X10 Khaolak Resort

X10 Khaolak Resort

Ort: Nang Thong Beach

97%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.8
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Thorsten (46-50)

März 2021

Gerne wieder

6.0/6

Waren im März 2020 in diesem Hotel Echt klasse kann ich den nur empfehlen .Essen mega. Personal Klasse Stand sauber ! Schöner Pool


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (41-45)

März 2020

Tolles Kinderhotel für Familien!

6.0/6

Das X10 ist ein super Hotel der gehobenen Klasse, sämtlich Bilder von der Homepage stimmen 1:1. Wir hatten es als 2.Hotel neben dem Emerald Besch Resort. Es können nicht beide Hotels 1:1 verglichen werden da sas x10 deutlich luxuriöser ist, aufgrund der lage kann das Emerald auf jeden Fall mit halten und wäre sogar unser bevorzugtes Ziel, da uns der Ort nicht gefallen hat. Wir mögen es mehr wenn man auch am Strand einige Restaurants hat, dieses ist hier definitiv nicht gegeben, außer die Beachbar.Ansonsten kann man am x10 nichts aussetzen . Wer nicht zu Fuss in den Ort gehen möchte kann für 50THB pro Person das Hoteltaxi nehmen.


Umgebung

4.0

Das hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten vom Beginnt des Ortes entfernt. Der Ort an sich befindet sich an der Hauptstraße mit Div. Restaurants, SUMÄRKTEN, Wechselstuben, Geldautomaten, souvenirläden und Reinigungen und einen mc Donalds. Den Ort an sich finde ich nicht sehr ansprechend da er sich im Landesinneren und nicht in Strandnähe befindet. Leider gibt es am Strand außer dem Nachbarhotel nichts weiter. 2 kleine massageläden sind direkt am strand. Thai Massage 60 Min.300 THB. Sehr empfehlens


Zimmer

6.0

Wir hatten einen kidssuite die wirklich alles verspricht wie auf der Hotelhomepage. Tolle Dusche mit guten Druck, gute Zimmerreinigung, grosser Kühlschrank, 2 TV bei denen Streamingdienst möglich ist. TOP W-LAN. ZIMMER 4110 im EG am adult pool. Mit Blick aufs Meer zwischen den Bäumen.Da sich das Zimmer im EG befindet kann man als Erwachsener schnell mal eeinhüpfen und ab 17uhr auch mal mit den Kindern wenn sie sich benehmen. Merkwürdig: Kids suite am Adult Pool mit einer Pooltiefe von 70cm -1,


Service

6.0

Sehr freundlich in allen Bereichen hatten 2x Zimmerservice über die x10App gebucht klappt wunderbar. Jeden Abend kommt der roomservice und tauscht die Beachtücher inklm kleinen goodie für die kinder. 2 Milch und Kekse mit einem Gute Nacht Gruss Zimmer Reinigung gut,allerdings haben wir zu Beginn immer 4 Flaschen Wasser und nach wenigen Tagen nur noch 2 Flsschen bekommen. Lt. Rezeption steht Wasser unbegrenzt kostenlos zur Verfügung. Im Hauptgebäue gibt es Ganztag Wasser, Tee Kaffe kostenlos.


Gastronomie

6.0

Top Frühstück alles was man sich wünscht,frische Säfte (kann man sich auch selbst zusammenstellen), div Brote, Wurstsorten, warme Speisen, Eierstation, super leckere Waffeln. BEACHBAR: Thai Speisen, div Sandwich etc. Alles top Qualität und sehr nett zu bereitet. Kinder essen kostenlos vom Kids-Menu sofern ein Erwachsener etwas bestellt. Somit war man günstiger als im Ort und wir haben auschliesdlich hier gegessen. Meist sind die Hotels ja teurer. Euro, hier rechnet es sich je nachdem was m


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wird mittags Wasservolleybal am Adultpool gespielt,morgens bischen wasseraerobik, im kids club können sich die kinder wunderbar beschäftigen, aber richtige Aktivitäten habe ich nicht wahrgenommen, was uns aber nicht gestört hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (36-40)

März 2020

Entspannung pur, tolle Zeit gehabt, weiter so

6.0/6

Sehr ruhige Lage, dadurch Entspannung pur, trotzdem nahe am Ort, Esser sehr gut und lecker, alles sehr sauber, Personal super freundlich


Umgebung

5.0

Wie schon oft geschrieben, sehr ruhige Lage...besonders abends kein Straßenlärm o.ä. zu hören. In ein paar wenigen Minuten ist man in den Ort gelaufen. Toller Strandabschnitt direkt vor dem Hotel?


Zimmer

6.0

Sehr groß, wir hatten mit Terrasse Inclusive. 4 Liegen und Schirm. Alles noch sehr neuwertig. Zimmerreinigung immer 100%. Sehr großer Kühlschrank. Stauraum in Schränken relativ wenig, aber das hat uns nicht gestört.


Service

5.0

Immer TOP. Besonders gut fand ich den Service am Pool. Bei Fragen und Wünschen wurde immer sofort reagiert.


Gastronomie

6.0

Frühstück für Thai Verhältnisse super, das hatten wir auch schon anders. Alles andere was man von der Karte an Gerichten bestellen konnte war sehr gut. Selbst die Pizza ist zu empfehlen. Preise angemessen. Gerade das Thai Essen super und wirklich preiswert im Verhältnis zu der Pizza als Beispiel. Getränkepreise wie draußen im Restaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools super....sehr warm zu dieser Jahreszeit. Immer genügend Platz vorhanden. Restliche Aktivitäten wurden nicht von uns genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

März 2020

Top Hotel. Wir kommen wieder!

6.0/6

So stellt man sich Strandurlaub vor.


Umgebung

5.0

Anfahrt ca. 1,5 Std. von Phuket in ruhiger Lage. Taxi direkt vor dem Hotel. Zentrale Lage für Ausflüge, jede Menge Restaurants ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt.


Zimmer

6.0

Zimmer top ausgestattet mit Flip Flops, Bademäntel und Regenschirm. Alles noch sehr neuwertig und sauber.


Service

6.0

Jeder Wunsch wird erfüllt. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Frühstücksbuffet auch mit asiatischen Speisen. Strandrestaurant super schön lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Teilweise Abendprogramm im Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten. Zentrumsnahe Lage zu Kneipen und Restaurants.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Februar 2020

Das nächste Mal wieder ins Merlin!

4.0/6

Stylisches Hotel, schöner Strand, an den Sternen muss noch gearbeitet werden! Sanitäranlagen in Poolnähe fehlen. Sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Wir waren schon mehrmals in khao lak und geniessen die tollen Strände. In 700 m Entfernung an der Hauptstrasse gibt es einen Supermarkt, Massage Salons, kleine Restaurants. Transfer ca 70 min.


Zimmer

6.0

Super Betten, geräumig, gute Ausstattung


Service

6.0

An der Rezeption eher unerfahren aber bemüht


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet war in Ordnung


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesbereich, Pools. Leider war der Pool eigentlich zu seicht, um ordentlich schwimmen zu können. Was hier fehlt sind Duschen und Toiletten. Man bringt den Sand unweigerlich in den Pool.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (66-70)

Februar 2020

X10 absolut zu empfehlen

6.0/6

Wir waren schon oft in Asien und auch in sehr schönen Hotels. Doch bereits nach 2 Tagen Aufenthalthabe ich ein Gespräch mit dem Manager geführt und mich über das Hotel beklagt. Als er erschrocken fragte, was uns nicht gefällt, habe ich ihm gesagt, dass es zu weit weg ist von Deutschland. Dann habe ich ernsthaft gesagt, dass das Hotel eine super Atmosphaere hat und wir uns sofort wohl gefühlt haben. Hier stimmt einach alles. Deshalb werden wir in einigen Tagen fuer 3 Wochen ins x10 wieder reisen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tamara (36-40)

Februar 2020

Empfehlenswertes Strandhotel

6.0/6

Ruhig und dennoch zentral gelegenes Hotel mit mehreren Poollandschaften, ideal für Familien und Reisende ohne Kinder, da es eigenen Erwachsenenpool hat, große Zimmer, großes Plus: das rauchen ist nur an ein paar Raucherspots erlaubt


Umgebung

6.0

zu Fuß 10 Minuten zur großen Einkaufs- und Geschäftsstraße


Zimmer

6.0

schnelles Internet (einzige Kritik, dass der Internetzugang nach dem Auschecken sofort gesperrt wird, hier könnte man kulanter sein)


Service

6.0

super freundliches aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

großes Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (46-50)

Februar 2020

Toller Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel besonder für die Kinder. Leider ist auch hier der Liegenfrühsport ausgebrochen. das hat uns nicht weiter gestört, da wir eher Strandbader sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

Februar 2020

Erholung

6.0/6

Das X10 Kao Lak ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage . Das Personal immer freundlich ! Für Raucher sind 5 Raucherbereiche vorhanden . Auch die Trennung zwischen Kinder und Erwachsenebereich sind super !!!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Echt nettes und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstücksbuffet top ! Von warm bis kalt , alles dabei !


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Daumen hoch


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hellmuth (70 >)

Februar 2020

Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Ein gut organisiertes (Familien)-Hotel mit hervorragenden Leistungen in allen Bereichen. Aufgrund der getrennten Pools sind auch ältere Paare nicht gestört und finden immer, auch schattige Plätze um den Tag mit einem guten Buch zu verträumen. Die Anlage ist groß, man hat jedoch nicht den Eindruck eines Massenbetriebes


Umgebung

6.0

Am schönste Strand von Khaolac und ausreichend zentral gelegen. Bei Buchung nur mit Frühstück gibt es viele Möglichkeiten sich zu verpflegen.


Zimmer

6.0

...mit riesigen Betten, top Wäsche und guten Zimmerservice.


Service

6.0

immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Übersichtliches und vielfältiges Angebot hervorragend präsentiert und hygienisch einwandfrei angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Möglichkeiten. Wir haben fast täglich die Wassergymnastik mitgemacht (weil´s Spass macht)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (46-50)

Januar 2020

Super Hotel. Schöne Zimmer. Pool mit Palmen.

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit sauberen und modernen Zimmern. Pool mit Palmen, schönem Strand und tollem Panorama. Etwas außerhalb von Khao Lak, aber gut zu Fuß (ca. 600m) oder Taxi erreichbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Burak (31-35)

Januar 2020

Perfekt für Familien

6.0/6

Sehr professionell geführtes Hotel. Service, Sauberkeit, Anlage, Gastronomie waren absolut zufriedenstellend. Zur Hauptstraße sind es zu Fuß 7-8 Minuten...


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nilgün (51-55)

Januar 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Alles sehr schön🥰 Freundlich, sauber, sehr Familienfreundlich, einfach perfekt👍 Bei einem Vollzahler im Restaurant, konnten Kinder bis 11 Jahren umsonst essen! Das fanden wir einfach super. Die Preise iim Restaurant waren fast wie draussen, wobei es sich nicht lohnte draussen zu essen. Kann man einfach weiter empfehlen!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Otte (61-65)

Januar 2020

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Sauber, freundliches Personal , Essen ausgezeichnet, die Zimmer sind gut eingerichtet mit Kühlschrank und viele Annehmlichkeiten, ein sehr gutes WELAN


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gut


Service

Nicht bewertet

Freundliches Personal und guter Service


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gut


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingolf (56-60)

Januar 2020

Familie mit Kindern ja, ruhe suchende Paare nein

5.0/6

Sehr schönes modernes Familienhotel direkt am Strand. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Für uns als älteres Paar allerdings doch etwas zu laut.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt relativ zentral, nur ca 10 min Fußweg zum Zentrum. Hier kann man in vielen Restaurants sehr gut essen. Es gibt viele Läden zum Shoppen. Der Strand vor dem Hotel ist sehr schön. Man kann sehr gut baden.


Zimmer

4.0

Am Zimmer gab es nichts auszusetzen, es war geräumig, modern, die Betten waren sehr gut, das Badezimmer sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings hatten wir ein Zimmer mit Poolzugang gebucht und uns darauf sehr gefreut. Doch leider war unser Zugang zu dem Pool, in dem sich die Wasserrutsche befand. Wenn wir auf unserer schönen Terrasse saßen kamen wir uns sehr deplatziert vor, denn natürlich tobten und planschten die Kinder und vor allem die Papas lautstark vor unserer Terrasse und wu


Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden, alle waren sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war alles da, was man sich wünschte. Auch hier war der Service sehr gut, immer bekam man ein Lächeln und es wurde stets auf Sauberkeit geachtet, die Tische sofort wieder neu eingedeckt, die benutzten Teller schnell weggeräumt, Kaffee nachgeschenkt, wir waren sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie schon geschrieben für Familien mit Kindern ideal, da viele Angebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

Januar 2020

Traumurlaub unter Palmen

6.0/6

Der perfekte Ort um Urlaub mit Kindern zu machen. das Hotel ist sehr gepflegt, hat mehrere Pools und liegt direkt am Strand. das Personal ist sehr bemüht, besonders hervorzuheben ist Lyn aus dem Kinderclub. mit einem kurzen Spaziergang erreicht man das Zentrum wo es zahlreiche Restaurants und Bars gibt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

wir hatten nur Frühstück


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (56-60)

Januar 2020

Super Strandhotel

6.0/6

Super Strandhotel in Khao Lak. Wunderschöner Strand, sehr schöne Zimmer, super Frühstück und nette Mitarbeiter. Gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

Januar 2020

Schönes Hotel - Service könnte besser sein

4.0/6

Wenn man im Hotel ankommt fühlt man sich direkt wohl, für den Check In setzt man sich in die Lounge und bekommt was zu trinken während der Rest erledigt wird. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt man fühlt sich alles in allem Wohl in der Anlage. Der Service ist in einigen Bereichen sehr gut allerdings mussten wir während des Urlaubes feststellen das es hier auch Defizite gibt.


Umgebung

6.0

Die Lage in Khao Lak ist wirklich optimal das Hotel liegt direkt an einem Wunderschönen Strand. Restaurants, Supermarkt und Bars sind in 10 Minuten erreichbar, wirklich alles bei der Hand.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten zu 3. ein Pool Access Zimmer der Platz war wirklich ausreichend. Das Pool Access Zimmer können wir nur Empfehlen, es ist wirklich Super einfach mal schnell in das Wasser springen zu können - ohne immer seine Sachen zusammen packen zu müssen um an den Pool zu gehen.


Service

3.0

Ja beim Service sind wir sehr zwei geteilt. Zum Anfang beim Check in war der Service wirklich hervorragend. Allerdings wurde dies laufe des Urlaubes immer schlechter. Ich denke das wir sehr einfache Urlaubsgäste sind und keine besonderen Wünsche oder Ansprüche hatten. Zu erst haben wir gefragt ob wir für unser Zimmer eventuell eine 3. Liege oder Sessel haben können - dies war nicht möglich - gut war ein Wunsch der nicht zur Zimmer Ausstattung gehört aber ich denke ein Hotel dieser Klasse sollte


Gastronomie

4.0

Hier können wir nur das Frühstück und das Essen an der Pool Bar / Restaurant bewerten. Das Frühstück Buffet ist ok aber nichts besonderes. Wirklich gut sind die frischen Säfte und die Frisch zubereiteten Omlett - die können wir sehr weiterempfehlen! Das Essen an der Pool Bar wo es Internationales als auch Thai-Essen gibt - war wirklich gut das können wir empfehlen. Was uns allerdings gestört hat ist dass die Pool Bar die einzige Möglichkeit ist draußen zu sitzen mit Blick auf das Meer. Hier darf


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Adam (26-30)

Dezember 2019

Super Aufenthalt

6.0/6

Nettes Personal, Sehr schöner Strand. Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl (sehr lecker). Sauberes Zimmer. Gute Ausflugsmöglichkeiten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aresu (31-35)

Dezember 2019

Traumhafter Urlaub im X10 Khao Lak!

6.0/6

Wunderschöne und vor allem saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal! Man kann sich aussuchen an welchem der Pools man sich erholen möchte. Für jede Person ist etwas dabei.


Umgebung

6.0

Diverse Restaurants in der unmittelbaren Umgebung.


Zimmer

6.0

Sehr sauber.


Service

6.0

Immer sehr freundlich und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Das Essen war unbeschreiblich lecker und für jedermann etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainment war unaufdringlich. Die Poolanlagen sehr schön und ruhig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iwan (26-30)

November 2019

Ein sehr schöner Urlaub.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Direkt am Strand und nur 10 min von der Stadt entfernt. Wir hätten All inklusive, was aber nicht unbedingt nötig war, da man in der Nähe sehr viele Restaurans und Bars hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sehr Abwechslungsreich. Außerdem gibt es in der Nähe sehr viele kleine Restaurants. Man kann rund um die Uhr Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

November 2019

Tolles Hotel zum erholen

6.0/6

Tolle Hotelanlage, wunderschöne groß Zimmer mit allem was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Zuvorkommender Service und gute Lage zur Stadt mit unendlich vielen Möglichkeiten zum Essen. Liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Frühstück lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (19-25)

November 2019

Empfehlenswert, gute Lage, sauber

5.0/6

War begeistert bis auf Kleinigkeiten sehr zu empfehlen, essen war lecker, Zimmer waren immer sauber. Am Pool war es sehr ruhig. Leider hat der Kofferservice gar nicht geklappt. Fix und fert angekommen nach 24h Flug und Anfahrt und dann 30min darauf gewartet dass er den Koffer bringt dass ich mich endlich umziehen kann. Als meine Geduld geplatzt ist, bin ich selbst zur Rezeption und hab mir den Koffer geholt der ebenso noch da stand. Sehr schlechter start. Ist mir noch hinterher gerannt aber da habe ich dankend abgelehnt. Der Poolservice stellt auch immer einen QR Code am um 11 an die Liege wo man über die App essen und Getränke bestellen kann. Leider kam das Schild immer erst 12 Uhr wurde dafür aber immer pünktlichst eingesammelt. Super idee aber schade dass auch die Bar immer erst um 11 öffnet. Meines Erachtens zwei Stunden zu spät. Ansonsten kann ich das Hotel aber wärmstens empfehlen. Tip top der Rest. Schöner strand leider aber wie überall dort keine Liegen, Essen war auch gut. Zu restaurant außerhalb läuft man 10min. Preismäßig kommt man zu zweit mit 400-500€ da für zwei Wochen hin. Ich hätte nun doch eher zu All.I tendiert im Nachhinein


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

November 2019

Absoluter Traumurlaub,immer wieder gerne.

5.0/6

Ein wirklich tolles Familienhotel. Für die kleinen war wirklich alles geboten was man sich so vorstellt,über Aquapark,Wasserrutsche und einen hervorragendem Kids Club


Umgebung

5.0

Wir hattten uns einen Roller gemietet die es an jeder Ecke gibt und haben unsere Ausflüge und Touren alles selbst gestaltet. Fahrt zum Hotel waren ca.70min was wir gerne in Kauf nehmen,da Khao Lak ein absolutes Familienparadies ist.


Zimmer

3.0

Von der Sauberkeit her war es völlig in Ordnung,alle super freundlich und immer stets bemüht. Was uns jedoch total gestört hat war diese absolute Hellhörigkeit in den Zimmern. Wenn der Bewohner über einen, einen Stuhl auf der Terasse oder auch im Zimmer gerückt hat,hat man kein Auge zu bekommen und das ging manchmal mehrere Stunden so.


Service

6.0

Der Service von allen Mitarbeitern war total spitze. So wie man es von Thailand kennt.


Gastronomie

5.0

Die Restaurants sahen super aus,haben sie jedoch nie genutzt waren immer außerhalb essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Total modernes Fitnesscenter,tägliche Wassergymnastik am morgen. Am Abend fanden auch Shows im Hotel statt,die wir aber selten genutzt haben, da es draußen solche guten Kneipen gibt ;-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andy (56-60)

November 2019

Traumurlaub

6.0/6

Super modernes und exklusives Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer,.... beim Frühstück hat überhaupt nichts gefehlt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

November 2019

Traumhafter Urlaub in Thailand (Khao Lak)

5.0/6

Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten zu relaxen und schönen Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist einfach ausgedrückt nur schön. Natürlich gibt es hier und da ein paar Kleinigkeiten die besser sein könnten, aber wie gesagt - kaum der Rede wert. Vom Flughafen Phuket bis zum Hotel X10 dauerte der Transfer ca. 1 Stunde, von dem wir aber nichts groß sahen, weil es bei unserer Ankunft schon dunkel war. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und man bekam auch zur Begrüßung einen kalten "Rosen-Tee" und kalte Tücher zur Erfrischung gereicht. Man kann auch das Zentrum sehr g


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind modern ausgestattet mit Minikühlschrank der täglich mit zwei Flaschen Wasser gefüllt wird und den man für seine Einkäufe nutzen kann, wenn man nicht all inclusive hat. Es ist ein Tresor im Schrank vorhanden der kostenlos genutzt werden kann und in dem Bett haben wir wunderbar geschlafen. Trotzdem komme ich aber zu meinem ersten kleinen Kritikpunkt, das Bad... Das Bad ist wirklich mit allem ausgestattet, was man sich vorstellen kann. Es gibt vom Shampoo über Duschgel und Zahnbürs


Service

5.0

Das Personal ist überaus freundlich und grüßt immer. Auch wenn man extra Wünsche hat oder oder mal kleinere Reparaturen getätigt werden müssen, wurde das sofort und mit einem lächeln erledigt. Man muss aber auch sagen, dass unwahrscheinlich viel Personal dort zu gegen waren. Von Gartenarbeitern bis zu den Kellnern waren alle unheimlich auf Zack. Da ist aber auch mein schon zweiter kleiner Kritikpunkt. Manchmal waren die Kellner/innen zu sehr auf Zack. Kaum hat man den letzten Bissen im Mund, wu


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber es wird auch Halbpension und auch All Inclusive angeboten. Wir sind aber lieber immer Abends zu Essen rausgefahren oder auch mal gelaufen, da es ja nicht wirklich weit weg ist, bis zu den ersten Restaurants. Das Frühstück fanden wir im Hotel echt spitze, da es wirklich an nichts gefehlt hat. Egal ob man frisch zu bereitete, nach seinen eigenen Wünschen Omeletts wollte oder frisch gepresste Säfte - es war wirklich alles vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote sind überschaubar aber das ist für die wenigen die Ruhe suchen auch gut so. Es sind 5 Pools vorhanden, davon einer der mit "Adults only" gekennzeichnet ist. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden und abends wurde verschiedene Live Shows gezeigt unter anderem auch mit Mini Disco vor den Hauptshows. Von 11:00 Uhr an wurde eine Stunde am Pool mit der Rutsche Aqua-Gym gemacht. Das wars dann aber auch mit Animation :)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabian (26-30)

November 2019

Ferien in Khao Lake

6.0/6

Ich durfte vor einem Jahr Gast sein in diesem genialen Hotel. Man beachte aber das die Hotelanlage mehr nach dem europäischen Standard gebaut wurde als nach dem einheimischen. Und ebenfalls wichtig zu wissen es gibt kein Zimmer welches den Blick direkt zum Meer hat. Das Team ist immer sehr nett und freundlich.


Umgebung

6.0

Absolut genial


Zimmer

5.0

Gross und schön jedoch nichts außergewöhnliches


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

tolle Tauchschule in der Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (26-30)

November 2019

Sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit großem Frühstücksangebot. Auch das Essen welches man an den Restaurants bestellen kann ist sehr lecka! Der Ceasar Salat ist der Beste den ich je gegessen habe. Der Strand schön doch das Wasser schnell tief. Personal super freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Mit Scooter einfacher


Zimmer

6.0

Großzügige schön eingerichtete Zimmer


Service

6.0

Sehr tolles Personal, guter Service


Gastronomie

6.0

Mega lecka Essen und gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder wird einiges geboten, tolle Pools und gute Liegemöglichkeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (46-50)

Oktober 2019

Kinderfreundlich?

4.0/6

Sehr schönes ruhiges Hotel. Liegt zentral um Ausflüge zu unternehmen. Die Lage ist direkt am Strand. Von den Liegen am Pool kommt man auch in das Meer. Pools sind genügend vorhanden, Liegen im Überfluss. Der Pool in Richtung Meer ist nur für Erwachsene gestattet, gerade dort wo Kinder im Sand spielen können darf man mit ihnen nicht baden. Wir sind jetzt anderthalb Wochen hier, bisher haben wir mit unserem Kind in dem Pool mit gebadet, jetzt versucht man uns das zu verbieten. Meistens sind nur zwei, drei oder vier Erwachsene im Pool. Der Pool ist sehr groß. Frechheit das nicht einmal die Kinder in Begleitung der Eltern dort baden dürfen. In der Richtung nicht kinderfreundlich. Wir baden trotzdem.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

Oktober 2019

Großartiges Hotel!

6.0/6

Großartiges Hotel, hat jeden Stern verdient! Netter Empfang, Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet alle Annehmlichkeiten.


Umgebung

5.0

Gut 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen. In der Stadt ist man zu Fuß in ca. 10 Minuten und auf dem Markt in ca. 30 Minuten. Es stehen jedoch auch jeder Zeit Taxi 's zur Verfügung.


Zimmer

6.0

Modern eingerichtete Zimmer mit allen Annehmlichkeiten: Bademäntel, Hausschuhe, Badelatschen. Immer sauber dank der fleißigen Zimmermädchen.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Poolbar.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war jeden Morgen super lecker! Es gab sogar 10 verschiedene Sorten Brot. Also wer hier was zu meckern hat .....


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Oktober 2019

hotel zum relaxen

6.0/6

das hotel hat uns gut gefallen sehr sauber zimmer sind auch schön alles tip top zimmer werden täglich gereinigt und die lage des hotels ist super.


Umgebung

5.0

lage ist gut zu fuß 10 min. ist man beim arzt und dieversen restaurants und einkaufsläden mit tuck tuck 5 min. beim bang nang market super der strand ist schön aber auch mit tollen wellen und für nicht so gute schwimmer gefährlich


Zimmer

6.0

bettwäsche täglich neu badetücher abends aufs zimmer gut eingerichtet doppelbett oder 2 einzell klima leise und funktioniert eben alles noch gerade mal 4 jahre alt.


Service

6.0

die angestellten sind freundlich und hilfsbereit meine frau hatte probleme mit der tür zur dusche habe bescheid gesagt und in 10 min. kam hilfe und wurde sofort repariert allso super nicht erst ein tag später wie in anderen hotels


Gastronomie

5.0

wir hatten all in frühstück in büffet form mittag und abendessen im menüform von der karte aber aufpassen einige speisen sind mit einen kleinen roten punkt markiert die muß man dann bezahlen bei uns war das hotel zu 30 % belegt und die köche hatten schon zu tun ich nehme an wenn das hotel voller ist wird wohl alles in büffetform sein die kellner sind freundlich und bemüht einen alles recht zu machen da wir nicht englich können war es manchmal ein lustiges umfangen aber alles hat geklappt so nun


Sport & Unterhaltung

4.0

die annimation ist etwas wenig täglich wassergymnastik ist gut ansonsten nichts nur auf anfrage aber dadurch auch nicht aufdringlich abendprogramm etwas mager massagen für 10 euro am strand rechts rum 100 m


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja und Heinrich (51-55)

Oktober 2019

Sehr schöne Urlaub

6.0/6

Es war ein traumhafter Urlaub. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer 5 Sterne. Sehr sauber und geräumig. Das Hotel ist neu und Modern eingerichtet.Direkte Strandlage und viele Pools , die gut getrennt sind so dass Kinder ihr Spaß haben und Erwachsene ihre Ruhe. . Essen und Getränke auch sehr sehr lecker. Wenn wir noch Mal in Thailand Urlaub machen dann nur in diesem Hotel. Liebe Grüße Nadja und Heinrich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (41-45)

August 2019

Tolles empfehlenswertes Hotel, 5 Sterne wert

6.0/6

Uns hat es hier sehr gefallen und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles ist tip top gepflegt, angefangen von den Zimmern, über die Gartenanlage und die Poollandschaft.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand. Fußweg von ca. 15 min zu diversen Restaurants und Läden an der Hauptstraße. 2 km zum Nachtmarkt, der 3 Mal/Woche stattfindet und sich echt lohnt.


Zimmer

6.0

Super Betten, schönes Mobiliar, an alles gedacht ( Taschenlampe, Safe, Bügelbrett und -eisen...), große Zimmer. Abends kommt erneut jemand und bringt frische Badetücher sowie was Süßes. Tolle Regendusche.


Service

5.0

Alle sehr freundlich. Der Nachtwächter machte immer gruselige Gesichter für die Kinder mit seiner Taschenlampe.


Gastronomie

6.0

Frühstück tip top. Den Rest können wir nicht beurteilen. Sogar frisch gepresste Säfte, Lachs, Bircher Müsli....


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum sehr gut, einige gratis Fitnesskurse wie Thai Boxing ( zu empfehlen), Billard, Tischtennis, Animation für Kinder ( z.B. Zumba, Kinderdisco, manches gegen Bezahlung wie Nageldesign) und Erwachsene, Shows am Abend wie Thai Dance und Fire Show am Strand ....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (46-50)

Juli 2019

Top Hotel - absolut zu empfehlen

6.0/6

Hotel ist absolut top, tolle Zimmer und gute Lage direkt am ruhigen, fast menschenleeren Sandstrand zwischen Nang Thong und Bang Niang. Hotelanlage ist erst 3 Jahre alt und alles entsprechend neuwertig und gepflegt. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel, es gibt nur wenige ausgewiesene Raucherplätze, auch auf den Balkons ist Rauchen verboten. Als Nichtraucher haben wir das als sehr angenehm empfunden. Direkt neben dem Hotel am Strand gibt es gute und preiswerte Massagen. Personal ist außerordentlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders lieben Dank an Nana, sie hat uns und auch alle anderen Gäste an der Poolbar immer mit einem Strahlen im Gesicht bedient. Frühstücksbuffet ist hervorragend, bis 10:30 Uhr geöffnet. Abends haben wir immer auswärts im Khao Lak Village an der Hauptstraße gegessen, ca. 10 bis 15 Minuten Fußweg. Ist authentischer und preiswerter als im Hotel. Wir waren gern im Restaurant Tiffy's und Orchid. Die Getränkepreise im Hotel sind für Thailand ziemlich hoch (Cocktails zwischen 180 und 280 Bath, kleines Bier 90 Bath, jeweils zuzüglich 7% Tax). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, zu Restaurants und Geschäften (Khao Lak Village) ca. 10 bis 15 Minuten Fußweg. Wir sind immer gelaufen (vom Hotel zur Hauptstraße und dann rechts), bei Bedarf stehen aber auch immer Taxis vor dem Hotel zur Verfügung (150 Bath pro Strecke). Genauso viel kostet es zum Bang Niang Markt (geöffnet Montag, Mittwoch und Samstag), hier lohnt es sich aber zu fahren, da es doch etwas weiter ist. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 75 Minuten.


Zimmer

6.0

Modern eingerichtet. Alles vorhanden, was man braucht (Safe, Kaffee / Tee zum zubereiten, Slipper, Bademäntel, Bügelbrett und Bügeleisen). Pro Person und Tag gab es eine 0,5 l-Flasche Wasser gratis. DW als deutscher TV-Sender vorhanden.


Service

6.0

Gesamtes Personal super freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffet war top mit großer Auswahl, europäisch, amerikanisch, asiatisch - alles vorhanden. Den Rest kann ich nicht beurteilen, weil wir immer auswärts gegessen haben. In der Nähe der Rezeption gibt es zur 24-h-Selbstbedienung einen Kaffeeautomaten und Wasserspender. Ansonsten waren die Getränkepreise für Thailand im Hotel ziemlich hoch, siehe oben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Traumhafter menschenleerer Strand und tolle Pools, einer mit Rutsche. Immer genügend freie Liegen. Es gab Tischtennisplatten und vormittags Aqua-Fitness, abends manchmal Shows. Haben wir aber nicht genutzt, deshalb kein Urteil möglich. Sehr nett fanden wir den Willkommens-Empfang immer donnerstags 17 Uhr an der Beach-Bar mit gratis Sekt und kleinen Snacks.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole & Dennis (36-40)

Juli 2019

Das 1. Hotel wo wir wiederkommen werden

6.0/6

Sehr schönes Hotel am Strand gelegen, das 1. Hotel wo ich sage, ich komme wieder. Sehr gepflegt Anlage mit super freundlichem Personal und traumhaften Zimmern.


Umgebung

6.0

Lage des Hotels ist in Khao Lak am Ende der Stadt. Dennoch gut gelegen und Läden und Geschäfte, sowie Restaurants sind innerhalb von 5-10 min schnell erreichbar. Wer Faul ist kann ein Tuk Tuk nehmen, die stehen direkt am Hotel und sind nicht aufdringlich.


Zimmer

6.0

Das 1. Hotel was mich von den Zimmern her überzeugt hat. Sehr sauber, groß, hell und freundlich. Die Betten waren für mich ein wahrer Traum. Warum sich andere Kunden über Ameisen beschweren kann ich nicht verstehen. Das weiß man doch, dass es hin und wieder vorkommen kann. Wenn man seine Süßigkeiten und Snacks in den Kühlschrank anstatt auf die Anrichtige legt, dann kommen auch keine. Dusche und Bad sind gut kombiniert. Es stehen, Bademäntel, Flippflopps zur verfügung. Top...


Service

6.0

Der Service war einfach super. Die Damen und Herren sind immer freundlich, und zur Stelle. Sicherlich hapert es manchmal an der sprachlichen Verständigung aber das muss man mit Humor sehen. Wir hatte so einige nette Momente. Wenn man etwas benötigt wird es umgehend besorgt. Einen gruß an die Kellnerin Gift und Mr. White...ein Danke für den tollen Job. Warum hier manche Touristen meckern kann ich auch nicht nachvollziehen. Denn verstehen hier manche Führsorge scheinbar falsch.Wir fanden es sehr a


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist in meinen Augen gehoben und sehr wohl Landestypisch. Wenn man natürlich wie andere Meckertouris hier meinen nur Schnitzel Cordonbleu zu essen, dann kann man sagen die Speisekarte ist International. Es gibt Thai und Indonesische Küche, Eine Kinderkarte mit Hotdog, Chicken Mc Nuggets und Nudeln. Eigentlich findet hier jeder etwas. Die Fotos von Essen sprechen für sich. Selbstverständlich kann man außerhalb des Hotels wesentlich günstiger essen, dennoch fand ich das Essen von de


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gibt es im Hotel viele Möglichkeiten, so wenn man denn möchte. Man erhält bei der Ankunft einen Wochenplan mit allen Aktivitäten von Mo-So. Für die Kinder einen gesonderten Plan vom Miniclub. Es gibt. Wasserpolo, Dart, Wassergymnastik, Thaiboxen Abendanimation...etc. Wer mag kann jeden Tag volles Programm haben. Die Animation ist unaufdringlich. Nicht wie in anderen Ländern wo sie einem hinterher rennen zum Dart spielen. Das empfand ich sehr angenehm. Thaiboxen war sehr toll. Ma


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Keil Leibham (31-35)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Wir sind das erste mal in Thailand und haben uns für ein ruhiges Hotel entschieden. Mit dem X10 haben wir für unsere Vorstellungen die beste Wahl getroffen. Die Anlage ist außerordentlich gepflegt und die Ausstattung der Zimmer top! Alles super sauber und die Freundlichkeit der Mitarbeiter überragend. Wir waren im Juni hier, sodass hier kaum Hotelgäste waren. Ein Traum! Einziges Manko- unsere 10 Jahre Tochter (fast 11) musste von der Kinderkarte bestellen. Es gab keinen Nachtisch für sie und die Portionen waren ein Witz! Wir haben das mehrfach angesprochen aber die Aussage war, es sei halt so... das war nicht besonders geschickt wie ich finde. Die Preise im Hotel für die Getränke sind ordentlich aber immer noch im Rahmen. Wir hatten Halbpension gebucht... würden das aber nie wieder machen. Lieber Auswärts essen gehen. Die Lage von dem Hotel ist super!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

gute Größe. schön sauber und gepflegt. klasse Ausstattung


Service

6.0

super freundlich


Gastronomie

5.0

Kinderkarte ist ein Witz! Nicht alle Kinder essen nur frittiertes Zeug... kein Nachtisch für Kinder? echt?


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Nebensaison nicht viel aber für uns auch nicht wichtig gewesen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

Juni 2019

Toller Urlaub für Thailandneulinge 👍🏻

6.0/6

Phantastisches Hotel, mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Zimmer sehr schön und komfortabel eingerichtet. Extrem saubere und gepflegte Anlage; ständig sieht man Leute die mit Gartenarbeit, Putzen, Aufräumen etc. beschäftigt sind. Hat 3 riesige Pools einer davon mit Rutsche, einer nur für Erwachsene einen weiteren kleineren Kinderpool. Direkter Übergang zum Strand. Man kann die kostenlosen Hotelliegen so wählen, dass man nach vorne zum Meer und nach Hinten auf den Pool schaut.... einfach toll. Gastronomie des Hotels exzellent; preislich natürlich ca. 30% teurer als umliegende Restaurant. Qualitativ überdurchschnittlich gut. Wir hatten Frühstück dazugebucht und waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne!!!!


Umgebung

4.0

1,5 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Taxi. Fußläufig 10-15 Minuten bis Anfang Stadtkern.


Zimmer

6.0

Gute Größe und geschmackvolle Einrichtung👍🏻


Service

6.0

1A immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Gut ausgestattetes Fitnessstudio, Tischtennisplatten (Materialien kostenlos verfügbar) Zwei Billardtische. Tägliche Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (61-65)

Juni 2019

Ich bin Raucher und nicht mal auf dem Balkon kann

5.0/6

Für Raucher nicht gut es gibt nur 2 Raucher Arena Hotel Preise an der Bar viel zu teuer cocktail ca 8€ Anlage ist gut hotel ist gut Alles sauber Personal ist super


Umgebung

5.0

Gut 10 Minuten zu Fuß und ist im Zentrum


Zimmer

6.0

Sauber und gut sehr zufrieden


Service

6.0

Personal super


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Pools sind sauber keine animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pia (19-25)

Juni 2019

Sehr freundliches Familienhotel

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel Super für Familien, auch mit Kleinkindern. Im Kidsclub gibt's sehr viel Spielzeuge, auch für den Strand Man hat Ruhe und Entspannung, aber ist auch schnell im Ortskern


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel betrug ca eine halbe Stunde. Man konnte angenehm in den Ortskern laufen (ca 10 Minuten) um dort zu essen Ein Kinderarzt ist auch in mittelbarer Nähe Ein sehr schöner Strand direkt am Hotel


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet Das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche Das Bett war sehr bequem Vormittags würde das Zimmer gereinigt, immer gründlich. Nachmittags kam nochmal jemand kontrollieren und wenn man Zwischenzeitlich nochmal um Bett war wurde es nochmal hergerichtet


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Alle Angestellten waren mehr als nett Im Restaurant wusste man ab dem dritten Tag, wie viele Kinderstühle wir benötigen, wo wir gerne sitzen und was wir gerne trinken


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker. Es gab viel thailändisch, auch ein bisschen europäisch. Frisches Obst und Gemüse war immer viel vorhanden Im Hauptrestaurant kann man sehr gemütlich sitzen, schmutzige Teller werden sofort abgeräumt


Sport & Unterhaltung

6.0

Es finden täglich Animationen statt Wasseraerobic usw. Der Miniclub ist immer besetzt, dort gibt es sehr viel zu spielen, ein riesiger Fernsehraum und ein klimatisiertes Spielzimmer, sowie einen großzügigen Außenbereich Abends dann Minidisco und Unterhaltung für Erwachsene


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Mai 2019

Ein sehr schönes Hotel, sehr Zentral!

5.0/6

Das Hotel war sehr schön und sauber! Das Essen sehr gut! Das Personal immer freundlich! Ich kann es nur empfehlen!! Gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Björn (41-45)

April 2019

Familien mit Kindern sind hier willkommen !

6.0/6

Sehr saubere uns toll gelegene Anlage direkt am Strand. Sehr sauber und super nettes Personal ... Nichtraucher Hotel , was wir perfekt fanden, so das man keinen Stinker neben sich hat der einen vollqualmt , einfach Top ! Die Family Swing Zimmer sind der Hammer mit direkter Pool Lage ... Ein Traum für Familien mit Wasserraten 😎


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

April 2019

Top modernes Hotel. Hat seine Sterne verdient.

6.0/6

Klasse Hotel direkt am Strand. Nicht weit zum Khao Lak Zentrum mit vielen verschiedenen Bars und Restaurants. Hotelanlage und Zimmer modern und sauber. Personal super freundlich.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und nicht weit zum Zentrum, so dass man alles fussläufig erreichen kann


Zimmer

6.0

Sauber und modern eingerichtet.


Service

6.0

Fragen und Wünsche wurden alle freundlich beantwortet und erledigt. Auch ein Late-Check-Out (14 Uhr) war kostenlos möglich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück, dieses ließ aber keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness-Studio und sehr viele Sport-Angebote vorhanden. Zudem Abends immer ein Show.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

April 2019

Es gibt schönere hotels..

3.0/6

Kein 5 Sterne hotel! Innerhalb von 5 Tagen hatten wir 2 mal trotz '' vorsorge'' Ameisen im Zimmer. Morgens beim Frühstück war es extrem laut und hektisch. Das Personal trägt durch lautes Besteck knallen auch dazu bei dass der Gast sich ebenso verhält.


Umgebung

5.0

Das letzte hotel in der Stadt.


Zimmer

2.0

Ameisen


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam. Thailändische Freundlichkeit.


Gastronomie

2.0

Sehr teuer. Ein Cocktail kostet umgerechnet am Pool 8 Euro. Bei dem thailändischen preisniveau die reinste Frechheit.


Sport & Unterhaltung

1.0

Morgens ab 7 Uhr bekommt man keine liege mehr am Pool. Das Personal tut garnichts dagegen. Für 5 Sterne seeeehr Arm.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Florian (41-45)

April 2019

Hotel Bunker ohne Thai Charm. Topp mit Kindern

5.0/6

Für Familien mit Kindern sehr angenehm, wirklich überaus Kinderfreundlich, toller Pools, tolles Kinderprogramm, aber viel zu modern


Umgebung

4.0

90 Minuten Fahrt. Für die Ausflüge ist man zum Teil lange gefahren.


Zimmer

3.0

Eigentlich alles Ok, bis auf das Bett für meine Tochter. Das war ein Babybett. Ein normales Bett hätte einen nicht unerheblichen Aufpreis bedeutet. Und modern, ohne Thailändischen Charm.


Service

6.0

Abgesehen vom Bett. TOPP


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war umfangreich und zumindestens was die asiatische Küche anging abwechslungsreich. Abends nicht wirklich dort gegessen. War aber Massenabfertigung


Sport & Unterhaltung

6.0

Meine Tochter war happy mit dem Kids Club, ich mit dem Muy Thai training. Pool waren sauber Strand genauso. Tolle Events Abends


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc-Philipp (26-30)

April 2019

Tolles Strandresort mit herausragendem Hotelteam!

6.0/6

Sehr schönes Strandresort, das sowohl für Familien als auch Paare sehr gut geeignet ist. Highlight ist das tolle und sympatische Team - egal ob Rezeption, Housekeeping, Security, Pool Bar oder im Restaurant, die Jungs und Mädels machen einen tollen Job und sind super sympatisch und hilfsbereit!


Umgebung

6.0

Sehr zentrumsnah, in rund 10 Minuten findet man zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Von Thai Food über Sea Food bis deutsch/international/italienisch ist alles vertreten, auch bei den Bars hat man freie Auswahl ob mit/ohne Live Musik, Cocktail-Bar oder Bar-Restaurant. Circa 30 Minuten Transfer bis zum Hafen in Richtung Surin Island / Similan Island, circa eine Stunde Transfer zum Hafen in Richtung Hong Island. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Wasserfälle, Elefant


Zimmer

5.0

Modern und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer im Family Wing (3. Stock) mit Blick in Richtung Pool #1 & Poolrutsche. Ansonsten sind die Basics vorhanden - große Dusche, Schrank mit genügend Stauraum, Bügeleisen & Bügelbrett, Safe, Wecker, Telefon, TV (ohne deutsches Programm) und ganz wichtig: Kühlschrank! Die Flure waren auch nachts angenehm ruhig und nicht allzu hellhörig. Etwas genervt haben uns die Thai-Steckdosen, wo die deutschen Stecker oftmals nicht sonderlich g


Service

6.0

Herausragendes Hotelteam, das jeder Zeit gute Laune versprüht. Ein besonderer Dank an unser Zimmemädchen Taweeporn, Harris an der Beach Bar, David von der Security und Benz vom Empfang. Man fühlt sich einfach rundum gut aufgehoben und bekommt automatisch auch gute Laune (wenn man sie nicht sowieso schon hat).


Gastronomie

5.0

Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, kann ich hier nur das bewerten: Gute Auswahl mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, Croissants, Omelettes (Live-Cooking), frischen Smoothies (Live zubereitet), verschiedenen Säften, Wurstsorten, Müslisorten und und und. Ich denke, hier wird jeder fündig. An der Beach Bar gibt es zudem leckere Snacks für relativ kleines Geld - beispielsweise Schinken-Käse Toast für 165 Baht, Cheese Burger für 250 Baht oder ein Chicken Tortilla für 185 Baht. Sicherlich


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne großzügige Poolanlage mit eigenem Adults Only Pool, Tischtennisplatte, Billiardtische, Wasserrutsche, Wasserballnetz, Kids Club, verschiedene Unternehmungen mit dem Animateur (Boccia, Volleyball, Aqua Gymnastik etc.). Einziger Kritikpunkt (der aber für viele Touristenhotels in Thailand gilt): Die Pools sind nicht gekühlt und somit angesichts der Außentemperaturen leider nicht erfrischend, sondern wirklich seeeehr warm. Kühlung der Pools sind allerdings alles andere als selbstverständlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

April 2019

Top Kombination aus Familien und Pärchen Hotel !

6.0/6

Top Hotel, sehr gute Organisation innerhalb des Hotels, Personal stehts freundlich, essen super. Sehr gut hat uns die Aufteilung gefallen, Pools fuer Kinder sowohl als auch nur fuer Erwachsene. Die Lage ist super direkt am Strand, auch fuer Gaeste ohne Roller, ist alles super innerhalb 10-15 minuten zu erreichen, wer es bequemer haben moechte kann auch auf die vor dem hotel stehenden taxis zukommen ( ist billiger als ein taxi direkt im hotel zu ordern )


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

April 2019

Empfehlenswertes Familien-Resort in schöner Lage

6.0/6

Ein modernes, in Strandnähe gelegenes Familienhotel, welches sich im Naturschutzgebiet von Khao Lak befindet. Thai-üblich das sehr nette und freundliche Personal. Klare Empfehelung!


Umgebung

6.0

Anfahrt vom Flughafen Phuket etwa 75 Min. Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber naturbelassen ist und nicht mit Liegen und Sonnenschirmen zugepflastert ist. Die üblichen Touristenausflüge dieser Gegend sind alle buch- und besuchbar. Zum Ort Khao Lak selbst sind es etwa 1-1,5 km. X10 mbietet einen Shuttleservice für schmales Geld an; ein Taxi kostet aber auch nicht die Welt (2019: 150 THB pro Paar). Im Ort selbst sind dann die üblichen Läden, Restaurants, Schneider etc., die abends zum Bumme


Zimmer

5.0

Vollklimatisierte Standardzimmer mit Balkon und vernünftigen Betten. Bad ist in Ordnung. Zimmerservice ist sehr aufmerksam und gründlich; die Bettwäsche wurde für unseren Geschmack fast zu oft gewechselt (täglich). Eine gewisse Hellhörigkeit ist vorhanden. Die wenigen Abendveranstaltungen (Mini-Disco für Kids etc.) werden aber pünktlich beendet, so dass ab 22.00 Uhr stets Ruhe war.


Service

5.0

Thai-übliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überall! Mit Englisch kommt man fast immer zum Ziel. Einige vom Hotel selbst aufgestellte Regeln wurden allerdings nicht durchgesetzt. So ist die berühmte Liegen-Reservier-Rallye morgens kein Spaß; ein Gespräch mit dem Hotelmanagement diesbezüglich hat kein Ergebnis gebracht. Man habe schon "alles" versucht, aber ohne Wirkung. Das habe ich schon besser erlebt. Ähnliches gilt für den "Erwachsenen-Pool". Kinder sind dort nicht erwünscht (für die K


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet ist äußerst vielseitig: sowohl asiatische Speisen als auch typisch europäisches Frühstück stehen zur Auswahl. Da gibt es nichts zu meckern. Die beiden Restaurants bieten ein buntes Potpurri an Speisen an; die Preise sind naturgemäß etwas höher als im Ort und das Essen selbst ist halt nicht ganz authentisch Thai. Kann man aber mit leben. Zum All-Inklusive-Angebot kann ich nichts sagen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles wie auf der X10-Homepage beschrieben. Animateure sind vorhanden und bieten ein buntes Programm an, ohne aufdringlich zu sein. Das Workout "Thai-Boxen" hat mir besonders gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (26-30)

April 2019

Ok, aber mehr auch nicht

4.0/6

Ein Hotel welches stark an westlichen Touristen und Familien orientiert ist. Die Zimmer sind schön aber das Essen deutlich zu teuer und zu wenig landestypische Küche. Auch die Flexibilität und die Gästebedürfnisse finden im Alltag nicht angemessen Würdigung.


Umgebung

5.0

Die Straße Hoch und nach Rechts kann man den Ort Khao Lak besuchen. Hier sind viele Shops, Restaurants, Massagesalons usw. Der Strand ist sehr schön und auch sauber. Am Strand selbst gibt es außer im Nachbarhotel keine Möglichkeit zur Massage oder zum Essen die wir als "nah" beschreiben würden. Das Hoteltaxi in die beiden Orte, Khao Lak und Bang Niang sollte häufiger fahren.


Zimmer

4.0

Hier gibt es an sich nichts zu meckern. Groß, gemütlich und sauber. ABER "Beach Wing" heißt im X10 man ist auf der Seite des Hotels die zwischen Strand und Straße liegt. Das man hier am Strand ist oder diesen vom Zimmer aus sieht ist eine Fehlinterpretation. Hier würe eine schönere Unterteilung zur besseren Erkennung wünschenswert. BeachWing könnte der Teil sein vom dem aus der Strand auch zu sehen ist. Der Rest könnte Pool Wing heißen.


Service

3.0

Im Restaurant wird man gut bedient. Beim Abräumen sind die Leute aber etwas aufdringlich. Meine Verlobte hatte ihren Toast noch in der Hand und man wollte ihr den Teller schon abnehmen. Die Reinigung war auch einwandfrei. Die Rezeption macht zwar Reservierungen für euch in umgebenden Restaurants, kennt aber scheinbar deren Telefonnummer nicht, obwohl auf der Zufahrtsstraße dafür Werbung gemacht wird. Late Check Out, welcher uns in allen unseren Hotels bisher ohne Aufpreis oder Problem gewährt


Gastronomie

4.0

Frühstück schmeckt gut und bietet für viele Geschmäcker Abwechslung. Wer nur Frühstück gebucht hat sollte Abends allerdings wo anders essen. Das Essen im Hotel ist zu teuer und bietet wenig landestypische Küche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt reichlich Aktivitäten die häufig auch auf Kinder ausgerichtet ist. Könnte man mehr mit werben oder die Gäste informieren. AbendShows fanden wir alle sehr schön. Ausflüge könnt ihr bei der Rezeption buchen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ludwig (56-60)

April 2019

Hotel zum weiterempfehlen

6.0/6

Grosse weitläufige saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal . Es gibt verschiedene Pools und einen schönen Sandstrand. Was fehlt sind Duschen vorm Pool wenn man vom Strand raufkommt denn ein grossteil der Leute springt dann voller Sand in den Pool. Und eine Unart die sich durchgezogen hat das im Erwaschsenenpool immer kleine Kinder waren und sich die Eltern dann aufgeregt haben wenn eine Angestellte ihnen gesagt hat das die Kinder hier raus müssen.


Umgebung

6.0

sehr gute lage und schöner Strand in wenigen Minuten ist man zu Fuss in Khao Lak wo man in diversen Lokalen sehr gut und preiswert essen kann. Transfer ca 70 minuten von Phuket


Zimmer

6.0

das Zimmer war sehr groß und wurde täglich super gereinigt und am abend wurden täglich die Standtücher getauscht .


Service

6.0

das Service war sehr gut


Gastronomie

6.0

Frühstück war sehr viel Auswahl und Reichhaltig und das Personal immer sehr freundlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meike (36-40)

April 2019

Tolles Familienhotel

6.0/6

Schöne, weitläufige und sehr saubere, familienfreundliche Anlage mit freundliche Personal. Es gibt verschiedene Pools und einen schönen Sandstrand mit traumhaften Sonnenuntergängen.


Umgebung

6.0

Eine Stunde Autofahrt vom Flughafen Phuket entfernt. Gut zu erreichen. Viele Restaurants und eine kleine "Stadt" fussläufig gut zu erreichen (ca. 10 Minuten). Das erste Restaurant sogar schon in kurzer Zeit erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und neu. Alles vorhanden, was man braucht. Jeden Abend um 18 Uhr bekommt man neue Pool- und Strandhandtücher aufs Zimmer. Wir haben zu dritt genug Platz gehabt. Kind hat Zustellbett bekommen.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Sehr saubere Anlage. Was fehlt sind Duschen vorm Pool wenn man vom Strand kommt. Dort kann man lediglich die Füsse waschen. Durch die Brandung ist man teilweise aber am ganzen Körper voll Sand. Doof, wenn der komplett im Pool landet. Was mich wirklich sehr gestört hat, war, dass die Liegen morgens um 8 Uhr alle mit Handtüchern besetzt waren. Hier würde ich mir vom Hotelpersonal etwas konsequenteres Wegnehmen wünschen. Wenn man bis 11 Uhr nicht mal ansatzweise auf seiner


Gastronomie

6.0

Gutes Frühstück. Alles was man braucht ist vorhanden. Abendesse war auch lecker. Haben einmal im Hauptrestaurant gegessen. Preis-Leistung war ok. Beachbar fanden wir da schon etwas hochpreisiger.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde Aqua-Gymnastik täglich angeboten. Gym war vorhanden. KInderdisko ca. alle zwei Tage. Tischtennis konnte man spielen und auch einige Gesellschaftsspiele konnte man sich ausleihen. Am Pool ist die Rutsche toll für Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Ausblick
Gastro
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Zimmer
Strand
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Gastro
Ausblick
Strand
Pool
Pool
Sonstiges
Pool
Strand
Pool
Pool
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Pool
Außenansicht
Pool
Lobby
Lobby
Pool
Pool
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Zimmer
Strand
Sonstiges
Pool
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges