Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows

Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows

Ort: Stalis

89%
5.0 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.0
Service
5.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Isabel (26-30)

September 2019

Wir kommen gern wieder

5.0/6

Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter. Die terrassenförmig aufgebaute Anlage macht einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.


Umgebung

6.0

Transferzeit vom Flughafen zwischen 30 und 45 min. Zum Strand sind es 5 min.


Zimmer

5.0

Unser Superior Zimmer befand sich im Haupthaus und war renoviert, gut ausgestattet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben sind die sehr gemütlichen Matratzen. Eine Sonne Abzug gibt es für das Badezimmer. Hier ist die Trennscheibe der Badewanne nicht optimal installiert, so dass das ganze Bad nach dem Duschen nass war.


Service

6.0

Das Personal strahlt pure Gastfreundschaft aus und ist immer sehr nett und bemüht. Unser besonderer Dank geht an Zoro aus der Mainbar.


Gastronomie

5.0

Im Vergleich zum letzten Jahr ist uns aufgefallen, dass weniger regionale Gerichte angeboten wurden. Jedoch sind die anderen Speisen auch schmackhaft und von guter Qualität. Es ist für jeden etwas dabei. Allerdings würden wir uns wünschen, dass wieder vermehrt griechische Gerichte angeboten werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Unaufdringliche Animation in Form von Bingo, Quiz oder Auftritten von Sängern oder Tänzern.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

anke (36-40)

August 2019

Kann man weiter empfehlen.

5.0/6

Familienfreundliches Hotel,nette Bedienung im Buffetbereich und in den Bars,Animation im kleinen Rahmen,Zimmer sind ok,Essensauswahl passt und man wird satt,Landestypische 4Sterne sind berechtigt.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
3.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Diana (41-45)

August 2019

Schöner Urlaub in nettem Hotel

5.0/6

Schöne Hotelanlage am Hang, nicht weit vom tollen Strand und der Amüsiermeile entfernt. Zum Erholen für uns perfekt. Würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zuerst hatten wir ein unrenoviertes Hotel ganz oben, welches gar nicht schön war. Bekamen dann aber nach einer Beschwerde ein neues Zimmer am Sunshine Pool, von der Lage her und Ausstattung super!


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Abwechslungreich. Uns hat es im Grossen und Ganzen sehr gut geschmeckt. Bis auf die Marmeladen, die waren für unseren Geschmack nicht so toll (pappig süss und ohne Fruchtgeschmack).


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

August 2019

Ohne große Erwartungen, ist das Hotel ok

3.0/6

Leider bekommt man hier nicht das, was man gebucht hat. Laut der Ausschreibung sind alle Zimmer in dem Hotel renoviert. Gebucht haben wir ein Superior Doppelzimmer mit Zusatzbett für das Kind. Wunsch wenn möglich Meerblick. Den Meerblick haben wir bekommen, das renovierte Superiorzimmer nur leider nicht. Das waren die ältesten Möbel, die man wohl in diesem Hotel finden konnte. Das Bad so klein, das man sich halb in die Dusche stellen musste um die Tür zu schließen. Nachdem wir dann bei der Rezeption nachgefragt haben bezüglich eines anderen Zimmers da wir uns dort nicht wohlgefühlt haben und der Weg auf den Berg nicht gerade kurz ist, hat man uns ein Zimmer in einem Gebäude hinter der Rezeption gegeben. Dieses war auf den ersten Blick neuer, aber wirklich nur auf den ersten Blick. Weiteres siehe unten unter Zimmer. Wir haben uns am Ende dann damit arrangiert. Schade ums Geld.


Umgebung

6.0

Transferzeit zum hotel lag bei ca 30-40 min. Das war top, die Lage an sich war ruhig, aber trotzdem Zentrumsnah. Man war innerhalb 5 Minuten durch die Unterführung am Strand.


Zimmer

3.0

2. Zimmer kleiner, Bad etwas größer. Dreckige Decken und Handtücher, Schimmel im Bad, getötete Mücken hingen an der Wand, Ameisen im Bad, Rost an den Türen ebenso wie draußen an den Stühlen, ein Stuhl ist schon eingerissen. In unseren Augen ebenfalls nicht renoviert und kein Superior.


Service

6.0

Das einzig positive an diesem Hotel waren durch und durch das Personal. Alle waren super nett, immer ein Lächeln und ein Hallo auf Lager. Wirklich toll.


Gastronomie

3.0

Beim Frühstück hab es täglich das gleiche, absolut keine Abwechslung. Eine normale Käsesorte, die andere war Vegan. Dafür 3 Wurstsorten. Es wurde nach dem 3. Tag absolut langweilig. Mittag und Abendessen ebenso. Selten mal eine Abwechlung, es wiederholte sich vieles oder wurde nur minimal verändert. Man ging nur noch mit schlechter Laune zum essen weil man wusste was einen erwartet. Was ich absolut nicht appetitlich und hygienisch fand waren Ihre zwei jungen Köche hinter den Bratständen. Ich kan


Sport & Unterhaltung

5.0

Bezüglich der FreizeitAngebote kann ich nicht viel sagen da wir diese nicht genutzt haben. Soweit ich weiß wird aber einiges Angeboten. Animation war okay, kenn ich aber deutlich besser.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

August 2019

Schöner Erholungsurlaub

5.0/6

Freundliches, malerisches Familienhotel. Mit Rückzugsmöglichkeiten, wenn man eher Ruhe möchte z.B. verschiedene Poolvarianten mit unterschiedlichen Orten. Nicht so überlaufen. Kurzer Weg zum Strand. Angenehme Abendunterhaltung.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Chris (36-40)

August 2019

Rundum alles dabei

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, speziell auf Familien ausgelegt. Die Deutschsprachige Rezeption rundet alles ab.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt zum Hotel mit dem Bustransfer vom Flughafen, war sehr entspannt und kurz. Hat ca 40min gedauert. Es gibt eine Vielzahl an Ausflugszielen, welche man über externe Anbieter buchen oder mit einem Mietwagen erreichen kann.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai (46-50)

August 2019

Angenehmes, strandnahes Hotel trotz Wartungsstau

5.0/6

Zum dritten mal in diesem Hotel gewesen, jedes Jahr mit deutlichen Verbesserungen, Modernisierungen. Küche nicht wirklich griechisch, eher international mit Verbesserungspotential, jedoch für jeden Gaumen etwas dabei. Schlange an der Getränkebar nervt am Abend etwas, obwohl der Barkeeper sehr schnell arbeitet. All In könnte anstelle bis 23.00 Uhr ruhig bis 24.00 Uhr gehen. Angesprochene Probleme werden umgehend behoben. Personal nett und zuvorkommend, tolle Gegend. Leider ist das Umfeld des Hotels, augenscheinlich kretaüblich, vermüllt. Ursächlich dürften die Urlauber sein. Es werden leider Unmengen an Plastikgeschirr, Bechern verbraucht, das war in den Jahren zuvor besser. Die Geräte im Trainingsraum sind eine Katastrophe und nicht zu gebrauchen. Es gibt Zimmer mit modernen Bädern und eben die anderen Zimmer ohne ein derartiges Bad. Es bleibt zu hoffen, dass alle Zimmer entsprechend modernisiert werden. Mit dem Manager wurden diese Dinge bereits besprochen. Wir werden sehen...das Hotel kann aber uneingeschränkt empfohlen werden. Kleiner Tipp für ein leckeres Essen außerhalb des Hotels, Restaurant Creta, Inhaberin die liebe Martha... einfach lecker und nett.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
2.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dirk (36-40)

August 2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Legeres Hotel, sehr freundliches Personal. Hinreichend sauber, Essen vielfältig aber einfach. Getränke eher nicht zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Via Unterführung ist der Strand in max. 5 Minuten zu erreichen. Die Unterführung ist leider nicht für Rollstühle oder Kinderwägen passierbar.


Zimmer

5.0

Tägliche oberflächliche Reinigung, wer lange genug sucht wird auch Dreck finden ;-). Ausreichend Handtücher vorhanden, Klimaanlange tadellos, Badezimmereinrichtung ( Fön, Duschhalterung) etwas in die Jahre gekommen. Hochwertige Matzratzen.


Service

6.0

Immer freundlich, bei Problemen sofort zur Stelle.


Gastronomie

4.0

Einfache Speisen, geschmacklich aber gut. Getränke zu süß, man merkt das es sich um eher preisgünstige Sirupvarianten handelt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation wie überall, wurde von uns nicht genutzt. Die Nutzer schienen aber zufrieden zu sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (41-45)

August 2019

Wir kommen sehr gerne wieder!

6.0/6

Im Februar gebucht und Anfang August war es endlich soweit. Zwei Wochen Urlaub im Katrin Hotel & Bungalows. Lange genug gewartet hatten wir darauf. Es stimmte von Anfang an alles! Von der Begrüßung, über den Service, das Zimmer, die komplette Anlage, dem Essen, dem Personal. Einfach alles. Die kompletten 2 Wochen haben wir uns rund um wohl gefühlt. Genau so wie man es sich vorstellt. Wir wurden am Tag der Ankunft herzlich begrüßt. Sofort hatte man uns zum Zimmer geführt. Trotz der recht späten Ankunft von 21:15 Uhr stellte es für die Mitarbeiter überhaupt kein Problem dar uns noch am Buffet vom Abendessen teilnehmen zulassen. Ab diesem Zeitpunkt war Entspannung pur. Der Roomservice ( Zimmerreinigung ) war jeden Tag auf dem Zimmer und hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich. Natürlich haben sich diverse Dinge wiederholt. Aber so ist es halt bei All inclusive. Das Essen war zu jeder Zeit gut. Klar gibt es auch Dinge die man nicht mag. Aber da kann das Hotel nichts für. Beim Essen hatten wir nie Wartezeiten. Das Servicepersonal war immer sehr fix mit dem wegräumen des Geschirrs und das komplett ohne aufdringlich zu sein. Auch zwischen den Mahlzeiten gab es immer irgendwas zu Essen. Die Getränke innerhalb des All inclusive Programms waren, soweit ich es beurteilen kann, ebenfalls alle sehr gut. Ab 17 Uhr öffnet die "Dionisos" Bar ( Main Bar ). Auch hier war alles perfekt. Der Barmann hat das ganze noch abgerundet. Nie um einen flotten Spruch verlegen, mit einem Lächeln im Gesicht und immer sehr aufmerksam hat er selbst den größten Ansturm ohne Probleme gemeistert. Das eine oder andere Stündchen habe ich bei ihm an der Theke verbracht. Vielen Dank für diese tolle Zeit. Für mich persönlich gab es nur ein ein, zwei kleine Mankos. Und das war der männliche Animateur. An sich bestimmt ein toller Kerl. Aber durch sein sehr lautes Organ hat man ihn selbst abends um 23:30 Uhr noch das eine oder andere mal genervt. In dem einen oder anderen Gespräch mit anderen Gästen kristalisierte sich dann auch heraus, dass ich nicht der einzige war der von ihm ein wenig genervt war. Das zweite sind die ganzen Plastikbecher an den Poolbars. Einfach unnötig viel Müll! Sobald die Becher leer sind und man nicht darauf achtet fliegen die Becher auch schon mal weg. Da sollte man sich was anderes überlegen. Für die Zeit des kompletten Urlaubs hatten wir uns in der hauseigenen Autovermietung einen Wagen gemietet. Dadurch das wir Gäste des Hauses waren gab es sogar 20% Rabatt auf den gesamten Mietpreis. Das Auto war sauber und in einem hervorragendem Zustand. Das hat man so bestimmt nicht überall. Am Tag der Abreise, wir sind erst abends geflogen, gab es sogar noch die Möglichkeit sich auf einem Zimmer nochmals zu duschen um frisch in den Flieger zu steigen. Auch diesen Service haben wir sehr gerne in Anspruch genommen. Auch durften wir den kompletten Tag noch das All inclusive Angebot nutzen. Vielen Dank! Gerne würden wir den einen oder anderen Mitarbeiter hier besonders erwähnen. Dies wäre anderen gegenüber nicht fair. Wir danken dem ganzen Team für diese wunderschönen 2 Wochen. Das Team hat diesen Urlaub erst zu dem gemacht was er war. Ein unvergessliche Zeit in unserem ersten Urlaub auf Kreta! EFKARISTO!!! ( DANKE!!! ) Zuletzt bleibt mir nur noch folgendes zu sagen: Wir kommen nächstes Jahr wieder!


Umgebung

6.0

Nicht direkt im Ort. Von daher angenehm ruhig. Durch Unterführungen gelangt man auch sehr schnell und sicher an der Badestrand.


Zimmer

5.0

Praktisch eingerichtet. Mehr Ablagefläche für gefaltete Kleidung wäre wünschenswert.


Service

6.0

Das beste was das Hotel zu bieten hat. Egal wer es ist. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Mitarbeiter sind die Bank des Hotels. Vielen Dank für alles!


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich und lecker. Diverse Dinge sind immer da. ( Bolognese und Pommes z.B. ) Immer was griechisches zubereitet. Immer frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das was wir im Hotel unternommen haben was sehr gut!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amelie (26-30)

August 2019

Solides Hotel

4.0/6

Sehr gepflegte und saubere Anlage mit drei moderaten Poolanlagen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Shoppingmöglichkeiten und Strand direkt um die Ecke. Gute Preise für Sonnenliegen (z.B. 6 Euro/ Tag für 2 Liegen inkl. Sonnenschirm, WLAN und WC- Nutzung, Dusche), allerdings kaum freie Abschnitte für Personen, die auf Strandtüchern liegen möchten. Eine Bushaltestelle ist 50m entfernt. Von dort erreicht man problemlos alle weiteren Ausflugsziele.


Zimmer

2.0

Das Hotel besteht aus mehreren "Unterkunftsblöcken". Wir waren leider in einem älterem untergebracht, in welchem die Zimmer absolut nicht unseren Vorstellungen entsprachen (sehr, sehr alte Matratzen und ein zu kleines Bad (das Waschbecken inkl. Spiegel befand sich außerhalb des Bades)). Das einzig positive war der Panoramablick aufs Meer. Positiv: Da wir erst gegen späten Abend abreisten, erhielten wir die Möglichkeit in einem anderen Zimmer vor Abreise Duschen zu gehen. Dort bekamen wir den Ein


Service

6.0

Sehr hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Das Essen war insgesamt in Ordnung, aber nicht sehr abwechslungsreich. Hier war das mittägliche, frisch zubereitete Gyros ein Highlight. Speisen und Getränke, die an den Poolbars angeboten wurden waren ebenfalls okay.


Sport & Unterhaltung

4.0

Täglich finden Animationsprogramme für Kinder statt. Abends werden Animationen/ Veranstaltungen für die ganze Familie geboten. Zudem stehen mehrere Billardtische und Tischtennisplatten zur Verfügung (Billard und andere Spiele gegen Aufpreis).


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Natalie (36-40)

August 2019

Empfehlenswert!!! Tolle Zeit auf Kreta

6.0/6

Saubere Zimmer, Pool und die gesamte Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Nettes und hilfsbereites Personal. Super geeignet für Familien mit Kindern. Essen war sehr lecker, Abwechselungsreich, also für jeden ist was dabei.


Umgebung

6.0

ca.40 min vom Flughafen. Es gibt da einige gute interessante Ausflugsziele


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war frisch renoviert, sauber. Mit Kühlschrank, Fernseher und Klima ausgestattet.


Service

6.0

Personal war immer freundlich, hilfsbereit und bei allen Angelegentheiten geholfen


Gastronomie

6.0

Essen war immer frisch, lecker, sehr viel Auswahl, also für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

es gab tolle Angebote am Pool für Kinder und Erwachsene. Abends Konzert , Mini-Disko für die Kinder. Wellness Angebote sind sehr gut. Hatte was in Anspruch genommen und war auch danach sehr zufrieden.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tobias (31-35)

August 2019

Leider nicht Empfehlenswert

2.0/6

Dieses Hotel buchen wir nicht nochmal. Auf Beschwerde reagiert man überrascht.. Sehr schade, da es eigentlich nett gelegen ist


Umgebung

5.0

Das Hotel ist gut gelegen , nur wenige Minuten zum Strand.


Zimmer

1.0

Wie ein 4 Sterne Hotel solche Zimmer anbieten kann , ist mir ein Rätsel. Schimmel im Bad, wenn man Duscht schwimmt das Bad. Matratzen völlig durchgelegen. Auf Beschwerde haben wir ein andere Zimmer gesehen . Dort war das Bad besser, jedoch viel zu klein für 4 Personen. Also im alten Zimmer geblieben. Nach der 2 Nacht dann Auflagen für die alten Matratzen bekommen. Und jede Menge Ameisen , die sich zwischen den kaputten Fliesen-Fugen wohl fühlen. Sowas haben wir noch nicht erlebt....Wir waren


Service

5.0

Personal ist fast überall sehr freundlich gewesen


Gastronomie

3.0

War nicht so vielfältig wie wir es gehofft hatten. Besonders beim Frühstück wäre etwas Auswahl beim Aufschnitt schön gewesen. Limo aus dem Automaten nicht genießbar. Snacks am Pool waren super


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Janina (41-45)

August 2019

Für den Famielienurlaub sehr zu empfehlen

5.0/6

Familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sehr gutes Essen viel Personal - immer ansprechbar sehr gute Lage zum Strand, Einkaufen (Supermarkt, Apotheke), Busanbindung


Umgebung

5.0

ca. 40 min mit dem Auto von Heraklion


Zimmer

4.0

sparsame Einrichtung etwas harte Betten


Service

6.0

Rezeption immer besetzt und auskunftsbereit Viele Poolbars mit langen Öffnungszeiten täglich Arzt/Krankenschwester vor Ort


Gastronomie

6.0

große Auswahl abwechslungsreich gemütlicher Essbereich drinnen und draußen


Sport & Unterhaltung

6.0

mehrere Poolanlagen, Billard, Fitness


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

August 2019

Sehr nettes und familiäres Hotel, schöner Urlaub

5.0/6

Waren zum 3.Mal nach 2008 und 2013 hier, hat sich jedes Mal weiter entwickelt. Strand in 5 Minuten erreichbar, sehr nette und familiäre Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut, man fand immer was Passendes am Buffet. Zimmer ok, Sauberkeit auch. War sicher nicht unser letztes Mal im Katrin


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

August 2019

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Leider an einer Straße gelegen aber trotzdem sehr schön. Essen war auch gut und abwechslungsreich.


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Danilo (41-45)

August 2019

Sehr empfehlenswertes Hotel!!!

6.0/6

Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand und der Promenade entfernt, vom Straßenlärm bekommt man nichts mit. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, benutzt man dann doch nur zum Schlafen oder um sich mal vor der Sonne "verstecken" zu können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Gastronomie sehr vielseitig. Das Wellnessangebot ist stimmig, die Animation tagsüber eher unaufdringlich, dafür kann es abends schon mal laut werden.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Heraklion zum Hotel dauert ca. 30-45 Minuten. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, vom Verkehr bekommt man allerdings nichts mit. Links und rechts gibt es jeweils eine Unterführung, durch die man relativ schnell zur Promenade und an den Strand (keine 5 Minuten) gelangt, ohne die vielbefahrene Straße passieren zu müssen.


Zimmer

5.0

Für die erste Nacht haben wir ein Zimmer im oberen Bereich bekommen, dieses war eher zweckmäßig. Dafür war die Aussicht unschlagbar (Blick über Stalis und direkt aufs Meer). Für den Rest des Aufenthaltes hatten wir ein Zimmer am Main-Pool. Die Wege innerhalb der Anlage waren kurz, allerdings war die gute Aussicht weg. Unsere Terrasse lag direkt im Eingangsbereich zu den anderen Zimmern, so dass wir nicht wirklich ungestört draußen sitzen konnten. Das Zimmer selbst war gut ausgestattet, das Bad w


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr höflich, freundlich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wichtig: wenn man fragt, wird einem geholfen. Handtücher und Bettwäsche werden auf Nachfrage auch mal zwischendrin gewechselt. An der Rezeption wurde uns jede Auskunft gegeben, unsere Koffer mussten wir trotz Zimmerwechsel nicht einmal schleppen.


Gastronomie

5.0

Essen und trinken kann man den ganzen Tag über. Die Öffnungszeiten des Restaurants sind relativ lang, die Auswahl ist gut und abwechslungsreich. An zwei Stationen werden die Mahlzeiten auch frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Wellnessangebot ist gut. Es werden Massagen und Sauna angeboten, die Preise sind im Rahmen. Die Animation ist tagsüber am Pool und abends an der Bar vorhanden. Wirklich klasse fanden wir Zoran, den Barmann. Trotz Stress immer am Lächeln und nie um einen lustigen Spruch verlegen. Er hat seine Bar und die Gäste fest im Griff. Nervig war nur der männliche Animateur. Als ich ihn das erste Mal abends gehört habe, dachte ich zunächst, es ist der Donut-Mann vom Strand (wer ihn kennt, weiß, was i


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Linda (31-35)

August 2019

Absolut Empfehlenswert

6.0/6

Wunderschönes Hotel mit sehr guter Lage. Kurze Entfernung zum Flughafen maximal 40 min zum Strand und Promenade 5 min.


Umgebung

6.0

Wir waren zum 4 Mal dort, und es wurde viel Renoviert und erneuert. Kurze Entfernung vom Flughafen wir hätten nur zwei Stopps also in ca 40 min wären wir im Hotel. Zum Strand und zur Promenade kommt man sicher durch die nahegelegene Unterführung die ausgeschildert ist. Direkt am Hotel befindet sich auch ein kleiner Minimarkt. Die Anlage ist Terrassenförmig angelegt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit Dusche, Föhn und Fernseher, was braucht man mehr, es wird nach und nach alles erneuert. Die Superior Zimmer befinden sich im Haupthaus am schönsten sind aber die Zimmer oben am Berg, in den Minois Apts. Mit traumhaften Ausblick über die Bucht von Stalis, allerdings nichts für ältere Personen, da der Weg durch Treppen etc doch etwas anstrengend ist.


Service

6.0

Der Service ist immer toll. Nettes Personal, vor allem das Stammpersonal.


Gastronomie

5.0

Das Essen wird in Buffetform serviert, und es findet jeder was, vom Fleischliebhaber bis zum Vegetarier. An den Pools bekommt man zwischendurch auch kleine Snacks, für den Hunger zwischendurch sowie Getränke.


Sport & Unterhaltung

4.0

Leichte Animation für Groß und Klein angefangen über die Minidisc, Bingo oder kleine Shows.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manu (51-55)

August 2019

Zu empfehlen

5.0/6

Hotel war super. Essen , Trinken. Alles in einem war alles super. Personal und vor allem der Barmann Zoro. Kommen auf jedenfalls wieder.


Umgebung

6.0

Fahrzeit ca. 40min. Ausflug Lashiti Hochebene war super schön.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

August 2019

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Wir waren sehr überrascht . Für den Preis war wirklich alles gut. Wenn man was finden will, findet man immer was, aber das ist überall so. Gab es mal Reklamationen, wurden diese sofort behoben. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr arrangiert. Das ist das Aushängeschild vom Hotel. Ein sehr gutes Personal. Essen sieht aus, ala wenn es immer das gleiche ist. Aber die Vielfalt iat sehr groß.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nehat (46-50)

August 2019

Ich fand es sehr gut.

5.0/6

Ich fand es sehr gut und sehr erholt.Ich freue mich auf nächstes jahr 2020 Nachteil,im zimmer hatten wir Ameisen,war aber sehr schnell behoben. essen im restaurant war immer frisch und das essen war sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (66-70)

August 2019

Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, das essen war gut und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, leider war die Wand auf der Badewanne schlecht montiert, so daß das Duschwasser zum Teil in das Badezimmer lief.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 30 Min.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war O.K. die Klimaanlage funktionierte auch


Service

6.0

Super freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Ich habe jeden Tag ein anderes Gericht gegessen und war mit der Qualität zufrieden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage war sauber, es hätten noch andere Aktivitäten angeboten werden können. Die Tischtennisschläger waren leider Schrott.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Juli 2019

Ein tolles Hotel am Hang von Stalis

5.0/6

Das Hotel ist ein schönes von der Lage her am Rande von Stalis.Die Unterkunft ist zweckmäßig eingerichtet.Die Anlage ist sauber und gepflegt


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert ca. eine halbe Stunde.Es werden schöne Ausflüge angeboten


Zimmer

4.0

zweckmäßig ausgestattetes Zimmer.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt.Ein ganz besonderer Pluspunkt hat Petros vom Pool Poolbar Nebengebäude Minos verdient, immer freundlich und hlifsbereit.Er reichte Melonenstücke, kleine Küchlein etc..Ein toller Gastgeber bei dem man merkt das er den Job gerne macht.


Gastronomie

5.0

Es wird eine Vielfalt an Speisen angeboten be den jeder was zu Esssen finden sollte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war sauber restliches Programm haben wir nicht in Anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (46-50)

Juli 2019

Gerne wieder. Top. Weiterempfehlen - unbedingt

5.0/6

Sehr gute Lage. Sehr gutes, freundliches Personal. Preisleistung top. Gerne wieder. Sehr schöne Lage. Essen war top.


Umgebung

5.0

Top. Alles bestens.


Zimmer

4.0

Im Bad roch es. Sonst sehr sauber. Super Aussicht


Service

5.0

Top. Gerne wieder...


Gastronomie

6.0

Sehr freundlich. Top


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles ok


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrej (46-50)

Juli 2019

Keine Empfehlung aufgrund der Zimmer

4.0/6

Die Lage des Hotel ist gut. Nur 5 Gehminuten bis zum Strand. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Küche in Buffetform war ausreichend und die Auswahl war überschaubar. Geschmacklich könnte es jedoch besser sein. Zustand der Zimmer war sehr schlecht. Alte Möbel, altes Sanitär. Die Handtücher und Bettwäsche wurden zwar regelmäßig gewechselt. Die Reinigung des Zimmers wurde jedoch vernachlässigt.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Berni (36-40)

Juli 2019

Ein wirklich schönes Hotel mit tollem Personal!

5.0/6

Sehr schöne Anlage - wirklich nettes Personal. Ich bat im Voraus um ein Zimmer nicht zum Kinderpool und wir bekamen eins mit wundervollem Meerblick <3!


Umgebung

4.0

Wenn das Hotel unterhalb der vielbefahrenen Strasse wäre, wäre es PERFEKT. Jedoch ist diese durch eine nahgelegene Unterführung gut zu 'unter'queren.


Zimmer

5.0

Matrazen sehr bequem. Leider schoben sich die zwei Einzelbetten immer wieder auseinander. Sauber, fleissiges Putzpersonal, nur der Abfluss im Bad störte leicht, da die Abdeckung nicht fest war - was aber der megatolle Ausblick aufs Meer wett machte.


Service

6.0

Überall alle sehr nett und fleissig.


Gastronomie

4.0

Übeall für jeden was dabei. Wann wird satt, auf jedenfall. Und schlecht schmeckt es keinesfalls. Jedoch vermisste ich zB Salami beim Frühstück als Beispiel, auch Bifteki oder mehr Fisch zum Abendessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mani (51-55)

Juli 2019

Erholsamer Urlaub ohne Probleme

5.0/6

Gutes Hotel, weitläufige Lage, ordentliche Poolanlagen, kurzer Weg zum Meer, schöner Strand, seriöse Autovermietung.


Umgebung

5.0

gepflegte Außenanlagen, Treppen durch Hanglage, Geschäfte und Meer in der Nähe, Bus Haltestelle unweit, so kann man auch ohne Auto Ausflüge unternehmen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber mit Klimaanlage. Tägliche Reinigung mit neuen Handtüchern. Betten waren sauber. Kleiner Kühlschrank im Zimmer, kein Schimmel und kein Ungeziefer. Keine Lärmbelastung.


Service

5.0

Freundliches Personal an Bar und Rezeption. Nicht aufdringlich aber nett.


Gastronomie

5.0

Speisesaal mit Freisitz und Buffet. Teller oder Tische erfordern zu Stosszeiten kurze Wartezeit. Speiseangebot ist gut und umfangreich. Viel frische Salate. Fleisch, Pasta, Fisch und Stände mit Zubereitung. Desserts, Eis vorhanden. Frühstück herzhaft und süss möglich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pools sind sauber und nicht überlaufen. Keine Liegenbesetzer. Fitnessraum ist vorhanden, gefiel mir aber nicht (Geräte). Animation nervig aber Geschmackssache. Externe Unterhaltung war gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dorina (46-50)

Juli 2019

Ein schönes Hotel für Familien zum guten Preis.

5.0/6

Toller neu gestalteter Poolbereich mit jeweiliger Poolbar. Die ganze Anlage ist gut gepflegt und sehr sauber. Unser Zimmer ist ebenfalls in Ordnung, es fehlen jedoch Haken zum Aufhängen von Dusch- und Handtüchern. Das Zimmer wird jeden Tag gut gereinigt und die Betten sind bequem. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist sehr vielfältig. Man kann griechisch essen aber auch internationale Kost vorziehen (Pizza, Pommes, Pasta etc.). Hier findet jeder was. Zu den Stoßzeiten wird es im Restaurant jedoch etwas voller. Hier sollte man entsprechend auf eine frühere oder spätere Zeit ausweichen. Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Auf dem Weg dorthin muss man zwar die viel befahrene Küstenstraße unter- oder überqueren, aber das stört kaum.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marianne (61-65)

Juli 2019

Nur zu Empfehlen kommen schon zum 9 mal hier her

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage,auch super geeignet für Famieln mit Kindern. Schönes Abendprogramm und für die Kinder eine Minidisco. Nettes Personal


Umgebung


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Chris und Elli (36-40)

Juli 2019

Ein toller erholsamer Urlaub mit kleinen Makeln

5.0/6

Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, wenn man über kleine Schwachpunkte hinweg sieht. Wir hatten einen fantastischen Ausblick auf´s Meer und das Dorf Stalis. Dieser einmalige Blick entschädigt für alles!!!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns ca. 40 min. Der Strand war in ca. 10 min zu erreichen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war eher älteren Modells, doch wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Der Poolservice war nicht zu toppen, es wurden einem ständig Leckereien serviert ( Melonen, kleine Kekse, Desserts, Kuchen usw...)


Gastronomie

4.0

Man fand jeden Tag etwas leckeres zu Essen, nur war die Getränkeauswahl sehr beschränkt. Man konnte zwar Cocktails bestellen, nur waren diese kostenpflichtig. Longdrinks gab es auch nur von 18.00 - 23.00 Uhr. Das kennen wir eigentlich anders. Schade!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren weder an Animation noch Freizeitangeboten interessiert. Allerdings haben wir ein Spa Angebot in Anspruch genommen und waren begeistert


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter (46-50)

Juli 2019

Nicht zu empfehlen

2.0/6

Außen hui, innen Pfui. Die Ausstattung der Zimmer entspricht in keinster Weise 4 Sternen. Ein Schrank, in dem sich noch Minibar sowie Safe befinden sowie 1 Stuhl für 4 Personen?? Alle Möbel alt und abgewohnt.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gernot (46-50)

Juli 2019

Ein Traumurlaub, wir kommen wieder...versprochen

6.0/6

Sehr nettes Personal, unglaublich leckeres Essen und das Beste: Eine eigene Autovermietung, spich, das Auto war direkt vor Ort und musste nicht irgendwo abgeholt werden. Keine Kaution oder sonstiges. EInfach klasse


Umgebung

6.0

Wunderschön, nur durch eine Staße vom Meer entfernt. Wird sind nur ca. 5Minuten bis zum Strand gelaufen, der richtig schön ist.


Zimmer

5.0

Normale Ausstattung, allerdings wollten wir auch nur Schlafen.


Service

6.0

Nachdem das erste Zimmer sehr warm war( die Klima geht bei verlassen des Zimmers aus), hat man uns sofort zwei andere Zimmer gezeigt, von denen wir uns eines aussuchen konnten. Alle Personen dort sind sehr nett und immer darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht.


Gastronomie

6.0

So gut wie hier haben wir in noch keinem Urlaub gegessen. Sehr fielfältig und unglaublich lecker. Wer hier nichts gefunden hat, der hat selber schuld. Es gab sogar sehr gutes "veganes" Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab alles, was das Herz erfüllt. Nur das Poolbillard ist nach meiner Meinung mit 2€ pro Spiel zu teuer. Meine Frau hat sich eine 50-minütige Tiefenmassage gegönnt.... Sie wollte garnicht mehr runter von der Liege.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (26-30)

Juli 2019

Nicht weiterempfeghlung durch sehr schlechtes Esse

1.0/6

Das Restaurant totale Katastrophe Frühstück jeden Tag denselben Aufschnitt keine Abwechslung keine kreativen Ideen. Mittagessen alle 2 Tage das Gleiche. Absolut nicht zu empfehlen. Ob wohl wir All Inclusive gehabt haben sind wir ausserhalb Essen gegangen konnten das Essen nicht mehr sehen. Zu wenig Teller, Schüsseln, Besteck einfach nur Amateure. Um es kurzzufassen hat an alles gefehlt. Allgemein noch zu sagen es waren viel zu wenig Personal im Einsatz würde an allen Ecken gespart.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Ungenießbar nach 2 Tagen könnten wir das Essen nicht mehr sehen beziehungsweise Essen immer wieder die gleichen Gerichte


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Denis (31-35)

Juli 2019

Für Familien sehr zu empfehlen. Ganz tolle Mitarbe

4.0/6

Ausstattung insgesam gut. Die zimmer sind zum teil in die jahre gekommen, aber sie genügen den Standart. Das W-lan funktionierte nicht so wie man es gebraucht hätte...das ist kann ich mir vorstellen ein Insel Problem. Das will ich nicht dem Hotel zu schulden kommen lassen. Das Personal super nett und hilfsbereit. Sehr menschlich und einfach nur super. Das Essen war abwechslungsreich und sehr nahhaft. Für Familiene mit Kindern ist es am Besten geeignet , jeden Abend Unterhaltung und tolle AUssenbereiche zum relaxen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Juli 2019

Badeurlaub am Stand oder Pool zum relaxen.

5.0/6

Das Hotel liegt etwas oberhalb an der Straße von Stalida nach Malia und ist stufenförmig an die Hanglage angepasst. Es gibt also mehrere "Ebenen" vom Haupthaus über verschiedene Bungalows bis hin zum "Mineos" auf dem Berg. Das Hotel hat somit 3 Pools !!! Es gibt Animation für Kinder an einem Pool und abends Animation, Live-Musik, Bingo für die Erwachsenen. Bei ALL INCL. hat man Frühstück, Lunch und Dinner sowie jederzeit Getränke und nachmittags Kuchen. Am "Kinder" Pool gibt es Pizza und Eis. Alkoholische Getränke gibt es an einer der Bars. Auch kann man sich jederzeit am Kaffeeautomaten bedienen. Der Strand ist super und nur 5 min. Fußweg vom Hotel entfernt. Man muss die Hauptstrasse über- oder unterqueren (Tunnel). Die Liegen mit Schirm kosten 5 oder 6 EUR/Tag. Unzählige Geschäfte, Restaurants liegen an der Promenade Richtung Malia (ca.3km).


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 40 min Viele Ausflugsmöglichkeiten per Bus, Fähre (Santorini) oder Mietwagen. Super Strand in 5 min. erreichbar und mittags zum Essen oder ins Hotelzimmer.


Zimmer

4.0

Es kommt sehr darauf an welches Zimmer man bekommt !!! Wir hatten zuerst ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf eine 3m hohe Wand. Wir haben uns daraufhin bei der Rezeption beschwert und nach 3 Tagen ein Zimmer auf dem Berg bekommen mit super Ausblick über die ganze Bucht. Es gibt auch Zimmer direkt am Pool oder über der Bar. Oder in den vielen Bungalows mit Meer- oder Bergblick. Die Zimmer haben alle Klimaanlage.


Service

4.0

Der Service im Hotel ist eigentlich sehr gut. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer (auf dem Berg) gebracht und auch wieder abgeholt. In der Hotelanlage gab es streuende Katzen, die teilweise krank waren und die Rezeption hat sich nicht darum gekümmert !!! Wir haben dann auf eigene Faust einen Tierarzt ausfindig gemacht und die Medikamente ( 40 EUR) bezahlt. Das Problem mit den Katzen ist wohl in ganz Griechenland bekannt ... und wird eher ignoriert. Daher nur 4 Sterne (sonst 5 bis 6)


Gastronomie

5.0

Vielfältige Auswahl an Speisen. Es gab viele Gewürze um nachzuwürzen. Etwas für jeden Geschmack. Immer freundliche Bedienung/ Service vegetarisches und veganes Angebot Sehr gutes Brot Die Getränke sind o.k. allerdings keine Marken was in Ordnung ist. Kaffeeautomat mit Filterkaffee, Cappuccino gut Sehr gutes Eis und Torten !!! Freiluftbereich für Raucher


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Kinder wurde Animation geboten Billard, Tischtennis, SPA Trips an der Rezeption buchbar Poolanlagen (insg. drei) waren in einem guten bis sehr guten Zustand.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Constanze (41-45)

Juli 2019

Perfekter Urlaub

6.0/6

Wir waren zum 1. Mal im Hotel Katrin. Für unsere Verhältnisse war es perfekt. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Mitarbeiter kümmern sich fantastisch um ihre Gäste und machen alles mit sichtlicher Freude. Alle sind sehr freundlich geben sich Mühe und sind sehr aufmerksam. Wir waren als Familie dort. Wir wollten uns erholen ohne Trubel. Die Animation war sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich. Danke nochmal an Costa. Abends hat sich Zoran an der Mainbar um das leibliche Wohl der Gäste gekümmert. Sofia an der Poolbar war hinreißend. Sie werde ich besonders vermissen. Die Dame die für die Wellnesstermine zuständig ist (Leider weiß ich ihren Namen nicht) hat mir griechisch jeden Tag ein paar Worte beigebracht. Im Großen und Ganzen. Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel liegt ca. 300 Meter von der Ausgehmeile von Stalis. Es ist ruhig gelegen und somit für uns perfekt


Umgebung

6.0

Der Transfer hat ca. eine halbe Stunde gedauert . Mit dem Linienbus kann man viele Orte erreichen. Bis Hersonisos der Nachbarort von Stalis kostete die Fahrt ca.1,30€ Bis zum Aquarium haben wir pro Person 2,30€bezahlt. Der Strand in Stalis ist super , klasklares azurblaues Wasser.man hat viele Ausgehmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Klimaanlage


Service

6.0

Personal war perfekt


Gastronomie

6.0

Essen war abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

Juli 2019

Gerne wieder

6.0/6

Sauberes und gepflegtes Hotel. Netter Hotelmanager und fleißiges Personal. Auch wunderbar für Kinder. Egal ob für Paare, Familien oder alleine dieses Hotel empfehle ich gerne weiter.


Umgebung


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Irina (36-40)

Juli 2019

Immer gerne wieder!

6.0/6

Schönes Hotel! Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen ! Nettes, zuvorkommendes und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingeborg (56-60)

Juli 2019

kleine aber feine und familiäre Anlage

5.0/6

unser Zimmer war sehr gut. große Terrasse und Balkon. außerordentlich freundliches und sehr bemühtes Personal. kleines gemütliches Hotel, keine Riesen Hotelburg. Anliegen wurden immer ehest positiv (wenn möglich) erledigt.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 35 km, es dauerte länger, weil einige andre Hotels auch angefahren wurden. eine große und sehr lange Einkaufsmeile vor Ort.


Zimmer

5.0

Doppelzimmer mit Zustellbett. trotzdem noch Platz genug. Balkon und große Terrasse. Badewanne / Brause eine bessere Lösung mit Duschtrennwand ist zum Überlegen. Wir haben sehr gut geschlafen Minibar ist gut gefüllt


Service

6.0

sehr sehr nettes Service Personal


Gastronomie

5.0

es gab immer für jeden was Passendes. vielseitig


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlagen sehr gut, Fitness und Wellness nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Winfried (56-60)

Juli 2019

Alles in allem ein gutes Hotel

5.0/6

es handelt sich um ein sehr angenehmes Hotel mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir waren schon 2mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt .Es ist sehr sauber und das Essen ist Ok. Allerdings entsprechen die Zimmer im Oberen Bereich höchstens einem 2 Sterne Haus . Bei unserem ersten Besuch im Katrin stand im Minoishaus eine Renovierung an die man sich auch hätte sparen können. Aber wir verbringen unseren nächsten Urlaub bestimmt wieder dort. Denn alles andere hat gestimmt.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (46-50)

Juli 2019

Sehr nettes Hotel. Würde es weiterempfehlen

5.0/6

Sehr nettes familiäres Hotel. Fleißiges und freundliches Personal. Zum Strand ca.5 Gehminuten. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon und Blick auf Pool und Berge. Das Bett war sehr bequem.Die Klimaanlage hat hervorragend funktioniert,da haben wir schon andere Sachen erlebt. Was nicht ganz optimal war ist das die Minibar mit im Kleiderschrank steht und darum im Schrank eine große Stauwärme entsteht. Für die Duschtrennwand müsste auch eine optimalere Lösung gefunden werden. Jedes Mal nach dem Duschen war der ganze Boden vor der Dusche klitschnass. Als Badegast würde ich mir noch einen kleinen Wäscheständer auf dem Balkon wünschen um die Handtücher und Badesachen besser trocknen zu können und nicht alles über die Balkonbrüstung hängen zu müssen. Eine sehr nette Überraschung war die leckere kleine Geburtstagstorte die ich an meinem Ehrentag vom Hotel bekommen habe . Vielen lieben Dank nochmal dafür . Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

4.0

Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße.Diese lässt sich Dank Unterführung aber gut unterqueren. Wunderbarer Strand und super Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele bietet Kreta hunderte ,am besten Leihwagen mieten oder mit dem Bus in die größeren Städte fahren ( keine Angst haben ,der Bus kommt spät aber er kommt;-)


Zimmer

5.0

Klein aber fein. Es wurde jeden Tag gereinigt. Leider hatten wir bei der Dusche nicht das Gefühl das sie täglich mitgeputzt wurde.


Service

5.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Angebot. Für jeden etwas dabei . Vor allem die Brotauswahl war sehr gut sowie Desserts und Kuchen sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antje und Bernd (46-50)

Juli 2019

Schöner Familienurlaub

6.0/6

Wir haben eine tolle Anlage vorgefunden. Überall gibt es farbenprächtige Pflanzen und Sträucher. Die drei Poolanlagen sowie alle Terassen und Sanitäranlagen sind sauber. Das ganze Team ist gut eingespielt und kümmert sich schnell um Wünsche.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber, jeden Tag wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt.


Service

6.0

Freundliches Personal, tolles Team im Restaurant und in der Küche!


Gastronomie

6.0

Immer reichlich, schnell wieder aufgefüllt, unsere Kinder sagten, wer hier nichts findet, ist selber schuld ;o)


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Juli 2019

absolut zufriedenstellend

5.0/6

Hotelanlage übersichtlich, sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter stets freundlich und aufmerksam. Kinderanimation sehr gut.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tina (46-50)

Juli 2019

Sehr angenehme Urlaubswoche.

5.0/6

Das Ambiente der Anlage war entspannt und die Lage zum Strand gut. Das Personal war sehr freundlich und die Buffets waren reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Die verschiedenen Poolbereiche hielten für jedermann etwas passendes bereit. Die Anlage wirkt in natura viel schöner als auf den Werbefotos im Internet.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexandros (19-25)

Juni 2019

Sehr zufrieden mit Hotel sowie Personal

6.0/6

Sehr Zufrieden mit dem Hotel sowie sehr nettes Personal. Sehr schöner Urlaub gerne wieder in diesem Hotel. auch der Transfer zum und vom Hotel lieg reibungslos.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sehr Lecker und Sehr viel abwechslung und viele gerichte am buffet zuwie frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tristan (31-35)

Juni 2019

Schönen Familienurlaub mit schlechtem Essen.

4.0/6

Schöne und ruhig gelegende Hotelanlage. Abgesehen vom Hauptgebäude sind alle Gebäude nur mit zwei Etagen. Es gibt drei Pools und einen schönen Kinderpoolbereich, zudem einen nagelneuen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und weiteren Spielgeräten.


Umgebung

4.0

Transfer von Airport zum Hotel waren über 70 Minuten und eine Zumutung mitten in der Nacht mit einem 2 Jährigen Kind. Grund war nicht die Entfernung sondern das an gefühlt 10 weiteren Hotels gehalten werden musste. Das Hotel liegt am Fuße der umliegenden Berge. Auf der einen Seite Berge, auf der anderen Seite das Meer. Insgesamt eine schöne Lage!


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Familienzimmer. 2 Klimaanlagen, 2 TV Geräte, 2 Zimmer plus Bad. Ein Hochbett mit guten Matratzen, ein Doppelbett mit Unterlagen aus Stein, wirklich nicht schön. Einen Balkon (etwas klein für ein 4 Personenzimmer).


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Rezeption sprach ausnahmslos Deutsch, alle weiteren immer mindestens Englisch. Highlight war der Check In mitten in der Nacht, sehr freundlicher Nacht Portier, hat unsere Koffer aufs Zimmer gebracht während wir an das Buffet durften (um 1.30 Uhr in der Nacht). Absolut super.


Gastronomie

1.0

Ein Restaurant für die gesamte Anlage. Jeden Tag das selbe Essen ohne Geschmack oder Kreativität. Themenabend wurde merkwürdig umgesetzt - am Griechenland Tag war in Nudeln und Co., die es jeden Tag gab, einfach Oliven drinnen, und Tata, fertig ist das Themenessen. Frisch zubereitete Speisen sofort wieder leer, kaum richtige Planung. Getränke lecker und da man selber zapft schnell zur Verfügung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animateur war stets bemüht. Ein Kinderhaus mit Spielzeug war immer verschlossen, wenn es für Kinder interessant gewesen wäre. Tischtennisplatte (frei), zwei Billiardtische (Gebühr) und eine Air Hockey Platte (Gebühr) standen zur Verfügung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jan (26-30)

Juni 2019

Schlechte, nicht saubere Zimmer

2.0/6

Leider waren wir mit dem Hotel nicht so zufrieden. Wir sind dort mit einem 1,5 jährigen Kind untergebracht gewesen. Bei der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Wir bekamen ein Zimmer mit einem Doppelbett und Bad. Das Hotel hat uns im Voraus schon ein Babybett aufgebaut, was wir sehr aufmerksam und toll fanden. Allerdings empfinden wir die Hygiene in den Zimmern nicht so berauschend. Besonders ziehe ich die mangelnde Hygiene auf das Bad. Die Toilette und die Duschwanne waren alles andere als sauber. Ich habe mich nicht getraut unter den Toilettendeckel zu schauen. Die schlieren auf dem Spiegel im Bad sowie am Spiegel im Zimmer waren da das Kleinste Problem. Auch konnte man sehen, dass der Boden nicht richtig gewischt wurde. Spät abends wurden wir von der Musik aus der Bar geweckt. Ich habe nichts gegen Musik und Feiern, aber da die Anlage extrem groß ist finde ich es schade, dass wir direkt daneben das Zimmer bekamen und unser Sohn leider alles andere als begeistert war. Wir sind am nächsten Tag zur Rezeption und haben um ein neues Zimmer gebeten und bekamen auch eins. Ganz weit hinten beim Kinderpool. Der Blick ins Bad machte alles nicht besser. Diesmal eine Dusche, aber diese war schwarz. Die Toilettendeckel sollten dringend gewechselt werden, ebenso Waschbecken, die schon Risse und "Löcher" haben. Morgens suchte ich die Schnuller von meinem Sohn, die er beim Schlafen verloren hat. Schmutzige Bettgestelle und Flecken auf den Matratzen bekamen wir zu sehen. Die beiden Zimmer von uns waren mit alten und nicht schönen Möbeln ausgestattet, generell sind die zwei Zimmer die wir gesehen haben renovierungsbedürftig. Wir vermuten jedoch das es auch bessere Zimmer gibt, da im Internet die Zimmer anders aussehen. Da wir aber nur 4 Nächte im Hotel waren, sind wir nicht nochmal zum Empfang gegangen und haben nochmals nach einem sauberen und nicht neben der Bar liegendes Zimmer gebeten. Wir wollten die restlichen Stunden am Strand verbringen. Zum Essen kann ich leider auch nicht viel positives sagen. Es gab immer frisches Obst und Gemüse, jedoch war es vom restlichen her für unseren Geschmack wenig abwechslungsreich. Auf den Zimmern gab es für die Ankunft zwei kleine Flaschen Wasser, das wars dann aber auch. Sonst gab es Tee, Kaffee, Säfte und Softgetränke. Die Hochstühle für Kinder wurden nicht immer gesäubert, jedoch waren die Tische und das Geschirr sauber. Wir werden das Hotel leider nicht nochmal buchen.


Umgebung

6.0

Schneller Fußweg zum tollen Sandstrand


Zimmer

1.0

Die zwei Zimmer die wir gesehen haben waren nicht sauber, alt und und renovierungsbedürftig


Service

5.0

Das Personal ist freundlich


Gastronomie

3.0

Service freundlich, Essen für unseren Geschmack wenig abwechslungsreich besonders mit Kleinkind.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Cordula (51-55)

Juni 2019

Wieder erholsame Tage in Stalis verbracht

6.0/6

Sehr schöne, aus mehreren 2-stöckigen Gebäuden bestehende Anlage. Zwischen den Gebäuden viel Grün, was sehr gepflegt wird.


Umgebung

5.0

Nur durch die alte Schnellstrasse von der Promenade und dem Strand getrennt. Man kommt durch mehrere Tunnel gefahrlos auf die andere Seite.


Zimmer

5.0

Saubere Zimmer mit Dusche oder Wannedusche. Kleinere Balkone oder Terasse zum verweilen. Gute Betten, aber leider etwas kleine Schränke, da könnte etwas mehr Platz sein. Täglich frische Handtücher und Zimmerreinigung.


Service

6.0

Vom Zimmer mädchen über Koch, Restaurantservice, Barservice, Animation, Reception durchweg freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl bei allen 3 Mahlzeiten. Da gibt es für jeden was. Es gibt eine nationale Ecke, wo auch die Mahlzeiten beschrieben sind, wie auch einen Grill, wo das Fleich frisch zubereitet wird.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für uns ausreichend. Es gibt insgesamt 4 Pools mit ausreichend Platz, einen neu gestalteten Kinderpool, Tischtennis, Poolbillard, Animationsprogram. Auf der Promenade auch reichaltiges Freizeitprogram und viele Ausflufsangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (31-35)

Juni 2019

Schöne Anlage mit vielen nagelneuen Ecken.

6.0/6

Schöne Anlage wo mittlerweile fast alles neu renoviert wurde. Nagelneuer Kinderspielplatz und großer Kinderpool mit mehreren rutschen, neue Liegen mit Matratzen , ganze Anlage recht verwinkelt, was es recht gemütlich macht... allerdings auch viele Stufen... nicht geeignet für rollstuhlfahrer


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel mit dem busshuttle Betrug bei uns ca. 1 Stunde. Um den Strand zu erreichen, muss man über (oder unter) eine schnellstrasse und eine kurze Straße runter. Es ist nicht weit aber halt auch keine direkte strandlage und der Weg ist teilweise etwas beschwerlich wenn man mit Kinderwagen unterwegs ist, da man einige Treppen hat.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer superior im Haupthaus des Hotels hinten raus mit Blick auf nen Berg. War jetzt nicht die beste Aussicht, dafür aber eine sehr ruhige Lage was uns mit Baby schon wichtig war! Zimmer war alles neu, in der Zeit wo wir dort waren, bekamen alle Zimmer neue Matratzen. Babybett war in Ordnung... da bekommt man ja meistens nur so ein reisebett mit eher unbequemer matratze...


Service

6.0

Haben sich sehr um mich gesorgt als es mir einen Tag nicht gut ging... waren alle sehr nett und auch zu unserem Sohn sehr lieb


Gastronomie

5.0

Grosse Auswahl an Speisen, natürlich wirds nach einer Woche all inclusive schon eintönig... tolle Auswahl fand ich beim Frühstück! Kaffee schmeckte gut, man bekam alles was das frühstücjsherz begehrt... auch frische Pancakes und Omelette usw...


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cloe (36-40)

Juni 2019

Stalis gerne noch einmal aber nicht in dem Hotel

2.0/6

Zimmer werden nicht vernünftig geputzt, am Pool gibt es gar keinen Service, die anwesende Servicekraft hat nur rumgesessen und noch nicht einmal leere Tassen weggeräumt. Getränke haben größtenteils nicht geschmeckt, teilweise nach Chlor. Aber das Personal im Restaurant war super, stets bemüht und schnell. Schade, dass der Rest des Personals da nicht ansatzweise rankam


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

Juni 2019

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage. sehr saubere Zimmer , freundlicher guter Service . Besonders zu empfehlen die Zimmer und Appartments im oberen Bereich bei Petros Bar., schöne Lage zum Ort und Strand wir ,kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Garten
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer