Iberostar Selection Llaut Palma

Iberostar Selection Llaut Palma

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

93%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.7
Service
5.4
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Marco (46-50)

Oktober 2020

Super Hotel, komme bald wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Haus hat jeden der 5 Sterne verdient.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht sonderlich weit vom Flughafen entfernt, was ich als sehr positiv empfunden habe.


Zimmer

6.0

Sehr großzügig, sauber und modern eingerichtet.


Service

6.0

Alle Angestellten, von der Rezeption über das Restaurant bis in die Bar waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Da ich vor meiner Rückreise einen Corona-Test benötigte, haben die Direktion und die Rezeption das für mich perfekt organisiert inklusive Termin in der Klinik und Transfer. Sehr gut!!!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

September 2020

Ein tolles Hotel

6.0/6

Ein Hotel der gehobenen Art. Grosse, moderne Zimmer, superfreundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, schöne, saubere Poolanlage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

August 2020

Sehr gutes Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt,

6.0/6

modernes und sauberes Hotel, sehr nettes und qualifiziertes Personal, die Corona Maßnahmen sind sehr gut umgesetzt und man fühlt sich im Hotel absolut sicher. Das ganze Hotel ist top ausgestattet.


Umgebung

6.0

ca. 150 Meter zum Strand in Höhe Balenario 4-5


Zimmer

6.0

große Zimmer, sehr gut ausgestattet, gute Aufteilung von Bad, Dusche und Schlaf- und Wohnbereich


Service

6.0

Sehr gut geschultes Personal, immer aufmerksam und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfältiges und geschmacklich sehr gutes Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum, Sauna und Wellness Bereich, gut geeignet für die kältere Jahreszeit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (31-35)

August 2020

Großartiges Hotel

6.0/6

Großartiges Hotel an der playa de Palma. Trotz Corona absolut zu empfehlen. Es wurde sehr auf Hygiene und Abstand geachtet


Umgebung

6.0

Kurzer Spaziergang zum Strand. Gute Busverbindungen nach Palma


Zimmer

6.0

GROSsARTIG!!!!!! Die Zimmer waren groß, modern und wunderschön


Service

6.0

Alle sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Auch hier alles top. Hochwertige Küche mit viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Juli 2020

Katastrophe

2.0/6

In allinklusiv ist nicht allinklusiv drin. Katastrophe!... Es gibt nur ein alkoholisches Getränk pro Mahlzeit. Nur nicht alkoholische Getränke sind frei. Wer meint sich auf dem Gelände etwas aus der Speisekarte zu bestellen, muss damit rechnen extra zu bezahlen (z.B. Kuchen, Snacks). Auf der Dachterrasse muss grundsätzlich alles zusätzlich bezahlt werden. Das Büffet ist sehr übersichtlich, spärlich! Vermutlich damit die Kosten des Hotels überschaubar bleiben. Kein Vergleich mit den veröffentlichten Büffetfotos aus dem Internet.


Umgebung

6.0

Die Lage ist zentral.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr gut


Service

6.0

Sehr freundlich und bemüht


Gastronomie

1.0

Ist runter reduziert.


Sport & Unterhaltung

1.0

Unterhaltung nur eine Stunde am Abend.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

Juli 2020

Erstklassiges Hotel und freundliches Personal

6.0/6

Dieses Hotel ist für die jetzige Situation bestens vorbereitet. Überall sind automatische Desinfektionsmittelspender vorhanden. Es wird auf eine begrenzte Anzahl an Gästen geachtet, vor allem im Buffetbereich. Hier helfen Richtungsweiser, um den Abstand zueinander zu gewährleisten. Man kommt nicht in Kontakt zu den Speisen, das Personal selbst serviert am Buffet das sehr leckere Essen. Das Personal ist super freundlich, vor allem Pedro und Vanesa haben uns kulinarisch verwöhnt. Die Tische haben den notwendigen Abstand und werden vor jedem Gast ausreichend desinfiziert. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stevo (46-50)

Juli 2020

Für mich das beste Hotel auf Mallorca

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern, es ist schlicht aber top. Und der Geruch wenn man sich die Schiebetür öffnet der ist so schön angenehm da möchte man garnicht mehr raus. Sehr sehr schön.


Umgebung

6.0

Man hat eine fantastische Aussicht auf das Meer, von daher immer mit Meerblick buchen.


Zimmer

6.0

Auch die Zimmer sind modern. Das Bett ist sehr bequem. Dusche ist sehr geräumig und top.


Service

6.0

Der Service wird von allen Mitarbeitern sehr gut gemacht. Vom Eingang bis zur Zimmer Pflegerin sehr sehr zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

6.0

Die Auswahl ist immer sehr gut. Auch die Qualität lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend wird frisch gegrillt, ob Fisch oder Fleisch immer Frisch. Auch Pizza und Passta wird frisch zubereitet. Und wenn mal etwas nicht da ist dann wird es vom Küchenchef besorgt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was einem Enfällt ist da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Freddy (36-40)

Juli 2020

Ein Traum-Hotel - immer wieder gerne

6.0/6

Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Tip top sauber, Essen mega lecker und hervorragend angerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Poolliegen sehr bequem und nicht runtergerockt, wie ich es aus anderen Hotels kenne! Lage perfekt, zum Strand/Promenade nur wenige Meter. Die Zimmer groß und geräumig, sehr modern und es mangelt wirklich an nichts. Die Geräuschkullise von außen nicht hörbar, da dicke Verglasung. FÜNF Sterne absolut verdient! Wir kommen definitiv gerne wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (46-50)

Juli 2020

Ein sehr gutes modernes Hotel mit Traum Blick

6.0/6

Eine Oase in Arenal mit sehr freundlichen Service und tollem Ausblick. Trotz oder gerade wegen der Corona Hygiene Maßnahmen, deren Einhaltung vom Personal überwacht wurden, ein sehr entspannter Urlaub. Man kann sich die ganze Zeit dort aufhalten und von der Dachterrasse über Palma gucken. Das japanische Restaurant unbedingt besuchen.


Umgebung

4.0

Zentral am Ballermann in 2. Meereslinie gelegen.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Star-Prestige Suite 620 in der obersten Etage. 3 Balkone, sehr ruhig und von jeder Ecke ein Blick über das Meer und die Bucht.


Service

6.0

Sehr freundlich, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Ordentliches Frühstück, leckeres Pool-Restaurant für Lunch Zwecke und ein super japanisches Restaurant auf der Dachterrasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gutes Fitnessstudio.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Juli 2020

Wohlfühlhotel der Spitzenklasse !!!

6.0/6

Eines der besten Hotels an der Playa de Palma, einfach zum Wohlfühlen von Tag 1 an. Super Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekte Hygienemaßnahmen, alles sauber, besser geht nicht!! Waren das 3. Mal schon dort und kommen auf jeden Fall wieder!!!


Umgebung

6.0

5 min. vom Flughafen mit dem Taxi, 300 m zum Strand, Palma gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr groß, sauber, stylisch, bequeme Betten und vor allem Türen schallisoliert


Service

6.0

Perfekt!! Allesamt freundlich


Gastronomie

6.0

Fisch und Fleisch werden immer frisch zubereitet. Alles super lecker und hervorragende Auswahl, verschiedene Themenabende. (Durch Corona ist das Buffet ein wenig reduziert, aber immer noch genügend Auswahl vorhanden!) Aber auch im Restaurant ist das Hygienekonzept prima gelöst. Ein ganz dickes Lob an die Mitarbeiter!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Juli 2020

Oase der Ruhe und Unbeschwertheit

6.0/6

Sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Service Kräften in allen Bereichen. Luxuriöses Ambiente in toller Lage(zu Corona Zeiten)


Umgebung

6.0

In der Zeit in der wir da waren war es sehr ruhig an der Playa de Palma. Wir haben uns deshalb ganz bewusst für diese Lage entschlossen.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer . Wir waren im Starpestige Bereich mit Meerblick, einfach traumhaft und ruhig. Sehr geräumig, vor allem der Schrank für die Garderobe. Täglich wurde uns noch zusätzlich 2 Flaschen Wasser gereicht. Die Dusche war mega groß und Schampoo, Duschbad,Conditioner und Bodycream aus einer Naturkosmetik Linie stehen auch zur Verfügung. Schön war für uns ,dass man das Zimmer mit den Vorhängen super dunkel machen konnte. Die Klimaanlage auf dem Zimmer bringt immer die richtige Temperatur


Service

6.0

Das Servicepersonal war äußerst nett und zuvorkommend. Probleme wurden sofort beseitigt und für Unannehmlichkeiten ( die nicht das Hotel verursacht hat) wurde sich mehrfach entschuldigt und auch noch erkenntlich gezeigt. Eine tolle Ansprechpartnerin war für uns da aFrau Jolanda (vielen Dank nochmal für die Flasche Wein). Danke auch an Daniel für die Möglichkeit , am Abreisetag kostenlos bis 14:00 das Zimmer zu behalten.


Gastronomie

6.0

Das Essen war trotz der Corona Auflagen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Servicekräfte waren äußerst bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Chefkoch , Herr Martínez , war täglich um das leibliche Wohl der Gäste bemüht .


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten die Ruhe und haben sie bekommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (46-50)

Juli 2020

Spitzen Hotel, jederzeit wieder!

6.0/6

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind großzügig und komfortabel gestaltet. Erstklassiger Service und eine hervorragende Küche.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr zentral, aber dennoch ruhig gelegen, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Auch den Strand erreicht man in wenigen Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, denn die Aussicht ist unbeschreiblich.


Service

6.0

Der Service war erstklassig, von den zahlreichen Kellnern, Rezeptionist/in, Reinigungspersonal bis zum Manager.


Gastronomie

6.0

Eine hervorragende und abwechslungsreiche Küche die kaum Wünsche offen lässt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef & Doris (61-65)

Juli 2020

Absolut Top

6.0/6

Super Hotel. Zimmer mit viel Comfort. Personal immer Freundlich und aufmerksam. Poolanlage wird mehrmals täglich gereinigt. Nur zu empfehlen. Vielen Dank, dass wir in diesem Hotel Gäste sein durften.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Februar 2020

Gelungener Urlaub zu zweit

6.0/6

Gute Lage zentral gelegen gute Busverbindung direkt gegenüber vom Hotel. Das Hotel ist super als Start für Ausflüge geeignet


Umgebung

6.0

Es ist alles mit dem Auto, Bus oder Rad super zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (41-45)

Februar 2020

Insgesamt deutlich unter den Erwartungen.

4.0/6

Hotel ist in einem guten Zustand, in "zweiter" Reihe, 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Die Zimmer zum Norden liegen an einer gut befahrenen Straße.


Umgebung

6.0

Die Lage empfanden wir als gut. Gute Nähe zum Strand, viele Busse die einen in die Stadt oder auch Richtung Flughafen bringen. Es gibt auch an manchen Tagen eine Direktverbindung nach Valdemossa (Preis Hinfahrt 6,10 Euro für zwei Personen!). Entfernung zum Flughafen war ca. 15 Minuten.


Zimmer

4.0

Hatten eine Juniorsuite (Zimmer 421). Diese war ausreichend groß und in guten Zustand. Negativ: 1. Das Zimmer war nach Norden ausgerichtet und bei geschlossenen Terrassentüren war der Straßenlärm gut hörbar. Nachdem sich auch eine Busstation vor dem Hotel befindet, war ein Schlafen ohne Ohropax für uns nicht denkbar. Deswegen Abzüge. 2. Die Aufteilung ist für uns eher gewöhnungsbedürftig. Das Waschbecken ist in den Schlaf- und Wohnraum ausgerichtet (siehe Foto). Wer z.B. vom Klo kommt, verläss


Service

3.0

Die Verständigung im Hotel war in mehreren Sprachen möglich. Wo Menschen arbeiten gibt es immer Unterschiede; die meisten Bedienungen waren sehr nett und flott; und es gab auch die anderen. Was uns jedoch sehr aufstößt ist die Geschäftspolitik die wir auch von anderen Gästen bestätigt bekommen haben. Offensichtlich ist das Personal an der Rezeption angewiesen Upgrades zu verkaufen. Uns wurde sofort angeboten, eine Juniorsuite Nordseite mit einer Juniorsuite mit Poolblick zu tauschen gegen eine


Gastronomie

3.0

Über Geschmack scheiden sich die Geister. Wir hatten All-Inklusive gebucht deswegen möchte ich auch das Mittagessen bewerten. Frühstück war sehr gewöhnlich. Gut waren frisch gepresste Säfte (die wahrscheinlich mit fertigen Orangensaft gestreckt wurden). Brotauswahl war eher dürftig. Mittagessen ging gar nicht. War wahrscheinlich der Anzahl der Gäste geschuldet. An einem Tag waren mit uns zeitgleich 4 Leute im Restaurant. Es wurde viel hingestellt, das meiste war dann kalt. Wir haben nur Brot m


Sport & Unterhaltung

2.0

Abzüge gibt es für den Wellnessbereich. Es gab keine Umkleide für Frauen. Wurde gerade umgebaut (=dh. keine Dusche, keine Spiegel, kein Umziehen des nassen Bikinis usw). Der Innenpool ist zu flach zum Schwimmen und es sind im Pool Düsen verbaut, die wenig einladend sind. Die Sauna war ok, aber es fehlt eine kalte Dusche: es habe nur eine Dusche mit Sprühnebel; ein Teil der Düsen war verstopft und dadurch war der Druck auf den anderen Düsen nicht auszuhalten. Der Fitnessraum war gut ausgestattet


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

Februar 2020

Immer wieder eine Reise wert!

6.0/6

Tolle Lage, ruhig und trotzdem zentral. Super freundliches Personal. Und das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel 10 Minuten. 5 Minuten Gehzeit bis zur Promenade.


Zimmer

6.0

Große, toll ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage, extra Kuscheldecken für kühle Nächte. Boxspringbetten, beheizbare Handtuchhalter.


Service

6.0

Geburtstagsüberraschung durch das Hotel (Sekt und süße Küchlein). Toll!!!!!


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles frisch. Besonders lecker die Säfte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bushaltestelle 5 Minuten zur Fahrt nach Palma. Fahrradverleih im Hotel. Viele Infos. Schöner Spa-Bereich (2 Saunen, Dampfbad, Pool)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

Februar 2020

Hotel gut, Strandurlaub naja

5.0/6

das sehr moderne Hotel liegt zwei Straßen blocks vom Strand von El Arenal entfernt. Die Zimmer sind ziemlich stylisch, haben bequeme Betten und all die Annehmlichkeiten, die man braucht. sehr positiv überrascht waren wir auch vom Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren qualitativ hochwertig und hatten eine große Auswahl. wir waren im Februar, also in der absoluten nebensaison hier, und nutzten das Hotel auch als ausgangspunkt für Touren über die Insel. der poolbereich, den wir nicht nutzten, sah er etwas traurig aus und ich wüsste nicht, ob ich hier mehrere Tage im Sommer verbringen wollte. Für unseren reisezweck war das Hotel aber absolut zu


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mathias (36-40)

Februar 2020

Sehr modern

5.0/6

Schönes neues Hotel und sehr stylisch. Soweit auch alles relativ gut verarbeitet für spanische Verhältnisse. Jedoch auf jeden Fall mindestens Pool View buchen, die Standardzimmer gehen Richtung laute Straße, ein erheblicher Komfortverlust! Sehr gutes Abendbuffet und auch das Frühstück ist lecker, nur der Kaffee ist eine Katastrophe!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evelyn (46-50)

Februar 2020

gerne wieder

6.0/6

Gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel, Entfernung zum Strand zu Fuss ca . 200m. Um einfach mal ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen bestens geeignet. In unmittelbarer Nähe ein großer Radverleih und Autovermietung. Beides auch im Hotel möglich.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 15 min Fahrt. In der Vorsaison (Februar) wenig Verkehr. Strand zu Fuss in 3min zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Jetzt auch noch wenig los und man kann den wunderbaren Strand manchmal fast für sich alleine haben. Wer mehr die Ruhe schätzt ist zu der Zeit genau richtig. Discoteken u.s.w. waren alle noch zu. In ca. 4km Enfernung befindet sich das Meeresaquarium. Kann mit dem Bus oder zu Fuss am Strand gut erreicht werden.


Zimmer

6.0

Zimmer war zur Poolseite und hatte sogar etwas Meerblick. Wenn man möchte kann man auch ein Zimmerupgrate bekommen. War aber gar nicht nötig. Das Zimmer war mehr als ausreichend groß und sehr gut aufgeteilt. Es fehlte an Nichts, sogar eine kleine Kaffeemaschine war vorhanden. DieBetten waren hervorragend. Und endlich mal ein Vorhang der tatsächlich auch verdunkelt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und auserordentlich hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt für jeden Geschmakt diverse Auswahlmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffett ist grandios, ebenso das hervorragende Abendessen welches in zwei zu wählenden Zeiten erfolgte. Im Speisesaal war es trotz der vielen Gäste durch eine hervorragende Schalldämmung angenehm leise.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Aussenpool war noch nicht in Betrieb , der Dachpool nur für besondere Gäste zugänglich. Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnesstudio und einen Wellnesbereich. Der Innenpool ist tatsächlich eher ein grösserer Wirlpool und nicht zum Schwimmen gedacht . Am Abend gab es 2mal Livemusik mit sehr guten Künstlern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (56-60)

Februar 2020

Top Hôtel, top Service

6.0/6

Sehr schönes, modernes Hôtel. Sehr freundliches Personal an der Rezeption (Marta) sowie Guest-Service (Sofia) Bar (Silvia) sämtliche Kellnerinnen sowie Kellner sowie Zimmermädchen immer bemüht alles für die Zufriedenheit der Gäste zu tun. Wir werden wieder dieses Hôtel buchen für den Palma-Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir vom 01.02.-08.02.20 dort waren fingen sie erst an den Pool zu füllen. Einige Personen sonnten sich schon auf den Liegen da es für diese Zeit einige Tage recht warm war. Der Spa-Welnessbereich innen ist sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (66-70)

Februar 2020

Ein Traum von Kurzurlaub- wir kommen wieder

6.0/6

ein günstig gelegenes, wunderbares Hotel welches 100%ig zu empfehlen ist. Ein ziemlich modernes Gebäude und sehr stylisch eingerichtet.


Umgebung

5.0

Sehr kurze Anfahrtszeit zum Hotel. (15 Min) . umgeben von Gebirge und Meer.


Zimmer

6.0

Sehr stylisch gestaltete Zimmer. Die Betten waren sehr bequem und der Platz war reichlich. Keine störenden Geräusche aus den Nachbarzimmern.


Service

6.0

Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde jeder Wunsch promt erledigt.


Gastronomie

6.0

Die Küche war super, reichhaltiges Angebot von erlesenen Speisen. Zum Beispiel: Hummer, Sushi, ein riesen An- gebot an Käse, vom Nachtischbuffet ganz zu schweigen. Es wurde auch immer gut aufgefüllt auch kurz vor Schluß.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Louis (19-25)

Februar 2020

Wochenendtrip

5.0/6

Die Rezeption hatte einen sehr guten Empfang, trotz der späten Anreise. Die Skybar ist zu empfehlen. Die Hotelzimmer sind sehr gemütlich und modern gestaltet.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 10 min mit Taxi.


Zimmer

6.0

Das Bett war grandios.


Service

5.0

Das Personal war für jeden Sonderwunsch offen.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant war leider etwas klein, aber das Essen sehr gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider zu dem Zeitpunkt nicht wirklich viele Angebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jette (14-18)

Februar 2020

Sehr Zufrieden

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und es gibt einen schönen Spa&Wellness Bereich, sowie einen Fitness Bereich. Die Zimmer sind wunderschön und das große gemütliche Bett verspricht einen erholsamen Schlaf! Das Hotel hat einen schönen Restaurant und Bar Bereich und eine wunderschöne Dachterrasse.


Umgebung

6.0

Nur wenige Meter zum Strand (ca. 2 Minuten zu Fuß) Mit dem Auto nur 12-15 Minuten nach Palma. Auch gute Busanbindung.


Zimmer

6.0

Sehr schönes modernes Zimmer. Besonders geeignet für Paare


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Februar 2020

Tolles und modernes Hotel-wir empfehlen es weiter!

6.0/6

Mein Partner und ich waren für 5 Nächte im Februar in diesem Hotel und waren sehr zufrieden und begeistert von dem schönen Design, dem tollen Geruch und den schönen Zimmern! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen, mit einem Willkommensgetränk und einigen Informationen über das Hotel. Da es die Nebensaison war wurden wir nach einem Zimmerupgrade gefragt. Wir hatten zuerst ein normales Doppelzimmer zur Straße hin gebucht und bekamen für einen Aufpreis von 35€ pro Nacht und tolles Doppelzimmer mit Meerblick. Das Upgrade haben wir nicht bereut, die Aussicht vom Bett aus auf das Meer oder den Sonnenuntergang war einfach phänomenal.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen sind wir mit dem Mietwagen ca 15 Minuten gefahren. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, allerdings ist man schnell dahin gelaufen. War für uns kein Problem. Im Sommer stelle ich es mir allerdings deutlich lauter vor, da der Megapark 3 Gehminuten entfernt ist. Aber da man sich ja mit dem Hotel auseinandersetzt, weiß man das im besten Fall. Gut fanden wir auch, dass eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel war. Mit dem Bus konnte man nach Palma fahren. Wir hatten einen Mietwagen u


Zimmer

6.0

Unser Zimmer (409) war wirklich toll! Es war groß, geräumig, total modern und ausgestattet mit allem, was man braucht. Highlight für uns war neben dem großzügigen Balkon mit Meerblick, die riesengroße Dusche. Die Toilette war seperat und man konnte sie durch eine große, richtige Tür schließen. (da haben wir manchmal andere Bewertungen gelesen, wie das in anderen Zimmern ist, weiß ich nicht) Die Betten waren super bequem und wir hatten einen sehr erholsamen Schlaf.


Service

5.0

Am ersten Abend mussten wir sehr lange warten, bis wir nach unseren Getränkewünschen gefragt wurden. Das hat der Mitarbeiter dann aber von selbst mitbekommen und hat uns 2 Flaschen Wasser aufs Haus gebracht. Das fand ich sehr nett. Ansonsten war der Service okay, für ein 5 Sternehotel sehe ich aber noch Luft nach oben.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück fand ich super. Es gab viel verschiedenes Brot, eine große Auswahl an Eierspeisen, Wurst, Käse, Obst und anderen Süßspeisen. Besonders lecker waren auch die vielen verschiedenen Säfte. Es gab ein großes Cerealienbuffet. An manchen Tagen gab es Crepes und auch mal eine Auswahl an Fisch. Der Kaffee war nicht ganz so lecker, aber da hat ja auch jeder einen anderen Geschmack. Vom Abendbuffet war ich allerdings etwas enttäuscht. Es gab gefühlt immer ALLES und dadurch hing es mir nach 3


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte den Fitnessbereich 24h nutzen, wenn man das gewollt hätte. An einem Tag waren wir im Wellnessbereich. Dort gab es 1 Dampfbad, 2 Saunen, 1 Whirlpool (der war allerdings recht kühl) und ein größeres Becken, in dem man allerdings nicht schwimmen konnte, sondern eher an verschiedenen Wasserdrüsen entspannen konnte. Der Bereich war sehr voll und wir hatten Glück, dass als wir kamen, gerade ein Pärchen gegangen ist, sonst hätten wir keinen Platz bekommen. Schade fand ich auch, dass man den


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beatrix (51-55)

Februar 2020

Werde das Hotel weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel ist das beste das wir je hatten.und wir gehen 2-4 mal im Jahr in Urlaub.Das Zimmer ist sehr groß mit sehr guten Boxspringbett.Dusche und Becken eine Augenweide.Das Peronal hat uns immer bestens bedient.Die Speisen waren vom feinsten.


Umgebung

6.0

20 Minuten vom Flugplatz bis ins Hotel Ausflugsziele in der Nähe gab es vieie


Zimmer

6.0

Grosser Fernseher mit vielen deutschen Sender. das Boxspringbett ist ein Traum grosse Dusche und Waschbecken Wc mit Bidet in einem Raum viel Platz zum Ablegen unseren Sachen Elektronig vom feinsten mit Handtuch vorwärmer


Service

6.0

Das Peronal hat uns immer bestens bedient undwar sehr freundlich.Die Wünschen wurden gleich behoben


Gastronomie

6.0

Das essen war hervorragend mit immer frisch zubereiteten Steaks und Fisch.Es gab viel Abwechslung Die Atmosphäre war angenehm und nicht laut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness-, Wellness- oder Poolanlage hatten wir mehr mals benutzt war super auch das Hallenbad.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Februar 2020

Wie haben uns dort sofort wohl gefühlt..

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel. Haben uns von Anfang an richtig wohl gefühlt. Hatten am Anfang bedenken, als die anderen Reiseteilnehmer aus dem Shuttle Bus ausgestiegen sind und wir die Hotels sahen, dachten wir die sehen nicht so einladend aus, aber wie sagt man so schön, das beste kommt zum Schluss!!!


Umgebung

6.0

Es liegt am Meer und von der oberen Terrasse, kann man es sogar sehen. Palma zu sehen war auch richtig toll, läd zum Shoppen ein.


Zimmer

6.0

Ein traumhaft schönes Zimmer.


Service

6.0

Haben uns richtig wohl gefühlt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Februar 2020

Perfekter Urlaub - Hotel einmalig!

6.0/6

Super zentrale Lage, hochwertiges Essen, zuvorkommender Service, großzügige und moderne Zimmer, saubere Hotelanlage, guter Starpunkt für Ausflüge mit Fahrrad oder Auto


Umgebung

Schneller Transfer Mit einem Mietwagen schnell an interessanten Orten der Insel Mit dem Fahrrad super strecke nach Palma


Zimmer

Sauber und sehr großzügig geschnitten Sehr ruhiges Hotel, kein Lärm (Im Februar/März)


Service

Nicht bewertet

Perfekter Service


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr hohe Qualität von Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe jendrzejak (61-65)

Januar 2020

Alles super sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr schönes gute hotel sehr gute essen Personal sehr gut immer ein Ohr für uns nichts zu meckern Frühstück reichhaltig Mittagessen sehr gut Abendessen sehr gut hatten ai Minibar ai alles perfekt


Umgebung

5.0

10 minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Alles super


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

Januar 2020

Wir lieben dieses Hotel!

6.0/6

Unser Lieblingshotel! Wir kommen mehrmals im Jahr hierher, weil es viel Wärme ausstrahlt und nicht so ein weißer Hochglanzklotz ist wie die meisten Hotels. Besonders in den Wintermonaten sehr heimelig. Es riecht überall sehr gut!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Ballermann 5, etwas abseits von Lärm und Party.


Zimmer

6.0

Topmodern und riesig! Und immer sehr sauber.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal! Der Koch selber geht jeden Abend durchs Restaurant und begrüßt die Gäste. Das fand ich sehr familiär.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr sehr gut! Es gibt genug Auswahl!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nguyen (26-30)

Januar 2020

Ein erholsamer schöner kurzer Urlaub-Nebensaison

6.0/6

Es ist ein sehr modernes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter, waren sehr nett und aufmerksam. Das Essen war hervorragend, an einem Abend gab es sogar Hummer. Ich würde sehr gerne nochmal herkommen wollen.


Umgebung

5.0

Wir hatten keine Pauschalreise gebucht und daher auch keinen Shuttlebus. Flughafen-Hotel. Stattdessen nahmen wir den Bus A2 und fuhren 14Busstationen ca. 15-20min.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Lichtverteilung, sowie saubere Zimmer. Das Bett war 200x200cm, sehr angenehm darauf zu schlafen. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Achtung für alle die sehr viel Wert auf Privatsphäre innerhalb des Zimmers brauchen... die Toilette und das WC befinden sich sozusagen im gleichen Raum, es wird lediglich durch ein Glas getrennt, sodass man seinen Mitreisenden beim Duschen sehen könnte.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Halbpension Unsere Highlights waren die frisch zubereiteten Meeresfrüchte (Gambas,Lachs,Dorade,Tintenfisch) Steaks vom Grill ganz viele super schön dekorierte Salate, sowie div. Antipasti. Der Service war sehr nett und freundlich, man wurde jeden Tag gefragt, ob es einem gut ginge.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Spa ist genauso super. 3 Saunen mit einem beheiztem Innenpool und verschieden Massagemöglichkeiten in dem Pool. Eisdusche usw. Fahrradverleih kostet 10€/Tag mit 20€ Pfand. Die Fahrräder müssen instand gesetzt werden !!! So waren zb unsere Bremsen total verschlissen, unter anderem hat es bei jedem treten in die Pedale gequietscht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilfred (14-18)

Januar 2020

Fantastisch!

6.0/6

Ein super Top Hotel, mit freundlichen Personal, wo meinem meisten Kontakt mit der Guest Service Sofia. Hervorragenden Fähigkeiten mit einer Lockerheit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samantha (26-30)

Januar 2020

Traumurlaub in der schönsten Suite

6.0/6

Das Hotel ist eines der schönsten und modernsten das es gibt. Es ist eine unglaublich schöne Atmosphäre im gesamten Hotel und in der Außenanlage.


Umgebung

6.0

Schön gelegen. Direkt hinter dem Hotel (bei Ausblick auf das Meer) ist ein Park. Das Hotel ist 2 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten zuerst ein normales Star Prestige Doppelzimmer gebucht (Zimmer 619), dann fragten wir nach einem Upgrade in eine der Suiten die einen Whirlpool auf dem Balkon haben. Und wir bekamen es - gegen einen Aufpreis. Diese Suite war vollkommen. Der Pool auf dem Balkon und diese wunderschöne Aussicht aufs Meer und jeden Abend aus dem Pool raus den Sonnenuntergang genießen zu dürfen das war grandios! Die Suite 520 war ein Traum. Groß, hell, modern, sauber und überall riecht es angenehm!


Service

6.0

Der Service war super. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.


Gastronomie

6.0

Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel sind zuvorkommend und aufmerksam und immer nett!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (41-45)

Januar 2020

Gutes Hotel, kein Vergleich mit Hippokampo Palace.

5.0/6

Schönes Hotel, tolle Lage..Allerdings nicht im Sommer😉 Voll am Ballermann! Zimmer, Service und das Essen waren prima. Für mich persönlich, aber sicherlich keine 5*, aber gute 4*.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen etwa 10 Minuten- Top im Winter, oder Frühling. Im Sommer, wahrscheinlich der Erholungskiller..


Zimmer

5.0

Gute Betten, schöne Dusche. Eigene Kaffeemaschine- super!


Service

5.0

Insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings nicht im Premium Segment. Sehr aufmerksamer Service in der Bar!


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, es wird bewusst auf ökonomisches Arbeiten gesetzt. Für das Hotel sehr wirtschaftliche Portionen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Relativ wenig, lag aber auch an der Jahreszeit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Januar 2020

Schönes Hotel in top Lage

6.0/6

Super Lage, alles sehr sauber und ordentlich. Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Frühstück ist klasse und auch am Abend das Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Januar 2020

Wohlfühlhotel

5.0/6

Sehr große saubere Zimmer, freundliches Personal ,Frühstücksbuffet hatten wir in anderes Hotels schon besser , ansonsten das Essen gut .Die Einschränkungen zu denen die Star Prestige gebucht haben , finde ich nicht gut , man kommt sich vor wie Menschen zweiter Klasse , die Dachterrasse wird sogar angegrenzt, unglaublich . Ist ja nicht gerade billig dieses Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr großes sauberes Zimmer , sehr zu wohlfühlen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet könnte besser sein , ansonsten tolle Armisphäre , bis auf die letzten Tage , war etwas überfüllt , das Personal kam schnell an ihre Grenzen,


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kevin Jan (26-30)

Januar 2020

Klasse

6.0/6

Super Hotel und klasse Lage und alle sehr freundlich. Das Spa ist schön zum entspannen und das Buffet auch klasse. Alles sauber und Modern


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

Januar 2020

Playa de Palma im Januar

5.0/6

Das Llaut Hotel ist ein modernes 5 Sterne Hotel mit großzügig konzipierten Zimmern. Auch der Balkon verdient es so genannt zu werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Sehr bequeme Betten / Matratzen


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Hervorragendes Abendbuffet! Die Räumlichkeiten des Speisesaals sind allerdings etwas eng.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

Januar 2020

Wunderschönes geschmackvolles 5* Hotel

6.0/6

Sehr schöne Location mit wunderbarer Ausstattung und geschmackvollem, abwechslungsreichem Essen. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 6. Stock und Zugang zum Rooftop-Pool im 7. Stock, durch unsere Upgrade -Buchung auf Star Prestige.


Umgebung

6.0

Nicht weit von der Promenade entfernt. Direkter Blick von der Dachterrasse auf das azurfarbene Meer


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 6. Stock und Zugang zum Rooftop-Pool im 7. Stock, durch unsere Upgrade -Buchung auf Star Prestige. Würde ich immer wieder in diesem Hotel machen und auch empfehlen.


Service

6.0

Sehr nettes zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Immer ansprechend und geschmackvoll hergerichtet. Auf der Sonnenterrasse wurden mittags süße und herzhafte Häppchen angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Falk Reinald (61-65)

Januar 2020

LLaut - Top Hotel

6.0/6

Mankos - Band in der Bar hörte um 21.45 Uhr auf, Musik zu spielen: Das ist die Zeit, wo man normalerweise vom Abendessen kommt, in die Bar geht um einen Drink zu nehmen. Gearde im Winter geht man gerne Abends in die Sauna. Wir mussten um 19 Uhr die Sauna verlassen, da diese schliesst.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Weltenbummler (56-60)

Januar 2020

Super Hotel in direkter Strandnähe

6.0/6

Ruhig gelegen, sauber, gepflegte Umlage. Die E- Mobilität wird groß geschrieben, ob Fahrrad, Roller oder PKW alles ist im Hotel anzumieten.


Umgebung

5.0

Mit dem Bus ca. 20 Minuten nach Palma Stadt, zum Strand ca. 200 Meter. Im Sommer ist mit Lärmbelästigung zu rechnen, da der Mega Park Luftlinie nicht weit entfernt liegt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gem. Beschreibung ausgestattet. Wir hatten das Zimmer 608 mit einem super Ausblick über die Bucht. Große Dusche, sep. Wc,


Service

6.0

Vom Empfang bis zur Reinigungskraft alle waren sehr sehr nett. Der Wunsch nach anderen Kopfkissen wurde wurde sofort erfüllt. Täglicher Wäschewechsel. Wir waren 4Wochen dort und man konnte den Waschservice zu einem günstigen Preis nutzen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten AI. Mittags und Abends in Buffetform. Wenn Mittags nur eine geringe Gästeanzahl da waren, wurde eine Menükarte gereicht auf der es verschiedene Vorspeisen, Hauptgerichte ( Fisch, Geflügel, Fleisch) sowie Nachspeisen ausgewählt werden konnten. Finden wir sehr gut, da keine Lebensmittel verschwendet wurden. Der Koch erkundigte sich bei jeder Mahlzeit nach der Zufriedenheit.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren 4 Wochen im Januar da, da kann man nicht mit Freizeitangeboten rechnen. Außenpools zu dieser Jahreszeit im "Ruhezustand". Indoor Aktivitäten wie Fitness, Wellness usw. waren geöffnet und nutzbar. Abends gab es Live Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürg und Ruth (61-65)

Januar 2020

Perfekte verwöhn Ferien wo alles stimmte.

6.0/6

Perfekte Gastgeber, sehr feines Essen mit unendlicher Auswahl für jeden Geschmack, sehr sauberes Hotel, sehr praktische und freundliche Einrichtungen. Super freundliches ,hilfsbereites Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

sehr ruhig, wohnliche Einrichtung und gute Qualität vom Bettinhalt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten sehr gut schlafen.


Service

6.0

Lässt keine Wünsche offen.


Gastronomie

6.0

perfekt, lässt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

sauber, modern und freundliche, aufmerksame Betreuer. Immer Ansprechperson zu erreichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Januar 2020

sehr schönes Hotel jederzeit wieder

6.0/6

sehr tolle Zimmer - sehr toller Service - sehr nettes Personal - super Küche - gute Lage - Gepflegtes modernes Ambiente -


Umgebung

6.0

ausgezeichnet


Zimmer

6.0

perfekt


Service

6.0

sehr gut


Gastronomie

6.0

wunderbar, frisch zubereitet, frische Produkte, sehr gute Auswahl, aufmerksames Personal


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Januar 2020

Mega Hotel direkt in Arenal

6.0/6

Super schönes Luxushotel direkt in Arenal. Große Zimmer sehr Sauber, das Sushirestaurant inkl. Rooftopbar Mega Wellnes sehr zu Empfehlen. Frühstück einfach nur Klasse


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 7 Minuten


Zimmer

6.0

Sauber und begehbare Dusche


Service

6.0

Alle sehr Freundlich und Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Gehobene Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool Innen und Außen Kinderbetreung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (19-25)

Dezember 2019

Für 90€ die Nacht im 5 Sterne Hotel + Verpflegung

6.0/6

5 Sterne Hotel direkt am Ballermann auf Mallorca exklusiver Service inkl. Spa zu kosten freien Nutzung. Nach Angeboten schauen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

Dezember 2019

Traumhotel 😍

6.0/6

Ein absolutes Top Hotel. Service, Essen und Getränke 1 a. Hatten ein Upgrade auf ein Meerblick Zimmer bekommen, vielen Dank nochmal 🙏🏻. Ich war schon in vielen Iberostar Hotels, die alle super waren, aber das Llaut war schon etwas Besonderes. Zimmer wunderschön, Betten super und die riesige Dusche 😍 Hochwertiges Essen und Getränke, es gab so viele leckere tolle Gerichte, dass man gar nicht alles probieren konnte. Toller Spa Bereich, sehr nobel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, weiter so 👍🏻 Wir kommen mit Sicherheit wieder. Pool allerdings etwas klein, weiß nicht, wie es im Sommer ist, ist nur Bewertung für Winter und es war ein Traum.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabelle (31-35)

Dezember 2019

Wir hatten einen schönen Urlaub im Iberostar Llaut

5.0/6

Das Hotel ist für einen Entspannungsurlaub geeignet. Es gibt einen Außenpool, aber der war natürlich zu kalt im Dezember. Insgesamt schön eingerichtetes Hotel. Es gibt überall Bereiche für Leute, die "Prestige Star" gebucht hatten und wir durften zum Beispiel auch nicht hoch auf die Dachterrasse fahren. Das fand ich schade. Wenn man sich mal einen 5-Sterne-Hotel-Urlaub gönnt, will man nicht ständig vor die Nase gehalten bekommen, dass man jetzt doch in einer unteren Kategorie ist... Vom Konzept her ist das unserer Meinung nach nicht gelungen. Ansonsten tip top.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich direkt am S'Arenal, wenige Gehminuten vom Megapark entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten Meerblick gebucht und das hat sich auch wirklich gelohnt. Es liegt zwar am Hang etwas abseits vom Meer, aber wir haben trotzdem jeden Abend den Sonnenuntergang und das Meer beobachten können. Wir haben vom Bett aus das Meer beobachten können.


Service

5.0

Der Service war einwandfrei. Wir hatten jedoch erwartet, dass in einem 5-Sterne-Hotel die Koffer für uns auf das Zimmer gebracht werden. Das Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Abendessen war wirklich fabelhaft. Jeden Abend wurde frischer Fisch gebraten und auch für Fleischliebhaber gab es immer etwas neues. Das Frühstück war dagegen geradezu langweilig und da gab es auch nicht viel Abwechslung.... Es gab Brot, Brötchen, Backwaren, Müsli, etwas frisches Obst, Joghurt und sonst vor Allem Frittiertes / Ungesundes / Gezuckertes .... Wir hätten uns über ein paar mehr gesunde Alternativen gefreut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es war Nebensaison und alles hatte zu. Leider wussten wir das nicht. Aber so war es ein sehr entspannter Urlaub und wir lagen viel im Bett. Wir waren umso glücklicher, ein schönes Zimmer mit Meerblick gebucht zu haben. Das Fitnessstudio war ok, der SPA-Bereich hat uns auch gut gefallen. Es gibt zwei Saunen, manchmal war nur eine an. Und ein beheizter Pool mit Liegen drumherum. Es hat uns Spaß gemacht. Ein bisschen mehr Animation wäre noch nett gewesen. Einmal war ein Klavierspieler da, der auch


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

Dezember 2019

Hotel zum wohlfühlen

5.0/6

Für uns war es ein schöner Urlaub in einem Wohlfühl-Hotel. Ausgesprochen nette Mitarbeiter!!! Mega bequemes Bett!!!! Gutes Essen!! Wir wissen zwar nicht, woher dieser tolle Permanentduft ( eine schöne Idee) in der Empfangshalle kam...aber er war ausgesprochen "lecker" ;-) Was uns etwas genervt hat: - dass man im gesamten Außenbereich ( also auch auf seinem Balkon) der permanenten Musikbeschallung nicht entfliehen konnte. - dass, wenn man nachts die Toilette aufsuchen wollte, die Lichtleiste in der gläsernen Dusche und in der Toilette anging und man wacher wurde als einem lieb war... und der Partner auch ;-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ron (31-35)

Dezember 2019

Enttäuschend

3.0/6

Macht auf den ersten Eindruck einen anständigen Eindruck, allerdings in der Summe so viele „Kleinigkeiten“, die für ein 5* Hotel unüblich sind. - Zimmer bei Anreise auf den ersten Blick ok- allerdings viele kleine Haare auf dem Bett, Zahnputzareste klebten auf dem Boden vor dem Waschbecken, Mülleimer von innen nur siffig und vom Boden mit Staub bedeckt, Mülleimer im Bad völlig verrostet, Fugen verschimmelt in der Dusche, Unsere Tassen auf der Terrasse standen auch 3 Tage später noch unberührt an derselben Stelle -Meine Seife war leer, nicht nachgefüllt (an der Rezeption Bescheid geben) - usw. Ich habe einige „Beweis“-Fotos hier hochgestellt


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Die Sauberkeit ist für ein 5 Sterne Hotel katastrophal!!!


Service

4.0

Grundsätzlich freundlich und bemüht, die Köchin, die die Spiegeleier brät ist eine Katastrophe! Unfreundlich, fast rohe Spiegeleier oder verbrannt, patzig bei Anmerkungen


Gastronomie

4.0

Auswahl ist geringer als in einem 4* iberostar Hotel, allerdings frisch und immer aufgefüllt. Schmeckt auch gut, aber das ist individuell.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brina (51-55)

Dezember 2019

Absoluter Traumurlaub

6.0/6

Ganz hervorragendes Hotel, sehr schick und hochwertig. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sicher noch einmal wiederkommen.


Umgebung

5.0

Nur 15 min vom Flughafen entfernt, also kurzer Transfer. Das Hotel liegt am "Ballermann", schräg hinter dem Megapark. Geschäfte waren im Dezember fast alle geschlossen. Es war sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Wir hatten das billigste Zimmer gebucht, also nur Doppelzimmer ohne Meerblick, ohne Poolblick, ohne Prestige. Trotzdem war unser Zimmer superschön, riesig groß (29 qm) mit großem Bad und sehr bequemem Bett. Schickes Ambiente, viel Stauraum, großer TV.


Service

6.0

Noch nie habe ich erlebt, dass alle, wirklich alle Mitarbeiter in allen Bereichen so freundlich und gut gelaunt sind wie in diesem Hotel. Es konnten auch alle deutsch, das war sagenhaft.


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück hat mich nicht so umgehauen, eher Normalprogramm. Aber das Abendessen war immer ein echtes Highlight. Wunderschön gedeckte Tische. Show-Cooking. Riesiges Käsebuffett. Viel Fisch, aber auch wahnsinnig leckere Steaks. Nachspeisen ohne Ende....


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Dezember 2019

Schönes Hotel, sehr zu empfehlen d. zentrale Lage

6.0/6

Zentrale Lage, Gepflegt, gute Küche, toller Service, großzügige Zimmer, schöner Spa Bereich, mit dem Bus nach Palma in ein paar Minuten möglich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Ausblick
Lobby
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Lobby
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer