DESIGN PLUS Seya Beach Hotel

DESIGN PLUS Seya Beach Hotel

Ort: Alaçatı

90%
5.3 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.3
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Hakan H (46-50)

Juli 2022

Top Hotel würde wieder buchen.

6.0/6

Top Hotel , sauber und aufmerksame Mitarbeiter. Besonderes Lob an DJ Ozzy der täglich live aufgelegt hat und Stimmung hoch gehalten hat👋


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

DJ Ozzy hat täglich gerockt 👋


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florent (19-25)

Juli 2022

Sehr zufrieden

5.0/6

Sehr freundlich und sauber. Das Hotel war auch sehr schön und man konnte in einer Woche einiges machen und sehen. Arbeiter wie Feyyaz, Ahmet, Ebru,Alparslan, Umut, Cagatay und Ogun waren stets höflich und zuvorkommend. Sie haben sich sehr bemüht um die Gäste steht’s zufrieden zu machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caglar (26-30)

Juli 2022

Schickes Hotel am Alaçati Port

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Unser Aufenthalt war 6 Tage und wir haben uns sehr wohl gefühlt als Gäste. Der Hotel eigene Strand war sehr gepflegt und das Wasser kristallklar. Was uns sehr gefallen hat ist, dass die gesamte Anlage mit viel Liebe zum Detail Designed wurde. Die Innen- und Außeneinrichtung beweist guten Geschmack. Das Frühstück war sehr ausgewogen und es gab alles was das Herz begehrt. Mein Favorit war die Saftbar mit frischem Saft und das Live Cooking von Omelettes!


Umgebung

6.0

Es gibt sehr viele gute Ausgehorte in der direkten Umgebung des Hotels. Clubs, Meyhanes und sogar Surf Angebote sind vorhanden. Alle am Meer! Hat uns sehr gefallen. Dazu fahren regelmäßig Taxibusse vorbei sowie Taxen.


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtete Zimmer und vor allem sauber und gepflegt!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bahar (31-35)

Juli 2022

Schönes sauberes Hotel direkt am Strand und

6.0/6

So ein schönes zentrales Hotel und das direkt am Strand. Endlich mal ein Hotel ohne Katzen, man kann in Ruhe draußen essen und trinken. Der Service war ebenso sehr gut. Sauberkeit top, außer die Zimmer könnten noch gründlicher gereinigt werden , dennoch sind die 5 Sterne meiner Ansicht nach verdient. Weiter so👌


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helena Inci (36-40)

Juli 2022

👍

6.0/6

Meine Freundin und ich haben eine Woche hier verbracht. SUPER hotel und sehr freundliches Personal insbesondere Hayrettin, Buket, Baris und Burcu. Das Essen war auch lecker das Hotel ist nur zu empfehlen !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yeliz (41-45)

Juli 2022

Schönes Urlaub

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Von A bis Z einfach alles perfekt, hat alle meine Erwartungen übertroffen. Super hygienisch alles und unglaublich liebes und zuvorkommendes Personal. Ich bedanke mich bei Frau Buket, Ada...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gökben (41-45)

Juli 2022

Super

5.0/6

Modernes Hotel mit guter Lage am Port von Alacati: 5- minütige Taxifahrt in die Altstadt von Alacati, Laufdistanz zur Surferbucht, wo meine Kinder und ich im Ion Club Surfen waren- vielen Dank auch an Eray und Batu- war alles sehr genial Jungs! Das beste am Hotel ist definitiv das Personal: insbesondere DJ Ozzy, der mit seinen coolen beats den Pool- und Strandbereich weiter aufheizt und Buket, die uns täglich sogar per WhatsApp zur Verfügung stand. Große Klasse- vielen Dank Ihr Lieben ! Auch ein großer Dank an das Team rund um die Reservierungen, Begüm hat sich prima um alles gekümmert, inklusive Flughafentransfer, etc. Frühstücks- und Abendbuffet waren etwas eintönig, aber völlig ok. Verbesserungswürdig: man sollte nicht für Kaffee und Tee zahlen müssen im Halbpension Package und die Zimmerausstattung sollte ein Bügeleisen enthalten. Vielen Dank für einen unvergesslichen Summer break- Gökben 🤙


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yusuf (41-45)

Juli 2022

Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder 🧿🧿🧿🧿🧿🧿

6.0/6

Super zufrieden mit allem ein Dank an DJ ozyy , serdar Rezeption furkan - mehmet -ogun wir kommen wieder aufjeden Fall danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MY (41-45)

Juli 2022

Tolle Menschen!Super Team!The Best: DJ Ozzy!!!

6.0/6

Prima Aufenthalt und eine klasse Urlaubswoche erlebt! Das ganze Team ist einmalig! Umgang mit Menschen 1A! Besonders die Jungs wie Mehmet, Feyyaz, Umut, Furkan, Cevdet, Ogün und Umut Bagis! Süreyya ist eine goldige Dame, die Ihren Job liebt, danke! Das Beste zum Schluss: DJ Ozzy the Best!!! Ein toller DJ, der auch menschlich super ist!!! Hammer Musik und geile Beats! Allen viel Erfolg und wir kommen nochmal. Danke!MY


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esra (14-18)

Juli 2022

Insgesamt Bewertung vom Hotel

4.0/6

Hotel war gut, Zimmern waren nicht so sauber. Service hat viel zu lange gebraucht Mitarbeiter nicht alle sehr freundlich außer FIRAT er war top. Fürs Bügeln wurde Geld verlangt meiner Meinung nach eine Frechheit für so ein teuren Hotel müsste beim Preis mit dabei sein.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volkan (36-40)

Juni 2022

Sehr schönes Hotel!

6.0/6

Das Hotel ist einfach ein Traum, super Lage, sehr geschmackvolles Interieur. Die Verpflegung ist 1A, Zugang zum Strand unkompliziert und der DJ Ozzy ist ebenfalls sehr gut! Das Hotel ist sowohl für kinderlose Paare als auch Familien zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bine (56-60)

Juni 2022

Schönes Hotel, unbedingt mit Meerblick buchen

5.0/6

Schöne Einrichtung, super geschmackvolle Dekoration. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick, wir würden nur Meerblick empfehlen. Schöner Strandabschnitt, super klares Wasser. Nettes Personal, alle freundlich, bitte immer etwas Tipp geben, alle freuen sich darüber. Hier kann man nicht viel zu Fuß machen, eher mit dem Dolmus oder Taxi nach Alacati oder Cesme fahren. Schöne Bootstour gemacht, tolle Buchten. Das beste zum Schluss, der DJ Ozzy macht jeden Tag coole Musik, okay manchmal sehr laut, aber es ist ja Urlaub. Man kann sich Musik wünschen, es ist jedes Genre vorhanden. Sehr netter und lustiger Typ, immer kommunikativ und super freundlich. Es wird nie langweilig und er nimmt sich Zeit für die Gäste. Vor dem Hotel sind Hundewelpen, Kangalmix, tolle Hunde, bitte mit den Autos auf dem Parkplatz aufpassen, danke.


Umgebung

4.0

Etwas weit vom Ort.


Zimmer

4.0

Es riecht schon mal nach dem Abfluss.


Service

5.0

Alle sehr nett, sprechen eher englisch als deutsch.


Gastronomie

6.0

Leckere und abwechslungsreiche Speisen. Der junge Mann der die Omeletts brät, der ist super nett, alles wird nach Wunsch zubereitet, lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht so viele


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nakay (36-40)

Juni 2022

Ruhiger Urlaub

4.0/6

Sehr sauber, toller Service nur leider zur Juni Zeit nicht möglich ins Meer zu gehen zu kalt aber sehr sauber. Großen Lob an den Kellner Sükrü, er hat mich u meiner Mutter sehr gut betreut. Danke Vielmals.


Umgebung

3.0

Tote Hose leider.


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Kellner Sükrü Top 🙂


Gastronomie

6.0

Kaffee könnte besser sein sonst Top


Sport & Unterhaltung

2.0

Leider Tote Hose und keine Möglichkeiten für lange Spaziergänge


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Juni 2022

Stilvolles Hotel mit tollem Essen und Strand

6.0/6

Zunächst einmal: ich kann absolut NICHT verstehen, warum dieses wunderschöne Hotel keine 100% Weiterempfehlungsrate hat. Die hätte es definitiv verdient! Es ist wirklich traumhaft schön, sehr stilvoll und hochwertig designet, hat einen tollen Strandabschnitt und eine fantastische Verpflegung. Ich führe zwar unten konstruktive Kritik auf, wie man sieht führt diese aber nicht zum Abzug von Sonnen. Denn die Vorteile überwiegen die Nachteilen um ein Vielfaches! Wie schon gesagt ist das Hotel schon optisch ein echter Hingucker. Ein Mix aus modern und rustikal und überall echte Pflanzen. Ein Traum. Die Eingangshalle ist beeindruckend konzipiert. Das Restaurant ist ebenfalls stilvoll gehalten. In anderen Hotels findet man häufig bloß Plastik Tische und Stühle, hier ist alles edel und stilvoll - wie eben der Rest des Hotels. Das Essen ist hervorragend. Wir haben nichts probiert, was uns nicht geschmeckt hätte und wir waren zu viert. Die Auswahl ist nicht riesig, aber eben qualitativ hochwertig, mir persönlich ist das wichtiger als Masse. Wir standen nie in langen Schlagen, die Gäste haben sich gut über den Raum verteilt. Das Hotel bietet eine sehr große Auswahl an kalten und heißen, alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Die Mitarbeiter waren fleißig und schnell. Leider konnten sie ca. 90% kein deutsch und kaum englisch. Deutsch erwarten wir nicht zwingend, aber englisch sollten schon alle sprechen. Ich konnte definitiv mehr türkische Wörter als die Angestellten meine Muttersprache. Der Strand ist klein, aber gepflegt, das Meer ist klar und besonders hervorheben möchten wir die erstklassigen und hochwertigen Liegen. Richtig gut! Man hat auch immer einen Platz bekommen und besonders toll: es wurde nicht geduldet, dass man Liegen reserviert. Herrenlose Handtücher wurden weg geräumt. Das fanden wir außerordentlich toll, so gab es keine schon morgens um 6 reservierten Liegen. Jeder Gast fand einen Platz am Meer. Der Pool sah gepflegt aus - wir haben ihn jedoch nicht genutzt. Für Kinder eher unspektakulär. Dafür gab es einen kleinen, aber niedlichen Spielplatz. Nach unserem Empfinden war die gesamte Hotelanlage sehr sauber. Um das Hotel herum sah es leider weniger schön aus, aber das ist ja bedauerlicher Weise oft so in Urlaubsregionen. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt, sah aber schick und sauber aus. Auch das Außenrestaurant ist uns positiv aufgefallen. Sehr schick, tolles a la Card essen und auch abends traumhaft schön beleuchtet. Das abends nur noch die Bar im Innenbereich auf hatte ist schade. Es wäre schön, wenn wenigstens eine Außenbar auch auf wäre! Von den Gästen her ist es wie beschrieben. Hauptsächlich etwas besser situierte Deutsch – Türken, wenig deutsch Deutsche ;-) Aber das fanden wir persönlich nicht schlimm. Ist auch definitiv KEIN Partyhotel. Es gibt KEINE Animation, was wir jedoch super fanden. Abends herrliche Ruhe. Dafür tagsüber den hier schon viel gelobten DJ. Er spielt täglich einige Stunden abwechslungsreiche Musik vom Nachmittag bis zum frühen Abend. Da ist für jeden was dabei und abends bei Sonnenuntergang am Strand tanzen – das hatte was :) Oder schwimmen mit musikalischer Untermalung. Herrlich. Preis Leistung habe ich mit angemessen bewertet. Es ist teuer, aber man bekommt auch viel geboten! Also abschließend: vielen Dank dem Seya Beach Hotel für einen unvergesslichen Kurzurlaub bei dem wir uns rundum wohl gefühlt haben :) Wir überlegen jetzt schon, wann wir das nächste Mal kommen. Und normalerweise buchen wir immer neue Hotels! Ich denke mit konstruktiver Kritik. In diesen Bereichen könnte das Hotel sich (in meinen Augen) noch verbessern: - Wie schon kurz erwähnt, sprechen sehr viele Mitarbeiter ausschließlich Türkisch. Nicht mal Englisch wird sicher beherrscht. Das finde ich für ein 5 Sterne Haus unpassend. Und zumindest an der Rezeption sollte es auf jeden Fall wenigstens einen Mitarbeiter geben, der auch deutsch spricht. Und in meinen Augen sollten ALLE Mitarbeiter mit Gästekontakt (Service) grundlegende Englischkenntnisse haben und nicht nur einige wenige - Einige Mitarbeiterinnen wirkten genervt, überfordert und gestresst. Da hat man sich als Gast manchmal unwohl gefühlt. Es gab aber zum Glück auch sehr sehr freundliche und sympathische Mitarbeiter und was man sagen muss ist, dass alle sehr fleißig waren. Die gelegentliche Unfreundlichkeit war vermutlich auf eine zu hohe Belastung zurück zu führen. Dem sollte die Geschäftsleitung in meinen Augen Abhilfe schaffen. Z.B. an der Poolbar, da war immer nur eine Person zuständig fürs Cocktails/Getränke mixen. Manchmal standen dort 3 Mitarbeiter, aber anscheinend durfte nur eine die Drinks zubereiten, während die anderen nur dabei standen. Man durfte bei diesen dann auch nicht bestellen und wenn man es doch tat, reagierte besagte Kollegin äußerst gereizt. Das könnte man eventuell besser organisieren, damit es nicht zu dieser punktuellen Überforderung von Einzelnen kommt - Das all inklusive Konzept erschien uns noch ausbaufähig. Insgesamt scheint das Hotel eher auf HP ausgelegt zu sein, aber wenn man all in anbietet, dann sollte auch allen Mitarbeitern klar sein, was enthalten ist und was nicht. Auch für die Gäste müsste es klarer gekennzeichnet werden. Man kann zwar eine Karte via QR Code aufrufen (hierauf wiesen uns andere Gäste hin, vom Personal sagte uns dies niemand!!!) aber aus dieser Karte ist nicht zu entnehmen welche Getränke all in sind und welche man extra bezahlen muss. Das in Kombination mit den schlechten Fremdsprachenkenntnissen war manchmal etwas mühsam - Wir würden uns auch in der besseren Zimmerkategorie (mit Meerblick) DZ mit getrennten Betten wünschen. Es gibt ja nicht nur Paare die zusammen Urlaub machen ;-) Vielleicht sind diese Anregungen ja hilfreich und wenn nicht – wir kommen sehr gerne trotzdem wieder und werden Ihr Hotel definitiv gerne all unseren Freunden weiter empfehlen :)


Umgebung


Zimmer

5.0

(Die Lage bewerte ich nicht, weil wir nun einen Kurztripp gemacht haben und das Hotel daher nicht verlassen haben. ) Die Zimmer sind eher klein, aber sehr schick und sauber. Für die volle Punktzahl hätten wir uns entweder ein deutlich größeres Doppelbett oder 2 getrennte Betten gewünscht. Wir sind als Freundinnen gereist und hätten gerne beide bequem geschlafen. Ich bin so auf eine Art Sofapritsche ausgewichen. Und das Bad (vor allem der Abstand vom Klo zur Duschwand) war in unserem Zimmer 323


Service

5.0

Der Service an sich ist hervorragend, die Mitarbeietr sind fleißig und nehmen einem alle Arbeit gerne ab. Jedoch sprachen zu wenig Servicekräfte englisch (von deutsch gar nicht zu sprechen) daher die eine Sonne Abzug.


Gastronomie

6.0

Kleines, aber sehr leckeres und hochwertiges Buffet morgens und abends, schmackhafte Speisen im a la Card Restaurant mittags, durchweg tolle Getränkekarte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (31-35)

Juni 2022

Tolles Hotel

6.0/6

Ein unfassbar gutes Hotel, selten so einen guten Service und angenehmen Aufenthalt gehabt. Insbesondere die Bar-Chefin Elcin macht tolle Drinks und man kann in der Lobby eine gute Zeit verbringen. Absolut empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sev (19-25)

Juni 2022

Klasse!!

6.0/6

Klasse!!! Das Hotel ist im allgemeinen toll. Alles schön, wie der Name schon sagt, desingt. Das Essen war wunderbar und schmeckte sehr gut. Aber vorallem die Personalien, alle super nett und hilfsbereit. Der Dj, der unsere Urlaubstage am beach verschönert hat, war einfach nur super super super! Seine Playlisten einfach der hammer! Wegen ihm habe ich fast den halben Tag am beach verbracht, einfach toll! Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

NAKAY (51-55)

Juni 2022

Ruhige Lage

4.0/6

Sehr sauber und ein extrem professionelles Service Team Veysel ist ein Goldschatz und Fatma, Süreya eine Sonne die jeden Morgen gute Laune macht. Cevket ist die Nr 1.Traurig das das Personal kein Trinkgeld annehmen darf sollte man abschaffen da jeder es verdient hat nicht ALLE. Friseur ist reine Abzocke !


Umgebung

3.0

Tote Hose weit U breit U null Beleuchtung für Spaziergänge.


Zimmer

4.0

Ok


Service

6.0

liebe, Fatma, Süreya U Cevket Topppp 🙂


Gastronomie

4.0

Ok


Sport & Unterhaltung

1.0

Traurig nichts los..


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hassiii (31-35)

Juni 2022

100% weiterempfehlung😊

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und sauber! Das Frühstück sehr reichhaltig und lecker 😋 Das Personal ist sehr freundlich. Besten Dank an dj Ozzy, er is der Hammer 😍 er weiß ganz genau, was seine Gäste mögen😊 er legt mit sehr viel Emotionen auf😊 allein wegen d. Würde ich nochmals in das Hotel gehen. Vielen dank noch mal und weiter so👍🏼👍🏼 Vielen Dank an das Frieseur Team, ihr seid echt super😊 War eine sehr schöne Zeit, danke dafür 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Murat C (36-40)

Juni 2022

Urlaub zum Wohlfühlen

5.0/6

Zimmer sind sehr sauber. Schönes modernes Hotel. Das Essen kann ich ebenso jedem empfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht zu vergessen die Lifeguards/Rettungsschwimmer die einen tollen Job machen und immer vor Ort sind! Besuche das Hotel auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

Juni 2022

Weiterzuempfehlen

5.0/6

Die Zimmer sind wunder schön und sauber. Die Einrichtung ist sehr stilvoll. An sich war das Hotel ganz angenehm besucht und daher war der Aufenthalt ruhig und entspannt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edyta (31-35)

Juni 2022

Ein wunderschöne Urlaub

6.0/6

Richtige Design hotel , diese Einrichtung ist 100% unseres. Alles sehr schön und sauber. Wir lieben Natur, Holz Optik 😍


Umgebung

5.0

Strand Lage ist wunderschön Der Hafen ebenso, und das wundervolle Stadt Alacati 5 min mit der Taxi erreichbar (Taxi ca. 80lira)


Zimmer

6.0

Sehr sauber, hell und schön


Service

6.0

Wundervolle Leute, nett, Kinder freundlich (unsere baby wurde vergöttert von allen) Immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl, keiner wird dort verhungern, Qualität sehr gut und das ist uns wichtig , nicht wie bei anderen hotels Millionen Auswahl und qualitativ nur Mühl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Miniclub und Spielplatz für Kinder war da Fitness Wellness alles dort Poolanlage ausreichend, wir sind Strand Menschen unsere Kinder auch. Dj jeden Tag mit geile Musik für jeden was dabei Was es fehlt ist vlt Animation. Aber wir brauchten das nicht . Wir unternehmen öfter was alleine.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasmin (36-40)

Juni 2022

Bester DJ

5.0/6

DJ Ozzy hat den Urlaub gerettet seine Musik ist der Grund warum wir wieder kommen. Dank ihm habe wir tolle Menschen kennengelernt und den Urlaub genossen. Danke bis nächstes Jahr.


Umgebung

3.0

Nichts los bis auf den DJ


Zimmer

6.0

Gut


Service

6.0

Top


Gastronomie

5.0

Gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Dj Ozzy hat es gerettet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Molli (19-25)

Juni 2022

Schönster Urlaub !

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super netter Service und lecker Essen! Highlight war der DJ! Die Musik war einfach Hammer! Ich konnte kaum still sitzen, weil ich immer dazu tanzen musste. Das beste war, dass er sogar auf meinen Musikwunsch eingegangen ist und mein Lied abgespielt hat! Macht nicht jeder! War ein richtig schöner Urlaub. In der Nähe des Hotels hat man alles was man braucht. Die Stadt ist auch nur mit Taxi ca. 10 min entfernt. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Essen super, nur alkoholische Getränke waren viel zu schwach. Schmeckte mehr nach Wasser als Alkohol.


Sport & Unterhaltung

6.0

2 mal bootstour gemacht, war super! Massage und hamam ist ein Muss!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seda (26-30)

Juni 2022

Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir waren in der ersten Pfingstwoche im Seya Beach Hotel und wir kommen definitiv wieder. Es war nicht nur der schönste Ort in der Türkei für uns, sondern auch das Hotel hat einiges zu bieten. Die Einrichtung ist detailliert gewählt und sehr stilvoll. Morgens und Abends gibt es jeweils Essen von Buffet. Am Mittag kann A la carte bestellt werden. Das Essen war immer sehr gut und auch die Kellner waren immer sehr schnell und freundlich. Irfan hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war immer sehr aufmerksam. Am Mittag gibt es immer gute Musik von Djozzy und somit hatten wir immer gute Laune beim Sonnenbaden. Die Musik ist abwechslungsreich und Djozzy geht auf die Wünsche der Gäste ein. Im Friseursalon arbeiten sehr kompetente Menschen. Musti und seine Mannschaft sorgen sich vollumfänglich und die Kundschaft. Den Friseurbesuch, die Maniküre und Pediküre haben wir sehr genossen und waren sehr zufrieden. Die Stadt bietet interessante Eindrücke und ist definitiv ein Besuch wert. Selcuk hat uns einen Bootsausflug empfohlen und wir waren begeistert. Diesen Besuch empfehlen wir jedem Gast, der gerne schöne Buchten sehen möchte. Zahlreiche Ausgehmöglichkeiten sind gegeben. Ein Urlaub für Jung und Alt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nakay Yasemin (36-40)

Juni 2022

Rettung DJ

4.0/6

DJ OZZY we love you. Einer der besten DJ der den Laden rockt. Kommen nächstes Jahr definitiv nur wegen Ihm. Er hat unseren Urlaub radikal gerettet da es leider nicht viel zu unternehmen gab. Eigene Hotel Disco wäre Toppp. Trinkgeld sollte man jedem Mitarbeiter geben dürfen der es verdient hat die Gemeinschaft Kasse ist totaler misst! Sükrü und Cevdet sind die besten.


Umgebung

5.0

Leider nichts los 1 Punkt aber DJ OZZY hat uns den Urlaub gerettet danke


Zimmer

6.0

Sauber


Service

6.0

Cevdet und Sükrü danke


Gastronomie

6.0

Top


Sport & Unterhaltung

5.0

Nichts los bis auf den DJ


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tamara (51-55)

Juni 2022

Wir haben uns top erholt, alles passte für uns

6.0/6

Wir haben hier 1 Woche im Juni 2022 verbracht und waren wirklich sehr zufrieden. Bei einem Haus mit 190 Zimmern waren wir sehr überrascht, wie gemütlich es gestaltet wurde, die gesamte Dekoration war wirklich wunderschön. Wir waren anfangs nicht ganz zufrieden mit der Lage unseres Zimmers, ohne Probleme wurde uns ein tolles Zimmer im 6. Obergeschoss angeboten, ein super toller Blick über die Anlage und das Meer. Das gesamte Personal war unheimlich freundlich und wirklich aufmerksam. Wir hatten All Inclusive gebucht, was uns sehr gut gefallen hat. Besonders toll fanden wir, dass man mittags in der Beach Bar seine Bestellung aufgibt und einem das Essen direkt an den Tisch gebracht wurde. Wir haben unser Mittagessen immer erst so gegen 15.00 Uhr zu uns genommen. Zu dieser Zeit fing der DJ Ozzy an aufzulegen und das wollten wir uns nicht entgehen lassen. Er legt jeden Tag von 15.00 h bis 19.00 h auf, und wenn die Stimmung Richtung 19 h immer noch gut war, wurde auch nicht einfach so abgebrochen, sondern der Situation angepasst. Es war nicht zu laut und eben auch nicht zu leise, einfach nur perfekt. Noch einmal ein riesiges Dankeschön für diese unvergesslichen Stunden. Auch das Personal an der Beach Bar war unglaublich nett und engagiert, überrascht hat uns die Qualität der Getränke, der Wein war richtig gut und auch den Eiskaffee können wir nur empfehlen. Wir kommen wieder – im Mai 2023.


Umgebung

5.0

1 Stunde


Zimmer

4.0

Kaffee, Tee, Wasser, Körperwaage


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Tolle Musik von DJ Ozzy von 15h - 19 h


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Se (26-30)

Juni 2022

Anlage schön, Personal unqualifiziert

4.0/6

Das Hotel ist sehr schön und liegt super. Das Frühstück war sehr gut und die Außenanlage auch. Jedoch ist das Personal unqualifiziert und der Hotelmanager ging auf unsere Kritik gar nicht ein. Das Badezimmer hat eine schlechte Qualität.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melek (31-35)

Juni 2022

Gelungener Kurzurlaub

6.0/6

Ein sehr schöner Kurzurlaub, schöne Anlage, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter und netter DJ, der immer auf die Wünsche der Gäste eingeht…


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

ZuNu (41-45)

Juni 2022

Mega Hotel

6.0/6

Super schönes modernes Hotel ! Das Hotel ist sehr modern, sauber und schön. Stilvoll eingerichtet. Das Essen und die Lage sind top. Die Gastronomie ist fantastisch . Jeder Wunsch wird erfüllt vom netten Personal und vom Chefkoch persönlich. Der Service vom Personal am Strand und Steg waren auch mega. Alles wurde gebracht. Ich habe mich wie eine Königin gefühlt. Vielen Dank dafür. Auch der SPA Bereich war hervorragend. Sehr nette und gute Masseure. Der DJ Ozzy ist der Beste. Er hat mit seiner abwechslungsreichen Musik immer für gute Stimmung gesorgt. Ich konnte kaum still sitzen, weil ich immer dazu tanzen musste. Tolle Leistung. Echt super. Vielen Dank an das gesamte Team vom Seya Beach Hotel für einen unvergesslichen Kurzurlaub. Das Hotel sollte definitiv eine Weiterempfehlung von 100 % bekommen. Ich würde jeder Zeit wieder kommen und empfehle das Hotel sehr sehr gerne weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emre (31-35)

Juni 2022

Bestes hotel bislang

6.0/6

Dieses hotel ist auf 4 Säulen aufgebaut. Frau buket Herr taner Herr serdar Herr kenan. Diese 4 sind so nett und erledigen sofort alles, was man gerne haben möchte. Wir mussten uns um gar nichts kümmern. Alles wurde bis aufs kleinste Detail von diesen Personen erledigt und wir haben unsere schönste Zeit dort erlebt. Das Restaurant und die Bar bieten sehr leckere Gerichte und Getränke an. Der dj ozzy spielt eine hervorragende Musik und hält die Gäste in guter Stimmung mit seinem freundlichen wesen. Alle sind bestens gelaunt. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und man kann leckere Gerichte und kalte Getränke zu den Liegen bestellen. Das hotel ist 10 Minuten von der Innenstadt alacati entfernt. Was will man mehr ? Die eben erwähnten tollen 4 Persönlichkeiten erledigen alles für die Gäste und verschönern ihren Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melissa (26-30)

Juni 2022

Rundum zufrieden 😀

6.0/6

Sehr sauber. Super freundliches Personal. Grosser Angebot. Tolle Frühstücks Angebot. Schöner Strand. Beachclub empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Alican Bey ist ein Service Kraft welcher sein job ausgezeichnet ausführt .


Gastronomie

6.0

Basar Usta hat uns mit seinen Kochkünsten begeistert


Sport & Unterhaltung

6.0

Hamam und die draufgolgende Massage ist empfehlenswert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Asiye clk (31-35)

Juni 2022

Bestes Anlage in Alacati mit super Strand

6.0/6

Ich kann das Hotel mit besten Gewissen aus tiefsten Herzen weiterempfehlen! Das Hotel ist schöner als auf den Bildern.Meine Freundin und ich (mit hohen Ansprüchen) sind mehr als positiv überrascht.Die Anlage ist ein Traum und „Maledivenlike“.Das Personal ist mehr als freundlich und das Essen schmeckt wahnsinnig gut! Sehr gut für Paare mit Kleinkinder bis 6 Jahren geeignet.Weiterhin auch für Jugendliche, da viel Clubs und Bars von Standort gut zu erreichen sind!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sam (26-30)

Juni 2022

Top Urlaub

6.0/6

Ein sehr schönes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel was meiner Ansicht nach junges Publikum hat - sehr gut! Es ist direkt am Strand gelegen und bietet auch einen Steg zum Sonnen. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt, das Personal ist freundlich, allerdings spricht -niemand- Englisch. Das Hotel an sich ist sehr zentral gelegen, sodass man in 5 min mit dem Taxi im Alaçati Zentrum ist. Dort gibt es unendlich viele Restaurants und Clubs! Ich komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Vielen Dank an den Reiseleiter Selçuk für die herzliche Betreuung und die tolle Empfehlung eine Bootstour zu machen. Es war super! Ebenfalls vielen Dank an DJ Ozzy der täglich freshe Beats am Steg gespielt und für gute Laune gesorgt hat. Danke an Şükrü für den immer freundlichen Service und an den Manager Serdar für immer eine freundliche Lösung.


Gastronomie

3.0

Die Speiseauswahl war nicht meins. Ich habe auswärts gespeist.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevser (26-30)

Juni 2022

Immer wieder gerne!

6.0/6

Wunderbare Gastgeber, die mit viel Engagement auf die Wünsche der Gäste eingehen. Ein Hotel zum Wohlfühlen, da die familiäre Führung einem das Gefühl gibt, ein gern gesehener Gast zu sein. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und geht prompt auf Wünsche ein. Auf Hygiene und Sauberkeit wird streng geachtet, die Zimmer sind immer top gereinigt. Das Essen ist hervorragend. Der Strand ist wahnsinnig schön und sauber. Auch der Dj Ozzy spielt hervorragende Musik für jeden Geschmack. Kurzgefasst; alles war super. Hier fühlt man sich bestens aufgehoben. Danke nochmal an Buket, Kenan, Serdar, Taner und Dj Ozzy für den den angenehmen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mila (31-35)

Juni 2022

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Mega Außenbereich und schöner Strand/Meer. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Die Lage des Hotels ist auch top, man ist schnell in alacati. Das Essen war sehr lecker. Egal ob Familien mit Kleinkindern, Paare oder Freunde, dieses Hotel ist für jeden geeignet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (31-35)

Juni 2022

Wohlfühlurlaub in einem wunderschönen Hotel

6.0/6

Auf Empfehlung von Freunden hin wollten wir in die Region Alacati in den Urlaub fahren, da uns das glasklare Wasser, der schöne Strand und die wunderschöne Altstadt Alacatis sehr gefallen hat. Unsere Wahl fiel auf das Seya Beach Hotel, da uns das Design und die Lage sehr angesprochen hat. Außerdem hat das Hotel einen Kinderpool und einen Spielplatz, was uns für unser Kind wichtig war. Als eines der einzigen Hotels in der Region bietet das Seya Beach Hotel außerdem All-Inclusive an, was für uns auch ein Grund war in dieses Hotel zu gehen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und das Essen war gut. Überall ist es sehr sauber und es gibt immer die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken zu bekommen. Alle im Hotel sind sehr sehr kinderfreundlich und haben den Urlaub nicht nur für uns, sondern auch für unsere kleines Kind herausragend gemacht. Besonders hervorheben möchten wir hier: DJ Ozzy, der nachmittags für sehr sehr gute Musik im Außenbereich gesorgt hat und der nebenbei auch super deutsch spricht und unheimlich hilfsbereit ist, Feyyaz und Muhammed von der Lobby Bar, Melisa und Mert vom Service im Buffetrestaurant und Burak, den Mixology Specialist, der uns mit köstlichen Cocktails verwöhnt hat, die wir in so einer Qualität bisher kaum irgendwo auf der Welt bekommen haben.


Umgebung

5.0

Das Seya Beach Hotel liegt in der Marina von Alacati. Durch ein Taxi ist die Altstadt von Alacati in ca. 7 Minuten erreichbar. Wir haben die Möglichkeit häufig genutzt um durch die kleinen Gassen zu schlendern, etwas zu essen oder einen Kaffee zu trinken. Alacati ist für mich ein Geheimtipp. Im direkten Umfeld des Hotels gibt es leider wenig Infrakstruktur. Es gibt weitere Hotels und Clubs in der Nähe, jedoch kaum Einkaufsmöglichkeiten. Dafür muss man nach Alacati fahren. Leider gibt es in direk


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war groß, modern, sauber und hatte viele Fächer und Schubladen um die Kleidung und das Gepäck unterbringen zu können. Für uns war es so perfekt. Einmal wurde das Zimmer nicht gereinigt. Wir hatten das "Bitte reinigen" Schild an der Tür hängen, aber beide Seiten ("Bitte nicht stören" und "Bitte reinigen") sind sehr ähnlich gestaltet wodurch es für die Putzkräfte nicht einfach ist sie zu unterscheiden ist. Das war für uns nicht schlimm, aber ggf. würde es Sinn machen das Design durch


Service

5.0

Der Service war gut bis sehr gut. Beim Abendessen wurde einem immer ein Glas Wasser eingeschenkt sobald man sich an den Tisch gesetzt hatte, doch je nach Servicekraft kam danach den ganzen Abend niemand mehr und fragte, ob man nochmal etwas zu Trinken will, bzw. was anderes als Wasser. Man musste sich teilweise aktiv darum bemühen etwas zu trinken zu bekommen. Das war an den anderen Bars meist nicht anders. Das Personal ist sehr engagiert und hilfsbereit. Nicht nur, wenn man ein Taxi braucht, so


Gastronomie

5.0

Das Essen im Hotel ist eine gute Mischung aus einheimischer und internationaler Küche. Mittags gibt es mehr Fastfood (Wraps, Hamburger, Streetfood, ...), abends mehr einheimische Küche. Ein besonderes Highlight für uns waren die Nachspeisen im Hotel: verschiedenste Baklava und andere türkische Spezialitäten, die wir auch außerhalb des Hotels nirgendwo besser bekommen haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wichtig war uns, dass es für unser Kind einen Spielplatz gibt und einen Pool in den sie auch darf. Das Seya Beach Hotel bietet darüber hinaus noch einen Kids Club in dem man mit seinen Kindern spielen kann, bzw. wenn sie älter sind, kann man sie auch allein dort bei den kinderfreundlichen Mitarbeitern lassen. Im Kids Club hätten wir uns etwas mehr Spielzeug gewünscht. Der Spielplatz draußen bietet für Kinder jeden Alters etwas: Schaukeln, Rutschen, Wipptiere, ein Baumhaus, ... Unserem Kind hat e


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kinga (31-35)

Juni 2022

Kommen gerne wieder, angenehmes Hotel, gutes Essen

5.0/6

Schönes Hotel, gutes Essen, paar Kleinigkeiten haben allerdings gefehlt. Bei Halbpension fanden wir die Preis e für Wasser, Getränke allg. sowie Essen am Pool/Strand sehr überzogen.


Umgebung

5.0

Privatstrand der immer sauber ist, in der näheren Umgebung ist nichts weiter als andere Hotels, ohne Taxi oder Mietwagen kann man wenig sehen.


Zimmer

3.0

Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, etwas stark heruntergekommen. Das Wasser in der Dusche ist nicht richtig abgeflossen und es herrschte immer ein muffiger Geruch.


Service

4.0

Der Service war oft sehr zuvorkommend allerdings auch sehr schnell (Teller schon abgeräumt, bevor man fertig war). Leider wird beim Servicepersonal im Bereich Strand/Essen nicht gut bis kaum englisch gesprochen, das erschwert es einem. Trotz mehrmaligen Bitten und Hinweisen, wurde mit der Kaffee immer wieder mit normaler, statt von mir gewünschter Mandelmilch, gebracht.


Gastronomie

6.0

Wir fanden das Essen wirklich sehr gut - lediglich etwas mehr Abwechslung hätten wir super gefunden. Es gibt fast ausschließlich türkische Küche.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gym ist vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

Juni 2022

Einmal Seya, immer Seya!

6.0/6

Unser zweiter Aufenthalt im Seya war genauso wunderbar wie der Erste! Erneut haben wir uns in die unglaubliche Einrichtung verliebt. Die Atmosphäre, die hier geschaffen wurde, ist eine Liga für sich. Fotos schaffen es nicht annähernd die Schönheit dieser Anlage einzufangen, man muss einfach hier gewesen ein. Das Essen war spitze, man sieht und schmeckt die Qualität. Ein riesengroßes Dankeschön an das tolle Personal, das unseren Urlaub noch besser gemacht hat. Besonders danken wir Firat, dem besten Kellner! Er hat immer alles unter Kontrolle und ist stets freundlich und zuvorkommend. Danke an die Damen Ela und Sudem an der Rezeption, die einen richtig tollen Job machen. Sowie Muhammed an der Kasse und natürlich DJ Ozzy, der uns täglich mit der besten Musik versorgte. Wir kommen bald wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hmermer (26-30)

Juni 2022

Coole Lage, saubere Zimmer, nette Mitarbeiter

5.0/6

Sauber, schön eingerichtet, gross nur der Lärm am Abend ist störend nicht so gut isolierte Zimmer ansonsten Top Option!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tugba (31-35)

Juni 2022

Top 👍🏼

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, angenehme klima. Freundliche mitarbeiter/in vor allem Hotel Manegerin Buket Tandogan Tunca ist immer hilfsbereit, kümmert um jede hilfe. Bin sehr zufrieden und würde gerne noch ein zweites mal in design plus seya beach urlaub machen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinna (56-60)

Juni 2022

Hotel mit Spitzenküche und idealer Lage am Strand

6.0/6

Für Surfer ist das Hotel ideal gelegen. Einziges kleines Minus: die Musik an Wochenenden kann laut werden. Das Hotel hat eine herausragende Küche!!


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

6.0

Sehr aufmerksames, freundliches und nettes Personal. Big thanks to Cogotoy ☝️


Gastronomie

6.0

Ich habe schon oft Urlaub in Alacati gemacht, aber noch nie soo gut gegessen! Egal, wofür man sich entscheidet, es ist hervorragend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tolga (19-25)

Juni 2022

Traum Hotel

6.0/6

Das Hotel war sehr schön 👍 das Essen war Top. Die Lage war sehe gut . Strand war sehr sauber und das Meer . Kann ich nur gut bewerten.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ayten Koc (36-40)

Juni 2022

Wunderschönes Urlaub

6.0/6

Es war ein Wundershönes Urlaub. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr Empfehlenswert . Toplage direkt am Strand. Die Zimmer sind groß Ordentlich und sauber. Essen war Super lecker sowie auch tolles Frühstückbuffet. Personal sehr nett und Hilfsbereit. Alle wünsche werden erfüllt. Das Hotel kann ich nur Weiterempfählen. ( Harika programiyla bizi eylendiren DJ Özi, Restourand müdürü Sayin Taner Ince, Iskelede süper Service yapan Firat :), Cankurtaran Hejar, hepinizi cooook sevdim. )


Umgebung

6.0

Sehr schön


Zimmer

6.0

Sauber und Groß


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Sehr gut, leckere essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aysegül (36-40)

Juni 2022

Es lohnt sich 👍🏻

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sobald man es betritt fühlt man sich wohl. Der Strand und die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist überdurchschnittlich nett und hilfsbereit. Wir hatten durch unseren Reiseveranstalter All inklusive gebucht und bezahlt was das Hotel aber leider nicht anbietet! Durch Buket hanim wurde unser Urlaub gerettet, sie hat alle Hebel in Bewegung gesetzt und das Hotel hat uns während unserem Aufenthalt All inklusive gewährt- nochmals vielen Dank dafür! Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und ist auf alle Wünsche eingegangen! Die Musik am Beach ist so gut gewesen durch DJ Ozzy der richtig gut aufgelegt hat, für gute Stimmung gesorgt hat und immer Zeit für ein nettes Gespräch hatte genauso wie der Frisör Musti der uns viel zum Lachen gebracht hat. Das einzig negative ist der Club neben an, der leider bis 04.00 Uhr morgens aufdreht und somit einem den Schlaf raubt aber dafür kann das Hotel leider nichts.


Umgebung

4.0

Fußläufig ist nichts zu erreichen- kein Kiosk, kein Restaurant. 5 min mit dem Taxi nach Alacati kostet ca 75 TL. Die Lage vom Hotel ist optimal wenn man Strandurlaub machen möchte aber trotzdem schnell im Geschehen sein möchte.


Zimmer

6.0

Sehr bequeme Betten, Zimmer sind nicht hellhörig, unbedingt mit Meerblick nehmen-sehr schöne Aussicht! Was ein großer Pluspunkt ist, im Badezimmer gibt es normale Föhne die man in die Steckdose steckt und somit auch im Zimmer benutzen kann. Kaffeekapseln und Redbull kosten extra 👎🏻


Service

6.0

Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, die haben sehr viel dazu beigetragen das man sich wohl gefühlt hat.


Gastronomie

4.0

Super Frühstück, alles sehr frisch und lecker. Abendessen war einwenig mager, nicht sehr abwechslungsreich, dafür war die Snackbar am Strand und die Patisserie umso besser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Massage im Wellnessbereich war sehr gut, leider hatten wir am ersten Tag Pech und das Hamam war kalt, was aber nachdem wir uns beschwert haben auch geändert wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aysel (36-40)

Juni 2022

TOP Hotel !!! 😎

6.0/6

Wir haben all Inklusiv gebucht und waren Anfang Juni für sechs Tage dort. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das war mit Abstand eines meiner besten Urlaube! Die Strandbar hat uns immer wieder mit leckeren Getränken und Essen versorgt. Das Personal war absolut freundlich und hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen! Auch einen herzlichen Dank an DJ Ozzy - der uns nachmittags mit super Musik verwöhnt hat! Das hatte noch mal einen besonderen Flair!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nesli (31-35)

Juni 2022

Man kann Urlaub machen… Aber kein muss…

4.0/6

DJ Ozzy hat unseren Urlaub mit seiner Musik am Strand gerettet. Er hat sich um viele andere Themen gekümmert, die eigentlich nicht zu seinen Aufgaben gehörten. Der Service war nicht so gut, außer Sükrü. Man kann nur Positives über die zwei Personen erzählen.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Das Hotel war nicht so sauber.


Service

4.0

Service war nicht gut, auẞer DJ Ozzy und Sükrü.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Esra (31-35)

Juni 2022

Wunderschöner Aussenbereich

5.0/6

Das Hotel ist super gelegen. Hat einen wunderschönen Außenbereich. Großes Lob und Dankeschön an DJ Ozzy für die tolle Musik am Strand. Täglich wurde live aufgelegt, die Musikauswahl war der Hammer und hat für super Stimmung gesorgt. Das Personal im Aussenbereich war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessy (41-45)

Juni 2022

Sehr schöne Anlage - mit allen Leistungen teuer!

5.0/6

Die Anlage ist sehr schön eingerichtet und zudem sehr nobel. Wir waren sehr glücklich als wir im Hotel ca. 09:00 Uhr morgens angekommen sind. Dann haben wir an der Rezeption jedoch erfahren, dass unsere Buchung nicht All Inclusive beinhaltet sondern nur „Frühstück“ wobei wir bereits All Inclusive gebucht und bezahlt hatten. Wir waren echt baff. Wer hier geschlafen hat konnten wir leider nicht nachvollziehen. Dann durften wir netterweise frühstücken. Um danach von dem Problem etwas runter zu kommen haben wir wöhrend dieser langen Wartezeit den Hamam in Anspruch genommen. Leider war auch hier ein Problem, dass dieser Bereich nicht ausreichend beheizt war. Leider konnten die Servicekräfte uns nicht richtig peelen, da die Temperatur dafür nicht angemessen war. Das war unsere zweite Enttäuschung, wobei wir die Kosten in voller Höhe entrichtet hatten. Dann wurde uns als Entschädigung eine Massage angeboten, die uns bei diesen Unannehmlichkeiten sehr gut tat. Dann vergingen ca. 4 Stunden und wir hatten immer noch keine Info bekommen. Wir meldeten uns bei Check24 um das Problem dann selber zu klären. Check24 kümmerte sich sofort um das Anliegen jedoch lag es an dem Reiseveranstalter „BigXtra“, der sich weder mit uns noch mit dem Hotel in Verbindung setzte. Das Hotel konnte uns währed dieser Zeit auch nicht weiterhelfen. Das Problem sollten die Verantwortlichen eigentlich unter sich klären und den Kunden nicht so lange warten zu lassen. Das war echt ein schrecklicher Beginn unseres Urlaubes. Nach mehrmaliger Nachfrage bei der Gästebetreuung wurde unsere All Inclusive Buchung angeblich seitens des Hotels um ca. 14:45 Uhr genehmigt. Leider konnten wir dem kein Vertrauen schenken, da wir das Problem nicht selber verschuldet hatten. Wir haben uns echt „wie bestellt und nicht abgeholt“ gefühlt. Danach verlief der Urlaub gut, da uns der Meerblick und der Strand der Anlage fasziniert haben. Die Servicekräfte waren wirklich sehr hilfsbereit und nett. Alle Servicekräfte haben das meiste Lob verdient, denn ohne die hätten wir nicht so einen angenehmen und erholsamen Urlaub gehabt. Das einzige ärgerliche war, dass „All Inclusive“ wie es der Name hergibt, nicht alle Getränke und Speisen beihaltet, wie es in vielen Hotels üblich ist! Es gab eine Liste für uns als „All Inclusive Kunden“ und alles andere war extra zu bezahlen. Am Strand waren wir allerdings von dem „Dj Ozzy“ sehr begeistert, der für richtig gute Stimmung gesorg hat. Lieben Dank für die gute Leistung, denn dann konnten wir die Urlaubsstimmung erst einmal richtig genießen. Ein großes Lob auch an den Frisör „Mustafa“ der sehr gute Arbeitet geleistet hat. Was wir allerdings für sehr merkwürdig empfanden war, dass unser Rückflug erst abends um 23:50 Uhr ging und wir die Verpflegung nicht mehr in Anspruch nehmen durften. Danach mussten wir die Verpflegung selbst bezahlen. Das habe ich bisher noch nie erlebt. Auf Nachfrage bei der Gästebetreuung ist diese Handhabung in diesem Hotel standard. Dann stellt sich die Frage, wieso wir die acht Tage „All Inclusive“ gebucht haben und am letzten Tag die Verflegung nicht gewährt wird! Naja auch das konnten wir noch verkraften. Daher fragt bitte immer nach, denn ihr könnt von dem selben Problem stehen. Eine Anfrage bei dem Reiseveranstalter wird daher noch erfolgen!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr nah zur Alaçatı City. Daher konnten wir die tolle City noch besichtigen. Auch sind in der Nähe sehr tolle Nachtclubs mit Meerblick. Das tollste ist das Meer, welches ringsherum des Hotels entlang führt und der Anblick nur ein Traum ist. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten. Der Transfer war sehr gut. Der einzige Nachteil war für uns die sehr laute Musik des Beachsclubs links neben dem Hotel. Die Musik ging sehr oft noch bis 04:00 Uhr nachts und man hörte d


Zimmer

6.0

Sehr schöne renovierte Zimmer.


Service

6.0

Alles war super, ein Daumen hoch für alle Servicekräfte.


Gastronomie

6.0

Das Mittagessen konnten wir per Karte bestellen und es war sehr lecker. Das Abendessen war sehr mager, lauwarm und nicht lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt. Lieben Dank an das tolle Team.


Sport & Unterhaltung

2.0

Außer dem Hamam haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Daher ist eine Beurteilung nur für den Hamam möglich gewesen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Berfin (26-30)

Mai 2022

Super hotel, tolles Personal

6.0/6

Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Ich bin als junge Frau alleine zum abschalten in den Urlaub geflogen. Sowohl das Hotel als auch das ganze Personal waren sehr zuvorkommend. Das essen ist frisch und sehr köstlich. Ob am Strand im Restaurant oder am Pool, man wird steht’s bedient. Das personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und werden täglich gereinigt. Herr Irfan, einer der Hotelmanager ist immer sehr bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Grade allein als Frau im Urlaub fühlt man sich meist unsicher, aber hier im Hotel war es genau das Gegenteil. Kann ich nur empfehlen. Alles top.


Umgebung

6.0

1 std etwa mit dem transferbus zum Flughafen. Keine 10 Minuten bis Alacati Zentrum.


Zimmer

6.0

Ausstattung top Sauber


Service

6.0

Alle vom personal waren sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Super leckeres und frisches essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine super nette Reiseleiterin die alle Ansprüche erfüllt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ferhat (26-30)

Mai 2022

Besser gehts nicht! TOP! Der Dj ist der Hammer

6.0/6

Die Lage des Hotels ist super, bis in die Stadt sind es nur 10 Minuten. Das Gesamte Hotelpersonal verdient wirklich höchste Anerkennung, da diese Ihre Arbeit wirklich mehr als Ernst nehmen und sehr respektvoll, höflich mit den Gästen umgehen. Sie sind auf der Stelle da um die Göste zu bedienen. Ausserdem sind die Zimmer wirklich sehr hygienisch und sauber. Auf den Room Service ist verlass und die Jungs legen großen Wert auf Sauberkeit. Die Küche brauch man gar nicht ansprechen. Türkisches Essen, was frisch zubereitet und heiss serviert wird ist immer SUPER. Diese Küche trifft jeden Geschmack!! Der Sandstrand ist das HIGHLIGHT!!! was jedoch den Strand zum absoluten highlight macht ist die Musik von Dj ozzy!!! HipHop, Old School, R&B, House etc.also alles was das Herz begehrt. Diese Musik macht das Wasser bzw. den Strand zur Tanzfläche. Alles an dem Hotel verdient die volle 100% gute Bewertung.. Der DJ Ozzy bekommt sogar 200%.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Top Service! Super Room Service und jederzeit erreichbar.


Service

6.0

Jederzeit erreichbar und 24 Std aktiv bei der Arbeit.


Gastronomie

6.0

Frisches leckeres Essen. Die Köche stehen einem bei Fragen immer zur Verfügung und Teile der Küche sind auch sichtbar für Gäste. Die haben nichts zu verbergen und das macht sich auch geschmacklick bemerkbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Lobby
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Strand
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Lobby
Strand
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Pool
Pool
Ausblick
Gastro
Ausblick
Strand
Lobby
Lobby
Lobby
Strand
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Pool
Strand
Gastro
Lobby
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Lobby
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro