Khaolak Emerald Beach Resort & Spa

Khaolak Emerald Beach Resort & Spa

Ort: Sunset Beach

93%
5.3 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Yagmur (26-30)

November 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Wir waren im November 2019 im Hotel und wir haben uns eine Villa gebucht (HP). Im Großen und Ganzen war alles sehr schön und das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Lage direkt am Strand ist auch perfekt. Das einzige was uns leider sehr genervt hat war, dass es so viele Quallen im Meer gab und es meinen Mann zweimal erwischt hat. So hatten wir keine Lust mehr ins Wasser zu gehen. Die Touren haben aber das wieder gut gemacht. Es gibt schöne Alternativen auch außerhalb des Hotels. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen. Sehr zu empfehlen sind auch die Touren, die stattfinden. Man muss nicht unbedingt im Hotel essen. Vor dem Hotel gibt es eine Straße voller Restaurants, die auch sehr lecker kochen. Preise sind ok. Um in die Stadt zu gelangen muss man mit dem Taxi runterfahren. In unserer Anwesenheit gab es unten in der Stadt ein Festival, wo es eigentlich zu 90% Essen und Trinken gab.


Umgebung

6.0

Am Flughafen wurden wir von einem Wagen abgeholt und zum Hotel gebracht. Die Fahrt war ungefähr eine Stunde lang. Die Touren sind sehr schön. Sehr zu empfehlen.( Elefantenbaden, Kanufahrt, Schnorcheln und der geheime Strand). Es gibt natürlich noch mehr Ausflüge. Das ist alles eine Preisfrage.


Zimmer

6.0

Wir waren in einer Villa. Das Bett war gemütlich. Der Platz im Zimmer ist genügend. Der Schrank ist klein. Man kann jetzt keinen großen Koffer komplett in die Schränke einräumen. Klimaanlage vorhanden, was ein paar Stunden nicht funktioniert hat, aber der Defekt wurde schnell behoben. Es gibt eine riesen Badewanne und eine Dusche (draußen). Das Zimmer wurde jeden Tag „erfrischt“.


Service

6.0

Super Personal!


Gastronomie

6.0

Leider gab es jeden Tag das selbe Frühstück, was uns irgendwann nicht mehr gefallen hat, aber es gab ja draußen viele Alternativen. Zum Abendessen gab es jeden Tag was anderes. Jeder Tag hatte ein anderes Motto. Ich würde sagen es gab Sachen, die lecker waren und andersherum gab es natürlich auch Sachen, die nicht geschmeckt haben. Aber hier würde ich sagen, dass es Geschmackssache ist. Getränke muss man selbst Zahlen. Natürlich muss man nicht vom Buffet essen. Man kann auch a la Carte bestelle


Sport & Unterhaltung

6.0

Vor dem Hotel gibt es Massagesalons. Sehr zu empfehlen !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (41-45)

März 2020

Gutes 4 Sterne Familienhotel in sehr guter Lage

5.0/6

Es handelt sich um ein gutes 4 Sterne Hotel das vielleicht an der einen oder anderen Stelle eine kleine Auffrischung benötigt. So könnte man die weißen Plastikliegen gegen die metallliegen austauschen. Aber das Personal ist sehr aufmerksam und ständig damit beschäftigt alles in Ordnung zu bringen. Es ist in meiner Augen ein sehr gutes Familenhotel mit einem tollen Preis Leistungsverhältnis. Wer allerdings den 5 Sterne Luxus sucht würde vermutlich enttäuscht werden. Wir würden ohne Bedenken das Hotel noch einmal buchen, da es sich um ein tolles Familienhotel handelt. Es waren auch einige deutsche Familien vor Ort so dass es für Kinder kein Problem ist.


Umgebung

6.0

Das Emerald ist ein gutes 4 Sterne Hotel in einer Top Lage am south beach. Direkt vor der Tür befinden sich einige Restaurants, Schneidereien Wechselstuben inkl.Geldautomaten, Souvenirläden und Supermärkte sowie einige Ausflugsanbieter( z.B. Khao Lak Discovery) . In ca 500m ist fussläufig in ca. 5-10 min. Ein kleines Elefantencamp zu erreichen. Dort kann man für 100THB Bananen kaufen und 2 Elefanten füttern. Direkt am Strand befinden sich no h nach ca 250 Metern einige kleine, rustikale,nette


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Grand Family deluxe Zimmer 2621 mit Blick auf die Lagune und den kids pool und waren absolut zu frieden und würden auch jederzeit diese Kategorie weiter empfehlen. Das Zimmer lag im Block 6 und war somit sehr nah am Strand, kidspool und am Beachrestaurant. Die Zimmer waren renoviert und hatten einen guten Zustand. Kostenloser Tresor, guterDruck bei der Dusche und eine guten Reinigungspersonal. Sicherlich könnten die oberen Deckenleisten mal mit dem Staubwedel abgewischt werden a


Service

5.0

Sehr netter und freundlicher Service an der beachbar. Hier kann auch mit traumhaften Blick aufs Meer gefrühstückt werden. Der Service an der Beachbar ist ebenso für den Pool zuständig und bedient auch um den Pool herum, so dass man sich auch Essen und Getränke an die liegen bringen kann. Wir hatten aufgrund unseren Hochzeitstages ein Dinner am Strandfür 4.500 THB gebucht, und hatten einen sehr guten Service und sehr gutes Essen. Ich kann es jedem nur empfehlen so etwas zu machen. Das Dinner fi


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur frühstück gebucht, und waren damit absolut zufrieden, wobei wir auch anspruchslos diesbezüglich sind. Es gab Obst, Brot, warmes, Würstchen, rote Bohnen, Joghurt, Müsli, Saft, Ausschnitt etc. Es ist sicherlich nicht mit einem Frühstück im x10 oder Ramada vergleichbar aber es ist ausreichend. Und der Blick an der Beachbar ist traumhaft, was viele andere Hotels nicht bieten. Am Abend zum Sonnenuntergang gibt es eine Happy Hour 2:1 von 17-19Uhr für Bier, Wein, Cocktails. Cocktails


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen schönen Kidspool mit Wasserspiele der an der einen oder anderen Stelle vielleicht mal eine Auffrischung benötigt (Farbe, Autausch einiger Kacheln) aber ansonsten absolut top. Einen kids club mit Div. Spielsachen und gelegentlich Spiele der Amateure. Deutschspachiger Animateur vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fahim (26-30)

März 2020

Schönes Hotel mit 1A Anlage

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön auch Nette Personal und Kinder freundlich das einzige was uns sehr geärgert hat war das diese hotel keine Aufzug und auch gar keine Rampe hat und wir müssten jedes Mal die Kinderwagen tragen und durch Treppen hoch und runter bringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (41-45)

März 2020

Hotel nicht schlecht, Frühstück grauenhaft

4.0/6

Es kommt darauf an, was für Sie wichtig ist-die Optik stimmt, die Lage ist unschlagbar-direkt an einem Traumstrand. Die Schallisolatiion ist aber kaum gegeben, und das Frühstück ist einfach grauenhaft.


Umgebung

5.0

Die Lage ist top-direkt am Strand, hinter dem Hotel ist eine kleine Einkaufsstrasse mit Wechselstuben, Restaurants, einer (sehr teuren) Apotheke usw. Es gab kaum Mücken, ein Nobite Spray ist dennoch zu empfehlen, sicher ist sicher.


Zimmer

4.0

Unser renoviertes Deluxe Zimmer im Gebäude 5 (sogar mit eingeschränktem Meerblick) war groß, schön und neu renoviert, mit einem Riesenbalkon. Das Badezimmer war allerdings sehr unpraktisch-keine Haken, kein Hocker (und auch auf Anfrage nicht zu bekommen), Duschkopf an der Wand befestigt und tlw. kaputt, Duschen nur in der Badewanne möglich, Einstieg in diese trotz einer Stufe schwierig und aus meiner Sicht gefährlich.


Service

5.0

Der Service ist gut, wie in Thailand üblch.


Gastronomie

2.0

Das ist ein Riesenminuspunkt in diesem Hotel-ich habe in Thailand auch in 3 Sterne Hotels noch nie so ein schlechtes Frühstück gesehen. Die formale Auswahl ist einigermaßen vorhanden, aber außer Omelette alles in einer sehr schlechten Qualität-Tee aus einer Teekanne, wo Teebeutel drin schwimmen-kalt, keine Möglichkeit einen eigenen Tee zuzubereiten. Nur 2 Sorten Obst, oft ungenießbar. 3 künstlich schmeckende Säfte. Sehr schlechte Backwaren. Furchtbarer Schinken. Ich erwarte in Thailand keine hoc


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Softanimation tut ihr bestes. Es gab 2 Wo. lang gelbe Flagge, ich fand die Wellen nicht so angenehm, das Wasser war zwar sauber, aber wg. aufgewühltem Sand eher trüb. Wir haben unsere Ausflüge bei Mr. Moo gebucht-Similan Islands mit Seastar, perfekt organisiert für 2100 Baht p.P., nur halb so teuer wie bei unserem Veranstalter.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Phil-Niclas (19-25)

März 2020

Gutes Preis Leistungsverhältnis in Khao lak.

5.0/6

Für den Preis des hotels aufjedenfall gut! Frühstück ist ok, entspricht aber evtl. nicht den Ansprüchen von Europäern. Bäder sollten in manchen Zimmern renoviert werden, diese sind schon recht alt!! Strand und Strand Restaurant aber sehr gut, auch die Lage war für uns in Ordnung. Einige Restaurants in der Nähe wo man sehr gut essen kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin und Werner (56-60)

März 2020

Tolles Hotel mit super Strandlage.

6.0/6

Das Hotel hat eine direkte Strandlage inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Es ist für unseren Geschmack auch nicht zu groß?


Umgebung

6.0

Supertolle Strandlage die zu langen Spaziergängen am Strand einladen. Kleiner Tipp. Am Strand nach links gehen um die hinter der Steinen kommt nach ca. 600m gibt es eine kleine Strandbar wo man immer mit einem freundlichen "Hello" schon von weitem begrüßt wird. Die kleine an das Hotel grenzende Einkaufsstraße lädt abends zum bummeln und zum lecker Essen ein. Zu erwähnen ist das Restaurant Lecker fast am Ende der Straße auf der linken Seite. Ausflüge zu der James Bond Insel, zu der Schikdkrotenfa


Zimmer

5.0

Wir waren in der Lagoon 3 Zimmer 334. Zimmer schön groß. Nur das Bad sollte renoviert werden. Das Licht im Bad etwas zu dunkel überhaupt über dem großen Spiegel 👍. Dies sollte etwas heller sein. Bett war super bequem. Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Beim Tausch der Strandhandtücher sollte mann sich aber etwas einfallen lassen. Ist etwas umständlich. Wir wollten abends die Handtücher tauschen, dies ist aber fast unmöglich, da man um 5 keinen mehr vom Housekeeping erw


Service

6.0

Das ganze Personal ist superfreundlich und immer gut gelaunt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück. Dies war aber jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Toll ist auch der Kaffeeautomat. Was uns ein bisschen fehlte war ein Raucherbereich 🥴


Sport & Unterhaltung

4.0

Können wir leider nicht bewerten, wurde von uns nicht genutzt. Animateure waren aber auch nicht aufdringlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (61-65)

März 2020

Ist weiter zu empfehlen sehr gut

5.0/6

Gutes Hotel zentrale Lage, schöne Zimmer und schöner Strand Personal ist höflich, müßte teilweise besser Deutsch sprechen.


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage. Ausflugsziele gibt es reichlich. Schöner Garten und großer Strand.


Zimmer

5.0

Kommplette Ausstattung Gute Betten. Ruhige Lage.


Service

5.0

Sehr Aufmerksames Personal Es wurde sich um alles gekümmert.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Angebot. Viel Fisch aber auch Fleisch. Gute Qualität und gute Sauberkeit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Liegt alles in der Nähe. Massagen und vieles mehr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (31-35)

Februar 2020

Traumhafter Familienurlaub in Khao Lak

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Khaolak. Außerdem punktet das Hotel mit seiner tollen Lage. Es gab zahlreiche Restaurants, Bars, Supermärkte u. Massage Studios in näherer Umgebung.


Umgebung

6.0

Die Transferzeit zum Flughafen betrug 1 Std. Hotel liegt direkt am traumhaften Strand. Vorm Hotel gab es einige Restaurants u. 3 Supermärkte u. Wechselstuben


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Grand Family Deluxe Zimmer gebucht das sehr geräumig u. modern eingerichtet war, Ausblick hatten wir auf die schön gestaltete Gartenanlage.


Service

5.0

Der Service war sehr gut, vom Check in bis zum Check out hat alles super geklappt. Zimmerreinigung war jeden Tag sehr ordentlich.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Frühstück gebucht, was auch sehr gut war (Omelette Station), Waffeln, Obst, Müsli, warme Gerichte Besonders gut hat uns das Restaurant am Strand gefallen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde jeden Tag Volleyball am Strand angeboten, außerdem gab es noch ein Fitnessstudio. Es gab jeden Abend Live Musik


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Februar 2020

Klare Weiterempfehlung.

4.0/6

Gutes Hotel, sehr Familien freundlich . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Etwas außerhalb von Khao Lak aber trotzdem mit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants vor dem Hotel.


Umgebung

3.0

Etwas abseits von Khao Lak. Man muss jedes mal Taxi fahren bis in den Ort.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Beachfront Bungalow mit Pool. Beste Wahl!


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Getränke im Hotel überteuert. Frühstücks und Abendbuffet sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Alle Arten von Ausflügen ab dem Hotel im Angebot.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

Februar 2020

Für Ruhesuchende ungeeignet

3.0/6

Es geht schon einmal damit los, dass dieses Hotel nicht am "Khao Lak Sunset Beach" liegt, der bekanntlich nördlich des Lam Ru-Nationalparks beginnt und mit seiner Hanglage fast ausschließlich Hotels der oberen bis Luxusklasse beherbergt. Das Emerald Beach Resort liegt südlich des Parks am sogenannten "Merlin Beach" oder auch "South Beach" , was nicht bedeuten will, dass dieser Strand nicht auch ganz phantastisch und wunderschön ist, wie fast alle Khao Lak-Strände. Man ist aber von der Lage her weitaus abgeschnittener und ohne Auto/Moped für den Abend auf die neu entstandene "Fressmeile" hinter den 5-6 Resorts oder aber auf die recht teuren Hotelrestaurants selbst angewiesen. Direkt am Strand unter Bäumen finden sich einige der niedlichen typischen Thai-Restaurants, die allerdings fast alle um 18 Uhr schließen. Durch den Erlass der Militärregierung von 2014 wurde nun auch entgültig in Khao Lak durchgesetzt, dass auf dem Sand keine Strandliegen und Sonnenschirme stehen dürfen, was bei der Breite des Strandes hier bestimmt niemanden gestört hätte. So sind die Anlagen gezwungen, ihr Equipment auf dem eigenen Grundstück unterzubringen, was bei schmaler Beachfront und großer Zimmerzahl dazu führt, dass die Sonnenliegen in vielen Reihen hintereinander wie im Theater zum Meer hin aufgestellt werden. Die Bilder, mit denen das Emerald in seiner homepage wirbt stimmen überhaupt nicht mehr. Von Exklusivität keine Spur, die Gärten und Rasenflächen sind verschandelt mit blau-weißen Plastikliegen, -Stühlchen und -Tischchen für das tägliche Beachlife, die auch abends nicht weggeräumt werden (können). Wir hatten für 9 Tage eine "Villa am Strand" gebucht, von der wir dachten, man hätte einen freien Blick aufs Meer und wären ein wenig abseits vom Trubel. Tatsächlich schauten wir direkt von unserer Terrasse auf die Massen der Strandliegen, die in 6er-Reihen um den vorderen Pool garniert waren. Und wir hatten noch Glück, ein etwas mehr zurückliegendes Häuschen (Nr. 12) erwischt zu haben, das tatsächlich noch etwa 20 Meter Freiraum an Rasenfläche aufweisen konnte. Auch gab es in diesem Teil des Grundstückes schattenspendende hohe Bäume, was bei Temperaturen um 35 Grad überaus wichtig ist. Negativ hinzu kam allerdings, dass jeden Abend ab 18 Uhr im vorderen Bereich des Areals eine Life-Musikbeschallung einsetzte, die zum Teil direkt vor den anderen "Strandvillen" spielte und erst gegen 22 Uhr endete. Über den hinteren Bereich des Resorts möchte ich lieber nichts sagen, die Zimmer in den 3-stöckigen Trakten mögen phantastisch sein und auch der Service ganz prima - es gibt hier aber auch große Preisunterschiede. Auf dem Weg zum Parkplatz (wir hatten zum Glück einen Mietwagen und konnten tagsüber dem Trubel entfliehen) kamen wir an einer Ecke vorbei, die wir insgeheim "stinky corner" nannten. Sie muss wohl das hauseigene Klärwerk beherbergt haben. Leider roch es noch weit bis zu den nahegelegenen Zimmern und auch an den umliegenden "Villen" im nördlichen Teil des Grundstückes. Hier hätten wir es keine 2 Tage ausgehalten. Positiv erwähnen möchte ich das Frühstücksbuffet im Beach Restaurant, das für Thai-Verhältnisse dieser Preisklasse sehr gut sortiert war. Es gab sogar (rosa) Wurst und Käse, sowie täglich verschiedenes (auch dunkles) Brot, Brötchen und süße Stückchen. Auch hatte ich hier mittags den besten "Thai spicy Beef-Salad" dieses Urlaubes (wir waren noch einige Wochen in weiteren Hotels in Khao Lak), der tatsächlich mit frisch gegrilltem und in Scheiben geschnittenem Steak zubereitet war. Das Badezimmer unserer Villa war ebenfalls das beste im Hotelvergleich. Es war sauber, das Klo funktionierte prima, aus den Hähnen kam reichlich (warmes) Wasser. Und es war hell durch Milchglasscheiben neben der Dusche und luftig, da wir noch einen extra Ausgang zu einem kleinen Hinterhof öffnen konnten. Mancher mag denken, das seien doch Selbstverständlichkeiten - sind es aber leider (außer in der Luxusklasse) nicht. Dies alles gibt es abzuwägen. Wenn man im Urlaub seine Ruhe haben möchte rate ich ab, für eine Familie mit Kindern mag es geeignet sein. Man muss sich allerdings darüber im Klaren sein, dass kaum andere deutsche Kinder anzutreffen sind, meist kommen sie aus Russland und die Eltern sprechen zum Teil kein einziges Wort Englisch.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Juliane (31-35)

Februar 2020

Preis/Leistung war gut. Ein toller Familienurlaub

6.0/6

Gut geeignetes Hotel für Eltern mit zweijährigem Kind in bester Strandlage. Die 30 cm Pools haben es uns möglich gemacht auch als Eltern etwas zu entspannen ohne Sorge ums Kind zu haben. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber gerade nach und nach modernisiert. Bei der Ankunft hat man uns direkt freundlich begrüsst und uns alles gezeigt. Wir hatten ein neues Zimmer.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt etwa 15 Min. vom Zentrum Khao Lak entfernt und bietet vor der Tür einige Essens und Einkaufsmöglichkeiten sowie zwei Supermärkte und einen Hoteleigenen Supermarkt. Direkt daneben sind weitere Hotels. Wechselstube sowie Geldautomat (ACHTUNG ca. 6 EUR Abhebegebühr) sowie ein Taxistand direkt vor der Tür sind vorhanden. Der Strand ist weitläufig und einfach nur schön. Thaimassage bekommt man überall geboten. Am Hotel für 599 Bath, li


Zimmer

5.0

Wir waren im Zimmer 435 untergebracht. Einem großen und modernisiertem Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. Föhn, Bademäntel, Regenschirm, Kühlschrank mit täglich pro Person einem halben Liter Wasser, Strandhandtücher, Duschshampoo, Ohrenstäbchen, Seife etc. war alles vorhanden. Die Klimaanlage war einfach nur TOP und hat nicht feucht gerochen und gut gekühlt. Die Betten waren für unseren Geschmack gemütlich und nicht zu hart, allerdings war das Kopfkissen sehr hart. Ein Babybett haben


Service

4.0

Der Service war ok. Hendrik, ein junger deutsch sprechender Animateur hat jeden Morgen gefragt ob es Beanstandungen gibt. Ansonsten leben die Thais ihre aufgesetzte Freundlichkeit....so wirklich abkaufen tut man es nicht. Gestört hat es aber auch nicht. Mit dem entsprechenden Trinkgeld knn man sich sicher auf Vorkasse Service erkaufen :) worauf wir aber verzichtet haben.


Gastronomie

4.0

FRÜHSTÜCK: gibt es von 6h bis 10h im Turtlerestaurant und am Strand. Wir haben zu beginn etwas zum abstempeln bekommen was wir aber nie zeigen mussten. Ab dem dritten Tag sind wir nur noch zum Strand essen gegangen. Dort gibt es die gleiche Auswahl in schöner Atmosphäre. Ich denke beim Frühstück ist für jeden etwas da aber die Auswahl ist normal und nicht übermässig. Es gibt immer eine Station an der man sich Omlett oder Rührei machen lassen kann. Ansonsten Salat, Gurken, Tomaten, zwei Sorte


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Kinderbereich zum Spielen und auch die Poollandschaft sind einfach nur toll. Unser Kind war mehr als begeistert. Rutsche, Wasserduschen, Mehrer Kinderpools mit 30, 60 und ich meine 120 cm sind vorhanden. Die Geräte sind wtwas in die Jahre gekommen. Ich würde behaupten bis vier Jahre langweilt sich kein Kind. Zwei Tischtennis Platten, Billiard, Fahrräder, Bobbycar, Spielplätze, Miniclub und Kinderbetreuung istvorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Themenabende gibt es gegen Aufpreis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Januar 2020

Im großen und ganzem ein toller Urlaub.

5.0/6

Hotel ist Prima . Etwas störend sind leider Kinder die heutzutage antiautoritär erzogen werden. Auch lässt das Frühstücksbüffet einige Wünsche offen. Für einen Pfefferminztee zum Beispiel hätte man 2 Euro Aufpreis zahlen sollen.?????


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Paula die Vorortbetreuung ist Spitze- was man von dem Herrn ohne Namen nicht sagen kann.


Gastronomie

5.0

Leider viel zu teuer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sara (19-25)

Januar 2020

Empfehlenswertes Hotel für Familien & Ruhesuchende

6.0/6

Schön gestaltete Hotelanlage und Zimmer, stets freundliches und hilfsbereites Personal, geeignet für Familien mit Kindern


Umgebung

5.0

Hotel liegt ca. 1 Stunde Autofahrt vom Flughafen Phuket entfernt, direkte Strandlage (Sonnenliegen vorhanden) Wer Ruhe sucht findet sie in diesem Hotel, einige Bars und Restaurants vor der Hotel, wer jedoch das Nachtleben erkunden möchte, sollte ein zentraler gelegenes Hotel buchen, die Möglichkeit mit dem Taxi in das Zentrum von Khao Lak zu fahren, um da den Markt zu erkunden ist da (vom Hotel wird ein kostenloser Shuttelservice zweimal täglich angeboten) Ausflugsziele sind meist mit ca.1 Stund


Zimmer

5.0

Zimmerwechsel auf Nachfrage problemlos möglich Täglicher Zimmerservice, Bettwäschewechsel auf Wunsch, auffüllen der Minibar mit täglich einer Wasserflasche pro Person, Klimaanlage vorhanden


Service

6.0

Personal stets freundlich und hilfsbereit auf Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr übersichtlich, aber alles vorhanden was man braucht um gut in den Tag zu starten Mittag gab es für All Inclusiv Gäste eine Menükarte (4 Gänge), wo man aus je 2 Gerichten aussuchen konnte Abendessen in Buffetform und Live Kochen, täglich anderes Motto welches sehr gut umgesetzt wurde Mittag- und Abendessen gab es direkt am Strand mit Blick aus Meer und Sonnenuntergang Personal auch da sehr freundlich, guter und schneller Service, SEHR ANGENEHME ATMOSPHÄRE


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleines Fitnessstudio vorhanden, künstlich angelegter See in der Hotelanlage mit der Möglichkeit zum Kanu fahren, Volleyball am Strand, Wassergymnastik, großer mit Liebe gestalteter Kinder Wasserspielplatz, Billiardtisch Live Musik am Abend und Show Einlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Januar 2020

Familienhotel in unmittelbarer Strandlage

5.0/6

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten, ruhigen Strandlage. Die Hotelanlage verläuft suchdirekt in den Sandstrand. Die Gäste sind überwiegend Familien mit Kinder - bei unserem Aufenthalt viele Kleinkinder, die aber nicht störend wirkten, weil sie eigene, vielfältige Anlagen im Hotelbereich hatten.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage - besser geht nicht.


Zimmer

5.0

Die renovierten Zimmer Haus 4 und 5 sind gut; Haus 2 und 3 weniger, weil noch nicht renoviert.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Es gibt 2 Restaurants. Das Hauptrestaurant war nur zum Frühstück geöffnet. Das Beach-Restaurant - Bestuhlung teilweise im Sand (sehr urig) ist open-air.Alles wird in Büffetform gereicht. Abends mit täglich wechselnden Themen; jedoch wöchentlich wiederholend. A la carte Bestellung möglich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Dezember 2019

Sehr zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr schone großzügige Anlage die sauber und gut Gestaltet ist. Die Anlage ist sehr sauber und der Strand sind wirklich sehr gut. die Zahl der Gaste war überschaubar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Dezember 2019

Ein Traum in Asien

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel, dass Personal ist sehr gut und hilfsbereit. Das Frühstück ist so umfangreich und so lecker. Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Dezember 2019

Sehr schönes Badehotel

6.0/6

Nach einer Rundreise ein sehr schönes Bade- und Erholungshotel. Sehr nette Bedienstete. Hotel sauber uns sehr schön.


Umgebung

5.0

Geschäfte und Restaurants in der Nähe.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Schneller netter Service


Gastronomie

6.0

Lecker gutes Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassergymnastik ist gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (66-70)

Dezember 2019

Wohlfühl Hotel

5.0/6

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber, eine wunderschöne Anlage, ein herrlicher Strand, lauter freundliche Menschen und Bedienstete. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robby (51-55)

Dezember 2019

immer wieder gern

5.0/6

großflächige Hotelanlage mit viel Grün, weitläufiger sauberer Strand, sehr große Zimmer, sauber und guter Service, top


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

Dezember 2019

Für Familien bestens geeignet

6.0/6

Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, super freundliches Personal, direkt am Sandstrand gelegen, sauber


Umgebung

4.0

Etwa 20 Km von der Innenstadt entfernt,jedoch befindet sich direkt vorm Hotel eine Einkaufsstraße, wo man das Nötigste (Restaurants,Apotheke,Supermarkt,Schneider) bekommt.


Zimmer

5.0

Wenn man von der Regendusche absieht,die überall hin geregnet hat,nur nicht auf die Person darunter, sind die grand deluxe Familienzimmer sehr gut ausgestattet und geräumig- besonders die Couch sorgt dafür, dass man sich im Zimmer nicht gegenseitig auf die Füße tritt. Jedes Zimmer verfügt über einen Safe, einen richtigen (!) Fön und einen Balkon. Die Betten sind nicht durchgelegen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Wir haben lediglich Im Hotel gefrühstückt. Hier hat jeder was gefunden. Abwechslung gab es nur bei den warmen Gerichten, aber das hat mich jetzt nicht sonderlich gestört. Es wird aufmerksam abgeräumt; Teller werden nicht zu früh weggeräumt, aber auch nicht zu lange stehen gelassen. Essen wird regelmäßig aufgefüllt. Es ist allgemein sauber und ordentlich am Buffet, auf Boden oder Tischen .


Sport & Unterhaltung

5.0

Es sind einige Anbieter vor Ort, die Ausflüge anbieten. Manches kann man auch auf eigene Faust machen, wie den Wasserfall oder die Schildkröten- Auffangstation. Außerdem sollte man unbedingt mal den kompletten Strandabschnitt ablaufen- das kann sehr spannend sein ;-) Sportangebote gibt es im Hotel zuhauf. Das Abendprogramm vom Hotel haben wir nie besucht, da wir lieber draußen unterwegs waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (46-50)

Dezember 2019

Jederzeit wieder ,wir haben uns sehr Wohlgefühlt .

6.0/6

Für uns war es ein Traumurlaub! Die Begrüßung bei der Ankunft alles super. Check In war sehr schnell. Das Personal sehr hilfsbereit, da mein Mann gehbehindert ist. Dankeschön!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Beachfront Pool Villa. Wasserkocher,Safe ,WLAN, super Klimaanlage, TV und eine coole Aussendusche ! Wir haben beide super geschlafen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir hatten All Inklusive gebucht.Das Essen war immer ausgezeichnet. Wir waren immer im Strandrestaurant ,zu Mittag hatten wir 2 Menues zur Auswahl und am Abend Büffet. Richtiges Urlaubfeeling es war ein Traum!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ariane (51-55)

Dezember 2019

Siehe oben in der ausführlichen Beschreibung

6.0/6

Von der Anreise bis zur Abreise ein absoluter Traum! Tolles großes sauberes Zimmer! Die Angestellen sehr sehr höflich und zuvorkommend! Essen in jeder Hinsicht mit viel Auswahl ohne jegliche Reklamation! Wir waren leider nur 7 Tage dort kommen auf jeden Fall wieder! Hotel liegt unmittelbar am traumhaften Strand mit einer tollen Beach Bar Restaurant wo es jeden Tag ab 16 Uhr Happy Hour gab! Man findet Ruhe auf diesem wunderschönen Fleck Erde! Lieben Dank Emerald Beach Resort wir sehen uns im Jamuar 2021 aber diesmal für 14 Tage wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (51-55)

Dezember 2019

Empfehlenswert aber Renovierungsarbeiten von Nöten

3.0/6

Ganz okay,nur wenig Ruhe am Strand da vorwiegend Familien und dann noch vorwiegend aus Osteuropa!Liegen nur am Pool und in den Restaurants sehr hohe Preise egal ob Essen oder Trinken allerdings Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel !


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Mussten Zimmer wechseln da Klimaanlage nicht zu regeln war,Wasserhahn defekt, nach Rücksprache Reiseleiter


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Hatten Halbpension, allerdings nur gefrühstückt ansonsten gut und günstig außerhalb gegessen, da das Angebot im Hotel nicht für uns gepasst hat!


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anne (61-65)

Dezember 2019

Es war eine tolle Woche

5.0/6

Super Lage toller Strand ,Zimmer.mit Klima Kühlschrank,gute Betten(3).Frühstück vielfältig lecker und Frühstück direkt am Strand einfach schön!


Umgebung

6.0

Transfer Flughafen 45 Minuten


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elke (46-50)

Dezember 2019

Für einen gelungenen Urlaub absolut zu empfehlen

6.0/6

Sehr schöne Anlage ! Top gepflegt ! Haben uns absolut wohl gefühlt ! Riesiges Sylversterbuffet auf Kosten des Hauses ! Traumurlaub ! Kommen auf jeden Fall wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

Dezember 2019

Mein Fazit ich komme wieder,

6.0/6

Sehr großzügige Anlage, Kinderfreundlich, direkt am Strand Reichhaltiges Angebot an Essen und Getränken Das Hotel ist eine Reise wert, ich werde bestimmt nicht das letzte mal dagewesen sein


Umgebung

6.0

Die Fahrt im Taxi war sehr gut organiesiert, die Dauer von 1 Stunde der Fahrt war im Klimatisierten Taxi sehr angenehm. Ausflugsziele vom Hotel aus dauerten maximal 1 Stunde


Zimmer

6.0

Balkon riesig groß mit tollem Blick aufs Meer. Safe und Kühlschrank der gefüllt wurde jeden Tag. Wlan in der kompleten Anlage . Klimaanlage im Zimmer sowie TV. das Bett war gut und ich habe jede Nacht super geschlafen


Service

6.0

Reperaturen wurden schneller erledigt wie ich Frühstücken konnte. alle Mitarbeiter sehr freundlich


Gastronomie

6.0

es gab A la Karte oder Büffet, alles sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesraum und Freizeitangebote wurden täglich Angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (70 >)

November 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Schönes Hotel im Grünen, super nettes personal, Service ausgezeichnet empfehlenswertes Hotel schöner Strand direkt am Hotel


Umgebung

5.0

Ca60 Minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

November 2019

Zum ersten Mal Thailand - ein Erfolg

5.0/6

Solides, familienfreundliches Hotel, nicht Rollstuhlgeeignet, Allg. Zustand gut, Häuser 4Stockwerke alle mit Balkon oder Strand“villen“ meernah


Umgebung

5.0

5Hotels in näherer Umgebung, Straße mit einigen Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Taxiständen, Massage, Bankautomat und Wechselstuben direkt vor der Tür/ shuttlebus täglich vom Hotel nach KhaoLak mit Voranmeldung kostenfrei


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Upgrad auf ein Dreibettzimmer, sehr viel Platz, Bad groß, alles da was man braucht, Fön, Wasserkocher, Kühlschrank, 2kleine Flaschen Wasser gab es täglich aufgefüllt. Es ist nicht neu, aber vollkommen ok


Service

6.0

Stets freundlich, einchecken war nie einfacher, ansonsten wurden alle Anfragen von uns umgesetzt (Neue Pooltücher am Abend für Ausflug in der früh, Frühstückspaket für Ausflug, später auschecken) Zimmerreinigung hat auch gepasst (meistens eher Nachmittags)


Gastronomie

4.0

Frühstück hat gepasst 5Sterne, hier ist für jeden sicher was dabei von 6-10Uhr // die Preise an der Beachbar sind sehr überteuert, oft das 3oder4fache als ortsüblich, allerdings kann hier aufs Zimmer gebucht werden Beispiel Bier 120Baht (ca 4€) im Supermarkt für 33Baht und in den Restaurants um die 70


Sport & Unterhaltung

5.0

Kinderspiele, verschiedene Pools, Beachvolleyball, Federball, Fitnesscenter viele Ausflüge können gebucht werden, keine aufdringliche Beschallung, Massagen / abends nur draußen was los


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annette (56-60)

November 2019

Hotel ist weiter zu empfehlen. Gerne wieder.

6.0/6

Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage in einem parkähnlich angelegten Garten. Die Zimmer sind modern und geräumig. Sehr guter Service mit sehr aufmerksamen und netten Personal. Sehr schöner Strand. Die Lage des Hotels ist sehr zentral mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars gleich in der Nähe.


Umgebung

6.0

Ca. 60 Minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (46-50)

November 2019

Sauberes gutes Hotel

6.0/6

Gute saubere Anlage. Familienfreundlich. Pool sauber. Gepflegte Anlage. Massage Restaurant Supermarkt und Aktivitäten im Hotel.


Umgebung

5.0

Lage ist gut Khao Lak liegt 6.5km entfernt. Alles mit Taxi und Moped gut erreichbar. Essen und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber. Leider sehr hellhörig. Alle Gäste laufen von Haus zu Haus an den Zummern vorbei.


Service

6.0

Thailand ist grundsätzlich freundlich. Servicepersonal erledigt alle Dinge schnell und sofort.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist gut. Wir hatten nur Frühstück gebucht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote bietet das Hotel, die Reiseleitung und die umliegenden Anbieter alle an. (Ausflüge Moped ...etc.)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (31-35)

November 2019

kurzer Stopp in Khaolak, hier leider nicht nochmal

4.0/6

Generell eine schöne Anlage, die aber aufgrund der Akustikprobleme nicht zu empfehlen ist. Check In muss optimiert werden.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen Phuket dauert ca. anderthalb Stunden, das Hotel liegt direkt am Sandstrand in einem kleinen Ort, in dem es auch einige Restaurants, Supermärkte und Schneider gibt. Nicht zu viel erwarten, man hat an einem Abend innerhalb von 10 bis 15 Minuten alles gesehen! Auch an der Hauptstraße gibt es nach links oder rechts einige Restaurants, einfach mal um die Ecke schauen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit drei Betten, einem kleinen Raum für Koffer und Kleidung sowie Badezimmer mit getrennter Dusche und Badewanne. Außerdem gibt es eine Couch und einen Fernseher sowie einen kleinen Balkon. Auch ein kleiner Kühlschrank sowie Tresor, Bademäntel und "Hausschuhe" sind vorhanden. Die Betten sind bequem, die Lichtsituation im Hauptraum sehr gut mit verschiedenen Ambiente-Möglichkeiten. Die Klimaanlage ist leider gar nichts! Man kann sie wahlweise laut, sehr laut oder seh


Service

5.0

Generell ist das gesamte Personal sehr freundlich, allerdings haben wir an zwei Tagen gemeldet, dass das Badezimmerfenster bei uns nicht schließt und selbst am dritten Tag keinerlei Rückmeldung oder Reparatur. Sehr schade! Bei einer Erdgeschosswohnung ist es einfach ein komisches Gefühl, dass jemand einsteigen kann. Außerdem fehlen Informationen, wie Shuttleservice, Weg zum Strand, Weg zum Pool und ähnliches. Wir mussten alles selbst erfragen. Den Shuttle konnten wir so überhaupt nicht nutzen, d


Gastronomie

5.0

Wir haben ausschließlich Frühstück im Hotel getestet, es gibt sehr viel Auswahl, die warmen Speisen haben uns nicht überzeugt, der Rest ist gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

November 2019

Hotel mit kleinen Mängeln, Gute Preis/Leistung

4.0/6

Die Preisleistung ist in dem Hotel natürlich sehr gut aber wer etwas höhere Ansprüche hat der sollte ein anderes Hotel buchen. Da ich das zweite mal in Thailand war und ich beim letzten mal ein 5 Sterne Hotel hatte weiß ich das es besser geht. Das fängt dann an über die Ausstattung bis zur Essensauswahl. Da ich allerdings für 2 Wochen mit Frühstück, Flügen und Transfer nur 1100 Euro bezahlt habe darf man auch nicht zu hohe Ansprüche haben. Wichtig ist das die Zimmer sauber sind und man vernünftig frühstücken kann und das konnte man in dem Hotel!


Umgebung

4.0

Ca 1 Stunde fahrt zum Flughafen. Ausflüge konnte man wie auch überall in Thailand gut buchen. Kleiner Tipp gegenüber dem Hotel ist ein Deutscher Namens Thomas der wirklich ehrlich und nett ist, dort Ausflüge buchen kann ich nur empfehlen!. In der direkten Umgebung war ein Wasserfall und ein Elefantencamp das fussläufig erreichbar ist. Restaurants zahlreich vorhanden. Der Strand ist wirklich schön und lang gezogen, Spaziergänge am Strand sind zu empfehlen, es gibt dort auch ein paar Restaurants/B


Zimmer

3.0

Klimaanlage hat getropft. Zimmertüre ging mit Karte öfter nicht auf. Erst nach mehrmaligen Beschwerden (über den ganzen Urlaub hinweg) haben wir zumindest ein Abendessen spendiert bekommen.


Service

4.0

Der Service selbst ist sehr höflich und mega freundlich aber leider bei unserem Problem mit der Zimmertüre das unsere Karte nicht funktionierte konnte uns niemand helfen, das war schon ärgerlich. Die Reiseleitung Namens Paula kann ich nur abraten sie erzählt viel Scheiße und versucht nur ihre Touren teuer zu verkaufen absolut nicht zu empfehlen!


Gastronomie

4.0

Die Vielfalt an Auswahl hat mir gefehlt insbesondere bei der Auswahl von Obst war ich etwas enttäuscht aber satt wurde man natürlich und geschmeckt hat es auch. Leider wurden die Gläser nicht gründlich gereinigt. Ich habe zwei mal ein "sauberes" Glass gehabt bei dem noch Lippenstift vom Vorgänger dran war.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein Fitnessstudios, Tischtennisplatte, Billardtisch, Volleyballnetz. Es gab aquafitness, zumba oder auch Yoga. Massage gegen Bares auch vorhanden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kat (31-35)

November 2019

Wer nicht zu hohe Ansprüche hat, ist hier richtig

4.0/6

Für den gezahlten Preis war die Leistung in Ordnung. Aber es geht definitiv besser. Das Hotel sollte noch mehr Augenmerk auf Kleinigkeiten legen.


Umgebung

3.0

Ohne Roller ist man in dieser Anlage leider gefangen. Das Zentrum von Khao Lak ist zu weit weg, um es fußläufig zu erreichen. Es gibt zwar Restaurants in der Nähe, diese sind jedoch komplett touristisch aufgezogen und das „wahre Thailand“ lässt sich hier kulinarisch nicht ergründen.


Zimmer

4.0

Wir haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten, obwohl wir nur zu zweit gereist sind. Das Zimmer war entsprechend geräumig und hatte einen Balkon. Im Zimmer sind Duschbad und Shampoo vorhanden, man erhält jeden Tag zwei gratis Flaschen Wasser sowie Kaffeetütchen. Ein Wasserkocher ist vorhanden. Lediglich die Bemühungen der Reinigungskräfte könnten größer sein. Die Tassen waren nicht ordentlich gesäubert, die Tische und Ablagen nicht abgewischt und auf dem Boden fanden sich immer Haare.


Service

6.0

Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Es wurde jeden Tag gefragt, wie es einem geht. Die Guest Relation Managerin hat sich auch immer sehr um Kommunikation bemüht und hatte immer ein offenes Ohr.


Gastronomie

3.0

Wir hatten unser Arrangement inkl. Frühstück gebucht. Dieses war leider wenig abwechslungsreich, was nach drei Wochen Aufenthalt die Auswahl sehr schwierig machte. Es gab lediglich eine Sorte Käse und zwei Sorten Wurst. An guten Tagen gab es Nutella, aber nicht immer. Ansonsten als Aufstrich drei Marmeladen. Die Auswahl an Cerealien war okay. Brot gab es auch in verschiedenen Variationen. Zudem konnte man sich Omelette frisch zubeteiten lassen. Was die warmen Speisen anging, so war dies kein kul


Sport & Unterhaltung

4.0

Tischtennis, Billiard und Fitnesscenter sind vorhanden. Mehrmals die Woche gibt es Aquafitness. Es werden verschiedene Themenabende veranstaltet.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maike (56-60)

November 2019

Wir werden wieder kommen

5.0/6

Wir sind seit einer Woche hier und sehr zufrieden und werden noch 2 wochen bleiben.Haben keinen Gund uns zu beschweren.Alle sind nett und hilfsbereit.Mein Eindruck vom Hotel ist gut(obwohl wir ein nicht renovirtes Zimmer haben) und ich war schon oft in Thailand !Es ist ein gutes Hotel auch für Familien mit Kinder.Am Strand kann man sehr gut laufen und es gibt dort super Möglichkeiten zum essen und baden. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig .Keine Strandverkäufer,Jetski und so weiter.Vor dem Hotel eine Staße mit Bars,Supermärkten und Restaurants.Erhohlung pur uns geht es sehr gut hier.


Umgebung

5.0

1 Stunde mit Minibus.


Zimmer

5.0

Alte Einrichtung aber gemütlich und gute Betten.


Service

6.0

Am ersten abend wurden wir angerufen ob alles in Ordnung ist.Licht auf dem Balkon war defekt wurde sofort am nächsten Morgen gemacht.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur gefühstückt und das war ausreichend.Warm und kalt .


Sport & Unterhaltung

5.0

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Magdalena (31-35)

November 2019

Wir würden sofort wieder kommen

6.0/6

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Kleine Mängel wurden immer sofort erledigt. Zimmerreinigung super wenn man sogar wollte wurden die Betten sogar täglich frisch bezogen. Essen war sehr gut und Auswahl reichte man hat sich immer was gefunden. Der Strand sehr sauber und gut gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (56-60)

November 2019

Perfektes Urlaubshotel

6.0/6

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer. Die Poolanlage ist Klasse und auch ordentlich. Die Poolliegen waren bequem, was bei anderen Hotels oft ein Manko ist. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Alles war gut erreichbar - ggf. mit Taxi oder dem vom Hotel eingerichteten Shuttleservice. Ca. 1 Stunde vom Flughafen Phuket bis zum Hotel war erforderlich.


Zimmer

6.0

Unsere Zimmer war ebenfalls sehr sauber. Jeden Tag erfolgte eine Reinigung mit neuen Handtüchern und ggf. auch doppelten Badehandtüchern.


Service

6.0

Der Service ist hier spitzenmäßig. Besser geht nicht.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück und dass war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesscenter und schöner Spielplatz für Kinder war vorhanden - jedoch für uns nicht relevant. Die Poolanlage war sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra Gabriele Maria (56-60)

November 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Schöne Zimmer, gutes Frühstück, netter Service. Sehr sauber und gemütlich . Sehr schöne Außenanlage und Kinderbetreich


Umgebung

4.0

Etwas abgelegen, daher sehr ruhig. Gut zum abschalten


Zimmer

5.0

Sehr groß und geräumig Sauber


Service

5.0

Nett und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Frühstück: alles da was man braucht und auch lecker. Saubere Tische


Sport & Unterhaltung

4.0

Tägliche Animation. Nicht gut, Volleyball-Platz direkt vor den Sonnenliegen, daher ständig abschussgefahr . Nicht schön für Ruhesuchende. Liegen dürfen auch nicht verrückt werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

November 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Strand ist sehr schön. Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstück abwechslungsreich und lecker! Live Musik beim Abendessen jeden Abend !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kersten (56-60)

November 2019

kann man machen muss man aber nicht

4.0/6

Das Hotel ist im Gesamtzustand in die Jahre gekommen. Einge Zimmer , so wie unseres vor dem Wechsel, sind unter alle Welt. Alt und Muffig. Die neueren sind Renoviert aber auch schon was her. Dieses Hotel ist für Familien Empfehlenswert. In diesem Hotel gibt es Aussergewöhnlich viele Russen. Der erste Eindruck war Erdrückend, ich habe noch nie so große Stufen gesehen, das Hotel ist nicht Barrierefrei.!


Umgebung

5.0

ca 90min. Fahrt. Ausflüge zahlreich aber Teuer


Zimmer

3.0

Altes Bad. Dünne wände.


Service

5.0

Personal Aufmerksam


Gastronomie

2.0

Nicht in Anspruch genommen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gisbert und Isabell (56-60)

November 2019

Eine Wohlfühloase

5.0/6

Wir haben dieses Hotel über Sonnenklar TV als Reisebüro und Big Xtra als Reiseveranstalter gebucht. Wir waren 14 Nächte mit Halbpension im Emerald untergebracht . Für zwei Personen haben wir 2600.- Euro bezahlt . 16 Tage hat die gesamte Reise gedauert . Meine Frau und ich waren das erste Mal in Thailand und haben uns sehr wohl gefühlt . Preiss - Leistungsverhältnis hervorragend . Unser Flug mit Turkish-Ailines über Istanbul ( 2 Stunden Zwischenstopp ) sehr gut ! Wir wollten zwei Wochen nur relaxen , was uns in diesem Hotel wunderbar gelungen ist.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca 60 Minuten. Empfang und Zuweisung des Zimmers freundlich, schnell so wie man es von einem guten Hotel erwartet. Das Hotel liegt direkt am Strand . Liegen und Sitzgelegenheiten in mehreren Formen am Pool , von dem man direkt auf das Meer blickt , in genügender Anzahl vorhanden . Die Liegenbesetzer fallen fast nicht auf , so das man zu jeder Zeit eine freie Liege findet. Das Hotel ist rund um einen kleinen See angelegt . Auch findet sich im Inneren der Anlage eine Poolanlage di


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Superior-Zimmer im zweiten Obergeschoss mit Blick auf den Inneren See und Poollandschaft. Zimmerreinigung sehr gut . Kostenloser Safe. W-LAN in guter Qualität im gesamten Hotel . Betten hervorragend.Eine gut funktionierende Klimaanlage und genügend Platz im Zimmer. Bad und Dusche auch in guter Größe vorhanden . Einzig die Unterbringung der Kleidung etwas schwierig . Da nicht genügend Schrankraum vorhanden ist.


Service

6.0

Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen . Rezeption , Zimmermädchen, Bedienungen , Gärtner und Alle Bedienstete freundlich und zuvorkommend, das es wirklich Spaß macht seinen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen Manche die diese Hotel bewertet haben , war die Halbpension im Vergleich zu den Restaurants vor der Tür zu teuer . Hierbei sollte man bedenken , das Hotel betreibt einen großen Personalaufwand in Allen Bereichen um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension und haben diese auch ausgiebig genutzt . Zum Frühstück war Alles da was man braucht . Spiegel und Rühreier frisch zubereitet. Das Abendessen in Buffetform am Wochenende im Strandlokal . Für uns Abwechslungsreich und in sehr guter Qualität , Zudem war beim Abendessen immer eine Sängerin mit Begleitung zu Gange , was uns sehr gefiel . Das Ambiente welches wir jeden Abend genießen konnten war große Klasse !


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt, Waren zu faul dazu !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gunnar (46-50)

November 2019

Eigentlich schade, man könnte mehr draus machen

3.0/6

Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand, leider wurden wir zuerst in ein Zimmer was noch nicht renoviert wurde "gesteckt" auf Nachfrage erhielten wir ein etwas besseres Zimmer. Es roch in beiden Zimmern muffig. Die Möbel sind alt und die Klimaanlage sehr laut. TV Programm nur ein deutscher Sender namens DW! das Frühstück war sehr einseitig.


Umgebung

4.0

direkte Strandlage, ruhiger Ort, Auto empfohlen für Fahrt nach Khao Lak, Taxi geht auch


Zimmer

2.0

renovierungsbedürftig, muffig, Klimaanlage laut, anfangs ein Zimmer bekommen welches vor vielen Jahren renoviert wurde, auf Nachfrage Zimmerwechsel, etwas besser, kein Duschvorhang mehr... sonst sehr ähnlich


Service

3.0

Kellner beim Frühstuck in Jeans und T-Shirt, teilweise verschmutzt, oft fehlte das typische thailändische Lächeln


Gastronomie

2.0

hatten nur Frühstück, hat uns gereicht, Bratei, Omelett, Waffeln, eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst, Speck, Reis, Früchte sehr begrenzt, Bananen teilweise alle an drei von neun Tagen, hatten uns so sehr auf thailändisches Frühstück gefreut


Sport & Unterhaltung

4.0

es wurde viel angeboten, auch für die Kinder, Entertainer Henrik hat es sehr gut gemacht, Liegen waren immer ausreichend da, Massagemöglichkeit am Strand vom Hotel aus wurde auch angeboten, sehr leer


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

Oktober 2019

entspannender Badeaufenthalt nach Rundreise

5.0/6

Zimmer sind sehr schön , das Hotel ist ruhig. Wir hatten eine Rundreise durch Vietnam und Kambodscha mit lauter Stadthotels, die sehr laut waren, haben uns dann auf die 4 Tage Erholung und das schöne Hotel gefreut. Frühstück ist gut und reichhaltig. Gerne kommen wir wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Oktober 2019

Relax

6.0/6

Sehr schöne Lage. Große saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr empfehlenswerte schöne Hotelanlage


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

Oktober 2019

Gern wieder

6.0/6

Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, super Strand, abwechslungsreiches Essen. Kommen sehr gern wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene Daniel (66-70)

Oktober 2019

Sehr gut für Asien

5.0/6

Gutes Hotel in Thailand mehr Sportmögl. gewünscht sehr freundl. PERSONAL preisgünstige Massagen saubere Toiletten


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage direkt am Strand


Zimmer

4.0

Zimmer war längere Zeit unbewohntKlima Anlage ist zu laut und stört in der Nacht


Service

6.0

Liebliches Personal


Gastronomie

4.0

Vielfältiges Restaurant Angebot vor dem Hotel jedoch Abends nach 22.00 uhr tote Hose


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alfred (70 >)

Oktober 2019

Erholungshotel fuer Jung und Alt!

6.0/6

Das Hotel ist in sehr guter Standlage, ideal für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Das Zimmer ist sehr komfortabel, geräumig und sehr ruhig!


Service

6.0

Das Personal war immer hilfsbereit und kompetent!


Gastronomie

5.0

Das Essen gibt es in Form von Buffet. Es wird ständig nachgefuellt und es ist abwechslungsreich!


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Angebot ist völlig zufriedenstellend, sehr angenehme Atmosphäre und erholsam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vadim (51-55)

Oktober 2019

Gerne wieder

6.0/6

Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, super Strand, gutes Essen, grosse schöne Zimmer, kommen sehr gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

Oktober 2019

Gutes Hotel mit gezwungener Bewertung

5.0/6

Hotel ist ganz gut.Essen gut und Personal auch sehr nett. Pool geht so und Strand ist sehr schön und sauber. Für Kinder auch eine nette Spielwelt mit Rutsche etc. Allerdings durften wir am Abreisetag nur bis 18:00 im Zimmer bleiben wenn wir diese Bewertung schreiben ansonsten 500 Baht pro Stunde Schon hart. Trotzdem ein gutes Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Oktober 2019

Grosse zentral zu Ausflügen gelegene Anlage

6.0/6

Zentrale Lage zu den Ausflugszielen, grosse Anlage, sauber, in der Nähe viele Supermärkte, Restaurants Strand direkt vor dem Hotel


Umgebung

6.0

Nicht direkt in der Stadt aber alles Notwendige gleich mehrfach vor Ort.


Zimmer

6.0

Sehr gross mit Dusche und WC, Doppelbett


Service

6.0

Stets freundliche und hilfbereite Bedienung.


Gastronomie

6.0

Warmes und kaltes Frühstück, reichhaltig und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderpool und Spielplatz, Tagesausflüge vor dem Hotel buchbar. Preise vergleichen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Oktober 2019

Schönes Strandhotel mit privatem Strand

5.0/6

Sehr schönes Strandhotel mit Privatstrand und Pool. Schöne, geräumige Zimmer, manche Bungalows mit eigenem Pool. Gutes Frühstücks- und Abendbuffet.


Umgebung

4.0

Außerhalb von Khao Lak. In die Stadt fährt ein Hotelshuttle. Die nötigsten Geschäfte in unmittelbarer Nachbarschaft


Zimmer

6.0

Super geräumige Zimmer mit großem Bad. Notwendige Pflegeprodukte verfügbar


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Meine Zimmerkarte musste leider täglich neu kodiert werden, bis sie ausgetauscht wurde


Gastronomie

5.0

Büffet


Sport & Unterhaltung

4.0

Diverse Animationsangebote tagsüber. Spa sehr gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Lobby
Außenansicht
Strand
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Pool
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Pool
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer