DESIGN PLUS Seya Beach Hotel

DESIGN PLUS Seya Beach Hotel

Ort: Alaçatı

80%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.4
Service
4.7
Umgebung
4.3
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Ezgi (19-25)

August 2020

Saubereres tolles Hotel

6.0/6

Ein sehr sauberes, schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Was uns besonders gefallen hat, ist die Inneneinrichtung des Hotels. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ceylan (31-35)

August 2020

Modernes Hotel

6.0/6

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war wirklich traumhaft. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und auch der Pool Bereich hat uns sehr gefallen. Auch das Personal ist super freundlich. Besonders Herr Taner war stets hilfsbereit. Wirklich zu empfehlen. Wir kommen wieder :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arzu (26-30)

August 2020

Hotel mit Style

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und luxuriös ausgestattet. Top Personal. Service auch am Strand, wirklich zu empfehlen. Gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Halime (26-30)

August 2020

Super hotel

6.0/6

Ein sehr schönes hotel in perfekter Lage. Der Strand ist sehr sauber und man kann durch das Wasser sehen. Zimmer wurden ordentlich geputzt. Der Manager ist immer zur Stelle sofern man ein Anliegen hat. Lässt keine Wünsche offen. Das war definitiv nicht unser letzter Besuch im hotel.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen lohnt sich


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Halil (26-30)

August 2020

Empfehlenswert

5.0/6

Man fühlt sich einfach wohl und möchte nicht vom Hotel raus. Die Lage ist perfekt bzw. sehr zentral! Personal sehr nett und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Berat (19-25)

Juli 2020

Sehr schönes Hotel wer nur realxen will perfekt.

5.0/6

İch war vom 03.07 bis 07.07 und es war sehr toll ich sage mal in Stichpunkten Essen 4 von 5 Getränke 4 von 5 Zimmer 5 von 5 Sauberkeit 5 von 5 Balkon 2 von 5 weil ich kein mehr blick hatte und es schon alter und ungepflegter war. Pool 3 von 5 Beach 5 von 5 Meer 5 von 5 extrem sauber aber bei manchen stellen seeigel also Vorsicht. Wenn man dort hin geht sollte man all inklusive nehemen dann gibt es keine Grenzen was sie dir anbieten zum Glück hatte ich es gemacht. Danke für Frau Buket die hotel leiterin sie war bei alles sehr hilfreich.


Umgebung

5.0

Sehr nah an alles Strand Stadt.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und hat vieles was andere hottels nicht haben


Service

5.0

Sehr gut aber es fehlt beim Restaurant an mehr Personal ich denke die waren überfordert aber haben alles schnellst wie möglich gemacht.


Gastronomie

6.0

Sehr gut es gibt keine maken


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe keins getestet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Özdem (31-35)

Juli 2020

Nicht zu empfehlen. Kein 5-Sterne-hotel!!

2.0/6

Wir haben es in Kauf genommen, unsere Flitterwochen in der Türkei zu verbringen (trotz Covid19). Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe, um die Sauberkeit einzuhalten. An jeder Ecke findet man Desinfektionsmittel. Die Zimmer werden NICHT gewischt. Handtücher werden nur gewechselt wenn man sie auf den Boden schmeisst. Am Strand sind sehr viele Seeigel. Es gab 2-3 Gäste die sich durch die Igel Verletzungen und Schnittwunden zugezogen haben. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr unfreundlich! Das Abendessen ging von 19-21:30 Uhr. wer nach 20 Uhr im Restaurant eintrifft, findet nur noch 60% des Menüs vor. Auf die Nachfrage ob es noch Nachschub gibt, bekommt man ein lächelndes und freundliches NEIN. Gäste die im Restaurant Trinkgeld verteilen (100-200Tl) werden bevorzugt. Sie bekommen das Essen an den Tisch serviert. Vom Chef-Kellner höchstpersönlich!! Das Essen war an allen sieben Tagen fast identisch. Es gibt JEDEN Abend Reis, Hähnchen, Kartoffel purre, Pizza und Nudeln. Geschmeckt hat uns das Essen 5 von 7 Tagen. Das Essen war IMMER kalt, das einzig sehr gute am Abendessen war die Suppe. Die war sehr lecker und wie eine Suppe sein sollte warm. Der Kellner der die Suppe serviert hat, war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Pool-Bar Lime Bar war der Barkeeper "Abdrurrahman" sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat uns jeden Tag mit verschiedenen leckeren Cocktails überrascht. "Tayfun" war bis zu seinem kleinen Unfall auch sehr nett und gesprächig. Großes Lob an die zwei Barkeeper. "Burak" war sehr unfreundlich. Er grüßt nicht und gibt das Gefühl als würde er hinter der Theke stehen, weil er keinen anderen Job gefunden hätte. Auf die Frage ob ich einen Strohhalm haben kann, antwortete er mit einer wütender Stimme und verwies mich auf den Strohhalmstapel. Unser Zimmer mit Meeresblick war sehr schön. Abends lief leider aus dem Nachbarhotel sehr laute Musik bis 0 Uhr. Trotz Ohr stöpsel kann man durch den Bass nicht schlafen! Wer tagsüber auf dem Steg liegt, sollte aufpassen das er nicht von einem Schirm getroffen wird. Der starke Wind schmeisst täglich öfters die Schirme um. Unser Schirm wäre fast auf den Kopf unseres Nachbars gefallen! Die sollten verstärkt werden. Die Liegen sind sehr gemütlich! Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Es gab kein Highlight. Jedes 2 sternige Hotel lässt sich für honeymoon Reisende spezielles einfallen, dieses leider nicht! Diese Hotel ist definitiv den 5 Sternen nicht gerecht!! PS: Abends nicht genießbar aufgrund der Mücken....


Umgebung

5.0

1 std Fahrt vom Flughafen!


Zimmer

5.0

Klimatisierung läuft einwandfrei. Größe ist akzeptabel.


Service

1.0

Personal unmotiviert und lustlos. Einzig nette und zuvorkommende Mitarbeiter waren "Abdurrahman" und "Tayfun". Unsere Beschwerden wurden nicht ernst genommen.


Gastronomie

2.0

Jeden Abend Pizza, Nudeln, Reis und Hähnchen. Wenn die Pizza aus war hatten wir Pech :) Abendessen gibt es von 19- 21:30 Uhr. Wer um 20 Uhr essen möchte findet nur noch Reis und Nudeln!


Sport & Unterhaltung

3.0

überhaupt keine Freizeitangebote. Das Einzige ist das Fitnessstudio.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Cihan (36-40)

Juli 2020

Toller Familienurlaub

6.0/6

Tolles Hotel zum Erholen für die ganze Familie


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Superior Zimmer mit Meerblick....sehr geräumig und sauber


Service

6.0

Das Personal ist unglaublich freundlich und serviceorientiert. Vor allem wollen wir den extrem tollen Barkeeper Sagdik und Fadile erwähnen, die tolle Drinks zaubern und die Gäste zum Lacen bringen


Gastronomie

6.0

Gutes Essen und frisch zubereitet Vor allem wollen wir den extrem tollen Barkeeper Sagdik und Fadile erwähnen, die tolle Drinks zaubern und die Gäste zum Lacen bringen


Sport & Unterhaltung

6.0

DJ Ozzy legt tolle Musik den ganzen Tag über für die Erwachsenen auf und ist Abends für die Unterhaltung der Kinder im Mini-Club der beste Entertainer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enes (26-30)

Juni 2020

Sehr angenehmes Hotel

6.0/6

Das Personal war sehr freundlich und der Service war trotz den Bedingungen sehr gut. Ein innen Pool hat mir in dem Hotel gefehlt und das Fitness Studio könnte bisschen größer sein.


Umgebung

5.0

Wir hatten ein Fahrzeug gemietet, da die Innenstadt, etwa in 8 min mit dem Auto erreichbar ist.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Das Essen könnte besser sein, im Großen und Ganzen aber ok.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (46-50)

März 2020

Empfehlenswertes Hotel, mit Kindern oder ohne

6.0/6

Ein rundum harmonisches Hotel, es gibt vieles anzuschauen, gemütliche Sitzecken, ankommen und wohlfühlen; Ruhe ( - außer am Samstag, wenn das Hotel fast voll ausgebucht ist - da lernt man wahre, einheimische Lebensfreude von Familien und Freunden kennen ;-) - ), freundlichen, zuvorkommenden Service in allen Bereichen, schnelle Hilfe vom technischen Service, sehr leckeres, vielfältiges, liebevoll zubereitetes Essen, einen im Verhältnis zum Hotel kleinen, aber feinen Spa-Bereich, einen schönen Strand und Außenbereich, eine tolle Seeblick-Terrasse


Umgebung

5.0

Ausflugsziele sind mit Bussen oder Auto/Taxi gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Jeden Tag frische Handtücher und Bademantel, Bettwäschewechsel auf Wunsch, etwas zu warm.


Service

6.0

Immer freundlich und zuvorkommend, hilfreiche Informationen


Gastronomie

6.0

sehr leckeres, vielfältiges Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa-Bereich im Winter nur bis 19:00 Uhr geöffnet, könnte gern bis 22:00 Uhr geöffnet sein, und mehr beleuchtete Wege (mit Bewegungsmeldern) abends im Außenbereich, dafür lieber laute Musik in der Lobby nur bis 22:00 Uhr, danach auf Zimmerlautstärke.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (36-40)

März 2020

*eine schöne Auszeit mit kleinen Abstrichen*

4.0/6

Wir hatten eine angenehme Woche mit hervorragendem Essen, einem modernen aber gemütlichen Hoteldesign & sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Umgebung (Strände/ Buchten, kleine & große Städte, Burgen/ Museen, Märkte usw.) haben uns wieder begeistert (die Türkei ist wunderschön). Empfehlung!


Umgebung

3.0

Lage ohne Miet- PKW für uns nicht ideal. Im benachbartem, kleinen Hafen nix los & der nächste (sehr schöne) Ort zu Fuß viel zu weit entfernt (Dolmus alle 2 Stunden, Taxi ca. 5€). Viele Ausflugsziele in der Region & ca. 1 Stunde zum Flughafen... Prima.


Zimmer

3.0

Zimmer sind für uns okay. Leider waren wir mit der Reinigung nicht so zufrieden & auch Trinkgeld brachte keine Veränderung (Fenster dreckig, in einer Woche nicht gesaugt/ gewischt, Klebestreifenreste vom Vorgänger über dem Bett & im Bad, Abluft im Bad nicht funktioniert - deshalb feuchter Geruch, Klimaanlage nicht gut regulierbar, Handtuchhalter auf dem Balkon sollte getauscht werden usw.) Zimmer 320 mit seitlichem Meerblick (Ausblick Umgebung & Hoteldach nicht schön), von der Lobby durch lange


Service

5.0

Der Service/ die Getränke an der Bar waren sehr gut (Bestellungen an der Bar, wird dann aber zum Platz gebracht). Getränke- Service im Restaurant geht, vor allem in einem 5* Haus, besser (Getränke haben wir & viele Andere immer selbst geholt, da keine 2. Nachfrage erfolgte). Genutztes Geschirr super schnell weg geräumt & Tische schnell neu eingedeckt. Alle nett & man bekommt auch mal ein Lächeln. Vielen Dank :-)


Gastronomie

6.0

Super gut! Großer Kompliment an die Küche! Alles frisch (Gemüse ist immer so lecker in der Türkei), immer heiß (durch beheizte Pfannen aus Gusseisen), gute Auswahl & appetitlich angerichtet. Für jeden was dabei (auch für Vegetarier) & egal was wir probierten, sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

3.0

Außerhalb der Saison eingeschränkt. Spa hatten wir leider nicht probiert, soll aber sehr gut gewesen sein. Sehr gut fanden wir Musikabende, Bingo & Türkischkurs mit Ozzy (ruhiger, freundlicher Animateur & Musikdirektor :-)) . Großes Lob! Super witzig & eine schöne Gelegenheit um Bekanntschaften zu schließen...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ursel (66-70)

März 2020

Für jeden etwas vorbei.

6.0/6

Tolle Inneneinrichtung. Saubere Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Außenanlage. Leckeres Essen. Man könnte den ganzen Tag essen. Es wird ständig etwas bereitgehalten.


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb. ,Mit Dolmusch Bus sind viele Ziele günstig und bequem zu erreichen.


Zimmer

5.0

Gutes Bett. TV in vielen Sprachen. Bad ok. Schrank etwas klein.


Service

6.0

Super. Sehr aufmerksam. Auch nach Feierabend.


Gastronomie

6.0

Aller lecker. Gepflegte Getränke


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (70 >)

März 2020

Ich kann das Hotel weiter empfehlen.

6.0/6

Schönes Hotel das sehr stilvoll eingerichtet ist. Es ist sehr sauber, die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisen sind sehr geschmackvoll und es ist eine sehr große Auswahl. Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Gute Ausstattung.


Service

5.0

Sehr freundlich und sehr bemüht unsere Fragen zu beantworten.


Gastronomie

5.0

Gute Speisen und Getränke.


Sport & Unterhaltung

5.0

Abwechslungsreiche unterschiedliche Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilhami (56-60)

März 2020

Sehr empfehlenswert und gepflegt

6.0/6

War ein super tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr köstlich. Die Lage war sehr ruhig, was einen entspannten Aufenthalt gewährleistete.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (70 >)

März 2020

Ein sehr gutes Hotel, aber leider zu weit von Alcata

5.0/6

Das Hotel ist ok, Zimmer sehr zweckmäßig, wird sauber gereinigt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Küche gut, Bar zweckmäßig und großzügig, leider zu weit weg von Alcata


Umgebung

3.0

1 Stunde vom Flughafen, nach Alacati und Cesme ca 6 Minuten zu Fuß leider sehr schlecht man muss neben Autostrasse laufen


Zimmer

5.0

Sehr gut ausgestattet, Betten ein bisschen zu hart


Service

5.0

Sehr gutes und aufmerksames Personal jeder Wunsch würde erledigt


Gastronomie

5.0

Essen sehr gut Regional und internationale Küche, Frühstück sehr gut alles vorhanden, Kellner sehr aufmerksam


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erdinc (31-35)

März 2020

Perfektes Hotel

6.0/6

Wir waren wirklich sehr Zufrieden haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl keins gebucht war. Das Service Personal war stets Freundlich und Achim unser Koch war wirklich ein Experte, es gab immer wieder neue Sachen zu Essen und es war sehr sehr lecker. Das Zimmer wurde jeden Tag ohne wenn und aber Sauber gemacht und man konnte regelrecht vom Boden lecken. Die Minibar wurde ebenfalls jeden Tag aufs neue aufgefüllt.. Falls Fragen aufgetaucht sind war Frau Buket T. immer da und hat uns sehr geholfen, vorallem Ihre Freundlichkeit hat uns sehr beeindruckt. Auf jedenfalls eine Empfehlung dieses Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esin (31-35)

März 2020

ALACATI einfach der Hammer... Immer wieder gerne

6.0/6

Izmir-Alacati ist eines der schönsten Urlaubsorte in der Türkei. Preis Leistung ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Kann das Hotel empfehlen. Die Lage vom Hotel ist auch sehr gut. Das Publikum ist sehr angenehm. Jedes Jahr aufs neue eine Freude wieder nach Alacati zu reisen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayhan (56-60)

März 2020

Urlaub

5.0/6

Sehr saubere Hotel, Animasyon var sehr gut, Freundliche mietarbeiter, Umgebung ganz andere luft kein Luft feuchtigkeit .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Meryem (51-55)

März 2020

Empfehlungswert 😊

6.0/6

Sehr angenehmes Ambiente, nettes Personal , gut gelegen , weitläufig, Zimmer kompakt aber trotzdem großzügig, Sehr sauber.


Umgebung

6.0

Gut gelegenen paar Minuten nach Alaçatı mit dem Auto, 15 min. Çeşme, sonst die umliegenden Dörfer. Ca 45min vom Flughafen Izmir entfernt.


Zimmer

5.0

Bademäntel, Handtücher, Seife, Föhn,Vergrößerungs Spiegel, ausreichend stauraum im Zimmer.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend. Freundlich und behilflich.


Gastronomie

4.0

Hintergrund Musik , nicht laut , Kleine Wege zum Buffet. Großzügiges Frühstücks Büffet mit verschiedenen Regionalen Produkten. Sowie alle Mahlzeiten gut geschaltet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellness Bereich mit Sauna, hamam und zusätzlich eine Balinesische Massage super. Entspannung Pur.Abends DJ Ötzi der für Entspannung am Abend sorgt, spricht Deutsch .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Filiz (56-60)

März 2020

Sehr schönes sauberes Hotel

6.0/6

Sehr sauberes gepflegtes Hotel, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Das Essen war sehr köstlich und sehr abwechslungsreich, Die Lage des Hotels war sehr entspannt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nurcan (51-55)

März 2020

Sehr preiswert

6.0/6

Sehr schöne lage Dekoratif Nettes personal 👍👍👍👍👍👍👍alles super👍Sauber Lecker essen Lobi ist sehr gemütlich


Umgebung

6.0

Wunderschön


Zimmer

6.0

Schönes meer blick und sehr sauber


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne musık,Ozzy war eınmalıg, sehr Sympathisch und nett


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Turhan güliz (56-60)

März 2020

das essen ist hervorragent erstklass für yeden die

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Ambiente, gut eingerichtet vom Lobby bis in die Zimmer. Die Reinigung sehr zufriedenstellend. Würde ich jederzeit wiederkommen wollen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das essen ist ersklass sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Dj Ozzy ist super, coole Musik, persönlich sehr bemüht, unterhaltsam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate und Riççi (61-65)

März 2020

Seya Beach Hotel

6.0/6

Wir daren in diesem Hotel. Eş war şehr gut. Sauberkeit okay. Personal şehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gern wieder. Ricci und Renate. Vielen Dank dafuer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

März 2020

Wer günstig verreist, bekommt billig.

3.0/6

Hotel in die Jahre gekommen. Von Innen saniert und schön renoviert, aber von Außen alte Kate. Schöner gepflegter Hotelgarten nicht vorhanden. Aussenanlage gleicht von den Seiten des Hotels einer Baustelle. Schöne Aussicht auf die Bucht nur bei direktem und nicht bei seitl. Meerblick. Lage des Hotels weit ausserhalb von Unterhaltungsmöglichkeiten. Fußläufig erreichbar ist nichts. Dolmusverkehr in den Wintermonaten stark eingeschränkt. Während des gesamten Aufenthalts waren die Temperaturen im Hotel zu niedrig, insbesondere nach dem Abendessen hatten wir, auf Grund der Kälte, keine Lust im Bereich der Aufenthaltsmöglichkeiten an der Bar zu verweilen, so das wir zeitnah das Bett aufgesucht haben.


Umgebung

1.0

Die Lage des Hotels an einer schönen Bucht wird zunichte gemacht bedingt durch den mittelbaren und unmittelbaren Eindruck der Umgebung.


Zimmer

4.0

Ausstattung der Zimmer so wie man es in einem 5 Sterne Hotel mindestens erwarten darf. Allerdings nur direkte Meerblick-Zimmer empfehlenswert, ansonsten hat man das Gefühl auf einer Baustelle, bzw. Schrottplatz zu wohnen.


Service

6.0

Das Personal vom Roomservice bis zum Manager würde man sich so in jedem Hotel und bei jeder Reise erneut wünschen. Einfach vorbildlich.


Gastronomie

3.0

Bei den dargereichten Speisen hatten wir über die gesamte Zeit unseres Aufenthalts nur denEindruck, es wird auf Sparflamme geköchelt. Das haben wir in vergleichbaren Hotels in der Türkei so noch nicht erlebt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Spabereich machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, allerdings auf Grund der Größe der Sauna und des Ruhebereichs nur empfehlenswert, wenn wenig Gäste dieses Angebot nutzen. Es gab keinen Innenpool. Abendanimation minimalistisch. Im Spabereich wie im ganzen Hotel deutlich zu kalt. Es wurde nicht geheizt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sigrid (70 >)

März 2020

Ein neue Erfahrung

6.0/6

Wir fanden das Hotel sehr angenehm. Alles drum herum war unsere Vorstellung entsprechend. Erhaltene Leistungen stimmen mit der Preisleistung. Süper nett war es mit der Geburtstagsüberraschung. Denen ist echt gelungen! Das Städtchen Alacati ist einmalig und sehr sehenswert. Wir sind dort nicht zum letztenmal..


Umgebung

3.0

Da wir bewusst das Hotel ausgesucht haben, störte uns die Entfernung nach Alacati nicht. Jahreszeit bedingt die Dolmusverbindungen sind alle 2 Stunden zyklus. Wer es eilig hat kann mit Taxi zum Ort fahren kostet ca. 5 € umgerechnet.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Meerblick Zimmer und nette Einrichtung. Bademäntel und Tee & Kafee Setup usw.


Service

6.0

Jedes personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Vor Ort eine Gästebetreuerin, die für Angelegenheiten immer ein offenes Ohr hatte.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker gewesen und das Buffet immer nett gestaltet. Die ägaische Küche ist gut bekömmlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Viel Angebot war nicht vorhanden. Der Özi sorgte für abendliche Unterhaltung. SPA Bereich dar vorhanden leider nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hatice Simsek (51-55)

März 2020

Erholung Pur! Wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geraeumig, immer sauber und ist alles vorhanden was man braucht.


Umgebung

5.0

Bei der tollen Aussicht geht die Fahrt vom Flughafen zum Hotel im Nu vorbei. Es gibt natürlich Ausflüge nach Ephesus, İzmir ectr. Wir haben nicht daran teilgenommen, weil wir alles schon kennen.


Zimmer


Service

6.0

Wir sind mit dem Service wieder rundum sehr zufrieden. Jeder bemüht sich sehr, sein bestes zu geben. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buket vom Guestrelation hilft, wo sie nur kann. Sie ist auch immer zuvorkommend und freundlich. Der Ossy bemüht sich sehr für Unterhaltung und auch so ist er für nette Gespraeche zu haben.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag frisch zubereitetes und sehr leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wegen der Saison war wenig los aber der Wellnessberich hat uns gereicht. Dort konnten wir schön relaxen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nevzat Simsek (61-65)

März 2020

Erholung

6.0/6

sehr geplegtes Hotel, direkt am Strand ideal zum Erholen. Es ist geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und ruhig gelegen.


Umgebung

6.0

direkt am Strand


Zimmer

6.0

je nach Wunsch mit Land oder Meerblick gepflegtes ,geraeumiges,sauberes Zimmer bequemes Bett. Wir sind hier Dauergast,kommen jedesmal gerne wieder und fühlen uns wie Zuhause.


Service

6.0

hilfsbereites,freundliches Personal,Augen stets auf Gaeste und den Tisch gerichtet.Wünsche werden sofort erledigt. ein besonderer Dank geht an Buket von Guestrelations,die sich staendig um Gaeste kümmert und sie betreut.


Gastronomie

6.0

tolle,schmackhafte einheimische und int.Küche.Alles wird vom Feinsten frisch zubereitet,jeder Gast findet hier bestimmt sein Geschmack


Sport & Unterhaltung

5.0

Hamam,Massage,Sauna,Damfbad,Fitness,Aussenpool.In der Hauptsaisson ist ein echtes Surfparadies


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hildeberlin (70 >)

März 2020

herliche urlaub mit bestem freundin

6.0/6

Das Hotel liegt an einem abgelegenen Ort, aber wir waren außerhalb der Saison im Hotel und es ist normal .. Wir waren im März mit meinem Freund in dieses Hotel gekommen und hatten eine gute Erfahrung, weil das Personal so freundlich und hilfsbereit ist.. Das Essen ist so lecker und es gibt viele Abwechslung im Frühstücks- und Abendbuffet Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aydin (26-30)

Februar 2020

Lacherlich

5.0/6

Das Hotel im allgemeinen ist ein sehr schönes Hotel die Mitarbeiter sind ganz nett und Hofflich außer eine Mitarbeiterin die am Rezeption arbeitetet namens elif ist sehr unhöflich und Respektlos! Ich hatte im Hotel mein Geld verloren keiner hat sich drum gekümmert ! Nachdem ich aufstand gemachte hab , ist ein lütfü gekommen und hat so getan als würde er was gemacht haben , der sagte das er im Kamera gechaut habe , woran ich garnicht glaube! Ich hab 200 Euro Im Hotel verloren und keiner hat was gemacht . Mir würde gesagt das sie sich drum kümmernd werden . Am Nächsten Tag als ich dann aufstand machte kam ein lütfü und sagte das er in den Kameras schauen wird . Natürlich wurde das Geld nicht gefunden und dazu waren sie noch so unverschämt zu mir !


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Gastronomie und die Mitarbeiter sind sehr nette und sehr hofflich ! Einfach nur 1a !


Sport & Unterhaltung

6.0

Der ozkan ist für die Freizeitaktivitäten zuständig und kümmerst sich sehr um die Gäste . Außer seiner Tätigkeit berät er die Gäste wohin man in Izmir was unternehmen kann ! Der ist ein sehr netter Mitarbeiter der seine Tätigkeit mit Herzen tut ! Ganz wichtig ,der ist der einzige der im Hotel deutsch sprechen kann !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aydin (26-30)

Februar 2020

Aydin

6.0/6

Sehr sauber und hilfsbereit. Wir werden nochmal hier her kommen, diesmal im Sommer. Das Zimmer war sehr sauber, aber dafür waren die Mädels an der Rezeption sehr frech


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Der Ozzy war sehr nett und hilfsbereit. Der hat sich sehr um deutschsprachige Gäste gekümmert, sehr unterhaltsam, hilfsbereit, freundlich etc..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Februar 2020

Immer wieder gerne......

5.0/6

Das Hotel ist aufwendig modernisiert worden, liegt im Bereich des Hafens/Marina von Alacati. Mit einem Dolmus sind die Städte Alacati und Cesme problemlos zu erreichen. Die Inneneinrichtung ist stimmig mit warmen Naturtönen und viel Holz. Die Zimmer sind geschmackvoll und groß.


Umgebung

3.0

Transfer vom Airport Izmir ca. 1 Std. Entfernung Hotel - Alacati ca. 3,5 km. Gut zu erreichen mit Dolmus. Außenbereich um das Hotel macht einen farblosen Eindruck. Wenig Möglichkeit zum Spazieren. Keine Geschäfte im Bereich des Hotels.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modernisiert und entsprechen einem guten Standard. Das Bad hatte eine gute Größe, begehbare Dusche, Bademäntel vorhanden. Die Betten sind neu, Matratzen etwas fest, auf Nachfrage wurde sofort reagiert und eine weiche Auflage gebracht. Alle deutschen TV-Sender vorhanden. Zimmer wurden täglich gereinigt. Zimmer machten insgesamt einen gepflegten Eindruck


Service

6.0

Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Personal insgesamt sehr freundlich, zuvorkommend. Ein besonderer Dank für diesen gelungenen Urlaub gilt zum einen Ozzy, dem Animateur und Techniker des Hotels, und zum anderen dem Frisör Medet. Die beiden machen einen ganz tollen Job.


Gastronomie

5.0

Täglich wechselndes Buffet, Essen und Auswahl gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Da außerhalb der Saison, war das Freizeitangebot etwas flach gehalten. Trotzdem hat Ozzy die Urlauber jeden Abend mit einem anderen Programm animiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilke (61-65)

Februar 2020

Danke für die schöne Woche!

6.0/6

Das Hotel ist unglaublich schön eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmer mit Meerblick war wunderbar ausgestattet. Die Betten waren gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflich. Fuat an der Bar und Ossy, von uns der Entertainier genannt, bereiteten uns schöne Abende. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Im Winter ist es recht ruhig um das Hotel, was uns aber nicht störte, denn wir hatten einen Mietwagen und haben die schöne Gegend erkundet. Izmir und Cesme sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Alacati ist lieblich und hübsch, aber im Moment sind die meisten Geschäfte und Restaurants geschlossen und alles wirkte dort ein bisschen wie im Dornröschenschlaf. Der Markt am Samstag in Alacati war toll. Insgesamt haben wir eine sehr schöne Woche erlebt. Wir freuen uns, dass wir das Hotel gebucht haben.


Umgebung

5.0

Jetzt im Winter ist alles sehr ruhig. Den Dolmus, der vor dem Hotel hält, haben wir nicht ausprobiert, weil wir mit dem Auto die Gegend erkundet haben.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war schön eingerichet und sehr sauber. Großes Kompliment an das Reinigungspersonal. Ein guter Fernseher mit deutschen TV- und Radio-Programmen war vorhanden, Der Meerblick, einfach wunderbar. Die Betten waren gut. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Perfekt! Einfach alles ganz wunderbar. Uns wurde sogar für die Fahrt zum Flughafen ein Reiseproviant angeboten. Beschwerden hatten wir keine. Wünsche waren nicht offen,


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut und abwechselungsreich mit viel frischem Gemüse und Obst. Das hat uns gut gefallen. Das Personal der Gastronomie war, wie alle, sehr höflich und freundlich. Buket, die nette Dame von der Guest-Relation hat uns morgens mehrfach gefragt, ob wir mit dem Essen zufrieden waren und ob uns z.B. der Kaffee schmeckt. Das haben wir so noch nie erlebt. Die Bar war sehr gut sortiert und es gab gute Cocktails.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben keine Fitness- und Wellness-Angebote genutzt, weil wir tagsüber unterwegs waren. Ozzy "der Entertainer" hat am Abend die Stimmung in der Lobby mit seinen Beiträgen und seiner heiteren Art, aufgelockert. Ob Musik, Bingo oder Städtequiz, er hat sein Bestes gegeben. Er spricht gut deutsch, möchte jeden zufrieden stellen, er ist einfach der Sonnenschein des Hotels.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorek (66-70)

Februar 2020

Herzlich zu empfehlen + einheimische Speisen ++++

5.0/6

Sehr saubere Anlage sowie Zimmer. Ein gutes Service und ein freundliches und hilfsbereites Personal. Die Speisen waren gut und frisch, als türkische Speisen - das was man auch suchte, denn man ist in der Türkei. Einfag Klasse und nur so witerhin!


Umgebung

4.0

Gute Anschlußzeiten und die Fahr dauerte ca. 1:15 Stunde - Autobahnfahrt! Tolle Ausflugziele in der Nähe - Izmir, Cisma, Epfesus usw.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Janine (26-30)

Februar 2020

Ein sehr schönes und sauberes Hotel.

6.0/6

Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt. Sehr nettes Personal und alles bestens. Nur zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Gute Auswahl und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (51-55)

Februar 2020

Wir würden immer wieder kommen.

5.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel, Das Personal ist mega Freundlich und immer zuvorkommend. Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank der jeden Tag aufgefühlt wird, die Getränke sind auch kostenfrei.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen sind es etwa 60 min. fahrt zum Hotel. Die Lage ist etwas außerhalb aber sehr schön . Zum Einkaufen gibt es nicht viele Möglichkeiten. Ausflüge mit Murad sind einfach der Hammer , er weiß so vieles und geht auf alle Besucher ein. Dieser Reiseleiter ist richtig gut. super 6 Sterne plus.


Zimmer

4.0

Die Zimmer naja man muss hier einige Abstriche machen. Schlafzimmer ist schön groß , nur das Putzen ist nicht so besonders gut gelungen von dem Zimmermädchen . Im Badezimmer ist noch sehr viel Luft nach oben. Waschbecken läuft das Wasser so gut wie gar nicht ab, an der Toilette stand immer was Wasser von der Toilettenspühlung.


Service

6.0

Einfach in allen Bereichen SUPER


Gastronomie

5.0

klasse viele Iden und jeden Tag eine große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Sauna bereich, und einen Spa bereich super.. Hier kann man eine richtig gute Massage bekommen. Personal einfach Spitze. Was fehlt ist ein Hallenbad, naja wir waren Ende Februar hier.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Özlem (56-60)

Februar 2020

Das beste und freundlichste Hotel bisher

6.0/6

Gäste werden hier sehr geschätzt, Super sauberes Hotel, Sehr sehr freundliches Personal, Wünsche werden hier sofort wahr gemacht, Zimmer werden gründlich sauber gemacht, Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich, Selbst beim Check out wird hier der Gast bis zur Tür begleitet und verabschiedet


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Februar 2020

Kann mit den 5* Hotels der Riviera nicht mithalten

3.0/6

Eins vorweg, ich habe meine Bewertung, die ich bereits vor Ort geschrieben habe, wieder löschen lassen, da ich aufgrund des Verhaltens im Hotel dann doch gern mal ausführlicher werde. Wenn ich hier die anderen Kommentare lese von den Leuten, die gleichzeitig mit mir dort waren, kann ich nur annehmen, sie waren entweder in einem anderen Hotel oder haben das Bier nicht vertragen. Ich bin auch deswegen so sauer, weil man direkt darauf angesprochen wird, doch dringend das Hotel bei Holidaycheck GUT zu bewerten. Wenn man doch mehr deutsche Gäste wünscht, warum geht man dann nicht auf deren Bedürfnisse ein? In diesem Zusammenhang haben wir auch erfahren, dass das Hotel unter deutscher Leitung mit Sitz in München ist, kaum zu glauben!!! Zusammenfassend kann ich nur sagen, ich habe mich selten in einem Urlaub so unwohl gefühlt, in einem Hotel so wenig willkommen und leider: selten so verarscht. Wer die Gegend sehen möchte, sollte auf eines der niedlichen Butik-Hotels in Alacati zurückgreifen und nicht den gleichen Fehler machen wie wir. Der Standard der mir bekannten 5* Riviera Hotels kann hier nicht gehalten werden. Wäre schön, wenn man vorab erfährt, dass im gesamten Hotel Dreharbeiten stattfinden!!!


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwas abseits von Alacati in einer kleinen Bucht, dort sind auch viele Surfmöglichkeiten um das Hotel herum. Das Hotel hat wohl 190 Zimmer, dafür sind Strand und Pool defintiv zu klein. Es fährt alle 2 Stunden ein Dolmus nach Alacati, dort kann man Samstag den Markt besuchen und ebenfalls die Altstadt, es ist ein sehr buntes Städtchen mit liebevollen Details dekoriert. Wir haben auf eigene Faust von Alacati aus einen Tagesausflug nach Izmir gemacht, einfach ein Ticket kaufen und


Zimmer

2.0

Lange nicht mehr so schlecht gewohnt: Ein Stuhl im Zimmer, der war kaputt an der Lehne, 2 Stühle auf dem Balkon, bei einem war schon die Sitzfläche perforiert. Schön, wenn man mit soviel Druck duschen kann, schade nur, wenn das der Abfluss nicht auffängt. Bei schlechtem Wetter stinkt es auch noch aus dem Abfluss! Das Zimmer war schon bei Ankunft dreckig, Ablagen staubig, Deko-Kanten staubig, fetter Dreck unter dem Bett (Foto), Fenster dreckig. Die Klimaanlage war nicht zu regulieren, 25 Grad ode


Service

2.0

Meiner Erfahrung nach hatte ich bisher in einem 5* Haus nie Probleme mit der Sprache an der Rezeption, hier leider schon, Englischkenntnisse sind hier nicht die Regel. (zum Verständis: das verlange ich weder von Kellnern noch von Putzfrauen) Die Dame an der Guest Relation ist berufsbedingt sehr nett, veräppelt einen halt auf ihre sehr sympathische Art. Im Restaurant hat man sich seine Getränke selbst genommen, ich wurde vielleicht 2 mal bedient. An der Bar haben wir insgesamt 3 Abende was bestel


Gastronomie

2.0

Mein letzter All-Inklusive Urlaub war 2018 im Mega Saray in Belek, daher kam ich wohl mit den falschen Vorstellungen in dieses 5* Hotel. Alles in Allem nicht zu vergleichen, das Essen war eher schlecht, genau 2 Gerichte haben in dieser Woche besonders gut geschmeckt, einer davon war der Auberginen-Auflauf, kann man auch nicht viel falsch machen. Täglich gab es die gleiche Pizza, die einfallslos belegt war, die üblichen Beilagen unter Wärmelampen. Während ich im Mega Saray morgens die frisch geba


Sport & Unterhaltung

4.0

Lichtblick war wirklich der Spa Bereich, Sauna und Hamam sind kostenlos, Handtücher bekommt man auch. Wir haben uns Peeling, Hamam und Massage gegönnt und wurden nicht enttäuscht, das war das einzige im Hotel, wo man mal entspannen konnte. Das Gym befindet sich auch im Spa-Bereich, wieder mit dieser 25 Grad Klimaanlage und mit sehr ungepflegten Geräten, 2 Crosstrainer waren aufgrund der Geräuschentwicklung gar nicht zu nutzen, 1 Sitzfahrrad. Von dem Billardtisch und der Tischtennisplatte habe ic


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Theodor (61-65)

Februar 2020

Ein tolles Hotel zum Preisleistungverhältnis.

5.0/6

Leider waren wir vielleicht 2 Monate zu Früh.Alles noch in Aufbruchstimmung u.kalter Wind.Dafür hatten wir ein prima Hotel mit frühreisenden Gästen u.viel Spass.Noch waren wenig Gäste im Hotel aber nie langweilig.Animateur " Ozzi" war fast immer in der Nähe u.da er sehr gut deutsch spricht wurden auch Fragen schnell erläutert.Abends war immer für ein wenig Unterhaltung gesorgt.Wünsche dem ganzem Hotel(trotz Corona )ein erfogreiches "Weiter so".Das Personal ist Klasse.Gruß besonders an "Ozzi" aus Deutschland.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Serap (31-35)

Februar 2020

Sehr Modernes schönes Hotel

6.0/6

Also wir waren Februar im Hotel das Hotel ist sehr Modern die Zimmer super modern eingerichtet das Personal war sehr freundlich das Essen hat uns sehr gefallen immer wieder sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

Februar 2020

Grandioses Hotel 100% Empfehlung

6.0/6

Sehr schönes Hotel welches im Jahr 2019 komplett renoviert wurde. Man sieht, dass sich sehr viel Mühe gegeben wurde. Überall glänzt es richtig toll. Wir wollten die gegend um Izmir erstmalig erkunden und da haben wir uns für das Hotel entschieden.


Umgebung

4.0

Im Februar war es um das Hotel sehr ruhig. Daher der Punktabzug. Ohne Auto ist ma necht aufgeschmissen. Die Orte Alacati und Cesme sind im Winter auch ruhig aber sehenswert. Nach Izmir fährt man mit dem Mietwagen gut 60-70 Minuten


Zimmer

6.0

Das Zimmer war perfekt. TV - Kanäle nach Sprachen sortiert, das kannte ich noch nicht - toll Badezimmer schön groß, tolle Tische, Waschbecken mit angenehmer Hintergrundbeleuchtung Kühlschrank, Kaffeemaschine (kostenpflichtig). Wasser und Tee waren kostenlos.


Service

6.0

Es war nichts auszusetzen. Alle waren wirklich sehr freundlich, nett, toll. Nur der eine barmixer war ein wenig aufdringlich. Sagte zu den Frauen immer "Schatzi" oder "Mama". Obwohl das nicht gewünscht war. Erst nach einer Beschwerde bei der Gästebetreuung hörte das auf. Da war er beleidigt und sprach garnicht mehr.


Gastronomie

6.0

Wenig Auswahr (wer will schon ein meterlanges Buffet) aber alle Gerichte sehr wohlschmeckend. Leider sind die Warmhalteplatten uber Touch zu bedienen und durch Berührung schalten diese sich dann aus. Wenn der Koch es nicht bemerkt wird das Essen kalt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Winter nicht vorhanden. Aber das war mir bekannt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (56-60)

Januar 2020

Super Hotel kann mann nur Empfelen .

5.0/6

Super Essen, Freundlicher Empfang ,Gäste Betreuerin ist Super nett, Liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Schönes Design Hotel nur der strand ist etwas Klein.


Umgebung

4.0

Fast eine Stunde anfahrt vom Flughafen. Cesme und Alacati sind super mit dem Dolmusch zu erreichen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind im Guten Zustand. mit Safe und Minibar, Fernseher mit mehreren Deutschen Programmen .Habe Super Geschlafen echt gute Betten. Bade zimmer mit Dusche ist auch geräumig. immer Sauber geputzt und aufgeräumt.


Service

6.0

Wurde alles sofort erledigt


Gastronomie

6.0

Es gab alles zu essen was mediteran ist ( keine Schnitzel zum glück gabs die nicht ) Essen war Super viel auswahl und alles lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hatice (51-55)

Januar 2020

Wir kommen bald wieder.

6.0/6

Sehr schönes und komfortables hotel mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer. Supernettes Personal, die sich immer für unsere Wohl bemüht haben. Danke dafür. Jeden Tag gab es abwechslungsreiches und leckeres Essen. Das Zimmer war immer sauber, das Bett sehr bequem.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen eine Stunde, die man gar nicht merkt bei dem wundervollem Landschaftsbild.


Zimmer

6.0

Super bequemes Bett, wir hatten sogar vom Bett aus eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Minibar immer gefüllt. Das Bad war modern und sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal war immer bemüht und sehr freundlich. Sie haben sogar gefragt, ob wir besondere Wünsche hätten.


Gastronomie

6.0

Immer frisches, abwechslungsreiches Essen. Es war alles sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab im Wellnessbereich eine Sauna, Dampfbad, ein Hamam und Fitnessraum die wir oft benutzt haben. Abends hat sich der Özkan für Unterhaltung gesorgt. Danke für die netten Abende Özkan.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margret und Friedel (70 >)

Januar 2020

Ķurze (An)Reise, kleine Preise, großer Spaß !

4.0/6

Äußerlich eher bescheidener Eindruck. Innen Top Zustand. An den Außenanlagen muss noch gearbeitet werden. Das Hotel ist allerdings auch erst vor Kurzem übernommen und komplett saniert worden. Feinheiten müssen folgen. Wir wollten nur entspannen , mit Erfolg.


Umgebung

4.0

Umgebung hat Siedlungscharakter mit kleinen niedlichen butikhotels, keine Hochhäuser und Bettenburgen. Strand mit ein paar Schritten erreichbar. Gute Pool Anlage. Es fehlt ein bisschen Grün in der Anlage , Bäume, Sträucher und Blumen.


Zimmer

5.0

Großes Doppelbett , 1 Einzelbett. Geräumig. Gut möbliert. Große offene Dusche (Kopf und Handbrause).. Supergute Matratzen. Häufiger Wäschewechsel, Handtücher und Badetücher täglich.


Service

5.0

Alle waren freudlich und zuvorkommend. Manchmal war die Verständigung etwas schwierig, weil wenige deutsch sprachen ( eher rudimentär). Es waren ja auch nur wenige Deutsche Gäste im Hotel. Englisch war eigentlich fast immer möglich. Auf jeden Fall kamen wir gut zurecht. Alles war möglich.


Gastronomie

5.0

Legere, entspannte Atmosphäre, aber alles dezent, keine unangenehmen Begebenheiten. Vielfältiges, üppiges Angebot, türk. mediterrane Küche, viel frisches Obst und Gemüse. Leider waren die Speisen höchstens lauwarm, nur die Suppe war immer heiß! Suppe war deshalb bei uns *Pflicht*.


Sport & Unterhaltung

3.0

Jetzt im Winter bei durchschn. 6 bis 11 Grad haben sich Besichtigungen angeboten (schöne Orte, viel Historie aus 3000 Jahren Geschichte), Bazare und andere Einkaufszentren . Im Sommer? Keine ahnung, sorry! Massage im Haus war gut. Es gab einen super netten DJ und Unterhalter


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maritta (61-65)

Januar 2020

Modernes, stylisches Hotel am weißen Sandstrand

5.0/6

Wir hatten ein tolles, modernes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war sehr nett, an der Rezeption leider nicht deutschsprachig, dafür aber englisch. Animation deutschsprachig und sehr bemüht und freundlich. Wellnessbereich sehr schön. Toller, weißer Strand. Poolbereich ebenfalls sehr schön. In der Nebensaison allerdings alles noch sehr "verschlafen". Wir haben es dennoch sehr genossen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

Januar 2020

Das Hotel ist einen oder mehrere Urlaube wert.

5.0/6

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Service und somit erhöhtem Wohlfühlfaktor. Es ist ruhig gelgen, hat aber eine gute Anbindung zum nächsten Ort mit dem Dolmus (ca. 1,50 Euro p.P. für ca. 3 km) oder dem Taxi. Ein Innenpool für die kältere Jahreszeit würde das Hotel noch mehr aufwerten (dieser fehlt leider).


Umgebung

5.0

Ruhig gelegenes Hotel. Der Transfer zum Hotel vom Flughaften Izmir dauerte ca. 1 Stunde (bei direkter Fahrt zum Flughafen). Im Winter müssen sich genügend Teilnehmer für organisierte Ausflüge finden. Aber die nähere Umgebung (z.B. Alaçatı, Çeşme und sogar Izmir) kann auch gut und günstig (z.B. mit dem Dolmus, Bus, Taxi etc. ) alleine erkundet werden. Die Anbindung zum nächsten Ort (Alaçatı) vom Hotel aus kostet z.B. ca. 1,50 Euro p.P. oder 9 TRY für zwei Personen. Es gab auch Gäste, die sind do


Zimmer

6.0

Es fehlte uns nichts im Zimmer. Im Winter waren vorhanden: gefüllte Minibar mit Bier, Wasser und Softdrinks; Wasserkocher mit Tee und Kaffee (beides keine Extrakosten und jeden Tag neu bestückt). Shampoo etc. war vorhanden. Für Frauen sicherlich wichtig: Es gibt viele Spiegel!!! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Überhaupt wurde das ganze Hotel sehr sauber gehalten. Allerdings war in unserem Zimmer der Schrank nicht sehr geräumig (im Winter hat es gereicht, im Sommer wohl zu klein). Unser Zim


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal im gesamten Hotel, obwohl das Hotel über die Silvesterfeiertage (vom 31.12.19 bis 02.01.20 waren viele nette türkische Gäste dort) sehr gut besucht war und es somit zeitweise ziemlich wuselig wurde. Verbesserungsvorschläge (wenn es denn welche gab) fanden Gehör.


Gastronomie

6.0

Das Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei (auch türksiche Spezialitäten und nicht nur dieses "Touristenessen"). Über die Silvesterfeiertage gab es ein erweitertes Buffet und Brunch im Restaurant. Die Getränke waren am Silvesterabend bis 2 Uhr inklusive (die anderen Tage von 10-23 Uhr) und die Gäste, die All Inclusive gebucht hatten, erhielten in einem gesonderten Raum das Silvesteressen in Form eines Buffets. Die Atmosphäre hätte bei diesem Essen allerdings etwas besser


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel während unseres Aufenthaltes über Silvester: Nicht vorhanden: Tischtennis, Dart, Innenpool (hätten wir gerne genutzt) etc. Nicht von uns genutzt, aber vorhanden: Sauna, Hamam, Massage, Fitnessraum (neue Geräte und gut ausgestattet) und Kinderspielplatz. Es wurde ein Ausflug nach Izmir (war sehr schön und das Geld von 35,-- Euro wert) durchgeführt, da sich für die anderen Angebote leider keine Teilnehmer fanden. Abends gab es keine Unterhaltung (bis auf Silvester: Livemusik mit Band ab 2


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Saadet (51-55)

Januar 2020

Gut

5.0/6

Hotel Modern eingerichtet Meerblick sehr sauber, leckeres Essen, viel Auswahl, Alacati City war 5-8 min vom Hotel entfernt. Freundliches Personal DJ Bingo spiele.. kann es nur weiterempfehlen!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nevzat (61-65)

Januar 2020

Erholsame, wunderschöne Urlaub

6.0/6

Vom Kellner bis Hoteldirektor waren alle so nett,freundlich und hilfsbereit.Die Hotelzimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag sauber gemacht.Das abwechslungsreiche Essen war auch sehr lecker und immer frisch zubereitet.Die negative Bewertungen von Hotelbesuchern kann ich nicht verstehen und nachvollziehen.Wir haben den naechsten Urlaub in dem Hotel gebucht und freuen uns darauf.Ein besonderer Dank geht an Buket bei Publicrelations,die sich sehr um Gaeste gekümmert hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

sehr sauber,Telefon,Minibar,WLAN inkl.Dusche


Service

6.0

seh freundliche,hilfsbereite Personal


Gastronomie

6.0

immer frisch zubereitetes,leckeres Essen,so wie örtliche und int.Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness,Hamam,Dampfbad,Massage (gegen Gebühr)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge & Manfred (70 >)

Januar 2020

Wir waren äußerst zufrieden und kommen wieder!!!!

6.0/6

2 Wochen im Hotel, ist sehr zu empfehlen, Personal sehr, sehr freundlich, Essen/Küche sehr gut, super reichhaltiges Büffet, Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Unterhaltungsangebote im und ums Hotel, speziell mit Ozzy, einfach herrlich! Wir kommen die nächsten Wochen sicher wieder und freuen uns sehr darauf!


Umgebung

6.0

Läge vom Hotel direkt am Meer mit eigenem Strand, sehr schön, Umgebung sehr romantisch und schön. Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel war angenehm. Der Ausflug nach Alacati war sehr schön, machen wir beim nächsten Aufenthalt wieder. Der Spa ist auch sehr gut, haben wir genossen.


Zimmer

6.0

Ausstattung der Zimmer sehr gut und funtionell, inklusive Balkon. Betten sehr gut, habe trotz meiner Wirbelsäulenprobleme sehr gut geschlafen, auch meine Frau! Zimmer immer sehr sauber, wirklich zum loben!


Service

6.0

Personal einfach durchs ganze Hotel super, angefangen von der Hotelbar zum Restaurant, sowie der Rezeption. Gäste Betreuung ist wirklich angenehm, Beratung und Wünsche werden super erfüllt. Auch im Spa ein Erlebnis!


Gastronomie

6.0

Das Essen einfach super, den ganzen Tag mit bestem Angebot versorgt. Der Chef in der Küche Herr R. garantiert dafür mit Erfolg! Die Räumlichkeiten vom Restaurant mit Terrasse sehr schön.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und wir waren sehr angetan, wie schon erwähnt. Wir kommen auch aus diesem Grund wieder. Im Spa oder eine Unterhaltung speziell mit Ozzy als DJ zum Tanzen, einfach super. Es ist noch wichtig für deutsch sprechende Gäste, Ozzy spricht sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit !!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilyas (51-55)

Dezember 2019

Super hotel super lage nette leute dreckt am stran

6.0/6

Şehr sauber ruhig Schöne lage nete personen Mal wider ,eigene strand Essen gut kultur besichtigung neye stadt Fulughafen nicht weir 1 std.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Muzaffer (51-55)

Dezember 2019

Sehr sauber,sehr schön,sehr freundlich sehr nett s

6.0/6

Das Hotel hat ein sehr schöne Ausblick,und sehr sauber,das personal ist sehr nett sehr freundlich,das Hotel befindet sich direkt ans Meer,das Essen wunderbar lecker,sehr schöne dekorassion,also uns hat es sehr sehr gefallen,einfach super,super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schön sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Ausblick
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Zimmer
Lobby
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Ausblick
Lobby
Zimmer
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Lobby
Lobby
Strand
Sonstiges
Gastro
Pool
Sonstiges
Zimmer