Aparthotel Diamant

Aparthotel Diamant

Ort: Cala Ratjada

92%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Oli (51-55)

Oktober 2021

Urlaub

6.0/6

Sehr freundliches Personal, Frühstück einfach nur spitze, sehr schöne Anlage, gute Lage, jeden Tag Lifeguard am Pool


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer könnte besser gereinigt werden


Service

Nicht bewertet

Service und Personal sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir haben nur Frühstück genutzt und das war spitze!


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gepflegt


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (51-55)

Oktober 2021

Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

6.0/6

Schönes Hotel in ruhiger aber trotzdem zentraler Lage mit hilfsbereitem Personal. Wir haben vom Hotel aus schöne Wanderungen mit tollen Ausblicken unternommen.


Umgebung

6.0

Man kann den Strand und auch die Promenade gut zu Fuß erreichen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal war sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und fanden das Frühstück sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Fitness-Raum war in Ordnung. Den Wellness-Bereich haben wir nicht benutzt, weil das Wetter so gut war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jane (41-45)

Oktober 2021

Gerne nochmal

6.0/6

Die Zimmer waren praktisch eingerichtet und sauber. Nicht mehr ein Zimmer wählen, was zur Straße hinlegt. Sehr laut, Müllabfuhr kam jede Nacht.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Praktisch eingerichtet und immer sauber.


Service

Nicht bewertet

Personal war freundlich, manchmal dauerte es sehr lange mit der Getränkebestellung. Beim Abendessen gab es nur ein Getränk, danach kam nie wieder einer.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir haben uns mehr traditionelles Essen gewünscht. Ansonsten hat Es immer sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wir hätten uns gerne einen beheizten Pool gewünscht, da das Wasser im Oktober dann doch sehr kalt war. Die Kids haben dann gerne mal den Pool im Spa-Bereich genutzt, was nicht von allen Gästen gerne gesehen wurde.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Oktober 2021

Hotel ok, All-In nicht zu gebrauchen

4.0/6

Freundlich, sauber, eher für ohne Kinder, All.In unbrauchbar, sonst ok. Gute Lage, wenig los im Oktober. Personal sehr bemüht, Zimmer sauber und groß genug.


Umgebung

6.0

TOP


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Wir hatten AI gebucht, Frühstück ok, man ist nicht verhungert, Mittagessen normal, Abendessen ok, jedoch für Kinder meist nichts zu essen, nicht heiß genug, nicht abwechslungsreich, aber unterm Strick ist man satt geworden, ABER Ein AI Angebot mit Snacks außerhalb der 3 Mahlzeiten Fehlanzeige. Wir wollten um 15 Uhr einen Snack, laut Karte ein Toast mit Käse/Schinken, wir in Hoffnung ein warmen Toasti oder so was, es gab in Plastikdose abgefüllt ein Kaltes etwas wie von der Tankstelle was auch no


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

C.R. (51-55)

Oktober 2021

Sommerabschlussurlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal, reichhaltiges Fühstücks und Abendbuffet,. Alles sehr sauber.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tanja (46-50)

September 2021

Tolle Anlage, freundliches Personal, Erholung pur

5.0/6

Neu renoviertes Hotel mit 3 Poolanlagen. Sehr sauber. Gutes Essen. Tolles Personal. Ruhige Lage. Einfach empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Nähe zur Cala Agulla


Zimmer

6.0

Super sauber und ordentlich.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen mit toller Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (61-65)

September 2021

Wir können das Hotel weiter empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich Die Zimmer sind groß und im Bad ist alles da was man braucht.


Umgebung

6.0

Der Transfer war doch schon lange. 100 Minuten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hat Fön, Seife, Duschgel. 2 Fernseher und Küchennische. Klimaanlage. Geschlafen haben wir sehr gut und ruhig.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (61-65)

September 2021

Nettes Hotel aber zu laut.

4.0/6

Ein schönes Hotel in guter Stadtlage, sehr gut ausgestattete Appartements, nettes Personal, aber nichts für Ruhesuchende da zu viele lärmende Sauftrupps ohne Benehmen dort sind.


Umgebung

6.0

Liegt sehr gut, der ganze Ort kann in kürzester Zeit zu Fuss erreicht werden. Vom Flughafen mit dem Leihauto benötigt man eine knappe Stunde, Parkplätze sind genügend vorhanden. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, Burg Capdepera, Burg Artá, Necropolis Son Real, Rafa Nadal Academy und Museum, Cala Mesquida etc..


Zimmer

4.0

Das Appartement war nett und geräumig mit einem großen Balkon zum Pool im 3. Stock. Leider schliessen die Türen sehr schlecht, es ist extrem laut. Nachts hatten wir das Problem, dass immer wieder Betrunkene durch den Gang gelaufen sind und gelärmt haben, zum Teil haben sie zu unserer Eingangstüre getreten und am Gang herumgebrüllt. Ein Durchschlafen war die ganze Woche nicht möglich. Die Gäste springen in der Nacht betrunken in den Pool und brüllen herum. Leider hört man durch die Balkontüren au


Service

5.0

Das Personal war sehr nett und kompetent. Vielleicht sollte aber man mit den Gästen, die sich nicht benehmen, etwas schroffer umgehen, denn die vergraulen alle anderen Gäste.


Gastronomie

4.0

Das Essen war hervorragend und die Auswahl sehr gut. Leider achtet man nicht dass die Gäste zum Abendessen in normaler Kleidung erscheinen. Die betrunkenen Männergruppen kommen mit der nassen (!) Badehose direkt aus dem Pool mit ärmellosen Shirts zum Abendessen, setzen sich nass auf die gepolsterten Sessel und brüllen von einem Tisch zum anderen. Ihre leeren Trinkgläser haben sie vom Tisch zum Buffet getragen und dort zwischen den Speisen abgestellt, bevor sie das nächste Getränk bestellt haben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Fitnessraum hat nicht viel zu bieten, die Pools sind sehr schön und sehr sauber, die Minigolfanlage war leider immer mit Kiefernnadeln bedeckt und musste von uns sauber gemacht werden. Bei der Poolbar ist leider Selbstbedienung, da hatten wir dann keine Lust mehr etwas zu trinken, das ist kein Urlaubsflair.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franzi (31-35)

September 2021

Wir kommen wieder :-)

6.0/6

Wir waren bereits das 2. mal im Diamant Aparthotel und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Apartments sind sehr schön, das Essen ist lecker haben uns jeden Tag darauf gefreut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Die Strände in der Umgebung sind super. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.


Zimmer

6.0

Schöne Apartments mit ausreichend Platz und einem großen Balkon.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag etwas leckeres zum Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (36-40)

August 2021

Absolut top, wir kommen wieder

6.0/6

Es ist eines der besten Hotels auf Mallorca, zumindest unsere Meinung nach.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels war fur uns einfach perfekt. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Zu Fuß ist man aber schnell mitten im Geschehen. Zum schönen Strand cala Agulla sind es zu Fuß auch nur 10 min. Der Hafen und das Nachtleben von cala Ratjada, mit den schönen Bars und Tapasrestaurants ist auch nur 15 min zu Fuß entfernt. Perfekter Ausgangspunkt und trotzdem Ruhe und Erholung im Hotel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Reinigung Erfolg hier jeden Tag. Es gibt einen kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Das bald bietet ausreichend Platz und ist auch ansprechend gestaltet.


Service

6.0

Das Personal in diesem Hotel hat 5 Sterne und mehr verdient. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir waren jetzt das zweite mal dort und wir werden wieder kommen. Dieses Jahr haben wir unseren Urlaub verlängert und es war toll. Im Restaurant waren alle Bedienungen sehr aufmerksam. Das Geschirr ist schnell abgeräumt worden und die Tische neu eingedeckt. Man muss praktisch nie auf einen Tisch warten. Was uns besonders beeindruckt hat ist: wir haben eine Uhr im Safe vergessen und uns telefonisch be


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und biete eine große Auswahl. Es gibt immer frisches Fleisch und Fisch. Und der Nachtisch ist der Hammer. Es sieht alles immer sehr appetitlich aus. Das Team der Küche achtet immer darauf das die Sachen schnell aufgefüllt werden und entfernt kleine Missgeschicke schnell.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben kein Freizeitangebote genutzt außer den Pool. Der Pool wird täglich gesteinigt und die Fläche sauber gemacht. Der Pool ist groß und beheizt was für die Kinder natürlich toll ist. Es gibt Inder gesamten Anlage drei Pools. Einen auch nur für Erwachsene, da ist dann auch mehr Ruhe. Haben wird natürlich nicht benutzt. Es gab auch eine Minidisko, diese fand im Pool statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (31-35)

August 2021

Ich würde das Hotel weiter empfehlen

5.0/6

Sehr schönes ruhiges Hotel, die Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Ansonsten würde ich immer wieder in diese Hotel gehen.


Umgebung

6.0

1,30 Stunde Fahrt vom Hotel bis zum Flughafen. Lage sehr zentral zum Hafen und Meer.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (31-35)

Juli 2021

Tolles Hitel für einen Familienurlaub

6.0/6

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Man sieht, dass es erst vor kurzem renoviert wurde. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und auch überwiegend sehr gut deutschsprachig. Beide Pools, einer gut die Familie und einer für Alleinreisende immer sauber und überwacht.


Umgebung

5.0

Ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zur Cala Agullia ca. 15min Fußweg, zur San Moll ca. 25min Fußweg. Zum Hafen bzw. zur Promenade dauert es ebenfalls ca. 20min zu Fuß.


Zimmer

6.0

Sehr geräumiges und sauberes Appartment. Alles da was benötigt wird.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das frisch gegrillte Fleisch am Abend oft meistens sehr zäh oder noch nicht durch. Alle Servicekräfte sehr hilfsbereit und überaus freundlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein Angebot an Freizeitaktivitäten, davon haben wir allerdings keinen Gebrauch gemacht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (46-50)

Juli 2021

Für Familien

3.0/6

Das Hotelzimmer bräuchte eine Grundsanierung. Sauber aber viel Kleinigkeiten sind nicht mehr in Ordnung, Fugen im Badezimmer unsauber und viele Risse in den Wänden innen und außen. Frühstück ganz ok. Pool ok...sehr viel Kinder. Only adult Bereich zu und nicht gepflegt. Liegen und Sonnenschirme oft kaputt. Die Anlage ist in den Jahren gekommen. Wir waren vor 6 Jahren da. Man merkt es. Personal sehr nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mareen (51-55)

Juli 2021

Sehr schönes Hotel Nahe Traum/Naturstrand

6.0/6

Wir waren voller Vorurteile gegen Mallorca. Sind eines besseren belehrt worden. Ein sehr schönes Hotel mit 2 schönen Poolanlagen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Super leckeres Buffet. Alles frisch. Äusserst nettes Personal. Wir hatten ein schönes grosses App. Mit grossem Balkon. Kleiner Küche. 2 Zimmer. Ideal mit Kids. Super Lage zum Naturstrand/ Bucht. Ca. 8-10 Gehmin. Zum Strand. Viele tolle Restaurants am süssen Hafen. Auch etwa 10 Gehminuten. Schön zum flanieren am Abend. Tolle Restaurants. Aber auch kleinere nette Restaurants in der Nähe vom Hotel. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Wir würden wieder dort übernachten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles Bestens. Dankeschön. Wir kommen auf jeden Fall noch mal nach Mallorca.


Umgebung

6.0

Super Lage. Strandnah. Ca. 600 Meter zum Traum Naturstrand. Cala Agula. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Einzig. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden mit dem Auto.


Zimmer

5.0

Appartement. 2 Zimmer. Renoviert. Nettes Bad. Kleine Küche. Riesen Balkon. Sauber. Tägliche Reinigung. Einzig: kein Nachlegen von Seife oder Shampo.


Service

6.0

Supernettes und aufmerksames Personal. Alle fröhlich und umsichtig. Ständig wird alles sauber gewischt. Wir haben uns immer wohl gefühlt


Gastronomie

6.0

Äusserst grosses , reichhaltiges und täglich wechselndes Buffet. Ein Koch brät vieles frisch direkt vor den Gästen. Der Nachtisch ist ein Traum. Eine glatte Eins


Sport & Unterhaltung

6.0

2 Pools, Fitnessraum. Livemusik an mehreren Abenden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juni 2021

Eigentlich sehr schön mit Abstrichen

4.0/6

Sauber. Freundlich. Am Wochenende eine Katastrophe. Kaffee am Morgen ......ein langer Kampf. Schade. Die Betten sind leider typisch spanisch. Weit hinter dem Standard anderer Urlaubsländer.


Umgebung

5.0

Seht zentral. Gute Lage


Zimmer

5.0

Sauber. Betten nicht gut. Für Menschen mit Rücken Problemen eine Katastrophe


Service

5.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Essen könnte besser sein


Sport & Unterhaltung

2.0

Dank Corona wenig Angebote.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Walli (51-55)

Juni 2021

Immer wieder gerne ins Aparthotel Diamant 🥰

6.0/6

Wir machen schon seit Jahren Urlaub im Aparthotel Diamant. Nach wie vor fühlen wir uns hier sehr wohl. Das Appartement besteht aus 2 Räumen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.


Umgebung

6.0

Zentral und ruhig gelegen. Der Strand Cala Agulla und das Zentrum am Hafen sind gut zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Geräumig und sauber.


Service

6.0

Freundliches und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Von Müsli, Brötchen, Obst bis Rührei für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zwei schöne große Außenpools. Und ein Hallenbad mit Whirlpool. Zu den anderen Freizeitangeboten können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nana (36-40)

Mai 2021

Insgesamt gutes Hotel mit Verbesserungspotential

5.0/6

Gutes Hotel mit viel Luft nach oben vor allem was Sauberkeit und Hygiene anbelangt. Laut Hotelier erwartet die Gäste auf dem Zimmer ein Begrüßungskörbchen mit Desinfektionsmittel, Maske und Handschuhe. Das fehlte bei uns. Was ebenfalls fehlte und das geht vor allem zu Coronazeiten überhaupt nicht: Seife! Es gab tatsächlich keine seife im Badezimmer! Wie soll man sich denn da regelmäßig und gründlich die Hände waschen? Auch die seife in der Toilette am Pool war 3 Tage hintereinander leer. Hier gibt es einiges an Verbesserungspotential. Wir wurden, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel in Cala Millor noch geschlossen war, hierher umgebucht. Für ein Alternativhotel war es sicherlich gut, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns trotz einiger Kritikpunkte wohl, würden jedoch wahrscheinlich nicht nochmal kommen.


Umgebung

5.0

Zum Strand sind wir (mit 2 kleineren Kindern) ca. 10 Minuten gelaufen. Der Weg führt direkt am Meer und dessen Steilküste entlang - tolle Aussicht! Geschäfte, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte rund 1,5 Stunden, da das Hotel als letztes angefahren worden ist. Wir wurden am Aparthotel rausgelassen, da dort die Rezeption nicht besetzt ist, mussten wir den Weg bis zum Hotel Diamant zwecks Check in laufen (ungefähr 100m).


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Apartment, das sehr groß und hell war und über einen sehr großen Balkon mit Poolblick verfügte. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und die Betten leider nur die ersten 2 Nächte bequem. Danach sorgten sie für Rückenschmerzen. Der Balkon hat leider nicht genügend Möglichkeiten um die nassen Badesachen aufzuhängen. Das Badezimmer benötigt mehr Ablagefläche, das war wirklich sehr beengt und überschaubar. Der Schrank war für 4 Personen gerade ausreichend. Sauberkeit war ok. Küche ha


Service

5.0

Service war zu jeder Zeit sehr gut! Alle waren nett und trotz A.i. wurden wir schnell und höflich bedient. Leider musste man sich die Getränke am Pool immer selbst holen. Da wir aufgrund des kinderpools am Pool des Aporthotels waren, mussten wir immer zur Bar im Haupthaus. Sehr umständlich und definitiv verbesserungswürdig!


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war absolut top, große Auswahl aber leider mit teilweise zu harten Brötchen. Das Mittagessen war leider nicht sonderlich ansprechend, es gab einen Salat, Brötchen (hart), Pommes, Fleisch und Pizza. Außerdem noch einen Kuchen und Obst. Da nur wenige Gäste das Mittagessen nutzen, ist die Auswahl wirklich sehr begrenzt und eigentlich fast immer kalt. Das Abendessen war gut, man konnte immer etwas leckeres finden. Das Essen wiederholt sich jedoch oft. Teilweise war das Besteck sch


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation nicht vorhanden. Spielplatz für Kinder ist vorhanden, nichts besonderes ( Wippe, Schaukel, rutsche). Tischtennisplatte nicht vorhanden, Minigolf sehr klein. Wellness beschränkt sich auf ein (unbeheiztes) Hallenbad mit Zugang zum Garten, wodurch es immer einen kalten Luftzug gab und einen Whirlpool. Der Boden vom Hallenbad war immer schmutzig, nicht schön. Pool war kalt, ansonsten in Ordnung. Da das Hotel nicht ausgebucht war, gab es ausreichend Platz. Bei voller Belegung wird es ver


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

Mai 2021

Schöner erholsamer Urlaub

6.0/6

Einfach ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, das Essen war sehr lecker. Zimmer waren schön groß und sauber. Jederzeit wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MK (51-55)

August 2020

zu empfehlen

6.0/6

Die Zimmer sind sehr hellhörig und es gibt keinen Schrank im Doppelzimmer.Die Beleuchtung und die Dusche sowie die Matratzen sind sehr gut.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top. Bis auf einen mini Mülleimer im Bad, der dürfte etwas größer sein, weil er der einzige im Zimmer ist.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist routiniert und freundlich


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das rührei ist nicht aus frischen Eiern. Die Auswahl ist begrenzt, ob es an Corana liegt oder immer so ist?


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Tische am Pool wurden nicht abgewischt .


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

AM (41-45)

August 2020

Hotel Diamant - Cala Ratjada

5.0/6

Das Diamant Hotel liegt in guter Lage. Zur Cala Agulla sind es knapp 10 Minuten und zum Hafen ist es auch nicht viel weiter. Gute Lage, schönes ruhiges Hotel. Wer Entertainment sucht, sollte nicht ins Diamant gehen. Animation am Abend gibt es ca. 2 mal die Woche. Es gibt ein bißchen was für Kids und etwas Animation am vorderen Pool wo wir nicht waren.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Appartment war schön und sauber. Leider war unsere Klimaanlage defekt. Das haben wir am Samstag gemeldet und bekamen Montag das Angebot umzuziehen, da die Reparatur größer war. Wir wollten aber nicht aus der schönen Eck-Lage weg, sind daher geblieben und haben das Angebot für 50 Euro extra Getränke angenommen. Wir waren auch schon zu lange da und hatten daher auch keine Lust nochmal zu packen und umzuziehen.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war durchgehend sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Essensausgabe müsste etwas besser organisiert werden, da zeitweise niemand am Salat/Dessertbuffet stand. Das ist schwierig, wenn man sich aufgrund von Corona nicht selbst bedienen darf.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war gut. Uns hat manchmal ein wenig Variation bei den Salaten gefehlt. Es fehlte absolut an Saucen. Leider gab es teilweise gar kein Dressing oder eine Sauce zum Fleisch/Fisch. Sonst war das Essen lecker. Im Vergleich zum 3 Sterne Hotel vom letzten Jahr, war das Essen im Diamant schlechter. Das kann aber auch an Corona liegen. Wir würden in dem Hotel kein All-In mehr buchen, dass Mittagessen hat sich nicht gelohnt und bei den Getränken gab es oft zwei Versionen - zahlen und AI.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

4 Pools stehen zur Auswahl. Die Liegen und der Poolbereich werden täglich mehrfach desinfiziert und gereinigt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Noby (51-55)

August 2020

Toller Urlaub, gerade wegen Covid 19

5.0/6

Das Hotel ist sehr angenehm hell und hat zwei Anlagen. Es verfügt über zwei Pools, eines nur für Erwachsene. Desweiteren gibt es noch ein kleines Hallenbad mit Massage Abteilung. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Groß genug für uns zwei


Service

Nicht bewertet

Alle sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

War für uns ausreichend


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

sehr sauber und angenehm


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lena (26-30)

August 2020

Empfehlung! - Familienurlaub mit Kleinkind

6.0/6

Wir waren für eine Woche im Aparthotel Diamant. Untergebracht waren wir in einem Spar-Appartment im Erdgeschoss. Das Appartment hat über ein Wohn-/Essbereich inklusive Küchenzeile (Kühlschrank mit Gefrierfach, Herdplatten, Kaffeemaschine, Mikrowelle) einem Badezimmer, einem seperaten Schlafzimmer sowie einer großzügigen Terrasse verfügt. Selbstverständlich gab es auch eine Klimaanlage. Die Ablageflächen im Badezimmer waren sehr gering (nur ein kleines Regal). Uns hat es nicht gestört. Für Urlauber mit mehreren Kindern jedoch vielleicht erwähnenswert. Unser Blick aus dem Appartment richtete sich zum Pool. Der Pool vor dem Aparthotel ist in einen Kleinkinderbereich sowie einen normalen Schwimmerbereich unterteilt. Die Pollandschaft ist zu jeder Zeit von einem Bademeister überwacht. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wir haben zu jeder Zeit einen freien Platz gefunden. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Frühstück bot eine bunte Vielfalt aus warmen und kalten Speisen, verschiedene Brötchensorten, frischen Pancakes und Waffeln, frisches Obst, Müsli. Es wurden auch fettarme, laktosefreie und Mandelmilch angeboten. Aus einem Kaffeevollautomaten konnte man sich aus verschiedenen Kaffeespezialitäten etwas aussuchen, auch konnte man sich normalen Filterkaffee in einer Kanne an den Tisch bringen lassen. Ebenfalls gab es immer frisch gepressten Orangensaft. Beim Abendessen gab es täglich die Auswahl aus 8 unterschiedlichen frischen Gerichten, Salatvariationen und mindestens 3 unterschiedliche Desserts. Es wurde jeden Tag angeboten, Fleisch und Fisch frisch nach Bedarf bei einem Koch zubereiten zu lassen. Für Kinder (und Erwachsene) wurden jeden Tag Nudeln mit verschiedenen Soßen frisch nach Bedarf zubereitet, außerdem gab es jeden Tag Pommes und Chicken Nuggets. Gerichte in unserer Woche waren z.B. Roastbeef, Paella, Entenbrustfilet, Muscheln, frittierter Octopus und Krebsfleisch. Desserts in unserer Woche waren z.B. Schokotorte, Mandelkuchen, Crema Catalan, Schokomousse, Erdbeercreme. Es gab täglich 5 verschiedene Eiscreme-Sorten zum Dessert. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Von der Reinigungskraft, über den Check-in- Agenten, bis hin zum Kellner waren alle Personen äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders der Umgang mit Kindern hat uns sehr überzeugt. Das Personal spricht spanisch, englisch und deutsch. Für uns war es der erste aber sicher nicht der letzte Aufenthalt im Hotel Diamant.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

KAWU (41-45)

August 2020

Tolles Hotel, jederzeit wieder

5.0/6

Aparthotel im guten Zustand, Fassade müsste teilweise erneuert werden, da von der Terasse Beton abgebrochen war und auf unserer Terasse landete.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer in gutem Zustand, Dusche könnte sauberer sein.


Service

Nicht bewertet

Toller Service, sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Abwechslungsreich, lecker


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

TOP. Keine Beanstandungen.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maximilian (19-25)

August 2020

Sehr hochwertig und modern

6.0/6

Das Hotel wirkt sehr luxiriös und modern. Es wird sich dort sehr engagiert um den Urlauber gekümmert und man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

Juli 2020

Schönes Hotel zum Entspannen.

5.0/6

Große Hotelanlage mit 3 Pools. Das Hotel ist in 3 Gebäude aufgeteilt. Essen war gut. Personal an jeder Stelle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Aparthotel ist Teil des Hotel Diamant. Im Hotel Diamant ist auch der Check in. Die ganze Anlage kann genutzt werden.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und daher eher ruhig, Zum nächsten schönen Strand sind es etwa 20 min. zufuß. Geschäfte und Restaurant sind in unmittelbarer Nähe. Hier hatte aber vieles geschlossen. Das liegt hoffentlich an dieser Zeit und ist nach der Pandemie wieder besser. Man bekommt aber fast alles.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Aparthotel. Dieses war sehr geräumig mit sehr vielen Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer war aufgeteilt in Küche/Wohnzimmer, Toilette/Dusche und Schalfzimmer. Im Wohn- und Schlafzimmer hing je ein Fernseher. Es war eigentlich immer sauber und der Roomservice sehr bemüht und freundlich. Die Dusche hatte leichte Abnutzungerscheinungen. Die Klimaanlage war defekt, was aber wohl leider in mehreren Zimmern der Fall war wie man hörte. Wir hätten umziehen können wollten dies aber


Service

6.0

Alle sehr bemüht und freundlich. Personal ist perfekt in diesem Hotel!


Gastronomie

5.0

Anfangs etwas schleppend, da sich hier auch noch einiges einspielen musste. So wirkte es zumindest. Die Getränke werden zum Tisch gebracht. Die Speisen muss man sich am Buffet holen. Hier wird es dann nach Wahl auf die Teller gelegt. Man kann sich am Buffet nicht selbst bedienen. Wir empfanden das aber als angenehm und nich als störend. Aber auch hier ist wieder wichtig: Wir waren zu Coronazeiten dort. Wie das in normalen Zeiten ist, wissen wir nicht. Den Punkt abzug gibt es für ein paar kalte


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwierig zu bewerten in diesen Zeiten. Natürlich wird keine Animation angeboten. Ob das in normalen Zeiten anders ist wissen wir nicht. Ansonsten gibt es 1 normalen Pool, 1 Pool mit Babybecken und 1 Erwachsenenpool. Es gibt ein Fitnessraum und einen Spabereich mit Innenpool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

Juli 2020

Alles war top in der Coronazeit

5.0/6

Top Hotel In dieser schwierigen Zeit lief alles noch nicht ganz rund ,aber alle Mitarbeiter haben alles gegeben das man einen schönen Urlaub hatte. Ich muss besonders den Manager loben der wirklich alles tat das die Gäste zufrieden waren ,wir hatten die Apartments 309 und 002 war alles in Ordnung wenn etwas nicht ok war wurde es gelöst. Es war ein schöner Urlaub trotz Coronavirus ,es war weniger los als im Oktober da fahren wir sonst immer


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ania (31-35)

Juli 2020

Corona Urlaub im Diamant

2.0/6

Hotel ist okay, Hellhörigkeit und Essen sehr sehr schlecht! Lage ist gut und auch das Hotel wurde mordenisiert. Es gibt ein Hotel mit Zimmer und dann das Aparthotel dahinter mit Appartments. Wir waren im Appartment, das leider sehr hellhörig war.


Umgebung

5.0

Schön gelegen, man kann bis zum Hafen an der Promenade spazieren gehen, ein Eroski ist in unmittelbarer Nähe, genau wie viele Geschäfte (momentan noch vieles geschlossen)


Zimmer

5.0

Morderniesiert und auch die Zimmergrösse des Apartments ist gut. Leider kann man nie ausschlafen, da man wirklich alles hört! Ich habe extra um ein RUHIGES Zimmer gebeten und bekam ein Zimmer neben dem Aufzugschacht, heisst ich war bei jeder Fahrt dabei auch nachts! Von dem Zimmer über uns und neben uns hörte man ALLES. Auch die Putzfrau die ab 6 Uhr aktiv war, hört man dauernd Möbel verrücken, AUSSCHLAFEN war in 11 Tagen nicht einmal möglich. Sehr schade!


Service

4.0

Der Service war sehr bemüht und immer freundlich. Spa und Fitnessstudio sehr gut, leider alles nur mit Reservierung.


Gastronomie

1.0

Hätte ich gewusst, was auf mich zukommt, hätte ich OHNE Verpflegung gebucht! Ich weiss, Corona usw. aber das ist einfach nur schlecht! Man wartet mind. 20-30 Minuten. Man bekommt von allem maximal 2 Stücke. Man fühlt sich dumm, wenn man ständig erklären, zeigen und quasi betteln muss, damit man etwas bekommt. Die Auswahl war richtig schlimm. Zum Salat bekam man nur Öl und Balsamico, kein Dressing, keine frische Zitrone. Der frisch gepresste OSaft war mit Wassser verdünnt, genau wie die Milch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ute (46-50)

Juli 2020

Leider nicht zufrieden mit dem Aparthotel Diamant

3.0/6

Doppelzimmer im Aparthotel liegen in einem Nebengebäude. Dort wurde nur oberflächlich renoviert. Buffet eingeschränkt und von schlechter Qualität. So schlecht haben wir noch nie gegessen. Alte Brötchen, wenig Auswahl an typischen Kindergerichten wie z.B. Hamburger und Chickennuggets. Teils lange Warteschlangen am Buffet, da wenig Personal zum Auffüllen der Speisen. In unserem Zimmer roch es muffig und die Toilettenbrille war stark vergilbt. Im Haupthaus roch es dagegen immer frisch und alles wirkte sehr gepflegt. Doppelzimmer im Aparthotel eher auf 3 Sterne Niveau. Personal im Speisesaal freundlich und bemüht. Unangenehm war die Desinfektion aus der großen Sprühflasche, diese verteilte sich Meter weit, was sehr unangenehm war. In Cala Ratjada viele Geschäfte und Hotels noch geschlossen. Das Tragen der Maske im Freien und im Hotel nervte. Ein richtiges Urlaubsfeeling blieb dadurch leider aus.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

Juli 2020

Gutes, zentrales Hotel, Gastronomie geht besser!

4.0/6

Der Hotelkomplex ist renoviert, auch das Aparthotel. Ein Familienzimmer im Aparthotel machte einen guten Eindruck, sowohl bezogen auf die Größe als auch die Einrichtung. Insgesamt wirkt das Hotel, der Pool, die Bar und der Fitnessraum sehr modern und gepflegt. Leider ist die Abwicklung des Buffets zur Zeit aus meiner Sicht nicht optimal, wobei damit eher die Ausgabe gemeint ist. Denn das Essen selber ist abwechslungsreich und sehr gut. Zum Teil gibt es jedoch nur eine Person für 2 Thekenbereiche und das ist für die aktuelle Auslastung zu wenig, wenn das Essen ausgegeben werden muss. Zum Teil können die Mitarbeiter kein Englisch. In Summe führt dies zu langen Wartezeiten (15-20Minuten in der Schlange anstehen). Das Essen wird einfach über- und durcheinander auf den Teller geschmissen - sicherlich geschuldet durch die Eile, aber auch einfach und schnell zu verbessern. Ich würde jemanden aus dem Service für die Tische zur Unterstützung in den Ausgabebereich verlegen. Der Getränkeservice am Tisch war sehr gut und schnell - sie kommen sicherlich mit einer Person weniger immernoch gut zurecht. Die Getränkemaschine beim Frühstück für Saft und Wasser ist leider ständig defekt, wodurch es mehrmals während der Frühstückszeit in keine Kaltgetränke gab. Es sind alle bemüht, aber mit einfachen Mitteln ließe sich das sicherlich noch bessser machen - auch in Corona-Zeiten.


Umgebung

6.0

Nicht weit zum Strand und verschiedenen gastronomischen Angeboten.


Zimmer

5.0

In Ordnung.


Service

5.0

Der Service ist gut.


Gastronomie

3.0

Essen gut, Logistik eher schlecht. Sicherlich geschuldet durch Corona.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Fitnessraum etc. sind gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

Juli 2020

Diamant ob Hotel oder A-Hotel immer gerne wieder

5.0/6

Sehr heller, moderner netter Empfang - aktuell im Hotel Diamant. Über den Garten kommt man zum Aparthotel. Alles sehr gepfelgt und großzügig.


Umgebung

5.0

Nur ein paar Schritte zum Meer und zur Einkaufsstrasse und trotzdem ruhig gelegen. Zum Strand ca. 10 Minuten. Top.


Zimmer

5.0

Gross, freundlich und schön eingerichtet. 2 Fernseher Bodentiefe Dusche und viel Platz überall.


Service

6.0

Sehr nettes und aufmerksames Personal.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Frühstück und waren davor 3 Tage im RIU Hotel an der Playa. Das Frühstück vom Diamant war mindestens genauso gut wenn nicht sogar besser. Wir haben immer einen Platz draussen auf der schönen Terrasse bekommen und alles war frisch, die Brütchen (3 verschiedene Sorten) lecker und die Auswahl reichlich. Auch während Corona. Klar muss man mal 2 Minuten länger warten als sonst aber wirklich den Umständen entsprechend alles top. TIPP: Zum Frühstück am besten bis 9.15 Uhr da sein danach war


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

Juli 2020

Super Urlaub in einem wirklich tollen Hotel

6.0/6

Sehr gut geführtes Hotel. Super Personal. Einfach rund um zum Wohlfühlen. Sehr gutes Essen. Hotelanlage sehr sauber.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr sauber und guter Zustand.


Service

Nicht bewertet

Nicht zu beanstanden.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Durch Corona leicht eingeschränkt. Dennoch sehr gut organisiert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles bestens.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

naddl (41-45)

Juli 2020

Licht, aber leider mehr Schatten

3.0/6

Vorab: wir hatten ein anderes Hotel gebucht, das jedoch leider aufgrund Corona geschlossen war. Die Anlage wurde komplett renoviert und sah optisch hübsch aus. Leider war der Eingang zum Aparthotel verschlossen, so dass wir nur Zugang über den anderen Komplex hatten, wodurch wir relativ weite Wege hatten. Auch befand sich der Speiseraum im Nachbarhotel. Unser Zimmer befand sich in der oberen Etage, wodurch wir leider keinen Sonnenschutz auf unserem Balkon hatten und diesen deswegen ab frühem Mittag nicht mehr nutzen konnten. Der Balkon an sich war geräumig, jedoch werden die Balkone aufwärts immer kleiner. Genau gegenüber unseres Zimmers wurde ein anderes Zimmer durch Handwerker repariert, was durch den Lärm wirklich störend war und wir zu dem Fazit kamen, dass wir nicht besonders Glück mit der Zimmerauswahl hatten.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Appartement war schön renoviert und gut in Schuss. Lediglich die Balkontür im Wohnbereich ließ sich oft nicht öffnen, aber dann haben wir die im Schlafzimmer genutzt. Wäscheständer war vorhanden, genügend Ablagefläche (außer im Bad, aber das war auch eher klein) und eine vernünftige Bettdecke. Leider gab es im Bad keine Abluft.


Service

Nicht bewertet

Corona macht wohl alles etwas anders...Service gab es lediglich beim Essen, da man ausschließlich im Restaurant bedient wurde. Es fehlte an allen Stellen Personal, besonders im Buffetbereich. Wir hatten genau 1 Stunde Zeit zum Essen und die Bedienungen waren mit der Essensausgabe völlig überfordert. Viel zu wenig Mitarbeiter, die deswegen, bis auf 2 positive Ausnahmen, total gestresst und genervt wirkten, leider auch Kindern gegenüber. Das kenne ich insbesondere von Spaniern überhaupt nicht. Der


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war leider das andere Problem. Die Vielfalt der Speisen erinnerte mich an ein privates Gasthaus, vor allem die Dessertauswahl. Mein Anspruch ist bei einem 4*-Hotel leider höher...Bei den warmen Gerichten konnte ich oft nicht definieren, was es sein soll, meistens Geschnetzeltes, aber ob Fisch oder Fleisch und wenn Fleisch, welches Fleisch, wusste man nicht. Die Qualität vom Obst war hervorragend, aber das bekomme ich auch im Supermarkt...


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alle Pools machten einen gepflegten Eindruck, wurden täglich gereinigt und hatten eine super angenehme Wassertemperatur. Die Liegen wurden nach Benutzung desinfiziert, auf dem Zimmer gab es Badetücher. Eine Aufsicht war vorhanden, die sich nur leider bei einer Familie extrem daran störte, dass sie eine Luftmatratze im Wasser schwimmen ließen (der Pool war fast leer). Der Familienpool hat uns am besten gefallen und war der ruhigste. Der Hauptpool wurde von feiernden Jugendgruppen beschlagnahmt.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

SommerSonneSonnenschein (51-55)

Juli 2020

Familienurlaub im Aparthotel Diamant

6.0/6

Sehr gute Lage und verschiedene Arten von Badebuchten/Stränden sind gut erreichbar. Keine „Bettenburg“, in der Nähe einer schönen Strandpromenade.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauber und ausreichend groß.


Service

Nicht bewertet

Hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Okay.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber und ansprechend.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

Oktober 2019

Wie werden in jedem Falle wieder kommen!!!

6.0/6

Wir kennen das Aparthotel seit Jahren und waren wieder sehr zufrieden und fühlen uns immer sehr wohl. Wir hatten wie immer nur mit Frühstück gebucht, dass wir in diesem Jahr leider im Hotel einnehmen mussten. Es war wieder ein schöner Urlaub und wir werden bestimmt wiederkommen.


Umgebung

6.0

Das Aparthotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, so dass man vom großen Trubel kaum etwas merkt. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. In der Nähe gibt es einige Bushaltestellen mit unterschiedlichen Fahrzielen.


Zimmer

6.0

Das Apartmenthotel verfügt jeweils über 2 Räume. Es ist mit einer Küchenzeile, Kühlschrank sowie Kaffeemaschine ausgestattet. In beiden Räumen gibt es Fernsehgeräte. Die Matratzen waren fest und nicht durch gelegen, außerdem gab es eine Auswahl verschiedener Kopfkissen.


Service

6.0

Leider waren wir genau zur Zeit der Thomas Cook Insolvenz dort(Sept/Okt). Das Personal war überaus aufmerksam und zuvorkommend wie zuvor. Trotz der - auch besonders für das Personal schwierigen Situation - fühlten wir uns weiterhin sehr gut aufgehoben und umsorgt. Die Menschen, die uns im Aparthotel umsorgt haben und für unser Wohlergehen zuständig waren, haben sicherlich mehr für uns getan, als sie dass nach ihren Arbeitsverträgen verpflichtet gewesen wären. Lieben Dank an Jenaro Lopez und Jua


Gastronomie

6.0

Wir können uns lediglich zum Frühstück äußern, was unserer Meinung nach keinen Anlass zu Beanstandungen gab sondern alles beinhaltete, was ein gutes Frühstück ausmacht: frischer O-Saft,Brot, Brötchen ,Sekt, frisch zubereitete Eierspeisen,Wurst, Käse , Obst ,eine Ecke mit mallorquinischen Spezialitäten und vieles mehr waren täglich verfügbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

September 2019

Superschönes, zentral gelegenes Hotel.

6.0/6

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in Cala Ratjada. Das Essen im neu renovierten Sentido Hotel Diamant lässt keine Wünsche offen, wirklich sehr gut und für jeden etwas dabei. Das Personal ist der Hammer, immer total freundlich und hilfsbereit. Wir fahren schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und werden immer herzlich vom Personal begrüßt.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage, schnell zum Strand und zum Hafen.


Zimmer

6.0

Sauberes, grosses Apartment mit kleiner Küchenzeile.


Service

6.0

Besser geht es nicht. Freundlich, hilfsbereit, herzlich.


Gastronomie

6.0

Sehr, sehr gutes Essen. Vor allem vom Frühstück war ich total begeistert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

September 2019

Schlechter Zimmer-und Restaurantservice

3.0/6

Das Hotel ist zentral gelegen.Es wurde in den letzten Monaten komplett renoviert.Was auch sehr gelungen ist.Drei Pools und noch ein Spa dazu.Aussen Ambiente und auch Zimmer klasse vom Aufbau und Design.


Umgebung

5.0

Lange zwar kein Meerblick aber man braucht nur um die nächste Ecke gehen und hat die schöne Lliteras Bucht vor sich.Auch sonst alles nah dran.


Zimmer

2.0

Sauber machen geht anders.Bei neun Übernachtungen 3 mal kein Bett gemacht!!!Dann keine frischen Handtücher!Es stand irgendwann ein Staubsauger vor der Tür...aber warum haben sie ihn nicht benutzt.Die Zimmer sind neu,alles schön eingerichtet und dann muss man sich so im Urlaub ärgern😥


Service

5.0

Rezeption sehr nett.Immer ein offenes Ohr


Gastronomie

2.0

Das Essen war okay....aber das viele Fleisch was da mehr als tot gebraten wurde....eine Schande.Schlimm war der Service im Restaurant!Unstrukturiert!!!!Chaos!So ein schönes Hotel und dann so ein Durcheinander.Dauerdes gequatsche es wurde nicht abgeräumt.Ìch wollte mir Besteck holen,wurde von der etwas korpulenten Damen die im Aussenbereich die Getränke auf nimmt angefranst ich solle mich setzten es kommt gleich jemand.Dann sollten wir uns umsetzen sagte sie,da unser Tisch zu groß sei.Es war so v


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da!!!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kathl (46-50)

September 2019

Weiterempfehlung trotz mancher winziger Mängel

5.0/6

Hell und freundlich in den Farben, typisch Sentido. Für Familienurlaub mit Kids ideal. Von uns Mittwochs gebucht und Samstags angereist.


Umgebung

5.0

Wir hatten das Aparthotel gebucht, da dies über zwei Zimmer und eine kleine Küche verfügt. Daher auch gut für Familien mit Kindern geeignet, da es nicht zu nah an der Partymeile liegt. Hatten leider ein Zimmer über dem Eingang zur Straße hin, so dass wir sämtliche Busse, somit die Trolleys bei der Abholung und Müllautos in der Nacht gehört haben. Wen es nicht stört, dann gerne. Anlage mit drei Pools, die im Innenhof liegen, so dass man in Ruhe sonnen und baden kann. Das komplette modernisierte r


Zimmer

5.0

Zimmer im Aparthotel zwar renoviert, aber in der Dusche musste anscheinend etwas repariert werden, so dass man den Putz sah. Bett wurde gemacht, Duschbad wurde nicht nachgefüllt, obwohl ich dies schon auffällig hingelegt hatte. Das nötigste wurde erledigt. Durch den Wetterumschwung roch es leider auch einen Tag im Ausfluss, Personal kam aber dreimal zur Kontrolle bzw. zur Geruchsbeseitigung. Einen Besen gibt es im Zimmer und ich scheue mich nicht, den Sand vom Strand mal selbst schnell wegzufege


Service

6.0

Im Restaurant wurde schnell bedient und abgeräumt. Sobald ein Tisch frei war, wurde dieser umgehend neu eingedeckt. Klimaanlage war manchmal zu kalt eingestellt. Personal immer freundlich.


Gastronomie

3.0

Essen ausreichend, aber beim Abendessen wiederholte es sich doch in dieser einen Woche. 4 x Paella, 2 x Burger, 2 x Lauchsuppe, 2 x Hühnersuppe ohne Huhn, 2 x Tomatensuppe und anderes ebenso.... natürlich auch Fisch- und Fleischgerichte, Salat, Obst und Eis. Gemüseauswahl hätte ich mir gedünstet mehr gewünscht. Die Törtchen waren teilweise die reine Chemie. Das Fleisch ist beim Braten den zweiten Tod gestorben. War wie Gummisohle und ohne Geschmack. Es wurde versucht immer schnell nachzulegen. I


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage ordentlich, wurde von uns auf Grund des Wetters nicht genutzt. An den Tagen wo Sonne war und der Strand nicht gesperrt war, wurde dieser halt lieber genutzt. Über den Rest kann ich nix sagen, waren viel unterwegs. Abends an manchen Tagen Live-Musik. Nicht zulange, deshalb für Familien zu empfehlen. Reiseleitung von Thomas Cook kam immer für einige Stunden ins Hotel, allerdings ist diese Dame unhöflich. Hatten Busfahrt nach Palma gebucht. Auf meine Frage wie der Bus aussieht, woran ic


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

September 2019

Traumurlaub in Calla Ratjada .

5.0/6

Wir haben im September ein Apartment gebucht. Wir waren sehr begeistert. Sehr großzügig geschnitten und gemütlich und vor allem ruhig gelegen. Das Aparthotel liegt absolut zentral in einer Seitenstraße. Nach ca. 150m Fußweg aber sofort im Geschehen. Man kann zu Fuß alles toll erreichen . Das Personal ist absolut freundlich, nett und aufmerksam. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da es in Cala Ratjada super Lokale zum essen gibt. An dem Frühstück gibt es gar nix zu kritisieren. Auch nach 10 Tagen konnten wir es noch sehen . Es gibt genug auswahl, die hat man nicht mal zuhause im eigenen Kühlschrank. Immer wieder gerne würde ich dort buchen.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt dauert je nach dem wie viele Hotels im Vorfeld angefahren werden . ca 1,5-2 Stunden. Dabei hat man aber Gelegenheit die tolle Insel zu sehen.Man kann toll mit den öffentlichen Busen zu angrenzden Ausflugsziele gelangen. Wir haben einen Ausflug mit Bus nach Calla Millor gemacht.


Zimmer

5.0

Es war ein 2-Zimmer Apartment. Viel Platz, gemütlich. Im Bad war ein kleines Manko, Die Dusch Abtrennung war nicht breit genug, daher wurde der Boden mitgeduscht. Die Matratzen waren super. Wir haben toll geschlafen.


Service

6.0

Das Personal ist mega. Absolut freundlich und immer hilfsbereit bei Fragen. Wir hatten keine Beschwerde...


Gastronomie

6.0

5 Sterne geben wir für das Frühstück. Absolut Luxus ist das Langschläfer Frühstück bis 11.30 Uhr. Es war auch immer alles vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen SPA Bereich mit Indoor Schwimmbecken, Saunen und Kosmetikbreich. Ein Fitness Raum steht auch zur Verfügung. Minigolf, Tischtennis und Beachvolleyball Feld ist auch noch vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

September 2019

Der äußere Eindruck "wow" der zweite nicht so toll

4.0/6

Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste des Diamant Hotel. Der Preis war dieses Jahr etwas höher, als die Jahre davor, aber dafür wurde das Hotel neu renoviert und hatte nun 4 statt 3 Sterne. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer (dieses war sogar teurer als das Doppelzimmer für 2 Personen) Der erste Eindruck war toll. Die Eingangshalle erstrahlte im neuem Glanz und wir wurden sehr freundlich empfangen. Unseren Wunsch die beiden Zimmer nebeneinander zu bekommen hatten man uns erfüllt. Das Doppelzimmer für zwei Personen war ok. Das Zimmer selbst war renoviert und sah schön aus. Das Badezimmer wurde anscheinend nicht renoviert, denn es war alt und nicht schön. Dies hat uns sehr verwundert, denn wir dachten das komplette Hotel wäre renoviert worden. Das Dreibettzimmer war eine wirklich eine Zumutung. Es war mega eng in dem Zimmer und der Kleiderschrank war total klein, selbst mit 2 Personen hätte man Probleme die Kleidung dort unterzubringen. Mit 3 Frauen hatten man keine Chance die Kleidung vernünftig in den Schrank zu hängen. Wir waren total enttäuscht und haben dies an der Rezeption mitgeteilt. Dort war ein sehr freundlicher junger Mann, der unsere Probleme sehr ernst genommen hat und er hat uns versprochen eine Lösung zu finden. Am nächsten Tag konnten wir uns ein etwas älteres Appartment im Nebenhaus Sentido Appart Diamant anschauen. Dies fanden wir ok. Als wir erwähnten, dass es total schade ist, dass unsere Gruppe nun in zwei verschiedenen Hotels untergebracht wäre, hat der junge Mann uns den Vorschlag gemacht, dass die anderen beiden auf der gleichen Etage, wo sich das Appartment befindet Doppelzimmer beziehen könnten. Also sind wir alle umgezogen. Nochmal vielen Dank für diese schnelle und sehr freundliche Hilfe. Nun waren wir total zufrieden und konnten den Urlaub genießen. Ganz besonders möchten wir das freundliche Personal in allen Bereichen loben. Egal wo man Hilfe benötigt oder etwas bestellte, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Danke dafür  Allerdings sind wir insgesamt sehr enttäuscht von dem neuen Sentido Diamant Hotel und Sentido Appart Diamant. Das Essen ist viel schlechter als letztes Jahr. Das Fleisch und der Fisch waren fast immer zäh und einfach zu lange gegrillt oder gekocht worden. Ständig waren alle Speisen fast leer und man musste warten oder sich eben etwas anders nehmen. An den Kaffeeautomaten entstandene immer lange Schlangen, weil die Automaten für diesen Gebrauch einfach zu langsam waren. Die Putzfrauen haben Ihren Job leider nicht gut gemacht. Es wurden die Betten gemacht, die Mülleimer geleert und das war es auch schon und das obwohl wir Trinkgeld aufs Bett gelegt hatten. Unser Fazit: wir werden uns fürs nächstes Jahr eine andere Unterkunft suchen. Das Hotel ist um einiges teurer geworden und die Leistungen sind leider schlechter geworden. Schade, denn wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Walli (46-50)

September 2019

Schönes ruhig gelegenes Hotel

5.0/6

Wir kennen das Aparthotel Diamant schon seit einigen Jahren und waren bis jetzt immer begeistert. Wir reisen zu zweit, und hatten dieses Jahr ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Seit diesem Jahr muss man das Frühstück im Diamant Hotel ( direkt nebenan) einnehme. Uns hat es vorher besser gefallen. Die Atmosphäre im alten Speisesaal und auf der Terrasse im Aparthotel Diamant war wesentlich ruhiger und entspannter. Unserer Meinung nach war die Auswahl beim Frühstück letztes Jahr auch besser. Ansonsten waren wir wie immer sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat eine gute Stunde gedauert.


Zimmer

5.0

Geräumiges Doppelzimmer. Bad mit großer Duschkabine.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Wir haben nur das Frühstück genutzt. Für jeden etwas dabei. Leider hat uns die Atmosphäre im neuen Speisesaal nicht so gut gefallen. Sehr laut. Sehr voll. Eher kühle Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tolle Poolanlage. Es gibt immer genug Liegen. Schönes Hallenbad mit Eisbecken und Whirlpool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulf (61-65)

September 2019

Top Preis -Leistungsverhältnis !

6.0/6

Der Empfang an der Rezeption war freundlich und kompetent. Die Appartements (40qm) hell, sauber und gepflegt. Das Personal im Frühstücksraum war durchweg freundlich und aufmerksam, das Frühstück vielfältig und es fehlte an nichts. Selbst nach Bekanntwerden der Thomas Cook Pleite war das gesamte Personal immer noch ausgesprochen aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es ist schade um die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und die wirklich schöne Hotelanlage. Absolut weiter zu empfehlen, wenn es hoffentlich weiter geht.


Umgebung

6.0

Die Lage ist in dem doch sehr lebhaften Ort sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Wenn man einmal das Deckensystem verstanden hat kommt der gute Schlaf, auch bei geöffneter Balkontür


Service

6.0

Auch am Ende der Saison immer freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Barbereich wurden genutzt. Alles okay !


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa und Sportraum gesehen, aber nicht genutzt. Weinprobe ist nett, Musikangebot nicht miterlebt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2019

Sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub

6.0/6

Das Aparthotel Diamant bildet mit dem Hotel Diamant eine Einheit. Es verfügt über eine eigene Rezeption und Bar sowie einen großzügigen Pool in der schönen Gartenanlage. Die Verpflegung (wir hatten Halbpension) wird im Hotel Diamant (seit dieser Saison komplett saniert) eingenommen. Alle anderen Einrichtungen des Hotels (Pool, Spa, Fitness usw.) können mitbenutzt werden. Leider hat während unseres Aufenthaltes Thomas Cook (zudem auch die Sentido Hotelkette gehört) Insolvenz angemeldet. Trotz des Umstandes waren alle Abläufe sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter davon unbeeinträchtigt. Ich hoffe für das Hotel und die Mitarbeiter, dass es zu keinen Kündigungen kommt und die Hotelanlage weiter bestehen kann. Dafür Alles Gute!


Umgebung

5.0

Zentral, in zweiter Reihe in der Nähe der Cala Lliteras, ca. 200 m bis zum Meer und der Promenade. Die Cala Agulla befindet sich ca. 15 min fußläufig entfernt und die Einkaufsmeile nur 5 min. Zum Hafen auch ca. 15 min. Trotzdem sehr ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Wir hatten zuerst ein Zimmer im EG nach hinten zur Straße und zum Wareneingang des Nachbarhotels (obwohl eigentlich kein Sparzimmer gebucht wurde), dann haben wir auf Nachfrage ein anderse Zimmer im EG zum Pool erhalten, welches schöner und ruhiger war. Es verfügt über einen Wohnraum mit Küche (Mikro, Herdplatten, Kühlschrank), Esstisch, Couch und TV sowie Schlafraum mit zwei bequeme Einzelbetten mit einem zweiten Fernseher. Der Balkon ist entsprechend groß. Im Bad gibt es eine große Dusche. All


Service

5.0

Alle Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Restaurant waren sehr nett und freundlich. Wünsche wurden erfüllt. Einen kleinen Abzug für das erste Zimmer.


Gastronomie

5.0

Frühstück reichhaltig mit versch. Brot/Brötchen, Wurst/Käse, Eierspeisen, Marmeladen, Joghurt, Gebäck, Obst Gemüse, warmen Speisen, leckerem Kaffee (leider waren die Automaten etwas langsam für die Gästezahl), Sekt und Säften. Abends gab es ebenfalls eine reichhltige Auswahl an Salaten, Suppen, Fisch, Fleisch, versch. Beilagen, Pizza und ein großes Dessertbuffet. Getränkepreise etwas hoch (2,60 für 0,5l Wasser oder 0,33l Bier).


Sport & Unterhaltung

5.0

Keine nervige Animation, 2x Woche Livemusik im Hotel. Es wurden aber Aktivitäten wie Wanderungen angeboten. Insgesamt 3 Pools sowie einen Spabereich mit Hallenbad vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

September 2019

Würden es auf jeden Fall immer wieder buchen !!!

6.0/6

Das Hotel liegt zentral, so dass alle wichtigen Ziele gut fußläufig zu erreichen sind. Die Apartments sind großzügig geschnitten, freundlich und hell eingerichtet. Unser Balkon war riesig und überdacht.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Palma entfernt. Wir hatten allerdings ein Privattransfer gebucht.


Zimmer

6.0

Das Apartment hat eine kleine Küche, ausgestattet mit Kaffeemaschine, Kühlschrank und ein 2 Platten Herd. Die Betten waren absolut bequem.


Service

6.0

Das Personal war stets bemüht und freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab absolut nichts auszusetzen. Das Abendessen sowie das Frühstück ließ nichts an Wünschen übrig, einfach perfekt. Für jeden Geschmack etwas zu finden. Jeden Morgen gab es Sekt ;-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlagen waren gut gepflegt. Fitness und Wellness wurde auch angeboten, von uns allerdings nicht genutzt, deshalb kann ich mir hierzu keine Meinung bilden. Das Entertainment am Abend war leider ein bisschen schwach, da hätten wir uns gerne mehr gewünscht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (36-40)

September 2019

Nachtrag! Super Urlaub in schwierigen Zeiten!

6.0/6

Einfach klasse. Wir hatten einen tollen Urlaub. Klasse Personal, absolut toll. Danke für den tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Die Lage ist einfach perfekt. Es liegt in einer Nebenstraße, man ist schnell mittendrin. Aber im Hotel selbst war wenig vom Trubel zu hören. Der schönste Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt Cala Agulla.


Zimmer

6.0

Zimmer bzw Apartments sind schon renoviert und ansprechend eingerichtet. Die Betten sind etwas zu hart für uns, aber sonst war es einfach klasse. Die Apartments sind auch groß und verfügen über eine Küchenteile mit Kühlschrank, zwei Kochplatten und einer Kaffeemaschine.


Service

6.0

Das Personal ist einfach großartig. Immer freundlich und hilfsbereit, im ganzen Hotel. An der Rezeption war man immer sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Im Restaurant waren alle sehr freundlich, es wurde schnell alle Speisen aufgefüllt. Fleisch und Fisch gab es jeden Abend ganz frisch zubereitet, ganz nach Wunsch des Gastes. Am besten und freundlichsten war der ältere Koch, ich weiß leider den Namen nicht. Aber alles was er gemacht hat war klasse und auf den Punkt perfekt. Wir w


Gastronomie

6.0

Essen war hervorragend. Das Frühstück und das Abendessen war spitze. Es war immer frisches Obst und frisch gepresster Orangensaft vorhanden. Alles würde schnell aufgefüllt. Wer hier nichts findet, den kann ich nicht verstehen. Abendessen war sehr lecker, gut gewürzt, immer frisch zubereiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt kaum Freizeitangebote, aber Sentido steht ja für ruhige Hotels, die Erholung bieten. Und wenn man Action möchte geht man einfach ins Zentrum, das nur wenige Gehminuten entfernt ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

LGo (36-40)

September 2019

Absolut super! Hotel ist ein Traum ♡

6.0/6

Wunderschönes Hotel in top Lage, frisch renoviert und super chic ausgestattet . Zwei Pools mit Poolbar, Hallenbad und Spabereich ♡ Rundum schöne Anlage. Wir kommen definitiv wieder!


Umgebung

6.0

Bestlage in Cala Ratjada; wenige Minuten zum Meer und zur Einkaufsstraße; nah genug am Zentrum und trotzdem idyllisch.


Zimmer

6.0

Super geschnitten; chic ausgestattet; frisch reniviert


Service

6.0

Die Rezeption megafreundlich und behilflich; die Kellner ebenso; wir haben immer einen Kinderstuhl bekommen und auch sonst hat alles gut geklappt


Gastronomie

6.0

Das beste Essen von allen Sentidos die wir besucht haben. Jeden Abend wurden frischer Fisch und frisches Fleisch gegrillt..einfach lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt zwei Pools und ein Hallenbad. Leider kein Babybecken. Aber wir hatten trotzdem adpass. Es gibt ja nich den Strand;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (36-40)

September 2019

Schöner erholsamer Urlaub trotz Neckermann Pleite

6.0/6

Tolles 4 Sterne Apparthotel im Herzen von Cala Ratjada, ruhig gelegen in einer Nebenstraße. Renoviert und sehr gut ausgestattet. Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen und werde wiederkommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral in einer Seitenstraße. Alles in Cala Ratjada ist fussläufig zu erreichen. Besonders die Nähe (knapp 5-7 min. zu Fuß) zur Cala Guya ist fantastisch.


Zimmer

4.0

Ich hatte ein Einzelzimmer im Nebengebäude. Das Zimmer war zwar nicht groß aber renoviert und gut ausgestattet. Das Bett war hervorragend und das Bad geräumig. Leider ohne Balkon. Ich würde nächstes mal lieber ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung buchen.


Service

6.0

Service absolut hervorragend. Gerade in unserer Reisezeit viel die Neckermann Pleite. Wir sind am Sonntag angereist und ab Montag kamen keine Gäste mehr. Und trotzdem hat sich das Personal die angespannte Situation nicht anmerken lassen und uns den Urlaub zu dem gemacht was er war. Erholung und Entspannung pur ... dafür nochmal herzlichen Dank an das ganze Team.


Gastronomie

6.0

Ich hatte nur Übernachtung mit Frühstück und das Frühstück war hervorragend. Immer frische und ausreichend Produkte auf dem Buffet. Es gab nichts auszusetzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Swimmingpools, Spa Bereich und Fitness Raum. Alles immer sauber und gepflegt. Somit 5 Sterne


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jaqueline (26-30)

August 2019

Hotel gut, essen und Service verbessungswürdig

3.0/6

Zimmer sind schlicht / schick. Einem wird aber alles bereitgestellt was man benötigt. Als Familienhotel geeignet aber nur zu 70%.


Umgebung

4.0

Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Der Strand ist nicht weit, allerdings mit Gepäck und zwei Kleinkinder schon eine anstrengende Angelegenheit.


Zimmer

4.0

Alles vorhanden, schick, schlicht.


Service

2.0

Beim Frühstück war es noch OK. Aber beim Abendessen fast eine Katastrophe, man wird kaum freundlich empfangen, auf Getränke muss man warten bzw. Zweite Getränke werden nur auf dringendem Wunsch gebracht.


Gastronomie

2.0

Das Essen ist absolut in Ordnung, allerdings lässt die Auswahl nach. Man isst fast immer das Selbe und die Darstellung des Essens lässt teilweise zu wünschen übrig. (Muscheln wurden nach dem grillen getrennt vom Fleisch in eine Schüssel geworfen)


Sport & Unterhaltung

5.0

Spielplatz, Fitness, Wellness, Minigolf, Volleyball und vieles mehr.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ingo (51-55)

August 2019

Weiter zu empfehlen weil alles passt

5.0/6

Sehr schön ,sauber und gute Lage.. Frühstück sehr gut.. Nachts sehr ruhig .. super Balkon.. sehr Zentral gelegen fünf Minuten bis zur Stadtmitte


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birthe (36-40)

August 2019

Tolles ruhiges Hotel zum Entspannen!

6.0/6

Ruhiges Appartementhaus mit einem wirklich angenehmen Publikum. Angeschlossen ans Hotel Sentido Diamant direkt nebenan, wo auch der Speisesaal und die BlueBar zu finden sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

große, neu renovierte Zimmer, großzügige Balkone/Terrassen


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Restaurant mit schönem Außenbereich, keine Kantinenatmosphäre, sondern angenehm ruhig. Frisch gepresster O-Saft und Sekt zum Frühstück, Live-cooking, guter Fisch, zartes Fleisch, prima Salatauswahl. Alles sehr sauber und appetitlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt keine Kinderanimation. Unsere Kinder waren zwar auch ohne Kinderclub tagsüber im Pool mit ihren Freunden gut beschäftigt, eine Minidisco haben sie jedoch schon vermisst. Es gab für Erwachsene ein paar Angebote: Joga, Kochen, Wassergymnastik u.ä. Insgesamt gibt es drei Pools. Einen am Apartmenthaus, an denen hauptsächlich Familien zu finden waren (Selbst im Aug. gab es immer genügend Sonnenliegen für uns), einen 18+Bereich mit Pool und einen Pool am Hotel, an dem die jungen Leute (im Sch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

August 2019

Würde ich wieder buchen.

5.0/6

Das Hotel war wie gebucht, alles Ok. Betten sind in Spanien alle gleich, weiche Matratzen aber sauber. Hatten nur Ü/F, daher wenig zu sagen über Service und Tagesessen, Frühstücksauswahl super, für jeden alles dabei. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch nochmal buchen, aber wieder nur Ü/F, da der Weg zum Strand sich lohnt und man überall einkehren kann. Hotel ist ein Zusammenschluß aus 3 Hotels, daher 3 Pools, welche aber jedem gerecht werden, für Familien mit Kindern, für Paare und auch für junge Erwachsene.


Umgebung

5.0

Cala Ratjada, 70 KM von Palma an der Ostküste gelegen, 3 schöne Strände die unterschiedlicher nicht sein können. Der Ort ist vielfältig und interessant. Es ist für jeden was dabei, ob Single Paar oder Familie


Zimmer

4.0

Typisch Spanien, sauber und ojk, Betten wie immer weiche Matratzen, ist man gewohnt


Service

5.0

Hatten nur Ü/F aber das war Klasse es gab alles was man brauchte und etwas mehr.


Gastronomie

4.0

Wie gesagt wir hatten nur Frühstück.


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht genutzt waren immer am Strand.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Lobby
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer