Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay

Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay

Ort: Makadi Bay

93%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Haris (31-35)

Mai 2022

Traumhaft

5.0/6

Das Hotel und der Strand waren sehr schön, das Service war angenehm und sehr nett, was mir persönlich gefehlt hatte ist das Wlan im Zimmer.. ansonsten war alles ok


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Alles hat gepasst, das einzige was fehlte ist das Wlan🙈


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (46-50)

Mai 2022

Rundum glücklich und zufrieden 😎

6.0/6

Service, Restaurant, Spa,Sauberkeit, super freundliche Bedienung. Wir waren zum zweiten Mal hier und der dritte Besuch ist schon in Planung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eve (61-65)

Mai 2022

Preis Leistungsverhältnis schlecht !

4.0/6

Das Hotel liegt in guter Lage direkt am Meer. Strandspaziergänge sind der ganzen Bucht entlang möglich. Der Strand ist sehr flach und zum schwimmen nicht geeignet man muss ziemlich weit raus waten Badeschuhe empfehlenswert. Vom Steg aus gehts besser. Wir waren zum Schnorcheln da und wurden nicht enttäuscht. Von unserem Steg bis zum nächsten Steg ist ein schönes Riff.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 30 Minuten. Wir haben keine Ausflüge unternommen, kann dazu leider nichts sagen. Leider gibt es nur Hotels an dieser Bucht und am Abend ist man gezwungen im Resort zu bleiben. Am Tag ist es möglich durch die Hotelanlagen am Meer entlang zu flanieren.


Zimmer

3.0

Wir hatten zum Glück ein Zimmer mit direkter, schöner Meersicht, aber auch diese (höhere Preisklasse) sind sehr einfach eingerichtet. Das Hotel ist eher ein Mittelklasshotel und von Luxury keine Spur. Bei geschlossener Zimmertüre bleibt ein ca. 1 cm breiter Spalt. Positiv waren die sehr guten Betten und das grosse Badezimmer.


Service

4.0

Da wir keine Fragen oder Beschwerden hatten, können wir dazu leider nichts sagen.


Gastronomie

3.0

Das Essen entspricht meiner Meinung nach nicht einem 5 Sterne Hotel sondern eher einer besseren Kantine. Keine schöne Atmosphäre, schade. Lieblose Aufmachung bei den Stationen jeden Tag ähnliches Essen und meistens kalt. Einmal gab es Ente die war aber so trocken, schade. Das Frühstück war gut, viele versch. Brote und natürlich die Desserts waren sehr gut. Zum Glück konnten wir die ganze Woche auf der Terrasse einen Platz finden im Speisesaal war der Lärmpegel so hoch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt, Vorteilhaft ist der Relaxing-Pool, den nur Erwachsene benutzen dürfen. Wir bevorzugten aber lieber den Strand. An Tagesaktivitäten haben wir nicht teilgenommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Mai 2022

Traumhaftes Hotel

6.0/6

Ist ist alles da, was sich ein Urlauber wünscht. Direkt am tollen Sandstrand kann man einen herrlichen Sonnenaufgang erleben.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 1/2 Std.


Zimmer

6.0

Im Zimmer ist alles was sich ein Urlauber wünscht u a. ein Wasserkocher. Die Teebeutel, Zucker, Milch und 1 Flasche Wasser wird jeden Tag aufgefüllt. Die Matratzen sind sehr gut.


Service

6.0

Die Wünsche wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.


Gastronomie

6.0

Alles sehr lecker, große Vielfalt, für jeden etwas dabei .


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edith und Frank (61-65)

Mai 2022

Wir kommen auf ALLE Fälle wieder!!!

6.0/6

Sehr schönes, weitläufiges Hotel, sehr gepflegt, grosse geräumige saubere Zimmer. Kommen auf jeden Fall wieder. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten


Zimmer

6.0

Sehr gut geschlafen, ruhiges Zimmer, keine störenden Geräusche


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Jeden Abend ein anderes Motto, 1 x pro Woche Gala Dinner....


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainment von weiblicher Seite war sehr engagiert und motivierend zum Wiederkommen. Sehr vielfältige Angebote, für jeden etwas dabei. Pool Anlage sehr gepflegt, immer genug Liegen und Sonnenschirme frei. Jeden Abend im Amphitheater ein Abendprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

Mai 2022

Wir haben versucht, das beste aus allen zu machen

4.0/6

Waren schon öfter dort. Dieses Jahr gab es einige Kritikpunkte, die uns auch andere Stammgäste bestätigten! Trotzdem wir die Kritikpunkte bei verschiedenen Stellen angesprochen haben, hat sich nichts geändert! Das ist schade!!


Umgebung

5.0

Haben den Hotelshuttle gebucht. Anreise ca.30 Minuten. Haben keine Ausflüge gemacht


Zimmer

5.0

Hatten gleiches Zimmer wie letztes Jahr. Wir wussten, dass die Matratzen hart sind, hab den Zimmerboy gebeten ,eine Unterlage zu besorgen und neue Bettdecken, da diese wieder total verklumpt waren, (wie bereits 2019 und 2021) er brachte eine Bettdecke zum darauflegen und hat und in den Überzug eine dicke Wolldecke rein, nächsten Tag bei Rezeption Beschwert, daraufhin haben wir eine dicke Zudecke bekommen ,die viel zu warm war. Haben dann nur den Bettüberzug benutzt. Die 2. Matratze hatte schon e


Service

5.0

Service Personal super freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut. Warmes Essen muss man sich anstellen und geben lassen. Durch das Warten wurde das Essen schnell kalt. Thai Essen und Salate Selbstbedienung, ist für mich nicht logisch ?


Sport & Unterhaltung

5.0

Hatten schon bessere Animationsteams! Die Musik an der Pool Bar war sehr laut und der Stil den Geschmack des Animationsteams. Mehrere Leute haben sich Beschwert. Aber nichts geschah! Auch die Live Musik war dieses Jahr nicht gut! Wir hatten schon schöne Tanzabende früher. Um 21.30 musste er aufhören, da die Leute ins Amphitheater sollten!? War früher auch anders??


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Mai 2022

Empfehlenswertes Hotel.Kommen jedes Jahr wieder he

5.0/6

Sehr schön angelegte Hotelanlage.Weitläufig,direkt am Strand gelegen.Personal und Service, wie immer sehr nett und zuvorkommend. Strandpromenade läd zum spazieren gehen ein.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel im Bus ca.45min Mit Shuttle vom Hotel (zuvor gebucht),nur ca 30min.Ausflugsziele vorhanden.


Zimmer

5.0

Zimmer mit TV,Kühlschrank,Safe,Wasserkocher,Kaffee,Tee.Bad mit Fön,Bidet Dusche.


Service

6.0

Beanstandungen und Wünsche werden in die Tat umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spacenter,Wassergymnastik,Tauchen,Schnorcheln, Boccia,Dart Animation,alles top.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Mai 2022

Wir kommen sicher wieder

6.0/6

Ein super schönes weitläufiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Meer mit einen tollen Hausriff! Mehrere Poolanlagen 👍🏾 Das Personal super aufmerksam und vorallem nett und für jeder kleinen spass zuhaben! Wir waren 8 tage im diesn Hotel uns hat es an nicht gefehlt! Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, sehr grosse Auswahl egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen! Alles sehr sauber!


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alicia (26-30)

Mai 2022

Super Hotel mit umfangreichen Freizeitangeboten

6.0/6

Sehr große Anlage und sauberes Hotel mit umfangreichen Freizeitangeboten. Service/Personal sind top und für die Gäste jederzeit zur Verfügung. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel und durch mehrere Korallenriffe perfekt zum Schnorcheln und Tauchen geeignet.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist etwa 30 Minuten, mit dem Shuttelservice, vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Ausflugsziele liegen/starten größtenteils von Hurghada aus, weshalb man diese Fahrtzeit leider bei 80 % der Ausflugsziele mit einplanen muss.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sauber und verfügen über ein eigenes Badezimer mit großer Dusche und Balkon. Das einzige Problem war, dass es immer mal wieder Schwierigkeiten mit der Zimmerkarte gab. Diese musste dann von der Rezeption wieder freigeschaltet werden. Das WLAN ist kostenlos, im Hotelzimmer allerdings eine Vollkatasteophe.


Service

6.0

Am Service gibt es absolut nichts auszusetzen. Sie stehen jederzeit den Gästen zur Verfügung, sind super freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Es gibt jeden Tag Frühstücks,- Mittags,- und Abendbuffet, zwei ala Card Restaurants sowie Mittagssnacks an der Poolbar. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt eine umfangreiche Auswahl an Gerichten. Beim all inklusive Paket sind die Cocktails ebenfalls im Preis mit inbegriffen und werden immer frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zu Empfehlen ist auf jeden Fall das Bogenschießen! Weiterhin gibt es Tennis, eine Wasserhüpfburg, Tischtennis und Billard.... bis hin zur Unterhaltung für die kleinen Gäste.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (56-60)

April 2022

Immer noch sehr gut, war aber schon besser!

5.0/6

Wir waren zum vierten Mal da, und es war wieder alles Bestens! Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam! Weniger schön war das Benehmen der Gäste eines Dance-Workshops! Sehr laut am Pool, Party die halbe Nacht und unmögliches Benehmen beim Essen! Barfuss und in Badeshorts zum Abendessen! Da sollte das Management strenger gegen vorgehen!


Umgebung

6.0

Sehr schönes Hausriff zum Schnorchel und Tauchen! Ablegestelle für Ausflugsfahrten mit dem Boot leicht zu erreichen!


Zimmer

6.0

Top Ausstattung sehr gepflegt und sauber! Fön, TV, Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden!


Service

6.0

Personal ist auch weiterhin freundlich und sehr aufmerksam, trotz langer Arbeitsschichten von bis zu 16 Stunden!


Gastronomie

4.0

Die sonst vom Spitzenkoch angebotenen fertig dekorierten Tellergerichte gibt rs schein bar nicht mehr! Das Essen ist zwar immer noch überdurchschnittlich, aber da sind wir vom Cleopatra sonst Besseres gewohnt gewesen! Einige Köche waren mit mehreren Ausgabestellen gleichzeitig überfordert!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist alles vorhanden, man muss es nur nutzen! Der Poolbereich am beheizten Pool war sehr sauber und gut organisiert! Danke an Mahmoud Soliman, der uns gut betreut hat und immer bereitwillig Auskunft erteilt hat!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (31-35)

April 2022

Super hotel

6.0/6

Der leute sind sehr net die da arbeiten. Die liebe leute von entertainment (Lena,dascha,assel,nastia, max der neue und die liebe mann von Boogschieze) geben sich so viel mühe und immer nett egal wie warm lachen immer. Der ist auch eine Disco da tanzen 2 mädels bei der Stange die sind nicht so nett.Die andere mädels von der entertainment sind so spontan und lieb die muss mann behalten.


Umgebung

6.0

Ein sehr schone lage


Zimmer

6.0

Gute Betten super


Service

6.0

Sehr freundliche


Gastronomie

6.0

Gutes Essen und warm


Sport & Unterhaltung

6.0

Super mädels immer nett immer spontan lachen immer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raik (41-45)

April 2022

Unsere persönliche Perle am „Roten Meer“

6.0/6

Das Hotel ist gepflegt, unserer Meinung nach sehr ruhig und das Highlight ist das durchgängig sensationelle Personal.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Riff. Ein spontaner Tauchausflug oder auch einfach mal zwischendurch Schnorcheln bedarf keiner langen Planung. Man kann einfach loslegen. In ca. 30 Minuten ist man in Hurghada. In zehn Minuten an einer Pferde-Ranch um Ausritte durch die Wüste und das Rote Meer zu unternehmen. In fünf Minuten ist man mit dem Quad in der Wüste. Hier muss niemanden langweilig werden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind typisch für die Region. Hochwertige Materialien aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Hotel wird aber sukzessive renoviert. Wir durften uns ein bereits renoviertes ansehen und sind hier klar im 4*+ Bereich wenn man nach deutschen Standards geht. Da man aber eh nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer ist, ist es am Ende völlig egal ob ein neues oder ein „altes“ Zimmer angeboten wird. Die Betten sind bequem. Das ist das wichtigste.


Service

6.0

Mehr geht nicht. Durchgängig freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir sind gerade hier während des Ramadans. Trotzdem ist das niemanden anzumerken. Man muss bedenken, dass die Menschen hier die Touristen den ganzen Tag essen und trinken sehen. Sie bedienen und selber müssen sie auf den Sonnenuntergang warten. Bei 40 Grad im Schatten ist das beachtenswert mit welcher Freundlichkeit und Gelassenheit sie das tun. Absolutes Daumen hoch!!! Leider kann ich nicht jeden Namen aufzählen. Aber das


Gastronomie

6.0

Das Essen ist toll. Reichhaltig und immer frisch! Das beste ist, dass das typische Buffetkonzept hier nicht zum Tragen kommt. In der Regel wird man am Platz bedient oder mit Bedienung am Buffet. Selbst beim Mittagssnack am Pool ist Bedienung am Tisch. Wenn man überlegt, dass man in manchen anderen Hotels Mittags in einem „Berg“ aus Pommes steht nachdem die „Horde“ satt ist, ist das hier echt ein Highlight. Klasse. Die Al la cart Restaurants bieten zwischendurch eine tolle Alternative um mal ein


Sport & Unterhaltung

6.0

Reiten. Quad-Fahren, Tauchen, Schnorcheln, Boot-Fahren, Wellness, Schwimmen, Baden, Kids-Club, Wassergymnastik, Shows, Mini-Disko … Langweilig wird einem hier auf gar keinen Fall. Zur Zeit ist ein Aqua-Park in einem der Pools aufgebaut. Wir sehen unsere Kinder aktuell gar nicht. Und überall wird aufgepasst. Die Kinder sind 10 und 12. Teilweise sind sie über Stunden weg. Das Sicherheistkonzept ist absolut lückenlos.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

April 2022

Kommen wieder!

6.0/6

Große Hotelanlage, aber übersichtlich und ruhig. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Schöne Poolanlage. Animation angenehm.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia (41-45)

April 2022

Erholsamer Bade- und Wellnessurlaub

5.0/6

Ein Urlaub zum entspannen. Die Weitläufigkeit der Anlage, kann durchwegs als positiv betrachtet werden, denn man hat fast überall ausreichend Platz.


Umgebung

5.0

Wir haben das Hotel wegen der direkten Strandlage und dem Hausriff gewählt und wurden nicht enttäuscht. Ansonsten sind in der näheren Umgebung weitere Hotels. Man kann am Strand entlang von Hotel zu Hotel wandern.


Zimmer

6.0

Wir haben bei Ankunft gegen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ( 5129) war wohl renoviert und sehr geräumig. Besonders angetan waren wir vom grosszügigen Balkon. Wir hatten problemlos WLAN im Zimmer. Die Ausstattung des Zimmers mit Mobiliar war sehr großzügig. Ein oder zwei Steckdosen mehr hätten jedoch nicht geschadet.


Service

5.0

Hier möchten wir erwähnen, dass das Personal egal ob am Pool oder bei der Reinigung stets sehr freundlich und zuvorkommend war. Bei einigen konnte man jedoch beobachten, dass es abhängig vom Trinkgeld war. Was in diesem Hotel unmöglich war, ist das Shopping Center. Die Verkäufer haben uns belagert, es gab keine Möglichkeit nur zu schauen, ständig wollte uns einer in seinen Shop reinziehen. Somit haben wir nach dem einmaligen Besuch beschlossen, von weiteren Besuchen Abstand zu nehmen. Wir habe


Gastronomie

5.0

Wir haben alle Mahlzeiten im Freien auf der Raucherterrasse im Hauptrestaurant eingenommen. Wir hatten die Möglichkeit zweimal im Themenrestaurant zu essen, haben uns aber dagegen entschieden, da wir mit der Buffetform sehr zufrieden waren. Das Angebot ist sehr vielfältig und damit die Auswahl sehr groß. Es sollte jedem jedoch klar sein, dass Ägypten ein muslimisches nordafrikanisches Land ist. Wer Essen wie in Deutschland z.B. Fleisch- und Wurstauswahl erwartet wird nicht zufrieden sein. Besond


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt täglich ein großes Angebot an Sportkursen. Auch Tennisplatz, Fitnessstudio etc. ist vorhanden. Wir fanden die Swimmingpools top. Es gibt ein ausgezeichnetes Sportbecken zum Schwimmen. Aber fast noch genialer fanden wir den Relax Pool. Dieser ist richtig gross und man kann tolle Schwimmstrecken absolvieren. Kleiner Kritikpunkt bei den Pools sind die Umkleidekabinen. Diese sollten dringend anders gestaltet werden. Auch die Schnorchelzonen am Meer sind top. Besonders angetan waren wir vom


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christof (51-55)

April 2022

Ein Traumurlaub im Cleopatra

6.0/6

Wir waren mit drei Paaren vom 03.—13.04 im Cleopatra , bereits zum dritten Mal, zuletzt 2016 . Wir waren in den traumhaft renovierten Zimmern in Strandnähe , einfach nur schön. Wir wollten einfach nur entspannen und ein paar Ausflüge machen und Tennis spielen .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir haben super geschlafen .


Service

6.0

Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Beachboy Ragy ist der Hammer immer freundlich und hilfsbereit , aber auch alle anderen .


Gastronomie

6.0

Einfach nur klasse , sogar Eiswürfel in den Getränken konnte man nehmen ohne Probleme . Beim Essen eine mega Auswahl , tolle Brotsorten aus der eigenen Bäckerei , wir waren 2x im Themenrestaurant , ebenfalls sehr empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

April 2022

Lage und unterwasserwelt waren sehr gut...........

5.0/6

Schöne große Anlage... Leider sind die Betten nicht die bequemsten, etwas durchgelegen. Zimmer würden immer gut gereinigt und das Essen war auch gut...


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evo (61-65)

April 2022

Jederzeit wieder!

6.0/6

Immer wieder TOP! Wir waren schon zum 5. mal hier, das spricht schon für sich :-) Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Auch bei höherer Gästeanzahl findet man immer einen Platz im Restaurant, am Pool oder am Strand


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir waren in einem renovierten Zimmer mit XL Bett untergebracht. Matratzen und Möbel waren in einwandfreiem Zustand


Service

Nicht bewertet

Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Speisekarten an der Poolbar im Pool Restaurant und im Vistamare Restaurant und könnten mal etwas "überarbeitet" werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Liegen und Beistelltische müssten regelmäßig gereinigt werden. Ränder von Gläsern/Bechern waren oft mehrere Tage auf den Tischen sichtbar.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (51-55)

April 2022

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel bietet eine sehr tolle und weitläufige Anlage. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wird jeden Tag instand gehalten. Mehrere Pools und einen sehr langen Strand.


Umgebung

4.0

Das Hotel befindet sich ein wenig außerhalb von Hurghada. Vom Flughafen beträgt die Fahrtzeit circa eine halbe bis Dreiviertelstunde. Der Strand mit Hausriff, einem langen Steg zum Wasser und die Bucht sind jedoch wunderbar. Entweder man entscheidet sich für Stadt oder Strand. Wir wollten Sonne und Meer!


Zimmer

6.0

Unser Zimmer hat unsere Erwartung fast schon übertroffen. Es war sehr geräumig, die Betten wunderbar groß und bequem. Das Bad mit Regendusche war ebenfalls ein Highlight. Die Lage des Zimmers war ideal. Der Weg zum Meer und zum Hauptrestaurant / Lobby war in etwa gleich. Der Fernseher bietet drei deutschsprachige Programme, einen Safe und eine Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Auch wenn wir keine komplette Sicht auf das Meer hatten, waren wir zufrieden. Kleines Manko war


Service

6.0

Das Personal spricht teilweise deutsch. Alle Mitarbeiter, egal ob Kellner, Rezeptionist, Houskeeping, Koch oder am Pool, waren immer freundlich, zuvorkommend und sehr höflich. Wir können uns hier auf gar keinen Fall beschweren! Oftmals standen unsere Getränke schon am Tisch bevor wir überhaupt bestellt haben. Sehr aufmerksam in jeglicher Hinsicht. Am Pool wurde uns ohne nachzufragen ein kleiner Tisch gebracht, als keiner an den Liegen stand. Unser Zimmer wurden jeden Tag mit Liebe zum Detail zur


Gastronomie

5.0

Die Auswahl beim Essen war sehr vielfältig und reichlich. Man hat immer etwas gefunden. Es wird darauf geachtet wechselnde Themenbereiche den Gästen anzubieten. Wie zum Beispiel das Gala-Dinner. Schade war allerdings, dass die Gerichte teilweise nur lauwarm waren. Wir haben während unseres Aufenthalts beiden Restaurants ausprobiert. In beiden waren wir sehr zufrieden, wobei die Auswahl beim Italiener größer war als beim Fischrestaurant. Dafür empfanden wir jedoch, dass die Gerichte im Fischres


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab immer ein Tagesprogramm. (Yoga, Volleyball, Aquagymnastik etc.) Wir haben diese jedoch nicht Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (26-30)

April 2022

Schöne Hotelanlage mit Guten Getränken und Essen

5.0/6

Sehr schöne und grosse Hotelanlage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verkäufer der Ausflüge am Strand und Pool waren teilweise sehr nervig, obwohl mann mittels einer roten Fahne kennzeichnen konnte, dass man kein Interesse daran hat. Tauchbasis direkt in der Hotelanlage vorhanden, welche uns sehr gut gefallen hat.


Umgebung

5.0

Hoteltransfer von Hughada war ca. 1h. Vorher wurden noch zwei andere Hotels angefahren.


Zimmer

5.0

Hatten ein Zimmer im 2000 er Block welches sehr geräumig war. Frisches Wasser wurde täglich kostenlos befüllt. Da der Wasserdruck der Dusche sehr schwach war haben wir es der Rezeption gemeldet, welche gleich einige Stunden drauf mit einem Handwerker den Mangel behoben hat.


Service

5.0

Mitarbeiter sind trotz des Ramadam Monats sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem in der Halfway Bar ;)


Gastronomie

5.0

Essen war im Buffet Restaurant sehr abwechslungsreich und gut es war immer genügend vorrätig. Die Themenrestaurants waren mittelmässig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt mehrere Tennisplätze welche sehr gepflegt sind. Direkt in der Hotelanlage befindet sich die Tauchbasis. Vom Animationsprogramm wurde mann informiert aber nicht belästigt, was uns sehr gut gefiel. Der angebliche beheizte Pool war eher kalt im vergleich zum Meer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

April 2022

Sehr schöne Hotelanlage mit ausbaufähigem Konzept

4.0/6

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage !!! Mehrere Pools vorhanden. Zimmer in Ordnung. Sehr schöner Strand mit sehr guter Möglichkeit zu Schnorcheln.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage an der Makadi Bay, Transferzeit bei uns knapp über 1 Stunde hängt aber vom Veranstalter ab


Zimmer

5.0

Wir hatten die Premium Zimmer, welche durchweg renoviert waren. Schöne Zimmer mit normaler Ausstattung: kleiner Fernseher, Wasserkocher, gutes Duschbad


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl an Essen war gut. Leider war das Essen des Öfteren nur noch lauwarm !!! Die Getränkeauswahl war ebenfalls sehr begrenzt und sehr lieblos in Hartplastikbechern zubereitet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animationsprogramm sowie die Shows am Abend ließen sehr zu Wünschen übrig. Tennisplätze gut, Bogenschiessanlage gut, Beachvolleyball gut. Für die kleineren Urlauber steht ein toller Wasserparcours zur Verfügung. Die Poolanlage ist sehr schön, leider war im April das Poolwasser sehr, sehr kalt und es waren mehr Leute im Meer als im Pool. Was am meisten störte, waren die ständigen Belästigungen von Mitarbeitern der Quadtouren, Massagen usw. welche dich bis zu 10 mal täglich am Pool ansprac


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lutz (51-55)

April 2022

Ein wunderschöner Ort für Ruhe und Erholung :-)

6.0/6

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ideal für Leute, die Ruhe und Erholung suchen. Flach abfallender privater Sandstrand am schönsten Abschnitt der Bucht, sehr gepflegter und weitläufiger Garten/Park mit mehreren großen Pools, komfortable Zimmer, gute Küche, Ich finde, es ist das schönste Hotel in Makadi Bay, ich war schon zweimal da und komme gerne wieder!


Umgebung

5.0

Lage wie oben beschrieben, an einem wunderschönen Abschnitt der Bucht. Ein punkt Abzug nur, weil außerhalb des Ortes nichts in näherer Umgebung ist. Man kann aber am Strand oder auf einer Promenade von Hotel zu Hotel spazieren und so die ganze Bucht umrunden, die ist ca. 4 km lang.


Zimmer

6.0

komfortabel und modern eingerichtet, siehe Fotos


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche, sehr großes Angebot.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Peter (61-65)

April 2022

Immer wieder !!!

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern und sauber. Wollten wir spazieren gehen war dies auf dem riesigen Hotelgelände mehr als möglich. Jeden Tag haben wir neue Ecken, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten entdeckt. Der hoteleigene Strand war nur ein paar Schritte entfernt und spiegelte durch seine Sauberkeit das Konzept des Hotels wieder. Vor unserem Urlaub dort haben wir oft gelesen das die Angestellten dort "auf ihr Trinkgeld bestehen" und "der Service schlechter wird wenn sie nichts oder auch nicht genug bekommen". Dem können wir absolut nicht zustimmen! Das Personal dort war von der ersten Minute an freundlich und hilfsbereit. Trinkgeld haben wir gegeben, weil wir es gerne wollten und egal wie klein / oder groß die Summe ausfiel es wurde uns sehr viel Dankbarkeit entgegengebracht.


Umgebung

6.0

Wir waren nicht wirklich ausserhalb der Anlage, da sie groß genug war um 14 Tage Spaziergänge und Unternehmungen rum zu bekommen. Jedoch sah alles was wir sehen konnten spannend und erlebnisreich aus. Beim nächsten mal werden wir auch die nähere Umgebung inspizieren.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr sauber und wurde regelmässig gereinigt. Hin uns wieder überraschten uns Rosenblüten und Rosenblätter auf unserem Bett. Auf unserer Zimmereigenen Terasse konnten wir uns in aller Ruhe zurückziehen. Jeden Morgen lagen neue Kaffeeportionen bereit, was uns sehr freute ;)


Service

6.0

Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle einen Angestellten namens Ali. Ali war vorwiegend an der Poolbar wo wir meistens gesessen haben. Er war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Unsere Gläser waren nie leer und für Gespräche aller Art war immer Zeit. Auch das täglich liebevoll zusammengestellte Program durch die Leitung Lena und ihre zwei wundervollen, freundlichen Damen hat uns viel Spaß bereitet. Von Tanz über Aktionen für Kinder bis hin zur Tombula war alles dabei! Aber auch


Gastronomie

6.0

Das Essen dort war umfangreich und sehr lecker. Wir haben vorwiegend an der Poolbar gespeist. Dort sind die Mahlzeiten ganz besonders zu empfehlen! Wir haben einen Abend italienisch gegessen und an einem anderen Abend das Fischrestaurant ausprobiert. Auch dort war das Essen fabelhaft und sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Besonders gut aufgefallen sind uns die Programme für Kinder! Von der obligatorischen Kinderdisco, gemeinsamen Pizza backen bis hin zu Spiel Spaß Musik uns Tanz. Die Kinder dort waren sichtlich begeistert und immer mittendrin! Für Erwachsene gab es Aktionen wie Billard, Dart, Botcha, Beach Volleyball, Bogenschießen, Shuffleboard, ein zubuchbares Jacuzzi und vieles mehr. Es sollte für jeden etwas passendes dabei sein!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (41-45)

April 2022

Top Hotel mit hauseigenen Riff

6.0/6

Das sehr schön gepflegte Hotel bietet, ob am Strand oder an einem der Pools viel Platz, sodass man immer ein schönes Plätzchen bekommt. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und gemütlich gestaltet. Die Gastronomie ist spitze, sehr abwechslungsreiche und leckere Speisen. Auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Die verschiedenen Bars bieten hochwertige Getränke an. Zusammenfassend ein super Hotel was man sehr empfehlen kann.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

April 2022

Nicht perfekt und trotzdem perfekt

6.0/6

Ist dieses Hotel perfekt? Sicherlich nicht. Gibt es hier und da Mängel? Ja, die gibt es. Und trotzdem werden wir wiederkommen. Warum? Weil das Hotel in für uns schwierigen Zeiten gezeigt hat, wie gut es wirklich ist. Wir erkrankten während unseres Aufenthalts im Cleo leider an Covid-19, meine Lebensgefährtin auch etwas schwerer. Somit konnten wir nicht wie geplant nach Deutschland zurückkehren und mussten unseren Aufenthalt inkl. 10 Tagen Quarantäne dort um 9 Tage verlängern. Wir sind noch immer tief beeindruckt und sehr dankbar, wieviel Aufmerksamkeit uns während dieser nicht einfachen Zeit entgegengebracht wurde. Auch wurden die Mehrkosten für die Verlängerung komplett vom Hotel übernommen. Im Gegensatz dazu war von unserem Reiseveranstalter und seiner örtlichen Vertretung keine Hilfe zu erwarten. Allen voran nochmals besten Dank an Doktor Hossam, Guest Relation, Restaurant und alle, die uns nach Kräften unterstützt haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim (46-50)

April 2022

Rundum Zufrieden 😀

6.0/6

Die Hotelanlage ist super gepflegt, der Service war toll und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir haben nichts vermisst und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen 😌


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Wir hatten ein Doppelzimmer im Adult Hotel. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin und Hanna (46-50)

April 2022

Ein gelungener Strandurlaub

6.0/6

Wir waren eine Woche Gäste im Cleopatra. Für uns war es ein gelungener Strandurlaub und wir können nur Positives berichten. Unseren Sonderwünschen hat man sich immer angenommen. Wir möchten uns nochmals bei Herrn Anwar von der Rezeption/ Empfang bedanken für den tollen Service. Außerdem beim Chef des Spa Bereiches . Ein herzliches Dankeschön an Somboon für die professionelle Behandlung mit einem Touch von Magie ;) . Danke liebe Somboon ! Im Restaurantbereich wurde wir jeden Abend neu überrascht von Herrn Fathy und seinem Team . Es war ein Genuss, Dankeschön! Der Lachs war hervorragend , merci ;) ! Das Team von der Lobbybar war stets aufmerksam und zuvorkommend . Neben den Drinks wurden immer kleine Überraschungen gereicht …. Verzierte Früchte und Knabberein. Lieben Dank an Herrn Hassan vom Zimmerservice für seine Mühe und Aufmerksamkeiten. Auch das Team vom Beachrestaurante gilt unser Dank . Wir wurden auch am Strand mit Tee , Kaffee und anderen Getränken umsorgt. Bei Capo am Strand haben wir einen gelungenen Ausflug gebucht , es war sensationell, Dankeschön! Von der Badeaufsicht möchte ich Herrn Mahmoud Younis erwähnen, der sich die Zeit auf Nachfrage genommen hat , uns das Hausriff zu zeigen, welches vom Bootssteg aus führt und in einem recht guten Zustand ist. Wenn man das Badepersonal fragt, sind die Mitarbeiter gern bereit, die Gäste sicher durch das Wasser zu begleiten. Nutzen Sie diese Möglichkeit! Wir hatten wirklich einen tollen und entspannten Urlaub . Die Gäste waren sehr angenehm, international und freundlich. Es war nirgends überlaufen, nicht in den Restaurantbereichen , nicht am Pool , den Bars und nicht am Strand . Die Dinnerzeit von 18.30 bis 21.30 Uhr , perfekt das ausgiebige Abendessen zu genießen und weit darüberhinaus in diesem Bereich den Abend ausklingen zu lassen. Ein kleines Manko ist nur das Wlan, welches nicht auf den Zimmern funktioniert, jedenfalls , wenn man mit einer 18 Jährigen vereist ;) Dahingehend wäre das mit auf die Agenta zu setzen . Wir können das Hotel sehr beruhigt weiterempfehlen und sicher werden wir wiederkommen . Bleiben sie Alle gesund ! Merci !


Umgebung

5.0

Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

April 2022

Waren das 1. Mal, aber nicht das letzte Mal hier

6.0/6

Das Hotel hat uns von Anfang an begeistert und es hielt sein Versprechen. Wir wollten relaxen und Sonne tanken was hier problemlos möglich ist. Es kommen auch Gäste, die Sport oder Wellness machen wollen, auf ihre Kosten. HIER IST ALLES MÖGLICH Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 30 km, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden, kann der Transfer durchaus eine Stunde oder mehr dauern. Hier könnte man über einen privaten Transfer nachdenken.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft. Es liegt in der schönen Makadi Bucht, mit tollem Strand der zu langen Spaziergängen einlädt und die besten Möglichkeiten (mehrere Stege entlang des Strandes um direkt am Hausriff ins Wasser zu kommen) zum Schnorcheln bietet.


Zimmer

6.0

Schon bei der Ankunft wurde uns ein kostenloses Upgrade angeboten. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle nochmal ganz herzlich bedanken. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick lag sehr zentral, war neu renoviert, sehr geräumig, Bad mit Regendusche, hatte Safe, Minibar, Balkon, Fernseher, mehrere Sitzgelegenheiten, weiche und große Boxspringbetten, Bademäntel und Schlappen. Jeden Tag wurde blitzblank geputzt und die Handtücher gewechselt! Dafür gaben wir sehr gerne Trinkgeld, weil es die Reinigun


Service

6.0

Einen besseren Service wird man (fast) nirgendwo finden! Die Kellner sowie die Köche hatten immer ein Lächeln für die Gäste. Alle Angestellten waren ohne Ausnahme sehr sehr freundlich und keinesfalls auf Trinkgelder aus. Aber auch hier gaben wir gerne Trinkgeld denn gute Arbeit muss belohnt werden.


Gastronomie

5.0

Wir waren hauptsächlich im Hauptrestaurant beim Essen. Das Essen dort ist abwechslungsreich und richtig lecker, die Auswahl enorm. Vorallem die Desserts......himmlisch. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und es gibt immer genug Plätze für die Gäste. Auch gibt es für jeden Abend ein Motto. Hier wird den Gästen immer was geboten! Wir ziehen hier leider eine Sonne ab. Der Grund dafür ist die Poolbar. Wir waren ein Mal dort zum Essen, das Angebot ist bescheiden. Eine kleine Auswahl an warme


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitness- und Sportangebot ist toll, für jeden was dabei. Auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet, klimatisiert und gut geleitet. Wir haben das Spa-Angebot 2 mal genutzt. Also hier ganz klar 6 Sonnen. Alles sauber und die Betreuung, die Angebote und die Qualität erste Klasse. Vielen Dank an alle! Es gibt mehrere Pools, die alle sehr viel Platz, Liegen, Sonnenschirme und Schatten bieten. Besonders zu erwähnen finden wir den Relaxpool. Hier gefiel uns die angenehme Ruhe. Natürlich versuche


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edgar (61-65)

April 2022

Die perfekte Auszeit, einfach nur super!!

6.0/6

Wir wollten von der Hektik des Alltags einfach nur eine Auszeit nehmen. Wow, das hat hier einfach gepasst. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir freundlich mit einem Kaltgetränk begrüßt. Es fühlte sich so an, als ob man auf uns gewartet hat, um uns endlich unser Zimmer zu zeigen. Alle waren sehr freundlich, was sich später in allen Bereichen noch vertiefen sollte. Das Hotel hat uns total begeistert. Es ist eigebettet in einer riesigen Freizeit- und Gartenanlage, wo jeder persönlich sehr viel Platz haben kann. Dies ist auch das Credo des Hotels: „Space is Luxus“. Durch die Anordnung der einstöckigen Gebäude in Verbindung mit der Poollandschaft hat man aber trotzdem nicht den Eindruck einer so großen Anlage, sondern eher klein und überschaubar. Wir haben erfahren, dass der Hotelbesitzer ein erfolgreicher ägyptischer Geschäftsmann ist, der während der Corona-Zeit das Hotel offenließ und alle Angestellten weiter beschäftigt und natürlich auch entlohnt hat. Man sagte uns, dass an manchen Tagen lediglich zwei Gäste im Hotel waren, aber der Betrieb trotzdem weiterlief. Sehr lobenswert das soziale Verhalten gegenüber der Beschäftigten.


Umgebung

5.0

Wir haben unseren Urlaub einen Tag vorher gebucht, wahrscheinlich war das der Grund, warum wir mit einem Privat Chauffeur vom Flughafen Hurghada ins Hotel in weniger als 20 Minuten gefahren wurden. Wir waren jetzt das vierte Mal in Ägypten und man weiß ja, dass die Hotelanlagen mehr oder weniger von Wüste oder benachbarten Hotels umgeben sind. Das oberste Ziel für uns war die Entspannung, die wir hier zu 100% fanden. Am Strand gab es einen langen Steg der zur Riffkante führte um von dort zu schn


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Garten- /Poolblick in der Nähe des zentralen Gebäudes. Als wir das Zimmer betraten, fiel uns natürlich sofort der Pool auf, der im direkten Blickfeld in Verlängerung über unserer Terrasse hinaus lag. Lediglich durch eine ca. 5m breite Rasenfläche und einer Hecke getrennt, konnten wir auch von hier unser Zimmer verlassen, einfach Klasse. Die Terrasse war so ausgerichtet, dass wir keine direkte Sonnenstrahlung hatten. Es war daher angenehm abends hier noch


Service

5.0

Das Personal im Restaurant, an den Pool-Bars und die Pool Boys waren überaus freundlich und zuvorkommend. Auch kleine technische Probleme im Zimmer wurden umgehend von der Rezeption weitergeltet und von den Mechanikern behoben. Was uns persönlich sehr gefallen hat, war die Einladung des Hotel Managers an einer kurzen Vorstellungsrunde des Hotels und der Bereichsleiter. Später wurden wir auch noch zu einer Hotelführung hinter den Kulissen des Hotelbetriebes eingeladen, ganz große Klasse und sehr


Gastronomie

6.0

Das Essen wurde in Buffetform serviert. Teilweise aus hygienischen Gründen mit Bedienung. Es gab aber trotzdem keine nennenswerten Wartezeiten. Aber, durch die Anwesenheit des Küchenpersonals konnte man schon eine persönliche Beziehung aufbauen. Der Bäcker ist auf kleine eigene Wünsche (z.B. der Wunsch nach Käse-Laugenstangen) direkt eingegangen und hat sie am nächsten Tag gebacken. Der Koch an der Omelett-Station wusste sofort wie man das Omelett mag und hatte es bereits fertig als man zur Stat


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Fitness-Anlage haben wir selbst nicht genutzt, haben aber von anderen Gästen ein positives Feedback gehört. Die Wellness-Anlage durften wir uns im Rahmen einer Hotelführung anschauen. Die Anlage war reichlich ausgestattet und bot entsprechend viele Möglichkeiten zur Entspannung und Körperpflege. Die Pool-Anlage besteht aus vier einzelnen Pools (plus 2 Kinderbecken im Kiddies-Bereich) mit jeweils festgelegten Schwerpunkten. Ein beheizter Pool für alle die es gern wärmer haben, einen Relax-Poo


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

April 2022

Tolles Hotel gerne wieder

6.0/6

perfekt wie immer. Service super. Die Anlage allgemein sehr groß und weitläufig. Neuer Aktivitäten Pool für Kinder und Jugendliche..toll


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessy (19-25)

April 2022

Ansich ein gutes Hotel

6.0/6

An sich war alles super, allerdings nervten die Verkäufer am Strand sowie Pool sehr, trotz roter Fahne (sollte eig. geregelt sein, dass man dann nicht angesprochen wird). Wir waren am 1. Tag am Strand, haben grade unsere Handtücher auf die Liegen gelegt und da kam dann schon der Erste, als der Weg war kam wieder der nächste. Man wurde mindestens 2x am Tag angequatscht. Fände es besser man macht einen Stand für Quad/Boots Tour Angebote und die Leute gehen selber hin, anstatt dass man so oft angequatscht wird... Der Rest war wirklich super im Hotel, Essen war in Ordnung, es gab jeden Tag immer ein bisschen Abwechslung, aber die Hauptsachen wie Reis/Nudeln/Kartoffeln waren immer gleich, manchmal eben in anderen Variationen. Es hat aber alles geschmeckt! Das frisch gemacht Omelett jeden Morgen war super! :) Viele der Mitarbeiter haben auch gut Deutsch gesprochen und verstanen. Das Wlan... In der Lobby und an der Poolbar ging es, manchmal auch im Pool Bereich aber eher schlecht als Recht..


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer war groß genug, lediglich das Bad befand ich als etwas klein, Dusche war groß genug, Waschbecken auch aber die Toilette fand ich etwas eng gelegen, sie war zu nah an der Wand an einer Seite und wir sind normal gebaute Leute. Wir hatten ein Zimmer im 4000 Bereich am Heated Pool im Erdgeschoss mit Terrasse, war eig ganz schön aber sie war unnötig groß und die Stühle bzw. Eher die Lehnen (Metall) waren eher unbequem.


Service

Nicht bewertet

Alle sehr freundlich, schön war bei Ankunft eine kleine "Tour" durchs Hotel bis sie uns ins Zimmer gebracht hatten, dort wurden uns auch die Koffer reingetragen. Hatten wir vorher noch nicht so erlebt :) Wir hatten 2x dass die Toilette verstopft war und es wurde beides Mal bis zum Nachmittag erledigt. Service im Restaurant war auch soweit gut, manchmal wurde man leider übersehen und man hat etwas länger auf die Getränke gewartet, aber das war verkraftbar zu den Stoßzeiten.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Siehe oben


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Viele verschiedene Pools (Kinder Pool, Heated Pool, Familienpool und der Relax Pool) Heated und den Relax Pool haben wir genutzt und es war soweit gut und alles sauber. Heated Pool leider nicht beheizt gewesen und war teilweise echt frisch. Außentemperatur war so 25 Grad und durch den Wind hat man danach etwas gefroren.. Strand wad soweit gut, allerdings wussten wir nicht dass es lange sehr flach ist, am Anfang etwas steinig, danach ging es. Mittig kamen viele Algen, wo man dann besser drüber ge


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birthe (51-55)

April 2022

Schöner Urlaub mit Abstrichen

4.0/6

Ich war zu Zeiten als das Hotel noch ein Aldiana Club war öfter dort. Klar kann man das nicht direkt vergleichen, aber da das Clubkonzept im Großen und Ganzen beibehalten wurde,kann ich ein paar Dinge dazu sagen. Es Ist etwas in die Jahre gekommen. Die sanitären Anlagen sollten dringend mal renoviert werden . Teilweise hängen die Toilettentüren. Die Anlage selbst ist riesig und wunderschön angelegt. Tolle Strandbar am Erwachsenenhotel.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen hurghada ca 30 Autominuten entfernt. Ein Taxi kostet nichtviel (wir haben 15 Euro bezahlt ) und lohnt auf jeden Fall auf dem Rückweg, um einen ewig langen Aufenthalt am Flughafen zu vermeiden. 1,5 Stunden vorher da zu sein, reicht locker. Wir haben eine Quatt-Tour für 25 Euro gebucht, die uns viel Spaß gemacht hat. Da wir alleine unterwegs waren, haben wir die Tour früher beendet, da wir keine Lust auf die Beduinen und Camelreiten- Abzocke hatten. Andere Gäste haben für die gleich


Zimmer

3.0

Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer im 2er Block, dass definitiv noch im Zustand des ehemaligen Aldianas war. Wlan war nicht verfügbar. Im 2er Block gegenüber gab es übrigens WLAN, Wie wir später erfahren haben. Die Hotelanlage war auch nicht belegt hier, so dass ein Zimmer mit WLAN einfach nicht vergeben werden wollte. Das Bad war sauber bis auf die Fugen, aber eben altersbedingt und auch nicht schlimm für uns, waren ja meist nur zum Schlafen dort. Steckdosen fehlen allerdings definitiv. Di


Service

6.0

Nach dem Eintreffen im Hotel, wurde uns das Erwachsenenhotel empfohlen, was wir abgelehnt haben, da wir es gerne etwas umtriebiger mögen. Auf die Frage nach einem Zimmer mit WLAN wurde uns berichtet, dass diese alle ausgebucht sind. Der Mann an der Rezeption hat sich keinerlei Mühe gegen, unserem Wunsch nachzukommen. Ein Begrüssungsgetränk gab es für uns ebenfalls nicht von dem andere Reisende berichteten. Auch eine kurze Erklärung über das Resort und die verschiedenen Möglichkeiten gab es nicht


Gastronomie

3.0

Das Essen an sich war ganz ok, geschmacklich auch gut, aber leider fast immer kalt. Ich weiß nicht woran das liegt, aber egal was man im Restaurant gewählt hatte, das Essen war höchsten lauwarm, meistens aber wirklich kalt. Sehr schade. Die Auswahl war ausreichend, man ist auf jeden Fall mehr als satt geworden. Ein paar Highlights haben jedoch gefehlt. Vielleicht bin ich auch etwas zu verwöhnt von Robinson und Aldiana. Beim Obst und Gemüse hat mir einiges gefehlt. Es gab die ganze Woche nur Äp


Sport & Unterhaltung

4.0

Ichhabe das Cleo gebucht, da es eine Menge an Freizeit und Sportangeboten gibt oder hätte geben sollen. Leider fand von dem ausgeschriebenen Programm nur ein Teil statt oder manches nur mal kurz für 15 Minuten. Man konnte sich überhaupt nicht auf irgendwas verlassen oder sich darauf einrichten. Die MorgenKurse haben stattgefunden und am Nachmittag Bauch Beine Po mit Lena und danach noch Yoga mit Assel. Vieles andere was angeboten wird und auf dem Programm fällt leider aus . Für Lena und ihre


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tina (36-40)

April 2022

Super Mojito

5.0/6

Sehr schöne Anlage, weitläufig und trotzdem alles zentral. Gutes Hotel für ein Strand und Schnorchel Urlaub. Das grösste Lob geht an Ali von der Poolbar, bester und liebster Kellner überhaupt. Herzlichen Dank an den lieben Ali und ganz liebe Grüße von der Mojito/Ouzo Gang, die im Flur schläft😂🥳


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

April 2022

Unser 4. und bestimmt nicht unser letzter Besuch

6.0/6

Weitläufige Anlage, wunderschöne Grünanlagen die täglich von fleißigen Gärtnern gepflegt wird. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen - besticht aber durch die Sauberkeit


Umgebung

6.0

Etwas abgelegen - was aber für Ruhesuchende genau das richtige ist. Wer möchte kann mit einem Taxi/Shuttle nach Hurghada fahren. Unsere Reise haben wir bewusst ohne Transfer gebucht und vor Ort einen Limousinen Service genutzt, den ich nur wärmstens empfehlen kann. Die Fahrtzeit betrug knapp 30 Minuten, da keine anderen Hotels angefahren werden mussten.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das hübsch und gepflegt war. Leider haben wir in den Betten in der Nacht sehr geschwitzt. Mit der Klimaanlage wollten wir nicht schlafen. Wir würden einfach nächstes mal einen anderen Reisemonat aussuchen.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob das der Room Boy, Gärtner, im Restaurant oder am Strand war.


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Geschmacklich sehr gut. Das Nachtisch Büfett war eine Augenweide. Hervorzuheben ist das frisch gebackene Fladenbrot. Ein Gedicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wurde von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

April 2022

Auftenthalt Ende April war sehr schön

5.0/6

Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Poolanlage, viel Entertainment-Programm, was oft in Lärmbelästigung ausgeartet ist


Umgebung

5.0

relative kurze Anfahrt, Fürs Tauchen: Hausriff vorhanden, jedoch bei weitem nicht so schön wie erhofft


Zimmer

4.0

Zimmer sehr geräumig und sauber, allerdings stark renovierungsbedürftig (abgehängte Decke im Bereich Klimaanlage, sah gefährlich aus Zimmer Nr. 2004), Klimaanlage nicht funktionsfähig, leider auch keine Reparatur trotz mehrfachem Hinweis ans Personal bei 34°- 36° Außentemperatur kein Spaß!


Service

5.0

sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, allein das wäre ein Grund nochmal zu kommen


Sport & Unterhaltung

5.0

Tauchschule grundsätzlich sehr ok, das eine oder andere freundliche Lächeln einzelner Personen wäre sehr willkommen gewesen schönes Spa-Angebot, sehr nette Betreuung alles andere Freizeitangebot nicht genutzt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ulrich (66-70)

April 2022

Sehr schöner Schnorchelurlaub,jeder Zeit wieder

6.0/6

Wir wollten zum Schnorcheln nach Ägypten, dafür war dieses Hotel perfekt geeignet. Ein wunderbares Riff mit langem Steg. Grosser Hotelkomplex mit einer wunderbaren Pool und Gartenanlage.


Umgebung

6.0

Ca.30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.Die Anlage selbst ist eingebettet in einer Kette von mehreren Hotels,von denen man aber absolut nichts merkt,außer die Musik der Animationen. Als Ausflugsziel ist der Schorcheltripp mit dem Luxusschiff zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr groß, ausgestattet mit Sitzecke(kleines Sofa und Tisch).Das Bad ist modern ausgestattet. Die Betten sehr bequem,wir haben sehr gut geschlafen. Auf dem Balkon allerdings nur Stahstühle,nicht sehr bequem.


Service

6.0

Über den Service gibt es absolut nichts negatives zu sagen. Das Personal ist sehr aufmerksam und auch ausreichend vorhanden. Selbst am Strand wurde man bedient.Lediglich einmal musste der Barkeeper die Bar verlassen,weil er keine Gläser mehr hatte,das war nicht gerade lobenswert.


Gastronomie

6.0

Das Hotel verfügt über einen sehr großen Speiseraum,sodass immer Platz für jeden war.Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.Sehr zu empfehlen sind die beiden Alacart Restaurants,die pro Woche einmal besucht werden durften.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Abendunterhaltung spielte sich nur im Theater ab.Livemusik Fehlanzeige. Am Tage die übliche Animation am Pool. Was zu bemängeln ist, war die Beschallung selbst am Strand und das ohne Unterbrechung.Teiweise sehr störend besonders über die Mittagszeit(mal 2 Stunden Pause hätten gut getan).Fitnessraum war vorhanden,auch ein Wellnesszentrum gab es,aber nicht gerade günstig.Insgesamt 4 große Pools,einer davon mit einem Hinternispakur.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (26-30)

März 2022

Traumurlaub

6.0/6

Ich bin 100% zufrieden und würde dieses hotel wärmstens weiter empfehlen Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend Die Anlage ist gepflegt und weitläufig Das Essen war überragend Die Unterhaltung am Abend war spitze und auch die Freizeitangebote


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

März 2022

Für jeden zu empfehlen, für Taucher besonders inte

6.0/6

Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und das, weil es uns immer wieder gefällt. Die gepflegte Anlage und das über Gebühr freundliche Personal begeistert uns jedes Mal. Das Essen ist wirklich äußerst lecker, die gesamte Hotelanlage sehr großzügig und der Transfer zum Flughafen in 30 Minuten erledigt. Ägyptische 5 Sterne sind natürlich keine mitteleuropäischen Sterne, aber es ist wirklich alles sauber, gepflegt und schon. Wir kommen wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

März 2022

Wir kommen gerne wieder!

5.0/6

Sehr tolle Anlage,toller Service,


Umgebung

5.0

Zum Flughafen sind wir ca 30 min gefahren Die Anlage Läd zum ausgedehnten Spaziergang ein. Der Strand hat uns nicht ganz gefallen da überall von Sandstrand berichtet worden im Meer man aber am Rand auf Steine getreten ist. Außerdem war an dem Strand eine Menge an Quallen aber nur an diesem.


Zimmer

6.0

Sehr großes Geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr sauber


Service

4.0

Der Service ist klasse! Alle sehr freundlich Das einzige was uns gestört hat in diesem Shopping Center wurden wir von einem Parfüm Verkäufer so dermaßen bedrängt etwas zu kaufen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

März 2022

Erholung pur bei super service

5.0/6

Eine gepflegte etwas in die Jahre gekommene Anlage. Zimmer im adult Bereich sind renovierungsbedürftig . Ansonsten alles super. Es werden aber die Zimmer im Hauptbereich renoviert zur Zeit.


Umgebung

6.0

30 Minuten vom Flughafen entfernt.


Zimmer

4.0

Zimmer mit Gartenblick war zweckmässig. Bad ziemlich heruntergekommen. Musste Zimmer (1112 in 1008) wechseln, da Gartenblick leider aus einer Mauer bestand. Allerdings wurde mir da sehr schnell und unkonventionell geholfen. Danke dafür... und Beim 2. Zimmer musste man den Duschkopf wechseln, da dieser defekt war. Das Telefon im Bad mussten wir einmal wegen Anruf der Rezeption bedienen.. es fiel quasi auseinander..die Betten waren sehr gut und der Zimmer Service ausgezeichnet.


Service

6.0

Kompletter Service im Zimmer... am Pool... am Strand.. Skybar und im Waterfront war absolut hervorragend. Hier wirklich alles vorbildlich. Danke nochmals Jungs.


Gastronomie

6.0

Hier gibt es auch absolut nix auszusetzen. Man bekam immer was man wollte... sogar Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Esst das ägyptische Brot... wird draussen zubereitet und schmeckt phänomenal. Das main restaurant haben wir nicht besucht. Auch im italienischen Restaurant konnte man sehr gut essen und wir hatten dort 2 schöne Abende.


Sport & Unterhaltung

5.0

schnorcheln am Riff (Steg vorne rechts) vollkommen ausreichend. Strand durchwachsen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Fitnesscenter ist zweckmässig. Spa wurde nicht benutzt. Pool im adult Bereich sehr angenehm auch super service durch Bar und Poolboy. Andere Pools habe ich gesehn... waren wohl etwas frisch... es waren so gut wie keine Leute dort. Ach noch was... nehmt ne warem Jacke mit... es war die letzten Tage 10. bis 12. März sehr frisch ... leide auch tagsüber kaum mehr wier 20 Grad und ein


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

März 2022

Beste Hotel an der Makadi Bay

6.0/6

Sehr gegepflegte und großzügige Hotelanlage. Viel Platz an den Pools und am Strand. Tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Essen und Drinks super, für jeden Gaschmack was dabei Das freundliche Personal erfüllt einem jeden Wunsch.


Umgebung

6.0

Transferzeit ca 40 bis 45 MInuten


Zimmer

6.0

Die Betten sind der absolute Hammer, noch nie so gut geschlafen


Service

6.0

Jeder Wunsch von Kunden wird erfüllt. Top Service


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Tägliche Aktivitäten mit dem Animationsteam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (19-25)

März 2022

Super Tauchurlaub der keine Wünsche offen lässt

6.0/6

Schöner Hotelkomplex mit Blick aufs Meer. Für jeden ist etwas dabei. Einige Zimmer haben Meerblick. Das Hotel hat einen eigenen Strand.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles top. Ist etwas in die Jahre gekommen, aber sind trotzdem zufrieden.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Viele sprechen auch gut Deutsch und drängen auch nicht zu Trinkgeld. Das gibt man denen aber von sich aus sehr gerne.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Bei All Inclusive ist alles dabei, Getränke, cocktails am Strand und in der Lobby etc. Das Essensbuffet ist jeden Tag anders. Es gab z. B. Einmal mexikanisch als Motto


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles top


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Paul Udo (56-60)

März 2022

Comeback

6.0/6

Comeback, im wahrsten Sinne des Wortes. Zwischen 2011 und 2016 waren wir mehrfach in diesem Hotel. 2016 hatten wir dem Hotel die Freundschaft gekündigt. Grund: Gäste die beim Buffett alles mit den Fingern angetatscht haben und dann zurücklegt haben. 2022: das Problem hat sich erledigt weil das Essen ausgegeben wird. Bitte auch nach Corona unbedingt beibehalten. Hier im Forum wurde eigentlich schon fast alles zum Hotel geschrieben. Es gibt genügend Bilder wo man einen unverfälschten Einblick bekommt. Das Cleopatra ist weder ein Traum- oder Luxushotel. Es ist ein tolles Hotel wo mal eine sehr schöne Zeit verbringen kann. Das größte Potential dieses Hotels sind seine Mitarbeiter. Einige sind uns vom ersten Tag an bekannt. Kompliment an das Management dass die Mitarbeiter auch in Krisenzeiten weiter beschäftigt hat. Dem Management und somit allen Mitarbeitern wünschen wir für die nächsten Monate viel Glück. 30-40 % der Gäste kamen aus Russland. Diese werden nun auf absehbare Zeit nicht mehr kommen. Hoffentlich kann das Hotel diesen Ausfall kompensieren. Wir für unseren Teil nehmen das Cleopatra wieder in die Liste unserer Ziele auf. Der nächste Urlaub dort ist für Juli geplant.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Danke für den tollen Service und die Freundlichkeit


Gastronomie

6.0

Lecker. Nutzen Sie das Essen im Vista Mare. Sehr empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Laut Beschilderung gibt es nur ein3n ausgewiesenen Schwimmbereich. Warum? Sollen alle Gäste zu Gunsten von wenigen Surfern aus dem vorderen Bereich bleiben? Das habe ich nicht verstanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edi (41-45)

März 2022

Große und saubere Anlage mit schönem Strand

6.0/6

Sehr gutes Hotel, sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich (selbst für Vegetarier). Das Personal ist sehr nett (und wird durch ein kleines Trinkgeld noch motivierter).


Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Es werden viele Ausflüge und Aktivitäten angeboten. Ausflug nach Luxor: - die Fahrt dauert 5 Stunden (nicht 3,5 wie vom Veranstalter behauptet), also insgesamt 10 Stunden im Bus. - leider werden 2 Verkaufsveranstaltungen (jeweils 1 Stunde) eingebaut (Pflicht), so dass für die wichtigen Sehenswürdigkeiten sehr wenig Zeit bleibt. Safari und andere Aktivitäten: - je nach Geschmack, am besten redet man mit anderen Touristen, bevor man den Versprechungen der Verkäufer Glauben schenkt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Paul (31-35)

März 2022

Traumurlaub in Ägypten!!

6.0/6

Wir waren von Ende Februar bis Anfang März zum ersten Mal im Cleo und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt und übertroffen. Meine Frau und ich sind leidenschaftliche Taucher und da unser 3 Jähriger Sohn und meine Mutti mit uns reisten, haben wir uns bewusst für diese Hotel entschieden, da es sowohl ein wundervolles Hausriff mit im Hotel ansässiger Tauchschule hat als auch eine Vielzahl an Angeboten für Kinder und die ganze Familie allgemein. Ich war in meinem Leben schon ca 15x vorher in Ägypten aber dieser Urlaub, war sicherlich der mit Abstand schönste von allen. Das Hotel ist nahezu perfekt für jedes Familienmitglied und jedes Interesse. Die ganze Anlag eist wunderschön und supersauber. Obwohl in allen Bewertungen als sehr weitläufig beschrieben, waren die wichtigsten Wege wie zum Strand, den Pools oder dem Restaurant sehr kurz und in wenigen Minuten erreicht. Die Anlag eist sehr gut strukturiert und sehr übersichtlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, wir hatten ein Erdgeschosszimmer mit großer Terasse auf der man gemütlich sitzen konnte. Die Pools sind allesamt klasse, wobei wir uns wegen der Temperaturen nur an den beheizten Pools aufhielten. Das Essen war absolut top, jeden Abend reichlich Abwechslung, tolle Auswahl und fast alles super schmackhaft. Es war wohlgemerkt auch der erste Ägyptenurlaub, den ich ohne jede Magenprobleme überstanden haben, was sehr für Qualität der Speisen und Getränke spricht. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und bemüht, vom Gärtner, über den Room Service bis zu den Bar Kellnern, jeder hatte ein Lachen im Gesicht. Besonders für Familien sei der Hipp Kids Club erwähnt. Eine wunderschöne KITA ähnliche Einrichtung mit 2 beheizten Kinderpools, einem großen Spielplatz mit Sand und einem rieseigen Innenbereich, wo den Kleinen von Spielzeug über, Malen und Kneten einfach alles geboten wird. Die dort arbeitenden Animateure kümmern sich sehr lieb um die Kinder, Die ganze Anlage ist umzäunt, es geht also auch niemand verloren :) Die Anlage ist wunderschön, es gibt zahlreiche Bars, Sitzmöglichkeiten , Grünanlagen und einen wunderschönen Strand. Die Hotelausstattung mit kleinem Bazar, Apotheke und Arzt , lässt keine Wünsche offen. Zusätzlich ist nur 5 min mit dem Taxi vom Hotel ein Bestway Supermarket , der absolut top ausgestattet ist. Vor dem Hotel selbst gibt es keinerlei Shoppingmöglichkeiten, das war aber auch nicht schlimm, weil die Anlage so unglaublich viel bietet. Für alle die Taucher sind so wie wir sei gesagt, die dort ansässige Schule der Extra Divers ist absolut Spitze, das Hausriff, welches über einen langen Steg erreicht wird absolut fantastisch!! So gut wie keine kaputte Korallen, angenehme Tiefen bis knapp 25m und wir haben Begegnungen gehabt wie ich sie auf mancher Safari nicht erlebt habe. Von Napoleonfisch, über Adlerrochen bis hin zu einer gigantischen Schildkröte. Dazu zahlreiche sehr spannende Formationen und atemberaubende Korallenblocks. Dieses Riff hat alles übertroffen, was ich als Hausriff bisher kannte. Die einzigen beiden kleinen Kritikpunkte, die ich habe sind einerseits die recht unbequemen Stühle in den Bars. Die Metallstangen im Rücken waren schon sehr unbequem, hier sollte zumindest ein Rückenkissen her. Und der Kids Club darf ruhig noch um eine Rutsche erweitert werden. Platz dafür war ja genug da :) Alles in Allem war es jedoch ein perfekter Urlaub und dieses Hotel wird definitiv unser neues Stammhotel für die nächsten Jahre.


Umgebung

6.0

Außerhalb ist so gut wie nichts, es gibt keine Promenade etc , das ist aber kein Problem da das Hotel einfach alles bietet was man braucht. Wir haben jedenfalls nix vermisst. Die Makadi Bay selbst ist wunderschön, der Strand des Hotels mit dem langen Steg traumhaft.


Zimmer

6.0

Sehr ordentlich und geräumig mit top Ausstattung. Tv Minibar, Safe alles war vorhanden.


Service

6.0

Jeder Mitarbeiter war immer bemüht und freundlich. Wir haben uns nach den 10 Tage von 3 Mitarbeitern mit einer freundschaftlichen Umarmung verabschiedet, das hatte ich so vorher auch noch nicht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war absolut top, es fehlte an nichts und es gab viel Abwechslung. Von traditionell über thailändisch oder frischer Fisch, Lamm, Rind, Sushi es war für jeden was dabei. Die Desserts waren auch ein Traum.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchschule, Kitesurfen, Volleyball, Tischtennis, Wellness, Spa, Kinderdisko, Abendprogramm, es gab mehr Freizeitmöglichkeiten als man in einem Urlaub schafft. Absolut top!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annett (56-60)

März 2022

Sehr schöne Hotelanlage, wir waren begeistert

6.0/6

Große Hotelanlage, anfangs unübersichtlich, aber je länger man da ist, findet man kurze Wege zu den einzelnen Bereichen (4 Pools, Schnorchel- und Badesteg, Restaurant, Pool-Restaurant usw.) Sehr gepflegte Anlage. Die Gärtner sind fleißig am arbeiten.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen mit Bus ca. 30 min. Ausflugsziele kann man buchen, z. B. Fahrt mit Glasbodenboot, Stadtbesichtigung Hurgadha.


Zimmer

5.0

Ausstattung der Zimmer ausreichend, 2 Schränke, Doppelbett, Schreibtisch, Tisch, Couch, Balkon. Geschlafen haben wir in den Betten sehr gut.


Service

6.0

Personal hatte jederzeit ein offenes Ohr, allerdings hatten wir keine Beschwerden. Wir waren rundrum zufrieden.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant war toll organisiert. Bufet wurde durch Köche ausgegeben. Essen war super reichlich und abwechslungsreich, viel Obst und zum Abendessen immer ein tolles Kuchenbufet. Die Kellner im Restaurant waren aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen und die Atmosphäre im Vista Mare Restaurant waren schmackhaft und angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitnessstudio ist mit modernen Fitnessgeräten ausgestattet. Spinningkurs fand statt. Wellnessbereich wurde nicht besucht. Am Pool und am Strand wurde man leider sehr oft von beauftragten Mitarbeitern angesprochen, das Wellnessprogramm zu buchen, auf eine freundliche Art, aber manchmal doch etwas zu oft. Die großen Pools waren leider kaum besucht, da das Wasser zu kalt war, nur der eine beheizte Pool (28 Grad) wurde gern angenommen. Dort gab es jeden Tag 11.30 Uhr Aquagym, abwechselnd durchge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

RaS (61-65)

März 2022

Es gibt bessere Hotel in Makadi

3.0/6

Ziemlich abgelebt. Es handelt sich dabei um den ehemaligen Club Aldiana Makadi. Versprüht den Charme einer Bauarbeiterunterkunft. Extrem weitläufig.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

siehe zuvor


Service

Nicht bewertet

Das Personal wer sehr zuvorkommend und bemüht.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war für ägyptische Verhältnisse AI soweit in Ordnung. Nichts herausragendes, aber okay.


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (56-60)

März 2022

Immer wieder getn im Cleopatra

5.0/6

Ein Hotel zum entspannen und Spaß haben.Spaziergänge am Strand sind sehenswert. Der Spabereich ist auch empfehlenswert wert.


Umgebung

5.0

Haben uns mit eigenem Shuttle abgolen lassen,top!!Fahrt dementsprechend kürzer als mit dem Bus.Due Kosten sind auch preisgünstig


Zimmer

5.0

Bad ,Dusche, WC,Bidet,Föhn,Bademäntel,TV, Balkon od.Terasse.Wassrrkocher Telefon und Safe.Kaffee,Tee,Wasser,Minibar.Immer Aufgefüllt


Service

5.0

Sehr nettes Personal!Immer freundlich. Immer hilfsbereit!Zuvorkommend. Für uns eine zweite Familie.


Gastronomie

5.0

Für jede Generation und Nationalität immer was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Surfen,Kyten,Schnorcheln,Tauchen,Tennis Bogenschiessen,Volleyball, Dart,Boccia,Gymnastik und mehr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fred (56-60)

März 2022

Entspannter AI-Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel direkt am Strand, gepflegte Aussenanlagen und grosse Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal.


Umgebung

5.0

Anfahrt weniger als eine Stunde vom Flughafen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Top Personal


Gastronomie

6.0

Die Auswahl lässt keine Wünsche offen, es wird versucht, auch auf Extras einzugehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlagen, aufgrund des relativ starken Windes nicht oft genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wenke (51-55)

März 2022

Immer wieder!!!

6.0/6

Ich war im März mit meiner Tochter in dieser tollen Anlage. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Die Angestellten haben sich sogar entschuldigt,weil es so windig war :-) ! Alle sind dort sehr hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich ! Es hat uns so gut gefallen,dass wir für Mai gleich nochmal gebucht haben. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!!!!


Umgebung

6.0

Toller,sauberer Strand


Zimmer

6.0

Ordentlich ,sauber und sehr groß!


Service

6.0

Es hat uns an nichts gefehlt!


Gastronomie

5.0

Man sollte einfach alles mal ausprobieren Es war sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Super,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (19-25)

März 2022

Wir hatten eine schöne Zeit und kommen wieder!

6.0/6

Unser liebstes Hotel in der Makadi Bay! Eine gute Mischung aus entspannen und vielen Aktivitäten am Tag. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Der perfekte Mädelsurlaub!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Mit dem Privattransfer braucht man grob 30 Minuten vom Flughafen zur Anlage. Die Anlage des Hotels ist schön bepflanzt und gepflegt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit einer großen Terrasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut geschlafen. Lediglich gibt es am Abend sehr wenig Licht im Zimmer. Es gibt nur im Eingangsbereich des Zimmers eine Deckenlampe. Sonst gibt es die Nachtischlampen und eine Stehlampe. Die Lichter sind etwas düster. Wenn man sich zu zweit für den Abend richtet, wäre ein wenig mehr Licht schön, damit man auch was sieht… ;-)


Service

6.0

Uns hat es an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Aussage „Willkommen im zweiten Zuhause“ trifft wirklich zu. Wir sind als zwei Frauen alleine gereist und haben uns hier super aufgehoben und sicher gefühlt. Wir würden jederzeit wieder zu zweit in dieses Hotel reisen. Im Bereich des Service blieben bei uns keine Wünsche offen.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist in diesem Hotel wirklich gut. Es gibt verschiedene Themen für die Buffets und somit ein wechselndes Angebot. Hier findet wirklich jeder was zu essen. Besonders gut hat mir gefallen, dass es nun auch ein kleines veganes Angebot gibt. Gerade beim Frühstück gibt es laktosefreie und Soya Milch. Uns hat das Essen gut geschmeckt, jedoch gibt es in der Hauptsaison noch ein wenig mehr Auswahl. Auch die Getränke an der Vista Mare Bar waren sehr gut. Einen kleinen Kritikpunkt habe ic


Sport & Unterhaltung

6.0

In diesem Hotel wird es euch definitiv nicht langweilig. Es gibt ab 10 Uhr morgens ein gutes Angebot der Animation. Das Team ist super lieb und sorgt immer für gute Stimmung. Unser Urlaub war dank des Teams (Lena, Dasha, Assel, Stef, Max, Edgar und co) unterhaltsam, lustig und unvergesslich. Auch das Abendprogramm hat sich seit unserem letzten Besuch im September deutlich verbessert. Auch die Disco-Abende haben das Programm aufgewertet. Man merkt, dass Fabio diesbezüglich sehr motiviert ist. Wei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Garten
Pool
Zimmer
Pool
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Lobby
Lobby
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Pool
Strand
Pool
Pool
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Strand
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Lobby
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand