Titanic Beach Spa & Aqua Park

Titanic Beach Spa & Aqua Park

Ort: Hurghada

87%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Thomas (31-35)

März 2020

Alles gut

6.0/6

Es war fantastisch! Top Wetter! Top Hotel! Alle waren so lieb, freundlich und hilfsbereit. Dir wurde der Wunsch von den Lippen abgelesen ( weil die Kellner nach einer Zeit deine Bestellung sowieso wussten :) ) die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Die Anlage ist auch sehr sauber. Aquapark auch sehr zu empfehlen. Wir hatten Glück es war nicht so voll also musste sich keiner um eine liege streiten :))


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristin (19-25)

März 2020

Schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist in einem guten Zustand und bietet eine weitläufige Anlage mit vielen Grünanlagen. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und für Fragen und Anregungen offen. Menschen jeder Altersgruppe sind willkommen und können an den Freizeitangeboten teilnehmen. Die Restaurants bieten jeden Tag ein qualitativ Hochwertiges Essen an, welches von Umfang her jedoch noch zu wünschen übrig hat.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabell (31-35)

März 2020

100% Weiterempfehlung

6.0/6

Wunderschönes Hotel, super Lage, tolle Animation, sehr gutes Essen mit einer riesen Auswahl, Service lässt auch nichts zu wünschen übrig. Einfach Top


Umgebung

5.0

15 Minuten fährt von Flughafen zum Hotel


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susi (46-50)

März 2020

Sehr schönes Hotel immer wieder weiter zu empfehle

6.0/6

Sauberes Hotel. Nettes Personal Riesige Poollandschaft. Mehrere Restaurants. Hotel hat sein eigenes Hausriff. Sehr schöner Strand.


Umgebung

6.0

Eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen. Viele Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

6.0

Zimmer sauber. Immer eine Flasche Wasser im Kühlschrank. Ein sehr schöner Balkon.


Service

6.0

Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir nicht. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt.


Gastronomie

6.0

Durch die vielen Restaurants gab es immer für jeden etwas. Essen war immer lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine schöne große Poollandschaft. Plätze zum Sonnen und Baden sind immer vorhanden. Für Fitness und Wellness ist auch gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (26-30)

März 2020

Super Hotle

6.0/6

Wir waren im März im Titanic Beach und waren sehr begeistert von dem Hotel! Personal des hotels wie auch das Animations Team waren super freundlich und haben sich sehr gut gekümmert! Wir würden immer wieder in das Hotel ein checken 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

März 2020

Titanic Beach, immer wieder gerne

6.0/6

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente und toller Animation. Sehr toller Pool , tolle Wellnesangebote, Top Ausflugsprogramm und Veranstaltungen im Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melissa (19-25)

März 2020

Perfekter Urlaub

6.0/6

Super Urlaub. Super Hotel. Die Anlage ist schön groß und sauber, es wird jeden Tag immer irgendwo geputzt. Der Strand mit eigenem Hausriff ist der hammer. Unsere Zimmer waren geräumig und auch super sauber. Freizeitangebote gab es viel zu bieten, uns war nie langweilig, ob darts, gymnastik oder abends im Spieleraum und die Shows. Das Essen war super lecker. Es gab eine große Auswahl durch die vielen Themenrestaurants. Fazit. Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden auch ein 2. mal wieder kommen, wir sind begeistert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia (46-50)

März 2020

Empfehle das Hotel gerne weiter

6.0/6

Wir kommen gerade zurück vom super angenehmen Urlaub ... das Hotel ist super ..... das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.... die Zimmer sind sehr sauber ... der Roomservice macht einen mega Job .... das Essen ist gut .... jeder findet abends etwas .... und durch die Themenresturants ist auch eine große Auswahl an essen da .... die Pools sind super ... das Wasser sehr angenehm und die Poolbar einfach mega .... der Strand ist auch schön und vorallem sauber ... alles in allem ein super toller Urlaub in einen tollen Hotel .... das wir gerne weiter empfehlen


Umgebung

6.0

...die Fahrt ging knapp 15 min ...


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit ....


Gastronomie

6.0

... abwechselnd wir haben jeden Abend etwas gefunden


Sport & Unterhaltung

6.0

Super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

PATRICK (36-40)

März 2020

MEGA HOTEL

6.0/6

Sehr schönes Hotel nette Leute super Animation einfach ein traum Essen ist auch sehr lecker an der strandbar gibt es auch immer sehr lecker essen


Umgebung

6.0

Die Fahrt war cira 30 min


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susi (36-40)

März 2020

Top

6.0/6

Das titanic beach können wir weiter empfehlen, weil es einfach alles hat. Es wird ständig darauf geachtet alles sauber zu halten, es wurden jeden Tag immer geputzt. Die freundlichkeit des Personals war hervorragend und das war uns besonders wichtig. Bei Kleinigkeiten wurde sich sofort drum gekümmert. Die Essendauswahl ist vielfältig durch die verschiedenen Restaurants. Freizeitangebote gibt es auch viele. Es wurden jeden Tag etwas geboten. Ansonsten gab es noch den großen Aquapark und der super Strand wo man schnorcheln gehen konnte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sania (19-25)

März 2020

Ich empfehle es aufjedenfall weiter !!

6.0/6

waren 1 woche in dem titanic beach, unser erstes mal dort aber können definitiv sagen wir kommen ein 2.mal! Es hat uns so gut gefallen, vom Essen hat alles geschmeckt. Der service war zuvorkommend. Vielfältiges freizeitprogram. Die zimmer waren auch immer sauber. Wir haben nichts zu meckern. Wir freuen uns aufs nächste mal.


Umgebung

5.0

Super


Zimmer

5.0

Super


Service

5.0

Super


Gastronomie

5.0

Super


Sport & Unterhaltung

5.0

Super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

März 2020

Perfekter Urlaub

5.0/6

War sehr zufrieden. Super Anlage mit einer sehr gepflegten Poollandschaft und sehr netten Mitarbeitern.Auch für die Kids gibt es extra eine kleine Landschaft. Der Strand ist fußläufig über die Hotelanlage zu erreichen und dieser ist ebenfalls sehr gepflegt. Im großen und ganzen kann ich das Titanic Beach nur weiterempfehlen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Mehrere Restaurants bieten abwechslungsreiches essen für jeden Geschmack.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

März 2020

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Sehr gutes Hotel, Top Personal , Essen ist gut, Hausriff sehr gut, Animation nett einfallsreich und nicht nervend. Rund um ein Hotel zum Wohlfühlen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sémantha (26-30)

März 2020

Super schönes Hotel

6.0/6

Super sauber, essen vorzüglich. Einfach zum weiterempfehlen . Reichlich Auswahl an Pools und Rutschen . Service vorbildlich . Nicht so große und nicht zu kleine Anlage !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hansi (56-60)

März 2020

März 2020

6.0/6

Tolles Hotel mit großer und sauberer Anlage. Man fühlt sich wie Zuhause. Alles sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Man hat immer einen Ansprechpartner. Die Zimmer waren top. Das Essen war lecker. Kann mich nicht beschweren. Es war ein super Urlaub, empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Sehr kurz


Zimmer

6.0

Habe geschlafen wie ein Baby


Service

6.0

Sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (19-25)

März 2020

Super Hotel,Super Service, Super Animation, Super

6.0/6

Super Hotel und super service. War jetzt das 2. mal da und komm auch ein 3. mal wieder! Bei dem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Freizeitangebote gibt es auch viel, ausflüge wie safari oder schnrocheln ist ein muss. Auch Abends das Program für jeden was dabei, man kann sich immer beschäftigen oder es gibt auch genug plätze wo man seine Ruhe hat. Das Essen ist vielfältig und lecker. Wir waren immer gerne beim Chinesen. Fazit: Wir können das Hotel weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adrian Markus (36-40)

März 2020

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.

6.0/6

Wir hatten All Inklusive gebucht. Zusätzlich zum Buffet Restaurant konnten zahlreiche À-la-carte-Re­s­tau­rant besucht werden. Alles inbegriffen! Sehr schöne Poolanlage mit vielen Rutschbahnen. Was uns als Eltern sehr beruhigt hat, waren die vielen Lifeguards die an jedem Pool standen. Sie machten einen super Job! Wir möchten uns beim ganzen Team für die tollen Tage bedanken.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

März 2020

Bei 5 Sterne Ultra AI haben wir mehr erwartet.

4.0/6

Das Titanic Beach Spa & Aqua Park bietet einen großen Poolbereich mit zum Teil beheizten Pools, großem Aquapark und Strand. Es gibt tolle von Bäumen und Pflanzen gesäumte Rasenflächen mit Schirmen und Liegen. Hier kann man sehr gut entspannen. Neben zwei Buffetrestaurants gibt es weitere Spezialitätenrestaurants. Wir waren zu der Corona Startphase vor Ort. Die erste halbe Woche war noch alles normal. Die Gäste haben sich auch weitgehend sehr gut verhalten und den nötigen Abstand gewährt. Nach 4 Tagen gab es dann die Meldung vom auswärtigen Amt, dass ab dem 19.03.2020 alle Flughäfen in Ägypten schliessen würden. Eine Nachricht von Holidaycheck (unser Buchungsportal), v-tours (Reiseveranstalter) und SundAir (Fluggesellschaft) gab es leider nicht. Auf Mailanfrage gab es auch keine Antwort oder Info. Nur ganz allgemeine Mails bezüglich der Lage. Die Familie zuhause hat sich dann telefonisch mit SundAir in Verbindung gesetzt. Der Flug sollte 2 Stunden früher als geplant am 19.03.2020 nach Bremen gehen. Auch Google meldete diese Flugdaten. Nachmittags meldete v-tours auch die Änderung der Flugzeiten. Tatsächlich ging der Flug wie ursprünglich geplant und wir waren nich als einzige zu früh am Airport. Der Heimflug verlief dann reibungslos und komischer Weise gab es keine Kontrollen, Hinweise oder Anweisungen wie man sich verhalten soll am Bremer Flughafen. Nachdem wir bereits 3 Stunden gelandet waren, gab es eine erneute Mail von v-tours mit den wiederum geänderten Flugzeiten??? Sicherlich spielt in die Coronazeit die Welt verrückt, aber in Zeiten von Mails und Datenbanken sollte eine stimmige Kommunikation möglich sein. Hier haben sich Holidaycheck, v-tours und SundAir nicht mit Ruhm bekleckert. Da nach uns keine Gäste mehr gekommen sind und die restlichen in den kommen Tagen abgereisen würden, wünschen wir der gesamten Belegschaft alles Gute und Gesundheit für die nächsten Wochen und Monate.


Umgebung

5.0

ca. 10 Minuten zum Flughafen.


Zimmer

4.0

Zimmer war groß, meist sauber mit tollen Betten. Die Optik allerdings eher altbacken. TV funktionierte nicht richtig. (Ist aber im Urlaub nicht so wichtig für uns.) Minibar wurde täglich mit Wasser und Cola aufgefüllt. Safe vorhanden. Fön funktionierte immer nur max. 2 Minuten, der Fehler wurde leider nicht behoben.


Service

2.0

Die Kellner waren in den Restaurants und an Pool und Strand sehr aufmerksam. Check In erfolgte reibungslos. Spa Bereich sauber und gute Leistung. usw. Bis hierhin Bewertung gut! Checkout: Der Reiseleiter vor Ort hat uns 2 Stunden spätere Flugzeiten mitgeteilt als v-tours und SundAir. Unseren Wunsch 2 Stunden früher zum Flughafen zu kommen kam er nicht nach. Also ein Taxi rufen. Der Mitarbeiter vom Taxiservice ist erst ab 10:00 Uhr da. Es war 8:00 Uhr und der Mitarbeiter an der Rezeption fühlte


Gastronomie

3.0

Schwer die richtige Bewertung zu finden. Eigentlich war alles reichlich vorhanden und es hat auch meistens geschmeckt. Auf der anderen Seite sprechen wir über 5 Sterne mit Ultra AI. Hier haben wir uns schon deutlich mehr erhofft. Gerade bei den Getränken war die Qualität nicht gut. (Beispiele Cocktails: geeister Fruchtsaft mit Sirup und wahlweise Rum, Gin, Vodka oder Whisky = 4 Cocktails; Weine: ungeniessbar; Bier und Alster gingen gerade noch, Fanta, Cola & Co. aus dem Automaten)


Sport & Unterhaltung

5.0

Allein durch den Wasserpark und Tauch- und Surfschule am Strand und den ordentlichen Spa war für jeden was dabei.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

März 2020

Top Preis-Leistungsverhältnis.

5.0/6

Ich war bereits mehrmals im Titanic Beach Aqua & Spa. Es hat sich einiges getan - zum POSITIVEN. Nur freundliche Menschen, guter Service. Auch sehr gut: Man kann ALLE Restaurants benuzen, tw. zwar mit Reservierung. Neben Italiener, Mexikaner, Japaner, Chinese auch Grill-Restaurant. Insegesamt 10 ! Restaurants. Wer da nix findet....


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

immer sauber. Sehr gut! Größe Lage, Ausstattung wie beschrieben!


Service

6.0

Glückwunsch an alle die im Service arbeiten! Ihr macht einen SUPER JOB!


Gastronomie

4.0

absolut angemessen. gut. Insbesondere die Grillstation. Neben Truthahn, Fisch, auch Rind!, gab es sogar Wachteln. Wirklich gut. Leichte Abstriche muss man ab und zu bei den Buffetrestaurant machen. Aber trotzdem ok. Weiter hervorzuheben: Croissants frisch gebacken - TOP! - Eier- Station: hervorragend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Udo (51-55)

März 2020

Ich werde mich wieder dort mit Freunden treffen

6.0/6

Tolles Hotel, tolles Management, super Personal, Spezialitätenrestaurants, Animation hervorragend, tolle Anlage, weitläufig und sehr schöner naturbelassener Strand


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Nachdem ich jetzt seit ein paar Wochen zu Hause bin gebe ich eine Bewertung ab. In dieser Zeit hektischen im März, im Coronastress, hat sich das Personal, das Management insbesondere Frau Sureyya Ozbarutcu, sehr professionell verhalten. Sie waren zu jeder Zeit für uns da, hat sich immer die Zeit genommen und Probleme gelöst. Hervorzuheben ist der Reiseleiter von Alltours, der auch jeden Tag da war und die hektische Situation super moderiert hat. Mit Abwesenheit hat MTS Globe Egypt als Vertretung


Gastronomie

6.0

Selbst in dieser schwierigen Situation hatten immer trotz immer weniger werdenden Gästen 2 Spezialitätenrestaurants zusätzlich zu dem normalen Restaurants geöffnet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dragan (41-45)

Februar 2020

sehr gute Anlage - ein echtes Aqua Park!

5.0/6

wir waren mit 2 kids (5 und 8 Jahre alt) es war vielseitg- dank der tollen infrastruktur. und überraschend tolles Animation Program (für wintermonaten)


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janine (19-25)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel!

5.0/6

Meine Mama war bereits einige Male in dem Hotel und hat mich dieses Mal hat sie mich mitgenommen. Jetzt bin ich auch begeistert und komme gerne noch einmal wieder. Die Anlage ist sehr schön groß und geräumig. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Neben den vielen Rutschen und der netten Animation können weitere schöne Aktivitäten zu guten Preisen gebucht werden. Auch das Riff des Hotels ist zum Schnorcheln sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marharyta (36-40)

Februar 2020

Sehr gut.

5.0/6

Zimmer werden jeden Tag schön aufgeräumt. Das Essen ist sehr fein. Die Animationen unterhalten sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jeden Tag einen neuen Programm. Das Wasser ist warm. Das wifi ist zwar bisschen langsam aber sonst alles gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Justice (19-25)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel.

6.0/6

Ich bin jetzt das 4. Mal in Ägypten und habe schon schlechtere Hotels erleben dürfen. Die Zimmer sind sauber, es ist auch nichts kaputt und das Personal ist sehr freundlich. Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wencke (41-45)

Februar 2020

Ganz okay für das Geld

4.0/6

Viel Luft nach oben. Essen eher schlecht, dafür ist die Anlage ganz gut. Zimmer sind einfach, aber Männer die putzen können es halt nicht so gut und frische Handtücher gab es auch nicht. Kaffee und Minibar auffüllen nur mit immer auf Nachfragen (etwas).


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

Februar 2020

Traumhaftes Hotel

6.0/6

Toller Sommerurlaub im Winter tolle gepflegte Anlage hier wird man auf Händen getragen als gast Zimmer immer sauber angestellte sehr nett und immer höflich für jede Altersklasse bietet dieses hotel was direkte strandlage mehrer themenrestaurants alles inklusive 24h bar bowlingbahn sowie Billardtische der aquapark mit wellenbad ist top wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder kommen


Umgebung

6.0

Ca.15min vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Sehr grosse Zimmer mit wasserkocher Minibar sowie Safe all inklusive


Service

6.0

Der Service ist unschlagbar jeder einzelne Mitarbeiter vom Kellner bis Live guard


Gastronomie

6.0

Bei 14 Restaurants immer ausreichend auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Spielhalle disco Wassersport Tennisplatz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Keks (41-45)

Februar 2020

Immer wieder gerne!

6.0/6

Zum 8ten Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Personal super freundlich, zuvorkommend, einfach auf Zack. Keine Wünsche bleiben unerfüllt, kein Problem ungelöst. Sehr Empfehlenswert!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nancy (31-35)

Februar 2020

Super Urlaub.

6.0/6

Super Hotel,Essen schmeckt super. Zimmer sind groß und sauber. Alle sind nett und zuvorkommend.Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (56-60)

Februar 2020

entspannen ganz gut wer aber mehr nicht

5.0/6

sehr viele und beheizte pools wärmste hatte 29 grad der wellenpool leider gerade renovierungsarbeiten im aquapark (mann hat keine lärmbelästigungen)


Umgebung

5.0

fahrt zum hotel ca 30 min leider war durch die ebbe immer das wasser weg sehr ungünstig wer viel meer haben will sollte weiter in den süden fahren


Zimmer

5.0

wurden täglich gereinigt (aber das erwartet mann auch bei 5 sternen)


Service

4.0

wenn man verstand was man wollte ging alles glatt


Gastronomie

5.0

duch die mitbenutzung des titanic palace insgesamt 9 möglichkeiten abends zum essen zu gehen kam dann immer darauf an wie der koch drauf war beim 2.mal indisch war er super drauf so stelle ich mir indisches essen vor es soll ein 5 sterne haus sein: aber was abends mit badelatschen und jooginghose (wenns wenigstens eine war) zum essen geht, geht garnicht! wo ist bei machen das bischen kultur geblieben und es sind nicht nur die russen


Sport & Unterhaltung

5.0

waren im hotel genug vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Danny (14-18)

Februar 2020

Toller Familienurlaub

6.0/6

Der Service und das Team des ganzen Hotels sind fantastisch ... alle sehr zuvorkommend. Für die Kinder in jedem Alter wird viel geboten, und die Teenager kommen auch ganz auf ihre Kosten . Das Essen ist gut und das Personal überall zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

Februar 2020

Guter Club

6.0/6

Tolle Anlage, guter Service, alles Bestens. Man kann jedes Alacarte Restaurant jeweils 1 x nutzen. Animation für Kinder und Erwachsene ist super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina Hannelore Ahnsehl (56-60)

Februar 2020

Preis Leistung ok

4.0/6

Zimmer schon etwas abgenutzt, Essen geht so. Anlage super schön, sehr weitläufig. Titanic Beach und Titanic Palace eine Anlage, alles kann genutzt werden.


Umgebung

4.0

Kurzer Transfer


Zimmer

4.0

zweckmäßig und sauber


Service

4.0

Konnten anstandslos Zimmer wechseln, war uns zu weit weg vom Geschehen Personal sehr freundlich


Gastronomie

3.0

zu wenig Abwechslung


Sport & Unterhaltung

5.0

kein Gebrauch gemacht. Poolurlaub


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andre (41-45)

Februar 2020

Wir kommen wieder !

6.0/6

schöne Anlage mit viel Freiraum. Direkte Strandlage, Essen dank der diversen Restaurants sehr abwechslungsreich, und wer unbedingt Nutella im Urlaub benötigt, der sollte diese braun Gefärbte Zuckermasse bitte von Daheim mitbringen !!!


Umgebung

5.0

nur ca 25 Minuten vom Flughafen Hurgada weg


Zimmer

5.0

haben unser Wunschzimmer bekommen ! nicht zu groß, nicht zu klein. direkte Lage an der Liegewiese


Service

5.0

der Service ist von GUT bis SEHR GUT , mit ein bissel Kleingeld ist es halt wie überall etwas schneller


Gastronomie

5.0

Jack und Rose Resaturants nur bedingt zu empfehen............. lieber in die Spezialitäten-Restaurants !


Sport & Unterhaltung

5.0

für jeden was dabei !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (14-18)

Februar 2020

Toller Urlaub mit meiner Tochter

6.0/6

Wir haben uns wieder wohl ...sind schon zum 4.mal da...Rundum Service....tolle Anlage ...nette Animation..alles sehr sauber


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (31-35)

Februar 2020

Gutes Hotel, optimales Preis Leistungs Verhältnis

5.0/6

Einiges in die Jahre gekommen aber trotzdem ein schöner Urlaub. Nette Animation. Toller Service Wir kommen gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jerome (31-35)

Februar 2020

Schöne Anlage, aber sehr schlechte Gastronomie

4.0/6

Wir sind regelmäßige Ägyptenurlauber und das 8. Jahr. In Folge in Hurghada. Dieses Jahr sind wir dann zum ersten Mal im Titanic Beach zu Gast. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber kaputte Fliesen oder alte Liegen am Strand stören uns keinesfalls. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr schön angelegt, zumal zahlreiche Pools beheizt sind - großer Pluspunkt. Die Zimmer sind sauber und vollkommen ausreichend eingerichtet. Ein weiterer toller Pluspunkt ist eine große VideoLeinwand auf der jedem Fußballfan das Herz aufgeht, da regelmäßig Übertragungen laufen. Der Lobbybereich ist sehr groß und schön eingerichtet - alles in allem eine schöne Anlage, die wir grundsätzlich weiterempfehlen können. Jetzt kommt, aber das große ABER... in den letzten Jahren konnte ich immer nicht nachvollziehen wenn sich Urlauber in den Hotels in Hurghada über das Essen beschwert haben, da man doch immer etwas findet und auch das Angebot ausreichend ist. Aber im Titanic Beach ist das Angebot echt erschreckend - das Management wird sicherlich damit antworten, dass man diverse a-la-carte Restaurants hat, aber diese sind ohne Reservierung nutzbar - klingt am Anfang gut, aber das bedeutet, dass man sich mindestens 17:30 Uhr anstellen muss, um ab 18:00 Uhr rein zu kommen ... wir hatten dann sogar den Fall, dass man uns als 4 köpfige Familie nicht mehr rein lassen wollte-Begründung... es gibt nur noch 8 Tische (an denen wohlgemerkt teilweise 4 Stühle standen) die für 2 Personen auslegt sind. Wir hätten das Restaurant betreten dürfen, wenn wir uns trennen und jeweils ein Elternteil mit einem Kind Platz nimmt - ich habe dann erklärt, dass wir gerne gemeinsam Essen würden und ja auch 4 Stühle am Tisch stehen - leider ging da kein Weg rein. Daraufhin bin ich das erste Mal in meinem Leben (ca 20 Pauschalurlaube habe ich schon gemacht) zur Gästebetreuung - die Dame konnte das selber nicht nachvollziehen und am Folgetag habe ich mitbekommen, dass nun auch Familien in das Restaurant gehen konnten. Nichts desto trotz ist es immer ein Kampf mit den a-la-carte Restaurants, in denen das Angebot extrem begrenzt ist und wir hatten simpel gesagt keine Lust uns immer eine halbe Stunde anzustellen, zumal die kleinen Kids da auch keine sonderliche Lust hatten. Ende vom Lied ... es bleiben die beiden Buffetrestaurants Rose und Jack... hier zu den Fakten: - beide Restaurants haben das Gleiche im Angebot - es wird kaum frisch gekocht/gegrillt ... gegrillt wird immer Hackfleisch (jeden Mittag und Abend und immer das Gleiche) - qualitativ eher schlecht - exakt das gleiche Essen ... teilweise bekommt man das Chicken vom Abend identisch am folgenden Mittag serviert Wir sind in Sachen Essen leicht zufrieden zustellen ... in den letzten 7 Ägyptenreisen, waren wir nicht ein Mal unzufrieden, obwohl es auch da die Nörgler gab. Aber die Buffetrestaurants im Titanic Beach sind einfach nur schlecht!!! Darüber hinaus gibt es noch das unfreundliche Personal an den Bars zu erwähnen (speziell die Poobar!!! (Der Chef war ja nur genervt von seiner Arbeit) und Lobbybar). Der Rest des Personals ist ok, aber alle anderen Hotels waren in den letzten Jahren in Sachen Freundlichkeit besser. Was bleibt am Schluss zu sagen ... am besten direkt an das Management: Liebes Management, Sie verfügen über eine tolle Anlage, die sie aktuell auch versuchen auf Vordermann zu bringen (bspw. Der tägliche Baulärm am Strand gehört halt dazu, was OK ist). Leider müssen Sie dringend an die Buffetrestaurants ran. Bieten Sie doch einfach unterschiedliche Speisen in den Restaurants an und bereiten Sie draußen am Pool mehrere Sachen frisch zu. Schauen Sie beispielsweise mal auf die Konzepte der Pickalbatrosgruppe ... das überzeugt . Wir werden in den kommenden Monaten auf jeden Fall die Bewertungen verfolgen und, wenn sich die Situation verbessert kommen wir gerne zurück und empfehlen das Hotel auch weiter (Sie sind übrigens das erste Hotel, dass wir mal nicht weiter empfehlen ... absolutes Novum, da wir sonst immer einen „Daumen hoch“ gegeben haben). Viele Grüße


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

Februar 2020

Es ist sehr empfehlenswert die 5 Sterne haben sie

6.0/6

Top Hotel, top Anlage, top Service, super Essen,sie sind sehr freundlich und hilfsbereit, man kann es nur weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (31-35)

Februar 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Die Anlage ist schön. Erholung pur mit starkem Wind. Das Gute ist die Anlage und der Service ist super. Wir finden es super das es auch in einer „Wintersaison“ soviel geboten wird. Das Essen ist ok. Typisch ägyptisch. Kleiner minuspunkt gibt es das nicht alle Pools wie beschrieben beheitz sind. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel enpfehlen. Würden auch gerne im Sommer wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Milana (26-30)

Februar 2020

😍😍

6.0/6

großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel, mit einer schönen und gepflegter Anlage und Aquapark. Alle kommen auf Ihre Kosten. Ob jung oder alt, für alle ist was dabei. Wobei die Deutschkenntnisse an der Rezeption besser sein könnten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Februar 2020

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Wir waren das erste Mal in Ägypten. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, leckeres Essen. Ein riesen Lob an die Männer die die Zimmer sauber machen. Jeden Tag hatten wir eine andere Figur auf dem Bett. Die außen Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Was wir blöd fanden das der Grill jeden Tag ausgebucht war. Immer wenn man es buchen wollte war es schon voll. Wir waren 10 Tage da und die Frau meinte ist voll bis Freitag. Aber die anderen Themen Restaurants sind sehr lecker 😋 Vielen Dank für alles


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Februar 2020

Sehr gutes Hotel mit tollem Personal.

6.0/6

Sehr freundliches Personal!!! Das Freizeitangebot ist riesig. Die Rutschen sind sehr gut und für alle Altersstufen geeignet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Hygiene im Hotel ist einwandfrei. Wer hier meckert ist selber schuld. Mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nursel (51-55)

Februar 2020

Hotel ist sehr schön

6.0/6

Das erste mal Hurghada und es hat uns gefallen. Die Hotelanlage ist sehr schön. Es ist sehr sauber hier. Auch die Zimmer sind gut geputzt und bekommen jeden Tag ein neues Tierchen aus Handtüchern. Das Essen schmeckte uns sehr gut, wir haben immer was gefunden. Einmal beim Italiener war auch super. Der Strand ist auch sehr schön und interessant. Der Aquapark sieht klasse aus, für Groß und klein alles dabei. Die Beachbar sehr modern. Es ist ein super Hotel, es war ein super Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

Februar 2020

Das Flair und das Ambiente des Hotels sind gut

5.0/6

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen , aber trotzdem einigermaßen in Schuss. Ständig wird überall was renoviert und saniert. Geputzt, und alle sind in Bewegung um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen .


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Februar 2020

Super

6.0/6

Wir waren super zufrieden alles hat gepasst im Hotel. Personal immer sehr nett und Hilfsbereit. Am ersten Tag hatten wir zwar eine schlechte Erfahrung beim Check in aber das war die einzige schlechte. Pool sehr gepflegt, alles ist sehr gepflegt. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ging super schnell


Zimmer

6.0

Super gepflegte Zimmer, sehr sauber und der Mann gab sich jeden Tag mühe uns ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern


Service

6.0

Super


Gastronomie

5.0

Leider gab es im Rose und Jack nicht viel Abwechslung am Buffet, trotzdem gibt es ja noch 4-5 andere Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

saskia (19-25)

Februar 2020

super Hotel

5.0/6

Wir hatten das Palace gebucht da ins das beach abwr bessee gefallen hat, haben wir immer dieses benutzt dort war die Auswahl vom essen auch besser . Die Anlage ist super sauber die leute sind dauerhaft da um alles bestens zu machen und auch super freundlich . Die kinder werden auch super behandelt.wir würden jeder zeit wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

Februar 2020

immer wieder gerne

5.0/6

Eine sehr schöne und immer saubere Anlage dank des aufmerksamen Personals. Das Essen ist gut und man findet für jeden Geschmack was Passendes. Das Hotel ist auf jeden Fall für einen Entspannungsurlaub weiter zu empfehlen.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Friedrich Wilhelm (66-70)

Februar 2020

Zwei Wochen erholung pur.

6.0/6

Eine sehr grosse Anlage mit sehr vielen Pools und einem sehr schönem Strand. Nicht zu vergessen der grosse Aquapark mit den vielen rutschen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,das bett jeden tag neu bezogen und die handtücher gewechselt. Insgesammt war das Zimmer groß, besonders das Badezimmer.


Service

6.0

Jeder hat sich bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Es wurde am tag bestimmt zwanzig mal gefragt ob es einem gut geht und alles ok ist.


Gastronomie

6.0

Es gab jede menge möglichkeiten satt zu werden. Am besten fand ich die 24 Stunden Bar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willer (41-45)

Februar 2020

Keine 5Sterne eher 4 gesamt

4.0/6

Hotelanlage ist sehr schön, Essen ist denk ich wie in so vielen Hotels in Ägypten nur zufriedenstellend meist schmeckt alles ziemlich ähnlich auch wenn gute Grundprodukte verwendet werden, merkt man das das Essen ohne das nötige Gefühl zubereitet wird auf gut deutsch ohne Liebe zubereitet wurde. Was aber unbedingt zu bemängeln ist die Checkout Praktik die echt nicht ok ist. Wenn man z.b um 1.00 abgeholt wird zum Flieger fährt muss man dennoch schon am Tag /Mittag auschecken und Zimmer räumen das ist echt nicht positiv zu bewerten. Abgesehen davon alles in allem also als ok zu bewerten aber nicht mit 5 Sternen👎


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michelle (26-30)

Februar 2020

Super Hotel in top Lage

6.0/6

Super Strandurlaub im titanic beach. Die ganzen Leute hier waren so lieb, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird immer soviel geputzt und darauf geachtet das jeder Gast zufrieden ist. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Der Aquapark hat viel zu bieten ob für die großen oder kleinen Kinder. Dazu noch der Strand mit eigenem Hausriff, traumhaft schön!! Titanic beach du hast uns super gefallen und wir können es kaum erwarten wieder zu kommen!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mevlyde Gashi (31-35)

Februar 2020

Toller Urlaub

6.0/6

Waren jetzt das dritte mal in dem Hotel und können es kaum erwarten ein 4. mal zu kommen. Es war wie immer super. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zuhause. Das Essen schmeckt, es gibt eine große auswahl an themenrestaurants. Das Freizeitangebot ist ebenfalls vielsältig für groß und klein alles dabei. Wir haben uns ins titanic beach verliebt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Gartenanlage
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Lobby
Pool
Gastro
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Lobby
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Pool
Lobby
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Pool
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage