DESIGN PLUS Seya Beach Hotel

DESIGN PLUS Seya Beach Hotel

Ort: Alaçatı

83%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.4
Service
4.9
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Loraine (31-35)

Oktober 2021

Kein 5 Sterne Niveau!

4.0/6

Kein 5 Sterne Niveau! Super Lage aber es gibt noch viel zu tun! Interieur toll im Eingangs Bereich! Strand zu eng! Steg mit DJ mega! Pool Katastrophe!


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt am Strand! In der Nähe befindet sich eine öffentlicher Strand und das biblos Resort. 5 Minuten mit dem Auto bis alacati Stadt Mitte! In der Umgebung befinden sich keine Geschäfte! Wir sind knapp eine Stunde mit dem Auto vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Wir haben jeden Tag Beach Clubs besucht.


Zimmer

4.0

Wunderschöner Meerblick … Zimmer normal eingerichtet im guten Zustand. Bett ist mega hart und nicht gemütlich und als Doppelbett zu klein. Badezimmer finde ich bis auf den Waschtisch alt. Toiletten Spülung zu schwach. Wasser im Waschbecken floss schlecht An. Silikon muss komplett im Bad erneuert werden. Es kommt mir so vor als würde ein altes Badezimmer nur halb renoviert worden sein. Armatur in Der Dusche ist mega alt!


Service

4.0

Es war ok …


Gastronomie

1.0

Für mich eine Katastrophe! Kaum Auswahl! Klingt vllt doof aber es gab nicht mal Pommes. Eine Art von Nudeln! Es war viel zu wenig Auswahl. Die Speisen waren lauwarm. An der Eier Station oder abends an der Fleisch Station lief das Wetter von der Platte und tropfte auf den Boden wo man stand um auf sein Essen zu warten. Durch die Corona Pandemie darf man sich am Buffet nicht selbst nehmen. Die Bediensteten stehen an den jeweiligen Buffet Abschnitten und bedienen einen. Leider versteht kaum jeman


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool im miserablen zustand! Braucht dringend eine Erneuerung! Wellness Fitness nicht benutzt! Entertainment nicht gesehen! Waren aber auch Ende September dort!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Desiree (19-25)

Oktober 2021

Sehr zufrieden! :-)

6.0/6

Wir sind super zufrieden! Das Personal im ganzen Hotel sind sehr freundlich und in der Küche auch! Herr Gökhan, der Koch ist einfach perfekt! Lange nicht mehr so gut in einem Hotel gegessen. Vielen Dank für alles! Wir kommen sicherlich wieder. :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reyhan (26-30)

Oktober 2021

5 Sterne PLUS

6.0/6

Das Hotelzimmer ist sehr sauber! Die Mitafbeiter sind sehr herzlich und freundlich! Ich würde diese Hotel jedeö empfehlen!!!


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

SIBEL (26-30)

Oktober 2021

Alacati aufenthalt

6.0/6

Dieses Hotel für unseren Aufenthalt zu buchen war die Beste Entscheidung überhaupt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und dann auf das wunderschön eingerichtete Zimmer begleitet. Von dem Balkon aus konnte man auf das Meer und den dazugehörigen Privatstrand runterschauen. Das Essen ließ ebenfalls keine Wünsche über, da für jeden Geschmack etwas dabei war! Während des Aufenthalt wurde ich leider krank und möchte an dieser Stelle nochmal einen Dank an den Servicemitarbeiter der Lounge Bar Irfan aussprechen. Er hat sich sehr darum bemüht, dass ich wieder auf die Beine komme und sich stehts nach meinem Befinden erkundigt. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julia (31-35)

Oktober 2021

SEYA 2.0

5.0/6

SEYA Beach 2.0 !!! Bin zum 2ten mal da gewesen. Noch immer ein sehr schönes, gemütliches Boutique Hotel an der Ägäis . Perfekt für Paare, Singles und Ruhesuchende. ANMERKUNG: Covid konform *** Maskenpflicht im gesammten Hotel, außer im Außenbereich. Desinfektionsmittel an jedem Ess,-Sitzplatz, Lobby. Check auf Fieber vor dem betreten des Hotels und des Restaurants.


Umgebung

5.0

Sehr gut gelegen. Bis Alacati ~5km / Cesme ~10km / Izmir ~80km (Airport #A.Menderes 1-1,5h / je nach Verkehr) -》Taxi bis Alacati ca. 40TL (momentan 4€) -》 Dolmus Bus 6TL


Zimmer

6.0

Doppelzimmer *Superior mit Meerblick* 6 Stock (608) hervorragend !!! Angenehme 35qm groß. TV: 12 Deutsch HD Kanäle, Englisch, Türkisch. Großen Wandschrank, Safe, Teekocher mit Tee, Instandkaffee + Wasser (Inklusive, für alle Gäse ! Nicht nur AI), Bad: große Regendusche, Föhn, Waage ect. Vorhanden.


Service

4.0

Service muss ich 2 Punkt abziehen (leider) •Das Personal im Service (Dynastie Restaurant) ist freundlich aber unmotiviert was das Arbeiten betrifft. -》Lieber das Smartphon in der Hand als den Gast zu bedienen!!! Ist warsch. Auch dem Alter des sehr jungen Servicepersonals geschuldet. Erfahrung älteren Personals fehlt. -》Tische werden nicht schnell genug abgeräumt oder wieder eingedeckt... •Roomcleaning: War schon mal besser !!! Wollmäuse im Bad dulde ich nicht !!! Handtücher jeden Tag frisch. •


Gastronomie

6.0

Sehr schmackhaftes, frisches, mediteranes Essen. (In Vergleich zu vor 2 Jahren: Kleinere Auswahl, aber ausreichend.) Ganz arg positiv ist zu bewerten, der Koch vor dem Büffet. COVID Schutz, mehr Hygiene im allg. und es sieht viel ordentlich aus !! Sollte nach der Pandemie weiter behallten werden. -》Siehe Bild !


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio: 2 X-trainer, 1 Fahrad, Kabelzug, Beinpresse, Hantelbank. Pool: Unbeheizt, groß genug zum Bahnenschwimmen. Kinderpool mit Rutsche vorhanden. Spa: Tolle Pakete zu buchen. Bsp. 1x Hamam + 1x Ganzkörper Relaxmassage (Mittelstark) 740TL /~74€ Dauer 100min. (-》Das wurde im Vergleich zu vor 2 Jahren verbessert) Sauna für jeden zugänglich. DJ am Nachmittag (Beach) Großes Lob an DJ Ozzy, für jeden was dabei. House, Charts, auch mal die guten 90ger :-D


Hotel

5.0

Bewertung lesen

SUKRIYE (61-65)

Oktober 2021

Gut

6.0/6

Es war sehr schön und sauber, essen gut Service war gut und alle sehr freundlich hat mich gefreut bei euch gewesen sein. An alle Mitarbeiter ein Dankeschön


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

ANDRE (14-18)

Oktober 2021

Stinkende Zimmer, schlechter Service

2.0/6

Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Die Zimmer riechen nach Kloake, der Service ist schlecht. Das Essen schmeckt wie in der Kantine.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

André (46-50)

Oktober 2021

Partyhotel für junge Gäste mit wenig Ansprüchen.

1.0/6

Das Hotel hat sich nur auf Partygäste spezialisiert. Für Erholung am Strand und gutes Essen ist es nicht geeignet. Das Hotel ist schon älter und die Abflüsse der Bäder stinken teilweise bestialisch, so daß man nur bei offenen Fenster schlafen kann.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt sehr abgeschieden. Es gibt keine Supermärkte oder Restaurants in der Nähe.


Zimmer

1.0

Wir haben in der 2 Etage gewohnt. Dort scheint es Probleme mit den alten Abflussanlagen zu geben, da es regelmäßig nach Kloake roch. Der Gestank kam aus den Bädern und verteilte sich sogar im Hotelflur.Wir konnten nur mit geöffneten Fenstern schlafen.


Service

1.0

Das Hotelpersonal ist in der Regel nur der türkischen Sprache mächtig. Insbesondere die Kellner waren oft überfordert und schlecht ausgebildet. Wir haben uns teilweise die Getränke selber holen müssen und den Tisch selber gedeckt.


Gastronomie

1.0

Einfache Küche mit keinen Highlights. Gutes Kantinen Essen, mehr nicht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt einen Fitnessraum mit alten Geräten und einem defekten Laufband, das auf Anfrage nicht repariert wird.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gülten (41-45)

Oktober 2021

Sehr gut

6.0/6

Das Hotel war im allgemeinen sehr schön. Das Personal war total nett und hilfsbereit. Das Hotel an sich ist auch sehr sauber.


Umgebung

4.0

10min mit dem Auto in der Stadt


Zimmer

6.0

Sehr schöne und Vorallem saubere Zimmer


Service

6.0

Sehr gut, die Mitarbeiter waren alle total Nett.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

War sehr schön, es gab den DJ Ozzy der hat tolle Lieder abgespielt mit viel Abwechslung ob 90er, die neusten englische oder türkische Lieder, alles war dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (19-25)

September 2021

Sehr schönes und modernes Hotel

5.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das Essen ist sehr vielfältig und bietet genug Auswahl an. Der Service des Restaurants ist prima, die Bedienungen sind sehr nett und gehen auf alle Wünsche ein. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Bietet sich für Familien, Singles und Paare an. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sinem (41-45)

September 2021

Atemberaubende Aussicht, saubere Zimmer ...

6.0/6

Das Hotel ist schön gelegen, wobei es nicht sehr zentral ist. Ich war zwei Wochen dort das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist durchgehend höflich und zuvorkommend, es mangelt jedoch an Schnelligkeit. So ist es kein schöner Anblick, wenn das Personal bei der Essensausgabe ihren Allerwertesten an das Büffet lehnen und sichtlich lustlos sind. Die Zimmer sind sauber, der Blick atemberaubend. Standabschnitt ist etwas klein, das Ambiente im Hotel wunderbar. Mein Dank gilt an die Kellner/innen Melisa, Sümeyra, Süreyya, Veysel, Mertcan, Murat, Ferat und Güven und vor allem dem DJ Ozzy, der nicht diese nichtssagende Musik gespielt hat, sondern qualitativ hochwertige Musik aufgetaucht hat. Mitunter die 90er Jahre, Reggae, türkische Musik, lateinamerikanische Musik, griechische Musik. Es war für jeden Geschmack etwas dabei; breitgefächert, nicht aufdringlich. VIELEN Dank an das Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hüseyin (41-45)

September 2021

Allgemein super Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sauber, Essen schmeckt uns, Strand sehr sauber! Was will man mehr! Sinan der Restaurant Chef hat eine Kampagne für die Straßentiere begonnen! Die Essensreste werden für Tiere aufgehoben! Auch mit der Melissa waren wir zufrieden!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

September 2021

Buffet akein Stern verdient

1.0/6

Das Buffet kann man vergessen. Schmeckt nicht und keine Auswahl, Personal desinteressiert an den Kunden. Wir hatten Erde in unserem Rucola, Personal wurde Benachrichtigt aber kam nur eine Aussage wie wir geben das weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dilek (46-50)

September 2021

Tolles sauberes Hotel

6.0/6

Tolles Hotel, schöner Strand, cooler DJ der richtig tolle Musik macht. Zimmer sehr sauber. Service im Restaurant und am Beach könnten besser sein. Komme gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

AYHAN (51-55)

September 2021

Es war alles perfekt

6.0/6

alles war perfekt Mann fühlt dich sehr wohl in diesem Hotel Design vom Hotel ist einzigartig die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit wir werden definitiv jedes Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen das Meer war unbeschreiblich schön


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nurcihan (36-40)

September 2021

Gute Musik mit DJ Ozzy, angenehme Atmosphäre

5.0/6

Das Beste am ganzen Hotel war die gute Musik, die gut gemischt war und zu meiner Entspannung beigetragen hat. DJ Ozzy hat einen sehr guten Musikgeschmack. Ich bin froh, dass ich nicht bei lautdröhnender Housemusik am Strand lag, sondern mitsummen oder gar mittanzen konnte. Danke hierfür. Desweiteren ist das Hotel sauber und an sich eine schöne Anlage.


Umgebung

4.0

Es ist nicht zentral genug. Sowohl nach Cesme als auch nach Alacati gab es Taxi bzw. Dolmusprobleme. Sämtliche Mietwagenfirmen hatten keine Fahrzeuge, also gleich am Flughafen Mietwagen nehmen..


Zimmer

5.0

Leider ist das Silikon in den Bädern und auch die Fugen nicht besonders sauber verarbeitet bzw. schon verlebt. Ansonsten: Zimmer mit Meerblick ist der Traum. Die Betten sind bequem und es gibt einen richtigen Fön. Nach Studieren der Bedienungsanleitung kann man auch den Timer der Klimaanlage selbst regulieren. Ebenso empfinde ich es als unangenehm, dass die Zimmer von Männern geputzt werden.


Service

6.0

Ich danke Buket hanim für die Klärung eines Sachverhaltes. Auch als ein Päckchen nicht an der Rezeption abgegeben wurde, hat man mich zur Post gefahren. Die Rezeption und Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich.


Gastronomie

3.0

Ich würde sehr gerne 6 Punkte vergeben. 6 Punkte, weil alle sehr, sehr nett sind. Aber: Am Strand kam es so gut wie nie vor, dass man auf Anhieb ein Getränk bekam. Viel zu oft musste man selber an die Bar gehen. Im Restaurant ebenso häufig nach dem ersten Menüpunkt noch kein Getränkt. Hier fehlt der Weitblick. Niemand schaut wirklich in den Raum und sieht die Gäste (Außer Melissa). Strandbar: 3 Mitarbeiter sitzen rum, häufig zwei Mädchen und tun geschäftig... ein Mitarbeiter, in dem Fall Mertc


Sport & Unterhaltung

4.0

Sollten Sie Freizeitangebote erwarten, so sind Sie hier nicht bedient. Es gab in 12 Tagen nur einmal ein Abendprogramm, wobei die Erklärung wohl daran liegt, dass alle in die Stadt wollen. Strand, Wellness und Pool sind ganz gut. Fitneßbereich gut ausgestattet. Hamam und Sauna sauber und angenehm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melek (26-30)

September 2021

Wundervolles, sauberes Hotel

6.0/6

Ich muss sagen, ich war jedes Jahr in Alacati in Boutique Hotels weil ich viel schlechtes gesehen und gehört habe von den Strand Hotels in der Umgebung. Wir sind dieses Jahr im August zufällig in dieses Hotel weil wir eine Gruppe kennengelernt haben und die uns in den Beach eingeladen haben. Man kann also von außerhalb ins Hotel und den Beach nutzen für wenig Geld. Im September haben wir uns dann nun entschieden dieses Hotel zu buchen und wir sind mehr als begeistert. Es stimmt einfach alles! Hotel + Zimmer Sauberkeit, Zimmerservice, Zimmergröße, Strand, Essen TOP! Insbesondere der DJ der jeden Tag tolle Musik auflegt. Jeden Tag eine andere Musikrichtung, passend zu jedem von RNB bis JAZZ bis OLDSCHOOL bis TÜRKISCH egal was. Der Service (Kellner) ist/sind leider nicht so toll. Das Personal passt leider nicht so ganz in dieses wundervolle Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

A. D. (19-25)

September 2021

Schönes Hotel, aber komisches Ereignis

5.0/6

Das Hotel ist ohne Frage wirklich schön, alles sauber und Frühstücksbuffet reichhaltig. Mir gefiel sehr den Bohemian Style des Hotels und der Strand war sauber. Das Hotel war nicht zu voll aber lag bestimmt daran dass es Mitte September war. Einziges Manko ist dass Putzpersonal bei uns geklaut hat. Deswegen verstaut alle eure Sachen in eurem Safe. Ich habe den Vorfall gemeldet und der Hotelmanager hat professionell reagiert. Die Uhr die geklaut wurde wurde uns später wiedergegeben (lag auf einmal wieder im Zimmer). Der Weg nach Alacati Innenstadt dauert nur 10 Minuten mit Taxi und kostet 40 TL also sehr guter Preis.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Serkan (19-25)

September 2021

Es geht bedanken müssen die sich beim DJ

6.0/6

Die 5 Sterne von mir kriegt wirklich nur DJ Ozzy vom Seya Beach Club. Seine Musik einfach nur TOP er , macht Stimmung jede Musikrichtung .


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Top Kellner und Mitarbeiter sehr kommunikativ nur der Hotelmanager bzw der Manager von der Beach bar geht garnicht schaut den Arbeitern immer auf die Finger und spielt sich gross auf obwohl die Kellner top arbeit leisten


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasemin Cekic (26-30)

September 2021

Super Hotelanlage mit kinderfreundlichem Personal

6.0/6

Die moderne Einrichtung der Hotelanlage hat mich einfach umgehauen. Jede Ecke ist so bedacht dekoriert und so toll. Die Zimmer sind sehr sauber und schön groß. Bzgl des Services können wir gar nicht meckern. Man hat uns immer und überall stets gefragt, ob alles gut ist und ob wir was brauchen. Vorallem die liebe Dame Buket H., mit welcher man immer ein super freundliches Small Talk halten konnte und immer verfügbar und offen für alle Fragen war. Was uns als frische Familie mit Säugling sehr positiv beeindruckt und fasziniert hat, war/ist, wie sehr das Personal auf unser Nachwuchs eingegangen ist. Ganz besonders der Restaurantchef Sinan Bey, der stets unsere Kleine zum Lachen gebracht hat. Wir haben immer frischen Brei mittags und abends für die Kleine bekommen. Man ist immer auf unser Wunsch eingegangen. Wir sind sehr zufrieden und können vorallem Familien mit Kleinkindern Design + Seya Beach definitiv empfehlen. Die Preise sind absolut human, das Essen lecker. Die Stadt Alacati ist mit dem Taxi in 5 Min zu verreichen. Cesme Hafen in 20 Min. Also ziemlich gut gelegen.


Umgebung

6.0

Super gelegen, alles ziemlich zentral. Alacati Stadt und Cesme Hafen sollte man mal gesehen haben.


Zimmer

6.0

Schön Gross und sauber.


Service

6.0

Sehr lieb und immer zuvorkommend. Man fühlt sich direkt wohl.


Gastronomie

5.0

Man geht auf jeden Wunsch ein, insbesondere beim Baby wenn es um Breimahlzeiten geht. Top!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selma (41-45)

September 2021

Sehr gut

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön... Super Strand, super dj ozzy... Alles war note 1... Die Hotelmagerin Buket Hanım hilfsbereit... Erfüllt jeden Wünsche. Werden auf jeden Fall wieder machen. Best dj ever dj ozzy :).. Danken uns für die schöne Zeit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maths (41-45)

September 2021

Wir kommen wieder :)

6.0/6

Der Service des Hotelmanagement insbesondere der Managerin sind herausragend. Die Managerin hat alle unserer Wünsche innerhalb kürzester Zeit auch Sonderwünsche erfüllt. Wir grüßen vom ganzen Herzen Buket Tandoğan Tunca. Die Arbeit von Ihr ist bemerkenswert gut. ***** Der DJ OZZY hat täglich ab 14.00 draußen am Pier eine sehr gute Performance geleistet. Tägliche Wechselende Sounds, sehr Gut gemischt. Super Stimmung. An einigen Abenden gestaltete Er das musikalische Abendprogramm. Mit ebenfalls immer hochmotivierter Leistung am DJ Pult. Note 1


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand in einer Bucht mit eigenem Strandabschnitt. Man wird morgens vom Sonnenaufgang geweckt. Die Lage İst ruhig und etwas abgelegen, wir wollten es auch so. Fußläufig Richtung Hafen sind vereinzelt Restaurants und Clubs zu erreichen. Mit dem Dolumş oder Taxi İst man sehr schnell und günstig in Alaçatı Stadt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind Modern eingerichtet. Wir hatten Meerblick. Die Aussicht ist fantastisch. Das Badezimmer mit toller Dusche. Ebenerdig. Das TV Gerät ist mit allen Sendern (Deutsch) sowie Radio ausgestattet. Minibar mit Kühlschrank und Kaffeemaschine bzw. Wasserkocher sind verfügbar. Der Safe ist kostenlos.


Service

5.0

Der Service des Hotelmanagement insbesondere der Managerin sind herausragend. Die Managerin hat alle unserer Wünsche innerhalb kürzester Zeit auch Sonderwünsche erfüllt. Wir grüßen vom ganzen Herzen Buket Tandoğan Tunca. Die Arbeit von Ihr ist bemerkenswert gut. ***** Der DJ OZZY hat täglich ab 14.00 draußen am Pier eine sehr gute Performance geleistet. Tägliche Wechselende Sounds, sehr Gut gemischt. Super Stimmung. An einigen Abenden gestaltete Er das musikalische Abendprogramm. Mit ebenfall


Gastronomie

5.0

Wir empfehlen nur Frühstück. Das Essen Abends in der Stadt ist von der Atmosphäre her sehr schön...


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

fndksr (31-35)

September 2021

war gut , dank dj ozzy !!

4.0/6

Das personal ist sehr freundlich, das personal an der beachbar ist ungenügend.Preise für getraenke muss man extra bezahlen.sogar tee und kaffee muss man extra bezahlen, das darf nicht sein!! Die Unterhaltung am strand ist hervorragend, dank DJ Ozzy wurden wir mit ausgezeichneter Musik unterhalten. Abends spielt dj ozzy auch an der Bar , waren von ihm sehr begeistert und freuen uns naechstes jahr ihn wieder zu sehen.


Umgebung

2.0

weit gelegen , ohne auto schlecht. mit taksı ist sehr teuer ın die stadt zu kommen


Zimmer

4.0

personal hat bıcht gut sauber gemacht, balkon wurde nie sauber gemacht, nur schnell die hamdtucher gewechselt bett gemacht das wars!


Service

6.0

die kellner ausgezeıchnet!! Vielen Dank liebe Derya, du warst toll!!


Gastronomie

3.0

abends super essen, frühstück schlecht. keine qualitativ gute ware, das gemüse hat nicht mal geschmeckt überall wırde gespart.. kaese wurst sehr schlechter geschmack!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tugba (26-30)

September 2021

Mehr als zufrieden

6.0/6

1. Das Essen ist super lecker!Anders als viele andere Hotels! Bin positiv überrascht. 2. Der Dj spielt super Lieder. Teils entspannend, teils klassisch, teils Pop... Super Mischung! 3. Die Anlage wird sehr gepflegt gehalten!! 4. Die Angestellten sind sehr höflich und freundlich. 100 pronzentige Weiterempfehlung!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emre (26-30)

September 2021

Dj Ozzy - bester DJ

4.0/6

- Dj Ozzy war das Highlight im Hotel - Essen war okay - Massagen waren sehr gut - Zimmer waren schön aber die Verarbeitung war schlecht


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Detlef und Michaela (51-55)

September 2021

Ein Traum Hotel mit super DJ Ozzy👍

6.0/6

Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Super Modern und im Booho Style eingerichtet. Für uns eines der besten und schönsten Hotels in der Türkei. Sehr nette Mitarbeiter. Wir möchten uns noch mal sehr herzlich bei Frau Buket Tandogan Tunca bedanken die uns ein Super schönes Meerblick Zimmer gegeben hat. Danke wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei unserer Reiseleitung von FTI Angela möchten wir uns auch noch mal bedanken sie war immer für uns da. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Alacati Stadt ist mit Taxi oder Dolmus in wenigen Minuten zu erreichen. WUNDERSCHÖNE STADT muss man gesehen haben, besonders Abends ein Traum 😍die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde Fahrt. Wir haben eine Bootsfahrt gemacht die war sehr schön. Ansonsten waren wir zum entspannen dort, was in diesem Hotel absolut gegeben ist. Keine nervige Animation.


Zimmer

6.0

Sehr sauber. Betten super gemütlich haben sehr gut geschlafen. Alles da was man braucht, mini Bar, Fön, Waage, Bademantel und Pantoffeln. Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit einem atemberaubenden Blick auf das wunderschöne Meer.


Service

6.0

Waren immer für einen da. Fleißig und zuvorkommend. Danke an alle Mitarbeiter ihr seid toll.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, viel Auswahl und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super DJ Ozzy, macht sehr gute Musik am Strand. Einer der besten DJ, einfach ein super netter Typ. Hat immer gute Stimmung verbreitet und für jeden Geschmack was aufgelegt. Animation gibt es in diesem Hotel nicht, was wir sehr gut fahnden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sanis (31-35)

September 2021

Wundervolle Zeit

6.0/6

Sehr schön Designed gepflegt und sauber. Wir haben uns wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt. Danke für die tolle Zeit🧡


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Die Hotel Anlage ist wunderschön und immer gepflegt und sauber. Wir hatten wirklich bis auf Kleinigkeiten einen einwandfreien Urlaub. Das Personal, sei es an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder die Reinigungskräfte sind einfach super nett und sehr höflich. Dafür gibts ein großes Lob und ein Dankeschön!


Gastronomie

6.0

Oft wurden wir auch mit einen wunderschönen lächeln gefragt, ob wir wünsche hätten oder was bräuchten. Da hat man gemerkt, dass das Hotel sich wirklich bemüht auf alles einzugehen. Das Essen war sehr gut. Es gab sehr viel Auswahl👍🏼


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Musik an der Beach und Abends an der Bar waren super. DJ Ozzy ist einfach der Beste. Er geht auf wünsche ein und spielt echt von allem etwas. Was die Atmosphäre bombastisch macht. Die Barkeeper in der Lobby und am Pool sind ein Traum. Egal welchen Wunsch man hatte, alles wurde erfüllt. Jeder von denen zaubert wirkliche wunderbare Getränke bzw Cocktails her. Man kann sich auch wirklich gut mit allen unterhalten und hat großen Spaß, auch wenn man mal alleine an der Bar sitzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald Jürgen (70 >)

September 2021

Der Preiß entspricht der Leistung und des Angebote

6.0/6

Wir kommen seit 3 Jahren immer 10 Tage im September. Man braucht wohl nichts weiter über ein perfekt geführtes Hotel zu schreiben!


Umgebung

5.0

1Std.


Zimmer

6.0

Superior, alles was in ein solches Zimmer gehört.In allen Sehr gut.


Service

6.0

In allen Bereichen perfekt.


Gastronomie

6.0

Hervorragend entspricht einem 5 Sterne Hotel.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das SPA Center ist gut ausgestattet UND GEÖFFNET.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

September 2021

Wunderschönes Hotel, rundum perfekter Urlaub!

6.0/6

Das Hotel ist einfach ein Traum. Das Design ist wirklich einzigartig und zieht sich durch das Hotel, sodass man sich direkt wohl fühlt. Wir wurden von der Guest Relation Buket und dem Manager Tarkan sehr nett empfangen und bei Fragen wurde uns umgehend und sehr freundlich geholfen. Es hätte nicht besser sein können, wir werden definitiv wiederkommen.


Umgebung

6.0

Alacati und Cesme können schnell mit einem Dolmus oder einem Taxi (ca. 50 bzw. 80 TL pro Strecke) erreicht werden, ansonsten gibt es fußläufig einen kleinen Hafen und ein paar Geschäfte sowie Restaurants (2 davon unmittelbar beim Hotel, da kann man am Strand entlang gehen)


Zimmer

6.0

Erstklassige moderne und hochwertige Ausstattung und sehr sauber. Wir hatten alles auf dem Zimmer, was man eben so braucht und der Blick aufs Meer war einfach unbezahlbar. Wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen und wollten gar nicht mehr weg.


Service

5.0

Der Service war sehr gut, alle waren immer hilfsbereit und mega freundlich. Bei Fragen wurde einem stets weitergeholfen. Manchmal war die Verständigung mit Deutsch oder Englisch ein wenig schwieriger, aber trotzdem waren alle super lieb und bemüht uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten All Inclusive Ultra und hatten absolut nichts zu bemängeln. Es gab morgens und abends abwechslungsreiches und frisches Essen im Buffetrestaurant. Für jeden Geschmack war etwas dabei und auch viel frisches Obst war immer parat. Wir saßen meistens draußen mit Blick auf den Pool und das Meer. Tagsüber gab es auch leckeres Essen und auch die Getränke waren sehr gut. Ich habe selten soooo leckere Cocktails abends in einem Hotel getrunken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wussten, dass das Hotel nur dezente Unterhaltung anbietet und waren trotzdem den Tag über und abends gut unterhalten, der Dank geht hier raus an DJ Ozzy! Sehr gute Musik, sowohl nachmittags am Strand sowie auch abends in der Lobby. Der Pool sah sehr schön aus, wir waren jedoch nur am Meer. Man kann super reinlaufen, es war klar und flach abfallend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gözde (26-30)

September 2021

Hervorragende hotel mit dj OZzY und personal

6.0/6

Wundervollen hotel mit Grandiose und der beste Dj oZzY. Erst mal an Dj oZzY eine riesen Dank für alles. Immer hat er die beste Auswahl der Lieder getroffen. WIR dürften im beach so wie im lobby unsere Tag mit dir verschönern . Zur Lage es ist Hervorragend und Exzellent! Sehr schönes, sauberes Design volles Hotel. HIER fühlt man sich, wie im Paradies angekommen. Gebucht haben wir das hotel um Sonne zu tanken, am Pool und vorallem an dem herrlichen Meer Zeit zu verbringen.


Umgebung

6.0

Der fahrt zwischen Flughafen und Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Die Lage der Hotel ist direkt am Strand, sodass man jeder Zeit wieder zurück ins Zimmer kann ausruhen und wieder zurück ans Meer könnte. Habe es gar nicht nötig gehabt andere Beachs zu suchen. Falls man raus in die Stadt möchte, ist man mit Taxi innerhalb 10 Minuten da.


Zimmer

6.0

Hatte eine angenehme Zimmer mit Flachbildfernseher, Klimaanlage und Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffe und sehr viel Tee Sorten. Mit dem kostenlosen WLAN des Hotels könnte ich kostenlos in Kontakt mit Freunde und Familie bleiben. Hier muss ich auch eine Danke an Sinan sagen der uns kleine Überraschungen mit Handtüchern gezaubert hat, es brachte mich immer zum grinsen 😊 😊 😊.


Service

6.0

Das Hotel erbringt super Leistungen in allen Aspekten. Wir wurden von der süße Şule, Mustafa,İbrahim, Frau Buket,Herr Murat und vor allem Herr Serdar herzlich angenommen. Unsere Anliegen wurden immer direkt umgesetzt und das immer mit ein Lächeln. Der Service im lobby von Herr Burak, Mustafa, Derya und Büşra waren super. Auch die kurze Gespräche/ Unterhaltungen waren mit euch sehr wertvoll. Herzlichen Dank an euch ❤️❤️


Gastronomie

6.0

Es gab einfach alles mit sehr viel Auswahl ( Suppe Sorten, Salate, Vorspeisen wie kalt und warm, Fisch, fleisch, hänchen, Aufläufe, obst... Einfach alles) aber Nachtisch war immer mein lieblings Stand, auch mit sehr viel Auswahl. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm durch das Team der uns immer begrüßte, lächelte, nach wünsche fragten und die ganze Zeit dienten. Danke Fuat Kaya, Cevdet, Vedat, Süreyya, Fırat und an alle die ich vergessen habe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness, Fitness, Pool und Kinder Spielplatz mit Betreuung(praktisch für Eltern), Friseur könnte man im hotel finden. Ich selber mag es am Strand zu liegen, was für mich das beste ist. Aber das Angebot am Wellness Spa war echt super, was man ausnutzen sollte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yesim (46-50)

September 2021

Ein Muss

6.0/6

Seya beach kann ich sehr sogar sehr empfehlen. Wer Ruhe, tolle Küche, weissen Strand sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Zimmer und Anlage sehr sauber. Gehobene Gäste, absolut tolle sehr kompetente Betreuung durch Personal. Für jeden wird im einzelnen gesorgt. Besonders möchte den Dj Ozzy hervorheben. Absolut tolle Unterhaltung. Fazit: werde sehr gerne immer wieder besuchen wollen. DANKE AN ALLE!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen izmir ca. 1 Stunde. Umgebung sagenhaft. Fühlte mich wie in einem Märchen. Sehr schöne Häuser im alten Steel der Altgriechen.


Zimmer

6.0

Ein Traum. Besser sogar als mein eigenes Bett.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jiyan (26-30)

September 2021

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Ich habe mich super wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich Super Personal (Murat) Der DJ war super 👍🏻


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Ich war mit meinen Zimmer sehr zufrieden Murat hat mein Zimmer immer super sauber gemacht. Vielen Dank


Service

6.0

Super Dj Lieben Dank an Murat


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roxana (31-35)

September 2021

Zum dritteln mal dort und nächstes Jahr wieder

6.0/6

Zum dritten Mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden und es war genaue as richtige. Dieses Mal waren wir als Familie mit Freunden dort diese waren genauso begeistert. Service Sauberkeit essen alles top. Die Mitarbeiter und auch der Hotel Manager sind sehr hilfsbereit und setzen alles mögliche um das der Gast sich als König fühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selma (46-50)

September 2021

Traumhafte Tage ,Sonne & Meer

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit klasse Design im Inneren, Anlage schon etwas älter aber trotzdem in Ordnung. Kleinere Probleme werden nach Meldung an der Rezeption abgestellt, Essen und Getränke absolut ok, Service auch in Ordnung, Zimmer sauber, Bad ok, Toilette und Dusche etwas ungünstig verbaut, Strand ist sehr klein war aber kein Problem da wir in Nachsaison waren, bei Vollauslastung des Hotels wird das aber ein Problem, Pool haben wir nicht genutzt, Lage war super direkt am Meer, Halbpension alle Getränke waren zusätzlich, solte man mit einkalkulieren da Cesme&Alacati höhere Preise haben als z.b Türkische Riviera Insgesamt hatten wir einen superschönen Aufenthalt und bedanken uns für die schönen Tage und kommen gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Suna (46-50)

September 2021

Immer wieder gerne , einfach ein Klasse Hotel !!!!

6.0/6

Es ist ein sehr modern gestaltetes Hotel, dass dem Hotelgast alle Möglichkeiten zum Abschalten, Relaxen und wenn gewünscht auch Unterhaltung ermöglicht. Es ist mit all samt seinen Mitarbeiter, angefangen vom Personal bis zum Personal des Housekeeping’s sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer bereit Anfragen adhoc zu lösen. Namentlich möchte ich hier vor allem soweit noch in Erinnerung verblieben, Yasemin Hanim von der Rezeption, Gizem Hanim von der Starnd-Bar, Burak Bey , Fuat Bey, Fadile Hanim von der Bar und Cemil Bey vom Spa erwähnen und auch all den übrigen Mitarbeitern ganz herzlich danken, durch deren Mitwirken es ein unvergesslicher Urlaub in Design Plus Seya Beach Hotel geworden ist. Ganz besonders wurde es auch mit der Live Musik Band sowie mit der Musik Performance von DJ Ozzy. Sein Repertoire war sehr breit gefächert und hat jeden Gast fasziniert. DJ Ozzy hat den Aufenthalt im Hotel abgerundet und einfach nur perfekt gemacht. Ganz großes Lob an alle und wenn ich erneut in Cesme unterwegs sein sollte, dann gibt es kein anderes Hotel als das Design Plus Seya Beach für mich !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fadime (51-55)

September 2021

Wunderschön

6.0/6

sehr schönes Hotel mit einer riesen Anlage und alles in einem sehr sauberen Zustand Weiterhin sehr hilfreiches und vielen Dank auch an den sehr freundlichen Gastgeber Herrn Serdar und seinem zuvorkommenden Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

AK (51-55)

September 2021

Ein tolles Haus mit kleinen Mängeln

5.0/6

Wir zogen vor Ort in das Seya Design, da unser anderes Hotel nicht ging. Ein tolles Hotel wo im Stil alles Stimmig ist. Die Halle lädt zum verweilen, genauso wie der Pool, das Restaurant im Aussenbereich und der Strand. Das Personal gibt sich sehr große Mühe den Gast zufrieden zu stellen. Auch der Spa Bereich ist sehr schön, sauber und die Behandlungen fantastisch - das einzige Manko für uns war die Dauerbeschallung wo immer man hin ging und die laute Musik am Steg und abends in der Halle. Da die Halle sich nach oben zu den Zimmern öffnet ist das wie ein Schalltrichter.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Murat (36-40)

September 2021

Super Hotel & mit Star DJ Ozzy

6.0/6

Super Hotel & mit Star DJ Ozzy einer der Besten Hotels die besucht habe. Das Personal ist der Hammer und stets freundlich. Besonders möchte ich Elcin von der Strandbar, Cevdet vom Restaurant, Irfan vom Lobbybar loben. Die haben dazu beigetragen, dass ich mich wohlgefühlt habe. DJ Ozzy hat sowohl am Beach als auch Abends an der Lobby hammermäßig aufgelegt. Die Mädels von der Rezeption möchte ich auch nicht vergessen, alle super!!


Umgebung

6.0

Die Lage ist Perfekt


Zimmer

6.0

sehr saubere Zimmer


Service

6.0

einfach Hammer


Gastronomie

3.0

nur das Abendessen war nicht vielfältig, muss unbedingt angepasst werden


Sport & Unterhaltung

4.0

eher wenig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özlem (31-35)

September 2021

Strand hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel in Boho style. Mit den Mitarbeitern waren wir am meisten zufrieden. Die sind alle total herzlich und lieb. Vorallem die Merve von Mini club, von ihr waren wir am am meisten zufrieden hat unsere tochter Mila super Betreut! Alleine wegen ihr würden wir wirklich nochmal dahin! Ansonsten auch die restlichen mitarbeiter von der rezeption und restaurant waren total hilfsbereit und nett! Irfan, ayse, Firat, Derya, cevdet , sinan, sude , yasemin Ich kenne leider nicht alle Namen sonst würde ich alle nochmal hier erwähnen. Ich bedanke mich bei euch allen !


Umgebung

5.0

vom Flughafen ca. 1 std. alacati stadt mit Auto 5 min.


Zimmer

6.0

Service

6.0

wenn wir was gebraucht haben , haben die uns sofort weitergeholfen


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

September 2021

Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir waren Ende September für 8 Tage im Seya und können versichern, dass es nicht das letzte Mal gewesen ist. Wir haben hier einen großartigen Urlaub verbracht. Positiv ging es gleich los, mit einem reibungslosen Check In, bei dem es ohne Nachfrage unserseits ein kostenloses Zimmerupgrade gab. An dieser Stelle ein Danke an Murat. Verliebt haben wir uns in die umwerfende Einrichtung, sowohl im Innen-, als auch Aussenbereich, überaus geschmackvoll und mit so viel Liebe zum Detail. Beim Frühstück gab es alles, was ein gutes Frühstück ausmacht und Mittags ab 15:30 Uhr konnte man sehr lecker Burger, Pizza und Co. essen. Dann muss einfach die Freundlichkeit der Mitarbeiter erwähnt werden. Auch wenn sich die Saison dem Ende zuneigte, waren alle stets bemüht und haben noch 100% gegeben. Besonders hervorheben und bedanken möchten wir uns bei Ramazan, Dilara, Irfan, Firat und Fuat für so viel Herzlichkeit. Ihr habt uns immer mit einem Lächeln empfangen und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Und vielen Dank und ein großes Lob an DJ Ozzy, der uns jeden Mittag und Abend mit toller Musik versorgte. Es war für jeden Musikgeschmack etwas dabei. Seya, wir sehen uns nächstes Jahr wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

September 2021

Wunderschönes Hotel, gutes Essen & gute Musik.

6.0/6

Tolle Anlage, sehr modern und alle Mitarbeiter waren super freundlich. Leckeres Essen & super Musik. Schöne Städtchen per Taxi gut zu erreichen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand & nicht weit von größeren Städten entfernt. In der direkten Umgebung sind einige (Wind-)Surf, SUP Schulen & ein paar Restaurants.


Zimmer

6.0

Super schöne Zimmer mit einem tollem Blick aufs Meer. Alles sauber & aufmerksames Personal.


Service

5.0

Viel Personal, immer freundlich und bemüht. Wir hatten ein paar mal Kommunikationsprobleme, weil einige Mitarbeiter keine Englisch gesprochen haben, wurde aber alles immer schnell geklärt.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker! Die Cocktails an der Bar sind wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Nicht der übliche Hotel Standard.


Sport & Unterhaltung

6.0

Aufgrund con Corona gab es einige Angebote nicht - war für uns aber kein Problem. Vor allem der Haus DJ ist wirklich richtig gut & macht immer gute Stimmung, sowohl mit türkischer Musik, als auch mit internationaler. Absolute Empfehlung!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esra (26-30)

August 2021

Jederzeit gerne!

6.0/6

Das Personal, vor allem die Kundenmanagerin, ist super nett & hilfreich und die Zimmer sind extrem sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und auch die Atmosphäre passt. Immer wieder gerne!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fatmanur (26-30)

August 2021

Rundum zufrieden, 100% Empfehlung

6.0/6

Wunderschönes Hotel direkt am Meer. geführt mit hervorragender Sauberkeit und sehr kundenorientiertem Service.top


Umgebung

6.0

Direkter Meerblick.


Zimmer

6.0

Sehr saubere und schöne Zimmer. Vor allem die mit Blick aufs Meer.


Service

6.0

Sehr kundenorientierter Service. Vor Allem die Liebe Buket vom Customer Relationship macht alles möglich für die Gäste.


Gastronomie

6.0

Hervorragende Essen und Dessertauswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mert (19-25)

August 2021

Super

6.0/6

Empfang war super, alle sehr nett, sehr sauberes Hotel. Man geht auf alle Wünsche ein. Herr Murat war sehr nett, super Zimmer gezaubert. Frau Büsra an der Lime Bar sehr sympathisch, sehr höflich Frau Şule hat uns sehr nett empfangen Herr Deniz genauso nett und höflich, sehr hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tuncel (31-35)

August 2021

Stylisches sauberes Hotel

6.0/6

Guter Service des Hotels. Alles sauber im Allgemeinen. Viel Zeit auf dem Hotel eigenen Beachclub verbracht. Vor allem hat man sich bei Problemen schnellstmöglich darum bemüht es zu lösen. Vielen Dank an die ganz liebe Buket, die sich bei Problemen sehr aktiv drum kümmert. LG der Mann mit dem Grünen Poloshirt :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauber


Service

6.0

24 h Service.


Gastronomie

6.0

War ok. Alle Basics vorhanden. Spezial Essen gab es auch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa, Sport


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ercan (41-45)

August 2021

Sehr schöner Urlaub😊

6.0/6

Wir waren von 31.07.2021 bis 07.08.2021 in diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel in reinem Gewissen nur empfehlen. Wassertemperatur könnte wärmer sein 😊


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr schön...


Zimmer

5.0

sehr sauber...


Service

5.0

Personal am Beachclub kann sich noch steigern 😊


Gastronomie

5.0

Essen war hervorragend...


Sport & Unterhaltung

6.0

6 Sterne für DJ Ozzy... Supertyp und sehr unterhaltsam :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cemal kahraman (41-45)

August 2021

Schlecht

1.0/6

Über teuert sogar wasser wo eknkauf 10 cent ist muss mann 1€ selber zahlen. .zimmer stinken kann mann garnicht schlafen


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

FILIZ (26-30)

August 2021

Glücklich, zufrieden, weiterzuempfehlen

6.0/6

Wir haben uns dieses Jahr für das Design Plus Seya Beach Hotel in Alaçatı entschieden und waren rundum zufrieden und glücklich. Das Hotel befolgt alle! hygienischen Maßnahmen. Überall stehen Desinfektionsspender. Medizinische Masken werden den Gästen frei zur Verfügung gestellt. Vor dem Eintritt in das Restaurant zum Frühstück und zum Abendessen wird die Körpertemperatur gemessen. Das Personal trägt immer Masken. Auf den Sicherheitsabstand wird geachtet. Insgesamt ist das Personal von A bis Z ist hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Sie wurden bestens in ihrem Bereich ausgebildet. Insbesondere Murat, der die Zimmer in der dritten Etage reinigt, macht seine Arbeit so unfassbar sorgfältig. Unser Zimmer war immer nach seiner Reinigung bis in die kleinste Ecke blitzeblank! Daher geht ein riesen Dank an dieser Stelle an Murat. Wir möchten uns auch bei Ramazan bedanken, der sich als Servicepersonal im Seya Beach Club um die Gäste kümmert. Er macht seine Arbeit ebenfalls mit äußerster Sorgfalt und Hingabe. Danke, Ramazan. Das Hotel gehört zu den wenigen Hotels in Alaçatı, bei dem der Strand regelrecht direkt vor der Tür ist. Dieser ist sauber. Das Wasser ist glasklar. Das Personal am Strand achtet stets auf die Sicherheit der Gäste. Und unser Lieblingshund Hero, der sich im Wasser ab und zu eine Erfrischung genehmigt bekommt immer sein Trinkwasser bereitgestellt :) Das Hotel hat einen Pool und einen kleinen Kinderbereich. Daher ist das Hotel insgesamt sowohl familienfreundlich als auch ideal für Erwachsene, junge Leute, Paare, frisch Verheiratete, Singles… Denn der Seya Beach Club bietet abends Livemusik und immer leckere Cocktails. Das Essen im Restaurant? LECKER! LECKER! LECKER! Auch wenn man etwas nicht mag, ist die Auswahl sowohl morgens als auch abends SO groß, dass für jeden:jede etwas dabei ist. In der Nähe des Hotels ist das berühmte Veranda. Wenn ihr in Alaçatı seid, müsst ihr an einem Abend unbedingt dorthin . Falls nicht (was ich wirklich nicht empfehle), könnt ihr die Abende dort vom Balkon des Hotels beachten und euch auf dem Balkon mit Meerblick auch einen schönen Abend machen. Ich könnte noch weitere Zeilen schreiben, in denen ich schwärme und bestimmt habe ich auch etwas vergessen, aber besucht das Hotel und lasst euch selbst davon überzeugen, was ich meine. Bis (hoffentlich) bald, Alaçatı :)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yusuf (41-45)

August 2021

Gästebilder Sagen alles

1.0/6

Bei der Ankunft um ca 8:00 Uhr wurde uns gesagt das wir erst um 14 Uhr ein Zimmer beziehen dürfen und das Frühstück für diesen Tag nicht inklusive wäre da wir noch keine Zimmer hätten. Das Essen war eine reine Katastrophe. Die Ausstattung des Hotels war sehr billig, schaut euch lieber die Gästebilder an, dann wisst ihr bescheid. Wollen für jede Kleinigkeit extra bezahlt werden und bieten euch Müll zum Essen an


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Murat (36-40)

August 2021

Ausgesechnite urlaub

6.0/6

Alles war wunderbah. We waren sehr glucklich. Hotel dtaff sehr gute leute. Wit werden wieder zuruck kommen. Am besten hotel im Çeşme


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Lobby
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Strand
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Lobby
Strand
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Pool
Pool
Ausblick
Gastro
Ausblick
Strand
Lobby
Lobby
Lobby
Strand
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Pool
Strand
Gastro
Lobby
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Lobby
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro