My Home Resort

My Home Resort

Ort: Avsallar

87%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.3
Service
5.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Laura (26-30)

Oktober 2019

Bis zum nächsten Jahr!!!!!

6.0/6

Meine Freundin und ich waren bereits das 2. Mal "zu Hause" und planten schon am letzten Tag den nächsten Urlaub im MyHome Resort! Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wunderschöne Anlage. Der grosse Poolbereich besteht aus 2 Bereichen und einer zusätzlichen Station für die Wasserrutschen, sowie einem Kinderpool. Der Hoteleigene Strand ist über wenige Minuten zu Fuss über einen Privatweg zu erreichen. Das Essen ist sehr sehr gut und vielseitig. Verhungern wird man nicht, da das Angebot aus Frühstück bis hin zur Mitternachtssuppe besteht!!! Außerdem kann ich nur ein riesen grosses Dankeschön an die vielen Mitarbeiter geben, welche mich dazu gebracht haben, mich wie zu Hause zu fühlen. Das Personal an den Bars, sowie die Kellner der Restaurants sind alle unfassbar freundlich, bemüht und zuvorkommend. Sie sind für jeden Spass zu haben und Verständigungsprobleme gibt es keine, da von englisch, deutsch, türkisch bis hin zu russisch etc. alles dabei ist. Wer in dem Hotel über Langeweile klagt, ist wirklich selber Schuld. Das Animationsteam (Grüsse an Alpi, Tuncay Abi, Igor, Dino :) Danke für alles! ) kümmert sich den ganzen Tag darum gute Laune zu verbreiten : Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Hoteldisco, Kinderdisco, Wasserball, zu unserer Zeit im Herbst sogar ein Oktoberfest, und vieles mehr. Im Amphitheater findet jeden Abend eine neue Show statt, zB Acrobatic, Dance, Bingo uvm... mehrmals in der Woche fahren sie auch mit euch in den sogenannten Summergarden (openair Disco). Ein Ziel für vorallem junge Leute zum abfeiern :) Das Reinigunspersonal gestaltet jeden Tag dein Bett neu und mit kleinen Dekorationen. Alles sehr liebevoll! Auch über eine Ladenebene, sowie einen Kiosk verfügt das Hotel, also kein Problem wenn man etwas vergessen hat. Der Spa Bereich ist super schön, wobei ich ihn noch nicht genutzt habe, da einfach zu wenig Zeit für alles war. Nächstes Mal werden einfach mehr Tage gebucht!! Es gibt noch einiges mehr zu berichten, so viele wunderschöne Momente, sowie Eindrücke.. meine Freundin und ich vermissen die Zeit jetzt schon sehr und kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder!!! Hotelempfehlung 100%!!!!!!!!! Danke an das gesamte Team des My Home Resort für einen unvergesslichen Urlaub! Bis 2020!


Umgebung

6.0

Transfer ist relativ weit, aber kein Problem und ist sobald man angekommen ist sofort vergessen!!!


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer, Balkon, Minibar, Kleinigkeiten wie Shampoo, Wattepads, Duschhaube etc. Werden jeden Tag zur Verfügung gestellt


Service

6.0

Das Personal ist absolut perfekt in jeder Hinsicht!


Gastronomie

6.0

Riiiiiesen grosses Buffet, sehr vielseitig! Wirklich für jeden etwas dabei und das über den gesamten Tag verteilt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Dank des Animationsteam kann man nicht über Langeweile Klagen!! Sie sind super freundlich und haben sogar ein Ohr für dich, trotz zahlreicher Gäste. Man hat wirklich Freunde dazu gewonnen :) Danke!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

Oktober 2019

My home resort, ist unser home away from home,

5.0/6

Tolles Hotel, ist wirklich wie der Name schon sagt, My home, es fühlt sich an als wenn man nach Hause kommt nach langer Zeit wieder


Umgebung

5.0

Tolle Lage, an ruhiger Seitenstraße, fährt man ca 11/2 Stunden, aber für uns nicht schlimm, man weiss ja was einen erwartet, zum Strand muss man 250m laufen, das ist aber überhaupt nicht so schlimm, haben jetzt mehr liegen als letztes Jahr


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber und gross genug, wir hatten ein Familien Zimmer, das heisst Wohnzimmer mit extra Schlafzimmer, im Wohnzimmer waren drei Betten, Sofa, Fernseher, Schrank man hatte genug Platz


Service

5.0

Das Personal ist einfach klasse, in allen Bereichen, von Zimmermädchen, Kellner und an der Rezeption, alle sehr freundlich und hilfsbereit, die haben auf alles schnell reagiert


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut, man hat genug Auswahl an verschiedenen Speisen, natürlich auch laut, aber das ist auch normal bei sovielen Gästen, aber Kellner sind einfach alle Klasse, für uns war Faruk natürlich einer der besten, finde es gut das man wieder Omelett eingeführt hat, unsere Kinder haben sich darüber gefreut


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt genug zu tun, wenn man möchte, Volleyball, Wasserball, Dart, Tischtennis usw. Wir nutzen schon seid 4 Jahren den Wellness Bereich, Abends gibt es auch wie am Tag Animation, jeden Abend verschiedene Shows, der Türkische Abend war wieder wunderschön. Danke auch nochmal für die tollen Bilder vom Fotografen, er hat tolle Bilder gemacht mit uns


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gustav Sturm (41-45)

Oktober 2019

Nie wieder Zeitvergeudung in diesem Hotel.

1.0/6

Ohne tägliche Bahsis bist du Kunde 3. Klasse.... SPA ist die schlechteste was ich bis jetzt gesehen habe! Überteuerte Preise..... Zu viele Russische Gäste.


Umgebung

1.0

Das Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2,5 Stunden. Es dauert über 35 Minuten mit Dolmus bis nach Alanya. In Umgebung gibt es nichts besonderese. Die Geschäfte in der Umgebung sind der Wucher. Aufpassen wenn man von Bankautomaten ( Akbank) Geld abhebt am Bazaar in Türkler. Dort wird mit einer sehr schlechten Wechselkurs Geld ausgegegeben. Zum Strand muss man ca. 300m laufen. Der Strand ist viel zu Eng. Die Liegen gleich belegt. Der Beachbar war das schlechteste überhaupt. Neben dem Strand ist


Zimmer

1.0

Wurden nicht richtig geputzt. Oberflächliche Reinigung durchgeführt. Das Safe im Zimmer war mit 2,- pro Tag zu bezahlen. Kaution 10,-€ welches man zurückbekommt. Für die Pässe und das Geld ist das Safe ein NoGo, daher musste ich auch für jeden Tag zusätzlich 2,-€ bezahlen. Man konnte mit offenem Fenster nicht schlafen, weil es von draussen viel zu laut war. Die Betten waren ungemütlich. Ich war wieder froh zu Hause ins eigenem Bett zu schlafen.


Service

1.0

Wenn man dem Personal nicht immer Geld zugesteckt hatte, wurde man als Gast 3.Klasse behandelt. So musste man sich sein Getränk immer selber holen, oder selbts wenn man es mal bestellen konnte wurde es falsch gebracht. Beim SPA sind die Programme sehr überteuert. Die Massageprogramme waren ein Witz. Und wenn du mal in der Sauna oder Türkischer Hamam ohne Programm (Bezahlung), dann wird man nur hin und her weggescheucht, weil die Kunden mit Programmen sich ausruhen möchten oder die es gemütlich


Gastronomie

4.0

Essen war gut und abwechslungsreich. Es war jedoch schwierig bei gutem Essen etwas zu ergattern, da die Gäste aus dem Putin-Reich eher mit ausgefahrenen Ellenbogen immer sich die besten Stücke geholt hatten. Dann gab es keine mehr nachgereicht. Am Montag war Fischabend. Da hat es eine so lange Schlangen gebildet. Bis man dran war war das gute Essen weg. Und bei Nachfrage wurde mitgeteilt, dass es kein Nachschub gibt. Wenn man zum Abendessen ein Tisch ergattern wollte, dann musste man sich schon


Sport & Unterhaltung

1.0

Wenig Freizeitangebote. Animation eher als Pflichtprogramm. Es gab 3 Wasserrutschen. Diese waren stark verrostet. Der Life Guard war nie vorort. War eher am rauchen oder am Bar tratschen. Ab und zu gekommen, die Kinder zusammengestaucht und dann wieder verschwunden??


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Oktober 2019

Das Hotel ist zu empfehlen

6.0/6

Das ist Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Der Strand ist in kurzer Zeit zu erreichen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Die Lage des Hotels finde ich als ruhig gelegen, aber mit der Möglichkeit in kurzer Zeit viel zu entdecken.


Zimmer

6.0

Das Familienzimmer im Hauptgebäude war groß und sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal ist sehr aufmerksam. Alle unsere Fragen wurden beantwortet und Wünsche erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war sehr gut und auch nicht aufdringlich. Ganz Besonderen Dank geht an Ugur, Alpi, Tuncay, Dino, Jana und Alina. Ein super Team die uns den Aufenthalt verbessert haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Oktober 2019

Klare Empfehlung.

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und der Service super. Alle Mitarbeiter tun ihr Möglichstes um alle Wünsche zu erfüllen. Nur am Strand muss definitiv gearbeitet werden.


Umgebung

4.0

Der Transfer dauerte ca. 2 Stunden. Die direkte Lage des Hotels ist sehr ruhig in einer Nebenstraße. Zur nächsten Shopping- Möglichkeit mit wirklich vielen Geschäften benötigt man mit dem Taxi ca. 3 min und zu Fuß ca. 20 min. Der Strand ist ca. 3 Gehminuten entfernt. Der Zugang ist nicht wirklich schön, wird aber mit Sicherheit auch noch verschönert. Rom ist schließlich auch nicht an einem Tag erbaut worden. Der Strand ist sehr eng. Vielleicht findet sich da ja auch noch eine Lösung. 1* Abzug f


Zimmer

6.0

Das Familienzimmer im Hauptgebäude ist wirklich ausreichend groß für 5 Personen. Die Lage ist perfekt denn vom Balkon hat man den perfekten Blick über die gesamte Anlage. Das Zimmer ist ausgestattet mit allem was man benötigt.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und die Kommunikation auf deutsch und ein wenig englisch klappte prima.


Gastronomie

4.0

Das Buffet ist sehr liebevoll angerichtet. Um den Ansturm stand zu halten ist ein Teil des Buffets doppelt aufgebaut. Zur Abwechslung muss ich sagen: Definitiv ausraubst. Am Montag war Fischabend und im Außenbereich wurde ein großes Angebot aufgebaut. Direkt am Pool wurden Spezialitäten wie Krabben und Sushi angeboten. Unser Sohn wollte so gern EINE Krabbe probieren. Also stellte ich mich, so wie es sich gehört, am Ende der Schlange an. Doch vom Anstellen halten nicht alle was. Einige Gäste (vor


Sport & Unterhaltung

6.0

Bei der Animation ist für jeden was dabei. Die Animateure Tuncay, Igor und Dino waren sehr präsent und sehr freundlich. Sie boten täglich verschiedene Aktivitäten wie Volleyball, Dart, Wasserball, Wassergymnatik, Abendprogramm im Amphietheater an ohne aufdringlich zu werden. Echt top.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Oktober 2019

Schönes sauberes Hotel, tolle Pools, guter Service

6.0/6

Wir waren schon oft im My Home und es ist immer wieder schön! Besonders für Familien mit Kindern ist es super geeignet. Gerne wieder!


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen ist ziemlich lang.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

Oktober 2019

Schönes ruhiges obwohl sehr großes Hotel.

5.0/6

Schöner BADEURLAUB . Gutes Hotel. Leckeres Essen. Perfekt für einen entspannten BADEURLAUB. Ruhige Lage. BUSVERBINDUNGEN IN DER NÄHE.


Umgebung

3.0

Fahrtzeit vom Airport ca. 2 Std.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Timo (51-55)

Oktober 2019

TOP Hotel! Wir fahren im Mai 2020 wieder hin!

6.0/6

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick (3319). Auffallend war die tolle Sauberkeit im Zimmer. Unsere Putzfrau gab sich wirklich große Mühe, wie vorab gesagt, ALLE Mitarbeiter im MY HOME Resort dies tun! Als Gäste kann man sagen, dass alles vorhanden war. Kleinkinder, KIGA Kinder, Rentner also von allem etwas. Sehr viele Westeuropäer befanden sich bei unserem Aufenthalt (7.10.-17.10.2019) im Hotel. Die Kundschaft aus Osteuropa war ebenfalls sehr umgänglich und es gab nicht viel zu meckern. WIFI gabs kostenlos, am besten in der Lobby zu empfangen, aber auch sonst funktioniert es im gesamten Komplex ausreichend gut. Handtücher waren auch kostenlos. Wir hatten das übliche ALL Inklusive Angebot und die Speisen und auch die Auswahl war TOP! Der Strandabschnitt ist leider nicht sehr groß, aber leider wird es nur wenig Möglichkeiten zur Erweiterung geben. Für uns als Pool-Lieger spielt das aber keine Rolle.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels finden wir sehr gut. Nicht weit davon gibt es Geschäfte zum bummeln und das übliche feilschen. Das Hotel liegt quasi in zweiter Reihe und der Strand ist durch einen Fußweg auch recht schnell zu erreichen. Ich sage mal gute 5 Minuten vom Hotel unter der Straße durch, auf einem eben "südländischen" Fußweg. Alles andere ist in der näheren Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Aber auch auf der Fahrtstrecke gibt es einiges zu sehen. :-)


Zimmer

6.0

Wie erwähnt, Zimmer, Safe ( kostet 2€ extra am Tag ) und Kühlschrank absolut TOP. Übertroffen wurde es nur noch von unserer Putzfrau! Deshalb von hier aus ein herzlichen Dankeschön für den tollen Job. Zimmer 3319


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel ist ein SERVICE! Daran gibt es absolut nichts auszusetzen. Alle können deutsch oder englisch und man hatte überhaupt keine Probleme an der Rezeption oder sonst irgendwo. Alle Kellner waren Top, also zumindest die, mit denen wir zu tun hatten. Besonders zu erwähnen sind Mali, Eren, oder auch Mehmet vom A La Carte Restaurant, die sind schon cool...und überaus fleißig. Die Sauberkeit im Restaurant ist auch absolute Klasse....es wird geschrubbt und sauber gemacht, und di


Gastronomie

6.0

Bars sind ausreichend vorhanden und man bekommt seine Getränke sehr schnell. Und die Jungs hinter der Theke waren immer sehr gut drauf. Auch sie waren sehr auf guten Service bedacht. Es gibt eine nette Snack Bar...nun ja..ist nichts besonderes, aber Eren und Mali haben da alles im Griff.. :-) Man kann ja auch im Restaurant zu Mittag essen. Also auch da, ist für jeden alles vorhanden. Die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Wir hatten daran nichts auszusetzen. Es gab auch Zusatza


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool usw. alles sehr gut gepflegt und völlig in Ordnung. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, ebenso wie Liegen. Am Strand gehts etwas beengt zu, aber das hat uns nicht gestört... Es stehen einige Beschäftigungsmöglichkeiten zur Verfügung. Tischtennis, Volleyball, Dart..usw.. Das Animateur Team ist sehr nett und hilft auch bei allgemeinen Fragen. An der Stelle möchten wir dem Chef Onur, ein gute Besserung für seine Verletzung wünschen und Grüße ans Team schicken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Oktober 2019

Immer wieder gerne

5.0/6

Was soll man immer wieder sagen? Zum Wiederholungstäter geworden - das sagt doch schon alles. Für uns persönlich immer wieder eine Wohlfühloase. Schade war nur, dass gegen Ende des Urlaubs verstärkt Leute aufgefallen sind, die mit dem rund um die Uhr Angebot an alkoholischen nicht umgehen könnten. War nicht so schön. Diese Situation ist jedoch keinesfalls dem Hotel anzulasten.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

Oktober 2019

Es ist ein Russen hotel

2.0/6

Ich war vom 26.09.2019 bis 17.10.2017 das Hotel ist sehr schön aber es ist ein Russisches Hotel ich habe kaum Deutsche Urlauber gesehen ich sag mal 90% Russen. Die Russen machen bis in die Nacht voll krach. Am Buffet machen sie sich die Teller so so voll auf den Tischen sieht es so aus ob in Russland eine Bombe gefallen ist. Am Strand reservieren sie die Liegen mit Handtücher um ca. 7 Uhr kommen aber erst um 10 Uhr ich würde das Hotel an Deutsche Urlauber nicht weiter empfehlen Avsalla ist ein Ort für Russen 95% nur Russen wer als Deutscher da Urlaub macht muß sich nur über Russen Ärgern ich werde da nie wieder Urlaub machen


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 2 stunden


Zimmer

5.0

Zimmer sind okay nur die Beleuchtung im Zimmer ist sehr dunkel


Service

5.0

Kellner sind freundlich Service sind gut


Gastronomie

6.0

Essen ist voll super. Nur die Russen machen so ob es morgen kein Essen mehr gibt und nehmen jede Menge in ihre Taschen mit


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeit Angebote sind super. Animation ist super


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Steffu (51-55)

Oktober 2019

Kann man mal machen, muss man aber nicht

4.0/6

Hotel Ansicht ok, sehr sauber und freundliches Personal. Aber komplett in russischer Hand und das macht es hier wenig schön.


Umgebung

4.0

Zu Fuß rund 20 Minuten ins Centrum. Mit Taxi 6€ und im Dolmus für 1€


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer was sehr groß und gut war. 2 Doppelbetten plus Auszieh Couch .


Service

5.0

Soweit war da alles ok


Gastronomie

6.0

Super tolles Personal, nur die Dpeisen waren jeden Tag gleich


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation vorhanden, aber bedingt durch die 90% russische Beteiligung nicht immer nett


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ann-Kathrin (26-30)

Oktober 2019

Kein 5* Hotel =( Preis-Leistung angemessen

4.0/6

Leider keine 5* verdient. Vergleichen mit deutschem Standard eher 3*. Unglaublich viele Russen. Gefühlt 70% der Gäste. Daher der größte Animationsteil auf Russisch. An der Bar und auch im Restaurant teilweise total daneben benommen. Für das was wir bezahlt hatten war das Preis-leistungsverhältnis in Ordnung. Ich würde dennoch leider dieses Haus nicht wieder aufsuchen.


Umgebung

4.0

vom Flughafen zwar 2h entfernt, dafür ziemlich Strandnah und nicht direkt an der viel befahrenen Hauptstraße. Daher recht ruhig. Viele der Kulturellen Sehenswürdigkeiten sucht man hier vergebens. Der Strand ist nicht so dolle. Überall liegt Müll herum, und der Strand ist für die Massen an Touristen sehr klein.(Okt. noch eher gut besucht) Die ersten 4 Tage waren wir nur am schönen Hotelpool das es keine Liegen (kein Platz um nur mit dem Handtuch sich dort hinzugelegen) mehr am Strand gab.


Zimmer

3.0

Das Bad war von Anfang an nur mittelmäßig geputzt. In einer Ecke lag die komplette Zeit fremde Ohrstecker, Spiegel, wie auch die anderen im Zimmer teilweise verschmiert, alte Duschgelreste klebten an der Duschwand, die mit etwas Wasser zu entfernen waren, Klima ohne Funktion, eine Leuchte ging nicht und die besagte Lampe war lose. Zudem war das Zimmer allg. schlecht beleuchtet. Für die Damen schlecht zum schminken.=) Der Fernsehr hatte gewaltige Bildprobleme z.b einbrennen der Bilder... Die ganz


Service

5.0

Eigentlich nur 4* Aber, Wir haben den Fotoshooting-service genutz und unser Fotograf Hakan, war wirklich Super Nett und hat einen richtig guten Job gemacht. Die Kellner an der Bar und im Restaurant waren sehr nett. Ebenso wie die Herren die am Tresen im Spa- Bereich standen. Die Rezeption war etwas merkwürdig. Der ein oder andere Angestellte war wirklich freundlich. Doch als unsere Reiseleitung für uns klärte das wir am Abreisetag 10-15 min. früher zum Frühstück dürfen (ab 7.30 Uhr, Abholung


Gastronomie

3.0

Hmm. Schwer zu sagen. Am Anfang hat das Essen mehr oder weniger nicht wirklich geschmeckt. Als dann kaum noch Gäste da waren (kurz vor Saisonende) wurde es doch lecker. Viell schon an den Geschmack gewöhnt oder Viell hatten die Köche einfach etwas mehr Zeit und es musste nicht schnell schnell schnell gehen. Da die Teller von anderen Gästen unglaublich voll beladen wurden, dass man Angst haben musste nichts mehr zu essen zu bekommen. Leider immer das gleiche, dafür aber eine große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da gibt's fast nichts zu meckern. Wie beim Service schon genannt der Wunderbare Fotoservice, die Poolanlage war sauber und es gab immer genug Liegen. Es gab genug Animation. Punktabzug gibt es dafür das die Aktionen nicht gut ausgehangen wurden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sadete (26-30)

Oktober 2019

Fazit würde selbst nicht mehr dahin wollen!

3.0/6

Hotel ok, Zimmer sehr alt und nicht so wie auf den Bildern. Hatte mehr bezahlt für Schlafzimmer mit Türen zum abschliessen! Dies ist nicht berücksichtigt worden. Als ich es angesprochen hatte wurde nicht drauf reagiert. Badetücher waren alt und zum Teil fleckig. Die bekam man auch nicht jeden Tag, es gab bestimmte Tage 3 mal in der Woche.Strand war nicht nur für Hotelgäste gedacht, es waren auch fremde Gäste, daher auch sehr schwierig einen Platz zu finden! Liegen und Schirme am Strand Grenzwertig( alt, verrostet und dreckig) hatte für mich nix mit 5 Sterne zu tun!


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

Oktober 2019

Zum Weiterempfehlen

6.0/6

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber. Das Essen sehr gut und reichhaltig. Das Personal sehr freundlich. Dino und Igor vom Animationsteam haben ihren Job sehr gut gemacht 👍. Leider waren auch ein paar Gäste dabei die sich nicht ganz so gut benehmen konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jerzy (70 >)

Oktober 2019

guter preiswerter Urlaub

6.0/6

essen super außer die Russischen Urlauber einfach schrecklich. Ansonsten super. Strand ist leider zu klein zu eng. Wollen wieder buchen wenn die Russen weg bleiben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny Karl-Heinz (51-55)

Oktober 2019

sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, alles TOP

6.0/6

Wie immer sehr gut, sehr kurz fußläufig vom Strand entfernt, ruhig gelegen, große Pools für vergleichsweise wenige Leute, freundliches Personal, reichliches und qualitativ hochwertiges sowie abwechslungsreiches Essen, allabendlich Programm


Umgebung

6.0

1,5h Anfahrt, sehr schöne Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

wurde freundlich, sofort und unauffällig durchgeführt


Gastronomie

6.0

Morgens, mittags, abends Buffet, sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sehr gute Qualität, teilweise gastronomische Themenabende


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz viele, Tischtennis, Volleyball, Animation, Miniclub, Fitnessraum, ...., ....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (19-25)

September 2019

Absolut zu empfehlen

6.0/6

Das Essen war immer frisch und lecker. Der Strand war sauber und es gab immer freie Liegen. Nur am Pool sollte man was reservieren, da es sonst nur erst gegen 17 Uhr leerer wird. Der Service war super. Das Zimmer war sauber. Ich würde wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Sauber aber sehr dünne Wände und zu Stoßzeiten hat esim Bad aus dem Gulli gestunken.


Service

5.0

Die Kellner waren sehr bemüht und freundlich.


Gastronomie

6.0

Immer viel Auswahl aber auch immer dasselbe zu essen. Komplett durchprobiert fast unmöglich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

September 2019

Anlage für alle Altersgruppen, Top!!

6.0/6

Waren als Familie dort. Sehr sauber, freundliches Personal, reichhaltiges Essen. Immer jemand erreichbar bei Fragen und sofortige Hilfe. Wasser wird regelmäßig am Pool kontrolliert. Das einzige was stört ist der übelriechende Bach runter zum Strand. Das ist ausbaufähig.


Umgebung

5.0

Der Transfer zum Hotel lief problemlos. Wir waren noch nie in der Türkei und hatten Panik ob wir am Hotel ankommen. Am Flughafen wurde auf uns schon gewartet und 100 x kontrolliert ob jeder im Bus sitzt.. 😊 Die Fahrt zum Hotel dauerte mit 10 min. Pause etwa 1 Stunde. Keine Angst, es wird keinem schlecht denn man fährt Autobahn.


Zimmer

6.0

Das Familienzimmer war top. Neu, sauber und mit allem Komfort. Putzfrau sehr nett, jeden Tag neues Bettzeug und Handtücher. Wasser wird immer frisches gestellt oder man holt sich unten im Keller im Supermarkt selbst was. Im Zimmer gibt es einen Safe gegen Kaution für die Reisepapiere und Bargeld.


Service

6.0

Sofort wurde reagiert, als wir unseren Safe nicht mehr öffnen konnten. 10 min war der Hausmeister da. Top!!


Gastronomie

6.0

Es gab immer Platz. Nachdem ein Tisch verlassen wurde, wurde sofort neues Gedeck bezogen. Nervig war, dass viele Russen dort waren und ihre hoch mit Essen gehäuften Teller stehen ließen. Und das täglich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Spa-Bereich wird man verwöhnt. Kinderbetreuung gibt es auch. Auch Erwachsene werden betreut 😋 Auch gut fand ich, dass Gehbehinderte oder Rollatorangewiesene Menschen überall hinkommen. Es gibt überall Rampen. Den ganzen Tag gibt es Musik und Angebote wie Dart, Boccia usw.. Echt toll..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (26-30)

September 2019

Tolles Hotel für entspannten Türkeiurlaub

6.0/6

Mittelgroßes Hotel mit Sandstrand in 3min Fußweg zu erreichen. Zwei große Pools und drei Rutschen sowie durchgehend verfügbarem Essen und Getränken.


Umgebung

6.0

Die nächstgrößere Stadt ist Fußläufig zu erreichen und auch ein Bus fährt regelmäßig nach Alanyar (30min Fahrzeit). Der Strand ist sauber und Sandsteand, kein Kies! Dies war uns sehr wichtig. Zudem war er sehr sauber.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr gepflegt und stets sauber. Unser Kühlschrank ging anfangs nicht, dies wurde umgehend behoben ohne großen Aufwand. Die Anlage ist nicht die Neueste, allerdings war unser Zimmer im neuen Anbau, weshalb wir einen guten Standard vor Ort hatten.


Service

6.0

Alle Kellner und Animateure waren stehts sehr nett, die Aktivitäten haben sogar wir hier und dort mal mitgemacht, obwohl wir eigentlich eher die Liege bevorzugen :)


Gastronomie

6.0

Das essen war stets abwechslungsreich, wer gern Türkisch ist wird auf seine Kosten kommen, allerdings war gefühlt für jeden etwas dabei. Da wir dennoch auch einmal außerhalb essen wollten, waren wir auch mal im nächstgelegenen Ort essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Tag gab es verschiedene Angebote im Hotel. Einzig anzumerken ist vielleicht, dass es jeden Tag das Gleiche war und einige vorhandene Aktivitäten ziemlich in die Jahre gekommen sind (Minigolf vorhanden aber kaputt). Das Animationsteam war Top! Grüße gehen raus an Sebo (Burak)!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ceren (19-25)

September 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis top!!

6.0/6

Das Hotel ist sehr groß und sauber. Die Mitarbeiter waren alle wirklich sehr nett ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde auch wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (26-30)

September 2019

Ich komme gerne wieder

5.0/6

Der Aufenthalt in MyHome Resort hat mir sehr gut gefallen . Das Hotel ist innen sowie außen sehr gepflegt . Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Man kann sich wunderbar auf Englisch mit ihnen verständigen. Am Strand werden leider durch die Gäste schon abends liegen reserviert . Hier könnte strenger kontrolliert werden , sodass jeder die Möglichkeit hat eine liege zu erhalten .


Umgebung

5.0

Vom Flughafen aus sind es ca 1,5 Stunden


Zimmer

6.0

Service

6.0

Jeder der Mitarbeiter war sofort zur Stelle und hilfsbereit .


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johann und Mara (66-70)

September 2019

Es war eine schöne Urlaub,es past alles

5.0/6

Wir waren das 5 mal da und wieder sehr zufrieden,es war eine schöne badeurlaub,sehr saubere Hotel Personal sehr freudlich und wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Der Fahrt war länge als normal aber es kommt immer an wie viele Urlauber sind in Buss . Eine schöne Bazar in Avsallar muß unbedingt besucht werden.


Zimmer

6.0

Zimmer war modern ausgestatten und die Matratzen waren sehr gut,sehr gut geschlafen


Service

6.0

Der Personal war sehr freundlich,hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Daß Essen hat gut geschmeckt,jeder 2 Woche gibt Fischabend und Türkische abend es kommt bei die Gäste sehr gut an


Sport & Unterhaltung

6.0

Wunderschöne Pool sehr sauber und der ganze Anlage sehr Sauber,Entertainment ist ok.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

MIKA (51-55)

September 2019

My Home steht nicht nur am Hotel es ist es auch!

6.0/6

My Home steht nicht nur am Hotel sondern es ist es auch !! wir sind jetzt das 7. mal in diesem Hotel und freuen uns immer wieder auf das super nette Personal was schon seid Jahren im Hotel ist Essen und und auch die sehr gut gepflegte Anlage war wie gewohnt Top vielen Dank an das gesamte Team was uns wiedermal ein super Urlaub bereitet hat !!!


Umgebung

5.0

Anfahrt zum Hotel ca 2 std aber es lohnt sich


Zimmer

6.0

super sauber und geräumig


Service

6.0

wie immer spitze freundlich und sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

gute Auswahl abwechslungsreich und auch geschmacklich gut zu bereitet


Sport & Unterhaltung

6.0

nettes Animationsteam Poolanlage gut gepflegt Babybecken ,Rutschen und Nachmittagsprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Minatzu (31-35)

September 2019

Zweite Familie

6.0/6

My Home ist mein zweites Zuhause!!! War jetzt das 4 mal da und kann es jetzt schon nichtabwarten wieder zu kommen. Da das Personal seit Jahren das selbe ist hat man das Gefühl das man zu seiner zweiten Familie zurück kommt. Alle sind immer super lieb und nett und man freud sich sich wieder zu sehen. Ich liebe einfach die Menschen die da Arbeiten!!!


Umgebung

6.0

Die Lage ist für mich super. in 5 Minuten am Strand und in 10 Minuten in der Stadt wo Mittwochs immer Bazar is.


Zimmer

6.0

Ich verrate nicht welches Zimmer wir hatten sons will es jeder. ;o) Einfach super


Service

6.0

Wünsche werden erfüllt und immer ist ein offenes Auge da. Wir sassen nie mit einem leeren Gläs da oder hatten sonst irgendwelche sorgen.


Gastronomie

6.0

Lecker und genug abweckslung


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Muharrem (51-55)

September 2019

Habe mich mit meiner Frau im Hotel wohl gefühlt

6.0/6

Ein sehr schönes und sauber Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr gutes essen mit viel Auswahl.Ich kann es nur weiter Emfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christel (51-55)

September 2019

Ruhiger sonniger Faulenzer Urlaub

5.0/6

Nettes Hotel, mir nettem Personal. War sauber, ruhig und war alles da was man sich wünscht. Das Personal war noch eifriger wenn man ab und an etwas Trinkgeld übergab. Wlan war recht oft gestört. Verbesserungswürdig.


Umgebung

4.0

Fahrt dauerte 2 h 30 mit Pause an Supermarkt.


Zimmer

5.0

War alles gut. Kühlschrank mit einmalig Softdrinks und täglich Wasser.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Waren sehr viel verschiedene Gerichte, Gemüse u Salate und Desserts. War etwas laut im grossen Raum.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war toll, Wellness gut angeboten und Entertainment gross


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria und Norbert (51-55)

September 2019

My Home oder mein Zuhause

6.0/6

My home Name ist Programm. Mein Zuhause. Wir waren zum 2 Mal da, und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Jeder war super nett, egal ob Kellner, Putzfrau, Bar, Rezeption...… . Essen immer lecker.


Umgebung

6.0

Die Lage ist gut. ca. 5 Minuten beim Strand, etwas länger in die Stadt.


Zimmer

6.0

Nichts zu meckern, alles super.


Service

6.0

darf ich ihnen was zu trinken bringen, wenn mal kein Besteck am Tisch, ruckzuck erledigt. Wenn man den Mitarbeiter mit einen Lächeln begrüßt bekommt man es immer wieder.


Gastronomie

6.0

Einfach lecker und große Auswahl. Ich habe noch nie so leckeres Dönerfleisch gegessen wie an der Poolbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure waren immer im Einsatz. Als wir da waren gab es eine Schaumparty. Einfach genial. Wenn wir in der Türkei sind gehört Haman dazu, einfach klasse. Die Pools sind klasse, es können ruhig mehrere mit großen Schwimmteilen im Pool sein und man hat trotzdem Platz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita Schuchardt (61-65)

September 2019

Mein Urlaub im my Home Hotel

6.0/6

Es war einfach super Zimmer essen klasse ! Einzige was sich in den 10 Jahren nicht geändert hat ist der Strand (Schirme defekte liegen und zu kleine Strandbar )so das wir oben im Hotel bleiben mussten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht bekommen hatten wir ein familienzimmer bekommen 👍👍


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Alles mögliche im Angebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexej (41-45)

September 2019

Finger weg von der Anlage!

3.0/6

Das Essen war jeden Tag immer das Gleiche, es hat uns nicht geschmeckt: Gerichte waren oft versalzen, trocken, zu scharf oder einfach geschmacklos.. Am Abendprogramm sahen wir am Büffet ständig Ingridienten von billiger Qualität: geröstete INNEREIEN ( zum Beispiel gebratene Lunge und Leber ) , von Fisch war der SEELACHS und gebratener HERING der Renner .Die Suppen waren Katastrophe. Jetzt zum Strand: zu wenig Liegen am Strand und ganz wichtig: zu viel Steine und Felsblöcke unter Wasser, also hohe Verletzungsgefahr beim Baden. Das einzige was uns sehr gefallen hat: türkisches Hamam und Massagen im SPA -und Wellnesbereich, sowie das gesamte Hotelpersonal, das sehr hilfsbereit und freundlich war!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Natalie (19-25)

September 2019

Super Hotel zum günstigen Preis !

5.0/6

Ich fande das Hotel super schön und wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen! Es hat viel zu bieten und man langweilt sich auf jedenfall nicht


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt schon etwas außerhalb der Stadt. Zu Fuß waren es ca 15 min. Zudem müsste man noch 5 Minuten zum Strand laufen. Also es liegt nicht direkt am Strand.


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer mit 2 Betten, 1 für 2 Personen und das andere für 1 Person. Putzfrau war jeden Tag zwar da und hat Bett gemacht, Handtücher gewechselt und Boden des Zimmers gewischt, jedoch wurde die Dusche nicht gründlich geputzt während des Aufenthalts


Service

5.0

Freundliche Mitarbeiter, jedoch hat es ein bisschen gestört, dass kaum das man fertig war mit dem Essen, der Teller einem schon abgeräumt wurde oder manchmal der Tisch schon komplett mit noch Getränken abgeräumt wurde, während man sich zb noch eine Nachspeise geholt hat. Zudem wurden manchen Getränke gebracht und die anderen müssten es sich die selber holen, obwohl man immer Trinkgeld gegeben hat (war wahrscheinlich einfach zu wenig in deren augen). Animationsteam war super nett und war für jede


Gastronomie

5.0

Das Essen war der absolute Hammer, es gab so viel Auswahl ! Es ist auf jedenfall für alle was dabei ! Schade ist, dass es nur an bestimmten Tagen Eis gibt. Und ich fand es negativ, dass wenn man all Inclusive Buch die Cocktails aber nicht all in waren !


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

September 2019

Toller Urlaub für günstiges Geld. 😊

5.0/6

Sehr schönes Hotel wir würden oder werden es wieder buchen. Keller(Ismael) und Animateure sind sehr freundlich und zvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Und das essen zu jeder Mahlzeit ist mehr als ausreichend. Hatten ein Familienzimmer das sehr gross war und schön eingerichtet. Einziges manko war ein Türrahmen war etwas lose und in der Dusche waren Haare von dem Vorgängern jedoch wurde die tage danach auch nass durchgewischt und es war alles sauber danach.


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb aber dafür ruhig gelegen zur Einkaufsstraße. Ca. 20 min ins Zentrum zu Fuß aber ein schöner Verauungsspaziergang😊 Ca. 2 stad von Antalya.


Zimmer

5.0

Familienzimmer. Aussreichend Platz für 4 Personen. Minibar war inbegriffen mit Softdrinks einmalig und jeden Tag 1,5 liter Wasser aufgefüllt. Zimmer war sauber bis auf Haare in der dusche und ein Türrahmen der etwas lose war.


Service

6.0

Freundliche und zuvorkommende Kellner die sich merkten was man gerne trinkt oder das trinken auch mal am tisch stand wenn man zum essen ging.


Gastronomie

6.0

Mehr als ausreichende und leckere auswahl war echt für jeden was dabei. Man musste nur punkt 19 uhr unten sein oder so um 19.30 uhr sonst war es recht voll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hamam im Hotel ist super und Massagen machten einen Professionellen eindruck. Jeden abend wurde was Geboten wo auch für jeden was dabei ist. Ob Bingo Abend oder Ne Feuershow usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erika (19-25)

September 2019

Schönes Hotel mit nettem Personal

5.0/6

Sehr schönes Hotel, große hübsche Lobby, direkt bei anreise kam uns schon der Portier entgegen und hat uns die Koffer abgenommen. Dann haben wir direkt unser Zimmer Schlüssel bekommen und uns wurde das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Zimmer sehr schön und sauber. Der erste Eindruck war super, es gibt 2 große Pools 3 rutschen und ein Baby Pool. Der Baby Pool ist überdacht. Als Familien Hotel sehr schön!! Aber auch wir, also mein Freund und ich sind zu zweit gereist, fanden das Hotel sehr schön mit gutem Programm sowohl morgens (um 10 ungefähr ist Wassersport, dann kommt noch dart und die Abend Programme).


Umgebung

5.0

Der Transfer dauerte so circa 2 Stunden. Der Strand ist nur 200 Meter entfernt, über einen kleinen Weg kommt man direkt zum privat Strand. Direkt beim Hotel waren leider nicht viel Einkaufsmöglichkeiten aber das war auch nicht nötig da man ALLES im Hotel bekommt. Wer gerne auf einen größeren Markt möchte kann in die Stadt in Avsallar laufen (circa 30 Minuten zu Fuß) am Mittwoch ist da sogar ein großer Bazaar. Am Strand waren leider zu wenig liegen, da sollte man entweder sehr früh oder geg


Zimmer

5.0

Das Zimmer war immer sehr schön dekoriert. Die Decken zum Beispiel als Schwäne oder Herzen gefaltet. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Ein Safe ist im Zimmer. (gegen Gebühr) Die Mini Bar ist gefüllt mit einer Dose Cola und Fanta, 2 kleine Flaschen Mineralwasser und zwei großen Flaschen Wasser. Die großen Wasserflaschen werden jeden Tag aufgefüllt. Die Mini Bar ist inklusive.


Service

5.0

Personal sehr freundlich, sprechen kein Deutsch aber englisch oder russisch. Die Kellner sind immer bemüht dass immer volle Gläser auf den Tischen sind (ein mal Cola bestellt, fast leer und sofort war die nächste Cola ohne Aufforderung auf dem Tisch)


Gastronomie

5.0

Ich muss sagen ich bin sehr wählerisch beim Essen, es war aber für jeden (sogar für mich 😄) was dabei. Nach dem Abendessen gab es immer Eis draußen, mini milk, Kaktus Eis usw.. Wurde von den Kellnern ausgeteilt. Wer in dem Urlaub hungert ist selber schuld. Man kann fast durchgehend essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spielplatz für Kinder, Mini Golf , eine kleine Spielhalle mit Video spielen usw Fitnessstudio, Welnessbreich Donnerstags ist eine Hoteleigene Disco, jeden Abend ist die Mini Disco ( die kleinen wurden super unterhalten und haben zusammen getanzt und gesungen ) und danach dann ein Programm (zb bauchtanz und Feuerspucker).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

September 2019

Russenhotel

4.0/6

Das hotel ist gut wenn man Russe ist. Das hotel ist zu 90 Prozent mit Russen überschwemmt. Sowie der ganze Strand. Einmal und nie wieder


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ali (19-25)

September 2019

Super Preis Leistungs Verhältnis

5.0/6

Essen super, Pool schön groß, Ruhe, Strand 3min vom Hotel entfernt, Entspannung überall auf der ganzen Anlage möglich, super Preis Leistungs Verhältnis


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Verena (31-35)

September 2019

My Home 2019 wieder zu Gast bei Freunden 🇹🇷😎

5.0/6

Ich bin schon das 6 o 7 mal im my Home und es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Man trifft sich jedes Jahr wie eine große Familie mit vielen liebgewonnen Freunden ... Ich hoffe es bleibt alles so wie es ist und wir können dieses schöne Hotel noch mehrmals bereisen...


Umgebung

5.0

Ich bin diesmal mit einem privat Transfer ins Hotel gefahren und bin sehr zufrieden gewesen ca1.10 min . Es ging schnell und u kompliziert. Auf Grund von schlechten Erfahrungen mit Reiseveranstalter,versuche ich alles immer einzeln zu buchen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge vor Ort ... Der Strand ist über einen kurzen Weg ca 2-3 min super zu erreichen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war wirklich ausreichend und mit allem ausgestattet was mach braucht. Der Fernseher lief bei uns nicht ein einziges Mal, weil ich nicht im Urlaub bin um Tv zu gucken 😊. Es wurde auch immer ordentlich sauber gemacht .


Service

6.0

Ich kann nur positives berichten. Man hat sich immer sofort um alle Bestellungen ect gekümmert und das ganze Personal war sehr aufmerksam...


Gastronomie

6.0

Da gibt es nichts zu beanstanden ... Es ist alles für jeden Geschmack dabei und immer sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein großes Lob an das ganze Animations Team Onur, Alpi, Tuncay, Igor, Dino, Alina und Jana . Ihr gebt jedes Jahr euer bestes, macht weiter so! Gute Besserung wünsche ich an der Stelle natürlich Onur... Die einzelnen Show Gruppen die schon nachmittags eine kleine Darbietung gezeigt haben ,waren auch eine schöne Abwechslung ...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

September 2019

Nicht mehr 5 Sterne wert.

5.0/6

Gute Anlage-Essen immer das gleiche-früh kalte/aufgewärmte Spiegeleier-am Strand alles sehr eng-am Pool gute Ordnung aber Wasser kalt.Wir hatten ein Einzelzimmer was als Doppelzimmer angeboten wurde,hat keinen interssiert-ich 70 meine Frau 67 Jahre auf einen 1,40m Bett -nicht gut.


Umgebung

5.0

Alles gut.


Zimmer

2.0

Ein Einzelzimmer wurde uns als Doppelzimmer angeboten-hat keinen gestört nur uns.Ein 1,40m Bett.War zu eng für alte Urlauber-70 und 67 Jahre.Ein Sessel ein Zahnputzbecher ein Nachttisch-also nur ein Einzelzimmer sehr shlecht.


Service

5.0

Alles gut


Gastronomie

5.0

Alles gut.Essen immer das gleiche und früh kalte Spiegeleier,teilweise auch aufgewärmte. Brötchen-na kann man vergessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

War gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mathias (51-55)

September 2019

Es ist anders geworden

5.0/6

Nach 2012 unser zweiter Besuch von My Home. Es hat sich gewandelt. Während vor sieben Jahre vorwiegend deutsche und holländische Gäste beherbergt wurden sind jetzt auch viele russische Urlauber ( über 50 % !) vor Ort. Sie verhalten sich meist unauffällig und genießen auch ihren Urlaub. Einige wenige fallen jedoch auf. My Home ist ein Familienhotel. In der Nebensaison besuchen viele deutsche Stammgäste das Hotel. Der Strand ist etwa 400 Meter entfernt. Durch die Erweiterung mit MyHome Sky sind die Liegen schnell belegt oder werden bereits in der Dämmerung mit Handtüchern reserviert . Der Sandstrand ist für Kinder zum Spielen geeignet. Im Meer wird der Badespass durch mehrere unter Wasser vereinzelt liegende Steine und Felsen getrübt. Insgesamt fühlt man sich am Strand wie eine Ölsardine in der Dose.


Umgebung

5.0

Mit dem Bustransfer braucht man etwa zwei Stunden. Das Hotel umfasst rund 450 Betten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Avsallar und Türkler. Mittwochs findet in Avsallar ein Basar statt. Bei Mr. Eco, sitzt gegenüber vom Hotel kann man kostengünstig Ausflüge buchen. Wir haben eine Schiffahrt nach Alanya gemacht und zusätzlich noch eine JeepSafari. Beide Ausflüge können wir empfehlen. Die Jeep Safari ist für Kleinkinder aber nicht zu empfehlen.


Zimmer

5.0

Die meisten Zimmer sind als drei Bett Zimmer ausgebaut. Die Zimmer haben TV und Kühlschrank. Ein Safe kann gegen Gebühr gemietet werden. Bei der täglichen Zimmerreinigung werden die Handtücher ausgetauscht . Für den Strand gibt es extra Handtücher, die Mo, Mi, Sa. getauscht werden können.Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage. Negativ anzumerken ist jedoch die Hellhörigkeit.


Service

4.0

Wir haben sonst keinen Service in Anspruch genommen. Einzig beim Essen und an der Snackbar hat man Berühungspunkte mit Kellnern. Hier gilt wie in anderen Hotels auch: das Trinkgeld fördert die Aufmerksamkeit.


Gastronomie

4.0

Türkische Küche, die sich wiederholt. Wir wurden satt und mehr gibt es nicht zu schreiben.


Sport & Unterhaltung

4.0

das Animationsteam bietet täglich das gleiche Unterhaltungsprogramm an. Aufgefrischt wird das Angebot durch die am Abend stattfindende Shows. Für Kinder gibt es ein Kinderhort und die mini Disco. Im Spa-Bereich kann man gegen Gebühr Massagen buchen. Die Leistung ist sehr positiv zu bewerten. Der Fitness-Raum ist nicht sehr einladend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (31-35)

September 2019

Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Übersichtlich und sehr gepflegte Anlage. Alles sehr einladend und geschmackvoll ausgestattet im Innen/ sowie im Außenbereich.


Umgebung

5.0

Shopping und Bars alles in unmittelbarer Nähe. Der Transfer von Flughafen betrug ca. 2,5 Stunden


Zimmer

6.0

Alles modern und sauber. Täglich frische Handtücher.


Service

6.0

Super service. Immer sehr aufmerksam. Ab dem 2. Tag wusste das Personal sogar was wir immer trinken und es wurde automatisch zum Tisch gebracht.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl, wo wirklich für jeden was dabei ist,


Sport & Unterhaltung

6.0

Super abwechslungsreiche Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yaci (31-35)

September 2019

Ein nettes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist ganz gut. Entspricht einem guten vier Sterne Hotel. Zum Strand ist es nicht weit. Der Bazar in der Nähe ist nett. Es ist gut für Familien geeignet.


Umgebung

5.0

Die Umgebung ist echt um einiges ruhiger als in Alanya. Die Anfahrt dauert mir sehr lang deswegen auch nur vier Sterne.


Zimmer

4.0

Wir waren im neusten Bereich des Hotels untergebracht. Von der Ausstattung her ist es gut. Aber die Wände sind so dünn,man hört alles was die Gäste neben an und drüber fallen lassen,reden und/oder schnarchen. Ich hab wenig Schlaf abbekommen,daher nur drei Sterne für die Zimmer.


Service

5.0

Im allgemeinen ist der Service ganz gut. Natürlich haben die Kellner ihre Gäste die sie bevorzugen weil diese schon gut Trinkgeld haben liegen lassen. Da kann es schon mal passieren das die Tische draußen in Pool Nähe alle mit Fake Getränken reserviert sind und die runter genommen werden sobald die bestimmten Gäste da sind und sie die Tische zuweisen.


Gastronomie

5.0

Das essen schmeckt und ich würde sagen es ist für jeden was dabei. Es wiederholt sich oft und seafood gibt es an einem bestimmten Abend alle zwei Wochen.Am Tag danach gibt’s das ein oder andere was über war auf dem Buffet. Aber sonst gibt’s nichts an seafood im Angebot.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann schon was unternehmen. Sealanya ist in der Nähe und auch schön. Aber da darf man schon gut in dir Tasche greifen. Die Boatstouren kann man empfehlen die sind nicht zu teuer und machen Spaß.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Swetlana (19-25)

September 2019

My Home das super Hotel ist für jeden zu empfehlen

6.0/6

Ich bin dieses Jahr schon das 4te mal in dem Hotel gewesen und meine Erwartungen und die Erinnerungen, die ich hatte, wurden übertroffen. Wiedereinmal wurde mir klar, dass dieses Hotel Alles zu bieten hat, was man sich wünscht. Ob man als Familie, als Paar oder mit Freunden verreist, für jeden ist etwas dabei! ich bin schon viel gereist und My Home kann ich wirklich jedem empfehlen! Entspannung pur ist hier garantiert! Von Sauberkeit, bis zum freundlichen und fürsorglichem Personal und guter Animation ist alles dabei! Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Frauen haben jeden tag die Zimmer aufgeräumt und sich sehr viel Mühe beim Dekorieren gegeben. Es war eine schöne Geste, bei der ich mich sehr willkommen fühlte. Die Handtücher wurden auch immer ausgetauscht und die Zimmer waren sehr sauber


Service

6.0

So einen Service habe ich selber noch nie erlebt. Obwohl diese Menschen eine harte Saison hinter sich hatten und eigentlich allen Grund hätten kaputt zu sein, haben sie sich nichts anmerken lassen. Wir wurden immer herzlich empfangen und unser dreckiges Geschirr wurde zügig abgeräumt, egal in welchem Restaurant/Bar wir gegessen haben. Man hat sich kaum hingesetzt, da wurde man sofort gefragt was man gerne zu trinken haben möchte und leere Gläser wurden auch ständig aufgefüllt. Meine Mama und


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super! Es ist für jeden etwas dabei und man kann rund um die Uhr essen, egal ob in dem Hauptrestaurant, in der Poolbar oder am Strand. Es gibt reichlich viel Salat, frisches Gemüse und Obst, ein ganzes Buffet mit Süßem. Das essen war richtig lecker und es gab reichlich viel Auswahl. Also von verhungern ist nicht die rede, im Gegenteil.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist super! Ich kannte zwar einige Mitarbeiter bereits schon von den vorherigen Jahren aber das Team hat sich um ein paar weitere erweitert. Das ganze Team passt perfekt zusammen. Die Mädels kümmern sich sehr liebevoll um die Kinder und beschäftigen sich auch mit den Kindern in derem "Kindergarten". Das Programm ist ebenfalls super und man wird gut beschäftigt, wenn man das möchte. Abends gibt es immer eine Show, die von dem Team organisiert wird, die wirklich super unte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susi (41-45)

September 2019

Schöner Urlaub empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön, das Personal total freundlich, sehr große Auswahl beim Essen und vor allem ganz lecker. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen deshalb die Möbel abgewohnt.


Umgebung

5.0

1,5 Stunden


Zimmer

4.0

Das Familienzimmer war relativ groß aber die Möbel alt bzw abgewohnt


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anke (46-50)

September 2019

Urlaub war soweit gut

5.0/6

Alle Angestellte im Hotel sehr freundlich,Anlage,Zimmer und das Hotel schön sauber!! Was nicht schön war ,waren die Russische Hotelgäste die waren sehr laut,frech und unbelehrbar!! Es ist verboten liegen zu reservieren,wie wir um 9:30 uhr zum Strand gekommen sind waren schon sehr viele liegen reserviert, wir haben keine liege mehr bekommen. Am nächsten Tag haben wir auch 2 liegen reserviert obwohl ich sowas nicht mag nur wen wir das nicht gemacht hätten,hätten wir keine liegen bekommen!! Wo wir da lagen haben,haben wir gesehen das 7 liegen reserviert waren von 8 Uhr und die leute kamen erst um 14 Uhr blieben nur 2 stunden 6 stunden reserviert für nix !!


Umgebung

5.0

Ca.1,5 stunden vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Die Raumpflegerin hat sich viel mühe gegeben,jeden tag war das Bett schön geschmückt und das zimmer war sehr sauber.


Service

6.0

Sehr nett.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen viel Auswahl,wer da nichts für sich findet ist selber schuld.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich nix zu sagen haben wir nicht in Anspruch genommen!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

September 2019

Super Hotel empfehlenswert

6.0/6

Freundliches zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber,, Essen reichhaltig und gut ,kann man weiter empfehlen .Buffet war bei jeder Mahlzeit eine Augenweide.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Lage Pool blick ,Zimmer jeden Tag die Betten toll gemacht. Gibt es nicht in jedem Hotel .Großes Zimmer 3 Betten 2 Sessel und Tisch und großen Schreibtisch .Geschlafen Sehr gut .


Service

6.0

Einfach Super


Gastronomie

6.0

Zuvorkommende und aufmerksame Kellner,


Sport & Unterhaltung

5.0

Es war alles sehr gut Werden wieder kommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (56-60)

September 2019

Nicht mehr

3.0/6

Wir müssten erste 3 nächte mit andere familie teilen weil die haben für uns kein zimmer. Und das war nicht so schön. Nach drei tage haben wir richtigen zimmer bekommen.


Umgebung

5.0

Lage in ordnung


Zimmer

5.0

Zimmer sind gut und sauber


Service

4.0

Geht so


Gastronomie

4.0

Von 6 jahren war mehr auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht viel


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Udo (56-60)

September 2019

Zu Hause angekommen

6.0/6

Wir waren zum 4. Mal „zu Hause“! Das Hotel mit seinem langjährigen Management und gleichbleibenden Personal hat uns auch dieses Mal von Anfang an begeistert und einen erholsamen entspannten Urlaub ermöglicht!


Umgebung

5.0

Der Transfer führt direkt an der Küste entlang bis zum Hotel sind es knapp 2 Std. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt Avsallar inmitten eines Wohngebietes ca 100m vom Hauseigenen Strand entfernt. Avsallar selbst lädt zum Bummeln, Shoppen oder in vielfältige Gastronomie ein. Ebenso Frisör und Massage, Hamam und Basar.


Zimmer

6.0

Alle Zimmer geräumig und sauber, meistens mit Doppel- und Einzelbett und Klimaanlage.


Service

6.0

Der Service ist einmalig. Da das Personal über Jahre das Gleiche ist, „läuft“ alles wie von selbst, ob im Restaurant, an den unterschiedlichen Bars, an der Rezeption oder der Animation, der Gast genießt die volle Aufmerksamkeit!


Gastronomie

6.0

das Essen war immer frisch zubereitet, im Restaurant wurde vor den Augen der Gäste gekocht, gebraten oder frittiert. Die Auswahl ist einmalig, das Buffet , ob Morgens, Mittags oder Abends mit Sorgfalt und Können zubereitet, immer unter den strengen Augen der Köche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer sich hier langweilt ist selbst schuld: Pools, Wasserrutschen, Strand, Animation, Tischtennis, Volleyball, Luftgewehr schießen, Dart, Billard, Livemusik am Abend oder Shows auf der Livebühne. Aber man findet auch Entspannung im Palmengarten in Holywoodschaukeln XXL, Rasenflächen abseits gelegenen, Leseecken auf gemütlichen Sesseln. Zum Fitbleiben einen Fitnessraum mit div. Geräten oder ein Spa Bereich mit Hamam, Sauna, Massagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selin (19-25)

September 2019

Bester Urlaub !!! :)

6.0/6

Das Hotel zu beschreiben ist ganz einfach.. der Name sagt es schon „my home“ .. mein zu Hause . Ich war das 2. mal dort und werde jedes Jahr wieder dort hinfliegen , da man sich so zu Hause fühlt. Ich liebe alles dort die Atmosphäre die Anlage, das Personal und und und. Jeder muss dort hin um einmal dieses feeling zu haben wie schön das Hotel ist und wie familiär alles ist dort.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage


Zimmer

6.0

Unser Zimmer würde wirklich jeden Tag gründlich gereinigt. Es war wunderschön , man hat sich richtig zu Hause gefühlt. Grad Zimmer war groß und geräumig und der Ausblick wunderschön.


Service

6.0

Der Service war top. Man kann nichts aussetzten. Alle super freundlich und ihrem Fach perfekt.


Gastronomie

6.0

Essen hat eine riesige Auswahl mit allem, ob süß oder herzhaft. So groß das man sich nicht richtig entscheiden kann was man essen will :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Großes Angebot , es gibt ein Spa Bereich, Fitnessbereich und sogar für die ganz kleinen eine Kinder Animation. Und sonst wurden wir jeden Tag animiert vom Animationsteam, erstmal ein riesen Dankeschön an: Alp, Tuncay, Ugur, Alina und Dino.. ihr macht das echt super, wir sind echt dankbar :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

September 2019

Traumurlaub in einem sehr schönen Hotel

6.0/6

Wir waren für 1 Woche im My Home Resort und mehr als begeistert. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kamen bereits um 7 Uhr morgens an, leider war da noch kein Zimmer frei. Wir konnten inzwischen frühstücken gehen und in der Zwischenzeit hat sich die Rezeption gekümmert das wir ein Zimmer bekommen. Normalerweise ist check-in erst 12 Uhr. Es gibt WLAN im Hotelbereich, was immer gut funktioniert hat. Wir würden definitiv wieder in das Hotel kommen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte ca 2 Stunden. Hinzu hatten wir einen Privattransfer gebucht bei Soner Akin, damit ging es wesentlich schneller da wir direkt in unser Hotel gebracht wurden. Um das Hotel herum gab es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und bis nach Avsallar lief man gemütlich ca 20 Minuten. Ausflüge haben wir keine genutzt.


Zimmer

6.0

Es gibt verschiedene Bereiche im Hotel. Wir hatten das Glück und bekamen ein Zimmer im Neubau. Mega schön. Alles sauber und neu.


Service

6.0

Alle Angestellten von der Rezeption, den Bars und Restaurants über Reinigungskräfte waren mehr als freundlich und hilfsbereit. Besonders mit Yunus und Ibrahim von der Snackbar hatten wir viel Spaß. Sehr lustige und aufmerksame Jungs.


Gastronomie

6.0

Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen...es gab soviel zur Auswahl das man gar nicht wusste was man zuerst probieren sollte. Wahnsinn. Die Qualität und der Geschmack waren sehr gut. Man konnte außer in dem Hauptrestaurant auch am Strand oder in der Snackbar essen. Nachmittags gab es auch noch frisch gebackene Waffeln am Pool.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation top, Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Es gab auch 3 Rutschen. Am Strand stehen kostenlos Liegen und Schirme zur Verfügung, ebenso natürlich am Pool. Abends gibt es immer eine Show im Amphitheater.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Wir waren zum 3-mal in diesem Hotel und es ist sehr zu empfehlen,die Mitarbeiter sind alle sehr nett und Hilfsbereit in jeder Situation,die Zimmer sind sehr sauber, vielen Dank an das Reinigungspersonal,das Essen ist sehr vielseitig, lecker und Abwechslungsreich auch den SPA-Bereich kann man nur empehlen. Der Pool und der Srand sind sauber und gepflegt auch wenn am Strand wenn kein Sonnenschirm mehr frei ist kümmert man sich darum,also rundum ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern,wir würde immer wieder kommen,Vielen Dank an das Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (66-70)

September 2019

My Home ist wie ein zweites zu Hause für uns

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Hier ist für jede Altersgruppe etwas dabei, man kann viel Spaß haben. Die Animateure sind ganz toll, man wird animiert aber nicht aufdringlich, ein großes Lob.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut und Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure waren wieder ganz toll, es hat viel Spaß gemacht, ein großes Lob.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

orhan sandikci (46-50)

September 2019

haben uns sehr wohlgefühlt und erholt

6.0/6

waren wunderschöne zwei Wochen hier in My home Resort . Bereits unser 2. Aufenthalt . Sehr familiäre Atmosphäre. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist makellos , die Zimmer stets sauber und der Sonnenuntergang im Meer wie auf Postkarten. Dieses Hotel gleicht nicht den anderen Touristenherbergen ,mann fühlt sich sehr heimisch und bucht schon seinen nächsten Urlaub hier bevor mann abreist


Umgebung

5.0

von Gazipasa Flughafen ungefähr 40 min waren sehr oft mit dem Dolmus unterwegs dauert habe std bis nach alanya


Zimmer

6.0

hatte eine sehr geräumige Zimmer . Wasserkocher , Kaffee,Tee,Weinglässer das schönste war dass es einen Bügeleisen und einen ausziehbaren Bügeltisch gab :) habe Rückenprobleme aber die Matratze war sehr gut dass ich keine Probleme hatte


Service

6.0

die Beschwerden wurden sehr ernst genommen und gleich bearbeitet . zb. im neben Zimmer wurde Nachts sehr Laut Fernseh geschaut , wurden gleich freundlich hingewiesen auf hotelordnung


Gastronomie

6.0

wir wurden Richtig verwöhnt , hab nie so gut gegessen . keine gedränge beim Essen alles schön aufgeteilt .


Sport & Unterhaltung

6.0

über den Pool kann ich nichts schreiben weil wir nur am Strand waren . haben gleich nach der Ankuft uns Hamam und 5 mal massage gebucht spa bereich war sehr sauber die Mitarbeiter sehr nett


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Pool
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Gastro
Pool
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Pool
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Ausblick
Pool
Gastro
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Pool
Strand
Ausblick
Außenansicht
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Garten