Sanctuary at Grand Memories Varadero

Sanctuary at Grand Memories Varadero

Ort: Varadero

92%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.8
Service
5.6
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Uwe (51-55)

Dezember 2019

3-Sterne Hotel mit 5-Sterne-Anspruch

4.0/6

Etwas gehobene Sektion innerhalb des Hotels Grand Memories am hinteren Strandende von Varadero, das seinem Anspruch nur zum Teil gerecht wird, andererseits aber auch kein Reinfall ist.


Umgebung

3.0

Das Hotel ist fast am hinteren Ende der Landzunge Varadero. Dort ist der Strand etwas schmäler als am Anfang und nicht ganz so gut wie etwa auf der Höhe des Melia International, für meine Begriffe aber immer noch sehr schön (türkisblaues Wasser, heller Sand, nicht ganz so weiß wie am Anfang). Zum Ort Varadero ist es ein ganzes Stück, der aber mit den regelmäßig verkehrenden Touristenbussen ( 5 CUC für den ganzen Tag) leicht erreichbar ist. Es gibt in Hotelnähe halt nur abgeschottete All-Inclusiv


Zimmer

5.0

Die Suite war sehr geräumig, Badezimmer mit Dusche und Wanne, 2 separate Toiletten, Wohnzimmer. Leider z.T. etwas abgewohnt. Eine Toilettentür schloss nicht richtig. Die zu hohe Beton-Balkonbrüstung im (2. Stock) bot leider im Sitzen nur den Ausblick auf die Brüstung.


Service

3.0

Der Service war größtenteils, man muss es leider sagen, der planwirtschaftlichen Sozialisation entsprechend schlecht, es sei denn, Trinkgelder wurden erhofft. Der Empfang im Sanctuary war fatal. Eine offenkundig überforderte Bürokraft als Empfangsdame, wenig freundlich, langsam, den eintreffenden Gast nicht begrüßend. Wir kamen uns als Bittsteller vor. Ich habe so etwas in einem anderen 5-Sterne Hotel (was der Anspruch ist) nie erlebt. Die Minibar im Zimmer wurde erst nach mehreren Bitten am Fol


Gastronomie

3.0

Hier muss man in Cuba generell Abschläge in den Hotels machen. Lecker speisen kann man jedoch in Privatrestaurants, v.a. in Havanna. Sowohl in den Restaurants, die nur uns als Sanctuary-Gäste zustanden, als auch im allgemeinen Bereich haben wir überwiegend mehr schlecht als recht gegessen (ich würde mal sagen 2 Sterne plus). Oft gibt es bestimmte Sachen nicht, die auf der Karte stehen. Die Qualität der Speisen ist häufig nicht die allerbeste. Im Sanctuary nicht zu beanstanden waren jedoch die Co


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab eine nette Bespaßung mit Salsatanzen und Poolgymnastik. Der Pool ist eher klein. Man kann aber 3 große Pools im Gran Memories mitbenutzen. Dort giibts abends auch eine Showbühne mit beachtlichen Darbietungen. Im Sanctuary sind fast ausschließlich kanadische Rentner, keine jüngeren Leute und, da es ein Adult-Only-Bereich ist, auch keine Kinder. Die Atmosphäre war dadurch etwas langweilig, aber nicht unangenehm. Wer gerne mit Reisenden verschiedenster Länder und auch jüngeren Leuten in Kont


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hanna (51-55)

August 2019

Kuba von seiner schönsten Seite

6.0/6

Es war zwar sehr heiss aber wir haben es in vollen Zügen genossen. Der Strand ist traumhaft. Unser Zimmer war sauber und gross. Das Essen war gut und der Service hervorragend. Sanctuary ist eine kleine Hotelanlage inmitten eines grossen Hotelkomplexes. Wenn man Ruhe suchte dann konnte man sich in das Sanctuary zurückziehen da es nur für Erwachsene zugänglich ist. Ansonsten konnte man alle Möglichkeiten im Grand Memories benutzen. Animation war sehr gut und Abwechslungsreich. Die Kubaner waren alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas Klob (36-40)

April 2019

Gutten Urlab

6.0/6

Wir haben in diesem Hotel die letzten 4 Nächte unserer Reise durch Kuba verbracht. Wir haben sehr gute Bewertungen von Sanctuary gelesen und wir haben uns für dieses Hotel entschieden, um sich zu entspannen und den Strand und den Swimmingpool zu genießen. Wir waren definitiv nicht enttäuscht. Unsere Suite war groß und sehr sauber. Es gab genug Abwechslung im Restaurant und Sie können auch in den anderen A-la-carte-Restaurants speisen. Das Personal war sehr nett und wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer war groß und geräumig. Sehr gut gepflegt. Wir hatten eine Dusche und eine Badewanne und neben unserem Ankleideraum. Am Eingang befand sich ein separates Bad


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

März 2019

Sonne, Strand und leckere Cocktails

6.0/6

Kuba von seiner schönsten Seite. Es gibt hier wirklich die schönsten Strände der Welt. Wir haben es in vollen Zügen genossen. Das Wetter war super und das Hotel sehr gut. Vor allem die Kombination von kleinem Sanctuary Hotel innerhalb der grossen Grand Memories Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Für alle was dabei. Langweile kommt hier nicht auf. Essen und Trinken war vielfältig und gut. Das Hotelpersonal war super freundlich und immer gut gelaunt. Die Sonne machts. 100% Weiterempfehlung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chahin schultz (36-40)

Februar 2019

Schoen unten palmen :)

6.0/6

Sehr schoene anlage. Essen ist fantastisch und die Personnel ist sehr gaestefreundlich. Animationsmanschaft ist nicht laut, super fuer pause und ruhe :)


Umgebung

6.0

30 min


Zimmer

6.0

Gross klimaanlage super


Service

6.0

Freundlich


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr gut. Temp auch


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaudia und Hans Schuelter (51-55)

Januar 2019

Unvergesslicher Urlaub

6.0/6

Wir haben das Hotel und das gesamte Team geliebt. Seit wir angekommen sind, bis wir abgereist sind, war alles super. Dieses Hotel ist der perfekte Ort zum Entspannen.


Umgebung

6.0

Die Einrichtungen sind sehr sauber. Es gibt viel Natur und es ist perfekt für einen Spaziergang nach dem Abendessen


Zimmer

6.0

Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und kümmerte sich immer um uns.


Service

6.0

Der Service war ausgezeichnet. Sie sind alle sehr hilfsbereit und nett.


Gastronomie

6.0

Es gibt viel Auswahl an Essen. Jeden Tag gibt es ein anderes Menü.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Morgen gibt es Yoga und nachmittags Zumba. An einigen Abenden können Sie auch Live-Musik in der Loungebar genießen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca Antunez (31-35)

Januar 2019

Flitterwochen in Varadero

6.0/6

Ich war in diesem Hotel für unsere Flitterwochen und wir haben das perfekte Hotel ausgewählt. Da es sich im Grand Memories-Komplex befindet, haben Sie die Möglichkeit, in der ruhigen Gegend Sanctuary zu bleiben, oder gehen Sie zum Grand Memories, wenn Sie nach mehr Unterhaltung suchen.


Umgebung

6.0

Das Sanctuary-Gebiet ist sehr sauber. Jeden Tag sehen Sie die Gärtner, die in den Gärten arbeiten. Es ist ein sehr ruhiges Hotel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön. Wir hatten eine Suite, die größer ist als die Junior Suite ist. Wir hatten einen Blick auf den Pool, was uns sehr gut gefallen hat!


Service

6.0

Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und tun alles, um den Kunden zufrieden zu stellen. In jedem Gebäude steht Ihnen ein Butler den ganzen Tag zur Verfügung.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat mich überrascht. Jeden Tag gab es im Sanctuary ein anderes Menü und die A-la-carte-Restaurants waren sehr gut. Unser Favorit war der asiatische.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir nehmen nicht gerne an Aktivitäten teil. Wir haben gesehen, dass es jeden Tag Animatoren gab, die Aktivitäten ankündigten. Was uns wirklich gefallen hat, war die Live-Musik an der Bar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria HN (36-40)

Januar 2019

Schőnes Hotel in familiärer Atmosphäre

6.0/6

Kleines Adults only Hotel mit sehr gutem Service und direkt am Strand. Es ist Teil eines größeren Hotels, dessen Facilities mitbenutzt werden können.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olav (41-45)

Januar 2019

Kuba Perle der Karibik

6.0/6

Sehr großes Hotel mit einem schönen abgetrennten ruhigen Bereich, ein kleines Manko, viele Kanadier, die auch gerne Party machen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Hier und da wackelt was, normal, wir sind hier in Kuba


Service

6.0

Unglaublich aufmerksam


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bart (66-70)

Januar 2019

Unvergessliche Ferien

6.0/6

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Der Service und die Einrichtungen könnten nicht besser sein! Die Restaurants und Pools sind auch sehr gut. Ich bin mir sicher dass wir bald wieder kommen! 100% empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria & Antonio (51-55)

November 2018

Es ist immer ein Traum da Urlaub zu machen.

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel.Die Gartenanlage sehr gepflegt und sauber.Der Strand wunderschön und sauber .Man konnte immer Gärtner und Reinigungspersonal sehen die das Hotel auf Vordermann brachten


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.30 Minuten.Man konnte vom Hotel aus viele Ausflugsziele buchen und sie waren auch nicht sehrt teuer


Zimmer

6.0

Das Zimmer war wunderschön und super sauber, wir hatten ein Balkon mit Poolblick. Badezimmer war sehr groß und sehr modern mit Badewanne und eine sehr große Dusche. Zimmer und Badezimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und wir bekamen genug Handtücher und sie waren immer super sauber.Die Minibar wurde jede Tag aufgefüllt . Das Bett war sehr Groß und die Matratzen waren super bequem wir konnten wunderbar schlafen.Bettlaken Decke und Kopfkissen strahlen weiß vor Sauberkeit und sie haben gut g


Service

6.0

Das Personal sehr zuvorgekommen und professionell immer ordentlich und sauber angezogen sehr sehr nett und es wurde jeden Wunsch erfüllt


Gastronomie

6.0

Ob Frühstück ,Mittagessen oder Abendessen es war immer sehr sehr lecker und wir haben wunderbar gespeist.Es gab jeden Tag immer verschiede Speise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand und am Pool wurde Aqua Gymnastik mit tolle Musik und Spiele angeboten.Es wurde Poolpartys veranstaltet mit live Musik Am Strand wurde Paragleiten mit Motor angeboten man konnte auch Katamaran oder Tretboote mieten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Radek (36-40)

Juli 2018

Sehr schöner Teil des Hotels Paraiso

5.0/6

Sehr schöne tail des hotels Paraiso. Nur für Erwachsene. Private beach. Personal erwartet nur Geld. Sehr schöne pool.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Schön und gross


Service

4.0

Personal erwartet nur Geld


Gastronomie

6.0

Frühstück und Mittagessen perfekt. Das Abendessen wird im Buffet-Restaurant - gleiche für Grand Resort und paraiso Azul geteilt. Der Gast von Paraiso Azul zahlt viel weniger!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (19-25)

März 2018

Super Hotel und Essen

6.0/6

Unsere letzte Nacht vor dem Abflug hier verbracht und es war das beste Hotel auf unserer Kubareise. Hatten freundlicherweise ein Zimmerupgrade bekommen, riesiges Zimmer mit Wohnbereich - super Zustand - das Essen im Al la Card Restaurant war sehr gut und in diesem kleinen Bereich Adults only, weil das Hotel bzw. die Anlage an sich sehr groß ist. Was super angenehme separat zu sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

Oktober 2017

Wärme, Sonne aber gruselig

2.0/6

Große Hotelanlage bestehend aus mehreren Häusern für die Gäste, 3 Poolanlagen/mit je einer Poolbar,5 Restaurants , 1 Cafe, 2 Bars. Hotelanlage wird von mehren Gärtnern gepflegt, Fasandenanstriche und Anstriche der Zimmer erfolgen.


Umgebung

4.0

Grüße Anlage umgeben von anderen Ferien Anlagen, das Meer ist leicht ereichbar . Transfer vom Flughafen zum Hotel maximal 45 Minuten, nach Varadero Stadt ca. 10 Minuten . Nach Havanna ca. 2.5 Stunden Busfahrt. Viele Ausflugsziele werden von den Ferien Anbieter angeboten z.B. Schweinebucht, Krokodilfarm oder Boottouren oder Delfinarium.


Zimmer

2.0

Die Zimmer werden regelmäßig gemalert, aber die Zimmer sind feucht das sich Schimmel an den Möbeln gebildet haben( 1Woche habe gebeten den Schimmel zu entfernen). Grosse Kakerlaken gehen fling im Raum spazieren , die bitte den Raum auszusprechen erfolgte leider nicht. Da Kakerlaken kein Licht mögen haben wir mit Licht geschlafen. Die Kopfkissen rechen gruselig, die Lacken, Kopffkissenbezüge waren fleckig. Der Kühlschrank hatte eine Lautstärke so haben wir immer jeden Abend den Stecker gezogen


Service

5.0

Waren bemüht um die Gäste, aber Sauberkeit und Hygiene waren ein Fremdwort (man nimmt eine benutzte Serviette und putzt das Bestecke nach wischt den TIsch ab. Vögel haben in den Speisesaal aussen wie innen aufür die Tische und Stühle gekostet. Beim servieren wurde vorher die Cola gekostet und dann serviert.


Gastronomie

4.0

Ein reichhaltiges Buffet zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, aber leider fehlte die Würzen. Der grosse Speisesaal war überführt zu allen Tageszeiten. Die Gormet Restaurants sind zu empfehlen die Gerichte sind sehr gut.


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage wurde leider nicht regelmäßig gereinigt, es bildeten sich Algen an den Poolwänden das Wasser war trübe und es war ein Fettfilm auf dem Wasser zu sehen , Sand war an mehren Stellen im Pool. Der Poolbar spielte lieber Tischtennis, erst nach mehren Beschwerden wur der der Pool geeinigt. Die Tanztruppe der Anlage macht jeden Sonntag eine Aufführung im Pool, die Animation war Halbherzig z. B KinderKlub hatte keine Kinder für die Beschäftigung dann hat man selber gespielt. Oder Regen war


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lutz (66-70)

Oktober 2016

Sehr schöner Urlaub im Grand Memories Varadero

6.0/6

Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Gebucht hatten wir wieder die Enclave des Hotels das "Sanctuary". Es war wieder einmal ein schöner Urlaub, da wir uns in unserem Hotelbereich sehr wohl fühlten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Immer sauber, frische Bettwäsche und Handtücher regelmäßig. Dank an unsere "Perle". Wohn- und Schlafraum sind getrennt. Minnibar und landestypische Alkohiltäten in Spendern vorhanden


Service

6.0

Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche, sowie Beschwerden sofort erledigt. (Unsere Balkontür klemmte und wurde innerhalb 1 Stunde umgebaut) Ein besonderer Dank geht an die Sanctuary Rezeption, sowie an unseren "Butler" Hanoi. Sowie an Mara / Marleyvis (LobbyBar), Danilo (EDV), Deinis (Poolman), Marilyn / Bieset (Dymond Cub Rest.) und den vielen anderen die wir kennenlernen durften. WIR KOMMEN BALD WIEDER :-) :-)


Gastronomie

5.0

Uns hat es immer geschmeckt. Das Essen war abwechslungsreich und auch das Auge wurde verwöhnt (Gilt für den Santctuary Bereich) Im großen Restaurant War die Auswahl natürlich wesentlich größer. Aber auch hier kam jeder auf seine Kosten. Den Meckerern muss ich kräftig widersprechen. An der Atmosphäre im großen Restaurant muss ich allerdings Abstriche machen. Es ist nun mal sehr groß und laut. Aber, wem das nicht gefällt, kann den Diamand Club buchen und hat es angenehmer im gesonderten Bereich


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen