Dream World Hill Hotel

Dream World Hill Hotel

Ort: Side - Kumköy

93%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.7
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Sylke (51-55)

November 2021

Ein gutes Hotel für Familien und Paare

5.0/6

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, Innen merkt man schon,dass viele Gäste zu Besuch waren.


Umgebung

5.0

liegt zentral und man kommt zu Fuß bzw. mit dem Bus überall hin


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Eigentlich hatte ich einen Rundumblick. Gut das Zimmer selber hatte kleine Schönheitsfehler, welche mit etwas putzen bez das Laminat war durch Wassereinbruch beschädigt war,zu beheben wären. Ansonsten war es schön und ich hab mich schon wohlgefühlt


Service

5.0

Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

zu Essen hab ich immer etwas gefunden. Bei einem Hotel dieser Größe muss man kleine Abstriche machen. Das Dessertbufett war einfach super. Und auch das Türkische Restaurant ist zu empfehlen. Die Kellner Mohamed und Ismet haben mir am letzten Abend eine Überraschung mit einem sehr liebevoll dekorierten Tisch gemacht. Hasan achtete beim Frühstück auf die Getränke und das die Gäste sich wohlfühlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

November 2021

Gut für 4 Sterne. Zimmer gut. Strand viel zu klein

4.0/6

Hotelbewertung zu hoch. Essen ok, wenig Abwechslung. Service abhängig vom Tip. Cocktails schlecht. Insgesamt alles ok


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

November 2021

Angenehmes Hotel und Freundliches Personal

5.0/6

Sehr gutes personal...freundlich und zuvorkommend.....zimmer find ich super ausgestattet....bester kellner im hotel ist Savaś sehr sehr hielfsbereit und schnell im bedienen...


Umgebung

6.0

45min mit dem VIP Shuttle vom flughafen


Zimmer

6.0

Minibar grosses bad und Meerblick


Service

5.0

Alles Tip Top


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und sehr Sauber....Rriesenauswahl an Essen und Getränken


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles Vorhanden.....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

November 2021

Es hat uns sehr gut gefallen, trotz Corona

6.0/6

Es hat uns sehr gut gefallen. Top Empfang, Schönes Zimmer und Essen gut. Hervorheben möchte ich die gute Kinderbetreuung durch Aischa. Leider schloss das Nebenhotel am 1.11., so dass die Rutschen nicht mehr nutzbar waren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (51-55)

November 2021

Kann mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.

5.0/6

Das Hotel war schön..was mir persönlich gefehlt hat das man Abends nicht so gemütlich draußen sitzen konnte .Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Umgebung

5.0

Die Lage ist super.


Zimmer

5.0

Geschlafen hat man gut.Aber wenn man als Pärchen 180 cm Betten gewohnt ist muss man sich umstellen weil die Betten 160cm sind.Was aufgefallen ist das es extrem hellhörig ist. Man konnte jedes Wort des Nachbarn hören.


Service

5.0

Der Service war sehr gut.Besonders Hassan hat sich große Mühe gegeben.Aber alle Angestellten haben gute Arbeit geleistet.Großes Lob auch an den Strandboy.


Gastronomie

4.0

Das essen war gut.Zwischendurch sind wir essen gegangen weil es fast jeden Tag gleich war. Das soll nicht heißen das es schlecht war.Was uns aufgefallen ist, das es oft nur lau warm bis kalt war.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helena (41-45)

November 2021

Diese Hotel ist Empfehlenswert 👍

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Hotel ist empfehlenswert !!! Personal ist sehr gastfreundlich!!! Die Lage ist sehr schön!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

GÄSTE BETREUUNG HATICE!!!! Ein besonderen großen Lob an die Liebe Hatice Gäste Betreuung!!!! Sie ist eine sehr Liebe und strahlende Person 🥰und immer hilfsbereit❤️ Jede Frage oder bitte war schnell und liebevoll erfüllt ❤️Herzlichen Dank an die liebe Hatice ❤️Wir haben uns wie zuhause gefühlt 🥰du bist die Beste Liebe Hatice 🥰👍Wir kommen wieder und freuen uns sehr auf dich ❤️ Mit lg Helena und Deniz


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rasim (41-45)

November 2021

Ich freue mich auf nächstes Jahr

6.0/6

Das Hotel ist super! Sehr sauber und sehr hygienisch. Nachts wird das Hotelgelände nochmal von Fachkräften sehr sorgfältig gereinigt. Die Zimmer waren immer sauber, es gab immer neue frische Handtücher und auch die Putzfrauen waren sehr höflich, fleißig und sorgfältig beim putzen. Das Personal besteht 99% aus freundlichen und sehr höflichen Mitarbeiter. Sie waren immer lieb und gastfreundlich. Das Essen war köstlich, jedoch bei der Auswahl wenig meiner Meinung nach. Man kann sich für eine Mahlzeit das Essen selbst aussuchen und sogar Privat mit seiner Familie essen. Der Service war außergewöhnlich! Was ich JEDEM hier empfehlen kann ist die "a la Carte" von dem Mitarbeiter Ismet. Er hat uns immer Gastfreundlich bedient und man konnte sich mit ihm Privat auch sehr gut unterhalten. Das Spa war außergewöhnlich gut, so dass ich 3 mal hingegangen bin, da es für meinen Erholungsurlaub sehr gut tat. Der Strand war zwar nicht vor dem Hotel aber zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Unser Zimmer war sehr hell und man fühlte sich wohl. Die Ambiente im Flur, Eingangsbereich und in den Essräumen waren hell und warm.


Umgebung

6.0

Man konnte sehr einfach und schnell nach Manavgat reisen.


Zimmer

6.0

Sehr hell, sauber und warm


Service

6.0

Ich würde JEDEM die a la Carte von Ismet empfehlen. Ein netter und gastfreundlicher Mitarbeiter, der sich die Wünsche seiner Urlauber zu herzen nimmt und die Wünsche sofort erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr köstlich nur die Auswahl war meiner Meinung nach wenig


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

November 2021

Tolles Hotel auch für Familien

6.0/6

Sehr angenehmes Hotel mit sehr zuvorkommendes Personal 99 % zuvorkommend 1 % nervig. Schöner Strand mit Bar und Essen.


Umgebung

5.0

Etwas entfernt vom Meer aber mit gutem regelmäßigen Transfer.


Zimmer

6.0

Sehr gut und groß


Service

6.0

Zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Tolles internationales Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel und gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (61-65)

November 2021

Im nächsten Jahr wieder.

5.0/6

Sehr sauber und freundliches Personal in allen Bereichen. Shuttle zum Strand funktioniert super. Das Essen sehr lecker und immer wieder kleine Besonderheiten.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

November 2021

Wir haben uns mal wieder richtig Wohlgefühlt !!

6.0/6

Nach 2 Jahren wieder in unser zweites zu Hause, der Empfang sehr Herzlich wie gewohnt. Das Zimmer war schon am Frühen Morgen fertig für den Einzug.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Kumköy in dritter Reihe ,Einkaufsmöglichkeiten sofort am Hotel ,zum Strand fährt ein Shuttle Bus ,zu Fuß ist der Strand auch in ein paar Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, Wasserkocher mit Tee und Kaffee wegen Corona leider nur Pappbecher, Minibar mit Cola, Fanta ,Wasser wurde Täglich aufgefüllt. Die Putz Fee hat täglich einen Super Job gemacht Danke. Im Bad war alles was man so kennt Duschgel Shampoo in Flaschen und im Wandspender.


Service

6.0

Super Nettes Personal im gesamten Hotel ob A-La-Carte Restaurant oder im Essensraum und an der Lobby bar, die Strandbar nicht zu Vergessen,! Die Gästebetreuung Hatice macht auch einen Top Job.


Gastronomie

6.0

Die Essensauswahl ist sehr Großzügig für jeden etwas dabei und Super Lecker. Das Coronahygene


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam gibt sein Bestes mit Abendshows ,Tanz , Bingo nicht meins. Ein Lob an das Team von Memoli.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (56-60)

November 2021

Preis Leistung okay

5.0/6

Zentrale Lage und doch ruhig gelegen freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer und Essen okay schöner Spa und Wellnessbereich gesamte Anlage alles sehr sauber


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein ruhiges zimmer in der oberen Etage mit schönem Ausblick aufs Meer


Service

5.0

Handtuchwechsel würde ich verbessern Abends Strandhandtücher abgeben und morgens wieder abholen wäre besser wenn man gleich 1 zu 1 tauschen könnte


Gastronomie

5.0

Hier findet jeder was zu Essen sehr abwechslungsreich Mitarbeiter geben sich viel Mühe


Sport & Unterhaltung

4.0

war fast jeden Tag in der Sauna alles sehr sauber


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (46-50)

November 2021

Spitzen Hotel mit sehr freundlichem Personal

6.0/6

Super Essen und tolles, sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Anlage ist in einem super Zustand.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Poolblick!


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam und hat sich um alles gekümmert. Bevor man zum Tisch kan, standen schon die Getränke bereit!!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen war ein absoluter Traum. Die Kuchen wurden von Konditoren gebacken und so haben sie auch geschmeckt. Vorzüglich!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool war kalt, aber das lag an dem Monat November. Innenpool konnte genutzt werden. Das Fitnesscenter war sehr gut eingerichtet, leider musste man einen Termin buchen, um dort hinein zu dürfen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (66-70)

November 2021

Immer wieder dreamwoldhill

6.0/6

Beste Lage,angenehme Betreuung,sauber,.Strand hervorragend. Laufen Einkaufen vor der Tür. Ausflüge in alle Richtungen


Umgebung

6.0

Stunde fahrt zum hotel. Einkaufen direkt vor der Tür. Zum Strand Zufluss ca.10min. Spatel 3min.


Zimmer

6.0

Zimmer schön sauber mit seitlichem Meerblick.


Service

6.0

Service wunderbar. aufmerksam keinen Getroffen der nicht freundlich und aufmerksam war.


Gastronomie

5.0

Essen sehr gut. Wer dort nichts findet sollte sich eine Brille anschaffen.die extra Einlagen waren wunderbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

November 2021

Im Winter immer wieder

5.0/6

Ein schönes Hotel und in der Winterzeit zu empfehlen. In den Sommermonaten würde ich es nicht buchen da mit der Nachbaranlage der Strandbereich zu klein ist (in der 1 Nov.woche war es manchmal schon eng ), diese die Hauptanlage mitbenutzen können und die Gästestrucktur mir nicht gefällt.


Umgebung

5.0

Transfer ca 1h, Strand und schopping in der Nähe


Zimmer

5.0

Ausstattung sehr gut , nur leider sind die Zimmer eztrem hellhörig


Service

6.0

es gab im großen und ganzen nichts zu beanstanden


Gastronomie

5.0

Im großen und ganzen sehr gut, Ital. a la cart eins der besten welches wir bisher hatten. negativ einige alkohol.Getränke minder Qualität, Säfte aus den Automaten waren die schlechtesten die wir bisher hatten, süß und ungeniessbar ( billiger Tetrapack in 4 Sterne Hotels viel besser )


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna leider immer mal wieder def. wurde jedoch jedesmal repariert Handtuchwechsel stur nach vorschrift, so etwas noch nicht erlebt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gitta (66-70)

November 2021

Tolles Hotel, wir kommen immer gern wieder

6.0/6

Das Hotel ist modern und sauber, liegt zentral zum Einkaufen und nah zum Strand, wobei es dahin auch einen Shuttlebus gibt. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer für die Gäste da.


Umgebung

5.0

Nach ca 1 Stunde erreicht man das Hotel. Manavgat und Side sind mit dem Dolmus gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir sind drei Erwachsene und hatten ein Familienzimmer gebucht. Es sind zwei Zimmer, die durch eine Tür miteinander verbunden sind, jedes Zimmer besitzt einen Fernseher und nur das Bad und der Balkon wird gemeinsam genutzt


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen wieder Top. Hatice von der Gästebetreuung gibt sich sehr viel Mühe allen Gästen schnell und zu Zufriedenheit zu helfen. Die Kellner im Hauptrestaurant bedienen schnell und zuvorkommend - Dilek ist ein Sonnenschein -, die Masseure/ innen sind einfach top und die vielen anderen Mitarbeiter geben alle ihr Bestes


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, die Süßspeisen nicht mehr so extrem süß.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben diesmal das Massageangebot genutzt und waren begeistert, es hat sich gelohnt. Andere Freizeitangebote haben wir nicht beansprucht, sie sind aber vorhanden - Wassergymnastik, Boggia, Dart....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

November 2021

Schönes Hotel zum Wohlfühlen.

6.0/6

Zimmer sind modern und sauber. Essen ist gut und das Hotelpersonal ist steht bemüht das alles passt. Hotel ist sauber und der Strand ist schön. Zu Fuß zum Strand sind es 10 min.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 45 min.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (26-30)

November 2021

Stammgäste zum 12 mal , immer wieder gern 😍🌞

6.0/6

Wunderschöner Urlaub ging leider zu Ende, ich empfehle dieses Hotel immer wieder gerne weiter. Wir haben es für nächstes Jahr im August wieder für 4 Wochen gebucht. Man kann sich kein besseren Erholungsort vor dem ( Corona ) Trubel in Deutschland wünschen, es ist ein sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel. An das komplettes Dream World Hill Team ein Riesen Dankeschön für diesen wundervollen Urlaub wieder. 1 habe ich zu bemängeln leider das ist der Beach Boy, so ein unfreundlicher Mann habe ich in diesem Hotel noch nie erlebt. Dennoch wurde auch da direkt etwas unternommen als man mit dem Manager gesprochen hatte. Immer wieder gerne 🌞😍


Umgebung

6.0

Lage ist einwandfrei, direkte Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel wie auch Rechts und links die Straße herunter. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel sind ungefähr 45 min.


Zimmer

6.0

Zimmer wie jedesmal Top, unsere Reinigungsdame im 6 Stock bekommt ein ganz dickes Lob ( sie macht ihrer Arbeit super ) nichts zu bemängeln.


Service

6.0

Der Service war mal wieder 1A Ein ganz dickes Lob Und Dankeschön an unseren Manager süleyman 🙏🏼


Gastronomie

6.0

Das Essen war wie immer perfekt, es war abwechslungsreich und für jeden etwas da. Auch da geht ein Riesen großes Dankeschön an Ali und sein komplettes Restaurant Team 🙏🏼


Sport & Unterhaltung

6.0

Memoli ist der beste Animations Chef was man sich wünschen kann, er sorgt jeden Tag mit seinem Team für Stimmung im Hotel ob morgens Mittag oder abends 👏🏼👍🏼 Klasse Leistung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

November 2021

Einmal Dream World Hill immer 😎🙋🏼‍♀️

5.0/6

Ich war zum 2mal da und bestimmt nicht das letzte mal. Große modern Zimmer sehr sauber. Nettes Person. Küche ansprechend .sehr lecker.für jeden was dabei.


Umgebung

6.0

Direkt an der Einkaufsmaile. Shuttle Service gut.5 Minuten vom Strand entfernt. Im Sommer ist der Strand zu klein für 2 Hotels. Im Oktober war ja nur das Hotel noch auf. Da hatte man genug Platz.


Zimmer

6.0

Super große Zimmer.sauber und modern.Kühlschrank jeden Tag gefüllt mit Cola Fanta und Wasser. Betten nicht durchgelegen. Wasserkocher für Kaffee und Tee trinken.


Service

6.0

Das Personal wußte immer was man trinken möchte. Die Frau Delek 🌹im Restaurant und Hassan usw man kann Ja nicht alle mit Namen nennen. 😘+Küchenpersonal Strandbar Poolbar waren alle sehr nett. Und gaben sich viel Mühe auch ohne Trikgeld. Aber eine Schokolade gab es hin und wieder mal. Das war besser als 2€.


Gastronomie

6.0

Über das Essen kann man nicht meckern. Auswahl sehr groß .Jeden Tag eine Vorspeise bevor man in den Speiseraum kam.Der Restaurant Chef +Oberkoch standen zu allen Mahlzeiten vorne an der Tür und haben einen Begrüßt und guten Appetit gewünscht. Haben selbst nachher im Speisesaal gegessen. Habe noch nie gesehen. In andere Hotels. Fande ich gut. 🤗


Sport & Unterhaltung

6.0

Bin jeden morgen zur Gymnastik nach Gocha gegangen wo wir viel Spaß hatten. 🧘‍♂️🧘‍♀️ Ein sehr netter Mann +Wassergymnastik .hat mir sehr gut gefallen. Denn ein bisschen Bewegung ist nicht schlecht. Fitnessgeräte sehr neu.Sauna sauber. Animation gaben ihr bestes. 🏋️‍♂️.leider kalter Pool dafür gab es das Hallenbad 🤽‍♀️


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

November 2021

Stammgast Immer wieder gerne 😊

6.0/6

Stammgäste zum 12 mal, wir kommen nächstes Jahr im August für 4 Wochen wieder. Immer und immer wieder kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. Es gibt kein besseren Erholungsort vor dem ganzen Alltags Trubel, wie das geliebte Dream World Hill Hotel mit dem kompletten Team. Es ist das erste Hotel wo ich in der Türkei nach allen anderen so gerne und oft wieder besuchen tue. Es ist sehr Sauber, alle sind sehr kinderfreundlich auch wenn die Kinder mal schlechte Laune haben und nur quengeln ( ob beim Manager, im Restaurant oder auch beim kompletten Animation Team ). Die Krankenschwester ist auch direkt für einen da und komm direkt aufs Zimmer wenn es einem mal nicht gut geht. Einzigste Kritik Punkt ist der Beach Boy dieses Jahr wo sehr unfreundlich zu einigen Gästen war, wo aber direkt etwas unternommen wurde als man das bei dem Manager angesprochen hat. Daher immer wieder gerne dieses Hotel und sehr weiter zu empfehlen. Ob jung oder alt.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel ungefähr 45 Minuten. Die Lage vom Hotel ist perfekt, Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt am Hotel wenn man raus läuft oder links/rechts runter die Straße läuft.


Zimmer

6.0

Wie immer haben wir auf Wunsch unser Zimmer im 6 Stock bekommen. Unsere Reinigungsdame hat wie immer ihre Arbeit perfekt gemeistert ohne etwas zu bemängeln. Ein großes Dankeschön an sie ( Perihan gil ) So eine freundliche und liebevolle Reinigungsdame 😍🙏🏼


Service

6.0

Der Service vom gesamten Hotel war wie immer 1A , hauptsächlich unser Manager süleyman wo seine Arbeit nach Schulnoten 1+ leistet.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wie immer sehr wählerisch und für jeden etwas dabei, auch da haben wir nichts zu bemängeln. Ein Riesen Dankeschön auch an Ali den Restaurant Chef und sein komplettes Restaurant/ Küchen Team.


Sport & Unterhaltung

6.0

Memoli unser bester Animation Chef, wo niemals jemand ersetzen könnte hat wie immer seine Arbeit mit seinem kompletten Team klasse geleistet. Ob morgens mittags oder abends haben sie dafür gesorgt das Stimmung im Hotel unter den kompletten Gästen herrscht. Ein Riesen Lob an Denny unseren DJ 😊


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

November 2021

Super Hotel! Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr gutes und modernes Hotel. Kann man jedem nur empfehlen. Wir waren sehr zufrieden! Die Anlage des Hotels ist großzügig und absolut in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich und Andy (61-65)

November 2021

Durch genannte Mitarbeiter Heimat-Atmosphäre.

6.0/6

Das Hotel liegt zentral, alles, was für den Urlaub brauchbar, in der Nähe. Shuttle-Bus zum hoteleigenen Strand-Abschnitt immer verfügbar. Strand-Verpflegung super. Das Rezeptionspersonal, ob Tag oder Nacht sind immer für die Gäste da.


Umgebung

6.0

Ja, Wasserfall in Manavgat erreichbar, wie auch sämtliche Basare. Hotel-Transfer, abhängig von der Fahrer-Leistung.


Zimmer

6.0

Zimmer-Reinigung tadellos, Zimmer-Frauen immer freundlich.


Service

6.0

Lobby-Personal Patterisie (besonders zuvorkommend unser Hosenträger-Barmann).


Gastronomie

6.0

Sogar Restaurant-Leiter (Ali) war die ganze Zeit, zwecks meiner Körperbehinderung, für mich immer verfügbar. Hilfe-Leistungen wurden mir in diesem Hause sehr groß geschrieben ( Kellner Ferdi und süße Mini-Maus, die bei uns immer den Tisch abgeräumt hat. Auch bekam ich jeden Tag den gleichen Tisch, das freute mich sehr.


Sport & Unterhaltung

4.0

Besonders möchte ich die Kinder-Animateurin mit Namen Franza hervor heben, die macht ihren Job sehr gut, die Kinder lieben sie. Sie passt gut in das Haus, sie muss bleiben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

November 2021

Urlaub bei Freunden PHANTASTICO

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit prima Hygiene Konzept.Sehr sauber.Es machten Urlauber verschiedenster Nationen hir Urlaub.Es gab verschiedenste Bars und Restaurants von dem man einmal pro Aufenthalt eins kostenlos besuchen kann.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr gut gelegen .Einkaufsmöglichkeiten mit sehr guten Preisen direkt vor Ort.Side ist mit dem Dolmbus innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Zum Hoteleigenen Strand fährt in regelmäßigen Abständen ein Shuttlebus. Am Strand ist auch ein All Inklusive Restaurant in dem man zu Mittag essen und Getränke zu sich nehmen kann.Transferzeit beträgt Ca 1 Stunde. Zimmer sind sehr schön und sauber,überhaupt wird Freundlichkeit hier sehr groß geschrieben. Alles in allem ein sehr schöner


Zimmer

6.0

Sehr schöne geräumige und immer sauber gehaltene Zimmer. Reunigungsfrau super freundlich und sauber. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen


Service

6.0

Service wird hier groß geschrieben. Man hat immer ein offenes Ohr Reception immer freundlich. Zimmer waren schon weit vor Termin fertig.Koffer wurden einem sofort abgenommen und aufs Zimmer gebracht.


Gastronomie

6.0

Hervorragendes Essen immer reichhaltiges und schmackhaftes Buffet. Im Restaurant welches immer sauber war wurden Mundschutz und Handschuhe getragen was auch meistens klappte.Die Kellner(innen)waren immer aufmerksam und freundlich. Wer hier nicht satt geworden ist war es selber schuld .Auch gab es immer ein super reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbüffet.Kaffee wurde von den Kellnern immer sofort gebracht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation(von uns nicht genutzt)war wohl Sehr gut. Es wurde Tischtennis , Dart , Luftgewehr Boule und Volleyball am Strand angeboten. Abends wurde auch Programm und Mini Disco angeboten. Alsofür den der es brauchte wurde toll was geboten. Ausserdem gab es noch ein Fitnessstudio Hamam und Massage sowie ein Innen Schwimmbad.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

November 2021

Voll zufrieden kommen immer wieder

6.0/6

Sehr gutes Essen. Sehr guter Service Das ganze Team einfach toll. Neue Gäste 1 mal da. Kommen nächstes Jahr wieder Geburtstag gefeiert war schön gedeckt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (61-65)

November 2021

Uns hat das Hotel super gut gefallen.

6.0/6

Das Hotel hat uns einen sehr schönen Eindruck vermittelt. Der Empfang war sehr freundlich. Als erstes würden unsere Koffer desinfiziert und bei uns Fieber gemessen. . Empfang an der Rezeption war sehr freundlich


Umgebung

6.0

Die Lage hat uns gut gefallen, rund um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Manavgat und Side, waren mit dem Dolmus, schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr grosses Zimmer, mit seitlichen Meerblick. Alles war sehr sauber, der Minikühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser, Cola, Brause aufgefüllt. Handtücher wurden tgl. gewechselt. Die Matratzen waren neu.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie war super. Es gab eine Riesenauswahl. Die Büfetts waren sehr schön. Ausserdem eine wahnsinns Auswahl an Desserts und Kuchen. Sehr viel Obst. Es war super, was da jeden Tag auf die Beine gestellt wurde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt, wir waren jeden Tag am Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eduard (61-65)

November 2021

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis gerne wieder

5.0/6

Schönes sauberes Hotel in Strandnähe mit gutem Service und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und alles was das Urlauberherz begehrt


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten im nahen Umfeld


Zimmer

5.0

Einrichtung und Sauberkeit waren nicht zu beanstanden, leider waren die Zimmer sehr hellhörig


Service

6.0

Sämtliche Mitarbeiterinnen/er waren durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend Wir hatten keinerlei Beschwerden in unserem schönen Urlaub


Gastronomie

6.0

Die Auswahl und der Geschmack der angebotenen Speisen zu allen Essenszeiten war überwältigend Die Atmosphäre war zu den Zeiten zu denen wir Essen waren immer angenehm


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle angebotenen Aktivitäten waren gut besucht und vom Animationsteam professionell gemacht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

November 2021

Top

6.0/6

Das Hotel war hervorragend,es gab absolut nichts zu meckern!Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet mit allem Drum und Dran,sauber und geräumig.Das Essen war sehr gut und reichlich,das Personal freundlich und nett und kompetent.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Der Jahreszeit geschuldet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Derya (14-18)

November 2021

Top Lage schones Familienhotel

4.0/6

Wir waren als Familie mit Kind 6 Jahre dort. Wir si d zufrieden super Lage, unsere Tochter war sehr gern im Miniclub. Die Ayşe ist super nett und lieb.Unsere Tochter ist begeistert und wir auch. Vielen Dank Ayse fur die tolle Betreuung. Ercan die Bedienung war auch super freundlich und nett. Danke. Essen lecker alles bestens.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katrin (56-60)

November 2021

Sehr schöner Urlaub im November

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Alles modern, sauber und gepflegt. Die Hotelmitarbeiter sind zuvorkommend und nett. Die Außenfläche ist klein, wird aber optimal genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hilde (61-65)

November 2021

Rundum Sorglospaket

5.0/6

Gute Lage für alle, die gern ein paar Schritte mehr machen ; -) angenehme Weite, viel Raum überall und sehr sauber ☆☆☆ eeausgesprochen freundliche Animation, speziell Gocha, immer ansprechbar und hilfsbereit :-)


Umgebung

6.0

Gelassene unaufdringliche Geschäftsleute, reichlich Angebot, freundlicher Shuttle-Busfahrer, egal ob man den Service nutzt oder nicht. Gutes freundliches Securityteam. Erfreulich ist die Tierfreundschaft einiger Mitarbeiter ♡♡♡


Zimmer

6.0

Herrlich helles Zimmer, tolle große begehbare Dusche, perfekte Reinigungsfeen


Service

6.0

Sehr aufmerksamer Service, auf der Restaurantterrasse war Mehmet Ali einsame Spitze, herzlichen Dank :-)


Gastronomie

5.0

Leckere Speisen, es fehlte etwas die Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Professionelle Gymnastik und Zumba mit Gocha, welcher auch als Ansprechpartner jederzeit freundlich und diskret hilft ☆☆☆☆☆


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

November 2021

Kann man Empfehlen. Wir waren relativ zufrieden.

5.0/6

Das Hotel ist gut, schöne Lage und gute Ausstattung. Einige Abstriche muss man dann doch machen. Das erstmal vor 2 Jahren hat uns das Hotel besser gefallen. Dennoch hatten wir einen schönen Urlaub, nachdem wir ein richtiges Zimmer bekommen hatten. Es war sehr schade, daß man sich erst beschweren muss, damit der Urlaub beginnen kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Unsere Zimmer war soweit okay, leider befand sich die Klimatechnik direkt unter uns, somit mußten wir mit Fenster zu schlafen. Doch kurz eine Bemerkung, unsere Anreie war 2 Uhr, wir bekamen ein behinderten Zimmer, war echt schrecklich. Erst am Mittag bekamen wir in ein richtiges Zimmer.


Service

4.0

Unsere Ankunft war 2 Uhr, wir bekamen kein Getränk , stattdessen viele Zettel auszufüllen. Und dann auch noch einbehinderten Zimmer, mit der Bemerkung, das es doch ein sehr schönes Zimmer sei, man habe gerade kein anderes. Wir waren zum 2.Mal Gast im Hotel, nun aber auch zum letzten Mal. Eigentlich ein schönes Hotel, aber das mit dem Zimmer hat uns doch sehr geärgert.


Gastronomie

5.0

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hygienekonzept ist perfekt. Essen abwechslungsreich und schmeckt gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ka (31-35)

November 2021

Gutes Hotel, wenn man bereit ist Abstriche zu mach

5.0/6

Schönes sauberes Hotel mit guten Service! Preis/Leistung top - Viele Shopping Möglichkeiten im nahen Umfeld - Jedoch sehr sehr hellhörige Zimmer!


Umgebung

5.0

Nähe Side, größere Städte mit dem Bus in wenigen Minuten erreichbar


Zimmer

3.0

Negativ: Augen auf bei der Zimmerwahl. Wir hatten eins mit Landblick, was eig kein Problem darstellt, aber die Klimaanlagen befinden sich auf dieser Seite und sind trotz Standby Schaltung im Winter sehr laut und rauben einem den Schlaf. Möchte nicht wissen, wie laut diese im Sommer sind. Jedes Geräusch aus den Fluren und Nebenräumen ist auch zu hören. Man findet keinen ruhigen Schlaf. Die Betten sind leider nicht bequem. Positiv: Die Zimmer sind sauber, TV, Föhn, Mini Kühlschrank vorhanden.


Service

5.0

Viele Servicekräfte geben sich erst nach Vergabe eines Trinkgeldes Mühe. Achtung, jedes Trinkgeld ist eher willkommen, wenn es sich um Scheine handelt. Münzen können wohl nicht gewechselt werden. Reinigungskräfte klopfen auch mal gerne um Geld wechseln zu lassen. Etwas unseriös


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, guter Service


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

KLaus (70 >)

November 2021

Ein super Hotel , besser kann es nicht sein.

6.0/6

Es ein super Hotel, das direkt an der Hauptstraße in Kumkoy liegt. Besser kann ein Hotel mit seinen Angebote nicht sein.Ich werde es wieder buchen.


Umgebung

6.0

Es liegt direkt an der Hauptstraße. Zum Strand fährt regelmäß ein Bus.Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Ich hatte als single ein Zimmer mit 3 Betten. Es wurde täglch gereinigt-R


Service

6.0

Es war ein super Service von freundlichem Personal.


Gastronomie

6.0

Besser als das, was angeboten wurde, kann es nicht geben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe ich nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

S Ü K R Ü (46-50)

November 2021

DIESES Hotel ist einfach MEGAEMPFEHLENSWERT...!!!

6.0/6

Ich war zum ersten mal dort, weil dieses Hotel eines von wenigen ist die das ganze Jahr geöffnet haben. Toll wenn man kurzfristig(wie ich) in Urlaub möchte. Hat seit 6 Jahren eröffnet ist. Super leckeres essen, freundliches, hilfsbereits u.fleissiges Personal..!! Alles sehr sauber u.ordentlich. Kritik wird umgehend(!!) bearbeitet u.umgesetzt! Vorbildlich! Etwas schade: Zimmersafe muss( kann) man pro Tag für 2€ mieten, falls bedarf sein sollte. Auslastung war ordentlich. Ca: 80% deutsche, rest russen. JEDERZEIT würde ich dort wieder hinfliegen. So(!!!) sollte ein Hotel.bzw.Urlaub sein. BITTE so weitermachen, und vorallem diesen Level halten. VIELEN DANK nachträglich :-)


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel dauert ca: 1 Stunde. Je nachdem wieviele Hotels vor dem Zielhotel angefahren werden. Bei mir war es nur eins. Ausflugsziele gibt es, aber natürlich nicht so ein grosses Angebot wie im hochsommer. Da nachsaison. Aber Wassersport z.B. wurde noch angeboten.


Zimmer

6.0

Ausstattung: Minibar, Klimanalage, Balkon, Kleiderscharnk, Safe( gegen Gebühr), TV( sehr viele, vorallem deutsche Kanäle) Habe sehr gut geschlafen. Nach der Kritik über einer älteren Dame die immer sehr laut Skypte, bekam ich umgehend u.unproblematisch anderes Zimmer. DANKE dafür nochmal!


Service

6.0

Siehe Punkt: Zimmer


Gastronomie

6.0

Das essen kann man mit einem Wort beschreiben: HAAMMEERR!!! Suuper Lecker gewesen. Viel Auswahl. Ob es das Hauptmenü sei, Salate und/ oder die Desserts. Teilweise wusste man nicht mehr was man essen sollte bei dem Angebot. Am Strand gab es die abgespeckte Version aber nicht weniger leckeres Angebot. Ich fand das Gözleme toll. Atmosphäre war angenehm da kein Kindergarten( damit meine ich die heranwachsenden) dort war. Sondern hauptsächlich Erwachsene u.viele Rentner. Das ist/ war gut wenn man nac


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen Fitnessraum den aber wenige nutzten. Denke es lag daran das eben viele Rentner dort waren. Aber die Gerätschaften sahen gut u.nicht alt aus. Es gab ein Hammam u.ä. Pools gab es drei. Zwei aussen, eines drinnen( 28 Grad). Ein Pool ist nur für Personan ab 18 Jahren zugänglich. (Ruhepool) Es gab Entertainment. Abends um 21 Uhr. Karaoke, Städteraten, Bauchtanzshow usw. Tagsüber: Schiessen, Dart usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

sabine (46-50)

Oktober 2021

Alles Top wir kommen gerne wieder

6.0/6

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, dann bleibt zuhause


Umgebung

6.0

In der Umgebung jede Menge Geschäfte. Der Strand in wenigen Minuten zu erreichen mit shuttlebus oder zufuss


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer 3 Personen Immer Ordentlich und sauber


Service

5.0

Zu vor komment


Gastronomie

6.0

Wer da merkert kann ich nicht verstehen. Immer leckeres Essen Könnte heißer sein


Sport & Unterhaltung

6.0

Wird überall angeboten vor Ort oder beim Reißeleiter


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bea (41-45)

Oktober 2021

Der perfekte Urlaub

6.0/6

Das beste Hotel was ich bis jetzt in der Türkei hatte. Es wirkte auf mich schon sehr gehoben. Das Zimmer war sauber, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zu essen war auch für jedermann was dabei. Ideal für Familien mit und ohne Kids. Kostenlose Handtücher und ein Shuttle zum Strand. Abwechslungsreiche Animation für Kinder und Erwachsene. Und eine grosse Shoppingstrasse genau vor der Tür für alle Kaufrauschsüchtigen. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna und Dominik (26-30)

Oktober 2021

Tolles Hotel!

5.0/6

Tolles Hotel, nettes Serviceorientiertes Personal. Ein ruhiger Poolbereich ü18. Es war ein toller erholsamer Urlaub und wir würden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen nur eine knappe Stunde fahrt, den Strand kann man gut in 5 min zu Fuß erreichen oder in 2 Minuten mit dem Hoteleigenen Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Schöne geräumige Zimmer, sehr modern und sauber.


Service

6.0

Guter Service, das Personal versucht alle Wünsche umzusetzen. Ein Highlight war Ismet aus dem a la carte Restaurant, der seinen Job lebt!


Gastronomie

5.0

Sehr reichhaltiges und gutes Buffet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Oktober 2021

Entspannungsurlaub garantiert

6.0/6

Wunderschöne Zeit hier verbracht. Wer gerne eine Auszeit vom ganzen Trubel des Alltags haben möchte sollte hier unter kommen. Anlage und auch Zimmer top. Das Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich. Großes Lob an die Animation die den Urlaub unvergesslich gemacht hat. Sind für jeden extra Wunsch offen und für jeden Spaß zu haben. Özkan, Jake und Danny großes Lob an euch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (26-30)

Oktober 2021

Hammer Urlaub! jederzeit wieder

6.0/6

Wunderschöne Tage gehen leider schnell zu Ende. Nach 3 Jahren konnten wir endlich wieder in den Urlaub fliegen. Wir waren das 3. Mal für 10 Tage in der Türkei. Mit Abstand war dieses Hotel das beste was wir hatten.. Alles super modern und schön eingerichtet. Zimmer top, schön, hell, groß und geräumig. Trotz Corona hatten wir einen super tollen und erholsamen Urlaub. Animation immer auf Trapp vor Ort mit vielen Freizeit Angeboten, die aber auch nicht Zu aufdringlich waren . Personal im Restaurant 1A super nett und schnell wenn man was braucht. Ich kann dieses Hotel von ganzen Herzen nur weiterempfehlen und wir würden jederzeit wieder kommen. Danke an jeden Einzelnen für diesen Tollen unvergesslichen Urlaub.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist super schön und Zentral. Der Strand ist nur wenige Geh Minuten zu Fuß entfernt. Es fährt alle paar Minuten ein Shuttle Bus zum Strand. Der Shuttle Fahrer war super hilfsbereit und freundlich und hat meiner Mama immer mit dem Rollator super geholfen. Unmittelbar neben dem Hotel gab es viele Einkaufsmöglichkeiten, super für Menschen die Gerne shoppen. Zum Flughafen Antalya waren es ca 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Soooo schöne Tolle Zimmer. Die Zimmer waren hell, groß, schön und geräumig. Wichtig war und aus das es barrierefrei ist und das war es aufjedenfall. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seitlichem Meerblick und der Blick vom Balkon war einfach nur Mehr als Traumhaft, jeden Tag so aufzustehen und einzuschlafen ist der Hammer.


Service

6.0

Das Personal war immer super nett und Hilfsbereit. Von Rezeption , Restaurant, Animation jeder einzelne war nett und super hilfsbereit. Wir hatten etwas bedenken weil meine Mutter mit Rollator angereist ist das es schwierig wird. Wir hatten keinen einzelnen Tag Probleme. Jeder Mitarbeiter hat direkt ohne das wir fragen mussten geholfen wo es nur ging. Auch die Zimmermädchen waren super nett und das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und frische Handtücher aufgefüllt. Am Tag der Anreise h


Gastronomie

6.0

Was die Mitarbeiter hier leisten ist echt der Wahnsinn. Kaum war man angekommen im Restaurant schon wurde man direkt nach seinem Getränkewunsch gefragt und nett begrüßt. Die ersten Paar Tage unseres Aufenthaltes gab es keine Selbstbedienung was aber überhaupt kein Problem war denn alles war bestens organisiert. Danach wurde das Konzept geändert und man konnte sich mit Handschuhen wieder selbst bedienen. Ein guter Schritt in wieder etwas Normalität. Essen war super lecker und Abwechslungsr


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier kann ich nichts schlechtes finden denn alles war bestens. So ein nettes Animationsteam was auch überhaupt nicht aufdringlich war sondern jeden Tag aufs Neue mehr als nur 100% gegeben haben. Dart, Bauchtanz, Aqua Gymnastik uvm für jeden war etwas dabei. Auch am Abend gab es jeden Abend für die kleinen Eine Minidisco und eine super tolle Show im Amphitheater. Nach der Show wurde Music aufgelegt durch den DJ und man konnte super toll Tanzen, auf Musikwünsche oder Verbesserungen ist er


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Oktober 2021

Sehr zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel hat volle 5 Sterne verdient . Das Hygienekonzept war besser als in Deutschland. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen. 👍🏼


Service

6.0

Sehr aufmerksam.. vor allem unser Kellner ( murat )


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mila (31-35)

Oktober 2021

Empfehlenswertes Hotel mit super Preis-Leistung.

6.0/6

Wir waren bereits das 2. Mal in dieser schönen Anlage und hatten auch dieses Mal wieder eine super tolle Zeit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen fast jeden Wunsch.


Umgebung

6.0

Shopping Möglichkeiten soweit das Auge reicht gleich vor der Tür. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttle. Man kann aber auch super gut zu Fuß die ca. 300m laufen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und einem schönen großen Balkon.


Service

6.0

Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer immer sehr sauber.


Gastronomie

6.0

Für uns sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Im Restaurant wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Die Menüs in den A la carte Restaurants waren spitze, wirklich Wahnsinn, haben Fisch und Osmanisch probiert, beides sehr zu empfehlen. Auch das Nachspeisenangebot sehr vielseitig und ausreichend vorhanden- super lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zu Wellness und Fitness können wir leider nichts sagen. Aber Pool, Animation und Rutschen waren super. Unser Kind war super gern bei der Kinderanimation, dort wurde kinderschminken gemacht, gebastelt usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Oktober 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Da werden Träume war und es bleib kein Wunsch offen. Entspannung pur. Tolles Personal. Aufmerksam und zuvor kommend. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Steht etwas höher, Zimmer mit seitlichen Meerblick tolle Aussicht auf das Meer und die Berge. Geschäfte vor der Tür. Zum Strand nur wenige Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle der permanent fährt.


Zimmer

6.0

Sauber, geräumig, täglicher Handtuch Wechsel.


Service

6.0

Alles Super Kellner da danken wir besonders Hasan, Ismet, Savas, Hamza


Gastronomie

6.0

Wechselt alle 7 Tage und wir haben immer war leckeres gefunden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend eine super Schow


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorothea (36-40)

Oktober 2021

Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns einfach rundum wohl und gut betreut gefühlt!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist mit Blick zum Meer. Der Strand zu Fuß gut erreichbar. Es fährt aber auch ein Strand-Shuttle Bus. Geschäfte sind in direkter Nachbarschaft.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer! Sehr netter Zimmerservice


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Patisseriechef Adem ist super!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren sehr zufrieden mit den angebotenen Aktivitäten und dem freundlichen Animationsteam. Ihr seid ein Dream Team! Besonders gerne haben wir bei Boccia mit Danny am Strand mitgespielt. Abends genossen wir den musikalischen Ausklang auf der Dachterrasse mit unserem Lieblings DJ Dani Wright . So haben wir den ein oder anderen Ohrwurm mit nach Hause genommen und denken jetzt immer daran zurück!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas Ulrike (36-40)

Oktober 2021

Dreamworld Hill Side Kumköy

6.0/6

Uns hat es super gefallen , würden gerne mehr Sterne geben aber das geht ja leider nicht . Die Zimmer sehr sauber und wir hatten einen tollen Ausblick . Besonders aufgefallen ist das tolle Buffet . Wir haben in einer Woche ,nicht geschafft alles zu probieren . Von manchen Gästen wurde von einer Einseitigkeit des Essens geschrieben, das können wir überhaupt nicht verstehen . Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend . Besonders positiv aufgefallen ist uns Savas der Kellner und der Koch Adam , die einen unglaublich guten Job gemacht haben . Dafür nochmal ein großes Dankeschön! Fazit… wir kommen definitiv wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Larissa (26-30)

Oktober 2021

All i Need is dreamworld hotel

6.0/6

Es war unser zweiter Urlaub und es war toll wie immer! ☀️ Super Service, leckeres Essen, saubere Zimmer und super Unterhaltung der Animateure und gute Musik dank DJ Danny #22💃🏼🙌🏼🎶 leckere Cocktails an der Vitamin Bar 🍹🍓🍇🍉🍌die mit Liebe zubereitet und verziert wurden. Es war immer ein schöööner Abend! ✌🏻😁


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (70 >)

Oktober 2021

Man kann,muß aber nicht hin.

4.0/6

Gute Einrichtung, modern, liegt nicht direkt am Strand, Zimmer mit seitlichem Meerblick einfach super,für Strandurlaub geeignet


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr schön, Betten bequem, Matratzen nicht durchgelegen. Aber sehr hellhörig. (ist aber meistens so) Sauberkeit sehr gut.


Service

3.0

Der Service läßt (zumindest morgens) sehr zuwünschen übrig. Nach einer starken Beschwerde wurde es dann etwas besser. Wir sind anderes gewöhnt. Beim betreten des Restaurants wurde nur einmal Fiber gemessen. (1Woche Urlaub)


Gastronomie

4.0

Essen übersichtlich, gute Auswahl. Die ersten 3Tage wurden wir bedient, dannach konnte jeder wieder selber die Teller überfüllen !!! ( überwiegend Ostblock)


Sport & Unterhaltung

4.0

wie überall , am Strand stehen die Liegen sehr dicht. Es war im Oktober etwas überbucht..


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dana (31-35)

Oktober 2021

Immer wieder ein Traum!

6.0/6

Das Dream World Hill ist ein wunderbares Hotel. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und fühlen uns da einfach pudelwohl! Es passt einfach alles. Das Hotel bzw. die komplette Anlage ist sehr sauber - die Putzfeen machen jeden Tag einen klasse Job. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Wir können hier nur Gutes berichten. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Auch hier gibt es von unserer Seite aus nichts zu bemängeln. Das Animationsteam war auch in diesem Jahr super drauf und hat die Gäste stets bespaßt. Ein besonderer Gruß geht an unseren Lieblings-DJ Danny Wright - er legt immer so tolle Musik auf und verbreitet stets gute Laune! Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal und können es kaum erwarten in unser zweites Zuhause zurückzukehren!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (66-70)

Oktober 2021

Rentnerin, die sich im und ums Hotel, rundum wohl

6.0/6

Ich war schon 2mal dort! Wäre auch gerne im letztem Jahr dort gewesen! Aber durch Corona leider nicht machbar. Das Hotel bietet einem Urlaub mit tollen Möglichkeiten. Tolle Zimmer,mit allem Komfort, super Betten, viel Platz, Geräumige Bäder. Man kann ohne weiteres, falls es mal regnet ,Zeit dort verbringen. Das Essen ist abwechslungsreiche Gastronomie, sehr lecker, und absolut nicht langweilig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit. Der Spabereich ein absolutes Highlight, freue mich schon auf einen weiteren Besuch dieser Anlage. Im Außenbereich, gefällt mir am besten der Pool, für Erwachsene. Shopping Möglichkeiten direkt zu erreichen. Ich komme wieder, das ist ein Versprechen....


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (31-35)

Oktober 2021

Kurzurlaub zu Dritt

6.0/6

Schönes sauberes Hotel mit Meerblick.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Familienzimmer mit Verbindungstür mit Meerblick… sehr geräumig 1 x Doppelbett Zimmer 1 x zwei Einzelbetten Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Zu wenig Abwechslung. Aber für jeden Mann/Frau ist etwas dabei


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation kaum bemerkt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (51-55)

Oktober 2021

Klasse Hotel immer wieder

6.0/6

Das Hotel macht im großen und ganzen einen tollen ersten Eindruck. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir waren bereits 9 mal in dem Hotel und würden immer wieder kommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, da alles sehr gut zu Fuß zu erreichen ist.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und überdurchschnittlich sauber.


Service

6.0

Der Manager, Herr Süleyman Akcan, war sehr hilfsbereit und sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Der Kellner Achmed war sehr hilfsbereit und hat sehr schnell gesehen wenn die Gläser leer waren und brachte uns ohne das wir was sagen mussten was neues zu trinken. Achmed hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Bevor wir zurück nach Deutschland geflogen sind wurde unser Tisch sehr schön dekoriert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz Corona konnten Memoli und sein Team uns zum Lächeln bringen. Uns hat das Programm sehr gut gefallen obwohl durch corona nicht viel gemacht werden konnte. Ganz herzlichen Dank nochmal an Memolie.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Oktober 2021

Weiterempfehlung zu 100 %

6.0/6

Ein wirklich empfehlenswertes Hotel wo Gastfreundlichkeit großgeschrieben wird und man einen unvergesslichen Urlaub machen kann


Umgebung

6.0

Der Strand war ca 350 m entfernt. Gut zu Fuß erreichbar aber wir haben immer den Hoteleigenen Shuttlebus genutzt. Geschäfte, Restaurants usw in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Das Familienzimmer zu Landseite hat einen schönen Ausblick auf das Taunusgebirge. Sehr geräumig und immer korrekt gesäübert.


Service

6.0

Eine außergewöhnliche Situation unsererseits hat es erforderlich gemacht, dass wir früher ein Zimmer brauchten als der Checkin geplant war. An der Rezeption hat man sofort alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass wir sofort ein Zimmer beziehen konnten. Das fiel dann auch noch größer aus als das gebuchte. Das rechnen wir dem Hotel sehr hoch an.


Gastronomie

6.0

Eine große Auswahl an Gerichten, Salaten, Antipasti und Desserts. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Die Kellner waren immer sehr freundlich und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hat alles gegeben und war überhaupt nicht aufdringlich wenn man mal keine Lust hatte. Besonders Gocha :) möchte ich hervorheben. Wir haben sehr nette Unterhaltungen mit ihm geführt und seine Wassergymnastik hat großen Spaß gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Ausblick
Pool
Sonstiges
Garten
Lobby
Gartenanlage
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Strand
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Außenansicht
Pool
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht
Strand
Sport & Freizeit
Außenansicht
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Lobby
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Lobby
Zimmer
Lobby
Lobby
Garten
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Pool
Zimmer
Ausblick
Pool
Lobby
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Sonstiges