Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa

Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa

Ort: Bad Sachsa

93%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.4
Service
5.7
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Annette (51-55)

Oktober 2021

4 Sterne sup? Für uns kein 2. Mal

4.0/6

Ansprechendes Haus am Kurpark von Bad Sachsa mit zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter/innen. Parksituation angespannt. Gutes Frühstück, Abendessen hat uns enttäuscht. Schöne Bar, leider nur Mi- Sa geöffnet. Unserer Meinung nach entspricht das Haus nicht seinen Sternen. Da wir über secret escapes gebucht hatten, wsr dievPreis Leistung ok.


Umgebung

6.0

Meist Wanderer und Radfahrer vor Ort, kann direkt am Haus losgehen. Zu Fuß einige Geschäfte und Läden samt kerzenladen erreichbar.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Komfort plus Zimmer super Größe, toller Balkon, Kühlschrank. WC im Bad. Im Haus gab es super dicke, flauschige Handtücher, toll. Leider haben alle Zimmer Teppichboden, der teils auch älter ist. Breites Bett, bequem, mehrere Kissen. Sauber. TV etwas klein, aber ok.


Service

5.0

Leider hat man uns beim Check in nicht darauf hingewiesen, dass es 2 Esseszeiten gibt, es wurde uns lediglich eine Zeit genannt, nämlich bis 19 Uhr. Als wir 18.30 erschienen, wurde uns mitgeteilt, dass wir nur noch 30 Minuten Zeit hätten zu essen. Auf Rückfrage , dass das nicht sein kann, wir nicht unterrichtet wurden, widersprach der junge Mitarbeiter und sagte einfach " doch" . Leider nicht sehr kundenfreundlich. Wir haben nach dem Vorgesetzten verlangt. Dieser war super professione


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war gut. Neben Wurst, Käse, lLachs und versch. Aufstrich auch Salate, Obst, Joghurt, cerealien etc. Der Kuchen hat uns leider nicht überzeugen können. Enttäuscht waren wir aber vom Abendessen! Salat gut. Suppe nicht probiert, aber die Hauptspeisen in Warmhaltebehältern..alkes in Buffetform, nicht mal die Hauptspeise wird serviert, auch die Darbietung. Definitiv nicht passend zu der Hotelkategorie und enttäuschend. Auch die Nachspeisen, welche in einem Schaukasten stehen, dess


Sport & Unterhaltung

5.0

Innenpool und Bereich schön, Wasser etwas frisch. Fitnessraum klein aber vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Besucher aus dem Münsterland (31-35)

Oktober 2021

In Ordnung, aber wir kommen nicht wieder!

4.0/6

Das Hotel ist schön, sowie auch der Wellness- und Poolbereich. Die Qualität und Auswahl des Essens war gut, doch leider durch die Buffet Variante immer zu durch und lau warm. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Leider haben wir trotz comfort plus Zimmer Buchung ein sehr altes Zimmer erwischt, was aber sauber und in Ordnung war. Da Bad Sachsa sehr wenig zu bieten hat und der Wellnessbereich, für ausschließlichen Wellnessurlaub nicht ausreicht, würde ich dieses Ziel nicht weiter empfehlen.


Umgebung

1.0

Eher abseits des Geschehens. Bad Sachsa, ist für mich keine Reise wert im Harz.


Zimmer

3.0

Zimmer ok, trotz comfort plus, haben wir leider ein Zimmer im alten Bereich des Hotels bekommen. Aber alles war sauber und in Ordnung.


Service

6.0

Der Service und das Personal sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besser geht kaum.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl ist gut. Die Qualität des Essens wäre aber eindeutig besser, wenn es nicht durch die Buffet Variante völlig durch und lau warm wäre.


Sport & Unterhaltung

2.0

In Bad Sachsa kann man wenig erleben, wofür das Hotel natürlich wenig kann. Der Wellness-und Poolbereich ist allerdings schön und ausreichend.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Oktober 2021

Nicht für junge Menschen mit Wellnessansprüchen z

3.0/6

Das Hotel scheint eher ein älteres. Publikum anzusprechen und wirkt etwas renovierungsbedürftig. Für junge Menschen und Familien nicht empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Bad Sachsa ist ein kleiner Ort aber bietet viele Ausflugsziele in der Nähe. Das Kloster in Wanfried z.B. ist sehenswert.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Standardzimmer, dass eher klein war. Es war sauber jedoch direkt im Erdgeschoss am Kinderspielplatz. Wir hatten Wellness gebucht und fanden das sehr unpassend zum Entspannen.


Service

6.0

Top!


Gastronomie

3.0

Ich komme selber aus der Gastronomie und war sehr enttäuscht. Gut bürgerliche Küche allerdings nicht frisch. Viele Geschmacksverstärker und sehr ungesund. Es wirkt eher wie schön angerichtetes Kantinenessen. Das Angebot war angemessen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Wellnessbereich war eher enttäuschend. Die Liegen waren ungepflegt, die Duschen teilweise total verrostet. Alles wirkte sanierungsbedürftig. Das Wasser im Pool war viiel zu kalt und in der Halle dafür viel zu warm. Der Fitnessbereich sah toll aus. Von der 20 minütigen massage wurden wir nur 15 Minuten massiert, während draußen jmd. sich lautstark unterhielt. Ebenfalls ungünstig war, dass der Termin vorgegeben wurde und sich mit der Kaffeezeit, die beim Paket dabei war überschnitt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

September 2021

Tolles Hotel mit sehr gutem Service

6.0/6

Sehr schönes Hotel in guter Lage im Harz. Unser Zimmer war top , sehr groß, ein toller Balkon, mit einem tollen Bad, zusätzlich noch mit einem 2. kleinen Bad mit WC. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Eine sehr gute Lage für Ausflüge in die Umgebung und um den Harz zu entdecken. Das Hotel liegt direkt am Kurpark.


Zimmer

6.0

Sehr groß und komfortabel. Eine große Couch für den gemütlichen Abend , ein toller großer Sonnenbalkon. Wir hatten genügend Abstellflächen und auch einen großen Schrank für unsere Sachen.


Service

6.0

Einfach nur perfekt, stets freundlich und zuvorkommend..


Gastronomie

6.0

Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war nicht riesig groß, aber stets frisch und abwechslungsreich. Die Desserts zum Abendessen waren einfach perfekt. Es gab immer frisches Obst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

September 2021

Hotel gut bis auf parken und Fernsehen

5.0/6

Zimmer Kategorie Komfort plus gut, essen sehr gut Service super aber für 4 Sterne nicht genügend Parkplätze und vorallem Fernsehen kein HD und Programme lt. Liste vorhanden aber nicht verfügbar


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

September 2021

Das Hotel hat seine Sterne verdient, gerne nochmal

6.0/6

Sehr schönes 4 1/2 Sterne Hotel, ruhig gelegen direkt am Kurpark, für unseren Aufenthalt sehr gut geeignet. Auch einige Freizeitangebote in der Nähe. Lage direkt am Kurpark. Das Publikum eher so ab 40 Jahren aufwärts, nur vielleicht am Wochenende ein paar jüngere Gäste.


Umgebung

6.0

Lage direkt am Kurpark in unmittelbarer Nähe zum Kurhaus, Anreise für uns ca. 3 1/2 Stunden. Im Kurpark kleiner See, der Schmelzteich, der schön zu Fuß umrundet werden kann. Weiterhin ein Nuturzeitmuseum, ein Grenzlandmuseum, der Märchengrund und der Harzfalkenhof mit täglicher Vorführung. Dann noch der Ravensberg, ca. 4 km, mit Gastronomie, (Berghof) dieser allerdings nur Donnerstag bis Sonntag, 11.00 bis 17.00 Uhr geöffnet. Etwas weiter entfernt der Brocken mit der Brockenbahn


Zimmer

6.0

Unser Komfortzimmer im 4 Stock mit Blick auf Bad Sachsa, top ausgestattet mit Boxspringbett, Kleiderschrank mit kostenlosem Safe und Flachbild TV, zusätzlich noch eine Couch. Bad ebenfalls mit allem ausgestattet, was man im Bad erwartet, mit Kosmetikspiegel und Föhn.


Service

6.0

Wir hatten keine Beschwerden, Wünsche gab es auch kaum, da alles gut organisiert war. Zimmerreinigung bei Bedarf, wenn keine Reingung erforderlich hat man einen kleinen Stoffbeutel an die Tür gehängt und wurde mit einer kleinen Überraschung belohnt. Handtücher und Badetücher wurden aber generell bei Bedarf gewechselt


Gastronomie

6.0

Das Essen war überdurchschnittlich gut und ausreichend, sowohl morgens als auch am Abend, alles in Buffetform. Auch die Hygienevorschriften wurden bestens umgesetzt. Das Personal im Restaurant arbeitet schon fast profesionell, zügig und schnell, auch was das Abräumen von Geschirr betraf, alle überaus freundlich. Es gab zwei Essenzeiten am Abend um den Andrang am Buffet etwas zu entzerren, was damit auch gut gelungen ist. Morgens nur eine Zeit zum frühstücken, aber mit 3 Stunden ausreichend, das


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen Fitnessraum, eine große Saunalandschaft und einen schönen Innenpool. Es ist kein Partyhotel, deshalb auch keine Abendveranstaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

September 2021

Würde ich jederzeit wieder Urlaub machen

6.0/6

Wir waren total begeistert vom gesamten Haus. Das Zimmer war sauber, das Bad mit Fußbodenheizung und ebenerdiger Dusche war klasse. Der Balkon war mit 2 Stühlen und kleinem Tisch bestückt.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist direkt am Kurpark gelegen und es befinden sich in näherer Umgebung einige Wanderwege


Zimmer

6.0

Sehr sauber und recht groß mit Sitzecke


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, welches beides in Buffetform angeboten wurde, war richtig lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich war sehr ansprechend, schöner, nicht so kleiner Pool und ausreichend Ruhemöglichkeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (61-65)

September 2021

Sehr sehr gut nur zu empfehelen.

6.0/6

Sehr gutes hotel nur zu empfehlen. Top leistung. Super nettes Personal. Sehr schönes Wellnesbereich. Sehr gutr Lage, man ist überall schnell wo man hin möchte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (66-70)

August 2021

Hotel glänzt durch Einsparungen

2.0/6

Sechs Tage vor Ankunft teilte man uns telefonisch mit, dass Hotel sei überbucht. Erst nach dem Hinweis auf bereits gekaufte, nicht erstattungsfähige Bahnfahrkarten hieß es, man werde nach einer Lösung suchen. Leider hörten wir dann nichts mehr. Nach einem weiteren Anruf von uns vertröstete man uns auf den nächsten Tag und versprach einen Anruf, der allerdings nicht erfolgte. Eine Email von uns blieb ebenfalls unbeantwortet. Wir mußten wieder aktiv werden und hörten schließlich, alles sei in Ordnung. Ein Wort der Entschuldigung oder gar die Einladung zu einem Getränk: Fehlanzeige, Es ist unglaublich, mit welcher Gleichgültigkeit die Hotelleitung mit dem Gast umgeht. Das Hotel entspricht von der Ausstattung, den Komfort PLUS Zimmern, dem Wellnessbereich, den öffentlichen Räumen, dem Ambiente und vor allem den Preisen sicherlich einem 4 ½ Sterne Standard, bei den Leistungen allerdings nicht. Wer einen 4 1/2-Standard erwartet, wird enttäuscht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr ruhig unmittelbar am Kurpark und am Ende Hauptverkehrsstraße, die durch den Ort führt. Der Ort Bad Sachsa hat seine Glanzzeit sicherlich hinter sich und gehört nicht zu den sehenswerten Orten im Harz. Der Kurpark wirkt etwas verlassen: das Kurhaus, das Haus des Gastes – alles lange schon geschlossen. Der Park selbst ist an einigen Stellen etwas ungepflegt, Bänke sind z.T. vom Baumgrün in Besitz genommen worden. Ohne eigenen PKW kann man zwar unmittelbar vom Hotel aus wander


Zimmer

6.0

Wir hatten das „Komfort PLUS Doppelzimmer“ gebucht und waren begeistert. Ein über 30 qm großes Zimmer, sehr liebevoll und modern eingerichtet, Schrankraum ohne Ende, ein großes, helles Bad und ein großer Balkon. Kurzum: ein Wohlfühlzimmer.


Service

4.0

Der Service (wenn es einen gab) war aufmerksam und kompetent. Leider wird in diesem Hotel gespart, wo es nur geht.


Gastronomie

2.0

Während Kreuzfahrtreedereien aufgrund von Corona Hygienemaßnahmen ihre Buffetrestaurants schließen, geht man hier den umgekehrte Weg. Dass sich die meisten Hotelgäste nicht an die Abstandsregeln, kann nicht überraschen. Es gab das übliche Gedränge am Buffet. Das Personal sah dem zu. Verständlicherweise wollte man keine Konfliktgespräche führen. Über die Qualität des Essens kann man streiten. Wir werden die Buffets weder in positiver noch in negativer Erinnerung behalten. Zu den Fakten: Zum Frü


Sport & Unterhaltung

2.0

Gut ausgestatteter Fittnessraum, sehr schönes Hallenbad. Die Sauna ist optisch gelungen, das Hotel folgt aber dem negativen Trend, mit Handtüchern zu geizen. Pro Tag gibt es pro Gast ein großes Saunahandtuch und ein sehr kleines Handtuch. Wer mehr als einen Saunagang absolvieren möchte, sollte sich genügend Handtücher von zu Hause mitbringen. Das in einem 4 ½ -Sterne Hotel!!!! Die drei Saunen (80°, 60°, Dampfsauna) sind mittelgroß, aber wegen Corona sind ohnehin nur 2 Personen zugelassen. Wer i


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sascha (26-30)

August 2021

Erwartungen erfüllt

5.0/6

Sehr gepflegtes, familiäres Hotel. Geeignet zum Ausspannen und als Startpunkt um den Harz zu erkunden. Wellness eher nebensächlich. Spa-Angebot dafür sehr groß.


Umgebung

3.0

Um die typischen Attraktionen des Harzes zu erreichen ist ein Auto empfehlenswert.


Zimmer

5.0

Das gebuchte Juniorzimmer war stilvoll eingerichtet und funktional. Für einen mehrtägigen Urlaub zu zweit sind die Ablagemöglichkeiten jedoch begrenzt. Für schönes Wetter ist jedoch ein großer Balkon vorhanden. Das Zimmer selbst ist nicht mehr das Neueste, hat jedoch auch aufgrund der Gäste gelitten. Dass kleine Flecken und Abnutzungen nicht nach jedem unachtsamen Gast beseitigt werden können ist auch klar. Die Anordnung und Programmierung der Lichtschalter hat uns bis zum letzten Tag nicht ei


Service

6.0

Ausnahmslos alle Angestellten waren stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit! Besonders lobenswert war, dass die Spa-Angestellte früher zur Arbeit erschien um uns dort einen Termin zu ermöglichen.


Gastronomie

4.0

Frühstück war jeden Tag tadellos und abwechslungsreich. Kaffee und Kuchen am Nachmittag ließen ebenfalls keine Wünsche offen. Hier findet jeder ein leckeres Stück Kuchen oder Torte. Das 3-Gänge-Buffet am Abend war abwechslungsreich. Da die Speisen bis zu 3 Stunden in Warmhaltebehältern serviert sind, kann natürlich kein perfekter Garpunkt garantiert werden. Die lange Zeit lag an den zwei Essenszeiten, die durch Corona nötig sind. Trotzdem ist ein Großteil der Speisen sehr lecker gewesen. Zu b


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poollandschaft war wie das ganze Hotel äußerst sauber und genau wie abgebildet. Man hat stets eine freie Liege in Anspruch nehmen können und beim Benutzen des Pools waren auch die Beschränkung der gleichzeitigen Benutzer kein Problem. Man hat sich einfach abgewechselt. In der Schwimmhalle war die Luft sehr trocken und warm. Außerdem war das Wasser sehr stark gechlort. Wir gehen davon aus, dass das ebenfalls Vorschriften wegen Corona sind und wollen dies deshalb nicht negativ Werten. Wenn ma


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (46-50)

Juli 2021

Wander- und Welness mit zu kleinem Welnessbereich

4.0/6

Wir haben das Hotel für Wander- und Welnessurlaub gebucht. Das Hotel liegt am Kurpark und zwei Etappen des Harzer Baudensteigs starten ganz nah am Hotel. Eigentlich ein sehr schönes Hotel, leider haben wir aber ein unrenoviertes Zimmer bekommen.


Umgebung

5.0

Wandern kann man hier prima. Wir haben für zwei Wanderungen den Bus genutzt. Einmal sind wir nach Bad Lauterberg gefahren und sind dann über den Harzer Baudensteig nach Bad Sachsa gewandert und einmal sind wir mit dem Bus nach Wieda gefahren und dann über den Harzer Baudensteig ebenfalls nach Bad Sachsa zurück gewandert. Der Bus ist mit der Gästekarte kostenlos.


Zimmer

3.0

Leider haben wir ein Zimmer erwischt, das nicht vollständig renoviert war. Der Teppichboden muss dringend erneuert werden, er hat zahlreiche Flecken. In der Dusche war in zwei Ecken Schimmel. Das ist sehr schade, da die Hotelbilder im Internet sehr schöne Zimmer zeigen und ich bei der Hotelauswahl immer auf moderne Zimmer mit Wohlfühlambiente achte. Diesbezüglich war ich sehr enttäuscht.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut. Frühstück und Abendessen wurden als Buffet angeboten. Beim Hauptgericht finde ich es schade, dass es nicht serviert wurde - auch wenn man sich dann vorab für ein Gericht entscheiden müsste. Die Qualität der Speisen ist einfach viel besser, wenn das Gericht frisch serviert wird und nicht lange warmgehalten wird.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt zwei Saunen und ein Dampfbad in der untersten Etage. Die waren gut. Ein paar Liegen mehr im Saunabereich wären schön, weil alle belegt waren. Das Fitnessstudio sah gut aus, wir haben es aber nicht genutzt. Das Schwimmbecken könnte etwas größer sein. Es wurde an allen vier Tagen unseres Aufenthalts immer rege genutzt, so dass es nicht möglich war, ein paar Bahnen zu schwimmen - man konnte nur „planschen“. Generell ist der Sauna- und Poolbereich eher klein. Andere Hotels, die mit einem We


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas und Sabine (56-60)

Juni 2021

Immer ein Besuch wert

5.0/6

Auch beim 2. Besuch hat es uns wieder gefallen, diesmal viel mehr Kuchen zur Auswahl ,welche sehr gut schmeckten . Alles sehr sauber, Hygiene wird groß geschrieben


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

Mai 2021

Unser erster Erholungsurlaub seit Corona

6.0/6

Sehr freundlicher Service, sehr leckeres Essen , tolles Schwimmbad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein herzliches Dankeschön an alle. Wir sehen uns wieder. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße Karlheinz Klemme und Christine Oertel


Umgebung

6.0

3Nächte


Zimmer

6.0

Super😀


Service

6.0

Sehr, sehr freundlich 😀


Gastronomie

6.0

Ganz leckeres Essen😀


Sport & Unterhaltung

6.0

Super 😀


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

November 2020

Super Hotel, wir kommen wieder!

6.0/6

Super Hotel!!!! Wir mussten vorzeitig abreisen und uns wurden nur die Tage im Hotel berechnet! Das Personal ist super freundlich und das Hygienekonzept ist perfekt! Wir werden auf jedenfall nochmal buchen!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hedwig (56-60)

Oktober 2020

Empfehlenswert.

5.0/6

Als Wellnesshotel super geeignet. Sehr schöner Wellnessbereich und freundliches Personal. Auch der Service war sehr aufmerksam und freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Wir waren zu viert in zwei Komfort-Doppelzimmer. Ein Zimmer war wirklich toll, von der Ausstattung über Größe und Balkon . Das Zwei Zimmer war genau das Gegenteil. Klein, dunkel und am schlimmsten waren durchgelegene Matratzen. Lag man im Bett, lag man in einer Kuhle. Auf unsere Beschwerde wurde uns geantwortet, es ist nicht bekannt, es hat sich noch keiner beschwert. Man könne leider nur die Matratzen wenden. Kein entgegenkommen, keine Entschuldigung. Ansonsten war alles wirklich sehr schön


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar (56-60)

September 2020

Rundherum schönes Hotel wo alles stimmt

6.0/6

Liebevoll renoviertes Hotel mit Stil und Flair. Top Wellnessbereich. Tolles abwechslungsreiches Essen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Beides als Buffett. Die Angestellten sind aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.


Umgebung

5.0

Ca 3,5 Stunden Anfahrt. Parkplätze leider etwas eng und zuwenig. Viele interessante Ausflugsziele die als Tagestouren erreicht werden können. Guter Ausgangspunkt für den Harz zu erkunden.


Zimmer

6.0

Alles sauber und gepflegt. Guter Zimmerservice.


Service

6.0

Alles Gut.


Gastronomie

6.0

Hervorragende Küche und Angebote. Wir lieben den Wintergarten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Neue Fitnessgeräte. Schöner Pool. Angenehme Liegemöglichkeiten. Drinnen und Draußen. Alles gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valentina (36-40)

August 2020

Erholsamer Urlaub mit der Familie, empfehlenswert.

6.0/6

Wir hatten mit der Familie drei erholsame Tage im Hotel verbracht. Das Hotel liegt am Kurpark und lädt zum Spaziergang ein. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir haben frisch renoviertes Zimmer bekommen. Der Wohnbereich war vom Schlafbereich durch eine Wand zum Teil abgetrennt. Sehr gute Matratzen- keine Einwände. Alles super!


Service

6.0

Die Bedienung war höflich und einfach klasse trotz Corona. Das benutze Geschirr wurde schnell abgeräumt.


Gastronomie

6.0

Ruhige Atmosphäre,leckeres Buffet große Auswahl für jeden Geschmack.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Schwimmbad ist leider etwas klein, aber dafür im Relaxbereich innen und außen schön eingerichtet. Das Wasser ist angenehm warm. Insgesamt sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

August 2020

Perfekt zum Entspannen

6.0/6

Schönes Wellneshotel in ruhiger und zentraler Lage. Viele Möglichkeiten zum Entspannen im Hotel vorhanden, perfekt zzm abschalten.


Umgebung

6.0

Zentral und mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und modern, jedes Zimmer hat einen Balkon.


Service

6.0

Sehr nettes und hilfbereites Personal im Restaurant sowie im Hotel. Top!


Gastronomie

6.0

In Buffetform, sehr lecker. Schöne Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleinere Poolanlage, großer Wellnesbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

August 2020

Erholsames Wellness-Wochenende

5.0/6

Erholsame wellnesstage, essen in buffet-form (corona-konform), freundliches personal, gemischtes publikum, lage des hotels eher abseits vom ort


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antje (46-50)

August 2020

Der Harz ist immer wieder eine Reise wert.

5.0/6

Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil es über einen schönen Wellnessbereich verfügt. Es hat 4 Etagen und ist barrierefrei gestaltet. Leider waren nicht genügend Parkplätze vorhanden, so daß wir wild parkten oder möglichst unseren ergatterten Parkplatz nicht verließen.


Umgebung

6.0

Wir waren schon öfters im Harz, da hat es uns immer gut gefallen. Von zu Hause aus waren es etwa 2h Fahrt. Im Ort gibt es viele kleine Gaststätten, Eiscafes, Bistros wo man verweilen kann und kleine Geschäfte zum Bummeln. Besonders angetan war ich von der Harzer Kerzenwerkstatt, dort konnte man kleine Geschenke erwerben, die Unikate ansehen und selbst nach Anmeldung Kerzen ziehen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit einem Doppelbett mit Topper ausgestattet, was sehr bequem war, ansonsten die übliche Ausstattung. Schön wäre ein Wasserkocher gewesen, wo man hätte sich nachmittags selbst Kaffee oder Tee zubereiten können um auf dem Balkon Kaffee zu trinken. Der Ein,-bzw. Ausstieg zum Balkon war leider etwas verschmutzt. Vermutlich wird das aber von Fensterputzern übernommen. Dann gab es nur eine Leselampe über eines der beiden Doppelbetten.


Service

6.0

Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Selbst am Abreisetag wurde uns für unterwegs eine Flasche Wasser angeboten aufgrund der heißen Temperaturen, das fanden wir sehr nett und aufmerksam. Uns hat es auch gefallen, daß wir einen kleinen Beutel an die Tür hängen konnten, wenn keine Zimmerreinigung gewünscht wird. Darin befand sich dann immer eine kleine Überraschung. Wir sind der Meinung, es muss nicht jeden Tag das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt werden. Das ist


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Jedoch hätten wir abends auch gern mal Brot und kalte Platte gegessen. Die leichte ruhige Hintergrundmusik zum Frühstück war sehr angenehm. Auch hatte jede Familie immer ihren gleichen Tisch. Es gab kein Gedränge und Warten am Buffett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir nutzten die Sauna und das Schwimmbad, auch die Aussenanlagen des Schwimmbades waren sehr ansprechend. Die Massagen waren uns leider zu teuer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (61-65)

August 2020

Drei Tage im Harz

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel mit dem guten Standard der Göbel-Hotels. Wir haben drei Nächte dort verbracht und uns auch zu Coronazeiten wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Direkt am Kurpark mit Ausgangspunkten für Wanderungen.


Zimmer

6.0

Größe sehr gut. Alle Fenster mit Rollo zum verdunkeln.


Service

5.0

Service im Restaurant super. Besser geht es kaum. Bei dem Servicepersonal für die Zimmer ist in Coronazeiten noch schulungsbedarf. Z.B. werden die Zahnbürsten umgeräumt, das hat uns gar nicht gefallen. Es war auch nicht möglich die Servicekraft dazu zu bewegen das Zimmer nicht zu reinigen.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Buffet und sehr gute Kuchen am Nachmittag, auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Corona-Maßnahmen sehr gut umgesetzt, Maskenpflicht am Buffet, Einmalhandschuhe und Einbahnstraße. Mehr geht nicht und es könnte immer so bleiben, auch nach Corona


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmbad recht klein, aber auch hier klare Regeln, nur eine Person im Wasser oder aber im Haushalt zusammengehörige.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (56-60)

August 2020

Rundum zufrieden

5.0/6

Rundum zufrieden. Alles hat gestimmt! Fantastisches Buffet. Sehr gute Lösungen für Corona wurden bereit gestellt. Personal sehr zuvorkommend. Die Umgebung von Bad Sachsa ist eher langweilig.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

August 2020

Vital Hotel Bad Sachsa

6.0/6

Tolles Hotel, sehr netter Service, schöner Wellnessbereich, wir kommen gerne wieder! Trotz Corona lief der Betrieb gut!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (41-45)

August 2020

Seele baumeln lassen

6.0/6

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Leckeres und auswahlreiches Buffet in Wohlfühlatmosphäre. Toller SPA Bereich. Fitnessraum ebenfalls super. Massage ist eher Streicheleinheit, aber entspannend. Sauna nicht genutzt, aber ebenfalls sehr ansprechend. Kellerbar leider geschlossen, aber wirkt sehr einladend.


Umgebung

6.0

Kurpark direkt hinter dem Hotel mit angrenzenden Wandermöglichkeiten. Nettes Örtchen mit allen Geschäften, die man so braucht (Eisdielen, Restaurants, Banken, Drogeriemarkt und Lebensmitteln u.a.) und fussläufig erreichen kann.


Zimmer

6.0

Alles was üblicherweise vorhanden sein sollte ist auch vorhanden. Zusätzlich findet der Besucher eine Leih-Tasche für den Wellnessbereich mit Bademantel und Handtücher. Achtung: Badelatschen müssen selbst mitgebracht werden.


Service

6.0

Unaufdringlich, aber sehr aufmerksames Personal im Service und an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Frühstück- und Abendbuffet mit sehr guter Auswahl und Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt hinter dem Hotel befindet sich der Kurpark mit angrenzenden Wandermöglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dana und Thomas (46-50)

Juli 2020

Erholsamer Kurzurlaub im Harz

5.0/6

Perfektes Hotel als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub. Liegt sehr günstig unmittelbar am Waldrand. Hotel hat einen historischen Flügel und einen später angebauten Teil.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gesamtes Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Keine aufgesetzte Freundlichkeit!


Gastronomie

6.0

Sehr gut umgesetztes Konzept unter Corona Bedingungen. Es gibt für jeden Gast einen festgelegten Tisch zum Frühstück und Abendessen (sehr angenehm könnte auch ohne Corona so bleiben). Frühstück und Abendessen in Büffetform (Maske und Einweghandschuhe sind Pflicht) und ansprechender Qualität. Hauseigener Kuchen sehr empfehlenswert!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Henry (46-50)

Juni 2020

Wir kommen gerne wieder, Harz ist toll

5.0/6

Schöne Lage, freundliches Personal, leider gab es dank Corona kein Buffet, daher wurde das Frühstück etwas langweilig. schade aber alles in einem ist das Hotel das Richtige zum ausspannen!!!


Umgebung

5.0

Schöne ruhige Lage


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mau mau (46-50)

Juni 2020

Ich empfehle es auf alle Fälle weiter.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Zimmer war sauber und schön ruhig. Wir kommen gerne wieder. Der Ort ist eine Empfehlung wert. Massage war sehr entspannend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (66-70)

Juni 2020

Super Hotel für Aktiv- und Relaxurlauber

6.0/6

Tolles Hotel für Wanderer mit tollem Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad inklusive Innen- und Aussenliegebericht. Trotz Corona mit Frühstücks- und Abendbuffet ( Einbahnregelung, Einmalhandschuhe) alles super lecker! Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt am Kurpark. Viele Wanderwege und Ausflugsziele liegen in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer mit Balkon, Flachbildschirm, bequemes Bett, Couch, Schreibtisch usw.


Service

6.0

Trotz Corona Mundschutz konnte man die freundlichen Gesichter erkennen. Jeder Gast würde höflich aber bestimmt auf die Hygieneregelungen hingewiesen, so das man sich voll und ganz sicher fühlte.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war ordentlich und sauber bestückt. Zartes und wohlschmeckendes Fleisch, Fisch, Geflügel und vegetarische Gerichte. Die Gemüse waren sehr lecker und nicht zerkocht. Große und gute Salat- und Dessertauswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Saunen mit 80 und 60 Grad sowie ein Dampfbad. Großer Liegebereich innen und außen. Schwimmbad mit Innen- und Aussenliegen. Fitnessraum und Wellnessbereich mit vielen Massageangeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (66-70)

Juni 2020

sehr zufrieden

6.0/6

sehr gutes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, schönes Zimmer, sehr sauber, sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (70 >)

März 2020

Ein weiter zu empfehlendes Wellness-Hotel

6.0/6

Sehr freundliche Mitarbeiter u. innen in allen Bereichen des Hauses und eine hervorzuhebende Küche. Man fühlte sich als willkommener Gast und verließ das Hotel in bester Erinnerung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef und Iris (61-65)

März 2020

Es war ein gutes Erlebnis

6.0/6

Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein und das war es auch! Das gesamte Ambiente ist sehr stimmig. Nur das Wetter hat nicht ganz mitgespielt.


Umgebung

5.0

Mit einer Fahrzeit von ca. 2 Stunden wurde das Hotel gut gefunden.


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen und die Ausstattung ist gut durchdacht.


Service

6.0

Nicht nur Sehr gut, sondern ausgezeichnet! Die Bedienung hat keine Wünsche offen gelassen.


Gastronomie

6.0

Leider konnten wir nicht alles durch probieren. Es gibt sicher noch ein nächstes mal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage ist super. Wellness hätten wir vorher buchen sollen, dadurch konnten wir nicht ganz unsere Wünsche erfüllen. Fitness haben wir zu Hause jede Woche, bei verschiedenen Anbietern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (41-45)

Februar 2020

Wellness pur

6.0/6

Das Hotel ist toll. Das Personal ist super nett egal in welchem Bereich Anmeldung,Restaurant oder Wellness. Sauna und Ruhe Bereiche sehr gemütlich,überall steht Wasser oder Tee. Man bekommt immer neue Sauna Tücher. Essen ist sehr lecker. Viel Auswahl. Man kann toll spazieren gehen. Fahren noch ein 3 mal hin dann mit Kind! Sehr kinderfreundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saskia (26-30)

Februar 2020

Gemütliches Hotel zum Entspannen

6.0/6

Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und man fühlt sich direkt wohl und entspannt. Meine beste Freundin und ich haben und dieses Hotel ausgesucht, um Wellness zu machen, dafür hat es sich sehr gut angeboten. Wir hatten ein tolles, sauberes und geräumiges Zimmer, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Auch das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an Speisen sowie auch Getränken. Ebenso ließen auch die Servicemitarbeiter im Restaurant keine Wünsche offen und waren sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Geräumig und gemütlich, aber vor allem sehr sauber


Service

6.0

Freundlich und offen. Außerdem sehr professionell.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, viel Auswahl


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (61-65)

Februar 2020

Wir waren von Anfang an in guten Händen.

6.0/6

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in ihrem Haus. Essen und Service waren ausgezeichnet. Unser Zimmer war schon um 12 Uhr bezugsfertig.


Umgebung

5.0

Wir hatten eine gute Anfahrt


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr großes Zimmer, bequemes Doppelbett, super Bad. Was uns etwas gestört hatte war das wir den Eindruck hatten das im Fußboden 2 große Löcher waren die mit Teppich Boden abgedeckt waren.


Service

6.0

Sehr sehr gut und sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Super Büfett. Super Überraschung beim Dinner.


Sport & Unterhaltung

5.0

Uns hat der Pool und die Sauna sehr gut gefallen. Massage haben wir nicht in Anspruch genommen weil wir viel unterwegs waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (36-40)

Februar 2020

Kann nur weiter empfehlen! Hat alles gepasst!

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen! Freundliches Personal! Schönes Schwimmbad und Sauna! Schön eingerichtetes und geräumiges Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

Februar 2020

Wohlfühlen ist hier Programm

6.0/6

sehr familiär trifft hier den kern! personal stets aufmerksam, hilfsbereit und einsatzfreudig..... speisezettel ist mehr als gut, teilweise sind bestimmte lieblingsartikel nicht ausreichend vorgesorgt


Umgebung

3.0

Bad Sachsa ist ein eher traurig verschlafenes Nest.....


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (46-50)

Januar 2020

Genießer Auszeit :)

6.0/6

Ein wirklich tolles Hotel zum erholen ,genießen und entspannen. Wir sind schon zum wiederholten Male ihre Gäste und haben sie auch schon gerne weiterempfohlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr geräumig ,hell ,sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet . Wir konnten in den Betten sehr gut schlafen ,es war wirklich alles perfekt .


Service

6.0

Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und sehr aufmerksam !!!


Gastronomie

6.0

Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen . Abwechslungsreich , frisch und sehr schön war das Buffet morgens und abends angerichtet .


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

RB (41-45)

Januar 2020

Tolles Wochenende

6.0/6

Alles sehr ordentlich und gepflegt. Eine schöne Saunalandschaft und Poolanlage. Das Frühstück und Abendbuffet war groß und vielseitig. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage


Zimmer

6.0

gut ausgestattet, sauberes Zimmer


Service

6.0

professionelles und sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Gute Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Januar 2020

Elegantes Hotel

5.7/6

Das Hotel ist schon äußerlich sehr hübsch. Das Zimmer war besonders hinsichtlich der Größe und Individualität und mit zwei Fernsehern und einem bequemen Boxspringbett ausgestattet. In der 4. Etage hatten wir einen schönen Ausblick und die Ruhe war äußerst angenehm. Das Bad war soweit okay, für meinen etwas korpulenten Mann war die Dusche definitiv zu klein....Die Sauberkeit war im ganzen Haus überragend. Der Wellnessbereich klein und fein, das Schwimmbad sehr schön. Der Höhepunkt war für uns das umfangreiche Frühstücksbufet und das überragend leckere Abendbufet. Das Personal ist stets gutgelaunt, zuvorkommend und freundlich. Insgesamt wiedereinmal ein tolles Göbelshotel, das wir nur weiterempfehlen können!


Umgebung

4.7

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Achim (51-55)

Januar 2020

Wellness im Harz

4.0/6

Das Hotel schafft in allen Bereichen 80%. Es fehlt leider immer das letzte Detail, egal ob Einrichtung, Essen oder Service. Trotzdem kann mein 1 WE hier gut entspannen. Für mehr bietet die Umgebung zu wenig.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lars (41-45)

Januar 2020

Und wir werden wieder kommen:-))

6.0/6

Schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneten Service und tollem Frühstücks-und Abendbüffet. Wellnessbereich recht klein aber sehr schön-Erholung pur.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Kurpark mit Schmelzteich.


Zimmer

5.0

Insgesamt war das Zimmer recht schön. Das Badezimmer etwas zu klein. Wir haben leider sehr schlecht geschlafen da die Matratzen zu weich waren auch nachdem wir den Topper herunter genommen haben. Außerdem hat man jede Bewegung des Partners gespürt und sind deshalb ständig wach worden.


Service

5.0

Das Personal im Gastronomiebereich ist sehr nett und zuvorkommend. Da wir schon das dritte mal Gäste in diesem Hotel waren fanden wir es schade das uns kein Zimmerupgrade angeboten wurde. Auch weil diese Option in unseren gebuchten Leistungen inkludiert war.


Gastronomie

6.0

Die Speisen beim Abend-und Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, lecker und von guter Qualität. Die Atmosphäre ist sehr schön.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Wellnessbereich ist zwar recht klein aber von der Einrichtung und Atmosphäre richtig schön. Ich hatte eine 40minütige Wellnessmassage gebucht und wurde leider etwas enttäuscht. Nach 30 Minuten war Schluß und die Massage war eher ein Streicheln. Schade! Habe mir etwas mehr davon versprochen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Januar 2020

Sehr Schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen

6.0/6

Essen super lecker Boxspringbett sehr bequem Sauberkeit war gut Wellnesbereich und Behandlung war sauber und gut 👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Dezember 2019

Schönes Wellnesshotel zum Kurzurlauben

6.0/6

Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit schönen Zimmern, bequemen Betten und super Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Diverse Ausflugsziele sind mir dem Auto flott zu erreichen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Giaccomo (46-50)

Dezember 2019

Ankommen -> Wohlfühlen -> Erholen -> Wiederkommen

6.0/6

Hotel hat Klasse !! Ein erhaltenswertes Haus im sehr guten Zustand. Viele Detaillösung bei der Hotelausstattung verleihen diesem Hotel den besonderen Charme. Das Personal ist besonders aufmerksam und ehrlich freundlich.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr ruhig am Stadtrand von Bad Sachsa. Der verschlafene Ort lädt mit seinen vielen kleinen Geschäften zu einem kurzen Einkaufsbummel ein. Für eine gute Erholung sind alle Voraussetzung gegeben.


Zimmer

6.0

Unser modern eingerichtetes Zimmer war überdurchschnittlich groß und mit einem Balkon ausgestattet. In dem modernen Badezimmer befindet sich eine großzügig dimensionierte, begehbare Dusche. Das Kingsize Bett war für die nächtliche Ruhe hervorragend.


Service

6.0

WILLKOMMEN wird im Göbel's Vital Hotel in Bad Sachsa groß geschrieben. Beim einchecken wurde uns ein Glas Sekt oder ein anderes Getränk angeboten. Schon bei der Buchung merkten wir, dass dieses Haus einen großen Wert auf zufriedene Gäste legt. Beim auschecken hat man uns eine Flasche Wasser für die Heimfahrt angeboten, das haben wir so noch nicht erlebt.


Gastronomie

6.0

Zu unserm Aufenthalt haben wir Halbpension gebucht. Das Buffet war stets reichlich mit leckeren Speisen gefüllt. Die Auswahl: Vorspeise, Hauptspeise Fisch, Fleisch und Vegetarisch mit frischen Beilagen sowie ein Nachspeisenbuffet mit einer kleinen Eisauswahl haben uns sehr gut gefallen und geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Während unseres Aufenthaltes genossen wir täglich das überdurchschnittlich schöne Schwimmbad. Auch der kleine und feine Wellnessbereich mit den Saunen hat uns sehr erfreut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

November 2019

Gelungener Kurzurlaub, der nicht zu toppen ist

6.0/6

Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Kurpark und ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal war sehr, sehr freundlich, das Essen immer frisch zubereitet und überaus schmackhaft, die Zimmer sowie das gesamte Haus immer sauber und von guter Ausstattung.


Umgebung

6.0

Direkt am Kurpark gelegen, ideal als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen aber auch zentral zur Innenstadt. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus.


Zimmer

6.0

Sehr schöne und geräumige Zimmer mit gutem Bett und großem Bad.


Service

6.0

Überragender Service, die Freundlichkeit kann wohl nicht mehr übertroffen werden. Besonders möchte ich die Mitarbeiter im Restaurant erwähnen.


Gastronomie

6.0

Immer frische Speisen. Sowoh beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt, reichlich Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Saunaanlage inkl. kleinem Außenbereich und großem Wellnessbereich. Kleines Schwimmbad mit vielen gemütlichen Liegen und Fitnessraum mit ausreichend Geräten. Für den Sommer eine Liegewiese.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (66-70)

November 2019

Top Hotel zu Top Preisen

6.0/6

Service:kompetent,hilfsbereit, freundlich, Bufett:grosse Auswahl,geschmacklich sehr gut, Zimmer:gross, sauber, ruhig. Sehr empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

November 2019

Schönes Hotel, gut für einen Kurzurlaub geeignet

5.0/6

Schönes Hotel im Fachwerkstil, in dem man sich sehr wohl fühlt. Schöner Spa- und Wellnessbereich zum Abschalten. Sehr gute Küche.


Umgebung

5.0

Man kann alle Ausflugsziele schon erreichen.


Zimmer

5.0

Größe schöne helle Zimmer.


Service

5.0

Personal sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut. Man hat eine große Auswahl gehabt!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur das Schwimmbad genutzt. Sehr schöne Liegen bzw. große Doppelliegen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

November 2019

Tolles Wellness Hotel mit perfekter Küche

6.0/6

Ein tolles Hotel im Fachwerkstil mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal, tolle Wellness Landschaft mit Pool und sehr bequemen Poolliegen/Matratzen, Muscheln zum relaxen


Umgebung

6.0

Für ruhigen Urlaub und wandern ideal gelegen


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung und grosses Zimmer /Zimmer 401,alles sauber,


Service

6.0

Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, das Personal hat die Kritik wegen der Kellerbar angenommen aber erklärt es nicht ändern zu können (mangels Personal)


Gastronomie

4.0

Vom Essen, Qualität eigentlich 6 Sterne, leider war die Bar im Keller zu was sehr schade war. Wenn man gemütlich etwas trinken will und vielleicht etwas spielen möchte war das Restaurant aus Ausweichmöglichkeit ungeeignet. Es hätten sich mit Sicherheit Gäste, die am essen waren, berechtigt gestört gefühlt. Das Restaurant hatte ein tolles Ambiente, besonders der Wintergarten war hervorragend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Herbst nicht viel Freizeit Angebote, war aber auch nicht unser Ziel. Wir wollten relaxen und den Wellness Bereich genießen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (46-50)

November 2019

Top Hotel in Bad Sachsa

6.0/6

Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier. Für eine Nacht auf einer Geschäftsreise eine moderne und zeitgemäße Unterkunft mit schönem Wellnessbereich und Schwimmbad.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

November 2019

Immer wieder schön !

5.0/6

Sehr schöner Wellnessbereich, saubere, schöne Zimmer. Das Essen ist auch immer lecker und jedes Mal andere Speisen ! Wir kommen gerne wieder !


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Immer unterschiedliche Speisen! Sehr lecker!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Sonstiges
Pool
Gastro
Zimmer
Pool
Pool
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Pool
Pool
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Pool
Zimmer
Außenansicht
Pool
Gastro
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Außenansicht
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Pool
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Restaurant
Restaurant
Wohnzimmer
Wohnzimmer
Schlafzimmer
Schlafzimmer
Küche
Bad
Ruheraum
Wellnessbereich
Wellnessbereich
Wellnessbereich
Wellnessbereich
Wellnessbereich
Wellnessbereich
Aufenthaltsraum mit Tee- und Wasserangebot