Labranda Isla Bonita Hotel (Vorgängerhotel - existiert nicht mehr)

Labranda Isla Bonita Hotel (Vorgängerhotel - existiert nicht mehr)

Ort: Costa Adeje

66%
4.2 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
4.2
Service
4.8
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

johanna (26-30)

April 2022

Toller Aufenthalt

6.0/6

Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Auch die Zimmer sind wunderschön gestaltet und sauber. Und die Möglichkeit des „Adults only“- Bereichs verspricht viel Entspannung.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

LAURA (31-35)

April 2022

Erholung und Ruhe pur

6.0/6

Wir haben uns im Vorfeld für dieses Hotel entschieden, da es frisch renoviert wurde (sind quasi ins kalte Wasser gesprungen). Angekommen hat uns vom Eingangsbereich bis hin über die Zimmer, Poolbereich und Bars alles super gefallen. Alles war sauber und hat frisch gerochen. Ein Highlight: Die Rooftop Bar- toller Ausblick und entspannte Atmosphäre. Die Getränke dort sind zwar nicht im Preis enthalten aber dies war für uns persönlich nicht so tragisch (für Gäste mit HP und AI gibt es Rabatte). Das Personal ist überall super freundlich! Das Essen war ok (allerdings war für jeden etwas dabei) könnte bzw. sollte besser warmgehalten werden. Für uns war es rundum ein gelungener Urlaub. Wir würden definitiv wiederkommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Verena (41-45)

April 2022

Nicht zu empfehlen

2.0/6

Die Fenster sind schlecht isoliert, die Zimmer zur Straße ab 3:00 Uhr nachts sehr laut. Die Zimmer zum Pool bis 23:00 Uhr sehr laut Und ab 10:00 Uhr morgens sehr laut. Das Essen wiederholt sich täglich, leider war das Fleisch nie durchgebraten. Morgens um sieben alle liegen am Pool mit Handtüchern belegt. Das Personal war schon bemüht aber an ein Viersternehotel hatten wir mehr Erwartungen. Die Champagner lounge Ist nicht im AI diese musste man extra bezahlen. Für die liegen auf der auf Dieser Lounge wurden 50€ extra beanschlagt! Die Getränke am Buffet: morgens stilles Wasser, verdünnter Saft, und Kaffee aus dem Automaten. Die All inn Sachen wie Fanta Sprite Cola gab es erst ab mittags. Es gab kein Hygienekonzept im Speisesaal. Der Speisesaal selbst sehr dunkel und beengt. Uns wird dieses Hotel sicher nicht Wiedersehen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

CAROLA (56-60)

April 2022

Urlaub auf Teneriffa

4.0/6

Wir haben auf Teneriffa im Labranda Suites Urlaub gemacht. Auf den Flughafen in Teneriffa müssen Gäste von BigXtra wissen, das sie sich am Alltours- Schalter melden müssen um weitere Informationen zu bekommen, Der Reiseveranstalter ist selbst leider nicht vertreten. Die Busfahrer sind "Mundfaul" und sagen nicht an, welches Hotel sie gerade anfahren. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, aber oft nicht sehr warm. Gutscheine, wie zum Beispiel das Premiumpaket von "Sonnenklar" werden vom Hotel nicht anerkannt. Für den Umtausch der Poolhandtücher wird in diesem Hotel Geld verlangt. Da wir nur Halbpension hatten und das Premiumpaket nicht anerkannt wurde, mußten wir die abendliche Getränkerechnung an einer Kasse bezahlen gehen. Ein anschreiben auf das Zimmer oder ein bezahlen, wie üblich , am Tisch gibt es in diesem Hotel nicht. Bei Reisen, die wir über BigXtra im Hotel buchen wollten, muß man sich selbst kümmern um ans Ziel zu kommen. Eine Abholung vom Veranstalter am Hotel erfolgt nicht. Entweder ist irgendwo ein Sammelpunkt oder man muß auf eigene Faust los .Das ist kein Service von BigXtra, wie wir es eigentlich aus anderen Ländern kennen. Ich werde über BigXtra nach Teneriffa nicht mehr fliegen und dieses Hotel auch nicht mehr buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heinrich (61-65)

April 2022

Super Hotel!

6.0/6

Alles bestens ! Neu renoviertes Hotel. Essen sehr gut, Ruhiger Lage, nicht weit zum Strand. Wir sind mehr als zufrieden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

KatharinagoesTeneriffa (26-30)

März 2022

Stylischer Zimmer

4.0/6

Das LaBranda Hotel ist neu renoviert und hat äußert schöne, saubere und stylische Zimmer. Die Trennung in einen Familien- und Adults-only-Bereich macht Sinn und ist wirklich klug durchdacht. Man fühlt sich nicht separiert, hat aber trotzdem am Pool, beim Essen und im Zimmer seine Ruhe. Das Frühstück ist in Ordnung; leider gibt es sehr wenige alternative Auswahlmöglichkeiten; wer also auf gesunde/ bio/ vegane/ glutenfreie Produkte achtet, muss Abstriche machen. Es gibt zB nur Müslis mit Zucker, dafür alternative Milchsorten, aber keine Haferflocken o.ä. Nüsse und frische Kräuter gibt es leider gar keine. Kaffee gibt es leider nur aus dem Nescafé Vollautomaten. Die Herkunft von Eiern und Fleisch ist leider unklar. Die Auswahl von Wurst und Käse wirkt wie aus der Packung. Brotwaren gibt es viele, eine Beschriftung und alternative Getreidesorten wären schön. Hervorzuheben ist das viele frische Obst und die frisch gepressten Säfte. Wer ein konventionelles Frühstück mag, wird in jedem Fall fündig. Das Hotel liegt 7min von der Promenade entfernt; an den Straßen um das Hotel findet man immer einen kostenlosen Parkplatz. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und hatten somit viel Ruhe nachts. Check-in und Check-out gingen schnell. Das Personal war immer freundlich und wir konnten am letzten Tag auch für eine halbe Stunde ein Zimmer zum Duschen benutzen. Die Gepäckaufbewahrung wird sogar abgesperrt. Hervorzuheben ist die Dachterrassenbar, von der man Sonnenuntergänge beobachten kann. Einen Fitnessraum fanden wir nicht. Die Lage, Zimmer, Freundlichkeit des Hotels sind hervorzuheben. Für den Preis hätte ich mir mehr vom Frühstück erwartet; bin allerdings in diesem Punkt sehr anspruchsvoll.


Umgebung

5.0

Nähe zum Strand, Parkplätze an der Straße


Zimmer

6.0

Stylische, neue Zimmer


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

3.0

Gute Auswahl, jedoch wird kein Wert auf alternative Ernährungsformen gelegt (keine Bioprodukte, keine Alternativen Getreidesorten, nur Zuckermüsli, keine Nüsse,…)


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hermann (70 >)

Oktober 2020

Für Immer in unser Urlaubs kalender

6.0/6

Anstándig, sauber, Freundliches Personal, liegt schön ans Mehr, Unterkunft sehr modern In der Nähe vom Mehr, MArkt und Schone Umgebung


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola (56-60)

März 2020

Empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Zimmer und Sanitärbereich könnten eine Modernisierung vertragen. Zimmer sind sauber und gut angeordnet. Verpflegung ist ausreichend, geschmacklich gut und Abwechslungsreich. Hotel ist empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Hotel ist zentral gelegen und dennoch nicht weit vom Strand entfernt


Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilse (66-70)

Februar 2020

Wir können nur warnen, dieses Hotel zu buchen.

2.0/6

Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Das Zimmer zur Straße war viel zu laut. Schrankraum für 4 Personen nur in einem Zimmer und nicht ausreichend. Dafür aber eine abgeschlossene Küchenzeile, die keiner braucht. Am schlimmsten war das Bad. Schwarzer Schimmel auf dem Fußboden und in den Fugen an der Badewanne, übermalt mit weißer Farbe. Darunter lebt der Schimmel. Keine aktive oder passive Lüftung, es stinkt aus dem Abfluss. Die Tür musste am Tag offen bleiben, um den Geruch abziehen zu lassen, nachts dagegen zu, um dem Gestank zu entkommen. Alle ekelten sich zu duschen. Die Meldung an der Rezeption brachte nichts, es kam nur ein Handwerker, der Chemie versprühte, jedoch ohne Erfolg.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

warum (70 >)

Februar 2020

Zentral gelegen. Ca 10 Minuten zum Strand.

5.0/6

An einer Durchgangsstraße gelegen. Strukturiert angelegt. Etwas in die Jahre gekommen. Gemütlich. Nicht so auf Etikette ausgerichtet. Das gefällt uns.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (66-70)

Februar 2020

es ist immer , als wenn man nach Hause kommt

5.0/6

Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, es hat uns immer sehr gut gefallen, weswegen wir immer wieder kommen. Es bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.


Umgebung

6.0

Normalerweise dauert der Transfer nur ca. 30 Minuten, je nachdem wieviel Hotels noch angesteuert werden. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet, man hat viel Platz und es ist sehr ruhig.


Service

6.0

Wir fühlen uns immer sehr gut betreut, viele Leute kennen wir schon persönlich, daher kommen wir immer wieder gerne.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Obwohl das Hotel stets gut besucht ist bekommt man immer noch einen freien Tisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Pool sind sehr viel Liegen verfügbar, man bekam also immer einen Platz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Februar 2020

Hotel in guter Lage mit sehr engagierten Personal

5.0/6

Als Stammgäste kommen wir immer wieder gern in dieses Hotel. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Meer überzeugt uns, genauso wie die großen Zimmer und insbesondere das sehr nette und stets bemühte Personal.


Umgebung

6.0

Gute Lage für Strandurlaub und Bummeln.


Zimmer

5.0

Besonders die großen Zimmer mit dem extra Schlafraum machen den Aufenthalt sehr angenehm.


Service

6.0

Obwohl das Personal immer extrem viel zu tun hat, sind alle stets freundlich und kümmern sich mit viel Elan um die Gäste und ihre Wünsche.


Gastronomie

5.0

Für jeden ist etwas leckeres zu finden, auch immer kanarische Spezialitäten sind dabei. Zu Stoßzeiten kann es schon mal etwas laut und wuselig im Restaurant zugehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Hotelanimation können wir nicht bewerten, denken aber das für alle etwas dabei ist. Die beiden Pools sind immer gut besucht, wir verbringen die Zeit aber meist am Meer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

Januar 2020

Wem das Isla Bonita gefällt, in Ordnung. Uns nicht

3.0/6

Vor der Buchung haben wir die Bewertungen gelesen und haben gedacht: So schlimm kann es nicht sein. Die Wahrheit liegt irgendwo in der Mitte und wir gehen im einzelnen darauf ein. Das Hotel spricht Familien mit Kindern an. Die Animation setzt hier Schwerpunkte und wird in englischer und spanischer Sprache durchgeführt. Dementsprechend war auch die Gästezusammenstellung. Deutschsprachige Gäste waren in der Minderheit. Alles in allem waren wir nicht zufrieden und werden nicht wiederkommen, da die Nachteile für uns überwiegen. Für die Gäste, die das Hotel positiv sehen, haben wir eine Empfehlung ausgesprochen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt für einen regelmässigen Strandbesuch zu weit von den vielen Stränden entfernt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür und wir haben diese Möglichkeit auch genutzt um direkt nach La Caleta und Los Gigantes sowie mit Umsteigen nach Puerto Cruz und Santa Cruz zu fahren. Abends sind wir häufig noch in die belebten Straßen mit den Geschäften gegangen um vor der in Englisch und Spanisch vorgetragenen Animation im Hotel zu entfliehen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Das Zimmer war geräumig. Das Verstauen der Bekleidung ist wegen der wenigen Regale und Schubläden nicht optimal. Koffer konnten wir unter der Ablage neben dem Bett gut abstellen und man hatte damit einen zusätzlichen Ablagefläche. Der Flachbildschirm gibt einen umfangreichen Teil der deutschen öffentlich rechtlichen und privaten Sender her. Das haben wir begrüsst um wie schon gesagt der Animation zu entfliehen. Uns ist nicht entgangen, dass Teilrenovier


Service

5.0

Wir haben nur einen Punkt zum Abräumen im Restaurant zu beanstanden. Unser Tisch wurde abgeräumt, obwohl wir gerade erst unsere Getränke hingestellt hatten und den Tisch verlassen hatten um zum Buffet zu gehen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war für eine 4-Sterne Anlage in Ordnung. Vor dem Frühstücks- und Abendbuffet bildeten sich häufig lange Schlangen, weil Gäste sich die angebotenen Omelettes braten liessen und dann keine Spiegeleier gebraten werden konnten oder bevorzugte Speisen nachgefüllt werden mussten. Lange Schlangen bildeten sich auch an der Bar während der abendlichen Animation. Die in All-inclusive angebotenen 4 Cocktails verdienen nicht den Namen Cocktail, weil sie lieblos aus vorbereiteten Behältnissen mit


Sport & Unterhaltung

3.0

Ausser der Poolanlage haben wir an keinen Freizeitangeboten teilgenommen. Die Liegen am temperierten Swimmingpool im Sonnenbereich waren durchweg bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt. Da dieser Pool von den Gebäudeteilen des Hotels umschlossen ist, gibt es im Winter Schatten. Vor 10.00 Uhr soll die Poolanlage nicht betreten werden und das Reservieren der Liegen ist nicht gestattet. Dies wird aber nicht kontrolliert.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

Januar 2020

Empfehlenswert. Preis - Leistung Verhältnis stimmt

5.0/6

Das Hotel ist nicht das modernste, aber SEHR sauber. Personal ist SEHR nett und hilfbereit. Ich bin das 2x da. Das Hotel wird dieses Jahr renoviert und angeblich bekommt es neue Bäder. Freue mich schon darauf.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen mit dem Taxi sind es 20 Minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Vor dem Haupteingang befindet sich eine Busstation. Von hier fahren öffentliche Buse und Themenparkbuse.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ca. 40 Quadratmeter groß ! Ich gebe nur 4 Sterne, da das Badezimmer schon alt ist. Aber es wird angeblich dieses Jahr renoviert. Alles ist sehr sauber und die Zimmer zum Pool, in der Nacht sehr ruhig. Matratze super.


Service

6.0

Sehr nett und hilfsbereit !!!!


Gastronomie

4.0

Großer Speisesaal. Typisch all In. Essen war okay. Es gab von überall etwas. Es könnte aber wärmer sein und etwas mehr Abwechslung wäre auch nicht schlecht. ABER MAN IST SEHR BEMÜHT.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt 2 Pools. Eines hat meistens um die 17 °, das andere um die 25°. Alles ist sehr sauber. Leider sind die Sonnenliegen schon alt und man kann sich nur auf den Toiletten umziehen, was ich sehr unhygienisch finde. Ich hoffe, das wird im Zuge der Sanierung auch geändert. Die Animation macht KEINE Durchsagen, was wo stattfindet und die Shows am Abend, sind nicht besonders gut. Daher bekommt die ANIMATION nur 1 STERN von mir.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reiner (70 >)

Januar 2020

Gut bis sehr gut

5.0/6

Wir sind Stammkunden im Hotel seid 2005 und waren auch im Jan. 2020 Gast. Wir sind immer sehr zufrieden. Das Appartment ist angenehm groß und wird täglich peniebel gereinigt. Das Personal ist immer offen und freundlich. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und immer frisch. Eventuelle Wünsche werden immer angenommen und auch erledigt. Die Lage des Hotels ist ideal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine und E (51-55)

Januar 2020

Toller Urlaub, Preis-Leistungsverhältnis super👍

6.0/6

Wir kommen schon viele Jahre ins Isla Bonita und waren auch diesen Urlaub wieder sehr zufrieden, das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Es ist ein sehr freundliches Hotel mit tollem Personal, die Speisen im Restaurant sind sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und wurden täglich top gereinigt. Bei Fragen und Wünschen wurde uns an der Rezeption immer freundlich und kompetent weitergeholfen. Wir freuen uns auf die anstehende Renovierung und kommen bestimmt wieder.👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

Januar 2020

Kann das Hotel nur weiterempfehlen.

5.0/6

Meine Frau die im Rollstuhl sitzt und ich wir waren sehr zufrieden mit der ganzen Anlage und Atmosphäre des Hotels und Umgebung#


Umgebung

5.0

25 Minuten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr höflich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Essen war gut und reichlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Januar 2020

Alle Jahre wieder!

4.0/6

Die zentrale Lage, die geräumigen Zimmer laden ebenso zum Wiederkommen ein, wie das freundliche Personal. 5 Minuten Fußweg zur Promenade und zum Strand sind durchaus in Ordnung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Dezember 2019

Gutes Hotel mit eigenem Charakter. ...wir mögen es

5.0/6

Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten mal im Isla Bonita. Inzwischen etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Service, Lage und Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die deutschen Gäste sind hier in der Minderzahl, oder sie verstecken sich vor den anderen Gästen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel mit dem Sammel - Bus in ca. 40Minuten, mit dem Speed - Taxi in 20 Minuten. Zum Sand - Strand in 15 Minuten, Läden sind für alle Lebenslagen zu Fuß in 5 Minuten erreichbar Das Freizeitangebot ist gut ausgewogen . …...schade ist, das es die Sauna nicht mehr gibt. Die war für mich ein Grund das Isla Bonita zu buchen.


Zimmer

4.0

Von der Ausstattung gesehen ist alle vorhanden. Es ist eben kein Neubau. Aber sonst ganz Okay. Zimmer lag im 3. Stock , auf der linken hinteren Seite. War schön ruhig im Gegensatz zu den Zimmern, die an der Straße liegen.


Service

6.0

Personal ist gut, immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Nach einer Woche wird`s etwas langweilig. Es wiederholt sich , aber das ist ganz normal. Es ist aber immer für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Einer von den beiden Pools passt immer. Schade, das es die Sauna nicht mehr gibt. Das Animationsangebot ist okay.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Byrga (66-70)

Dezember 2019

Der Aufentha ist auf alle Fälle zu empfehlen

6.0/6

Wir kommen schon viele Jahre seit 1997 ins Hotel. Wir fühlen uns hier zu Hause. Das Ambiente ist gut und die Angestellten tun Ihr Möglichstes, um den Aufenthalt hervorragend zu gestalten. Wir merkten das in diesem Jahr besonders als wir nach persönlichen Problemen vorzeitig abreisen mussten.


Umgebung

5.0

Die Fahrt mit dem Flughafentransfer dauerte diesmal lange. Man kann viel unternehmen.


Zimmer

5.0

Die Räume sind großzügig. Es sind Apartments


Service

5.0

Alle kümmerten sich rührend um uns, in diesem Jahr hatten wir persönliche Probleme. Vom FTI Reiseleiter könnte man dies allerdings nicht sagen


Gastronomie

5.0

Es gab für alle Geschmacksrichtungen was. Einheimische und internationale Kost angeboten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann viel unternehmen. Außer Baden konnte man Ausflüge beim FTI Stand buchen. Emma kümmerte sich sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nik (51-55)

Dezember 2019

Das Preis-Leistungsverhaeltnis war gut

5.0/6

Das Personal war meistens sehr freundlich. Top Lage mit Anbindung an einer kilometerlangen Promenade für alle die gerne spazieren gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidemarie (66-70)

Oktober 2019

Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Aktivitäten

5.0/6

Hotel ist gepflegt und ordentlich. Zimmer sind Sauber und geräumig. Für einen Urlaub mit Aktivitäten gut geeignet, da gute Busanbindung und Weg zum Strand nicht zu weit.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Sauber


Service

6.0

Bei Fragen gab es immer eine zufriedenstellende Antwort


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hermann (66-70)

Oktober 2019

Widergeburt in Isla Bonita–Erholungs Urlaub 30Tage

6.0/6

2019 war für uns ein hartes Jahr, deshalb boten uns unsere Kinder einen Urlaub in einem Hotel an, in dem wir alle schon einmal waren. Sie alle wußten es und waren überzeugt, daß wir am richtigen Ort waren. Hier konnten wir ausgezeichnete Pflege, Ruhe und Service genießen, so daß wir ausgeruht nach Hause zurückkehren können. Isla Bonita hat unsere Erwartungen und das Ziel, das wir uns vorgenommen hatten, wieder voll erfüllt, einen unbeschwerten Aufenthalt an einem Ort, den wir unsere zweite Heimat nennen wollen. Inmitten einer Crew, die wir unsere Familie in Spanien nennen wollen und die jeden unserer Wünsche erfüllt hat.


Umgebung

6.0

Die Reise war ein Kinderspiel, weiter fast vier Wochen ohne Streß, keine Fragen, was wir heute Essen und es gab so viel zu sehen und zu tun im und um das Hotel, zweimal pro Woche auf dem Markt, billige Dinge für die Kleinen zu kaufen. Und es war die ganze Zeit schön warm, kein Regen wie an den anderen Orten, an denen wir je waren. Betrachten Sie auch das gesamte Gebiet mit dem Nahverkehrszug. Großartig! Meistens ist es hier sehr günstig, morgens einen schönen Spaziergang Richtung Meer zu mac


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war im 5. Stock, wir konnten mit 2 Aufzügen hoch fahren. Auf der Rückseite mit Blick auf die Berge, vom Balkon haben wir auf den Pool und auf das Meer geschaut. Sehr schön zu sehen, wie die Sonne slawisch unterging. Eigentlich war es kein Raum, sondern eine Art Studio mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, schön und geräumig, Bad. Die Küche war außer Betrieb gesetzt. Wir könnten unsere Getränke auch schön kühl im Kühlschrank aufbewahren. Der Stil des Zimmers war unseres Erachtens spanisch,


Service

6.0

Wir können uns kurz fassen, wir haben es noch nie so gut erlebt. Und die Leute sind hier freundlich, sie können in Holland ein Trinkgeld lutschen. Sowohl die Damen als auch die Herren der Rezeption, Reinigung und Reparatur lächeln immer (und nicht künstlich). Du erlebst, daß es von Herzen kommt. Jeder steht bereit für dich. Wir denken, daß unsere Kinder mit ihren eigenen Kleinen schnell, sicher und billig, aber vor allem gemütlich hierher kommen sollten. Ach ja, am Pool ist immer ein netter B


Gastronomie

6.0

Das Tolle an diesem Hotel ist, daß es eine sehr abwechslungsreiche Küche gibt. Zum Frühstück ein schönes Spiegelei mit Speck, wählen wir auch manchmal Omelett oder Pfannkuchen, in der Regel einen Topf mit Yoghurt mit Honig. Wir trinken manchmal ein Glas Saft oder einen Kaffee con Leche. Es ist etwas gewöhnungsbedürftig, sich an die große Auswahl an Gemüse als Vorspeise zu gewöhnen, und an alle anderen leckeren Dinge, die man am Buffet bekommt, all diese verschiedenen Gemüsesorten, wir haben


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Fitneß Übungen gibt es ein großes Fitneßstudio in einer hohen Halle. Bogens, Gewehr und Pistolen schießen werden hier auch als Zeitvertreib betrieben. Die Mitarbeiter des Animationsteams vermitteln den Gästen auf angenehme und besonders unterhaltsame Weise das Gefühl, an einem echten Wettbewerb teilzunehmen. Es ist manchmal ein Lachen, wenn Sie die Damen sehen, die mit Pfeil und Bogen umgehen. Für Tennisliebhaber gibt es einen Tennisplatz, nichts für uns, viel zu heiß aber die Jeu de Boul


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (36-40)

September 2019

Gutes Hotel mit super Service in bester Lage

5.0/6

Kein Luxus, Standard; großes Familienhotel , kein Neubau, aber saubere und renovierte Zimmer, Bushaltestelle direkt vor der Tür , nicht unbedingt ruhigste Lage


Umgebung

5.0

Zentrale Lage - Strand & Promenade nicht weit entfernt + Schnell fußläufig erreichbar; zahlreiche Geschäfte & Einkaufsmglk. in der Nähe


Zimmer

6.0

Kein Luxus, aber trotzdem komfortabel mit gemütlichen, und vor allem großen, Zimmern; zweckmäßig ausgestattet


Service

6.0

freundliches und service-orientiertes Personal


Gastronomie

5.0

Große Auswahl und Abwechslungsreich zum Frühstück wie Abendessen (Lunch keine Ahnung, da nie genutzt) , schmackhaft


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren vorhanden- Animation am Tag wie abends - aber da nicht genutzt und besucht keine Angabe/Aussage zur Qualität möglich; Poolanlage vorhanden, nur waren wir nie dort, sondern immer unterwegs


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

September 2019

Das Hotel ist sein Geld nicht Wert

1.0/6

Schmutzige Zimmer, überlaufene Buffet's, viele Engländer, schlechter allgemein Zustand, viele Getränke an der Bar kostenpflichtig trotz all in


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Zimmer sehr schmutzig und in technisch schlechten Zustand


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Fiztness studio war derzeit nicht vorhanden, Poolanlage in schlechten Zustand


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jan (31-35)

Juni 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist in zwei Blöcke auf geteilt mit je ein Kinder und ein Tiefen Poll. In der Mitte der Anlage ist die Bühne, wo die Unterhaltung stat findet.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauber, hell und in guten Zustand.


Service

Nicht bewertet

Freundlich, hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Reichlich, mindestens 4 verschiedene Gerichte am Büfe und immer Obst, Süßspeisen, Salate und ...


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber, gefleht und genügend Ligen (Reservieren der Ligen war verboten).


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heidi (31-35)

Mai 2019

Gutes Familienhotel

5.0/6

Es ist ein großes schönes Hotel. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. Tägliche Reinigung und immer frische Handtücher, auch wenn wir das nicht gebraucht hätten. Das Personal war durchweg sehr freundlich und konnte fast immer auch deutsch. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, viel frisches Gemüse, Salat und Fisch. In anderen Bewertungen wird der Zustand der Zimmer bemängelt Man muss schon sagen hier wäre eine Modernisierung angebracht, aber man muss auch realistisch betrachten wieviel Zeit des Tages man im Zimmer verbringt... Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen, wenn einem eine moderne Einrichtung nicht ganz so wichtig ist.


Umgebung

5.0

Zum Strand muss man etwa 5 Minuten laufen.


Zimmer

5.0

Groß, sehr sauber, aber nicht mehr die neuste Einrichtung.


Service

6.0

Freundliche Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Mai 2019

Als Familienhotel zu empfehlen

4.0/6

Als Familienhotel gut geeignet, da kleinere Kinder praktisch überall relativ geschützt herumrennen können, u.a. im Außenbereich mit der großen Bühne zwischen den Gebäuden. Dort gibt es eine Bar und ausreichend Sitzgelegenheiten. Für ältere Paare würden wir das Hotel eher nicht empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist gut, man ist in 10 Minuten unten am Strand. Eine toll angelegte Strandpromenade, am Strand selbst ist es gepflegt, sehr angenehm (bis auf die vielen Händler, die alle 5 Minuten an der Liege stehen und einem ihre Waren wortreich feilbieten, das müsste man unterbinden).


Zimmer

6.0

Überraschend groß, Wohnzimmer, Schlafzimmer, es gab einen Kühlschrank, Balkon zum Pool hin, alles in Ordnung. Es ist zwar nicht die neueste Einrichtung, aber wir waren zufrieden. Sauber war es auch.


Service

6.0

Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Fragen wurden beantwortet, Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

4.0

Ein hervorragendes Frühstück mit einer Riesenauswahl an Brot/Brötchen, der Kaffee schmeckte, gute Auswahl an Käse und Wurst, verschiedene Eier (bis auf das Rührei, das schmeckte wässrig), Müsli, Obst etc. und darüber hinaus alles, was der Brite so zum Frühstück braucht :-) Mittags an der Poolbar leckere Kleinigkeiten. Abends ebenfalls eine große Auswahl an Fisch, Fleisch, immer mehrere verschiedene Angebote sowie Gemüse (das jedoch leider öfter verkocht war und etwas geschmacklos). Ein sehr umfa


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlagen, es waren zwei von einander getrennte Pools, großzügig angelegt, immer ausreichend Liegen vorhanden, allerdings standen diese ziemlich eng. Was uns gestört hat, waren die vielen leeren und halbleeren Plastikbecher, die nach einer gewissen Zeit überall am Pool herumlagen (besser gesagt, liegen gelassen wurden, denn manche Menschen finden einfach den Weg zum Mülleimer nicht). Wir haben mehrere Angebote in der Sporthalle wahrgenommen, das hat auch dank der Animateure immer Spaß gema


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franziska (19-25)

Mai 2019

Keine 4 Sterne wert, da super dreckig und veraltet

1.0/6

Dieses Hotel ist definitiv keine 4 Sterne wert und somit in keinster Weise weiter zu empfehlen, da es sehr veraltet und dreckig ist besonders die Zimmer...


Umgebung

3.0

Die Anfahrt vom Flughafen hat ca. 20 Minuten gedauert. Die Lage bzw das Zentrum von Costa Adeje ist sehr nah. Zum Strand Playa Fanabe sind es ca. 400m. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten aufgrund der langen Promenade.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind sehr dreckig und veraltet. Überall liegt Staub. Auf keinen Fall für einen Hausstaubmilbenallergiker geeignet!!! Selbst über den Nachttisch wurde nicht einmal gewischt! Steckdosen sind abgerissen. Der Kleiderschrank abgeschlossen, sodass man seine Kleidung leider im Koffer lassen muss. Der Kühlschrank funktioniert nicht bzw kühlt nicht oder nur sehr schwach. Wenn man sich aufs Bett setzt, bricht plötzlich ein Bettbein ab, was nur provisorisch draufgesetzt war.


Service

2.0

Der Service versucht sich zumindest etwas Mühe mit Reklamationen zu geben, auch wenn er die ganzen Mängel leider nicht vollständig beheben kann. Jedenfalls wurde das Bett provisorisch repariert und ein anderes Zimmer angeboten, was jedoch keine Verbesserung zum Zimmer davor bzgl Sauberkeit, Schrank abgeschlossen, Sicherheit (Steckdose) etc. war.


Gastronomie

1.0

Sehr schlechtes, oft kaltes und fade schmeckendes Essen. Der Tisch war so gut wie nie vorher gedeckt. Bei Nachfragen gab es dann Besteck. Die Teller wurden NIE abgeräumt und somit stapelten sie sich sodass man kaum mehr Platz zum Essen hat. Also Aufmerksamkeit wird hier definitiv nicht groß geschrieben!!!!!! Die gezapften Getränke wie z.B. die Pepsi schmeckten fad. Es wurden leider zu kleine bzw unpassende Gläser daneben gestellt, sodass man sich leider jedes Mal die Hände verklebte.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt 3 Pools die alle von Bettenburgen umringt sind und die man erstmal suchen muss. Es gibt weder Fitness noch Wellnessangebote. Abends gibt es Minidisko und Shows. Jedoch geht es hier sehr viel ums Saufen aller Nationalitäten besonders Engländer im Hof, die sich dann abends alle an Tische setzen und sich wie das Allerletzte Verhalten. Die Shows kann man auch nur im betrunkenen Zustand lustig finden. Mit Intellekt ist hier nicht zu rechnen. Interessanter ist es dann definitiv an der Promenad


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Oliver (19-25)

Mai 2019

La Branda Isla Bonita Abzocke/Schlechtestes Hotel

1.0/6

Puh, wo soll man da anfangen? Mit dem gezwungen 1 Stern ? Ich bin seit gestern dem 19.05.2019 mit meiner Freundin dort. Erster Eindruck bei Zimmereintritt: Katastrophe!!! Der Boden im Eingangs-/Schlaf-/Badezimmer ist stark beschädigt und extrem dreckig. Cola- und Kaffeeflecken am Rand des Sofas, die mit einem nassen Taschentuch entfernt werden konnten, nach 2 Reinigungen immer noch da, bis ich sie eigenständig entfernt habe. 1 Lampe im Eingangszimmer die 1/8 des Raums ausleuchtet und alle Räume voller Staub und selbst die Ablagen am Bett extrem mit dicken Staubkrümmeln bedeckt. Die Badewanne, statt Dusche enthielt keine Griffe mehr und ist sehr schmal. Falls ihr also etwas gebrechlicher oder übergewichtig seid, könnt ihr euch vllt im Stehen duschen. Ein Mysteriöser Schrank der vielleicht für Jacken gedacht ist, ist seit 2 Tagen und mehrmaligen nachfragen immer noch verschlossen und diese auf den Stühlen. 2 kleine Steckdosen, eine nahe am Boden hinter dem Sofa und in eine am Ende des Zimmers. Handy laden also nur auf dem verdreckten Boden möglich. Wlan vorhanden aber unbrauchbar. 5 Minuten um im Browser etwas zu laden und ständig Verbindungsabbruch. Das Hotel generell ist auch ziemlich schmutzig zb tote Kackerlake auf dem Boden, welche schon vertrocknet war und dementsprechend schon länger dort lag. Kommen wir zum Essen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen lassen sich kurz zusammenfassen. Backwaren von hart bis Steinhart. Alles was warm sein sollte ist extrem kalt und so ziemlich nichts hat jemals etwas von würzen gehört. Einzig der Salat ist genießbar, wobei die Soßen auch ziemlich geschmacklos sind. Kein Frischer Orangensaft , sogar nur auf Wunsch gegen Aufpreis und das als All-In Buchung. Cocktails ein teils süß teils geschmackloser vorgefertigter Mix. Da kann man lieber viel leckerer und billiger an der Promenade essen. Wunsch auf Zimmerwechsel wurde zwar genehmigt, dieses war aber genauso schlecht. Ich konnte die erste Nacht am Strand auf der Bank und der Poolbank schlafen, weil ich aufgrund einer Hausstaubmilbenallergie keine Luft im Zimmer bekommen habe. Frage nach Hotelwechsel aufgrund so ziemlich dem übelsten Mist in diesem pseudo vier sterne Hotel (schlechter als eine Jugendherberge im großen und ganzen) seit 2 Tagen mehrfach abgelehnt. Heute kommt die zweite Nacht hoffentlich trotz neuem Bettzeug nicht auf der „Parkbank“. Wechsel auf qualitativ und dem bezahlten Preis nur mit Aufpreis von mehreren hundert Euro angeboten oder auf ein schlechteres drei Sterne Hotel mit ebenfalls sehr schlechten Bewertungen. Der bezahlte Preis+ geforderte Zuzahlung wären genug für 8-10 Tage in einem 5 Sterne Hotel während der bezahlte ebenfalls genug für jedes andere vier Sterne Hotel. Wir haben dieses Hotel im Roulette Paket gekauft, in dem ein zufälliges Hotel einer Liste vor Ort bekannt wird. Die angeboten Hotels sollten laut Vertragsbedingungen gleichwertig sein. Dieses hat mit Gleichwertigkeit nichts zu tun und gleicht schon fast den Kriterien der gesetzlichen Kriterien für den „Betrug“, wenn man sich die Alternativen so wie wir live vor Ort angeguckt hat. Keine Kulanz vom Anbieter nur überteuerte Upgrades zu 5 Sterne Preisen und eigener Anreise an neuem Hotel. Auf Ansprechung des Kackerlakenfundes musste man sich ein das ist in Spanien „normal“ anhören... in meinen etlichen Spanienurlauben habe ich sowas noch nie erlebt. Morgen beginnt der dritte Tag und die letzte Chance für den Reiseanbieter eine faire Lösung anzubieten. Aus vergangenen Gesprächen wird dies wohl nicht passieren. Es wird ein Rücktritt bzw. die Kündigung aufgrund von mehr als mangelnder Leistung veranlasst werden. Dies kann ich nur jedem raten und vor Ort ein Hotel anzugucken und dieses dann zu buchen ist auch weitaus sicherer und entspannender. Bis jetzt ist 1/3 des Urlaubs nur von Ärger und Gesprächen mit dem Reiseleiter und des Hotelmanagers geprägt. Es wird sich zeigen ob sich dies fortführen wird. Hoffentlich kann ich einigen helfen.


Umgebung

1.0

Die Lage ist zwar okay, ca 5-10 Minuten zu Fuß, jedoch kann ich aufgrund des oben beschrieben hier auch nur das Minimum an Sternen vergeben, da dies wirklich in keiner Weise dieses Hotel attraktiver macht!!


Zimmer

1.0

Kühlschrank kühlte kaum, schränke verschlossen, kein Platz für die Jacken, verdreckt und verstaubt


Service

1.0

Kaum vorhanden außer die Kellner an der Getränkebar, welche sehr freundlich sind.


Gastronomie

1.0

Essen fast ungenießbar , geschmacklos, kalt, ungewürzt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Fehlen mir die Worte, bis auf 2 Kinderprogramme bislang nichts und ein Witz zu den Aktionen der Nachbarhotels ( auch vier sterne ) Standardmäßig ein Pool, wie so ziemlich in jedem anderen Hotel auch.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tamas (36-40)

April 2019

Kein Luxushotel aber für den Preis ganz ok.

5.0/6

Grosses Hotel, etwas renovierungsbedürftig. Nettes Personal, am Rezeption konnten nicht alle deutsch, aber mit englisch ist ok.


Umgebung

6.0

Leicht zum hinfahren, Strand ca. 400m, Zentrale Lage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.


Zimmer

4.0

Wir waren im Superior Familienzimmer was teilweise renoviert war. Gross genug, mit Balkon, seiten Meerblick. Kühlschrank, Flachbildschirm Tv. Das Bett war ok, könnte aber bequemer sein.


Service

5.0

Personal war im allgemein nett und hilfsreich. Die Animatoren waren super.


Gastronomie

5.0

Dass Essen war für mich ok, grosse auswahl, frisch zubereitet, warm und immer nachgeladen.


Sport & Unterhaltung

4.0

War eine Turnhalle mit Fuss- und Korbballspiel Möglichkeiten. Die Baelle gehören aber aufgeblasen. Wir hatten eine Pumpe dabei! Sonst tischtennis, und Schiessen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alfonso (56-60)

März 2019

Da hotel längst Renovierungsbedürftig

3.0/6

Das hotel befindet sich in einer sehr guten Lage es befindet sich alles in der Nähe zum Strand und einkauf Möglichkeiten. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, Zimmern sauber, Einrichtung, Bad und Fenster schon längst renoviert bedürftig. Wir haben eine superior Zimmer gebucht war nicht der Preis wert. Essen wechseln reich und gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Waltraud (70 >)

März 2019

Wir waren wie immer sehr zufrieden und werden buch

4.0/6

Lage gut, Personal gut, Verpflegung gut Wir waren zum 9. Mal da und wie immer sehr zufrieden. Für uns ist das Hotel in Ordnung, was wir brauchen erhalten wir. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Gute Anfahrt, gute Ausflugsziele


Zimmer

5.0

gut geschlafen


Service

5.0

Wie immer gute Betreuung


Gastronomie

5.0

Frühstücks Büfett noch weiter verbessert, Salat Büfett weiter verbessert


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

Februar 2019

Nie wieder! Nur laut-keine Erholung

3.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es ist alles sehr hellhörig und laut. Das Animationsprogramm geht jeden Abend bis 23 Uhr und ist unerträglich laut. Wenn man mit Kindern reist gibt es keine Chance Schlaf zu finden. Die Entfernung zum Meer ist okay. Wir kommen sicher wieder nach Teneriffa, aber ganz sicher nicht dieses Hotel!!!


Umgebung

4.0

Gute Anbindung zum Flughafen. Wenige Gehminuten an den Strand und gleich nebenan ein Supermarkt. Wanderungen von hier aus möglich, aber Mietwagen empfehlenswert. Für Aktivurlaub eignet sich der Norden um Puerto de la Cruz dann doch eher.


Zimmer

3.0

Superior Zimmer sind okay. Genug Platz für 3 Personen. Standard Familienzimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr laut, sehr hellhörig. Haben Balkon... unser leider in den Innenraum zeigend.


Service

4.0

Sie haben sich bemüht.


Gastronomie

5.0

Große Auswahl. Frisch, aber teilweise etwas fade.


Sport & Unterhaltung

4.0

Viele Angebote, die teilweise auch bis in die Nacht genutzt werden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Raimund Bisch (70 >)

Februar 2019

Das Hotel ist empfehlenswerte

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel gute Küche 1 Textil und eine FKK Sonnen Terrassen sehr ruhig Zimmer sehr groß und gut eingerichtet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (46-50)

Februar 2019

Hotel ist empfehlenswert

4.0/6

Großes Hotel, etwas unübersichtlich, gut gelegen, guter Ausblick, Restaurant ziemlich überfüllt mit Wartezeiten.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maximilian (61-65)

Februar 2019

Als Stammgast komme ich immer wieder hierher

5.0/6

Die Lage ist gut und central. Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut. Freundliches Petsonal und gute Zimmerreinigung


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

Februar 2019

Abzocke!

1.0/6

Das Hotel ist fernab von 4 Sternen. Die Zimmer sind unerträglich dreckig. Das Essen für einen Österreicher indiskutabel schlecht. Die gesamte Ausstattung hoffnungslos veraltet. Somit ist kein Stern zu vergeben. Es bleibt Frust und Ärger.


Umgebung

3.0

ca. 1Stunde


Zimmer

1.0

Laut, dreckig uralte Ausstattung


Service

2.0

Dürftig


Gastronomie

1.0

Schlecht gelaunte Gäste egal aus welchem Land, Besteck und Geschirr unsauber! Essen???


Sport & Unterhaltung

3.0

Wenig außer sich zu besaufen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kristine und Per (61-65)

Januar 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Das Hotel sit abgenutzt ABER sehr sauber. Das Personale ist in jeder Hinsicht gut und sehr hilfsbereit. Super gutes Essen, viel Auswahl.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr gut.


Gastronomie

6.0

Grosset Auswahl zum jedem Mahlzeit


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christa (46-50)

Januar 2019

Gastfreundschaft wird sehr groß geschrieben!

5.0/6

Ein sehr freundliches und schönes Hotel mit tollen Personal ! Meine Mutter reist schon zum 8. Mal dort hin !! Sicherlich ist es schon ein älteres Hotel auf Teneriffa, was somit auch seinen Charm und Tradition hat. Man sieht jedes Jahr einige der Gäste wieder und das ist für meine Mutter und mich immer ein großes Plus. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben und die Hotelleitung ist stets bereit zu helfen !


Umgebung

5.0

Wir waren ca. 15 min. mit dem Bus unterwegs. Das Hotel liegt sehr zentral und man geht ca. 5 min. zur Promenade und Strand.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Sehr gut, es wurde sofort geholfen und alle waren sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist frisch und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine und E (51-55)

Januar 2019

gelungener schöner Urlaub, waren sehr zufrieden

6.0/6

Es war wieder ein wunderschöner gelungener Urlaub Im Labranda Isla Bonita. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren immer sauber, im Restaurant wurde flink abgeräumt. Rezeption sehr freundlich. Alles in allen Super. Wir fühlten uns rundherum sehr wohl und kommen wieder. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist top. Wer mehr will, sollte kräftiger in die Tasche greifen und sein Sparschwein komplett leeren.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

Dezember 2018

War besser als erwartet

4.0/6

Hotel besser als in den vorangegangenen Bewetungen zu lesen war.Hatten Hotel schon früh im Mai gebucht.wollten mal Labranda ausprobieren.Im nachhinein würde dieses Hotel unter besseren Preis-Leistung nochmals buchen.da das "Besondere"für uns nicht ersichtlich.Ok ultra all in.toll.Safe,Handtuchwechsel,kl Wasseflaschen tgl aber das Superior Zi war ein Famillienzimmer mit Straßenrichtung(tgl entsprechend Lärm)Servicekraft für Zi ,sehr schlecht keinneinzigstes Mal in 10 Tagen Bodenreinigung.Bitte um Bettwäschenwechsel nur bedingt,oberflächl kein Lakenwechsel.wischen im Bad,Waschbecken,Boden ect. fehlten komplett.


Umgebung

5.0

Fahrtdauer abhängig von Anfahrt verschiedener Hotels zuvor.Jedoch kurze Entfernung von Flughafen Süd.Lage sehr zentral verschiedene Geschäftszeilen nah gelegen.sehr Strandnah


Zimmer

3.0

Ausstattung großzügig.da ein dogenanntes Superior Zimmer.außerdem Wasserkocher für Tee oder Kaffeezubereitung.jedoch Tassen einmal benutzt.weggeräumt.dann schau zu...!


Service

4.0

Am Empfang sehr zuverlässig.Service an Bar sehr unterschiedlich.abhängig von Servicekraft.Speisedaal: noch nie solche Servicekräfte erlebt.Abräumen fand meist erst nach verlassen statt.Hilfe bei Sekt öffnen oder Suche,oder Freundlichkeit fand nicht statt


Gastronomie

3.0

Wurde bereits erwähnt


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heidi (56-60)

Dezember 2018

In die Jahre gekommenes Hotel

3.0/6

Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es ist sehr laut. Wir fragen uns wo die 4 Sterne herkommen, Badezimmer schrecklich, teilweise Schimmel in den Fugen


Umgebung

4.0

Der Transfer vom Flughafen betrug in etwa 1,5 Stunden. Ausflugsziele sind relativ schnell zu erreichen. Shopping Meile in der Nähe


Zimmer

3.0

Das Zimmer wurde als Suite Superior angepriesen. Das ist sehr weit verfehlt. Die Matratzen waren gut. Das Bad leider gruselig.


Service

2.0

Personal ausser an der Rezeption unfreundlich besonders im Speiseraum. 2 Tage wurde unser Zimmer nicht gereinigt und die Handtücher nicht gewechselt erst am zweiten Tag nach Aufforderung über die Rezeption.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Annimation war gut. Reiseleitung sehr unfreundlich. (die die uns begrüßen sollte)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mary (26-30)

Dezember 2018

Schöner Sporturlaub

6.0/6

Unser Urlaub hier hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß und immer sauber. Wir hatten einen Balkon, auf dem man abends schön sitzen konnte. Beim Essen war die Auswahl immer sehr groß. Vor allem das Salatbuffet war groß und immer frisch, außerdem gab es immer frisches Obst. Auch bei den warmen Gerichten waren wir für den Preis des Hotels zufrieden. Die Lage war super, den Strand erreicht man innerhalb von fünf Minuten zu Fuß. Es war jeden Tag Animationsprogramm, das haben wir allerdings nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren. Das Personal war ausnahmslos immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Fünf Minuten zu Fuß zum Strand. Kostenlose Parkplätze in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war immer sauber, groß und mit Balkon.


Service

6.0

Die Angestellten waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service war Top.


Gastronomie

5.0

Beim Essen gab es eine große Auswahl. Viel frischen Salat und Obst bei jeder Mahlzeit. Die warmen Gerichte waren für den Preis absolut in Ordnung. Es war für jeden immer was dabei. Die Snacks haben wir selten genutzt, da wir unterwegs waren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte selbsständig Sport treiben - zB den Tennisplatz buchen, oder Volleybälle leihen. AUßerdem gab es viel Animationsprogramm, welches wir allerdings nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (70 >)

Dezember 2018

Schlechte Ausstattung,für Deutsche nicht geeignet

3.0/6

Die Ausstattung ist nicht gut. Rezeption war nicht in der Lage innerhalb von 8 Tagen Stühle zu besorgen, die Kleidung musste ich abends auf die Erde legen. Es war sehr laut. Bis in die Nacht hinein, auf der anderen Seite vom Pool. Für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Es waren fast nur Engländer da, Deutsche sehr wenig, fast gar nicht. Ohne engl. Sprachkenntnisse ist alles sehr schwierig. Wir hatten 2 Zimmer, im Wohnzimmer war sogar der Schrank abgeschlossen. Für 4 Sterne-Hotel sehr primitiv. (A 403)


Umgebung

5.0

Die Animateure waren Klasse. Wenn in der Bar Tanz war, hätte man 2 Tage vorher eine schriftliche Ankündigung vor der Bar machen sollen. Die Beteiligung war nicht gut, schade, denn die Animateure haben sich große Mühe gegeben und waren sehr nett. Da wir die einzigen Deutschen waren, konnten wir sie leider nie verstehen. Zum Glück hatte ich meinen Enkelsohn mit. Ausflugsziele gibt es viele.


Zimmer

2.0

Es waren weder Stühle vorhanden, noch gab es eine Vorrichtung z.B. Haken um etwas anhängen zu können. Bettdecken mäßig. Türen müssten isolierter sein. Die Veranstaltungen waren so laut, dass man den Fernseher auf maximal stellen musste. Am Tage ist vom Pool auch viel Krach. Für Leute die nicht so viel Krach vertragen würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Familien mit kleinen Kindern wird es gefallen.


Service

3.0

Die Verständigung war nicht besonders. Reklamationen konnten nicht behoben werden.


Gastronomie

3.0

Das Angebot war reichlich, aber im Essen war kein Salz. Wenig Salz ist zwar gut aber das war völlig ungesalzen und daher geschmacklos. Schade. Die Atmosphäre war nicht schlecht. Leider muss man sagen achten die Eltern nicht auf die Kinder und verlassen die Tische in schrecklichem Zustand. Man sollte evtl. darüber nachdenken auf die Tische Abfallbehälter zu stellen, was wir in vielen Hotels gesehen haben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessgeräte haben wir nicht entdecken können. Für Jugendliche (18 Jahre) gab es nicht sehr viel Möglichkeiten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

November 2018

Wir kommen wieder, alleine schon wegen Sen. Vomero

3.0/6

Gegenüber 2017 hat sich das Essen und die Auswahl total verschlechert, das Essen war zum Teil lauwarm bis kalt. Rezeption und Empfang sehr gut. Die Zimmer sehr sauber und großzügig. Im Außenbereich befindet sich eine Bar. Was mir in der ganzen Woche auffiel war ein bestimmter Barkeeper: Vicerto Vomero, ein außerordentlich freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter, der mit seinem Lachen und Freundlichkeit über alle sonstigen Mängel des Hotels hinweg half. Großes Lob an diesen Mann! Hier sollte die Geschäftsleitung mal über eine Beförderung nachdenken!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Sauber, groß ud geräumig, das Hauskeeping war spitze


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Das Essen hatte sich gegenüber 2017 extrem verschlechtert! Hier sollte mann auch auch die Wünsche und Bedürfnisse deutscher Besucher eingehen. Zudem oft lauwarm bis kalt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

November 2018

Schlechtestes Hotel bisher - keine 4 Sterne

2.0/6

Nur Engländer kaltes Essen schlecht Pepsi schmeckt nicht Matratzen schlecht Zimmer zur Strasse laut bis 1 Uhr!!!!!!!!


Umgebung

1.0

an lauten Strassen Riesen Bunker alt


Zimmer

3.0

Kakerlaken 2x schlechte Matratzen alles vergammelt und alt


Service

2.0

geht so


Gastronomie

2.0

Kein warmes Essen nicht gewürzt


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

November 2018

Gemütliches Hotel,vor der Tür die Shopingmeile

6.0/6

Wirklich sehr nettes ,flottes ,freundliches Personal. Wir waren begeistert.Wir reisen mehrmals im Jahr und sind eigentlich keine Spanienfreunde. Aber es war gut.


Umgebung

6.0

Gut Der Transfair, eine Stunde ,da wie meistens Dutzende Hotels angefahren werden


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (46-50)

November 2018

Deutlich besser als gedacht

5.0/6

Die Kritiken die ich kurz vor der Reise gelesen habe haben mich erschreckt. Diesmal habe ich kurzfristig bei einem Lastminit Reisebüro gebucht. Da ich unbedingt an der Playa Fanabe meinen Urlaub verbringen wollte, hab ich nicht lange überlegt. Die Bewertungen sind nicht sehr gerechtfertigt. Ist das Hotel renovierungsbedürftig? Sicher ja. Es wurde vor kurzem von Labranda übernommen. Die machen das schon noch schön. Man muss Preis und Leistung abwägen. Da kann man sich nicht beschweren.


Umgebung

6.0

Bushaltestelle vor der Tür. Das Meer ist auch nicht weit.


Zimmer

5.0

Geräumig und sauber. Möbel sind älter und müssen getauscht werden. Matratze war gut und ohne Flecken.


Service

6.0

Alle sehr hilfsbereit und kompetent.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen. Natürlich ist vieles auf den englischen Geschmack ausgerichtet, aber da sie die Mehrheit stellen normal. Zu jeder Hauptmahlzeit gibt es guten und teueren Fisch ( Tuhnfisch, Makrele, Tintenfisch) frisch gegrillt. Hab ich bei sehr teueren Hotels schon anders erlebt. Auch wird immer verschiedene Fleischsorten frisch gegrillt. Wer da nichts findet ist selbst schuld.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationstean ist sehr rührig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

November 2018

Gutes Hotel in dem man seinen Urlaub machen kann

4.0/6

Das Hotel ist Zentral gelegen mit sehr freundlichen Personal. Es könnten hier und da einige Schönheitsreparaturen vorgenommen werden wie zum Beispiel Fliesen an den Pools neu verfügen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war Abwechslungsreich schmackhaft und reichlich nur der Grill Abend war nicht so berauchend keine Musik keine große Auswahl und was gegrillt wurde war auch nicht so überzeugend


Sport & Unterhaltung

5.0

An der Pool Anlage müssten Schönheits Reparaturen erfolgen. Die Matten auf den Liegen waren gut, man hat gut gelegen müssten aber zum großen Teil auch mal erneuert werden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Pool
Ausblick
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Sonstiges
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Safe
Telefonieren möglich
Schrank bei 4 Schlafplätzen
Zimmer
Pool
Bad
Bad
Bett
Bettgestell
Ausblick aus dem Zimmer
Bad