Hotel PlayaMar

Hotel PlayaMar

Ort: S'Illot / L'Illot

60%
3.5 / 6
Hotel
3.5
Zimmer
3.5
Service
4.0
Umgebung
4.9
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
3.3

Bewertungen

Hendrik (31-35)

Mai 2022

Gutes 2 Sterne Hotel für einen Strandurlaub

5.0/6

Günstiges Hotel mit (teilweise?) renovierten Zimmern mit allem was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich! Das Frühstück war einfach aber lecker. Wer 2 Sterne bucht, sollte keine 5 erwarten. Dann ist man dort gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in an der Ostküste in S’Illot in der Nähe zur Bucht Cala Moreia. Die wunderschöne Cala Morlanda ist fußläufig zu erreichen und der lange Sandstrand von Sa Coma ist auch nah. Vom Flughafen sind wir etwas über eine Stunde mit dem Bus gefahren. Hier empfiehlt sich der A42!


Zimmer

4.0

Wir haben ursprünglich das Hotel Pinomar gebucht, wurden jedoch kurzfristig auf das Playamar umgebucht, da dies noch nicht geöffnet hatte. Wir haben beim Check in direkt ein renoviertes Zimmer bekommen (340). Es ist mit Doppelbett, Nachtschränkchen, Schreibtisch, Stuhl, Fernseher und Bad ausgestattet. Die begehbare Dusche war toll. Wir haben leider nicht ganz so gut geschlafen, da die Betten mit 1,80 Länge sehr kurz waren. Etwas mehr Ablagefläche im Bad hätten wir uns gewünscht.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Bei jedem Anliegen konnten wir uns an die Rezeption wenden und es wurde uns stets geholfen. Wie konnten am Abreisetag länger auf den Zimmern bleiben und die Koffer anschließend im Gepäckraum verstauen. Es kam täglich ein Zimmerservice und hat die Betten gemacht, Handtücher gewechselt und durchgefegt. Die Sauberkeit war ok, aber es hätte gerne etwas gründlicher sein können.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, was aber völlig ok ist. Es gab verschiedene Brötchensorten, Brot und Toast. Täglich gab es verschieden Sorten Aufschnitt, wie Chorizo, Salami, Kochschinken, Mortadella etc. Es gab immer Käse, Baked Beans und Tomaten. Spiegeleier und Gekochte Eier waren ebenfalls immer da. Es wurde auch stets aufgefüllt. Zum „Nachtisch“ gabs es Joghurt, Obst und Schokocrossaints. Für uns hat es gereicht und wir sind immer satt geworden. Warum sich soviele über die Einseit


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab zwei Pools. Diese und weitere Freizeitangebote haben wir jedoch nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janika (36-40)

September 2021

2 Sterne - nicht mehr und nicht weniger

4.0/6

Solides 2-Sterne Hotel. Nicht mehr und nicht weniger. Für einen Strandurlaub ausreichend. Am besten aber nur Frühstück buchen, das Abendessen ist nicht der Knaller. Zumal die Sauberkeit im Speisesaal zu wünschen übrig lässt. Preis-Leistung ist hier völlig okay - es sind eben nur 2 Sterne!


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen betrug etwa eine Stunde. Der Strand von S'Illot ist innerhalb von nicht mal 5 Minuten zu erreichen. Zum Abschnitt von Sa Coma geht man etwa 500Meter. Dort gibt es einiges an Wassersport geboten, ebenso die Möglichkeit mit dem Schiff Ausflüge zu buchen. Die Promenade lädt insgesamt zum verweilen ein. Jede Menge Restaurants, Bars und Geschäfte vorhanden.


Zimmer

5.0

Einzelzimmer ausreichend groß mit Bett, Kleiderschrank, Nachttisch, Ablageflächen, großem Balkon mit Tisch und Stuhl und kleinem Bad. Leider überflutet man beim Duschen den halben Boden. TV vorhanden und Deckenventilator (Keine Klimaanlage!) Insgesamt etwas hellhörig, aber ich konnte sehr gut schlafen.


Service

3.0

Service kaum vorhanden. Wortloser Check-in und Check-Out. Uhrzeit zum Frücktransfer musste ich selbst telefonisch beim sehr freundlichen Reiseveranstalter erfragen. Angeblich kam im Hotel keine eMail dazu an. Im Speisesaal war kein Personal zu sehen. Putzkräfte waren jeden Tag im Zimmer, Bett war gemacht, Handtücher getauscht und durchgewischt. Soweit okay.


Gastronomie

2.0

Frühstück war gut. Alles vorhanden von Wurst, Käse, Eier, Würstchen, Obst, Gebäck, Cornflakes und verschiedene Brot- und Brötchensorten. Kaffee bzw. Heißgetränke und Saft aus dem Automaten. Abends zur HP ebenfalls Getränke aus dem Pappbecher zum Selbstholen aus dem Automaten. Dafür kostenlos. Kein Personal zu sehen welches mal die Tische gesäubert hätte wenn man fertig war. Benutztes Geschirr musste man selbst verräumen. Das Essen selbst sehr verkocht und Trocken. Lieber nur Frühstück buchen und


Sport & Unterhaltung

4.0

Habe ich ich nicht genutzt. Aber Tischtennis, Billard, Spielautomaten vorhanden. Ebenso gab es Samstags Live-Musik. 2 Pools, einer für Erwachsene und etwas ruhiger. Genug Liegen verfügbar. Pool war immer gut besucht, aber nie überfüllt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

September 2021

Zufrieden und das zum 16ten mal,bis nächstes Jahr

6.0/6

2-3 Sterne Hotel Top ,Strandurlaub Top,guter Service,wie immer Top,Strandnähe Top,lohnt sich auch schon für einen Kurztrip


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel sind 62km ,Vom Hotel zum Meer 5min .Das Hotel liegt sehr gut,Busverbindungen sehr gut nach Sa Coma, Calla Millor,(es fährt ne kleine Bimmelbahn von S'Ilott nach Calla Millor und zurück.)Spass für gross und klein. Einkaufspromenade in der Nähe,Fahrrad,Auto,Motorradverleih


Zimmer

6.0

Ich war vom 19.9.21-4.10.21im Playamar,und hatte das Zimmer mit der grossen Terasse ,begehbaren Kleiderschrank ,TV,Zimmer sehr geräumig,nett und sauber eingerichtet,Auf der Terasse Liegestuhl Tisch mit 2 Stühle,Badezimmer klein aber fein


Service

6.0

Ich hatte die Programme verstellt am TV und keine Fernbedinung,bescheit gesagt bei der KATI, wurde umgehend erledigt


Gastronomie

6.0

Frühstück Mittagessen Abendessen ,war für jeden etwas dabei,vor allem selbst gebackene Brötchen Baguette Croissant,täglich frisches Obst,Nachtisch Eis Pudding usw


Sport & Unterhaltung

6.0

2 Pools für gross und klein Billiard ,Spielautomaten für gross u klein, Am Samstag war Lifemusik Juan mit Frau ,haben gute Stimmung gemacht,es wurde getanzt,und gelacht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

elmar (61-65)

Juli 2021

nicht empfehenswert

2.0/6

essen abends fast nur fast food, pizza,matschige pommes ,paniertes und fritiertes,damit die gäste schnell satt werden,gemüse wässrig und geschmacklos oder aus der dose,putzfrau war in 5 minuten fertig ,bett in 14 tagen 1 mal bezogen, nie wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

hatten 14 tage lang 32 grad im zimmer, ventilator hat nichts genutzt


Service

2.0

Gastronomie

1.0

essen für jugendherbergsgäste, die wir eine woche hatten,und die lärm und staus am buffet verursacht hatten


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Franzi (31-35)

Juni 2021

Als Selbstversorger recht gut

3.0/6

Um 23 Uhr am Hotel angekommen, die Dame an der Rezeption hatte keine Ahnung wer wir sind, konnten somit nicht einchecken. Die Dame hat weder English noch deutsch gesprochen. Sie hat uns nur ein Zimmer zum ausruhen gegeben und wir sollen am nächsten Tag wieder kommen 8:00 … pünktlich 8:00 waren wir da, dann sollten wir 9:00 kommen. Dann konnten wir ein Zimmer aussuchen, wieder ein kleines Zimmer und das Bett Stein hart, dann haben wir uns ein unrenoviertes Apartment genommen mit Aufpreis 70€ Für die woche. Aber das Bett war besser und weicher. Auch mit Meerblick ( Apartment 4 P ).


Umgebung

6.0

Lage ist super 👍🏼


Zimmer

2.0

Renovierte Zimmer sind schön und klein die Betten hart. Das Apartment war nicht renoviert aber das Bett weicher. Dennoch würde ich wieder ein Apartment bevorzugen.


Service

2.0

Wir hatten all in gebucht. Wir haben im Endeffekt 3x gegessen im Hotel und sonst immer jeden Tag nur die Getränke genutzt. Lieber Selbstversorger da ist man besser dran.


Gastronomie

1.0

Das was wir gegessen haben, war ok nicht perfekt. Zur Nahrungsaufnahme war es ok. Wir sind trotz all in immer zum Essen gegangen. Frühstück kann ich „antic“ Restaurant Empfehlen und Abendessen „ses ones“


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Animation, die Tänzerin war 1x da aber uninteressant keine Stimmung ist aufgekommen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christof (31-35)

Juni 2021

Super- Kommen gerne wieder

5.0/6

Freundliches Hotel mit schönen renovierten Appartement und lecker Essen und Trinken zum günstigen Preis


Umgebung

5.0

Lage vom Hotel war strandnah und mit Meeresrauschen, vom Flughafen gut zu erreichen. Unsere Traumstrände haben wir aber auf einer anderen Stelle der schönen Insel gefunden


Zimmer

6.0

Wir waren in einem renovierten Appartement untergebracht, Bad war super mit sehr schöner Dusche und Balkon mit etwas Blick auf das Meer. Im extra Schlafzimmer war ausreichend Platz und im Wohnzimmer konnte noch die Tante schlafen.


Service

6.0

Wir waren gleich nach der Wiedereröffnung da, der Empfangschef und die Damen waren sehr nett, wir standen auch Abends noch auf einen freundlichen Plausch an der Bar zusammen, der alte Chef saß auch oft da und wollte sehen, dass es jedem gut geht


Gastronomie

6.0

Wir fanden das Essen sehr lecker, natürlich gibt’s zu dem wirklich günstigen All Inclusive Preis noch nur den Super teuren Fisch aber dennoch typische Küche, klasse Salatbuffet und zum Frühstück leckere Semmeln mit immer vielen Beilagen, Gemüse, Eier… Die Getränke konnte man selber Zapfen und man half beim Abräumen immer ein wenig mit, indem man die gebrauchten Teller auf einem Wagen stellte, völlig ok und freiwillig gerne


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine besondere Animation vorhanden, wollten wir aber auch nicht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

Oktober 2019

zum schlafen in Ordnung aber das Essen Katastrophe

2.0/6

das Hotel gerade noch so lala aber das Essen Katastrophe . Die Lage vom Hotel ist gut und die Badestrände sind schnell erreichbar.


Umgebung

4.0

Badestrände in der nähe


Zimmer

3.0

für zwei Sterne in Ordnung


Service

3.0

das Personal war bemüht


Gastronomie

1.0

Nur Tiefkühlware, keine Abweslung,


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rolf und Iris Mattke (66-70)

September 2019

Nehmt lieber etwas mehr Geld und bucht ein bessere

1.0/6

Dieses Hotel ist klar das schlechteste was ich in meinen nun 12 Jahren auf Mallorca gebucht habe. Dreckiges Zimmer, Klein sehr laut ,Balkon nach vorne zur Straße mit Blick auf eine Bauruine. Der Gang zum Zimmer vom Fahrstuhl ist sehr eng und Gewöhnungs dürftig. Nun das Schlimmste das Essen Jeden Tag lau warme Pommes ,Flache Hamburger kleine Fleischklöse in einer roten soße , dann das aller schlimmste Abends fritierte kleine Würste . Und dann das saufende Engländer grölende Russen kaum deutschsprachige Gäste. Alles in allem nie wieder dieses Hotel.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Wurde nicht richtig gesäubert, nach zwei Wochen habe ich noch einen Strumpf den ich am ersten Tag verloren hatte, unter dem Bett wieder gefunden. das sagt doch alles. Betten wurden in den zwei Wochen nicht ein eiziges mal gewechselt.


Service

1.0

Geht so, Getränke für alin. alles aus Plastik Bechern


Gastronomie

1.0

Stetig wiederholende Mahlzeiten Tag für Tag nur fritiertes oder aufgewärmtes vom Vortag.Das Essen war nur lauwarm ,Was Mittags nicht aufgegessen wurde konnte man dann Abends wieder essen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool Anlage muss ich eingestehen war sehr groß und gut ! Liegen waren reichlich und auch schattige Plätze ausreichend. Fitness mangelhaft


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Manny und Anja (51-55)

September 2019

2 Sterne aber dafür echt gut , gerne wieder

6.0/6

Wir waren vom 11.09-18.09 da , ich kann absolut nicht verstehen warum ihr dies Hotel so schlecht bewertet Das Haben die nicht verdient , es ist ein 2 Sterne Hotel und dafür Top und sie geben sich alle mühe Die negativ Bewerter sollten etwas mehr bezahlen und 3 oder 4 Sterne buchen Der Poolbereich wurde jeden morgen gereinigt und alle Liegen wieder an den richtigen Ort gestellt da es die Gäste ja nicht nötig haben Sachen zurück zu stellen oder ihren Müll selber in den Mülleimer zu bringen


Umgebung

5.0

Die Lage und Umgebung ist ausreichend im netz beschrieben


Zimmer

4.0

Hatten ein Apartment , ja es war der alte spanische Stil aber es war für das Geld voll in Ordnung und auch sauber Die Matratzen waren neu und wir haben sehr gut geschlafen


Service

5.0

Das personal war sehr freundlich und hat sich immer mühe gegeben jeden Gast zufrieden zu stellen Doch wenn da Männliche Gäste mit freiem Oberkörper zum Abendessen gehen wollen und dann zurück geschickt werden , das sind dann sicher auch die Gäste die das Hotel schlecht bewerten


Gastronomie

5.0

Frühstück kann nicht neu erfunden werden , es war alles mehr als genug da ob Brot , Ei, Brötchen, Toast , Wurst , Marmelade, Müsli, Dessert , Milch , Kaffee und allem was dazu gehört also nix zu meckern und wenn es so schlecht wie hier teilweise beschrieben sein soll dann frage ich mich warum sich einige Leute soviel davon mitgenommen haben um über den tag zu kommen . Unmöglich diese Menschen Abendessen haben in 7 Tagen nicht einmal das selbe bekommen , die Speisen hatten alles zu bieten und wa


Sport & Unterhaltung

4.0

Abends waren Tänzer und oft eine leichte Unterhaltung im Programm und ab Mitternacht war ruhe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alla (70 >)

September 2019

Gutes Hotel für weniges Geld.Alla

5.0/6

Gutes Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal . Gutes Essen, viel Obst. Vielen Dank an alle im diesem Hotel. Ich biete dieses Hotel jedem an, der ein schwaches Familienbudjet hat und einen wünderschönen Urlaub wünscht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

August 2019

Nicht empfehlenswert

3.0/6

Jeden Tag gibt es annähernd das gleiche Essen. Das Zimmer war ein Albtraum. Am Zweiten Tag könnten wir dann in ein anderes Zimmer wechseln. Wlan ist nur für 10 min frei. Getränke an der Bar schmecken nach Chlor. Der Strand ist voller Felzsteine. Ohne Schuhe kaum begehbar


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

August 2019

Für eine Woche okay

3.0/6

Einfaches Hotel, ohne Klima und kleinen nicht immer ganz sauberen Zimmern. Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Die zwanglos Atmosphäre eignet sich für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Der Animateur Rino wird von den Kindern sehr geliebt. Abends gibt es ein Animationsprogramm. Je nach Zimmerlage ist es laut. Für eine Woche und bei dem Preis Leistungsverhältnis ganz okay.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Max (41-45)

August 2019

NIE WIEDER!!!!!!!

1.0/6

Unglaublich, selbst jetzt wo ich wieder in Deutschland bin kann ich es eigentlich nicht glauben wie schlecht dieses Hotel ist! Natürlich weiss man wenn man ein Hotel in dieser Preisklasse bucht das man kein Hight End Produkt erhält, aber was hier geboten wird.. ich bin Fassungslos! Zimmer sind mehr als abgewohnt Mehrere Fliesen im Wohnbereich locker Das Bad, eine Katastrophe, Kloschüssel steht nur einfach da, keinerlei Befestigung. Wasser in der absolut Eckligen Badewanne lief, wenn Überhaut erst nach Stunden ab. Reklamation erfolglos. Die Fugen komplett verschimmelt. Im Flur zum Zimmer ging nicht eine Lampe, Die Scheibe zum Treppenhaus fehlte gänzlich. Der Aufzug hat mir immer Angst gemacht, das Display komplett gesprungen. Der Poolanlage gebe ich 4 vom 10 Punkten, nicht Spektakulär aber ausreichend. Animation, naja wenn man das so bezeichnen kann hat wenn überhaupt erst Abend ab der Minidisco begonnen, am Tag Fehlanzeige. War hat auch nur ein Animateur für die komplette Anlage. Vom Geräuschpegel, haääe ich auch nach Palma auf den Ballermann gehen können. Musik immer bis um 0h, in einer Lautstärke die es unmöglich gemacht hat sich zu unterhalten, 2 x die Woche hat die ca 75 Jährige Frau des Besitzers erst "getanzt" und dann mit ihm "gesungen", es hat sich jeder nur noch darüber lustig gemacht. Die Zimmer wurden 3x in der Woche gereinigt! Wobei man sich das auch hätte sparen können. Haben eh nix gemacht!


Umgebung

4.0

Lage passt, man ist schnell am Strand, wobei wir Pech hatten, Quallen und Algen haben es fast unmöglich gemacht im Meer zu baden. Aber wenn man sich für Strand entscheiden sollte dann is Sa Cola eindeutig die beste wahl.


Zimmer

1.0

Wie oben geschrieben runter gekommen, Muffig, schäbig


Service

3.0

Gab eigentlich keinen, daher kann ich das nicht beurteilen. Wir hatten Klima auf dem Zimmer, 10€ Kaution + 5€ am tag für die Nutzung! Unverschämt!


Gastronomie

3.0

Nix besonderes, keine kulinarischen Ergüsse. Man ist aber satt geworden!


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden! Für die Kids jede Menge Automaten die einem dann noch zusätzlich das Leben schwer gemacht haben!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Roman (41-45)

August 2019

Katastrophal

1.0/6

Katastrophal ,alles ist alt, keine Klimaanlage, Zimmer dreckig und Bad genau so, Pool alt und überall Schimmel, eklig


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

August 2019

Absolut nicht zu empfehlen

1.0/6

Unser erster Eindruck vom Hotel war nicht sehr gut. Das Hotel macht einen herunter gekommenen, dreckigen und veralteten Eindruck.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen aus ging es mit dem Bus zum Hotel. Die Fahrt hat ungefähr eine Stunde gedauert. Der Strand in S‘illot ist nicht so schön, der in Sa Coma dafür um so mehr. Es lohnt sich die 10 Minuten Fußweg in Kauf zu nehmen.


Zimmer

1.0

Die Zimmer, eine absolute Zumutung. Als wir spät abends, müde von der Anreise, im Hotel angekommen sind, wurde uns ein Zimmer im Untergeschoss zugeteilt. Dieses Zimmer war ein absoluter Albtraum. Der Putz bröckelt von den Wänden, das Badezimmer war verdreckt, die Toilette noch mit Hinterlassenschaften der Vorgänger. Nach dem mein Verlobter sich dann direkt an der Rezeption beschwert hat, haben wir nach einer Stunde warten in der Hotellobby ein neues Zimmer bekommen. Dieses war ein Appartement ga


Service

2.0

Der Service war mittelmäßig.


Gastronomie

1.0

Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Essen war sehr schlecht. Es gab jeden Tag das Gleiche. Sehr viel Tiefkühlkost, wenig frisches. Getränke gab es nur in Plastikbechern. Der Kaffee war eine reine Instantbrühe.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt zwei Pools. Die haben wir aber nicht benutzt. Wir sind lieber an den Strand gegangen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nelli (31-35)

August 2019

Fehlende Sauberkeit

1.0/6

Das Hotel ist extrem alt und nicht sauber. Die Bettwäsche wurde kein einziges Mal gewechselt. Das Abendessen ist gut. Frühstück eher schlecht, jeden Tag das gleiche essen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

August 2019

immer wieder sehr gerne.

5.0/6

Es war wie immer super.es wird sehr viel renoviert. das personal ist super freundlich was man von manchen gästen nicht behaupten kann die meinen mit dem personal rummekern zu müssen.aber selbst da sind sie immer freundlich geblieben


Umgebung

6.0

Super lage alles gut zu erreichen


Zimmer

4.0

nur die klima sollte im preis mit drin sein.


Service

5.0

super service wenn was war wurde es so schlell wie möglich abgestellt.was uns etwas gestört hat das es keinen bademeister gab.und es wurde nicht darauf geachtet das der pool geschlossen wird so das manche gäste noch bei der abendshow im pool waren das hat sehr gestört zumal man auch nass geworden ist wenn die kinder dann reingesprungen sind


Gastronomie

6.0

im gegesatz zu vor 4 jahre echt top.ist immer was bei


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

Juli 2019

Essen uns Personal gut Zimmer Alt und ungepflegt

4.0/6

Wen man eine Unterkunft sucht mit Guter Verpflegung aber Abstriche machen kann wen es um die Zimmer geht und auch das die Wanne verrottet ist dann kann man hier auf harten Matratzen das Hotel nehmen.


Umgebung

4.0

Die Lage ist toll man ist in ca. 3 min am Strand.


Zimmer

1.0

Zimmer Einrichtung Super Alt, Die Bilder mit den ach so tollen Einrichtungen als Appartement gibt es nur im anderen Haus mann muss also aufpassen welches Appartement man bucht. Schlafen tut man auf mega harten Matratzen. Gesäubert wird immer Monat Mittwochs und Samstags. jedoch wurde leider bei uns nicht ein einziges mal die Bettwäsche getauscht innerhalb von 5 Tagen wo 2x gereinigt wurde. Badewanne ist ein Grauen kompletter Lack ab und Rost da will man sich nicht reinstellen. Kühlschrank übera


Service

5.0

Freundlich und Hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist Wirklich Lecker, es gibt eine wirklich sehr große Auswahl bis hin zu 2 Sorten EIS. Manko an der Sache es geistern 4 Damen Herrum die sofort ankommen wen man sich an einen Tisch setzt und ihre Getränke Verkaufen wollen. Kleiner Plastik Becher 1 Euro . Man darf sich kein Getränk mit nehmen. Die Damen sind auch nicht gerade Sympatisch hier soll zusätzlich GELD gemacht werden.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es geht.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

HANI (36-40)

Juli 2019

Katastrophe Hotel und nie wieder .

1.0/6

Es gab Keine Klimaanlage im Zimmer, Die Klimaanlage war defekt im ganzen Hotel und auch im Restaurant Ein licht funktioniert und andere war Kaputt im Zimmer. Badezimmer war eklig und schmutzig . Garderobe im Zimmer war Kaputt. Sessel war im Zimmer gebrochen . Es gab keinen Kühlschrank im Zimmer . Ein Safe im Zimmer war defekt dass mann nicht benutzen kann. Bettwäsche war schmutzig , und die ganze 9 Tage sind nicht gewechselt. Das Essen war immer nicht Frisch Ohne Geschmack und keine viele Sorten , es gab kein essen für Kinder . Internet war gegen Gebühr und nicht Gratis !!


Umgebung

4.0

war OK


Zimmer

1.0

es war schmutzig und Katastrophe.


Service

1.0

Personal war nicht freundlich.


Gastronomie

1.0

Essen war nicht Frisch.


Sport & Unterhaltung

1.0

es gab nicht zu viel.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Juli 2019

Günstig und gut

5.0/6

Renovierte Appartements sollen toll sein. Unseres war älter. Zimmer sind sauber und ok. Badezimmer war sauber aber verschlissen an den Armaturen. Abfluss Badewanne war rostig. Toilettenspülung schwach. Anlage war sehr sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Juli 2019

Im Großen und Ganzen gut

4.0/6

Der öffentliche Bereich ist in Ordnung, die Zimmereinrichtung ist etwas älter, aber für 2 Sterne absolut in Ordnung. Die Zimmer werden täglich gereinigt.


Umgebung

6.0

In 150 m und 250 m sind zwei Strände erreichbar, die Promenade verbindet diese mit vielen Restaurants, Bars, Supermärkten und diversen Shops.


Zimmer

4.0

Die waren zweckmäßig, den Sternen entsprechend.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Die Auswahl beim Frühstück hätte meiner Meinung etwas mehr sein können, die gekochten Eier waren kalt, dass Rührei zu trocken. Ansonsten gab es alles, was zum Standard gehört. Das Abendessen war gut von der Auswahl und von Speisen. Einziges Manko war, dass vereinzelt waren Speisen nur lauwarm bis kalt waren.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness- und Wellnessangebote waren nicht vorhanden, die Pools waren in Ordnung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

John (31-35)

Juli 2019

Preis Leistung völlig ok, mit zwei grosse Abstrich

4.0/6

Preis Leistung in Ordnung. Einrichtung veraltet. Das Essen soweit gut genießbar, ein bisschen weniger Auswahl als 3 Sterne, aber völlig ok. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hygiene nicht hohe Erwartungen entsprechen, eher unteres Mittelmass. Pool Anlage sehr gut. All Inklusive Getränke ok. Lange sehr gut, nahe am Strand ca. 2 bis 3 Minuten zu Fuss. Kein Klima, nur Ventilatoren auf Verlangen. Sehr heiß, konnte erste Tage kaum schlafen. Das wäre der Einzige sehr negativer Minus Punkt aus meiner Sicht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sveta (46-50)

Juli 2019

Für einmal ok

3.0/6

Preis Leistung war in Ordnung. Hoteleinrichtung ist etwas älter . Erster Eindruck, als man in die Lobby reinkam: eher ungemütlich. Wahrscheinlich durch die etwas veraltete Einrichtung des Hotels. Hotel hat nirgendwo eine Klima. Würden uns das nächste mal für ein anderes Hotel entscheiden.


Umgebung

5.0

Transfährzeit ca 1 Stunde vom Flughafen. Es gab ein großes Lebensmittelgeschäft (carrefour) in ca 1,5 km entfernt . Dort war es günstiger als in der Umgebung.


Zimmer

4.0

Hatten ein renoviertes Zimmer gebucht gehabt (Superior) Leider gab es keine Klimaanlage (steht auch in der Hotelbeschreibung ) . Ein Deckenventilator war vorhanden ,den wir etwas zu laut fanden . Ist aber alles eine Ansichtssache. Einen Kühlschrank gab's im Zimmer nicht . Im Bad kein Abzug vorhanden.


Service

2.0

Wir fanden das Personal nicht wirklich freundlich . Bettwäsche wurde keinmal gewechselt und auch das Zimmer wurde nicht wirklich sauber gemacht..


Gastronomie

6.0

Essen war gut für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben nichts davon in Anspruch genommen deswegen auch eher neutrale Bewertung.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

Juli 2019

Schöner Urlaub im 2 Sterne Hotel mit einer Top Lag

5.0/6

Für ein 2 Sterne Hotel vollkommen zufrieden.waren jetzt das 3.mal dort. Mit 2 Stränden in der nähe. Essen ausreichend vorhanden


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca 200 m. Von Strand S illiot und ca 500 m von Sa coma. Ist ein sehr schöner weitläufiger Strand. Besonders gut mit kleinen Kindern. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen ca 60 km. Waren in 1 Std da. Mit den Booten kann man tolle Ausflüge machen


Zimmer

5.0

Wir konnten uns über unseren Zimmer nicht beklagen, hatten Doppelzimmer gebucht bei 3 Personen und ein 4 Bettzimmer bekommen. Das war richtig gross. War auch alles Sauber. Wurde jeden Tag gereinigt. Das einzige was einfach fehlt sind die Klimaanlagen o. Ventilatoren. Haben aber einen für Umsonst bekommen.


Service

5.0

Service ist super. Unser Safe war kaputt , wurde sofort erledigt. Und einen Ventilator haben wir auch bekommen .


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halpension , frühstück war gut gewesen, besonders die Schokocrosont. Abends war auch gut. Wir sind immer Satt geworden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ludwig (36-40)

Juli 2019

Super

6.0/6

Das Foto ist gut gelungen! Dass Essen war sehr abwechslungsreich. Viel Platz ich habe nie warten Müssen bis ich Essen konnte. Die Pools sehr groß Hygienisch. Die Erreichbarkeit zum Strand waren nur wenige meter


Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr geräumig ich hatte ein großes Bad für mich. Es gab einen Ventelator ich war im Sommer da


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anastasia (26-30)

Juli 2019

Ein günstiges Hotel für langen Urlaub

4.0/6

Ein gutes 2 -Sterne-Hotel. Das Niveau des Hotels entspricht komplett zwei Sternen. Das Gute da war, das Hotel hat sich binnen des Urlaubs stets verändert. Es wurden die Ventilatoren im Restaurant eingebaut, alte Fernseher wurden ausgetauscht. Es war sehr günstiger Urlaub für 16 Tage. Die Atmosphäre im Hotel war eher entspannt.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt sehr gut an einem Kanal und an einem talaiotischen Dorf (Ausgrabung aus dem 3. Jrt vor Chr.) In der Nähe ist ein Strand, jedoch war er mit Kieseln und das Wasser war schmutzig und es roch komisch. Deswegen haben wir den Strand von Sa Coma besucht. Dort war der Strand sehr sauber, ein samtweicher Sand. Wir haben auch eine Bucht von Cala Morlanda besucht. Dort war Wasser besonders sauber und türkisblau. Dort baden meistens die Einheimischen und sind nicht so viele Touristen. Trans


Zimmer

6.0

Am Anfang haben wir ein altes Zimmer bekommen ohne Schrank und mit dem alten Bad. Zum Glück wurde unser Bad kaputt und wir haben das Zimmer gewechselt und haben ein Familienzimmer im zweiten Stock bekommen. Das Zimmer war frisch renoviert und die Dusche und Klo waren komplett neu. Wir haben sogar einen Ventilator über dem Bett bekommen. Im Hotel gibt's teilweise renovierte und teilweise total veraltete Zimmer. Es ist eine Glückssache, was man bekommt. Geputzt wurde nicht jeder Tag. Nur den Boden


Service

4.0

Im Restaurants gab es keine Kellner, die Das Geschirr abgeräumt haben. Die Gäste sollten ihr Essen selber aufräumen. Ansonsten alle anderen waren freundlich.


Gastronomie

5.0

All Inklusive umfasst in diesem Hotel nur Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Es gibt keinen Kühlschrank mit Toast oder Kuchen und Obst! Das Essen war gut und hat gut geschmeckt. Es gab viel Fleisch und Fischgerichte, sowie Gemüse. Leider war das Büffet eher klein. Mir hat ein paar Kuchen gefehlt. Zum Nachtisch gab es meistens nur Wackelpudding, Mousse und Eis. Zweimal pro Woche gab es Fladen mit Marmelade. Dafür gab es ein großer Bereich mit Früchten. Jeden Tag frische Äpfel, Nektarinen, Pfi


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation im Hotel war super, es war wirklich toll. An jedem Abend außer Montag gab was. Bingo, Mister- und Misswahl, Papageienshow, Flamenco und Show von Marga. Wir haben jeden Abend bis 24 Uhr getanzt. Die Musik war super toll. Für Kinder gab es die Mini-Disco jeden Abend um 21 Uhr. Jeden Abend habe ich mit großer Freude erwartet. Highlight vom Hotel war, dass der Besitzer vom Hotelier hat uns Lied vorgesungen! Das haben wir zum ersten Mal erlebt. Und wir haben mit ihm sogar auf Disco get


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Juli 2019

Da ist auf jedenfall noch ganz viel Luft nach oben

1.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wir hatten ein sehr kleines Zimmer obwohl wird dort zu Dritt drin waren. Das Frühstück ist noch sehr ausbaufähig , da es sehr einseitig ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Juli 2019

Nicht empfehlenswert.

2.0/6

Schlechter Erhaltungszustand. Ungepflegte Zimmer. Essen unterdurchschnittlich. Personal teilweise unfreundlich.


Umgebung

3.0

Sehr laut. Direkt an der Straße.


Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Carsten (46-50)

Juli 2019

Wir können es nur empfehlen

5.0/6

Preis Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten ein appartement gebucht. Dieses wurde wohl vor kurzem saniert. Ein schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Sehr schön. Beim Essen muss man sagen es ist ein 2 Sterne Hotel, also man kann jetzt nicht erwarten das es viel Auswahl gibt. Aber die Auswahl hat für uns gereicht. Es hat immer geschmeckt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dana (19-25)

Juni 2019

Schlechteste Hotel!!!!!

1.0/6

Die reinste Katastrophe. Alles dreckig und versifft , dass Essen ist kalt und teilweise roh. Das Zimmer mussten wir drei mal wechseln.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juni 2019

Für ein 2 Sterne Hotel Top

5.0/6

Waren positiv überrascht. Apartments und Hotel waren sauber. Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt . Pools wurden täglich gereinigt. Personal war sehr freundlich. Da wir selbstverpfleger waren kann ich über das Essen nichts sagen. Waren über das Hotel angenehm überrascht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Romano (31-35)

Juni 2019

Super Hotel PlayaMar

5.0/6

Das hat Hotel PlayaMar ist super, die Lage ist sehr gut Strandnah und das Essen auch. Kann das PlayaMar nur weiter empfehlen, es ist kein 5***** also kann ich die schlechte Bewertung nicht verstehen, wo ich hier lese. Fliege nächstes jahr, das 4 mal dort hin und würde jedes jahr, wieder hin fliegen. Sa Coma ist in wenigen minuten zu fuss zu erreichen, also genau richtig für ein kleinen Spaziergang.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reinhard (56-60)

Mai 2019

Sehr schlecht.

1.0/6

Sehr veraltet. Bei Ankunft Zimmer mit eiskalten Wasser. Nach Wechsel Dusche eiskalt oder brüthend heißes Wasser. Zimmer nicht gut gereinigt.Bettwäsche schmutzig. Essen kalt oder lauwarm und eine Zumutung. Ich würde dieses Hotel keinem Gast mehr empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Max01 (46-50)

Mai 2019

Nie wieder Playa mar.

1.0/6

Das Hotel ist kein Stern wert. Das Hotel ist ziemlich heruntergerockt, schlechter Service, Rezeption ewig nicht Besetzt, im Apartment sind im Wohnbereich fliesen kapput, im Bad geht die Brause nicht. Reklamationen an die Rezeption werden nicht beachtet.... Im Restaurand ist Besteck sehr schmutzig,..Abräumwagen stehen im wege herum, so das Unfallgefahr besteht. Gäste müßen ihr gebrauchtes Geschirr selber wegräumen. Das Service Personal ist teilweise unfreundlich. Im Apartment Treppenhaus ist eine Lampe defekt die Schutzschale hängt herunter,.. An der Treppenhaustür im sogenannten 5. OG fehlt eine Scheibe. Das Apartmenthaus ist von jedem Brandschutz weit weg. Fazit,: nie, nie wieder Playa Mar.......... das Hotel ist keine Empfehlung wert.....


Umgebung

1.0

Ok


Zimmer

1.0

Schmutzig Badeinrichtung defekt.....


Service

1.0

Grotten schlecht.


Gastronomie

1.0

Gleicht einer Bahnhofshalle.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gibt es keine,... Die Rezeption bietet nicht einmal Informationen an.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maxmustermann (46-50)

Mai 2019

Nie wieder Playa Mar Unfreundlichkeit Schmutzig

1.0/6

Nie wieder Playa Mar, die Location ist keine zwei Sterne wert. Unfreundliches Personal, defekte Duscharmatur, Kaltes Buffet Schmutzige Zimmer und Apartments,


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bertram (61-65)

Mai 2019

Hotel für anspruchslose Urlauber

1.0/6

Nachdem wir wussten, das Hotel hat 2 Sterne, war unsere Erwartungshaltung dementsprechend. Der erste Eindruck war relativ gut. Für den Reisegrund ( Baden / Ausflüge etc.) war es durchaus geeignet.


Umgebung

4.0

Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Die Ausflugsziele sind ( wenn man flexibel ist und die örtlichen guten Busverbindungen nützt) gut erreichbar. Der erste Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt - hier empfehlen wir aber den Strand von Sa Coma - in ca. 8 Gehminuten erreichbar. Ideal für Familien mit Kindern


Zimmer

3.0

Ausstattung: Doppelbett, sehr einfache Nachttische (U-Profil ohne Schubladen o.ä.). Kleiner Tisch für TV - ein gepolsteter Stuhl. Deckenventilator - offene Garderobe - kein Schrank - ca. 120cm breit. Unten Ablage für Schuhe. Oben ein Einlageboden mit 2 Wolldecken. Bad: - begehbare Dusche, ein Föhn, keine Ablagemöglichkeit für Kosmetiktasche/Kulturbeutel. Geschlafen haben wir gut, da wir zur Poolseite untergebracht waren.


Service

4.0

Die Mitarbeiter - Herr Florian! und seine Kollegin Frau Tomasi! an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und auch sehr hilfsbereit.


Gastronomie

1.0

Bei 2 Sternen kann man nicht unbedingt viel erwarten. Das Frühstück war akzeptabel. Baguette nur zeitweise oder auf Nachfrage (wenn gar keines da war): morgen wieder (was nicht unbedingt den Tatsachen entsprach. Wenn Platten mit Wurst, Käse leer waren wurde nur sehr zögerlich wieder aufgefüllt. Das Abendessen ist sehr gewöhnungsbedürftig. Wir erwarten bei 2 Sternen kein Luxusessen - nur sollte das was angeboten wird - wenigstens warm sein. Und drei Tage in Folge das gleiche Essen präsentieren -


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage neu und gepflegt. Entertainment - haben eine Veranstaltung von einer in die Jahre gekommenen Künstlerin besucht. Den Auftritt empfanden wir peinlich. Hier sollte sich aber jeder selbst ein Bild machen. Schmerzensgeld/grenze.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

September 2018

Sehr tolles Hotel

6.0/6

Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und die Animation ist auch sehr gut und es sind nur einpaar Minuten zum Strand hin und es ist alles in der Nähe zu finden spar tobaco laden und noch vieles mehr


Umgebung

6.0

Einfach super


Zimmer

6.0

Zimmer sehr gut und schön


Service

6.0

Sehr schnell


Gastronomie

5.0

Es gibt für jeden was zu essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles in der Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (31-35)

September 2018

Die Gegend ist sehr gut, 2 min. Zum Strand.

4.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essen ist auf jeden fall verbesserungsbedürftig und Zimmer mit Zustellbett müssten etwas größer sein.


Umgebung

6.0

Ca 2 Stunden


Zimmer

4.0

Leider nur eine Steckdose. Durch das Beistellbett war das Zimmer viel zu klein. Für 3 Personen viel zu eng. Ausstattung ?? Fernseher, keine Programme, war auch nicht wichtig.


Service

5.0

Sehr freundlich


Gastronomie

2.0

Essen nicht gut. Halbpension gebucht aber zum Abendessen waren noch nicht mal Getränke enthalten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war ganz gut, müsste aber mal repariert werden. Die Leitern sind sehr locker und die Liegen fast alle defekt. Das Entertainment war am Abend sehr gut. Kinderdisko usw 👍👍


Hotel

4.0

Bewertung lesen

BennyKathi (26-30)

September 2018

Günstig aber Erholung Nein

2.0/6

Viele Russische und Englische Gäste jeden Tag Party von der gegenüber liegende Bar und viel Verkehr in der Nacht Essen ist okay und Reinigung oberflächlich der Strand direkt am Hotel viel Dreck und Müll (500m) weiter ist ein sehr schöner strand der auch größer ist da waren wir jeden Tag


Umgebung

6.0

Direkt zwischen 2 Strände viele Einkaufsläden und Bars


Zimmer

3.0

Reicht zum schlafen und duschen was will man erwarten vom 2 sterne Hotel ecken und Kanten gibt es überall


Service

5.0

Haben 3 mal das Zimmer gewechselt Zimmer 1. quasi im Keller Zimmer 2. Fenster defekt und genau über den Müllplatz von Hotel Zimmer 3. ist ok aber direkt zur Straße und Lärm ohne Ende bis 5 uhr der sage kostet für 1 woche 25 Euro und WLAN für eine woche 15 Euro (zum Glück gibt es das EU datenroaming)


Gastronomie

3.0

Essen kalt bei Halbpansion getränke extra Zahlen


Sport & Unterhaltung

4.0

Gibt 2 pools wo wir aber nie waren


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Eva (61-65)

September 2018

Nie wieder!

2.0/6

Einmal und nie wieder! Die Appartement Einrichtung war sehr veraltet und in einem schlechten zustand. Das Badezimmer war einfach nur ekelig. Im Waschbecken der Siffon hatte einen schwarzen Schimmelrand, der Wasserhahn war total verkalkt. In der Badewanne das gleiche. Die Zimmerreinigung war oberflächlich,Haare wurden nicht aus Wanne und Waschbecken entfernt. Das Essen war leider auch nur wenig genießbar.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sonja (19-25)

August 2018

Mit dem Appartment gerne wieder!

5.0/6

Wir hatten ein frisch renoviertes Appartment bekommen wo es kaum was zu bemängeln gab. Sauber war es allemal, auch wurde es alle zwei Tage gereinigt und es gab jedes Mal neue Handtücher welche ebenfalls sauber waren. Beim Essen kann man keine 5* erwarten, dennoch war es in Ordnung. Nudeln und Pizza gab es immer, weswegen man nicht verhungern würde. Das Obst und Gemüse war super lecker. Der Speisesaal an sich war sauber. Das Hotelpersonal ist freundlich. Die Lage vom Hotel ist Top. Die Abendanimation war bei uns nicht besonders Abwechslungsreich, aber bei 5 Tagen Aufenthalt schwer zu beurteilen. Vielleicht kam es uns auch nur so vor. Was man allerdings gesehen hat ist dass die Gäste Spaß hatten. Plastikbecher für Getränke finde ich persönlich aufgrund der Müllsituation auf Mallorca nicht gut, allerdings wird es so in den meisten Hotels so gehandhabt. Gäbe es Gläser würde es definitiv mehr Verletzungen durch Schwerben geben. Ausserdem ist auf der Insel das Wasser ebenso knapp weswegen ich das mit den Bechern doch neutral sehe. Die Poollandschaft.. meines Erachtens sollte sie mal erneuert werden. Aus Sicht der Sicherheit und der Hygiene. Der Einstieg vom unteren Becken sehr wackelig. Für Kinder sehr gefährlich. Ebenso die Ablaufrillen.. sie liegen einfach nur auf dem Boden. An manchen Stellen stehen sie hoch. Auch wiederrum für Kinder gefährlich. Als Erwachsene Person wenn man es weiß kein Problem, kann man drüber hinweg sehen .. trotzdem muss es nicht sein. Was ich aber positiv erwähnen möchte.. in den 5 Tagen konnten wir auf jeden Fall 2 Mal sehen wie der Boden des Pools gereinigt wurde, ebenso das Wasser auf Qualität geprüft wurde. Wahrscheinlich wurde dies täglich gemacht, aber von uns nicht gesehen. Von den Poolliegen waren einige defekt, sodass man sie nicht mehr hochstellen konnte. Liegen ging allemal. Das Appartment Gebäude besitzt einen Aufzug, der allerdings meist zum Abend abgestellt wurde. Warum wissen wir nicht. Man konnte einen Tresor mieten, dieser kostete 5 Euro für den Schlüsselpfand, die man beim Check Out wiederbekommt. Der Animateuer war super drauf. Immer wenn man ihn gesehen hat, hatte er ein Lächeln drauf. Er suchte den Kontakt zu den Gästen und das war super. Die Barmänner waren auch super. Wir haben uns definitiv sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Vom Fluhafen zum Hotel fährt man eine Stunde. Möglichkeiten der Beschäftigung findet man fast an jeder Ecke. Glas Bottom Boot, Tauchen, Safari Zoo, Höhle Porto Cristo.. Und so weiter :)


Zimmer

6.0

Es war ein frisch renoviertes Appartment mit Balkon und leichtem Meerblick. Kochplatten, Mikrowelle, kleiner Kühlschrank, Pfanne, Topf, Besteck, Gläser usw... Klimaanlage war vorhanden, muss man wohl aber wahrscheinlich für bezahlen. Ein Flachbildfernseher war auch vorhanden. Auf den Matratzen konnte man super schlafen. Nicht durchgelegen.


Service

6.0

Wie es sein muss.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl war fast immer das gleiche. Aber konnte man für 5 Tage gut mit leben. Nudeln und Pizza gab es immer. Verhungern tut man nicht. Was das Hotel allerdings machen könnte.. die Speisen zu deklarieren. Man hatte keine Ahnung welches Fleisch man da jetzt isst. Allerdings wäre es kein Problem gewesen jemanden zu fragen, da ich glaube der Koch war das .. permanent am Buffet stand. Atmosphäre.. konnte man definitv aushalten. Lag nicht am Hotel sondern eher an den Gästen dort da sie sich stel


Sport & Unterhaltung

5.0

Animateuer hat Gymnastik morgens angeboten, sowie Wasseraerobik. Abends erst Animation für Kinder, dann für die Erwachsenen. Man konnte entgeldtlich Billiard spielen, sowie anderes was ich mir nicht genau angeschaut habe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

August 2018

Sehr gute Lage zum Strand, gute Eink.-möglichkeit

2.0/6

Sehr in die Jahre gekommen, hatte ein Doppelzimmer bestellt , bekommen habe ich ein Zimmer für Singles mit Zustellbett ( für einen 13 jährigem) , Zimmergrösse entsprach die Größe einer Gefängniszelle, Upgrade nicht möglich. Laute Musik bis Mitternacht, jeden Tag das gleiche Essen, Getränke aus Plastikbechern, teilweise auch Plastikbesteck, und dass trotz AI. Super ist allerdings die Lage zum Strand und das Meer selber ist dort sehr schön. Ein zweites Mal aber dennoch nicht in das Hotel.


Umgebung

3.0

Transfer dauert etwas über eine Stunde, nicht schlimm, so sieht man die Umgebung


Zimmer

1.0

Größe diente einer Gefängniszelle, keine Klimaanlage, sondern wackeliger Deckenventilator, lose Lichtschalter ( Halterung fiel aus Wand, kein Kleiderschrank, nur ein offenes Regal. Schlafen konnte man erst nach 1 Uhr nachts, weil bis dahin laute Musik gespielt wurde, Fenster und Balkontür müsste man offen lassen, da man sonst vor Hitze umgekommen wäre. positiv war das neue Bad.


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Überlaufenes und dadurch sehr lautes Restaurant, dreckige Ventilatoren hingen im Restaurant, jeden Tag das selbe Essen, Geschirr etc muss selber entsorgt werden. Ich dachte Kunde ist König ??


Sport & Unterhaltung

3.0

1 Pool für Erwachsene 1 Pool für Kinder, woran sich aber nicht gehalten wurde


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

August 2018

Am besten nur mit Frühstück buchen.

2.0/6

Top Lage 2 min. bis zum Strand und Promenade. Hotel an sich schön gemacht! Das zimmer war ok, ohne klimaanlage sehr warm haben aber umsonst einen ventilator bekommen. An sich sonst sehr sehr klein aber sauber. Leider war das Essen überhaupt nicht gut... bei 2 Sternen kann man nicht so hohe Ansprüche stellen aber z.b. Peperonis aus Dosen, nur Fertigsachen... Pommes, Chicken McNuggets und fisch mit vielen gräten. Es muss ja nicht so viel sein aber zumindestens selbst gekocht. Die Carbonara Soße hat nur nach Milch geschmeckt :-(. Dafür war das Frühstück ok wenn man nicht unbedingt Speck essen möchte der war labbrig.. Ansonsten Brötchen Croissants Marmelade, Wurst und Käse alles da.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jens-Uwe (46-50)

August 2018

Nie mehr!

1.0/6

Laut, lauter, am lautesten! Für mich kommt es keinesfalls mehr in Frage! Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Trotz allem muss man dem Personal ein Lob aussprechen!!! Ich habe schon im selben Ort in Hotels der gleichen Kategorie gewohnt die in allen weitaus besser waren und ich brauche das Hotel wirklich nur zum Frühstück, Abendessen, Dusche und schlafen, sonst bin ich unterwegs und wirklich nicht sehr anspruchsvoll.... aber dieses Hotel geht garnicht. Trotz allem hatte ich wieder einen sehr schönen Urlaub auf der Insel l


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Pool sehr bedenklich! Entertainment lautes besoffenes Gegröhle bis es hell wird!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

violetta (19-25)

August 2018

Hotel ist schäbigunfreundlich und heruntergekommen

1.0/6

das Hotel war runtergekommen. das Personal sehr unfreundlich. die Koffer mussten wir in 3 stock selber tragen es gab kein Fahrstuhl. für Wasser mussten wir beim Abendessen selber bezahlen. es gab bei 40 Grad kein Ventilator. Zimmer waren dreckig. kein Kühlschrank im Zimmer. wir haben 3 mal das Zimmer gewechselt bis es sauber war. der Urlaub gib gar nicht!!!


Umgebung

3.0

für Familien sehr gut. für junge Leute sehr langweilig. der Transfer ging 1 Std


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

August 2018

Lieber mehr zahlen! Schlecht

2.0/6

Wir hatten nicht wirklich hohe Ansprüche, aber dieses Hotel ist noch schlechter, als man es sich vorstellen könnte (vor allem bei 57%??). Es tut mir wirklich leid diese Bewertung schreiben zu müssen aber man sollte wirklich vorgewarnt sein bevor man hier bucht.


Umgebung

5.0

Tolle Lage, 150 Meter bis zum schönen, sauberen Strand. Eine super Bäckerei direkt in unmittelbarer Nähe und einige gute Restaurants. Ansonsten natürlich viele, gleiche Tourishops. Alles in allem ist S‘Illot sehr auf touris ausgelegt, war uns aber klar. Der Strand ist toll daher berechtigte 5Sterne! Bushaltestelle etwa 5min entfernt, gute Anbindung nach Palma (9€ pro Fahrt). Man ist außerdem super schnell in Sa Coma (zu Fuß), auch sehr sehr touristisch aber der Strand ist auch schön! Hatten 2 Ta


Zimmer

2.0

Großer Minuspunkt! Waren echt geschockt als wir reingekommen sind. Alt, abgewohnt, absolut nur das aller aller nötigste. Nicht wirklich sauber. Handtücher waren direkt fleckig, Flecken auf dem Bett, Stuhl, Sand im Bad. Ekelhafte alte Badewanne, die man schon vor 15 Jahren hätte entsorgen müssen. Keine Klimaanlage, nur 2 rostige Ventilatoren. Hatten im Internet gebucht und fast nur Bilder von den renovierten Zimmern gesehen und dachten wir bekommen so eins!!!! Es gibt ungefähr 2 renovierte Zimmer


Service

3.0

Waren relativ freundlich aber haben in anderen Hotels schon weitaus netteres Personal erlebt. Aber wer will schon in so einer Bruchbude arbeiten... Beim Essen musste man sein Geschirr selbst abräumen, war uns im Hotel auch neu. Jugendherberge feeling. Immerhin kam die Putzfrau jeden Tag, es wurde allerdings oberflächlich ‚geputzt‘,das Bett war immer gemacht.


Gastronomie

2.0

Ehm nein nein nein! Hatten HP und das Frühstück ist wirklich schrecklich. Jeden Tag das gleiche. Bohnen, schmieriger Bacon, Tomaten, Würstchen (sahen eher aus wie Gummi), gelber Käse, rosa Wurst, crossiants (das einzig essbare), Joghurt aus einem riesigen Behälter, Toast, Brot (hart wie Stein) und ein bisschen Müsli was nicht mal aus einem Spender kam und einfach offen rumstand (hat jeder reingetascht) und Zucker -Saft, kein Obst!! Waren schon in vielen Hotels aber so ein Frühstück haben wir no


Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht wirklich genutzt. Abends shows wie Papageien irgendwas und Bingo, sowas brauchen wir nicht. Der Animateur hat sich allerdings super viel Mühe gegeben und war der sympathischste Mitarbeiter! Die Pools sehen auf den ersten Blick okay aus, Poolanlage sehr karg. Liegen alt (es gab so 5 neue und 100 aus den 90ern) Die Pools werden kaum gereinigt. Der Pool für erwachsene (ja war getrennt) hatte abends und morgens immer eine eklige ölschicht drauf!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Steffi (46-50)

August 2018

Wer's mag ...

3.0/6

Sehr veraltetes Interieur, Badeinrichtung sehr verbraucht aber relativ sauber. Für 2 Sterne ist wahrscheinlich auch nicht mehr zu erwarten. Essen und Service gut.


Umgebung

5.0

Zum Strand nur ca. 150-200 m. Geschäfte und Restaurants/Bars in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

3.0

Veraltetes Interieur, Bad sehr veraltet.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, Reinigungspersonal kommt jeden 2. TAG


Gastronomie

5.0

Gut bürgerliche Küche, vielleicht ein bisschen eintönig, aber für jeden was dabei. Bei all inclusive sind sogar alkoholische Getränke (nicht nur Wein und Bier) inbegriffen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mit dem Linienbus lässt sich alles gut und günstig erreichen. Bushaltestellen sind in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genügend vor Ort.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Saze (26-30)

August 2018

grauenhaftes Hotel

1.0/6

Das Hotel war grauenhaft. Die Zimmer sind stickig und voller Mücken, so dass es unmöglich ist im Zimmer zu schlafen. Das Buffet is zwar vielfältig, aber nichts davon schmeckt. Der Buffetraum ist viel zu klein für all die Gäste, so dass auch nicht genügend Plätze zum Essen frei sind. Nie wieder dieses Hotel. Es war einfach nur ekelhaft und das obwohl ich keine hohen Erwartungen hatte.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rainer (41-45)

August 2018

für uns ein erholsamer Urlaub,tolle Strandlage

5.0/6

Preis / Leistung ok, schlimm waren die Urlauber die sich nicht benehmen konnten und viel Essen im Müll landen musste, weil man den Hals nicht voll bekam. Wenn das Hotel alle Zimmer renovieren würden, kann man das Hotel gut weiterempfehlen


Umgebung

6.0

tolle Lage, sehr nah am Strand


Zimmer

4.0

es gibt neu renovierte Zimmer, genauso wie alte


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cabo (36-40)

August 2018

Alleinreisende Finger weg!

3.0/6

Das Hotel bietet billige Pauschalangebote an, dementsprechend findet man eher eine Massenabfertigung an. Sowohl beim Service als auch beim Essen. Vieles erinnert an eine Jugendherberge. Zwei Pluspunkte gibt es: Lage und Sauberkeit


Umgebung

5.0

Zum Flughafen ist es von S'Illot ca. 1 Stunde. Die Lage gehört zu den 2 Pluspunkten, die ich dem Hotel geben will. Man ist in 5 Minuten zu Fuß am Strand, einfacher geht es kaum. Dort befindet sich auch das touristische Zentrum, auch alles fußläufig erreichbar. Ein zweiter sehr schöner, riesiger Strand ist auch zu Fuß gut zu erreichen.


Zimmer

1.0

Alleinreisende Hände weg von diesem Hotel!! Das Einzelzimmer glich einer Abstellkammer, gerade das Bett passte rein. Es gab weder Abstellmöglichkeiten noch einen Schrank. Ich musste eine Woche aus dem Koffer leben, was ich in nem Hostel ja durchaus erwarten würde, aber in nem Strandhotel... Es gab keine einzige Steckdose im Zimmer. Die Geräte, die ja inzwischen jeder bei sich führt, mussten im ebenfalls viel zu kleinen Bad aufgeladen werden. Hierbei war Obacht geboten, da das Waschbecken so win


Service

2.0

Wie oben beschrieben wurde auf meine Bitte den Ventilator zu reparieren nicht reagiert. Eine Email, die ich wegen eines verlorenen Gegenstandes schrieb, blieb unbeantwortet. Ans Telefon wird gar nicht erst gegangen. Jeden Tag hatte ich ein Handtuch weniger, welches ich mir abends selbst an der Rezeption abholen musste.


Gastronomie

3.0

Jugendherbergsatmosphäre der 80er Jahre. Es ist sehr laut und sehr voll. Ca. 500 Leute müssen innerhalb von 2 Stunden abgefertigt werden, das sind die jeweiligen Zeitspanne, die man pro Essen hat. Abendessen von 18-20 Uhr finde ich im Urlaub auch nicht so günstig. Musste man sich teilweise schon beeilen. Das Essen war lasch, von der Auswahl her okay. Morgens leider Rührei aus dem Tetrapak... Teller sollen auch selbst abgeräumt werden.


Sport & Unterhaltung

2.0

Am Pool waren viele der Liegen beschädigt. Der Poolbereich war ansonsten unspektakulär, keine sonderliche Aufmachung, Fliesen und Wasser hält. Es gab Entertainment, welches ich aber nicht besucht habe. Stattdessen schallte jedoch der Diskolärm über die komplette Anlage. Glücklicherweise nur bis um 24 Uhr. Danach wurden auch erst die Balkonlichter automatisch ausgeschaltet. Sprich, vor 24 Uhr ist in diesem Hotel wegen Helligkeit und Lärm an Schlaf nicht zu denken.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Ausblick
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Lobby
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht