Dreams Dominicus La Romana

Dreams Dominicus La Romana

Ort: Bayahibe

86%
5.1 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.3
Service
5.1
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Christoph (46-50)

November 2021

Für Familien mit größeren Kinder sehr zu empfehlen

5.0/6

Sauberes Hotel mit einem guten Angebot an Essen und Unterhaltung


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Es gibt außer dem Hauptrestaurant noch 3 weitere Restaurants, die bis auf das Italienische (Katastrophe) sehr gut sind!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valerie (26-30)

November 2021

Super!

6.0/6

Die Zeit war ein Traum. Super Hotelanlage, super Animationsprogramm. Nette Animatöre, die nicht aufdringlich sind. Sauber, ordentlich, gepflegte Anlage was will man mehr.


Umgebung

5.0

Also die Lage ist ruhig und nicht mitten im Zentrum. Das ist vielleicht für den ein oder anderen ein Manko, wir wollten es allerdings so (Transferzeit vom Flughafen ca. 1,5 Std.). Eine kleine Apotheke ist in der Lobby, sollte man natürlich zur Apotheke müssen aufgrund eines Notfalls, bietet das Hotel einem seine Hilfe an. Geht man auf eigene Faust muss man schonmal 20-30 US Dollar fürs Taxi investieren. Man fährt cirka 20 Minuten (eine Fahrt). Da sich das Hotel am Ende der Hauptstraße befind


Zimmer

6.0

Super groß, sauber, nette Zimmermädchen. Ich war tatsächlich über einige andere Kommentare hier erschrocken, da mir das im Vorfeld echt Angst gemacht hat. Einmal dazu.... 1. Wer sich benimmt wie eine offene Hose wird auch so behandelt. 2. In dem Land wird das Wasser zum Duschen mit Chlor gereinigt, natürlich frisst sich diese chemikalie in eine Glasduschwand, welche dadurch milchig wird. 3. Der Handwerkerstandart entspricht nicht dem Deutschenstandart (dennoch hatten wir in unserem Zimmer


Service

6.0

Super Service! Ob am Pool (Johandry ist die Beste, sie arbeitet am Relaxpool) oder am großen Pool und Strand (dort arbeitet Georgina). Beide sehr nett und super entspannt. Ich empfehke es sich durch die komplette cocktailkarte zu probieren. Aber generell war der Service TOP von der Lobby bis zum Strand! 👍


Gastronomie

6.0

Super Service! 6 Sterne + Zimmer Service 24 Std. Super Essen. World Cafe super Essen schnelle Kellner aufmerksame Mitarbeiter. in den A la Cart Redaurants waren die Kellner langsam, das Essen dauerte lange (zwischen Hauptgang und Vorspeisen 1 Std. Wartezeit) und nicht so aufmerksame Kellner daher leider innerlich ein Punkt abzug. Aber der Roomservice und das WorldCafe machen das alle mal wieder Wett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie schon beim Punkt Lage und Umgebung beschrieben bietet das Hotel sehr viel an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines und Steffen (56-60)

November 2021

Gut mit kleinen Fehlern

5.0/6

Ein noch relativ neues (6 Jahre alt) Strandhotel mit großem Poolbereich einschließlich Bar. Top Sauberkeit und Freundlichkeit inbegriffen. Da es im Hotel keine Armbänder gibt wie in anderen Hotels, erkennt das Personal natürlich auch die Nationalität der Gäste nicht auf Anhieb. Und hier dann von einer Diskriminierung der deutschen Gäste zu berichten, ist einfach Blödsinn. Da muss man schon sehr aufgefallen sein. Und Deutsche haben hier einen Anteil von höchstens 5 Prozent.


Umgebung

4.0

Modernes Strandhotel, guter Service. Trotz 5 Sterne gibt es aber eine 2-Klasseneinteilung im Strandbereich. Keine Ahnung warum ich für modernere und intakte Strandliegen und ordentlichen Sonnenschutz nochmal hunderte Euros drauflegen soll. Dies wurde ja nun schon mehrmals bemängelt. Ein Hinweis für den Hotelier, keine Bla-Bla-Antwort, sondern eine Änderung wäre erforderlich.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß. Wir (2 Pärchen) hatten ein Zimmer mit zwei großen Kingsize - Betten und ein Zimmer mit großen Doppelbett mit Couch. Und das bei gleichem Zimmer (Doppelzimmer Gartenblick bei TUI). Uns war das allerdings egal. Klasse fand ich auch die integrierten USB-Anschlüsse in der Steckdose (Adapter nicht vergessen). Kaffee- und Teezubereiter und Fön waren ebenfalls vorhanden. Im Kühlschrank standen Cola, Sprite und Bier. Beim Nachfüllen reichte ein freundlicher Hinweis ans Persona


Service

5.0

Hervorzuheben ist in diesen Zeiten die konsequente Einhaltung des Maskenschutzes beim gesamten Personal einschließlich Reinigungskräfte, Animationsteam und Kellner, und das im ganzen Objekt. Sieht allerdings nicht immer schön aus, man kann ein freundliches Gesicht leider nur erahnen. Auch Desinfektionschutz spielt eine große Rolle. Innerhalb der Speiseräume, ist außer beim Essen natürlich, das Tragen einer Mund- und Nasenabdeckung Pflicht. Es wird auch sehr konsequent darauf geachtet. Sehr über


Gastronomie

5.0

Es wurde hier schon viel geschrieben. Zum Beispiel über Mangos gegen Trinkgeld oder 5 Minuten warten auf eine Bedienung am Buffett. Ich weiß nicht in welchem Hotel diese Gäste waren oder warum sowas geschrieben wird. Es gab immer Ananas, Mangos, Papaya, Passionsfrüchte und Melone. Ebenfalls wirklich frisch zubereitete Fruchtsäfte. Und auch mindestens 4 Käse- und Wurstsorten, aber vielleicht nicht gerade deutscher Standard. Kritisieren muss ich allerdings auch das Angebot an Rindfleischgerichten,


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt einen großen Fitnessraum der wohl auch genutzt wird. Über die Animation am Tage war ich sehr enttäuscht, keine morgendliche freundliche Begrüßung mit Erkennungsmelodie wie in anderen Hotels in Bayahibe, nur die alltägliche morgendliche Beschallung durch einen Lautsprecher inklusive Zumba - und Wassergymnastik. Bei der Musik kam durch alle möglichen Stilrichtungen auch nicht gerade Karibikfeeling auf. Aber manchen gefällt es. Es gab allerdings auch ein kurzes Oktoberfest mit deutscher Bi


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johann (56-60)

Oktober 2021

Das Preis Leistungsverhältnis ist völlig überzoge

3.0/6

Der Preis völlig überzogen, außer den Zimmern ist alles mangelhaft zu bewerten, essen jeden Tag das gleiche und keine große Auswahl, am Strand sind die Liegen ständig überfüllt, Sonnenschirmen nicht in genügender Zahl, man muß mitten in der Nacht aufstehen und die liegen reservieren, das ist kein Urlaub für mich. Das Personal ist Freundlich und macht einen guten Job. Mein Resümee zu dem ganzen Hotel, der Preis völlig überzogen und wir waren hier das erste und letzte mal hier.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Keine große Auswahl


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Paar (51-55)

Oktober 2021

Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen

3.0/6

Die Anlage ist ansich schön gestaltet. Wir hatten auch ein recht schönes Zimmer... mit kleinen Mängeln. Das Essen war keinem 5 * Hotel gerechtfertigt. Mittags und Abends ständig gleiche Gerichte, zu wenig Abwechslung wie Fisch, Kartoffelbeilagen oder o.ä. Die Cocktails werden an jeder Bar und jedem Angestellten anders zubereitet. Mitunter nicht genießbar! Am Strand die Liegen defekt (gebrochen, durchgelegen), die WENIGEN Schirme zerfetzt... an dem kleineren, linken Strandabschnitt gab es gar keine Schirme. Für das Geld, was wir bezahlt haben, hätten wir besseren Service und bessere Bedingungen erwartet!!!!! Dieses Hotel können wir nicht weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Von Punta Cana ca. 1 Stunde


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Saskia (26-30)

Oktober 2021

Erholsamer Urlaub mit hervorragender Strandlage

5.0/6

Das Hotel liegt nicht weit weg von Punta Cana. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, erreicht man sein Ziel nach Ankunft am Flughafen relativ schnell. Das Hotel ist relativ neu und liegt am Ende eines wunderschönen Sandstrandes. Das Wasser ist ein karibischer Traum! Wir waren insgesamt zwei Wochen dort und haben vor Ort auf den Preferred Bereich upgegradet. Dies kann ich nur jedem empfehlen, da dieser Bereich (insbesondere Liegen, Schirme und die Strandbar) deutlich schöner ist, als der "normale". Leider werden auch in diesem Hotel schon sehr Früh morgens die Liegen reserviert. Ein weiterer Kritikpunkt ist die ständige laute Musik, die über den Pool und den Strandbereich schallt. Die Playlist ist immer die gleiche und teilweise waren am Strand nicht einmal mehr Gespräche möglich. Auch die abendliche Shows werden teilweise am Poolbereich direkt neben den Außenbereichen der Restaurants aufgeführt, sodass auch hier Gespräche beim Abendessen teilweise unmöglich waren. Das Personal ist im gesamten Hotel extrem freundlich und bemüht. Ein besonderer Dank geht jedoch an das gesamte Preferred Team der Strandbar. Der Service war "excellente" :-) Ein großes Dankeschön geht insbesondere an den Supervisor Jose Luis und an sein Team (Jean Carlos, Brihian, Leticia, Andreina, Manuel, Anderson, Katerin und an alle anderen). Ebenso möchte ich an dieser Stelle ein großes Dankeschön an Tony, den Security Mann aussprechen, sowie an Erick vom Kofferservice. Alle Angestellten leisten Großartiges in diesem Hotel. Es gibt verschiedenen Restaurants (Italienisch, Französisch, Fisch, Grill, Japanisch, die Preferred Strandbar und das Haupthaus) und somit ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind typisch karibisch eingerichtet (hauptsächlich aus Holz) und sauber. Wir können das Hotel empfehlen und würden wiederkommen.


Umgebung

5.0

Wir können den Ausflug zum Nationalpark Los Hatises empfehlen.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Oktober 2021

Als allein reisender überwiegend, sehr gut

5.0/6

Also einige dieser "mecker Kommentare" hier kann man ech nicht nachvollziehen. Es gibt nur paar kleine Dinge die störend sind. Zum einen, besonders am Strand die wirklich sehr sehr wenigen Sonnenschirme (muss wohl gesparrt werden oder so), zum anderen die extrem laute dauerbeschallung aus mehreren unterschiedlichen quellen, das kann schon ganz schön an die Substanz gehen.


Umgebung

6.0

Bei Anfahrt, von außen etwas unscheinbare Anlage. Am Strand kann man ganz gut spazieren gehen, links vom Hotelstrand aus stehen viele Händlerbuden, von denen die Händler teils sehr aufdringlich sind, das nervt etwas. Hotelgäste können sich am Strand ein Kayak kostenlos mieten und damit die Küste entlang rudern.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war eigentlich soweit gut ausgestattet, Bett war eher weich und nicht wie ein bezogenes Brett, Minibar ist bei all inclusiv mit inbegriffen und wurde auch täglich aufgefüllt. Legendlich das Telefon im Zimmer hat immer wieder plötzlich angefangen laut auf zu heulen, mit der Ansage "enter config id" und des in einer Lautstärke bei den ich jedesmal fast einen Herzinfakt bekam, Stecker ziehen hat das Problem dann auch behoben.


Service

5.0

Das Personal war eigentlich zum größten Teil sehr freundlich und zuvorkommend, klar hin und wieder brauchte man etwas Geduld aber probleme hatte ich nie.


Gastronomie

4.0

Essen war schon etwas eintönig, obwol es immer genügend auswahl gab, man findet immer was. Was mich etwas gestört hat, war bei Getänke, konnte es schon vor kommen das man vergessen wurde, auch wenn es sehr selten vorkam. Auch hier muss man teilweise etwas Geduld mitbringen, bekommt aber letztenendes immer etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fand es wirklich super das man sich als Hotelgast ein Kayak 4 free nehmen konnte, zwar nur für 1 Stunde, macht aber nichts, denn man brauchte nur wieder zu kommen und von der Zeit her, wird es auch nicht so genau genommen. Abententertainment gab es quasi immer, es wurde immer was geboten, für den der es mag.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annett (51-55)

Oktober 2021

Sehr schönes und gepflegtes Hotel

6.0/6

Wir waren mit dem Hotel eigentlich sehr zufrieden. Der Service im Buffetrestaurant ließ meist zu wünschen übrig, dh ganz speziell beim Tischservice. Ganz oft mussten wir auf Besteck warten, von Getränken mal abgesehen. Oft haben wir bei 2 verschiedenen Kellnern bestellt und nur einmal bekommen, als wir fertig waren mit dem Essen. Das Essen selbst war lecker und es gab eine gute Auswahl. Ansonsten gibt es nix zu meckern. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian Müller (31-35)

September 2021

Deutsche Gäste wohl nicht erwünscht

3.0/6

Hotel in guter Lage, aber Servicewüste egal ob Beachbar oder World Café. die Themen Restaurants kann man sich auch getrost sparen. Wir sind seit einer Woche hier, und sehr enttäuscht. Als wir beim Frühstück des öfteren auf anderen Tellern gesehen haben das es wohl auch frische Ananas und Mangos geben muss,wollten wir diese auch gerne mal. Doch leider haben wir nie welche bekommen, obwohl wir immer relativ Zeitig zu Tisch waren. Selbst auf Nachfragen haben Sie unverschämt mit dem Satz „ Finish today“ geantwortet. Beim zweiten Rundgang beim Buffet haben wir gesehen das es sehr wohl noch gab. Allerdings nur für ausgewählte Gäste wird das unter dem Tresen regelrecht für Trinkgeld vergeben und sogar in Mund gerechte Stücke geschnitten! Eine Frechheit. Man fühlt sich wie ein Mensch zweiter Klasse hier. Auch der Pizza Bäcker am Beach ignoriert gerne Deutsche Gäste, hier kommt man nur mit viel Trinkgeld und Spanisch zu etwas. Wir hätten gerne Trinkgeld gegeben, so wie wir es auch dem Zimmermädchen gegeben haben, die ihren Job wirklich gut machen, aber wenn man schon von Tag 1 an so behandelt wird, gibt man nicht gerne etwas. Kein Mensch erwartet hier Deutsch, aber man sollte erwarten können das man in einem 5 Sterne Hotel auf Englisch sein Getränk bestellen kann, und das dann auch bekommt. Kurz um, definitiv das Letzte mal Dreams.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kim (19-25)

September 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Auf den ersten Blick macht das Hotel einen super Eindruck. Auf den zweiten einen Guten


Umgebung

5.0

Wir sind ca. 60 Minuten von dem Flughafen in Spinat Cana zum Hotel gefahren. Wir waren alleine im Bus und haben somit keine anderen Hotels angefahren. Wir haben uns nicht außerhalb der Anlage bewegt aber ich glaube dort gab es auch nicht viel zu entdecken. Das Hotel liegt direkt am Strand der allerdings nicht super flach abfällt. Von der Liegefläche ist man relativ schnell und eher steil im Wasser.


Zimmer

5.0

Auf den ersten Blick sind die Zimmer super modern und schön. Sie entsprechen aber nicht den deutschen Standards. Auch von der Sauberkeit her… Wir hatten ein dreckiges Bettlacken und es wurde nicht gewechselt. Aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.


Service

4.0

Der Service war durchwachsen. Am Buffet waren alle sehr bemüht uns fix zu bedienen. Die Kellner in den a la Card Restaurants waren auch klasse. Auch wenn nicht alle so gut englisch verstanden. Am Pool und am Strand war der Service sehr unterschiedlich. Es gab Tage da wurden wir nicht einmal gefragt ob wir etwas trinken wollten. Und an anderen wurden wir gut bedient.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut. Da ich Vegetarierin bin war es für mich am Buffet meist eintönig. Auch waren die Speisen nicht gekennzeichnet. Was ich nicht verstehen kann… Bei den a la Card Restaurants konnte ich die Speisen aber ohne Fleisch bestellen. Das war super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben davon nichts genutzt aber es gab einige Möglichkeiten. Ein Tennisplatz ist vorhanden. Die Ausrüstung aber auch eher dürftig. Von der Animation tagsüber haben wir fast überhaupt nichts mitbekommen. Das fanden wir aber gar nicht schlimm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

September 2021

Ein Albtraum unter Palmen !

1.0/6

Von außen sieht das Hotel super aus, wie auch auf Bildern und Videos. Innen ist es dann bis auf ein paar Palmen und Sträucher totbetoniert. Lobby und Lobby-Bar sind echt nett und stylish gemacht. Wenn man hier kein spanisch sprechender Gast ist, oder Amerikaner, der mit Trinkgeld um sich wirft ist man fehl am Platz.


Umgebung

5.0

Eher ruhig gelegen. Der Strand und das Meer sind toll, wie man es sich vorstellt. Einzig und allein die Lage des Zimmers war direkt an der viel befahrenen Straße mehr dazu bei "Zimmer" Unser Zimmer war 500m weit von den Restaurants und wir mussten einmal quer durch die Anlage zum Essen.


Zimmer

3.0

Wir hatten "Deluxe room tropical view" und die Lage des Zimmers war furchtbar. Balkon direkt an der viel befahrenen Straße im Sekundentakt sind Busse und LKW vorbeigefahren es war auch spät abends und früh morgens eine unerträgliche Geräuchkulisse dank 1-fach Verglasung. Zimmer ist an sich recht geräumig und modern möbelliert.(Flat Screen, Bad ist in Orndung, Bett auch recht bequem). Der Zimmerservice war eine Katastrophe. Es wurde nur augenscheinlich sauber gemacht, abgestaubt wurde nicht 1x


Service

1.0

Positiv: -Einzig und allein der Roomservice den wir dank Salmonellenvergiftung mehrmals nutzen mussten. Hier hat alles reibungslos geklappt, auch Sonderwünsche wie Tee wurden recht zügig erfüllt. -Die einzigen freundlichen und nicht total genervten oder unfreundlichen Angestellten waren Johandry von der Relax.Poolbar und Junior der KofferBoy. Negativ: -Sämtliche Angestellten ob in Shops oder Restaurants waren super unfreundlich und teilweise genervt von uns obwohl wir trotz des ganzen Horrors


Gastronomie

1.0

Soetwas haben wir noch nicht erlebt, 5 Sterne? Fehlanzeige! Allerhöchstens 3 Sterne, selbst für Landesstandard. Das Essen war einfach katastrophal. Haben uns direkt zu Beginn des Urlaubs eine Salmonellenvergiftung eingefangen mit der wir auch nach dem Urlaub noch kämpfen. Es gab immer nur den selben totgegarten Fraß im Buffetrestaurant. Selbst in den A la carte Restaurants hat es geschmeckt wie beim Büffet. Beim Japaner gab es keinen Lachs Zitat "finish for today" obwohl er in allen Restau


Sport & Unterhaltung

3.0

Das doch recht großzügige Angebot an Wassersport und Ausflügen konnten wir wegen Durchfall und Erbrechen leider nicht nutzen, sah aber toll aus vom Strand aus. Spa haben wir ebenfalls nicht nutzen können, war aber auch übetrieben teuer. Events die am Vortag angepriesen wurden(Paella am Strand auf die wir uns noch freuen konnten) haben einfach nicht statt gefunden weil der halbe Strand sowie auch der Steg für eine Hochzeit gesperrt wurden. An diesem Tag wollten wir eigentlich das "Lobster Din


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

September 2021

Sehr schöner Badeurlaub

6.0/6

Uns hat die gepflegte, überschaubare Hotelanlage sehr gut gefallen. Ein neues Konzept, ohne All inklusive Armband und vorherige Reservierung in den verschiedenen Restaurants sorgten für einen entspannten Urlaub. Das Personal ist zum größten Teil nett, Maßnahmen gegen den Coronavirus werden eingehalten, ohne den Urlaub zu vermiesen. Der Strand ist sauber, Strandliegen und Sonnenschirm sind am regulären Strand ziemlich marode . Man kann allerdings upgraden, dann ist der Sonnenschutz gewährleistet. Unser Zimmer war groß und sehr schön. Eine Toilettenbürste und ein Wäscheständer auf der großen Terrasse wären praktisch gewesen. Die Animation gefiel uns ebenfalls sehr gut, vor allem die Abendveranstaltungen waren sensationell. Das Fitnesscenter ist ebenfalls gut eingerichtet. Das Essen im World coffee war quantitativ super, qualitativ okay. Am Schmackhaftesten war es im japanischen Restaurant. Hier stimmt einfach alles, das Personal und das Essen.


Umgebung

6.0

Ca 1,5 h vom Flughafen entfernt. Ausflüge werden angeboten, wir wollten allerdings 14 Tage Strand und Fitness und sind nicht ausgeflogen.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer, schöne Terrasse, zwei Betten, je 1.40m, Klimaanlage und Deckenventilator, Minibar wird täglich aufgefüllt. Bad mit Dusche, WC extra, ohne WC - Bürste


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr bemüht um die Urlauber. Unser Save ließ sich nicht schließen, innerhalb von 10 Minuten wurde der Schaden behoben.


Gastronomie

5.0

Es gab alles zu essen. Pizza, Nudeln, Reis, Gemüse......... Das Kuchenbuffet war unschlagbar. Die Atmosphäre im Word Coffee war sehr unruhig und lautstark, was mit dem Buffet zusammenhängt und sich einfach nicht ändern lässt. Man kann allerdings auf andere Restaurants ausweichen, da ist dann einfach mehr Ruhe und es gibt auch hochwertigere Speisen. Womit ich Probleme habe, sind viele Gräten im Fisch oder verknorpeltes Fleisch, dafür gibt es einen kleinen Punktabzug


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Anlage:Yoga, Aerobic, Wasserspiele, Boccia, Volleyball Fitnesscenter, Wellnessbereich, Abendprogramme Es gibt verschiedene Pools, einer sogar mit Whirlpool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (26-30)

September 2021

Schöner Urlaub

4.0/6

Schöner Urlaub mit nur sehr kleinen Anregungen. Strand sauber. Liegen am Strand nur zum Teil Schattenplätze. Wurden bereits sehr früh reserviert.


Umgebung

3.0

In der Umgebung gibt es einfach nichts was schnell erreichbar ist


Zimmer

5.0

Großzügig und komfortabel Getränke wurden täglich aufgefüllt, nur der Kaffee leider nicht


Service

3.0

Leider wartet man beim Frühstück lange auf den Kaffee. Nach mehrmaligen aufmerksam machen wird man bedient.


Gastronomie

4.0

Abwechslungsreich, fünf Restaurants Abend zur Auswahl


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Aktivitäten durch das Animationsteam ist am Tag nicht sehr abwechslungsreich, es fehlt an Informationen und sie sprechen nicht Deutsch. Es wird eher auf Spanisch gesprochen und keine Rücksicht auf andere Nationalitäten genommen. Die Musik am Pool ist einfach zu laut und es werden zweierlei Musik gespielt. Sehr schade ist, wenn eine Abendschau am Pool stattfindet bereits am Nachmittag vor 16 Uhr begonnen wird die Lagen weg zu räumen. Äußerst ärgerlich war, dass die Liegen am Pool neben einem


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Johnny (31-35)

September 2021

Karibische Oase

5.0/6

Die Unterkunft an sich hat einen guten Standard und einen zubuchbaren Preferred Club mit extra Leistungen (wie zB bessere Kaffeemaschine auf dem Zimmer und exlusiven Schirmen am Strand)


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Klimaanlage, Bett, Größe gut. Teils etwas outdated, zB Telefon aus den 90ern


Service

Nicht bewertet

ein paar Worte spanisch und Mal ein Dollar Trinkgeld wirken Wunder, aber auch ohne okay.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

World Cafe ist Abends nicht zu empfehlen, live cooking im asian cuisine, Themenrestaurants, oder frisch gebackene Pizza am Barefoot Grill ist Klasse.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht gut, nicht schlecht. Waren 95% der Zeit am Strand oder Unterwegs


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aleksandra (41-45)

September 2021

Netter Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist ziemlich neu und sehr schön. Das einzige Manko sind wenige Schattenplätze. Es gibt zwar auf dem Gelände viele Palmen aber die sind einfach zu klein, um bei der Hitze und den Sonnenstrahlen ist es einfach beim Spazieren auf dem Gelände sehr anstrengend auch wenn man nur vom Zimmer zum Restaurant geht. Außerdem ist das gleiche Problem am Strand wo es zu wenig Palmen aber auch Sonnenschirme gibt, die auch noch viel zu klein sind. Richtig große und sehr viele Schirme aus Bambus gibt es nur in dem VIP-Bereich. Das muss man aber extra bezahlen. Man muss aber dort gleich sein Zimmer buchen, was deutlich mehr kostet. Meiner Meinung nach ist es ein NoGo für ein 5-Sterne Hotel dieser Preisklasse. Bei dem Nachbarhotel, der auch ein 5-Sterne Hotel ist, haben alle normalen Gäste einen Schirm am Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

September 2021

Ein Alptraum in der Karibik

2.0/6

Eine schöne Anlage mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Der Strand ist sehr schön, doch eher relativ klein. Offenbar der Erosion geschuldet. Auch merkt man dieses im Wasser. Teilweise sind Steine und Felsen im Schwimmbereich. Unser Reisegrund war ein Entspannungsurlaub im Hotel. Wir haben insgesamt 4 Zimmer für 6 Personen gebucht. Daher wird unsere Bewertung auch 4x vorgenommen. Gereist sind 2 Deutsch / Dominikaner und 4 einheimische Dominikaner.


Umgebung

2.0

Romana Bayahibe - 1,5 Stunden von Santo Domingo


Zimmer

1.0

Zimmer normal ausgestattet, doch leider ein wenig in die Jahre gekommen. Bei eingeschalteter Klimaanlage riecht es sehr stark muffig und feucht.


Service

2.0

Es gab wie im jeden Hotel sehr nette und hilfsbereite Servicekräfte aber auch eben eher unfreundlich, freche und faule Servicekräfte. Wichtig hierbei hervorzuheben. Wir sind deutsch / dominikanischer Herkunft, sodass zumindest die Sprachbarriere nicht vorgeschoben werden kann.


Gastronomie

1.0

Ein 5 Sterne Hotel nicht würdig!!! Zum Frühstück wurden 2 Käsesorten und 2 Wurstsorten angeboten. Salat nicht vorhanden bzw. nur auf Anfrage. Mittagsbuffet jeden Tag Gleiches und Eintöniges (Reis, Bohnen, Schweinepfoten und Schweinekoteletts). Teilweise war zudem das Essen auch kalt. Die Snackbar am Strand bietet in der Theorie Hamburger, frittierte Hähnchenstücke und verschiedene Pizzavariationen. Bedauerlicherweise hat das Hotel jedoch mit der Warenbeschaffung zu kämpfen, sodass ich von 5 Tage


Sport & Unterhaltung

2.0

bis auf Volleyball und das Fitnessstudio keine weitere Freizeitangebote bemerkt. Poolanlage teilweise mit toten Wespen zugesetzt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alli (51-55)

September 2021

Erholsam

5.0/6

Das Hotel liegt ca. eine Stunde von Flughafen Punta Cana entfernt. Es ist eine ruhige und saubere Hotelanlage. Die Gertenanlage bittet genug Platz für einen abentlichen Spaziergang


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer wird Täglich gereiningt


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist nett und zuvorkommend. Es wird versucht immer eine Lösung zu finden. Ihr müsst schon Englisch oder Spanisch beherrschen um sich zu verständigen.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Speisen wiederholen sich. Man wird aber satt.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Unser Relexpool war bei unseren Aufenthalt wegen Bauarbeiten geschlossen. Die anderen beide Pools waren sauber aber überfüllt. Um ein schatiges Plätzchen zu bekommen musste man schon früher aufstehen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

MiaG (41-45)

September 2021

Insgesamt ein schönes Hotel

4.0/6

Die de luxe Zimmer sind weiter vom Strand. Am Strand einige Steine. Sonnenschirme zu wenig. Es wurde uns nicht mitgeteilt dass Renovierungsmassnahmen am Pool stattfinden.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe (61-65)

August 2021

Wir haben uns sofort wie "wieder zu Hause" gefühlt

6.0/6

Sehr saubere Anlage, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, sehr gute Erholungsmöglichkeiten, sauberer Sandstrand


Umgebung

6.0

ca. 1 Stunde Bustransfer vom Flughafen Punta Cana, kleiner Ort in der Nähe, Sodann


Zimmer

6.0

sehr geräumige Suite mit Außenpool, 2 große Flachbildschirme, eingebauter Safe, großer Schlafbereich und ein kleinerer Wohnbereich mit Sessel und Couch, begehbare Dusche, sehr großes Bett mit sehr guten Matratzen, 2 Kommoden und 1 Wandschrank, sehr gute Klimaanlage,


Service

6.0

super freundliches Personal in allen Hotelbereichen, angefangen beim Management mit Frau Marte, Frau Sosa und Herrn Solano; der besten Raumpflegerin Frau Yanery (das Zimmer wurde immer top hergerichtet, man merkte dies, als sie einmal 3 Tage frei hatte), der Sercicemitarbeiter Keuri im French Restaurant, der auch Extradessertwünsche erfüllte; die Mitarbeiter im Beach-Prefer-Club (Jose, Veronica, Letitia, Meire, Marleni, Luis, Amauris und Anderson), die durch absolute Freundlichkeit und Hilfsbere


Gastronomie

6.0

Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Besonders haben uns das Frenchrestaurant (6 Mal fürs Dinner besucht, eine tolle Menükarte) und der Preferclub am Strand (5 Mal fürs Dinner besucht) gefallen. Die anderen Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum sehr gut ausgestattet und sauber; Pools sehr gut und sauber; Whirlpool super; Preferclub am Strand sauber und eine ausreichende Anzahl von Liegen; schöner Sandstrand; kostenlose Möglichkeiten des Wassersports (Kajakfahren, Standpaddling, Segeln)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Krisztina (31-35)

August 2021

Jederzeit wieder!

6.0/6

Wenn Dominikanische Republik, dann Dreams Dominicus La Romana! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier! Wunderschöne Hotel, nettes Personal. Ich würde jederzeit zurückgehen!


Umgebung

6.0

schönes Hotel, schöne Umgebung, sauberer Strand, türkisfarbenes Meer. Es ist einfach wunderbar.


Zimmer

6.0

wir wählten das Delux Suite Tropical Zimmer. sauber, geräumig, modern. sehr bequemes Bett


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Kann man immer etwas Spaß finden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (19-25)

August 2021

Fast perfekt, lediglich wenig Schatten am Strand

6.0/6

Top Hotel, alles nahezu bestens. Nur mehr Schatten am Strand muss unbedingt kommen. Die Liegen waren schon um 7 Uhr frühs belegt, zumindest dort wo Schatten war. Und das waren dieses Mal nicht die Deutschen, da sehr wenige zu Beginn da waren. Die (leider eher billigen) Schirme brachten da auch nix. Also am besten deutlich mehr Palmen! Die Hotels nebenan hatten das Glück und hatten am Strand sehr viel mehr Palmen. Ansonsten war der Strand mega, auch keine Algen o.ä. Man kann auch gerne in den Bereich gehen, der nicht mehr vom eigenen Hotel ist, da sind auch ein klein wenig mehr Wellen und die Leute der anderen Hotels sind ja dort auch. Ist einfach etwas weiträumiger und daher nicht so komplett eng.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

auch top.


Service

Nicht bewertet

Immer sehr nett und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Auch sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem die a la carte restaurants, die natürlich im preis dabei sind.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Klassischerweise viele aus Nordamerika, die gerne mal ihre eigene Musik dabei hatten, obwohl es untersagt war. Aber das hat uns jetzt nicht gestört. Die Musik war vormittags meist ziemlich laut, aufgrund der Aktivitäten im und am Pool. Weniger Charts wäre auch besser. Das betrifft aber nur den großen Pool. Der ruhige Pool war sehr angenehm, auch wenn wenig Schatten vorhanden war rundherum.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Walter Kaefer (56-60)

Juli 2021

urlaub

6.0/6

wir sind sehr zufrieden mit der wahl dieses hotels. Wir koennten kein Englisch und Spanisch,daher die hilfe von Laura an der rezeption war fuer uns sehr hilfreich!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (61-65)

Juli 2021

Urlaub wie man ihn sich wuenscht...

5.0/6

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und aufgrund der traumhaften Lage direkt am Meer sehr empfehlenswert. Wir fuehlten uns sehr gut aufgehoben und durch die deutschsprachige Mitarbeiterin Laura jederzeit sehr gut unterstuetzt. Ein ganz herzliches Dankeschoen nochmals an Laura.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olga (41-45)

Juli 2021

ein sehr gelungener Urlaub

5.0/6

wir sind sehr froh, dass wir uns kurzfristig entschlossen hatten, in diesem sehr schoenen Hotel unseren Urlaub zu verbringen. Besonderen Dank moechten wir fuer die deutschsprachige Mitarbeiterin Laura aussprechen, die uns bei allen Fragen jederzeit zur Seite stand. Auch ein grosses Dankeschoen an die vielen Mitarbeiter vom Service, die in einer netten Art und Weise jede Mahlzeit begleitete. Besonders die Mitarbeiterinnen Rosa, Juli oder auch der Mitarbeiter Tony vom Security vielen positiv auf. Das gleiche gilt fuer den Mitarbeiter , der im Preferred Club fuer die Handtuecher verantwortlich war, viel sehr positiv auf. Er hatte einen nicht leichten Job zu erfuellen. Vielen Dank an Carina und die unerwaehnten Mitarbeiter des Hotels.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

Juli 2021

Der Preis ist für das Niveau nicht gerechtfertigt!

4.0/6

Das Hotel ist allgemein absolut in Ordnung. Allerdings was in die Jahre gekommen und vom Niveau her höchstens 4 Sterne! Für Kinder null geeignet.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am blauen Meer der Karibik. Einfach traumhaft!


Zimmer

3.0

Alt und was runtergekommen. Minibar defekt, Bad leicht angeschimmelt, Terrasse nicht nutzbar.


Service

4.0

Der Service an den Bars und am Pool ist hervorragend! Allerdings lässt der Zimmerservice zu wünschen übrig! Sind jetzt eine Woche hier und das Zimmer wurde 1x garnicht gemacht, die Minibar wurde 3x nicht aufgefüllt und auch vor dem Zimmer könnte es ordentlicher sein.


Gastronomie

3.0

Das Essen ist nicht schlecht, allerdings könnte es abwechslungsreicher sein. Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich zB zum Frühstück auch mal geräucherter Lachs oder zum Abendessen auch mal Garnelen. Hier gibt es eher einfaches 3 Sterne Essen. Die Themenrestaurants kann man sich getrost sparen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es wird idR tagsüber nichts angeboten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Niklas (19-25)

Juli 2021

Traumurlaub in der Karibik

5.0/6

Das Hotel können wir weiterempfählen! Erst einmal zu unserer Person: Meine Freundin (22 Jahre und ich 22 Jahre) wollten unseren ersten gemeinsamen Traumurlaub in der Dominikanischen Republik machen. Vorher war noch keiner von uns dort gewesen. Wir haben lange nach Hotels gesucht die in unserer Preiskategorie lagen und unseren Ansprüchen entsprochen haben. Da wir vorher noch nie in der DomRep. waren haben wir uns viele Rezensionen von Urlaubern durchgelesen um uns ein Bild von der Lage und den Hotels zu machen. Wir haben dann sehr schnell alles rausgesucht was wir finden konnten über das Hotel und haben uns entschlossen dieses Hotel zu buchen das Dreams Dominicus. (Unser Reiseveranstalter war TUI und geflogen sind wir mit Condor). Der einzige Nachteil war, dass nicht so viele Rezension von Deutschen Urlaubern geschrieben wurden. Deswegen schreiben wir auch eine etwas längere Rezension, um euch so viel wie möglich über das Hotel zu sagen und unsere Erlebnis zu teilen. Jeder hat auch andere Ansichten von z.B. Sauberkeit aber wir versuchen es so neutral wie möglich wiederzugeben. Zur Anreise & zum Hotel Nachdem wir in Punta Cana angekommen sind wurden wir auch schon von unserem Transfer erwartet, der uns dann zu unserem Hotel gefahren hat. Wir sind ca. eine Stunde gefahren und sind vorher drei andere Hotels angefahren. Als wir ankamen wurden uns gleich die Koffer abgenommen und haben auch direkt an der Rezeption einchecken können, sodass wir 10min nach Ankunft schon auf unserem Zimmer waren. Zu dem Zimmer schreiben wir dann später noch etwas. Die Anlage ist nicht so groß wie die von den benachbarten Hotels und man hat dort leider nicht kleine "Parks oder Grünanlagen" wie in den Nachbarhotels. Das Hotel ist sehr Modern und Stylisch gehalten. Wenn man sich Videos und Bilder von dem Iberostar oder Catalonia anguckt dann seht ihr vielleicht den Unterschied. Was man aber auch sehr gemerkt hat ist, dass sich das Personal sehr viel mühe gibt um die Anlage sauber und schön zu halten. Es ist alles sehr gepflegt und man ist gerne durch das Hotel gegangen. Positiv war auch das der Ruhepool von dem Hauptpool gut getrennt ist und man am Ruhepool wirklich seine Ruhe hat. Am Hauptpool hingegen ist tagsüber Musik und Animation. So kann man sich selber aussuchen was man lieber hat. An beiden Pools gibt es Bars an denen man auch hochwertige Cocktails genießen kann ( Es wird in Papierbechern oder in Plastikgläsern serviert). Hinter dem Hauptpool befindet sich dann das Meer mit eigener Bar und kleinem Restaurant wo man sich Tagsüber Pizza, Pommes usw. holen kann. Das Meer ist sehr schön und nicht viele Steine (außer am beim betreten des Meeres.) Aber wenn man vorsichtig hineingeht kann man das schöne türkise Wasser genießen. Einzige Nachteil am Strand ist, wenn man den preferred club nicht dazu gebucht hat, hat man normale liegen und nicht jeder einen Schirm. Im preffered club hingegen ist das alles etwas schöner aufgebaut mit Schirmen aus Bambusblättern und eigenem Strandabschnitt. Uns hingegen hat die "normale" Variante vollkommen gereicht. Am ende konnten wir das gleiche machen wie die Leute im preffered club auch. Ein sehr großer Vorteil allgemein war auch, dass wir keine Algenplage auf der Karibischen Seite hatten, da Bayahibe an der Karibischen Seite liegt und Zum Beispiel Punta Cana an dem Antlantik. Neben dem Strand links sind viele kleine "Buden" von Einheimischen wo man sich Kokosnüsse oder auch "günstig" Souvenirs kaufen kann. Und egal ob man an den Pools oder am Meer lag, man wurde oft von der Bedienung gefragt ob man etwas trinken möchte und dies wurde dann zum Platz gebracht. Natürlich wird man mit ein bisschen Trinkgeld noch öfter gefragt. Dann zu den Restaurants, man hat dort ein Buffet (3x am Tag Essen) und 4 Á la carte Card Restaurants (nur Abends)Italienisch, Chinesisch, Französisch (Hier brauch man eine lange Hose als Mann, also man muss vornehm gekleidet sein) , Grillrestaurant. Wir brauchten nie eine Reservierung sondern konnten immer spontan entscheiden in welches Restaurant wir essen gehen möchten. Da das Hotel mehr auf Amerikanische und Mexikanische Urlauber ausgelegt ist, muss man sich auch erst ein bisschen an das etwas andere Essen gewöhnen. Aber wir konnten jeden Tag sehr gut essen und hatten auch sehr viel Auswahl. Dann gibt es noch ein Caffè (24std geöffnet) mit Süßen Backwaren, belegten Brötchen und natürlich Caffè, Cappuccino usw. Dann gibt es noch Läden wo man Sonnencreme, Souvenirs, Zigaretten usw. kaufen kann. Wir können aber nur empfehlen, in 10min zu fuß außerhalb der Anlage bekommt man alles günstiger dort gibt es einen kleinen Supermarkt (Mya Market)- Die Preise im Hotel sind extrem teuer!!! Sonnencreme z.B. kostet im Hotel um die 30-40 Dollar. Dann gibt es noch ein Problem, man kann in dem Hotel nur Peso vom Automaten abholen. Es empfiehlt sich vorher genug Dollar für z.B. Trinkgeld oder klein Einkäufe abzuheben. Trinkgeld ist dort keine Pflicht aber man merkt unterschiede auch wenn man nur einen Dollar gibt. Die Mitarbeiter in dem Hotel können kein Deutsch, also wäre es sehr von Vorteil wenn man Englisch oder Spanisch sprechen kann. Zu den Zimmer: Wir hatten einen Promo Room und waren sehr zufrieden, das Zimmer ist groß und Geräumig, wir hatten zwei Queensize Betten, aber haben zusammen in einem geschlafen und das hat vollkommen gereicht. Wir hatten auch einen kleinen begehbaren Kleiderschrank. Außerdem eine moderne Klimaanlage und zusätzlich einen Deckenventilator, die Minibar wird Täglich aufgefüllt und ist kostenlos. Die Hygiene und Sauberkeit in dem Zimmer war nicht das beste aber das kommt vielleicht davon das man in Deutschland auch anderes gewohnt ist. Wir waren mit dem Zimmer mehr als zufrieden. Reisen während Corona: Man muss immer gucken wie die Inzidenzen und Verordnungen von Deutschland und der DomRep. sind. Es wird bei Ankunft im Hotel eine Temperaturmessung durchgeführt und die Hände werden bei Eintritt in Restaurants, Lobby oder Läden immer desinfiziert. Die Mitarbeiter tragen dort sehr Konsequent eine Maske und achten sehr gut auf die Hygienevorschriften. Beim Buffet gibt es auch keine Selbstbedienung sondern die Mitarbeiter tun einem das Essen auf oder bringen einem Trinken. Allgemein: Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Man kann dort sehr gut entspannen und die Karibik in vollen zügen genießen. Man kann dort einen Ruhigen Urlaub verbringen oder auch Spaß haben den z.B. Kajak, Standup Paddeln, Tretboot oder so eine Art Segeln sind inklusive. Die Shows sind meistens ab 23 Uhr vorbei und dann ist auch fast alles ruhig im ganzen Hotel und die Bar die am längsten auf hat schließt um 1 Uhr morgens wo man dann noch ganz entspannt den Abend ausklingen lassen kann.


Umgebung

4.0

In Bayahibe gibt es kaum Geschäfte in der Nähe. Geheimtipp: Falls ihr etwas unternehmen wollt können wir euch einen deutschen Reiseführer empfehlen der dort seit 5 Jahren lebt und alles anbietet ob mit dem Speedboot nach Saona Island oder die Kultur entdecken in der Domrep. Instagram: bernidomrep


Zimmer

5.0

Service

5.0

Es gibt den 24 Stunden Zimmerservice der dir das Essen auf dein Zimmer bringt, der einzige Nachteil war bei uns das wir meistens 2-3 Stunden auf unser essen warten mussten.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

Juli 2021

Super Erholung nach viel Arbeit in Coronazeiten

6.0/6

Ein wunderschöner Urlaub ist leider zu Ende. Wir haben uns nach viel Arbeit in Coronazeiten sehr gut erholt. Ja, die Zimmereinrichtung ist schon etwas veraltet, aber wen stört das bei soviel Freundlichkeit. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Auch das Essen fanden wir ausgezeichnet. Allen Mitarbeitern des Hotels, den Sichtbaren und den Unsichtbaren, unser herzliches Dankeschön. Besonders möchten wir uns bei unserem persönlichen Betreuern Samuel, Joselin und Laura (etwas deutsch ist in der Anlage schon sehr gut) bedanken. Unser Dank gilt auch dem excellenten Team vom Prefered Club (unbedingt empfehlenswert, schon mal wegen der Strandausstattung). Wir möchten hier Ezequiel (El Capitan) von der Security, Jose, Luis und Brahian vom Service im Prefered Club und natürlich Marleni (unserer Freundin :) ) erwähnen. Marleni ist an Liebenswürdigkeit kaum zu überbieten. Schon nach einem Tag kannte sie unsere Namen, unsere Zimmernummer und unseren Lieblingstisch. Unsere Träume wurden erfüllt. Familie Walter


Umgebung

6.0

Außer den Hotels gibt es in der Umgebung kaum etwas. Wer Ruhe, Sonne und Meer sucht, ist hier aber richtig.


Zimmer

5.0

Die Zimmereinrichtung ist etwas veraltet, aber wer ist in diesem Hotel schon lange im Zimmer?


Service

6.0

Samuel, Joselin und Laura :)


Gastronomie

6.0

Prefered Club unbedingt empfehlenswert.. Marleni!!! :)


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Juni 2021

Weiterempfehlung

6.0/6

Überragender Urlaub! Absolut empfehlenswert! Haben uns rundum wohlgefühlt! Besonders bemerkenswert sind der überragende Service und der tolle Strand! Die Liegen am Strand sind nicht optimal, aber dennoch i. O... war für uns kein großes Problem. Große Getränkeauswahl, zum Essen gibt es viele Möglichkeiten, auch die Snackbar direkt am Strand, sehr gut!


Umgebung

6.0

Ausflugsziele sind in der Nähe. Catalina / Saona Island, usw.!


Zimmer

6.0

sehr sauber


Service

6.0

sehr freundliches, zuvorkommendes Personal!


Gastronomie

6.0

für Vegetarier etwas schwierig, ansonsten ein Traum!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Gym ist weltklasse! Auch für regelmäßig Trainierende hervorragend! Beachvolleyball, Tischtennis, jeden Abend tolle Shows! Schnorcheln auch künstlich angelegten Riff auch möglich per kostenfreier Leihe möglich! Haben sehr viel Fische im klaren Wasser gesehen! Kajak fahren auch möglich. War leider zu unserer Reisezeit nicht möglich, da einige größere Steine im Wasser waren. Das ist aber nur an wenigen Stellen problematisch. Die meisten teile des Strands sind problemlos zugänglich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hella (70 >)

Juni 2021

Urlaub

6.0/6

die Hotelanlage ist grosszuegig und uebersichtlich angelegt. Besonders gut, dass sie relativ klein ist. Fuer mich von Nachteil waren die Sportangebote. Yoga und Gymnastik erst ab 9.30 und in der Sonne. Yoga zwischen 7 und 8 und im Schatten waere angenehm gewesen. Am Strand und in den grossen Pools war fuer uns einfach zu laute Musik. s Sehr gut ist das Restaurantangebot. Ueberaus freundliches Personal, egal ob Restaurants, Bars oder andere Bereiche.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

das Zimmer an sich ist nett und gross. Betten sind sehr gut. Minus ist das Badezimmer, in Ordnung so weit aber entspricht nicht einem 5 Sternehaus.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martha (51-55)

Juni 2021

Super Ferien!

6.0/6

Das Hotel ist sehr einladend. Die Gartenanlage ist sehr schön und der Service hervorragend. Wir hatten eine tolle Zeit


Umgebung

4.0

Das hotel war sehr gut zu erreichen. Da wir das Hotel nicht verlassen haben, kann ich nichts über die Umgebung berichten.


Zimmer

6.0

Wir genossen einen hervorragenden Service im Hotel. Die Angestellten waren sehr zuvorkomment und sind auf Anligene sofort eingegangen


Service

6.0

Wir genossen einen hervorragenden Service im Hotel. Die Angestellten waren sehr zuvorkomment und sind auf Anligene sofort eingegangen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt super viel Angebote. ich verbrchte viel Zeit im Fitness Center.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franek (56-60)

Juni 2021

Excelente

6.0/6

Super Urlaub- super Hotel , tolle Strand und fantastische Wasser .Service top . Lobby bar - Sandra,Grid, Genesis,Zuleidy,Edvanny- sehr gute Team.Alle Wünsche erfüllt.Geraldo Barterden von Sugo Reef Bar - danke amigo! Ich komme nächstes Jahr wieder .Ich hoffe es wird dann mehr schatigen Plätze auf dem Strand geben und besseren Liegen.🤛


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Profesionell ,viel Auswahl,gute Bedienung


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht benutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Juni 2021

Urlaub wie im Paradies

5.0/6

Es gibt nichts auszusetzen. Sauberkeit steht an erster Stelle. Der perfekte Urlaub zum Entspannen. Es liegt etwas abseits, so dass außerhalb vom Hotel nichts ist. Man kann aber mit dem Taxi recht zügig in die Stadt kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service ist spitze. In dem Zusammenhang möchten wir uns ganz besonders bei Laura bedanken. Vom Hotel wurde uns ein Upgrade zum Preffered Club angeboten, dass wir dankend angenommen haben.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

jacqueline (26-30)

Juni 2021

Sommerurlaub als Paar

5.0/6

toller Urlaub im Dreams Dominicus. das Preis/ Leistungs Verhältnis passt!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Zimmergröße (promoroom) war super, wir hatten ein paar Schwierigkeiten mit der Minibar, diese wurden aber durch Rückmeldung an Laura, unsere deutschsprachige Ansprechpartnerin vor Ort, schnell behoben.


Service

6.0

wir haben von Laura ein Upgrade bekommen und konnten somit den Prefered Bereich nutzen. Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. Das Hygienekonzept (corona) wurde super umgesetzt, wir waren sehr positiv überrascht.


Gastronomie

5.0

die Auswahl in den einzelnen Restaurants wechselte leider nie. Das Buffet und das Asiatische Restaurant waren sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für alle deutsprachigen Reisenden können wir die Ausflüge mit Andytours empfehlen!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

Juni 2021

Hotel für deutschsprachige Personen nicht geeignet

4.0/6

Dieses Hotel ist für ältere deutschsprachige Personen ungeeignet. Englische Sprache ist ein Muß, da viele Amerikaner unter den Nationalitäten sind. Hotelstrand am Rand steinig sowie ganz steil. Man hat Schwierigkeiten aus dem Wasser.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Animation vorhanden. Wäre ausbaufähig


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ma An (56-60)

Mai 2021

Gerne wieder

5.0/6

Urlaub war direkt vom Check in an ein schönes Erlebnis. (2 Std pre & 2 Std late) Zimmer sauber und groß mit allem was notwendig ist und darüber hinaus. Besonders gut: Rauchen außerhalb geschlossener Räume erlaubt. :-) Pools und Strand sauber und nicht überfüllt. Pref Club empfehlenswert (kleiner und 18+ wäre noch besser). Personal überall sehr freundlich


Umgebung

5.0

50 min von PUJ


Zimmer

5.0

Pref club JS swim up. groß und alles da


Service

5.0

Wünsche wurden (relativ) schnell erfüllt


Gastronomie

5.0

Leider waren nicht immer alle Restaurants geöffnet (Corona bedingt), aber immer ausreichend Platz und Termine.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (31-35)

Mai 2021

Wir kommen sicher einmal wieder

5.0/6

Der erste Eindruck war sehr gut, eine grosse Poollandschaft verteilt über die Anlage, grosse Zimmer.Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, Karibik pur. Das einzige Minus was ich in diesem Hotel geben kann ist die Reception.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Punta Cana ins Hotel ist ca. 50 min. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, das Dorf Bayahibe ist mit einem Taxi schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gross und geräumig, das Bett sehr bequem. Der Föhn hat nicht funktioniert, wurde aber innerhalb wenigen Minuten ausgetauscht. Es war stets sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Nun zu meinem Minuspunkt, an der Reception wurden wir zunächst freundlich empfangen, danach wollte die Dame uns jedoch ein teureres Zimmer aufschwatzen, welches wir abgelehnt haben, da wir viel unterwegs waren machte es für uns keinen Sinn. Ab diesem Moment war es dann vorbei mit der Freundlichkeit, uns wurde gar nichts erklärt betreffend Essenszeiten oder anderen wichtigen Informationen, da bin ich definitiv von anderen Hotel Besseres gewohnt. Sonst war das Personal sehr zuvorkommend, stets f


Gastronomie

6.0

Ich war schon in einigen Hotels in der Dominikanischen Republik, jedoch war das Essen in keinem so gut wie in diesem!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Spa ist sehr professionell.Ich hab mich einmal von Carmen massieren lassen, war sehr angenehm und man musste zu Beginn sogar ein Formular ausfüllen mit den wichtigsten Gesundheitsfragen. Das Abendprogramm ist ok, habe in anderen Hotels aber schon viel bessere und professionellere Shows gesehen. Das Programm wiederholt sich wöchentlich, ein bisschen schade wenn man 12 Tage bleibt. Das Entertainment war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

UschiW (56-60)

März 2021

Tolles Hotel, toller Service, beste Erholung

6.0/6

Tolle Anlage, sauber und superfreundliches Personal. Der check-in war schnell, freundlich und wir konnten umgehend unser Zimmer beziehen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Wir waren nur in der Anlage (wegen Corona) - aber es war nicht weit nach Bayahibe und wir wurden einmal dorthin abgeholt um einen Ausflug zu machen. Strandlage perfekt ! Vom Flughafen ca. 50 Minuten mit dem Shuttle (perfekt organisiert durch Vtours)


Zimmer

5.0

Im ersten Zimmer war die Klimaanlage sehr laut - wir konnten einen Tag später ein neues Zimmer beziehen. Stets sauber und alles war vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Im Bad standen Pflegeprodukte bereit. Einziger Wermutstropfen war der Geruch in den Kleiderschränken. Ganz furchtbarer Muff-Geruch. Da wir schon einmal gewechselt hatten, wollten wir das nicht ansprechen - haben es aber bei Abreise getan.


Service

6.0

Das Personal in den Restaurants ist sehr bemüht und sofort zur Stelle. Besonders möchten wir Juan Carlos, Willys, Jency und Esther erwähnen. Selten so aufmerksame Kellner in Hotels erlebt. Am dritten Tag wurden wir mit Namen begrüßt. Auch in der gesamten Anlage war der Service erstklassig.


Gastronomie

6.0

Trotz geringer Auslastung gab es täglich sehr gutes Essen - das World Cafe mit dem Buffet hat uns am besten gefallen - trotz Corona und der geringen Auslastung der Hotelanlage war es sehr umfangreich. Corona geschuldet, dass es keine Selbstbedienung gab - aber hier war das Personal stets aufmerksam und die Speisen hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Katamaran, Surfen, Stehboot und Kanufahren war inklusive. Die Animateure haben ein umfangreiches Sportprogramm angeboten - klasse. Ausflüge konnten gebucht werden. Wir hatten allerdings übers Internet bei SeaVis gebucht, was auch sehr zu empfehlen ist. Der Spa-Bereich ist einmalig. Im Spa-Bereich haben wir uns mehrmals Massagen gegönnt. Ganz besonders möchten wir hier Kenia erwähnen. Klasse war, dass sie nur aufgrund des Geburtsdatums meines Mannes am Tag drauf einen Kuchen und eine Flasche Sek


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (51-55)

März 2021

Wenn man russisches Flair mag ist man hier richtig

5.0/6

Eines vorweg, wegen Covid ist das Hotel nur zu ca.30% gebucht und daher sehr ruhig...perfekt um einfach abzuschalten. Die Hotelanlage ist wirklich toll, das Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Wie das bei höherer Belegung aussieht..... Probleme werden sicher die Strandliegen machen...zuwenig. Was negativ auffällt sind die überwiegend russischen Gäste aus den USA...sie erfüllen fleißig das Klischee das man auch aus anderen Destinationen zur Genüge kennt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sophie (56-60)

März 2021

Tolles Hotel mit schlechtem Koch.

4.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel und die Anlage wird sehr gut gepflegt. Alles sehr sauber. Die Lage ist ebenfalls sehr gut mit einem tollen Strand. Einziger Minus ist sehr schlechtes Essen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcus (31-35)

Februar 2021

Sehr schöner Urlaub trotz Coronas

6.0/6

Schönes und mega sauberes Hotel.Das Personal war mega bemüht und immer zur Stelle ,wenn man einen wusch hatte wurde dieser promt erfüllt dabei besonders hervorzuheben sind Eddy,Fenel und Sindy aber eigentlich waren allen sehr nett.Essen war mega genau so wie die Getränke.Kann das Hotel ohne Sorgen weiter empfehlen die Laage und alles drum herum einfach nur Traumhaft meine Familie und ich waren sehr zufrieden mit dieser wunderbaren Reise.ps bucht einen Ausflug nach Sanoa island muss man gesehen haben


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Dezember 2020

Ein Hotel zum empfehlen,allerdings nicht immer 5 *

4.0/6

Es handelt sich um eine schone und gut gestaltete Hotelanlage,die im Bereich von Bars,Resturants u.Imbiß ein gutes Angebot vorhielt. Die Außenanlagen waren sehr sauber u. gepflegt.Auch die Sicherheit durch entsprechendes Personal war gut abgedeckt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Insbesondere am Frühstücksbüfett gefiel uns der Service von Esther,Enller,Canaenia u.Darvin gut.Freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Das Essen war überwiegend gut.Der Hauswein ist allerdings nicht zu empfehlen.Wein der von der Karte bestellt wurde war gut aber auch teuer. Ab ca. 35 Dollar aufwärts.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tania und Dennis (26-30)

Mai 2020

Bisher bester Urlaub dank Dreams Dominicus!

6.0/6

Wir haben noch nie einen so tollen Urlaub gehabt, wie hier! In diesem Hotel wird auf jedes Detail wert gelegt und wir haben uns als Gäste unglaublich angenommen und verwöhnt gefühlt.


Umgebung

6.0

Der Strand ist wunderschön und mit den Öffis kann man sehr gut und günstig nach Bayahíbe fahren & sich das echte Leben der Einheimischen anschauen :)


Zimmer

6.0

Wunderschöne, moderne und sehr saubere Zimmer! Der Zimmerservice nimmt sich viel Zeit für jedes Zimmer und überrascht mit kleinen Aufmerksamkeiten. (Bitte denkt ans Trinkgeld!)


Service

6.0

TOP! Sehr aufmerksame, freundliche und offene Mitarbeiter! Immer mit Liebe zum Detail


Gastronomie

6.0

Das Buffet ist reichhaltig und lecker. Besonders gut gefallen haben uns die á la carte Restaurants. Darüber könnten wir ein Buch schreiben, aber sehen Sie es sich einfach selbst an. Eine kleine Empfehlung geben wir hier schon mal: Sushi essen in Himitsu :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab sehr viel an Freizeitangeboten. Dazu muss ich aber sagen, dass wir eher uns genießen und die Zeit miteinander, deshalb können wir dazu keine plausible Bewertung abgeben. Aber das Abendprogramm ist mega gut! Nicht diese Standard 0815 Shows !!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ida (61-65)

März 2020

Es hat uns gut gefallen, wir konnten sich gut erho

5.0/6

Die lage, das es noch ziemlich neu ist, alles im guten zustand und von der gleichen kette schon gute erfahrung gemacht hatten, heute hilton hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (19-25)

März 2020

Toller Badeurlaub am Traumstrand

6.0/6

Sehr schöner Urlaub in einer tollen und modernen Anlage mit super Strand. Nettes personal, sehr gute Animation und gutes Essen. Hier kann man die schönsten Sonnenuntergänge erleben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (56-60)

März 2020

Es passt, auf jeden fall weiterzuempfehlen

5.0/6

Lage perfekt, strand sehr sauber, personal sehr nett und freundlich, insbesondere laura vom empfang zimmer schoen, restaurants huebsch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Grosses angebot


Hotel

5.0

Bewertung lesen

karo (46-50)

März 2020

Alles bestens. Nur zum weiter empfehlen

6.0/6

Super Zimmer. Alles bestens. Wunderbares Service. Sehr sauber Besten Dank fuer das wunderbares Abendessen. Danke Joel, Hanser, Alegna, Isaac.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

März 2020

Wir kommen auf jeden fall wieder .

6.0/6

Hat uns sehr gefallen wirkommrn auf jedenfall wieder zurueck. Laura war sehr nett freundlich vom Preferred club. Service en general war sehr gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nora (26-30)

März 2020

Sensationell... 🌴🌊🥥

6.0/6

Liebe zukünftige Gäste, wir waren von 9-17März im Hotel. Es war wirklich fabelhaft. Wenn man schon öfter in der Karibik unterwegs war weiß man was es heißt so ein tolles Haus vorzufinden!!!! Die Angestellten waren sehr Hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer sind wirklich klasse eingerichtet, sehr modern, jedes mit Balkon. Alles, wirklich alles war sehr sauber, konnte da wirklich nichts beanstanden!! Die Touren verliefen einwandfrei ab und wurden toll organisiert! Auf jeden Fall die Inlandstour machen zu den Kakaoplantagen mit Runners Adventures. Der Strand, bitte nehmt auf jeden Fall Schnorchelausrüstung mit, denn ca. 50m ins Wasser sind Wellenbrecher angebracht, wo sich wunderbare Riffe gebildet haben!! Ansonsten super klares und warmes Wasser wie man es sich vorstellt! Wir kommen beide aus der Gastronomie und arbeiten in sehr guten Betrieben in München... Das Essen war sehr gut,Buffet, Restaurants, Cafeteria im Vergleich jetzt mit anderen Hotels. Alles im allem Mega geiler Urlaub trotz frühzeitiger Rückholung... wir kommen wieder bis bald 🌴🌅🥥


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Februar 2020

Enspannung

6.0/6

Sehr Sauber ungewöhnlich für Dom. Rep. , Freundlichkeit und unzerhaltung sehr sehr empfählenswert , Strand sehr gepflägt bestes service seit langen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (61-65)

Februar 2020

Alles in allem ein gutes Hotel um Urlaub zu machen

5.0/6

Sehr schoene Anlage; freundliches Personal; gutes Essen; Alles sehr sauber und gepflegt,,!,, Wir fuehlen uns sehr wohl


Umgebung

5.0

Ca50 Minuten vom Flughafen zum Hotel, wir haben 2 Ausfluege gemacht (Wale-watching); Saona Insel


Zimmer

5.0

Wir haben gut geschlafen-


Service

6.0

Personal sehr zuvorkommend und freundlich,!


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und nettes Personal


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Gartenanlage
Strand
Pool
Pool
Pool
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Pool
Sonstiges
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Strand
Pool
Lobby
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Gastro
Strand
Ausblick