Ramada Hotel & Suites Kusadasi

Ramada Hotel & Suites Kusadasi

Ort: Kusadasi

96%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
6.0
Service
5.9
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Theresa (26-30)

August 2021

Einmal und nie wieder!

1.0/6

Die Zimmer werden nicht gereinigt, Mülleimer nicht geleert, Betten nicht frisch bezogen und auf Aufforderung passiert nichts. Handtücher für den Pool sehr oft nicht verfügbar, also lieber eins einpacken, sofern man dahin will. Das Personal zum Großteil unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die Krönung aber beim Rückflug: habe mittags einen Schnelltest gemacht, den ich 3 Std vor Abreise mit ach und Krach erhalten habe, nach 2,5 std. bei denen ich an der Rezeption stand. Mein inkludierter Transfer in der enthaltenen Pauschalreise kam einfach nicht und ging nicht ans Telefon. Da ich aber zum Flug musste, wurde mir netterweise ein Taxi gerufen, als ich am Flughafen stand, wurde mir die Rechnung auferlegt! Das Hotel hat es mir am Telefon wortwörtlich bestätigt, ich sei dafür verantwortlich zu bezahlen. Was kann ein Gast dafür, wenn der Transfer nicht kommt? Vor Ort wurde mir vom Taxifahrer gedroht wenn ich nicht zahle kommt die Polizei. Das Hotel hat sich um gar nichts gekümmert und das war nicht nur einmal so ich habe mich so schlecht wie noch nie in jeglicher Hinsicht aufgehoben gefühlt. Die Animation war auch..ach sagen wir dazu einfach nichts!!!!


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Remzi (66-70)

Januar 2020

Empfehlenswert im Winter nur für kurzen Aufenthalt

4.0/6

Hotel eher sehr gut für Gruppenreisen geeignet. Da kein Hallenbad und sehr kleiner Spabereich im Winter nicht empfehlenswert. Große gut eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen ca. 1Std.. Stadtzentrum mit Taxi 10 Minuten. Landschaftlich schön, aber keine Shops in der Nähe. Blick hervorragend direkt aufs Meer, jedoch kein Zugang zum Meer und kein Strand.


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung, viel Platz und Stauraum. Minibar, Wasserkocher, TV, allerdings kein deutsches Programm zu empfangen. Hell und freundlich. Großes Doppelbett und eine Couch mit kleinem Tisch. Klimaanlage und gute Dusche.


Service

6.0

Freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

4.0

Restaurant gross und gepflegt. Frühstücksbuffet gut, Abendbuffet bei längerem Aufenthalt im Winter langweilig, da jeden Tag das gleiche Angebot, weil für Gruppen, die nur 1 Übernachtung bleiben. Positiv, dass Tafelwasser gratis zum Abendessen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Keine Freizeitangebote, Hamam und Sauna sehr klein, Massageangebote sehr teuer.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lara (19-25)

Oktober 2019

Tollllll!!!

6.0/6

Das Hotel ist mega schön! sehr sauber und gepflegt, sowie die zimmer!!! essen ist auch top!!! Schöner ausblick und zentral zur stadt!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (19-25)

Oktober 2019

Ramada

6.0/6

Wir waren mit dem kinder vor 1 woche in ramada und ich muss sagen das hotel bietet sehr bietet sachen zbs.die aussicht und sehr gute aussicht.buffet super lecker


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (56-60)

Oktober 2019

Tolles urlaub

6.0/6

Sehr tolles hotel freundliche personal und dehr gutes essen und das service ist auch toll und wenn man schwerig wirt gsind die sofort zustelle


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisette (61-65)

Oktober 2019

Alles super und sehr zu empfehlen

6.0/6

Wir kommen 6 mal im jahr.3 Wochen im mai und nochmal 3 mal in september und das gefällt und.alle kennen uns sehr gut und die bedienen uns oft und sind immer freundlich und Lieb.ein grossenlob an animation


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Said (41-45)

Oktober 2019

Sehr schöne aussicht

6.0/6

Mir hat das sauberkeit und das essen sehr gut gefallen.die ungebung hat eine wunderschöne aussicht aufsmeer. Das Personal und Service top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lysanne (26-30)

Oktober 2019

Urlaub

6.0/6

Tolle atmosphere sehr freundliche mitarbeiter und das service iat traumhaft sind immer freundlich und sind immer zustelle da


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valerius (19-25)

Oktober 2019

Traumurlaub

6.0/6

Geiles Hotel super Zimmer geiles Essen alles sehr sauber nur nette Leute empfehlenswert Wert geiler Urlaub immerwieder gerne


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (19-25)

Oktober 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Ich empfehle das Hotel jedem weiter. Die Aussicht und die Atmosphäre sind traumhaft schön. Das Essen ist sehr gut und die Unterhaltung ist auch sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josephine (19-25)

Oktober 2019

Suites super schön

6.0/6

Es sind sehr schöne Apartments und das Essen ist auch sehr gut . Es gibt einige Freizeitangebote und auch der Spa-Bereich ist sehr schön. Alles in allem ist das Hotel echt empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fatih (26-30)

Oktober 2019

Top anlage

6.0/6

Super tolle anlage pools sind sauber und sehr gross.die kinder haben sehr viel spass und freuen sich jeden tag kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

Oktober 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Zimmerservice, Essen und das Personal waren super. Wir hatten Spaß und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

Oktober 2019

Super Hotel

6.0/6

Sehr schöne Zimmer, die täglich gereinigt werden. Auch das Essen war sehr lecker und das Personal sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder her!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mimo (26-30)

Oktober 2019

Sehr tolle urllaub

6.0/6

Das erste mal in ramada. War oft in palm wings aber ramada topt alles. Alles was man will bekommt man in suites.sehr tolle aussicht mit meeres blick


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (51-55)

Oktober 2019

Sehr Empfehlenswert!

6.0/6

Dank des netten Personals und der super Atmosphäre war es uns möglich einen super Urlaub zu genießen. Lage, Essen und Zimmer sind top! Ganz großes Lob von uns!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amely (31-35)

Oktober 2019

Super Hotel

6.0/6

Sehr schöne Zimmer und super freundliches Personal! Das Essen war klasse, wir kommen wieder ! Es gibt viele Freizeitangebote und die Stadt ist schnell zu erreichen !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (36-40)

Oktober 2019

Immer wieder gerne!

6.0/6

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Essen war top, die günstige Lage zur Stadt Kusadasi waren ebenfalls sehr schön. Wir haben vor unseren nächsten Sommerurlaub hier zu verbringen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sara (14-18)

Oktober 2019

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel ist super! Die Zimmer sind gut ausgerüstet und sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal ist ausserdem sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (19-25)

Oktober 2019

Schönster Urlaub seit Jahren

6.0/6

Super Hotel, in guter Lage, haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön und sehr sauber, das Personal ist nett und zuvorkommend, das Essen ist auch mega gut. Wir hatten sehr viel Spaß hier.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Milan (41-45)

Oktober 2019

Das Hotel ist allgemein Top

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel,alles ist gut,gute Service, gute Lage, wunderschöne Zimmer mit Meerblick. Das Essen war echt lecker!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

lenie (56-60)

Oktober 2019

oktober urlaub

6.0/6

wir finden das super hier in ramada..wir sind mehr mals hier gewessen ynd wir kommen nächres jahr wieder zurück. leider muss ich sagen das das internet sehr langsam ist aber sonnst war alles super und dje amgestellte war sehr hilfsreich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (26-30)

September 2019

Happy Time

5.0/6

Sehr gute Lage, nettes Personal. Tolle Suiten. Alles sauber und die Stadt ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Würde das Hotel immer wieder besuchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Serap (56-60)

September 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Wir sind seeehr zufrieden! Tolles Ambiente! Schön und sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter, die aufmerksam aber nicht aufdringlich sind. Kommen gerne wieder 👍🏽👍🏽👍🏽


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage. Zentrumnah. Dolmus fährt direkt vor der Tür. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, obwohl wir es nicht als solches gebucht hatten 😀👍🏽


Zimmer

6.0

Geräumig und sehr sauber! Wände sind nicht hellhörig!


Service

6.0

1A!


Gastronomie

6.0

Perfekt leider 😅. Die türkische Küche ist unschlagbar!


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab eine tolle Poolanlage. Shuttle zum Meer. Zum Fitnessraum kann ich nichts sagen, da wir keinen gebraucht haben 😜. Leider gab es keine abendlichen Veranstaltungen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa Michelle (26-30)

September 2019

sehr gute Lage, gutes Essen & nettes Personal

5.0/6

Das Ramada hotel & suites kusadasi hat uns begeistert. Sehr gute Lage, tolle Freizeitangebote und leckeres Essen. Immer wieder gerne


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dietrich stefan (26-30)

August 2019

50

6.0/6

Es gibt eine schöne Aussicht . Leckeres Essen im Hotel . Sehr sauberes Hotel mit vielen Aktivitäten im Hotel und außerhalb


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Freundliche


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rojin ekn (19-25)

Juli 2019

Emmy💗

6.0/6

Sehr schönes Hotel sehr nette mitarbeiter Emmy ist die best dort💗sehr unterhaltsam sehr sauber auf fragen immer ein Antwort viele Aktivitäten verschiedene essen und aus sehr lecker


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Emmy ist die beeeeeeeste 😍😍😍😍👍👍Hammer Arbeiterin


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (19-25)

Oktober 2018

Schöne Meerblick

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön Stadt nah gelegen. Die Anlage ist nicht sehr groß aber überschaubar und reicht total aus. Sehr modern.


Umgebung

5.0

Stadt nah. Zentrum ist schnell mit dem bis zu erreichen, kostet nur 1 Euro. Sehr schöner Meerblick. Straße fanden wir nicht störend.


Zimmer

6.0

Sehr modern, groß und gepflegt. Hatten einen seitlichen Meerblick gebucht und die Aussicht war Top.


Service

6.0

Freundliches Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend. Getränke werden beim Abendessen serviert, fanden wir super.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

Oktober 2018

Urlaub mit vater

5.0/6

Super hotel super lage für eine woche.perfekter urlaub mit mein lieben vatter.zimmer ist gross und gemütlich.alles top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Terhis (26-30)

September 2018

Alles TOP 1A

6.0/6

Sehr gepflegte zimmer und anlage, freundliches personal. Würde es jedem empfehlen!!! Ab jetzt werde ich meinen urlaub in diesem hotel verbringen. Danke ramada team❤️❤️


Umgebung

6.0

Sehr nach ans strand uns stadtzentrum


Zimmer

6.0

Sehr gefplegt


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Sehr şevketes essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man möchte findet man in der anlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ufuk (41-45)

September 2018

Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel an sich ist gut. In großen und ganzen sehr zufrieden bis auf die Gäste die beobachtet von dem Gast das viele Essen Übrig gelassen wird. Hotel und die Personal super!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (56-60)

September 2018

Sehr komfortabel

5.0/6

Wir sind sehr zufrieden mit der Anlage, dem Service und dem Essen, alles ist perfekt hier, wir kommen gerne wieder.das einzige was mich persönlich stört ist das die Handtücher nicht ständig gewechselt werden.sonst alles super


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gülcan (41-45)

September 2018

Erholsame neues schönes Hotel

5.0/6

Sehr schönes Hotel nette Mitarbeiter.kinder haben viel Spaß und das Hotel Zimmer ist sehr sauber.essen und Getränke sind lecker.leider haben wir im Zimmer kein heißes Wasser und die Internet Verbindung ist sehr schlecht. Die Pools müssen unbedingt beiheizt sein


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ayten (36-40)

September 2018

Traumhafter urlaub

6.0/6

Suit sehr gut und sehr sauber Zimmer sind auch sauber und werden jedentsg gereinigt. Relaxpool sehr schön ohne kinder.und die Animation ist auch sehr gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

September 2018

Freundliches hotel

6.0/6

Wir verbringen momentan eine Woche hier. Das Hotel ist sehr sauber, hat einen super Service und schöne Zimmer. Man kann sich wirklich nicht beschweren. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arnold (26-30)

September 2018

Schönes Hotel mit Top Lage und guten Zimmern!

5.0/6

Top Lage, schönes Hotel und Außenanlage, saubere Zimmer. Service und Essen könnten ein wenig besser sein, war zusammenfassend aber in Ordnung. Eher für Paare oder Familien geeignet.


Umgebung

6.0

Top Lage, sehr schöne Plätze zum relaxen. Fahrt in die Stadt dauert nicht lange, theoretisch auch zu Fuß möglich. Viele Geschäfte und Cafés. Also generell gute Ausflugsziele. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Strand nicht in der Nähe ist und nur über ein vom Hotel organisierten Shuttleservice, der nur stündlich fährt, erreichbar ist.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber, sehr geräumig und verfügte über TV, Minibar, Safe und anderer Standard Ausstattung.


Service

4.0

Service war alles in allem okay. Gab viele nette Mitarbeiter. Jedoch zwei Sterne Abzug da der Service definitiv ausbaufähig ist und wir bei der Ankunft im Hotel quasi alleine gelassen wurden und uns nichts gezeigt wurde.


Gastronomie

5.0

Gab zwar ein vielfältiges Angebot an orientalischen Gerichten, jedoch wurden diese öfter wiederholt und waren auch meistens kalt. Alles in allem hat es aber geschmeckt und es war für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich nicht viel zu sagen, da bis auf die Hoteleigene Discothek weitesgehend nicht genutzt. Sah aber nicht verkehrt aus, da viele andere Gäste diese genutzt haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

murat (26-30)

September 2018

super schön

6.0/6

ein sehr schönes relativ neues hotel, wirklich sehr weiterzuempfehlen und die schows sind echt super und unterhaltsam !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2018

Prima Hotel in einer Grössen Stadt.

4.0/6

Angenehmes Hotel und super Lage in Kusadasi. Verpflegung und Service als gut zu bewerten. Resümee. Weitere Hotelbesuch sehr wahrscheinlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

September 2018

Toller Urlaub mit allem drum herum

6.0/6

Ein toller Urlaub mit allem was das Herz begehrt. Das Essen war sehr gut und auch die Shows waren super. Ich komme gern zurück!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Framk (51-55)

Juli 2018

Für Poolgänger zu empfehlen

4.0/6

Es gibt Licht und Schatten wir wurden vom Flughafen exclusiv abgeholt mit einem Taxibus nur für uns, hat uns gut gefallen, der Taxifahrer brachte uns dann ins Ramada Golf dort teilte man uns mit das wir im falschen Hotel sind. Wir hätten das Ramada Suides gebucht würde aber nichts machen und man gab uns ein Allinclusivband danach gingen wir erst einmal frühstücken, danach legten wir einen Fußweg durch die Anlage zurück bis zu unserm Hotel .Wir bezogen unserer Zimmer das wirklich groß und gut ausgestattet war. In dem Hotel Ramada Suietes kann man als Gast essen und alle All in Leistungen in Anspruch nehmen das würde ich aber keinem raten, denn das Hotel dient als Übernachtungsziel für Chinesen die jeden Tag mit einigen Bussen dort vorfahren und das Hotel beziehen, diese Gäste können nur im Suites essen das Angebot ist nicht überzeugend, wir konnten aber das Angebot des Ramada Golf in Anspruch nehmen als All in Urlauber stehen Ihnen alle Leistungen des Hotels ebenfalls zur Verfügung sie können sich den ganzen Tag in der Anlage aufhalten dafür bekommen Sie einen elektronischen Zugang das Essen ist im Ramada Golf ist lecker und gut die Getränke sind ebenfalls in Ordnung gibt es nichts zu meckern. ES gibt 6 Pools in den beiden Anlagen mein Favorit war der Relax Pool . Der Strand ca. 70 m. ist unglaublich die Liegen total verdreckt uralt wenn Sie ins Wasser gehen möchten unternehmen Sie einen riskanten Fußweg der ohne Schuhe nicht zu meistern ist bis Sie im Wasser sind. Noch unglaublicher es stehen dort 5 Tische mit je 4 Stühlen die auch benutzt werden die Tische wurden aber den ganzen Tag nicht einmal gereinigt eine Zumutung und das bei 5 Sternen der Strand des Hotels hat nicht mal 1 Stern verdient. Wir haben schon einige Ecken der Türkei besucht der Service ist vom Standard eher einer der schlechtesten in anderen 5 Sterne Hotels wird beim Essen gefragt z, b. was möchten Sie Trinken ist hier nicht der Fall. Für Ihre Fitness wir allerdings gut gesorgt da Sie Frühstück Mittag und Abendessen nutzen laufen Sie mindestens 3 mal den Weg ins Tal zum Ramada Golf bei der Hitze und Steigung war es für mich ungewohnt ich war aber nach 10 Tagen deutlich fitter wie vor dem Urlaub. Mein Rat wer den Service von Lara Siede Beleg gewohnt ist muss hier mit großen Abstrichen leben.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Detlef (51-55)

September 2017

Da habe ich andere Vorstellung von Erholung!

3.0/6

Ein großes, bei Türken und Iraner sehr beliebtes Hotel. Direkt an der Küste gelegen mit Shuttle zum Strand. Es hat sich selbst zur Einhaltung verpflichtet den ökologischer Umgang mit naturreserven zu betreiben.


Umgebung

5.0

Bus transfer ca. 1,5 vom Airport Ismir. An der Küste gelegen. Eine wenig befahrene Straße trennt das Hotel vom Meer. Kein Sandstrand, nur Felsen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr gut und sauber. Leider funktionierte die Abluft im innenliegenden Bad nicht. Auch nach zweimaliger Nachfrage ob es repariert würde reagierte niemand.


Service

5.0

Alle, Besonders das Servicepersonal war sehr freundlich


Gastronomie

3.0

Das essen was die vielen Köche dort zaubern ist top! Riesen Auswahl an orientalen essen. Ausser im großen Restaurant sind noch snackbars an den pools. Ja, warum gebe ich nur 3sterne? Weil das verhalten der Gäste teilweise die eines schweines gleichkommt. Es werden die Teller mit essen hoch voll gepackt und dann auf den weg zum tisch beim gehen schon mal angefangen mit den Fingern zu essen. Und wenn schon etwas dabei herunter fällt.... na egal! Er ist eh nur einen bissen von allen u


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Animationsteam macht einen guten job! Es gibt genügend Angebote. Wer Unterhaltung möchte findet sie. Wer Ruhe sucht der findet sie leider nicht. Zumindest nicht mit Kind und am pool. Es gibt 2 Poolareas. Ein Silence und ein Animationsbereich. Am Silence durften wir ( meine Tochter und Enkelin) nicht liegen wegen dem Kind.... es könnte ja laut werden. Diese Regelung galt aber nicht für alle Familien. Am Animations pool war es viel zu laut! Die technomusik wurde voll aufgedreht. Unzureich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

September 2017

Traumurlaub! Weiterempfehlung zu 100%

6.0/6

Traumurlaub! Egal was, das Essen ein Traum! Das Personal erstklassig, angefangen bei Yasin Funda, Hanife, Mehmet, Mustava, im Restaurant, die Zimmermädchen,die Masseure im Spa, in der Bar, so hilfsbereit und nett, einfach toll, die Umgebung, die Atmosphäre suuuuuuuper! Ein dickes Lob für die Animation Titi und sein Team leisten hier erstklassige Arbeit, wundervoll! Die Superior Zimmer super, noch nie habe ich mich so wohl gefühlt, Fazit wir kommen wieder! Danke,danke,danke für einen unvergesslichen Urlaub genau richtig für unser 10 jähriges Jubiläum


Umgebung

6.0

Bei 6 Pools hat man eine riesen Auswahl, entweder mit oder ohne Animation. Besonders das Relaxpool ist zu empfehlen, was für eine himmlische Ruhe Ausflüge z. B. nach Ephesus super schnell ca. eine halbe Stunde Fahrt, Ephesus selbst traumhaft unbedingt empfehlenswert


Zimmer

6.0

Groß, bequem, sehr sauber und toll eingerichtet


Service

6.0

Erstklassig, egal was und wo sofort wurde sich gekümmert, vorallem Yasin, er ist großartig


Gastronomie

6.0

Ein Traum essen! Die Crew in der Küche macht einen top Job, der Resturantleiter immer freundlich sehr bemüht, hier auch wieder Yasin der sich einfach um alles kümmert großartig Eine riesen Auswahl täglich immer mehrere Flrischsorten, Fischotter die Nachspeisenbüffets traumhaft,allein die Präsentation wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Sehr schön auch die Themenbüffets z.B. Mexikanischer Abend toll


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pools sehr sauber und gepflegt, Erstklassig! Wellness und Spaß waren Entspannung pur toll! Das Animationsteam von Titi suuuuuuuper, nicht sufdri glich, sehr freundlich und nett überaus höflich und die Shows im Abendprogramm überaus sehenswert vorallem aber empfehlenswert!!! Wir hatten sehr viel Spaß und haben das gesamte Team ins Herz geschlossen Titi wir lieben dich


Hotel

6.0

Bewertung lesen