The Bay Club - DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island

The Bay Club - DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island

Ort: Ras al-Khaimah

87%
4.8 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.1
Service
4.8
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Heidrun (61-65)

Oktober 2021

Tolles Hotel mit angenehmer Athmosphäre

6.0/6

Tolle Anlage die für jeden etwas bietet! Ob Familien, Paare oder einfach nur Ruhe und Erholung suchende….für mich die perfekte Auszeit vom Alltag!


Umgebung

6.0

Von Dubai Airport zum Hotel knappe Stunde Transfer. Ausflüge nach Dubai, den Oman oder z.B nach Fujeirah an den Indischen Ozean ohne Probleme möglich! Am besten mit eigenem Shuttletaxi das man vor Ort super buchen kann.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer zum dritten Mal im Haupthaus. Zimmer mit perfekter Ausstattung, geräumig, Balkon zum Pool und zum Strand! Badezimmer geräumig und modern. Betten sehr bequem!


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine. Hatte eine kleine Tasche im Taxi vergessen, das Sicherheitspersonal handelte zusammen mit der Rezeption schnell und professionell!!! Schnell war meine Tasche wieder da!!! Jede Frage wird freundlich und kompetent beantwortet.


Gastronomie

5.0

Wir sind draußen Esser….sitzen gerne draußen auf der grossen Terrasse und hier gefällt uns die Atmosphäre am Besten! Der grosse Speisesaal bietet Platz für alle und der extra liegende Bereich Adults only ist vorhanden . Das Buffet ist riesig und bietet für j e d e n Geschmack etwas!! Was nicht vorhanden ist wird umgehend und freundlich auf Nachfrage möglich gemacht! Das Personal am und um das Buffet ist wirklich außerordentlich freundlich!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die verschiedenen Poolbereiche sind toll!! Durch die Größe der Anlage verteilt sich selbst bei vollem Hotel, alles sehr angenehm! Ein Pool, der am Haupthaus, ist Adults only. Der Strand ist groß genug für alle und man hat nie das Gefühl aufeinander zu liegen….Liegestühle genügend vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

September 2021

Das Hotel hat viel bessere Zeiten erlebt. Schade!

3.0/6

Die Qualität von diesem Hotel hat sich sehr verschlechtert. Einfach nur sehr SCHADE!!! Wir kamen uns manchmal am Relax- Pool wie am Ballermann vor.


Umgebung

3.0

Das Hotel ist wirklich ab vom Schuss. Doch wir wussten es.


Zimmer

3.0

Schlechter Geruch durch die Klimaanlage in den Zimmern. Wir sind 2 x umgezogen und es wurde nicht besser. Im Bad sind ständig lange schwarze Haare?? Meine Frau ist blond!!


Service

4.0

Der Empfang war nicht gerade freundlich und wir hatten das Gefühl, dass der Gast nicht der König ist, weil die Dame uns genervt vorkam. Die Beschwerden wurden bearbeitet, jedoch konnten sie den schlechten Geruch im Zimmer nicht beseitigen und in der Nacht sehr unangenehm!


Gastronomie

5.0

Das Personal gibt und gab sich die größte Mühe , jedoch sind die Gäste das größere Problem. Manche Tische sehen nach dem Restaurantbesuch furchtbar aus und wir hatten Mirleid mit dem Personal. Es gab nicht die riesige Auswahl und die Speisen wurden gereicht. Wir empfanden es eigentlich nicht schlecht, den. So wurde auf jeden Fall noch mehr Abfall vermieden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht das riesige Programm. Es ist halt kein Club.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

September 2021

Urlaub mit Mängel, keine 5 Sterne

4.0/6

Hotel mit Mängel ,keine 5 Sterne ,Pool und Gartenanlage Top , Personal super freundlich, nach Beschwerde bei der Gästebetreuung, Service die letzten 4 Tage wesentlich besser. Ausflug mit VISIT-FRIENDS einfach MEGA


Umgebung

3.0

ca 70 Minuten vom Flughafen Dubai entfernt. Außerhalb der Hotelanlage nichts los . Kleiner Supermarkt und Apotheke ca 15 Gehminuten entfernt. Nächste kleine Mall mit dem Taxi zu erreichen, ca 20 Dirham. Auch wenig los, da viele Geschäfte geschlossen haben.


Zimmer

4.0

Die Zimmer vom The Bay Club , sind gleich wie die im Double Tree, nur farbenfroher eingerichtet. Größe gleich, Badezimmer mit Dusche und Wanne. Kleiner Balkon. Matratzenschoner hatten noch Flecken vom Vorgänger,ekelig. Ist den Mehrpreis von 200€ pro Person nicht wert !!! Weil alle andere Leistungen des Hotels gleich sind .


Service

3.0

Schlechter Service im Speisesaal ( Getränke und das abräumen der Teller ) , nach mehrmaliger Beschwerde , klappte das die letzten 4 Tage dann gut. Auch in den Bars war die Bedienung sehr schleppend. Leider gibt es nur einen Speisesaal und im Ultra All In kann man nur einmal im a la carte Restaurant essen, sonst nur gegen Gebühr.


Gastronomie

4.0

Arabische Küche, man findet immer was . Teilweise wahnsinnig laut , da keine Unterteilungen sind. Essen in Buffet Form, mit Bedienung Personal super freundlich , nur nicht die schnellsten Leider nur 2 Bars am Abend geöffnet , als kleiner Tip , geht in die Ancholor Bar in die erste Etage auf die Terasse. Rooftop Bar auch leider geschlossen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Anlage schön groß und gepflegt. Poolbereich immer genügend Liegen , sowie am Strand auch. Wassersport gegen Gebühr wird angeboten. Wir haben unsere Ausflüge bei Visit-Friends gebucht. Micha aus Deutschland, bietet private ,individuelle Touren an, die nicht besser organsiert sein könnten. Einmalige Erlebnisse und Eindrücke ,die wir noch bei keiner privaten Tour erlebt haben ,DANKE MICHA, wir kommen wieder!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tatjana (41-45)

August 2021

Schöner erholsamer Urlaub

6.0/6

Ein sehr schöner neuer Hotel. Es sind viele Leute aus Russland und Kasachstan da. Das hat uns überhaupt nicht gestört. Ich verstehe nicht, warum hier sehr viele über russische Gäste sich beschwerden, sie haben das gleiche Recht zu erholen, genau so wie die Deutschen! Wenn Polen sich blöd am Pool oder am Strand verhalten, darüber schreibt keiner! Aber immer wieder über russische Gäste sich beschwerden! Leute überlegt es was ihr schreibt!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, auf einer Insel: Al Marjan Island. hoteleigener Sandstrand befindet sich 450 m entfernt Entfernung (ca.): zum Flughafen Dubai International Airport (DXB): 70 km, zum Ort Dubai: 40 Fahrminuten, Hotelshuttle (gegen Gebühr, 3x pro Woche), zum Einkaufszentrum Al Hamra Mall: 5.5 km,


Zimmer

5.0

Sehr großes geräumiges Zimmer, ca. 45qm. Viele große Schubladen, ausreichend Platz im Schrank. Großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Die Dusche ist begehbar, aber leider nicht behinderten gerecht. Es sind ca. 100 TV-Programme, aber weder russische noch deutsch TV-Sender. Große bequeme Betten, kann man sehr gut schlafen.


Service

6.0

Mit Service sind wir sehr zufrieden. Immer wenn wir Fragen hatten wurden uns geholfen. Man muss schon entweder Englisch können oder russisch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wenn man PCR Test machen muss, bekommt man vom Hotel ein Gutschein (dieser wurde an der Rezeption ausgefüllt), mit diesem Gutschein fährt man mit dem Taxi nach Al Harma Mol, dort wird PCR Test gemacht. Das Ergebnis kommt an Hotels Emailadresse, dieser kann dann an Rezeption ausgedruckt werden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ganz gut, ist für jeden was dabei. Nach der erste Woche wiederholt sich das Menü. Es ist wie immer ein Buffet, aber man darf nicht selber was auf den Teller drauf tun. Es ist immer ein freundliches Personal da, der das Teller befüllt. Es gibt jeden Tag Fisch, verschiedene Fleischsorten. Es gibt Themenabende, z.B. Mexikanisch, Italisch, Chinesisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Juli 2021

Eine sehr schöne Anlage.

5.0/6

Wir waren im Juli '21 zu viert (2 Erwachsene, 2 Kids) in dem Hotel. Vom Flughafen Dubai fährt man ca 1 Stunde bis zum Hotel Das Hotel liegt am feinsandigen, flach abfallenden Strand. Am Anreisetag waren wir bereits morgens um 9 Uhr im Hotel und durften sofort unser Zimmer beziehen. Wir hatten ein Zimmer Deluxe (im Nebengebäude), welches sehr geräumig war, mit einer Terrasse, Blick in den Garten und All inclusive ultra, bei denen es auch Snacks geben sollte. Im Hotel sagte man uns dann allerdings, dass man sich entscheiden müsste, entweder Snacks oder Mittagessen im Restaurant, welches aus der Buchungsbeschreibung allerdings nicht zu erlesen war. Es sei auch egal, was der Reiseveranstalter schreibt, es zählt was das Hotel sagt. Nur stand bei All inclusive nichts von Snacks, nur bei All inclusive ultra. Dank unseres tollen Reiseleiters, der sich sofort um alles gekümmert hat, bekamen wir dann ab dem 7. Tag die Snacks am Pool, nachdem er Rücksprache mit dem Veranstalter gehalten hat. Im Restaurant und auch an den Bars waren alle Mitarbeiter sehr nett. Vor allem im A la Card Restaurant Brasserie hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Im 9. Stock des Hauptgebäudes befindet sich der Spa-Bereich. Auch gibt es einen Friseur und ein Maniküre und Pediküre Salon, welchen wir auch genutzt haben. Wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit und können die Damen und Herren ohne Zweifel weiter empfehlen. Zur nächsten Mall sind es ca. 5 min mit dem Taxi und kostet ca 3-4€. Im allgemeinen kommt man mit dem Taxi sehr günstig überall hin. Sehr zu empfehlen sind auch die Ausflüge mit Micha von Visit friends. Micha ist vor 8 Jahren als Deutscher mit seiner Familie nach Dubai ausgewandert und bietet dort verschiedene, ganz individuelle Ausflüge an. Wir haben Micha bereits von Deutschland aus kontaktiert und mit ihm den Preis und den Ausflugstag abgestimmt. Alles ganz unkompliziert und nett. Wir wurden immer pünktlich vom Hotel abgeholt und natürlich auch zurück gebracht. Ein Ausflug war die Tagestour Dubai (12 Stunden) bei dem Micha uns zu allen "Highlights" führte, uns alle Fragen beantwortete und alles genau erklärte. Er war unser ganz persönlicher Guide und richtete sich ganz nach unseren Wünschen. Im Fahrzeug standen jederzeit gekühlte Getränke bereit. Der zweite Ausflug war dann das Erlebnis-Shopping, welches ebenfalls erfolgreich war. Die Wüstensafari bietet Micha über ein Partnerunternehmen an. Auch da war alles bestens. Sollten wir noch mal Urlaub in Dubai machen, werden wir auch weitere Ausflüge bei Visit friends buchen. Vielen Dank, Micha


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

An der Rezeption interessierte sich niemand wirklich für unser Anliegen. Das einzige, was klappte war, als jeden Abend unser TV nicht ging, wir an der Rezeption anriefen und kurz darauf ein Techniker kam um im Technikraum den TV zum Laufen zu bringen. Als wir am Abreisetag noch unseren Cotonatest ausgedruckt haben mussten, interessierte es keinen. Dort hat man wohl die Einstellung, für den Coronatest ist jeder Tourist selbst verantwortlich. Zum Glück kam zu der Zeit unser Reiseleiter und kümme


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde Aqaua Fitness, Gymnastik und Beach Volleyball angeboten. Abends leider keine Animation oder Shows. Am Strand verschiedene Wassersportangebote durch lokale Anbieter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (46-50)

Juni 2021

Alles anders als Erwartet

4.0/6

Erwartungen waren anders: Wir sind davon ausgegangen, dass der Bay Club ein separater Abschnitt im Double tree Hotel ist und wir beide benutzen können aber anders herum nicht. Ebenso haben wir die Hotelbeschreibung so verstanden, dass wir als Bay Club Gäste einen separaten Speisesaal, Pool-Bar und Pool mit Strandabschnitt haben. Leider war das nicht der Fall. Auch nach Aussage des Manager ist nun alles ein Hotel. Es werden keine Unterschiede mehr gemacht.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage mit einige Möglichkeiten zum spazieren. Ebenso war die Al Hamra Mall in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichbar.


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer mit moderner Technik. Vom Balkon aus einen tollen Blick über die gesamte Anlage.


Service

1.0

Denn separaten Bay Club Service gibt es nicht mehr - bei Nachfrage, beim Hotelmanager wurde dies bestätigt. Das bedeutet die extra Leistungen (außer das extra Abendessen) gibt es nicht mehr. Die Hotelangestellten kannten auch keine Unterschiede bei den verschiedenen All inklusive Armbändchen. Im Bay Club Restaurant saßen hauptsächlich Großfamilie, daher war auch ein lauter Lärm Pegel die Folge. Im Außenbereich des Restaurant wurde man leider nicht bedient.


Gastronomie

5.0

Die verschiedenen Essens Angebote waren teilweise abwechslungsreich aber immer sehr lecker. Leider hat uns persönlich eine Snack-bar bzw. einen Nachmittags-Snack gefehlt (dieser war gegen Gebühr, trotz Ultra All inclusive). Der Chinese ist sehr zu empfehlen gerade auch wegen der schönen Aussicht im außen Bereich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Vom Hotel selbst, haben wir keine Freizeitangebote benutzt. Allerdings waren wir mit Micha von Visit Friends einen Tag in Dubai unterwegs. Hierbei hat uns Micha unterschiedliche Facetten von Dubai gezeigt, auch auf unsere speziellen Wünsche ist er eingegangen und hat uns diese erfüllt. Leider ging der Tag mit vielen schönen Eindrücken viel zu schnell vorbei. Wir können Micha von Visit Friends jedem nur empfehlen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karl (61-65)

März 2021

in großen und Ganzen in Rodung

5.0/6

schönes Hotel mit abstrichen, sehr Russenlastig,ca 90%,alles Familien,pool beheizt und gepflegt, ganze anlage gepflegt, personal ist sehr bemüht


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

sauber


Service

3.0

haben in 14 tagen mehrmals gesagt das das deutsche fernsehen nicht geht die ersten zehn wurde es bei uns mehrfach probiert (und bei weiteren deutschen Urlaubern ca 5 Zimmer in deren Häusern) aber ohne Resultat die letzten 4tage ging es ab und zu


Gastronomie

4.0

essen soweit gut war halt Buffet die spezialitätenlokale waren sehr gut mussten aber trotz Allinlklusiv ultra extra bezahlt werden es wurden pro gast 60 Dirham angerechnet


Sport & Unterhaltung

5.0

diverse Anbieter am Strand,für Kinder ideal


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Moni (41-45)

März 2020

Beste Anlage für Familien!!!!

6.0/6

The Bay Club ist ein perfektes Familienhotel! Es gibt sogar Eis am Buffet für die Kids, was nicht selbstverständlich ist. Tolle Anlage, gutes Essen, nettes Personal! Für Ausflüge kann ich Visit Friends mit Micha und Janet empfehlen! Individuelle Touren mit deutschen Auswanderern! Es war mega und ein Highlight unserer Reise!


Umgebung

6.0

Sehr gepflegt, Supermarkt und Spielplatz in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es gibt eine große Auswahl am Buffet und zusätzlich 4 Themenrestaurants, die allerdings kostenpflichtig sind


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird viel angeboten, wir haben davon allerdings nichts genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

März 2020

us-Urlaubshotel im Hilten-Format, alles ok,

4.0/6

typisches US hilton--hotel, könnte überall sein. Lage auf der Insel natürlich top. Wie alle US-hotels Speisesaal zu stark runtergekühlt, ansonsten alles ok.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

mussten das Zimmer wechseln, alt ,abgewohnt, unsauber mit vielen Ameisen..., 2.Zimmer dann im anderen Bereich, alles ok


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Februar 2020

Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Das Hotel ist sehr gross aber auch weitläufig. Es gab einige Pools teils beheizt , Infinitypool einen grossen kinderbereich mit babybecken, wasserrutschen usw. Am Strand genügend Liegen und Sonnenschirme


Umgebung

4.0

Flughafen Dubai ca. 75 km entfernt 1 Stunde Fahrt.


Zimmer

5.0

Wir hatten den Bay club gebucht und ein Zimmer mit direktem Zugang zum Meer bekommen. Das Zimmer war sehr gross und gut eingerichtet. Regendusche begehbar, Badewanne, Föhn, Kosmetikartikel. Kingsizebett, TV, Kaffeemaschine usw. Was mich sehr gestört hat, dass ich die Haare nicht im Bad föhnen konnte, sondern draussen, weil nur da die Steckdose passend war, aber der spiegel 2 m von der Steckdose entfernt war. Ausserdem gab es im Zimmer keinen einzigen Kleiderhaken. Das könnte man verbessern


Service

5.0

Personal war freundlich und zuvorkommend, im Speisesal wurden immer die Teller abgeräumt, Getränke wurden serviert. Abends musste man in der Lobby oder Bar sehr lange auf die Getränke warten.


Gastronomie

4.0

Wir hatten al inclusive gebucht. Würde ich auch empfehlen. Das Essen war gut, es gab viel Auswahl aber gegrillten Fisch gab es nie und auch wenig gegrilltes Fleisch. Für das Essen würde ich 4 Sterne vergeben. Im Speisesal war immer genügend Platz, besonders im hinteren Bereich. Draussen konnte man auch sitzen. Genügend Kinderstühle vorhanden. Alles sauber.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöne Pools, Kinderclub, Entertainment nur wenig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (46-50)

Februar 2020

Das i Tüpfelchen fehlt, Ansonsten top

5.0/6

Unheimlich gepflegte Anlage. Sehr sauber in allen Bereichen. Gästeklientel gemischt. Toller Strand mit vielen Liegen. Preislich vor Ort nicht günstig, man sollte unbedingt AI buchen. Extrem sauberer öffentlicher Bereich Essen nicht empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt auf einer künstlich angelegten Insel. Drumherum ist leider gar nichts. Wenn man die Anlage verlässt ist alles sehr gepflegt, aber es gibt halt nichts. Ein Mini Supermarkt ist fußläufig gut zu erreichen. Wenn man Badeurlaub machen möchte Top. Fahrt vom Flughafen ca 1 Std


Zimmer

6.0

Wir hatten zunächst ein normales DZ. Alles super sauber. Diese befinden sich im Haupthaus und einem weiteren Gebäude. Zweckmässig eingerichtet. Netter Balkon. Später mussten wir auf Grund eines Schadens am Gebäude das Zimmer wechseln und hatten ein Villa Zimmer. Spektakulärer Meerblick, toll eingerichtet, viel technischer Schnick Schnack, grosser Balkon Betten und Kissen immer top


Service

5.0

Unheimlich schwer zu bewerten. Rezeption Top, besten Porter die ich je irgendwo erlebt habe. Bei einer defekten Lampe- sofort repariert, sehr freundlich, aber F&B bringt leider den Stern Abzug. Siehe Gastronomie.


Gastronomie

2.0

Die Gastronomie ist der absolute Knackpunkt in diesem Haus. Ich arbeite selber im Hotelbereich und war schon in vielen guten Hotels . Selten so einen schlechten Service bei den Mahlzeiten erlebt wie hier. Das Buffet Restaurant was man nutzen kann bei ÜF oder HP ist eine Katastrophe. Atmosphäre ist toll. Sehr schön eingerichtet. Mit Aussenterrasse. Das Essen immer arabisch überwürzt mit Tonnen von Knoblauch. Sehr wenig Auswahl. Und die Kellner vollkommen unorganisiert, teilweise wurden Teller ew


Sport & Unterhaltung

6.0

Man ist zwar ab vom Schuss, aber alles ist buchbar über die Reiseleitung oder andere Anbieter. Im Hotel selber Grösse Wassersportstation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annette (51-55)

Januar 2020

Zimmer 4236 ablehnen - Schimmel ! 4 * Hotel !!

4.0/6

Schönes Hotel,jedoch keineswegs perfekt. Habe trotz Weiterempfehlung einige Beanstandungen... Als Gast fühlt man sich gut aufgehoben. Sehr nette Geste dass man beim Einchecken einen sehr leckeren Keks bekommt.


Umgebung

4.0

Leider etliche Kilometer weg vom Geschehen liegt die künstlich angelegte Insel doch etwas einsam. Zur nächst grösseren Stadt Ras al Khaimah (ca. 400 000 Einwohner) sind es 30km. Wer Ruhe und Erholung sucht für den ist es optimal Und nun zum Strand. Er sieht von weitem wunderschön aus. Ist strahlend weiss,an fühlt sich wie in der Karibik. Aber Achtung - er ist ziemlich fies,da er aus zermahlenen Muscheln besteht. Scharfkantig! Schade dass die Holzliegen mit dicker Polsterung nicht im gesamten


Zimmer

4.0

Wir hatten an der Rezeption ein Upgrate gebucht ( Aufpreis 300 €) und ein grosses Zimmer in den neuen Häuser bekommen. Mit netter Loggia ,welche uneingeschränkte Sicht zum Meer bietet.


Service

5.0

Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Aufdringliche SPA Angestellte ,welche einem ständig Massagen etc. verkaufen möchten nerven ungemein.


Gastronomie

5.0

Meinem Mann schmeckten die gesamten Speisen. Mir leider vieles weniger,da ich mich mit den oriental. Gewürzen nicht anfreunden kann. Das Frühstück ist zum Grossteil international und auch für mich lecker. Allerdings sollte frisch gepresster Orangensaft angeboten werden und kein Instantsaft! Ganz toll sind die Gerichte im franz. Restaurant Brasserie.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand wird Wasserski,Banana -Boat und vieles mehr angeboten. Haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rene (51-55)

Dezember 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Wir nutzten das Double Tree by Hilton für ein paar Tage zum Entspannen, nach unserer Orient-Kreuzfahrt auf der Mein Schiff 5. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Die riesige, saubere Anlage liegt abseits jeglicher Ortschaft, rundherum nur ein paar weitere Hotelanlagen. Gegenüber, feine Promenade, die außer ein paar Cafe’s keine weiteren Geschäfte zu bieten hat. Wir waren im Bay-club untergebracht, deren Zimmer groß, sauber und sehr gut ausgestattet sind. Kaffee und Tee Zubereitung kostenlos, Minibar gegen Gebühr. Großer TV mit 3 Deutschsprachigen Sendern. Die Anlage nebst Personal ist sehr Kinderfreundlich, Spielplätze, Riesenrutsche, Kinderclub usw. Man kann allgemein sagen, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir hier die Leute von den Bar’s. Das Hotel liegt auf einer künstlich angelegten Halbinsel, an einer Bucht mit feinem Sand. Beim Blick übers Wasser fallen einem weitere Hotelanlagen ins Auge, also Strand-Feeling Ala Malediven ist das nicht, aber trotzdem gut. Neben dem Hauptrestaurant und dem Bay-Club Restaurant gibt es noch weitere 5 Alacart- Restaurants, deren Nutzung einmal inklusive ist. Trotz der Größe der Anlage, kam es unserer Reisezeit zu keinerlei Wartezeiten in den Restaurants und an den Bar’s oder an sonstigen Gästeeinrichtungen. Freie Liegen am Strand und an den Pools waren zu jeder Zeit vorhanden. Im Haupthaus befindet sich im Obergeschoß eine Bar mit wunderbaren Blick über die Anlage und die Bucht, Tag und Nacht eine Augenweide. Des Weiteren befindet sich im obersten Stock ein Super Spa- Bereich, nicht ganz günstig, aber ein oder zwei Behandlungen sollte man sich nicht entgehen lassen. Über Animation, Abendunterhaltung o.ä. können wir keine Angaben machen, da wir dies nicht genutzt haben. Noch ein paar Worte zu einigen voran gegangenen Bewertungen. Wo Kinder spielen, rum tollen und Spass haben, kann es auch mal etwas lauter werden. Am Strand, am, Pool, im Restaurant, in der ganzen Anlage. … Kinder haben auch Urlaub, und wenn Kinder am Buffet in den Warmhaltegeräten rum stochern, kleckern o.ä., ist das nicht auch ein Problem der Eltern die dies zulassen?? Des Weiteren, Die Speisen hier sind Schmackhaft, orientalisch mit viel Kräutern und Gewürzen., wer hier Schweinskotelett, Leberkäs und Mettwurst erwartet, der wird enttäuscht sein. Zusammenfassen ist das Double Tree by Hilton durchaus zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (36-40)

November 2019

Schönes erholsames Hotem

5.0/6

Insgesamt ein schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotential und Einschränkungen. Schöne Poolanlage und tolle Bucht. Beachten: Im November ist um 18 Uhr dunkel und ab 17 Uhr Strand und Pool bzw. die komplette Anlage im Schatten


Umgebung

5.0

Wie schon häufiger beschrieben ist das ziemlich außerhalb und fussläufig ist nichts zu erreichen (außer nen Spielplatz, hat das Hotel auch). Wer „richtiges“ Strand-Meer-Feeling sucht, findet hier vermutlich nicht sein Glück. Ist eher eine Bucht mit Blick auf ein gegenüberliegendes Hotel, also eher Badesee-Feeling ohne Wellengang (für Kinder aber top, da auch flach abfallend). Strand ist ok, eher ein Muschelgemisch. Wer tiefe Gräben graben will hat Schwierigkeiten, für bisschen im Sand spielen re


Zimmer

5.0

Schönes geräumiges Zimmer in The Bay Club. Keine Mängel feststellen können. Ein paar Haken im Bad für Ablage wäre schön, ging aber auch so. Das Schlafsofa wurde für den Sohn (3J) genutzt. Ihm hat es gefallen. Für Erwachsene wäre die Couch eher eine Zumutung da man jede Feder spürt (aber fairerweise ist es auch nicht für Erwachsene gedacht). Babybett wurde kostenfrei bereitgestellt.


Service

6.0

Top. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurde immer recht früh gereinigt. Einmal hatten wir keinen Strom, binnen 15 Minuten war das Problem gelöst


Gastronomie

5.0

Es gibt jeden Abend einen Themenabend. Unabhängig davon sollte für jeden was dabei sein. Kann sich frisch Nudeln kochen lassen und die Pizza aus dem Holzofen ist top... Etwas schade ist dass an den Poolbars keine Snacks oder Eis gibt, das wird alles bestellt und dauert 20-40 Minuten bis es geliefert wird. Das kenne ich von anderen Hotels anders. Und leider gibt es nur 4 Kugel-Eissorten; kein Eis am Stiel was bei den Kids eigentlich besser ankommt... Kaffee - auch an der Poolbar - sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wird einiges geboten, aber nicht wirklich genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elvira (31-35)

Oktober 2019

Nettes Hotel mit tollen großen Zimmer

5.0/6

Das Hotel liegt auf der Marjan Island. Hier ist es noch relativ ruhig. Nebenan wird gebaut, aber von Lärm kann man nicht sprechen während unseren Aufenthalts. Weitläufiger Hotelkomplex, wobei der Bay Club zum Doubletree bei Hilton gehört. Die Zimmer hier sind wesentlich größer und moderner. Uns hat es sehr gut gefallen.


Umgebung

5.0

In naher Umgebung ist nicht wirklich viel. Über der Straße waren zwei drei Imbisse. Ein kleiner Brunnen mit Lichteffekt abends und ein wirklich richtig toller großer Spielplatz für wirklich jedes Alter geeignet.. Der Strand war schön mit und auch genügend Palmen oder Schirme die Schatten gespendet haben. Die Anlage im Club ist idyllisch angelegt mit vielen Palmen. Liegenwaren zu unseren Zeitpunkt immer ausreichend da, selbst wenn man nicht die Frühaufsteher ist, findet man noch was. Für Kinde


Zimmer

6.0

Die Zimmer im Bay Club waren sehr groß. Wir waren mit unseren beiden Kindern da und hatten genügend Platz und Ablagemöglichkeiten. Vor allem auch das Badezimmer wer sehr schön geräumig, was in anderen Hotels oft klein ausfällt.. Zimmer wurde jeden Tag geputzt und alle rum liegenden Klamotten sogar zusammen gelegt.


Service

5.0

Hier ist keiner zu kurz gekommen. Waren alle sehr nett und bei irgendwelchen Fragen immer bemüht. Was ich nicht so schön fand, war unsere Anreise. Wir waren bereits morgens gegen 9.00c Uhr im Hotel. Frühstücken druften wir selbst mit All inklusive noch nicht. Hätte uns pro Person 20€ gekostet. Das fand ich ganz schön frech. Beim Check in wurde uns gesagt das Zimmer sollte spätestens um 12 Uhr fertig sein, das hat danb auch fast geklappt. Sehr nett waren die Poolboys. Waren immer bestrebt jeden


Gastronomie

5.0

Prinzipiell kann man sagen das es zwei Hauptrestaurants gibt. Das vom Bay Club und das von Doubletree. Angebot ist weitestgehend gleich nur ich finde im Bay Club sitzt man echt viel zu ruhiger. Beim Essen hat man immer was gefunden, selbst ich mit vielen Nahrungsmittelallergien. Es gab verschiedene Themenabende. Mexikanisch, Deutsch, türkisch, asiatisch war alles dabei. Das Fleisch war immer gut gegart und es gab immer die Möglichkeit sich an der Pastastation sich sein Nudelgericht nach bel


Sport & Unterhaltung

3.0

Für Kinder habe ich ja bereits geschrieben gibt es viele Angebote. Für Erwachsene kann ich es nicht beurteilen. Habe mitbekommen, dass Wassergymnastik wsrujnd sich welche Volleyball gespielt haben. Wir haben an nichts der gleichen teilgenommen. Abends gab es ein Mal während unseren 10 tägigen Aufenthalt Bauchtanz ansonsten immer Live Musik. Die haben wir vom Balkon aus gehört.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Larissa (26-30)

Oktober 2019

Grandioser Familienurlaub und Dubai-Tour mit Micha

6.0/6

Es gibt viele tolle Möglichkeiten den Tag in der Anlage zu verbringen, es können aber auch vor Ort Aktivitäten gebucht werden. Abends zum Essen (bezüglich der Speisen am Büffet) gibt es verschiedene Mottos.


Umgebung

5.0

Wir sind in Sharja gelandet und von da aus 1,5 Stunden zum Hotel gefahren. Man kommt aber Organisiert mit Bus oder Taxi zu seinem Ziel außerhalb.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein 2-Doppelbett-Zimmer mit tollem Ausblick vom Balkon auf die Anlage und den Strand. Sehr großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. (Wanne ist mein Highlight, da wir keine haben ;) )


Service

6.0

Die Servicekräfte dort waren sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Es gibt dort viele Möglichkeiten zu Dinieren. Ausreichend Abwechslung und Auswahl am Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Anlage gibt es mehrere Pools und einen Strand. Für Kinder gibt es eine Piraten-Wasser-Welt mit tollen Rutschen (auch für Erwachsene nutzbar :D ), sowie einen Babybereich zum plantschen. Im Hotel selber einen Spa-, Fitness- und Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist für Kinder unter 16 Jahren leider nicht erlaubt. Dieser beinhaltet zwei kleine Saunen, eine Dampfsauna und einen leichten Whirlpool. Von dem Balkon (9. Etage) hat man einen mega Ausblick. Auf dem Meer lassen sich t


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Oktober 2019

Toller Strandurlaub mit kleinen Schönheitsfehler

5.0/6

Super klasse Hotel, wenn man sich erholen will. Einziger Nachteil war, dass wir in dem Zeitraum waren, wo das Militär täglich Übungen machte und das war ziemlich laut und teilweise sehr nervig. Leider wussten wir im Vorfeld nicht darüber bescheid, was uns bestimmt an der Urlaubsort Auswahl Entscheidung beeinträchtigt hätte. (diese Übungen finden jedes Jahr im Oktober statt!) Ausflüge buchten wir auf Empfehlung bereits im Vorfeld von Deutschland aus bei MICHA VON VISITFRIEND. Die Empfehlung hat sich absolut bestätigt und wirklich gelohnt. Von Anfang an, war ein super freundlicher Kontakt über WhatsApp. Die Dubai Tour war der absolute Wahnsinn von der Abholung bis zum Ende einfach nur spannend. Man lernt Dubai von allen wichtigen Seiten kennen. Auch die Informationen während der Autofahrt, waren super informativ. Gott sei dank, kein Massenausflug. Kleine Private Tour!!! Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und konnten Dubai auf eine andere Art kennen lernen. Vielen Dank an VISITFRIEND, es war traumhaft. Die Ausflüge, waren jeden Cent wert.


Umgebung

5.0

Ruhig gelegenes Hotel ca 1 Stunde von Dubai entfernt. Nicht viel Möglichkeit, um das Hotel verlassen zu können um etwas zu erleben. Man benötigt immer ein Taxi oder den Bus. Aber das wussten wir und haben deshalb dieses Hotel gewählt. Wir wollten Ruhe :-) Ausflüge über VISITFRIEND vorab gebucht. (Einfach klasse 👍)


Zimmer

6.0

Zimmer im Bay Club waren groß und sauber. Wurden täglich gereinigt. Ausgestattet waren die Zimmer mit Fön, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Bügelbrett und Bügeleisen. Schade war, dass wir nur einen deutschen Fernsehsender hatten. ( aber es gibt schlimmeres) :-)


Service

5.0

Toller Service vom Empfang bis über den Strandservice alles TOP! Servicepersonal in dem Buffett Restaurant ok, hätten mehr Getränkeservice am Tisch gewünscht. (Es wurde selten nach einem 2ten oder 3ten Getränk gefragt.) Aufgefüllt am Buffet wurde alles, es gab nie etwas leeres außer unsere Getränke :-)


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Speisen teilweise etwas zu kalt. Mussten uns teilweise aufmerksam machen um die Getränke zu bekommen. Im Hauptrestaurant war sehr viel los und es war schrecklich laut, weshalb wir dann immer das BayClub Restaurant vorgezogen haben. Dort war immer ausreichend Platz und es war etwas ruhiger.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Spa Bereich war super schön, freundliches Personal, aber auch sehr teuer. Wurden am Strand sehr oft belästigt von den Angestellten des Spa Bereichs und Verkäufern des Wassersport Angebotes. Wassersportaktivitäten waren leider in unserem Reisezeitraum leider nicht möglich, da das Militär Übungen auf dem Wasser abhielt. Das Abendprogramm war schrecklich jeden Abend die gleichen Sängerinnen mit der gleichen Playlist. Leider wurde sonst am Abend nichts besonderes angeboten. Die Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi & Uwe (46-50)

Oktober 2019

Gutes Hotel mit tollem Ausflug mit Visit Friends.

5.0/6

Wir hoffen das wir eine faire Bewertung schreiben. Das Hotel liegt auf der künstlichen Insel Marjan Island. Extrem gestört hat uns das zu unserer Zeit Manöver der Luftwaffe und Marine durchgeführt wurden. Es war stellenweise unfassbar laut. Dafür kann das Hotel aber nichts. Aber Entspannung am Strand oder am Pool war aufgrund des Manövers keine vorhanden. Ab den 01.11.2019 ist es aber vorbei, mit dem Manöver. Ich kann das Hotel nicht vergleichen mit der Delphi Kette in der Türkei, oder mit einen RIO Palace Hotel, das wäre unfair. Wenn ich das haben will in den Emiraten dann muss man das doppelte bezahlen. Von daher war das Hotel OK.


Umgebung

5.0

Transfer von Abu Dhabi ca.2:20h. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer schönen sauberen Umgebung. Allerdings in einer Bucht und nicht am offenen Meer! Es ist dort direkt nicht viel los, aber nach Dubai sind es ca. 60 min. Wir hatten einen tolle Tages Reise mit Visit Friends. Da stimmte einfach alles die Auswahl der Gruppe und die Tour war unvergessen. nochmals vielen lieben Dank.!!!!


Zimmer

6.0

Die Zimmer im Bay Club ist das Beste von allem. Zimmer sind sehr schön und super sauber. Wir hatten das Zimmer 4140 im vierten Stock. Die Zimmerreinigung war super. Es wurden auch immer alles aufgefüllt. Kapseln der Kaffeemaschine, Wasser usw. Die Minibar ist kostenpflichtig. Haben unsere Getränke aber von der Bar geholt und dann kalt gestellt. Das Bett war super mit etwas härteren Matratzen und sehr groß. Die Bedienung und funktion der Klimaanlage ist auf stand der Technik und von mehreren


Service

4.0

Der Service war ganz OK. Das Abräumer der Tische zum Beispiel an der Poolbar vom Bay Club war eine Katastrophe. Die Sachen flogen teilweise durch die Gegend. Die beiden Jungs waren bemüht..... das ganze im griff zu bekommen. Genervt hat uns auch das man selbst Abend erst nach ständiger Aufforderung ein Glas bekommen hat. Der Service im Restaurant war gut. Tische wurde hier schnell abgeräumt und die Getränke kamen schnell. Das war wirklich besser wie ich es hier in den vorherigen Bewertungen g


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker mit einer mässigen Auswahl. es gab zwar unterschiedliche Themen, aber die Auswahl zum Beispiel an Salat und gegrillten Fleisch fanden wir doch sehr überschaubar. Trotzdem haben wir in 14 Tagen immer was gefunden. Die Atmosphäre im Bay Club Restaurant fanden wir ganz angenehm, im Hauptrestaurant eher nicht. Aller Card hatten wir Türkisch und und Italienisch. Es gibt Bier aus Österreich und aus Holland, die Cocktails sind na ja gerade noch OK. Da ist noch viel Luft nach


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben Wellness gemacht, Wirklich toller Service. Meine Frau hatte Kuschi als Masseurin und war super zufrieden. Ganz toll. Auch der Service im Beauty Saloon war Klasse. Danke nochmal an Aladin der sich wirklich um unser Wellness anliegen gut gekümmert hat, ohne aufdringlich zu sein. Entertainment außer einer schlechten Sängerin gab es nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alwina (31-35)

Oktober 2019

Kann ich nur empfehlen

6.0/6

Tolle Anlage, saubere Strand, sehr nette Service Personal, gegenüber vom Hotel rissige Kinderspielplatz, zum einkaufen nur 5-7 Minuten mit dem Taxi (ca. 5€), leckere Essen für jeden Geschmack.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (56-60)

Oktober 2019

Einmal und nicht wieder

3.0/6

Es war sehr voll im Oktober, das Personal in den normalen Restaurants überfordert. Das mittlere Management müsste hier besser führen. In den Themenrestaurant war es deutlich besser. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

In den allgemeinen schlecht. In den Themenrestaurants gut


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Steffi (51-55)

September 2019

Freundlich und sauber!

5.0/6

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Für einen Badeurlaub perfekt geeignet!


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich 80 km von Dubai entfernt. Die Fahrt haben wir als angenehm empfunden. Es gibt etliche Ausflugsziele im Angebot. Sehr zu empfehlen war der Ausflug nach Oman!


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gut...mit Meerblick und es mangelte an nichts!


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und es gab abwechselnd internationale Küche. Das Servicepersonal ist echt klasse!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es stehen 7 Pools für alle Altersklassen zur Verfügung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hildegard (61-65)

September 2019

Massenturismus und Massenabfertigung

3.0/6

Viel zu groß. Bay Club wird von Sonnenklar usw. als eigenständiges Hotel verkauft. Aber das stimmt nicht. Gehört zu Doubel Tree by Hilton welches es schon länger gibt. Somit dürften es mindestens 800 Zimmer sein.


Umgebung

4.0

ca. 1 Stunde Transfer. Dubai etwa 1. Stunde entfernt. Rhas al Khaima Stadt ca. 20 Minuten, Taxi kostet ca. 13,00 Euro umgerechnet.


Zimmer

4.0

Die Zimmer liegen ruhig. Die Matratzen sind gut. Die Bettdecken etwas groß und schwer. Eher billige Möbel. Sofa und Tische fleckig. Oberflächliche Reinigung. Nur der erste Eindruck ist sauber. Wir hatten das Zimmer als angebliches Upgrade. Aufpreis sicher nicht wert. Föhn welcher vom Haus gestellt wird konnte nicht im Bad benutzt werden. Haare müssen am Garerobenspiegel ohne jegliche Ablagemöglichkeit geföhnt werden.


Service

3.0

Es war nur wenige an der Rezeption, der sich wirklich gekümmert haben. Ein junger Mann und eine junge Dame sprachen etws Deutsch. Allerdings sehr freundlich waren alle.


Gastronomie

1.0

Service in dem Restaurant schlecht. Z.B. wurden die Tische ewig nicht abgeräumt und schlampig geputzt. Deshalb kamen auf der Terasse viele Vögel an und auf die Tische! Das Restaurant war kalt und laut. Bahnhofsatmosphäre. Zudem Durchgang vom Bay Club zur Rezeption. Das Essen ist zwar immer Geschmacksache aber wenn in 80% der Saltschüsseln und Töpfen immer das gleiche drin ist, dann muss ich sagen Abwechslung ist anders. Z:B. Immer der gleiche Fisch. Keine hochwertigen Speisen wie Krabben, Musch


Sport & Unterhaltung

1.0

Kaum Abendunterhaltung. 15 Minuten Feuerschau pro Woche, sonst immer die gleiche Sängerin. Die Poolanlagen sind schön. Wellness weiß ich nicht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rais (41-45)

August 2019

Für das Geld könnte man Besseres finden

4.0/6

Ruhig gelegen, Sauberkeit entspricht nicht 5 Sterne! Keine Unterhaltung ins Hotel. Das Zimmer ist zu klein für Familien, wir müssten mit die Kindern in ein Zimmer schlafen, obwohl wir die Familienzimmer gebucht haben!


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michèle (51-55)

August 2019

Schöne Ferien

5.0/6

Grosszügige Hotelanlage. Grosse, gut ausgestattete Zimmer mit schönem Blick aufs Meer. Sauberer Strand. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

4.0

Grosszügige und weitläufige Hotelanlage. Nichts los ausserhalb des Hotels.


Zimmer

5.0

Zimmer gross mit grossem Bad. Einrichtung zweckentsprechend und angenehm. Einrichtung ordentlich, zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung könnte gründlicher sein. Upgrade in ein anderes Zimmer war mit einem Aufpreis problemlos möglich.


Service

6.0

Das Personal ist immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit und ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

4.0

Essen gut bis sehr gut. Trotz reichhaltigem Buffet wiederholen sich die Gerichte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für uns hätte es mehr Animation haben können. Ansonsten alles top.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Xenia (26-30)

August 2019

Super Aufenthalt! Nur enttäuscht für Aufpreis BayC

4.0/6

Für unseren dritter Urlaub in Ras al Khaimah haben wir uns für dieses Hotel entschieden und haben uns den Upgrade zum The Bay Club gegöhnt, was meiner Meinung nach das Geld nicht wert war. Das Restaurant ist zwar viel ruhiger, als Hauptrestaurant, aber es gibt das Gleiche. Pool für Bay Club Gäste war voll mit Kindern, die ihre riesigen Matrazen in Form von verschiedensten riesigen Tieren hatten. War zu voll und zu laut! Da sind wir weiter zum Pool für Gäste ab 16 gelaufen und das ist beim Hauptgebäude, Pool für alle. Kostenlose Spa für Bay Club Gäste ist ein Whirpool, Sauna und Dampfbad. Alles Klein. Massage wird durch lästige Anbieter am Strand und Pool angeboten. Gegen Gebühr. Bei unseren anderen Aufenthalten gabs diese Händler nicht, ich fand es hier sehr lästig. Auch die Frau in der Lobby, die Pelze und Schmuck verkauft, sie ist aufdringlicher als alle am Pool zusammen. Für uns war das Hotel sehr voll. Wir waren die letzten 2 mal auch in Augest und es waren deutlich weniger Gäste als hier. Hier sind auch viele Kindern, also viele Familien. Im großen und ganzen fand ich den Aufenthalt gut, aber für den preis etwas anderes erwartet. Etwas mehr.


Umgebung

6.0

Hotel liegt am Anfang der Strasse, die Festland und die Insel verbindet. Bis zur Einkaufsmall sind es 5 min mit dem Taxi. Kostet ungefähr 5 Euro (20 AED). Vom Hotel aus fährt ein Shuttlebus kostenslos, jedoch fährt der 10:30 oder 11:30 hin und erst um 16:30 zurück. Marina Yacht Club ist auch 5 min mit dem Taxi zu erreichen. Kann man mit Yacht oder Boot fahren.


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr sauber. Genervt hat die Reception, die immer angerufen hat, wenn wir unser Zimmer nicht aufräumen wollten. Bett fand ich bequem. Das Zimmer allgemein ist groß, gemütlich. Zwei Große Einbauschränke, Weingläser in der Kommode, Safe, Minibar, TV, Doppelbetz, Sofa, Schreibtisch, 2 Telefone, Bügelbrett mit Bügeleisen. Balkon war gross. Zweisitzersofa, zwei Stühle jnd einen Tisch haben da platz gefunden.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, erfüllen schnell ihre Wünsche.


Gastronomie

6.0

Ich fand das Essen viel besser als in manchen anderen Hotels in VAE, die wir schon mal gebucht haben. Es gab oft Lammfleisch, Rind verschiedenst zubereitet, Fisch auch verschieden zubereitet, es gab Barracuda und Queenfisch, als wir dort waren, ein Tag deutsche Küche: Braten, Rotkraut, Königsberger Klopse, Jägersause... Sushi gaben wir 1 mal erwischt. Verschiedene Salate jeden Tag, abwechslungsreich waren fie Süssigkeiten. Es gibt einen Gutschein für A la Carte Restaurant. Wir waren i


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Wasserrutsche, Seesport, Spa, Schach, Tennis, Billard, Shishabar, Sportsbar und eine Diskothek ab 22 Uhr.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katharina (36-40)

Juli 2019

Einfach tolles Hotel

5.0/6

Wer Strandurlaub mag,ist bestens aufgehoben. Allerdings Juli und August sind die sehr heiße Monaten . Reinigung,Bedienung ist sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

Juni 2019

Hier ist der Gast noch König

6.0/6

Ein sehr komfortables, sauberes und gut organisieres Hotel. Die Mitarbeiter lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Direkte Strandlage ist klasse, Essen von hoher Qualität und abwechslungsreich. Für Paare, die Ruhe suchen als auch für Familien geeignet, da es Bereiche beim Essen und auch am Pool gibt, welche speziell für Erwachsene sind. Dort kann man die Ruhe genießen. Für Kinder gibt es Kidsclub, Rutschenturm, Kinderbuffet, also ist für jeden etwas dabei.


Umgebung

4.0

Direkte Strandlage ist super. Gegenüber vom Hotel ist eine Art Park mit Kunstrasen und einem schönen beleuchteten Springbrunnen, sowie 3 Essensstände. Aber es gibt leider keine Promenade zum Schlendern. Ringsherum ist wirklich nichts. Zur Al Hamra Mall sind es mit dem Taxi aber weniger als 10 Min und kostet ca. 4€. Wie wollten unbedingt nach Dubai, mit dem Auto fährt man eine Stunde. Taxi kostet ca. 50€ für eine Fahrt. Wenn der Taxifahrer anbietet, in Dubai zu warten uns euch rückzu wieder heim


Zimmer

6.0

Sauber, modern und wir haben in diesem großen Bett ganz hervorragend geschlafen. Zimmerservice war sehr gründlich und fleißig, egal zu welcher Zeit wir das Zimmer verlassen haben, es wurde immer aufgeräumt und geputzt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und höflich. Ganz großes Lob! Der Service war der Beste, den wie je in einem Urlaubshotel hatten. Allerdings wäre es schön wenn die Mitarbeiter gerade an der Rezeption auch ein paar Worte deutsch sprechen würden.


Gastronomie

6.0

Reichliches Buffet, jeden Tag ein anderes Motto. Sogar deutscher Abend mit leckerem Rotkraut. Schilder mit Kleiderordnung gingen überall aus, das fanden wir toll. Männer dürfen zum Abendbrot auch kurze Hosen anziehen. Bei der Hitze war das wirklich gut. Geschmacklich hat das Essen uns auch sehr zugesagt. Lecker war das Naan Brot. Gab es jeden Tag. Tische wurden schnell abgeräumt und man hat schnell einen Platz zugewiesen bekommen, konnte aber auch selber einen suchen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sportanlage wie Jetski und Co direkt am Strand. War relativ teuer, Beachvolleyballfeld auch vorhanden. Animation hat sportliche Aktivitäten angeboten aber war nicht aufdringlich. Sehr gut! Wer einfach nur relaxen will ist ebenso gut aufgehoben, Strand ist schön, wenn auch nicht so weicher Sand sondern Muschelkies vorhanden ist und leider immer mal Quallen. Tageweise echt viele aber da kann das Hotel nichts dafür. Liegen gab es genug an Pool und Strand, der Bademeister hat sogar Liegen ins Schirm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

Juni 2019

Bay Club gehört mehr getrennt

4.0/6

Als Familie mit kleineren Kindern gut geeignet für größere eher nicht, da kein Programm. Für Meerliebhaber eher ungeeignet da es eine Bucht ist und man kein offenes Meer sehen kann. Für Quallenliebhaber gut geeignet deswegen auch das Meer nicht genutzt. Nicht Bay Club Gäste gehen einfach in den Pool und in das Restaurant da gehören andere Bänder und Kontrollen her, auch extra Checkin war nicht gegeben. Musik bei Poolparty zu laut da konnte man sich gar nicht unterhalten beim Abendessen welches sehr gut geschmeckt hat. Fürs Clientel der Gäste kann das Hotel nichts und da hat sich bei uns leider bestätigt was in anderen negativ Bewertungen zu lesen war.


Umgebung

1.0

Abseits von allem 1 Std. weg von Dubai


Zimmer

4.0

Ausreichend groß andere hatten allerdings Kakerlaken


Service

4.0

Im Restaurant alle super nett an den Bars alle nicht besonders freundlich


Gastronomie

5.0

Hat uns gut geschmeckt Pommes und Weintrauben haben wir vermisst


Sport & Unterhaltung

3.0

Nur sehr teure Ausflüge oder Wasersportangebote und nervige Verkäufer


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Juni 2019

Leider keine Empfehlung mehr

3.0/6

Wir sind schon das 3mal im Hilton Beach Club mit unserem Enkel aber leider hat es sehr nachgelassen. Der Aufpreis zum Haupthaus zahlt sich normalerweise aus. Unser Restaurant Beach Club war von unseren 10 Tagen Aufenthalt 6tage geschlossen. Freitag und Samstag wird es von den dort lebenden Einheimischen Überrannt. Sehr Laut, kein benehmen, keine Rücksicht oder Respekt auf die Urlauber Das Kinderpool ist Randvoll. Es war unser letzter VAE aufenthalt in Ras al Khaimah. Mittlerweile 16 verschiedenen Hotelaufenthalte dort. Werden wieder den Aufpreis in Kauf nehmen und Abu Dhabi oder Dubai machen. Keine 5Sterne


Umgebung

4.0

Sehr abgelegen aber "normalerweise" für Ruhesuchende ok.


Zimmer

3.0

Wurde schon mal besser gereinigt. Handtücher täglich zuwenig gehabt. Jedesmal bei der Rezeption anfragen müssen.... Mühsam. Mussten im Haupthaus Restaurant Essen... von Ruhe keine Spur. Überfüllt und eng.


Service

4.0

Teilweise sehr bemüht und andererseits voll zum schmeißen


Gastronomie

4.0

Öfters wiederholt die Getränke bestellen müssen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Essen war schon um einiges besser. Kleiderordnung viel zu locker.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gaby (56-60)

Juni 2019

Tolles Hotel und super engagierte Mitarbeiter!

6.0/6

Waren jetzt schon zum 7. Mal in Hilton RAK Hotels und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Der Bay Club ist schön gelegen und der Strand absolut ruhig. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Leider waren in der 1. Woche viele Quallen im Wasser, wofür das Hotel ja nichts konnte. Es wurde aber immer wieder gesäubert und die Lifeguards versuchten ihr Bestes ( liebe grüsse an RAM und Kollegen ). Top Mitarbeiter, Essen super und Unterkunft phantastisch.


Umgebung

5.0

Wir waren zum 2. Mal im Bay Club und es hat uns wieder super dort gefallen. Wenn man sich im Vorfeld mit dem Hotel und deren Lage beschäftigt, weiß man das es sehr ruhig gelegen ist. Es gibt aber kostenlose Shuttles zu den Malls, die vom Hotel angeboten werden. Die Anfahrtszeit vom Airport zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Die Zimmerausstattung ist genial. Alles vorhanden was benötigt wird, genügend Schränke, Riesenbad mit Badewanne und Dusche, und auch die Zimmerreinigung war absolut klasse. Im Boxspringbett haben wir hervorragend geschlafen.


Service

6.0

Der Service ist perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und perfekt organisiert. Vielen Dank ans gesamte Serviceteam ( Jeena, Anil, Tirashima, Silvia, Sabuna und alle anderen, deren Namen ich leider nicht mehr weiß ). Auch liebe Grüße an Naresh und Edmar von der Infiintypoolbar, die einen grossartigen Job dort machen. Da wir seit 2006 immer wieder in die Hilton Hotels RAK kommen, kennen wir sehr viele Beschäftigte dort und stehen auch über FB immer wieder mit Ihnen in V


Gastronomie

5.0

Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Sehr schön angerichtet, warme Speisen und alles sehr sauber gehalten. Aber wie in jedem anderen Hotel gibt es auch hier immer wieder Nörgler. Es gibt auch ein Adultsareal, wo man wirklich sehr ruhig sitzt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Wellnessräume und Fitnessräume sind sehr ruhig und super sauber. Es gibt 3 Poolanlagen, ein Riesenpool, ein Adultspool und den Infinitypool, der normalerweise nur für Bay Clubgäste zu nutzen ist. Aber wie bereits vorher schon des öfteren geschrieben wurde, wird das nicht kontrolliert. Animation wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Beim Entertainment sollt jedoch etwas verändert werden. Jeden Abend trat eine Sängerin auf der Aussenterrasse auf, leider keine Abwechslung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

Mai 2019

Wir sind sehr angetan!

6.0/6

Wir haben hier wirklich einen wahnsinns Urlaub gehabt. Selbst die Begrüßung im Hotel war ein Erlebnis, uns wurden direkt alle Gepäckstücke abgenommen, Getränke und tolles Fingerfood serviert und eine kostenlose Stadtrundfahrt angeboten. Das Hotel ist zudem wirklich wunderschön, gepflegt, sehr sauber und vorallem aufegräumt. Nach unserer ersten Übernachtung haben wir den Hotel Leiter kennen gelernt, auch dieser ist sehr zuvorkommend und hat uns versichert, dass wir uns bei jedem noch so kleinen Problem an Ihn oder seine Mitarbeiter wenden dürfen. Wunderschöner und einzigartiger Urlaub!


Umgebung

6.0

Toll und ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gepflegt. Tolle Einrichtung!


Service

6.0

Zuvorkommen, herzlich und überaus professsionelles Personal.


Gastronomie

6.0

Leckere und auch ausgefallene Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben kaum Angebote genutzt, haben aber einige tolle Angebote gesehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubert (51-55)

Mai 2019

So soll es sein!

6.0/6

Ich habe dieses Hotel über ein günstiges Internet Angebot gebucht und bereue es nicht. Wie man einen solch tollen Urlaub für ein solches Geld bekommen kann, kann ich nicht verstehen. Meiner Meinung nach ist dieser Service und all das Drumherum ein vielfaches von dem Wert was ich bezahlt habe. Wow, gerne und jederzeit wieder!


Umgebung

6.0

Ich war fast nur zu Fuß unterwegs und dafür war die Lage wirklich sehr gut.


Zimmer

6.0

Einwandfrei!


Service

6.0

Service war top!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe ausser dem Pool nichts genutzt, dieser war aber super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirsad (36-40)

Mai 2019

Für Kinder absolut ausreichend

5.0/6

Für Kinder ist das Hotel super. Ein Wasserspielplatz sowie ein Pool für die kleinsten sind ausreichend für 7 Tage Beschäftigung. Der Strand ist sauber und bietet die Möglichkeit Burgen zu bauen :-). An sich war das Preis-Leistunsverhältnis okay, aber das Essen im Hauptrestaurant war eher mittelmäßig.


Umgebung

3.0

Etwas weiter weg vom Schuß.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (46-50)

April 2019

Schöner Urlaub mit Strandfeeling und Sightseeing

4.0/6

An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Sehr weitläufige Anlage mit mehren Restaurants, Bars und Poolanlagen. Unter anderem auch einen Bereich extra für Kinder.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Al Maktom ca. 2 Stunden Fahrt. Hotel hat einen schönen Sandstrand und vor dem Hotel gibt es eine sehr schöne Promenade. die vor allem Abends sehr schön beleuchtet ist.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Nach 4 Tagen war der Service super. Wahrscheinlich mussten die Kellner sich erst an uns gewöhnen, warum auch immer. Wir hatten den Eindruck, dass die AI-Gäste, nicht so interessant waren , wie die Gäste mit HP oder die komplett alles vor Ort bezahlt haben.


Gastronomie

3.0

Das Essen war sehr gut. Da gibt es nichts auszusetzen. Was zu überdenken ist vom Management, ist das Frühstück für früh angereiste Gäste. Außer Muffins, Kuchen und Bananen gab es nichts, da angeblich AI mit dem Mittagessen anfängt. Wir haben aber den Tag schon komplett bezahlt, sogar schon den Vortag, da wir am Vorabend unser Flieger ging. Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt und das ist auch nicht in Ordnung.( Deshalb nur die 3 Sonnen)


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben 2 Ausflüge mit Micha von Visit Friends gemacht. 1x nach Dubai und 1 x nach Abu Dhabi. Das war super. Er hat uns viel gezeigt und erklärt über die Emirate. Nur zu empfehlen. Waren nur eine kleine Gruppe von 6 Personen und er hat sich nach unseren Wünschen gerichtet. Danke nochmal:)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Betty (31-35)

April 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Zimmer war sauber und groß. Allerdings sollte man darauf achten, dass Kinder unter 6 Jahren in den Emiraten automatisch im Bett der Eltern schlafen. In unserem Fall hätte das bedeutet, dass zwei Kinder mit im 1,40m breiten Bett schlafen. Wir haben das im Vorfeld abgeklärt und kostenlos noch ein zweites vollwertiges Bett ins Zimmer gestellt bekommen. Strand ist ruhig, direkt am Hotel. Der Sand am Strand an sich ist recht grob und man hat den Eindruck, dass er nur aus zerkleinerten Muscheln besteht. Es geht sehr eben ins Meer, kaum Wellen, also super für Kinder zum Spielen und Burgen bauen. Liegen waren immer frei, auch wenn man erst um 11 Uhr zum Strand kam. Die Schaukel am Strand ist eine sehr gute Idee. Personal kann tatsächlich schlecht Englisch, ist aber sehr nett und bemüht, so dass das nicht schlimm ist. Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Für Kinder kleines Kinderbuffet. Sehr sauber und immer aufgefüllt. Themen (Asia Nacht, Türkische Nacht, Deutsche Nacht) waren zwar nicht immer getroffen, aber es hat geschmeckt. Insgesamt sehr sauber. Mülleimer oft ausgeleert. Sogar am Strand, wo jeder seine Pappbecher und stellenweise sogar Geschirr von Mittagessen hat, wurde immer aufgeräumt. Für Kinder schöner Spielplatz, Kinderbetreuung ab 4 Jahren. Haben wir allerdings nicht genutzt, weil diese drinnen war (viele Bildschirme, Fernseher etc.). Insgesamt sehr abseits. Dubai ist 70 km entfernt. Die Allhambra Mall kann man für 5 Euro erreichen. Allerdings ist diese echt ein Witz. Nur hinfahren, wenn man was vergessen hat. Die Wüstensafari ist sehr empfehlenswert! War eindrucksvoller Ausflug!


Umgebung

4.0

Transfer hat von Dubai 45 Minuten gedauert. Das war allerdings echter Glücksfall. 1,15 Minuten wohl realistisch. Wüstensafari sehr interessant. Kaum Einkaufsmöglichkeiten. Sonnencreme und Strandspielzeug selbst mitnehmen.


Zimmer

6.0

großes Zimmer, Sauber, immer Wasserflaschen im Zimmer.


Service

6.0

immer nett, Getränke werden serviert, hilfsbereit schlechtes Englisch viele Bademeister


Gastronomie

5.0

große Auswahl, lecker, abwechslungsreich etwas wenig Obst und Gemüse.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wassersport, Spa,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin & Yvonne (51-55)

März 2019

Nichts für Ruhesuchende ! Top Ausflug mit Micha .

4.0/6

Keine 5 Sterne, eher 4 ! Für uns die erste Reise in die VAE und das erste Mal mit Sonnenklar TV. Es hat funktioniert. Dieses Hotel ist zu empfehlen ,um Touren nach Dubai Stadt, Abu Dabi oder Wüste zu unternehmen . Das Hotel ist nichts für Ruhesuchende ,denn das Publikum ist sehr gemischt und es wusseln viele kleine Kidis rundherum. Uns hats nicht weiter gstört . 80% der Urlauber sind russische Staatsbürger , ist aber nicht schlimm. Wir haben mit Micha von Visit Friends im Vorfeld von Deutschland aus Touren gebucht und geplant . Schapoo war richtig gut mit Micha. Sehr individuell und man hat viel erfahren. Gerne immer wieder . Wir werden auf alle Fälle Micha und seine Touren auf Anfrage in Deutschland weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Hotel liegt auf einer künstlichen vorgelagerten Insel auf Korallensand . Ca 1 Std bis Dubaistadt und ca. 5 min mit dem Taxi zur Al Hamra Mall mit Geschäften. Neben dem Hotel sind Freiflächen . Auf einer dieser Flächen wird demnächst ein Hotel gebaut. Der Bau hat begonnen.


Zimmer

3.0

Unser Zimmer ( Deluxe) mit Terrasse war sehr groß. Mit der Reinigung im Zimmer wurde es nicht so genau genommen. Im Zimmer selbst konnte, wer wollte Fehrnsehen schauen . NTV und RTL na Klasse muss ja sein im Urlaub!!


Service

5.0

Also die Angestellten im Service waren richtig gut. Man hat uns verstanden, auch wenn wir des Englischen nicht so mächtig sind. Es wäre vieleicht nicht schlecht, wenn 2 oder 3 Mitarbeiter gerade im Empfangsbereich etwas Deutsch sprechen könnten. Aber wie gesagt , wir wollen das nicht kritisieren.


Gastronomie

5.0

He Leute, ich esse gerne. Es ist für jeden was dabei und lecker. Ach und übrigens ein deutscher Koch ist in der Küche. Man wird es merken, denn es gibt Königsberger Klopse. Klasse. Kleiner Tipp: Wenn man im Freien sitzt , dann kann man ruhiger das Frühstück, Mittag und Abendessen genießen. Wir waren 1x beim Italiener , war auch gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es ist allerhand dabei Wassersport, Muckibude , allerlei Betätigungen und nicht zu vergessen der schöne SPA , den wir 3x nutzten. Sehr gut und super entspannend.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Amanda (26-30)

März 2019

Sehr gutes Hotel mit einigen zumutbaren Mängeln

6.0/6

Modernes Hotel das viel zu bieten hat. Diverses zumutbare Mängel. Wir würden wieder dort buchen, da der Strand umwerfend war und das Preis Leistungsverhältnis stimmte.


Umgebung

5.0

Für reinen Strandurlaub perfekt. Ansonsten ist nicht viel in der Nähe. In der Umgenung wird noch zünftig gebaut, dann könnte es einiges mehr zu sehen geben.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, modern. Wir waren total begeistert von der Einrichtung und der grösse des Zimmers. Das Bett ist sehr bequem, dies ist mir immer wichtig, da ich Rückenprobleme habe.


Service

5.0

Die Damen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend, gingen auf Wünsche ein. Das Servicepersonal wirkte oft sehr gestresst, überfordert, daher mussten wir uns gedulden bis wir die Getränke bekamen. Aber sie waren steht's freundlich und wir verstanden die Situation, das es sehr viele Gäste hatte.


Gastronomie

4.0

Wir hatten the bay club gebucht, da wir es etwas ruhiger wollten. Leider war der Speisesaal sehr laut und die Kinder rannten umher. Den Aufpreis nicht wert. Das essen war im mittleren Rahmen. Wie in den Meisten Hotels internationale Kost. Wir hatten All Inklusiv, leider war diverses das mann noch zusätzlich bezahlen musste, z.b Glace an der Poolbar oder Redbull....


Sport & Unterhaltung

6.0

Hatten wir nicht beansprucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicki (31-35)

März 2019

Völlig ok

4.0/6

Hotel absolut ok für einen netten Pauschalurlaub. Upgrade auf Bay View Zimmer sinnvoll. Allerdings kein 5 Sterne Niveau.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

Januar 2019

The Bay-Club für uns den Aufpreis wert

5.0/6

Sehr große, aber schön gestaltete Anlage. Super Spielplatz für Kinder sowohl in der Anlage, als auch gleich gegenüber an der Strandpromenade. Gutes Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

4.0

Schön am Strand in einer künstlich angelegten Lagune. Im Nachbarhotel ist ein kleiner Zoom - SuperMarkt...da kann man mal hin spazieren. (Danke für den Tipp Visit - Friends....der Markt wurde von uns gerne aufgesucht) Nette angelegte Strandpromenade, aber ziemlich leer. Ein Spielplatz, ein Verleiher von Fahrrädern und Buggys, und zwei kleine Imbisse. Nebenan wird ein neues Hotel gebaut, davon bekommt man aber nichts mit. Viel mehr gibt es in der direkten Umgebung nicht. Mit dem Taxi kommt ma


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben uns gut gefallen, besonders der Sonnenuntergang vom Balkon aus. Wir hatten ein Zimmer mit zwei großen Betten und auch sonst ist reichlich Platz vorhanden. Bay Club Room with Beach Access Beachfront Zimmer können wir nicht empfehlen. Wir haben auch mal mit dem Gedanken gespielt, diese zu buchen, haben es aber zum Glück nicht gemacht. Der Beach-Zugang war über eine morgens schlammige Grünanlage....UAAH....das ist den Mehrpreis definitiv nicht wert.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr nett und stets bemüht alle Wünsche (die geäußert wurden) zu erfüllen.


Gastronomie

4.0

Gutes abwechslungsreiches Essen. Aber zu Stoßzeiten ist der Speisesaal voll und laut. Im angeschlossenen "normalen" Hilton ist der Speisesaal gefühlt nochmal größer und noch einiges wuseliger und wirklich, sehr, sehr, sehr laut. Schon allein um im Saal für Bay-Club-Gäste essen zu können, hat sich für uns der Mehrpreis bezahlt gemacht. An unserem ersten Tag haben wir vorne im "normalen" Speiseraum gefrühstückt und waren schockiert über die Masse und die Lautstärke der Menschen im Saal. Wir


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt alle möglichen Arten von Wassersport (recht hohe Preise), diverse Spielmöglichkeiten, kleine Shops, Ausflugsanbieter dirket im Hotel...etc..... Wir möchten allen aber Touren mit Visit-Friends ans Herz legen. Es war wirklich sehr schön und auf uns abgestimmt. Etwas teurer als die anderen Veranstalter, dafür aber individuell. Die Pools im Hotel sind wirklich schön und riesengroß und im Gegensatz zu den Essensbereichen nie überlaufen gewesen. An jedem Pool gab es auch eine Aufsicht. Sup


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Januar 2019

Super Strand Hotel in einer traumhaften Lage

6.0/6

Schöne Hotelanlage mit Haupthaus 9Stockwerke und mehreren Nebengebäuden 4 Stockwerke mehrere Außenpools und schöner flachabfallender Sandstrand (ja mit Muschelstücke was hier ja einige bemängeln aber ich bin immer barfüßig im Sand gelaufen und keine ernsthaften Verletzungen davongetragen) und ja es gibt hier im Wasser harmlose Quallen wer das nicht mag sollte im Pool baden. Traumhafte Lage auf einer künstlichen Landzunge.


Umgebung

6.0

Ca. 1,5Std. vom Airport Dubai entfernt liegt die Anlage auf einer künstlich angelegte Landzunge - traumhaft - direkt am Wasser. Am Strand liegen ein Ebbe hier und da mal ein paar tote Quallen aber der Strand wird jederzeit von den "Bademeistern" sauber geharkt. Außerhalb der Hotelanlage ist eine sehr ansprechende Uferpromenade mit Kinder Spielplätzen wo abends auch die Einheimischen flanieren.


Zimmer

6.0

Wir haben uns für die BayClub Zimmer entschieden, sehr groß mit Boxspring Bett ,Flachbildschirmfernseher mit 3 deutschen Sendern. großen Schrank mit Safe.und ein Badezimmer mit Badewanne/Dusche WC,


Service

6.0

Wünsche wurden schnell erfüllt, Personal überaus freundlich. Wir haben an der Rezeption nachgefragt ob es möglich wäre Rose' Wein ungekühlt zu bekommen , Frau Catherine Mbithe J. hat sofort eine Rundmail an alle Restaurants und Poolbars geschickt und wir bekamen überall unseren Rose' Wein ungekühlt, sowas nennt man Kundenfreundlich - Danke Frau Catherine.


Gastronomie

6.0

Essen und Trinken viel Auswahl und sehr gut. So hier wird ja über die Lautstärke in den Restaurant gemeckert, ja es ist zeitweise extrem laut , darum nicht gleich um 18:00 zum Futtern sondern mal um 19:30 oder 20:00 dann ist es viel ruhiger, oder den kleinen Raum zwischen den BayClub Restaurant und AlMarjan Restaurant wählen da ist es auch ruhig. Wir waren einmal im Vespa Restaurant essen und waren begeistert vom Essen und Trinken und vom netten Service der Bedienung Berna.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlagen Top, Strand Top, Wir haben uns ein paar Massagen gegönnt und waren begeistert , Danke an das Massage Team und Danke Modather mein Ägyptischer Freund für die Beratung. Einziger Kritikpunkt ist das gegen 18:00 die Playbacksängerinnen am Pool beginnen zu singen und die ruhige Entspannungsmusik bei der Massage im 9Stock übertönen - beim nächsten Besuch wählen wir die Massage so das wir um 18:00 durch sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (46-50)

Januar 2019

Ein gelungener Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super Zimmer. Sehr nettes Personal, Essen und Getränke sind sehr gut. Einziges Manko ist, daß man erst nach 15 Uhr einchecken kann.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (31-35)

Januar 2019

Schöner Urlaub mit Familie

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage, tolles Essen und gute Unterhaltung. Tolle Ausflüge nach Dubai mit Micha von visit-friends. de!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Eher wenig und zu teuer! Wir hatten unsere Aktivitäten über Micha von visit-friends. de gebucht. Beide Ausflüge waren top in einer angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Vielen Dank für die schöne Zeit, Micha.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristian (46-50)

Dezember 2018

Schöner AI-Strandurlaub

5.0/6

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, ausgezeichnete Zimmer mit sehr großem Bad. 24 H AI Programm. Störend empfand ich nur abends Gäste in kurzen Hosen und Badelatschen in der Lobbybar eines 5-Sterne-Hotels. Wird leider so geduldet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudolf (41-45)

Dezember 2018

Super Hotel

6.0/6

Sehr saubere Zimmer, super Anlage, sehr nettes Personal, Essen lecker, Spezialitäten Restaurants top, Kinderfreundlich, toller Urlaub


Umgebung

5.0

Fahrzeit Flughafen Dubai zum Hotel ca. 1 Stunde. Mit dem Taxi kommt man gut in die nächsten Ortschaften (Taxi ist günstig).


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

November 2018

Haben uns sehr von den Bewertungen blenden lassen

1.0/6

Wer in einem Erwachsenenbereich auf Kinder steht ist hier absolut richtig. Sehr schade da wir extra mehr bezahlt haben für den The bay Bereich der für Erwachsene sein soll. Bei Ankunft vor 15Uhr kann man leider nicht auf sein Zimmer obwohl man für den Tag schon zahlt. Dazu kommt, dass das Ultra Allinklusive Paket auch erst ab 15uhr genutzt werden kann. Zimmer und Anlage sind recht sauber. Die Restaurants müssen extra bezahlt sind also nicht im Ultra Allinklusive Paket. Da wird dann wohl das Mega super Ultra Allinklusive Paket benötigt. Wir waren 7Tage in dem Hotel. Essen


Umgebung

2.0

2h Busfahrt Achtung wir sind in Dubai hier muss man sich sein Wasser im Bus selbst besorgen.


Zimmer

3.0

Sauber und normal ausgestattet


Service

2.0

Gastronomie

4.0

Lecker essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nico (41-45)

November 2018

Gutes Hotel mit extrem freundlichem Service

6.0/6

Schönes Hotel mit besonders freundlichem Service Personal (Restaurant: Zunita, Cleaning: Sudhan, Concierge: Sinu, Shinto, Irvan, Anees, Bilal, Abdul, Valentine und viele, viele mehr...) Danke!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Besonders kinderfreundlich, professionell und herzlich!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Debby (19-25)

Oktober 2018

Super gepflegtes Hotel

6.0/6

Das Hotel und die Anlage sind wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer waren immer sauber und schön groß. Das Highlight an den Zimmer war der Meerblick zu allen Seiten. Das Personal ist sehr freundlich, hilft einem schnell und ist bei dem Service ausgezeichnet. Um der Hotelanlage gibt es nicht viel. Die nächste Mall ist etwa 15 min mit dem Shuttlebus vom Hotel entfernt. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen! Es ist ein Hotel für junge und alte Leute. Nur das W Lan ist extrem teuer im Hotel. 1 Woche kostet 50 Euro. An zwei Tagen haben wir uns Dubai und Abu Dhabi angesehen. Ich empfehle euch die Ausflüge mit Marion von dubai-privat zu buchen. Visit Friends kann ich nicht empfehlen! Micha schrieb uns als wir zur Wüstensafari abgeholt werden sollten, er habe uns falsch eingebucht (eine Woche später) und daher mussten wir die Tour umbuchen und ein Urlaubstag ging uns verloren. Das war sehr ärgerlich!


Umgebung

4.0

2,5 h ca vom kleinen Flughafen entfernt. Dort landet nur Condor. Und die Mall ist 15 min mit dem Shuttlebus vom Hotel entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr schön und sauber! Safe ist inklusive. Wir hatten nur einen kleinen Balkon aber das war nicht schlimm.


Service

6.0

Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Egal was war sie haben einem immer sofort geholfen.


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl aber sowas wie Pommes gab es nicht mal im All In Clusive. Das müsste man extra bezahlen. Ansonsten gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einige Wassersportangebote direkt am Hotel. Allerdings sind diese etwas teuer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simi (26-30)

Oktober 2018

Schönes Chaoten Hotel

3.0/6

Schönes Hotel, aber sehr überfüllt. Beim Essen herrscht totales Chaos ,anstellen und viel Geduld und zeit! Ultra All Inklusiv und alle Restaurants Extra. Nervig ist das man ständig um die Zimmernummer gefragt wird obwohl man ein Band tragen muss!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rainer & Denise (36-40)

September 2018

Kein 5 Sterne Hotel

4.0/6

Gutes Hotel jedoch bei der Anzahl der Betten kann das Hotel keinen 5***** Sterne Standard halten. Jedoch sind alle Bediensteten sehr bemüht..... Amtsprache: English


Umgebung

3.0

Eine Stunde Fahrt vom Flughafen Dubai.... Gucken kann man auf der Busfahrt auch nicht viel weil es gibt auf der Fahrt nicht viel zu sehen..... Wen man Glück hat sieht man vielleicht ein oder 2 Kamele am Straßenrand…..


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus..... Zimmer war sehr groß... 2 Riesen Betten hatten wir.. (2x140) Badezimmer zwar mit Duschbadewanne aber damit konnten wir gut leben. Zimmer war voll klimatiesiert. Sauberkeit war top.... (Auch wenn es da nur männliche Putzfrauen gibt)Es wurde immer gefragt Ob alles ok ist.... -------------------- Nachteil:::::: Es gibt nur ein Deutsches Fernsehprogramm und zwar das ZDF... das ist schade. Nicht das man zu Fernseh gucken in den Urlaub fährt aber manc


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Im Restaurant war es immer sehr laut.... Was zum einen daran lag das die Decken so hoch waren und zum anderen weil einfach zu viele Leute in diesen Raum sind bzw. waren. Hatte eher Flair einer Bahnhofshalle als ein Restaurant. Essen war mal sehr lecker und mal wieder durchschnittlich... Riesige Abwechselungen gab es jedenfalls nicht. Aber man ist immer satt geworden. Die Keller sind sehr freundlich und stets bemüht einem schnell Getränke bzw. Besteck an den zugewiesenen Platz zu bringen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Top: Hoteleigene Bucht.... Meer am persischen Golf.....= Badewasser...…. Es gibt in der gesamten Anlage einige Pools mit reichlich Liegen wo man nicht meckern kann. An jeden Pool gibt es auch ne Bar... Entertainment: Also Animation so wie man es aus der Türkei kennt gibt es nicht.. Einige Sachen wie Wasser Gym,Zumba, Wasserball gibt e schon. Als Abendliche Unterhaltung gibt es Live Musik (Playback) . Das war es aber auch schon..


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simona (46-50)

September 2018

Urlaub wie man sich ihn wünscht... zum Entspannen

6.0/6

tolles Hotel....eine Ruheoase zum Wohlfühlen Als Strandurlaub und relaxen perfekt!! Auch wenn es sehr heiss war trozdem super.


Umgebung

6.0

ca.1 Std.vom Dubai Airport zum Hotel....aber das ist es wert.


Zimmer

6.0

Die Bay Club Zimmer sind der Hammer....schön groß. tolle Betten


Service

6.0

Personal super freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag gab es etwas anderes zu essen ...sehr viel und reichlich und schmeckt hervorragend. es gab den einen Tag sogar deutsche Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hatten uns Massagen gegönnt und die waren einfach super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Strand
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Pool
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Ausblick
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Großer Flachbildschirm
Gute Betten, gute Matratzen
Seesterne ist ein Zeichen von guter Wasserqualität
Strassenseite des Hotels aus dem 3. Stock
Gute Cocktails
Blick von der Roof-Bar (Dach)