Hotel Alexander House

Hotel Alexander House

Ort: Agia Pelagia

82%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.4
Service
5.4
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Fiona G (14-18)

Juli 2020

Schoener Badeurlaub zum endstpannen

5.0/6

Schoenes Hotel mit guter Lage. Ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Im vergleich zu anderen Orten in der Gegend eine belbte Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Erfuellt jeden Wunsch! Essen okay - gut. Schoene aussicht vom Restaurant aus. Bus Station direkt an der Ecke der Strasse. Poolbar nur bis 23 Uhr und nur Pizza und Eis als Snacks. Sportraum erst ab 18 und nur sehr wenige Geraete. Pool angenehm gross, aber im Schwimmer Bereich sehr tief.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Nur Tischtennis Platte und Sportraum


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annika (19-25)

Oktober 2019

Sauberes, gepflegtes Hotel, aber kein Überflieger

4.0/6

Gute Lage. Relativ großer Pool, aber wenig Liegeplätze dafür genügend Liegen. Sauberes Hotel, saubere Zimmer, saubere Anlage. Geringe Aktivitätsmöglichkeiten im Hotel (steht aber in der Hotelbeschreibung).


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert ca. 35-45 Minuten, je nach dem, wie viele andere Hotels angefahren werden. Der angrenzende Strand hat uns nicht sonderlich überzeugt, daher haben wir die ca. 15 Minütige Fußstrecke zum nächstgelegenen Strand Psaromoura Beach in Kauf genommen, was sich sehr gelohnt hat.


Zimmer

4.0

Wir haben ein renoviertes Zimmer mit Meerblick gebucht. Dieses war ganz einfach ausgestattet mit einem kleinen Fernseher, einem Schreibtisch, einem Kleiderschrank (der aber leider keine Möglichkeit gab, etwas zu verstauen), einem großen bequemen Bett und einem großen Badezimmer. Außerdem hatten wir eine Klimaanlage und 2 Stühle mit Tisch auf der kleinen Terrasse die zum Meer zeigte.


Service

5.0

Das gesamte Personal war stets für Fragen offen. Auf Englisch kommunizieren kein Problem, ein paar Mitarbeiter sprechen Deutsch. Aber wir sind nicht davon ausgegangen, dass in einem nicht-deutschsprachigen Land deutsch im Hotel gesprochen wird.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage gepflegt, müsste allerdings mehr Möglichkeiten geben zum liegen. Genügend Liegen vorhanden, aber keine Plätze.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Oktober 2019

Super Urlaub, in wunderschoener Umgebung!

6.0/6

Sehr freundliche Aufnahme, auch mitten in der Nacht. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal worum es geht. Unser Zimmer war sehr schlicht, aber ordentlich. Das Hotel insgesamt super, besonders der Strand ist bombe!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika (19-25)

Oktober 2019

Mega schoener Urlaub!

6.0/6

Super Hotel, freundliches Personal. Bombige Lage. Der Strand ist unvergleichbar schoen!!! Wir hatten einige Gesundheitsprobleme, das Personal hat sich sehr gut darum gekuemmert, uns zu helfen. Wir wuerden auf jeden Fall noch einmal hier hin kommen. Das Wetter im Oktober war auch super. Sonnig, warm und man konnte auch im Meer schwimmen gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luisa (26-30)

Oktober 2019

Schoenes Hotel mit Meerblick und ruhiger Lage.

5.0/6

Das Hotel zeichnet sich durch eine wunderschoene Lage aus. Mann hat den direkten Blick auf das Meer. Die Zimmer sind ausreichend und die Badezimmer sind auf den neusten Stand. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Bar mit dem Meerblick ist sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christopher (31-35)

Oktober 2019

Ich war sehr zufrieden!!!

5.0/6

Alles in Ordnung .Schoene Lage . Gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden. Wuerde das Hotel weiterempfehlen!!! Pool auch super


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Oktober 2019

Muss nicht noch mal hin

3.0/6

Wir waren das erste mal auf Kreta und in Griechenland. Zur Zeit würden wir sagen, erstmal andere Reiseziele ansteuern.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. in der Nähe ist eine schöne Bucht. Die Stadt/Dorf ist sehr klein. Die Promenade ist ca 500 m lang


Zimmer

3.0

Obwohl das Zimmer "renoviert" war, sah das, wie in einer mittelmäßigen Herberge in Deutschland. Z.B. der Duschvorhang (sehr abgenutzt) hing ca 20 cm über der Duschwanne... Safe kostet 18€ in der Woche. Betten sehr hart.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist ohne Variationen. Das Mittag- und Abendessen war in Ordnung. Man konnte mittags zwischen Pizzabar und Buffet entscheiden.


Sport & Unterhaltung

2.0

Billardtisch, Tischtennistisch im schlechten Zustand. Es gibt ein Fitnessraum. Ich kann aber nichts dazu sagen. Massage kostet ca 40€ pro Stunde. Die kann man am Strand viel günstiger bekommen. Es gibt eine Poolanlage. Wir haben sie nicht benutzt. Der Strand liegt in der Nähe. Ist sehr schmal! Ich kann mir nicht vorstellen, wie es im Hocheason da aussieht! Eine Liege kostet 2€, Schirm 3€. Es gibt keine Toiletten am Strand!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uta (41-45)

Oktober 2019

Super Hotel , wie man es sich wuenscht.

6.0/6

Dies ist ein sehr schoenes Hotel in einer zauberhaften Lage , die Zimmer sind sehr schoen und man ist nur in wenigen Gehminuten am Strand. Wir wuerden es zu 100% weiterempfehlen, da das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Immer wieder gern!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

Oktober 2019

Schlechtes Hotel mit schönen Bildern - NIE WIEDER

2.0/6

Hotel in Wirklichkeit viel schlechter als erwartet. Bilder sind wohl aus der Neueröffnung und entsprechen nicht der tatsächlichen Zustand. Anlage sehr enttäuschend, Essen noch mehr. Angeblich renovierte Zimmer hatten gravierende Mängel. Service eher unfreundlich und nicht hilfsbereit. Das allgemeine Gefühl war sehr enttäuschend!


Umgebung

4.0

Transfer kurz, aber direkt an der Straße gelegen


Zimmer

2.0

Angeblich renovierte Zimmer waren wohl schon in die Jahre gekommen. Auf den Bildern sahen sie gut aus, aber Bett war durchgelegen, Türen gingen nicht zu, Balkonmöbel waren kaputt. Licht war nur sehr dürftig, manche Lampen kaputt. Safe gegen Gebühr war im Schrank ganz unten, sodass man auf den Vieren kriechen musste.


Service

1.0

Rezeption sehr unfreundlich, sprach überheblich, als wir das Zimmer tauschen wollten. Angeblich hatten wir das beste Zimmer.... Nicht hilfsbereit und unfreundlich.


Gastronomie

1.0

Essen war sehr schlecht, sehr einseitig, pseudo-griechische Küche die nach nichts schmeckte. Kaum Gemüse, geschlmacklos und teils eckelig.


Sport & Unterhaltung

1.0

nur Pool


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

Oktober 2019

Komme Wieder

6.0/6

Nettes Personal, gutes Essen Zimmer werden täglich frisch gesäubert Meerblick und es ist nich weit zum Strand Man lernt auch als allein Reisender sofort anschluss


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

Oktober 2019

"Bergsteigerhotel" für junge gut konditioniert

5.0/6

Schönes Hotel am Berg mit endlosen Stufen, super Pizza, gute Küche, wenig Deutschsprachig, wer schlecht zu Fuß ist ungeeignet


Umgebung

5.0

Hotel liegt schön am Berg ca. 1 Stunde vom Airport, zum Strand ca. 500m, nach Heriaklon mit dem Linienbus preiswert, schön sind die ganzen Buchten in der Umgebung alles zu Fuß erreichbar, jedoch Bergauf / bergab


Zimmer

5.0

ruhiges Zimmer im UG am Hangalter Röhrenfernseher, kaum Programme, WLAN gegen Bezahlung ging so lala Normale Ausstattung , jedoch leicht feuchter Mief von den Bettdecken Gardinen


Service

5.0

mit Englisch kam man zu dem was man wollte, z.B. hatte mein Zimmer keinen Föhn, Champoo, etc. der freundlichste war der Nachtportier beimEmpfang Reiseankunft !!! konnte sogar Deutsch hat alles erklärt und den Koffer die endlosen Treppen geschleppt


Gastronomie

5.0

schöner Ausblick über den Pool ans Meer, sauber, freundlich flott, gute Küche, nichts außergewöhnliches Toll waren dei Pizzen an der Snackbar, ( ich esse kaum Pizza) hier konnte man nicht wiederstehen, Vollkornteig, saftig, super, für jeden........


Sport & Unterhaltung

1.0

keine Angebote Möglichekeit seitens des Hotels, Pool groß kühles Wasser, Leute mit Luftmatrazen Ballspielen etc, Kinder ohne Ende toben rum, aber es gibt ja Nichts für die Jungen!!! Keine Programme Niente, Nada...........trinken an der Bar..........


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ciro (46-50)

September 2019

Kommen gerne wieder ! am liebsten sofort.

6.0/6

Schönes, gemütliches Hotel mit Wohlfühlambiente. Ordentlich, sauber. Wir hatten einen super Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Schöne Lage Nahe am Meer ca. 5 min. zu Fuß zum Strand. Schönes klares Wasser perfekt zum baden und schnorcheln.


Zimmer

5.0

Hatten ein Familienzimmer mit großem Balkon mit Meerblick.


Service

6.0

Super nettes Personal, immer höflich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches leckeres Angebot an Essen und Trinken. An der Snackbar gab es Tagsüber immer leckere Pizzen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (46-50)

September 2019

Das Hotel hat eine tolle Lage

6.0/6

Wir wurden sehr freundlich mit einem Begruessungstrunk aufgenommen. Das Hotel ist sehr schoen oberhalb einer sehr schoenen Bucht gelegen. Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Bucht. Nachdem wir das Zimmer (das Bett) )wegen Rueckenproblemen beanstandet hatten wurden uns sofort ein neues Zimmer ebenfalls auf der anderen Starssenseite des eigentlichen Hotels angeboten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Fruestueck gabe es immer frische kleine Pfannkuchen, frisches Ruehrei oder frische Spiegeleier. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt und auch die Handtuecher wurde taeglich gewechselt. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt und es waren in der Nachsaison ausreichend Plaetze vorhanden. Auch am Starnd haben wir gegen Mittag noch Liegen und einen Schairm erhalten. Wir koennen das Hotel absolut weiter empfehlen. Und werden dies auch auch machen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt wunderschoen in einer Bucht. Am Strand gibt es einige Bars, Cafes, Geschaefte und Tavernen zum verweilen


Zimmer

5.0

Nachdem Zimmerwechsel waren wir absolut zufrieden mit unserem Zimmer. Wir hatten einen schoenen Ausblick. Die Zimmer waren absolut sauber und wurden taeglich gereinigt.


Service

6.0

Das Personal war jederzeit absolut nett, zuvorkommend und hilfsbereit Absolut erstklassig


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen koennte trotzdem etwas abwechslungsreicher sein


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Koes am Billardtisch musessen dringend ausgetauscht werden. Es gab noch einen Fitnessraum und einen greichischen Abend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (66-70)

September 2019

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber (jeden Tag frische Handtücher, alle 2 Tage frische Bettlaken). Reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen. Schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Also zusammengefasst eine tolle Woche


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ute (56-60)

September 2019

Sehr schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne!

5.0/6

Sehr schönes Hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das familiär geführte Alexander House Hotel ist ein schönes, gepflegtes Haus in einem kleinen Ort an der kretischen Nordküste. Das in Hanglage gebaute Hotel bietet einen traumhaften Blick auf die Bucht und das Meer.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel von Heraklion dauert ca. 30 Minuten. Den Strand erreicht man innerhalb weniger Gehminuten, ebenso die vielen kleinen Tavernen, Restaurants und Bars direkt am Strand, oder die kleinen Souvenierläden im Ort. Der Strand selbst ist recht klein, das Meer wunderschön und kristallklar.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig, sauber und ordentlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Vom Balkon aus hat man einen sensationell schönen Ausblick über die Bucht und das Meer. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber sehr liebevoll eingerichtet. Es gibt u. a. eine kleine Minibar, einen Tresor und Fernseher. Es werden auch günstigere Zimmer angeboten, die etwas in die Jahre gekommen sind, ohne Balkon und Meerblick, aber mit einem Vorplatz vor dem Eingangsbereich.


Service

6.0

Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und sehr herzlich. Fast alle Mitarbeiter sprechen Englisch, viele sogar Deutsch. Alle Fragen, Wünsche und Anregungen werden schnell und unkompliziert beantwortert und erledigt.


Gastronomie

5.0

Vielseitiges, frisches und täglich wechselndes Essen vom Buffet. Hier ist für jeden etwas dabei, traditionell griechisch und international. Das Salat- und Obstbuffet bietet ebenfalls eine große Auswahl. Diverse Vorspeisen und eine Vielzahl von Nachspeisen runden das große Angebot ab. Alle Speisen werden schnell und bis zum Ende der Essenzeiten aufgefüllt. Tagsüber gibt es es super leckere Pizza an der Snackbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist nicht sehr groß, aber sauber und einladend. Es gibt einen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte, und ein Spielzimmer mit Darts, Tischkicker usw. Der griechische Abend mit traditionell griechischer Küche, Musik und Tänzen ist ebenfalls sehr zu empfehlen! Zudem gibt es sehr gute und tolle Massageangebote. Bei der Reiseleitung vor Ort kann man Ausflüge buchen. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall lohnenswert


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Illi (56-60)

September 2019

Das nächste Mal wieder Rethymnon

4.0/6

Das nächste Mal lieber wieder Rethymnon. Die Anlage ist ganz nett und man hat einen schönen Blick aufs Meer . Es wurde auch jeden Tag sauber gemacht .Es ist leider nicht mein Ding im Urlaub extra früh aufzustehen um mir eine Liege zu sichern, aber man wurde dazu gezwungen weil es zu wenige gab und der Strand weiter unten liegt und der auch nicht wirklich viel Platz bietet, da er sehr schmal ist. Ausserdem finde ich nicht gut das die Tische im Restaurant notdürftig immer mit ein und dem selben Lappen sauber gemacht wurden und man sich letzendlich auf die runter geschobenen Krümel setzen musste. Es kann auch nicht sein das eine Kellnerin bei der Essensausgabe sich stundenlang durch die Haare geht um zu schauen ob die Haarspitzen noch gesund sind . Auch die Salz und Pfefferstreuer hätten mal ne Reinigung verdient, anfassen war da nicht mehr ganz ekelfrei. Ich war im September dort , viele Paare dort waren ca. 70+, was nicht unangenehm ist, aber es stört schon wenn einige meinen dort den Hausmeister spielen zu müssen . Fazit : Ist nicht meine erste Wahl, beim nächsten Kreta Urlaub wieder nach Rethymnon


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

andreas (51-55)

September 2019

urlaub mit freunden bei freunden

6.0/6

in guter lage mit sehr freundlichen leuten an der rezption und im service ,grosse auswahl an speisen und getraenken . sehr saubere zimmer und naehe zum strand . wir werden wieder kommen .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (66-70)

September 2019

Alexander House, nie wieder

2.0/6

Wir waren im Alexander House vom 16. bis zum 27. 09. zu Gast. Sehr freundlich wurden wir empfangen und noch vor dem Einchecken zum Frühstück geschickt, kurz vor Schluss der Frühstücksversorgung. Nun ja, es war nicht mehr viel da, aber für eine Scheibe Brot, ein wenig Butter und ein wenig Belag hat es gereicht. Der Kaffee war typisch griechisch. Er wird meist schon abends gekocht und dann in Thermobehältern angeboten. So schmeckt er auch, einfach gewöhnungsbedürftig (vorsichtig ausgedrückt). Wir bekamen zwei Zimmer angeboten, da wir uns buchungsmäßig für ein renoviertes Zimmer entschieden hatten. Das renovierte Zimmer war schön zurecht gemacht, mit Dusche und Vorraum und neuen Möbel aber eher eine dunkle Kellerwohnung. Der eigene kleine, nicht sehr saubere Pool konnte uns auch nicht überzeugen. Wir wollten ja eigentlich auch an den Strand und das schöne Meer genießen und nicht in einem Pool baden, das können wir auch zu Hause. Wir haben uns dann für ein normales Standartzimmer mit Badewanne entschieden. Geräumig und sauber war dieses Zimmer, auch mit Vorraum, aber es gab Mängel, die wir nun leider hinnehmen mussten. Aufbruchsspuren an der Zugangangs- Bad- und Balkontür, der rissige Insektenvorhang im Schlafraum, der Kühlschrank ohne Griff (er funktionierte wenigstens), ebenso die Balkontür außen (ohne Griff), waren noch das Geringere, denn im Bad erwartete uns unter anderem ein Wasserhahn mit Grünspan eine rostige Handtuchstange, ein loser Toilettendeckel und ein Spiegel der etliche blinde Stellen aufwies. Warmes Wasser gab es morgens nicht, da ja nachts nicht die Sonne scheint. Der Zimmerservice war sehr zu unserer Zufriedenheit. Das Haupthaus (es gibt noch drei Nebenhäuser) sieht äußerlich sehr sauber und renoviert aus aber ist für ältere Leute nicht empfehlenswert. Es ist am Hang gebaut und hat viele Treppen. Vom unteren Hoteleingang (vom Strand kommend) hatten wir nach unserem täglichen Abendspaziergang 73! Treppenstufen zu unserem Zimmer zu bewältigen. Im Reisekatolog nicht zu sehen. Der "Strand" ist kurz, grobsandig, im Wasser kiesig und nach etwa 10 Metern steil abfallend. Vom unteren Hotelausgang nach etwa 200 Metern zu erreichen. Liegen sind für je 5 € und der Sonnenschirm täglich für 3 € zu mieten. Schnell sein sollte man morgens jedoch, denn in dieser Region gibt es viele Hotels und natürlich viele Strandgäste. Angebracht ist hier die russische Sprache, denn es gibt enorm viele osteuropäische Gäste. Ebenso ist dies auch im Hotel der Fall. Außer Einkaufen und Gastronomie ist im Ort oder Ortsnähe nichts zu erleben. Zu den Essenszeiten sollte man also rechtzeitig sein, denn manche Speisen werden nur zögerlich nachgelegt. Schade, dass nur morgens und nachmittags an der Poolbar "Kaffee" angeboten wird, da hat man von dem Gebäck als Nachtisch nicht viel. Der Speiseraum ist für die Massen der Gäste viel zu klein, die Kellner sind zwar freundlich und hilfsbereit aber überfordert, manche lustlos. Das Speisenangebot ist gut, reichhaltig aber hart kalkuliert. Aus Resten vom Morgen, Mittag und Abend wird immer mal etwas Goulasch artiges oder ähnliches am Folgetag gezaubert. Abendunterhaltung und Animation gab es im Hotel nicht, bis auf einen griechischen Abend mit Tanz, Darbietungen und überlauter Musik wofür man von interessierten Gästen eine Teilnahmegebühr von 14 € kassierte. Abendbrot gegessen haben wir im Speiseraum und alles ohnehin kostenfrei sehen, denn die Veranstaltung fand im Poolbereich des Hotels statt. Wir haben uns ein Auto gebucht. Das Unternehmen "Autocandia" hat uns für das Auto eine Kaution von unüblichen 400 € abgenommen, na hoffentlich sehen wir unser Geld irgendwann wieder… Da wir nun schon zum dritten Mal auf Kreta waren konnten wir feststellen, dass die Preise nicht nur allgemein, sondern auch für die Ausflüge sehr angezogen haben. Zum Glück hatten wir vieles schon gesehen. Dank unseres Mietautos konnten wir viele Unternehmungen machen und an wirklich schönen flach abfallenden feinsandigen Stränden baden. Vielen Dank an unseren Reiseleiter, der uns noch etliche Tipps geben konnte. Somit haben wir noch das Beste aus unserem Urlaub machen können. Unser Fazit: Kreta vielleicht irgendwann noch einmal, aber nicht mehr im Alexander House.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Werner (70 >)

September 2019

Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Das Hotel liegt an einem leichten Hang, ist nicht so riesig, dadurch kommt man mit den internationalen Gästen ( Engländer, Holländer, Russen und Deutsche) gut in Kontakt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war recht groß und sehr hübsch eingerichtet. Für Gehbehinderte Gäste würde ich das Hotel nicht empfehlen denn die ganze Anlage besteht aus Treppen und Schrägen. Wlan gegen Gebühr (15 Euro pro Woche)


Umgebung

3.0

Leider ist die direkte Umgebung nicht schön und läd nicht zum bummeln ein. Wenn man allerdings am Strand rechts zum kleinen Ort läuft findet man kleine Restaurants und auch eine kleine Einkaufsmeile. Es sind nur wenige Gehminuten. Der Kiesstrand ist nicht so schön, wir waren enttäuscht. Er ist sehr schmal und bei schlechtem Wetter sind auch die Liegestühle übeschwemmt. Der rechte Strand ist etwas breiter.


Zimmer

5.0

Wir haben ein renoviertes Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Es ist groß genug und auch hübsch eingerichtet. Leider liegt es neben der Bar, die um 23 Uhr schließen soll, macht sie aber nicht. Die Gäste schaffen es bis 2 Uhr zu feiern. Im Zimmer befindet sich ein Safe (gegen Gebühr), Flachbildfernseher, Klimaanlage und auch einen Kühlschrank. Die Betten waren sehr gut und auf den Matrazen haben wir gut schlafen können. Leider gibt es auch sehr schlechte Zimmer die allerdings dann auc


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Wir haben gehört dass das Hotel ein Familienbetrieb ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, obwol es zum Ende der Saison zugeht. Haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher .


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und hauptsächlich griechisch (was uns entgegenkam). Es ging von warme Speichen, jede Menge Salate, Obst und viel Nachtisch (sehr süß). Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten, denke ich (bin keiner). Morgends wurden auch Eier und Speck gebraten, Müsli und frische Brötchen gab es . Jedenfalls waren wir voll zufrieden. Die Tische waren immer sehr sauber und die Teller immer gleich abgeräumt wenn man sie zur Seite stellt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Haben wir kaum wahrgenommen. Tischtennisplatte und ein kleiner Spieleraum. Ein Fitnessraum der immer leer war. Die Poollanschaft ist recht klein und für die Liegen mitunter doch recht eng.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rosa (56-60)

September 2019

Man muss schon genügsam sein.

2.0/6

Versuchen es immer wieder Hotelgäste in ein Zimmer wenn man es so nennen darf im Aussenbereich unterzubringen.Scheinbar ehemalige Geschäftsräume.Wir sind Nachts angekommen und so einem Zimmer gelandet.Haben uns am nächsten Tag bei der Reiseleitung beschwert.Bekammen dann ein Sparzimmer.Vielleicht 12 Quatrtmete gross aber mit einer Dusche und warmen Wasser.Koennen von Tür aus direkt aufs Bett springen.Bett hat die Größe eines Kinderdoppelbettes.Kreuzschmerzen ohne Ende.Hand und Fischtücher hatten wir schon 3 Tagen nur für eine Person.Also Sparzimmer.


Umgebung

3.0

Fahrt war nicht so lange.Ausfluegr nur über den Veranstalter.Taci zu teuer


Zimmer

1.0

Ein kleine Doppelbett.1 kleiner Schrank.1 Nachttisch.1 Spiegel mit Komode.1 Kühlschrank und Minifernseher.


Service

1.0

Personal freundlich aber nicht professionell


Gastronomie

4.0

Essen war gut.Brot wird frisch gebacken fürs Frühstück super lecker.Aber wie gesagt überfordert weil Geschirr ständig fehlt ob Tassen oder Kaffeelöffel.Man ist ständig auf der Suche .


Sport & Unterhaltung

1.0

Hab es keine muss man sich selbst kümmern.Pool und Liegen.Und die gehören wirklich Mal erneuert oder aufgearbeitet


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Britta (46-50)

September 2019

Schoenes Hotel mit kleinen Schwaechen.

5.0/6

Schoene Lage, da am Hang gelegen. viele Treppen, aber man gewoehnt sich daran, sportlich halt.Umgebung = einige Rohbauten, Einkaufsmoeglichkeiten zentral.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen geschmackvoll, vielseitig und fuer jeden etwas dabei, selbst fuer Vegetarier.Zimmer sind geraumig,teilweise renoviert. Fuer unsere Beduerfnisse zufriedenstellend.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Heraklion ca. 40 Minuten Fahrtzeit.Ausfluege mit gemietetem Auto sinnvoll.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war nicht unter den renovierten, daher nicht so gut.Sanitaere Anlagen waren o.k. Klimaanlage war irgendwie nicht so funktionierend, was man sich unter einer Klimaanlage vorstellt. Geschlafen haben wir naja, zu warm im Zimmer. Matratzen durchgelegen.


Service

5.0

Service und Personal keine Beanstandungen.


Gastronomie

5.0

Auswahl vielseitig, geschmacklich gut, fuer jeden etwas dabei. Atmospaere war entspannt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool, o.k. Tischtennis o.k., Dart, Billard und Tischfussball o.k. Fitnessraum katastophe!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

September 2019

Es ist eine schöne gegend mit den bergen

5.0/6

Ein gemütliches und nettes hotel die leute dort alle super lieb und nett aber nichts für ältere menschen mit gehbehinderungen da sehr viele stufen sind und kein fahrstuhl die snackbar mit den pizzen und kuchen sowie getränke super die bar gemütlich und die mädels super gut drauf die liebe soula an der rezeption hilft bei jeglichen fragen oder anliegen


Umgebung

6.0

Mit dem bus ist heraklion super leicht zu erreichen


Zimmer

5.0

Gewisse zimmer haben zu wenig schrankplatz für leute die zu zweit und länger als 1 woche bleiben aber sonst gemütlich


Service

6.0

Die service leute sind alle super lieb und erledigen ihre aufgaben ordentlich und schnell


Gastronomie

5.0

Es findet jeder was zu essen das er satt wird


Sport & Unterhaltung

1.0

Leider keine animation obwohl es möglich wäre z.b tanzabend an der bar oder disco einmal die woche aqua sport wäre auch möglich bingo abend usw


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eyck (66-70)

September 2019

Das "neue" Alexander House - einfach nur Spitze!!!

6.0/6

Ich war jetzt bereits das siebte Mal im Alexander House in Agia Pelagia auf Kreta. Die Veränderungen durch die Eigentümer-Familie sind einfach überwältigend. Alles hat sich mindestens drei Pluspunkte verbessert. Das Hotel ist der Zeit angepasst worden mit hervorragenden Buffets für Breakfast, Lunch und Dinner.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nur etwa 30 km westlich vom Flughafen Heraklion, ist daher leicht und schnell erreichbar. Gelegen in dem kleinen, ehemaligen Fischerort Agia Pelagia, woraus mittlerweile ein lebhafter Touristenort entstanden ist, ca. 200 m von der sandigen Bucht entfernt. Von hier aus kann man alle bekannten Ziele, wie Heraklion, Knossos usw., bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Wer ein Auto mietet, kann auch die Insel erkunden. Ich habe es bis heute nicht geschafft. Kreta ist in s


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war total renoviert. Hell und freundlich, natürlich mit Klimaanlage, was bei den Temperaturen auch im September noch empfehlenswert ist. Absolut lobenswert ist das Badezimmer. Hier wurde nicht gespart. Eigentümer und Architekt ist ein wirklich ästhetischer Raum gelungen - riesiges Kompliment! Ausgestattet war das Zimmer mit allem, was nötig ist. LED-Fernseher in beachtlicher Größe, Minibar und auch Balkon mit Bestuhlung. Gereinigt wurde unser Zimmer übrigens täglich, was nicht übera


Service

6.0

Man muss es einfach mal sagen: Das Personal ist Spitze! Bedenkt man, dass sich die Saison dem Ende näherte, muss man die Bedienung für ihre Freundlichkeit einfach nur bewundern. Es ist auch dieser "Gute Geist" des Personals, der die besondere Atmosphäre des Alexander House ausmacht, stets ein freundliches Lächeln. Und alles obwohl den Serviceleuten die Füsse schmerzten, wie uns ein Kellner vertraulich mitteilte. Ein gigantisches Kompliment!!!


Gastronomie

6.0

Das Alexander House ist ein All-Inclusiv-Haus mit Mahlzeiten in Buffetform. Aber: es ist einfach fantastisch, was man geboten bekommt. Auch hier haben die Eigentümer und der Architekt eine Glanzleistung vollbracht. Highlight ist eine im Restaurant integrierte Aktionsküche, die täglich in Betrieb war. Der Chefkoch müsste einige "Sterne" erhalten. Es gab so ziemlich alles, präsentiert in optisch wunderschöner Form. Schade das die Dekoration sehr schnell "geplündert" wurde. Man sollte aber berücksi


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel bietet eine großen Pool, der jeden Tag gereinigt und gesäubert wird. Ein Fitnessraum, Tischtennis und ein Spielzimmer sind vorhanden, eine Animation aber nicht. Allerdings bietet der kleine Touristenort Agia Pelagia so ziemlich alles, was ein Urlauber sich wünscht. So z.B. eine überregional sehr bekannte Tauchschule.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

September 2019

Urlaub mit Freunden bei Freunden

6.0/6

Ein schönes ruhiges gepflegtes familäres Hotel. Zimmerservice und Rezeption sehr gut. Essen ok ..die Snackbar sehr gut


Umgebung

3.0

Strand absolut schön...wunderschöne Umgebung..der Blick aus dem Zimmer der Wahnsinn .....


Zimmer

6.0

Könnten mehr Schränke im Zimmer sein . Ansonsten schlicht und sehr sauber


Service

6.0

Personal ...sehr sehr sehr gut kann man nicht anders sagen


Gastronomie

6.0

Es war ok....


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool sah gut und sauber aus . Waren aber immer am Strand...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2019

Nie wieder

1.0/6

Einfaches, z.T. renovirungsbedürftig. Hat die 4 Sterne nicht verdient. Zimmer zum Teil nur mit einer Lichtlucke. Müllhalden vor einigen Zimmern.


Umgebung

2.0

Der Strand hat seinen Namen nicht verdient. Kleiner Ort. Einige Restaurants mit Meerblick.


Zimmer

1.0

Entweder kein Fenster oder nur eine Lucke oder dürftig Renoviert mit einer Aussicht auf eine Müllhalde. Andere Zimmer mit der Einrichtung aus dem 70ern. Teilweise sind die angbotenen Zimmer nicht mal auf dem Hotelgelände. Kurz: eine Katastrophe.


Service

4.0

Personal war immer freundlich. Konnte aber nicht immer helfen.


Gastronomie

1.0

Essen war gut aber nicht immer wirklich warm. Es fehlte immer wieder Besteck und Geschirr. Das freundliche Personal war hilflos. Kaffee musste man aus Plastik trinken. Die Sackbar war nicht das was sie sein sollte. Zum war diese auch nicht immer mit Personal besetzt. Nur die große Bar wurde durch das fleißige Personal gut verwaltet.


Sport & Unterhaltung

2.0

Poll war da, haben wir aber nicht genutzt. Ein veralteter Billardtisch stand ungenutzt in einer Ecke.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Elena (26-30)

August 2019

Schoenes Hotel mit Meerblick

6.0/6

Ein sehr schoenes Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr leckeres vielfaeltiges Essen, absolut zu empfehlen. Gute Busverbindung nach Heraklion.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

August 2019

Top Hotel war sehr zufrieden !

6.0/6

Das Hotel hat eine wunderbare Lage, da man vom gesamten Hotel einen schoenen Meerblick geniessen kann. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal bemueht sich sehr die Gaeste zufrieden zu stellen und auf deren Beduerfnisse einzugehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

August 2019

1. Urlaub in Griechenland und direkt ein Volltreff

6.0/6

sauber , gemuetlich , sehr freundliches hilfsbereites Personal , Essen ist toll , ruhiges Zimmer , Hotel ist ruhig an einer Bucht gelegen , ein kleiner Laden wo man wirklich alles bekommt


Umgebung

6.0

relativ kurzer Transfer vom Flughafen , keine Stunde und man ist da , zum Strand musste man nur den Weg runter gehen , unten am Strand gibt es Einkaufsmoeglichkeiten { Kleidung , Essen , Souveniere usw.} und viele Cafes und Restaurants , man kann am Strand liegen , man muss keine Liege nehmen , wenn er einem zu voll ist , gibt es links runter Buchten , das Wasser ist immere ruhig und klar , zum schwimmen , tauchen bzw. schnorcheln perfekt


Zimmer

6.0

ich hatte ein Doppelzimmer , grosses Bett mit vielen Kissen , grosser Tisch fuer all m. persoenlichen Dinge usw. , auch zu zweit haette man genug Platz gehabt. schoenes Bad , tolle Dusche , Kuehlschrank ,


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (19-25)

August 2019

Immer wieder!

6.0/6

Super Hotel, mit sehr netten Personal und schöner Lage in einer kleinen Bucht, ca. 20 Kilometer vom Flughafen entfernt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

August 2019

Entspannter Urlaub bei top Preis/Leistung!

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön an einem Hang gelegen mit toller Aussicht in die Bucht. Das gepflegte Hotelgelände und der Pool laden zum verweilen ein. Für das leibliche Wohl ist jederzeit gut gesorgt durch die verschiedenen Bars und das Restaurant mit reichhaltigem Angebot bei dem jeder Geschmack fündig werden sollte. Die Zimmer sind sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Für unseren Entspannungsurlaub genau das richtige. :)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

sauber, angenehme Matratzen, Klimaanlage, Kochecke, Kühlschrank, Terasse/Balkon


Service

6.0

Sehr nettes Servicepersonal, welches stets bemüht war die Gäste zufrieden zu stellen. Auch bei Sonderwünschen traf man auf offene Ohren und Hilfsbereitschaft.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Angebot. Snackbar mit Pizzabüffet tagsüber, sodass jederzeit der Hunger und Durst gestillt werden konnten.


Sport & Unterhaltung

6.0

In der nahegelegenen Bucht werden vielerlei Aktivitäten angeboten: Jetski, Motorboot, Tauchen. ca. 30min mit dem Auto entfernt ist die Hauptstadt Heaklion (Flughafen, Shoppen, Schlendern, ...). Auch sonst kann man auf der Insel einiges entdecken, bspw. den Cournas See als großer Süßwassersee auf der Insel oder die Strände von Elafonissi im Südwesten der Insel mit echtem Karibikflair.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (19-25)

August 2019

Wenn ich könnte , würde ich länger als 1wochw blei

6.0/6

Super Service.. die Zimmern , das Essen und vor allem die Mitarbeiter tooooop .. Man kann echt nichts falsch machen ...!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

August 2019

Schönes Hotel, erholsamer Urlaub

5.0/6

Schönes, gut gelegenes Hotel. Ordentlich, sauber. Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage in Agia Pelagia. Ca. 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Vom Flughafen dauert es ca. 30 Minuten bis zum Hotel.


Zimmer

4.0

Wir waren zuerst in Zimmer 609, welches sich in einem separaten Gebäude unterhalb des eigentlichen Hotels befunden hat. Das Zimmer war sehr dunkel, mit extrem einfachen Möbeln, die an Jugendherbere erinnerten. Zudem war in dem Zimmer ca jede halbe Stunde ein extrem lautes Geräusch vom rauschenden Wasser im Abfluss oder so ähnlich, wir könnten es nicht deuten und auch das Hotelpersonal war ratlos. Nachdem wir uns beschwert haben, sind wir ins Zimmer 517 umgezogen, ebenfalls in einem (anderen) sep


Service

6.0

Alle sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Wir hatten all-inclusive: morgens, mittags und abends Buffet, sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei. Auch eine gute Auswahl an vegetarischen Gerichten. Fischauswahl leider eher begrenzt. Von 10-18 Uhr gab es an der Snackbar frische Pizza, die dort direkt im Steinofen gebacken wurde und Eis, Pizza super lecker, Eis war gar nicht gut. Um 16 Uhr Kuchen an der Snackbar, den haben wir aber keinmal probiert.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool vorhanden, es gibt eine Tischtennisplatze. Zwar gibt es einen kleinen Fitnessraum, dort sind aber fast alle Geräte kaputt, sodass wir den leider nicht nutzen konnten, obwohl wir es gerne getan hätten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kosta (36-40)

August 2019

Bis auf dem Kaffee kann ich das Hotel weiterempfe

4.0/6

alles in allem ist es ein super Hotel und sind auch soweit sehr zufrieden bis auf dem Kaffee der Kaffee schmeckt wirklich abscheulich es müssten Kaffeeautomaten aufgestellt werden und sich dementsprechend was tun denn wir mussten jeden Tag am Strand Kaffeetrinken bzw holen da dieser Kaffee wirklich ungenießbar ist aber sonst war alles top


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer war top sind sehr zufrieden gewesen


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kristina (26-30)

Juli 2019

Okay aber nicht mit viel Erwartung

3.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen , Zimmer wie gebucht nicht bekommen , unsere Eltern haben extra drauf bezahlt das wir nebeneinander wohnen & Meerblick haben , nicht passiert ! Wir sind mit unsrem Baby 9 Monate alt ,ganz nach unten quartiert worden , was nicht so leicht ist jeden Tag mehrmals hoch und runter mit Kinderwagen & ohne Aufzug ist , da es steil , rutschig und glatte Stufen sind ! Die Bilder der Zimmer stimmen nicht überein da die Zimmer alt sind , nicht richtig zu reinigen da Amateuren alt sind , Bettwäsche mit Flecken & dreckig sind ! So das man immer das Gefühl hat dreckig zusein . Das Essen ist sehr lecker , Personal freundlich ! Doch Animation im Haus gibt es nicht , Strand klein mit wenig Platz !


Umgebung

3.0

Strand in 5 min Gehweg , es gibt Supermärkte und Baars!


Zimmer

2.0

Kühlschrank , Klima ,Tv


Service

3.0

Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker , frisch


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sevinc (41-45)

Juli 2019

Sehr gerne wieder

6.0/6

Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Das Buffet ist abwechslungsreich und es findet sich für jeden was. Zwei Wochen und es war trotzdem nie langweilig. Das Pizzabuffet war lecker.


Umgebung

5.0

Es gibt schöne Buchten in der Nähe die man zu Fuß oder mit einem Auto erreichen kann


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Es wird jeden Tag geputzt.


Service

6.0

Sehr freundliches und bemühtes Personal.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei. Besonders empfehlenswert ist die Pizzatheke


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (19-25)

Juli 2019

Super Hotel, gern wieder hin

6.0/6

Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sehr freundlich. 2 Wochen waren wir da und uns wurde nie langweilig. Das Essen ist super. Die Lage ist auch gut.


Umgebung

6.0

Es dauert nur 5 min Gehweg und man hat einen langen Strand erreicht. Es gibt viele Restaurants und Supermärkte. Zu Fuss oder mit dem Auto kann man viele Buchten besichtigen. Die Umgebung ist belebt , aber auch nicht zu laut.


Zimmer

5.0

Unsere Zimmer haben ein Upgrade bekommen auf die VipSuit. Das Zimmer war super, der Ausblick super schön. Es wird jeden Tag geputzt. Man könnte es jedoch auch etwas modernisieren.


Service

6.0

Super freundliches Personal. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr zuvorkommend. Auch im Restaurant wird man gut bedient. Deutsch und Englisch sowie weitere Fremdsprachen werden verstanden.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen. Es wird nie langweilig. Die Pizzabar hat unglaublich gute Pizzen. Auch auf persönliche Wünsche wird eingegangen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Fitnessraum und eine Tischtennisplatte. Die Poolanlage ist gut gepflegt. Animationen gibt es nicht. Griechische Tanzabende werden gegen Aufpreis angeboten. Ab um 11 Uhr abends muss Ruhe einkehren da die Zimmer um die Bar gelegt sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selmin (31-35)

Juli 2019

Gerne ein zweites Mal hin

6.0/6

Das Hotel ist wirklich super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren 2 Wochen da und hatten viel Spaß.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war ungefähr 45 Minuten. In 5 Minuten kann man zu Fuß den Strand erreichen. Am Strand gibt es viele Tavernen und Supermärkte. In der Umgebung gibt es viele Buchten, die man erkundschaften kann.


Zimmer

5.0

Wir haben die Vip Suites mit einer traumhaften Aussicht bekommen. Jeden Tag wurden die Zimmer geputzt. Jedoch müssen diese noch renoviert werden.


Service

6.0

Sehr freundliches und nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Trotz 2 Wochen wurde uns das Essen nie langweilig. Die Pizzabar ist hier ebenfalls hervorzuheben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Eher wenig. Es gibt einen Fitnessraum und eine Tischtennisplatte. Animationen gibt es nicht. Am griechischen Abend kann man gegen Aufpreis teilnehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sindy (31-35)

Juli 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Preis-Leistung sind in diesem Hotel garantiert! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Umgang mit den Gästen absolut herzlich, einfach hervorragend. Vom Service bis zum Essen gab es nichts zu beanstanden! Wir kommen sehr sehr gerne wieder. (Leider verkauft sich das Hotel über die online gestellten Bilder unter dem Wert! Vor Ort ist es deutlich schöner als auf den Bilder zu sehen!)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dimitri (19-25)

Juli 2019

All Inklusive muss nicht sein

4.0/6

Das Hotel war super, bis auf das Essen welches nicht so viel Vielfalt bietet und auch nicht so gut schmeckte (wiederholend). Wir hatten All Inklusive und hat sich meiner Meinung nach nicht gelohnt, wenn man nicht gerade am Pool ist (wir waren nur am Strand)oder billigen Alkohol trinken will reicht Halb/ Voll Pension, man kann am Strand zu leckeren Restaurants gehen. Trotzdem ist das Hotel sehr gut und ist zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr schnell. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand und der nächsten Bushaltestelle.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren gepflegt, kleine Mängel waren zwar da, störten jedoch nicht. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank und der der Fernseher ist angenehm groß und gut angebracht.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

2.0

Das Essen war zu eintönig, wenig Vielfalt es wiederholte sich gefühlt jeden 2 Tag. Die Atmosphäre jedoch ganz angenehm man hat einen schönen Blick aufs Meer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Laurel-Michelle (19-25)

Juli 2019

Horro Urlaub

1.0/6

Absoluter Horror!!!! Wir sind angekommen und wurden im Nebengebäude in die letzte Besenkammer abgestellt. Nach sofortiger Beschwerde wurde und ein neues Zimmer gegeben, scheint eine schöne Masche des Hotels zu sein. Wer sich beschwert bekommt sofort ein neues Zimmer angeboten und wer nicht, der hat halt Pech. Dieses 2. Zimmer entsprach aber überhaupt nicht den vier Sternen, von der Sauberkeit schon gar nicht zu sprechen. Nachdem wir uns dann nochmals beschwert hatten, bekamen für gegen einen Aufpreis von 100,00 Euro ein "Luxuszimmer".... Von Luxus kann ich allerdings bei Urin und Blutflecken auf der Matratze und Schimmel in der Dusche nicht sprechen. Es war einfach nur widerlich und somit absolut nicht empfehlenswert. Wir haben es dann mit jeder Menge Aufwand geschafft das Hotel zu wechseln. Wir würden dieses Hotel nie und nimmer weiterempfehlen.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Katastrophe


Service

3.0

Die Mitarbeiter waren stets bemüht und anfangs noch sehr freundlich. Im Laufe des Tages legte sich diese Freundlichkeit aber sehr!!


Gastronomie

1.0

.... Eine Mahlzeit gezwungenermaßen dort eingenommen und diese war ungenießbar.... Kaltes Essen usw....


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

Juli 2019

Lieber Türkei da ist All-in wirklich All-in

1.0/6

Wer sich die Muckibude sparen will und was für seine Waden machen möchte und kein Anspruch auf Qualität beim Essen braucht der sollte das Hotel buchen. Es fehlen nur noch die Treppenstufen zur Toilette. Für gehbehinderte absolut nicht geeignet. Gefühlt gab es 10000 Treppenstufen. Sauberkeit lässt zu wünschen. Viel zu wenige Liegen / Sonnenschirme und Platz am Pool.


Umgebung

1.0

Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte nur 30 Minuten. Ausflugsziele waren weit entfern. Wer kann sollte Mietwagen MIT deutschsprachigem Navi mieten. Nur die Hauptstadt war recht nett und auch für 3,80 Euro per Bus zu erreichen.


Zimmer

1.0

Zimmer sind mit alten Möbel ausgestattet. Kein Fön auf dem Zimmer. Duschschlauch war fiel zu kurz.


Service

5.0

Der Service war echt super und sehr gutes Personal und sehr freundlich.


Gastronomie

1.0

Der angebotene griechische Abend war viel zu teuer. Was es dort zu Essen gab gab es auch am gleichen Abend im Restaurant bzw. am nächsten Tag. Essen war einfach und schlicht sehr oft Wiederholung. Das einzige was super war, an der Snack Bar gab es ab 10 Uhr super tolle leckere und verschiedene Pizzen. Sonst leider nix anderes Warmes. Für einige Getränke Milkschake, Latte usw. musste man extra Zahlen


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur eine Muckibude und ein Pool nur mit Leiter, keine Treppe


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sascha (36-40)

Juli 2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Familiär geführtes Hotel, welches nicht so groß ist. Es liegt an einem Berg und dadurch sehr viele Treppen. Wussten wir aber vorher, damit kein Problem. Die Zimmer sind einfach und funktional eingerichtet. Alles was Mannen Urlaub braucht, ist vorhanden. Viel Platz und schöner Balkon. Sehr guter Service.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem Berg oberhalb der Bucht von Agia Pelagia. Man hat einen wunderschönen Ausblick über die Bucht. Der Strand mit Promenade ist nur wenige Minuten entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Räumen. Die Zimmer sind einfach und funktional ausgestattet. Sie wurden sehr gut gereinigt. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool. Klimaanlage gibt es nur im Schlafzimmer. Funktioniert super.


Service

6.0

Alle geben sich sehr viel Mühe, damit es uns gut geht. Man spürt die familiäre Atmosphäre.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Essen. Dem Niveau des Hotels angemessen. Am besten hat uns die Pizzatheke gefallen. Hier gibt es den ganzen Tag frische Pizza. Unsere Kinder waren begeistert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großer, tiefer Pool. Strand in unmittelbarer Nähe. Viele Wassersportangebote am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Juli 2019

So lala aber nächstes Jahr woanders hin

3.0/6

Es ist ein Familien geführtes Hotel, in den letzten Jahren sind einige Gebäude rings herum dazu gekommen, das Personal versucht das Beste aus den viel zu vielen Leuten zu machen. Am Pool eine Liege zu bekommen ist sogut wie aussichtslos, wenn man nicht gerade früh halb acht am Pool sein will. Liegen sollten zwar nicht mit Handtüchern reserviert werden, interessiert aber niemanden. Das Hotel ist am Hang Richtung der bucht gelegen, das bedeutet auch viele Treppen.. Für behinderte Menschen eher nicht geeignet. Man wird aber dafür mit einem schönen Blick in die Badebucht belohnt. Der Strand am Meer ist sehr schmal mit feinem Kies, Badeschuhe sind hier von Vorteil.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Das einzig neue war das Bad, was auch OK war. Zimmer werden durchschnittlich gut gereinigt, der Sand vom Strand liegt schon 2 Tage in der Dusche. Ablage Möglichkeiten in den schränken gibt es nur sehr begrenzt. Zwischenböden gibt es keine. Das Türschloss ist kurz vorm abfallen und wurde auch auf Hinweis in der Rezeption nicht repariert.


Service

4.0

Das Reinigungspersonal und das Personal an der Poolbar war sehr freundlich, der Rest versucht das Beste draus zu machen.


Gastronomie

4.0

Zu viele Urlauber, zum wenig Kapazität, Kaffeetassen früh oft schmutzig, zu Stosszeiten muss auch auf den Tisch gewartet werden. Das Personal gibt sich Mühe, ist aber eindeutig überfordert. Das Essen wiederholt sich innerhalb einer Woche, ist aber alles essbar.


Sport & Unterhaltung

1.0

Eine Tischtennis Platte, ein defektes Billard. Dart ohne Pfeile. Soccer funktioniert, wird aber auch mit 1 Euro pro Spiel teuer. Die Koffer kann man für 1 Euro wiegen lassen... Unglaublich.... Mit dem Strandtuch muss man 2 Wochen hin kommen ansonsten kostet der Umtausch 1 Euro pro Handtuch! Hab ich noch nie erlebt. Für Kinder wird es schnell langweilig es gibt einfach keine Angebote vom hotel. Animation gleich null.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angelique (26-30)

Juli 2019

Kein Verständnis für schlechte Bewertungen

6.0/6

Super tolles Hotel, nettes Personal und schöne Zimmer. Wir waren rundum zufrieden. Ich habe kein Verständnis für schlechte Bewertungen.


Umgebung

5.0

Der Flughafen ist etwas entfernt, man hat nach dem langen Flug leider noch eine etwas längere Busfahrt vor sich, da das Hotel etwas außerhalb liegt. Es empfehlenswert sich ein Auto zu mieten oder einige Ausflüge zu buchen. Wir haben die Jeep Safari zum Preveli Strand gemacht enthalten war ausführliche Auskunft über Olivenbäume, Besichtigung mehrer Schluchten, Brunnenbesichtigung, essen auf einer Terasse am Preveli Strand und Aufenthalt am Strand, gebucht über die Reiseleitung im Hotel und ein


Zimmer

6.0

Wir hatten ein etwas kleines Zimmer im anderen Teil des Hotels. Es lag am Ausgang auf der anderen Seite der Straße. Somit hatten wir einen weiten Weg zum Pool, was uns aber nicht gestört hat. Die Zimmer sind sauber, aber müssten mal renoviert und neu eingerichtet werden. Da wir ein Sparzimmer gebucht hatten, was uns aber erst anhand der Reiseunterlagen auffiel hatten wir bedenken bezüglich des Zimmer. Aber wir hatten an unseren Zimmer nichts zu meckern und konnten uns sogar zwei Zimmer die uns


Service

6.0

Super nettes Personal. Manche sprechen sogar deutsch. Ansonsten ist es hilfreich englisch zu sprechen. Das Personal war stets höflich, hilfsbereit und sehr sehr nett. Fragen wurden direkt beantwortet. Unbedingt bei früher Anreise Badesache im Rucksack mitnehmen Check In ist erst ab 13 Uhr möglich. Auch das Personal im Restaurant und an der Poolbar war super freundlich. Umgang mit kleinen Kindern ist sehr liebevoll, es wurde mit den kleinen getanzt und gescherzt.


Gastronomie

6.0

Der Saal zum Essen ist etwas klein, für die Sommer Saison und Ferienzeit leider zu wenig Tische und Stühle vorhanden. Da das Hotel in den Sommerferien komplett ausgebucht war, musste man darauf achten wann die beste Zeit zum Essen ist damit man einen Platz bekommt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Tagsüber gibt es am Pool ab 10.00 frische Pizza, Eis mit Selbstbedienung und ab 16:00 Kuchen. Bei Ausflügen am frühen Morgen unbedingt early Breakfast ab 5:00 möglich und eine Lunchbox


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist schön, aber für die Zimmeranzahl etwas klein. Dennoch hatten wir am Pool nichts zu meckern auch er war sehr sauber. Kaputte Sonnenschirme, defekte Lichter im Pool wurden direkt repariert. Die Sonnenterasse ist auch etwas klein zumindest für die Hochsaisons, viele Urlauber reservieren sich schon trotz Verbot ab 7 Uhr morgens Liegen. Somit ist es für die Spätaufsteher schwer eine Liege und einen Schirm zu finden. Dann ist man gezwungen an den Strand zu gehen. Achtung meiner Meinung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marko (46-50)

Juli 2019

Ein schönes und ruhiges Hotel in toller Lage.

5.0/6

Das Hotel hat eine wirklich schöne Lage, man ist nach wenigen Minuten am Meer. Die Anlage ist nicht zu groß. Alles ist sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Man hat einen tollen Blick auf`s Meer. In der Nähe sind Geschäfte und Restaurants, Sportmöglichkeiten usw. Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das hat max. 30 Minuten gedauert.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei Zimmern mit Balkon. Es war eine Klimaanlage vorhanden, Fön und TV. Die Matratzen waren sehr gut, es war auch nicht laut, wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind auffallend freundlich und immer hilfsbereit, ob beim Gepäck-tragen, im Restaurant, in der Bar oder an der Rezeption. Es sind alle sehr nett und zuvorkommend gewesen.


Gastronomie

5.0

Es war zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl vorhanden. Für uns war es auch abwechsungsreich und ansprechend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt im Hotel keine Animation. Dafür am Meer jede Menge Angebote. Im Hotel gab es während unseres Aufenthaltes einen griechischen Abend mit Grill-Buffet, Musik und Tanz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juli 2019

Das Hotel ist durchaus zu empfehlen.

4.0/6

Wir waren als Familie im Juli 2019 im Hotel. Wir hatten ein Eco-Zimmer gebucht, welches der Beschreibung nach nicht renoviert war. Und so war es dann auch. Es roch muffig und befand sich unterhalb der Bar, so daß der Lärmpegel entsprechend hoch war. Auf Anfrage am 2. Tag haben wir ohne Probleme ein neu renoviertes und helles Zimmer bekommen. Dies lag zwar außerhalb des Hotelkomplexes (10 Meter) und direkt an der Straße, war aber in Ordnung und viel leiser als unter der Bar. Einen Aufpreis mussten wir auch nicht zahlen, obwohl das Zimmer bei der Buchung etwa 300 Euro teurer gewesen wäre. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Pesonal war sehr freundlich. Angebote direkt für Kinder gab es leider keine. In den 12 Tagen unserer Anwesenheit fand einmal ein Kretischer Abend statt, der pro Erwachsener ca. 17 Euro kostete (Kinder frei), wenn man daran teilnehmen wollte. Wir hatten uns dagegen entschieden, haben aber dennoch alles mitbekommen. Das Hotel hat eine gute Lage mit einer schönen Aussicht auf die Badebucht, von denen es mehrere gibt. Die Gäste sind international, hauptsächlich Deutsche, Russen, Engländer und Holländer. Wir hatten den Eindruck, daß das Hotel an seine Kapazitäten stößt. Die Liegen waren zu wenig, auf Grund von Platzmangel um den einzigen Pool. Im Pool war es auch teilweise nicht besser. Ebenso im Restaurant musste man gelegentlich warten, bis Tische wieder frei waren und neu eingedeckt wurden. Alles in allem ist das Hotel aber durchaus zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten. Autoverleih gibt es im Ort an jeder Ecke.


Zimmer

5.0

Nach Wechsel des Zimmers am zweiten Tag, war unser neues Zimmer völlig in Ordnung. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt.


Service

4.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiche und internationale Küche.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wenn man Tischtennis spielen möchte, sollte man sich eigene Schläger mitbringen. Fitnessraum ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Ansonsten keine Animationen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Guido (51-55)

Juli 2019

Super Urlaub

6.0/6

Agia Pelagia ist ein ruhiges Dörfhen. Das Hotel ist direct (150m) am Sandstrand mit leckeren Tavernen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr Sauber une tägliche Reinigung


Umgebung

6.0

Direct am Sandstrand


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen Frühstück mit mehreren Brötchen und Brotsorten


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

andreas (51-55)

Juli 2019

heuer zum 6. mal im gleichen hotel .

5.0/6

schöne lage ,nähe zum strand ,sehr freundliches und zuvorkommendes personal , große Auswahl beim essen ,saubere zimmer , einfach für jeden etwas dabei .


Umgebung

5.0

ca 25 min vom flughafen zum hotel ,gut organisiert ,freundlicher fahrer


Zimmer

6.0

sauberst


Service

6.0

perfekt


Gastronomie

5.0

für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

strandnähe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juni 2019

Massentourismus

3.0/6

Egal wo man hin will, nur Treppen. Steh in der Beschreibung aber so viel hätte ich nicht gedacht. Essen Kantine ähnlich. Liegen schlecht, wenig und kein Platz.


Umgebung

4.0

Zum Flughafen ca 30 min. Bush hat uns 100m vorm Hotel aussteigen lassen mit Gepäck da er auf der engen strasse nicht durch kam.


Zimmer

2.0

Hätten ein Komfort Zimmer gebucht und auch bekommen. Jedoch mit einem 1.60m Bett. Für 2 korpulente Personen sehr unbequem. Anderes Zimmer bekommen jedoch eins der noch nicht renovierten. Einen Pluspunkt für strahlend weisse, kuschelige Handtücher von guter Qualität


Service

4.0

Über Personal absolut keine Klagen. Sind sehr nett.


Gastronomie

2.0

Wenn ich nach Griechenland fahre möchte ich auch gern die heimische Küche am Büffet sehen. Fisch so gut wie nicht vorhanden. Nudeln, Pommes Bürger und diverse fleischsorten die nicht einladend aus sehen. Hier wird man schnell zum Vegetarier.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Juni 2019

Ich freue mich schon auf das nächste Jahr

6.0/6

Hervoragender Service, freundliche Personal, gute Küche!!! Was will man mehr!!! Die Zimmer, die wir hatten, nach zwei Urlauben dort, waren super!!!


Umgebung

6.0

Wir hatten nur ca. 30 Minuten Anfahrt vom Flughafen!!!


Zimmer

6.0

Immer sauber und einen tollen Ausblick


Service

6.0

Immer freudlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts zu Essen fand war wohl im falschen Hotel!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Außenansicht
Strand
Ausblick
Zimmer
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Außenansicht
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges