Titanic Beach Spa & Aqua Park

Titanic Beach Spa & Aqua Park

Ort: Hurghada

85%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.7
Service
5.0
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Jakob (19-25)

Mai 2022

Sehr gute Anlage

6.0/6

Ich war das 2. mal im Titanic Beach, das Essen war sehr abwechslungsreich und super vom Geschmack. Die poolanlage ist sehr gut und sehr gepflegt. Für jeden ist hier etwas dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmer ist sehr sauber, nur etwas in die Jahre gekommen. Preis-Leistung passt aber.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

Mai 2022

Einmal reicht.......

3.0/6

Wir waren 1 Woche im Hotel. Also ich kann es leider nicht weiterempfehlen. Wir hatten ein altes Zimmer schlechter Zustand, Sauberkeit der Zimmer na ja...bei uns lag der Sand vom Sonntag bis zur Abreise auf den Balkon, ansonsten Sauber wurde ein wenig gemacht nur das Nötigste. Ohne Trinkgeld geht ja fast gar nichts, die Piraten Bar die trinks fast nicht zu Trinken. Kaffee war einfach nur Ungenießbar, viele Gäste saßen mit Wasser da zum Frühstück dieses musste man sich ab und zu selber holen da keine Mitarbeiter vor Ort waren. Ansonsten ist die Anlage sehr schön der Garten sieht gepflegt aus, auch die Pools waren in einen guten Zustand. Personal war fast immer freundlich. Am Strand waren die Mitarbeiter bemüht. Wir waren wegen den Hausriff da, dieses ist leider nicht zu erreichen, oder nur wenn man über die Absperrung klettert, der Steg sehr Kaputt vom Riff leider nicht mehr viel zu sehen, wenn man doch Versucht hat über die kaputte Treppe in das Meer zu steigen Vorsicht sehr Abenteuerlich. Wir waren schon in mehreren 5* Hotels in Ägypten, dieses hat keine 5*


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Alt sehr Reparatur bedürftig, Altbau....


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gaytanka (46-50)

Mai 2022

Das Hotel ist gut zu empfehlen.Für Kinder ist Perf

6.0/6

Wir waren im Ersten 2 Wochen Mai.Das Hotel ist riesig und es hat ja alles was man braucht besonders für Kinder.Wir hatten eine tolle Ferien gehabt.Meim Sohn hat viel Spass gehabt.das einzige was mich gestört hat sind die Mücken aber wenn man an die Rezeption fragt bekommt dann sofort etwas für die Mücken. Restaurant Service und besonders der Chef von allen Restaurant Sayed G. sehr aufmerksam und nett.Jeden Morgen und Abend hat uns immer gefragt wie uns geht ob wir zufrieden sind.Essen war auch sehr gut.Grosse Auswahl.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Hurgada ist 20 min mit dem Auto entfernt. 10 minuten von der grosse Einkaufzentrum genannt Mal. Flughafen 30 min.


Zimmer

6.0

Zimmer war gut.Hat es geheissen das etwas umgebaut wurde vor 5 Monaten.Badezimmer hat an der Dusche die Decke ein leck.


Service

6.0

Restaurant Service und besonders der Chef von allen Restaurant Sayed G. war sehr aufmerksam und nett.Jeden Morgen und Abend hat uns immer gefragt wie uns geht ob wir zufrieden sind.Essen war auch sehr gut.Grosse Auswahl an essen.Der Chef war immer da jeden Tag schaute für Ordnung und alle wünsche würden erfüllt.Danke dafür Herr G.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Vor jedem Zimmer oder Haus gab es ein Pool.Es hat alles was man sich wünscht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

JJ (31-35)

Mai 2022

Nicht zu empfehlen! Der Schein trügt.

1.0/6

Wir als Familie mit 2 Kindern sind sehr enttäuscht. Das Essen ist sehr eintönig und nicht sehr schmackhaft. Viel Fleisch und Fisch. Für Vegetarier sieht’s eher schlecht aus. Zimmer katastrophal. Alt und nicht hygienisch. Überall kaputte Ecken. Wir waren vor der Pandemie viermal dort und es war viel besser. Die Qualität vom Essen und der Zimmerservice (Reinigung) hat total nachgelassen. Wir werden definitiv nicht mehr dort hin reisen. Sind sogar früher abgereist, weil wir uns mit unseren Kindern nicht mehr wohlgefühlt haben. Die Moskitos sind sehr aggressiv. Das Zimmer war voll und wir komplett zerstochen. Dann geht man in die Apotheke und wird noch abgezockt. Die Anlage sieht schön aus aber der Schein trügt. Das Babybecken nicht nutzbar, denn das Wasser ist eiskalt. Wir sind sehr enttäuscht und auch der Strandabschnitt dreckig und die Liegen durchgelegen und kaputt. Und schön war auch nicht, dass die Rutschen nur zu bestimmten Zeiten geöffnet haben. Und dann diese ganzen Plastikbecher… Nicht mehr zu empfehlen.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Adis (31-35)

Mai 2022

Einmal ist genug

3.0/6

Stand 12.05-19.05.2022 Hotel ist sehr groß und bietet viel platz und Möglichkeiten, besonders für Kinder. Empfang ist sehr SCHLECHT, als wärst du unerwünscht. Man sollte Empfang personal sofort wechseln. Am besten sollte man gleich beim Ankunft eine Scene machen, dann wirst du Rest von Urlaub gut behandelt.


Umgebung

4.0

Ist nicht weit weg von Flughafen. ca 20min Umgebung ist nicht vielfältig, genau wie beim alle andere Hotels in der nähe. Stadtzentrum ca. 25min


Zimmer

3.0

Sieht altmodisch aus, meist ist alles alt. Habe was kaputt gemacht, müsste 45 EUR Bezahlen. Im Land wo durchschnitts Lohn 110 EUR ist, verlangen die Viel für Kleinigkeiten, besonders wenn alles alt und abgenutzt ist


Service

1.0

Also das geht gar nicht. Beim Ankunft habe ich schon gemerkt das die nicht so freundlich sind. Im laufe der Zeit habe ich paar mal zu Rezeption gehen müssen, und die wollten fast nicht mit mir reden. und Wen sie es taten dann nur mit schlechte Laune, unfreundlich und nicht mit augenkontakt. Als wärst du unerwünscht.


Gastronomie

4.0

Einziges was mich enttäuscht hat ist mangelhaft an Obst. Zu Verfügung waren : Bananen, Zuckermelone und Apfel. Getränke muss man selber holen, oder man gibt 2-5 EUR einem Diener, dann bekommst du Getränke alle 5 min. Arbeiter in Gastronomie sind Freundlich und sehr Kommunikativ, haben besonders Aufmerksamkeit für die Kinder. Wenn ein Kind Geburtstag hat dann kommen alle und singen Lieder.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

April 2022

Nicht nochmal

3.0/6

Da wir im Hotel bestohlen worden sind -Hotelhandtuch von der Terrasse- und die Hotelleitung unbedingt 10 Euro haben wollte für ein fehlendes Handtuch haben wollte aber keine Rechnung darüber ausstellen wollte werden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

In die Jahre gekommen aber sauber


Service

3.0

gibt's Du kein Trinkgeld wirst Du auch nicht so bedient wie andere Gäste


Gastronomie

3.0

wir waren 1 Woche hier und das Essen hat sich nach dem 2ten Tag schon wiederholt, denke aufgrund des ausbleiben der Russen ist das Hotel mit ca 40 Prozent auslastung überfordert


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Wasserrutschenpark ist super,Spaß ohne ende


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

April 2022

Gutes Hotel für Familien mit Kindern.

4.0/6

Sehr weitläufiges Hotel. Schön angelegte Anlage, viel, schön gepflegten Grünflächen, Palmen/Bäumen und Blumen. Super schöner Kinderspielplatz, und toller Aquapark.


Umgebung

5.0

Senzomal schnell erreichbar mittels Taxi, Ausflüge werden die örtlich normalen Standartausflüge angeboten.


Zimmer

4.0

Pragmatisch eingerichtete Zimmer in landestypischer Größe, bereits etwas abgewohnt aber nichts kaputt. Die zwei 120 breiten Einzelbetten können super in ein riesiges „Familienbetrieb“ umgebaut werden, bei Bedarf bekommt man auch kinderbetten auf Zimmer.


Service

5.0

English war nicht bei allen Kellnern Standard, gerade an der pastatheke und bei der omlettstation beim Frühstück, wird man wenn man auf deutsch wie auch auf englisch bestellt eher angeschaut wie ein Auto. Aber ansonsten ist der Service alles in alles gut und die Kellner sind zuvorkommend und stets bemüht. Besonders hervorheben möchte ich noch unseren Roomboy Mohammed. Er war immer bemüht und hat für uns alles stehen und liegen gelassen als es unserer Tochter nicht gut ging, und uns mit Bananen,


Gastronomie

5.0

Das Essen im Hauptrestaurant ist gut und landestypisch, der hotelkategorie entsprechend. Das Chinesische, mexikanische und Mongolische Restaurant fanden wir super. Der Libanese war bis auf die Vorspeise den Besuch nicht wert. Und bescherte uns allen Sieben Durchfall!


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Animation ist wohl eher eine der schlechtesten die wir bisher in Ägypten hatten. Der Pool mit der poolbar wird unserer Meinung nach viel zu laut mit Musik beschallt. Auch im Hauptrestaurant hört man, störend, aus der Lobby die viel zu laute Dosenmusik aus zwei aufgestellten Boxen. Die Mini/Kinderdisco findet In der diskothek im Innenraum statt, und unerträglich laut und total übersteuert, was unsere Kinder eher verstört hat. Schön wäre es gewesen wenn diese im Außenbereich, wo auch die Live


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas & Steffi (51-55)

April 2022

super Urlaub verbracht

6.0/6

wir haben wieder einen tollen Urlaub verbringen dürfen sehr geflegte Anlage,tolles Essen und einfach verdammt liebe Angestellte auf Wünsche und Anregungen wurde umgehend eingegangen


Umgebung

6.0

super schöne Hotelanlage


Zimmer

6.0

wir hatten wieder ein sehr tolles Zimmer,was jeden Tag super gereinigt wurde vielen Dank an unseren Zimmerboy


Service

6.0

Toller Service von jedem Angestellten und das auch ohne Trinkgeld ein freundliches Wort und ein Lächeln reichten aus. die Angestellten sind einfach die Wucht danke für alles was ihr für uns gemacht habt


Gastronomie

6.0

durch die vielen Restaurants findet jeder etwas zu essen uns hat es überall super geschmeckt vielen Dank


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna-Lena Theresia (26-30)

April 2022

Schönes Hotel, mit kleines Abstrichen

5.0/6

Gepflegte Anlage, ideal für Kinder. Schöner Spielplatz & vielfältige Pools. Essen ist in Ordnung gewesen. Zimmer sind teilweise noch veraltet. Service & Personal sehr freundlich & hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

René (41-45)

April 2022

Kinderfreundliches Hotel

6.0/6

Sehr kinderfreundlich, viele Pools, gutes animationsteam. Sehr schöne Anlage. Sehr aufmerksamer Service….. viele Angebote für die Kinder mit aquapark


Umgebung

6.0

Alles zentral gelegen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alea (31-35)

April 2022

Toller Familienurlaub - gerne wieder!

5.0/6

Toll für Familien, freundlicher Service, schöne Anlage! Bei der Sauberkeit der Zimmer, sollte einem ggf bewusst sein, dass man Europa verlassen hat. Wenn man sich darauf einlassen kann, ist es so in Ordnung. Ich würde wieder hinfahren!


Umgebung

5.0

Kurzer Transfer, angenehm mit Kindern


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen in guter Lage & einer Terrasse. Die Betten fanden wir sehr bequem. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber in Ordnung.


Service

6.0

Immer sehr zu vorkommend, an jeder Stelle :) Wünsche und Anliegen wurden zeitnah umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Tolles Essen, schön Angerichtet. Nicht alles trifft "Deutschen"-Geschmack, aber man findet immer etwas. Man merkt dass sich um den Gusto der Verschiedenen Nationalitäten bemüht wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Total viele Möglichkeiten. Wir haben nicht Mal im Ansatz alles wahrgenommen. Langeweile kommt auch ohne extra Ausflüge nicht auf!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (56-60)

April 2022

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Wir kommen immer gern in dieses Hotel, weil es ein schönes Hausriff hat und wir uns immer gut erholen können. Ein gutes Personal im Hotel und am Strand.


Umgebung

5.0

Nah am Flughafen und Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung. Ein schönes Hausriff.


Zimmer

4.0

In die Jahre gekommen, aber sauber.


Service

6.0

Wir werden immer freundlich empfangen und vom Personal gut bedient, auch ohne Trinkgeld.


Gastronomie

5.0

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke werden immer besser. Besondes gefallen uns die 7 Themenrestaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

große Poolanlage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ann-Kathrin (31-35)

April 2022

Mit ein wenig Abstrichen ein toller Urlaub

5.0/6

Schönes hotel, Zimmer wirken typisch Ägyptisch. Service im Gastrobereich ist definitiv ausbaufähig, essen ist Bombe!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabian (26-30)

April 2022

Schönes Hotel mit vielen Pools und näher Anbindung

5.0/6

Das Hotel ist echt empfehlenswert, viele Pools und das Essen ist super 👍 Die Poolbar ist ein Highlight, Rutschen sind echt Klasse.


Umgebung

6.0

Kurze Anbindung, alles sehr nah gelegen. Vieles in kurzer Zeit machbar.


Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (19-25)

April 2022

Ganz ok

4.0/6

Allgemein alles ok, Service nicht immer der Beste.. auser mit Trinkgeld..uns haben 2x Handtücher im Zimmer gefehlt und wurden manchmal bei Poolbar einfach ignoriert. Poolbereich könnte wieder etwas aufgefrischt werden, ansonsten aber gute Stimmung und einen schönen Urlaub gehabt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Meik (41-45)

April 2022

Sehr zu empfehlen! Sehr Kinderfreundlich

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer. Das Essen war gut und immer für jeden etwas dabei.


Umgebung

5.0

Innerhalb weniger Minuten ist man am Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten sowie Shoppingmöglichkeiten sind auch schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Großzügige Doppelzimmer mit allem was man braucht. Safe, Minibar, Couch. Badezimmer mit großer Dusche, Fön.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Immer für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (41-45)

April 2022

Preis/Leistung stimmt

5.0/6

Riesige Anlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Von unserem Zimmer bis zur Reception waren es 800 Schritte. Freundliches Personal und wirklich gutes Essen!


Umgebung

5.0

Direkt am wundervollen roten Meer, irgendwo im nirgendwo. Unweit des Flughafen. Kleine, überschaubare Shoppingmöglichkeiten vor dem Hotel.


Zimmer

5.0

Wir hatten das Glück, ein neues Familienzimmer am Strand zu bewohnen. Das Zimmer ist ägyptischer Standart. Direkt nach der Eingangstür ist das ‚Kinderzimmer‘ mit 2 Einzelbetten, dies ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Dann gehts weiter in den Gang mit großem Schrank und dem Bad. Große Dusche, ein Waschbecken und eine Toilette. Dahinter liegt dann das Elternschlafzimmer mit großem Doppelbett, TV und Schreibtisch. Wir finden die Ausstattung ausreichend. Es wird sauber geputzt. Wir hatten dir


Service

4.0

Wir waren bisher immer in etwas teureren Anlagen. Die Angestellten sind meist freundlich. Allerdings schätzen wir es wenn die Getränke beim Essen serviert werden. Das war hier nicht der Fall. Aber OK, es war auch ein relativ günstiger Urlaub, somit ist das auch irgendwie gerechtfertigt.


Gastronomie

5.0

Das Essen hier ist wirklich gut. Speziell Mittag-und Abendessen. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld! Auch wir können bestätigen, dass der Mongolische Grill ein Highlight ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Aquapark ist wirklich super, Kinderspielplatz sieht auch toll aus. Beachsoccer, Boccia, Tennisplatz und Volleyballfeld alles vorhanden. Es fehlt nichts! Da ich selbst mal als Animateurin gearbeitet habe, weiß ich, dass mehr möglich wäre. Aber OK, ein Magic Life oder Robinson Club hat auch einen anderen Preis. Abends werden nette Shows, Schaumparty am Strand usw. angeboten. Tauchschule, Kiteschule, Ausflüge usw. alles direkt im Hotel buchbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

April 2022

Würde das hotel empfehlen und auch nochmal buchen

5.0/6

Schönes und sauberes Hotel . Leckeres Essen und viel Auswahl. Viele Poollandschaften und gute Rutschen aller Altersklassen


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca. 15 min entfernt Waren so ziemlich die ersten am hotel


Zimmer

5.0

Einfache Ausstattung aber alles vorhanden. Wäre nicht schlecht wenn man die Betten zusammen schieben könnte


Service

5.0

Hatten keine Beschwerden gehabt deshalb auch keine Erfahrung. Sonst waren alle freundlich und nett


Gastronomie

1.0

Genug Auswahl Man wird auf jedenfall satt


Sport & Unterhaltung

5.0

Volleyball , Dart , Wasserball und einiges stand zur Auswahl. Tauchen am Strand auch zu empfehlen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

April 2022

Sehr Familiär

6.0/6

Schönes Hotel .sehr guter Service .sehr kinderfreundlich . Gute Lage zum Strand . Eigenes Hausriff. Das Personal ist sehr freundlich ...


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

April 2022

Immer wieder gerne!

5.0/6

Saubere Pools,nettes Personal. Hier wird jeder Satt. Animation ist Klasse,nette Leute. Sehr kinderfreundlich....


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Zimmer könnten Mal renoviert werden. Haben aber trotzdem gut geschlafen.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (36-40)

April 2022

Das Essen hat uns starke Probleme bereitet

3.0/6

Das Hotel ist optisch eine super tolle Anlage, außen sehr gepflegt. Tolle Pool Anlage. Riesen Aqua Park. Der Steg sehr kaputt. Die Organisation ist leider eher schlecht, nicht genügend Liegen vorhanden, wer nach 11:00 Uhr zum Pool oder Aquapark geht muss damit rechnen sich auf den Boden zu legen. Nicht genügend Personal in der Gastronomie. Einen neu hergerichteten Tisch zu finden war eher selten. Lange schlangen um was zu trinken, pommes, oder frische Croissants zu bekommen. Das Essen war lecker aber nicht besonders vertrauenswürdig und hat uns auch schnell Probleme bereitet. So schlimme Problem hatten wir mit dem Essen in Ägypten bisher nicht.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dave (26-30)

April 2022

Begeistert vom Titanic Beach

6.0/6

Wir sind begeistert, zweites Mal in Ägypten und in einem tollen Hotel mit super Service, vielen Verschiedenen Restaurants und super viele Pools mit rutschenpark. Klasse Animation den ganzen Tag.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia (19-25)

April 2022

Gelungener Urlaub

6.0/6

Wir kommen wieder, es hat uns sehr gut gefallen. Ein gelungener Urlaub. Man kann sogar zwei Hotels nutzen, das Titanic Beach und Titanic Palace. Man entdeckt immer was neues! Super Anlage, tolles Personal und viel Entertainment!


Umgebung

6.0

Strand und Nähe Flughafen und Nähe Stadt


Zimmer

6.0

Groß und sauber


Service

6.0

Sehr nettes Personal und immer zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Viele Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine tolle Animation mit vielen Angeboten. Großer aquapark


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

April 2022

Wunderschöner Familienurlaub

5.0/6

Sehr großes und gepflegtes Resort. Schöne Poolanlagen für jeden was dabei ob jung oder alt. Viele unterhaltungsmöglichkeiten am Abend.


Umgebung

6.0

20 min vom Flughafen entfernt. Schöne Bucht mit Knietiefen Wasser bei flut , bei Ebbe nur einige Cm. Für kleinere Kinder schön zum spielen.


Zimmer

5.0

Großes Familienzimmer mit 2Räumen alles sehr sauber vielleicht ein wenig abgewonhnt schon. Bad war ok auch wenn bei der Dusche der wasserdruck eher bescheiden war.


Service

6.0

Das Personal war zum großteil sehr freundlich immer ein lächeln parat.


Gastronomie

5.0

Große Auswahl an verschiedenen Gerichten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Große Auswahl an Möglichkeiten .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nancy (41-45)

April 2022

Toller Urlaub am Meer

5.0/6

Alles ist sauber, schöne Anlage mit eigenem hausriff. Tolle Lage, direkt am Meer. Super freundliches Personal. Tolle Pools


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (19-25)

April 2022

Wunderschöne Anlage für den perfekten Urlaub

6.0/6

Wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt!! Wir hatten einen schönen Aufenthalt und werden nächstes Jahr wieder kommen. Unvergesslich hat den Urlaub die Animation gemacht und besonders die Aktivitäten mit Vanessa haben uns Spaß gemacht und uns fit gehalten :D


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (51-55)

April 2022

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Schöne Pools, schöne Außenanlage. Das essen war gut und abwechslungsreich. Nette und sehr zuvorkommende Bedienung.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (31-35)

April 2022

Immer wieder 👍

5.0/6

Super nettes Personal. Tolle Auswahl, lecker Essen. Poolanlage top. Der Service ist auch wirklich toll. Alles sehr aufmerksam


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mina (31-35)

April 2022

Super Hotel

6.0/6

Es war nach langen warten endlich soweit! Und es hat sich komplett gelohnt und das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Die Animation war Top und besonders super top Animation hat für uns „Momo“ getan. Wir kommen auf jeden Fall schnell wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (31-35)

April 2022

Top Hotel, sehr freundliches Personal

5.0/6

Super schönes Hotel. Zimmer sind schön groß und sauber. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich. Man findet immer was zum Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

April 2022

Vorsicht! Keine 5 Sterne! Animation aber Spitze!

4.0/6

Vorsicht keine 5 Sterne! Rezeption ganz schlecht, null bemüht, null Service trotz hohem Personalschlüssel! Animation war aber absolut Spitze!


Umgebung

6.0

Lage am Strand, für Kinder und Kleinkinder geeignet, da man weit weit ins Wasser reinlaufen kann. Kurze Wege vom Flughafen zum Hotel, in die Stadt und zu Tauch- und Schnorchelausflügen.


Zimmer

3.0

Zimmer sind geräumig und mit Balkon! Aber absolut in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig! Im Bad darf man nicht in die Ecken schauen… Putz + Fliesen fallen in den Ecken schonmal ab. Wenn man das von Ägypten kennt, kann man sich drauf einstellen. Wenn man aber 5 Sterne bucht, sollte man das nicht erwarten! Der Zimmerboy hingegen hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, hat immer gut sauber gemacht und täglich gefragt, ob alles ok Ordnung sei - Spitzenmäßig!!! Er hat mit seinen wenigen M


Service

5.0

Rezeption: 👎 eine glatte 5! 7 Leute stehen dort rum, keiner hat so richtig Lust oder fühlt sich verantwortlich. Man fühlt sich nicht willkommen! Bei Ankunft sollten wir auf der Couch in der Lobby warten, bis unser Zimmer fertig ist. Nach über 1 Stunde fragten wir nochmal nach… und bekamen dann auf Nachfrage erst unsere Zimmerkarte, obwohl sie uns sitzen sehen haben. Man muss ständig nachfragen. Freunde von uns fragten nach dem Rücktransfer zum Flughafen (über TUI gebucht), die Namen standen abe


Gastronomie

4.0

Mongolen-Grill und Italiener sehr zu empfehlen! Service und Essen stimmen!! Beim Chinesen: superkleine Portionen. Getränke- und Essenskellner bedienen getrennt. Getränke kamen sehr spät. Wir haben uns dann selbst Getränke von der Bar im oberen Stockwerk geholt. Hauptrestaurant: Massenabfertigung…die Leute rennen wie wild hin und her. Es ist laut, die Schüsseln im Nu leer es ist wie im Heuschreckenhaufen…Man müsste einfach mehrere Main-Restautants für die Masse an Urlaubern öffnen, damit e


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier ganz klar volle Punktzahl! Wer Ruhe sucht, legt sich an den Strand oder Pool. Wer Action und seine Kinder bespaßen möchte, geht in den Aquapark rutschen! Megacool! Trotz der Massen kommt man schnell dran. Bars, Eis usw alles in der Nähe! Parasailing und weitere Wassersportangebote am Strand. Die Guides gehen auch am Pool entlang - dort kann man alles buchen! Alles in allem Top 👍👍👍 Und wie oben schon beschrieben: Animation ist auch spitzenmäßig!!! 👍👍👍


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

April 2022

Schöner, erholsamer Urlaub

5.0/6

Preis-/Leistungsverhältnis total ok. Das in die Jahre gekommene Hotel wird ständig bei laufendem Betrieb "renoviert". Da ein Maler, dort ein Elektriker, etc..... Die großflächigen Grünanlagen werden von den Gärtnern liebevoll gepflegt.


Umgebung

5.0

Da wir nur 1 Hotel angefahren sind, erreichten wir unser Hotel bereits nach 20 Minuten.


Zimmer

4.0

Dank unseres fleißigen, netten Roomboys war das, in die Jahre gekommene Zimmer immer sauber und es fehlte uns an nichts. Täglich frische Handtücher, genügend Toilettenpapier,... Auch die Minibar wurde jeden Tag ausreichend aufgefüllt.


Service

5.0

Größtenteils war das Personal, egal ob in den Restaurants oder Bars ..., zu uns immer freundlich und hilfsbereit (auch OHNE Trinkgeld!)


Gastronomie

5.0

Das Essen ist vielfältig und lecker und es müsste eigentlich für jedermann, wenn man sich Zeit lässt und genau schaut, etwas dabei sein!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness- und Wellnessbereich wurden von uns nicht genutzt; die Poolanlage ist soweit in Ordnung. Entertainment war eher bescheiden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gela (41-45)

April 2022

Es gibt sehr viele bessere Hotels aber es ist ok.

4.0/6

Auf den ersten Blick ist es okay aber ich war schon in sehr vielen Hotels in Ägypten und hier war es "speziell". Das Hotel ist wirklich riesig!!! Wir liefen fast 5 Minuten von unserem Zimmer, fast am Strand, bis zur Rezeption. Muss man mögen.


Umgebung

4.0

Wie erwartet. Es ist Hurghada und wer es kennt, weiß wie es aussieht. Es gibt sicher Hotels die näher an der Senzo Mall liegen aber mit dem Taxi für 10€ hin und zurück absolut ok. Schließlich ist Ägypten nicht als Shopping Urlaub gedacht. Das Hotel wurde gefühlt von jeder Nation besucht aber ich muss sagen ich habe keine angetrunkene Menschen gesehen. Von den Gästen her muss ich sagen, wir hatten Glück. Leider bleibt es beim ständigen "ich sammle Berge an Essen für meine Familie und lasse es d


Zimmer

3.0

Erst hatten wir ein altes (Familien-)Zimmer, welches auch noch in einem Abschnitt lag, der sich unter der Klimaanlage befand. Die GANZE Nacht hatten wir ein brummen welches unerträglich war. Das Zimmer selber war nix dolles aber man hätte drin leben können. Das Lärm aber veranlasste uns zum Wechsel. Da wir bereits ein up-grade fürs Familienzimmer bezahlt hatten, war der Wechsel kein Thema. Das Zimmer war nett und ruhig und wir haben gut geschlafen.


Service

3.0

Die Rezeption war ganz ok und auch bemüht. Die Zimmerreinigung läuft über Trinkgeld und trotzdem nur naja. Unsere Handtücher rochen täglich nach Zigarettenrauch :-( Im Restaurant war es nicht gut. Man unterscheidet den Service an der Uniform. Die Herren im weißen Hemd fühlten sich für alles zu fein. Ich habe einmal um ein Glas Wasser gebeten am Tresen, war unter seiner Würde aber zumindest gab er es mir widerwillig.


Gastronomie

1.0

Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Zum Frühstück gibt es kein Sodawasser. Die Maschine würde nicht funktionieren. Da an den Bars morgens selten ein Mitarbeiter stand, gingen die Gäste selber hinter die Bar und die Maschinen liefen natürlich. Es war einfach nervig weil man für Getränke länger anstehen musste als fürs Essen. Wasser war immer ein Problem. Man bekam einen kleinen Becher auf den man unendlich warten musste und das in einem so heißen Land. Der Kaffee: nein, es ist kein Kaffee! Es


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

April 2022

Preis Leistung in Ordnung! Nochmal aber nicht

4.0/6

Große saubere Anlage. Leute verteilen sich gut. Schwimmen direkt vom Strand nicht möglich Der Empfang war sehr herzlos. Wir kamen mitten in der Nacht an , kein lächeln, kein willkommen oder das man ins zumindest ein Getränk angeboten hat. Es waren einige Sachen die wir nicht so toll fanden wie Service usw wo man sich dann aber zu helfen weiß. Für den Preis war's OK.


Umgebung

5.0

Ca 20 min vom Flughafen Im Hotel und gegenüber gibt es shops


Zimmer

6.0

Sauber , groß genug. Mit Blick zum Pool sehr schön


Service

3.0

Fand ich allgemein schlecht. Getränke muss man sich sogar beim Abendessen selber holen (im Hauptrestaurant) großteils aus kleinen Plastikbecher. Beim Italiener hatten wir schon die dritte Speise und immer noch keine Getränke, nach fast einer Stunde hab ich selber was aus dem Hauptrestaurant geholt. Man hat überhaupt den Eindruck man wird oft absichtlich übersehen. Auch beim Frühstück waren wir oft selber auf der Suche nach Besteck.Natürlich gab es auch sehr nette und aufmerksame. Abendessen im H


Gastronomie

3.0

Man findet sich was und wird satt. Keine große Abwechslung. Gratis Eis nur am Strand . Nur eine Bar beim Pool in so einer großen Anlage.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die ersten Tage hat man die Animation kaum bemerkt, oft kamen Sachen wie Wasserball nicht zu Stande weil die Animation auch eher langweilig und nicht motiviernd war. Im kinderclub für t Shirt bemalen extra 10 Euro verlangen, grenzt dann schon Frechheit meiner Meinung. Wir waren am Strand bei der schaumparty war ja nett , gute Musik aber für Getränke war nur die Bar im nebenhotel geöffnet. Dementsprechend hat man auch gewartet


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melli (19-25)

April 2022

Viel zu erleben , für jeden etwas dabei 👍🏻

5.0/6

Mein Urlaub war sehr gut , es gibt viele nette Animateure , immer etwas zu tun . Viele coole Aktivitäten wie Darts , Water Aerobic and Morgen Stretching. Es hat viel Spaß gemacht. Das Essen ist auch abwechslungsreich und sehr lecker , viele leckere Torten zum probieren. Außerdem gibt es jeden Abend eine neue Show im Amphitheater, immer ein tolles Erlebnis :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny (41-45)

April 2022

Für Familie mit Kinder top

6.0/6

Super poollandschaft und aquapark. Service ist immer bemüht, schnell und unkompliziert. Das essen ist ausreichend und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Alles sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Einziger Manko, dass für Teenager am Abend nicht so viel angeboten wird.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (31-35)

April 2022

Top Pools, Personal ***** - gern wieder.

5.0/6

Sehr freundliches Personal, auch wenn es ab und an Probleme mit fehlenden Handtüchern/Toilettenpapier gab wurden diese sofort vom Zimmerservice besorgt. Das essen war spitze, es gab ab und an abstriche (wo gibt es die nicht?) jedoch alles in allem war die Erfahrung für einen ersten Besuch sehr angenehm. Abzüge würde ich wahrscheinlich dafür geben das dauerhaft Verkäufer für den Beauty Salon vor Ort sowie Ausflüge unterwegs waren und ein "Nein, danke!" zu 50% nicht akzeptiert wurde, dies ist aber wohl eher ein allgemeines Problem in Ägypten und kann nicht dem Hotel vorgeworfen werden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

April 2022

Titanic Beach

5.0/6

Sehr freundliches Personal Personal und super, alle sind super nett in der ganzen Anlage. Schöne Anlage mit toller poolbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

April 2022

Angenehmer und erholsamer Familienurlaub

5.0/6

Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Erholung pur. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Meer. Gegenüber vom Hotel gibt es ein kleine Shoppingmeile. Ansonsten ist in der Nähe nicht viel.


Zimmer

5.0

Es ist alles vorhanden, was man braucht. Etwas verwohnt.


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und es sollte für jedem etwas dabei sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation gibt es mehrfach täglich. Freizeitbereich mit Dart, Billard, Bowling, Kicker und Spielautomaten ist Eberbach vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

April 2022

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,

5.0/6

Eine sehr große,weitläufige Anlage.Das Zimmer entsprach keinen 5 Sternestandard.Die Poolanlage war sehr gut.Im Außenbereich gibt es jedoch sehr viel Reperaturbedarf.Im Inneren macht das Hotel einen sehr guten Eindruck.Die Verpflegung war sehr gut.Der Weg zum Hausriff ist für Schnorchler weit.


Umgebung

5.0

Das Hotel lieg etwas außerhalb von Hurghada.Transfer vom Flughafen etwa 20 Minuten.Es werden gute Ausflugziele angeboten.


Zimmer

4.0

Obwohl wir mit 3 Personen angemeldet waren,war unser Zimmer nur mit 2 Betten ausgestattet.Nach einer Beschwerde wurde aufgebettet.


Service

5.0

Der Service ist gut.Man wurde in allen Bereichen bedient.


Gastronomie

5.0

Das Essenangebot war gut und reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

herbycip (70 >)

April 2022

Aegypten

4.0/6

Das Hotel ist in Teilen sehr in die Jahre gekommen und in großen Teilbereichen Renovierungsbedürftig. Es gibt im Wegebereich viele Poolumwälzpumpen in einem Abgesenken ca. 10 cm tief und mind. 1meter x 1meter großen Löchern die sehr großes Stolperpotential aufweisen vor allem Abends wenn die Wegebeleuchtung nicht ausreicht.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Toilettenbürsten sind sehr alt und verschmutzt und sehr ekelig, Es gab abgerostete Griffe in der Dusche, Terrassenmöbel mit Staub überzogen, Klimaanlage kühlt sehr gut läßt sich aber leider nicht auf etwas wärmer einstellen. Teppiche und Schränke sind nicht immer sauber.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfbereit. Es gab allerdings auch einige Sprachprobleme.


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Landestypisch oder sehr englisches essen. In den Standartrestaurants kaum Abwechselung in den Speisen, alles ist nicht gewürzt bzw. nicht gesalzen. Etwas besser in den Alternativen Restaurants die man aber vorab teilweise separat buchen muss.


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Ideal für Kinder alles ok. Bodenplatten im Bereich der Liegen sind aber sehr rutschig wenn man mit nassen Füßen darüber läuft es rutschen sehr viele Kinder und auch Erwachsene aus.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingo Manfred (51-55)

April 2022

Gut aber mit Abstrichen.

4.0/6

Das Hotel ist dem Alter nach entsprechend gut. Leider ist der Steg in einem sehr schlechten Zustand. Das war vor 6 Jahren nicht so.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Leider war der Zimmerservice trotz Trinkgeld dieses mal nicht gut. Es wurde öfter der Kaffee nicht erneuert, noch die Getränke im Kühlschrank nachgeliefert. Das kannten wir aus dem Hotel wesentlich besser.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Dem einen oder anderen Kellner würde ein Lächeln (auch mit Trinkgeld) besser stehen. Das waren aber Einzelfälle


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot sind wie beschrieben ganz ok. Leider ist es für Taucher nun nihct mehr möglich direkt vom Steg aus auf ein Schiff zu gehen. (Steg größtenteils sehr marode). Hierzu wird man zu einem anderen Hafen gebracht. Finde ich persönlich suboptimal. Weiterhin sind die Bootstouren auch sehr eingeschränkt worden. Man fährt nur noch zu einem Riff (1. Tauchgang Riff Nord; 2. Tauchgang gleichs Riff Süd). Hier wird gespart. :-(


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

April 2022

Schöner Urlaub mit kleinen Kanten

5.0/6

Zunächst das positive: Es ist eine sehr große und weitläufige Hotelanlage. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Die verschiedenen Pools bieten viel Abwechslungen und die Rutschen sind für Kinder und Eltern toll. Das Essen war ebenfalls vielfältig und gut. Der Service war durchweg gut. Rundum war es ein schöner Urlaub mit kleinen Kanten. Als wir im Hotel ankamen wollte unser Fahrer uns ein ganz besonders Zimmer organisieren. Nach einem Gespräch in Landessprache an der Rezeption wurde irgendwas umgebucht und wir sollten uns 10 Minuten gedulden. Hier machte man sich schon Hoffnung auf ein besonders großes Zimmer oder einen Meerblick. Als wir auf das Zimmer 1323 gebracht wurden war die Enttäuschung schon ein bisschen da. Das Zimmer war recht klein und hatte nur ein Bett für 4 Personen. Hier wurde dann aber recht schnell eine weitere Matratze organisiert. Dadurch wurde das Zimmer aber leider nicht größer. Ich hatte mich den ganzen Urlaub gefragt, welches Zimmer wohl ursprünglich für uns reserviert war. In der ersten Nacht viel die Klimaanlage aus und an Schlaf war nicht wirklich zu denken. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde dies am Folgeabend repariert. Wir hatten für 9 Nächte gebucht. Als am 7. Tag unsere Zimmerkarte nicht mehr funktionierte haben wir an der Rezeption nachgefragt. Hier hieß es dann wir müssen auschecken, da wir nur für 7 Nächte gebucht hätten. Bis zur Klärung sollten wir in der Lobby warten, dies verneinten wir, da wir an den Pool wollten. Also sollten wir später wieder kommen. Als wir dies taten war die Sache immer noch nicht geklärt und wir sollten wieder in der Lobby warten. Dies verneinten wir, da wir essen wollten. Als nach dem Abendessen immer noch keine Klärung da war, haben wir auch nicht weiter nachgefragt. Unsere Karten funktionierten zwar wieder aber an diesem Tag kam keine Reinigungskraft und damit auch keine neuen Handtücher und auch kein Wasser. Das Wasser zum Zähneputzen bekamen wir dann erst nach 10maligen Nachfragen sehr spät am Abend. So ein Buchungsfehler im System kann ja immer mal passieren, jedoch hätte ich mir von so einem hochwertigen Hotel zumindest eine Reaktion erwartet. Wenigstens, dass die Sache nun geklärt sei und man wie geplant 9 Nächte bleiben könne. Dies blieb aber aus und es gab auch nicht ein Wort der Entschuldigung oder ähnliches.


Umgebung

6.0

Tolle Lage direkt am Sandstrand. Gerade einmal 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr weitläufiges Hotel und daher etwas weiter Fußweg zum Strand.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war für 4 Personen zu klein. Es war sauber und ordentlich.


Service

5.0

Durchweg ein sehr aufmerksamer und guter Service mit sehr netten Angestellten. Man wurde aber ein wenig zu oft am Pool mit Angeboten zur Massage oder Surfen (etc.) angesprochen.


Gastronomie

5.0

Ein sehr Abwechslungsreiches Buffet. Fast jeden Tag gab es Änderungen im Speiseplan, immer frische Sachen vom Grill und gute Zutaten. Das Essen war fast immer heiß und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Animation und tolle Rutschen. Tauchgänge und Trips außerhalb der Hotelanlage waren alle super. Das Gym war etwas veraltet mit teilweise defekten Geräten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

April 2022

Ich komme wieder

6.0/6

Super sauber....freundliches Personal und sehr Famielienfreundlich!! Eine wunderschöne Anlage mit vielen Pools und gutem Essen


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu erreichen!!


Zimmer

6.0

Schön eingerichtet und immer Sauber


Service

6.0

Freundliches und Hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und sehr Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Wasserball, Zumba,Tanz und Dart jeden Tag und viele andere Aktivitäten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne und Simon (31-35)

April 2022

Für günstigen Urlaub zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen und müsste renoviert werden. Mit 5 Sternen aus anderen Ländern lässt es sich nicht vergleichen. Zum Entspannen für zwei Wochen in der Sonne ist es allerdings ausreichend.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Man sieht die Flugzeuge, Fluglärm ist aber nicht vorhanden. Um das Hotel herum ist wenig zu erkunden. Ein paar kleine Läden befinden sich vor dem Hotel. Ausflüge lassen sich im Hotel buchen und sind viel günstiger als beim Reiseveranstalter.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Es gibt einen Safe und eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Insbesondere das Badezimmer war sehr alt zum Teil renovierungsbedürftig. Das Bett war aber sehr angenehm.


Service

5.0

Der Service war gut. Das Hauptrestaurant war allerdings sehr voll und laut. Man musste ist anstehen und warten, insbesondere bei den Getränken. Ein großer Kritikpunkt aus unserer Sicht ist der Einsatz von Einmal-Plastikbechern, die es im Restaurant und am jeder Bar gab. Sie flogen bei Wind schnell überall herum und gehören nicht zu einem 5-Sterne-Haus.


Gastronomie

3.0

Im Essenssaal war es sehr laut und wuselig. Das Essen war in Ordnung. Man hat immer etwas gefunden. Es hat sich aber sehr schnell das Essen wiederholt. Es könnte im Allgemeinen etwas mehr gewürzt sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Aquapark ist super. Ich verstehe allerdings nicht, warum um 16.30 Uhr alle aus dem Wasser geworfen werden. Leider wurde der Haupt-Pool nur in ersten Woche beheizt. Dadurch war es wirklich sehr kalt im Wasser. Die Poolanlage ist sehr groß und schön angelegt. Der Kinderpool wurde zum Glück aber weiter beheizt. Die Animation ist super. Unsere Kinder haben die Minidisco geliebt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

April 2022

Dankeschön zum 8. Mal

6.0/6

Zum 8. Mal Wir waren mit Kind zum 8. Mal hier, immer gerne. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal war sehr überragend. Essen mittlerweile geschmacklich den europäischen angepasst. Natürlich kommen wir wieder. Danke an alle für diesen schönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen und Harry (46-50)

April 2022

Immer wieder schön

6.0/6

Sehr freundliches Personal in der ganzen Anlage und auch die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Deutlich verbesserte essensauswahl seit dem letzten Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Ausreichend, aber noch etwas veraltet


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enno (31-35)

April 2022

Mit Freunden im Titanic Beach

6.0/6

Eine sehr vielseitige Hotelanlage mit großer poollandschaft und super aquapark. Sehr nette Mitarbeiter, sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren mit Freunden hier und haben unseren Urlaub sehr genossen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

florian (26-30)

April 2022

Zum Empfehlen

5.0/6

Es war alles in Ordnung. Service beim Essen könnte besser sein. Ohne Trinkgeld wird man selten gefragt ob man etwas trinken will. Essen in ordnung, man findet immer etwas.. Sauberkeit auch akzeptabel. Im großen und ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen. Man muss sich halt bewusst sein das man in einem anderen Land ist.


Umgebung

4.0

Umgebung nicht erkundet


Zimmer

5.0

Familienzimmer war in Ordnung. Wurde jeden Tag sauber gemacht


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ricki (61-65)

April 2022

1 Stern abziehen

4.0/6

Das Zimmer war schon etwas älter, aber immer sauber. Das Badezimmer auch etwas desolat. Jeden Tag gab es von selbst frische Handtücher


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer ist auch schon in die Jahre gekommen


Service

Nicht bewertet

Personal sehr freundlich und sehr bemüht


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen hat sich viel wiederholt, leider wenig Fisch und keine Meeresfrüchte, auch kein Schaffleisch, dafür sehr viel Faschiertes in allen Variationen


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Tolle Poolbereiche


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Lobby
Pool
Gastro
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Lobby
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Pool
Lobby
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Pool