Titanic Deluxe Bodrum - All Inclusive

Titanic Deluxe Bodrum - All Inclusive

Ort: Güvercinlik

72%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.7
Service
4.5
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Firat (31-35)

September 2019

Angehnemws Hotel

4.0/6

Der weisse Strand ist wunderschön. Das Wasser ist klar. Eine Anmietung kleiner Strandhäuschen (Cabanas) ist möglich. Ab 60 bis 125 Euro. Leider wird in der Menükarte immer das gleiche nur Angeboten nach 2 Tagen isst man nichts mehr. Das Essen im Hotel ist mittelmäßig. Dafür ist das Hotel sauber. Kinderanimation auch jeden Tag das Gleiche und somit auch nervig und langweilig. Wenn man eine Shisha bestellen möchte, kann es schon mal 3 Tage dauern.


Umgebung

2.0

Nicht in der Umgebung vorhanden


Zimmer

5.0

Sauber, aber mehrere Stellen sind defekt wie z.B Toilettentür


Service

5.0

Gastronomie

2.0

Alles ohne Geschmack


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts!!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fatih (31-35)

August 2019

Top 5 Sterne Hotel

6.0/6

Wir waren mit der Familie für 6 Tage in dem Hotel. Das Hotel ist sauber und sehr schön gemacht. Ich würde es nochmal buchen


Umgebung

4.0

Im Umgebung sind noch 2 weiter Hotels sonst nix.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Juli 2019

Grottenschlecht und rausgeschmissenes Geld

1.0/6

Wir waren in diesem Hotel für 9 Tage. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert und von deluxe ist es weit entfernt. Am ersten Tag hing eine Mücke an der Wand welche von Vorgästen getötet worden ist und diese hing den ganzen Urlaub durch an der Wand. Die Zimmer wurden fürs Auge sauber gemacht. Reception unfreundlich. Miniclub für Kinder grottenschlecht und reine Abzocke. Im Miniclub werden Popcorn und Zuckerwatte den Kindern für 3 € angeboten. Ein Indoorspielplatz, wo die kleinen Klettern können 10€ für 5 Minuten für zwei kleine Kinder bezahlt. Die Animateure sprechen nur türkisch und sehr schlecht englisch bis gar nicht. Das Hotel sollte nur national angeboten werden, da es für Einheimische mehr orentiert ist. Noch nicht mal Gästebetreung oder Reception sprach deutsch nur türkisch oder englisch. Als wir nachts einen Arzt gebraucht haben, kam nur eine angebliche Krankenschwester zur Reception mit einem weissen Kittel und Zigarette, welche Sie dann an der Tür ausgemacht hat. Diese "Krankenschwester" sprach nur türkisch und hatte grade google voiceübersetzer entdeckt, welcher alles falsch übersetzt hatte bis ich einen von Reception gebeten habe, als Dolmetscher tätig zuseien auf Englisch, obwohl dieser Mann alles mitbekommen hat , bot er keine freiwillige Hilfe an. Die Frau verwies mich direkt an die Carea Klinik, welche nur mit Hotels arbeitet und Turisten abzockt, die wollten direkt einen Krankenwagen schicken, welcher uns abholt. Erst nach dem 3 Mal wurde mir von dieser Krankenschwester, der Name der Klinik preisgegeben. Diese haben wir gegoogelt und direkt diese Klinik abgesagt. Wo draufhin mich die angebliche Ärztin zurückgerufen hat und mir ins Gewissen reden wollte, dass es hier um die Gesundheit geht und wir sollten unbedingt kommen. Wir haben dann selber die Klinik Bodrum gegoogelt und aufgesucht, die uns schnell geholfen hat und uns auch noch nach Hause gebracht hat. In diesem Hotel hatte man keinen Bezug zum Hotel oder zu den Leuten. Abends das Unterhaltungsprogramm war an sich OK. Uns ist bewusst dass man im fremden Land ist aber, wenn der Moderator des abends, weiss, dass im Publikum Gäste sitzen die kein Türkisch verstehen, ist es nur höfflich, wenigstens zur Begrüßung Good Evening zusagen und nicht alles auf türkisch.Nach 20 Minuten verabschiedeten sich alle und nur die Einheimischen oder Deutschtürken hatten dann Ihren Spaß. Essen jeden Tag das selbe, morgens, mittags, abends. 9 Tage waren wir da und es gab nocht mal einmal Krabben oder Hummer, Fisch immer Dorado oder Lachs. Für mich hätten nur 2 Tage in diesem Hotel gereicht. Das einzige positive wirklich ist der Strand und das klare Wasser. Die Liegen wenn man vorne am Strand liegen möchte muss man schon um kurz vor 7 mit seinen Handtüchern besetzen, nach 7 Uhr keine Chance, alles belegt zum Teil auch von den Mitarbeitern für die Einheimischen. Nach einem Tag haben wir uns dann für die Gabanas entschieden 150€ pro Tag. Also waren noch mal 1050€ weg. Aber man lag direkt am Wasser und hat Getränke gebracht bekommen. Ich gebe nur einen Stern für den Strand und Wasser.


Umgebung

5.0

Da wir jeden zweiten Tag nach Bodrum gefahren sind 17 Km entfernt zum Essen. Um nicht jeden Tag das selbe Essen zu bekommen. Hotel liegt auch ca.20 minuten vom Hotel entfernt


Zimmer

3.0

Familienzimmer geräumig aber verwohnt, Klimaanlage sehr laut. Kopfkissen sehr schlecht, als ob diese aus Gummi wären .


Service

1.0

Service sehr schlecht. Man musste jemandem winken im Restaurant, damit sie kommen anders natürlich wenn man Trinkgeld gibt oder man ist türkischer Herkunft. Übrigens Trinkgeld reicht dann nur für eine Bedienung am nächsten Tag wenn man etwas gibt kommen Sie wenn nicht wirst du liegen gelassen. Teller werden zum Teil nach auf Forderung abgeräumt


Gastronomie

2.0

Man hat immer was gefunden, aber ob es schmackhaft war ist Ansichtssache. Wie schon erwähnt jeden Tag das selbe, auf Nachfrage ob es Abwechslung gibt wurde gesagt Ala Carte restaurant für welche man zahlen sollte


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Übliche am Meer. Man wurde einmal am Strand angesprochen, ob man volleybal spielen möchte. Aber tausend mal das Spa angeboten bekommen und natürlich die überteuerten Starfotografen waren auch jeden Tag bei dir. Haareschneiden beim Frisör im Hotel für meinen Sohn 30 € in Bodrum 5 €. Katastrophe


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Elif und Ali Fersoy (36-40)

Juli 2019

Meiner Meinung super schönes Familien Hotel

6.0/6

Super Tolles Familien Hotel. Schöner Strand guter Service gutes Essen super Personal. Da es eine große Anlage ist muss man bischen laufen, Rolltreppen Sind natürlich vorhanden


Umgebung

6.0

Es ist zwar etwas abgelegen aber das ist ja schon bekannt. Wer Stadt Nähe was möchte sollte es nicht buchen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war immer sauber und wenn wir mal noch was brauchten würde es sofort gebracht


Service

6.0

Der Sevice war in jedem Restaurant oder Bar sehr nett. Uns wurde immer sofort alles gebracht. Danke an alle nochmal Von der Animation der Yunus immer motiviert fröhlich nett die Burcu und Esra super liebe Mädels immer am lachen und freundlich Vom Beach Club die Rahime und Rabia die schon beim Betreten direkt die Getränke machen lassen haben für mich und meinem Mann ein Dankeschön an euch Love you. Vom Veekauf die Frau Merve Kizildemir immer sehr nett und freundlich hat uns immer geholfen egal


Gastronomie

6.0

Essern war ausreichend da und viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Es hab einiges an Freizeit zu machen durch die Anmiation mit vielen Angeboten. Auch für kleine Kinder unter 3 Jahren der miniclub. Die Ümran war 10 Tage immer für meine Tochter zuständig und hat meine Tochter super betreut meine Tochter hat sie sehr geliebt 🙏 auch ein Danke an die Chefin von miniclub Frau Hatice Die Betreuung unter 3 Jahren ist natürlich mit Gebühr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bekin (26-30)

Juli 2019

So weiter machen Titanic Team.

6.0/6

Meine Frau und ich waren vom 20.07.19 - 30.07.19 zum zweiten mal in diesem schönen Hotel in Bodrum. Wie letztes Jahr auch haben wir die Zeit dort genossen. Unser Zimmer war wunderschön mit ein Blick auf den Meer. Für das tolle Zimmer danken wir an Frau Yasemin Güzel. Das Hotel hat einen hervorragenden Strand mit glasklarem Wasser. Die Animateuren Yunus, Oguz und Atakan sind wirklich tolle Typen. WIr empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall und hoffen, dass wir uns bald wieder sehen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ein bisschen abgelegen, aber das ist überhaupt kein Problem. Mit einem Dolmus kommt man für 3 Euro in die Stadt. Die Anlage ist wirklich sehr schön, die Rolltreppe in der Anlage vereinfacht das Bewegen im Hotel. Sehr große Pool Anlage.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer (3436) war wirklich sehr schön. Wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten einen schnellen Zugang mit der Rolltreppe zum Pool und auf das Hauptrestaurant.


Service

6.0

Die Angestellten waren immer freundlich und tun alles mögliche für die Gäste.


Gastronomie

6.0

Das Essen war für uns in Ordnung. (ist für jeden ein bisschen anders)


Sport & Unterhaltung

6.0

Wasserball Zumba Beach Volley Basetball Tischtennis Am Abend live Shows. Wirklich sehr unterhaltsam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oktay (36-40)

Juli 2019

Schlechte SERVİCE

1.0/6

wir waren im Juli 2019 fûr eine Woche hier in der Anlage. Hatten definitiv hôhere Erwartungen weil es ja halt TITANIC ist eben. Die Anlage ist super. Das Meer, die Einrichtungen und das Wetter, herrlich. Aber vom Service ist es hier ein Niveau die nicht akzeptiert werden kann. Eine 5 Sterne Hotel kann sich nicht bieten dem Kunden die beschwerden haben zusàtzlich mit Sprûchen vom Personal wie “ sie mûssten es falsch verstanden haben, das kann definitiv nicht so gewesen sein, kann es sein dass Sie es falsch geschmeckt oder interpretiert haben etc.” Mit der Reinigung fing es an dass das Personal einmal kurz klopft und zack sind die im Zimmer. Worauf man sagt der Housekeeping macht um 16 Uhr feierabend wo aber hier auf Beschwerden gamz ander gewchildert wird und es heisst sie haben 24 Std. Reinigung. Es wurde sogar unfreundlich Druck gamacht dass wir uns beeilen sollen weil die nach 16 Uhr nicht reinigen was auch an 2 Tagen vorkam. Ich bin auf Urlaub und will kein Zeitdruck verspûren. Hier bei Titanic haben sie aber mit allem Zeitdruck. Die Baranlage oben am Pool hat angeblich bis 19 Uhr offen aber aufgeràumt wird hier bereits nach kurz nach 18 Uhr. Da wird Ihnen auch immer unfreundlich entehen gekommen. Nur eine Bar fûr so ein langes Strand ist unfassbar. Es gibt zwar Paar Kûhlschrànke mit einigen Getrànken am Strand aber halt nix besonderes. Das Eis wird immer das billigere obendrauf gelegt und fûr Magnum mûssen sie rumgraben:-) Das Personal ist keineswegs ausgebildet und sieht sich IMMER im Recht wo einem erzàhlt wird die sind wie Familie dort, alle ausgebildet und freundlich. Herr Volkan chefkellner hat uns mit unserer Beschwerde auf Zimmerservice fûrs falsche Rechnungen aufschreiben und alte stinkende Essen so dargestellt als wûssten wir nicht was frisches Essen ist. Auf Getrànke wird hier fast ne Stunde gewartet und sie werden vom Kellner oft ignoriert. Das Mieten der Cabbanas lassen sie am besten auch sein weil es dort auch unter Zeitdruck und unproffesionellem und unfreundlichen Personal verlàuft. Unsere Beschwerden sind nur optimal bei Frau Selin an Guest Relation angekommen wo sie die einzige war die uns ernst nahm und sich nicht wie jeder hier unnôtig rechtfertigt hat. Sie hat uns auch ein Gespräch mit Frau Dilsad vereinbart die leider 40 Minuten zu frûh kam so dass wir unser Essen nicht geniessen konnten und es kalt wurde und als wir anfingen detallierter die beschwerden zu schildern auch wieder gegangen ist. Somit wurde der Termin nicht nach uns gerichtet. Die Sitze am Stand sind kaputt und nerven auch mit dem Stoff die da dran hàngt. Kaum sind sie im Wasser wird hier handtûcher gleich weggeràumt. Jeder hat es einfach eilig. Auf Gàste wird hier nicht besonders Wert gelegt. Nach unseren Beschwerden hat sich geàndert dass man am Telefon nicht mehr abgelegt wurde, dass man endlich mal mit Namen angesprochen wurde, dass man auch Reinigung nach 16 Uhr haben kônnte. Dass unser Minibar wieder ordentlich befûllt wurde so dass wir endlich auch mal 2 Packungen Kaffee hatten:-) sonst nix.!!!! Hier sollte man keine hohe Erwartungen an Personal und Service haben und einfach nur die Anlage geniessen. Vertreiben Sie ihre Zeit nicht beschwerden die nichts nûtzen nur dass sie Rechtfertigungen anhôren. Nicht mal eine Entschuldigung ist hier zu erwarten. Wir verreisen jedes Jahr in Luxus Hotels und Titanic sollte sich an Service, Freundlichkeit, Ausbildung und Entgegenkommen viel abgucken. Als Gast sind sie hier dem sehr zusammenhaltenden unerfahrener Personal unterstellt.!!!!! Das Fischrestaurant mit Herrn Adem war herrlich und einer 5 Sterne Hotel zumutbar und das Tûrkisch Restaurant mit Herrn Cihan der uns bediente. Fûr die beiden Kellner einfach 10 Punkte. Frau Gülsah die uns drei Getrànke bringen sollte war so raffiniert uns zu erzählen dass die gleich schliessen aber uns trotzdem einen Gefallen tut und uns 45 Minuten vor Schliessung Getranke bringt aber es nicht mal geschafft hat unser Tisch abzuräumen. Hier musste man laut werden und nach 3 Beschwerden wo es hiess die Getrànke kämen von unten weil die Machine gesäubert wurde in paar Minuten bräuchten doch geklappt hat dass wir es oben bekamen. Einfach nur frech!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kenan (31-35)

Juni 2019

Sehr angenehmer Hotel!

6.0/6

Sehr angenehmer Aufenthalt. Hab mich sehr gut erholt. Super nette Mitarbeiter und sauberer Strand. Auf jedenfall 2020 nochmal!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Necmi (41-45)

Juni 2019

Beste Hotel in Bodrum

6.0/6

Einfach traumhaft. Ab ersten bis letzten Tag war alles perfekt.Überall nette Leute,jede Menge Qualität,leckeres Essen,traumhaftes Strand.Nächtes Jahr wieder


Umgebung

6.0

Nach 2 Stunden 25 Minuten Flug waren wir Milas Flughafen.Mit Mercedes vito Transferwagen dauert nur 15 Minuten zur Hotel.


Zimmer

6.0

Minibar nur mit Marken Getränke gefüllt.Grosses Bett,Sofa,Fernsehen,alles super.


Service

6.0

Perfekte Leute


Gastronomie

6.0

Von a bis z war alles wunderbar


Sport & Unterhaltung

6.0

1 a Qualität


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cenk (26-30)

Juni 2019

Never for ever niemals!!!

1.0/6

Es fing schon ganz am anfang beim check in an. Wir hatten eine anstrengende reise hinter uns und woltten nur noch ins zimmer duschen u.s.w da wollte uns die schon in der ersten minute eine strand cabbana für 200€ andrehen und war auch so aufdringlich und wollte schon fast selbständig nach verfügüng kucken und reservieren als ich dan nein sagte wollte die mir das steakhouse restaurant reservieren was natürlich auch kostet als ich da auch nein sagte war die dame vom empfang alles andere als freundlich. Das wichtigste! Wir haben uns beschwert und ein anderes zimmer bekommen. Aber da sah es ganz genau so aus! Das zimmer beim betreten haben wir sofort bemerkt das das zimmer garnicht frisch bezogen war. Die bettwäsche war völlig zerknitert und mit falten die kissen hatten flecken. Nachdem öffnen der decke haben wir auch mehrere haare endeckt darunter ein minikissen für babys mit frischer baby sabber und das baby bett hatten die auch nicht weggeräümt. Auf den boden und dem teppich waren fussel und lange haare. Toilette und bad Die klobrille hatte weise flecken unter der brille sah es auch nicht besser aus. Der knopf für die spülung aus chrom war auch verschmiert. Klobürste ist an der wand fest instaliert und voll mit klowasser. Die handtücher und badetücher sahen sauber aus aber rochen einfach muffig und garnicht nach weichspüler oder waschmittel. Die dusche war schon mit der ersten dusche im abfluss verstopft ich will garnicht daran denken was für haare da festeckten. Fugen waren schon teils stark verschimmellt. Das wasser kam 10sk kalt dan sehr heiss dan kalt wieder heiss was sehr unangenehm war weil wir sonnenbrand hatten. Mitbewohner gab es auch viele ohrkneifer musste ich töten mücken waren auch sehr nervig. 5min auf dem balkon und mind. 8 stiche. Wir haben mit direktem meerblick gebucht aber sahen zum größten teil das dach vom anderen gäbeude. Also direkter dachblick wäre besse formuliert. Essen trinken! Hauptrestaurant kaffeetassen musste man unendlich suchen bis man eine saubere gefunden hat selbst die habe ich mit warmen wasser am teespender gespühlt. Bei den tellern sah es auch nicht besser aus unten klebten noch ztatziki reste und essensreste. Die kellner waren total unsimpathisch und und arrogant immer unterwegs keiner kam auf uns zu fragte nach. Bis wir unsere getränke bekommen haben hatten wir entweder schon aufgegessen oder unser essen wurde kalt. Die gläser waren verschmiert oder hatten flecken. Kohlensäure in der cola oder so gab es kaum. An der bar waren die barkeeper sehr hoch näsig mit der einstellung etwas besonderes zu sein. man musste für ein einfaches koktail lange warten. Das essen war nicht schlecht Aber immer wieder das gleiche. Die klimaanlage im zimmer war zuverlässig und hat gleichmäsig gekühlt. Der strand war sauber mit weißem sand und das meer klar und ruhig. Die külschränke am strand waren immer befüllt und kalt aber die wege sind zu lang gewesen. Ich würde keinem diese hotel bei dieser preiskategorie empfehlen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alper (46-50)

Juni 2019

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Mann hat das Gefühl in der Karibik zu sein. Der weise Sand, dass speziell aus Ägypten importiert wurde, ist noch ein Highlight. Das Zimmer war groß und die Aussicht herrlich. Die Kellner waren alle sehr höflich, leider hatte man das Gefühl, dass zu wenig Personal im Hotel vertreten ist. Das Essen im Hauptrestaurant war nicht abwechslungsreich, das Angebot auch nicht reichlich. Das Fischrestaurant dagegen kann man nur empfehlen. Jeden Abend war ein anderes Unterhaltungsprogramm, dass qualitativ sehr hochwertig war. Ich möchte auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel.


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel war 20 Km vom Flughafen entfernt. Zu Bodrum City sind es rund 30 Km. Es fährt aber direkt vorm Hotel ein Dolmus jede Stunde. Ausflüge werden auch Angeboten.


Zimmer

6.0

Der Ausblick vom Zimmer ist traumhaft. Der Raum geräumig und groß.


Service

5.0

Im Hauptgebäude ist zu wenig Personal. Manchmal musste man längere Zeit warten um etwas zu bestellen. Auch leere oder dreckige Teller sind länger liegen geblieben. Das Personal selbst war aber immer sehr höfflich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war qualitativ hochwertig. Die Auswahl im Hauptrestaurant war von der Auswahl nicht groß und es gab vorwiegend das gleiche.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Didi (41-45)

Juni 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Sehr großes Hotel, riesiges Gebiet, sehr schöner Strand und Schwimmbäder. Es ist überall sehr sauber und angenehm. für kinder geeignet


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Jeder bereitet sich auf den Moment vor. Es gibt spezielles Essen für Babys und Kleinkinder. Das Personal ist sehr freundlich und bereitet das Essen mit Liebe und Begierde zu.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Mai 2019

Perfektes Hotel

6.0/6

Wunderschönes und großflächiges Hotel. sehr oft und sehr grün. exzellenter Service. große und geräumige zimmer. ruhiger Ort


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

saubere und große zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut. jeden Tag anders.Das Personal ist sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meli (26-30)

April 2019

Preis-Leistung passt nicht.

3.0/6

Mit Deluxe hat es nicht viel am Hut. Ein typischer all inclusive Bunker. Das einzigst gute ist der Strand Abschnitt....


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hanna (26-30)

Oktober 2018

Schickes Hotel mit toller Außenanlage

5.0/6

Ein schönes Hotel mit toller Anlage und sehr gepflegtem Strand. Vom Flughafen Bodrum sind es nur 20 Min Transfer. Zum Entspannen absolut zu empfehlen, da Mitte Oktober kaum Animation geboten wird. Die Sauberkeit der Zimmer ist leider nicht so überzeugend, dafür sehr komfortable ausgestattet. Die a la Card Restaurants (bis auf das Beefrestaurant) sind kostenlos und sehr zu empfehlen. Wir würden das Titanic erneut buchen.


Umgebung

4.0

Bodrum liegt 20 Min mit dem Bus entfernt, der jedoch für 2€ pro Person und Fahrt direkt vor dem Hotel abfährt. Sonst sehr abgelegen


Zimmer

6.0

Sehr komfortable, sehr gute Matratzen, bis auf die Sauberkeit auf dem Boden sehr gut. Leider wurde kein mal in 10 Tagen gewischt, dafür Bettwäsche und Handtücher wird täglich gewechselt (kein muss)


Service

6.0

Personal sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Essen sehr lecker, leider fehlt hier die Abwechslung


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kemal (41-45)

September 2018

Überteuert. Preis Leistung passt überhautp nicht

3.0/6

Große Hotelanlage im starken Hang was oft zu langen Zeiten führt bis man die Zimmer erreicht. Ca. 400 Zimmer. Schöne Aussicht. Ich möchte aber meine Bewertung mit + und - Listen aufführen dann kann sich jeder selbst ein Bild machen. Hatten ein Familienzimmer. Also zwei Bäder und zwei Schlafzimmer. FAZIT: Wegen der starken Zerstörung der Umwelt, der Hygiene, der Kinderbetreuung im Notfall, Technik (Rolltreppenausfall), dem Preis-Leistungsverhältnis (Essen) und den Zusatzkosten wie Liegen und Stakehaus würde ich dieses Hotel definitiv nicht empfehlen.


Umgebung

2.0

HOTEL - Die Anlage wurde mitten in ein Naturgebiet gebaut. In mitten eines Waldes gesetzt. Der paar KM weite provisorisch asphaltierte Weg zeigt auch wieviel Umwelt hier zerstört wurde. Zehntausende von Bäumen mussten dafür nieder gemacht werden damit man hier ein Hotel hinstellt das auch noch nachts laute Musik macht so dass die Tiere im Wald auch noch das mitmachen müssen. Die Bucht selbst hat man mir gesagt wurde mit Tonnenweise Schotter und Sand aufgefüllt. Zerstörung der Natur auf höchstem


Zimmer

3.0

BADEZIMMER + Dusche mit ordentlich Druck und Temperatur und groß + Zur Verfügung standen 3 x Shower Gel, 3x Shampoo, 3 x Body Lotion, 2x Hair Conditioner, alle je 70 ml Haumarke, 1 Einwegrasierer (no name), 1 Zahnbürste (no name) mit Zahnpasta, 2 x Duschhauben, 2 x Hygienebeutel, 3x Make-up Pads, 3 x Wattestäbchen, 2 x Handseifen. Also ordentliche Ausstattung falls man was vergessen haben sollte mitzubringen. - Föhn. Bläst die Luft etwas schwach aber dafür kann man die Temperatur ziemlic


Service

6.0

PERSONAL + Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit da sie 8 Stunden arbeiten und Überstunden bezahlt werden + Ausreichend Personal in den Restaurants WELLNESS + Massagen machen die Damen aus Indonesien super. Etwas Trinkgeld 10 - 20 Lira würden die sich freuen. - Etwas teuer. Wenn man aber gleich zwei bis drei Massagen oder mehr bucht, kann man den Preis verhandeln. Bis zu 25% Nachlass sind da drin + Sauna war gut und groß +/- Geräte sind in Ordnung


Gastronomie

3.0

ESSEN - Wiederholt sich ständig. Bei anderen Hotels nach 5-6 Tagen zwar auch. Aber hier fast jeden Tag das selbe. - Man hat das Feeling in einer großen Kantine zu sein. Lag womöglich auch daran dass so viele Gäste da waren. - Fleisch gegrillt konnte man nie essen. Ob Entrecot oder Filet. Es war immer Zeh. - Jedentag Wolfsbarschfilet in massig Fett frittiert. Das kenne ich von anderen Hotels anders. Da wird Fisch schön glasig vorbereitet und nicht wie Fischstäbchen trocken frittiert.


Sport & Unterhaltung

3.0

KINDER + Personal im Tini Club supernett. - Wenn ein Kind mal verletzt ist sind die Damen sofort überfordert da sie nicht wissen was sie tun sollen. Ein Mädchen hatte sich eine offene Wunde zugezogen und die Damen standen nur rum und wussten nich was sie jetzt tun sollten. Die hatten immer nur ein benzutzes Handtuch das auf einer Liege lag die ja auch nicht Keimfrei sind immer wieder auf die Wunde gedrückt um die Blutung zu stoppen. Also immer schön die Keime drauf. Einfach nur hingestellt d


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Emre (26-30)

September 2018

Schöner Urlaub im Titanic Deluxe Bodrum

6.0/6

Sehr schöne und große Hotelanlage. Service und Personal ist ebenfalls sehr Gut und nett. Das Essen schmeckt gut. Ausblick ist Super. Das Animatiosteam ist sehr bemüht, Spaßfaktor ist aufjedenfall da. Die Animateure Tayfun und Basak machen einen sehr guten Job. Wir hatten mit den beiden sehr viel Spaß. Beide sind außerdem sehr nett. Vielen vielen Dank an beide. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Danke Titanic


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

September 2018

Das Titanic Hotel in bodrum ist sehr sauber, aber

5.0/6

Titanic Hotel in belek war bis jetzt das beste Hotel von der Kette. Das Hotel ist sehr schön und sauber, aber das Essen für den Preis ist mieserabel


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sehr wenig Auswahl, keine Abwechslung


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Özlem (31-35)

September 2018

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel ist super, sind mit Kinder 2J & 4J da. Gibt sehr viele Möglichkeiten für Kids indoor wie Outdoor. Guest Relation ermöglicht wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Herr Sahin und Herr Mücait sind sehr freundlich wie auch andere bei Check in usw Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Meer & Strand sehr schön. Das Essen ist super hat von allem was. Empfehlenswert ist noch Beef Grill muss man extra zahlen, aber ist ein MUSS. Alle A la carte sind super. Shops Beach Street sehr empfehlenswert ohne das man höhere Preise bezahlt. Tolle Sachen Kids und erwachsene. Tini Club für Kids super tolle Damen. Werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Für Family zum entspannen super


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Destina (36-40)

September 2018

Von Luxus keine Spur

1.0/6

Wenn man Luxus erwartet, dann ist das dass falsche Hotel. Service ist schlecht. Zimmer sind nicht sauber. Essen schmeckt nicht. Bewirtschaftung am Strand ist schlecht. Das Bett ist nicht bequem. Kissen, Decke sehr ungemütlich. Klimaanlage viel zu laut. Zimmern sind sehr einfach eingerichtet. Von Gemütlichkeit keine Spur. Das Bad ist ecklig, das Mobiliar sehr abgenutzt. Ich würde das Hotel niemanden der konfor und Luxus erwartet empfehlen. Der Preis ist unverschämt überteuert für null Dienstleistung.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hasan (41-45)

September 2018

Entsprich keiner 5 Sterne Anlage

1.0/6

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Wie immer unter dem Motto außen Hui innen pfui, spiegelt das Hotel wieder. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, Matratzen nicht für einen guten Schlaf geeignet. Das Silikon im Badezimmer verschimmelt, duschkopf hängt halb aus der Deckenbefestigung heraus. Für das Geld was ich bezahlt habe, entspricht es in keinster Weise den Anforderungen von Luxus keine Spur. Personal ist überfordert, spricht für ein sehr schlechtes Hotelmanagement, den Mitarbeitern im Service darf da kein Vorwurf machen. Das Essen ist schön hergerichtet, jedoch eine schlechte Qualität der ausgesuchten Lebensmittel, man spart an der Qualität der Lebensmittel und des Personals.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sinan (19-25)

September 2018

Vollstens zufriedendstellend!

6.0/6

Das Hotel ist auf einem sehr gehobenen Stand. Es dient primär zum relaxen und als Familienurlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und entspricht vollstens seiner Sternevergabung. Für Familien und zum entspannen auf jeden Fall zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Sehr gute Verbindung zum Bodrum Flughafen.


Zimmer

6.0

42m2 große zimmer. Die größten Zimmer in Bodrum und jedes Zimmer sichert Meeresausblick


Service

6.0

Sehr zufriedenstellend


Gastronomie

6.0

Top!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Derya (26-30)

September 2018

Ich empfehle dieses hotel weiter. Entspannung pur!

6.0/6

Das hotel ist sehr empfehlenswert Es ist super schön zum entspannen und sehr familiär. Das hotel hat eine traumhafte Aussicht, so wie man sich es in einem urlaub vorstellt. Service ist freundlich. Das essen sehr vielfältig und schmeckt lecker. Das Hotel ist sehr modern u gepflegt. Sehr nobel und edel gemacht. Weil das hotel auf einem Berg liegt, das man die aller schönste Aussicht direkt auf das Meer. Die zimmer sind extra groß gemacht, nicht standardmäßig sondern größer und viel schöner. Alles orte wie Lobby, Restaurants, spa und strand etc. Sind dank einer Rolltreppe und als variante noch vielen Aufzügen sehr schnell und gemütlich erreichbar. A la Cart sind vielfältig und schmecken sehr gut.


Umgebung

5.0

Der Dolmus hält direkt vor dem hotel und fährt nach Bodrum City ohne Komplikationen durch. Fahrt in die Innenstadt ca. 25min.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht viel Animation, was auch mal sehr gut tut da dieses Hotel pure Entspannung anbietet. Zumba, Yoga wird angeboten. Volleyball anlage ist auch vor ort am strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sema (36-40)

September 2018

Relax pur

6.0/6

Sehr schönes Hotel , wunderschönes Ambiente . Sehr beruhigende Aussicht . Meer super.. Alacarte empfehlenswert, Alle toll. Sehr Aufmerksames Personal. Zimmer top , sehr geräumig und hell.


Umgebung

5.0

Liegt etwas außerhalb aber zur Stadt gibt es jede Stunde eine Fahrmöglichkeit mit dem Dolmus.


Zimmer

6.0

Geschlafen habe ich wie im siebten Himmel .


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nurhan (31-35)

September 2018

Sehr gute Anlage, Top Standort!

6.0/6

Sehr angenehmes hotel für familien mit kindern. Sehr qualitativ hochwertiges essen. Frisch und lecker. Guter service nettes personal. Alles runum ein sehr gelungener Urlaub👍🏻👍🏻


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Toni (26-30)

September 2018

Super schön

6.0/6

Absolut schön und Super empfehlenswert. Schöne Aussicht super leckeres Essen. Schöne Grünanlage. Super Meer und Poolanlage


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fidan (19-25)

September 2018

Traumhaft !

6.0/6

Das Hotel Titanic Deluxe in Bodrum empfängt seine Gäste in einer wunderschönen Ambiente. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. An dieser Stelle möchte ich mich noch besonders beim Mitarbeiter Sahin bedanken der sich um uns sehr gut gekümmert hat und tips für Aktivitäten gegeben hat. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Merve (19-25)

September 2018

Nicht nochmal!!

2.0/6

Reine Katastrophe für das Geld! Dann lieber wieder Maxx Royal für 100€ mehr! sucht euch ein anderes Hotel aus! !!!!!!!!


Umgebung

4.0

Lage ist sehr ruhig und angenehm...


Zimmer

1.0

Sehr dreckig. Mini bar nie aufgefüllt, obwohl wir immer angerufen haben!!


Service

1.0

die Kellner kommen erst dann wenn das essen fertig ist und fragen was wir trinken möchten. Motzen rum dass die öfters hin und her laufen, sorry ist deren arbeit


Gastronomie

1.0

Immer das gleiche essen für 9 Tage Urlaub erwartet man schon andere gerichte. Offenes Büfett angeblich aber halt immer das gleiche


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts!!!!!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Selim (36-40)

August 2018

Nie wieder Titanic bodrumselim

3.0/6

Ich bin seit zwei Tage im Hotel das Hotel entspricht nicht unsere Vorstellungen.Für das Geld 9 Tage 3050€ gibt es viel schönere Hotels in bodrum !Service ist sehr schlecht .heute beim freseuer und maniküre für Herren habe ich 115€ bezahlt ?Das alles in Hotels teurer ist,ist mir auch klar aber das ist sehr übertrieben..Irgenwie ist alles zu weit von einander.Am kinderpool ist keine WC,kein Bar wo man Getränke,Eis od. etc... bekommen kann.Mann muss immer viel laufen ?Da sind zwar Schatteln aber damit dürfen nur sehr alte oder Gehbehinderte Leute gefahren werden.von Zimmer bis Pool muss man runter von daher Rolltreppen benutzen.ich finde es sehr gefährlich! Also man kann kein kleines Kind zum Eis holen schicken ,oder wie geschrieben WC schicken oder generell nirgendwohin alleine schicken.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Zimmer sind gut


Service

2.0

Keine!!


Gastronomie

3.0

Mangelhaft


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht gut


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Özi (36-40)

August 2018

Nicht zu empfehlen

2.0/6

Lärmbelästigung von der Baustelle Habe mich am ersten Tag schon über die Umstände der Zimmer (Gestank,Lärm und Sauberkeit) beschwert Ohne Zufriedenheit


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Familien Suite Bäder zu klein Gestank vom Bad nicht aushaltbar


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mikail (31-35)

August 2018

Gelungener Urlaub!

5.0/6

Schöne 5 Sterne Anlage zum weiterempfehlen. Die Anlage ist auf einen Hang gebaut was die sache für familien mit Kindern und Kinderwagen erschwert. Sonst habe ich wirklich nichts zu bemängeln.


Umgebung

5.0

Sehr ruhig gelegen. Ca 15 min vom Flughafen entfernt.


Zimmer

5.0

Geschmackvoll eingerichtet


Service

6.0

Das gesamte Personal bis auf die Rezeption gibt sich wahrnsinnige mühe. Alle sind nett und freundlich.


Gastronomie

5.0

Abwechselungsreiches Essen. Etwas wenig Fisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hat kaum Animation. Nur Jeden Abend eine Leichte Unterhaltung mit Sängern und gewissen Djs. Uns hat es nicht gestört. Wers ruhig mag ist hier richtig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alev (31-35)

August 2018

Sehr erholsam, sehr lecker und sehr gerne wieder!

6.0/6

Es liegt in einer wunderschönen Bucht. Es eignet sich super um den ganzen Tag zu schwimmen. Das Essen ist wirklich sehr sehr lecker. Ich war schon des Öfteren in 5* Hotels, aber hatte selten so leckeres und qualitativ gutes Essen. In der Umgebung gibt es nicht viel, aber das brauch es auch nicht. Das Abendprogramm und v.a. die Konzerte fanden wir sehr gut und es war kein Standardtanzprogramm wie in anderen Hotels.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nezaket (51-55)

August 2018

Tolles Meer, tolles Essen und sehr netter Service

6.0/6

Wir waren 4 Nächte in dem Hotel und sind wirklich sehr zufrieden mit allem gewesen. Der beschriebene Baulärm in den vorherigen Kommentaren können wir nicht bestätigen. Lediglich am ersten Tag wurde in dem Nachbarhotel etwas gebohrt. Allerdings ist der Strand so lang, dass man relativ unkompliziert ausweichen kann. Der SPA-Bereich ist super groß, die Sauna genial, da man von der Sauna das Meer vor sich hat. Das Essen fanden wir sehr lecker. Vor allem das italienische A la Carte Restaurant und das Fischrestaurant sind sehr zu empfehlen. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Habe selten so ein Personal erlebt was sich so um das Wohlergehen der Gäste kümmert. Wir wollten noch länger bleiben, allerdings war das Hotel bereits voll ausgebucht. Beim nächsten Mal gerne länger :)


Umgebung

6.0

Bis zum Zentrum benötigt man mit dem Auto 35-40 Mintuen. Allerdings fanden wir es es abends erholsamer im Hotel bleiben.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Zimmer war sehr groß und mit zwei Duschen ausgestattet. Minibar wurde immer aufgefüllt.


Service

6.0

Sehr freundlich, sehr zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Unwichtig (36-40)

August 2018

Schöner Urlaub mit ein wenig Beigeschmack

5.0/6

Positiv: - Schöne Anlage, schönes Hotelkonzept am Hang über mehrere Ebenen. - Pool und Strand für Bodrum gut aufgeteilt. - Gelegenheiten für Kinder reichlich vorhanden. Mit Kinderwagen - wegen der Lage am Hang- vermutlich aber schon etwas anstrengend. - Zimmer (Deluxe Family Suite) sehr geräumig. - Essen im Hauptrestaurant ok. Fisch- und italienisches Restaurant sehr gut. Negativ: - Hygiene nicht ganz ok. Zimmerreinigung leider nur oberflächlich. Auch die erste Grundreinigung. Reinigung WCs im 'öffentlichen' Bereich (Pool, Restaurants, Strand,..) nicht ok. - Lückenhafte Ausbildung mehrerer Mitarbeiter. Freundlichkeit, Sprache und Grundausbildung im Hotelbereich nicht sehr ausgeprägt. - Auf-Abräumen im Restaurant sehr unorganisiert. Es sind eigentlich genug Mitarbeiter da, aber alle etwas untstrukturiert unterwegs. - Heissgetränke (Tee, Kaffee,..) werden meist ohne Löffel geliefert. Leider sind die Hotels in Bodrum - somit auch das Titanic Deluxe - noch nicht so weit wie gleichwertige Hotels in Belek/Antalya. Im Vergleich mit anderen All-Inclusive 'Orten' (Spanien, Italien, Portugal, Ägypten, etc. ) dieser Welt ist das Preis-Leistungsverhältnis in der Türkei immer noch unschlagbar!


Umgebung

6.0

Unglaublich gute Luft. Sehr angenehm auch in heißen Monaten. Ca. 20 Km von Bodrum entfernt. Mit einem Dolmus allerdings sehr gut erreichbar. Vom Flughafen ebenfalls ca. 20 Km entfernt.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr geräumig. Reinigung allerdings nicht optimal.


Service

3.0

Gut Ding will Weile haben. Das Hotel ist relativ neu. Vermutlich muss sich die Belegschaft noch setzen. Wenig erfahrene Mitarbeiter vorhanden.


Gastronomie

4.0

Insgesamt gut. Genug Auswahl vorhanden. Aber im Hauptrestaurant wird nicht all zu sehr viel besonderes angeboten. Das haben wir in der Türkei bei anderen gleichwertigen Hotels schon besser erlebt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Unwichtig (26-30)

August 2018

Titanic ist am sinken

2.0/6

Die Titanic ist am sinken!! Wir haben 10 Tage dort verbracht und scvon ab Tag 1 wollten wir unseren Veranstalter bitten das Hotel zu wechseln, da alles einfach nicht dem entsprach was wir erwartet haben. Wir haben eine Menge für das Hotel gezahlt aber nix an den Leistungen erhalten die wir versprochen bekommen haben. Jeder sache müsste man hinterherrennen und Tagen lang drauf warten. Für ein so neues Hotel ist die Anlage sowie die Zimmer schon sehr runter gekommen. Die Mitarbeiterstäben alle keine Ahnung. Wenn es um das abräumen geht sind alle Weltklasse. Und man kann nicht mal mehr ein Wasser bestellen. Für ein all inclusive mit 5* und solch einem Preis echt lächerlich. Die Zimmer Tür war kaputt, uns wurde täglich gesagt dass jemand kommt, nie kam jemand. Mit klein Kind schon etwas unruhig dann tief und fest entspannt zu schlafen. Verpflegung für Kinder bekommt man nur kn Massen und nicht jeder Zeit. Kinderpool ist so kalt das viele Kinder krank geworden sind. Kein Service an den Pool Anlagen. Jedes Mal muss man weite Wege kaufen . Von Entspannung nix zu sehen in dem Hotel. Absolutes NO GO. Sind weit aus besseres gewohnt für nur den halben Preis.


Umgebung

4.0

Ist in Ordnung. Mit etwas fahren erreicht man die City und der Flughafen ist auch nur ca 20 min entfernt.


Zimmer

3.0

An sich niedlich durchdacht. Jedoch dreckiges Baby Bett. Kaputte Tür. Sauberkeit = null. Mülleimer viel zu klein sodass man seinen Müll daneben legen musste in die Wäsche Tüte. Für zwei Jahre sehr runter gekommen. Mini Bar wird nicht immer und auch wenn nicht immer voll aufgefüllt.


Service

1.0

Absolut kein Service. Wenn man könnte würde ich hier keinen Punkt vergeben. Unhöfliches Personal. Alle erzählen einem was anderes. Nicht gastfreundlich. Und Schwangeren Wird mit Kinderwagen nicht mal die Treppen rauf geholfen. Wenn Personal im Fahrstuhl ist steigen die nicht aus, sondern man muss als Gast auf den nächsten warten. Uvm


Gastronomie

3.0

Das Essen war wirklich zu 90% lecker. Da nur Marken Sachen benutzt werden. Jedoch die Auswahl einfach nur lächerlich. So gut wie täglich nur das selbe. Wenn das hingelegte Fleisch usw. leer war würde nix neues nach gelegt obwohl die Schlange gefühlte 10km lang war. Es hieß dann es ist leer. An der Pool Bar bekommt man nur Chips nicht mal Obst oder Gemüse.


Sport & Unterhaltung

2.0

Für Kinder gibt es so gut wie nix. Uns Animationen gibt es auch keine. Pool Gym jeden Morgen das selbe mit der selben Play List aus 1855. absolut grauenhaft war sowieso die Musik.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gülay (31-35)

August 2018

Schönes Hotel, empfehlenswert!

5.0/6

Alles super, außer das das Hotel auf einer Hanglage liegt und man einen etwa längeren Weg zum Strand hat. Aber sonst im großen und ganzen ein super Hotel!


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Metin (36-40)

August 2018

Beste Hotel die wir je hatten

6.0/6

Hotel, Strand, Aktivitäten, Essen, Rutschen, Schwimmbad, Sauberkeit, Personal, alles war toll, beste Hotel bis jetzt. Wir waren dort mit meinem Frau, 8 Jährige Tochter und 5 jährige Sohn. Perfekt


Umgebung

6.0

Sie können sie sich sehr gut erholen mit einem wunderschöne Hotel und angenehme Wetter. Sie schwitzen nicht wie in Antalya. In der Ägäis Seite der Türkei ist das besser zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es gibt so viele Dinge zum Essen das jeder zufrieden wird und alles war immer sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oran (36-40)

August 2018

Sollte jeder mal herkommen

6.0/6

Alles vom Feinsten . Mitarbeiter sehr freundlich, Mann kann nichts falsch machen . Gibt nichts zu meckern !!! Traumhaftes Hotel alles vorhanden kann nicht langweilig werden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gülsen (31-35)

August 2018

Super Hotel

6.0/6

Super Familien Hotel.Verdient mehr als 5 Sterne.Super Service .Mitarbeiter sind sehr nett.Essen sehr viel Auswahl und sehr lecker.Strand und Pool sind auch sehr schön und sauber,Zimmern sind auch top.Ich bedanke mich sehr an Das Team Titanic


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super Hotel kann ich nur euch weiter empfehlen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aylin (31-35)

August 2018

Bis auf Kleinigkeiten tolles bemühtes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist Top, könnte in einigen Bereichen Verbesserungen gebrauchen, denn das Hotel neben an könnte es nächsten Sommer toppen! Es laufen Katzen herum, nicht's gegen Tiere, aber in Restaurants haben die nichts zu suchen!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel wie beschrieben gewesen, knapp eine halbe Stunde!


Zimmer

6.0

Zimmer sind geräumig, die haben gewusst das wir zu dritt sind, leider musste die dritte Person auf einem quietschenden sofa schlafen, dafür waren nicht mal die Bettwäsche bereit gelegen......


Service

6.0

Alle sind bemüht


Gastronomie

6.0

Tolles Essen, alles was das Herz begehrt!! Kein Ansturm, keine langen Warteschlange , sehr angenehm am Abendessen!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sahin (19-25)

August 2018

Super Hotel, Preis-Leistung Top !

6.0/6

Super Anlage, Top Service, Super Essen und Trinken, Bester Mann Sahin Bey, wenn ich Fragen oder Wünsche habt, wendet euch an ihn !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

SandyM (19-25)

August 2018

Kann man nicht weiter empfehlen dreckig

1.0/6

Das Hotel hat meiner Meinung keine 5 Sterne verdient! Wir waren um 11.00 Uhr im Hotel Check in ist strickt um 14.00 Uhr egal ob man schon eher da ist und die ganz Nacht unterwegs war. Sehr Unprofessionell, meiner Meinung gibt es genug zimmernde zu Verfügung stehen und man hätte diese beziehen können und später dann in das vorgesehen Zimmer untergebracht werden! Soviel zum Thema Service und Freundlichkeit! Wir haben unserer Zimmer um 14.00 Uhr bekommen allerdings war es die reinste Katastrophe, man würde dort hin gefahren es befand sich ziemlich weit weg von der Lobby, im EG sehr schlechte Zimmer, Fliesen kaputt im EG ist es sehr dunkel, als wir dann ins Zimmer gekommen sind sehr dreckig obwohl man genug Zeit hatte dieses zu kontrollieren! Wieso hat man sonst so lange gewartet?? Das Badezimmer war voller Feuchtigkeit die Wände waren nass an der einen wand schlugen Bläschen auf was man hätte sehen müssen! Die Dusche unsauber und verkalkt Schock! Die Stühle im Zimmer Bezüge voller Flecken welche man auch mal beseitigen hätte können! So viel Geld für so ein Hotel nie wieder würde ich hier her kommen auch wenn es Bodrum ist! Strand voller Steine ohne Schuhe geht hier mal garnichts die ganzen Bilder im Netz sind leider nur die schönsten sichten die man wenn man hier ist sehr wenig zu Gesicht bekommt! Vorteil sehr wenig Russen!


Umgebung

1.0

Der weit von allem entfernt. Ohne Mietwagen geht mal nix


Zimmer

1.0

Unsauber trotz Putzfrau und trotz Trinkgeld! Hauptsache schnell schnell und wieder raus!


Service

6.0

Service kann man nichts sagen alle sehr zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Ganz ok aber wie in allen all inkl. Urlauben sehr wenig Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ali (31-35)

August 2018

Ich werde weiterempfehlen.Weil sehr zufrieden war.

6.0/6

Das Hotel ist total schön.Die Personelle von Hotel sind sehr nett und gut.Sehr schöner Strand und Essen.Ich war im Sommer Urlaub dort und nächstes Jahr auch gerne dort sein möchte😀..


Umgebung

6.0

Ich bin mit eigenem Auto hingefahren.Das Hotel ist aber nicht weit von Flughafen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr gross und sauber.


Service

6.0

Das Personel war sehr gut.Sie haben alles pünktlich gemacht.


Gastronomie

6.0

Es gab alles was ich möchtete habe.Die Atmosphäre war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich war jede morgens bei Fitness..Es gab genug Geräte.Pool war auch schön und gabs für Kinder auch Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cihan (14-18)

Juli 2018

Sehr Enttäuscht

2.0/6

Man sollte tatsaechlich bevor man dieses Hotel in Bodrum bucht, mehr İnfos sammeln, was aber sehr schwierig ist. Tag 1: Wir kommen im Hotel an, alles super und führen den Check İn durch. Wir wurden dann mit dem Buggu zum Hotelzimmer gefahren, da stellten wir fest, dass wir mit unsere 8-Monate altes Baby 2 Etagen hoch und runter laufen müssen und das jedes mal. Es gibt keinen Aufzug. Das heisst ich muss immer den Kinderwagen hich und runter tragen und meine Frau kann icht mit dem Baby zwischendurch alleine ins Zimmer, wie denn auch!? Nach trallallalaa bei der Rezeption, bekamen wir ein anderes Zimmer... Wir haben uns sehr darüber gefreut, aber leider zu früh... wir haben bemerkt, dass von der Garderobe eine Tür fehlt... das Licht in der Garderobe ist mit einem Sensor (Bewegunfsmelder) verbunden. Am nächsten Tag waren die Spots defekt... die gingen ständig an und aus... wir konnten die Nacht nicht schlafen... der Techniker kam an dieser Nacht uns klingelte drei Mal unhöflich an der Klingel. Der Nachwuchs wachte mit einem Erschrecken auf... Der angeblich und unbefugter Techniker hat einfach die Spots deaktiviert... was kommt?? Der Sensor (Bewegungsmelde) läuft weiterhin, diesmal ohne Licht, aber mit einem Geräuch:,, klick klack‘‘, was unser Schlaf an dieser Nacht extrem störte... nach mehrmaliger Anruf bei der Rezeption haben Sie es am 5. Tag hinbekommen, die Tür der Garderobe einzubauen...Wir waren schon mit dem Nerven am Ende... Eins möchte ich noch erwähnen, Personal... die Kellner an der Irish Pub sind unhöflich und Geil auf Trinkgeld. Sie bedienen erst wirklich die, die auch Teinkgeld hinterlassen. Ein Kellner tat mit auch sehr Leid, der von dem Kellner-Chef (Metin Tekin?) wirklich neben mir angeschrien wurde...so was mach man nicht neben den Gästen... Der Pool und der Strand sind Meg. Der Service Mann Herr Şahin ist der coolste im Hotel. Und sehr hilfsbereit. İch werde aber das Hotel leider nach diesen genannten Punkten nicht weiter empfehlen. Geht lieber ins Titanic Antalya Belek oder Lara... vieeel schöner bzw angenehmer.


Umgebung

6.0

Die Stadt und der Flughafen ist in der Nähe


Zimmer

1.0

Katasthophe


Service

1.0

Null


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Aksacli (51-55)

Juli 2018

Würde jedem entfehlen

6.0/6

Sehr gut ?☀️☀️☀️ 20 min. von der Stadt entfernt. Zimmer - Meeres blick gerichtet. Fiele möglich keiten. Rolltreppen vorhansen usw.


Umgebung

6.0

Sehr schön ?


Zimmer

6.0

Sehr gut ?


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dan (31-35)

Juli 2018

Gutes Hotel mit Abstrichen beim Personal

5.0/6

Hotel ist neu und sehr groß, eher kein geschultes Personal kein Englisch usw es wird für jede Dienstleistung Trinkgeld erwartet man wird auch darauf angesprochen, wenn man keines gibt das finde sehr unangenehm.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erkan (36-40)

Juli 2018

Erwartet nicht viel von Titanic

4.0/6

Obwohl das Hotel ziemlich neu ist, schon abgenutzt in allen Bereichen. Die Lage ist ruhig und das Meer wunderschön auch die Zimmer sind zum Großteil Blick aufs Meer gerichtet. Sie Zahlen hier für 5 Sterne kriegen jedoch 3 Sterne angeboten. Vorsicht am Pool gibts ein regelrechten Reservierungs Kampf nicht genügend Schirme liegen vorhanden Plätze werden am Abend schon reserviert sie zahlen vollen Preis kriegen kein Platz zum Sonnen! Ich liege hier auf 2 liegen mit Frau und 2 Kindern. Schirme und liegen sind bestellt heißt es toll!!! Kommen bestimmt in Winter. Man überlegt wirklich warum man so viel Geld für alles bezahlt. Da kann man gleich zum Pension fahren. Wir fahren im Jahr min. 2 mal in die Türkei das mit den Titanic Hotels ist ne abzocke nach unsere Meinung und Erfahrung her.


Umgebung

4.0

Die Umgebung ist schön die Lage bisschen abgelegen zur Stadt aber mit ein Bus zu erreichen 3euro


Zimmer

3.0

Zimmer war ok jedoch hapert es gewaltig an der Reinigung. Hatten ein Zimmer 1134 da läufst du 15min zum Zimmer vom Pool aus, mit den Kinder den Hang hoch plus Treppen da darfst du nichts im Zimmer vergessen!!! Hab Rezeption nach Alternativ gefragt keine Zeit und Lust zu bearbeiten sparen sie sich den Weg dort hin. Zimmer haben schönen Ausblick aufs Meer.


Service

2.0

Beschwerden an der Rezeption sind aussichtslos wir hatten uns beim Herrn Haci beschwert der sich um die Sache kümmern wollte und uns über Telefon erreichen wollte... nach paar Stunden später rief ich Rezeption an, der hat Feierabend keiner weis Bescheid bringt nichts. Das Personal an den Bars in Restaurants sind bemüht jedoch da Herrchen Katastrophen Zustände keiner weis was er macht die haben Probleme Tisch abräumen und trinken zu servieren... Cocktail an den Bars sind ganz schlimm geschmackl


Gastronomie

2.0

Das Essen ist Geschmacklich ok jedoch erwartet keine Abwechslung das gibts hier und andere Titanic Hotels nicht. Das abräumen und trinken servieren klappt nicht und das Personal ist überfordert oder unterbesetzt?!


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yasin (19-25)

Juli 2018

schlechtestes 5-Sterne-Hotel

2.0/6

Trotz der 5-Sterne-Kategorie entspricht es nicht diesem Standard. Das Essen ist geschmacklich nicht gut und ohne Abwechslung, es gibt jeden Tag bzw. mittags und abends fast nur das Gleiche. Unser Zimmer war im untersten Stock (Untergeschoss) mit wenig/kaum Meerblick, obwohl wir mit Meerblick gebucht hatten, war nicht sauber und hatte eine schlimme Schallübertragung. Erst nach der Rücksprache mit dem Reiseveranstalter, dass wir unser Hotel wechseln wollen, bat die Rezeption uns ein anderes Zimmer an, welcher auf keinen Fall in der gleichen Zimmerkategorie sein kann (war halb so groß, jedoch ruhiger/leiser). Das Personal kümmert sich trotz mehrmaliger Beschwerde nicht um das Anliegen seiner Gäste - haben mit 4 verschiedenen Personen über die Mängel gesprochen, jedoch nahm uns erst der Letzte (1 Tag vor der Abreise) ernst. Trotz der mehrmaligen Reinigung, nach unseren Reklamationen, war das Zimmer nicht wirklich sauber - überall lagen fremde Härchen, die bereits beim Beziehen dort waren. Auch wenn gesagt wird, dass das Reservieren von Liegen nicht erlaubt ist, wird das nicht kontrolliert und findet ab 9:00 Uhr keinen freien Platz am Pool und am Strand lediglich einen dreckigen bzw. schlecht gelegenen Liegeplatz. Hier bevorzugt das Personal sogar bestimmte Gäste, organisiert denen einen guten Platz. Darüberhinaus wird angekündigt, dass es einen hoteleigenen Shuttle gibt, jedoch wird dieser an keinem Tag angeboten. Man wird überredet, ein Auto zu mieten, der im Hotel das 3-fache kostet als draußen, was einfach überteuert ist. Es gibt jedoch einen Bus/Dolmus, der lediglich 5-10 Minuten länger braucht, als das eigene Auto (die Verantwortlichen meinten, dass dieser doppelt so lang brauche und aus diesem Grund das Mieten besser wäre). Bezüglich Attraktionen, die außerhalb vom Hotel bzw. in diesem Gebiet gemacht werden können, wird man nicht informiert, mussten uns auch hier selber im Internet erkundigen. Aus diesen Gründen empfehlen wir das Hotel keinem, der weiß, was er sich von einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf und sich auch nicht nur im Hotel aufhalten möchte.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Deno (36-40)

Juli 2018

Super erholsamer Urlaub in Güvercinlik Bodrum

5.0/6

Eine sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Ob das alles deluxe ist,ist fraglich meiner Meinung nach. Die Rolltreppen sind schon eine gute Hilfe,aber für Leute mit Kinderwagen ist das nicht so gut geeignet. Obwohl auch teilweise Fahrstühle vorhanden sind, ist das trotzdem anstrengend gewesen,von einem Ort zu dem anderen zu gehen. Es ist eben halt auf einem Berg. Trotzdem muss man hier die Architektur des Hotels loben. Sicherlich nicht einfach so eine Anlage dort so hinzu zaubern. Was wir persönlich gut fanden, waren die ganzen kühlen Getränke in den Kühlschränken am Strand freie Bedienung,das war echt zum ersten Mal für mich richtig geil genau so wie Eis am Stiel freie Bedienung unten am Strand war echt einzigartig. Die Handtücher beim Towel Desk Ausgabe haben teilweise fürchterlich gestunken nach irgendwelchen Chemikalien. Am Strand die Kieselsteine sind echt teilweise unbequem gewesen sonst ok. Ordnung und Sauberkeit überall in der Anlage sollte man vielleicht wirklich verbessern. Die Toiletten waren aber überwiegend sauber. Das Personal von der Zimmerreinigung war echt zu schlampig und vergesslich. Alleine wegen dem Personal welches unser Zimmer gereinigt hat, haben wir glaube ich 6 mal die Rezeption angerufen. Handtücher zu wenig,Decke zu wenig,falsche Decke,Zimmer zu spät gereinigt, gar keiner gereinigt,überall lagen die Haare meiner Tochter und Frau. Die Waschbecken unsauber auch dahinter darunter usw. einfach zu schlecht !!!!! Als ich mit ihr gesprochen habe,war sie echt verpeilt teilweise. Und lustlos ständig. Hatte bei ihr das Gefühl das sie auf Trinkgeld hofft. Aus dem Gespräch mit ihr hat man das raus gehört wie schlecht es den Menschen hier geht finanziell. Mir kommen gleich die Tränen habe ich mir nur gedacht. Man man man, mache doch erst mal deine Arbeit richtig Mädel. Wenn du dann das gut gemacht hast,dann wird schon das richtige nötige Trinkgeld dich erreichen. Ich habe überall Trinkgeld verteilt im Hotel,nur da natürlich wo es auch angebracht war.


Umgebung

4.0

Umgebung sind nur 2 weitere Hotels. Abseits von der City ca. 30 km Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

4.0

Zimmer sind ausreichend,aber niemals die QM die angegeben wurden. Ich war in so einem deluxe Zimmer angeblich. TV war ok flachbild TV ca.100 cm Diagonale. Das Bad war ok. Dusche war super, ebenerdig und großer Duschbrause an der Decke. Die Kissen sind für mich unbequem gewesen. Die Matratze warmir zu federig. wennEhepartner sich gewendet hat,dann wurde man auch geschaukelt. Bitte nicht mistverstehen wir sind schlanke Menschen. Ehepartner schlank und sportlich wie ich.


Service

3.0

An Service leiden die Gäste dran. Warum??? Zu wenig Personal und demotiviertes Personal teilweise. Teilweise gucken die echt grimmig und unfreundlich,ausgenommen die Jungs an der Poolbar so wie Recai, Resul und der Kleine mit der Kopfbedeckung komme nicht auf den Namen. Jedenfalls fährt er auch Inliner. Allen die freundlich und höflich waren haben wir auch Trinkgeld gegeben. Im Hauptrestaurant waren die Chefköche sehr hilfsbereit und höflich. Wir wurden mit Getränken schnell versorgt. Aber das w


Gastronomie

6.0

Vom Geschmack her war es echt lecker,aber nicht genug Auswahl für ein 5 Sterne Hotel. Es war mir teilweise auch viel zu laut dort. Aber sehr freundliche lachende Gesichter bei der Begrüßung. Die Atmosphäre war gut als das Hotel noch nicht gefüllt war. Nach 7 Tagen Aufenthalt haben wir gemerkt das das Hotel jetzt voll war. Es wurde echt laut. Dort war ein soooooo lauter Mixer den die Gäste bedient haben wirklich fürchterlich laut. So etwas in so einem Hotel nichts verloren. Die Teller ständig dre


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich war jeden Tag im Fitness Studio bei Cemallettin Abi. Ein sehr netter höflicher Mann. Es hat echt Spaß gemacht mit ihm. Der Hamam war auch sehr angenehm und ok. Die Poolanlage war ok. Das Animationsteam war sehr gesprächig und lustig. Tayfun, Basak,Cansu und Melisa waren immer bei uns und haben sich mit uns nett unterhalten. Dart, Tischtennis , Volleyball haben echt Spaß gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus (46-50)

Juli 2018

Spitzen-Urlaubshotel mit kulinarischer Klasse

6.0/6

Traumhotel in sehr schöner Lage mit perfektem Klima. Das Titanic Deluxe Bodrum ist für die ganze Familie und alle Altersklassen sehr gut geeignet, es wird jedem Familienmitglied ein klasse Sport-, Unterhaltungs-, Freizeit- , Enspannungs-, Erholungs- und ein unfassbares Speisenangbot offeriert.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 15-20 Minuten und die Abwicklung Ankunft und Abreise war am Flughafen einwandfrei und den Transfer hat das Hotelteam optimal organisiert. Bodrum selbst (Burg/Basar/Hafen) und Umgebung (Windmühlen/ Amphitheater) war in 30 Minuten erreichbar. Mehr wollten wir gar nicht sehen und lieber das Hotel genießen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer hatte 2 getrennte Schlafräume und 2 komplette Duschbäder. Die Betten sind perfekt und die Klimaanlage ließ sich sehr gut steuern und es gab keinen unangenehmen Zug, so haben wir alle 4 super geschlafen.


Service

6.0

Das Hotelpersonal war extrem freundlich, hat sich auch aufrichtig gefreut, wenn man auch mal auf türkisch „Guten Morgen“ oder „Danke“ sagt. Sonst kam man gut bis sehr gut auf englisch oder deutsch klar. Guest Relation Team war immer hilfreich und hat den Aufenthalt nochmals verschönert. Man merkt dem ganzen Service an, wie gern die Leute in dem familiengeführten Unternehmen arbeiten.


Gastronomie

6.0

Das Haupt- bzw. Buffetrestaurant bietet eine unglaubliche Auswahl an Speisen, von asiatisch (Live-Küche von Sushi bis Rindfleisch doppelt gebacken) über mitteleuropäisch bis hin zu den türkische Spezialitäten . Qualität ist tadellos, gut organisiert und schmeckt sehr gut. Man sitzt innen gut und außen auf der Terrasse noch schöner mit dem Blick aufs Meer. Das Personal war auch hier sehr schnell beim Abräumen und Getränke liefern, die übrigens allen Anforderungen (ordentliche Weine, CocaCola usw.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmen im Meer oder Pool, Tennis, Wassersport, Tischtennis, Fitnessstudio und ein traumhafter Wellnessbereich mit balinesischen Massagen, original Hamam, Sauna, Kneipkur! usw., zum Glück eine Chance die Pfunde wieder abzubauen. Für Kinder und junggebliebene Erwachsene eine irre Wasser-Rutschanlage aber daneben noch ein Wasserspielparadies. Abends gab es täglich wechselnde Shows mit internationalen und nationalen Elementen, schön anzuhören und anzuschauen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

Juli 2018

Weltklasse

6.0/6

Wir waren absolut begeistert!! 
So ein tolles Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten! Unser Urlaub ließ keine Wünsche offen! All inklusive, wie man es sich wünscht! 
Der Service war einfach grandios! Es gab nix auszusetzen.
Das Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient. Die Gastfreundlichkeit ist Weltklasse, alle waren sehr freundlich ganz besonders Sahin aus der Rezeption war immer für alle Gäste da! Das Essen kann man nur mit "delicious" beschreiben. Toller Strand, glasklares Wasser, klasse Liegen, tolle Bar und sensationeller Pizzabäcker am Strand. Die Abendshows waren erstklassig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Strand
Strand
Sonstiges
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Gastro
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Zimmer
Strand