The Palace Port Ghalib

The Palace Port Ghalib

Ort: Marsa Alam

92%
5.3 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

A. (26-30)

November 2021

Richtiges Hotel zur falschen Zeit

5.0/6

Das Hotel hat erst vor wenigen Wochen nach der Corona-Pause wieder geöffnet. Das Hotel war zu 80 - 90% von osteuropäischen Gästen belegt. In den genannten Fällen waren diese leider nicht unbedingt respektvoll, dafür aber sehr laut. Dies soll sich ab Mitte November ändern, wodurch wir das Hotel lieber etwas später besucht hätten. Deshalb werden wir auch sicher noch einmal wiederkommen und den Urlaub noch mehr genießen, als ohnehin schon.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt in unmittelbarer Strandlage direkt am Jachthafen (trotz Schranken vor dem Hotel kann das Anwesen ohne bedenken verlassen werden). Das Hotel teilt sich einen riesigen Innenhof mit zwei weiteren Hotels, die zur Redseahotel-Kette gehören. Im Innenhof befindet sich die Lagune, welche mit Salzwasser befüllt ist (weiterer Hinweis unter ,,Zimmer“).


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig und für die regionalen Verhältnisse sauber. Die Ausstattung ist gut, wurde aber seit ca 10 Jahren nicht erneuert. Durch den Marmor-Stil kann es durchaus vorkommen, dass Kanten abgebrochen sind, was aber nicht gestört hat. Das Zimmer ,,mit Lagunenblick“ sollte nicht mit dem Meerblick verwechselt werden. Der Innenhof war die ersten zwei Tage sehr lauf, da das Animationsprogramm direkt vor der Bar stattgefunden hat.


Service

6.0

Wenn ein Urlaub gebucht wird, so setzt dies für mich nicht voraus, dass ich einen eigenen Butler bekomme. Das Personal in dem Hotel ist meiner Meinung nach wirklich überragend! Sehr zuvorkommend und freundlich, die Kellner sind nicht langsamer als in einem deutschen Restaurant und es hat zu keiner Zeit den Eindruck gemacht, als würden sie ihre guten Leistungen nur wegen des Trinkgeldes tun, welches sie erst am letzten Tag erhalten haben. Besonders hervorzuheben: Kellner Islam, Putzmann Hany und


Gastronomie

4.0

Von der Gastronomie eines 5* Hotels habe ich mir mehr Auswahl versprochen. Diese ist mit einem Aufenthalt in der Türkei nicht zu vergleichen. Nichtsdestotrotz gab es zu jeder Mahlzeit einige Gerichte, die zur Auswahl standen. Diese waren auch durchaus lecker, einige jedoch etwas wenig gesalzen. Dass die Speisen alle in eine ähnliche arabische Richtung gewürzt waren, konnte ich nicht bestätigen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt wie in jedem Hotel einige Ausflugsmöglichkeiten. Da sich Marsa Alam jedoch etwas abseits befindet, waren die einzigen realistischen Ausflüge die Fahrten auf das Meer hinaus. Außer einer Tischtennisplatte im Innenhof gab es leider wenig Angebote zur Abendgestaltung. Das Animationsteam war zwar bemüht, allerdings auch auf Grund des Gästeklientes nicht besonders erfolgreich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (31-35)

November 2021

Gutes Essen und superschönes Hausriff!

5.0/6

Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen und schönem Hausriff. Das Hotel war längere Zeit geschlossen (Corona) Die Crew bemüht sich das Level uu halten.


Umgebung

5.0

10 min Transfer. Ideal zum Tauchen und Schnorcheln. Sehr schönes Hausriff. Die Anlage ist gepflegt und das kleine Hafenstädtchen mit Bars und Läden ist in 3min zu Fuss erreichbar.


Zimmer

5.0

Wir waren vor sieben Jahren zum ersten Mal hier und das Palace war danach unser Lieblingshotel in Ägypten.Qualität war top und es war ein Adults Only Hotel. Als wir nun in diesem Jahr zum dritten Mal dort waren, mussten wir feststellen dass die Qualität gelitten hat. Ev liegt dies auch daran dass es länger geschlossen war. Sauber ist das Zimmer! Die Betten sind sehr angenehm und die Klimaanlage funktioniert gut.


Service

5.0

Grundsätzlich gut. Auf Reklamationen wird sofort reagiert. Die Leute die im Einsatz sind, wirken etwas alleingelassen. Man arbeitet daran, dies versicherte man uns.


Gastronomie

5.0

Essen ist lecker. Das Buffet ist draussen was wir sehr begrüssen. Die Auswahl ist Abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Berry (56-60)

November 2021

Hotel sehr schön aber keine 5 Sterne Deluxe

4.0/6

Hotel mit Potenzial , aber im Moment mit zu vielen Mängeln im Bereich Gastronomie . Sind aktuell im Hotel . Personal fehlt an allen Ecken Dadurch muss man in langen Schlangen am Büffet , an der Eierstation und an der Beachbar anstehen . Am Büffet herrscht unmögliches Gedränge , dass man meinen könnte , Corona hat es nie gegeben. Es hängen überall Hinweisschilder und es gibt Abstands Markierungen auf den Böden , aber das interessiert die Hotelleitung in keinster Weise . Die Qualität und Auswahl der Speisen ist nur ausreichend . Jetzt in der 2. Woche sind nochmal über 200 ehemalige Bürger der UDSSR dazu gekommen , aber nicht weiteres Personal . Das Personal was hier ist arbeitet schon seit Wochen am Limit und gibt ihr Bestes . Fragt sich nur wie lange noch . Wieso das Hotel bei so wenig Personal mit dermassen vielen Gästen voll gestopft wird , ist nicht nachvollziehbar. Echt schade , denn es ist ansonsten sehr schön hier .


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer vom Flughafen. Riff zum Schnorcheln vorhanden und teilweise schöner Strand .


Zimmer

6.0

Sehr guter Service, immer alles gut gereinigt und komplette Ausstattung vorhanden Deutsche Fernsehsender vorhanden , aber oft ist der Empfang gestört. Mängel wurden schnell beseitigt.


Service

6.0

Alle sehr freundlich und geben ihr Bestes . Wenn etwas fehlt wird es sofort besorgt, falls vorhanden.


Gastronomie

3.0

Leider keine 5 Sterne deluxe wie angepriesen . Momentan eher 3 Sterne . Köche sehr bemüht mit dem was ihnen zur Verfügung steht . Leider wird viel Essen weg geworfen , da bestimmte Gäste aus der ehemaligen UDSSR keinen Anstand haben . Wenn das nicht bald unterbunden wird , sehe ich keine gute Zukunft für dieses Hotel . Positiv ist der gute Cappuccino zu erwähnen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Menie (31-35)

November 2021

Völlig frustrierend, katastrophales Gästeklientel

3.0/6

Das war der erste und der letzte Urlaub hier für uns. Das Einchecken schon war chaotisch und glich einem Basar, es wurden wahllos Gästenamen in die Menge gebrüllt und wehe man hatte nicht schnell genug die benötigten Papiere zur Hand. Es gab keinerlei Information zum Hotel, diese sollte man sich per QR-Code aufs Handy laden. Das geht nur mit Internet, da das WLAN aber (wie so oft) nicht funktionierte kamen dann durch mobile Daten noch zusätzliche Kosten auf uns zu. 80-90 % russische Gäste die sich benehmen wie die hinterletzten Menschen. Respektlos, frech und unhygienisch. Grundsätzlich wurde sich überall vorgedrängelt egal ob beim Essen oder an den Bars. Das Buffet wurde bis auf den letzten Krümel leer geräumt das bloß niemand sonst was bekommt. Teilweise mit bloßen Händen. Übrig gebliebene Speisen wurden von o.g. Gästen in Tupper-Dosen verräumt oder halt eben weggeschmissen. Einmal gab es ein Handgemenge am Abendbuffet. In der Lobby steht ein großes Schild zu den Hygienemaßnahmen bezüglich Covid 19. Das steht da gut, interessiert nur niemanden. In den Restaurants waren Markierungen zum Abstand halten auf dem Boden... Hier wohl nur Schmutzfänger - hält sich nämlich auch niemand dran. Am Buffet im größten Gedränge hatte NIEMAND eine Maske an. Abstand halten nicht möglich und wurde teilweise vom Personal noch schlimmer gemacht mit den Aufforderungen aufzurücken. Auch das Personal hat bis auf ein paar wenige Ausnahmen keine Maske getragen, wahlweise unter dem Kinn - auch nicht an der Essensausgabe. Einige Gäste haben ihre Köpfe unter den Spuckschutz gehalten oder das Essen wurde mit bloßen Händen auf den Teller geladen. Das wurde einfach toleriert. Das ist in der momentanen Situation schlicht weg gefährlich. Wir haben diesen Urlaub nur gebucht weil wir dachten, dass das vom Reiseveranstalter angegebene Hygienekonzept existiert und umgesetzt wird.


Umgebung

5.0

Entfernung zum Flughafen Marsa Alam ca 15 Minuten. Fluglärm hält sich in Grenzen. Direkt am Strand, kleinere Zugänge zum kristallklaren Wasser, Strand teils sehr steinig. Holzsteg zum Schnorcheln am hauseigenen Riff. Links befindet sich das Schwesternhotel und rechts der kleine Hafen mit einigen Geschäften. Hier sollte man sich unbedingt männliche Begleitung mitnehmen Ansonsten werden die Verkäufer unangenehm aufdringlich - wir Mädels sind schnell wieder zurück auf das Hotelgelände geflüchtet.


Zimmer

5.0

Zimmer angenehm groß und mit hübschen Details eingerichtet. Leider ein wenig abgewohnt. Nass Bereich nur durch einen Vorhang vom Zimmer getrennt - muss man mögen. Dusche und Badewanne mit einigen Macken. Toilettenbürste nicht vorhanden. Mini-Balkon mit Sitzgelegenheit - hier musste man wendig sein um zu zweit draussen sitzen zu können. Aber völlig ausreichend. Leider keine Möglichkeit nasse Badekleidung draussen zu trocknen als auf den Stühlen. Das Balkongeländer verfärbt die Wäsche. Fernseher


Service

2.0

Positiv : Das Personal am Strand war immer freundlich und hat uns stets alle Wünsche erfüllt. Kellner Mahmoud war auch trotz Stress immer freundlich und hat uns wenn er da war bestens versorgt. Negativ: Für die Masse an Gästen ist viel zu wenig Personal anwesend. Der Großteil wirkt stets gestresst und genervt, wir wurden mehrfach einfach ignoriert oder auch vergessen. Zum Frühstück bekamen wir nur manchmal Kaffee oder Tee, auf Nachfrage an der "Theke" (nicht gern gesehen) wurde man aufgefordert


Gastronomie

1.0

Ich bin einfach nur sprachlos. So schlecht habe ich noch nie im Urlaub gegessen. Da bietet jedes 3 Sterne Hotel deutlich besseres Essen. Jeder Restaurantbesuch artete in totalen Stress aus. Das "warme" Buffet stand draussen - hier bildeten sich lange Schlangen da viel zu wenig Personal da war um die gewünschten Speisen auf dem Teller zu platzieren. Abstand halten war nicht möglich, man bekam über die Köpfe die Teller von den hinter einem stehenden gestreckt damit es schneller geht, es herrscht


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation nicht vorhanden. Abendunterhaltung beschränkte sich auf einen Geigespieler an den meisten der Abende während des Essens. Allerdings war die Darbietung jeden Abend die gleiche. Einmal war eine Bauchtänzerin da. Während des Essens. Der Pool war wenig frequentiert, hier muss dringend renoviert werden. Im Kinderbecken fehlten überall Fliesen und das Wasser war viel zu kalt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Robin (26-30)

November 2021

Anlaufschwierigkeiten nach Wiedereröffnung

5.0/6

War gut, aber es gab einige Dinge, die verbessert werden sollten. Positiv: Die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend, der Zimmerservice immer top und das Hotel an sich gut. Das Wetter bereitet gute Laune :) Negativ: Leider war das Essen zuerst nicht besonders gut. Variation und Auswahl hat gefehlt, trotz der verschiedenen Themen. Außerdem wurde immer langsam nachgefüllt. Das wurde mit den Tagen besser. Ich denke, dass es aufgrund der Pandemie eher stockend voran ging und jetzt erst richtig fahrt aufnimmt, da das Hotel erst vor 3 Wochen wiedereröffnet wurde. Zudem haben Freizeitaktivitäten am Abend gefehlt, die man hätte im Hotel machen können. (z.B. Shows, Kickern, Partys)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne Haag (26-30)

November 2021

Der Charm des The Palace⚜️🥂

6.0/6

Ganz offensichtlich dass die Tourismusbranche und somit auch das Palace stark an der Corona Krise gelitten haben. Nichts desto trotz bleibt der Charm und die Atmosphäre des Palace erhalten. Den wunderschönen einmaligen Vibe kann niemand kaputt machen. Personal Service Top!


Umgebung

6.0

20 min Fahrt. Ausflüge on Mass.


Zimmer

5.0

Service

6.0

10 Sterne an das Personal. Es wurde sich wirklich Mühe gegeben. Immer ein Lächeln im Gesicht.


Gastronomie

4.0

Wie gesagt ist Corona bedingt viel Mangelware und es muss an vielen Ecken gespart werden, leider am Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

November 2021

Ehemals tolles Hotel auf dem falschen Weg

2.0/6

Nachdem ich im Februar letzten Jahres das Hotel kennen lernen durfte und so begeistert war, buchte ich zuhause angekommen sofort unsere Silberhochzeitsreise für September, die ja Corona bedingt abgesagt wurde. Da war natürlich klar, sobald es wieder geht fliegen wir in das bis damals wirklich schöne Palace.... Nun sind wir für eine Woche dort gewesen und ich bin geschockt. Es war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Wo soll ich anfangen...? Unser Zimmer machte den Eindruck im letzten Jahr in den Winterschlaf gefallen zu sein, mit all den Spuren einer durchgemachten Saison und dann wurden die Betten bezogen und das war es. Die Balkontüre ging mal auf, mal nicht... Was blöde ist wenn due Strandsachen diet zum trocknen hängen... Die Bilder an der Wand waren kaputt, Steckdosen gingen nicht usw... Alles kein Drama, ich weiss aber in der Summe nicht schön. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, jedoch es hätte das Dreifache benötigt. Die Bar wurde oft von einer Kraft bedient und zwar der Ausschank uuuuund der Service. Unglaublich. Das Essen war, ich kann es kaum beschreiben. Unterirdisch! Die Schüsseln waren oft nur noch mit Resten gefüllt oder leer. Es war alles ein Einheitsbrei. Wirklich schlecht. So das wir 2 Abende gar nichts gegessen haben und wir uns was im Shop geholt haben. Wirklich unfassbar. Das Essen war im Februar für ägyptische Verhältnisse gut... Ich versteh es nicht. Sehr schade. Und nun zum Publikum... Ich denke da ist das Kernproblem....! Das Hotel war zu einem extrem hohen Prozentsatz von einem Klientel belegt... Ich nenne hier extra keine Nationen da dies oft genug gemacht wurde... Kein Respekt, kein Anstand, kein irgendwas! Ich sehe das Problem mit bestimmt 85% Auslastung mit diesem Klientel an Wirtschaftlichkeit nicht zu denken ist.... Aber ich habe auch keine 5 Sterne aufgerufen.... Wenn dem Verhalten der Besucher dieser Anlage kein Einhalt geboten wird ist das Riff eh in kurzer Zeit hin... Es wird drauf herum gelaufen, Korallen abgerissen, Tiere bedrängt, Schildkröten festgehalten... Das wird das Riff so nicht kompensieren. Schade um das Hotel, das ich als feines, gehobeneres. Nettes Hotel kennen gelernt habe. Dem entgegen steht ein z. Zt. Noch sehr schönes Hausriff mit grosser Vielfalt. Die Lifeguides sind super und geben ihr Bestes. Fazit: extrem traurige Hotelsituation mit tollem Hausriff, schwieriges Klientel, katastrophale Essenssituation


Umgebung

6.0

Tolles Hausriff das jedoch von dem momentanen Klientel in kürzester Zeit wirklich hart behandelt wird


Zimmer

3.0

Service

6.0

Freundlich, bemüht aber absolut unterbesetzt


Gastronomie

1.0

Extrem schlecht. Immer das Gleiche, geschmacklich fade, oft nur Reste oder leere Behälter, lange Schlangen


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

November 2021

Überzeugt Euch vor Ort von diesem tollel Hotel

5.0/6

Das Hotel hat eine Top Lage. Nicht umsonst kommen wir bereits zum 7. Mal hier her. Da wir Taucher sind, liegt es auch optimal in der Nähe der Tauchbasis.


Umgebung

6.0

Es sind nur wenige Schritte, dann hat man den Hafen und die Corniche erreicht. Hier gibt es eine klasse Eisdiele am Ende. Hier werden selbst die Hörnchen selbst gemacht. Auch die Bars und Restaurants versprechen und halten Vieles. Ein ganz positiver Punkt ist die Nähe zum Flughafen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet. Selbst ein Kühlschrank für den Eigenbedarf ist vorhanden. Die Reinigung ist super. Einziger Abzug ist der Empfang der deutschsprachigen Fernsehprogramme. Hier kann nachgebessert werden. Vermisst haben wir es allerdings nicht.


Service

6.0

Im Hotel herrscht erstklassiger Service in jedem Bereich. Herr Mina und Herr Kamel kümmern sich persönlich, um jede Art von Fragen oder Anliegen. Momentan verramscht der Reiseveranstalter das Hotel an russische Gäste. Über das Benehmen muss ich nicht schreiben... Der Veranstalter dultet das Verhalten dieser Gäste. Auch hier wird von Herrn Mina und Herrn Kamel vom Hotel alles getan, um den Urlaub für die anderen Gäste unvergesslich zu machen. Wohlgemerkt ist das ein Problem des Veranstalters und


Gastronomie

5.0

Wir waren mehrfach im Cardamon Restaurant essen. Klasse Essen. Auch optisch sehr schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

November 2021

Schönes Hotel mit tollem Hausriff

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit eigenem Riff Personal versucht einem jeden Wunsch zunerfüllen, man muss nur fragen und nicht motzen. Wir hatten trotz Russen eine tolle Zeit. Danke noch mal an Herrn Kamal und seinem Team. Wir kommen wieder😁


Umgebung

6.0

Transfer zum Flughafen 10 Minuten. Man kann abends schön spazieren, da die Marina nicht weit weg ist. 5 Minuten zu Fuß. Tolles Hausriff .


Zimmer

6.0

Große saubere Zimmer, mit allem was dazu gehört.


Service

6.0

Der Service war trotz fehlendem Personal gut. Da das Hotel 18 Monate geschlossen war, fehlt noch Personal. Es ist wohl nicht so einfach Angestellte zu finden in so kurzer Zeit. Dann kam noch dazu, dass im Moment viele Russen da sind und „ null“ Benehmen haben. Die waren früher nicht da und ich habe gehört das ab Januar wohl auch keine mehr kommen sollen. Ich weiß nicht, wieviel essen da weggeworfen wurde und Obst war wohl so interessant, dass es haufenweise mitgenommen wurde. Leider hatten dad


Gastronomie

4.0

Durch die Russen nicht mehr so gut. Da die einem auch alles vor der Nase wegnehmen. Man muss sich ja von allem haufenweise drauflegen und anschließend wird es nicht gegessen. Schlimm ist, das wohl alle Russen so sind. Man musste dann nachfragen und es wurde nachgelegt. Das Personal hat es im Moment nicht einfach.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gab es genug, wenn man da Lust zu hat. Wir haben nur relaxt , geschnorchelt und Massagen genommen, die gut waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

März 2020

Nächstes Jahr wieder!

4.0/6

Angenehm kurzer Transfer vom Flughafen zur Hotelanlage. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig. Selbst innerhalb können es schon mal 200 Meter und mehr vom Foyer bis zum Zimmer sein. Die Gemeinschaftsbereiche und die Zimmer sind gepflegt und stilvoll eingerichtet. Große Pool-Landschaften und und ein beeindruckend intaktes Hausriff runden das überaus positive Bild ab. Kostenloses WLAN nur im Bereich des Foyers.


Umgebung

5.0

Außerhalb der Hotelanlage befindet sich die Hafennanlage mit Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkkeiten.


Zimmer

5.0

Großzügiges Raumangebot. Alle Zimmer mit Balkon bzw. Terrasse, Klimaanlage, Minisafe, Kühlschrank, Wasserkocher, Bügelbrett und-eisen, TV mit internationalen Sendern, Bademäntel und Strandtücher im täglichen Wechsel. Leider kein WLAN obligatorisch, sondern nur bei teuerem Aufpreis zu haben.


Service

6.0

Wir wurden von Herrn Sayed Nashaat (Roomservice) und von Herrn Mohammed Ali (Gastronomie) hervorragend betreut. Beide beeindruckten durch ihre unaufdringlich-freundliche Aufmerksamkeit und fachkundige Kompetenz.


Gastronomie

6.0

Internationale Küche mit täglich unterschiedlichen Themenschwerpunkten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathleen (46-50)

März 2020

Toller Urlaub im The Palece Port Ghalib

6.0/6

Tolle Lage, sehr bemühtes Hotel u klasse Essen. Wunderschönes Hausriff :-) Nur die Lage der Zimmer sollte genau beschrieb werden (ob Meerblick oder nicht).


Umgebung

6.0

Strand perfekt, Hausriff wunderschön, Hafen zum bummeln in 2 Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir haben nach der Ankunft getäuscht, da wir keinen Balkon hatten. Zimmer mit Meerblick gibt es nur wenige. Hatten wir extra gebucht, aber nur auf den Hafenzulauf gesehen. Uns hat es trotzdem gefallen, war schön ruhig u abseits. Möbel etwas in die Jahre gekommen, Service u Reinigung sehr lobenswert. Klasse Betten für einen erholsamen Schlaf.


Service

6.0

Alle Wünsche u Hinweise werden schnell umgesetzt. Nettes Personal im ganzen Hotel.


Gastronomie

6.0

Tolles, abwechslungsreiches u gut schmeckendes Essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen, Schnorcheln, Massagen, Hamam, Friseur- ich war mit allem sehr zufrieden!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (41-45)

März 2020

Gut - aber 5 Sterne geht anders!

4.0/6

Ein ordentliches, aber auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem schönen Hausriff. Für 1 Woche Urlaub ok, aber es gibt bessere Alternativen in Ägypten - diese haben teilweise sogar nur 4 Sterne.


Umgebung

5.0

Kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam, innerhalb von ca. 20 Minuten ist man im Hotel. Direkt am Hafen von Port Ghalib gelegen. Somit kann man abends auch gern mal flanieren gehen. Tagsüber lädt das wirklich schöne Hausriff zum schnorcheln ein. Das Nachbar Hotel Siva kann mitbenutzt werden.


Zimmer

4.0

Wir hatten von der Lage her ein gut gelegenes Meerblick Zimmer im 6000‘er Block mit einem offenen Bad. Ideal um morgens den Sonnenaufgang vom eigenen Balkon zu genießen. Das Mobiliar hat seine besten Zeiten hinter sich und der Klodeckel war optisch leider eine Zumutung. Definitiv kein 5 Sterne Standard.


Service

5.0

Der Service an der Rezeption bei An- und Abreise war sehr gut. Vielen Dank z. B. an Mena Mamdoh! Die Zimmerreinigung ist verbesserungsbedürftig, unsere Badewanne wurde nicht ein einziges mal geputzt und auf unserem Waschtisch befanden sich auch mehrere Tage die gleichen Flecken. Bei den Kellnern gab es solche und solche, schade denn die wenigen negativ agierenden Kellner machen den Gesamteindruck kaputt. Auch sollte genauer auf die Hygiene in den öffentlichen Toiletten im Hotel geachtet werde


Gastronomie

4.0

Das Essen kann man insgesamt als gut bezeichnen, man findet immer etwas essbares. Es gab jeden Abend einen anderen Themenabend, welcher sich wöchentlich wiederholt. Die Auswahl an frischem Obst war überschaubar, exotisches war nicht vorhanden. Bei hoher Auslastung wird es abends schwierig in der Bar oder im Außenbereich einen Platz zu finden. Noch dazu gehen fast täglich am Abend die Gläser aus und man bekommt sein Getränk im Pappbecher - für ein angebliches 5 Sterne Hotel eines von verschieden


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alex (26-30)

März 2020

r Rude Manager im Restaurant !

4.0/6

Sher gute Mitarbeiter super die bellboy und housekeeper sher nett , aber die Internet ist sher schlecht... Essen ist auch ok ... aber die Manager für Restaurant sind sher rude Grüßte nicht aber verlangt für Keller zum grüßen... die Zimmer sind ok sauber aber sher alte Möbel auch kaputte waschen zum Beispiel in meine Zimmer die deke Bezug war kaputt .... schade !!!! Dass ist meine 2 mal im hotel aber tag zum tag schaut sclecht aus .....


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harry und Sigrid (56-60)

März 2020

Ich buche schon mal für nächstes Jahr!

6.0/6

Das The Palace bietet eine erholsame Urlaubszeit im traditionsreichen ägyptischen Stil aber behält sich auch moderne Elemente. Das Publikum spiegelt alle Altersklassen. Hier sind junge Paare, junge Familien wie auch die reifere Generation anzutreffen. Man begegnet mehrheitlich Urlaubern aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Alles in allem ein tolles Hotel, für das ich gerne 5 ägyptische Sterne aufrufe.


Umgebung

6.0

Oft fühlt man sich in manch anderen Hotelanlagen wie auf Isolierstation. Im The Palace erlebt man eine neue Freiheit. Port Ghalib ist fußläufig und sicher in 5 Minuten über den Strand zu erreichen. Mit seiner Marina und dem Bazar macht das Städtchen einen freundlichen Eindruck. Bars, Cafes und Restaurants lassen abends Live Bands spielen und schaffen einen bezaubernden Ausgleich zur Strand- und Pool-Zeit tagsüber.


Zimmer

5.0

Klar, das Hotel hat schon ein paar Jährchen auf dem Buckel, aber in unserem Zimmer (Lagunenblick) fehlte es an nichts. Die Aufteilung mit offenen Wasch- und Badewannenbereich verlieh viel Bewegungsraum und einen modernen Eindruck. Toilette und die Dusche waren natürlich abgetrennt. Wichtig: Durch diese Abtrennung entfiel nach fertiger Dusche das lästige Suchen nach trockenen Stellen auf dem Boden. Nein, man stand doch tatsächlich mit den Füssen im Trockenen und mit reichlich Platz zum Abfrottier


Service

6.0

Der Service um’s Zimmer wie auch am Pool waren hervorragend. Unser Zimmer-Boy Amin machte einen Spitzenjob. Man kennt ja die jeden Morgen auf’s neue auf dem Bett drapierten Handtücher, die einen als Schwahn, Herz oder als Affe oder Hund anstrahlen. Aber mehr noch sorgte Ami stets für 100%ige Sauberkeit und Ordnung auf dem Zimmer. Auch am Pool und Strand erfuhren wir ausgezeichneten Service. Kaum angekommen blitzte auch schon der Life-Guard heran, bewaffnet mit Liegepolster, Beistelltisch und Asc


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie hatte uns voll zufrieden gestellt und wird den 5 Ägyptensternen voll gerecht. Als erstes stellt das The Palace eine reichhalte Auswahl an Speisen bereit und zwar eben NICHT sonntags Hähnchenkeule, montags Hähnchengeschnetzeltes und dann dienstags Frikassee. Sondern nur als Beispiel gab es jeden Abend Gegrilltes oder Geschmortes, welches tatsächlich frisch vor unseren Augen zurechtgeschnitten und mit einem lächelnden „Bon Appetit“ auf den Teller gelegt wurde. Kleines Manko hier:


Sport & Unterhaltung

4.0

Unser Urlaubsanspruch dieses Jahr lag eindeutig bei Entspannung und relaxen, dem das The Palace auch voll gerecht wurde. Leider hatten wir unser Schnorchel-Gerät nicht mit dabei. Das Hausriff am Hotelstrand versprach schon bei der Sicht vom Steg aus, ein absolutes Must-Do zu sein. Wer allerdings intensive Animation und abends Party sucht, ist hier fehl am Platz. Ich glaube, dass dies auch nicht dem Hotelkonzept entspricht. Natürlich wurden uns diverse Ausflugsziele durch unseren Reiseveranstalte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette Maria (56-60)

März 2020

The Palace , einfach nur genial und empfehlenswert

6.0/6

Super schönes Hotel, mehr für Erwachsende geeignet, da keine Animation, jedoch im Resort/Siva ist für Unterhaltung alles dabei. Personal sehr freundlich. Rezeption sehr kompetent. Haben große Suite für 4 Personen bekommen, statt 2 Zimmer. Einfach nur genial. Ein Problem gab es beim Auschecken, da wurde uns eine Internetrechnung vorgelegt, obwohl wir uns nur im Free eingewählt haben. Also ist es möglich, dass sich jemand mit fremder Zimmernummer einwählen kann. Das sollte dringend geändert werden. Man könnte so was die Codes vergeben, aber nicht einfach Zimmernummer. Das geht gar nicht. Unsere IP Nummern wurden überprüft und waren auf der Rechnung nicht dabei. Also alles gut. Ich konnte aber sehen, dass auf der Rechnung viele verschiedene Nummern sich eingewählt haben. Das darf nicht sein! Genauso wie Getränke am Strand aufs Zimmer schreiben. Auch das bitte anders regeln, liebes Management :-) Sonst gibt es nichts zu meckern, das Essen war sehr gut, das Wetter sowieso, wir konnten unser Essen immer auf der Terasse einnehmen. Wir sind sehr froh, den Urlaub noch vor der Corona Krise mitgenommen zu haben. Ägypten ist ein so schönes Urlaubsland, daher hoffe ich, dass es unter der aktuellen Krise nicht allzu schlimm leideen muss. Vielen Dank für die schöne Zeit an alle Service Mitarbeiter und das Management :-)


Umgebung

6.0

Vom Airport zum Hotel sind es ca. 15 Min. Ausflüge kann man buchen. Wir haben diese nicht genutzt weil wir schon das 10 mal in Ägypten waren und uns nur erholen wollten. Es werden Schnorcheltouren, Quad/Beduinendorf und andere Ausflüge angeboten.


Zimmer

6.0

Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht, wollten jedoch keine Parterre haben. Als Maharamitglieder haben wir dann eine Suite bekommen. Wir hatten ca. 150 qm, 3 Schlafzimmer mit jeweils Badezimmer dabei, Wohn/Essbereich, kl.Küchennische, kleinen Balkon, großen Balkon und eine riesen große Terasse, ein echter Wahnsinn. Wir haben 3 Bügelbretter und 3 Bügeleisen vorgefunden aber keine WC Bürste :-) aber das kennen wir schon in Ägypten. Man kann diesen Luxus nicht wirklich auskosten, man müsste sonst den Ur


Service

6.0

Wie schon erwähnt, Zimmertausch wurde erfüllt. Beschwerden hatten wir so gesehen keine, außer die Internetrechnung aber auch das wurde schnell geklärt. Keine Probleme.


Gastronomie

6.0

Also das Essen war echt Top. Wer hier meckert, der ist nicht normal. Es gab so viel Auswahl an so vielen verschiedenen Speisen, einfach nur genial. Das Essen war auch immer sehr gut gewürzt, daher verstehe ich manche Bewertungen dazu nicht. Na ja, vielleicht hatten wir einfach nur Glück :-) wir waren super zufrieden. Auf der Terrasse gab es abends 2-3 mal eine Show, sonst hat eine junde Dame sehr schön gesunden.


Sport & Unterhaltung

6.0

An dem Pool des Resort/Siva Hotels gab es immer Entertainment, es gibt auch ein Fitnesscenter und Spa usw. das haben wir jedoch nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (31-35)

März 2020

Langweilig und mackenmäßig

3.0/6

Offensichtlich scheiden sich bei diesem Hotel die Geister. Ich habe einige Bwertungen gesehen, wo dieses Hotel überschwänglich gelobt wird. Ich kann das nicht ansatzweise nachvollziehen. Meiner Meinung nach ist in diesem Hotel vieles gewollt aber wenig gekonnt. Ich habe mit der Länge der Bewertung dezent übertrieben, ich weiß. Aber dafür sollte man einen Guten Eindruck bekommen, wie es war.


Umgebung

2.0

Nach meinem Urlaub weiß ich, dass Port El Ghalib eine private Stadt ist, die irgendwann von einem Scheich angefangen wurde. Leider verstarb er als weniger als die Hälfte der Planung fertig war und seine Nachkommen interessieren sich nicht für den weiter Bau. Hat zu Folge, dass es sich um einen absolut künstlichen Ort handelt, der aus einigen Bauruinen besteht. Alle Geschäfte sind Apotheken oder Ramschläden in denen einen wirklich nur Touristenscheiße angedreht wird. Dabei sind die Händler nicht


Zimmer

6.0

Das Zimmer muss ich sagen war wirlich gut. Ein bisschen schade, dass nur eine Hand voll Deutscher Sender im Fenrsehen empfangbar war, aber man fährt ja auh nicht in den Urlaub zum Fernseh gucken. Was man aber Wissen sollte! Das Palace ist nicht in die Höhe gebaut, sondern in die Lämge Es ist fast schonübertreiben weitläufig. Ob wohl die Rezeption und das Restaurant zentral liegen kann ein Zimmer sehr weit weg liegen. Da mein Vater eine Gehbehinderhung hat haben wir deshalb auch unser urspürng


Service

4.0

Das Personal an der Rezeption ist nett und bemüht. Oft wird aber Dienst nach Vorschrift geleistet. Man merkt das an einigen Kleinigkeiten. Beim Essen zum Beispiel dauert es nicht lange, bis man nch einem Getränk gefragt wird. Wer aber länger da ist und gerne ein zweites Getränk hätte muss schon selber jemanden ansprechen. Generell hatte ich beim Essen den Eindruck, dass die Kelnner relativ unkoordiniert ihre Arbeit machen. Es ist irgendwie unklar, wer vielleicht nur zum Abräumen der Tische da


Gastronomie

3.0

Viel anzubieten heißt längst nicht, das viel Gutes dabei ist. Zugegeben, ich hatte wohl auch einfach Pech. Ich kenne mich in ägyptischer Küche nicht aus und vielleicht wäre das auch in jedem anderen Hotel so fewesen. Aber es wird eine bestimmte Gewürzpalette in fast jedem Gericht verwendet und ich mag sie leider nicht. Die Speisen machten in der Optik und in der Frische immer einen gute Eindruck, aber es war fast alles sehr ähnlich gewürzt. Besonders fiel mir das bei den Fischgerichten auf. Jed


Sport & Unterhaltung

1.0

Am Palace selber passiert original fast nichts. Es ist fürchterlich langweilig. Scheinbar waren wir hier aber schlecht informiert, denn einige Urkauber wussten das wohl. Es ist auch prinzipiell Möglich die Angeote des Hotels Sivas mitzunutzen. Aus diesem Grund verteile ich auch immerin 2 Sonnen. Aber man muss erst einmal herausfinden, wann, was, wo stattffindet. Die Informationspolitik ist auf gut deutsch gesagt echt scheiße. Dann findet Unterhaltung über das Sivas statt. Ist ok. Aber dann muss


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefanie (51-55)

März 2020

Tolles Hotel zum Entspannen

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Service. Wir konnten uns sehr gut entspannen


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10 Minuten


Zimmer

6.0

Schöne und helle Zimmer


Service

6.0

Überaus Zuvorkommend, immer freundlich


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness und Poolanlage sehr gut. Animation nur im Nachbarhotel, was wir sehr ansprechend fanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (66-70)

März 2020

Ruhiges, Sauberes Hotel. Jederzeit wieder.

6.0/6

Sehr ruhiges, sauberes Hotel sowie freundliches und hilfsbereites Personal. Für Strandurlaub und Erholung bestens geeignet.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 15 Minuten, Abends im Hafen Bummeln und Shoppen.


Zimmer

5.0

Zimmer mit Terrasse, gute Betten mit Dusche und Badewanne. Funktionierende Klimaanlage, TV und Kühlschrank. Zimmerreinigung Top, sehr nettes Personal.


Service

5.0

Wirklich guter Service, wir hatten keinerlei Grund zu Beschwerden. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Essen sehr gut, leckeres abwechslungsreiches Frühstück, Mittags- und Abendessen. Abends Grillspezialitäten mit Fisch und Länderspezialitäten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Fitness- und Wellnessangebote vorhanden. Gepflegte Poolanlage sowie gepflegter Strandbereich. Guter Strandservice.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Februar 2020

Und ich würde wieder kommen!

5.0/6

Ein angenehmes Hotel, war zum 3. Mal dort. Leider war es dieses Mal sehr voll, dadurch eher hektisch. Trotzdem sehr sehr freundliches Personal. Der Speisebereich innen ist einfach nur schön. Kein Speisesaal, sondern ein gepflegter Restaurantbereich. Leider hat die Qualität der Speisen sehr nachgelassen. Der Aussenbereich, Strand und Hausriff sind toll.


Umgebung

5.0

10 min Transfer vom Flughafen, 2 min bis in den Hafen von Port Ghalib. Für Schnorchler und Taucher ideal. In der Umgebung sind viele schöne Tauchreviere. Zum Entspannen top. Wer viel Action braucht kann die kostenpflichtigen Bärs und Restaurants in Port Ghalib besuchen. Da ist täglich was los.


Zimmer

4.0

Die Anlage ist nicht mehr die jüngste, aber gepflegt. Die Zimmer sind schön, Betten sehr gut. Viele Zimmer mit Meerblick und Terrasse im Erdgeschoss.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Rezeption, Concierge, Housekeeping, Servicepersonal, Life Guards, Köche - alle top.


Gastronomie

3.0

Tja, leider hat die Qualität der Speisen nachgelassen. Das wirkliche Highlight war der frisch filetierte Thunfisch! Das war klasse! Auch der Kaffee war Grenzwerten. Aber auf Nachfragen gab es Cappuccino aus der italienischen Kaffeemaschine.😉 Leider schmeckte auch der Ouzo nicht mehr. Der schmeckt wie destilliertes Heizöl!


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation gibt es nur auf Italienisch, aber sehr dezent. Zum Entspannen, Spazierengehen, Schwimmen und Schnorcheln/Tauchen ist das Hotel ideal.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christa (66-70)

Februar 2020

Zum Erholen am Meer super geeignet, barrierefrei!

5.0/6

Architektonisch gut gebautes Hotel, mit gruen angelegten Innenhoefen und toller Terrasse zum Essen und fuer Veranstaltungen, teils mit tollem Meerblick. Gepflegte Anlage insgesamt. Freundliches, hilfsbereites Personal.


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt zum Hotel. Sehr gut abgesicherte Anlage. Tolle Lage am Meer mit gepflegtem Sandstrand und langem Steg zum Meer und den Korallenriffen. Ausserhalb der aus drei Hotel bestehenden Anlage nur Niemandsland. Tolle Ausfluege auf dem Meer, an Land alle weiter weg mit langer Fahrtzeit.


Zimmer

6.0

Tolle grosse Zimmer mit gutem Zimmerservice. Hatte eine grosse Terasse mit Meerblick. Es darf dort geraucht werden!


Service

6.0

Sehr guter Yimmerservive. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Essen vielseitig und reichlich, allerdings wenig gewuerzt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fuer Wassersportfans gut. Ansonsten eher weniger. Sehr gute Massagen gegen Bezahlung. Kleines, stark ausgelastetes Fitnesscenter. Ist noch ausbaufaehig!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank und Christine (56-60)

Februar 2020

Lohnt sich auch ein zweiter Besuch

5.0/6

Sehr großes Hotel zu einer Hotelanlage gehörend . In den beiden anderen Hotels , das Resort und das Siva , können die All-in Bars und Restaurants mitbenutzt werden. Eine schöne saubere große Anlage in der man auch gut spazieren kann. W-lan an der Lobby recht langsam, sonst zum Bezahlen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt nicht weit vom Flugplatz entfernt . Trotzdem dauert es , bis man im Hotel ist. Das Personal auf dem Flugplatz Marsa Alam ist so langsam ,unkoordiniert und sehr unfreundlich . Im Bus mußten wir dann mindestens eine halbe Stunde warten bis alle Urlauber da waren . Die Fahrt zum Hotel dauerte 20 min . Ausflugsziele konnten beim Reiseleiter gebucht werden . Wir haben gehört , das die Schnorchelausflüge sehr voll seien.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick . Es war recht groß und wurde sehr gut sauber gemacht. Es gab ein wenig Tee und Kaffee und immer genug Wasserflaschen zum Trinken. Der Fernseher hatte ZDF, ARD und einen deutschen Kinderkanal in guter Qualität. An einigen Tagen gab es vom nahen Hafen laute Musik . Bei geschlossener Terrassentür hat uns das nicht gestört.


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel . Immer wird man gefragt , ob alles in Ordnung ist.


Gastronomie

5.0

Es gab zu den Mahlzeiten eine große Auswahl. Wir essen aber keine mit Leitungswasser gewaschenen Lebensmittel. Zum Frühstück gab es mehrere Sorten Brot und Brötchen, Käse , Wurst, Marmelade ,Honig , Müsli ,Quark , Eier ,Omelett , Rührei, einn gutes Früchteangebot und das englische Frühstück . Es wurde gleich eine Kanne Kaffee auf den Tisch gestellt . Der Kaffee hat überall geschmeckt. Wir haben meistens früh auf der Terrasse gefrühstückt. Morgens und Mittags konnten wir immer gut einen Platz fin


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es nur am Strand ein wenig Animation.Das ist auch gut so. Es ist im Hotel schön ruhig.Zum Abendbrot wurde gut life gesungen oder Gitarre gespielt. Animation findet man in den anderen Hotels. Wir waren nur schnorcheln. Unser Pool hatte 26 Grad,der vom Siva und Resort 27 Grad, der Wasserkanal hatte 16 Grad und die Lagune 17 Grad.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edmar (70 >)

Februar 2020

Wir waren generell sehr zufrieden

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel das den Namen verdient. Allgemein ist Sauberkeit und Hygiene ist vorbildlich . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind vorzüglich und abwechslungsreich. Besonders Mister Magdy Saleh ist ein hervorragender Küchenchef der unseren Geschmack immer getroffen hat. Wir waren im Februar 2020 3 Wochen hier und kommen wieder .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind Überkomplett ausgestattet. Tresor, Bügeleisen, Föhn, Bademantel, Schlappen . Kaffeebar


Service

6.0

Sehr freundlich und flink


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches und hervorragendes Essen und wunderschöner Speisesaal mit sehr großer Terrasse


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir wurden gut betreut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

Februar 2020

Gute Erholung

5.0/6

Ca. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Gr0ße Anlage direkt am Strand. Ein Steg führt ins tiefe Wasser mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten. Check-in sowie Check-out sehr flott. Die Einrichtungen des Nachbarhotels Siva Port Ghalib können mitgenutzt werden. Kostenloses W-lan in der Lobby, jedoch langsam. Die Lobby-Bar wirkt kalt und überhaupt nicht einladend.


Umgebung

5.0

Hotelkomplex mit 5 Hotels. Spazieren gehen sowie Shopping in Port Ghalib problemlos möglich. Schnorchelausflüge werden direkt vom Hafen in ca. 300 m Entfernung gestartet.


Zimmer

2.0

Geräumiges Zimmer mit schon etwas älteren, jedoch intakten Möbeln. Großes Bad. Klimaanlage und Heizung funktionierten. 1 1/2 Liter Wasserflaschen gab es täglich. Die Zimmer-Reinigung war sehr schlecht. Der Fußboden wurde in 10 Tagen nie nass gereinigt. Es wurde lediglich mit einem Besen sehr grob durchgekehrt. Unter dem Bett sowie in den Vorhängen war dicker Staub. Dusche und Waschbecken wurden schlecht gereinigt. Tagelang war Haar auf den Ablauf der Dusche. Hand- und Badetücher brauchen wir wi


Service

5.0

Am Strand und im Speisesaal war der Service sehr gut. An der Lobby-Bar war der Service gut, jedoch steigerungsfähig.


Gastronomie

5.0

Täglich gute Auswahl an guten und meist schmackhaften Gerichten. Hungern muss hier bestimmt niemand. Die Getränkeauswahl war gut. Cocktails eher schlecht. Es gab in der Lobby-Bar z.B. keine Zitronen-, Lemon- oder Orangen-Scheiben. Diese waren im Siva Port Ghalib jedoch immer vorhanden.-


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marko (41-45)

Februar 2020

Relax und Wohlfühlfaktor top

6.0/6

Seid nun mehr als 6x vor Ort gewesen und bin immer noch noch von Preis-Leistung und dem Essen sehr zufrieden! Ich kann dieses Hotel & Management mit gutem Wissen weiterempfehlen! Red Sea | Palace Hotel PG ☀️☀️☀️☀️☀️ 👌🏾👍🏾


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

RR (70 >)

Februar 2020

Hier wird man Stammkunde!

5.0/6

Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, gute Küche, grosses Buffet-Angebot, geschützter Essensbereich aussen, super Massagen im Grand Spa


Umgebung

5.0

Tolle Lage nahe beim Flughafen, direkt am Strand und ganz nahe bei Port Ghalib - ideal für den abendlichen Spaziergang!


Zimmer

Angenehm grosses Zimmer mit grosszügigem Badezimmer


Service

Nicht bewertet

klappt sehr gut


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hannes (51-55)

Februar 2020

Erholung pur in wunderschöner Umgebung.

6.0/6

Sehr sauber, geräumig, nettes Personal, Top Lage am Strand und in Flughafennähe (trotzdem kein Fluglärm), tolles Hotelriff.


Umgebung

6.0

In unmittelbarer Nähe kleiner Ort mit einigen Restaurants und Geschäften. Ausflugsboote zu diversen Tauchspots, Quadsafaris, Kamelreiten, Tennis, …...


Zimmer

6.0

Geräumige Zimmer, gute (nicht zu weiche) Matratzen.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Schöne Terrasse in unmittelbarer Poolnähe.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennis, Schnorcheln, Strandbars, Fitnessraum. Abendessen mit Live Musikbegleitung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer Heiko (46-50)

Februar 2020

Ganz gut, aber nicht top ..

4.0/6

Schöne Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen aber durchaus gut. Für mich eher vier Sterne, von fünf Sternen erwarte ich etwas mehr.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Permanent will das Personal „ Geld wechseln „ um Trinkgeld zu generieren, ist etwas nervig. Der Abräum- und Eindeckservice könnte besser sein für 5 Sterne.


Gastronomie

4.0

Essen war in Ordnung aber nicht top, könnte wesentlich besser sein.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Februar 2020

Einfach perfekt... gern wieder!

6.0/6

Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, gutes Essen! Schöne Umgebung und Infrastruktur in Port Ghalib! Einfach perfekt! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz (46-50)

Februar 2020

Würde weiter empfehlen echt super Service und sehr

6.0/6

Sehr saubere Anlage und sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit wenn Man etwas möchtet und das Essen ein Traum alles frisch und sehr sauber das Hotel ein Traum die Anlage sehr groß aber Man merkt die Leute nicht ,,,,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr gut und die Betten ein Traum und unser room Service ein Traum


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Pool Anlage ganz ganz super,sehr sauber und gepflegt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

Februar 2020

Sonnenurlaub im Februar

5.0/6

Sehr schönes Hotel in einer super gepflegten und sehr sauberen Anlage. Der offene Speisesaal draussen wirkt sehr imposant.


Umgebung

5.0

Nur 10 Min. mit dem Bus vom Flughafen Marsa Alam entfernt, trotzdem hörte man nichts vom Fluglärm. Die Hotelanlage befindet sich mittenin der Wüste, direkt am roten Meer. Fußläufig kann man in ca 5 Min. den Hafen Port Ghalib erreichen. 2-3 x in der Woche spielten dort in verschiedenen Bars, Bands! Sehr gute Live Musik und für jeden was dabei. Uns gefiel das Makuna Hatata - dort kan man in Euro zahlen und die Preise sind auf der Karte ausgeschrieben. Ansonsten findet man viele kleinere Läden, von


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr schönes Meerblick Zimmer - sehr geräumig und mit wundervollem Steinboden versehen. Das WC ist separat und eine große begehbare Dusche mit Ablagemöglichkeiten ist vorhanden. Die Betten sind groß und sehr bequem. Der Zimmerservice funktionierte einwandfrei und alles war sauber. An den Chlogeruch nach der Reinigung musste man sich gewöhnen. Nachdem man die Terrasentür geöffnet hat, kein Problem mehr. Die Terrasse ist sehr groß und mit 2 gemütlichen Stühlen, einem kleinen Tisch u


Service

5.0

Absolut aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Trinkgeld (1 Euro) ist obligatorisch in Ägypten. Die Service Kräfte leben davon. Kleingeld kann man problmlos an der Rezeption tauschen. Überall wird man bedient, egal ob es am Pool oder am Strand ist - die boys bauen die Liegen und Sonnenschirmen komplett auf.


Gastronomie

3.0

Wir hatten all incluvise gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig, von frischem Obst, Porridge, Wurst- und Käsesorten bis hin zu frisch gebratenen Eiern. Der Kaffee ist verbesserungswürdig. Das Abendessen ist leider qualitativ nich besonders hochwertig, Schade aber auch. Wir hätten uns zu den unterschiedlichen Themenabenden frischen Fisch oder frisch zubereitetes Fleisch an der vorhandenen Cooking Station gewünscht. in den unterschiedlichen Bars waren die all inclusive Cocktails leider nicht


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gute Schnorchelmöglichkeiten an den beiden Hausriffen mit einer traumhaften Unterwasserwelt. Das Korallenriff an sich schon super und dann auch noch die vielen Fische... Echt super! Der Einstieg zum rechten Badesteg der zum Hausriff führt ist leider etwas unbequem, der linke lange Badesteg hat super Treppen und man dort sehr bequem ins Wasser gelangen. Wir waren Ende Februar dort und hatten jeden Tag nur Sonne und einen wolkenlosen Himmel. Im Hotel selbst gibt es keine Animation, was wir su


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (31-35)

Februar 2020

Super Eindruck von Ägypten - jederzeit wieder!

5.0/6

- freundliches Personal - sehr schönes und sauberes Zimmer - gutes Essen - Strand direkt vor dem Hotel - gute Schnorchelmöglichkeiten oder Tauchen - Negativpunkt: Wir haben Meerblick gebucht. Meerblick entsprach Hafensicht; Personal war nicht bereit zum Zimmertausch, da Hafensicht dem Meer entsprach :-D war nicht weiter schlimm für uns.


Umgebung

6.0

- gute Lage - ca. 5 Min vom Flughafen - direkt am Strand - gut zum Schnorcheln


Zimmer

5.0

- sauber und schön - trotz gebuchten Meerblick, leider "nur" Hafensicht erhalten


Service

6.0

- sehr freundliches Personal - fröhliches Personal - gute Stimmung beim Essen - bei Geburtstag gibts ein kleines Ständchen des Personals


Gastronomie

6.0

- war sehr lecker - abwechslungsreich aufgrund von Themenabenden - live frische Zubereitung von Omlette oder Pasta oder Pizza, oder anders je nach Themenabend - ansonsten Buffet mit grosser Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

- Strand direkt vor dem Hotel - genügend Liegen - Pool - Schnorcheln ist super - kann man auch Ausflüge machen - Tauchen


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Margit (51-55)

Februar 2020

Ein wunderschöner und erholsamer Familienurlaub!

6.0/6

Sehr freundlicher, zuvorkommender Empfang - von der Rezeption, Bedienung in der Bar, bei den jeweiligen Mahlzeiten, am Pool, am Strand bis hin zum Room-service. Alle sehr, sehr freundlich!


Umgebung

6.0

Nur ca. 10 - 15 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer mit Zusatzbett, Safe, Klimaanlage, Telefon, Fön, seitlicher Meerblick. Betten waren sehr gut, haben sehr gut geschlafen. Unser Roomboy (Hanny - Room-Nr. 5308) hat unser Zimmer stets sehr sauber und ordentlich gemacht.


Service

6.0

Wir wurden immer bestens bedient und unsere Wünsche bzgl. Tisch (wir waren zwei Familien mit 3 Kindern) wurden immer berücksichtigt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag zum Dinner gab es ein anderes Thema. Eine Besonderheit war einmal das Grillen von Thunfischen - sehr, sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage war sehr schön und immer sauber. Entertainment gab es nicht am Pool - hat uns aber nicht gestört. Wollten die Ruhe und die Sonne genießen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Februar 2020

Nicht das erste aber auch nicht das letzte mal !!

5.0/6

Schönes Hotel, sauber, ruhig, die zwei Schwesterhotel lassen sich mit benutzen,hier ist auch Animation und Unterhaltung


Umgebung

5.0

Anfahrt vom Flughafen 10-15 Minuten


Zimmer

5.0

Mobiliar war schon etwas in die Jahre gekommen, hier wäre eine Sanierung nötig. Das Zimmer war immer sauber.


Service

4.0

Das meiste Servicepersonal war freundlich und nett.


Gastronomie

5.0

Man hat immer was zu essen gefunden, aber man kanns nicht jedem Recht machen! Uns wäre etwas mehr Arabisches willkommen gewesen! Der Alkohol ist seit letztem Jahr noch schlechter geworden, Mixgetränke trotz angeblichem Import teuer und ungeniessbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Enisa (41-45)

Februar 2020

I Come Back😃

6.0/6

Super Lage , sehr nette Personal mir hat das besonders gefallen das Spa sowie das Essen und die Ambiente im Hotel . Ich würde wieder das Hotel buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (70 >)

Februar 2020

Es war alles toll. Wir kommen bald wieder

6.0/6

Super Hotel Management und Küche hervorragend. Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit tollem Pool und sehr schöner Gartenanlage. wir sind. Im Oktober mit der ganzen Familie wieder.


Umgebung

6.0

Strandnähe


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

hubert (66-70)

Februar 2020

Wer es nicht gesehen hat der hat etwas verpasst !!

6.0/6

Weitläufige Anlage mit einem beheizten Pool und einem interessanten Riff mit vielen Lebewesen in und oberhalb des Wassers!! Nette offen Leute die ihren Urlaub einfach genießen wollen 😊👍😎


Umgebung

5.0

10-15min. vom Airport zum Hotel und ansonsten ist alles zu unserer Sicherheit erkennbar!!


Zimmer

5.0

Könnten hier und da etwas überholt werden ...es sind Kleinigkeiten aber ein paar nette Worte und es wird versucht es abzustellen!!


Service

6.0

Sehr netter und lustiger Service im ganzen Bereich der Anlage 👍😎


Gastronomie

5.0

Das Essen und die Lage des Essbereiches ...Traumhaft !!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (26-30)

Februar 2020

Wir sind super zufireden.

5.0/6

Super zum entspannen. Obwohl das Hotel voll war, haben wir dies tagsüber kaum bemerkt da sich die Gäste gut über die Anlage verteilen. Wer etwas unternehmen möchte oder einen Spa besuchen will, kann dies ebenfalls tun. Insgesamt waren wir super zufrieden.


Umgebung

5.0

Port Ghalib ist eine künstliche Hafenstadt am Meer. Bisher steht dort noch nicht sehr viel, aber Großinvestoren haben dort viel vor wie wir in der Touristeninfo im Ort erfahren haben. D.h. zum jetzigen Zeitpunkt besteht der Ort aus mehreren Hotelanlagen, einem Ort mit Quasi-Innenstadt mit Geschäften und Restaurants und Bars. Ausflugsziel sind eine Vielzahl möglich zu Wasser, zu Land und sogar Ausflüge bis nach Kairo werden angeboten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber! Insgesamt war es ein wenig abgewohnt, was uns nicht weiter störte. Da jeden Tag ordentlich geputzt wurde, war dies völlig in Ordnung.


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Unseren Wünschen wurde in der Regel entsprochen.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl und Qualität hat uns überzeugt. Wir hatten vorher bedenken ob wir das Essen vertragen. Dies war aber absolut kein Thema. Viel Live Cooking.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben hauptsächlich den Strand genutzt. Allerdings gibtes auch einen Fitnessraum mit neuen Geräten. Die Poolanlage ist sehr weitläufig, da die Gäste des Palace Hotels die gesamte Anlage, eben auch des Resorts nebenan, nutzen können. Es gibt auch eine Wasserrutsche, die wir nicht genutzt haben. Auch eine Strudelstrecke für große Gummireifen, die war allerdings nicht in Betrieb. Ein Spa ist ebenfalls vorhanden. Die Atmosphäre war entspannt und die nötige Diskretion wurde stehts gewahrt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

Februar 2020

Best place to be in Port Ghalip

6.0/6

Hotel mit traumhaftem Hausriff und tollem Essen. Buffet ist wirklich top! Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Februar 2020

Bestes Hotel in Port Galib, aber mit Potential

5.0/6

Schönes Hotel und gute Ausstattung. Der Empfang könnte etwas freundlicher sein....da denkt man,die gehen zum Lachen In den Keller.


Umgebung

5.0

Tolles Hausriff und der Aufenthalt in der kleinen Hafenstadt ist ein muß!


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer, aber leider hat der Balkon gefehlt.


Service

4.0

Mit Geld geht alles, das ist halt Mal in Ägypten so


Gastronomie

5.0

Das Essen war super....ich hatte aber schon besseres....aber auch viel schlechteres in Ägypten bekommen


Sport & Unterhaltung

3.0

Das war sehr dürftig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Februar 2020

The Palace Port Ghalib

6.0/6

Sehr schön aber vor allem sehr sauber. Das Personal ist extrem bemüht. Die Hotelanlage wurde sehr schön angelegt und wird sehr gut betreut.


Umgebung

6.0

Viele Möglichkeiten vor Ort(Ausflüge,Safari,Quadtouren,)10min.vom Flughafen entfernt und jedoch kein Fluglärm.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen und höchste Sauberkeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was das Herz begehrt. Das Personal extrem freundlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

Februar 2020

Empfehlungswert

6.0/6

Wir waren schon 4 Mal in dieser Anlage. Das Hausriff ist wunderschön, mit grosser Anzahl verschiedener Fische. Essen abwechselungsreich und sehr gut


Umgebung

6.0

10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (56-60)

Februar 2020

Ich komme sehr gerne wieder, ins Palace❤️🙏

6.0/6

Ich war im Februar dort,zum dritten Mal seit2019, ich bin begeistert, Zimmer sehr sauber, Personal immer zuvorkommend sehr freundlich,essen und trinken gut,Strand perfekt, der Pool könnte gepflegter sein.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Biggi (66-70)

Februar 2020

Sehr weiter zu empfehlen, war nicht das letzte Mal

6.0/6

Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand, ideal zum Schnorcheln. Spaziergänge bei Sonnenaufgang, bzw. -untergang. Ruhige Lage kein Massentourismus.


Umgebung

6.0

Ca. 15 Minuten dauerte die Fahrt zum Hotel.


Zimmer

6.0

Die Betten waren sehr gut und sauber. Im Nassbereich kein Schimmel. Die Zimmer waren sehr geräumig und immer top sauber.


Service

5.0

Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Allerdings an der Rezeption konnte oder wollte niemand deutsch sprechen. Nur ein Mitarbeiter konnte etwas deutsch, aber er war ja nicht immer anwesend. Guest Relation war keine vorhanden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war internationale Kost, die sehr schmackhaft war. Die Atmosphäre war hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool war beheizt und sicher erreichbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Februar 2020

Blenderhotel !!!!!!!!!!! typisches Hotel von Eti,

3.0/6

Hotel wird den 5 Sternen in keinster weise gerecht. Mit 4 schwachen Sternen ist dieses Hotel zu bewerten. Es war eine Inforeise , um die Voraussetzungen für eine Tauchclubfahrt vor Ort zu erfahren. Wir haben eine Tauchspot mehr den wir meiden werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (70 >)

Januar 2020

Sehr schönes Hotel tolle Lage

6.0/6

Sehr schönes Hotel derSilvesterabend war ein kulinarischer Hochgenuss freundliches hilfsbereites Personal Rezeption sehr informativ schöne Lage sehr ruhig wir kommen bald wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulli (36-40)

Januar 2020

Tolles Hotel mit wunderschönem Hausriff!

6.0/6

Das The Palace Port Ghalib ist ein schönes Hotel, welches vor allem für einen Badeurlaub absolut empfehlenswert ist! Besonders sehenswert ist das Hausriff des Hotels!


Umgebung

6.0

Nähe zum Flughafen und Hafen von Port Ghalib.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige, saubere Zimmer mit bequemen Betten.


Service

6.0

Immer freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte.


Gastronomie

5.0

Für ägyptische Verhältnisse sehr schmackhaft und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Schnorcheln am Hausriff ist phänomenal! Tolle Tauchplätze in der unmittelbaren Umgebung!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

Januar 2020

Erster Besuch und positiv überrascht worden.

6.0/6

Schönes Hotel mit Hausriff, am Hafen von Port Ghalib. Preis Leistung top. Wir kommen gerne wieder. Kleinigkeiten könnten verbessert werden.


Umgebung

6.0

Direkt am Sandstrand mit schönem Hausriff. Gleich am Hafen von Port Ghalib. Transfer nur 10min vom Flughafen Marsa Alam entfernt


Zimmer

6.0

Schöne Grosse Zimmer mit Badewanne, extra Dusche und extra WC. Wir hatten Gartenblick gebucht und seitlich Meerblick dazu bekommen. Die Wege zur Lobby und Pool, Meer waren nicht zu lang. Zimmer Nummer 6238


Service

5.0

Wir hatten nix zu beanstanden. Das Personal am Pool und Meer war sehr zuvorkommend. Beim Essen fand ich dauert es manchmal das man Getränke bekommt bzw dass man ein zweites bestellen kann. Geärgert hat mich das uns gleich bei dem ersten Besuch vom Restaurant versucht wurde eine Flasche Wein aufzuschwatzen, die wir extra bezahlen müssten.


Gastronomie

5.0

Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, man fand immer was leckers. Man sollte offen sein für Neues und nicht Wiener Schnitzel, auch Schweinefleisch gibt es nicht, stört uns aber nicht, wir waren u s bewußt in einem muslimischen Land zu sein. Bier und Wein waren gut. Schade fand ich das die Cocktails und Longdrinks fast nicht trinkbar waren. Schön wäre es da etwas zu verbessern. Ich war mal in einem Hotel da konnte man bei der Buchung schon den "Internationalen Alkohol" buchen, kostete pro Woche


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Wasserrutschen, Tischtennis, Minigolf, Animation, Hausriff zum schnorcheln,.... Wem da langweilig wird der ist selber schuld. Beim Hausriff würde ich mir wünschen die Leitern einstiegsfreundlicher und rutschfester zu gestalten, auch fehlt ein zweiter Handlauf an der Leiter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (66-70)

Januar 2020

Schnorchelferien in Marsa Alam

6.0/6

Das Hotel war einst sicher ein Fünfsternhotel, ist aber in die Jahre gekommen und eine Renovation wäre zT. dringend nötig.


Umgebung

Die Hotelumgebung war schön. Der Strand hatte feinen Sand und gute Windschütze. Die Strandbetreuer waren sehr aufmerksam und nett. Zum Schnorcheln ist ein guter Steg und ich konnte gratis eine Schwimmweste brauchen. Wir haben schöne Fische und sogar eine Wasserschildkröte gesehen. Um ca. 16.00 Uhr ging die Sonne unter und es wurde kalt. Um Port Calip zu erreichen, mit vielen Läden zum Einkaufen, Apotheken usw konnte man über den Strandweg ca. 10-15 Minuten gehen. Der Transfer zum Hotel beträgt c


Zimmer

Wir hatten einiges wie kein Warmwasser beim Lavabo, dann war der Duschkopf verstopft, zu wenig Tücher und kein Reserve- WC-Papier. Wenn man bei der Reception anrief wurde alles sofort zum Guten erledigt. Die Matratzen waren sehr gut und wir haben gut geschlafen. Es war halt, weil Januar war, kalt und heizen kann man nicht. Wir haben dann aber Wolldecken erhalten. Die Möbel waren alt und der Tisch ist fast auseinandergefallen. So st gut.


Service

Nicht bewertet

Service war meist aufmerksam und speditiv. Wir haben aber immer ca. 1 ¤ Trinkgeld gegenen.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war für Ägypten recht gut. Beim Grillen müssen sie noch lernen wie es nicht verkohlt wird. Es hatte aber immer für alle genug da. Kaffee muss man Espresso bestellen. Der Filterkaffe am Morgen war ungeniessbar. Am Abend musste man innen essen oder die Winterjacke anziehen. Die Ambiance war schön gemütlich Afrikanisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tom und Jerry (51-55)

Januar 2020

Urlaub, nicht mehr wie vor einem Jahr !

3.0/6

Gutes Hotel , welches jedoch innerhalb eines Jahres stark nachgelassen hat. Das Hotel hat sicher nicht mehr 5 Sterne verdient. Wir würden sagen: Maximal 3,5 Sterne. Hierfür sprechen einige Facts. Es war unser letzter Urlaub hier ! Und immernoch WLAN zum Wucherpreis von über 60€ pro Woche !!!!!!!!! und das in einem 5 ??? Sterne Hotel


Umgebung

5.0

Durch den Hafen mit Bars und Geschäften kann man mal raus aus der Hotelanlage


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind abgewohnt und wirken teilweise (besonders Dusche) schmuddelig. Die Möbel sind abgewohnt und absolut soweit, dass sie ausgetauscht oder zumindest renoviert werden müssten.


Service

3.0

Die Kellner und Serviceleute sind sehr genervt, uninterssiert und unfreundlich. bis auf zwei, drei junge Leute (Bar und Poolbereich). Besonders nervt das anbieten von Cocktails, Massagen, Säften ausserhalb der AI-Verpflegung....absolut nervig und manchmal anbiedernd.


Gastronomie

4.0

Büffets schon klasse mit tollen Grillgerichten (hervorzuheben sind hier Thunfisch und Geflügel) Auch die frischen Eierspeisen sind toll. Alles in allem positiv. Doch die Getränke eher Beschämend. Das sollen Cocktails sein. ???? Da wird lauwarmes zu lauwaremn zusammengeschüttet und nennt sich Cocktail......lächerlich. Das war gar nichts. Das war im letzten JAht noch ganz anders........leider.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennis, MInigolf, Schnorcheln, Tauchboote alles möglich. Abends muss man mal an den Hafen. Shopping, sehr gute Cocktails und ne Shisha. Ausflug nach El Quisier nicht zu empfehlen, da nur Staub, Schmutz und Siff.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Doris und Gérald (46-50)

Januar 2020

Außen hui innen pfui

2.0/6

Schönes Strandhotel mit vielen Haken. Die Lage ist ideal, jedoch abends sehr viel Lärm vom nahen Hafen. Zimmer sehr ringhörig. Service im Hotel ist ausgesprochen schlecht. Wir waren schon oft in Ägypten. Einen derartig schlechten Service hatte. Wir noch nie. Personal sehr unhöflich, teils sogar frech gegenüber den Gästen. Zimmer nicht sauber. Fazit: es gibt viel bessere Hotels in der Gegend um viel weniger Geld. Hotel entspricht nicht einen 5-Sterne Hotel. Wir kommen wieder, aber sicher nicht in dieses Hotel.


Umgebung

4.0

Kurze Anreise vom Flughafen, teils Fluglärm


Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Pool
Gastro
Ausblick
Gastro
Lobby
Zimmer
Gastro
Lobby
Gastro
Sonstiges
Lobby
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Zimmer
Strand
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Pool
Pool
Pool
Gastro
Pool
Ausblick
Ausblick
Gastro
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Ausblick
Strand
Lobby
Strand
Gastro
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro