Lindos Blu - Adults only

Lindos Blu - Adults only

Ort: Lindos

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
5.8
Service
6.0
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Birgit (46-50)

Oktober 2019

Perfekter Urlaub

6.0/6

Einfach perfekt, super Hotel, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Eingang bei der Anreise von außen schön aber unspektakulär, aber gleich wenn man Hotel betritt eine tolle Aussicht über die Bucht. Viele Stufen oder Aufzüge um zum Strand zu gelangen, was aber bekannt war. Dadurch aber auch tolle Aussicht aus allen Bereichen des Hotels und aus dem Zimmer.


Umgebung

5.0

Wer Ruhe sucht ist hier optimal


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Toll, mit viel Liebe hergerichtet und super lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (61-65)

September 2019

Sehr schönes Hotel mit Traumausblick, Sehr sauber.

6.0/6

Traumlage, das Hotel ist in den Hang gebaut. Alle Zimmer haben einen tollen Meerblick. Sehr gutes Frühstück. Der Strandservice und die Restaurants sind sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber


Umgebung

6.0

Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Lindos ist mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen. In Lindos gibt es zahlreiche Lokale.


Zimmer

6.0

Große, stylische Zimmer mi allen Komfort


Service

6.0

Das Personal ist gut geschult , sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Wir waren nur 2x im Hotel Abendessen. 1x im Buffetrestaurant ,Suppe und Hauptgang ( 3 zur Speisen zur Auswahl) werden serviert, Vorspeisen und Nachspeisen vom Buffet . 1x waren wir im Five Senses Restaurant. Beide sind sehr gut Restaurants mit Top Ausblick über die Vlicha Bucht


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa Bereich, welchen wir nicht nutzten. 2 Pools


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

September 2019

Lindos Blu perfekt

6.0/6

Endlich ein Hotel das hält was es verspricht. Es hebt sich wohltuend von adult only Hotelburgen mit Massenabfertigung(Sensimar)ab. Lage,Service,Gastronomie, hier stimmt alles. Am Strand könnte man die Infrastruktur noch ergänzen.


Umgebung

5.0

Schöne Bucht Sauberes Wasser Infrastruktur am Strand noch ausbaufähig


Zimmer

6.0

Gutes Design Alle mit Meersicht


Service

6.0

Hervorragend und kompetentausgezeichnet


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnet Sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Glück keine Animation ! Man geniesst die Ruhe und das Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (56-60)

September 2019

Traumhotel

6.0/6

Hinter einem bescheidenen Eingang öffnet sich das Paradies. Die Zimmer sind geschmackvoll und optimal eingerichtet. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Zimmer haben einen schönen Ausblick auf die Bucht.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer geschützten Bucht mit feinem Sandstrand. Die Hanglage ist kein Problem. Der Flughafen ist gut erreichbar . Das Hotel hat eine sehr gute Lage.


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer mit vielen Möglichkeiten für Kleidung ,bequeme Betten ,leiser Klimaanlagen.


Service

6.0

Der Service ist von der Rezeption bis zum Strand perfekt !


Gastronomie

6.0

Wir können nur das Frühstück und Restaurant der fünf Sinne beurteilen . Das Restaurant ist sehr gut und individuell mit sehr guter professioneller Bedienung und gutem Essen. Beim Frühstück wird wirklich auf Umweltfreundlichkeit geachtet und typische Produkte aus Rhodos.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich kann den Spa Bereich wirklich zu 100% empfehlen. Wer keine Anwendung bucht ,hat etwas verpasst. Lassen Sie sich vom Profi an der Rezeption im Spa beraten .Sie bereuen keine Massage und Kosmetik. Das Meer ist sehr schön aber auch die verschiedenen Pools sind Sehr gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (56-60)

September 2019

Ein Traum wurde wahr!

6.0/6

In diesem Hotel stimmt wirklich alles!!!Die Pools könnten etwas wärmer sein,aber das ist jammern auf hohem Niveau.Die Speisen ist wirklich absolut spitze!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (70 >)

September 2019

Das Hotel kann weiter empfohlen werden.

6.0/6

Das Hotel verdient die 5 Sterne. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Ausserordentlich schöner Sandstrand. Kleiner Abstrich. Zugang zum Strand mittels 4 liften. Für uns war es aber kein Problem. Sehr Komfortable schöne Zimmer mit sehr gutem Service.


Umgebung

5.0

In allen Etagen wunderschöne Meersicht. Umgebung steinig und karg.


Zimmer

6.0

Sehr schöne gut ausgerüstete Zimmer mit allem Komfort.


Service

6.0

Sehr guter Zimmerservice. Wünsche wurden berücksichtigt. Für uns sogar Zimmerwechsel.


Gastronomie

5.0

Die Qualität des Fleisches im Hauptmenü war für uns gewöhnungsbedürftig. Griechische Kost? Die Hauptmenüs mit Fisch war aber sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pierre (61-65)

September 2019

Tolle Staff

6.0/6

Und was soll ich noch alles tun gratis für Sie liebe Jahn Reisen, genügen diese vebrachten rund 20 Minuten noch nicht. Am besten machen Sie sich selber ein Bild an Ort und Stelle oder?


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maria & Thomas (56-60)

August 2019

Besser geht's nicht!

6.0/6

Das Lindos Blu besticht durch seine Lage, die unbeschreiblich schöne Aussicht, das außerordentlich herzliche Personal, ganz hervorragende Küche und nicht zuletzt den herrlichen Strand. Ein Urlaub, der alle Wünsche erfüllt und zum Wiederkommen anregt!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten von Lindos entfernt. Auch Rhodos-Stadt ist in ca. 45 min. mit dem Auto zu erreichen. Durch die zentrale Lage auf der Insel sind generell alle Ausflugsziele gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr schön, geräumig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Am allerschönsten war aber der herrliche Ausblick vom Balkon auf das Meer!


Service

6.0

Das Personal macht in diesem Hotel zu jedem Moment den Eindruck, einfach besser als gut sein zu wollen! Die Herzlichkeit mit der man hier behandelt und verwöhnt wird ist außergewöhnlich!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist von höchstem Niveau und die Vielfalt unglaublich groß.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (70 >)

August 2019

Top Niveau ohne wenn und aber

6.0/6

Top motiviertes und sehr freundliches personal Wunderbare lage und äusserst sauber Restaurant qualität ebenfalls sehr gut


Umgebung

6.0

Ca. 1 stunde ab airport keine ausflüge gemacht


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und top ausgestattet - gute betten


Service

6.0

Alles zur zufriedenheit sorfot erledigt


Gastronomie

6.0

Hauptrestaurant gutes grosszügiges vorspeeisen und dessert buffet Fisch, fleisch oder vegi hauptgang Einziger kleiner mangel, fehlende auswahl an weinen im offenausschank


Sport & Unterhaltung

4.0

Frezeitangebort fitness- und wellness und poolanlage nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Juli 2019

Lindos Blu-Erholung pur!

6.0/6

Wir waren für 10 Tage in diesem schönem Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden, wenn wir nochmals nach Rhodos fliegen, sicherlich wiederkommen.


Umgebung

6.0

Super gelegen an einem schönen und ruhigen Strand. Nach Lindos ca. 2 Km.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und alles vorhanden was man benötigt.


Service

6.0

Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Fitnessraum war für die Hotelkategorie eindeutig zu klein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (56-60)

Juli 2019

Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.

6.0/6

Lindos Blu und das Service Team erwartete uns mit äußerster Liebenswürdigkeit hoch über der Vlychabucht. Ein Gourmet Restaurant und das Smeralda Restaurant, in der die Halbpension eingenommen wird, laden zum Essen ein. In der Panoramabar kann man den Abend ausklingen lassen. Es gibt keinerlei Animation, Gott sei Dank.


Umgebung

6.0

Mehrere Lifte verbinden das 5 Sterne Hotel mir dem hauseigenen Strand, an dem die Sonnenschirme weiter voneinander entfernt sind und damit mehr Platz zum Liegen bietet. Das Meer ist glasklar und zum Schwimmen bestens geeignet, da immer nur eine leichte Brise weht. Wir hatten für 2 Wochen ein Auto gemietet. Lindos war der geeignete Ausgangspunkt, um die ganze Insel zu erkunden. Nicht nur das antike Lindos ist ganz in der Nähe und trotz der Massen einen Besuch wert, gerade aber in den Bergdörfer


Zimmer

6.0

Die ruhigen Zimmer sind hell und nicht überladen, der Ausblick auf das Meer wunderschön. Eine abgetrennte, großzügige Dusche und ein Badewanne mit Massagefunktion sind Standard. Nespresso auf der Terrasse beim Sonnenaufgang hatte auch was.


Service

6.0

Besonders möchte ich das Service Team auf der bei den Mahlzeiten hervorheben, die sich mit größter Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit um uns Gäste kümmerte


Gastronomie

6.0

Die Küche ist hervorragend, bei den Vorspeisen wurden neben internationalen Köstlichkeiten auf echte, griechische Spezialitäten nicht vergessen. Die Hauptspeise wird serviert und ist leicht, nicht üppig und in hervorragender Qualität. Außerdem verfügt das Personal über einen außergewöhnlichen Konditor, das Nachspeisenbüffett war nicht nur schön anzusehen, sondern hat auch köstlich geschmeckt. Schokotorte!!! Männer sollten lange Hosen tragen. Jeden 2. Abend traten verschiedene Duos mit versch


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Forugh (31-35)

Juli 2019

Großartiger Urlaub !

6.0/6

Super Hotel, großartiger Service, hervorragender Urlaub ! Das Zimmer war sehr schön, der Ausblick super. Das Personal war überall im Hotel sehr freundlich und das Essen war überragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (46-50)

Juni 2019

Top Hotel

6.0/6

Wir waren nun zum zweiten mal im Lindos Blue und haben wieder einen perfekten Service erhalten. Das Hotel und Personal ist einzigartig!!!! Es ist niemanden irgendetwas zu viel und jeder ist hilfsbereit. An Freundlichkeit wird hier nicht gespart... ob die Putzfrau oder JEDER des Personals hat immer ein Lächeln auf den Lippen.... Wir werden ab sofort nun immer im Juni unsere Ferienzeit dort beginnen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

April 2019

Wir haben bislang noch nicht so gut gewohnt.

6.0/6

In einer Steilküste gelegen, mit Aufzügen erschlossen, die bis hinunter zum Privatstrand reichen. Herrliche Panoramablicke von jedem Zimmer. 2 Swimming Pools, 1 beheizter Indoor-Pool. Spa und Health-Club.


Umgebung

6.0

50 km vom Flughafen. Mietauto notwendig. Damit erschließen sich zugleich eine Menge interssanter Ausflugziele


Zimmer

6.0

Die Standard - Zimmer sind 30 qm groß und es liegen immer nur 2 Zimmer zusammen, total ruhig mit bester technischer Ausstattung, Klima-Anlage. Große king-size Betten. Badewanne mit Jacuzzi, separate Dusche und WC. Elektrische Vorhänge, vom Bett aus zu öffnen. Große Panorama-Fenster vom Boden bis zur Decke öffnen den Blick über die ganze Bucht. Safe, Minibar


Service

6.0

Täglicher Wechsel von Bettwäsche, Hand- und Badetüchern. Aufmerksamer Room-Service. Äußerste Sauberkeit.


Gastronomie

6.0

2 Restaurants, Set Menü oder Auswahl am Buffet. Aufmerksame, schnelle und freundliche Bedienung. Abends Bar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Fitnesscenter mit Beratung, Abends meistens Life-Musik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

Oktober 2018

Gutes Hotel für Ruhesuchende

5.0/6

Schönes, sehr gepflegtes, gestyltes, in Felsen gebautes Hotel mit spektakulärer Mehrsicht. Sehr freundliches Personal. Das Spa (Massagen) und das Frühstück können wir weiterempfehlen. Leider ist der zum Hotel gehörende feine Sandstrandabschnitt umständlich über 3 Lifte erreichbar. Am anderen Ende des weitläufigen Strandes hatte es anfangs Oktober 2018 eine lärmige, hässliche Grossbaustelle, auf der sogar Sonntags gebaggert wurde.


Umgebung

5.0

Positiv: Lindos ist nur ein Katzensprung (keine 5 MInuten mit dem Auto) entfernt, der Flughafen etwa 30 - 45 Minuten.


Zimmer

4.0

Leider hatte es direkt über dem Bett einen Feuermelder, der permanent blinkte, so dass man nur schlafen konnte, wenn man die grellen roten Lichter abdeckte. Sonst hübsches Zimmer, was Grösse und Ausstattung anbelangt, aber eher 4 Sterne-Niveau.


Service

6.0

Kompliment an das super Personal!


Gastronomie

4.0

Essen eher teuer, aber sehr gut. Negative Erfahrungen machten wir nur mit der Bar. Der bestellte Mojito kam ohne Alkohol und schmeckte wie Pfefferminztee. Die Kerzen auf unserem Tisch wurden trotz unserer Bitte nicht angezündet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hat einen Fitnessraum und zwei eher kleinere Hauptpools. Wir nutzten jedoch nur den Strand. Entertainment: Die dezente Jazzmusik gefiel uns. Da wir Ruhe suchten, schätzten wir das Ambiente ohne nervige Animation wie in vielen anderen Hotels üblich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Oktober 2018

Service auf höchstem Niveau

6.0/6

Sehr modernes Ambiente. Außergewöhnlicher Service. Die Tatsache, dass das Hotel in den Berg "hinein" gebaut wurde führt dazu, das man häufig Treppen steigt oder die Fahrstühle nutzt, was gewöhnungsbedürftig ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

Oktober 2018

Super schönes Hotel, ideal zum Erholen!

6.0/6

Kleines Hotel der Luxusklasse. Ruhig und mit einem Super Service Wir sind immer wieder begeistert, deshalb waren wir auch bereits das 7. Mal dort.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Min. Der Strand kann mit einem Lift oder Elektroauto mühelos erreicht werden. Das beste Ausflugsziel "Lindos" ist ca. 3 km entfernt. Lindos ist für mich der schönste Ort auf Rhodos.


Zimmer

6.0

Die Standardzimmer sind neu renoviert und wunderschön eingerichtet. Die Einrichtung ist modern. Die Betten sind gut - ich habe wunderbar geschlafen. Alle Zimmer haben Ausblick zum Meer. Der Ausblick auf die Bucht ist atemberaubend.


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel ist nicht zu überbieten. Das Personal ist superfreundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen immer mit einem Lächeln oder zu einem Scherz aufgelegt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist qualitativ hochwertig und schmeckt hervorragend. Das Frühstücksbuffet einmalig. Es wird immer wieder frisch nachgelegt. Die Atmosphäre ist einmalig ruhig. Man speist mit Blick auf die Bucht. Die Bedienung ist auch hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Als Freizeitangebot gibt es nur 1 Mal in der Woche Yoga. Animation gibt es - zum Glück - keine. Es gibt 2 Außenpools und 1 Innenpool mit Sauna und 1 Fitnessraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ludwig (56-60)

Oktober 2018

Gerne wieder!

6.0/6

Modern, freundlich, gute Küche! Lage an der Steilküste mit eigenem kleinen Strandabschnitt war optimal! Fahrstühle (4 bis zum Strand!) zwar gewöhnungsbedürftig jedoch o.K.!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (46-50)

Oktober 2018

Wunderschön für einen Erholungsurlaub

6.0/6

Wunderschönes Hotel zum entspannen. Es gibt viele Rückzugsmöglichkeiten um Ruhe zu finden. Ausstattung des Hotels sehr gut. Es entspricht voll dem Sterneniveau. Personal sehr aufmerksam.


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage, etwas erhöht mit einem Traumblick


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung


Service

6.0

Personal sehr gut. Jeder Wunsch wurde erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück. Restaurants sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit einem Mietwagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annemarie (51-55)

September 2018

Lindos blu traumhaft und jederzeit wieder!

6.0/6

Das Lindos blu ein 5* Hotel das seinen Namen verdient. Hier wird man als Gast verwöhnt und kann die Ferien von der ersten Minute an geniessen.


Umgebung

6.0

In knapp 50 Minuten erreichten wir das Hotel vom Flugplatz Rhodos aus, das hoch über dem Meer mit einem atemberaubenden Ausblick liegt.


Zimmer

6.0

Modern eingerichtete Zimmer mit vielen Extras und auch wiederum ein herrlicher Blick auf die Bucht und das Meer. Für die ersten zwei Tage wurde uns eine Suite angeboten, dies nutzten wir und verbrachten die beiden Tage ausschliesslich auf unserer traumhaften Terrasse mit grossem Pool. Vom Bett aus direkter Blick auf das Meer!


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde einem erfüllt, nichts schien unmöglich. An der Rezeption konnten wir jegliche Buchungen für Restaurants machen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück und genossen dreimal das Five sense und zweimal das Abendbuffet, beide Orte wunderbar eingerichtet und immer mit tollem Blick auf das Meer. Der Service mehr aus Aufmerksam und gut geschultes Personal. Die Speisen von bester Qualität und mit viel Kreativität zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen waren sauber und gut eingerichtet. Der Fitnessraum eher etwas klein, aber zweckmässig. In der Wellnessanlage habe ich eine wunderbare Massage genossen. Der Strandbereich mit dem trauhaften sauberen Meer gut eingerichtet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

August 2018

Tolles 5 Sterne Hotel

6.0/6

Tolles Hotel in super Lage.Neue sehr schöne Zimmer.Sehr freundliches Personal.Gutes Abendbuffet.2 Kleinigkeiten:Zimmer lassen sich nicht vollständig abdunkeln (Licht kommt frühmorgens durch den Verdunklungsvorhang),Bett war mir(185 cm groß) zu kurz.Ansonsten alles perfekt!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

August 2018

Alles einfach perfekt

6.0/6

Ein fantastisches Hotel mit einer mega Aussicht und einem wunderschönen ruhig gelegenen Sandstrand. Perfekt. Wer gerne luxuriös wohnt und gerne gut isst ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Es gibt wirklich nichts was ich beanstanden könnte. Einfach traumhaft


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke und Olaf (51-55)

August 2018

Ein Traum - das Lindos blu

6.0/6

Wunderschön gelegenes Hotel. Hanglage ermöglicht einen atemberaubenden Blick auf die Bucht. Hotel selbst stylisch und chic. Gehobenes Ambiente in allen Bereichen. Das Hotel gehört sicherlich zu einem der besten Hotels in Europa. Angenehme Gästestruktur.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert ca. eine Stunde. Das kleine Städtchen Lindos liegt in ca. 2 Kilometer Entfernung. Wir haben uns für ein Taxi entschieden ( 8,00 Euro für die Hinfahrt/6,00 Euro für die Rückfahrt). Eine Bushaltestelle liegt am Hotel (einfache Fahrt 1,80 Euro). Als eindrucksvolles ganztägiges Ausflugsziel können wir eine Yacht-Tour empfehlen, die an der St. Pauls-Bay (kurz hinter Lindos) startet.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Doppelzimmer mit Sharing-Pool bewohnt. Schöner kleiner Pool, geräumige Terrasse mit zwei Liegen, zwei Stühlen und Tisch. Das Zimmer selbst war renoviert und in schönen Blautönen gehalten. Die Vorhänge ließen sich per Fernbedienung öffnen und schließen sowie auch das Rollo zum Badezimmer. Das Bett war sehr bequem (eine Auswahl von verschiedenen Kissen ist möglich). Das Zimmer ist mit allem, was im 5 Sterne Bereich üblich ist, ausgestattet (besonders hervorzuheben: genügend Platz f


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel ist überdurchschnittlich gut. Immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen, diskreter, nicht aufdringlicher Service - sehr angenehm. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Es wird schwer sein, in Europa ein Hotel zu finden, das vergleichbar sein wird. Das Personal - von der Rezeption, über die Restaurantmitarbeiter bis hin zu den Reinigungskräften und dem Strandpersonal spitzenmäßig. Es wird in Europa schwer sein, vergleichbares zu finden. Einen besonderen Dank an El


Gastronomie

6.0

Dass Frühstücksbuffett hat keine Wünsche offen gelassen. Frisch zubereitete Eierspeisen, frisch gepresster Orangensaft, verschiedene Kaffeespezialitäten und das alles in sehr guter Qualität. Das Abendessen war grandios (Suppe, Vorspeisenbuffett, Auswahl aus drei Menüs, Nachspeisenbüffett). Wir können uns unseren Vorschreibern nur anschließen: wir haben bislang noch nicht so gut gegessen. Exellente Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

Juli 2018

Honeymoon - Einfach einzigartig und perfekt!

6.0/6

Wir haben unsere Flitterwochen im Lindos Blu verbracht. Es war einfach PERFEKT und TRAUMHAFT. Sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage, SUPER Essen, atemberaubende Aussicht - einfach EINZIGARTIG!!!!!! Hier konnten wir so richtig entspannen und genießen! Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen!!!!!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist direkt in den Hang gebaut. Nach Lindos sind es ca. 2 Minuten mit dem Taxi. Zu Fuß kann man nicht hingehen, da es keinen Gehsteig gibt. Busse fahren auch dorthin. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1 Stunde... durch andere Reisende kann es natürlich noch länger dauern, bis jeder am richtigen Hotel abgeliefert wurde.


Zimmer

6.0

WUNDERSCHÖN!!! sehr sauber, so oft frische Handtücher wie man will, unglaublich bequemes Bett, die Pölster waren uns zu hoch... wir haben einfach andere aussuchen können. Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer gebucht - 3 Tage vor unserer Abreise hat uns die Rezeption gefragt, ob wir nicht kostenlos upgraden wollen in eine Junior Suite mit shared Pool - das haben wir natürlich gemacht... wir mussten nicht mal unsere Koffer packen. Das wurde alles für uns gemacht!!!!! Das ist überhaupt nicht s


Service

6.0

SUPER SUPER SUPER!!!!!! So lieb und freundlich - nicht aufdringlich. Wir sind uns vorgekommen wie Stars. All unsere Fragen und Wünschen wurden sofort umgesetzt!


Gastronomie

6.0

Suppe serviert, Vorspeisenbuffet, Hauptspeise konnte von 3 Gerichten ausgewählt werden, Nachspeisenbuffet. Wir waren gar nie im A la Carte Restraurant, weil das Hauptrestaurant einfach genial war. SO LECKER!!!!! Das Buffet war auch so spitze... alles mit Liebe gemacht...


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio mit Blick auf Pool und Meer, 2 Infinity Pools (super ruhige Atmosphäre), Indoorpool, Wellnessbereich, Sonnenterasse mit Whirlpool ganz oben. Beim Abendessen gab es jeden zweiten Tag live Musik - wunderschöne Atmosphäre. Sonst gab es kein Entertainment, aber genau deshalb waren wir auch in diesem Hotel. Hier kann man einfach entspannen und genießen ohne Ende!!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit und Jürgen (51-55)

Juli 2018

Einen wunderschönes Urlaub- wir kommen wieder 2019

6.0/6

SUPER schönes Hotel - ich würde sagen bestes Hotel am Platz Wir haben selten einen Urlaub so genossen wie hier. Es war einfach grandios.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Berg , daher geht immer ein Lüftchen . Ein wunderschöner Strand dann man in Rhodos nicht überall findet. Wir hatten einen privat Transfer daher waren wir in 45 Minuten im Hotel .


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind der Hammer, großzügige Zimmer, hatten wir schon anders in Rhodos in 5 Sterne Hotels. Super bequemes Bett , wir haben wunderbar geschlafen ,großer Schrank mit genügend Kleiderbügel. Die Gardinen und die Raumverdunklung konnte man elektrisch steuern, so sind wir morgens schon mit Blick aufs Meer aufgewacht.


Service

6.0

Der Service ist unseres Erachtens nicht mehr zu topen !!!!! Unsere Damen vom Roomservice war sensationell . Generell waren alle sehr freundlich und zuvorkommend . Besonders zu erwähnen ist auch der SPA. Wir hatten eine sehr umfangreiche Beratung vor unserer Buchung. Das hatten wir noch in keinem Hotel auf Rhodos. Die Behandlung selbst hat unsere Erwartungen übertroffen. Nach 4 Tagen sind wir umgezogen in ein Zimmert Sharingpool, wir mussten uns um nichts kümmern außer den Tresor zu räumen. Jed


Gastronomie

6.0

TOLL !! Suuuuuper lecker . Das Frühstück alles was das Herz begehrt . Frische Eierspeisen, frische Pancake frisches Obst , kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Dinner war der Hammer , immer alles auf den Punkt gebraten , toll angerichtet und alles wird einem nochmal am Tisch vorgestellt . Auch das Buffet war phänomenal es war so abwechslungsreich das sich in 12 Tagen nichts wiederholt hat. Der Höhepunkt beim Dinner (für uns) war das Nachspeise-Buffet .


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nichts genutzt .Nur gefaulenzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christel (51-55)

Juli 2018

Absolut gehobener Bereich

6.0/6

Alles insgesamt hervorragend, die Lage, die Zimmer, das Personal. Sauber, geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns jederzeit willkommen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Modern, sauber. Sehr geschmackvoll eingerichtet.


Service

Nicht bewertet

Absolut top. Jeder Wunsch wurde umgehend mit einem Lächeln erfüllt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Hervorragend. Insbesondere im Restaurant Five Senses. Dieses Restaurant bzw. der Koch verdient mindestens einen Stern. Hochpreisig, doch jeden Cent wert. Noch nie so erlesen gegessen.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter mit Manuela (36-40)

Juli 2018

Silentium

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage, dem Essen und dem gesamten Personal. Jeder der ein Hotel zum Ausspannen sucht ist hier genau richtig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miranda (41-45)

Juli 2018

Lindos Blu - ein kleines Paradies

6.0/6

Das Hotel mit seiner tolle Lage, dem guten Service und einem unübertrefflichen Essensangebot ist ein kleines Stück vom Paradies. Für Genießer und Menschen, die Ruhe und Erholung suchen, ist das Lindos Blu der richtige Ort.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Die Zimmer waren dieses Jahr renoviert und neu gestaltet und deutlich ansprechender als in den Vorjahren.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Pool mit tollem Ausblick und abends auf der Terrasse neben angenehmer Chilloutmusik ansprechende Livemusik. Zum Fitness- und Wellnessbereich kann ich nichts sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (26-30)

Juni 2018

Schönes Hotel!

5.0/6

Schönes gepflegtes Hotel mit Strandzugang. Strand verfügt über Daybeds. Frühstück angemessen. Größe der Zimmer gut. Zwei Infinitypools laden zum verweilen ein. Sehr zuvorkommender Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

Juni 2018

It was a pleasure for us!

6.0/6

Wir hatten eine Juniorsuite (B023) ohne Pool oder Jacuzzi, weil wir das sowieso nicht nutzen, sondern lieber am Strand sind. Das Zimmer lag am unteren Ende des dritten Lifts (insgesamt 11 Stockwerke nach unten). So mussten nur noch mit dem vierten Lift (im Nachbarhotel) runter zum Strand. Phantastische Aussicht zu jeder Tageszeit auf die Vlichabucht. Auch unsere Ebene lag noch ungefähr auf halber Hanghöhe. Das Zimmer hatte eine Terrasse mit Blumenbeet, dadurch wirkte die Terrasse noch größer. Über uns war ein Balkon, so dass unsere Terrasse zum Glück immer im Schatten lag, sonst hätten wir sie bei diesen Temperaturen gar nicht nutzen können. Glasabtrennung aus satiniertem Glas zum Nachbarn. Die meisten Zimmer haben Balkone mit Glaswand. Bodentiefe Fensterfront über die ganze Breite des Raumes mit Fliegenschutztür, so dass wir nachts bei Frischluft schlafen konnten. Stechtiere gibt es aber so gut wie keine, nur ab und zu einige kleine Käfer, die rumkrabbeln, nicht weiter wild. Marmorboden, ca. 38qm, sehr geräumig. Gutes Bett. Geräumiges Bad mit großer Glasscheibe zum Zimmer, die mit einem Rollo blickdicht gemacht werden konnte. Dusche und WC separat durch satinierte Glastüren abgetrennt. Shampoo, Conditioner, Duschgel und Bodylotion vorhanden und wurden, wenn verbraucht, auch wieder erneuert. Elektrische Vorhänge. Kleiner Abzug: kein Ganzkörperspiegel im Zimmer. Das Hotel ist in den gleichen Farben gehalten wie die Felswand, in die es hinein gebaut ist, vom Strand aus gesehen ist der Anblick wirklich spektakulär. Man betritt das Hotel auf der obersten Ebene, hier ist auch das Gourmet Restaurant Five Senses mit toller Terrasse, wo wir einmal sehr schön gegessen haben. Das Main Restaurant ist zwei Stockwerke tiefer, inside sehr kühl gehalten und hat uns vom Stil her nicht gefallen. Erinnerte eher an eine Wartehalle. Aber auf der Terrasse saß man sehr schön beim Frühstück. Auch hier sensationeller Ausblick (wie von überall) auf die Bucht. Sehr gute Frühstücksbüffetauswahl mit allem was man braucht und noch viel mehr, was dann eh nicht mehr rein passt. :-) Privat Pool Suiten auf der 4. Ebene von oben, SharingPoolsuiten liegen auf der 8.und 9. Ebene, Doppelzimmer beim kleinen Pool, Juniorsuiten überall verteilt. Der Privatstrand des Hotels ist am Ende der großen Vlicha-Bucht, es gibt Liegen und Sun Beds in ausreichender Menge, die Liegen sind teilweise auch sehr schön zwischen die Felsen am Strand gestellt. Am Strand Strohsonnenschirme in großem Abstand, so dass man die Liegen entsprechend dem Sonnenstand auch gegen Abend noch immer wieder in den Schatten rücken konnte, ohne dem Nachbarn auf die Pelle zu rücken. Privatstrand am Ende der Bucht durch Felswand begrenzt, deshalb auch kein "Durchgangsverkehr". Alles Sandstrand, auch beim Nachbarhotel Lindos Mare, man braucht keine Badeschuhe. Kristallklares Wasser. Strandservice durch drei sehr fleißige junge Männer, die jeden Tag einen Kübel mit Eis und einem Liter Wasser bringen. Man kann aus einer kleinen Karte auch etwas zu essen und weitere Getränke bestellen. Schön war die Ruhe am Strand - keine Loungemusik oder gar Animation und keine Kinder - da Adult only Hotel. An beiden Infinity Pools sind die Schirme ebenfalls fest verankert, aber hier nur wenig Abstand zum Nachbarschirm, so dass man irgendwann zwangsläufig in der Sonne liegt. Wir hatten nur Frühstück gebucht - das war für uns die richtige Entscheidung! Waren zweimal in der Bucht essen und sind sonst fast jeden Abend mit dem Taxi nach Lindos gefahren (ca. 2km), dort durch die kleinen Gassen geschlendert und haben einige sehr schöne und gute Rooftop Restaurants entdeckt. Taxi Hinfahrt 8,50 €, zurück 6 €. Es geht wohl auch ein Bus, aber der hält oben an der Durchgangsstrasse und dann läuft man noch eine ganze Weile zum Dorf runter. Für zwei Tage hatten wir ein Auto gemietet (direkt im Hotel), und beim herumfahren haben wir festgestellt, dass das Lindos Blu wahrscheinlich an der schönsten Stelle der Insel liegt. Schön ist auch, dass die große Bucht nicht mit Hotels zugepflastert ist (wie z.B. in Rhodos Town oder Faliraki), sondern bis auf drei Hotels am anderen Ende der Bucht relativ naturbelassen ist mit öffentlichem Strand (Kies). Fazit: Wir kennen viele sehr gute Hotels, aber hier kann man eigentlich nichts besser machen, es stimmt hier alles. Die sehr guten Bewertungen hier sind tatsächlich gerechtfertigt. Auch von uns volle Punktzahl. 100% Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ron (51-55)

Juni 2018

Einzigartig auf Rhodos

6.0/6

Excellentes Hotel mit hervorragender Lage und ausgezeichnetem Service. Der Blick hoch über der Vlicha Bucht ist einmalig


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Ausgezeichnet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ausgezeichnet, toles Buffet


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Regine und Rolf (31-35)

Juni 2018

Wunderschöner erholsamer Urlaub

6.0/6

Wir waren eine Woche da. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Man hat diese Aussicht von überall (Zimmer/Balkon, Bars, Restaurants, Lounge). Wir hatten eine Woche Ruhe, genau was wir wollten.


Umgebung

6.0

Wir haben nicht so viel unternommen. Lindos ist 2 km entfernt, es fährt ein Bus oder man kann auch ein Taxi nehmen. Vom Flughafen zum Hotel ist es ca. 1 Stunde Fahrt. Bei einem Sammeltransfer kann es gut sein, dass man 2 Stunden unterwegs ist. Also wer das nicht möchte, sollte sich ein Taxi nehmen. Das das Hotel an einem Hang gebaut ist, muss man übere mehrere Stockwerk zum Strand. Dies ist aber sehr gut gelöst mit Liften und kein Problem. Der Strand (schwarzer Sand) ist sehr schön für europäisc


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und waren wunderschön, da gibt es nichts zu bemängeln. Man hat auch sehr viel Platz im Schrank. Das Bett war ein Traum und sehr bequem. Wir haben super gut geschlafen. Jeden Abend war eine kleine Aufmerksamkeit zu finden, das ist wirklich sehr nett.


Service

6.0

Der Service war top. Alle waren immer sehr freundlich und man wurde IMMER und überall herzlich begrüsst.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und man hatte eine riesige Auswahl. Wir waren jeden Tag mehr als zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es hat ein kleinen Fitnessbereich und einen Tennisplatz. Uns hat das gereicht. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

Mai 2018

Top

6.0/6

Tolle Lage, ein grandioser Ausblick! Das Essen vielseitig und sehr schmackhaft (gehoben). Service sehr freundlich und aufmerksam. Jederzeit wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susann (36-40)

Mai 2018

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich rundum wohl. Hier kann man sich sehr gut erholen und entspannen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (46-50)

Mai 2018

Ein Hotel, das einfach guttut

6.0/6

Alles, was Gutes über Lindos Blu geschrieben wurde, können wir nur bestätigen. Es sollte viel mehr von derartigen Gastgebern geben. Auch andere 5-Sterne-Hotels könnten sich hier eine Scheibe abschneiden, könnten jede Menge lernen. Wenn wir hierherkommen, wissen wir, dass wir uns um nichts kümmern müssen. Die Erholung beginnt von Minute eins. Und jeder Urlaub endet mit einer sehr persönlichen Verabschiedung durch das Personal, die einem das Gefühl gibt, ganz besondere Gäste gewesen zu sein. DANKE, dass es euch gibt! Efharisto para poli!


Umgebung

6.0

Ruhig.


Zimmer

6.0

2018 haben die Zimmer ein neues Facelift erhalten, und ein paar weitere technische Neuerungen.


Service

6.0

Wir treffen jedes Jahr fast immer auf die gleichen netten strahlenden Gesichter, die dort arbeiten. Alle im Team, angefangen beim Manager, sind authentisch. Sie haben Werte und handeln danach. So werden z. B. alle Gäste gleich gut behandelt. Egal, ob man das erste Mal da ist oder schon Stammgast. Auch das Reservieren von Liegen ist unerwünscht und die Handtücher werden abgeräumt. Bravo! Die Nebenkosten sind fair.


Gastronomie

6.0

Diesmal verdient die Lounge Bar „Luna Rossa“ eine Extra-Erwähnung. Die Cocktails sind erstklassig. Schöner kann ein Abend nicht beginnen. Auch der Koch im Spezialitätenrestaurant "Five Senses" hat nochmal eine Schippe daraufgelegt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Mai 2018

Ein herrlicher Urlaub im Lindos Blu

6.0/6

Ein fantastisches Hotel bei Lindos, am sonnigsten Fleck von Rhodos. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Toller Service, schöne Zimmer mit Blick auf die Bucht und sensationelles Essen rundeten den Urlaub ab.


Umgebung

6.0

Tolle Lage am Hang mit wunderschönem Blick auf die Bucht!


Zimmer

6.0

Sehr saubere und nett eingerichtete Zimmer, täglicher Handtuchwechsel, hervorragender Room Service.


Service

6.0

Exzeptioneller Service in jedem Bereich des Hotels, angefangen von der Rezeption über die Bar, Restaurant bis zum Zimmerservice und Strand!


Gastronomie

6.0

Sensationelle Gastronomie in einem Restaurant mit Blick auf die herrliche Bucht. Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen wie in diesem.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (61-65)

Mai 2018

Spitzenhotel, das seinen 5 Sternen voll gerecht wird

6.0/6

Sehr schön gelegenes 5 Sterne Hotel mit super Service und ausgezeichneter Küche. Alles rundum perfekt, vor allem tolles Personal.


Umgebung

6.0

Hanglage mit phantastischem Blick über die Vlicha Bucht. Eigener, schöner Sandstrand.


Zimmer

6.0

DZ mit tollem Meerblick. Stylische, perfekte Einrichtung. Geräumiges, tolles Bad mit Whirlwanne und separater Dusche und WC.


Service

6.0

Erstklassiger Service in allen Bereichen. Sehr freundliches, hilfsbereites und engagiertes Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr gute, abwechslungsreiche, kreative Küche und super Service. Besonders zu erwähnen sind das kalt/warme Vorspeisenbuffet und das Dessertbüffet. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöne Pools, mit genügend Liegen. Kleiner, feiner Fitnessraum und gutes Spa-Angebot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriella (41-45)

Mai 2018

Lindos blu - Qualität und Erholung

6.0/6

Ein wunderschönes modernes Hotel,idyllisch gelegen. Traumhafte Lage. Ruhe und Entspannung sind garantiert. Die beste Erholung, die man sich erträumen kann.


Umgebung

6.0

Am Hang, in einer Bucht. Panorama unbeschreiblich. ..Meer und Meer, keine störenden Nachbarhotels. Shuttle ca. 1 Stunde 15. Empfang freundlich und herzlich. Lindos, der nächste Ort ca. 2 km. Mit dem Taxi 5 Minuten, 6 Euro. Traumhaft schönes Dorf mit tollen Restaurants mit Dachterrassen. Z.B. Mythos !!!! Sehr authentisch, echt griechisch und preislich korrekt.


Zimmer

6.0

Alles ein Traum. Bequemes Bett, moderne Einrichtung. Klimaanlage. Nespresso Kaffeemaschine, Begrüßungssekt und Obstsalat. Badetücher und Handtücher jeden Tag frisch. Auch mehrmals am Tag, wenn man will. Jeden Abend zwei Pralinen und zwei Flaschen Wasser.


Service

6.0

Alle sehr freundlich und höflich. Fast schon zu bemüht. Sehr nette Geste : obwohl wir das Zimmer am Abreisetag bis 12 Uhr verlassen mussten aber unser Shuttle erst am 16 kam, haben wir ein Zimmer noch bekommen,damit wir nach dem Strandbesuch uns duschen können.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war in jeder Hinsicht unbeschreiblich. Man sitzt auf der Terrasse mit Blick auf das türkise Meer und auf den Pool. Alles ist einladend. Das Angebot ist überragend. Keine Wünsche bleiben offen. Riesen Auswahl an Speisen / Obst / Joghurt / Eierspeisen / Müsli usw. Service aufmerksam. Schon beim Frühstück wurde man verwöhnt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Herrlich blauer Himmel, herzlich blaues Meer. Das ist Freizeit. Mehr braucht man nicht. Wenn doch, dann gibt es ein Fitnesstudio,2 Whirlpools auf der Dachterrasse, Sauna, Dampfbad uns 2 Außenpools. ..Nie überfühlt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Mai 2018

Perfekter Erholungsurlaub

6.0/6

Perfekter Service, tolle Atmosphäre, gutes Essen zu gehobenem Preis. Lage ok, es muss aber immer motorisiert verschoben werden. Atemberaubende Sicht, sauberer Strand und sehr ruhig.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (26-30)

Mai 2018

Top Hotel!

6.0/6

Toller Blick! Sehr guter freundlicher Service! Frühstück ist vielfältig. 2 Infinitypools. Ruhige Strandanlage mit Betten und Liegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirstin (41-45)

Mai 2018

Dank 100%iger Professionalität ein Traumurlaub

6.0/6

Das Lindos Blu ist ein absoluter Wohlfühlort. Hier findet man Entspannung pur dank der traumhaften Lage und des unübertrefflichen Service in jedem Bereich dieses erstklassigen Hotels.


Umgebung

6.0

Die Lage bietet einen wunderschönen Blick auf das Meer und den sehr gepflegten Strand. Das Hotel liegt sehr ruhig, was ihm eine einzigartige Atmosphäre verleiht, hier kann man genießen und entspannen. Die Musik, gerade zu den Mahlzeiten, war gedämpft, genau richtig. Wer am Abend Unterhaltung wünscht, ist herzlich willkommen im benachbarten Hotel Lindos Mare, das den gleichen Besitzer hat. Ich habe dort einen ABBA-Abend und einen griechischen Abend besucht, beides sehr schöne Erlebnisse. In unmit


Zimmer

6.0

Wunderschön eingerichtet, absolut sauber und traumhafter Blick aufs Meer. Immer wieder gab es nette Überraschungen auf dem Zimmer, sei es der erfrischende Eistee oder die täglichen leckeren Pralinen.


Service

6.0

Mehr geht nicht. Service und Freundlichkeit wird in jedem Bereich sehr sehr großgeschrieben. Hier fühlt man sich einfach nur wohl.


Gastronomie

6.0

Man genießt eine riesige Auswahl in bester Qualität. Das Restaurant hat ebenfalls Traumlage und alle Kellner sind wahnsinnig bemüht und sehr freundlich und herzlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im SPA habe ich eine Kosmetikbehandlung genossen, ich war äußerst zufrieden. Ich habe den Yoga-Kurs besucht, der auf der Außenterrasse des SPA stattfand, auch hier wieder in Traumlage. Der Strand mit herrlichen Liegen ist sooo sauber und auch dort der Service und das Personal grandios. Genauso ist es ein Genuss in einem der Pools zu schwimmen und dabei den Ausblick zu genießen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (46-50)

Mai 2018

ein unglaublich schöner erholsamer Urlaub.

6.0/6

Ganz einfach... super.. hier stimmt alles zu 100%.. sauber, die Einrichtung des gesamten Hotels ist einfach schön geplant worden.. Loungemöbel von Kettel ?.. hier wurde nicht gespart!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Ruhig, tolle Lage in den Felsen hineingebaut, etwa 3-4 Minuten zum privaten Sandstrand.. Sand ist nur am Privatstrand, sonst Kieselsteine..


Zimmer

6.0

Wow, super luxurious eingerichtet, sauber, sehr gepflegt... wir hatten eine Juniorsuite mit Sharing Pool.. einfach bezaubernd... der Blick auf das Meer von unserem Pool.. genial.


Service

6.0

wir machen schon sehr viel Urlaub und haben auch schon einiges gesehen.. aber diese Hotel und der Service haben bisher alles übertroffen!!! Freundlichkeit vom Feinsten... nicht gespielt, sondern ehrlich ? hier wird dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.. unglaublich. wir hatten jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer, wie z.B. Obst, Sekt, Pralinen...


Gastronomie

6.0

Sehr gut, wir haben nur 2x Abends im Hotel gegessen, aber die Auswahl und Qualität waren sehr gut. Launch hatten wir fast jeden Tag?


Sport & Unterhaltung

5.0

wenig, ein Tennisplatz.. abr das weis man vorher wenn man Erholungsurlaub machen möchte.?


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (61-65)

März 2018

Nun ja, ich bin eingezogen... Mein Meister, Udo!

6.0/6

Klasse, toll, einfach nur der WAAAAAAAAAAHNSINN!!!! Ich muss nun 3 Sätze schreiben, es reichen eigentlich 2 Worte! Toll, toll!!!


Umgebung

6.0

Nun gut, super


Zimmer

6.0

grandios


Service

6.0

es ist unfassbar, dieeeeeeeser grandiose und unverwechselbare Service


Gastronomie

6.0

Mhhhhhhh, ein Gaumenschmaus


Sport & Unterhaltung

6.0

Sandkornzählen, toooooooolll!!!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Myriam (46-50)

Oktober 2017

Traumhotel!

6.0/6

Tolle Architektur und toller Service, super Restaurant und schöner Strand mit glasklarem Wasser. Bucht und Ausblick sind herrlich. Rhodos ist eine faszinierende Insel und Lindas eine wunderschöne historische Stadt mit Akropolis.


Umgebung

6.0

Rhodos ist eine Wiege der europäischen Kultur, hat auch in der 3.000jährigen Geschichte weitere Aspekte zu bieten: - griechisch-orthodoxe Kirche - wunderbare Natur von Strand bis zum Gebirge - altgriechische und Johanniter-Spuren überall - ursprüngliche Dörfer Die Lage des Hotels bei Lindas und direkt am Strand in einer kaum bebauten Bucht ist einmalig


Zimmer

5.0

Schön und modern ausgestattet.


Service

6.0

Fast zu freundlich!


Gastronomie

6.0

Das A-la-carte-Restaurant ist Spitzenklasse!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessbereich könnte mit Fernsehern und mehr Kosmetikangeboten noch besser, einer der zwei Pools ein bißchen wärmer sein. Ansonsten: Rhodos hat soviel zu bieten...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

Oktober 2017

Auch das 6. Mal war wieder wunderschön !!!

6.0/6

Das Hotel ist klein und familiär. Sehr ruhig. Die Aussicht auf die Vlicha-Bucht ist einmalig. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind alle schön. Besonders zu erwähnen ist der Service. Dieser ist einmalig. Von der Reinigungskraft bis zum Manager superfreundlich.


Umgebung

6.0

Die Lage ist einmalig. Man hat eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, welche mit dem Boot als auch dem Linienbus zu erreichen sind. Ca. 2 km entfernt vom Hotel liegt Lindos. (der schönste Ort auf Rhodos)


Zimmer

6.0

Wir kennen nur die Standardzimmer. Diese sind gut eingerichtet. Das Bett ist sehr gut. Wir haben gut geschlafen. Bad, Dusche u. WC getrennt. Vor allem ist es sehr sauber.


Service

6.0

Der Service ist spitzenmäßig. Von der Reinigungskraft bis zum Manager sind alle superfreundlich. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Alle haben immer ein Lächeln und sind zu einem Spaß aufgelegt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist super. Hier gibt es einfach alles was das Herz begehrt. Frisches Obst, versch. Brot, Wurst, Käse, viele süße Stückchen, warme Theke,, Sekt, Säfte, Joghurt, Quark usw. Das Abendessen ist auch erstklassig. Die Atmosphäre im Restaurant ist einmalig, da man vom Personal total verwöhnt wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Außer einem Yoga-Kurs gibt es keine Freizeitangebote. Im Spa-Bereich kann man verschiedene Massagen buchen. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad, Innenpool mit Whirlpool, 2 Außenpools, 2 Whirlpools auf der Sonnen-Terrasse, beim Nachbarhotel einen Tennisplatz. Am nächsten öffentlichen Strand gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bergit (51-55)

Oktober 2017

Erholung garantiert

6.0/6

Das Lindos ist ein sehr schönes modernes Hotel, in dem wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt haben. Rhodos selbst mit seinen Sehenswürdigkeiten, die Lage des Hotels mit wunderschönem Blick in die Vlicha-Bucht, der zugehörige Sandstrand und die Angebote im Hotel mit Pools, SPA, Restaurant und Bar garantieren eine tolle Zeit.


Umgebung

5.0

Der Transfer zum Flughafen dauert eine gute Stunde. Mit dem Linienbus, der fast direkt vor dem Hotel hält, kommt man schnell nach Lindos. In die Haupstadt fährt man ca. 1 Stunde 20 Minuten. Ein Mietwagen ist von Vorteil. Das Hotel liegt am Hang, den Strand erreicht man über vier Fahrstühle - sehr schön gelöst. Das Strand ist schön, prima Wasserqualität.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Großes Bad mit Dusche und Wanne. Kaffee und Tee kann selbst zubereitet werden. Alles war sehr sauber.


Service

6.0

Der Service ist perfekt. Von der Rezeption, über den Zimmerservice und vor allem im Restaurant sind alle sehr freundlich, aufmerksam und bemüht, den Gästen ihre Wünsche von den Augen abzulesen. Die Athmosphäre ist trotzdem locker und angenehm ungezwungen. Wenn man am Strand seine Liege ausgesucht hat, bekommt man sofort eine Flasche Wasser und auch hier klappt der Service gut, wenn man Wünsche zu Getränken oder Snacks hat. Im Zimmer wurden die Handtücher allerdings auch getauscht, wenn wir nic


Gastronomie

6.0

Das Essen ist hervorragend. Schon die Optik ist beeindruckend, die Qualität der Speisen steht dem nicht nach. DIe Gänge, die serviert werden, werden vom Personal im Restaurant ansprechend präsentiert. Alle sind sehr aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Poolanlagen - Indoor und Outdoor. Kleine Sünden vom Dessert-Buffet kann man im Fitness-Raum abarbeiten. Die Angebote im SPA sind sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (51-55)

September 2017

Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor aber kleine Mängel

5.0/6

Erster Eindruck spitze...aber beim zweiten Besuch jetzt merkt man erste Mängel.Grösstes Plus ist das sehr freundliche und kompetente Personal und die tolle Küche


Umgebung


Zimmer

5.0

Tolle Aussicht..tolle Einrichtung aber erste Abnützungserscheinungen erkennbar.. Sehr sauber...toller Service.. Abendservice um 17.30 zu früh


Service

6.0

Freundlichkeit und Kompetenz vom Stubenmädchen bis zum Direktor einfach nur spitze


Gastronomie

6.0

Wirklich alles vom feinsten. Frühstück sehr sehr gut. Abendessen auf Haubenniveau.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

September 2017

Traumhaft schönes Hotel bei Lindos

6.0/6

Das Lindos Blu ist ein wunderschönes, sehr sauberes und ruhiges Hotel mit einer zauberhaften Anlage! Der eigene Strandabschnitt hat sehr bequeme Liegen und der Service ist hervorragend!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 1 Autostunde vom Flughafen bzw. Rhodos Stadt entfernt und gleich um die Ecke von Lindos. Da es direkt in Hanglage gebaut wurde, hat man zu jeder Zeit einen traumhaften Ausblick auf die Vlicha-Bucht


Zimmer

6.0

Die erste Nacht haben wir in einer Junior Suite verbracht und die 6 darauffolgenden in einem Deluxe Room. In beiden Zimmern wurde sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt und die Nespresso Maschinen wurden täglich neu mit Pads aufgefüllt. Auch sämtliche Dusch- und Haarpflegeprodukte von "Korres" wurden nach Benutzung immer wieder aufgefüllt. Ansonsten möchte ich gerne die Bilder für sich selbst sprechen lassen - einfach traumhaft!


Service

6.0

Wenn es etwas gibt, dass die Schönheit des Hotels noch übertroffen hat, dann ist es die gesamte Belegschaft des Hotels. Sie hat mit ihrer Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Serviceverhalten einfach alles übertroffen! Unseren besonderen Dank gilt vor allem Nikos, dem Front Desk Manager der uns immer wieder mit Rat und Tat zur Seite stand!


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet hatte an Auswahl alles was das Herz begehrt: von Müsli über Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Eierspeisen, Obst, etc. Das Abendessen war ebenfalls vorzüglich mit einer großen Auswahl an Vor- und Nachspeisen in Buffetform und Suppen und Hauptspeisen wurden á la carte serviert


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

August 2017

Top Hotel mit super Ausblick

6.0/6

Super Hotel mit einem erstklassigen Service. Das Essen dort war einfach nur genial und sucht seines gleichen. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carl (36-40)

August 2017

Spitzenklasse

6.0/6

Ich war auf der Suche nach einem hervorragenden Hotel, welches für 5 Tage Ruhe und Abwechslung bietet...und habe es im Lindos Blu gefunden. PERSONAL: extrem gut geschult und freundlich mit persönlicher Note ohne dabei aufdringlich zu wirken. ZIMMER: wir buchten ein normales Doppelzimmer, wie alle anderen Zimmer mit fantastischen Meerblick. Zimmerservice zweimal täglich, gute Aircondition, sauber und modern mit Balkon. POOL: 2 Infinite Pools auf zwei verschiedenen Ebenen. PRIVATE BEACH: Super. Um ehrlich zu sein ist die Bucht im gesamten nicht wirklich eindrucksvoll. ABER der hoteleigene Strandabschnitt ist wunderschön, Sand pur im Eck abseits gelegen, sehr gemütlich und hübsch. Grosszügige, teilweise überdachte Terrasse im hinteren Teil, vorne genügend Liegen und Daybeds für alle. Der Service auch hier Spitzenklasse. Sobald man seinen Platz gefunden hat, erhält man einen kostenfreien Eiskübel mit einer Flasche Wasser. FRÜHSTÜCK: qualitativ hochwertiges Buffet mit allem(!) was das morgentliche Herz begehrt. ALLOVER: Theo und seine Kollegen wissen wie man´s richtig macht, das Lindos Blu ist absolut sein Geld wert. Das Hotel zeigt sich in echt von einer noch besseren Seite als es die Fotos zeigen. Uneingeschränkt empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Strand
Pool
Pool
Pool
Strand
Lobby
Lobby
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Lobby
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Strand
Zimmer
Lobby
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Strand
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Junior Suite
Junior Suite
Außenansicht
Außenansicht
Junior Suite Badezimmer
Ausblick aus dem Zimmer
Deluxe Room Badezimmer
Außenansicht
Außenansicht
Deluxe Room Ankleideraum/Kleiderschrank
Zimmer
Deluxe Room Badezimmer
Deluxe Room Badezimmer
Deluxe Room
Deluxe Room Nespresso Maschine
Deluxe Room Terrasse
Deluxe Room
Deluxe Room Terrasse mit Jakuzzi
Frühstücksbuffet
Gastro
Außenansicht
Frühstücksbuffet
Frühstücksbuffet
Frühstücksbuffet
Frühstücksbuffet
Frühstücksbuffet
Frühstücksbuffet
Pool
Strand
Strand
Strand
Restaurant
Strand
Lobby
Pool
Restaurant
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Restaurant
Pool