Hotel Riu Buenavista

Hotel Riu Buenavista

Ort: Costa Adeje

88%
4.9 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.6
Service
5.6
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

marion (56-60)

März 2020

für ruhesuchende besonders geeignet,zumindest auss

4.0/6

grosses älteres hotel, essen auch im freien möglich, schöner swimmingpool, möblierung teils abgewohnt, grosse familienzimmer


Umgebung

4.0

ca.30min transferzeit, liegt abseits vom rummel, wer ruhe sucht ist hier richtig. schöne aussicht. keine strandpromenade, wenig möglichkeit am strand zu laufen.gute anbindung zu öffentlichen verkehrsmitteln.


Zimmer

4.0

familienzimmer mit seitlichem meerblick auf la gomera. auf dem balkon eine sonnenliege,tisch und 2 stühle.


Service

5.0

ausnahmslos sehr nettes personal


Gastronomie

2.0

vom essen waren wir enttäuscht. in 1 woche gab es immer das gleiche essen, auch beim livecooking.das essen war viel zu sehr mit knoblauch gewürzt. sogar der reis war so knoblauchlastig, dass wir ihn nicht essen wollten. das gemüse hatte kaum eigengeschmack, da zuviel knoblauch verwendet wurde.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Denise (19-25)

März 2020

Sehr zu empfehlen, sauber und schöne Lage!

5.0/6

Sehr sauberes Hotel mit zwei großen Pools, liegt an einem kleinen Strand. Perfekt zum Entspannen aber auch ein guter Ausgangspunkt um jegliche Ausflüge zu machen und die Insel zu erkunden.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Ausstattung veraltet, jedoch sehr sauber und mit einem Bettentopper sind die Betten auch bequem.


Service

6.0

Super höflicher, engagierter Service.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

März 2020

RIU gerne nochmal

4.0/6

Wunderbare Lage am Meer. Die Pools sind sehr schön. Das ganze Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, insbesondere die Möbel sind alt und abgenutzt. Trotzdem war alles soweit sauber, bis auf etwas staub Das Essen war im Vergleich zu anderen RIu Hotels nicht so hochwertig und auch nicht so schön angerichtet. Trotzdem war für jeden was dabei.


Umgebung

5.0

Mit Taxi waren wir 20 Minuten unterwegs und haben mit Trinkgeld 40€ bezahlt. Direkt am Meer, zwei kleine Badebuchten in der Nähe. Supermarkt 500 m entfernt, kleinere Läden etc. in 15 min Fußweg erreichbar


Zimmer

3.0

Leider alt. Die zusammen gestellten Betten hatten Räder, so dass immer eine Ritze beim Schlafen war. Röhren TV, haben wir sowieso nicht gebraucht. Wunderbarer Meerblick.


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sehr laut beim Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simona (46-50)

März 2020

Sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick

6.0/6

Sehr gutes Hotel für Familien und Paare, die nicht direkten Trubel wollen. Das Hotel liegt direkt an der Küste mit tollem Meerblick. Zwei kleinere Strände sind fußläufig sehr gut erreichbar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt eigentlich recht ruhig (bei unserem Aufenthalt im März 2020 wurde allerdings die eine Strandbucht gerade neu gestaltet, so dass wir mit unserem Zimmer zu dieser Seite hin Baulärm hatten. Aber das ist demnächst sicher erledigt), in ca. 500m Entfernung ist ein schönes Einkaufszentrum mit Boutiquen, Apotheke, Supermarkt, etc. erreichbar. Der eine Strand, der gerade bei unserem Aufenthalt neu gestaltet wurde, lieget direkt neben dem Hotel. Der andere nahe Strand ist zu Fuß gut erreic


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß derzeit. Das ganze Hotel wird allerdings ab April'20 für drei Monate geschlossen und komplett umgebaut, soweit wir gehört haben, werde die Zimmer dann aber kleiner... Jedenfalls hatten wir ein Familienzimmer mit separatem Wohn- und Schlafzimmer, einem Bad vom Schlafzimmer aus begehbar und eine Toilette vom Wohnzimmer aus erreichbar. Familienzimmer mit zwei WC's haben wir bislang noch NIE gehabt, das war echt Luxus. Die Zimmer und auch die Terrasse waren sehr groß. Die


Service

6.0

Der Service war sehr professionell. Wann immer wir eine Frage oder ein Anliegen hatten, wurde dies sofort beantwortet/bearbeitet.


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Die Auswahl sehr groß, natürlich wiederholten sich manche Sachen nach einigen Tagen. Am ersten Abend bekamen wir eine Reservierung für das Themenrestaurant, welches direkt unten am Meer war. Das war sehr, sehr schön mit einem tollen Ausblick aufs Meer und einem Sonnenuntergang, der wirklich sensationell war. Leider war in der zweiten Woche, als wir noch zweimal für das Themenrestaurant abends buchten, das Themenrestaurant unten am Meer geschlossen


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage mit zwei großen Pools (und einem kleinen Kleinkindpool, den wir nicht brauchten) war ganz toll! Auch von hier der Meerblick! Im Pool selber gab es flachere und tiefere Bereiche, so dass man mit Kind variieren konnte, in welchem Bereich man sein wollte und wo das Kind noch stehen konnte. Die Tagesanimation war auch sehr gut und vielfältig. Einen Minuspunkt vergebe ich, da wir manchmal noch nicht wussten, WO genau in der großen Anlage die Tagesanimation stattfand, da es keinen zent


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annelie (61-65)

März 2020

Klasse Hotel

4.0/6

Tolles Hotel super nettes Personal Essen war grosse klasse die Anlage und Pools waren sehr schön mir fehlte nur eine umkleide Kabine


Umgebung

3.0

Der Transfer war zu lange dauert über eine Stunde


Zimmer

3.0

Zimmer war sauber schön gross nur die Möbel waren etwas abgenutzt


Service

4.0

War alles okay Personal war sehr zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr gut abwechslungsreich und sehr schmackhaft das Personal im Speise Restaurant war sehr nett


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Pools waren sehr gut man könnte auch wunderbar in der Anlage spazieren gehen. Abends immer liv Musik


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulf (46-50)

Februar 2020

Für 4 Sterne perfekt 👍👍👍

6.0/6

Essen ist topp bin immer noch hier die Getränke Karte bei AI der Hammer alles was das Herz begehrt unser Zimmer ober genial 2 Bäder 2 Zimmer mit Meerblick ❤ Welan lässt zu wünschen übrig soll aber im April geändert werden so Aussage der Rezeption. Der Service ist einmalig alle richtig nett und freundlich. Sauberkeit 10 +


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (46-50)

Februar 2020

Wir waren zufrieden

4.0/6

Schon der Eingangsbereich ist sehr offen und freundlich gestaltet. Es wird viel Wert auf Sauberkeit in diesem Hotel gelegt. Alles ist gut erreichbar. Im Hotel gibt ein paar kleiner Geschäfte und einen Friseur.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Ausflugsziele kann man gut erreichen zu mindestens mit dem Auto, alles andere haben wir nicht ausprobiert. Man kann Abends Richtung Fanable noch viel unternehmen, schöne Strandpromenade und Lokale mit einheimischen Spezialitäten.


Zimmer

3.0

Doppelzimmer mit Blick auf die Berge, leider waren die Matratzen so, dass ich die Federn spüren konnte. Sehr hellhörig, man hörte wenn jemand im Zimmer nebenan geduscht hat. Was aber sehr gestört hat war die WC-Spülung, man hatte den Eindruck es würde jemand ins Zimmer kommen, so etwas haben wir vorher auch noch nicht erlebt. Es gibt eine Röhrenfernseher die Bildqualität ist nicht so prickelnd. Und das Bad ist sehr schmal, es ist nicht möglich mit 2 Personen an einander vorbei zu gehen. Bei e


Service

5.0

Der Service war gut, sehr freundliches Personal, auch die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kathrin (31-35)

Februar 2020

Schönes Hotel, guter Service - bald Renovierung.

5.0/6

Großes Hotel mit viel Platz in den Zimmern für Familien. Service und Mitarbeiter waren einwandfrei; Essen für ein großes All-In Hotel in Ordnung - Einrichtungszustand der Zimmer ist verbesserungswürdig (meines Wissens nach Renovierung im April). Kein WLAN.


Umgebung

4.0

25 Minuten mit dem Auto von TFS; das Hotel liegt relativ außerhalb an der Küste - toller Blick und ruhig, dafür wenig "Trubel".


Zimmer

3.0

Zimmer groß und mit schönem Balkon. Sehr sauber. Einrichtung stark abgenutzt und alt. Betten durchgelegen und leicht wackelig. Wo möglich, wird gern abgeholfen (Topper für Betten).


Service

6.0

Stets freundlich, hilfreich und mit einem Lächeln, egal ob an der Rezeption, dem Restaurant oder der Handtuchausgabe. Extrem kinderfreundlich.


Gastronomie

5.0

Nach All-in Standard in Ordnung. Auswahl pro Tag groß, über 10 Tage jedoch sehr oft gleich. Themenrestaurant ist dort nochmal eine Ecke variabler.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wurde von uns nicht genutzt. Animation war nicht zu aufdringlich und wurde von den anderen Reisenden gut angenommen. Pool war sehr schön und gut besucht. Ungünstig: Kinderspielplatz war nicht beschattet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

silvana (46-50)

Februar 2020

Super toll, einmal Riu immer Riu Hotel

6.0/6

Super Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen, tolle Animation, Service perfekt und unaufdringlich, wunderschöne beiheiztes Pool,


Umgebung

5.0

tolle ruhige Lage jedoch etwas abgelegen, es wird jedoch mehrmals am Tag ein kostenloser Shuttlebus nach Playa del America angeboten. Zu Fuß in ca, 10 Minuten gibt es jedoch ein kleines Einkaufszentrum.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

sehr gutes abwechslungsreiches Essen, super Qualität für all inklusive, sehr guten Wein und Prosecco, viel Fisch und Muscheln zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Shuttlebus mehrmals täglich nach Playa del america, Siam Einauszentrum ca 20 Minuten mit dem Bus entfernt, Loro Park


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (31-35)

Februar 2020

Viel Luft nach oben

4.0/6

Als Familie mit 3 Kindern findet man nur wenig Hotels mit ausreichend großen Zimmern. Das Riu Buenavista ist hier eine löbliche Ausnahme. Wir hatten zu einem sehr moderaten Preis eine eigene Villa ganz vorne am Meer mit 3 Zimmern. Angesichts des (für RIU Verhältnisse) sehr niedrigen Preises, ist die gebotene Leistung grade so ok, mehr leider auch nicht. Die Zimmer sind teilweise wirklich schon in sehr schlechtem Zustand. Mir war bewusst, dass die Einrichtung alt ist, es war nämlich schon mein zweiter Aufenthalt. Aber, wenn ich bei meiner Buchung im letzten April schon gewusst hätte, dass dieses Jahr eine Renovierung ansteht, hätte ich den Aufenthalt um ein Jahr verschoben. Grundsätzlich ist es ein nettes Hotel, mit großteils sehr motivierten Mitarbeitern. Kurze Auflistung der Punkte, die mich sehr gestört haben und dabei möchte ich nochmal anmerken, dass er Rest eh ganz ok war. - Ich habe noch nie so eine extreme Liegenreservierung erlebt. Um 8 findet man kaum mehr freie Liegen. Es liegt aber niergends ein Mensch drauf. Das Hotel unternimmt scheinbar nichts dagegen außer die Gäste zu bitten, das Reservieren zu unterlassen - hilft halt nur nichts. Andere Hotels haben das weit besser im Griff. - Eine Dame von der Bedienung im Restaurant , deren Namen ich leider nichtmehr weiß, hat uns mehrfach sehr unhöflich behandelt, weil wir uns die „Frechheit“ erlaubt haben, uns zu fünft auf einen 6er-Tisch zu setzen. - Die Essensauswahl ist für ein 4 Sterne Hotel wirklich sehr schwach. Das was geboten wird, ist geschmacklich gut. Aber wenig Auswahl, lieblose Präsentation und in einer Woche sehr viele Wiederholungen. In anbetracht des günstigen Preises grade so ok, aber sicher kein Highlight. - Mein größter Kritikpunkt: Hygiene. Das Geschirr, insbesondere Besteck ist sehr oft nicht richtig sauber. Für 4 Sterne ein no go. Insbesondere die Dessertlöffel sehen manchmal derart schlimm aus, dass ich mein Dessert meist lieber mit der Gabel gegessen habe. Kaffeetassen waren teilweise mit Lippenstift vom Vorgänger beschmutzt oder hatten kleine Kaffeereste, auch Teller waren teilweise verschmutzt. Ich hoffe das Hotel bekommt bei der Renovierung neue Spülmaschinen. Was mich aber am meisten verstört hat: wir hatten eine Küche mit Geschirr im Zimmer. Einmal haben wir uns Orangensaft im Supermarkt gekauft und die Gläser im Zimmer zum trinken benutzt. Nächsten Tag habe ich der Putzfrau beim Reinigen zugesehen. Sie hat die Gläser lediglich mit kaltem Leitungswasser kurz ausgespült und wieder in den Schrank gestellt. Entschuldigung bitte, aber das ist ja gruselig. Wie viele Leute haben da wohl vor mir schon praktisch ungewaschen draus getrunken?! Da fehlen mir die Worte.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuel (19-25)

Februar 2020

Toller Urlaub mit hervorragendem Service

6.0/6

Ein hervorragendes Hotel mit traumhafter Aussicht und tollen Service! Wir kommen gerne nach der anstehenden Renovierung wieder.


Umgebung

5.0

„Buena Vista“ bedeutet frei übersetzt schöne Aussicht. Genau dies wird auch geboten. Von allen Bereichen des Hotels (sowie nahezu allen Zimmern) hat man einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Leider ist ansonsten um das Hotel herum nicht besonders viel geboten - allerdings sollte dies jedem Urlauber bei einem Blick auf die Karte auch bekannt sein.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr alt. Allerdings steht eine grundlegende Renovierung unmittelbar bevor. Unser Zimmer war aber sehr gepflegt und wurde immer gut gereinigt. Nach der Renovierung wird das Hotel sicher nochmal neuen Glanz bekommen.


Service

6.0

Der Service war hervorragend. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels war stets freundlich und hilfsbereit. Zu meinem Geburtstag stand zudem eine Flasche Sekt mit einem Gruß im Zimmer bereit. Zudem wurde uns ein toller Tisch (siehe Foto) am Meer reserviert. Unsere Reise bzw. Abreise wurde leider von dem schweren Calima-Sturm ruiniert, sodass wir zunächst am Flughafen gestrandet waren und uns schon auf eine Nacht auf dem Boden eingestellt haben. Familie, welche noch im Hotel verweilte, konnte uns aller


Gastronomie

6.0

Das Essen war stets schmackhaft und für jeden Geschmack war etwas dabei. Tipp: nutzen Sie im Hauptrestaurant den hinten Bereich (Treppe hoch) - hier ist es ruhiger. Lediglich die Themenrestaurants könnten 1-2 Gerichte mehr anbieten. Allerdings war dafür das Ausblick, da das Themenrestaurant am Strand liegt, wirklich traumhaft!


Sport & Unterhaltung

6.0

Bereites Angebot - haben wir allerdings davon nichts genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (70 >)

Februar 2020

Klasse Hotel mit typischen RIU-Service

6.0/6

Wunderbares, sehr ruhig gelegenes Hotel. Möbel etwas angejahrt, das Hotel wird aber ab April 2020 generalsaniert. Kostenloser Shuttlebus an die Strände von Las Americas. Superfreundliches Personal und klasse Küche.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an der Playa Paraiso, welche zu Baden nicht so gut geeignet ist; vor allem bei starkem Wellengang. Aber es fährt 3x pro Tag ein kostenloser Shuttlebus an die Strände und man kann dann auch in Las Americas bummeln. Dafür ist die Gegend sehr ruhig. In gut 500 Meter Entfernung ist ein völlig neu erbautes Einkaufszentrum, direkt daneben ist auch die offizielle Bushaltestelle, von der aus man praktisch überall hinfahren kann (Umsteigeverbindungen). Ds Hotel liegt auch nicht sehr weit


Zimmer

6.0

Wir bekamen eine Suite mit einem zusätzlichen Wohnzimmer und einer Gästetoillette. Sehr angenehm. Die Möbel sind, wie gesagt, etwas älter und es gab auch noch keinen Flachbildfernseher. Wir haben aber während des gesamten Urlaubs nur kurz die Nachrichten angesehen wegen der heftigen Calima und dem Corona-Virus, störten uns deshalb am Röhren-Gerät überhaupt nicht. Die Matratzen waren etwas durchgelegen. Das Personal brachte uns sofort Zusatzmatratzen, die das Problem sofort behoben haben.


Service

6.0

Der beste Service, den wir jemals in einem Hotel hatten. So etwas von einem freundlichen, hilfsbereiten, die Gäste umsorgenden Personal haben wir bisher noch nie erlebt und wir waren wirklich schon in vielen Hotels. Fragen, oder Wünsche wurden sofort und prompt erfüllt. Und stets wurde nachgefragt, ob auch alles in Ordnung sei.


Gastronomie

6.0

Die Buffets waren umfangreich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab täglich eine große Auswahl an Fleisch, Geflügel, Fisch, diversen Spezialitäten. Leckere Salate und tolle Vorspeisen rundeten alles ab. Das Obst könnte etwas abwechslungsreicher sein, dafür gibt es mindestens fünferlei Kuchen, sechs verschiedene Sorten Eis. Auch die Suppen, welche mir nicht täglich aßen, waren ausgesprochen lecker. Das einzig negative, war die Lautstärke, die sich im Speisesaal bemerkbar machte. Irgendw


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt zwei Pools (einer davon beheizt), ein Fitness-Studio, täglich Gymnastik im und außerhalb des Wassers. Die Animateure sind sehr kompetent und das Abend-Unterhaltungsprogramm darf sich sehen lassen. Wir haben uns keinen Abend gelangweilt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

René (46-50)

Februar 2020

Wieder ein schöner Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel, aber Renovierung nötig. Wir waren schon 4x da und es war immer schön. Sehr schöne Anlage. Personal ist nett und bemüht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sasja (26-30)

Februar 2020

Wir würden gerne nochmal hierher kommen!

6.0/6

sehr angenehmes Hotel, tolle Familienzimmer mit großem Balkon und Meerblick, all inclusive heißt hier wirklich all inclusive 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (66-70)

Februar 2020

Wie wird es nach der Renovierung ?

5.0/6

Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel auf dieser schönen Insel.Das Hotel soll im April 20 renoviert werden.Ich hoffe,dass auch die Betten erneuert werden,die sind doch sehr durchgelegen und nichts für kranke Rücken.Ausserdem würden wir es begrüßen wenn seitens des Hotels mehr auf angemessene Kleidung beim Abendessen geachtet würde,Shorts,Trägerunterhemden und Latschen sind kein schöner Anblick.Das Personal ist superlieb und freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Schlichte Zimmer durchgelegene unbequeme Betten es roch ständig nach Schimmel


Service

6.0

Personal super freundlich


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas dabei leider sehr laut im Speisesaal


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingo (66-70)

Februar 2020

KEIN RIU Standard, viel zu laut

4.0/6

FAMILIEN Hotel mit 1700 Betten! Abgelegen, kaum Geschäfte (in 500 m zwar ein örtl. Shoppingcenter mit Lebensmittel, eine Drogerie und Boutiquen), kein kostenloses WLAN! Kosten für 1 Std. 2 €, 1 Tag 5 €, 3 Tage 10 €, 7 Tage 20 € und 14 Tage 30 €, das ist für ein "RIU" nicht akzeptabel. Und diese Zugänge waren nur im Lobbybereich, Atrium in Meeresnähe und im unmittelbare Nähe der Tische und Stühle außen. Im Zimmer war an WLAN nicht zu denken. Es sind 3 Außenpools vorhanden (Kinder-, Infinity- und beheiztes Becken). Rund um die Pools waren die vorhandenen Liegen (ab 8 Uhr fast alle belegt) sehr eng aufgestellt, und die das ganze Außenareal ausgefüllt hatten. Nach dem Sandsturm am 23.2.20 sind viele Liegen in die Pools gefallen und einige gingen dabei kaputt, das hieß ab diesem Zeitpunkt, noch weniger Liegen für die Gäste. Sie wurden auch nicht ersetzt, da ab April für 100 Tage das Hotel renoviert wird. Diese Ebene (Poolgelände und Speiseraum und Bar Atrium) war mit (Geschoss) 3 bezeichnet. Hier im Atrium (50*54 Meter Länge bzw. Breite (in Rtg. Meer gesehen) ist auch jeden Abend ab 19:30 Uhr ein Unterhalter (Sänger(in), Gitarrist oder Keyboarder für die Gäste tätig. In der Halle mit mehreren Stützpfeilern ist gegenüber der Darbietungen eine Ecke für Reiseleitervorträge und ein Fernseher aufgestellt, der fast nur für die Championslique Spiele genutzt wurde. Hier drinnen war es dann sehr laut (um die 85 Dezibel) und man konnte sich fast nicht mehr selbst unterhalten. Dieser Mix aus Fußball und Musik hat man selbst noch im Treppenhaus gehört. insbesondere in den Winterferien mit vielen Kindern. In dieser HALLE war hinten links je eine Toilette für Damen und Herren. Teilweise standen bis zu 6 Damen an (von mir gesehen in der Nähe des Fernsehers), um ihr Geschäft zu machen. Ich habe einen Hotelmanager daraufhin angesprochen, der mir sagte, das es weitere Toiletten gebe, nur diese waren auf dieser Ebene/Geschoss ca. 400 Meter entfernt bzw. in einem höher gelegenen Ebene/Geschoss. Er meinte noch, das dies beim Umbau berücksichtigt werde (bitte um evtl. Feedback) Die Zimmer waren im Bauteil B mit Sicht auf den Parkplatz rechteckig relativ eng. Ins Bad im Raum war nach öffen der Tür nach rechts (anschlag) gleich links die Dusche, daneben das Waschbecken und wenn man dan den Bauch etwas eingezogen hat (bin kein Leichtgewicht) kam man auf die Toilette und danach wieder Bauch einziehen, zurück. Das Hotel hat einen kostenlosen Shuttle Bus, der 3x täglich zu Kongreßzentrum fährt (anmelden an der Rezeption) In einigen Metern ist ein Busbahnhof, der mit der Linie 471 bis zur Enthaltestelle Los Christianos fährt (hier Sonntags und Dienstags Markt). In Fanabe gibt es auch einen WochenMarkt, der aber sehr schlecht mit öffentlichen Verkehr erreichbar ist. Wir hatten ein Taxi genommen und zahlten zwischen 12 und 13 Euro Wir hatten 2 Tages Ausflüge durchgeführt und mußten früh weg. dann fragten wir an der Rezeption nach einem Lunchpaket. Dies wurde verneint.


Umgebung

3.0

mit Zwischenstopps zu weiteren Hotels ca. 30 Min. Nach Santa Cruz ca. 1 1/2


Zimmer

3.0

Möbel älter, aber das wußten wir. Die Zimmer waren im Bauteil B mit Sicht auf den Parkplatz rechteckig relativ eng. Ins Bad im Raum war nach öffen der Tür nach rechts (anschlag) gleich links die Dusche, daneben das Waschbecken und wenn man dan den Bauch etwas eingezogen hat (bin kein Leichtgewicht) kam man auf die Toilette und danach wieder Bauch einziehen, zurück.


Service

5.0

An der Rezeption war immer ein deutschsprachiger Angestellter


Gastronomie

4.0

Im Speiseraum gegenüber vom Atrium wachte eine blondgelockte Frau darauf, daß die Männer mindestens knielange Hosen anhatten. Das einige Damen fast im Stringtanga bzw. Minirock essen gingen, wurde akzeptiert. Wenn Gäste mit Essen fertig waren, wurden die Tischdecken gewechselt. Das Essen gab's in Büfettform. Es war abwechslungsreich und auch mit diversen besonderen Speisen wie Scampis, Seehecht, Entrecote wurden gereicht. Darüber hinaus gabs Hamburger, Pommes Nudel und Pizza sowie Salatbar und z


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren zweimal in Santa Cruz einmal in den LoriPark und 1mal zum Karneval. Nicht zu vergessen das Animationsteam mit Jeffa, Silvia, Nela, Patricia, Christina, Andrea, Dago (TanzgenieKubaner), David, Hector (Quirl), Carlos, Tomas und Andre. Sie hatten die Gäste den ganzen Tag mit diversen Aktivitäten übers Gelände verteilt und Abends im Teatro unterhalten. Hier sind profihafte Darbietungen gezeigt worden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Februar 2020

Sehr schöner Urlaub Gerne wieder !!

5.0/6

Schöne Anlage in Top-Lage. Schöne geräumige Zimmer (Block A) mit Meerblick. Sehr Sauber. Guter Service. Kostenlose Tiefgarage. Nur das Wifi wäre verbesserungswürdig. Hier nicht kostenlos und auch nur in der Lobby.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut. Direkt am Meer, rechts und links kleine Strände mit Meerzugang. Tolle Aussicht. Abseits ohne Trubel. Mit unseren Mietwagen waren wir in 20Min. da.


Zimmer

4.0

Schöne grosse Suiten, grosses Bad, zusätzliches WC, grosser Balkon mit Meerblick. Sehr Sauber. Kostenfreier Safe. Die Möbel waren älter, so war an Tischen und Schränken teilweise Funier abgeblättert, aber nicht schlimm, denke das wird im Zuge der Renovierung erneuert. Gleiches gilt für das TV Röhren-Gerät, ist nicht mehr Zeitgemäß. Einziger wirklicher Minuspunkt waren die Betten. Zwei zusammen geschobene Einzelbetten die sich öffter auseinander schoben, zudem waren sie recht ungemütlich. Nach de


Service

6.0

Hier gab es gar nix zu meckern. Von der Putzfrau über Barpersonal bis zur Rezeption waren alle sehr nett und bemüht.


Gastronomie

4.0

Es gab viel Auswahl und viel Fisch. Dennoch gab es hier einige Minus-Punkte. Beim Frühstück gab es immer nur 2 frische Säfte, Tomate und Grapfruit. Nur ein mal in 14 Tagen gab es 3 weiter Säfte Melone, Multi und Orange. Das Essen wiederholte sich doch recht oft. Aber insgesammt war es gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wird jeden Tag einiges an Programm geboten. Über Geschmack läst sich ja streiten. Der Raum wo die Abend-Shows stattfanden ist eher schlecht. Aufgrund der vielen Säulen ist die Sicht sehr schlecht, Wenn man zu spät kommt gibts keine Plätze mehr, mit Sicht. Der Pool Bereich ist zu klein für soviel Menschen, hier steht Liege an Liege, wer sowas mag, uns war das zu eng.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter (61-65)

Januar 2020

Schokoröllchen fehlen

5.0/6

Anstehende Renovierung dringend erforderlich. Essen und Service sehr gut. Allerdings gab es die hervorragenden Schokoröllchen zur Nachspeise leider nur in den ersten Tagen.


Umgebung

4.0

Kurze anfahtszeit zum Hotel.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

Januar 2020

Schade

3.0/6

Zimmer und Anlage veraltet. All-In Konzept mehr schlecht als Recht. Wenn das alles so seit 20 oder wie viel Jahren läuft und das Haus immer gut besucht ist, würde ich als verantwortliche Person auch nichts ändern. Aber mir hat es nicht so sehr gefallen. Da habe ich mich von dem Namen RIU blenden lassen. Aber der Name alleine ist nicht alles. Auch ein RIU Hotel braucht vielleicht irgendwann mal ein "update".


Umgebung

4.0

Geschäfte und Bars sind in der Nähe, aber alles kein Highlight. Man kann jeden Tag mit einem Bus kostenlos nach Las Americas fahren. Da geht dann schon mal mehr.


Zimmer

2.0

Ich war alleine in einem Standard-Doppelzimmer dass viel zu klein war. So ein kleines Zimmer und vorallem enges Badezimmer hatte ich in einem 4-Sterne Haus noch nie. Wäre noch eine zweite Person im Zimmer gewesen wäre es echt knapp geworden vom Platz her. Zudem war das Zimmer sehr dunkel und veraltet.


Service

6.0

Hier gibt es nichts zu bemängeln. Alle freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

3.0

Das Essen hat zwar gut geschmeckt, aber die Auswahl war eher Note 4. Es gab unter anderem jeden Tag Paella, Pizza und Pommes. Mittags wie Abends. Da muss viel mehr Abwechslung rein. Die All-In Getränke waren absolut nichts. Mal ein Bespiel: Bestellt man einen Mojito, bekommt man crushed Eis mit Blättern drinne. Jeder "Cocktail" bestand nur crushed Eis. Da kann man es auch gleich bleiben lassen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Denke es ist für viele etwas dabei. Buchen kann man überall was.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

David (26-30)

Januar 2020

Gut & Günstig

4.0/6

Wir (2 Erwachsene 1 Kind knapp 2 Jahre) gönnten uns einen 10 tägigen Aufenthalt im Riu Buenavista als Bonus zu unserem Sommerurlaub. Normalerweise buchen wir 5* Sterne Hotels. Dieses Mal suchten wir etwas gut & günstiges, da es im Sommer wieder in ein gehobenes Hotel geht. Ein Riu Hotel für einen Preis von ca 1700,- für 2 Erwachsene im Familienzimmer mit Meerblick für 10 Nächte schien uns mehr als preiswert. Hier unsere Erfahrungen: + Guter und sehr bemühter Service an der Rezeption. Das Wohlbefinden des Gastes liegt einem hier wirklich am Herzen. + Zimmer sehr sauber und schöner Meerblick im Block A. Allerdings wirklich renovierungsbedürftig, aber das wussten wir. + Sehr sauberer Poolbereich. Hier wird jeden Abend ordentlich geschrubbt und geputzt. + Für die Verhältnisse auf Teneriffa eine schöne, kleine und ruhige Badebucht mit braunem Sand (nicht schwarz!). + Tolle Aussicht von der Taverne aufs Meer und die Nachbarinseln! Tolle Sonnenuntergänge! +/- Das Essen: Als Vorspeise gibt es verschiedene Suppen, die allerdings meist nicht umwerfend sind... Die Salatauswahl ist gut. Andere Vorspeisen gibt es kaum. Hauptspeise beim Mittag- und Abendessen Standart 4 Sterne. Leider ist es nicht besonders abwechselnd. Es gibt oft das gleiche. - Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist eine Katastrophe. Hier geht es zu wie auf einem Chinesischen Basar. Die Gäste und auch die Kellner rennen, drängeln am Buffet und die Lautstärke ist unzumutbar. Wer auf eine anständige Esskultur wert legt, wird sich hier nicht wohlfühlen. Anders im Aussenbereich des Restaurants oder in der Taverne direkt am Meer. Hier ist es angenehm. -Die Qualität der Getränke ist von sehr niedrigem Niveau... Auf keinen Fall 4 Sterne!!! Keine frisch gepressten Säfte, warme Milch und heiße Schokolade nur aus wässrigem Milchpulver, Weine vom Zapfhahnen sind wirklich ungenießbar (wenn nur als Schorle), Cocktails werden nicht frisch gemischt sondern kommen aus Automaten!!! Whisky, Brandy etc vom billigsten. Hier wird ordentlich gespart. - in der Taverne gibt es Themenabende (Asiatisch, Italienisch und Kanarisch) nur leider spiegelt das Essen nicht wirklich das Thema wieder. Spezialitäten sucht man hier vergebens. Sehr schade, denn die Lage des Restaurants direkt am Meer ist traumhaft. - Die Liegen am Pool sind furchtbar unbequem und manche Liegen sind auch kaputt. Außerdem liegt man selbst in der Nebensaison wie die Sardinien aufeinander.... mit einem Kinderwagen kommt man kaum durch. - außer beim Abendessen werden die Tische nicht mit Besteck gedeckt. Eine furchtbare Rennerei. Mal vergisst man den Löffel, mal das Messer... - kein Getränke Service im Restaurant (nur Wasser wird gebracht) —> Zurückblickend können wir das Hotel vom Preis-Leistungs-Verhältnis trotzdem weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (56-60)

Januar 2020

Schöner Urlaub, leider mit Magen-Darm Infektionen

5.0/6

Hotel in guter Lage, schöne Poolanlage, guter Service , sehr gute Animation und Abendunterhaltung …. leider hatte ich in der ersten Woche eine Magen-Darm Infektion mit heftigem Erbrechen und Schüttelfrost( war drei Tage platt), meine Frau traf es 5 Tage danach mit den selben Symptomen(ausgerechnet beim Ausflug in den Loro-parque ). Deshalb glauben wir nicht an eine zufällige Erkrankung, wir haben nur im Hotel gegessen .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Das Essen war eigentlich gut, leider hatten wir Beide eine Magen-Darm Infektion mit identischen Symptomen (Schüttelfrost, heftiges Erbrechen ) . Da wir ausschließlich im Hotel gegessen haben, gibt es einen Abzug in der Bewertung, da die Hygiene in der Küche nicht einwandfrei zu sein scheint


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas A (61-65)

Januar 2020

Hotel der Marke RIU nicht würdig

1.0/6

Auch wenn das Angebot relativ günstig war bucht man den Namen TUI/und RIU. Auch wenn die bevorstehende Renovierung des Hotels angekündigt war ist der aktuelle Zustand der Marke nicht würdig. Zumindest hätte man bereits jetzt an der Schulung des Personals und der freundlichen, hilfbereiten Atmosphäre arbeiten können. Für die Unzulänglichkeiten des Hotels kann LTur nichts.


Umgebung

Nicht im Sumpf der Touristenhochburgen, Ausbaufähige Gesamtanlage


Zimmer

Durchgelegene Matratzen, kein Stuhl und kein Tisch im Zimmer, Kein 4* Standard Kein Zimmerservice am 1. Tag Trotz vermehrter Reklamation hat es 3 Nächte gedauert, zuerst durchgelegenen Topper und danach Neue, um die Matratze auszutauschen. Ab dem 4. Tag wurde das Zimmer in ein Familienzimmer gewechselt, auch dort Sofa durchgesessen.


Service

Nicht bewertet

Kellner und Servicepersonal minder qualifiziert Im Restaurant gestresst, Schleuderservice


Gastronomie

Nicht bewertet

Qualität und Frische der Speisen ungenügend. Auswahl: viel Masse wenig Klasse Wenig Abwechslung


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Januar 2020

Wir wollten Chillen, wir haben gechillt :-)

5.0/6

Wir wollten aus dem grauen Winter raus und uns ein bisschen Sonne und Erholung gönnen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist uns dabei wichtig. Und wir müssen sagen, für uns hat das alles gestimmt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in "erster Reihe" zum Meer. Unmittelbar in der Nähe gibt es ein kleines Shoppingcenter, ein paar Schritte weiter kleinere Läden, Bars, Apotheke, Arzt usw. Ausflüge werden zur Genüge angeboten, aber da wir nicht das erste Mal auf Teneriffa waren, haben wir nur im Hotel gechillt :-)


Zimmer

5.0

Wegen den Vorangegangenen Bewertungen hatten wir ein bisschen Bammel, aber unser Zimmer war gut.. Hatten einen Balkon, zwar mit Sicht in die Landschaft. Aber da wir unser Zimmer nur zum Schlafen brauchen, war das völlig in Ordnung.... Unsere Matratzen waren nicht durchgelegen..es wurde jeden Tag geputzt... Wir bräuchten noch zusätzliche Kissen, die wir an der Rezeption bestellten... Wurden sofort geliefert. Abends wurde sogar nochmal per Telefon nachgefragt, ob alles passt und ob wir die Kissen


Service

6.0

Wie gesagt.. Alle sehr freundlich und aufmerksam... Durch die Bank durch... Kellner, obwohl sicher im Stress, Hauspersonal, Rezeption, die Leute hinter der Bar, einfach alle nett und gut gelaunt.. Das macht im Urlaub viel aus und deswegen sagen wir "Danke" :-)


Gastronomie

6.0

Wir können da as Gemecker echt nicht verstehen... Wer hier nix findet, hat daheim auch nix gescheites. Die Auswahl am kalten Buffet ist gross... Verschiedene Salate. Pasta Gerichte, mittags ein Burgerstand, warme Speisen, Nachspeisen... Also dass mal was dabei ist was einem nicht schmeckt, ist doch klar... Dann isst man halt was anderes :-) is genug da.... Und verdursten wird man auch nicht :-) Wasserflaschen gibt's übrigens an der Rezeption, kann man sich holen..Es ist ein grosses Hotel, wenn m


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viel Animation, alles aber nicht aufdringlich. Haben wir so aber nicht genutzt, weil wir wie gesagt chillen wollten :-) die Poolanlage sieht gut aus, zu unserem Reisezeitpunkt waren auch immer Liegen frei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard Michael (56-60)

Januar 2020

Bis bald! Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir sind seit 10 Jahren Gäste in diesem Hotel und schätzen vor allem die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter, die wir in dieser Form nur selten woanders erlebt haben. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber eine Komplettrenovierung nach neuesten RIU - Standards steht unmittelbar bevor ( April bis August 2020)


Umgebung

6.0

Etwas Abseits vom Massentourismus, welcher aber in 10 Autominuten erreichbar ist. Dafür angenehm ruhige Lage direkt am Atlantik mit wunderschönem Ausblick auf das Meer.


Zimmer

5.0

In die Jahre gekommene Mobiliar, allerdings steht eine Komplettrenovierung des gesamten Hotels ab April 2020 bevor.


Service

6.0

Absolut freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal in sämtlichen Bereichen des Hotels.


Gastronomie

6.0

Lecker, abwechslungsreich. Atmosphäre im Hauptspeisesaal (noch) etwas kantinenartig. (Was sich nach der Renovierung ändern soll, da ein komplett neues Restaurantkonzept geplant ist.) Auswahl an Speisen super und sehr aufmerksames Personal!


Sport & Unterhaltung

6.0

Großes Angebot


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

Januar 2020

Gerne wieder, aber mit neueren Möbeln!

6.0/6

Für Ruhesuche die ideale Lage , super Meerblick ! Übliche Größe eines 4 Sterne Hotels . Das Personal war bemüht den Aufenthalt positiv zu gestalten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir hatten Suite mit Meerblick gebucht . Bis auf die Möbel , die schon sehr abgewöhnt waren (leider) waren die Räume toll! Zwei Schlafzimmer,zwei Bäder jeweils mit Wanne und Dusche , Gästetoilette ! Wohnzimmer und zwei Balkone !! Wobei der größere über eine wirklich imposante Größe verfügte! Top!


Service

4.0

Der Service war wie immer Personen abhängig, es gab im großen und ganzen einen guten Service. Im Strandrestaurant Buchung 20 Uhr wäre es nett gewesen, wenn man nicht um 20.50 Uhr bereits mit dem Ab- bzw. Aufräumen begonnen hätte!


Gastronomie

4.0

Das Büffet im Hauptrestaurant war sehr gefragt, wir haben lieber im kleinen Teil des Hauptrestaurants gesessen. Dort gab es auch alles und es war ruhiger. Der Aussenbereich ist für diese Hotelgrösse leider etwas klein. Gegen Ende des Monats hatten wir den Eindruck wurde bei den Cocktails der Alkohol ziemlich eingespart. Der massenhafte Konsum von Sekt war ständig hörbar durch das Öffnen neuer Flaschen🍾


Sport & Unterhaltung

4.0

Unaufdringliche Animation , schöne Poolanlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Otevre (61-65)

Januar 2020

Urlaub vom Winter

4.0/6

Liegt etwas abseits vom Trubel, das Hotel bietet einen Shuttlebus an, zu den öffentlichen Verkehrsmitteln gelangt man in ca. 5 Minuten. Gäste aus vielen europäischen Ländern


Umgebung

3.0

Ausflugsziele erreicht man am besten mit einem Auto, teilweise auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet, wir hatten eine Suite, diese ist sehr großzügig vom Raumangebot, TV Gerät ist antiquiert


Service

5.0

kleine Reparaturen wurden sofort ausgeführt, auch Wünsche bezüglich Extradecke wurden prompt erledigt


Gastronomie

5.0

für Alle etwas, keine Extravaganzen


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation seht laut und alle Ankündigungen mit Gebrüll :(, auch die Live Musik ist übermäßig laut,


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Udo (56-60)

Januar 2020

Wir haben oben alles angesprochen.

5.0/6

1.)Wir haben schon mehrmals bei Riu gebucht. Das Zimmer war das kleinste was wir jemals hatten. Es war nicht mal Platz für zwei Stühle um die Sachen abzulegen. Wir hatten drei Wochen gebucht ! 2.)Leider war es nicht möglich morgens ( 8.00 Uhr) in den Pool zu baden. 3.)Die Möbel wiesen enorme Gebrauchsspuren auf. 4.)Heute gehöt W-LAN zum Standard hatten wir gedacht. Zumal wir beruflich erreichbar sein müssen. 5.)Wobei wir für uns festgestellt haben, dass die positiven Aspekte überwogen haben. 6.)Sicher ist es ihnen nicht entgangen das wir Riu Classic Mitglied sind. Wir haben erwogen hier uns eine oder zwei Klassen höher anzumelden. Was sind die Vorteile und wie könnte der Ablauf sein ? Für die Urlaubsplanung 2021 (Quartal 1) wäre es uns wichtig eine kurze Rückantwort zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen Petra und Udo Bürger


Umgebung

6.0

Lage gut , indviduelles wandern sehr gut , Erholung pur , Badebucht herrlich , eine glatte eins


Zimmer

1.0

naja ging aber unsere Erwartungen waren höher


Service

4.0

Immer ein offenes Ohr , nett , freundlich


Gastronomie

6.0

Hervorragend


Sport & Unterhaltung

6.0

Dami sind wir sehr zu frieden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulli (70 >)

Januar 2020

Gut

4.0/6

Das Haus ist sehr renovierungsbedürftig. Das wir ja jetzt geschehen. Sonst alles prima. Vorallem. Das Personal ist einmalig freundlich. Wir waren jetzt das 26. Mal dort.


Umgebung

4.0

20 Minuten vom Flughafen


Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mark (31-35)

Dezember 2019

Gute Anlage mit Verbesserungspotential

4.0/6

Leider nicht mein Favorit. Einer der nicht so guten 4 Sterne RIU Hotels die ich je besucht habe, dennoch kann man hier gut Urlaub machen. Da ich aber viel bessere RIU Hotels kenne und besucht habe, war ich von diesem RIU Hotel leider eher enttäuscht. Dies ist aber wirklich „meckern“ auf hohem Niveau, trotzdem möchte ich meine Erfahrung teilen.


Umgebung

6.0

Top Lage direkt am Strand, Meerblick aber kein Sandstrand. Dafür aber einen kostenlosen Shuttle zum Sandstrand.


Zimmer

3.0

Die Betten sind eine Katastrophe die Federn aus den Matratzen stechen in den Rücken. Nur durch Zufall haben wir erfahren das man bei Nachfrage einen Toper drauf machen lassen kann. Unbedingt zu empfehlen, danach schläft man VIEL BESSER. Aber wieso muss man dass nachfragen? Warum ist das nicht Standard bei jedem Zimmer? Oder man sagt es an der Rezeption direkt, falls was mit den Betten ist, haben wir noch Toper. Das hätte doch gereicht?


Service

4.0

Je nach Personal sehr gut aber manche sind sehr zickig und nicht zuvorkommend (Kellner an den Bars)


Gastronomie

4.0

Leider einfach nicht gut. Das Essen kann man essen und es schmeckt. ABER jeden Tag gibt es das gleiche. Mittags und abends. Und wenn ich sage das gleiche, dann meine ich es auch so. Es gibt immer nur ein Highlight am Abend, das war’s. Meistens ein Fleisch was einer direkt schneidet in Stücke. Der Rest ist gleich. Das bin ich vom RIU anders gewohnt. Beim italienischen Abend, den man buchen muss als Themenabend, waren wir besonders enttäuscht. Es gab einfach ein zu eins das gleiche wie im normale


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Animationsprogramm war richtig schlecht. Ich rede hier nur von den Shows abends. Wir freuen uns immer sehr über die Shows denn im RIU gibt es immer tolles Animationsprogramm Abends aber in diesem RIU kann man das leider vergessen. Die Shows sind total unorganisiert und sehen aus wie eine Show die ein 4 jähriges Kind zustande bringen kann. Die Showbühne und der Raum, davon will ich erst garnicht sprechen, beschämend wenn man andere RIU Standards gewohnt ist. Die Sänger oben auf der Terrasse


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Dezember 2019

Sehr empfehlenswertes Hotel.

6.0/6

Sehr freudliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Hervorragendes Essen, abwechslungsreich, große Auswahl. Schöne große Pools.


Umgebung

5.0

Um mehr zu erleben braucht man einen Mietwagen, lässt sich problemlos direkt an der Rezeption buchen.


Zimmer

5.0

Manche Zimmer haben sehr alte kaputte Matratzen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Hervorragende Auswahl und Qualität. Nur der Kaffee aus den Automaten wird nur mit Pulver angebrüht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samuel (66-70)

Dezember 2019

Toller erholsamer Urlaub mit Enkelkind.

6.0/6

Super Personal, sehr aufmerksam. Saubere Anlage, abwechslungsreiches gutes Essen. Tolle Animation und Abendprogramm Gerne wieder


Umgebung

5.0

Nur 19 km trotzdem fast 2 Stunden Transfer. Schöne Ausflugsziele z. B. Lora Parque


Zimmer

5.0

Schrank, 3 Betten, Schreibtisch mit Stuhl, Sofa, Safe Alles O. K. Schrank könnte grösser sein hat aber gereicht.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr sauber. Fitness und Entertainment gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Dezember 2019

Tolle ruhige Lage, Essen verbesserungswürdig

5.0/6

Das Hotel ist ruhig gelegen, wir hatten eine Suite im Block A mit Blick zum Meer und den Bananen Plantagen. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und bietet sehr guten Service.


Umgebung

5.0

Der Transfer dauerte 45 Minuten, nachdem das Hotel sehr ruhig am Meer liegt hatten wir für 5 Tage ein Auto von einem lokalen Anbieter Pouls Auto gemietet. Das Auto wurde zum Hotel geliefert und wieder abgeholt. Das Hotel bietet eine kostenlose Tiefgarage. In der Nähe (ca. 700 m) befindet sich ein kleines Einkaufscenter "Rosa Center " mit Supermarkt. Eine Apotheke befindet sich am Weg zum Hard Rock Hotel.


Zimmer

4.0

Die Einrichtung ist alt aber in Ordnung, die Suite war optimal da wir zu dritt waren. Sie hat ein Wohnzimmer von dem je ein Schlafzimmer mit jeweils einem Bad en Suite abging. Jedes Badezimmer hat eine Badewanne und eine Duschkabine. Zusätzlich gibt es eine Gästetoilette im Wohnbereich. Im Wohnzimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank. Von jedem Zimmer hat man Zugang zu einem Balkon, wir hatten zwei. Die Schränke sind sehr geräumig und es gibt in jedem Zimmer einen kostenlosen Safe. Leider sind


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen sehr gut, saubere Zimmer, Poolbereich, saubere Restaurants und Barbereiche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption bekommt man kostenloses Mineralwasser für's Zimmer. Gratis Tiefgarage für Mietwagen. Es gibt gratis Badetücher für den Pool.


Gastronomie

4.0

Das Essen hat Kantinen-Charakter und es gibt gefühlt täglich dasselbe. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die beste Mahlzeit. Mittags und abends gibt es immer 2-3 Suppen, 4 Nudelgerichte, 4 Pizzas, Paella, meistens Knochlauchreis, Pommes , Salzkartoffeln, Gemüse, ein Fleischgericht und im Showcooking eine Fleischsorte und einen Fisch. Leider wird viel vor gegrillt so daß es meistens nur lauwarm war. Zum Nachtisch gibt es Kuchen, Obst, Pudding, Joghurt und Käse. Ein paar Vorspeisen und eine S


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Fitness Studio, Sauna, Animation mit jeder Menge Sport Angeboten z. b. Pilates und Spelen beim unteren Pool. Der obere Infinity Pool ist animationsfrei. Jeden Abend gibt es auf der Terrasse live Musik bis 23 Uhr. Die Shows die im Innenbereich stattfinden haben wir uns nicht angesehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hendrik (46-50)

Dezember 2019

Schöner Urlaub, aber keine 4 Sterne!

4.0/6

Die Hotelanlage ist recht groß, schöne Pflanzen überall. Auf den ersten Blick sieht alles sehr gepflegt aus. Noch vor dem Sonnenaufgang wird alles gründlich geputzt und geschruppt. Die Poolanlage wird jeden Abend ab 18 Uhr gereinigt, sogar mit einer Reinigungsmaschine. Allerdings sind in vielen Toiletten im Hauptgebäude die Türgriffe kaputt. Unsere Kinder hatten Angst allein aufs Klo zu gehen. Es besteht die Gefahr, dass man die Tür nicht mehr aufkriegt. Auch als Erwachsener darf man das Handy beim Toilettengang nicht vergessen. Es gibt kein kostenloses W-Lan.


Umgebung

5.0

Vom Hotel aus hat man immer einen wunderbaren Blick auf den Ozean. Der Ort ist eher unspektakulär, es gibt einen kleinen mini-Strand neben der Hotelanlage. Im Dezember gab es unmittelbar neben dem Strand eine Baustelle. Es gibt aber einen Shuttle zu einem großen Strand. Wir haben uns in der Hotelanlage wohl gefühlt. Der Strand war für uns nicht so wichtig.


Zimmer

3.0

Wir hatten einen Bungalow, der großzügig geschnitten war und hatte eine schöne Terrasse mit dem Blick auf den Ozean. Wie manche Reisende bereits berichtet haben, ist der Zimmerzustand katastrophal. Der Röhrenfernseher war für uns kein Problem, weil wir schlicht keine Zeit zum Fernsehen hatten. Aber die abgewohnten Zimmer, alte Möbel, Tapeten, die sich von der Wand lösen, kaputte Türgriffe und eine undichte Klimaanlage..es ist natürlich kein 4 Sterne-Standard, den man in Deutschland kennt. Die


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Bei so einer Menschenmasse.. Hut ab! Es kann schon vorkommen, dass der eine oder der andere Kellner im Restaurant vergisst, das Besteckt oder Wasser zu bringen. Aber es findet sich ein anderer hilfsbereiter Kollege. Kein Problem also.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut bis sehr gut. Natürlich gab es viele Speisen, die es täglich mittags und abends gab: kanarische Kartoffeln mit Soßen, Nudeln, Pizza, Paella. Aber jeden Tag gab es auch abwechselnde Gerichte, nicht viel aber. Für uns ausreichend. Die Auswahl an Salaten und kalten Speisen war sehr gut. Diverse Desserts waren ein Traum, sehr lecker, nicht zu süß (abgesehen vom Flan, natürlich), es hat dazu leider ein guter Espresso gefehlt...Apropos Espresso...und Kaffee aus dem Automaten.. es ist


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab jeden Tag diverse Angebote für Erwachsene und Kinder: Yoga, Pilates, Aquagym, Wasserball. Es war eine angenehme Abwechslung. Die Poolanlage ist großzügig angelegt. Man konnte im Dezember von ca.10 Uhr bis 15.30 Uhr die Sonne am Pool genießen. Allerdings ist es nicht so einfach, wenn sich manche Erwachsene schlimmer als kleine Kinder verhalten und schon vor um 7 Uhr (oder vielleicht in der Nacht??) die Liegen mit ihren Handtüchern belegen. Es gibt im Hotel überall Hinweise, dass die Hand


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Dezember 2019

sehr in die Jahre gekommenes Hotel - Zimmermöbel

3.0/6

Das Hotel machte außen und im Empfangsbereich einen guten Eindruck ! Freundliches und Deutschsprachiges Personal. Poolbecken waren beide zu kalt !


Umgebung

4.0

ruhige Lage und schöne Umgebung !


Zimmer

3.0

War sehr groß ! Die meisten Möbel waren verschlissen ! Die Duschefugen waren teilw. ausgebrochenru


Service

4.0

sehr nettes und freundliches Personal !


Gastronomie

4.0

Es war sehr laut in dem Raum, denn es waren viele Gäste hier ! Ein Vorteil war, daß nie etwas ausgegangen ist ! Es hatte nie frische Ananas gegeben. Das Essen war durchschnittlich.S


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren nur bei der Abendunterhaltung. Diese war jeden Tag gegeben und auch meistens gut !


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Udo (61-65)

Dezember 2019

Gutes Hotel in zentraler Lage auf Teneriffa

5.0/6

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand von Playa Paraiso gelegen mit geräumigen Zimmern und gutem Service. Und man spricht auch Deutsch und gibt Empfehlungen und Hilfestellung, z.B. wenn man ein Taxi braucht. Darüber hinaus mit kostenloser Tiefgarage für den Mietwagen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist super, nur ca. 30 min vom Flughafen Teneriffa-Süd. Gute Anbindung ans lokale Straßennetz und Einkaufszentrum direkt in der Nähe. Zu den Touristenattraktionen von Adeje und Los Cristianos sind es auch nur wenige Minuten zu fahren. Shuttlebusse vom Hotel bringen einem hin (kostenlos!).


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig mit Klimaanalage und sehr großem Kleiderschrank und Badezimmer. Nur die Duschkabine ist ein wenig schmal, aber ausreichend für die morgendliche Dusche.


Service

6.0

Am Service gibt's nix zu meckern. Sehr gut und vor allem prompt. Man wird sogar telefonisch kontaktiert (in Deutsch) und gefragt, ob alles o.k. ist.


Gastronomie

4.0

Es gibt ein allgemeines Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen und ein Spezialitätenrestaurant, das man reservieren muss. Die Küche ist soweit o.k. im Hauptrestaurant mit lokalen und internationalen Gerichten und das Platzangebot ist gut. Auch eine Aussenterrasse ist vorhanden, aber nicht sonderlich groß.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote sind einige vorhanden: Fusballfeld, Tennisplatz und einem (schwarzen) Strand direkt vor der Anlage. Dieser Strand ist aber ein Naturstrand ohne Infrastruktur. Darüber hinaus kann man Billardspielen und einige weitere Freizeitvergnügungen machen in einem extra Spieleraum. Und natürlich zwei große Pools mit Animation und Kinderbespaßung. Und den ganzen Tag finden irgendwelche Spiele (Bingo etc.) durch die Animateure statt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc Eric (46-50)

Dezember 2019

Im großen und Ganzen war es ausreichend

6.0/6

Das Hotel war im ganzen ganz gut,für den Mietwagen gab es genügend Platz. Wir waren über den Jahreswechsel da. Frühstück wie immer bei Spaniern immer gleich,aber ausreichend. Da wir all inklusive hatten hatte ich bei unserem 14 tägigen Aufenthalt auch 4 oder 5 mal Mittag probiert, war meiner Meinung immer das Essen was übriggeblieben ist vom Vorabend. Am Abend haben sie sich richtig Mühe gegeben wirklich da kann man sich nicht beschweren, immer lecker und Auswahl.


Umgebung

3.0

Ja die Lage war ziemlich ruhig,war gar nicht schlecht, weil wir eh einen Mietwagen hatten, aber es gab auch ein Bus Service vom Hotel aus um in die Gegend zu kommen wo was los ist, ich sag mal 15 Minuten nach las christanos den wir am ersten Tag genutzt haben. Der Strand vor der Tür ist richtig Schrott, war bei uns auch eine Baustelle ,jeden Morgen kamen die Arbeiter und haben pünktlich kurz vor sieben Bagger, radlader und Kompressoren angemacht,mich hat es nicht gestört weil ich eh Frühaufstehe


Zimmer

6.0

Das Zimmer fand ich klasse, 2 Toiletten und 2 Räume, war super Fernseher war nicht so fit aber ist ja Urlaub für die Nachrichten alle 2 Tage mal hat es gereicht ,Kühlschrank und Klima gab es au ch Und eine ganz tolle ruhige Aussicht auf die Bananen


Service

6.0

Ja ich gebe immer wenn ich ankomme ordentlich Tip,Putzfrauen, Rezeption usw.,dadurch war der Service natürlich Top


Gastronomie

6.0

Wie schon geschrieben, morgens immer gleich Eier Speck aber ist ja Frühstück, Mittag das frisch gemachte vom Abendessen davor und Abends immer Top aber wirklich immer


Sport & Unterhaltung

3.0

Js Freizeitangebot war nur paar mal nachmittags im Hotel da gab es immer Bingo,ist nich so mein Ding


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iurii (56-60)

November 2019

Gut Erinnert

5.0/6

Das Hotel ist gut, aber Renovierungen und moderne Renovierungsarbeiten, einschließlich TV, Essen und Service in der Höhe, sind bereits erforderlich. Es wäre schön, den Strand in Ordnung zu bringen!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

November 2019

Sehr gutes Hotel in guter Lage

6.0/6

Das Hotel hat einen positiven Eindruck auf uns gemacht. Es sind ein paar Renovierungsarbeiten notwendig, aber bei dem Alter ist das normal. Wir würden das Hotel wieder buchen. Ich kann die totalen negativen Bewertungen nicht nach vollziehen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr geräumig und hatte ein Bad mit Badewanne und Dusche, sowie eine Gästetoilette mit Waschbecken


Service

6.0

Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maren (26-30)

November 2019

Traumurlaub

6.0/6

Einfach nur zu empfehlen! Top Preis- Leistungsverhältnis! Es hat einfach alles gestimmt! Besonders hervorzuheben sind die Animateure!!


Umgebung

6.0

Man muss zwar ein bisschen vom Flughafen fahren, aber es lohnt sich total! Traumhaft schöne Gegend! Immer super Wetter! Für jedes Ausflugsziel gibt es einen Bus und man kann auch kleine Besorgungen direkt vor Ort erledigen!


Zimmer

5.0

Zimmer nicht in der neusten Ausstattung ( was nun aber ab April 2020 renoviert wird) aber top sauber! Jeden Tag wurde das Zimmer bis auf den letzten Krümel gereinigt! Einfach nur top!


Service

6.0

Von der Rezeption bis hin zur Putzfrau einfach nur ein Klasse Service!!!


Gastronomie

6.0

Essen war super! Abwechslungsreich und eine riesige Auswahl! Zudem kann man sich morgens eintragen lassen um im Themenrestaurant am Abend essen zu gehen! Dort herrscht eine traumhafte Atmosphäre direkt am Meer!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden Wunsch was dabei! Auch hier einfach nur top!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

November 2019

Super Urlaub

6.0/6

Sehr gute ruhige Lage , übersichtlich gestaltet , geräumige Zimmer Es war für unseren Reisegrund super geeignet. Freundliche Atmosphäre


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel ca 35 min, gute Ausflugsziele, ganz hervorragend organisierter kostenloser Transfer in den nächsten Ort , respektive zu Teneriffa Perla


Zimmer

6.0

Zimmer war mit allem erforderlichen Dingen ausgestattet, super waren 2 Toiletten, Schlafmöglichkeit / Matratze war sehr gut


Service

6.0

Sämtliches Personal war sehr freundlich, alle Wünsche / Fragen wurden spontan erfüllt / beantwortet, gute Tipps / Hinweise gegeben. Der Service im Speisesaal / Restaurant war ebenfalls erstklassig


Gastronomie

6.0

Sehr gute Speisen- und Getränkeauswahl, tolle Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles bestens


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (26-30)

November 2019

Hotelanlage Top Essen und Trinken Flop

3.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön und offen gestaltet, Personal, Animation und Servicekräfte stets freundlich. Der Service am Tisch war nicht vorhanden daher sehr weitläufig getränke zu besorgen


Umgebung

4.0

Von der Poolanlage und vom Zimmer war direkter Blick auf den Atlantik das war wundervoll. Zum Hotel dauerte der Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd ca. 30 Minuten. Die ersten Souveniershops befinden sich entweder im Hotel, ansonsten beim Hard Rock Hotel welches nach einem 10 minütigen Spaziergang gut zu erreichen war. Zum Loro Parque war es sehr weit da noch andere Hotels angefahren werden und im Norden regnet es öfter


Zimmer

3.0

Abgenutzte Möbel, ein TV aus der Röhrenzeit Schimmel in der Dusche, Ausblick war jedoch sehr gut. Sauberkeit war trotzdem sehr gut


Service

5.0

Service war super Getränke muss man selber sich holen


Gastronomie

2.0

Service an den Tischen außerhalb der Mahlzeiten gab es nicht, das Essen war nicht das was wir von einem 4 Sterne Haus gewohnt sind, wir haben im Urlaub nicht zugenommen wie es sonst der Fall ist sondern abgenommen. Das Essen war geschmacklos


Sport & Unterhaltung

4.0

Bei Alltours waren wir sehr gut aufgehoben und konnten aus jedem Tag ein Erlebnis machen. Jeden Tag gab es live Musik auf der Terrasse, jeden Abend war eine Show im Bar Salon was wirklich sehr nett gemacht wurde außerdem würden vormittags und nachmittags von den verschiedenen Animateuren Freizeit Angebote angeboten wie Aqua Fit und dergleichen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Horst Günter (66-70)

November 2019

Top Hotel am Strand mit guten Leistungsangeboten

5.0/6

Ein ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service und etwas abseits von den touristischen Bettenburgen gelegen. Sie können die Mahlzeiten im Hauptrestaurant zu sich nehmen, wo es etwas lauter zugeht oder in dem am Meer gelegen Restaurant (200 m vom Pool entfernt). Hier speist man in ruhiger Atmosphäre. Miet-PKW ist sinnvoll und günstig.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel 25 Minuten mit Mietwagen auf der mautfreien Autobahn. Zum Teide hoch föhrt man ca. 60 - 70 Min.


Zimmer

4.0

Hotelanlage und Zimmer sind großräumig angelegt ( Familienzimmer 70 - 80 qm). Allerdings ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen (z.B. Röhren-TV) . Die Matratzen sind hart und wohl älter.


Service

6.0

Fragen und Probleme ( z.B. aufladen von Safe-Karten) wurden sehr schnell gelöst - auch in Englisch oder Deutsch


Gastronomie

6.0

Umfangreiche Angebote bei Vor-, Haupt- und Naschspeisen. Auch wenn man später zu den Mahlzeiten erschien, war immer genügend vorhanden, da ständig nachgelegt wurde. Hauptrestaurant etwas laut, draußen am Pool angenehmer und im Merrestaurant angenehm ruhig


Sport & Unterhaltung

5.0

von uns nicht benutzte Fitness-Anlage vorhanden, 2 abgestufte Pools mit Meerblick vorhanden. Morgens gab es täglich Animationsprogramme, abends von 20.00 - 23.00 Uhr Live-Musikprogramm durch Sänger oder Gruppen. Ab 23.00 Uhr war es ruhig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (31-35)

November 2019

Tolles Familienhotel, tolle Lage

6.0/6

Ein Familienhotel, dass wir uneingeschränkt empfehlen können, wenn man eine Sache beachtet. (Pool oder Land- mit Meerblick)


Umgebung

6.0

Vom Airport Süd sind es mit dem Mietwagen ca. 25 Minuten zum Hotel, eine Tiefgarage ist vorhanden.


Zimmer

6.0

Wir hatten bedenken, weil so viele Kommentare zu finden sind, wie alt das Mobiliar sei. Ja, es ist alt, aber vollkommen in Ordnung. Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht, auch ein Kühlschrank ist vorhanden, Safe sowieso.


Service

6.0

Von der Rezeption bis zum Kellner, die Putzfee, absolut perfekt!


Gastronomie

6.0

Speisesaal sehr groß, auch draussen kann gegessen werden. Essen gibt es jeden Tag eigentlich dasselbe, aber durch die Riesen Auswahl völlig in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

6.0

2 große Pools mit Süsswasser, einer bezeizt. Ein Kinderpool, auch beheizt. Absolut gute Anlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

November 2019

Schöner Urlaub im All-in Hotel

5.0/6

Schön gelegenes Hotel mit gutem Service. Etwas in die Jahre gekommen, großes Zimmer. Gut um im Süden der Insel etwas zu unternehmen.


Umgebung

5.0

etwa 30min zum Flughafen, gute Verkehrsanbindung


Zimmer

4.0

sehr groß, sauber. Möbel müssten mal ersetzt werden.


Service

6.0

super, aufmerksam und freundlich


Gastronomie

5.0

abwechslungsreiches Essen, hat gut geschmeckt


Sport & Unterhaltung

5.0

diverses wir angeboten, die Shows, die wir gesehen haben waren wiklich sehr gut! Ordentliche Poolanlage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Basti (31-35)

November 2019

Tolle Lage und super Service!

6.0/6

Der Service im Hotel war wirklich sehr gut, auch ohne den Besitz einer Kreditkarte wurde uns ein Mietwagen organisiert. Das Essen hat total gut geschmeckt! Für jeden Geschmack ist etwas dabei.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen waren es ca. 40 Min mit dem Shuttleservice. Die Lage ist optimal, weil man alles ziemlich schnell mit einem Mierwagen oder dem Shuttleservice erreichen kann. Das Meer hat man direkt vor der Tür. Zum entspannen wirklich perfekt, weil die hoteleigene Badebucht nicht so überlaufen ist.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Allerdings könnte die Betten mal erneuert werden.


Service

6.0

Super Service!!! Ganz tolles Personal!!! Mehr muss man dazu nicht sagen!


Gastronomie

6.0

Die Auswahl beim Essen war reichlich und vielseitig. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, auch hier wird auf Service und Hygiene viel Wert gelegt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Da ist sicherlich für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

November 2019

Schöne Anlage

5.0/6

Sehr schöne Anlage mit riesigen Zimmern. Liegt etwas außerhalber aber die Costa Adeje ist schnell mit den Hotelbus oder Taxi erreichbar.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

November 2019

Familien freundliches Hotel.

6.0/6

Es ist ein sehr großes, freundliches und sauberes Hotel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut. Dass Essen sehr lecker und reichhaltig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gisela (70 >)

November 2019

Immer wieder nach der Renovierung

3.0/6

Das Hotel ist immer noch meine erste Wahl , onwohl es sehr Renovierungs-Bedürftig ist !!! Wir haben bald Jubiläum so oft waren wir schon da !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

November 2019

Wir empfehlen das Hotel weiter. Waren zum 8 Mal da

4.0/6

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Vor allem die Möbel. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren super


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

André (19-25)

November 2019

Urlaub war schön, aber nicht mehr in diesem Hotel!

4.0/6

Das Hotel ist von der Optik und Lage schön, aber leider passt es nicht zu den RIU Standards. Deswegen werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super und man ist direkt am Meer.


Zimmer

4.0

Renovierungsbedürftig, aber damit kann man leben.


Service

4.0

Die Rezeption ist top und alle sind sehr freundlich. Die Kellner sind alle sehr freundlich bis auf ein bis zwei Ausnahmen die ihre schlechte Laune an den Gästen auslassen. Das ist für mich ein No Go!


Gastronomie

2.0

Vom Essen bin ich einfach nur enttäuscht. Es ist meistens kalt und jeden Tag gab es das gleiche. Nach zwei Tagen hatte ich wirklich keine Lust mehr aufs Essen. Die Themenresteraunts machen wirklich keinen Sinn, denn es gab genau das gleiche wie beim normalen Buffet. Nudeln immer zerkocht, Haare im Essen fand ich leider auch..


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Aqua und Fitnessangebote waren super. Die Animationsshow war wirklich schlecht! Ich habe mich bei diesem Sketch echt wie im Kindergarten gefühlt und ich bin nicht der einzige der den Saal verlassen hat. Das erinnert mich alles nicht an meine RIU Aufenthalte.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Ausblick
Pool
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Ausblick
Pool
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Pool
Außenansicht
Strand
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Lobby
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer