Euro Village Achilleas Hotel

Euro Village Achilleas Hotel

Ort: Mastichari

78%
4.6 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.3
Service
4.9
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Bianca (41-45)

Juni 2019

Für eine Woche oke

4.0/6

Eine gepflegte , weitläufige Hotelanlage , im zweistöckigem Bungalowstil. Direkte Strandlage. Sehr freundliches Hotelpersonal , in allen Bereichen. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, das allerdings in anderen Ländern auch als normales Doppelzimmer gilt , nichts besonderes. Normale Doppelzimmer nicht zu empfehlen , einfach alt. Essen war oke , ein bisschen mehr Auswahl bei den Salaten wäre nicht schlecht, jeden Tag das gleiche , mittags und abends , das gilt auch für die Nachspeise. Speisen könnten auch wärmer sein Aber für eine Woche oke. Pool sehr groß, sauber und immer ausreichend Liegen vorhanden. Strandbereich könnte noch etwas gepflegter sein, wenn man ihn mit anderen z.B. in Mastichari vergleicht. Diese Ortschaft ist durch einen kurzen Fussweg direkt am Strand erreichbar, abends beleuchtet, ca 15 min. Vor dem Hotel befindet sich ein Mini Markt dort bekommt man das wichtigste, aber teuer. Flughafentransfer 10 min , allerdings mit etwas störendem Flugverkehr direkt über der Anlage.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (46-50)

Juni 2019

Schöne Anlage, super zum Spazieren gehen am Strand

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Am Strand hat man einige Stellen, die sehr idyllisch sind, da ist Natur noch pur.


Umgebung

6.0

Sehr kurzer Transfer zum Hotel, innerhalb von 15 Minuten Fahrzeit ist man vom Flughafen im Hotel.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer, welches noch nicht renoviert war. Wir hatten einen Balkon. Das Zimmer war einfach eingerichtet. Das Bad hatte eine Wanne, in der man sich duschen konnte, war nicht so toll, ist mit der Zeit in die Jahre gekommen. Was aber total schlecht war, unsere Klimaanlage ging erst gar nicht, dann mal kurz und einen Tag vor Abreise dann erst richtig.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Das Essen entsprach nicht so unseren Vorstellungen, oftmals nur noch lauwarm, Auswahl recht wenig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juni 2019

Alles in allemGutes Hotel .Sind das dritte mal in

4.0/6

Sehr schöne Anlage ,sehr gepflegt .Alle Gebäude maximal zwei Geschosssig.Anlage sehr weitläufig.Wir würden aber nur die Delux Zimmer buchen.


Umgebung

4.0

Sehr kurzer Transfer ,ca 10 min .Bis nach Mastichari sind es ca2,5 km.Kann man sehr schön über einen Strandweg laufen.bis nach Kos Stadt sind es ca 30 min mit dem Bus.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein delux Zimmer ,was wir auch nur buchen würden


Service

6.0

Sehr guter Service .Stets bemüht zu helfen. Es herrscht teilweise Personalmangel ,was aber meiner Meinung nach dem neuen. Management zu Lasten gelegt werden muss und nicht dem Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen .Besonders Das Themen Restaurant ist zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gutes Animation mit dem Chef Elias und Team.Hatten sehr viel Spass 😜😀. Im Fitnessbereich fehlt ein Desinfektionsspender für die Geräte zu reinigen. Sehr gut wäre ein wasserspender


Hotel

4.0

Bewertung lesen

LTR (19-25)

Juni 2019

War nett

5.0/6

Große Anlage, nettes Personal, Strandanlage nicht so sauber, Essen im Hauptrestaurant nicht wirklich gut, Essen im Themen Restaurant sehr gut, Animation ist in Ordnung,


Umgebung

5.0

15min von Flughafen zum Hotel


Zimmer

6.0

Jeden Tag gut gereinigt


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juni 2019

Mehr Schein als Sein!!! Es gibt viel zu tun!

2.0/6

Sehr schön angelegte Anlage ! Aber der erste Eindruck täuscht leider ! Wir haben innerhalb von 6 Tagen 3 Mal das Zimmer wechseln müssen !


Umgebung

5.0

Ca. 15 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel.


Zimmer

2.0

Es gibt einige renovierte Zimmer und die neuen Mühlen ! Und es gibt die Familienzimmer in denen für das Kinderzimmer keine Klimaanlage vorhanden ist! Die nicht renovierten Zimmer sollte man nicht buchen!!!


Service

5.0

Wie gesagt, uns wurde 2 Mal das Zimmer auf Grund von Mängeln zum Wechseln angeboten!


Gastronomie

4.0

Frühstück ist jeden Tag das gleiche. Eier in allen Formen. Eine Sorte Wurst. Bohnen in Tomatensoße. Beim Mittagessen und Abendbrot kann man mal mehr mal weniger positiv erstaunt sein! Man sollte das Themenrestaurant besuchen!


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation für Kinder vorhanden.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kathrin (56-60)

Juni 2019

Gutes Hotel in Traumlage

5.0/6

Schönes, etwas in die Jahre gekommenes, Hotel mit wunderschönem Garten in traumhafter Lage. bin schon zum 5. Mal dort gewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Juni 2019

Schöne, gut gelegene, einfache Hotelanlage

4.0/6

Schöne großzüge Hotelanlage mit Strandzugang. Kleine Hauser mit unterschiedlichen Zimmern. Großzügiges Gastronomieangebot.


Umgebung

5.0

Anlage 6 km vom Flughafen entfernt, daher teilweise Fluglärm. Das Dorf ist über einen Strandweg in 20 Minuten gut zu erreichen. Ruhige Lage mit Strandzugang, überwiegend Sandstrand mit wenigen Steinen. Bushaltestelle im Dorf. Kos Stadt mit Hotelshuttlebus zu erreichen/10€ pro Person


Zimmer

4.0

Wir hatten ein renoviertes Superior-Zimmer gebucht. Das Zimmer war gut und modern ausgestattet, mit ausreichend Ablagemöglichkeiten im Schrank. Das Badzimmer war auch neu mit großer ebenerdiger Dusche. Leider wurde aber nicht immer gereinigt und teilweise fehlten auch Handtücher, sodass wir dieses an der Rezeption melden mussten. Wir haben auf den Matrazen gut geschlafen. Im vorderen und hinteren Bereich Fenster, sodass man gut lüften konnte, wenn man die Klimaanlage nicht benutzen wollte


Service

3.0

An der Rezeption war meist nur eine Person, sodass das man dort oft lange warten musste. Bei Beschwerden wurde am nächsten Tag nach alles erledigt. Personal dort sprach nur Englisch und war dann auch oft überfordert. Die Putzfrauen, die morgens durch die Anlage gingen haben uns oft mit ihren sehr lauten Gesprächen untereinander geweckt.


Gastronomie

4.0

Es gab vielfältige Speisen die auch sofort nachgefüllt wurden. Das Personal dort war sehr freundlich und die Tische wurden schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Zwischen den Mahlzeiten gibt es leckere Pizzastücke an den Bars und zu festgelegen Zeiten auch Hot-Dogs, Kebap und Pommes sowie Kuchen und immer 3 Eissorten. Besonders zu empfehlen ist das Themenrestaurant, dass 1 Tag vorher reserviert werden muss. Dort ist es viel ruhiger, kleiner und ordentlicher. Die Auswahl dort ist kleiner, aber all


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animateure haben sich wenig Mühe gegeben. Ständig das gleiche Programm, bei dem auch wenige mitgemacht habe. Beachvolleyball wurde auch nicht angeboten. Morgens keine nette Begrüßung und Vorstellung der Angebote. Das Abendprogramm war auch nicht besonders vielseitig und ansprechend. Die Poolanlage ist großzügig, den Fitnessraum und die Massage haben wir nicht in Anspruch genommen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanja und Harald (41-45)

Juni 2019

Wir hatten einen schönen Urlaub!

5.0/6

Wir hatten ein Superior Zimmer das war echt schön,mit tollen Meerblick. Die Gartenanlage mit vielen tollen Pflanzen und der Strand ist sehr schön. Am Strand fanden wir es besonders seitlich von den Liegenreihen am schönsten.Die Anlage ist sehr weitläufig und somit nichts für Lauffaule.Es gibt sicher einige Ecken die besser gepflegt sein könnten und die Toiletten in der Anlage könnten manchmal sauberer sein. Das Putzen der Zimmer geht sicher auch noch besser,aber es war nicht dreckig. Das Essen war immer gut und die Auswahl hat gepasst,das griechische Buffet im Themenrestaurant war toll! Uns hat es gefallen! Man könnte auch gut vom Hotel aus die Dolphin Bar,die Tam,Tam Bar, Lovly Bar und Mastihari besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Mai 2019

Große und ruhige Anlage am Meer

5.0/6

Große und grüne Anlage am Meer, geeignet zur Erholung und als Basis für Ausflüge. Sehr großer Pool, gute Küche und nettes Personal.


Umgebung

5.0

Große, ruhige Anlage, außerhalb von Mastiachari. Wir haben Busausflüge nach Kos unternommen, mit einem Mietwagen die Insel erkundet und bei einer Tagesfahrt die Vulkaninsel Nisyros.


Zimmer

6.0

Die in den früheren Bewertungen angesprochenen Renovierungsarbeiten gehen weiter, unsere Zimmer waren frisch renoviert, modern eingerichtet. Und mit einem tollen Meerblick...


Service

5.0

Unsere Fragen an der Rezeption wurden alle beantwortet, wobei englische Sprachkenntnisse unerlässlich waren. Die Putzfee war gründlich, das Personal an den Bars nett.


Gastronomie

6.0

Umfangreiche Büffets zum Frühstück und bei Mittag- und Abendessen. Das Personal im großen Speiseraum (man konnte auch unter dem überdachten Außenbereichessen) war sehr aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren zu Saisonbeginn dort, das Animationsteam hat sich noch zusammengefunden. Einige Angebote waren gut (z.B. Musikquiz). Ein Highlight ist der große, ca. 40 x 20m (!) umfassende Pool, in der Vorsaison ca. 19 °C warm. Es gibt allerdings auf Kos zweifelsohne schönere Strände am Meer. Der 2x/Tag fahrende Bus nach Kos kostet 10 € für Hin-und Rückfahrt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Mai 2019

Toller Urlaub und insgesamt nette Anlage

4.0/6

Die Anlage gepflegt und das Personal immer freundlich. Leider wird der Strand nicht so schön sauber gehalten; die Zimmer waren in einem nicht ganz so guten Zustand und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.


Umgebung

3.0

Sehr weit abgelegen und der Shuttlebus vom Hotel in die Stadt nach Kos fährt nur auf Bedarf zwei mal am Tag. Das ist wirklich schade!


Zimmer

2.0

Renovierungsbedürftig und auch die Sauberkeit ließ Wünsche offen. Insgesamt normal eingerichtet. TV Geräte funktionierte nicht (keine Fernbedienung).


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und schnell zur Stelle!


Gastronomie

5.0

Für Jeden was dabei und immer schnell nachgefüllt. Das Essen an sich ist Geschmackssache.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animations-Team gab sich immer die größte Mühe, jeden zu bespaßen. Wir haben Boccia und Wasserball gespielt. Es gibt auch jeden Tag Darts, hin und wieder abends Verlosungen. Das Team war sehr freundlich und immer gut drauf. Der Pool war immer sauber - der Strand leider überhaupt nicht. Hier lag allerhand Seegras/Müll rum. Das war sehr schade! Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kim Thanh (66-70)

Mai 2019

Es war ein angemessenes Urlaub in Kos

4.0/6

Mir ist gut gefallen mit dem großen schönen Hotelanlage. Aber war leider keine WLAN Verbindung im Zimmer. Wir müssen ständig beim Poolbar rum setzen, damit wir die Internetzugang zu bekommen haben.


Umgebung

Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung.


Zimmer

Zimmerausstattungen sind alt und Reparaturen brauchen!


Service

Nicht bewertet

Das Personal ging mit Fragen, Wünschen oder Beschwerden schwerfällig um. Weil Sie leider mit beschränkter Englischkenntnisse mit dem Kunden verständigen müssen.


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen ist nicht besonders. Servicepersonal sind sehr freundlich!


Sport & Unterhaltung

Poolanlage ist sehr gut


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Mai 2019

Sehr schöne Anlage, leider keine 4 Sterne

3.0/6

Der erste Eindruck des Hotels war sehr schön. Zweistöckige, weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Außer dem kleinen Ort Mastichari in 2 km Entfernung ist wirklich nichts in der Nähe.


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nimmt ca 15 Min. in Anspruch. Der nächste Ort ist Mastichari und ist über einen befestigten Pfad am Strand entlang gut zu erreichen. Dort gibt es einige kleine Geschäfte sowie tavernen am Strand. Dort befindet sich auch die Bushaltestelle nach Kos Stadt.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war geräumig und schön. Die Betten sind leider nicht miteinander verbunden... Das Bad ist mit einer Badewanne und einem "Klebevorhang" ausgestattet, was für uns keinesfalls 4 Sterne Niveau hat....


Service

6.0

Der Service war top. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schade fanden wir, dass an der Rezeption kein Deutsch gesprochen wurde.


Gastronomie

3.0

Wir hätten uns gewünscht mehr griechische Gerichte zu bekommen, wie z.B. eine Moussaka, Lammfleisch....und vor allem Knoblauch. Das haben wir sehr vermisst in der griechischen Küche


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Schumacher (61-65)

Mai 2019

Location total überbewertet keinen Stern würdig

1.0/6

Zimmer miserabel Sauberkeit mangelhaft Kundenservice äusserst mies Zimmer waren im Stil von Bahnhofshalle im Stile der 70er 80er Jahre Stil immer gleiche Speisenfolg und das nicht mal warm sondern eher recht kalt bis lauwarm


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrea (26-30)

Mai 2019

Einmal und nie wieder

5.0/6

Es ist eine schöne Anlage die sehr gepflegt und weitläufig ist. Mit Kindern kann man hier gut spazieren gehen. Der Strand war sehr ungepflegt


Umgebung

5.0

Es liegt ca 2km von masichari entfernt in der Nähe vom Hotel ist eine kleine taverne


Zimmer

1.0

Wir haben jede einzelne Feder in der Matratze gemerkt und das Kind hatte nicht mal im reisebett eine Matratze drin


Service

3.0

An der freundichlich kann sehr gearbeitet werden


Gastronomie

1.0

Das Essen war leider zu 98% kalt selten das es mal lauuuu warm war


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Animation Team bietet ein wenig Programm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (56-60)

Mai 2019

Wir fahren bestimmt noch mal hin

4.0/6

Tolle Anlage Sehr gepflegt, sauber, toller Baum u Pflanzenbestand Direkte Strandlage , toller , großerPool Kinderpool extra Negativ : nichts für Gehbehinderte , fehlende Handläufe an den Stufen im Restaurant und an der Bar An der Rezeption kann keiner deutsch ohne Englisch wird es schwierig. ... Zimmer bekommt man erst ab 14 Uhr zugewiesen. ...Oft kein Koffer Träger da....


Umgebung

4.0

Top lange direkt am Strand Sauberes, klares Wasser Der nächste Ort ca 3 km zu Fuß. ..Keine Bus Anbindung! Man braucht unbedingt ein Mietauto ! Tip sofort in Deutschland buchen oder im nächsten Ort ab 25 € pro Tag ( im Hotel zu teuer) nur 1 viel zu teurer Minimarkt vor dem Hotel sonst erst in 3 km ( nur zu Fuß erreichbar ) Vom Flughafen ca 10 min bis zur Anlage TIP: Ausflüge vergleichen !! in Kos Stadt oft die Hälfte als im Hotel.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein grosses , sauberes Zimmer Gute Matratze und Kissen kl Kühlschrank Fön Safe ( unbedingt benutzen) Super nette Putzfrau in den 300 ter Bungalows Negativ : fehlende Mückengitter vor den Fenstern


Service

5.0

Wer bedient werden will ist hier fehl am Platz!! Getränke :Zapfanlagen/Säfte/Bier/Wein Essen : Buffet Restaurant :super nettes, hilfsbereites Personal


Gastronomie

4.0

Leider waren wir zum Saison Start da Die ersten Tage lief einiges schief aber das Essen wurde von Tag zu Tag besser Was mir fehlte war eine grössere Auswahl an Obst Frühstück halt Griechisch /Bohnen/gebratene Wurst /Eier/Panecake / Salat/viel zu süsse Marmelade /Joghurt/Haferflocken


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolles Animationsteam! ! Super nett unaufdringlich Wellness /Massage nicht empfehlenswert Wer Aktion braucht und was von der Insel sehen will braucht ein Auto Sehr zu empfehlen Lovley beach ca 2 km am Strand entlang laufen..Wenn man zum Strand kommt links! Kos Stadt. .Altstadt! ! Negativ der Bus nach Kos vom Hotel aus zu buchen ( 10 € pro Person ) bringt euch nur zum Hafen ( 3 std Aufenthalt)..nehmt euch ein Auto !Ist günstiger und ihr könnt den ganzen tag was erkunden ...Ohne Zeitdruck


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

Mai 2019

Hotel leistet nicht das, was es verspricht.

2.0/6

Die Anlage selber ist sehr schön angelegt, das war dann aber auch schon alles. Viele Dinge funktionieren überhaupt nicht, und wenn man darauf aufmerksam macht, passiert gar nichts. Das Essen ist gerade mal so akzeptabel, wenn man beide Augen zudrückt oder keine Ansprüche hat. Alles in Allem ist dies meiner Meinung nach höchstens ein 2-Sterne-Hotel.


Umgebung

5.0

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Das ist das einzig wirklich Gute.


Zimmer

2.0

Klimaanlage kühlt nicht richtig, im Fernsehen kommt nur 1 Programm. Nach unserer Beschwerde hat sich rein gar nichts geändert.


Service

1.0

An der Rezeption wartet man immer mindestens 10 Minuten. Die sind so überlastet, das sie nicht damit fertig werden. So ist bei der Ankunft schon mal die ersten zwei Stunden draufgegangen fürs Anstellen und anschließend Warten, bis die Zimmer frei sind.


Gastronomie

1.0

Ich rede von All-In: Von allem nur das Billigste. Das einzig gute ist der Fleischgrill, dort bekommt man ganz gute Sachen und manchmal auch sehr gutes gegrilltes oder gebackenes Fleisch. Das Themenrestaurant ist ein Witz. In den Getränken wird nicht mal Orangensaft verwendet, stattdessen aber eine süße billige Brause. In Cocktails schmeckt das besonders übel. Der Kaffee schmeckt auch wie Wasser......


Sport & Unterhaltung

1.0

Drumherum gibt es nicht sehr viel, und die Hoteleigenen Dinge hatten bei uns noch geschlossen. Die Minigolfbahn ist praktisch unbenutzbar, scheint aber niemanden zu interessieren.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Mai 2019

Preis-Leistung Anfang Mai unschlagbar!!!

6.0/6

Wir waren mehr als positiv überrascht, sodass wir dieses Jahr nochmal kommen ! Nettes Personal, tolle Betten... eine tolle Anlage insgesamt !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Mai 2019

Ein gelungener Urlaub zum Abschalten vom Alltag

6.0/6

Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit direkter Strandlage. Großer Pool. Mir gefallen die Hotelzimmer sehr gut. Es sind viele einzelne Häuschen, nicht so Hoch gebaut und die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Schön bepflanzt.


Umgebung

6.0

Nur ca. 7 km vom Flughafen entfernt. Da ist man sehr kurz nur unterwegs. Man hatte die Möglichkeit 2Mal am Tag mit einen Bus direkt nach Kos zu fahren. Wenn man am Strand endlang läuft, erreicht man in knapp 15 Min. den Ort Mastihari. Die Reiseleitung bietet mehrere Ausflüge an. 3 Inselrundfahrt, Bodrum, Jeep Tour z. B.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer, und werden immer täglich gereinigt. Ein Fernseher war vorhanden, aber Programme nicht viel. Fön ist vorhanden.


Service

6.0

Service ist sehr auf zack im ganzen Hotel. Besondere Anliegen wurden immer schnellst möglich bearbeitet. Englisch Kenntnisse sind von Vorteil.


Gastronomie

6.0

Beim Büffet ist für Jedermann was dabei. Sehr lecker. Im Themen Restaurant täglich wechselnde Küche. Chinesisch, Griechisch, Italienisch z. B. Man muss 24-48 Stunden vorher reservieren. Die Atmosphäre sehr schön.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation sehr gut gemacht. Stretching, Wasserball, Aquafitness, Dart, Zumba, und ein Programm Abends auch vorm Schlafen für die Kinder. Tägliche wechselndes Abendprogramm. Bingo, Hitparade z. B. Die Animateure laufen am Pool zu den Gästen und erzählen was gemacht wird in mehreren Sprachen, was ich persönlich sehr gut fand. Es wurde nicht aufdringlich gemacht. Sie waren sehr höflich und nett.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (31-35)

Mai 2019

Super schoener Familienurlaub

6.0/6

Das Euro Village Achilleas Hotel in Mastichari ist ein sehr tolles Familienhotel, mit Kinderanimation und tolle Shows fuer jung und alt. Schoene Poollandschaft mit einem grossen Pool und einem Kinderpool mit genuegend Liegen laden sehr zum baden ein. Das Themenrestaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen, mit wechselndem Angebot ist daher fuer jeden etwas dabei. Direkte Strandlage mit Beachbar und Liegen. n Wir sind zum zweiten mal hier und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Kurzer Transfer vom Flughafen.


Zimmer

4.0

Familienzimmer....ein Ehebett und ein separates Zimmer mit 2 Kinderbetten und 2 TVs


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Im Restaurant sowie in den Bars


Gastronomie

5.0

Leckere und abwechslungsreiche Kueche im Haupt- und Themenrestaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Abwechslungsreiches Animationsprogramm fuer jung und alt. Tolle Shows und ein sehr nettes mehrsprachiges Animationsteam machen den Urlaub perfekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigrid (56-60)

Mai 2019

sehr zum empfehlen

6.0/6

wir waren zum ersten mal in kos.das hotel war sehr sauber die menschen sehr freundlich.das essen gut.wir kommen sicher noch einmal


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (26-30)

Mai 2019

Wir wuerden hier jederzeit wieder herkommen.

6.0/6

Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Es wirkt alles sauber und freundlich. Abends hat man hier einen perfekten Blick auf die wunderschoenen Sonnenuntergaenge.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca. 15 Minuten yu Fuss von Mastichari entfernt. Dort gibt es viele kleine Restaurants und Laeden. Das Hotel liegt direkt am Strand.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr schoen, wir hatten ein Superior Zimmer.


Service

4.0

Service an den Bars, Restaurants etc. lief alles sehr gut. Alle waren sehr freundlich. Bei der Zimmerreinigung hatten wir ein paar Probleme, an einigen Tagen haben wir keine Handtuecher gehabt oder uns fehlte ploetzlich eine Decke. Schoen waere es, wenn auf Grund der vielen deutschsprachigen Gaeste evtl. auch an der Rezeption einer Deutsch sprechen wuerde, dass wuerde den Ablauf bei einem grossen Ansturm beim einchecken erheblich verschnellern.


Gastronomie

6.0

Das Essen in den Themen Restaurants war sehr gut und das Ambiente war dort sehr nett. Das Essen am Mittag am Pool war auch sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war sehr freundlich und hat mich gut unterhalten. Ich habe gerne beim Aqua Gym und Zumba teilgenommen. Selten so viel Spass dabei gehabt. Jeden Abend gab es Animation fuer die Kinder und spaeter im Anschluss wechselndes Programm fuer die anderen Bewohner. Der Hotel Tanz macht ebenfalls viel Spass.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathleen (46-50)

Mai 2019

Gut

5.0/6

Saubere schöne Anlage, direkt am Meer. Nettes personal, saubere zimmer. Essen könnte etwas abwechstungs reicher sein


Umgebung

6.0

10 min


Zimmer

6.0

Modernes zimmer mit Dusche, tvsaubere


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Deutsche küche


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Mai 2019

Wunderschöner Urlaub auf Kos mit Abstrichen

4.0/6

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt aber auch sehr weitläufig! Ohne Englischkenntnisse kommt man nicht weit, obwohl viele Deutsche im Hotel sind, aber mit Händen und Füßen geht alles. Man darf nicht all zu viel erwarten, es gibt noch viel Luft nach oben!


Umgebung

5.0

Bis zum nächsten Ort Mastichari sind es 2km am Strand entlang. Wer es ruhiger mag ist genau richtig. Die Anlage liegt direkt am Strand


Zimmer

2.0

Hatten leider ein "altes" Zimmer erhalten. Muffig, die Farbe blätterte unter dem Fenster wegen Feuchtigkeit ab. Im Bad war der Duschkopf kaputt.


Service

4.0

Nach stressiger Ankunft im Hotel nach Flugverspätung, verschwundener Koffer am Flughafen, drückte man uns den Zimmerschlüssel in die Hand und war auf sich selbst gestellt. Wir irrten Abends 21.30 im Dunkeln durch die Anlage und suchten unser Zimmer. Das gesamte Personal im Service war flink und fleißig, und sehr nett! Die Putzfrau machte nicht viel, Handtücher und Müll raus, Bett machen, fertig!


Gastronomie

6.0

Wir fanden alles sehr lecker, wer da nix findet... obwohl man im Themenrestaurant die bessere Qualität schon merkte. Sogar der Filterkaffee schmeckte


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hildegard (61-65)

Mai 2019

Kann man, muss man aber nicht !!

2.0/6

In die Jahre gekommen. Leider nicht nur alt, sondern auch, nach neuem Managment heruntergekommen. Unsauber. Unqualifiziertes Personal an der Rezeption. Das schlimmste war, dass man keine Handtücher bekommen hat und, dass nach dem Putzen, der Boden schmutziger war als vorher. Ich hatte immer lange schware Haare auf dem Boden im Bad, nachdem der Room Service da war obwohl ich ganz kurze blonde Haare habe. Beispiel: Ich habe meine Handtücher 3 Tage benutzt und dann sie auf den Boden geworfen, damit ich neue frische Handtücher bekomme, als ich vom Frühstück zurück gekommen bin, habe ich festgestellt, dass die Room Maid die Handtücher aufgehoben hat und wieder hingehängt hat. Also, das ist mir auf der ganzen Welt noch nicht passiert. Es ist schade, denn ich war vor ein paar Jahren schon mal in diesem Resort gewesen. Okay, es war auch schon alt, aber es war insgesamt von allem um 100 % besser!!! Auf jeden Fall ist das kein 4 Sterne sonder allerhöchstens noch ein 3 Sterne Resort.


Umgebung

6.0

Kurze Anfahrt. Allerdings Flugzeuglärm, aber das wußte ich. Man kann die Insel schön erkunden und in der Umgebung gibt es schöne Lokale mit gutem frischem Fisch und wunderschönem Ausblick. Schöner Weg am Strand entlang nach Mastichari. Mir gefällt die Ursprünglichkeit der Umgebung.


Zimmer

1.0

DZ zur Alleinbenutzung gebucht. 3 Bett Zimmer bekommen. Okay. Aber im Zimmer hat es aus dem Sinfon gestunken. Geruch wie auf einer Kläranlage. Zimmerwechsel gegen Aufpreis beantragt, Rezeption überfordert. Eine Woche kein neues Zimmer bekommen. Nach einer Woche neues Zimmer bekommen, aber außer dem Geruch war es auch nicht besser. Angeblich gibt es renovierte Zimmer, aber als ich mich in der Anlage umgesehen habe, konnte ich von Renovierung nichts großartig feststellten. Finde auch nicht schlimm


Service

1.0

Das Personal in der Pool Bar, in der Main Bar und in der Beach Bar war absolut freundlich und korrekt. Möchte mich noch bei Elizabeth (Beach Bar) und ihrem Ehemann (Main Bar) und bei Eleni (Pool Bar) für ihre Freundlichkeit bedanken.


Gastronomie

3.0

Immer das gleiche, Obwohl mir hat es gereicht, denn die Salate waren immer frisch und bei All inclusive erwarte ich ja nicht so viel. Frühstück war in Ordnung. Essen und Trinken allgemein war ich zufrieden, wobei ich nur Kaffee, Wasser und ab ab und ein Glas Wein trinke. Aber in Mastichari und Umgebung kann man noch wunderbar Fisch essen und guten Wein trinken.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation. Okay. Ha ha ha


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Adel (56-60)

Mai 2019

Ich bin zufrieden und komme wieder 👍🌹🇬🇷🙋✝️

4.0/6

Ich bin allgemein zufrieden. Das Hotel ist gut. Die Personal sind freundlich aber fehlt ihnen in allem Bereiche die Praxis und die Fremdsprache. Ich habe erwartet auf einen historischen Informationen über die griechische Kultur sowie Homer, Troja, Odiesious, Achilles und der heiliger Dimitrios aber leider habe ich nicht bekommen, schade und sehr traurig. Griechenland ist die Geschichte und die Zivilisation und nicht nur Strand und Soflaki. Trotzdem komme wieder mit meinem Familie. Wir lieben ♥ Griechenland 🇬🇷 ( Aghapi/ Aghapimo) ♥️🌹👍🙋🆗✝️


Umgebung

4.0

Vielleicht 25 Minuten!!


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rudolf (56-60)

Mai 2019

Preis Leistung waren bis auf ein paar Dinge in Ord

5.0/6

Eine sehr schöne und weilläufige Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Der Hotelstrand allerdings wird nicht gepflegt und die Liegen am Strand waren in den ersten Tagen in einem Desolaten Zustand. Es war kaum Liegen zu finden die sich in einem Ordnungsgemäßen Zustand befanden. Die Hotelzimmer wurden leider nur oberflächlich gereinigt.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (36-40)

Mai 2019

Wir hatten unseren persönlichen Traumurlaub

6.0/6

Das Hotel ist wie eine Appartmentanlage im Stil eines Dorfes aufgebaut. Sehr schön und ruhig gelegen mit direkter Verbindung zum Strand. Zentral gelegen der Pool, von dem aus man Restaurant, Main Bar, Rezeption mit Spabereich und Co erreichen konnte.


Umgebung

6.0

Ca 15 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt, ruhig und direkt am Meer gelegen. 15 Minuten Fussweg über einen befestigten Weg am Strand nach Mastichari, von wo aus man mit Bus sämtliche Touren starten kann.


Zimmer

5.0

Wir hatten zwar noch ein älteres Zimmer ( nach und nach werden dort die Zimmer renoviert) mit 2 kleinen Defekten, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit direktem Blick zum Meer zu bekommen- Fussweg zum Strand von da ca 200 m. Klimaanlage lief bestens, das Bett war bequem und es liess sich dort sehr gut schlafen.


Service

6.0

Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen auch deutsch , ansonsten kam man mit englisch prima klar dort- egal ob es Fragen waren, der Service und Begrüssung beim Essen oder Zwischenfällen (wir hatten einen kleinen medizinischen Zwischenfall) - es war immer Jemand zur Stelle, der sich sofort gekümmert hat


Gastronomie

6.0

Wir können Nichts am Essen aussetzen- es war für uns lecker, frisch und ich würde behaupten, es ist für Jeden etwas dabei. Vom Frühstück mit Brötchen, Toast, Belag, Obst, Quark, Kuchen, Müsli und auch warme Speisen über Mittag und Abendessen mit Nudeln, Reis, Soßen, Fleisch, Kartoffeln...Salaten war es zumindest für uns perfekt. Wir sind keine Sterne-Restaurant-Besucher und brauchen nicht jeden Tag exklusive Mahlzeiten- daher waren wir sehr zufrieden mit der Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

DIe Poolanlage ist sehr gross - man kann dort richtig Bahnen ziehen wie in einem Schwimmbad. Von Basketball über Minigolf, Tennisplatz und Sportanimation war alles vorhanden.Es gab sogar ein Raum für Tischtennis, Kicker und kleineren Spielgeräten. Der Fitnessraum war leider noch in Renovierung und wurde erst an unserem vorletzten Tag freigegeben- aber was wir davon gesehen haben, war wie ein kleines Fitness-Studio mit viel Auswahl an Geräten. Das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich für Massagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Mai 2019

Wir kommen bestimmt wieder

6.0/6

Es ist ein gemütliches Hotel hat uns gut gefallen! Wir werden bestimmt wieder kommen. Kurzer Transver kurze Wege, schöne gepflegte Anlage.


Umgebung

6.0

Transver vom Flughafen nur 5Min. Wir hatten uns ein Quad ausgeliehen mit dem kommt man überall hin.


Zimmer

5.0

Hatten ein älteres Zimmer war aber ok


Service

6.0

War einwandfrei und freundlich


Gastronomie

5.0

Vom Themenrestaurant waren wir enttäuscht


Sport & Unterhaltung

6.0

ist in Ordnung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anika (31-35)

Mai 2019

Zimmerroulette, nichts für Familien mit Kindern

3.0/6

Das Hotel spielt Zimmerroulette. Entweder man hat Glück und bekommt eins der renovierteren Zimmer oder man hat Pech und bekommt eins der alten, gammeligen und miefigen Zimmer. Wir hatten leider letzteres. Die Schwiegereltern hatten eins der besseren Zimmer. Wir haben uns beschwert, da wir das Gleiche gebucht hatten, aber es wurde uns kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Wir haben drei Leuten, drei Tage hintereinander unsere Beschwerde und die Bitte um ein neues Zimmer vorgetragen. Jeden Tag haben uns die Leute angeschaut, als würden wir ihnen einen ganz neuen Fall vortragen. Wir kamen uns schon verarscht vor. Wir vermuten sie haben uns entweder nicht verstanden oder wollten uns nicht verstehen. Die Englisch- und Deutschkenntnisse des Rezeptionspersonals waren zum Teil sehr schlecht.


Umgebung

4.0

Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und weitläufig. Es ist allerdings nicht viel geboten. Der Ort ist sehr klein, nicht mehr als ein paar Touristenshops. Aber wer Ruhe sucht ist genau richtig. Der Strand vom Nachbarhotel ist sehr schön und es läuft ein gemütlicher Spazierweg am Strand entlang.


Zimmer

2.0

Unser Zimmer war nicht schön, dringend renovierungsbedürftig. Es war anfangs richtig feucht und klamm, das hatte sich nach Dauerlüften gelegt. Der Gestank ist leider geblieben. Sowohl von innen und außen. Die 800-Zimmer haben wahrscheinlich einen nahen Kanalabzug und einen lauten Kompressor in der Nähe. Ein zufällig getroffene Bekannte hat ihr Zimmer gewechselt, wegen der Lärm- und Vibrationsbelästigung und sie hat auch in dem Block gewohnt. Uns hat man kein neues Zimmer angeboten, obwohl wir un


Service

3.0

Im Restaurant waren die Leute sehr bemüht und freundlich. Die Rezeption war zwar freundlich, verfügte aber nicht über ausreichende Englisch- bzw. Deutschkenntnisse. Dort wurden wir eher abgefertigt mit Standardfloskeln etc. Das Animationsteam war nett, aber für Kinder hatten sie leider nichts.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist Standard. Nicht wirklich schlecht und nicht wirklich gut. Es gibt leider wenig Abwechselung. Wenig Obst, wenige Salate, keine frischen Säfte. Nur die übliche Zuckerplörre. Das Themenrestaurant hat zwar weniger Auswahl, war aber besser. Da die Gerichte zum Teil direkt frisch zubereitet wurden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ein älterer Minigolfplatz und ein schlecht ausgestatteter Miniclub. Der Spielplatz ist ziemlich trostlos, es waren auch nie Kinder dort, da er versteckt am äußersten Winkel neben der Rezeption gelegen ist und nicht beim sogenannten Miniclub. Für ältere Kinder ist nichts geboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Mai 2019

Es ging....

3.0/6

Der Empfang war sehr unpersönlich und man hatte den Eindruck, dass es sehr unstrukturiert ablief. Ein großer Mangel war das Fehlen von wenigsten einem Mitarbeiter an der Rezeption der deutsch spricht, da doch sehr viele deutschsprachige Gäste im Haus waren. Kleinere Mängel, wie fehlende Handtücher, gestörter TV-Empfang, Probleme mit der Klimaanlage usw. konnten daher nur sehr schwer geklärt werden.


Umgebung

4.0

Die kurzen Fahrzeiten waren sehr angenehm.


Zimmer

3.0

Sehr schön waren die Betten, man konnte sehr gut schlafen. Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Leider waren die Armaturen schon sehr veraltet und es traten häufig (vor allem in den Morgenstunden) Probleme mit dem Wasserdruck auf. Der TV-Empfang war auf allen Kanälen sehr schlecht und die Klimaanlage funktionierte auch eher schlecht als recht. Die Reinigung des Zimmerbodens war sehr dürftig,


Service

4.0

Das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten eher genervt.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl an Speisen war in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Tagesangebot wurde von uns nicht genutzt. Die Abendanimation war sehr einfallslos und wenig ansprechend. Sehr steiniger Strand, Badeschuhe sind zu empfehlen und einige Liegen müssten ausgetauscht werden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mary (31-35)

Mai 2019

In die Jahre gekommen, aber in Ordnung.

4.0/6

Das Hotel hat eine schöne Lage, es ist ruhig und nah am Meer gelegen. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Stand war weitläufig, die Hotelgäste konnten sich gut verteilen, es lag nur viel Müll herum.


Umgebung

6.0

Ca. 15 Minuten Busfahrt vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

1.0

Wir waren enttäuscht von unserem Zimmer. Sehr alt, völlig anders als auf den Fotos, modriger Geruch. Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. 2 Schlafräume. Der eine war klimatisiert, der andere nicht. Unser Sohn war oft nassgeschwitzt. Das Babybett hat keine richtig feste Matraze, wie man das von zuhause kennt, es gab lediglich eine dicke, zusammenfaltbare Unterlage. Wenn man sich die Hände gewaschen oder geduscht hat, kam das Wasser durch den Bodenablauf ins Bad gelaufen. Beim Duschen hat sich sog


Service

5.0

Sehr nettes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir haben ein paar Mal im Themenrestaurant zu Abend gegessen. Dort war es etwas ruhiger als im Hauptrestaurant.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

Mai 2019

Preis-Leistung passt perfekt

5.0/6

Das Hotel ist ziemlich weitläufig, dafür verteilen sich alle Gäste sehr großzügig und es wirkt nicht überlaufen. Beim Essen wird wirklich jeder satt, auch die Themenrestaurants sind empfehlenswert. Nur der Hotelstrand könnte etwas gesäubert werden, ansonsten ein sehr schöner Urlaub.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerard (56-60)

Mai 2019

Eurovillage Achilleas wir kommen zuruck

5.0/6

Ein Hotel, das aus mehreren niedrigen Gebäuden (maximal 2 Etagen) besteht und daher fast wie ein Ferienpark aussieht. Geräumig und mit schönen Wegen und Gärten.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist nach einem kurzen Transfer zu erreichen und Matichari ist zu Fuß erreichbar. Der Spaziergang hinter den Dünen mit Blick auf das Meer ist wunderschön und abends / nachts weitgehend beleuchtet. In Mastichari gibt es mehrere Restaurants und Bars, Geschäfte und Verleihfirmen von Autos, Fahrrädern, Rollern und dergleichen (gegenüber dem Hotel gibt es auch einen kleinen Laden und Verleih von Fahrrädern und Rollern).


Zimmer

6.0

Dieses Jahr hatten wir eine Suite, ein Windmühlenhäuschen. Freistehende, ruhige Lage und Gewährleistung eines perfekten Urlaubsgefühls, bestehend aus zwei Etagen mit Klimaanlage im Ober- und Untergeschoss. Kostenloses WIFI und Kaffee- und Teekocher, eine Terrasse und ein Balkon gaben uns den Urlaub, den wir suchten. SUPER


Service

5.0

Wir hatten keine Probleme und können daher keine Meinung zum Service abgeben.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist keine Haute Cuisine, aber auf jeden Fall geschmackvoll und frisch zubereitet. Denken Sie immer daran, dass Sie in ein anderes Land reisen und dass Gewohnheiten oder Kräuter in Bezug auf die Zubereitung von Lebensmitteln anders sein können, wenn Sie es gewohnt sind. Unserer Meinung nach gibt es genug Auswahl für alle Mahlzeiten. Nach unserer Auffassung ist die All-Inclusive-Formel zusätzlich zu den Mahlzeiten angemessen. Getränke, Pizzastücke, Kuchen, Kekse, Sandwiches und Eis könne


Sport & Unterhaltung

4.0

.Es ist ein Animationsteam anwesend, das sein Bestes tut, um Sie zu unterhalten. Zumba, Aerobic, Stretching, Wasserball, Darts sind möglich. Abends gibt es Quiz, Bingo und manchmal Live-Musik Es gibt auch eine Spielhalle, in der Sie zum Beispiel Tischtennis oder Airhockey spielen können. Es gibt auch einen Fitnessraum und eine Wellnessmassage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

Mai 2019

In der Vorsaison (Mai/Juni) immer sehr angenehm

5.0/6

In die Jahre gekommenes Strandhotel, geeignete Unterkunft für Familien mit Kleinkindern und Senioren (ich kann nur für die Vorsaison schreiben), gutes Preis-/Leistungsverhältnis.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel dauerte 15 Minuten, kleiner Ort nach 30 Fußminuten erreichbar, gute Ausflugsangebote.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ludwig (56-60)

Mai 2019

Gutes Hotel mit guter Lage, komme wieder.

5.0/6

Gutes Hotel mit sauberen Zimmern, Kleine Reparaturen im Zimmer wären notwendig, Schublade im Schrank defekt. Handtuchhalter aus der Wand gerissen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Betten waren sehr gut, habe sehr gut geschlafen. Keine Lärmbelästigung nachts. Zimmer mit Dusche, Föhn, Kaffeekocher und Tassen, TV aber leider kein ARD und ZDF.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Reichhaltiges abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Großes Salatbuffet. Nachtisch war ausreichend. Kaffee zum Mittagstisch habe ich vermisst.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Mai 2019

Ein Traumurlaub in einem Traumhotel

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage wo sich Zimmer rund um die Restaurant-/ Pool- und Animationsbereiche reihen. Sehr gut durchdacht.


Umgebung

6.0

ca. 10 min vom Flughafen; Kos-Stadt ca. 24 km entfernt


Zimmer

5.0

Zweiraum-Appartment mit Bad (Wanne, WC), Klima, TV, Telefon; alle Annehmlichkeiten, die man braucht. Wir hatten Terasse mit Meerblick. Einfach klasse!


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich, v.a. im Restaurantbereich. Wünsche wurden sofort erfüllt, wenn sie erfüllbar waren. Fragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet (am besten in englisch). Beschwerden gab es keine!


Gastronomie

5.0

landesübliche Küche, die abwechslungsreich und immer frisch zubereitet hat; es gab auch kontinentale Küche. Aber wer will das schon, wenn man in Griechenland ist, wird griechisch gegessen! ;-) Restaurantatmosphäre war trotz der Größe sehr schön; leider war es nicht immer möglich auf der begehrten Terasse zu speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

rund um den Pool war immer was geboten, v.a. für die Kid's. Sehr schöne Anlage mit sehr guten Animateuren (sehr freundlich, aber nicht aufdringlich! - jeder kann, keiner muss...)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (31-35)

Mai 2019

Keine Empfehlung

1.0/6

Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen. Service an der Rezeption gleich null. Hatte Probleme mit Zimmer, die nicht weitergegeben und auch nicht gelöst wurden. Zimmer total abgewohnt und muffig. Zimmer Reinigung katastrophal. Essen kantinenmässig. Nicht schön angerichtet. Geschmäcker sind verschieden, man findet was. Frühstück war immer das gleiche. Themenrestaurante war ruhig und angenehm, aber auch nichts besonderes. Immer gleiches Obst, wie zu Hause . Getränke waren zu süß. Kaffee war gut. Pool naja. Liegen oft reserviert. Strand viele Steine Seegras dreckig.


Umgebung

3.0

Direkt am Strand, es gibt nichtsweiter in der Nähe. Am besten Auto. Zu fuss bis zum Ort ca 20 30 min


Zimmer

1.0

Katastrophal. Abgewohnt,dreckig und muffig. Es soll aber auch neue geben.


Service

1.0

Keine Hilfe erhalten trotz mehrmaligem Nachfragen.


Gastronomie

1.0

Langweilig


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hauke (31-35)

Oktober 2018

Massenabfertigung ohne Herz in alten Gemäuern

1.0/6

Das Hotel an sich ist ziemlich in die Jahre gekommen. Wir waren zunächst in einem Standard-Zimmer gebucht, dieses war die reinste Zumutung, sodass wir nach mehrfacher Beschwerde und unter geringer Zuzahlung auf eine Superior-Zimmer kamen. Dieses war recht frisch renoviert und nicht zu beanstanden. Das Essen im Hotel ist aber leider eine einzige Katastrophe: der Essensraum ist total überfüllt und grell beleuchtet. Nur wenn man einen der raren Plätze auf der Terrasse ergattern kann ist die Atmosphäre überhaupt erträglich. Geschmacklich gewinnt die Gastronomie leider auch keinen Blumentopf: Jeden Tag wird das gleiche lieblose, geschmacklose, kalte Essen am Büffet aufgetischt. Hier fühlt man sich wie Vieh in einem Maststall (und die meisten Gäste benehmen sich auch so). Die reinste Massenabfertigung. Strand: recht schöner weiter Sandstrand, leider ziemlich vermüllt. Im Wasser liegen Stellenweise große Felsen und Steine. Fazit: Der Aufenthalt hier hat uns absolut nicht gefallen. Wir würden das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen und auch definitiv nicht wiederkommen.


Umgebung

3.0

Recht weitläufiger Strand, allerdings ziemlich zugemüllt. Der Hotelstrand an sich ist ziemlich klein und es befinden sich einige Felsen im Wasser. In der näheren Umgebung gibt es nicht sehr viel sehenswertes.


Zimmer

1.0

Standard-Zimmer sind absolut unter aller Sau: Total abgewohnt und übelster Geruch aus den Abflüssen. Wir müssten gegen Aufpreis upgraden, da der Zustand für einen angenehmen Urlaub absolut nicht tragbar war.


Service

1.0

Wir haben uns anfangs mehrfach über unser Zimmer beschwert, bis man uns schließlich anbot auf „Superior“ zu upgraden - natürlich müssten wir dafür aber extra zahlen.


Gastronomie

1.0

Ungenießbares Essen. Immer das gleiche, meistens kalt. Die Räumlichkeiten der Gastro sind grell beleuchtet und es ist laut. Die reine Massenabfertigung und absolut inakzeptabel, sowohl im Hinblick auf Qualität des Essens, als auch auf Ambiente.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Oktober 2018

Jederzeit und gerne wieder

4.0/6

Hotel Einrichtung und Personal top.Zimmer im bad etwas renovierungsbedürftig. Lage Top. Das einzige was uns gestört hat war ein sehr unprofessionell auftretendes und unfreundliches animationsteam


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Spassvogel (41-45)

Oktober 2018

Angenehmer Hotelurlaub auf Kos

6.0/6

Hotelanlage und Zimmer gepflegt. Sehr nettes Personal. Essen sehr vielfältig und gut. Ganz toller Strandabschnitt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigisw (61-65)

Oktober 2018

Eurovillage Kos

5.0/6

Sehr schöne Außen Anlage und sauber. Zimmer für zwei Personen ausreichend groß. Reinigung und Bedingung Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen werden selten erledigt.


Umgebung

5.0

Schöne ruhige Lage nur Hotel befindet sich im Anflug Zone von Flughafen aber ist nicht schlecht.


Zimmer

4.0

Zimmer sauber gepflegt nur leider Föhn befindet sich in Korridor ohne Spiegel. Schränke haben keine Regale für Wäsche nur jeweils eine Stange mit paar Bügel. Telefon nicht zu benutzen weil ist defekt - nach Reklamation bei Rezeption wird mal Antwort bekommen das das nicht repariert wird. Saat-TV nicht zu gebrauchen - sehr schlechte Bild Qualität oder nur "Schnee" auch nach Reklamation.


Service

4.0

Rezeption Personal bei Ankunft sehr freundlich, bei Reklamationen liebe meiden. Reinigung Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant und Bar Personal freundlich.


Gastronomie

5.0

Ausreichen und Gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (66-70)

Oktober 2018

Es war ein schöner Urlaub und wir kommen wieder.

6.0/6

Eine schöne gepflegte und sehr saubere Anlage. Wir waren im letzten Jahr schon dort und es hat uns gut gefallen, deswegen sind wie wiedergekommen.


Umgebung

6.0

Gute Lage, direkt am Meer. Ruhige Umgebung und kein Massentourismus. Transfer zum Flughafen gute 10 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Sehr schön und sauber und gut eingerichtet, Das Bad war sehr gut und groß. Das Zimmer ist natürlich teurer als die einfachen, da wäre eine Überholung teilweise angebracht. Jeden Tag gab es neue Handtücher und fast jeden Tag neue Bettwäsche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben gut geschlafen. Der einzige Nachteil, das Zimmer war etwas hellhörig, aber wir hatten ruhige Nachbarn.


Service

6.0

Nur nettes freundliches Personal, fast die gleiche Besetzung wie im letzten Jahr. Das spricht für das Hotel.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet, den kann ich nicht verstehen. Im Speisesaal ist es recht laut, daher empfehle ich das Themenrestaurant. Da geht es ruhig und beschaulich zu.


Sport & Unterhaltung

4.0

Waren vorhanden wurden aber nicht in Anspruch genommen. Die Animation war nicht so gut und hat sich immer wiederholt. Bei der Gymnastik wurden Übungen gemacht die für den Körper schädlich sind (Kopfkreisen). Der Pool war groß und super, allerdings waren einige Liegen defekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Oktober 2018

Toller günstiger urlaub

6.0/6

Hotel liegt direkt am strand. Das essen war in beiden Restaurants gut aber im Themenrestaurant was auch im All inklusive ist wards sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich wir würden sofort wieder dort hinfahren


Umgebung

6.0

10 min vom Flughafen daher sehr kurze Transferzeit Flugzeuge störten uns nicht


Zimmer

6.0

sauber


Service

6.0

freundlich und schnell


Gastronomie

6.0

Themenrestaurant war sehr lecker man konnte dem Koch auch zuschauen beim zubereiten


Sport & Unterhaltung

6.0

Angebote gibt es viele sehr viele aber Animation macht immer das selbe schade


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Oktober 2018

Schöner Urlaub

4.0/6

Sehr schöne Anlage gutes Essen und sehr nettes Personal All inklusive völlig in Ordnung Zimmer sauber und jeden Tag gereinigt


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Pap (51-55)

Oktober 2018

Schön auf kos

6.0/6

Die Anlage des Hotels war sehr schön Gestaltet und sauber. Das Programm am Tag und am Abend war sehr abwechslungsreich. Essen sehr grosses Auswahl Restaurant Themenrestaurant und Pool bar. Personal wahr freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (56-60)

Oktober 2018

Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub

6.0/6

Ich bin sicher schon zum achten Mal hier. Die Zimmer sind zwischenzeitlich top modern. Man findet beim Essen auch immer einen Platz im Freien. Besonders gefällt es mir im Themen Restaurant. Hier möchte ich meine mir bekannten Angestellten aus früheren Urlauben besonders loben. Sie haben mich auch sofort wieder erkannt. Ghulam Mustafa und Qamar, aber auch alle anderen sind immer freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hier lecker und das Ambiente sehr schön. Gerne werde ich noch oft wiederkommen. Über MietwagenCheck bekommt man die besten Preise. Ein Fahrzeug sollte man hier unbedingt haben. Die Insel ist einfach zu schön. Tolle Naturstrände überall. Ruhig oder im Trubel, beides gibt es hier.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Neu renoviert


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ellen (51-55)

Oktober 2018

Für allin muss etwas mehr geboten werden.

2.0/6

Das Hotel hat direkte Lage zum Strand. Der Strand ist steinig und nicht sauber. Genug liegen gab es auch nicht am Strand.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Gut geschlafen. Nur duschen in einer kleinen Badewanne ist schlecht. Fenster ließen sich nicht richtig schließen.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Es gibt jeden tag das gleiche essen. Es wird nur durch zwei Sorten Fleisch ergänzt. Für allin gab es nur filterkaffee, keinen Espresso, Milchkaffee oder Latte . Cocktails waren auch eingeschränkt. Handtücher für den Pool mussten gezahlt werden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Markus Christian (46-50)

Oktober 2018

Schönes Familienhotel mit schöner Strandlage

5.0/6

Sehr schöne weitläufige Anlage. Die Zimmer sind auf kleine Bungalows aufgeteilt. Unser Familienzimmer hatte sogar zwei Schlafräume und pro Schlafraum einen Fernseher. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank im Zimmer.


Umgebung

5.0

Das Örtchen Mastichari konnte man gut zu Fuß erreichen. Es führte ein befestigter Fußweg am Strand entlang bis zum Hafen. Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 20min.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr schön und hätte 6 Sterne bekommen wenn die Matratzen besser gewesen wären. Diese waren schon recht durchgelegen und unbequem. Uns hat das Zimmer besonders gut gefallen da wir fast direkt am Strand waren und eine schöne Terrasse mit Blick auf den Sonnenuntergang. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen in einem kleinen Bungalow in dem nur noch ein weiteres Familienzimmer war.


Service

6.0

Das Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit. Die Rezeption hat 24h auf. Das Personal spricht Englisch und eine sprach ein wenig Deutsch. Mit einem Golfwagen wurden wir mit unserem Gepäck zum Zimmer gefahren.


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach sehr gut und sehr lecker. Die Auswahl war Riesig und jeden Tag gab es was anderes Besonderes (Kaninchen, Leber, Kalb, Bifteki). Es gab auch ein separates Themenrestorant . Morgens gab es vom Koch frisch gebackene Spiegeleier und Pfannenkuchen und Abends wurde immer etwas live gegrillt. Die Torten waren der absolute Wahnsinn. So leckere Sahnetorten habe ich im Ausland noch nie bekommen. Mittags gab es an der Poolbar auch noch Pita Raps die einfach super lecker waren. Das tri


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab über den Tag verteilt Animation und Abends Minidisco und Unterhaltungsprogramm. Es gab Tennis, Minigolf, Basketball, Strandfußball, Strand Volleyball, Tischtennis, Fitnessraum, Massage, einen Pool mit Wasserball Spielfeld, einen recht großen Kinderpool und Strand direkt am Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

Oktober 2018

Schöne Hotelanlage direkt am Meer

4.0/6

Hotel Anlage sehr gepflegt, Zimmer allerdings etwas abgewohnt , teils üble Gerüche aus dem Ablauf im Bad, im Bad direkt neben der Toilette ein Telefon???? Zimmer sonst in Ordnung, werden jeden Tag ordentlich geputzt. Fernsehen nur 2 deutsche Programme mit Schnee. Letztlich alles nicht störend, ich benötige kein Fernsehen im Urlaub. Betten sind bequem. Essen ist leider nur lau warm und es gibt täglich das selbe mit Variationen verschiedenster Fleischangebote, geschmacklich sicher nicht der Hit , aber man findet immer etwas, was lecker ist, aber für den Preis erwarte ich auch nichts hoch kunkulinarisches. Service insgesamt sehr gut, die Damen an der Rezeption fande ich zum Teil etwas desinteressiert, im Restaurant oder an den Bars sehr freundilch und zuvorkommend. Der Strand und das Meer sind toll, im Meer leider etwas felsige Gesteinsbrocken, aber wenn man einmal weiß, wo sie liegen kein Problem, das Schwimmen im Meer vor allem bei tollen Wellen war fantastisch. Insgesamt ein schöner Urlaub und empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bianca (46-50)

Oktober 2018

Typisches All-inclusive Hotel

3.0/6

Typisches All-inclusive Hotel , sehr leger, kein Hauch von 4 Sterne Atmosphäre, aber bestimmt für Gäste mit Kindern / Teens sehr gut geeignet, da diese bei der großen Anzahl Gleichgesinnte finden. Abends Kinderdisco, tagsüber Minigolf, Billiard, Dart, ect


Umgebung

3.0

Es gibt nichts Sehenswertes in der Umgebung


Zimmer

2.0

Einfache Zimmer, sehr hellhörig, sogar bei geschlossenem Fenster hört man alles von draußen. 3 deutsche Fernsehprogramme (ZDF, SAT1, SuperRTL), Brettharte Matrazen.


Service

5.0

Sachlich, höfliches Personal an Rezeption, die Angestellten im Restaurant sind sehr freundlich


Gastronomie

3.0

Ist eben Massenabfertigung- Kantinenatmosphäre. Die Hauptmahlzeiten waren ok, die Snacks zwischendurch (Pizza, Hot Dog) schmeckten mir nicht.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wenig Animation. Für Bingo am Abend sollte man 5 Euro bezahlen, Handtuch für Pool kostet 2 Euro + Kaution. Das Beste war noch die Kinderdisco am Abend (obwohl wir keine Kinder haben)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Garten
Garten
Ausblick
Garten
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Garten
Garten
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Lobby
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Lobby
Strand
Ausblick
Sonstiges
Pool
Pool
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Pool
Strand
Sonstiges
Ausblick