Hotel Kolymbia Star

Hotel Kolymbia Star

Ort: Kolymbia

92%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.7
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Sylvia (46-50)

September 2021

Wunderschön zum Relaxen

6.0/6

Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sehr schön. Es gibt 3 Pools. Der Strand ist ca. 300 m entfernt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut. Es gibt optisch sehr schöne zubereitete Gerichte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl. Man kennt uns dort und man fühlt sich dort schon wie zu Hause.


Umgebung

6.0

Kolymbia liegt relativ mittig an der Ostkueste von Rhodos. Von dort erreicht man sehr gut viele Ausflugsziele. Rhodos hat so schöne Sehenswürdigkeiten. Im Hotel gibt es eine Autovermietung, die sehr gute Preise anbietet fur die Autos. Die Bushaltestelle ist auch in der Nähe vom Hotel. Kolymbia selber hat eine schöne Einkaufsstraße, die zu Fuß ca 20 Min vom Hotel weg ist.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Die Betten sind bequem und wenn es zu heiß ist, kann man die Klimaanlage anmachen. Das Bad ist sehr gepflegt.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es kümmert sich immer um die Probleme der Gäste. Das Personal kann teilweise perfekt deutsch und englisch.


Gastronomie

6.0

Der Speisesaal ist gemütlich mit schöner Hintergrundmusik. Das Essen ist sehr reichhaltig und so lecker und abwechslungsreich. Es gibt optisch schöne zubereitete Gerichte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt sehr gute Animation. Im Pool finden täglich Ballspiele oder und Wasser Gymnastik statt. Auch außerhalb vom Pool gibt es z. B. Tischtennisturniere oder Ballspiele. Es findet auch ein reichhaltiges Abendprogramm statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ti (26-30)

September 2021

Aller guten Dinge sind drei - toller Urlaub 🤩

6.0/6

Sauber, freundlich, offen, liebevoll = 100% Empfehlung


Umgebung

6.0

Die Lage und Aussicht auf den Tsampika-Berg ist einfach toll!


Zimmer

6.0

Helles, sauberes Zimmer mit einer hervorragenden Ausstattung. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte sehr gründlich, Lob und Dank an das Personal! 😊


Service

6.0

Wie die Male zuvor auch in diesem Urlaub ein rundum toller Service. Ob es durch die sehr, sehr, sehr, sehr lieben und freundlichen Mitarbeiter:innen an Rezeption, Bar oder Restaurant war - alle haben jederzeit ihr Allerbestes gegeben und immer ein Lächeln gehabt.


Gastronomie

6.0

Großes Lob an das Team des Restaurant. Täglich wurden sehr leckere, frische Speisen serviert die jeden Gaumen glücklich machten. Bitte richten Sie herzliche Grüße aus! 😊


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura-Marie (31-35)

August 2021

Ein sehr schöner Familienurlaub

5.0/6

Schöne Hotelanlage, das Personal ist freundlich und alles in allem sind wir sehr zufrieden mit unserem Familienurlaub dort.


Umgebung

5.0

Die Lage ist prinzipiell gut, aber ohne Mietauto kann man schlecht zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten kommen.


Zimmer

6.0

Wir hatten nichts zu beanstanden, unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet.


Service

5.0

Bis auf den älteren Herren und seine Kollegin an der Poolbar waren alle Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht einen guten Service zu bieten, überraschenderweise haben viele Hotelangestellte auch Deutsch gesprochen.


Gastronomie

5.0

Es gab immer eine gute Auswahl und wir mussten keinen Tag hungern.


Sport & Unterhaltung

3.0

Man kann sich gut mit den Rutschen am Pool, Air Hockey, Billiard usw. beschäftigen, viel Programm gibt es aber (speziell am Abend schade) leider nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max (36-40)

August 2021

Max. 2 Sterne

3.0/6

Das ist höchstens ein 2-Sterne Hotel… nicht mehr nicht weniger… Landeskategorie hin oder her… Für mich sind die positiven Bewertungen nicht nachvollziehbar!


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Die Mitarbeiter sind sehr bemüht


Gastronomie

2.0

Nach dem zweiten Tag hängt einem das monotone Essen aus dem Hals


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernhard (36-40)

August 2021

Gutes 4-Sterne-Hotel für Familien geeignet

5.0/6

Gutes Hotel, nettes Personal, Zimmer und Anlage sauber, Essen immer lecker. Animation gut und sehr nett. Einfacher Zugang zum Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das einzige was es zu verbessern gäbe: - die Getränke an den Bars wurden nur in Plastikbechern ausgegeben. Viel Müll. - im All Inclusive war kein Mineralwasser in Flaschen enthalten


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janine (36-40)

August 2021

Sehr schön

6.0/6

Ein sehr sauberes und schönes Hotel was optimal für Familien geeignet ist . Die Poolanlage ist sehr schön aber auch das Essen ist ohne jegliche Kritik . Das Personal ist immer und überall stets freundlich und zuvorkommend . Und hat es sehr sehr gut gefallen und sagen danke für die schöne Zeit . Bis bald 😊


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (31-35)

August 2021

Gut geführtes Familienhotel

5.0/6

Direkt am Tsambika - Berg gelegenes Hotel, welches unseren Erwartungen gerecht wurde. ÖPNV für Ausflüge nach Rhodos oder Lindos in unmittelbarer Nähe. Kies-/Sandstrand ca. 500m entfernt. Besonders geeignet für Familien.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer sehr sauber, vollkommen ausreichende Größe. Betten okay, aber ein wenig klein für >1,80m


Service

6.0

Ausgesprochen freundliches Personal, welches sich stets bemüht um alle Anfragen kümmert.


Gastronomie

4.0

Getränkeangebot bei AI in Ordnung. Buffet ebenfalls in Ordnung, aber nicht hervorragend, da die Auswahl nicht riesig groß ist und die Zutaten nicht gerade erste Güteklasse sind. Leider gibt es einige Gäste, die sich nicht an die vom Hotel festgelegten Corona- Regeln halten, sowohl am Buffet als auch in anderen Innenräumen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Unterhaltung durch Animateure am Pool und abends nicht "übertrieben", aber durchaus unterhaltsam.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

August 2021

Schönes Familienhotel - wir würden wieder buchen

6.0/6

Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, es war sauber und das Essen war auch sehr lecker. Mit einem Fußweg von ca. 25 Minuten gibt es auch die Möglichkeit mehr zu shoppen oder etwas trinken zu gehen.


Umgebung

3.0

Die direkte Umgebung ist nicht sehr sehenswert. Dort wo leere Grundstücke sind, oder in den Seitengassen ist es sehr schmutzig. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Zur Stadt Kolympia zu Fuß ca. 25 Minuten. Mit dem Linienbus kann man für 3,90 € nach Rhodos Stadt fahren (der Hafen ist sehr schön)


Zimmer

5.0

Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer und hatten ein drittes Bett mit drin für unsere Tochter. Es war immer sauber und die Zimmergröße ausreichend. Die Dusche war etwas "unbequem" aber es gab immer warmes Wasser.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam gewesen.


Gastronomie

6.0

Das Essen fanden wir sehr lecker. Es gab immer für jeden was zu Essen. Nur zu Stoßzeiten war es im Restaurant immer sehr voll und man musste länger anstehen. Wenn man aber rechtzeitig Essen geht, ist es sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

3.0

Aufgrund von Corona sehr eingeschränkt. Abendprogramm war für uns nicht ansprechend. Der Stand ist sehr felsig, also Besser mit entsprechendem Schuhwerk zum Strand und ins Wasser. Schnorcheln ging auch, es gab aber nichts besonderes zu sehen. Wir waren fast nur am "Rutschen Pool". Unsere Tochter (8 Jahre) war zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

August 2021

In dieser Kategorie haben wir mehr erwartet

3.0/6

Ein eher bescheidenes Hotel, bei der Ankunft war noch nicht mal ein Hotelschild angebracht. Die Lage des ist Nahe am Strand und ca. mit 5 Minuten Fußweg gut erreichbar


Umgebung

5.0

Der Bustransfer zum Hotel betrug ca. 40 Minuten und war in dem klimatisierten Bus sehr angenehm. Ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt ist die Stadt Kolymbia. Kolymbia ist eine gemütliche kleine Stadt mit Einkaufsstraßen und Gastronomie und war für uns ausreichend. Auch kann man in der Nähe einen Mietwagen oder Roller mieten und auch auf diesem Wege Rhodos erkunden. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die mehrere Stationen anfährt z. B. Rhodos Stadt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Beide Zimmer waren durch eine Schiebetür getrennt. Auch eine kleine Terrasse war vorhanden. Die Zimmer waren sehr gut möbliert und sauber


Service

5.0

Das Personal war sehr nett und an der Rezeption wurde Deutsch gesprochen.


Gastronomie

3.0

Das Essen hat uns leider nicht überzeugt, fast jeden Tag das gleiche. Leider gab es auch keine Themenabende, wie wir es von anderen All Inclusive Hotels gewohnt sind. Leider war auch der Obstsalat aus der Dose, was ich in anderen Hotels in dieser Kategorie überhaupt nicht gewohnt war. Joghurt gab es jeden Tag in 2 Sorten und es war eher Quark, der meinen Geschmack überhaupt nicht getroffen hat.


Sport & Unterhaltung

3.0

Insgesamt gab es 4 Pools. Ein Pool mit Rutschen, ein Pool für Kleinkinder und 2 Pools zum Relaxen. Der Rutschen-Pool war für unsere beiden Kinder (9 Jahre) eher nur ausreichend . Das Sportprogramm war leider nicht so toll. Yoga und Workout fand überhaupt nicht statt, obwohl es angeschrieben war und Wassergymnastik fand zwar täglich statt, aber jeden Tag das gleiche Programm. Abendprogramm fand leider überhaupt nicht statt, bis auf ab und zu Bingo. Jeden Tag gab es zum Glück unserer Kinder Kind


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christina (46-50)

Juli 2021

Finger weg, wer ein Standard 4 Sterne Hotel möchte

3.0/6

Das Kolymbia Star ist ansprechend, jedoch keine 4 Sterne. Insgesamt macht die Anlage einen ordentlichen Eindruck. Doch der Schein trügt. In der gesamten Zeit unseres Aufenthalts habe ich nicht einmal jemanden gesehen, der den Pool gereinigt hat.


Umgebung

3.0

200 Meter vom Meer ( wenn es heiß ist, kann der Weg sehr lang sein)


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind sauber und ordentlich, aber nichts Besonderes.


Service

3.0

Das Personal ist zuvorkommend und bemüht sich redlich.


Gastronomie

1.0

Das Frühstück ist eine Katastrophe. Fast ausschließlich warmes Essen. Die angebotenen Cerealien haben keinen Geschmack. Die Milch ist warm und schmeckte leicht säuerlich. Zum Joghurt wird Dosenobst angeboten, für mich nicht akzeptabel. Das Abendessen war ein Durcheinander an unterschiedlichen internationalen Gerichten. Griechisches Essen gleich Null! Auch bei den Getränken an der Bar gab es Überraschungen. Der O-Saft sah aus wie gefärbtes Wasser und schmeckte auch so. Bestimmte Getränke konnt


Sport & Unterhaltung

2.0

In den ersten zwei Tagen wurde Wasserball und Aquagymnastik angeboten. Danach nichts mehr. Am Pool wurde man den ganzen Tag mit der gleichen Musik beschallt, offensichtlich die Lieblingsplaylist der Animationsfrau. Auf mein Bitten gab es dann mal eine halbe Stunde was Anderes, danach kam wieder die gleiche Musik.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sadre (41-45)

Juli 2021

Immer wieder

6.0/6

Ein sehr schönes hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hier fühlt man sich willkommen. Traumhafte pools für die kleinen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

Juli 2021

Super,wir kommen im Oktober wieder

6.0/6

Schönes Hotel, an einem Berg gelegen mit mehreren Häusern,gepflegte Grünanlagen und mehrere Pool mit Rutschen und Animation für die Kleinen Gäste 😎


Umgebung

6.0

Zentrale lage, zum Flughafen 30 min,Ausflugsziele Rhodos stadt und Lindos in der Nähe


Zimmer

6.0

Super Familienzimmer mit Tv, safe Föhn und großen Betten, alles was man braucht um gemütlich zu schlafen 😊


Service

6.0

Freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit für alle Sorgen und Probleme ein offenes Ohr. Besonderen Dank an Sambika Barbara, Seva und Günther 🤗.Wir haben nur einige Mitarbeiter vermisst Manolis, Pepper Vasilis und George 😔das war schade 😎


Gastronomie

5.0

Nur Frühstück gebucht, für jeden Geschmack etwas dabei warmes und kaltes, frisches Obst,Säfte und Kaffee in allen Ausführungen 😋


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage mit Rutschen und Animation für die Kleinen Gäste, Billard, Spielplatz, Tennis und Minigolf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Larissa (36-40)

Juli 2021

Für Kinder mit Familien perfekt

5.0/6

Schönes Familienhotel in ruhiger Lage in Kolymbia. Vor allem die Kinderpools waren für unsere Kleinen perfekt.


Umgebung

5.0

Etwas abseits vom Zentrum von Kolymbia gelegen. Zum Strand (Sand-Kies) läuft man ca. 5 Minuten. Wunderschön direkt am Berg gelegen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Geräumig und sauber direkt am Kinderpool gelegen. Lediglich das Bad ist sehr klein, was uns aber nicht störte.


Service

5.0

Freundlich und hilfsbereit. Rezeption immer deutschsprachig besetzt.


Gastronomie

4.0

Essen war in Ordnung, man hat immer etwas leckeres gefunden. Ich hätte mir jedoch etwas mehr griechische Küche gewünscht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

Juli 2021

Endlich wieder im 2ten Zuhause!

6.0/6

Freundliches, sauberes Hotel, ob Sie mit oder ohne Kind reisen...- egal, Platz satt!!! Schön gestaltet, viele Pflanzen, Obst an den Bäumen (je nach dem wann sie hin reisen), 3 Pools, mit Poolbar, Minimarkt neben an, Parkplätze auf dem Hotelgelände. Bushaltestelle vor der Türe.


Umgebung

6.0

Ideal für Ausflüge, liegt das Hotel günstig, mittig am Inselrand. Rechts nach Rhodos, links nach Lindos, gerade aus nach Efta Piges oder zum Schmetterlingstal. Autovermietung gleich im Hotel, sehr zu empfehlen! Am Berg gelegen und auch am Meer (350m). Traumhaft!


Zimmer

6.0

Ich reise seit 2012 hier hin. Meine Empfehlung: Pärchen reicht DZ allemal. Sehr gute Freunde (z.Bsp BFF) reicht ebenfalls ein DZ. Freunde/Familie ein Familienzimmer, da 4 Betten, 2 TV, Schiebetüre bietet zus. Intimsphäre. Sauber, Fön, TV, Klima, Balkon/Terasse


Service

6.0

Wann immer sie ein Problem, eine Frage, eine Bitte oder einen Hinweis haben, hier hört man Ihnen zu und möchte Ihnen helfen und wird es nach allen Regeln eines Gastgebers ermöglicht. Bitte, verhalten Sie sich auch wie ein Gast und nicht wie Graf Koks, dem der Laden gehört. Die Menschen arbeiten die Saison komplett durch! Wie es in den Wald hinein ruft... Ich hab hier schon Dinge von Gästen erlebt, zum Fremdschämen!!!


Gastronomie

5.0

Hier fehlt von mir eine Sonne, weil ich eine Genußkatastrophe bin, Corona bedingt, ist auch für mich das Essen nicht so ausgeschmückt wie ich es von hier gewohnt bin, aber da kann ja das Haus nichts für. Ich bin froh, wenn man auch hier auf meine Gesundheit und meinen Schutz bedacht ist. Fragen Sie bitte einfach nach dem, was sie vermissen. Hört sich blöd an, aber ich liebe deren Spaghetti Bolognese... :-D


Sport & Unterhaltung

6.0

Einen "Abenteuerpool" mit Rutschen, Wasserpilz u. s. w., einen Sportpool wo die Animation statt findet und Musik läuft, dann noch einen Ruhe Pool, da hören Sie dann nur die Vögel zwitschern. Kleinkinder/Babybecken ebenfalls vorhanden. Es findet Animation statt, Boccia, Volleyball u. s. w. 300m der Strand, Entdeckungsreisen von hier aus starten. Internet. Vermissen Sie was, fragen Sie nach. Ach und wenn man sehr früh aus dem Bett kommt oder halt mal seeeehr spät ins Bett geht, der sieht dann be


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (41-45)

Juli 2021

Wir kommen wieder.

5.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht stört. Wir waren schon in vielen Hotels, aber die Freundlichkeit des Personals ist einfach besonders herauszuheben. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage. Es dauerte keine 2 Minuten da stand der „Hausmeister“ vor der Tür. Vor allem unsere beiden Kellner Ioannis und Vasili waren WELTKLASSE. Immer freundlich, immer ein Lächeln und wer mal nen Tipp benötigt für Ausflüge, da wird gerne geholfen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wer was negatives sucht, wird was negatives finden, aber in jedem Hotel. Wir waren nur kurz am Pool, ansonsten waren wir am Strand. Das Riff ist unglaublich schön und beginnt bereits nach 10 Metern im Wasser.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Juli 2021

Schönes Hotel in Kolymbia kann man empfehlen

5.0/6

Sehr schönes Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Auf Sauberkeit bei den Poolbereichen sollte mehr geachtet werden. Die Rezeption kann leider nur sehr sporadisch Auskünfte geben dort sollte mehr geschulten, gerade in der aktuellen Zeit.


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen aber dennoch sehr schön. Auto ist zu empfehlen.


Zimmer

5.0

In die Jahre gekommen aber dennoch ausreichend.


Service

6.0

Service war super. Alle super nett auch gerade die Dame an der Poolbar.


Gastronomie

5.0

Essen war klasse man hat immer etwas gefunden und es war lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Strand kann man ein paar Wasseraktivitäten durchführen. Animation im Hotel war okay. Als wir ankamen war die Dame alleine nachher waren sie zu dritt. Von Team konnte man leider nicht sprechen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anthoula (56-60)

Juli 2021

Sehr gut sehr zufrieden! Komme immer wieder!

6.0/6

Schönen Anlage! für Familien mit Kinder, für Singles, für Paaren. Ich bin sehr zufrieden! Sehr gerne ich empfehle Kolymbia Star Hotel! und ich werde immer wieder in Kolymbia Star Hotel buchen!


Umgebung

6.0

So um die 25 Minuten habe zum Hotel gebracht.


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr gut! Ich habe gut geschlafen!


Service

6.0

Das Personal ist Super freundlich! Nett! Meine Fragen haben Sie immer gut beantworten! Meine Wünsche wurden sofort erledigt! Respekt für das Personal!


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer reichlich Es gabt von allen Sorten! für jedem Geschmacks Sehr sauber! Sehr appetitlich! Was gab zu essen? Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Nudeln verschiedene Sorten.. Alles.. Griechische Spezialität.. wie Musaka, Pastitio.. und vieles mehr! Obst jeder Sorte, Kuchen , Eis, Dessert.. Auswahl ? ausreichend! 😋😋😋


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage super Fitness, Wellness auch!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Xenofon (46-50)

Juli 2021

Ein Top Familienhotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr Familienfreundlich Das Essen ist lecker und die Familienzimmer einfach klasse sehr sauber und täglich frische Handtücher


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juli 2021

insgesamt eher gut

5.0/6

Für unsere Reise nicht so geeignetes Hotel = zu laute Animation, vor allem die Musik ist viel zu laut (wir hatten zuerst ein Zimmer mit seitlichem Meerblick). Auf Anfrage haben wir nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln können und hatten es dann ruhiger (Blick auf Straße bzw. Nachbargrundstück).


Umgebung

5.0

Dauer des Transfers zum Hotel etwa 1 Stunde. Lage war für uns perfekt, nicht zu nah am Einzugsgebiet Rhodos Stadt, dafür alle Ausflugsziele prima erreichbar mit öffentlichem Bus sowie Mietauto. Strand zu Fuß etwas weiter als angegeben, dafür Strand prima.


Zimmer

5.0

Sehr sauber, super Betten (Matratze, Kissen), geeignete Ausstattung. Klimaanlage sehr laut und das Display nachts sehr hell (etwas störend). Balkon nicht so einladend zum Sitzen, da man einfach gegen eine weiße Wand (Balkonbrüstung) starrt.


Service

5.0

Auf unseren Wunsch, ein ruhigeres Zimmer zu erhalten, wurde sofort eingegangen.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr gut und lecker. Ausreichend Auswahl beim Buffet. Coronabedingt hätte man sich mehr "Aufsicht" und Hinweise von Seiten des Hotelpersonals bezüglich der Einhaltung der Corona-Regeln (Maske tragen und Plastikhandschuhe für die Buffet-Nutzung) durch die Gäste gewünscht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Super Wasserrutschen für größere Kinder sowie im Extrapool für kleine Kinder. Animation haben wir nicht genutzt, darüber können wir keine Aussage machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Juli 2021

Erholsamer Urlaub trotz kleinen Mängel ...

4.0/6

Kleines überschauliches hotel. Ca. 5 Minuten zu Fuß vom sand/Kiesstrand entfernt. Ins Zentrum von kolymbia etwa 25 Minuten zu Fuß. Gutes Standardhotel. Aber keine 5000 Euro wert für 2 Wochen mit der Familie 2 Erwachsene 2 Kindern


Umgebung

4.0

Am Rand von kolymbua. Nah am Berg tzambika. Tavernen und Shops in der unmittelbaren Umgebung.


Zimmer

5.0

Sauber und ordentlich. Putzfrauen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein familienzimmer mit abgedrenten Bereichen. Bad Klein. Stört nicht und ist vollkommen in Ordnung. Zimmer selbst sehr groß und der Balkon ebenso. Klimaanlage bringt sehr trockene Luft.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal. Vorallem der Kellner Vasili hat uns sehr gut umsorgt und macht einen perfekten Job.


Gastronomie

4.0

Essensauswahl klein, aber sehr lecker. Es war immer für Jeden etwas dabei. Griechische Gerichte gab es jeden Tag. Frühstück war ausreichend für mich, da ich e kein großer Frühstücker bin. Mittagessen war auch immer sehr lecker. Getränke sind sirupgetränke mit Wasser vermengt. Ähnlich McDonalds und Co. Wer hier was zu meckern hat war noch nie in einem AI hotel in Griechenland. Das ist Standard und man gewöhnt sich dran. Hatte schon schlimmeres. Kaffee war sehr gut und genießbar. Was mich et


Sport & Unterhaltung

6.0

Gab genug Angebote an Animation. Haben wir nicht genutzt. Wenn pool dann an denen mit den kinderrutschen. Pool könnte öfters gereinigt werden. Viel Sand und Steine im Becken. Liegen abgelegen, teils noch Vortag nass und werden nicht desinfiziert. Kennen wir von kos besser. Im groß und ganzen war es hier gemütlich und hat viel Spaß gemacht. Liegen sollte man sich frühzeitig reservieren sonst bekommt man keinen schattigen Platz mehr. Bei 46 Grad auch notwendig. Schirme und Auflagen teils d


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dagmar (61-65)

Juli 2021

Ein Familienhotel dass besonders schön ist.

6.0/6

Sehr schönes Familienhotel. Die Anlage ist sauber. Das Personal sehr freundlich. Anfragen an der Rezeption werden sofort bearbeitet. Hygienevorschriften werden optimal umgesetzt.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut, denn direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Somit ist per Bus selbst Rhodos oder andere Strandorte sehr gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt . Die Treppenaufgänge zu den Zimmern sind sauber. Die Zimmerausttattung ist solide. Wlan ist gut zu empfangen.


Service

5.0

Das Personal arbeitet rasch und umsichtig. Es sind aber recht wenig Personal in den Restaurants. Aber es klappt mit der Tischbedienung sehr gut. Wünsche werden umgehend angehört und bestens erledigt.


Gastronomie

6.0

Sind beeindruckt von der Vielfalt des Angebotes. sehr gute Küche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viele Spielbereiche für die Kinder. Eine schöner Wasserpool mit Rutschen für kleine und große Kinder. Die abendliche Kinderdisko haben die Kleinen genossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

Juli 2021

Zufriedenstellend

5.0/6

Im grossen und ganzen war ich sehr zufrieden, mann hat einen kurzen weg zum Strand ca. 5 Minuten das Essen ist sehr gut und schmeckt lecker,das Personal ist auch sehr zuvorkommend,die Zimmer sind sehr sauber mit Seitlichen Blick aufs Meer(Haupthaus)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Juli 2021

Zufriedenstellend

4.0/6

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel,Zimmer werden täglich gereinigt, Service,Von der Rezeption,bis hin zu die Kellnern und Reinigungskräften,alle sehr freundlich und zuvorkommend.An der Rezeption kann man sich gut mit deutsch verständigen. Gastronomie,Von Frühstück bis zum Abendessen lässt das Büffet keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ingeborg (66-70)

Mai 2021

Alles Bestens

6.0/6

Sehr schönes Hotel alles sehr gepflegt sehr schöne Ambiente,.......,.........................................


Umgebung

6.0

Ich war sehr zufrieden


Zimmer

6.0

Gepflegt


Service

6.0

Alle sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Teilweise gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Brauche ich nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Xenofon (46-50)

November 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Ein sehr Familien freundliches Hotel. Die kinder haben ihren Spaß am kinderpool und es gibt täglich animation mit verschiedenen Themen.


Umgebung

6.0

Weg aus der innenstadt


Zimmer

6.0

Die familienzimmer einfach klasse


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Für jeden geschmack was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

November 2019

Vorsicht, wir kommen wieder

6.0/6

Ein tolles Hotel . Wir waren am Ende der Saison Ende Oktober Anfang November noch kurz ein bisschen Ruhe und Sonne tanken. Wir können nur sagen, trotz Saisonende war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Auswahl am Buffet war reichlich und gut. Kurzum es war wieder einmal ein toller Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Basti (31-35)

Oktober 2019

Kolymbia Star im Oktober? JEDERZEIT WIEDER

6.0/6

Das Hotel selbst ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sind die Zimmer ausreichend und sauber. Teilweise wurde die Zimmereinrichtung auch schon modernisiert.


Umgebung

5.0

300m fußläufig befindet sich ein Kiesstrand, der zumindest in der Nebensaison nur von den beiden Hotels in der unmittelbaren Nähe frequentiert wird. Ansonsten gibt es in der Umgebung ein paar restaurants und Touristenshops.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und bieten alles was man braucht. Balkon, Fön, Kühlschrank, Flatscreen und halbwegs vernünfiges WiFi. Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Betten.


Service

6.0

Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Ich habe in einem AI-Hotel selten so eine Abwechslung an Speisen erlebt. Auch die Qualität von Speißen und Getränken war hervorragend!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (46-50)

Oktober 2019

Auch beim 2.Besuch ein sehr guter Gesamteindruck

6.0/6

Mein Bruder und ich besuchten das Hotel zum 2.Mal und haben es auch diesmal nicht bereut. Wir haben im Oktober 2018 nach dem 1.Besuch eine ausführliche Bewertung abgegeben, und können den positiven Eindruck nur bestätigen. Die gute Mischung aus gutem Service, ungespielter Freundlichkeit der Mitarbeiter, leckererem Essen, Sauberkeit und Bequemlichkeit hat uns auch in diesem Jahr überzeugt. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen, mit mehreren Gartenabschnitten. Große Restaurantterrasse, ausserdem Bar, Polobars, etc


Umgebung

5.0

Da wir eher die Ruhe, Natur und Strand genießen möchten, ist die Lage am Rand von Kolymbia schon in Ordnung, aber man braucht halt schon einen Mietwagen, wenn man etwas bummeln oder ausserhalb des Hotelgeländes etwas trinken gehen möchte. Am kleinen Supermarkt direkt beim Hotelgelände kann man sich gut mit Getränken der Strandartikeln versorgen. Der direkte Blick auf den Tsambika-Berg ist sehr schön, zum Strand vielleicht 200 Meter. Transfer vom Flughafen diesmal nur ca. 45 Minuten. Weder nach


Zimmer

6.0

Wir hatten ein "normales" Doppelzimmer gebucht und haben erfreulicherweise ein Upgrade auf ein sehr großes Zimmer mit Schiebetür bekommen, also eigentlich 4 Betten und entsprechend mehr Möbel und Stauraum. Sehr angenehm und großzügig. Im Bad war vorhanden was man brauchte und alles gut gepflegt. Terrasse war mit 4 Stühlen, Tisch und diesmal auch mit Wäschehalter ausgestattet Gute Schallisolation. Wir hatten direkten Blick auf den Tsambika-Berg und große Grünfläche und den Pool mit den Wasserru


Service

6.0

Die Freundlichkeit und Zugänglichkeit aller Mitarbeiter vom Reinigungspersonal über die Rezeption (wo man zudem ausgesprochen gut deutsch spricht!) bis hin zum Restaurant ist nochmals zu unterstreichen und sehr zu loben. Die mit der Pleite von ThomasCook (die ja in unsren Aufenthalt fiel) verbundenen Unsicherheiten und Probleme, hat man sich in keinster Weise anmerken lassen und gleichbleibend freundlich und gelassen weiter agiert. Wir hoffen sehr, dass dieses Hotel die Krise überlebt und in die


Gastronomie

6.0

Wir hatten wieder Halbpension und waren auch diesmal erfreut, dass es trotz solcher großen Mengen von Gästen die versorgt werden müssen, gelingt, ein reichhaltiges Büffet mit immer wieder auch einheimischen Speisen, kleinen Häppchen, frisch Gebratenem und allgemein vielen frischen Produkten sowie Obst und Gemüse anzubieten, wo man eigentlich immer etwas Leckeres für sich findet. Von Fertigprodukten keine Spur. Gute Weinauswahl, leider recht teuer, aber gut geschmeckt haben sie... Wir haben immer


Sport & Unterhaltung

5.0

Für uns war das Angebot genau richtig, insbesondere das Tennisspielen haben wir genossen, zumal die Benutzung des Platzes und das Ausleihen des Equipments komplett kostenlos war. Auch Billard, Tischtennis, Boccia, Minigolf, Dart und allerlei ähnliche Möglichkeiten gibt es, teilweise mit Münzeinwurf. Langweilig wurde es einem nicht. Die Animation am Abend muss halt für einige Gäste da sein, wir waren aber froh, dass 23.00 immer Ruhe einkehrte. Von den drei Pools haben wir hauptsächlich den mit de


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel und Hans (56-60)

Oktober 2019

Erholung, Sonne pure hier machen wir gerne wieder

6.0/6

Hier fühlt man sich rund rum wohl. 😎 Urlaub Pure 🤗😁 Personal ist freundlich und zuvorkommend👍👌 Hotel ist sauber.😊


Umgebung

6.0

Hotel liegt in der Mitte der Ausflugsziele


Zimmer

5.0

Sauber, Personal freundlich


Service

6.0

Personal ist freundlich und immer auf Zack


Gastronomie

6.0

Essen ist gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (56-60)

Oktober 2019

Super Urlaub mit super Hotel , ich komme wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel ,mit sehr freundlichem Personal und prima Essen ,die Lage ist Bestens ,es gibt 3 Pools , wo für jeden etwas dabei ist. Ich komme nächstes Jahr wieder


Umgebung

6.0

der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen . Gleich hinter dem Hotel gibt es einen Berg , wo sich auch sehr gut zum Wandern eignet. In dem kleinen Städchen Kolymbia kann man sehr gut einkaufen . Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab.


Zimmer

6.0

Super sauber , schön eingerichtet , mit viel Stauraum in den Schränken . Prima Betten


Service

6.0

Der Service ist sehr gut . Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt und das Personalö ist äußerst Freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Die Auswahl am Buffet ist super , geschmackvoll und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Es git drei Pools , einmal mit Animation , die allerdings zu wünschen übrig ließ , dazu ein Pool mit Rutschen für Kinder und einen Pool zum entspannen. Sehr gepflegt mit guten Liegen .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (61-65)

Oktober 2019

Immer wieder gerne Kolymbia Star

5.0/6

Ich komme schon seit Jahren und das immer wieder gerne da Urlaub wie bei Freunden. Herzlichkeit und Service erfreuen mich immer wieder.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen zum Hotel ca. 35 mit Auto Minuten Fahrtzeit. Bus fährt direkt vom Hotel zu vielen Ausflugszielen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so braucht: Dusche, Föhn, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe.


Service

6.0

Wünsche werden nach Möglichkeit sofort bearbeitet


Gastronomie

5.0

Sehr reichhaltige Buffets bei denen jeder was findet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stella (61-65)

Oktober 2019

Erholung

5.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb von dem Ort Kolymbia an einem Hügel. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub hat das Hotel eine schöne Lage.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 3/4Stunde. Es gab gute Ausflugsmöglichkeiten . Vordem Hotel befand sich eine Bushaltestelle,von dort aus konnte man in Richtung Rhodos Stadt, Lindos und zum Tsambika Strand fahren


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett ,Balkon und ein neu renoviertes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Sehr schön. Matratzen waren sehr gut .Wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

Das Personal an der Reception, besonders Günter der Nachtportier und auch Tsambika und Barbara waren immer sehr zu vorkommend und hilfsbereit gaben uns Tipps und Anregungen für Ausflüge . Beschwerden,Wùnsche und Mängelwürden wurden zügig erledigt. Das Personal hatte immer ein offenes Ohr. Die Kellner im Restaurant, besonders Manouli , der immer sehr aufmerksam und sehr zu vorkommend war. Vielen Dank. Auch unser Zimmemädchen war sehr freundlich und hat das Zimmer zu unserer Zufriedenheit saube


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Es war eigentlich für jeden etwas zum Essen dabei. Teilweise war es sehr hektisch und wuselig, ich kann nur sagen die armen Kellner, denn das lag allein an den Gästen. Schade!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich nichts zu sagen, da wir nicht am Pool liegen. Wir gehen zum Strand ,wir brauchen das Meer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mara (36-40)

September 2019

Sensationell <3

6.0/6

Super freundliches, respektvolles, griechisches Hotelpersonal, immer lächelnd, sehr familär, Zimmer sehr sauber, jeden Tag frische badetücher und gebettet. Schöne Zimmer mit Balkon. Sehr gutes und verschiedenes Essen. Perfekter Ort, nähe Stegna, Aegerter beach, 7 springs und Lindos ca. 40 min von Lindos. Berg vor dem Hotel kann man hoch wandern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

September 2019

Gerne wider

6.0/6

Für Kinder perfekt geeignet. Nettes Personal. Viel zum spielen und die kinder Disco am Abend sehr unterhaltsam für die Kleinen. Wir hatten einen wirkich tollen Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Es ist ziemlich überall hin eine halbe Stunde mit dem Auto zu fahren, wenn man jedoch nur baden möchte super


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Minigolf, Spielautomaten und Spielplatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

September 2019

4 Sterne für das Essen und die Poollandschaft

5.0/6

Das Hotel liegt auf halber Strecke zwischen Rhodos und Lindos und ist gut mit dem Auto oder Bus zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 300 m,


Umgebung

5.0

Vom Flughafen brauchte unser Bustransfer ca. 40 min. Dies kann aber auch länger dauern, wenn mehr Hotels vorher angefahren werden. Ganz in der Nähe befinden sich die 7 Quellen und ein 186 m langer Wassertunnel, den man durchschreiten kann.


Zimmer

5.0

Das Zimmer mit zwei Betten, die zusammengestellt sind als Doppelbett, hat so viel Platz, dass man sich nicht gegenseitig stört. Die Betten sollten aber zusammengebunden werden (an den Füßen), da sie leicht verrutschen. Der Balkon hat ein neues Geländer, jedoch sind die senkrechten Streben nicht fest montiert, so dass es Klappergeräusche gibt, wenn man sich anlehnt. Das Bad ist klein, eher 3-Sterne-Niveau. Die Badewanne sollte umgebaut werden als begehbare Dusche. Die Klimaanlage leistet gute D


Service

6.0

Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam. Die Rezeption versteht deutsch. Der Organisator (Herr Walther) auf der Essenterasse hat seinen Bereich super organisiert, ist sehr nett und kümmert sich fürsorglich um seine Gäste.


Gastronomie

6.0

Jeden Tage gibt es 4 bis 5 verschiedene warme Gerichte, gedünsteter Fisch ist immer dabei. Die Salattheke ist immer mit frischen Tomaten, Gurken, Oliven, Tsaziki und allerlei anderen Gemüse gefüllt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner & Gisela-Erika (51-55)

September 2019

Ein Klasse Hotel mit sehr guten Mitarbeitern!

6.0/6

Waren dieses Jahr zum siebten mal in diesem Hotel. Wir freuen uns immer wieder hier im Hotel unseren Urlaub zu verbringen. Das Hotel liegt auf halber Strecke zwischen Rrodos und Lindos. Jeweils 25km.


Umgebung

6.0

Schöne Lage, der Strand is ca 150m entfernt ,es gibt eine strandbar. Hotel liegt direkt am Berg, den man auch besteigen kann. Bushaltestelle, Bankautomat, Supermarkt, Nagelstudio,Autovermietung direkt am Hotel, Aphoteke nur paar Minuten zu erreichen .Bis nach Kolymbia Stadt sind es zu Fuß gemütlich ca15-20 Minuten oder Taxi 8€. Viele Geschäfte ,,Tattoo "empfehlenswert" sehr gut! 👍


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr sauber u gut gestaltet. Die neuen Klimaanlagen sind sehr gut!


Service

6.0

Fast das gesamte Personal vom Manager über die Rezeption bis zur Bar u Restaurant sprechen Deutsch. An der Rezeption wird von Barbara, Tsambika u Guenter jederzeit bei kleinen und großen Problemen geholfen. Sehr Freundliches Personal im Ganzen Hotel!!!


Gastronomie

6.0

Das Angebot am Speisen u Getränke ließ keine Wünsche offen, Das Personal ist sehr aufmerksam und behandelt alle Gäste gleich freundlich.Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Mahlzeiten können i Speisesaal oder auf der Terrasse eingenommen werden, überall wird Begrüßt auch von Manus,Nico,Ilica usw😊und an den Tisch geführt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

September 2019

Ein schöner erholsamer Urlaub, jederzeit wieder

6.0/6

Sehr übersichtliches, sauberes Hotel. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Erholung und selbst für Familien mit Kindern bestens geeignet.


Umgebung

6.0

Alle Ausflugsziele gut zu erreichen, selbst auf eigene Faust


Zimmer

6.0

Alles nötige vorhanden, Sehr gut geschlafen


Service

6.0

hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

6.0

reichliche Auswahl am Buffet , abwechslungsreich und vor allem griechisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools waren sehr gut, Ein Pool mit Animation und Sonne, ein Pool mit mehr Schatten und Ruhe sowie einer für Kinder und Jugendliche. Animation allgemein noch ausbaufähig war etwas einfälltig und immer zu laut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elly (66-70)

September 2019

Hotel für Paare mit Kindern

3.0/6

Das Hotel ist im Großen und Ganzen ok. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da es sehr viele Kinder hatte , war es im Speisesaal sehr laut . Aber bei einem familienfreundlichen Hotel muss man das in Betracht ziehen. - Unser Fehler - . Die Musik am Pool war sehr laut und oft störend. Ebenso die Abendanimation. Das Hotel liegt auch etwas ausserhalb. Ein Shuttelbus ins Zentrum von Kolymbia gibt es leider nicht. Zu Fuss braucht man ca.25 Minuten. Für Paare mit Kindern ist das Hotel gut geignet. Für etwas Ältere eher nicht. Das Essen war ok. Ein Hotel


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Leopold (56-60)

September 2019

Tolle Hotelanlage

6.0/6

Wir sind nun schon zum 6x hier super Essen, tolle Bars, super Unterhaltung, einfach zum Weiterempfehlen, der Urlaub für Paare und Familie


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anthoula (51-55)

September 2019

Sehr schönes Hotel gute Anlage sehr gute Personal

6.0/6

Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen viele Auswahl sehr gut e Anlage. 3 Pools Familie freundlich 350 km Strand .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leopold (56-60)

September 2019

Super Hotel Anlage, schön gepflegt, immer wieder w

6.0/6

Super Hotel Anlage, Verkehrsruhig, mit super Essen, tolles Personal, wir kommen nun schon 6x, und es gefällt uns immer wieder gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super Matratzen, geschlafen wie zu Hause


Service

6.0

Immer freundlich, prompte Lieferung der Wünsche


Gastronomie

6.0

Super Trinks, Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Dart, Wasserball, Tanzen u. v. m.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (56-60)

September 2019

Wir sind mit dieser Hotelanlage sehr zufrieden und

6.0/6

Wir sind ja so zufrieden, das wir nun schon 6x hier sind, das Personal ist freundlich u. das Essen hervorragend, wir können allen Paaren u.Familien es weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Liegt ruhig, u.doch bist du gleich im Zentrum


Zimmer

6.0

Werden jeden Tag perfekt sauber gereinigt


Service

6.0

Alle sind sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Super Auswahl bei Essen und Trinken


Sport & Unterhaltung

6.0

Minigolf, Volleball,Tanzen u.v.m.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa und Benni (31-35)

September 2019

Schöner und mega entspannter Urlaub

6.0/6

Wir haben erneut in dem Hotel unseren Urlaub verbracht. Jede Person haben wir positiv in Erinnerung. Das Essen war egal ob Frühstück oder Abendbrot immer lecker und abwechslungsreich. Das Animationsprogramm war dieses Jahr leider gewöhnungsbedürftig, aber da kann das Hotel nichts zu, weil das Animationsteam von einem externen Dienstleister gestellt wird. Wir werden gewiss wieder Urlaub in dem Hotel machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tabea (19-25)

September 2019

Super Hotel mit schöner Bergaussicht

5.0/6

Ruhiges Hotel in zweiter Strandreihe. Man kann das Meer aber von der Frühstücksterasse und vom Pool sehen. Highlight ist allerdings der Berg direkt hinter dem Hotel, der mit schönem Anblick lockt. Saubere Zimmer und super Service! Direkt um die Ecke ist ein Supermarkt und eine Bushaltestelle, von dort fahren alle Busse zu den Ausflugsorten.(für teilweise 3€) . Eine Autovermietung ist direkt im Hotel. Sehr zu empfehlen!


Umgebung

4.0

Ruhiger Ort. Kein Trubel aber dafür auch keine Geschäfte zum Bummeln in der Nähe. Erst in 15 min Fußweg.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Super Service ! Nettes und aufmerksames Personal.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab Animation aber eher für Kinder.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christel (61-65)

September 2019

Erholung-

5.0/6

Das Hotel liegt außerhalb etwas von Kolymbia sehr ruhig an einem Berg . Durch die Insolvenz von Thomas Cook haben wir keine Nachteile zu spüren bekommen. Von der Direktion über die Rezeption, Kellner und bis zur Raumpflegerin haben sich alle uns gegenüber immer sehr fair verhalten. Was in einigen anderen HOTELS nicht der Fall gewesen war. Kurz gesagt für uns war der Urlaub als wenn nichts gewesen war !! Vielen Dank!!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel knappe Stunde. Es gab eine gute Busverbindung ( Haltestelle direkt vor dem Hotel) nach Rhodos Stadt, Lindos und zum schönen Tsambika Strand. Vom Reiseveranstalter gab es auch gur Angebote um die Insel zu erkunden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Doppelbett u. Dusche , was sehr angenehm war, Balkon mit Meerblick halbseitig. Matratzen war sehr gut , wir haben sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Das Personal war sehr zugänglich, freundlich, Beschwerden und Wünsche wurden zügig umgesetzt. Besonders die Damen an der Rezeption Tsambika und Barbara , sowie der Nachtportier Günter waren immer sehr hilfsbereit .Vielen herzlichen Dank an alle Drei!!!


Gastronomie

5.0

Morgens gab Rührei, gekochte Eier, Spiegeleier, Schinken , Aufschnitt , Käse , Marmelade, Quark, Obst, Gemüse, Brot, Brötchen -also für jeden eigentlich was dabei. Abends gab es Salat, Fisch , Fleisch, Calamaris, Muscheln, Kartoffeln, Nudeln, Pommes usw.. Zum Nachtisch gab, Eis , Kuchen , Obst, Pudding . Es gab leider Gäste die sich schon am Buffet mit den Händen Pommes, Obst und Kuchen in den Mund gesteckt haben,und sich die Finger abgeleckt haben -Ekelig-!! Die Kellner taten uns leid ,


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann ich nichts zu sagen , da wir nicht am Pool liegen , wir ziehen den Strand und das Meer vor


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (31-35)

September 2019

Schöner Urlaub in einem tollen Hotel

5.0/6

Das Hotel ist durch einen kleine Straße geteilt, die Straße wird aber nur von Besuchern des Hotels genutzt also kein Durchgansverkehr. In dem einen Teil befindet sich das Hauptgebäude mit Rezeption und Speisesaal, außerdem zwei Pools ohne Rutschen, Bühne für Animationen und eine Bar. Der zweite Teil besteht aus den Pools mit den Rutschen, also eher für Kinder, außerdem gibt es dort Rutschen, Schaukeln und ein Haus für Kinderanimationen. Wir (zwei Erwachsene + ein drei Jahre altes Kind) im Teil mit dem Kinderpool. Aber ca. 18:00 Uhr war alles still. Wir hatten über Neckermann gebucht und waren von Mitte bis Ende September im Hotel. Die Probleme von Neckermann und Thomas Cook waren komischer Weise kein Thema im Hotel. Man hat nichts mit bekommen und wir wurden auch nicht auf gefordert irgendwelche sonder Zahlungen zu tätigen.


Umgebung

5.0

Der Transfer zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Die Lage und Umgebung des Hotels war genaus so wie durch das Hotel beschrieben. Es befand sich vom Meer aus gesehen in zweiter Reihe. Man konnte auf einer geteerten Straße direkt zum Strand gehen. Der Strand war nicht sehr klein und bestand aus Kies und größeren Steinen. Ich benötigte keine Badeschuhe um ins Wasser zu kommen. Es gab auch ein paar Liegen und Schirme (ca. 7 Euro für zwei Liegen mit Schirm)


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelbett und ein Zustellbett, der Platz war trotzdem ausreichend. Es gab einen moderen TV mit deutschen Sendern, sowie ein Tresor im Schrank. Die Klima hat sehr gut funktioniert. Wir hatten eine Badewanne mit Dusche, aber durch eine Trennwand konnte man ohne Probleme duschen. Der Balkon war groß genung für 3 Personen (Tisch mit Stühlen waren vorhanden). Wir hatten Aussicht auf eine großes Flächte mit Olivenbäumen und mit ein bisschen Mühe sah man auch das Meer.


Service

6.0

Mit dem Personal waren wir auch sehr zufrieden, es war immer hilfsbreit und freundlich und man konnte sich mit Englisch und Deutsch verständigen.


Gastronomie

5.0

Das was wir gegessen haben hat uns geschmeckt. Es gab das typische internationale Hotel Frühstück, wobei ich den Kuchen zum Frühstück sehr empfehlen kann. Am Abend gab es 7 Tage lang unterschiedliche Hauptgerichte die frisch zubereitet wurden. Außerdem gab es Salat , Nudeln und Fleisch- und Fischgerichte usw. Der Nachtisch war nicht so mein Fall. Ich hätte mich über mehr typisch griechischen Nachtisch gefreut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir eigentlich nur Unterwegs waren haben wir den Pool mit den Rutschen nur am späten Nachmittag genutz um die Zeit zum Abendessen zu überbrücken.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi (46-50)

September 2019

Der beste Urlaub, wie immer 😀 Wir kommen wieder!!

6.0/6

Wir sind schon öfters in diesem Hotel abgestiegen, da es für uns der ideale Platz zum Entspannen ist. Schöne Poolanlage, vor allem für unsere Kinder. Restaurant und Bar sind einfach top!


Umgebung

6.0

Ich kann nur sagen, ruhige Lage mit dem gewissen Etwas!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer werden täglich geputzt und es ist sehr sauber, wirklich top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt


Service

6.0

Das gesamte Personal ist herzlich, höflich und sehr zuvorkommend. An der Rezeption, sprechen alle deutsch und Wünsche werden, wenn es möglich ist schnellstens erfüllt. Einfach Super!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist hervorragend und jeder kommt auf seinem Geschmack. Das Buffet ist immer sehr schön angerichtet, nicht zu vergessen die Kuchenecke, der Kuchen und die Cremeschnitten, einfach lecker, die Kinder waren begeistert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich muss besonders Vero, von der Animation erwähnen, Sie spricht zwar kein deutsch, aber wir haben uns trotzdem gut verstanden (englisch) und wurden gut von Ihr und ihrem Animationsteam unterhalten. Sie hat eine sehr schöne Stimme (bei Karaoke gehört), man sollte Vero unbedingt singen hören. Die Poolanlage ist einfach nur Spitze!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (70 >)

September 2019

Immer wieder sunconnect kolymbia star

6.0/6

Wir waren in diesem Hotel schon zum 10. Mal. Das spricht für das Hotel. Ob Hotelmanager, die Damen Barbara und Tsambika an der Rezeptiopn oder der Service mit Manolis und seinem Team, alle sind um das Wohl der Gäste bemüht und erfüllen alle möglichen Wünsche. Toll!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walpurga (61-65)

September 2019

Beurteilung siehe oben, Rauchverbot wünschenswert

6.0/6

Gute Lage, ruhige Umgebung, gute Aufteilung der Gebäude, gute gepflegte Ausstattung, Gefühl einer familiären Führung mit gutem Betriebsklima


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Statt Badewanne wäre Dusche besser; sehr gut gepflegtes Zimmer, freundliche und zuvorkommende "Zimmerdamen" sowie Betten und Matratzen sorgten für einen guten Schlaf


Service

6.0

Ausgezeichnetes, zuvorkommendes Servicepersonal Wir verstehen aber nicht, dass Rauchen während des Essens auf der Terrasse noch erlaubt ist! Es wäre sehr wünschenswert wenn dies eingestellt würde, da doch sehr viele Familien mit Kindern (Familienzimmer wurden extra errichtet) zu den Gästen zählen, auch wir als Erwachsene finden die Rücksichtslosigkeit der Raucher äußerst störend. Mit Hotelmanager diesbezüglich positives, verständnisvolles Gespräch geführt ...


Gastronomie

6.0

Essen hervorragend und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht wahrgenommen, darum auch nicht beurteilbar


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (56-60)

September 2019

Wir freuen uns jedes Jahr wieder dort zu sein.

6.0/6

Super tolles Hotel mit äusserst freundlichem Personal,guter Service, ruhige Lage und sehr abwechslungsreichem leckerem Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Pool
Strand
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Zimmer
Pool
Pool
Gartenanlage
Gastro
Strand
Außenansicht
Strand
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Pool
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Sport & Freizeit
Außenansicht
Pool
Lobby
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit