Felbermayer Hotel & AlpineSpa-Montafon

Felbermayer Hotel & AlpineSpa-Montafon

Ort: Gaschurn

88%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.0
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Gerd (61-65)

September 2021

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel, etwas versteckt aber echt gut und süß. Habe auch die angebotenen Massagen sehr genossen. Werde im Januar das Hotel wieder besuchen. Hab mich einfach rundum Wohlgefühl. Und das Amsterdam Jazz-Ensemble war göttlich. Deshalb werde ich im Januar wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

September 2020

Sehr individuelles Sport-und Kulturangebot

6.0/6

Ein schönes , familiengeführtes Hotel im schönen Montafon, geeignet für allerlei sportliche Aktivitäten (Wandern, Skifahren, MTB, Rennrad), aber auch, um einfach mal zu relaxen ....


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gute Verpflegung mit größtenteils regionalen Zutaten , mit der Halbpension + bleiben wirklich keine kulinarischen Wünsche mehr offen


Sport & Unterhaltung

6.0

Neben den üblichen Fitness- und Wellnessangeboten hat mir besonders das zusätzliche Outdoorprogramm gefallen, z.B. geführte Wanderungen, geführte MTB- oder auch E-Mountainbiketouren, bei denen man aus erster Hand (vom Hotelchef ) die schönsten Ecken rund um Gaschurn kennengelernt hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

September 2020

Sehr schönes Hotel, mit zuvorkommenden Angestellte

6.0/6

Dieses Hotel ist auch oder vielleicht gerade in Corona-Zeiten ein Ort an dem man sich sicher fühlt. Alle Mitarbeiter sind besonders umsichtig und lösen alle Probleme mit dem nötigen Abstand aber mit einer ehrlichen Freundlichkeit umgehend. Das Hotel ist super sauber und gepflegt und das Essen unter besonderen Vorgaben liebevoll und lecker angerichtet. Selbst die Nutzung der Saunalandschaft ist nach Regelbefolgung kein Problem. Wir haben uns stets sicher und gut aufgehoben gefühlt. Unsere Reise mit Fahrrädern im Gepäck war einfach nur super. Fahrad- und Wanderwege gibt es jede Menge. Also nicht nur für Skifahrer wunderschön


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Dorfrand mit Anbindung an Buslinien, Wander- und Radwegen


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr sauber, mit Balkon und schöner Aussicht. Die Einrichtung ist schön hell mit großen Schränken und Bewegungsfreiraum


Service

6.0

Der Service ist einzigartig. Bei jeder Anfrage wird noch einmal nachgefragt ob auch alles geklappt hat oder noch Unklarheiten bestehen


Gastronomie

5.0

Der Koch hat es immer wieder geschafft uns mit Gerichten zu überraschen, die mit heimischen Zutaten hergestellt, zu einer Besonderheit geworden sind. Bis auf die Gemüsesülze hat uns alles super geschmeckt😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Radeln, Wandern, Skifahren und Relaxen, alles ist in der Nähe, einfach schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

August 2020

Ein Wohlfühlhotel, das zugleich günstig ist.

6.0/6

Es ist ein familiär geführtes Unternehmen , in dessen sympathischer Atmosphäre ich mich von Anfang an wohl gefühlt habe.


Umgebung

6.0

Es liegt in der wunderschönen Region Montafon in Vorarlberg mit einer riesigen Auswahl an Wanderwegen, die bestens erreichbar und beschrieben sind.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, die Betten sehr bequem und alles ist sehr gepflegt und sauber!


Service

6.0

Service wird hier großgeschrieben, es gibt immer freundliche Ansprechpartner, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder auch beim Zimmerservice. Die Fragen und Wünsche der Gäste werden ernst genommen und umgehend beantwortet bzw. umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet ist so reichhaltig und köstlich, dass keine Wünsche offenbleiben. Das Abendessen besteht aus einem großem Salatbüffet, einem 3- Gänge- Menü sowie einer wechselnden Käseplatte. Es werden regionale und Bioprodukte verwendet, deren Herkunft der Karte zu entnehmen sind. Die spannende Zusammenstellung der Menüs war für mich immer der kulinarische Höhepunkt des Tages, sehr köstlich und liebevoll angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Schwimmbad, die Saunalandschaft, die Kneippbecken drinnen und draußen im weitläufigen, gepflegten Garten laden zum Verwöhnen ein und sind, wie im ganzen Haus, absolut sauber und gepflegt. Herr Felbermayer bietet regelmäßig von ihm geführte Wanderungen in der Umgebung an, die er mit seiner Kenntnis und Auswahl der Wege jedesmal zu einem großen Erlebnis werden ließ.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (61-65)

Juli 2020

Wir kommen immer wieder gerne.

6.0/6

Sehr persönliche, offene und freundliche Atmospäre durch die ganze Familie Felbermayer und dem Personal. Die Zimmer sind gepflegt und für uns als Wanderer genau richtig. Insbesondere die Abendküche begeistert uns immer wieder , wobei das Frühstück und die Zwischenmahlzeiten auch nicht zu verachten sind. Nach einem langen Wandertag können wir uns Abends im Schwimmbad oder der Sauna wunderbar erholen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriela (46-50)

Dezember 2019

Sehr schön, gemütlich, fein und gastfreundlich.

5.0/6

Tolles Hotel und sehr zu empfehlen. Sehr gute und freundliche Bedienung, feines Essen und sehr schöne Hotelzimmer (Suite). Der Wellnessbereich klein, aber fein. Die Lobby/Bar sehr gemütlich und geschmackvoll. Nur der Essbereich/Saal wirkt kühl und ohne Ambiente. Grelle Beleuchtung. Ich komme gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rosemarie (66-70)

Juli 2019

Schönes Haus in traumhafter Umgebung

5.0/6

Schönes Revugium in wunderschöner Umgebung, Essen hervorragend das Einzelzimmer war klein aber gemütlich.Das bad allerdings sehr veraltert. Die Vitaloase wird erst um 15 Uhr aufgesperrt,das ist etwas spät (bei Schlechtwetter).


Umgebung

6.0

Die Verbindung mit den Öffis war sehr gut, und Ausfugsziele gab es auch genug in jede Richtung.


Zimmer

5.0

ich habe hervorragend geschlafen, denn es war sehr ruhig.


Service

5.0

Der Sercice war am Amfang sehr schleppend. Da ich alleinreisend bin möchte ich nicht 2 Stunden bem Essen verbringen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend.


Sport & Unterhaltung

5.0

da ich ja ein Wanderfreak bin habe ich alles andere nicht ausgenützt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisa (41-45)

April 2019

Skiurlaub

4.0/6

Eher für Gäste ohne Ansprüche. Vital Oase bietet leider nicht die gewünschte Ruhe in den Räumen. Zimmer sehr alt und einfach. Frühstücksbüffet sehr dürftig. Personal bis auf zwei nette Ausnahmen eher sehr unfreundlich. Für uns kommt dieses Hotel nicht noch einmal infrage.


Umgebung

3.0

Da es keinen direkten Durchgang gibt muss man einen Umweg zum Lift machen


Zimmer

2.0

Sehr alt und einfach ! Nicht mehr zeitgemäß!


Service

3.0

Das hängt natürlich vom Menschen ab. Die meisten haben aber schlechte Laune und sind unfreundlich. Leider


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Die Portionen hätten etwas mehr sein dürfen. Frühstück war eher dürftig


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel gibt es für Kinder außer den Pool nichts attraktives


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Denise (56-60)

Februar 2019

Wunderbar und sehr zu empfehlen

6.0/6

schönes Hotel mit einem tollen Entrees, sehr grosszügig ausgebaut mit allen drum und dran, bequeme Tiefgarage, ein tolles Skiferien-Erlebnis


Umgebung

6.0

ein paar Gehminuten von der Talstation


Zimmer

6.0

grosses sauberes Zimmer mit allem Komfort, grosses Badezimmer


Service

6.0

sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

sehr fein und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

den Wellnessbereich benutzten wir nie, ausser den Frühsport (und der war super)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (46-50)

Februar 2019

Für den Skiurlaub ein ideales Hotel.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Angestellten sind zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Hotel liegt ideal zum Skifahren, da die Lifte zu Fuss erreichbar sind.


Zimmer

4.0

Einzelzimmer mit kleinem Fenster. Ohne wirkliche Aussicht.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker. Allerdings wurde das Essen abends zu schnell serviert. Kaum war der Teller abgeräumt stand schon der nächste Gang auf dem Tisch. Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hallenbad und Sauna sind top und laden nach dem Skifahren zum Entspannen ein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Februar 2019

Sehr schönes Wellnesshotel in den Bergen

6.0/6

sehr schönes Hotel sehr dicht am Skilift gelegen. Es hat einen hervorragenden wellnessbereich und eine sehr gute Küche. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Der Service ist sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nils (46-50)

Januar 2019

Zentral in Gaschurn: (ehemaliges) Sanatorium

4.0/6

Man merkt immer wieder dass es sich hierbei um ein (ehemaliges) Sanatorium handelt. Teilweise sind noch die Behandlunsräume vorhanden. Auch das Essen, Frühstück und Nachtessen, erinnern eher an ein gehobenes Sanatorium als ein gehobenes Hotel; das fängt bei der Einrichtung an und hört beim Essen, Geschmack und Darbietung, auf. Unser Zimmer war schön und geschmackvoll eingerichtet, hatte einen 'begehbaren' Kleiderschrank mit Balkon und Aussicht Richtung Talstation/ Versettla Bahn. Das Hotel hat einen kl Pool und einen kl Wellnessbereich, für Erwachsene, der bei Stosszeiten recht voll und eng werden kann. Des Weiteren gibt es eine Tiefgarage mit Skidepot. Im Hotelservice inkl. ist auch ein Skidepot bei der Talstation, Sportgeschäft Rüdiger, sehr praktisch und angenehm. Das Personal war nett aber nicht herzlich und im Restaurant waren hauptsächlich Teilzeit bzw Aushilfen im Einsatz.


Umgebung

5.0

Mitten in Gaschurn/ Nähe Talstation


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war schön und geschmackvoll eingerichtet, hatte einen 'begehbaren' Kleiderschrank mit Balkon und Aussicht Richtung Talstation/ Versettla Bahn. Ein Bad/Toilette und gr Balkon


Service

3.0

Das Personal war nett aber nicht herzlich und im Restaurant waren hauptsächlich Teilzeit bzw Aushilfen im Einsatz.


Gastronomie

3.0

Das Essen, Frühstück und Nachtessen, erinnern eher an ein gehobenes Sanatorium als ein gehobenes Hotel; das fängt bei der Einrichtung an und hört beim Essen, Geschmack und Darbietung, auf.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel hat einen kl Pool und einen kl Wellnessbereich, für Erwachsene, der bei Stosszeiten recht voll und eng werden kann.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

Januar 2019

Sehr schöne Zimmer mit Holzausstattung

6.0/6

Wunderschönes Alpen-Ambiente, Zimmer neu und komplett in Buche möbiliert, Hotelfrühstück ausgezeichnet. Für Skiurlaub bestens geeignet, eigenen Skikeller und Saunabereich sowie Tiefgarage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andi (46-50)

September 2018

Empfehlenswert

5.0/6

Schöne Anlage. Toller Garten. Einfache saubere Zimmer. Essen wirklich sehr schmackhaft mit regionalen Produkten. Sehr freundliche Mitarbeiter.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula (66-70)

Juli 2018

Felbermayer, bitte weiter so!

6.0/6

Sehr schön gelegen, in der Mitte des Dorfs Gaschurn und doch sehr ruhig mit einem wunderschönen Garten und einem Teich mit Wasserpflanzen. Auch der Aussensitzplatz ist sehr schön angelegt. Es besitzt ein Hallenbad, Sauna sowie Wellnesseinrichtungen. Die Speisen waren ausgezeichnet und besonders schätzten wir, dass man auch bei den reichhaltigen Menues sog. halbe Portionen bestellen konnte. Wir werden gerne wiederkommen!


Umgebung

6.0

Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, welche man mit Bus und Bergbahnen erreichen kann. Wir brauchten unseren Pkw nicht.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer mit einer kleinen Sitzecke mit Tischchen und TV. Ruhig gelegen und gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal. Hatten keine Beschwerden angebracht.


Gastronomie

6.0

Morgens sehr reichhaltiges Buffet. Mittags-Jause, Nachmittags-Jause! Abends Menue wählbar zwischen Vegi oder mit Fleisch etc. Sehr kreativer Chefkoch!! Vorgängig immer Salatbuffet, und nach dem Abendessen Käsebuffet. Ich kann gar nich aufzählen was wir alles serviert bekommen haben! Zudem gab es immer noch 2 Alternativ-Menues. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausser dem Hallenbad haben wir die übrigen Wellnessangebote nicht genutzt. Einmal in der Woche findet jeweils ein Konzert im Haus statt. Auch führt Herr Markus F. begleitete Wanderungen durch, es gibt E-Bike-Touren uvm. Es kommt keine Langeweile auf!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (56-60)

Juli 2018

Fantastisches Hotel

6.0/6

Ich habe eine sehr schöne und erholsame Woche in Gaschurn im Hotel Felbermayer verbracht. Was mir besonders gefallen hat: - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - exklusives Abendessen (5-Gänge-Menü, wählbar zwischen halben und ganzen Portionen, sehr kreative Zubereitung) - Konzertangebot an den Wochenenden - recht großes Schwimmbad mit Gegenstromanlage und Massagedüsen - ein wunderschöner Garten mit vielen Sitzmöglichkeiten und fantastischer Aussicht - ein umfangreiches Wanderangebot (auch mit Führungen) Ich habe bereits meinen nächsten Urlaub wieder im Hotel Felbermayer gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

Juli 2018

Es hat uns sehr gefallen deshalb haben wir schon w

6.0/6

Wir waren zur Kur und sehr zufrieden. Das Hotel mit Parkgarage liegt ruhig und idyllisch in einem Park mit Weiher und grosser Wiese.


Umgebung

6.0

Silvretta Auto Rallye Berg Montavon Bludenz Brandnertal und vieles mehr!


Zimmer

6.0

Sehr gut. Grosser begehbarer Kleiderschrank 2 Lavabo im Badezimmer grosse Dusche Fernseher grosser Balkon und noch vieles


Service

6.0

Nach einem persönlichen Gespräch mit der Hotelleitung wurden Kritikpunkte zur Kenntnis genommen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und immer frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde viel angeboten vom Hotelbesitzer. Wanderungen Konzerte Diaabend Dorfführung Bikeausflüge und tollem Fitnessraum Hallenbad und vieles mehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Juli 2018

sehr angenehm und empfehlenswert

6.0/6

sehr gutes Essen, angenehmes Ambiente, erholsame Saunalandschaft, guter Service, erholsame Umgebung, gutes Verhältnis von Preis/Leistung


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvaine (61-65)

Juli 2018

Anti-Stress Woche hat Erwartungen voll erfüllt.

6.0/6

Das Hotel eignet sich sowohl für kurzzeitige Aufenthalte, als auch für wochenweise Aktivferien mit Wanderungen aber auch gemütliche Erholungsferien.


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage im Dorf ist einfach zu erreichen, Es gibt genug hoteleigene gedeckte Garagenplätze für Autofahrer. Die Gartenanlage ist weitläufig und grosszügig mit reichlich Blumen und schöner Seerosenteich.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war angenehm gross und ruhig gelegen, keine Probleme ergab der Besuch mit Hund. Das Bett erlaubte guten Schlaff.


Service

6.0

Das Personal war freundlich und für Wünsche offen.


Gastronomie

6.0

Wir waren überrascht von der Küchenqualität und der Vielfalt. Die Speisepräsentation war raffiniert und die Raumatmosphäre war am Tisch genug privat. Wir entdeckten neue gute österreichische Weine.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hallenbad, Sauna und Kneippbäder waren sehr sauber und alles mit genug Freiraum. Begleitete lehrreiche Wanderungen mit dem Hausherrn.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Juli 2018

Gerne wieder !

5.0/6

Ein schönes , ruhiges sauberes Hotel. Gute Lage für Wanderungen im Montafon. Tolle Sonderveranstaltungen ( Jazzkonzert )


Umgebung

6.0

Bergbahn direkt in der Nähe.


Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Tolle Küchenparty. Sehr gute Qualität beim Essen und der Weine.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ernst (70 >)

März 2018

Hoher Erholungswert in Stilvollem Ambiente

5.0/6

guter Service, ausgezeichnetes Essen, kompetente Beratung, stilvolle Einrichtung in warmen Holzton, beste Lage zum Skifahren und Wandern.


Umgebung

5.0

Wunderbare Aussicht in die Bergwelt,


Zimmer

5.0

Hoher Schlafkomfort, alles in bestem Zustand


Service

6.0

Freundlich, kompetent, zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Erstklassige Küche, angenehme Gemütliche Athmosphäre


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr angenehmer und stilvoller Wellnesbereich, schöner Pool. Interessante Führungen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evelin (61-65)

März 2018

Ausgezeichnet, weiter so!

6.0/6

Das Vitalhotel zeichnet sich durch einen hervorragenden Service, Freundlichkeit und eine familiäre Atmosphäre aus. Es ist in jedem Jahr so, wie nach Hause kommen. Das Hotel strahlt eine Wohlfühlatmosphäre von der ersten Minute der Ankunft aus und es ist eine ausgezeichnete Mischung an sportlichen und kuturellen Angeboten zu finden.


Umgebung

5.0

Unsere Anfahrtzeit betrug 5 Stunden. Gerne nutzen wir auch die Ausflugsmöglichkeiten nach Schruns oder Bludenz, wenn das Wetter zum Skifahren nicht so optimal ist. Nicht so günstig ist der Weg vom Hotel zur Liftstation, da der Durchgang am Nachbarhotel versperrt wurde. Aber durch das kostenlose Skidepot kann man einen schönen Spaziergang ohne Skiausrüstung zur Liftstation unternehmen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer hatte allen Komfort, den wir für einige Tage Skiurlaub benötigten. Wir haben nichts vermisst!


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war gesund, abwechslungsreich und sehr ausreichend. Besonders interessant war die Rally durch die Küche, die wir sehr genossen haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adelheid (56-60)

März 2018

Wohlfühlatmosphäre und Ski bestens kombiniert.

6.0/6

Wellness und Skifahren bestens kombiniert. Schon vier Mal den Skiurlaub mit unseren erwachsenden Kindern dort verbracht. Insgesamt eine tolle Wohlfühlatmosphäre.


Umgebung

6.0

Idyllisch und ruhig im Ortszentrum nah an der Gondel.


Zimmer

5.0

Überwiegend sehr gute Zimmer.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Gediegenes und doch sehr orginelles gutes Essen. Viele regionale Produkte. Besonders überrascht waren wir von der orginellen Küchenparty "Schlaraffenland" mit dem aufgeschlossenen Küchenpersonal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles da und schön: Pool, Wellness-Bereich. Ein Abend mit Livemusik. Tourenangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

März 2018

In diesem Hotel ist der Gast König

6.0/6

Als Stammgäste verbringen wir unseren Skiurlaub immer wieder gerne in diesem familiär geführten Hotel. Die Kombination aus gemütlich gepflegtem Ambiente, großzügigen Räumlichkeiten , Wellnesbereich mit Schwimmbad , guter Küche erfüllt unsere Erwartungen an einenerholsamen Aktivirlaub.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Gondel ins Skigebiet. Der Skidepotservice ist sehr angenehm


Zimmer

5.0

Beinahe alle Zimmer, die wir bewohnt haben, sind geräumig und modern eingerichtet.( Helle Holzmöbel , Parkettböden Radio, TV, begehbarer Kleiderschränk, gut ausgestattete Bäder und separate WCs , Balkon ) Die etwas älteren Zimmer sind weniger großzügig , haben z.T. Teppichbäden, nicht ganz so moderne Bäder . Die Möblierung ist aber ,wie auch in den neuen Zimmern ansprechend und gemütlich. Die Betten sind bequem.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich, ausmerksam und zuvorkommend. Wünsche, Verbesserungsvorschläge, u.ä. werden von der Hotelleitung sehr ernst genommen.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen MüsliSorten, frischem Obst, vegetarische und veganen Alternativen, hochwertige saisonale und regionale Produkte. Nachmittags gibt es ein kleines Buffet bestehend aus Suppe, Salat, verschiedenen Kuchensorten und einer reichhaltigen Teebar. Zum Abendessen gibt es ein Salatbuffet, wahlweise je 2 Vorspeisen /Suppen und 2 Hauptgerichte, 1 Nachtisch und/oder Käsebuffet. Man kann zwischen kleinen und normalen Portionen wählen. Sonderwünsche werde


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet eine Reihe von Aktivitäten an: Schneewanderungen , Skitouren, Wassergymnastik , Morgengymnastik, Lichtbildervorträge, Musikveranstaltungen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Februar 2018

Ganz ok. Aber nicht mehr

4.0/6

Die Lage ist super für Wintersportler . Die Umgebung ist einfach genial. Der Welnessbereich im Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück könnte etwas vielfältiger sein. Gesamt ist das Hotel ganz ok aber nunmal eben nicht mehr . Mehr in den Einzelbewertungen ...


Umgebung

6.0

Direkt in der schönen Bergweld. Nahe zur Talstation der Versettlabahn gelegen (3 Gehminuten mit Skischuhen =) ) . Restaurants und Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

3.0

Es gibt wohl schönere Zimmer im Hotel , unsere waren allerdings sehr klein und Dusche /Toilette wurde das letzte mal in den Siebzigern renoviert und es gab keinen Balkon. Positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit und der geniale Ausblick.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Frühstück war ok . Das Restaurant haben wir nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut. Es wird viel Angeboten . Schwimmbad und Sauna sind absolut zu empfehlen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

Januar 2018

Schönes Hotel mit sehr guter Küche!

6.0/6

Fahre schon mehrere Jahre in dieses Hotel. Und bin jedesmal wieder begeistert. Vor allem dieses Jahr, da es außerordentlich viel Schnee gab. Das Hotel selber ist sehr schön, und die Zimmer sind für den Preis groß genug und schön eingerichtet. Seit geraumer Zeit gibt es auch einen neuen Chefkoch und seitdem ist das Essen ein Wahnsinn und jedem zum empfehlen. Grundsätzlich sind die Abende sehr nett gestaltet, manchmal spielt eine kleine Band Musik (Jazz etc.) und man kann an der Bar sitzen und bei dieser Musik den Abend genießen. Ab und an gibt es eine kleinen Sekt-Empfang vom Chef und der Chefin des Hauses, was ich als sehr nett und aufmerksam empfinde. Wenn man sich entspannen möchte, dann kann man dies auch im Hauseigenen Pool bzw. Wellness-bereich tun. Dieser bietet alles was man braucht, Sauna, Dampfbad etc. Auch gibt es einen Fitness-raum. Empfehlenswert sind die Ausflüge, Wanderungen oder Ski-touren, die vom Herren des Hauses unternommen werden, und denen man sich anschließen kann. Denn Herr Felbermayer kennt sich gut in den Bergen aus und kann mit den Gästen eine aufregende Tour durch die Berge unternehmen. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Im Zentrum keine 2-3 Minuten von der Talstation oder Geschäften entfernt.


Zimmer

6.0

Groß, Schön, Gemütlich,...


Service

6.0

Guter Service, Aufmerksam, Kompetent, auch unterhaltsam, wenn man an der Bar ist.


Gastronomie

6.0

Seit dem neuen Küchenchef, sehr gut. Abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hallenbad, Wellness-Bereich,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaggl (51-55)

September 2017

Wir kommen bald wieder...... :-)

6.0/6

Privat reisen wir sehr sehr oft. Doch hier bei Felbermayer fühlen wir uns richtig wohl, darum kommen wir schon seit vielen Jahren hierher. Das Serviceteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, so fühlt man sich stets willkommen. Es ist ein sehr sauberes Hotel, dennoch riecht man keine unangenehme Putzmittel, sondern überall riecht es nach Naturholz! Das Essen war vom feinsten, mit regionalen Produkten. Besonders erwähnen möchte ich hier Crista Felbermayer, die sich während unseres Aufenthalts die größte Mühe gegeben hat, alle unsere Wünsche zu erfüllen! Vielen Dank an Familie Felbermayer für die schöne Zeit und das tolle Erlebnis einer geführten Wanderung, mit Herrn Markus Felbermayer, die man sich nicht entgehen lassen sollte! Danke nochmals, wir kommen bald wieder….!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (31-35)

September 2017

Tipp für Alleinreisende!

5.0/6

Toll für Alleinreisende! Sehr gute Küche, freundliches Personal! Schöne Wellnessoase, unglaublich schöne Umgebung!


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (36-40)

September 2017

Top Hotel für Ruhesuchende

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel, ideal zum entspannen und relaxen. Auch zum Wandern bzw. die Wanderwege waren sehr toll...Sehr gastfreundliche Familie und Personal


Umgebung

6.0

Sehr gute Ausflugsziele


Zimmer

6.0

Die Einzelzimmer sind schön und geräumig...Fernseher, Dusche, Föhn alles vorhanden. Ruhige Lage


Service

6.0

Sehr freundliches Personal (Service, Therapeuten !!!!)


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

September 2017

Liebevolles Hotel in Gaschurn

5.0/6

Sehr liebevolles Hotel in Gaschurn, zentral gelegen mit eigener Gastronomie. Alle möglichen Freizeitangebote in der Umgebung sind schnell erreichbar.


Umgebung

6.0

Zentral gelegenes Hotel in Gaschurn. Die nächsten Skigebiete/ Wanderrouten oder Freizeitangebote sind in wenigen Minuten mit dem Auto/ Shuttle erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr geräumiges und liebevoll eingerichtetes Zimmer. Großes Bad, sehr bequemes Bett und eine kleine Schreibecke. Wir hatten eine Stofftasche gefüllt mit Flipflops und Bademantel für den Wellnesbereich in unserem Zimmer.


Service

6.0

Wünsche und Fragen wurden immer mit einem lächeln beantwortet und auch realisiert.


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreiches Frühstück. Wir hatten am Abend ein mehrgängiges Menü bestellt und gegessen. Hier wird darauf geachtet das gesund gekocht wird. Sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool ist im Hotel vorhanden und wurde von uns auch genutzt. Sehr angenehm nach anstrengenden Wanderungen oder anderen Aktivitäten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Linda (26-30)

September 2017

Gerne wieder

5.0/6

Sauberes Hotel in einer Bilderbuchlandschaft. Perfekt um zu wandern oder auch um Wellness zu machen. Nettes Personal


Umgebung

5.0

Umgeben von vielen Bergen in einer Bilderbuchlandschaft.


Zimmer

5.0

Saubere und gepflegte Zimmer. Bad auch sauber.


Service

6.0

Wir wurden sehr nett bedient und zuvorkommend behandelt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten abends ein Mehrgängemenü das sehr lecker war. Das Frühstück war für unsere Ansprüche ebenfalls ausreichend und zufriedenstellend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Pool. Alles sehr sauber. Die Gegend lädt zum Wandern, Minigolf spielen usw. ein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hein (46-50)

August 2017

DAS verstehe ich unter Wellness!

6.0/6

Es war ein traumhafter Kur-Aufenthalt, von dem ich noch sehr lange "zehren" werde...... Danke Robert Erne für die Massagen.... und ein ein besonderes Danke, an Simon Konzett, für alles! Bis bald.......


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland Heinz (61-65)

Juli 2017

Insgesamt gut

5.0/6

Die Umgebung ist für Nichtwanderer eher nicht zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Abendessen ist ein Highlight. Ebenso das Hallenbad.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (56-60)

Mai 2017

Tiptop

6.0/6

Sehr persönlich geführt, sehr gute Küche, Preis-/Leistung stimmt. Auch mit ÖV sehr gut erreichbar. Gute Anbindung an Bergbahn.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Mai 2017

Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel Felbermayer besticht durch seine gemütliche und familiäre Atmosphäre. Service und Wellness sind klasse und man bekommt obendrein auch noch Jazz- und klassische Hauskonzerte vom Feinsten im Saal geboten. Das habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Bitte genau so weitermachen. Liebe Grüße wir kommen wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volodia (41-45)

April 2017

Traumhaft, sehr empfehlenswert!

6.0/6

Ein traumhaftes Hotel zum Geniessen und Ausruhen. Der Service ist ausgezeichnet, professionell und freundlich. Der Ausblick aus den angenehmen Raeumen ist himmlisch, es gibt viel Platz. Das Essen ist vorzueglich durch seine Vielseitigkeit und Qualitaet. Grossartiger Wellnessbereich. Das Hotel liegt nah zum Lift und zu den Wanderwegen. Traumhaft, sehr empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Shannen (41-45)

April 2017

Ein Traumhotel

6.0/6

Das Hotel besuchen wir als Familie schon seit über 10 Jahre. Immer fühlen wir uns hier geborgen und entspannt. Ein sehr gepflegtes Haus mit herzlichen, warmen Atmosphäre. Das Highlight für mich ist der Wintergarten, Liebevoll gestaltet, einfach sehr schön dort aufzuhalten. Für eine Nicht-Ski-Fahrerin kann ich im Hotel den ganzen Tag lang genießen. Das Essen ist auch hervorragend, mit der besten Qualität. Alles wunderbar hier!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gregor (41-45)

April 2017

Wunderbares Hotel

6.0/6

Beruflich reise ich rund um die Welt. Hotels sind überall so eine Sache... Aber nur hier bei Felbermayer fühle ich mich richtig wohl, deswegen komme ich mit meiner Frau schon seit Jahre hierher. Das Team Felbermayer ist sehr freundlich und hilfsbereit, so fühlt man sich richtig willkommen. Es ist ein sehr sauberes Hotel, trotzdem riecht man keine unangenehme Putzmittel Geruch, sondern überall riecht nach Naturholz. Wir haben Vollpension gebucht, somit konnten wir auch die feiner Küche geniessen. Sicherlich kommen wir wieder zurück!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

März 2017

Für den Preis wesentlich besseres erwartet

3.0/6

Wir hatten zwei Einzelzimmer und ein DZ gebucht. Wir waren als Familie mit zwei erwachsenen Kindern verreist Die Einzelzimmer sind nicht renoviert und sehr alt, klein und dunkel, in einem stand sogar eine Eckbank, die nur Platz wegnahm, es ist auch ich nachvollziehbar wozu man in einem 4 Sterne Sporthotel mit HP eine Eckbank benötigt. Die Preise für die Einzelzimmer waren absolut überteuert! Das DZ war neu renoviert und sehr schön und großzügig, trotzdem fanden wir den Preis zu teuer. Die Lounge und der Speisesaal waren sehr ansprechend hell und geräumig. Das Frühstück war sehr gut. Das Küchenbüffet Nachmittags eher dürftig und die Kuchenstückchen sehr, sehr klein und nicht sehr schmackhaft, eher wie tiefgefrorener Aldi Kuchen und nicht dem Standard eines vier Sterne Hotels entsprechend Das Salatbüfett abends war gut , der Nachtisch entsprach m.M. auch nicht dem Standart eines 4 Sterne Hotels, an zwei Abenden hintereinander gab es das gleiche. die Hauptmahlzeit war eher mittelmäßig, alles war etwa lasch gewürzt, teilweise hatte man den Eindruck es wurden Reste verarbeitet. Jede Suppe im Selbstbedienungsrestaurant auf der Piste war schmackhafter. Der Saunenbereich ist auch sehr Klein, eng , dunkel und sehr gedrungen, ein viel zu kleiner Ruheraum und nur zwei kleine Duschen lassen keine Wellness und Wohlfühlmomente entstehen. Das Hallenbad entspricht dem Standard der 80iger Jahre ist aber noch akzeptabel. Das Hotel selbst wirkt freundlichen, hell, großzügig und sauber. Insgesamt sind die Preise für die Leistung absolut zu teuer. Wir haben schon wesentlich besser in 3 Sterne Hotelsgewohnt und gegessen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Evelin (61-65)

März 2017

Tolles Hotel für Skifahrer mit einem super Service

6.0/6

Da wir schon seit vielen Jahren dieses Hotel im März besuchen, können wir nur eine ausgezeichnete Bewertung abgeben. Freundlichkeit, Serviceleistungen, Zimmer und Gastronomie sind einzigartig und lobenswert.


Umgebung

5.0

Als nicht ganz optimal empfinden wir immer, dass man über ein anderes Hotelgelände laufen und über eine kleine Mauer klettern muss, um auf kürzestem Weg zur Liftstation zu gelangen. Sonst liegt das Hotel zentral und optimal!


Zimmer

6.0

Ausstattung des Zimmers war zweckmäßig, mit hellen Holzmöbel und gut aufeinander abgestimmt. Wir haben nichts vermisst.


Service

6.0

Alles zur vollsten Zufriedenheit!


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich, schmackhaft und gesund! Für jeden Geschmack etwas dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Wellnessbereich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (41-45)

März 2017

tolles Hotel im Montafon

6.0/6

Wir haben uns in diesem familiär geführten Hotel ausgesprochen wohl gefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Ambiente ist modern ohne dass es an der montafoner Gemütlichkeit fehlen würde. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sauber und entsprechen dem Standard eines gehobenen 4*-Hotels. Das Personal ist augesprochen zuvorkommend und nett. Das Welnessangebot läd mit mehreren Saunen und einem großen Schwimmbad zum Entspannen ein und die Sonnen-Liegeterrasse hat - wie das ganze Hotel - eine herrliche Aussicht auf die Berge. Die Lage war für uns als Skiläufer, aufgrund der Möglichkeit den Skilift fußläufig zu erreichen, sehr gut. Die Ski konnten wir praktischer Weise im Skidepot des Hotels direkt am Lifte lassen. Vom Skigebiet selber (Silvretta Nova) waren wir sehr angetan. Fazit: ein tolles Urlaubsdomizil, wir kommen bestimmt noch mehr als einmal wieder!!! Vielen Dank an Familie Felbermayer für die schöne Zeit und das tolle Erlebnis einer herrlichen Skitour mit Markus Felbermayer, die man sich nicht entgehen lassen sollte!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (51-55)

März 2017

Ein super Hotel!

6.0/6

Das ist einfach mal das schönste, beste und freundlichste Hotel in der ganzen Gegend. Wir gehen seit vielen Jahren im Sommer zum Felbermayer und es ist kulinarisch auch ein Highlight.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank Meyer (51-55)

Januar 2017

Idealer Ausgangspunkt zum Skifahren im Winter!

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel im Montafon mit toller Küche, schönem Wellnessbereich, freundlichem Personal in guter Lage. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Skilift
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marlene (19-25)

Januar 2017

Wir kommen sicherlich wieder!

6.0/6

Inmitten schönster Natur, nur wenige Minuten zu Fuß vom Skilift entfernt liegt das Felbermayer mit einem außergewöhnlichen Ambiente. Die Zimmer sind groß und hell und bieten alle Annehmlichkeiten (Bademäntel, großer Balkon). Die gemütliche Hotellounge ist mit exklusiven, italienischen Giorgetti Stühlen bestückt, an manchen Abenden spielt hier ein Barpianist und der junge Barkeeper ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche ist eine Genusswerkstatt und lässt keine Wünsche offen. Man kann jeden Tag aus drei Hauptgängen und zwei Vorspeisen wählen, zudem gibt es jeden Abend ein Salat- und Käsebuffet. Der Wellnessbereich bietet zwei verschiedene Saunen und ist nach dem Skifahren eine wahre Wohlfühloase. Das Personal ist sehr aufmerksam und hat uns förmlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen sicherlich wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

November 2016

Ausgezeichnet

6.0/6

Sehr freundliches Personal, gute Küche und saubere Zimmer. Ich habe das Hotel kennengelernt anlässlich der Jazzseminare. Ich denke ich werde wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mark (41-45)

Oktober 2016

Sehr empfehlenswertes Hotel!

6.0/6

Wunderbares, Hotel an schöner Lage und mit guter Infrastruktur für Wellness und Fitness. Sehr zuvorkommendes Personal.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (56-60)

Oktober 2016

Relaxed im Montafon

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Chef hilfsbereit; bietet Wandertouren an. Essen reichlich, abwechslungsreich und lecker. Ich war für einen Workshop da , hat alles gepasst. Schöne Liegwiese, ruhig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

Oktober 2016

gerne wieder

6.0/6

Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen entsprach durchweg gehobenen Ansprüchen und sehr abwechslungsreich. Besonders schön, dass die Leitung so kulturinteressiert und engagiert ist.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Oktober 2016

Hotelperle im Montafon

6.0/6

Eine Oase in der Oase: Felbermayer ist eine Hotelperle mit zuvorkommendem Personal, sehr guter Küche zu anständigem Preis im wunderbaren Montanfon.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (61-65)

September 2016

Eine Wohlfühloase par excellence!

6.0/6

EIne wunderbare Atmosphäre!, geschaffen durch die überaus freundlichen Mitarbeiter (Service, Therapeuten etc.), durch die hochwertige, geschmack- und stilvolle Einrichtung. Liebevolle Beratung und Hilfeleistung durch die Hoteliersfamilie, egal bei was für einem Anliegen!


Umgebung

5.0

Eine vielzahl von perfekten Ausflugszielen, sowohl im Sommer als auch im Winter (war schon zur Kur als auch im Winterurlaub dort).


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Südzimmer, traumhaftes Ambiente, toller Ausblick, der zum Verweilen einlädt.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, sehr persönliche Betreuung


Gastronomie

6.0

Hervorragend! Abwechslungsreich, super bekömmlich - "in Österreich sagen wir gschmackig"!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool richtig gut zum Schwimmen, angenehme, familiäre Sauna-Atmosphäre, Ruheraum in Farben, die perfekt sind zum Relaxen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Außenansicht
Pool
Lobby
Sport & Freizeit
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Doppelzimmer Kategorie
Hallenbad
Reception
Doppelzimmer Superior
Doppelzimmer Schneerose
Restaurant
Vital-Oase
Hotelpark mit Teich
Park
Kapelle
Frühstück
Sauna
Lobby