleiter mit dem wir viel gelacht, Spaß- und tolle Gespräche hatten. Die Abteilungschefs aus Gastro und Service (Aslan und Soner) und natürlich dem Strandchef Mahmut (aber auch an alle anderen, der Service und die Freundlichkeit waren Weltklasse) Wir freuen uns auf nächstes Jahr :-)


Umgebung

6.0

Die Lage und Umgebung entspricht absolut der Beschreibung, man kann überall shoppen gehen, es sind genügend Läden zu Fuß in nicht mal 5 Minuten zu erreichen. Dazu direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt (Mikros) wo man alles bekommen kann. Man erreicht Side und Manavgat in wenigen Minuten. Es ist angenehm ruhig, nicht so viele Hotels in der unmittelbaren Nähe. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 45 Minuten bis 60 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren modern eingerichtet und dazu im sauberen und gepflegten Zustand. Wir hatten das Zimmer 1449 . Zum Schlafbereich: Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett mit dazugehörigen Nachttischen. Flachbildfernseher, Minibar, wo täglich Wasser aufgefüllt wurde, einem Wasserkocher, dazu Teesorten und Kaffee. Eine gut funktionierende Klimaanlage war ebenfalls vorhanden. Im Badezimmer war eine große begehbare Dusche. Am Waschbecken hatte man genung Fläche für seine Hygieneartikel. Im Flur


Service

6.0

Der Service war der absolute Hammer! An der Lobbybar hat uns Sadet bedient, sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht und wusste nach einem Tag was wir trinken möchten, war immer sehr aufmerksam und hat ohne das man was gesagt hat neue Getränke gebracht. Der Aschenbecher wurde jedesmal beim vorbei gehen ausgetauscht. Ob beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder an der Strandbar wurden uns die Getränke gebracht. Besonders hervorheben möchte ich Mehmet der abends an der Poolbar gearbeitet hat. Er


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr, sehr gut! Ein riesen Dank an das ganze Gastroteam. Alles was ich probiert habe war lecker, vorallem die Soßen waren hervorragend *-* Es war immer mehr als genung da und wurde ständig aufgefüllt. Es war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Draußen wurden jeden Tag Fleisch, Fisch und Gemüse zu den jeweiligen Themenabenden gegrillt. Besonders möchte ich mich nochmal bei dem Küchenchef Soner für die netten Gespräche beim gemeinsamen Essen bedanken (da kann man einiges


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Animationschef Tahir und sein Team haben rund um die Uhr für gute Laune gesorgt und es gab den ganzen Tag Angebote und Unterhaltung. Die Shows am Abend waren wir gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (36-40)

September 2021

Modernes Hotel mit Super Preis Leistung

6.0/6

modernes Hotel, mit freundlichem Service und super flacher Strand. Gute Gastronomie. Einfach ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Und jeder der 5 Sterne in der Türkei mit 5 Sternen in Deutschland vergleicht, sollte auch den Preis mitberücksichtigen. Für das Geld gibts in Deutschland nicht mal 1 Stern. Geschweige von der Wetter Garantie.


Umgebung

6.0

Strand 300-400m zu Fuß oder Shuttle alle 5 min.


Zimmer

6.0

Super Zimmer mit Meerblick . Komfortabel und Sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Einziges Manko. Der Pool ist nicht für Kinder unter 6-7 Jahren geeignet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

September 2021

Erholsamer Urlaub, jedoch keine 5 Sterne.

4.0/6

Im grossen und ganzen ein sehr sauberes Hotel, jedoch durch viele Kleinigkeiten keine 5 Sterne wert. Trotzdem konnten wir uns sehr gut Erholen und entspannen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

September 2021

Für den kleineren Geldbeutel empfehlenswert.

4.0/6

Auf den ersten Blick wirkt das Hotel etwas altbacken. Die Zimmer sind mit Boxspringbetten eingerichtet. Das Bad könnte mit einer neuen Dusche und einem neuen Waschbecken aufgewertet werden. Insgesamt für mich kein 5-Sterne-Niveau, da war ich schon in schöneren und hochwertigeren Hotels in der Türkei untergebracht.


Umgebung

3.0

Fußweg zum Strand ca. 15 Min., ein Shuttle-Bus fährt alle 15 Min. Zum Strand.


Zimmer

5.0

Boxspringbetten mit relativ harten Toppern (persönliches Empfinden), sehr kleiner Balkon. Minibar mit ein paar Flaschen Wasser ausgestattet. Wasserkocher um Tee oder Nescafé zuzubereiten. Mit 2€/Tag kostenpflichtiger Safe.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach überwiegend englisch.


Gastronomie

1.0

Das Essen ließ einige Wünsche offen und war enttäuschend. Kein einziges Mal gab es z.B. Lamm. Meißt Geflügel, welches totgegart oder gegrillt wurde. Insgesamt verbesserungsfähig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war sehr groß und Liegestühle ausreichend vorhanden. Allmorgendlich wurde Wassergymnastik angeboten. Das Wellnessprogramm mit Hamam und Massage sehr gut. Auch hier sehr freundliches Personal. Des Weiteren wurde Beachvolleyball, Wasserball und Dart angeboten. Jeden Abend ein anderes Programm im Amphitheater mit anschließender Disko.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kevser (36-40)

August 2021

Top Service

6.0/6

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Service steht auf oberster Priorität. Sauberkeit und Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben. Ich bin in der Zeit in diesem Hotel gewesen wo es in den Wäldern am brennne war und leider immer noch so ist. Ich muss dazu sagen, dass sich alle große Mühe gegeben haben alles sauber zu halten trotz Asche, dass auf uns geregnet hat. Was ich ganz unverschämt finde ist, dass Reisende auf die Idee kommen sich auch noch darüber zu beschweren. Unmöglich finde ich es, da man Bedenken muss dass hier Existenzen vernichtet wurden, Tiere sterben und das Feuer einen ganz miesen Ausmaß hat, da macht man sich keine Gedanken dass es Asche regnet und man mal die Sonne nicht sehen kann.... es ist eine Naturkatastrophe und dafür kann das Hotel nichts für. Kellner die versuchen zu lächeln und freundlich sind trotz der schlimmen Brände. Die sind zum Teil selber betroffen oder Ihre Familien. Diese Menschen geben ihr bestes. Würde immer wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen ... Habe schon manch andere Hotels gesehen, die noch nichtmal unter normalen Umständen das Hotel sauber bekommen können, aber hier sehe ich wie alle ihr Bestes geben damit es sauber wird trotz dass es Asche regnet .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (31-35)

August 2021

Für Familien mit Kindern empfehlenswert

6.0/6

Hat uns als Familie tolle 10 Tage bereitet. Würden es wieder buchen. Mehr als 6 Sterne verdient. Sehr sauber und ordentlich


Umgebung

6.0

Tolle Lage, schnell in anderen Städten. Zu Fuss Strand einkaufen shoppen usw alles erreichbar


Zimmer

6.0

Mit 5 Personen 2 Etagen Zimmer einfach nur toll


Service

6.0

Service einfach klasse Fragen wurden sehr höflich beantwortet


Gastronomie

6.0

Essen top mehr als 6 Sterne


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz Brand gab es viele Freizeit Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luc (19-25)

August 2021

Ein sehr gutes Familien Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel für Familien und auch junge Leute. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und ist seinen 5 Sternen auf jeden Fall gerecht.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya sind wir ca. 25 Minuten gefahren.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr modern ausgestattet und war rund um die Uhr klimatisiert. Zudem gab es einen Flachbildschirm Fernseher und zu jedem Zimmer gehört auch ein Balkon.


Service

6.0

Der Service war sehr aufmerksam und war immer freundlich. Das Personal war offen für alles und hat jeden Wunsch erfüllt und hat den Problemen ein Ohr gegeben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und immer frisch, jeden Tag gab es neues Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation hat jeden Tag neue Angebote gehabt und hat diese gut umgesetzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (36-40)

August 2021

Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich!

6.0/6

Sehr schönes, familienfreundliches und vielversprechendes Hotel!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 50 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.Der Weg zum Strand zu Fuß,ca.10 Minuten.Der Weg ist eben und gut zu laufen!Es fährt aber auch alle 15 Minuten ein Shuttle Bus zum Strand und zurück!Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls mehr als genug,auch preisgünstig!Wir empfehlen einen Besuch beim Friseur:Goldene Schere,denn meine Tochter war mehr,als zufrieden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer:zwei Fernseher,zwei große Kleiderschränke,einem Wasserkocher für Tee-und Kaffeezubereitung.Die Zimmer waren schön eingerichtet,aber leider etwas klein.Wir hatten einen schönen und sehr großen Balkon.Die Zimmermädchen haben sich täglich sehr viel Mühe gegeben!Das Zimmer wurde täglich gesäubert,aufgeräumt und die Handtücher ausgetauscht.Ein großes Lob.


Service

5.0

Der Service war sehr gut.Dieses Hotel hat sehr viele deutschsprachige Angestellte,die stets nett und freundlich,sowie hilfsbereit waren.Bei jeder Frage oder einem Problem wurde weitergeholfen!


Gastronomie

6.0

Es gibt die Möglichkeit draußen zu essen,was uns besonders gefreut hat!Die Küche hat täglich ein ganz tolles und abwechslungsreiches Büffee gezaubert!Wir geben darum ein großes Lob an die Küche und die Kelllner.Die Kellner waren sehr zügig mit den Getränken,dem abräumen und dem sauber machen der Tische!Besonders erwähnenswert ist:Hasan.Er zauberte uns täglich super Cocktails und war super freundlich.Dieser Mann macht einen super Job.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden schöne und abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten für groß und klein. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben,die Urlauber zu unterhalten und zum Lachen zu bringen!Kinderfreundlichkeit wurde hier groß geschrieben!Wir geben ein großes Lob an Animateur:Taco!Bei diesem Mann hat man täglich gemerkt,wieviel Spaß er,an seiner Arbeit hat!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (31-35)

August 2021

Super Hotel ! Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage. Es wird viel angeboten und das Personla ist immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ist super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen ist super lecker und es wird eine große und abwechslungsreiche Auswahl angeboten. Das Personla kümmert sich super, dass es einem an nichts fehlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Pool werden Wassergymnastik, Wettkämpfe, Tänze, Spiele angeboten. Am strand kann man Volleyball spielen und es gibt Möglichkeiten Wassersport auszuüben (z.B. Jetski oder paragliding). Es gibt Schaumpartys und am Abend verschiedene Animationrn und Shows. Einkaufsmöglichkeiten und Friseure gibt es im Hotel und auch in der Umgebung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reyhan (31-35)

August 2021

FAKE Bewertungen!!!!

2.0/6

Haben anhand der positiven Bewertungen gebucht, leider sind die fake bzw gekauft.. Wir haben mit anderen Gäste gesprochen und fast alle waren unserer Meinung, die Bewertungen können wir nicht nachvollziehen...


Umgebung

3.0

Das Hotel ist ca 50 min. vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist ok...


Zimmer

2.0

Sauberkeit ist hier ein Fremdwort! Unser Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt. Aus dem Abfluss hat es gestunken (würgereiz).


Service

5.0

Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam gewesen.. nur an der poolbar waren die unfreundlich..


Gastronomie

2.0

Qualität nicht 5 Sterne würdig. Cocktails und Longdrinks ungenießbar. Essen teilweise lauwarm.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool viel zu klein, viele Liegen kaputt gewesen. Animation total unmotiviert.. Der einzige, der action gemacht hat, war Tahir.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Izzet (26-30)

August 2021

Gerne wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Top Service. Top Animateure. Der Strand ist in kürzester Zeit zu erreichen. Abends ist immer etwas geboten


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (41-45)

August 2021

Nicht zu Empfehlen!!

3.0/6

Ich bin normalerweise kein Nörgler, aber ich kann absolut nicht verstehen wie dieses Hotel ein Award gewonnen hat. War überhaupt jemand von Holidaycheck in diesem Hotel???


Umgebung

5.0

An der Lage kann man nichts aussetzen.


Zimmer

3.0

Wasser im Waschbecken und Dusche spritzt überall hin, da der Filter fehlt. Nie genügend Duschgel oder Shampoo vorhanden. Wir mussten es uns selbst holen oder in der Rezeption bescheid geben.


Service

3.0

Es gibt liegen für ca.25% der Gäste. Die Schirme an den Tischen werden einfach um14:30 Uhr weggeräumt und das bei 40 Grad!!!


Gastronomie

3.0

Sauber ist was anderes. Uns war nach den Essen immer übel. Wir haben gesehen dass die Gläser zum Teil garniar nicht gereinigt wurden. Ekelhaft


Sport & Unterhaltung

3.0

Na ja ...


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Janny (41-45)

August 2021

Eine Beleidigung für jedes 5-Sterne-Hotel

3.0/6

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertung im Oktober gebucht. Leider häuften sich die negativen Bewertungen in den letzten Wochen - zurecht !!!!! Die vorherigen wurden leider nicht wahrheitsgemäß abgegebenen, wie wir erfahren mussten. Wir haben leider noch nie !!!!! so ein dreckiges Hotel gesehen. Zimmerreinigung - absolute Fehlanzeige. Poolreinigung mäßig (und das bei einem völlig ausgebuchtem Hotel bei weit über 40 Grad ). Nach mehrmaliger Beschwerde, wurde dann nach 8 Tagen auch mal das Bett frisch bezogen. Der Boden wurde 11 Tage nicht gewischt, das Bad nicht.. und das zu Corona Zeiten. Schimmel im Bad. Traurig, dass dann Rabatte für gute Bewertungen angeboten werden. Ganz schwach … !!!!! Alle Gäste, zu denen wir Kontakt hatten, haben sich über dasselbe beschwert. Viele lagen mit Magen Darm und Übelkeit flach. Da hilft auch die Erklärung des Klimas nicht. Die Gästebetreuerin hat versucht, ihr Möglichstes zu tun. Leider kann sie alleine auch nicht alles ausbaden, was dort falsch läuft. Die Arroganz und Unfreundlichkeit einiger Mitarbeiter an der Rezeption ist nicht nachvollziehbar. Man hat das Gefühl gehabt, als Gast überhaupt nicht willkommen zu sein. Der Fokus liegt wohl eher woanders, oder wir hatten schlichtweg die falsche Nationalität. Zudem haben wir noch nie eine derart schlechte Animation gesehen. Das einzige Lob geht an Tahir, der Chef Animateur – der definitiv mit ganzem Herzen dabei ist und seine russische Kollegin. Alle anderen .. katastrophal. Selbst wenn sie einem entgegenkommen – schauen Sie dir ins Gesicht, aber grüßen nicht. Die Aquagymnastik wurde morgens so lustlos abgehalten, dass sich die Gäste drumherum schon darüber kaputt gelacht haben. Die Damen aus dem Spa Bereich sind toll. Der Chef und sein Angestellter hingegen einfach nur nervig. Wenn man nicht das bucht, was die einem auf quatschen wollen, wird man hinterher beim Handtuchwechsel nicht mal mehr gegrüßt. Kann auch ein Segen sein. :) Für einen völlig überfüllten Pool, lief dort nur ein „Lifeguard“ herum. Der Aufpasser oben an der Rutsche war eigentlich nur mit seinem Handy beschäftigt und hat nicht darauf geachtet, was drumherum passiert. Sehr gefährlich. Auch wenn die Rutschen mittags aus gewesen sind und die Kinder dort herumgesprungen und geturnt sind, hat es niemanden interessiert. Um 19:00 Uhr musste man den Pool verlassen, damit dieser gereinigt werden konnte. Dieser war jedoch noch mitten in der Nacht dreckig bis geht nicht mehr. Fast keine liege die man am Pool bekam, war noch intakt. So gut wie jede Liege war in der Mitte gebrochen. Da wir zur Zeit der Brände dort gewesen sind, haben wir anfänglich absolutes Verständnis gehabt. Leider hat er schlechte Service und die nicht vorhandene Sauberkeit nichts mit den Brand zu tun. Auch die Aussage der Gästebetreuerin, dass Fremdfirmen geholt wurden, um die Reinigung zu übernehmen – für mich nicht nachvollziehbar und nach diesem Desaster auch keine Entschuldigung . Schade um dieses Hotel. Von außen macht es tatsächlich etwas her… Fakt ist, die Bewertungen sind definitiv gekauft und gefaked. Wir haben auch Gespräche geführt und mitbekommen, wo dies genauso kommuniziert wurde. Wir haben mit keinem einzigen Gast – und wir hatten verdammt viel Kontakt, gesprochen, der in diesem Hotel zufrieden gewesen ist. Dann lieber etwas mehr investieren. Wir sind froh, dass es für uns der neunte Aufenthalt in der Türkei gewesen ist. Wäre dies der Erste gewesen, würden wir niemals mehr in die Türkei fliegen. Fazit .. Mittelklasse Hotel und eine absolute Beleidigung für jedes 5 Sterne Hotel in der Umgebung. Sie können jetzt auch gerne ihre Standard Antwort aus den anderen negativen Bewertungen heraus kopieren und unter meine Bewertung einfügen, dass wir nur auf das Negative achten.. Allerdings wäre es glaube ich ratsamer, sich etwas von der Kritik anzunehmen und es einfach umzusetzen. Potenzial ist in diesem Hotel definitiv vorhanden – leider hapert es an der Umsetzung.


Umgebung

4.0

Lage und Umgebung sind ganz gut. Shopping Möglichkeiten unweit des Hotels. Zum Strand sind es ca. 5 Min. Fußweg.


Zimmer

3.0

Die Ausstattung der Zimmer ist ok. Matratzen waren sehr gut. Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Leider sind diese durch die mangelnde Hygiene und Sauberkeit schon mit Schimmel befallen.


Service

2.0

Service gibt es in diesem Hotel so gut wie nicht, es sei denn, man hat einen Kellner wie wir (Mehmet)- großes Lob an Dich. Die Teller werden einem sprichwörtlich während des Essens unter der Nase weggezogen, was echt nervig gewesen ist. Teller teilweise dreckig, Gläser nicht richtig gespült, wenn man überhaupt ein Glas bekommen hat .. , so dass wir auf Pappbecher umgestiegen sind. Diese gab es sowieso überwiegend. Für ein 5Sternd Hotel ein absolutes NoGo. Zimmerreinigung eine absolute Vollkat


Gastronomie

2.0

Jeden Tag das selbe Essen. Absolutes Sparprogramm. Das billigste vom billigsten. In 9 Urlauben in der Türkei zuvor, noch nie soooo ein schlechtes Essen gesehen und erlebt. Man konnte es Essen - das war es aber auch schon.


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel völlig überteuert. Außerhalb des Hotels (100 m rechts runter) war das Angebot sehr gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karo (31-35)

August 2021

Nie wieder!

3.0/6

Erster Eindruck schön.... spätestens am nächsten Morgen dann die Ernüchterung.... Ich komme gleich zum Wesentlichen: Gut: Essen, Spa, Servicepersonal, Strand Schlecht: Unterbringung, Poolbereich, Zimmerreinigung, Animation Der Poolbereich ist viel zu klein für die Masse an Leuten, wir haben in den ganzen 2 Wochen nicht eine Liege bekommen! Ausserden konstante Beschallung, das hat nix mit Urlaub zu tun. Der Pool ist außerdem extrem gefährlich, da sehr rutschig, selbst mit Badeschuhen bin ich mehrmals gerutscht und konnte mich gerade noch so fangen. Es gab für die vielen Leute nur einen " Bademeister" der die meiste Zeit am Handy hing, grob fahrlässig! Der Pool war viel zu voll, vor allem der mit den Rutschen. Der nasse Bereich zwischen den Rutschen müsste mit einer einfachen Absperrung für Alle unzugänglich gemacht werden, vor allem nach dem schlimmen Unglück vor ein paar Tagen! Es ist danach nichts passiert! Ein Kind hatte dort einen schweren Unfall. Wir sind immer noch traumatisiert von dem Vorfall, den wir direkt mitbekommen haben, die Bilder habe ich jetzt noch vor mir. Wir hoffen sehr, dass es dem Kind gut geht und wünschen der Familie viel Kraft!


Umgebung

5.0

Super Ausgangspunkt für Ausflüge nach Antalya, Alanya, Manavgat usw.. Transferzeit vom Flughafen max. 1h.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Masionettezimmer. Wie auch viele Andere hier schon geschrieben haben, stank es aus den Ausflüssen, diese waren zum Teil offen, einfach nur ekelhaft. Die Grösse der Zimmer war ok für 5 Personen. Außer täglicher Handtuchwechsel fand so gut wie keine Reinigung statt. Geht gar nicht für ein " 5 Sterne " Hotel.


Service

4.0

Die Mitarbeiter waren meistens bemüht und freundlich. Grosses Lob an den Mann am Strand, der sich um die Liegen kümmert, sowie Personal an der Strandbar und den Shuttlebusfahrer.


Gastronomie

5.0

Das Essen fanden wir sehr gut. Auch sehr gute Türkische Küche. Nur leider ist der Essensbereich für die Masse an Leuten viel zu klein, man muss dann nach draussen ausweichen


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir waren schon öfter in der Türkei, aber so ein " Animationsteam" habe ich noch nie erlebt... ausgenommen der Chef der Truppe, sehr netter Typ , der sich auch toll mit den Kids beschäftigt. Mein Sohn (9) wollte am Strand mehrmals mit Bodgia spielen, es hieß dann immer auf Nachfrage " Nein, denn die anderen Gäste mögen keine Kinder" ... und angeblich wären die Kugeln zu schwer. Da fehlen mir einfach nur die Worte....


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Liam (19-25)

August 2021

Angemessener Preis

4.0/6

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und hatten ein 3er Zimmer. Essen war qualitativ gut aber leider nicht wirklich abwechslungsreich. Service war an sich sehr gut, aber leider haben wir nicht mal auf Nachfrage eine zweite Zimmerkarte erhalten, was sich auf einem 3er Zimmer häufig kompliziert darstellt (Beispielsweise wenn die Person mit der Karte am Strand liegt, welcher nicht gerade um die Ecke ist). Das Abendprogramm hat uns leider auch nicht überzeugt und hat uns eher gelangweilt, als unterhalten. Der Night-Manager geht leider überhaupt nicht und ist sehr spießig. Trotz dieser negativen Punkte hat uns der Gesamtaufenthalt gut gefallen. Unser größter Dank geht an die Bedienung Emre Ekinci und die Animateure Tahill, Ali und "Maurice" welche einen sehr guten Job gemacht haben.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Emanuel (26-30)

August 2021

Super Familenhotel sehr weiterzuempfehlen!

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und der Service war sehr zufriedenstellend. Das Essen war immer Frisch, das sind die wichtigsten Kriterien die meiner Meinung nach, erfüllt wurden. Es waren viele Russen da, die sich ganz im Gegenteil ihres schlechten Rufs super freundlich benommen haben. Viele verschiedene Kulturen friedlich zusammen gekommen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten sind alle in der Nähe. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 40 min. Ausflugsangebote gab es genug, leider wegen den Bränden alle interessanten abgesagt. Zum Strand 7 geh Minuten. Vorm Hotel gibts ein Shuttle Bus der alle 10 min zum Strand und zurück fährt.


Zimmer

5.0

Meiner Meinung nach keine 5 Sterne. Jedoch waren die Zimmer sauber, minibar (nur Wasser) wurde regelmäßig gefüllt. Hauptsache Zimmer waren sauber. Man hält sich dort eh nur zum schlafen auf. War dort mit meiner Freundin und 3 Kindern und alle sind sehr zufrieden und es gab genug Platz & Privatsphäre für alle.


Service

6.0

Mit dem Personal waren wir sehr sehr zufrieden. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Grüße gehen raus an Mehmet, Yunus und den Manager Aslan B. Leute seid nicht geizig und zeigt Ehre. Steckt den Kellnern ab und an etwas zu und ihr werdet wie Könige behandelt. Ein erneuter Besuch wird sich wie ein Wiedersehen mit alten Freunden anfühlen.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre war sehr familiär und freundlich. Es gab Themenabende zb mexikanische, türkische Küche usw. Das Essen war ganz lecker und die Cocktails waren auch geil. Am Strand Hotel eigene Bar und buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder gibt es einen Mini Club an dem sie sich tagsüber aufhalten können, abends kinderdisko im Garten. Wasserspiele und dart wurden von Animateure angeboten die meiner Meinung nach auf Kinder ausgerichtet sind. Ist ja ein Familenhotel! Poolanlage ist nicht so groß, aber gemütlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal und Svenja (26-30)

August 2021

Preis gut, aber keine wirklichen 5 Sterne

4.0/6

Das Hotel macht von außen einen relativ neuen Eindruck. Empfangshalle schön eingerichtet. Empfang bei Ankunft sehr nett. Negativ ist zu erwähnen, dass man nur eine Zimmerkarte pro Zimmer bekommt.


Umgebung

5.0

Ca. 300m vom Strand entfernt. Da das beim Buchen klar war, kann man dafür keinen Punkt abziehen. Der Punktabzug ist für den Bus. Entweder der Bus fährt öfters oder zu festgelegten Uhrzeiten. Der Fahrer fährt wie er will und macht auch Pause wann er will. Vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten.


Zimmer

3.0

Zimmer und Balkon gut ausgestattet. Punktabzug für das Bad. Duschbrausen waren in allen 3 Zimmern nicht voll funktionsfähig. Punktabzug für die Kosten für einen Safe. In einem 5 Sterne Hotel muss dieser Kostenlos sein. Punktabzug für die Zimmer im 4.Stock. Die Klimaanlage schafft es nicht das Zimmer richtig abzukühlen. Da man nur eine Karte hat, kann man die Klimaanlage auch nicht vor dem Schlafen gehen anstellen.


Service

6.0

Service war überall super. Tipp beim Abendessen: Innen ist der Service deutlich besser als Außen. Der Manager Aslan ist sehr zuvorkommend und fragt immer bei den Gästen nach, ob alles gut ist.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen sehr gut. Punktabzug für das Mittagessen am Strand. Die Snacks waren für ein 5 Sterne Hotel qualitativ nicht ausreichend. Am Strand gab es die Getränke nur aus Pappbechern. Am Strand ist Omar besonders hervorzuheben. Oben im Restaurant ist Emre ein sehr netter und zuvorkommender Kellner.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das schlechteste am Hotel ist die Animation. Es war das 15. Hotel in der Türkei und es waren die schlechtesten Abendshows. Tagsüber wird auch nicht viel Animation angeboten. Volleyball und Boccia gut. Maurice und Ali sind sehr bemüht, jedoch denke ich, dass der Animationschef mehr anbieten müsste. Bei einem 5 Sterne Hotel sollte doch einiges mehr zu erwarten sein. Der SPA Bereich war der beste SPA, den wir bisher in der Türkei hatten. Aber auch hier lohnt es sich zu handeln. Die Poolanlage ist e


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

August 2021

Nichts für Familien - und sonst auch nicht

2.0/6

Wo soll man hier anfangen? VIelleicht am besten bei den vielen Bewertungen über das Hotel, die wir auf vielen Plattformen gelesen haben. Die klangen toll, wirklich toll: Tolle Lage, schönes Hotel, schöne Zimmer, super Service usw. Wer freut sich da nicht auf den Urlaub? Die Realität sieht in vielen Bereichen leider ganz anders aus. Die Zimmer wurden schlampig renoviert, es stinkt aus dem Abfluss, das Hotel und seine Anlagen sind einfach in die Jahre gekommen und das lässt sich nicht verbergen. Leider ist es nicht nur das Hotel an sich, welches in die Jahre gekommen ist. Denn wer kein Handtuch-Liegen-Besetzer ist oder von der lauten Animations-Musik am Pool genervt ist, der wird zum nahe gelegenen Strand flüchten. Aber auch hier nagt der Zahn der Zeit an der Strandbar, den Liegen und vor allem am Spielplatz. Übrigens: Die Beschallung geht auch am Abend weiter. Wer also nicht erst nach 23 Uhr ins Bett möchte, sollte hoffen, dass er ein Zimmer hat, welches weiter weg von der Partybühne liegt. Und selbst da ist es noch laut genug. Die größtenteils tollen Mitarbeiter mindern den ansonsten sehr schlechten Eindruck etwas, aber es reicht leider nicht dieses Hotel zu empfehlen. Es hilft meiner Meinung nach auch nicht für jede negative Empfehlung eines zu Recht unzufriedenen Gastes 5-10 offensichtlich gefälschte/bezahlte/was-auch-immer Bewertungen erstellen zu lassen (oder selber zu erstellen). Die Gäste, die darauf reingefallen sind und natürlich unzufrieden sind kommen sicher nicht wieder.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrt entfernt vom Flughafen in Antalya, was die An- und Abreise im Vergleich zu früheren Reise doch recht angenehm gestaltet hat. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es einen Migros Supermarkt, so wie zwei kleine Basare. Außerdem erreicht man nach 2 Minuten zu Fuß eine Dolmus-Haltestelle, von der aus man in ca. 20 Minuten in Side ist und sich dort die Stadt ansehen oder einkaufen kann. Der Strand ist ca. 300-400 vom Hotel entfernt, hier fährt auch ca. alle 15 Mi


Zimmer

1.0

Wir hatten ein sog. Maisonette-Zimmer auf 2 Etagen. Auf jeder Etage gab es einen Wasserkocher und verschiedene Teesorten; zudem bekamen wir jeden Tag die Getränke im Kühlschrank aufgefüllt, sowie neue Pappbecher - dafür die zwei Pluspunkte. Zum Look des Zimmers: Man sieht dem Hotel und vor allem den Zimmern das Alter deutlich an. Man hat zwar versucht mit billigem Laminat einen modernen Look zu schaffen (wogegen auch gar nichts einzuwenden wäre), allerdings hat man bei der Arbeit extrem geschla


Service

3.0

Großer Pluspunkt am Hotel sind die Mitarbeiter. Die Meisten waren sehr motiviert und freundlich und gaben einem das Gefühl willkommen zu sein. Als Deutscher Urlauber gab es leider nicht so viele Mitarbeiter, mit denen man mehr als das Gröbste hätten reden können, auch wenn man dann sehr bemüht war eine Kollegin oder Kollegen zu finden, der besser Deutsch oder Englisch spricht/versteht. Auch wenn der Türkische Abend (jeden Freitag) sehr schön war, traurig war jedoch, dass man beim Eingang von d


Gastronomie

4.0

Zuerst zum Hygiene-Konzept: Am Büffet musste man immer Mundschutz und Plastikhandschuhe tragen und Gäste die das nicht taten (weil sie es evtl. nicht wussten) wurden umgehend darauf aufmerksam gemacht. Einerseits eine gute Idee um die Hygiene zu wahren, produziert natürlich auch sehr viel Müll. Das Essen empfanden wir als sehr gut und auch abwechslungsreich. Natürlich gab es Gerichte, die jeden Abend gleich waren, aber das Küchen-Team hat sich Mühe gegeben immer wieder ein paar neue Gerichte au


Sport & Unterhaltung

2.0

Spa-Bereich: Großes Lob an die Frauen, die einem wirklich geholfen haben zu Entspannen! Hier fühlt man sich richtig wohl. Die Verkäufe der Massagen etc. war ein klein wenig nervig, aber damit muss man leben. Wir hätten die Massagen so oder so genommen. Poolanlage: viel zu klein und überfüllt. Ab 8 Uhr sind alle Liegen mit Handtüchern belegt. Ist zwar laut Aushang verboten, wird aber eh nicht kontrolliert. Die Fliesen sind im Poolbereich extrem glatt, hier besser in richtig gute, rutschfeste Sch


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Derya (41-45)

August 2021

Danke ☺️

6.0/6

Es ist ein tolles mittelständisches 5 Sterne Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Es ist nicht zu riesig und unüberschaubar was uns sehr wichtig ist. Wir waren dort um uns zu erholen und das ist uns auch wieder einmal gelungen. Ein Riesen Dank geht auch an die Gäste Betreuung (Seyhan ) und an die Leitung des Hotels (Necati) der immer ansprechbar und vor Ort war. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und würden auch jederzeit wiederkommen. Ich möchte aber noch kurz was zu dem tragischen Unfall von denen in der Negativbewertung zuvor berichtet wurde etwas sagen. Man gibt nicht beim betreten eines Hotels seine Aufsichtspflicht für die Kinder ab, es sei denn man bucht sich eine 24 Stunden Betreuung für seine Kinder. So tragisch der Fall auch ist möchte ich hier erwähnen dass es nicht aufgrund eines technischen Problems passiert ist Unfälle passieren leider. Ein weiterer Dank geht an Can dem Bademeister der mit seinem profsessionellen Handeln ersten Maßnahmen eingeleitet hat. Ich wünsche der Familie alles Gute und dem Jungen eine schnelle Genesung. Wir freuen uns riesig das es ihm mittlerweile gut geht. Bis bald Glamour


Umgebung

5.0

Gute Verbindungen zu den Sehenswürdigkeiten.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Ein wesentlicher Grund für dieses Hotel ist die Glutenunverträglichkeit meines Mannes. Dank Chefkoch Soner und seinem tollem Team war es wieder toll. Er wurde mit Glutenfreien Köstlichkeiten ohne Zwischenfälle versorgt. Vielen Dank nochmals An das gesamte Team👍🏼


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (31-35)

August 2021

Bin vollkommen zufrieden

6.0/6

Immer hotel sind die Angestellten voll zu loben , sie sind alle sehr sehr sehr nett und zuvorkommend. Das hotel selber ist sehr sauber . Es gibt sehr sehr viel Animationen , es wird ein nie langweilig. Für meine Tochter wahr es nicht langweilig da es mehr als genug Angebote zum Spielen und zu tun gibt .(miniclub , Animation, rutschen, schaumparty , und noch viel mehr . Ich wäre nächste Jahr widerbekommen


Umgebung

6.0

Die Fahrzeit wahr 50 Minuten von Flughafen. Das hotel bietet ein super Sicht auf das Meer. Ausflüge gibt es sehr viel und für jeden was dabei


Zimmer

6.0

Sehr sauber und grosse Zimmer


Service

6.0

Kein Wunsch blieb offen


Gastronomie

6.0

Wir wahren schon öfters in der türkei . Das wahr echt das beste Essen in denn hotel top Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness im hotel ist sehr zu empfehlen. Die Animation ist rund um die Uhr im hotel und unterhält alle


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (56-60)

August 2021

Es war ein Super Urlaub, wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Die Hotelanlage liegt direkt an einer Hauptstraße mit vielen Einkafsmöglichkeiten, zum Strand sind es 9min. Fußweg oder man nimmt den kostenlosen Bus welcher ca. alle 15 min. fährt. Die Zimmer sind sauber und alles funktionierte. Eine zweite Zimmerkarte erhält man aber nur auf Anfrage ohne Probleme. Alle wünsche wurden uns erfüllt, ein sehr freundliches Personal mit sehr gute Schulung. Die Hauptmalzeiten gibt es in Buffetform auch für Kleinkinder,Diabetiker, Vegetarier oder Veganer....ist immer eine Auswahl dabei. Die Essenzeiten sind so gelegt das man immer etwas zum Essen bekam und zwischendurch gab es Kuchen, Eis... Wenn man wollte war man immer beschäftigt von 10Uhr bis ca. 22 Uhr.


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

5.0

Normal


Service

6.0

Alle unsere Wünsche wurden uns erfüllt, das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und sehr höflich.


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (41-45)

August 2021

Schönes Hotel

5.0/6

Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Essen, Personal und Zimmer war alles in Ordnung. Und die Gästebetreuerin ist eine sehr nette Person die uns sehr weiter geholfen hat. Das einzige was uns gestört hat waren die Liegen am Pool und am Meer weil sie fast alle kaputt waren. Nun noch mal zu dem Thema mit dem Unfall, der Junge ist von der Rutsche gefallen weil er im Stehen Rutschen wollte und nicht wie geschrieben wurde auf den nassen Fliesen ausgerutscht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (26-30)

August 2021

Gutes Hotel

5.0/6

Moin moin.. Wollte mal kurz unsere Eindrücke vom Hotel abgeben☺️ Zuerst die Lage des Hotels: also vom Flughafen ist das Hotel in gut einer Stunde erreicht was sehr angenehm war. Der Weg zum Stand war auch gut in einem 3-4 minütigen Fußmarsch erreicht und wem das zu viel ist kann auch einen Shuttlebus nutzen der wirklich zu jederzeit an der Haltestelle war. Das hat uns sehr gut gefallen☺️👍🏻 Pool: der Pool an sich ist unterteilt. Ein Bereich fürs rutschen und einen weiteren großen Bereich. Der pool war sauber und es liefen auch ständig 1-2 Mitarbeiter herum, die auch auf Sauberkeit am Pool geachtet haben( Tassen weggeräumt, Mülleimer geleert etc. Die Anzahl der liegen am Pool war wirklich sehr begrenzt und wenn man nicht früh genug da war, waren diese auch sehr schnell weg. Der Mitarbeiter der vollem Vormittags dafür zuständig war, war jedoch sehr bemüht noch liegen am Pool hinzustellen ( wenn man ihm angesprochen hat, also das war top, hat bei uns immer geklappt) wo man vielleicht konsequenter sein sollte, die Handtücher auch wirklich wegzuräumen, wenn der Gast nach 1-2 Stunden noch immer nicht an seiner Liege ist. Mit badelatschen war es am Pool nicht rutschig. Essen: das Essen war immer top eine große Auswahl an Salaten warmen und kalten Speisen. Auch immer eine große Auswahl an Nachspeisen war immer vorhanden und auch lecker. Es gab auch immer eine ich nennen es mal Besonderheit am Pool und am Außenbereich des Restaurants. Was ein wenig gestört hat ( wo das Hotel aber nichts dafür kann) waren einige russische Gäste die die Teller so voll gemacht haben und über die Hälfte dann wieder zurückgeben haben lassen. Aber das ist halt einfach nur was persönliches, weil ich sowas einfach nicht haben kann wenn soviele Lebensmittel weggeworfen werden. Vielleicht können diese Personen ja nach dem Aufenthalt noch 20€ pro Tag mehr bezahlen 😂😂 Service: Das Service Personal war super, waren immer hilfsbereit und zuvorkommend, da kann man wirklich nicht meckern. Zu einigen Kommentaren kann ich nur sagen was uns ein guter Bekannter vor Ort erzählt hat. Vielen von diesen Servicekräften haben erstmal die letzten 1 1/2 Jahre nichts verdient und dann die Brände viele von den Service Kräften haben dadurch ihre Existenz verloren oder die Familie von ihnen hat ihr hab und gut verloren was vielleicht mal dazu geführt hat dass man nicht immer mit einem Lächeln seine Arbeit machen kann. Vielleicht sollte man da auch mal drüber nachdenken 🤔 Zimmer: also unser Zimmer war gut und es waren auch keine Mängel im Zimmer vorhanden. Es stank auch nicht, wie ich es aus einigen Kommentaren lesen musste.Die Reinigung war auch gut, Betten wurden immer neu bezogen!!! Alles im allen ein sehr gutes und schönes Hotel, wir kommen gerne wieder…☺️👍🏻 Achja und die Bewertung ist nicht gekauft! ! ! ! Lieben Gruß René und Patricia ☺️


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mehmet (46-50)

August 2021

Fabelhaft

6.0/6

Hallo, das Hotel ist Super, Ich war bei vielen hotels aber dieses Hotel hat für mich und meine Familie am besten abgeschnitten, weil ein sehr nettes Personal, man braucht einmal was sagen und es passiert sofort, Sauberkeit, Zimmer, es ist ein empfehlenswerte Familien Hotel, ich weiss nicht was ich noch schreiben soll, mit einfachen Worten es ist wirklich einmalig, und ich bedanke mich herzlich von den gesamten Personal und den General Manager Herr Necati B., ein super Organation was alles drum gehört, mit einfachen Worten weiter so ihr seid auf dem richtigen Weg, LG Mehmet Kacan Aus Dortmund


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

August 2021

Schöne Tage im Glamour Resort und Spa.

6.0/6

Wir waren 8 Tage im Glamour Resort und Spa. Wir haben in dem Hotel sehr angenehme Tage verbracht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es wurde, also die Bereiche, die ich einschätzen kann, regelmäßig gesäubert. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Gästebetreuerin, die immer für ihre Gäste da war. Ein Highlight ist der Spa-Bereich, den man unbedingt nutzen sollte. Fazit: Ich werde dort wieder hinfahren.


Umgebung

5.0

Zum Strand fährt ein kleiner Shuttle regelmäßig. Der Hotelstrand ist gut ausgestattet.


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt. Ein paar kleinere Schönheitsreparaturen machen sich langsam erforderlich, es ist aber noch nicht störend.


Service

6.0

Hervorragend.


Gastronomie

6.0

Sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabel (36-40)

August 2021

Gute Zeit hier verbracht, mit Abstrichen.

4.0/6

Wir haben uns sofort mit allen im Hotel angefreundet. Es ist wie überall auf der Welt, wenn Du höflich, freundlich und respektvoll bist, kommt es auch zurück. Vielen Dank an unseren Kellner Mehmet und auch an den Restaurantchef. Auch danke für die süsse Geburtstagstorte für unsere kleine Tochter. Auch super die Gästebetreuung, jede Anfrage wurde ganz toll Umgesetzt. Was den Service in allen Bereichen angeht, waren wir super zufrieden und auch das Essen war mega lecker. Allerdings muss ich sagen, dass das ganze Hotel nicht den 5**** gerecht wird. Da fehlt es doch an einigen Ecken an etwas mehr "luxus und glamour" :) Ganz großes Problem ist der Pool mit seinen viel zu wenigen Liegen. Wenn man hier tatsächlich nicht um 8uhr seine Handtücher auf die Liegen geklatscht hat, würde man kein einziges Mal am Pool liegen. Was natürlich ziemlich nervig ist.Auch für Kleinkinder bietet der Pool garnichts. Die Sauberkeit war allerdings tadellos im gesamten Hotel. Ausser die Zimmerreinigung hat nur mit mehrmaligen nachhaken geklappt. Alle Angestellten tragen Maske...konsequent, auch bei 40grad. Nur den Hotelmanager habe ich nicht 1x mit Maske gesehen, was natürlich für die Angestellten kein gutes Vorbild ist! Noch eine Anmerkung zu den Corona Tests. Diese kann man super bequem im Hotel für 17,- eur pro Person machen lassen. Einfach den QR Code bei der Arztpraxis scannen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susan (46-50)

August 2021

Durch die absolute Freundlichkeit und Gastfreundsc

6.0/6

Ich war das dritte Mal im Glamour Resort. Ich muss sagen diese Gastfreundschaft ist einfach herrlich. Man wird sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Da ich das dritte Mal dort war,gibt es auch schon Freundschaften Sauberkeit und Hygiene während der Pandemie sind gross geschrieben.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 45 Minuten


Zimmer

5.0

Ich war mit meiner Mutti in diesem Hotel und wir haben sehr gut geschlafen werden ein economy Zimmer und es war alles bestens.


Service

6.0

Wenn es Probleme gehabt die würden sofort gelöst


Gastronomie

6.0

Alle Kellner sehr nett und zuvorkommend


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht genutzt da wir auch sehr viel unterwegs waren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (41-45)

August 2021

Schönes Hotel zum weiterempfehlen!

5.0/6

Wir können den letzten positiven Bewertungen nur zustimmen. Das Glamour Resort & Spa ist ein schönes mittelständisches Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Es ist sauber, übersichtlich, der Garten ist hübsch angelegt und gepflegt und das Personal zu jeder Zeit freundlich und umsichtig. Auch wenn natürlich die ersten kosmetischen Fehler zu sehen sind, ist der Gesamteindruck wie im Portal präsentiert.


Umgebung

4.0

Hier mussten wir leider ein paar Abstriche machen. Wir sind absolute Strandgänger und würden immer das Meer dem Pool vorziehen. Wir haben noch nie so viele Tage am Pool verbracht, wie in diesem Urlaub. Der Weg zum Strand stört überhaupt nicht. Ein paar Schritte im Urlaub tun gut. D.h. die Lage zum Strand ist authentisch zur Hotelbeschreibung. Aber das Erscheinungsbild war schockierend. Für die Asche im Wasser kann wirklich niemand etwas, aber wir haben mit Besuchern von anderen Strandabschnitten


Zimmer

5.0

Wir hatten zu fünft ein Maisonett-Zimmer. Klar ist es enger als daheim, aber man arrangiert sich. Unser großer Sohn hatte nach einem Tag die obere Etage mit riesen Badezimmer und Doppelbett für sich alleine und der Rest der Familie hat im unteren Bereich zu viert genächtigt - also wie zu Hause 😂. Auch wenn die ein oder anderen Mängel ersichtlich waren (bei uns hat es auch etwas im Badezimmer gestunken, was mit Sicherheit mit dem Rücklaufventil der Dusche zu tun hatte und das Telefon im Bad war


Service

6.0

Egal, ob am Empfang, an den Bars oder im Restaurant - Service wird hier ganz groß geschrieben! Alle sind stets freundlich und zuvorkommend. Zum Thema Liegen am Pool können wir nur eines sagen: Selbstgemachtes Problem der Urlauber/ Gäste. Phänomen Handtücher auf die Liegen werfen und reservieren. Haben wir noch nie und werden wir nie verstehen. Manche Liegen waren bis Mittag nicht belegt. Wo auch immer die Handtuchexperten gesteckt haben - wir würden auch empfehlen, die Handtücher rigoros wiede


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super lecker, abwechslungsreich und auf alle Zielgruppen abgestimmt. Hier würden wir uns auch wünschen, dass so mancher Gast einfach mal umdenkt. Es war immer genug Essen da. Und trotzdem werden sich die Teller vollgehauen und dann nicht abgegessen. Es wird leider immer noch so viel Essen weggeschmissen. Lieber einmal mehr gehen und sich nachholen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, um für jeden etwas zu bieten. Sport, Spaß und Spiel - alles dabei. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und schön anzusehen. Die Atmosphäre im Graten ist am Abend sehr angenehm und entspannend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

August 2021

Toller Urlaub in einem wirklich schönen Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, toller Service, ausgezeichnetes Essen. Leider war uns persönlich die Poolanlage etwas zu klein und es gab zu wenig Liegen. Dagegen ist der Strandbereich wirklich sehr schön groß und dort sind immer ausreichend Liegen vorhanden gewesen. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen.


Umgebung

5.0

Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Weg zum Strand ca 350m.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr schön und die Reinigung war in Ordnung. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.


Service

6.0

Top Service!


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und immer lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elia (14-18)

August 2021

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Die Zimmer, Anlagen und das essen waren gut, obwohl das essen abwechslungsreichen sein könnte. Der Strand ist sehr schön. Xür diesen Preis kann ich mich nicht beschwären.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

August 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Tolles Hotel und nettes Personal, für jeden etwas dabei. Gästebetreuerin Seyhan und Standmen Machmut top, wir kommen wieder im nächsten Jahr.


Umgebung

6.0

Sind zum 2.mal im Glamour. Vom Flughafen zum Hotel sind es knapp ne Stunde. Wir haben ein Privattransfer genutzt, da brauch man keine anderen Hotels anfahren. Zum Strand fährt ein Shuttel man kann aber auch laufen höchstens 10 Min, wenn man langsam läuft. Sandstrand mit Liegen, kleinen Tischen. Machmut sorgt für Sauberkeit, einfach top


Zimmer

6.0

Zimmer sind mit Safe, Kühlschrank, Klima und Balkon ausgestattet. Wir empfanden die Betten als sehr angenehm.


Service

6.0

Alles super. Wenn man was zu beanstanden hat geht man zur Rezeption oder zur Gästebetreuerin Sayhan und es wird sich sofort drum gekümmert.


Gastronomie

6.0

Man hat genug Auswahl, so daß jeder etwas findet. Die Kellner/in sind sehr bemüht alles schnell und ordentlich zu machen. An der Stranbar gibt es Mittags und Nachmittags etwas zu essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hamam und Massagen im Hotel sind ein Traum. Animation hat auch stattgefunden, daran haben wir aber so gut wie nie teilgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonas (14-18)

August 2021

Schweinerei

2.0/6

Viel kaputte Sachen z.b die Handtücher oder der Duschkopf. Bei uns was auch die komplette Tür kaputt die stand einfach offen obwohl wir sie zu gemacht haben .


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Das Zimmer hatte ein Doppelbett und ein einzelbett


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hasan Kürşat Şahbaz (19-25)

August 2021

Absolut Empfehlenswert 👍🏻👌🏻

5.0/6

Wir waren als Familie für 7 Tage in diesem Hotel. Im Grossen und Ganzen hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, dennoch gibt es einige Sachen die es so nicht geben sollte. Das Personal war nett, sowohl die an der Rezeption als auch die Kellner, die Köche und die Animateure. Dennoch gab es auch Außnahmen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca 45 Minuten entfernt vom Flughafen in Antalya. Es gibt direkt neben dem Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten und auch der Strand ist zu Fuss sehr gut in ca 10 Minuten zu erreichen.


Zimmer

3.0

Wir hatten bei unserer Ankunft das Problem, dass eines von unseren zwei Doppelzimmern sehr mangelhaft geputzt war. Es waren Handabdrücke an den Fenstern und Spiegeln zu sehen und Haare auf der Sitzbank im Zimmer. Wir haben die Rezeption sofort darauf Aufmerksam gemacht, jedoch ohne Erfolg. Man hatte uns zwar versichert, diese Mängel sofort zu beseitigen, jedoch war das Zimmer nach 2 Stunden nach wie vor im gleichen Zustand, nur die Haare wurden beseitigt. Als wir dies wieder bemängelt hatten war


Service

6.0

Wir möchten unsere zwei Lieblingskellner Cumaali & Saadet sehr loben. Wir haben nie zuvor solche Kellner gesehen, die so gastfreundlich sind und Top Leistung erbringen. Beide waren auch in sehr stressigen Situationen stets höflich und haben versucht die Wünsche der Gäste bestmöglich und schnell zu ermöglichen und haben uns unseren Aufenthalt mit ihrer Art versüsst.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Hotel war sehr lecker und vielfältig, was uns sehr gefallen hat. Für Leute die kein Fleisch mögen gab es die besten Alternativen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Situation am Pool hat uns gar nicht gefallen, denn es waren sehr oft nicht genügend Liegen vorhanden, sodass man in der Früh um 7 Uhr aufstehen musste, um Plätze zu bekommen. Sonst haben die Mitarbeiter vor Ort gesagt man habe Pech, denn mehr Liegen gebe es nicht. Diese Liegen waren dann somit reserviert bis zu einer bestimmten Uhrzeit, welches wir kaum nachvollziehen konnten! Das Prinzip mit der Reservierung der Liegen hat uns gar nicht gefallen und die Anzahl der Liegen entsprechen keinesf


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidrun (46-50)

August 2021

Nächstes Jahr wieder Glamour

5.0/6

Ich war mit meiner Familie dort. Ich muss sagen wir hatten eine wunderschöne Woche. Personal alle sehr freundlich. Wenn es Probleme gab...die wurden sofort gelöst.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hüseyin Enver (41-45)

August 2021

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Wir waren als Familie zwei Wochen im August 2021 in diesem Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Ich möchte die Mitarbeiter im Service besonders Loben. Es sind wirklich alle sehr nette und engagierte Mitarbeiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fadil (36-40)

August 2021

Traumurlaub zum kleinen Preis

6.0/6

Sehr gut war das leckere Essen, der super Service und vor allem der Hotelmanager, der schnell und unkompliziert auf unsere Bedürfnisse reagiert hat. Auch die kurze Strecke zum Strand war kein Problem. Während der Zeit wurden wir auch gut unterhalten vom Animationsteam und insbesondere dem Chef.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gülevin (36-40)

August 2021

Tolles Erholsames Hotel

6.0/6

Super Service und einfach schön zum runterkommen vom Altagsstress. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Riesen Dank an erster Stelle dem Hotelmanagment. Es gab nichts, was nicht sofort umgesetzt wurde. Für alle weiteren Beschwerden bezüglich dieses Hotels möchte ich kurz darauf hinweisen, dass das Hotel vom Preis nicht zu übertreffen ist , aber man sollte auch keinen Porsche erwarten wenn man einen Fiat bezahlt. Also bitte, gibt dem Hotel keine schlechte Bewertung, weil ihr nicht bereit seit soviel auszugeben, denn dafür kann das Hotel wirklich wenig. Es ist beschrieben, dass der Strand in ein paar Metern Entfernung liegt und ich finde die Entfernung absolut nicht weit.


Umgebung

6.0

Schöne Lage! Direkt neben dem Hotel viele kleine Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Geräumige und schöne Zimmer. Wir hatten ein zweistöckiges Familienzimmer. Wir haben sehr gut geschlafen, weil die Betten sehr gut waren, aber am besten schläft man trotzdem immer zuhause am besten.


Service

6.0

Super Service und tolle Umsetzung. Sobald man einen Wunsch hatte, hat man direkt versucht es zu klären.


Gastronomie

6.0

Ich war in vielen Hotels und auch preislich dreifach so teuren Hotels und natürlich hatten andere Hotels eine größere Auswahl an Speisen, aber sie waren sonst immer fad und geschmacksneutral. Hier hat einfach alles geschmeckt was zur Auswahl stand. Wir haben es in den neun Tage jeden Tag so gerne gegessen. Tolles Ambiente!


Sport & Unterhaltung

6.0

Mein Mann war in den neun Tagen oft im Fitnesscenter und fand es sehr schön. Wellness war vom preisleistung auch sehr ansprechend. Die poolanlage war klein aber fein. Es hat alles im großen und ganzen gepasst wie es war. Der chefanimateur war einfach der Beste, den ich jemals in der Türkei gesehen habe. Nicht aufdringlich und einfach ein menschlicher, liebenswerter Mensch und nicht so wie man die sonst kennt. An einem Abend gab es eine playbackshow für die Kinder und er hat den ganzen Morgen mi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexej (41-45)

August 2021

Erholsamer Strandurlaub im sehr guten Hotell

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, mit sehr und sehr gutem Service. Sehr freundliches Personal, schönes Essen, sehr schöner Strand. Was wünscht sich noch mehr. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielleicht für Partymäuser wird am bisschen langweilig, aber für die Familien mit Kinder passt sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leo (26-30)

August 2021

Diese Reise ist es auf jedenfall Wert!!!

6.0/6

Wir ( Pärchen mit 2 Kindern 4&8 ) 10 Tage in diesem Hotel und ich muss sagen unsere Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen. Das gesamte Personal hat sich wunderbar um uns gekümmert! Die Zimmer waren ausreichend und sehr sauber. Essen war immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Im Großen und Ganzen sind wir wieder bereit dieses Hotel zu besuchen !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Doppelbett, Einzelbett, Schlafsofa und Kinderbett


Service

6.0

Jede Frage wurde freundlich beantwortet und viele hilfreiche Tipps für die Umgebung wurden uns auch mitgeteilt


Gastronomie

6.0

Jeden Abend gab es ein anderes Motto wie zb. Mexikanisch. Besonders gut war aber die einheimische Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (31-35)

August 2021

Schönen Urlaub!Das Hotel nur weiter zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen! Nette Service, große Auswahl das Essen, viele Einkaufsmöglichkeiten , schöne Strand, Kinderspielplatz, Mini Club für Kinder


Umgebung

6.0

Vom Flughafen waren wir in eine Stunde im Hotel. Schöne Sandstrand. Am Strand kann man lecker Essen und Getränke holen. Schutle Bus fährt jede 5-10 min zum Hotel


Zimmer

6.0

Das Zimmer war voll ausgestattet, mini Bar, Föhn, alles was man braucht.


Service

6.0

Sehr nette mehrspachige Personal ( Deutsch Russisch Englisch) Fotoservice ist einfach klasse! Ein besonderer Dank an Halil, der uns fotografiert hat, für wunderbare Fotos.Ich war sehr zufrieden. Der kennt wirklich seine Arbeit, seine Kollegen natürlich auch. Die erfüllen jeder Wunsch!


Gastronomie

6.0

Das Essen war große Auswahl und hat sehr lecker geschmeckt. Kann jeder von Klein bis Groß war für sich finden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa, Fitness ,Animation Gymnastik. Bin im Spa salon gewesen und das war ehrlich gesagt herrlich, wie neu geboren. Viele Möglichkeiten für Kinder . Kinderspielplatz, mini Club für Kinder. Die haben jeden Tag verschiedene Programme für Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sura (51-55)

August 2021

Wir werden auf jeden Fall wieder Glamour Buchen

6.0/6

Hotel ist allgemein sehr gut. Für Familie ist sehr angenehm weil mann über Kinder ganz guten Übersicht hat. Mann hat auch sehr guten Sandstrand. Essen mäßig hat mann viel Auswahl.


Umgebung

6.0

Es ist relativ gut mit Dolmuş kann mann über all hin.Mann kann auch Taxi bestellen nur mit Taxi ist bißchen Teuer. Mann hat Möglichkeiten abends in Umgebung Zur Spazieren und Einkaufen.


Zimmer

5.0

Allgemein ist es in Ordnung


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Sehr sauber


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

August 2021

Super schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist Groß und sehr schön , immer alles sauber und die Mitarbeiter sind super lieb . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Auch ein lieben Dank an das FotoTeam was uns sehr schöne Bilder bereitet hat . Alles in allem würde ich jedem das Hotel empfehlen!


Umgebung

6.0

Wer einen entspannten Urlaub für sich und seine Familie sucht ist hier genau richtig. Eine ruhige Lage dennoch gibts nicht unweit einige Geschäfte, der Strand ist nicht weit . Die Größeren Städte so wie Side oder Manavgat sind mit der dolmusch in wenigen Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Zimmer war sauber und von der Größe her ausreichend. Der Meerblick hat sich gelohnt


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind so freundlich und egal was man hatte oder brauchte , es wurde sofort eine Lösung gefunden


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker . Jeden Abend verschiedene Speisen, für jeden etwas dabei . Das einzige was mich etwas gestört hat war die übereifrigkeit der Angestellten. Manchmal nach dem man sich essen geholt hat wurde der Platz aufgeräumt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Außenansicht
Strand
Pool
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Strand
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Ausblick
Strand
Gastro
Sonstiges
Gastro
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro