Samra Bay Hotel &  Resort

Samra Bay Hotel & Resort

Ort: Hurghada

88%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.4
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Claudia (46-50)

Juli 2020

Wunderschöner Urlaub trotz Corona

6.0/6

Wir sind trotz Corona über die Schweiz nach Ägypten gereist. Was soll ich sagen es war einfach wunderschön. Wir haben uns diesmal für das Samra Bay entschieden da das Hotel nicht zu groß ist und auch wegen der Lage man kann alles von dort schnell mit uber erreichen. Wir sind immer viel unterwegs und es war besonders am Anfang unseres Urlaubes noch vieles in Hurghada geschlossen. Es wurde von Tag zu Tag immer mehr geöffnet allerdings schließen im Moment die Geschäfte um 21 Uhr und die Restaurants und Cafés um 22 Uhr das soll allerdings bald geändert werden. In Hurghada selber muss man Masken in den Geschäften und im Taxi/Uber tragen. Viele Ägypter tragen die ganze Zeit Masken und halten Abstand. Die Zimmer sind sehr sauber und haben fast alle Seitlichen Meerblick. Die Betten waren sehr bequem. Unser Zimmer lag sehr ruhig in der 5 Etage. Das Personal ist unglaublich freundlich. Wenn wir nach etwas gefragt haben wurde alles in die Wege geleitet damit wir es bekommen. Ich habe nachgefragt ob es Falafel gibt, leider gab es keine am nächsten Tag kam der Kellner zu mir und sagte mir das er extra Falafel für mich organisiert hat. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Das Hotel liegt am Ende der Mamsha, sehr ruhig man kann von dort aus toll spazieren gehen. Man ist mit Uber auch sehr schnell in der Senzo Mall oder am Anfang der Mamsha. 10-15 Min zu Fuss liegt ein Carrefour Supermarkt dort kann man toll einkaufen. Am Hotel selber wird noch einiges fertig gestellt wenn dieses erledigt ist wird es noch viel schöner sein. Der Strand ist super geeignet für Kinder es ist eher eine Lagune es gibt viele Liegen und wunderschöne grosse Gemütliche Sonnenbetten. Wer ins offene Meer schwimmen möchte oder schnorcheln kann dieses hinten machen. Ich war jeden Tag mit meiner Tochter dort schnorcheln man sieht einige Fische und Korallen es ist für Kinder und Anfänger geeignet da es dort auch nicht tief ist. Im Hotel gibt es mehrere Pools wo man jederzeit freie Liegen findet die Liegen wurden mehrmals täglich bzw wenn jemand sie verlassen hat desinfiziert. Die Pools waren wie der Rest der Anlage sehr sauber. Im Hotel selber werden zur Zeit viele Corona massnahmen durchgeführt. Wenn man anreist wird Fieber gemessen und der Koffer desinfiziert. Alle Angestellten tragen die ganze Zeit Masken. Hotelgäste ist es freigestellt Masken zu tragen. In den Zimmern befinden sich Masken und Handschuhe sowie Desinfektionsmittel. Die Handtücher werden eingepackt jeden Tag ins Zimmer gebracht. Im Restaurant stehen die Tische weit auseinander. Überall wurden auch Markierungen angebracht um Abstand zu halten. Da es zur Zeit wegen Corona kein Buffet gab wurde das Essen per Menü angeboten. Das Essen war immer Lecker und gut gewürzt. Es wurden die beiden A la Carte Restaurants als normale Restaurant genutzt. Es gab reichlich Auswahl und überall wurde Desinfektionsmittel angeboten. Man wurde abends immer gefragt was man am nächsten Tag essen möchte falls mal etwas dabei sein sollte was man nicht mag dann wird das Hotel einen etwas anderes vorbereiten das ist einmal bei uns der Fall gewesen. Wir haben dann eine leckere Pasta erhalten und Schnitzel mit Pommes welches sehr lecker geschmeckt hat Wir werden bestimmt noch einmal ins Samra Bay reisen. Das gesamte Personal und das Management hat alles dafür getan das wir uns wohl und sicher fühlen und genau das haben wir getan. Wir hatten eine tolle Zeit dort lch hoffe das die schweren Zeiten für uns alle bald vorüber gehen und wir wieder unbeschwert in den Urlaub reisen dürfen. Ich bedanke mich bei dem Hotel für den schönen und besonders erholsamen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

ZK (19-25)

März 2020

Ich würde wiederkommen!

6.0/6

Ein schönes Hotel mit eigener Bucht und nah am Flughafen, sodass es schnell erreichbar ist. Weiterhin gibt es nettes Personal und gutes Essen!


Umgebung

6.0

Der Flughafen ist direkt in der Nähe, das Hotel ist am Strand gelegen. Der Transfer ging sehr schnell.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer. Der Room Service gibt sich viel Mühe!


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal. Es wird sich um alles gekümmert.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt gut!


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Abendshows, gute Animateure!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (19-25)

März 2020

Urlaub in Ägypten

6.0/6

Sehr gutes Hotel, kann man weiter empfehlen. Perfekter erster Ägypten Urlaub! Kann man auch im Jugendalter machen. Nächstes mal nochmal!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

März 2020

Alles bestens

6.0/6

Super Service. Animation sehr gut. Lage sehr gut. Abends Shopping kein Problem. Legt direkt an der Hilton Road. Danke an alle


Umgebung

6.0

Vom airport zum hotel keine 10 Minuten mit Taxi


Zimmer

6.0

Alles was man braucht. Housekeeping perfekt


Service

6.0

Alles lecker, für jeden Geschmack ist was da


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (19-25)

März 2020

Preis Leistung in Ordnung

4.0/6

Es ist ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und das Animationsteam und die Shows machen echt Spaß. Das Essen ist leider nicht so gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Clara (19-25)

März 2020

Preis Leistung in Ordnung

4.0/6

Das Personal und besonders das Animationsteam ist sehr nett und Sie geben sich viel Mühe. Das animations Programm ist über den Tag abwechslungsreich und macht Spaß! Das Essen ist leider nicht besonders gut, da vieles geschmacklos oder kalt ist .. jedoch für den Preis auch noch total im Rahmen und irgendwas findet man immer Die Zimmer sind dafür sehr schön und gepflegt genau wie der Rest des Hotels.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Natascha (46-50)

März 2020

Ich würde das Hotel weitere Empfehl ..............

6.0/6

Ein sehr nettes Hotel ich fühle mich gut aufgehoben .. Animation ist sehr bemüht haben immer nette worte übrig... Essen ist wirklich super


Umgebung

6.0

Perfekte Lage


Zimmer

6.0

Sehr geräumig


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Ziemlich gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz ok


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sara (31-35)

März 2020

Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!

5.0/6

Ein kleines nettes, zentral gelegenes, gepflegtes Hotel, mit tollem Strand. Es entspricht den angegebenen 4 Sternen.


Umgebung

4.0

Das Hotel haben wir aufgrund seiner Größe gebucht. Es ist ein kleines Hotel mit nur 200 Zimmern, was ich sehr ansprechend finde. In unmittelbarer Umgebung befindet sich alles was man zum Leben braucht. Die Marina und auch die Senzo Mall erreicht man mit dem Taxi innerhalb von 10 Minuten!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen großen Balkon. Die Betten sind ein Traum, so gut geschlafen habe ich schon lange nicht mehr.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam. Besonders an der "La Wien Bar" sind sie sehr fix und können sich gut merken, was jeder trinkt.


Gastronomie

3.0

Das Restaurant bekommt ein paar Sterne Abzug, da das Essen mir zu international ist und nicht einheimisch genug. Meckern auf hohem Niveau! Der Hotel Manager ist sehr bemüht und fragte, ob alles in Ordnung sei. Da ich das Essen angesprochen hatte, möchte er dies die Tage umsetzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure sind nicht aufdringlich und können mit einem nein gut klar. Was ich besonders gut finde. Sie sind immer gut gelaunt und machen mit jedem einen kleinen Spaß, wenn man drauf eingeht. Von Wassergymnastik über Zumba, Beachvolleyball und Dart kann man am Abend auch Yoga mit machen. Vom Hotel kann man natürlich die geführten Touren mitmachen, diese Angebote habe ich nicht genutzt, deshalb kann ich dazu nichts sagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

JCM (19-25)

März 2020

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Große, hübsche Anlage, am Strand gelegen, schöne Zimmer, sehr schöner Außenbereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

6.0

Etwas abseits der Stadt gelegen, sehr ruhig, die Stadt ist aber nicht weit entfernt und gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer mit ausreichend Ausstattung, alles, was man benötigt, ist vorhanden.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal, welches jedem Wunsch nachkommt. Jedes Problem wird versucht, zu lösen.


Gastronomie

6.0

Großzügiges Buffet, große Vielfalt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Durch das Animationsteam gibt es sehr viele Angebote, zudem gibt es einen Fitnessraum, einen Friseur, Restaurants, mehrere Shops und mehrere Möglichkeiten, Sport am Strand zu betreiben. Zudem kann man Ausflüge buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (19-25)

März 2020

Top Hotel

6.0/6

Ich war zum ersten Mal in Ägypten und ich war komplett überzeugt. Zimmerservice, Essen sowie das Animationsteam war immer top. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und konnten immer weiterhelfen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (19-25)

März 2020

Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage

6.0/6

Der Service ist super und die Freizeit Angebote durch das Animationsteam ist klasse. Sehr freundliches Personal und das Essen ist gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miri (19-25)

März 2020

März 2020

6.0/6

Super Service, gutes Essen aber leider wenig Abwechslung , die Animation ist super ganz liebe und nette Leute absolut empfehlenswert ! Die Zimmer sind auch echt schön und die Gäste Betreuung ist sofort zur Stelle wenn was ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erhard Roland (56-60)

März 2020

Recht gut und empfehlenswert

5.0/6

Für einen Kurzurlaub und der kalten Jahreszeit zu entfliehen wunderbar. Man sollte es mal getestet haben! 🇪🇬😊🇪🇬


Umgebung

4.0

Direkter Zugang zum Meer vorhanden. 👍


Zimmer

4.0

Zweckmäßig mit allem was man benötigt ausgestattet.


Service

5.0

Gut!


Gastronomie

3.0

Befriedigend, ausreichende Qualität. Jedoch geschmacklich nicht so mein Geschmack. Dachte jetzt mehr an einheimische Gerichte und Gewürze. Dem Essen war gewürztechnisch eher das Salz etc. entzogen worden. 🤔


Sport & Unterhaltung

4.0

Für jeden was dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (61-65)

März 2020

ein bischen sonne tanken

5.0/6

Das hotel der service die sauberkeit umgebung und strand sind super alles andere ist besprochen und in arbeit sind im ganzen zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (26-30)

März 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, die Auswahl an Essen ist gut und das Personal ist aufmerksam. Es gibt viele Angebote zu sportlichen Aktivitäten und Wellness. Der Fitnessraum und die Massage und Sauna waren mein Highlight.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Fernseher, Wasserkocher, 2 Flaschen Wasser pro Tag, Kühlschrank, Fön.. Alles da, nur der "Meerblick" vom Balkon aus ging erstmal über eine große Baustelle. Dafür war es sehr ruhig.


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal und unterhaltsames Abendprogramm


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

März 2020

schön

4.0/6

schön wollte dem Winter entfliehen und einfach entspannen am Meer und am Strand, hoteleigenem Strand. Pool ist ebenfalls vorhanden


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

März 2020

Super Preis Leistungsverhälniss .

6.0/6

Das Pesonal sehr nett und mit guten Deutschsprachkennstnissen .. Käse und Wurst wurde frisch aufgeschnitten. Habe noch nie einen so leckeren Käse im Ausland bekommen .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

konstantinos (26-30)

März 2020

Super Hotel

6.0/6

Das Personal des Hotels, ausgezeichnet! Sehr nett und zuvorkommend. Leider kein kostenfreies Internet auf den Zimmern. Das Essen war vielfältig und gut! Sauberkeit top.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ljuba (26-30)

März 2020

Sehr empfehlenswert

5.0/6

Bestes Hotel in Hurghda. Wir fühlen uns immer wieder wohl da. Ist unser zweites zu Hause geworden. Nettes Personal. Alle sind stets bemüht.


Umgebung

5.0

Von Flughafen nur 10 min. entfernt. Kommt drauf an wie viel Hotels man vorher anfährt.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine wunderschöne Suite. War alles vorhanden. Sehr sauber


Service

6.0

Service perfekt. Manager vom Restaurant der beste Mann von ganz Team. War sehr freundlich aufmerksam aber auch der Rest vom Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Danke Leute. Wir haben uns so wohlgefühlt. Dank euch.


Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker nichts zu meckern


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam mega Spitze toll. Danke euch. Mit euch war der Urlaub einfach Traumhaft. Wir hatten soviel Spaß mit euch. Danke


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Februar 2020

Sehr schöner Urlaub und tolles Animationsteam

6.0/6

Tolles Zimmer- guter Service und ein super nettes kompetentes Animationsprogramm. Immer freundlich und hilfsbereit


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lavinia (14-18)

Februar 2020

Tolles Hotel mit tollem Personal.

6.0/6

Unglaublich freundliches Personal und Animationsteam. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber und schön.


Umgebung

6.0

Direkt an der Verkaufsstrasse von Hurghada. Hard Rock Café direkt um die Ecke. Auch ansonsten alles schnell und gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Super sauberes Zimmer. Sehr groß und gut eingerichtet.


Service

6.0

Alle super freundlich. Das Personal ist aufgeschlossen und gut gelaunt. Das Animationsteam hat motiviert und alle waren echt nett.


Gastronomie

4.0

Für jeden etwas dabei. Zwar ausbaufähig aber was da war war lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Super Angebot an Aktivitäten. Yoga, Dehnen. Volleyball, Zumba, Surfen, etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (19-25)

Februar 2020

Super Strandurlaub!

6.0/6

Das Hotel allgemein ist sehr gut, das Animationsteam macht jedem Grumpy Stimmung und die Sauberkeit ist unübertrefflich. Das Service personal ist sehr zuvorkommend und nett aber keiner nervt wenn er sieht das man kein Interesse hat und nur entspannen möchte. Das Essen ist okay, es gibt für jeden was, es ist nach 7 Tagen nur etwas eintönig. Wir waren im Februar 10 Tage dort und würden es aufjedenfall weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut, eigener Strand und man ist gleich auf der Hurghada Promenade.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luisa (19-25)

Februar 2020

Pauschalreise

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Strand und Pool Anlage auch schön :-) die Animateure waren super witzig und passen beim feiern gehen gut auf alle auf.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juliane (26-30)

Februar 2020

Gutes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Wir hatten ein neurenoviertes Zimmer, das geräumig und sauber war. Allerdings muss beachtet werden dass das Hotel in dem Zimmern keine Heizung hat und es über die Wintermonate in den Zimmern mit Meerblick kühl ist weil dort Schatten ist. Wir hatten jedoch sofort ein anderes Zimmer bekommen, wo ganztägig Sonne war. Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten vom Flughafen weg. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Es stehen genügend Liegen mit Sonnenschutz zur Verfügung. Das Hotel liegt an der Hurghada Promenade, die neurenoviert wurde und drum rum befinden sich die Steigenberger bzw. Hilton Hotels. Das Hard Rock Cafe und Bazare sind gut fußläufig zu erreichen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

katrin (31-35)

Februar 2020

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

Es ist eine schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen könnte besser sein aber man findet immer etwas zu essen. Strand ist sehr schön


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Sehr schönes und großzügiges Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt


Service

5.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Manchmal zu sehr. Man muss lernen auch mal nein sagen zu können sonst wird man ständig belästigt. Die Animation ist sehr gut und die Animateure sind wirklich sehr bemüht und freundlich. Die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam.


Gastronomie

3.0

Das Essen lässt zu wünschen übrig. Wenig Abwechslung


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

Februar 2020

Super Hotel! Wir kommen definitiv wieder!

6.0/6

Der Gesamteindruck vom Hotel hat uns sehr beeindruckt. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend!


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ging blitzschnell da das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Wir hatten eine Junior-Suite und waren sehr zufrieden.


Service

6.0

Der Service war unglaublich gut. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Essen war immer reichlich vorhanden. Es ist sicherlich immer für jeden was dabei. Etwas mehr Abwechslung würde nicht schaden. Aber insgesamt sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitaktivitäten waren sehr vielfältig. Von Yoga über Volleyball bis hin zu Wasseraerobic. Jeder konnte mitmachen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mii (26-30)

Februar 2020

Gutes Hotel

4.0/6

Gutes Hotel. Essen war nicht so gut, wenig Auswahl. Personal war nett und der Service war auch ok. Die Lage vom Strand war gut. Animation hat und komplett hops genommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Matthias (26-30)

Februar 2020

Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen

5.0/6

Das Hotel liegt an einer schönen künstlichen Bucht, wobei der Sand eher Bausand ähnelt und nicht ganz fein ist. Nettes Personal, welches sehr umsorgt um die Gäste ist. Die Zimmer sind groß angelegt und verfügen fast ausschließlich über einen seitlichen Meerblick.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

chris (36-40)

Februar 2020

Wir sind zurück

6.0/6

Da wir im April 2019 schon im Samra Bay waren, hatten wir uns für einen kurz Urlaub im Februar entschieden! Nach einem Jahr hat sich viel geändert , zum positiven ! Neues Managment mit viel guten Veränderungen! Wenn das Hotel weiterhin so alles verbessert , wird es eines der besten vier Sterne Hotels in Hurghada ! keep It up!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena & Simon (26-30)

Februar 2020

Tolles Hotel mit super Personal

6.0/6

Schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal! Gutes Essen & cooles Animationsprogramm! Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Coole Lage am Ende der langen Einkaufsstraße. Hoteleingang ist rund um die Uhr bewacht, sodass man sich sicher und trotzdem wohl fühlt.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer, auch wenn man natürlich nicht den europäischen Standard erwarten kann - trotzdem war alles super sauber und das Reinigungspersonal sehr aufmerksam.


Service

6.0

Alle waren super freundlich und aufmerksam! Selbst am Strand gibt es ein Liegen- und Getränkeservice


Gastronomie

6.0

Ein großes Restaurant mit Buffet und leckerem Essen. Einmal pro Aufenthalt kann man in ein italienisches Restaurant und in ein ägyptisches Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielseitiges Animationsprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (26-30)

Februar 2020

Schönes familiäres Hotel

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sind nett freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einfach einen tollen Urlaub und kommen bestimmt bald wieder ☺️


Umgebung

6.0

Hotel ist super schön an einer kleiner Lagune gelegen. Aus dem Hotel rechts kann man shoppen und wer in die Stadt will kann sich für wenig Geld ein Taxi nehmen. Zum Flughafen sind es ca 15 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein super Zimmer mit einen fantastischen Ausblick. Zimmer sind gross und sauber.


Service

6.0

Der Service ist einfach super. Die Kellner sind sehr aufmerksam und einfach freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Man hat noch die Möglichkeit in 2 a la carte Restaurants zu essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten einen tollen Urlaub und ganz viel Spass mit der super Animation. Ein Riesen danke an Sam, Chocolate, Mo, Mina und vor allem an Carina. Ihr seid super 😍 weiter so.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helen (19-25)

Februar 2020

Sehr erholsamer Urlaub

6.0/6

Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Kleinere Probleme und Fragen konnten stets schnell und zufriedenstellend gelöst werden. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

Februar 2020

Gelungen!!!

6.0/6

Angekommen im Samra Bay uns super wohl gefühlt. Der Herr an der Rezeption empfängt einen nett und ist für mehr Auskunft bereit. Die Zimmer die wir erhalten haben sind renoviert sauber und verfügen über die Klimaanlage mit einer Heizung. Der Pool Bereich ist sehr sauber ebenfalls der Strand toll zum liegen und relaxen. Das Buffet Restaurant ist gut uns Abwechslungsreich es gibt eine große Auswahl an diversen Salaten sowie Reis Pasta Gemüse Fleisch etc.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (19-25)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Ein wirklich wunderschönes Hotel mit einem großartige Animationteam! Alles super. Sehr schön. Würde sofort wieder kommen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktor (36-40)

Februar 2020

Ich bin mehrfach hier gewesen. Gerne wieder!

6.0/6

Ich bin schon mindestens fünf Mal in diesem Hotel gewesen. Ich mag den Strand dort. Er hat ruhige Abschnitte und auch Unterhaltung durch die Animation, wenn man das mag. Das Zimmer war stets sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut angemessen. Ich würde jederzeit wieder kommen.


Umgebung

6.0

Das letzte Hotel in der Promenade. dadurch liegt es sehr günstig. Man kann die Ruhe genießen und trotzdem abends noch los gehen. Bis in die Stadt sind es nur 10 Minuten mit dem Taxi oder dem öffentlichen Bus, der in der Nähe fährt.


Zimmer

6.0

Absolut sauber.


Service

6.0

Sehr behilfliches Personal. Ich war sehr zufrieden.


Gastronomie

5.0

An den meisten Tagen war eine gute Auswahl an Gerichten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe nur das Sportstudio genutzt. Das war ok ausgestattet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (19-25)

Februar 2020

Samra Bay Resort

4.0/6

Schöne Anlage in Hurghada. Das Essen eben nicht typisch europäisch, dafür durchaus gut. Der Service war gut und freundlich. Leider wird man auf der Hotelanlage trotz klaren 'Neins' versucht zu Ausflügen/Trips zu überreden. Zum Entspannen und um einfach mal abzuschalten eignet sich das Hotel gut.


Umgebung

5.0

In etwa 10-15 Minuten. Viele unterschiedliche Möglichkeiten Ausflüge zu Unternehmen.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Viele Aktivitäten möglich; leider oftmals auch auf klares 'Nein' nicht lockergelassen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Miri (19-25)

Februar 2020

Samra Bay Resort Hurghada

4.0/6

Sehr schöne große Anlage, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, große Zimmer aber leider nicht sehr sauber. Viele Freizeitangebote.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Die Zimmer waren schön und groß. Leider waren Handtücher und Bettwäsche nicht sauber. Nachts würde immer im Innenhof gearbeitet und es war somit nicht immer ruhig.


Service

4.0

Leider verstanden nicht alle Mitarbeiter deutsch oder englisch, wurde man verstanden wurden sofort auch die wünsche erfüllt.


Gastronomie

3.0

Typisch arabische Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Anlage egal ob Pool, Meer oder Grünflächen. Leider wurde fast täglich Rasen gemäht und man hatte somit wenig Ruhe am Pool was sehr schade war.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

Februar 2020

Tolles Hotel für eine Woche......

5.0/6

Alles sehr ordentlich und sauber, Zimmer (hier Junior Suite) sehr schön, nur der Balkon leider sehr klein und schattig. Die Betten, sprich Matratzen waren hervorragend, haben super geschlafen. Personal sehr nett, hilfsbereit und freundlich.


Umgebung

4.0

relativ dicht zum Flughafen, ca. 20 Minuten Nette Einkaufsmeile vor dem Hotel


Zimmer

5.0

Hatten DZ gebucht und eine Junior Suite erhalten, hier leider sehr kleiner Balkon, nur zum rauchen und Platz für einen Stuhl Betten erstklassig !!!! Hatten ein Wohn und ein Schlafzimmer, nettes Bad mit großer Dusche. Wasserkocher mit Nescafe und Tee im Zimmer, Zucker war vorhanden, leider kein Michpulver.


Service

4.0

Deutschkenntnisse etwas eingeschränkt bei dem einen oder anderen Kellner, aber kein Problem ....


Gastronomie

3.0

so lala, nicht so ganz meins ..... Aber man findet was...


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt drei Pools, einer davon beheizt Das Hotel liegt an einer Lagune, sieht toll aus, aber leider ist kein direkter Zugang zum Meer möglich- Das war jetzt im Februar nicht so wichtig da es zum baden eh zu kalt war und wir nur eine Woche da waren, aber im Sommer würde ich dieses Hotel nicht wählen, da mir der direkte Zugang zum Meer fehlen würde. Viele Animationsangebote vorhanden, Tagsüber und Abends.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Februar 2020

Super Hotel und man kann es nur weiter empfehlen

6.0/6

Wir haben dort 14 Tage Urlaub gemacht Ein Super Hotel und nicht weit vom Flughafen entfernt . Auch zum Centrum nur wenige geh Mnuten . Man hört keinen Fluglärm


Umgebung

6.0

Super Lage nicht weit zum Zentrum und auch nicht weit vom Flughafen entfernt . 10 min. Transport


Zimmer

6.0

Super große Zimmer mit schönen ausblick aufs Meer . 40 Zoll Flats Fernseher Bad mit Föhn


Service

6.0

Rezeption sehr aufmerksam und Zuvorkomment und es wurden alle wünsche schnell Umgezetzt Die Dame Sena hat wenn es Problem gab dieses schnell aus der Welt geschafft sei es auf dem Zimmer oder im Speisesaal. Sie ist Sehr nett und Freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Restaurant war Super es war für jeden etwas dabei. Super eingerichtet und auch sehr Sauber. Auch die Themen Restaurant waren super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation am Tag und auch am Abend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Betty (41-45)

Februar 2020

Auszeit im Februar hier jederzeit

6.0/6

Frisch renovierte Zimmer, sehr hell und freundlich ausgestattet. Zur Poolseite top. Nicht zu groß und vor allem nicht überlaufen. Es findet sich immer ein Platz zum Sonnenbad ob am Strand oder am Pool.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Könnte man schon noch an der ein oder anderen Stelle ausbauen, morgens fehlt es z. B. häufig an kleinen Kaffeelöffeln


Gastronomie

5.0

Essen ist okay, allerdings mangelt es manchmal etwas an Abwechslung und ggf auch mal frischem Obst (nicht nur Äpfel und Bananen)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea und Hajo (41-45)

Februar 2020

Erholung pur in einer schönen, gepflegten Anlage

6.0/6

Erholung pur in schöner Hotelanlage. Wir haben uns in einer Woche optimal erholt und uns sehr wohl gefühlt. Trotz kurzem Transfer zum Flughafen war es ruhig gelegen.


Umgebung

6.0

Wir fanden den kuren Transfer von 10 Minuten zum Flughafen sehr angenehm. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt direkt an der Anlage , dieser ist sehr gepflegt und verfügt über zahlreiche Liegen, Windschutzwände und Sonnensegel. Zu der weiteren Umgebung können wir nichts sagen, wir haben uns ausschließlich in der Anlage aufgehalten.


Zimmer

6.0

Wir haben mit 4 Personen ein Doppelzimmer gebucht und waren von der Größe und der Ausstattung des uns zugewiesenem Zimmers sehr positiv überrascht, da es einem Familienzimmer bzw. einem kleinem Apartment ähnelte. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett ( sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen ), ein Wohnzimmer mit Fernseher und ausziehbarem Sofa ( eben ein Sofa, darum nicht unbedingt bequem ) mit großzügigem Eingangsbereich zzgl. Bad und Balkon. Wir haben ein neu renoviertes Zimmer bekommen, welche


Service

6.0

Alle Mitarbeiter ob am Strand, im Restaurant und an den Bars, Lobby und Animation waren ohne Ausnahme sehr nett und freundlich. In regelmäßigen Abständen wurden die Gäste vom Management befragt, ob es Probleme oder Wünsche gibt.


Gastronomie

5.0

Wir haben zu jeder Mahlzeit etwas gefunden. Alles war immer frisch und aufwendig zubereitet. ( besonders am Valentinstag - fast zu schön, um es zu essen ) Im Vergleich zu anderen Hotels war das Essen allerdings nicht ganz so abwechslungsreich, so dass manchmal schon fast das Abendessen dem Mittagessen in großen Teilen ähnelte. Aber unterm Strich war dies der erste Ägyptenurlaub für uns, ohne Magenprobleme.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam macht Ihren Job sehr gut und unsere beiden Jungs haben sich täglich mit sportlichen Aktivitäten die Zeit vertrieben. Es wird neben Aquagym, Salsa und Bauchtanz auch Joga, Bocca, Volleyball, Fußball, Dart und Wasservolleyball angeboten. Die Anlage verfügt außerdem über ein kostenfreies Fitnessstudio mit Blick aufs Meer. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maggy (41-45)

Februar 2020

Erholsamer Aufenthalt

5.0/6

Der Service ist an der Rezeption ist gut , Bedienung ist an der Bar ebenso Gut. Zimmer ist schön und ordentlich Wünsche werden entgegen genommen. Strand ist schön in einer Lagune und weitläufig


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (36-40)

Februar 2020

Samra Bay Keep it up!

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal im Samra Bay, mittlerweile wurde im Hotel einiges zum positiven Verändert. Neues Management und neue Gästebetreuung. Sowie auch neue Köche , denn das Essen war viel schmackhafter als im April letzten Jahren. Für ein vier Sterne Hotel in Ägypten wirklich mehr als gut. Auch der neue Ausbau im Hotel mit neuen Zimmer ist wunderbar . Ohne mich weit aus dem Fenster lehnen zu wollen, ist das Samra Bay im Preis Leistungsverhältnis für Ägypten sehr gut. Auch einen lieben Dank an Michael der wohl einer der wenigen vom alten Personal ist, er macht wirklich einen guten Job am Strand. Sowie auch einen lieben Dank an die neue Gästebetreuung Frau Zeinah und Herr Omar. Wir freuen uns wirklich schon auf dem nächsten Urlaub im Samra Bay.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die neuen Zimmer sind wirklich gut gelungen


Service

6.0

Kein Grund zur Beschwerde , auch ohne Trinkgeld immer ein guter Service


Gastronomie

6.0

Etwas mehr Auswahl zum Frühstück , ansonsten lecker und gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (19-25)

Februar 2020

Sehr schöner Urlaub im Samra Bay Hotel

6.0/6

Obwohl dieses Hotel zwar "nur" 4 Sterne besitzt, vermitteln sowohl Service, als auch das Aussehen des Hotels, den Eindruck eines guten 5 Sterne Hotels. Die Angestellten waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend und das Angebot an Freizeitaktivitäten und Partys war sehr interessant (Preise sind auch fair). Wir haben uns mit den Animatören angefreundet und Kontakt mit einigen sogar gehalten. Fazit: rundum zufrieden


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Loukas (19-25)

Februar 2020

Super Hotel

6.0/6

Super Hotel, direkt am Strand, freundliches Personal und super Animation. Gab nichts zu meckern, kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mila (19-25)

Februar 2020

Schönes Hotel

5.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Hervorragendes Essen. Vom Flughafen nur 5 min entfernt. Kann ich nur weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eveline (19-25)

Februar 2020

Immer wieder schön im Samra Bay!

6.0/6

Ein super schönes Hotel, fühlen uns immer Willkommen. Schöne Pool und Strandanlage. Gutes Preisleistungsverhältnis!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten sehr viel Spass! Vorallem die Animation hat uns vorallem sehr überzeugt, Sie machen eine fantastische Arbeit das macht Freude. Vielen Dank!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen und Simone (51-55)

Februar 2020

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Die Rezeption war beim Check in schnell und unkompliziert. Das Problem im Zimmer mit der Dusche dass das Wasser wurde sofort behoben. Das Zimmer ist sauber die Herren machen einen tollen Job. Der Service an der bar Ist hervorragend und im Restaurant In Ordnung. Der Strand ist sauber und schön die Jungs hier geben sich sehr viel Mühe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubert (70 >)

Februar 2020

Pauschalreise

6.0/6

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Nette Leute und leckere Cocktails. Das Essen schmeckt auch gut. Das Personal ist unglaublich freundlich und gerade die Animateure sind dort nicht wegzudenken. Sehr zufrieden gewesen würden immer wieder hin fahren


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seuling (26-30)

Februar 2020

Ich habe es oben im Essenskommentar geschrieben

5.0/6

Chef Osama war sehr gut, der Service war großartig, die Hälfte des Animationsteams war gut, außer Lina und Fox und dem anderen Mädchen (NICHT Corina, sie war unglaublich GUT!!!), sie haben in den zwei Wochen, in denen ich hier war, nicht einmal mit mir gesprochen, das ist nicht in Ordnung weil es ihre Aufgabe als Animation ist. Ich war damit NICHT zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Das Essen ist oftmals sehr kalt und jeden Tag das selbe.. Es stehen drei Männer in der bar, es wäre gut wenn einer immer am Strand läuft um die Gäste zu fragen. Nur ab und an kommt jemand um die leeren Becher einzusammeln. Wenn du dann nach einem Getränk fragst beendet er seine runde am Strand und kommt erst dann mit deinem Getränk zurück. In der Zeit kann man selbst drei mal zur Bar gehen. Vom Animationsteam fox und Alex laden immer tellerweise volle Teller auf um sie anschließend i


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Gastro
Strand
Außenansicht
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Strand
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Strand
Außenansicht
Garten
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Garten
Ausblick
Strand
Zimmer
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer